View Full Version : А Вы яйца чешете?
Дядя_Федор
09-25-2006, 05:54 AM
Последнее время стал обращать внимание, что мои коллеги не прочь почесать яйца во время разговора. Курили с одним прохвессором-янки, так за десять минут он раз двадцать со вкусом почесался, только что не запуская руку в штаны. Я на него немного удивленно смотрел, по-моему, он обиделся.
Я, конечно, тоже иногда почесываюсь, но всегда уединяюсь для этой приятной процедуры. Кстати, иностранцы, я заметил, яйца на публике не чешут.
А вы чешете? Сейчас полл забабашим...
Sixteen
09-25-2006, 05:57 AM
Последнее время стал обращать внимание, что мои коллеги не прочь почесать яйца во время разговора. Курили с одним прохвессором-янки, так за десять минут он раз двадцать со вкусом почесался, только что не запуская руку в штаны. Я на него немного удивленно смотрел, по-моему, он обиделся.
Я, конечно, тоже иногда почесываюсь, но всегда уединяюсь для этой приятной процедуры. Кстати, иностранцы, я заметил, яйца на публике не чешут.
если чешуца яи, к чему бы это?
чисто медицински это говорит о том что yeast overgrowth имеет
место, и што личица нада!
seapig
09-25-2006, 06:19 AM
если чешуца яи, к чему бы это?
чисто медицински это говорит о том что yeast overgrowth имеет
место, и што личица нада!
могут быть другие варианты:
Что такое лобковый педикулез?
Лобковый педикулез (син: фтириаз) вызывают лобковые вши (син: площицы). Лобковая вошь прикрепляется к лобковому волосу. Для того, чтобы выжить, два раза в сутки ей необходимо сосать свежую кровь. Отложенные яйца (гниды) самка прочно крепит к лобковым волосам, смыть водой их невозможно.
Как можно заразиться лобковым педикулезом?
Заражение в большинстве случаев происходит при половых контактах. Тем не менее, возможно заражение через постельное белье, полотенца и одежду.
Какие участки кожи поражают лобковые вши?
Лобковые вши обитают преимущественно на волосах, расположенных на лобке, половых органах, вокруг заднего прохода. Иногда они распространяются на другие участки кожи, покрытые волосами - грудь, живот, подмышечные впадины.
Как проявляется лобковый педикулез? (симптомы лобковых вшей)
Характерен зуд, который обычно усиливается ночью. Иногда больного ничего не беспокоит. В ряде случаев укусы лобковых вшей вызывают аллергическую сыпь в местах поражения. Нередко больные лобковым педикулезом самостоятельно выявляют у себя узелки на лобковых волосах (гниды).
Дядя Федор, предупредите профессора...........
Дядя_Федор
09-25-2006, 06:28 AM
Господа, что ж вас все на патологию тянет? :confused:
Они чешутся и безо всяких дрожжей или мандавошек.
Вот голова, например, чешется от большого ума, поэтому все интеллектуалы -- с залысинами. А яйца -- соответственно, от большой потенции, разве не так? ;)
А еще я читал, что будучи самым ценным и хрупким человеческим органом, они чешутся, чтобы их поболтали, и они не перегревались, потому что иначе сперматозоиды погибнут...
Rodent
09-25-2006, 07:00 AM
А еще я читал, что будучи самым ценным и хрупким человеческим органом, они чешутся, чтобы их поболтали...
Умирает в больнице мужик...
Сестра не отходит от него ни на минуту и всячески старается скрасить
бедняге последние часы жизни.
У мужика наступает минута просветления и он обращается к сиделке:
- Сестра, можно я попрошу вас исполнить мое последнее желание?
- Да, конечно.
- Сестра, пожалуйста, поболтайте мне яйца.
- Да вы что, больной, обалдели?
- Ну вы же обещали!
Сиделка оглядывается по сторонам - никого. Тогда она запускает руку под одеяло и начинает массировать все имущество мужика.
Мужик:
- Спасибо большое, так тоже очень приятно, но я имел ввиду гоголь-моголь!
_DOLCE_VITA_
09-25-2006, 07:05 AM
Мужщины у меня вопрос к вам -А правда , что у трезвого в голове ,то у пьяного на языке?Интересно ваше мнения)))))
Дядя_Федор
09-25-2006, 07:08 AM
Мужщины у меня вопрос к вам -А правда , что у трезвого в голове ,то у пьяного на языке?Интересно ваше мнения)))))
Нечего хайджакать мою тему! :D
Я и в трезвом виде расскажу Ва все, что я о Вас думаю, только попросите.;)
Вот голова, например, чешется от большого ума, поэтому все интеллектуалы -- с залысинами. А яйца -- соответственно, от большой потенции, разве не так? ;)
А еще я читал, что будучи самым ценным и хрупким человеческим органом, они чешутся, чтобы их поболтали, и они не перегревались, потому что иначе сперматозоиды погибнут...
А потенция причем? Я понимаю, когда жарко, или покрой одежды такой неудачный, а чтобы от потенции...Это занчит Майкл Джексон самый "потенциальный" певец был? Вечно он себя за энто дело подхватывал...Прилюдно.:cool:
Rodent
09-25-2006, 07:17 AM
А потенция причем? Я понимаю, когда жарко, или покрой одежды такой неудачный, а чтобы от потенции...Это занчит Майкл Джексон самый "потенциальный" певец был? Вечно он себя за энто дело подхватывал...Прилюдно.:cool:
А, может, это он от волнения...?
Резкие движения делал, вот и приходилось проверять все ли на месте, не снесло ли чего на повороте?
Резкие движения делал, вот и приходилось проверять все ли на месте, не снесло ли чего на повороте?
"Допроверялся"! Аж нос ввалился.
Rodent
09-25-2006, 07:33 AM
Я бы сказала - отвалился...
Отлетевшими яйцами сшибло. :D
Монашка
09-25-2006, 07:38 AM
Нечего хайджакать мою тему! :D
Я и в трезвом виде расскажу Ва все, что я о Вас думаю, только попросите.;)прашу! :D
Ка-ак? И Яйца отлелтели?
Rodent
09-25-2006, 07:42 AM
Ка-ак? И Яйца отлелтели?
Ну, я точно не знаю...Эт я так, чтобы по теме было,
чтобы Дядя Тео не сказал, что мы ему тему зафлудили. ;)
Rodent
09-25-2006, 07:43 AM
прашу! :D
Ага-ага,
и мы просим...
Аудитория у Ваших нох, Теодоро! :ladush:
Монашка
09-25-2006, 07:44 AM
не далее как в субботу видела собаку
в общем собак я видела и раньше, но то был всем собакам собак...
когда эта с***** решила почему-то покласть свои лапки мне на плечи я просто упал, а эта **** ******** ******* ******** и т.д. упал на меня...
потом он почему то стал радоваться и носиться по дому (слава Б-гу не по моему) я увидел што его яйца болтаются так, што я подумала што они скоро оторвуться...
потом я почему-то подумал про псиные когти и о том што если теми когтями чесать яйца, то... то их можно оторавать...
(эта просто рассказ из жизни животных)
Дядя_Федор
09-25-2006, 07:50 AM
Да пожалуйста, я-то расскажу. Но захотите ли вы это услышать? ;)
Монашка мне очень нравится. Я был бы очень не против познакомиться с ней поближе.
Родя -- замечательная веселая девушка, весьма интересует меня в разных планах.
Ну и зачем тут пить?:D
Дядя_Федор
09-25-2006, 07:55 AM
Ну вот, девочки в шоке. Так я и знал... :)
Ладно, пойду поработаю, а потом, может сотру предыдущий мессадж от греха податьше... :D
Rodent
09-25-2006, 07:56 AM
Да пожалуйста, я-то расскажу. Но захотите ли вы это услышать? ;)
Родя -- замечательная веселая девушка, весьма интересует меня в разных планах.
Ах, так бы слушала и слушала...слушала и слушала...:D
Rodent
09-25-2006, 08:00 AM
Ладно, пойду поработаю, а потом, может сотру предыдущий мессадж от греха податьше... :D
Тео, ты ж учти, что мы тоже на работе.
Не всегда получается оперативность проявлять, несмотря на глубокие чуйства. ;) :kiss:
Vitta
09-25-2006, 08:05 AM
Монашка мне очень нравится...Родя -- замечательная веселая девушка..
А как жы я ..Тэодоро....
_DOLCE_VITA_
09-25-2006, 08:08 AM
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вино развязывает язык. Пьяного речи – трезвого мысли. Вся правда в вине. Пьяный, что малый: что на уме, то и на языке. Без вина правды не скажешь. Хмельной, что прямой: рот на распашку, язык на плече.;) :rolleyes:
_DOLCE_VITA_
09-25-2006, 08:11 AM
;) _
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вино развязывает язык. Пьяного речи – трезвого мысли. Вся правда в вине. Пьяный, что малый: что на уме, то и на языке. Без вина правды не скажешь. Хмельной, что прямой: рот на распашку, язык на плече. :rolleyes:
Vitta
09-25-2006, 08:12 AM
Мусчины молчали..
Им пояснили дополнительно..как особо одаренным..
Ну что-ссс подождемссс..
Nabludatel'
09-25-2006, 08:21 AM
Не факт
Дядя_Федор
09-25-2006, 08:36 AM
А как жы я ..Тэодоро....
Виточка, спящая красавица! И этим все сказано... ;)
Vitta
09-25-2006, 08:40 AM
Ат слова "Апять все проспала"..:grum:
Монашка
09-25-2006, 08:52 AM
Ладно, пойду поработаю, а потом, может сотру предыдущий мессадж от греха податьше... :Dя не в шоке! :D
я думаю! :1:
Rodent
09-25-2006, 08:54 AM
я не в шоке! :D
я думаю! :1:
Об чем?
как устроить, чтобы познакомиться поближе? ;)
Дядя_Федор
09-25-2006, 08:56 AM
Об чем?
как устроить, чтобы познакомиться поближе? ;)
Ревнуешь? ;)
Думай, Монаша, думай! :D
Rodent
09-25-2006, 08:58 AM
Ревнуешь? ;)
Имею право!
Оно у меня в профайле хранится. ;)
Монашка
09-25-2006, 08:59 AM
Об чем?
как устроить, чтобы познакомиться поближе? ;)хи-хи
/усмехнулась Монашка, почесывая яйца/
не, аб инструментах задумалась :evillaugh
Rodent
09-25-2006, 09:00 AM
не, аб инструментах задумалась :evillaugh
:shock:
/усмехнулась Монашка, почесывая яйца/
Кому, кстати? ;)
Монашка
09-25-2006, 09:04 AM
:shock:этта чиста для д. Ф. (not for us) :shura:
Кому, кстати? ;)себе ;)
Sarochka
09-25-2006, 09:28 AM
поболтайте мне яйца
Монашка
09-25-2006, 10:54 AM
Что-то чешется в мудях...
Не получка ли на днях?
/народное/
Дядя_Федор
09-25-2006, 10:58 AM
Ну, раз пошла такая пьянка...
Вышел Вася на крыльцо
Почесать себе яйцо.
Сунул руку -- нет яйца!
Так и брякнулся с крыльца..
Частушка.
Hoboken Girl
09-25-2006, 12:15 PM
Чешу с удовольствием. Не себе. Мужу.. :cool:
Дядя_Федор
09-25-2006, 12:18 PM
Чешу с удовольствием. Не себе. Мужу.. :cool:
Чьему?
студент
09-25-2006, 12:25 PM
я думаю что чаще поправляю чем чухаю. В основном когда заднитса потеет, на пример, от бега, нитки из трусов скручиваются в шарики и застревают в волосах. единственное время помню когда деиствително чухал яица было когда у меня были мандавошки. Вот тогда чухались!!!
cosmopolit
09-25-2006, 12:35 PM
не далее как в субботу видела собаку
в общем собак я видела и раньше, но то был всем собакам собак...
когда эта с***** решила почему-то покласть свои лапки мне на плечи я просто упал, а эта **** ******** ******* ******** и т.д. упал на меня...
потом он почему то стал радоваться и носиться по дому (слава Б-гу не по моему) я увидел што его яйца болтаются так, што я подумала што они скоро оторвуться...
потом я почему-то подумал про псиные когти и о том што если теми когтями чесать яйца, то... то их можно оторавать...
(эта просто рассказ из жизни животных)
А это иллюстрация к этому расказу...
Красиво яйца развеваются на бегу.... как паруса
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4780&stc=1&d=1159205344
Cherry29
09-25-2006, 01:42 PM
фу.. на вас:D
Саломея
09-25-2006, 02:52 PM
Ладно, пойду поработаю, а потом, может сотру предыдущий мессадж от греха податьше... :Д
Некоторые девочки в шоке, потомучто думали, что идиотские темы открывают только идиоты.....ан нет и у залысин бывают...ээээээ прорухи.
Sixteen
09-25-2006, 03:03 PM
Некоторые девочки в шоке, потомучто думали, что идиотские темы открывают только идиоты.....ан нет и у залысин бывают...ээээээ прорухи.
прежде чем критиковать надабна аткрыть свою тему которая
ниидиоцкая!
Дядя_Федор
09-25-2006, 03:06 PM
Саломея во мне разочаровалась... :(
Правда, залысин у меня пока нет...:)
Саломея
09-25-2006, 03:11 PM
прежде чем критиковать надабна аткрыть свою тему которая
ниидиоцкая!
Я не критиковала, а сказала, что здесь достаточно людей, открывающих подобные темы. Когда увидела чья она, то удивилась. Вот и всё.
Или Вам, Чеширский за "державу обидно"?
Саломея
09-25-2006, 03:17 PM
Правда, залысин у меня пока нет...:)
Нет, я в Вас несомневалась (ненаезд) :34:
все интеллектуалы -- с залысинами. ...
_DOLCE_VITA_
09-25-2006, 03:18 PM
Мусчины молчали..
Им пояснили дополнительно..как особо одаренным..
Ну что-ссс подождемссс..
:lol:
Дядя_Федор
09-25-2006, 03:19 PM
Дык, какой же я интеллектуал? Я еще из возраста бегания за юбками не вышел. Вот когда все опадет, останется только гордиться высоким интеллектом. Тогда и залысины появятся.
Саломея
09-25-2006, 03:31 PM
Дык, какой же я интеллектуал? Я еще из возраста бегания за юбками не вышел. Вот когда все опадет, останется только гордиться высоким интеллектом. Тогда и залысины появятся.
А пока можно гордиться....а чем собсно гордитесь, тем что не опало? :kos:
Дядя_Федор
09-25-2006, 03:32 PM
А пока можно гордиться....а чем собсно гордитесь, тем что не опало? :kos:
Я сказал, что я чем-то горжусь? ;)
Нет, я скромненький такой, юбки скромненьких любят, у них материнские инстинкты просыпаются... :D
Саломея
09-25-2006, 03:42 PM
Я сказал, что я чем-то горжусь? ;)
Нет, я скромненький такой, юбки скромненьких любят, у них материнские инстинкты просыпаются... :Д
Вот когда все опадет, останется только гордиться высоким интеллектом. Тогда и залысины появятся.
Я предположила, но не утверждала предмет Вашей гордости. Если под юбками подразумеваются женщины, то штанишки от них тоже не далеко ушли....
Фима Собак
09-25-2006, 03:52 PM
Хочу обратить внимание присутствующих на то, что в соседнем разделе есть тема "Чем Вы пахнете".
Предлагаю об"единить эти две темы.В результате мы получим одну, но зато бесконечно интересную тему, слава о которой ...(ну и т.д.):evillaugh
vpered
09-25-2006, 04:00 PM
у отца было три сына -
старший умный был детина
средний был неглупым малым,
младший - интеллектуалом
Манюня
09-25-2006, 08:06 PM
Вперёд, ты единственный ребенок в семье? :D
Shtirliz
09-25-2006, 08:10 PM
Я тожи удивился...увидил название теми- подумал "Алежик"- Прочитал "Федя":evillaugh
Kadet
09-25-2006, 09:32 PM
Я тожи удивился...увидил название теми- подумал "Алежик"- Прочитал "Федя":евиллаугх
А че-нить по теме?
Shtirliz
09-25-2006, 09:46 PM
А че-нить по теме?
А чё это не по-теме?;)
Mikhail-u
09-26-2006, 01:05 PM
Я тожи удивился...увидил название теми- подумал "Алежик"- Прочитал "Федя":евиллаугх
Алежик написал бы "чешИте".
цепной_кот
09-26-2006, 08:03 PM
Я все перепутал. Не, на публике не чешу. Если только на бис не просят. Но зато как найду укромное место, так уж займусь всласть пока они не угомонятся.
Donat
09-26-2006, 09:24 PM
Groin fungal rash?
Mikhail-u
09-26-2006, 11:40 PM
Я все перепутал. Не, на публике не чешу. Если только на бис не просят. Но зато как найду укромное место, так уж займусь всласть пока они не угомонятся.
Коты обычно лижут, а не чешут.
цепной_кот
09-27-2006, 10:33 AM
Коты обычно лижут, а не чешут. То обычные коты. Я делегирую это занятие кошкам.
Mikhail-u
09-27-2006, 10:44 AM
То обычные коты. Я делегирую это занятие кошкам.
Везёт...
Фима Собак
09-28-2006, 01:04 PM
Если хочешь быть отцом-
Береги свое яйцо
(советы рентгенолога)
Монашка
09-28-2006, 01:19 PM
Если хочешь быть отцом-
Береги свое яйцо
(советы рентгенолога)если хочешь быть отцом
обмотай яйцо свинцом
(чернобыльское)
_DOLCE_VITA_
10-01-2006, 09:37 AM
:grum: котик -коты яица лижут:lol:
Akela
10-01-2006, 01:57 PM
У тебя яйца гомонятся???????????????????
_DOLCE_VITA_
10-01-2006, 04:32 PM
У тебя яйца гомонятся???????????????????
:grum: :lol2:
цепной_кот
10-02-2006, 02:58 PM
У тебя яйца гомонятся??????????????????? Как по часам. Три раза в сутки.
_DOLCE_VITA_
10-02-2006, 03:08 PM
Как по часам. Три раза в сутки.
почему чешутся яица?
Причина зуда может быть обусловлена как кожным заболеванием,нарушением личной гигиены, нарушением обменных процессов, так и неврологическими расстройствами. Необходим осмотр урологом для исключения урологического заболевания и определения дальнейшей тактики поиска.
:grum:
цепной_кот
10-02-2006, 03:09 PM
Наивныя.
_DOLCE_VITA_
10-02-2006, 03:15 PM
Наивныя.
Наивная ;) - это как я понимаю умение выкрутиться из ситуации;)
А хитрость - это умение посадить других в г-но:bis:
cosmopolit
10-02-2006, 03:17 PM
почему чешутся яица?
Причина зуда может быть обусловлена как кожным заболеванием,нарушением личной гигиены, нарушением обменных процессов, так и неврологическими расстройствами. Необходим осмотр урологом для исключения урологического заболевания и определения дальнейшей тактики поиска.
:grum:
Они не пойдут к врачу
Им сам процесс чесания нравится....:D
цепной_кот
10-02-2006, 03:17 PM
А хитрость - это умение посадить других в г-но:bis: Я наверно наивный... Мне очень хочется верить что хитрость можно использовать и для других целей... :(
Но мы отвлеклись от темы, Дольча...
_DOLCE_VITA_
10-02-2006, 03:22 PM
Я наверно наивный... Мне очень хочется верить что хитрость можно использовать и для других целей... :(
Но мы отвлеклись от темы, Дольча...такс продолжим;) че там на теме дня?
_DOLCE_VITA_
10-02-2006, 03:47 PM
Они не пойдут к врачу
Им сам процесс чесания нравится....:Dу кота эта проблема с детства как психолог говорю:D почесывание это следствие подсознательной нерешительности и неуверенности в себе,особенно обостряется это когда занимаешь должность не соответсвующее внутреннему состоянию.А писюн почесывать во сне недостаток ласк и любви со стороны близких :lol:
Дядя_Федор
10-02-2006, 04:40 PM
А писюн почесывать во сне недостаток ласк и любви со стороны близких :lol:
Уточню. Это если свой писюн почесывать, да?
Sixteen
10-02-2006, 06:18 PM
прастити, а что такое писюн? это пенис или вагина? я запутался.
cosmopolit
10-02-2006, 10:36 PM
Уточню. Это если свой писюн почесывать, да?
какой ты, дядя Федя, однако всеуспевающий....не только себя почухиваешь, но и рядом спящих... Надеюсь, что спят вокруг тебя только бабы, а иначе я в тебе разочаруюсь... ;)
На качелях...
10-03-2006, 01:19 AM
прастити, а что такое писюн? это пенис или вагина? я запутался.
Девки, пенис - это ...й
только очень маленький
/частушко/
_DOLCE_VITA_
10-03-2006, 01:55 AM
какой ты, дядя Федя, однако всеуспевающий....не только себя почухиваешь, но и рядом спящих... Надеюсь, что спят вокруг тебя только бабы, а иначе я в тебе разочаруюсь... ;)
:grum: :grum: :lol2:
Thomas
10-03-2006, 11:12 AM
Аа што здесь такого...
Вредо-Сексуального в почесухе ЯаЫць...???
Если их расчесал до крови...
Нууу тогда мадо помыт их и памазать НЕОСПОРИНОМ..
КошЫчка
10-03-2006, 11:52 AM
Аа што здесь такого...
Вредо-Сексуального в почесухе ЯаЫць...???
Если их расчесал до крови...
Нууу тогда мадо помыт их и памазать НЕОСПОРИНОМ..
Зачем собакам Неоспорин? Они.. вон.. полизали себе и вперёд :grum:
Nabludatel'
10-03-2006, 11:57 AM
Зачем собакам Неоспорин? Они.. вон.. полизали себе и вперёд :грум:
Кстати...собаки, имея анатомическую возможность делать себе минет, они этого не делают. но почему? почему?
КошЫчка
10-03-2006, 11:59 AM
Кстати...собаки, имея анатомическую возможность делать себе минет, они этого не делают. но почему? почему?
нет у них такой анатомической возможности, гибкость есть, а возможность "в рот взять" ( :oops: ) нету..
.. морда лица у них не соответствует.. и зубофф дафига.. :grum:
Nabludatel'
10-03-2006, 12:02 PM
нет у них такой анатомической возможности, гибкость есть, а возможность "в рот взять" ( :оопс: ) нету..
.. морда лица у них не соответствует.. и зубофф дафига.. :грум:
Нам бы их гибкость, а им наши возможности...ууууу.
Ну вообщем возбудился
студент
10-03-2006, 12:03 PM
Ну вообщем возбудился
тогда би многие сидели дома и прогуливали школу...
КошЫчка
10-03-2006, 12:05 PM
Ну вообщем возбудился
а чего? нет ничего непреодолимого.. было бы как грицЦа жЫлание.. я вот недавно в ресторане шоу видела, там деффка такие рогали выкручивала.. подумать страшно что с такой пластикой делать можно... :lol:
FOLEY
10-03-2006, 12:05 PM
а чего? нет ничего непреодолимого.. было бы как грицЦа жЫлание.. я вот недавно в ресторане шоу видела, там деффка такие рогали выкручивала.. подумать страшно что с такой пластикой делать можно... :lol:
а у нее доставало?
КошЫчка
10-03-2006, 12:07 PM
а у нее доставало?
во все места, и не один раз! зуб даю!!! :grum:
студент
10-03-2006, 12:07 PM
а чего? нет ничего непреодолимого.. было бы как грицЦа жЫлание.. я вот недавно в ресторане шоу видела, там деффка такие рогали выкручивала.. подумать страшно что с такой пластикой делать можно... :лол:
да хрен с пластикои, что с девкои такои можно сделать!
Nabludatel'
10-03-2006, 12:08 PM
а чего? нет ничего непреодолимого.. было бы как грицЦа жЫлание.. я вот недавно в ресторане шоу видела, там деффка такие рогали выкручивала.. подумать страшно что с такой пластикой делать можно... :лол:
Да...гибкая деффка - ето большой плюс, как тут ни крути
FOLEY
10-03-2006, 12:08 PM
во все места, и не один раз! зуб даю!!! :grum:
а фигли она тогда по ресторанам шастает? я б дома сидел и доставал...
или самой себе не в кайф?
КошЫчка
10-03-2006, 12:09 PM
как тут ни крути
фуууууууу как пОшло!! :grum: :grum: :grum:
КошЫчка
10-03-2006, 12:10 PM
а фигли она тогда по ресторанам шастает? я б дома сидел и доставал...
или самой себе не в кайф?
"кайф" в рот не положишь..
ээээээээээ..
то ест эта.. одним "кайфом" сыт не будешь :grum:
FOLEY
10-03-2006, 12:10 PM
"кайф" в рот не положишь..
ээээээээээ..
то ест эта.. одним "кайфом" сыт не будешь :grum:
а двумя кайфами?
_DOLCE_VITA_
10-03-2006, 01:06 PM
Ну вообщем возбудился
а ты иогой займись ;)
потом сам себе сосать сможешь :lol2:
Nabludatel'
10-03-2006, 01:32 PM
а ты иогой займись ;)
потом сам себе сосать сможешь :лол2:
Ты занималась йогой?
_DOLCE_VITA_
10-03-2006, 03:54 PM
Ты занималась йогой?
нет я живу по понятиям;) рот предназначен для еды -жопа для сранья:rolleyes:
Nabludatel'
10-04-2006, 09:25 AM
я живу по понятиям;) рот предназначен для еды -жопа для сранья
Да... тут важно запомнить и не перепутать
_DOLCE_VITA_
10-04-2006, 10:16 AM
Да... тут важно запомнить и не перепутать
не встречала людей которые жопой жрут:rolleyes:
Hoboken Girl
10-04-2006, 12:34 PM
нет я живу по понятиям;) рот предназначен для еды -жопа для сранья:роллеыес:
Какой незамысловатое высказывание. А зачем вы подмигнули после понятий?
_DOLCE_VITA_
10-04-2006, 01:42 PM
Какой незамысловатое высказывание. А зачем вы подмигнули после понятий?
чтобы вы спросили :lol:
Europa
10-06-2006, 02:25 PM
Ка-ак? И Яйца отлелтели?
Ой пацаны.. я так еще не смеялась никогда... ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР! спасибо вам и вашим яйцам за то что вы есть-))http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/grum.gif
З.Ы. а еще говорят женская логика..
А что вы скажете по поводу мужской логики? и существует ли вообще такое понятие? :D
Rodent
10-08-2006, 07:15 AM
Ой пацаны.. я так еще не смеялась никогда... ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР! спасибо вам и вашим яйцам за то что вы есть-))http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/grum.gif
З.Ы. а еще говорят женская логика..
А что вы скажете по поводу мужской логики? и существует ли вообще такое понятие? :D
Эт ничего, что я не пацан? :27: ;)
Europa
10-08-2006, 10:06 AM
Эт ничего, что я не пацан? :27: ;)
Ты докучки попалась-)) :kiss: :crazy:
gaius
10-21-2006, 12:22 PM
ИНогда нада- для порядка! Ну хотябы чтобы не забывать что они ( яйца) есть еще:D :D :D :D
Shtirliz
10-21-2006, 12:36 PM
ИНогда нада- для порядка! Ну хотябы чтобы не забывать что они ( яйца) есть еще:Д :Д :Д :Д
а особенно если просто ti volle :D
gaius
10-21-2006, 12:38 PM
а особенно если просто ti volle :D
quando ci vuolе.... ci vuole!= когда нада так нада!:) :)
Shtirliz
10-21-2006, 12:40 PM
quando ci vuolе.... ci vuole!= когда нада так нада!:) :)
tu parla italiani benne :D
Дядя_Федор
10-21-2006, 12:41 PM
because he's from Italy, maybe? Duh! :D
Shtirliz
10-21-2006, 12:42 PM
бецаусе хеьс фром Италы, маыбе? Дух! :Д
Да? ну откудаж мне знать, but im not :D
gaius
10-21-2006, 12:45 PM