PDA

View Full Version : affidavit of support

mehmeh
09-27-2006, 09:47 PM
может ли быть спонсором человек, имеющий дом на 2миллиона на своем имени, машины итд, но не работающий вообще в последнее время?

читаю в формах, что можно свои ассетс использовать, но не ясно написано там, нужно ли работать плюс к этому

Lev Kobrin
09-27-2006, 11:50 PM
Может. Человек может не работать и при этом иметь доход больше, чем многие работающие. За него могут работать его инвестиции, например.

mehmeh
09-28-2006, 08:47 AM
единственный источник дохода этого человека — родители-миллионеры, это не помеха? :)
да, и спонсором он будет joint, а не основным, но это, вероятно, роли не играет. ?

9999
09-28-2006, 03:26 PM
единственный источник дохода этого человека — родители-миллионеры, это не помеха? :)
да, и спонсором он будет joint, а не основным, но это, вероятно, роли не играет. ?

Невольно появляются вопросы- это все многомиллионное имущество- на чье имя? На его или на родителей?
Далее, там должны быть всякие налоги на недвижимость, расходы на содержание- кто это оплачивает, и как?

Если он в состоянии показать, что реально владеет (т.е. не физически проживает, а имеет "TITLE") недвижимостью на миллионы долларов, то проблем быть не должно.

mehmeh
09-28-2006, 09:07 PM
дом и все эти вещи записаны НА ЕЕ имя, это 100%, но оплачивают все bills родители. в таком случае не должно быть проблем? спасибо)

9999
09-28-2006, 11:23 PM
дом и все эти вещи записаны НА ЕЕ имя, это 100%, но оплачивают все bills родители. в таком случае не должно быть проблем? спасибо)

Если ассетс на миллионы, то можно и не работать.
Надеюсь, она понимает, что будет за вас платить до получения гражданства, а если развод, то отдаст хорошую часть этих миллионов.
Думаю, родители будут особенно "рады" ;)

mehmeh
09-30-2006, 12:14 PM
ну, я со своей стороны, конечно не допущу никаких расходов на себя с ее стороны, но правило это конечно ужасное

найти спонсора было самой трудной задачей в моей жизни so far :]