View Full Version : а вот скажЫте...
КошЫчка
10-03-2006, 02:13 PM
Какой смысл на работе держать идиётафф?? Зачем спрашиваю? профиту от них никакого.. зарплату им плати..
Почему не уволить скажем со сноской "форменный, ни к чему не приспособленный мОрон".. ведь такое даже в суде не оспорить... :rolleyes:
FOLEY
10-03-2006, 02:14 PM
а без таких на работе ты кажешься обычным...а с ними рядом ты гений!
NataliaLA
10-03-2006, 02:16 PM
Какой смысл на работе держать идиётафф?? Зачем спрашиваю? профиту от них никакого.. зарплату им плати..
Почему не уволить скажем со сноской "форменный, ни к чему не приспособленный мОрон".. ведь такое даже в суде не оспорить... :rolleyes:
я когда работала в офисе у нас работала очень глупая девушка....она не могла прибавить 20+45 без машинки...я не шучу...когда кого-то просили ей что-то объяснить, все делали это сами за нее, потому что объяснять можно было часами....она американка....выгнать ее почему-то не выгоняли, но терпели до 3-ий волны layout, это было уже за пол года до банкротства фирмы....вот никто не мог понять филги она сидит получает бабки и смотрит в окно....
КошЫчка
10-03-2006, 02:27 PM
а без таких на работе ты кажешься обычным...а с ними рядом ты гений!
в моей работе гениизм, это выброшенный гениатизм.. прально? не?? ху кеарз..
я просто не понимаю КАКОЙ!!!??? смысл иметь на пэйроле людей которые систематически не спрaвлаются со своими обязанностями..
и ведь сидят из года в год кислород в углекислый газ перемалывают и всё.
:mads:
Дядя_Федор
10-03-2006, 02:29 PM
Может, они что-то такое делают, чего ты не умеешь в принципе? :)
NataliaLA
10-03-2006, 02:30 PM
муму ип*ть целый день.....
КошЫчка
10-03-2006, 02:30 PM
я вот тоже думаю..
но не знаю с кого начать :evillaugh
Galkab
10-03-2006, 02:34 PM
Почему не уволить скажем со сноской "форменный, ни к чему не приспособленный мОрон".. ведь такое даже в суде не оспорить... :роллеыес:
Может кому-то "идиёт", а кому-тo- "умница , карасавица, мамина помошница?" :shura:
Vidik
10-03-2006, 02:35 PM
У нас на работе есть сотрудник которыи систематически подводит весь отдел под серьезные неприятности. Занимается он етим уже 2 года, сразу после того как его на ету должность поставили. Все его терпеть не могут, а ему хоть бы с гуся вода. Каждыи раз говоря начальству что проблеммы были исключительно из за него, мы слышим в ответ, что под ним качается стул, и что если вот прям вот сеичас не исправится, то все...
А воз и ныне там. У меня есть лиш одно предположение, что он является любовником одного из руководителеи. Другого я и предположить не могу, за его проделки.
Манюня
10-03-2006, 02:38 PM
Я на очередной конференс где обсуждают как крысы реагируют на определенные химикаты, потому ваши проблемы мне кажутся просто смешными, да.
КошЫчка
10-03-2006, 02:39 PM
Я на очередной конференс где обсуждают как крысы реагируют на определенные химикаты, потому ваши проблемы мне кажутся просто смешными, да.
и втемяшила ты это в мою тему потому что... ;)
Kadet
10-03-2006, 02:41 PM
и втемяшила ты это в мою тему потому что... ;)
Видимо, специалист по крысиным ядам... Или - наоборот...
Galkab
10-03-2006, 02:44 PM
Видимо, специалист по крысиным ядам... Или - наоборот...
Гаааааааааааааааа, Маня на конференции крысиных экстерминаторов???
.. нужно же кого-то адвокатить.:grum:
Манюня
10-03-2006, 02:47 PM
и втемяшила ты это в мою тему потому что... ;) Патаму что я думала мы тут про работу жалуемся?
КошЫчка
10-03-2006, 02:48 PM
Патаму что я думала мы тут про работу жалуемся?
нет!!! на идиётафф на рабочем месте!
Манюня
10-03-2006, 02:48 PM
Гаааааааааааааааа, Маня на конференции крысиных экстерминаторов???
.. нужно же кого-то адвокатить.:грум: Если бы, намного хуже...конференция адвокатов крупнейших [restaurant chains], которые пытаются по крысам определить нужно ли эти самые химикаты убирать из продуктов, которыми людей кормят
FOLEY
10-03-2006, 02:49 PM
нет!!! на идиётафф на рабочем месте!
ну она же сказала что сидит на конференции....т.е. на рабочем месте!
Манюня
10-03-2006, 02:49 PM
нет!!! на идиётафф на рабочем месте! о, тогда как раз таки в тему...каждый раз когда они начинают химию и биологию обсуждать, я себя тааааким идиётом чуйствую
марик - камарик
10-03-2006, 02:51 PM
Если бы, намного хуже...конференция адвокатов крупнейших [restaurant chains], которые пытаются по крысам определить нужно ли эти самые химикаты убирать из продуктов, которыми людей кормятМанюня. а ты сама на сколько крупная(или ты имеешь ввиду как адвокат?)?
марик - камарик
10-03-2006, 02:53 PM
о, тогда как раз таки в тему...каждый раз когда они начинают химию и биологию обсуждать, я себя тааааким идиётом чуйствуюну так это потомучто они обсуждают вещи которые адвокатам не нужны. Если бы они обсуждали логику ты бы им показала!!!
Манюня
Манюня. а ты сама на сколько крупная(или ты имеешь ввиду как адвокат?)?
точна меньше чем эти restaurant chains...ани на каждом углу
КошЫчка
о, тогда как раз таки в тему...каждый раз когда они начинают химию и биологию обсуждать, я себя тааааким идиётом чуйствую
ты могла бы чувствовать себя идиотом если бы ты сидела и утверждала что сведёшь в этих предметах, а на самом деле закончила курсы швеи мотористки... а так нет, не идиот.
Манюня
10-03-2006, 02:54 PM
ты могла бы чувствовать себя идиотом если бы ты сидела и утверждала что сведёшь в этих предметах, а на самом деле закончила курсы швеи мотористки... а так нет, не идиот. ну дык остальные тоже адвокаты, но ведь обсуждают! правда, они этим уже десятки лет занимаются..
я чичас сдохну от скуки
марик - камарик
10-03-2006, 02:55 PM
точна меньше чем эти restaurant chains...ани на каждом углуУ меня идея! Подними руку и спроси так: "У кого-то есь информация по сульфату натрия?" Они тебя зауважают сразу.
mineral
10-03-2006, 02:56 PM
Почему не уволить скажем со сноской "форменный, ни к чему не приспособленный мОрон".. ведь такое даже в суде не оспорить... :роллеыес:
А вот не скажу... Мучайся теперь...
КошЫчка
10-03-2006, 02:56 PM
У меня идея! Подними руку и спроси так: "У кого-то есь информация по сульфату натрия?" Они тебя зауважают сразу.
у тебя по теме есть что сказать?! я в твоей теме про кино флужу? НЕТ!! а чё ты в моей флудишь???!!! А?!
марик - камарик
10-03-2006, 02:58 PM
у тебя по теме есть что сказать?! я в твоей теме про кино флужу? НЕТ!! а чё ты в моей флудишь???!!! А?!А че я могу сказать? Я сам идиот. А что делать? Работать мне где-то надо па любому.