View Full Version : Rabota v Amerike
vadim123321
09-28-2006, 08:14 AM
Zdrastvyite,Mena zovyt Vadim,mne 18 let i jivy ya v izraele,skora edy iskat raboty v amerike,shtoto prostoe poskolky obrazivaniya y mena pokames nety(y4ys).moi vopros poskolky ya edy sam gde mne bydet leg4e vsego obosnovatsa i snat komnaty?i gde poleg4e mojna naiti raboty??jelatelno koneshno tam gde pobolshe nashih.
Bolshoe spasibo vsem
Дядя_Федор
09-28-2006, 08:16 AM
Здраствыите,Мена зовыт Вадим,мне 18 лет и йивы я в израеле,скора еды искат работы в америке,штото простое посколкы образивания ы мена покамес неты(ы4ыс).мои вопрос посколкы я еды сам где мне быдет лег4е всего обосноватса и снат комнаты?и где полег4е мойна наити работы??йелателно конешно там где поболше наших.
Болшое спасибо всем
Что Вы называете "еду искать работу"? Нелегалом, что ли?
vadim123321
09-28-2006, 08:19 AM
ne dymau,poskoly grajdan izraela s ameriki ne vibrasivaut i mesto jitelstva mi mojem poly4it v shtatah o4en legko,no ya prosta ho4y poehat na godik poltora,posmotret kak tam y vas
Дядя_Федор
09-28-2006, 08:24 AM
не дымау,посколы грайдан израела с америки не вибрасиваут и место йителства ми мойем полы4ит в штатах о4ен легко,но я проста хо4ы поехат на годик полтора,посмотрет как там ы вас
Я очень сомневаюсь в выполнимости Вашего плана.
Работать легально Вы не сможете. Вы приедете по туристической визе? И получить гринку в Штатах гражданам Израиля ничуть не проще, чем гражданам других стран.
не дымау,посколы грайдан израела с америки не вибрасиваут и место йителства ми мойем полы4ит в штатах о4ен легко,но я проста хо4ы поехат на годик полтора,посмотрет как там ы вас
Вы, батенька, летаете в облаках...
Еще как "выбрасывают", вам даже приехать без визы нельзя, а при получении визы нужно будет доказывать, что вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ОСТАТЬСЯ.
Никаких поблажек гражданам Израиля в Америке НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Годик-полтора- только НЕЛЕГАЛОМ.
akpak
09-29-2006, 05:56 PM
здравствуйте. Меня зовут Акоп , мне 21. я сейчас заканчиваю авиатехнологический университет в Москве. Скоро стану авиаинжинер технологом по сварочному производству. И чем ближе к ее завершению тем непонятнее что будет со мной дальше.
Подскажите мне пожалуйста что мне делать, как мне дальше жить?
Смогу ли я в США найти работу по професии? Как мне лучше поступить,? может мне лучше поработать здесь , получить немножко опыта и тогда поехать? Или поехать сразу? Или ваще остаться дома и заняться другим делом потому что этим делом здесь не проживешь? Корче помогите мне определиться, и тогда когда я разбоготею, не забуду о вас ибо вы направили меня на путь истенный
Дядя_Федор
09-29-2006, 06:31 PM
Смогу ли я в США найти работу по професии?
Определитесь сначала, как Вы собираетесь попасть в Америку. Если нелегалом, то, пожалуй, не стОит в любом случае.
Floridian
09-29-2006, 08:44 PM
mesto jitelstva mi mojem poly4it v shtatah o4en legko,
Откуда такая информация?
Alcazar
10-17-2006, 03:11 PM
Здравствуйте, а расскажите, пожалуйста, как можно приехать легально, чтобы не дошло до депортации и не закрыли въезд в страну - пожизненно? мне рассказали, что есть Бизнес виза, с дальнейшим правом проживания, что это? как лучше сделать, чтобы обосноваться в штатах? кроме тметодов, по поводу свадьбы))
ах да, забыл представиться, зовут меня Антон 23 года, работаю помощником Юриста, сам из Москвы.
Alcazar
10-17-2006, 03:14 PM
извиняюсь, увидел на форуме, что и как, но все же, хотелось бы от вас услышать, что и как было бы лучше сделать, заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте, а расскажите, пожалуйста, как можно приехать легально, чтобы не дошло до депортации и не закрыли въезд в страну - пожизненно? мне рассказали, что есть Бизнес виза, с дальнейшим правом проживания, что это? как лучше сделать, чтобы обосноваться в штатах? кроме тметодов, по поводу свадьбы))
ах да, забыл представиться, зовут меня Антон 23 года, работаю помощником Юриста, сам из Москвы.
Странный вопрос какой то...
Как можно приехать легально? По ЛЮБОЙ визе и будет легально, (нелегально это только если ночью через границу сигануть).
Есть "бизнес виза", не имеет никакого "дальнейшего права проживания".
Дальнейшее право проживания дают только гринкарты, которые тоже можно получить через бизнес, но это уже другой вопрос.
Alcazar
10-18-2006, 04:41 AM
Спасибо за ответ.
по мере поступления информации, возникает всё больше и больше вопросов.
какой процент того, чято получишь карту грин??
а легально, имеется ввиду, что въехать официально и остаться на пмж, как вобщем-то и хотелось бы.
Дядя_Федор
10-18-2006, 07:02 AM
Спасибо за ответ.
по мере поступления информации, возникает всё больше и больше вопросов.
какой процент того, чято получишь карту грин??
а легально, имеется ввиду, что въехать официально и остаться на пмж, как вобщем-то и хотелось бы.
Иммиграция в Штаты и временная поездка в Штаты с какой-то целью -- это совершенно разные вещи. Есть несколько возможностей приехать в США на постоянное место жительства, но в процентах измерить вероятность того, что Вы сможете это сделать -- как-то не представляется возможным...
Вы можете приехать работать по рабочей визе, и работодатель может спонсировать Вас на получения ПМЖ, например. Или Вы можете выиграть в лотерею. Или Вы можете жениться на американке. Как тут вероятность посчитать?
Alcazar
10-18-2006, 02:32 PM
Иммиграция в Штаты и временная поездка в Штаты с какой-то целью -- это совершенно разные вещи. Есть несколько возможностей приехать в США на постоянное место жительства, но в процентах измерить вероятность того, что Вы сможете это сделать -- как-то не представляется возможным...
Вы можете приехать работать по рабочей визе, и работодатель может спонсировать Вас на получения ПМЖ, например. Или Вы можете выиграть в лотерею. Или Вы можете жениться на американке. Как тут вероятность посчитать?
да, я понял, что изначально - неправильно задал вопрос. Извиняюсь, хотел узнать о том, как приехать в Америку на Постоянное Место Жительства, я думаю, что это очень чсложно будет наити работодателя - спонсора... в Правовой Сфере, и женитьба на американке, тоже как таковой случай...повезет - неповезет, еслои можно рассекажите, пожалуйста, что такое карта грин и кому она может достаться и при каких условиях, заранее спасибо!
Дядя_Федор
10-18-2006, 04:07 PM
да, я понял, что изначально - неправильно задал вопрос. Извиняюсь, хотел узнать о том, как приехать в Америку на Постоянное Место Жительства, я думаю, что это очень чсложно будет наити работодателя - спонсора... в Правовой Сфере, и женитьба на американке, тоже как таковой случай...повезет - неповезет, еслои можно рассекажите, пожалуйста, что такое карта грин и кому она может достаться и при каких условиях, заранее спасибо!
Гринкарта -- это и есть постоянный вид на жительство.
Ее можно выиграть в лотерею (сейчас как раз принимают заявки), получить по работе, заключив брак с гражданином Америки или будучи политическим беженцем. Централизованной программы иммиграции желающих в Штатах, в отличие от Канады или Австралии, не существует.
Alcazar
10-20-2006, 12:48 PM
благодарю за ответы!
Marilyn
10-31-2006, 04:28 PM
Прошла интервью на гринку, одобрили. На днях получу по почте. Теперь сижу, репу чешу, куда б податься...:rolleyes: Дома сидеть не могу, хочу работать!:evillaugh Образование у меня экономическое, в универе специальность была "Международный Менеджмент". Только вот опыта работы по специальности вообще нет... Може хто че подскажет, куда пойти для начала?:rolleyes:
folcone
11-24-2006, 03:48 PM
Вы, батенька, летаете в облаках...
Еще как "выбрасывают", вам даже приехать без визы нельзя, а при получении визы нужно будет доказывать, что вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ОСТАТЬСЯ.
Никаких поблажек гражданам Израиля в Америке НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Годик-полтора- только НЕЛЕГАЛОМ.
Скажите, почему нельзя годик пожить легально, приехать по work and travel (студентом), а потом подавать на туристическую визу уже находясь в штатах? Это правдоподобно звучит ?:confused:
malutka
11-27-2006, 03:43 PM
Скажите, почему нельзя годик пожить легально, приехать по щорк анд травел (студентом), а потом подавать на туристическую визу уже находясь в штатах? Это правдоподобно звучит ?:цонфусед:
почему год? это же летняя программа, 3-4 месяца.
справочник
11-27-2006, 07:49 PM
почему год? это же летняя программа, 3-4 месяца.
Есть годовые Work & Travel, особенно в сельское хозяйсто, хвосты коровам крутить ...
Скажите, почему нельзя годик пожить легально, приехать по work and travel (студентом), а потом подавать на туристическую визу уже находясь в штатах? Это правдоподобно звучит ?:confused:
Вы читали, что написал человек, и на что был дан мой ответ?
Еще раз, с транслитом:
folcone
11-29-2006, 12:30 PM
Так я просто хотел спросить - можно ли по этой схеме легально побыть год в америке?
Так я просто хотел спросить - можно ли по этой схеме легально побыть год в америке?
Можно, почему нет.
John Adams
12-03-2006, 01:25 PM
Есть годовые Work & Travel, особенно в сельское хозяйсто, хвосты коровам крутить ...
А что, есть у кого ссылки посмотреть где в Америце можно коровам хвосты покрутить? Или кто имеет/имел опыт с/х работы ТАМ?
У нас, правда в Ойропу, ездят на с/х, говорят неплохо если не навсегда.
Вон, в одной нашей газете было объявление по найму работников по переработке рыбы на Аляску за $2200-2500/мес.