View Full Version : Лучше разочарование в любви,чем ее отсутствие.(C)
Карина
09-23-2006, 01:32 PM
Согласны ли Вы данным высказыванием?
Есть у меня подружка,хорошая девушка.Но за свои 20 лет у неё ни разу(!!) не было серьёзных отношений с мужчинами.Симпатичная,не глупая,все при ней,но почему-то никто не интересуется ею всерьёз,и из-за этого она очень переживает.Мы с девчонками пытаемся её всячески поддерживать,а она говорит,что хочет любви,настоящей любви,и пусть лучше разочаруецца в ней,но узнает,что это такое.
Как помочь?:confused:
Дядя_Федор
09-23-2006, 01:34 PM
Есть у меня подружка,хорошая девушка.Но за свои 20 лет у неё ни разу(!!) не было серьёзных отношений с мужчинами.Симпатичная,не глупая,все при ней,но почему-то никто не интересуется ею всерьёз,и из-за этого она очень переживает.Мы с девчонками пытаемся её всячески поддерживать,а она говорит,что хочет любви,настоящей любви,и пусть лучше разочаруецца в ней,но узнает,что это такое.
Давай адрес! Выезжаю!
Alechko
09-23-2006, 01:39 PM
КУПИТЕ ЕЙ КОЗУ!
Дядя_Федор
09-23-2006, 01:41 PM
КУПИТЕ ЕЙ КОЗУ!
А козе -- баян!
А по сути дела -- надо, разумеется. знакомиться с молодыми людьми. Активно, причем. Она чем занимается по жизни?
Да и вообще -- 20 лет, -- это еще вся жизнь впереди!..
Карина
09-23-2006, 01:41 PM
да ну вас
я же серьезно
Карина
09-23-2006, 01:42 PM
А по сути дела -- надо, разумеется. знакомиться с молодыми людьми. Активно, причем. Она чем занимается по жизни?
Да и вообще -- 20 лет, -- это еще вся жизнь впереди!..
да она постоянно в клубах знакомицца с интересными парнями
пару раз созванились и все...
Дядя_Федор
09-23-2006, 01:44 PM
да она постоянно в клубах знакомицца с интересными парнями
пару раз созванились и все...
Ну, может, у нее изначально завышенные требования? То есть, она сразу ищет Любовь с большой буквы? А если кандидат сходу не удовлетворяет требованиям, то отшивается? Это не есть правильно...
А еще можно посмотреть на работе. в институте...
Дуня Китаева
09-23-2006, 01:45 PM
Ничего удивительного, что в 20 лет (!!!!) у неё не было серьёзных отношений (под ними я подразумеваю не только секс) с мужчинами. Есть случаи, что такого с людьми в течении всей жизни не случается.
А помочь ей вы можете лишь тем, что не будете ей мешать устраивать её жизнь самой. Под мешать я имею ввиду: не будете искать ей потенциального партнера, попросту заниматься сводничеством, давать советы, основанные на своем горьком или сладком опытах, т.к. любовь у всех случается по разному инивидуальному "графику", не будете её жалеть и петь с ней в унисон "песню плача" о несбыточной любви, т.к. это может породить своего рода закомплексованность.
А по поводу высказывания - есть люди, любящие заниматься самобичеванием, кому что. :)
Дядя_Федор
09-23-2006, 01:51 PM
Таки еще раз повторюсь. Любовь лучше искать в местах частого контакта -- работа, учеба, клубы служебного собаководства и икебаны. Случайные контакты в кафешке редко приносят желаемый результат...
Карина
09-23-2006, 02:00 PM
Ничего удивительного, что в 20 лет (!!!!) у неё не было серьёзных отношений (под ними я подразумеваю не только секс) с мужчинами. Есть случаи, что такого с людьми в течении всей жизни не случается.
А помочь ей вы можете лишь тем, что не будете ей мешать устраивать её жизнь самой. Под мешать я имею ввиду: не будете искать ей потенциального партнера, попросту заниматься сводничеством, давать советы, основанные на своем горьком или сладком опытах, т.к. любовь у всех случается по разному инивидуальному "графику", не будете её жалеть и петь с ней в унисон "песню плача" о несбыточной любви, т.к. это может породить своего рода закомплексованность.
А по поводу высказывания - есть люди, любящие заниматься самобичеванием, кому что. :)
да мы её и не сватаем никому,просто жалко девочку,она себя чувствует,как не от мира сего,постоянно себя критикует и прочее.
Дядя_Федор
09-23-2006, 02:02 PM
да мы её и не сватаем никому,просто жалко девочку,она себя чувствует,как не от мира сего,постоянно себя критикует и прочее.
Ну хоть телефончик дай, а?
А правда симпатичная?
Все, молчу, молчу!..
Телефончик можно в личку.
Карина
09-23-2006, 02:02 PM
Таки еще раз повторюсь. Любовь лучше искать в местах частого контакта -- работа, учеба, клубы служебного собаководства и икебаны. Случайные контакты в кафешке редко приносят желаемый результат...
она работает официанткой в клубе
естесственно,всякие знакомства происходят,но никакого результата
Карина
09-23-2006, 02:05 PM
Ну хоть телефончик дай, а?
А правда симпатичная?
Все, молчу, молчу!..
Телефончик можно в личку.
ацтань,пративный:evillaugh
Дядя_Федор
09-23-2006, 02:07 PM
Это не то. Нужен коллега и время носиками потереться.
Пусть идет учиться или найдет работу в мужском коллективе.
Дядя_Федор
09-23-2006, 02:09 PM
ацтань,пративный:evillaugh
Я приятный!
Ты меня просто плохо знаешь.:)
Мне, кстати, очень нравится Таллинн (намек). Кадриорг, Вана Томас...;)
Карина
09-23-2006, 02:12 PM
Я приятный!
приятно слышать
читаю:Вана Таллинн
Malishka
09-23-2006, 05:43 PM
Нужен определённый контингент для более серьёзных знакомств. Клуб не всегда способствует серьёзным знакомствам, если ты меня понимаеш. ИМХО
NataliaLA
09-23-2006, 06:08 PM
20 лет еше вся жизнь впереди.
а она сама то хочет серьезных отношений? Может ей и не нужно это вовсе, так хорошо
Lola C
09-23-2006, 06:14 PM
sorry, wrong thread
Карина
09-24-2006, 05:57 AM
20 лет еше вся жизнь впереди.
а она сама то хочет серьезных отношений? Может ей и не нужно это вовсе, так хорошо
Говорит,что хочет... и я ей верю :(
Cherry29
09-25-2006, 03:08 PM
по мне так лучше её отсутствие, чем разочарование- разочарование- смерти подобно ..
Дядя_Федор
09-25-2006, 03:10 PM
по мне так лучше её отсутствие, чем разочарование- разочарование- смерти подобно ..
Разочарование -- это как жил-жил и помер.
А отсутствие -- это как и не жил никогда.
Cherry29
09-25-2006, 03:14 PM
согласна с тобой ,но если можно" разочарование" заменить на какое нибудь другое слово/всё что угодно, только не разочарование/;) - если -да, тогда "лучше ...... в любви", чем её отсутствие..
Baghera
09-25-2006, 03:18 PM
Лучше спокойное существование в неведении, чем знакомство и разочарование.
марик - камарик
09-25-2006, 03:24 PM
Нужен определённый контингент для более серьёзных знакомств. Клуб не всегда способствует серьёзным знакомствам, если ты меня понимаеш. ИМХОПравильно. Посоветуй ей попробовать знакомиться в обществах свингеров.
Baghera
09-25-2006, 03:26 PM
Правильно. Посоветуй ей попробовать знакомиться в обществах свингеров.
Постель не повод для знакомства
Дядя_Федор
09-25-2006, 03:30 PM
Правильно. Посоветуй ей попробовать знакомиться в обществах свингеров.
Или послать Марику свою фотку...
марик - камарик
09-25-2006, 03:40 PM
Или послать Марику свою фотку...Это крайняя мера
Sarochka
09-25-2006, 04:19 PM
попадется ей мальчиш-плохиш, влюбится
Карина
09-25-2006, 04:19 PM
вот и мне почему-то так кажецца
Дядя_Федор
09-25-2006, 04:20 PM
Ну-ка мне бочку варенья и корзину печенья!
А я вам тайну расскажу, военную!
Карина
09-25-2006, 04:29 PM
Ну-ка мне бочку варенья и корзину печенья!
А я вам тайну расскажу, военную!
http://img.fotokritik.ru/photos/small/big/54807.jpg
http://kuking.net/pictures/section/5/5_686.jpg
Валяй!
Дядя_Федор
09-25-2006, 04:35 PM
Значит так, давай сюда ушко, туда шептать буду...
Cherry29
09-25-2006, 04:45 PM
а мне, а мне.. я тож хочу..тайну:shura:
Карина
09-26-2006, 04:50 AM
ДФ,НУ ХВАТИТ УЖЕ...НЕ ТОМИИИ:rolleyes:
РАССКАЗЫВАЙ
Rodent
09-26-2006, 05:20 AM
Лучше спокойное существование в неведении, чем знакомство и разочарование.
Абсолютно согласна.:34:
Один раз разочаруешься - и все...
потом станет так сложно заводить новые знакомства...
будешь каждый раз ждать подвоха.
Я приятный!
Томас, вроде как в Риге? :oops:
Абсолютно согласна.:34:
Один раз разочаруешься - и все...
потом станет так сложно заводить новые знакомства...
будешь каждый раз ждать подвоха.
Родя, вопрос стоит в том, что она еще ни разу не встретила серьезного...А вы тут сразу - "разочаруется", она ж не очаровывалась, а вы ее стращаете! УУ!!! Бяки!
А по сути: ну что ж, Карина, может конечно получиться, что она прождет своего единственного с "алыми парусами" на "белом мерседесе" всю жизнь. Какие запросы-то у барышни?
Помнится одна героиня в фильме много мест перебрала, последняя фишка была: ".. лучше всего знакомиться на кладбище..."
Д.Федор прав - не получается сразу выспыхнуть, ну знать человечек такой, в совместном деле присмотрится, постепенно... И к ней присмотрятся.
С характером определитесь и успокойте человека.
Rodent
09-26-2006, 05:47 AM
Родя, вопрос стоит в том, что она еще ни разу не встретила серьезного...А вы тут сразу - "разочаруется", она ж не очаровывалась, а вы ее стращаете! УУ!!! Бяки!
А по сути: ну что ж, Карина, может конечно получиться, что она прождет своего единственного с "алыми парусами" на "белом мерседесе" всю жизнь. Какие запросы-то у барышни?
Помнится одна героиня в фильме много мест перебрала, последняя фишка была: ".. лучше всего знакомиться на кладбище..."
Д.Федор прав - не получается сразу выспыхнуть, ну знать человечек такой, в совместном деле присмотрится, постепенно... И к ней присмотрятся.
С характером определитесь и успокойте человека.
Так я ж о том и говорю. Просто не надо от каждых отношений любви ждать. Я сама первый раз влюбилась в 22. Просто не в кого влюбляться было. И чувствовала себя при этом совершенно нормально.
А просто срочно выбрать себе объект для любви, потому что уже пора и у всех уже есть, а потом разочароваться - так, по-моему, лучше не стОит.
Дядя_Федор
09-26-2006, 05:57 AM
Томас, вроде как в Риге? :oops:
Да вы шо все пасбесились што ли?! :D Vana Toomas, Старый Томас на ратуше Таллинна...
Вот он
http://veeb.tallinn.ee/raekoda/px_custom/gfx/toomas_esileht.gif
Rodent
09-26-2006, 06:03 AM
Да вы шо все пасбесились што ли?! :D Vana Toomas, Старый Томас на ратуше Таллинна...
А почему это ВСЕ, собсна? :rolleyes:
Дядя_Федор
09-26-2006, 06:06 AM
А почему это ВСЕ, собсна? :rolleyes:
Ну это я про Юма с Кариной. Карине вообще стыдно, в Эстонии живет...
А в Минске какая достопримечательность главная?
Rodent
09-26-2006, 06:07 AM
Известно какая - :27:
Дядя_Федор
09-26-2006, 06:08 AM
:D Ну это само собой!
А вторая по значимости?
Rodent
09-26-2006, 06:13 AM
:D Ну это само собой!
А вторая по значимости?
У туристов считается, что это - Троицкое предместье. Это такой микрорайончик в центре Минска, якобы восстановленный по образу и подобию того, что было когда-то...
со старыми невысокими зданиями, которые не так давно отреставрировали. Там действительно симпатично - расположен у реки, дома в разный цвет выкрашены, много всяких едальных заведений.
Правда моя бабушка утверждала, что в начале века там все не так было.
Сейчас попробую фотку какую-нить симпатичную найти.
Ну вот, к примеру:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4790&d=1159269373
А еще у нас мавзолей имеется:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4255&d=1157357417
Quote:
Originally Posted by Дядя_Федор
Хм, Родя, "достопримечательность" - это такое древнее, махровое, слегка подреставрированное...И все эт...ТЫ? айм шокингирован!!!:D
Дядя_Федор
09-26-2006, 07:14 AM
Quote:
Хм, Родя, "достопримечательность" - это такое древнее, махровое, слегка подреставрированное...И все эт...ТЫ? айм шокингирован!!!:D
Ни фига! Достопримечательность -- это то, что достойно, чтобы его приметили! И кто же это, как не наш Роденька? Мавзолей Лукашенки, что ли?
Rodent
09-26-2006, 07:23 AM
Quote:
Шо б ты понимал в достопримечательностях!:evillaugh
Rodent
09-26-2006, 07:24 AM
Ни фига! Достопримечательность -- это то, что достойно, чтобы его приметили! И кто же это, как не наш Роденька?
Спасибо, милый. :kiss: :)
Шо б ты понимал в достопримечательностях!:evillaugh
Да знаешь ли...каждый день ходишь мимо того, на что народ едет глазеть со всего свету. Примелькалось все.
Нет, ну если в Мёнске, то ото ж тогла чего же...Ясен пень: РОДЮ!!!РОДЮ!!! (прям к вокзалу!!!!) :grum: И никаких мавзолеев!
Rodent
09-26-2006, 07:31 AM
Да знаешь ли...каждый день ходишь мимо того, на что народ едет глазеть со всего свету. Примелькалось все.
Нет, ну если в Мёнске, то ото ж тогла чего же...Ясен пень: РОДЮ!!!РОДЮ!!! (прям к вокзалу!!!!) :grum: И никаких мавзолеев!:bis:
Nabludatel'
09-26-2006, 09:26 AM
Нет, ну если в Мёнске, то ото ж тогла чего же...Ясен пень: РОДЮ!!!РОДЮ!!! (прям к вокзалу!!!!) :грум: И никаких мавзолеев!
Каждая будущая мать должна уметь отличить предвестниковую родовую деятельность с ее менее регулярными и менее сильными схватками от той родовой деятельности, которая ведет к родам, чтобы не отправиться в роддом раньше времени. В последние несколько дней беременности, когда уже начал открываться родовой канал, размягчаться и сглаживаться шейка матки, нужно дать своей беременности "дозреть".
А не орать на вокзале "РОДЮ!!!РОДЮ!!!"
Mikhail-u
09-26-2006, 11:14 AM
Смотря что понимать под желаемым результатом. В СССР вообще схема: выпили-вышли из комнаты-потрахались-залетели-расписались - была столбовой дорогой создания крепкой советской семьи.
Дядя_Федор
09-26-2006, 11:21 AM
Смотря что понимать под желаемым результатом. В СССР вообще схема: выпили-вышли из комнаты-потрахались-залетели-расписались - была столбовой дорогой создания крепкой советской семьи.
Эх, Родина, милая Родина!..
<всплакнул>
:D
Саломея
09-26-2006, 11:24 AM
Хоспади, ну какбудто в СССРе кроме Миши никто никогда и не жил. Такие страшные откровения.:confused:
cosmopolit
09-26-2006, 11:24 AM
и жизнть была такой стабильной....
Карина
09-26-2006, 11:28 AM
Карине вообще стыдно, в Эстонии живет...
нипонила?!
Дядя_Федор
09-26-2006, 11:29 AM
нипонила?!
А Старого Томаса не знает!!!
Фу! :D
Карина
09-26-2006, 11:36 AM
А Старого Томаса не знает!!!
Фу! :D
я прочитала:Карине вообще стыдно,что в Эстонии живёт))
завтра погуляю по Старому Городу(хвастаюсь типа)
и вообще я с Vana Toomas'om практически на ''Ты''
dioserf
09-26-2006, 11:43 AM
РОДЯ !!!
Это что на самом деле такой мавзолей ?????
А кафешка, там же была другая, это такой причал там достроили ???
Дядя_Федор
09-26-2006, 11:45 AM
я прочитала:Карине вообще стыдно,что в Эстонии живёт))
завтра погуляю по Старому Городу(хвастаюсь типа)
и вообще я с Vana Toomas'om практически на ''Ты''
Ну, передавай ему привет, маленькому зеленому человечку от бывшего русского оккупанта...
Mikhail-u
09-26-2006, 11:53 AM
Хоспади, ну какбудто в СССРе кроме Миши никто никогда и не жил. Такие страшные откровения.:цонфусед:
Похоже, кроме Саломеи таки никто не жил. Страааашна.:D
Mikhail-u
09-26-2006, 11:55 AM
Ну, передавай ему привет, маленькому зеленому человечку от бывшего русского оккупанта...
Нет, лучше от маленого-зелёненького-бывсехго-русского оккупанта.
Каждая будущая мать должна уметь отличить предвестниковую родовую деятельность с ее менее регулярными и менее сильными схватками от той родовой деятельности, которая ведет к родам, чтобы не отправиться в роддом раньше времени. В последние несколько дней беременности, когда уже начал открываться родовой канал, размягчаться и сглаживаться шейка матки, нужно дать своей беременности "дозреть".
А не орать на вокзале "РОДЮ!!!РОДЮ!!!"
НБ!!!! Я шас = Р О Ж У !!!!! :grum:
ты меня сведешь в могилу...
Хоспади, ну какбудто в СССРе кроме Миши никто никогда и не жил. Такие страшные откровения.:confused:
Саломеюшка, Миша - тоже в СССР не жил,во всяком случае в тархоспособном возрасте!
В СССР девушка...это ж... это ж ..... ... фея ,она не ходит, аплывет.Она не ест, а - вкушает...Она...Они ...в мы- ЦЦЦЦ!!!!!
А девушки - они ж ... они ....
Это женщина - клня на скаку подоит, и с горя 02 наберет...
А девшуки...ни ж...оне.. ж..
Да ну...читайте советскую литературу!!!! :(
Дядя_Федор
09-26-2006, 12:13 PM
Нет, лучше от маленого-зелёненького-бывсехго-русского оккупанта.
Ладно, Карина, передавай привет от Миши тоже...
НБ!!!! Я шас = Р О Ж У !!!!! :grum:
ты меня сведешь в могилу...
Все, товарищ Наблюдатель! Достукался!
Как дите делит будем?
Я - родил! "Толстяк"
добрый
2,5 литра.....
КошЫчка
09-26-2006, 12:20 PM
Вот он
http://veeb.tallinn.ee/raekoda/px_custom/gfx/toomas_esileht.gif
Какой же это Томас??
Вот Томас! :D
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4796&d=1159291190
Карина
09-26-2006, 12:27 PM
так!!! не надо осквернять Tallinna Raekoja Plats!!
Mikhail-u
09-26-2006, 12:28 PM
Саломеюшка, Миша - тоже в СССР не жил,во всяком случае в тархоспособном возрасте!
В СССР девушка...это ж... это ж ..... ... фея ,она не ходит, аплывет.Она не ест, а - вкушает...Она...Они ...в мы- ЦЦЦЦ!!!!!
А девушки - они ж ... они ....
Это женщина - клня на скаку подоит, и с горя 02 наберет...
А девшуки...ни ж...оне.. ж..
Да ну...читайте советскую литературу!!!! :(
Юм, а Вы полагаете, что "Тархоспособный" возраст - это пенсионный?;)
Кстати, учитывая, что Вы перешли на стль Лебедева (когда он с полотенцем, помните?) при упоминании о девушках, это может быть фрейдистской проговоркой. Признавайтесь как на духу: женились по приведённой мной схеме?:evillaugh
Карина
09-26-2006, 12:29 PM
обязательно!
от кого еще передать приветы?
Baghera
09-26-2006, 12:46 PM
Неужто такая судьба и тебя не обошла? ;)
Mikhail-u
09-26-2006, 12:49 PM
Неужто такая судьба и тебя не обошла? ;)
Обошла, и крепкая советская семья не состоялась. Может поэтому.
Baghera
09-26-2006, 12:54 PM
Обошла, и крепкая советская семья не состоялась. Может поэтому.
Сочувствую. Или соболезную (желаемое подчеркнуть) :)
Mikhail-u
09-26-2006, 12:55 PM
Друг всегда уступить готов... (с). Особенно маленький зелёненькой профессор.:)
Rodent
09-27-2006, 04:07 AM
РОДЯ !!!
Это что на самом деле такой мавзолей ?????
А кафешка, там же была другая, это такой причал там достроили ???
Ну чё ты орешь? Не глухая...
Ну да, мавзолей... он же - Дворец Республики. А ты, собсно, когда из Минска съехал, что его не видел? Его ж десятилетиями строили.
Надписи там, ессесено нет. Эт моя доработка... /гордо так/, приходится устранять недоделки строителей и архитекторов...
И кафешка есть, ага, только, по-моему, это летний вариант. На зиму, наверное, убирают.
Анфиса_Скукотищева
09-28-2006, 03:14 PM
:) :D
Toothfairy
10-04-2006, 08:51 PM
20 лет????....:rolleyes:
Еще не время для серьезных отношений. Она просто не сумеет полностью их оценить по причине своей молодости. Пусть не печалится - все впереди.
Карина
10-06-2006, 01:53 PM
20 лет????....:rolleyes:
Еще не время для серьезных отношений. Она просто не сумеет полностью их оценить по причине своей молодости. Пусть не печалится - все впереди.
у неё уже просто комплекс неполноценности вырабатываецца,мол 20 лет,а не разу не была секса... и т.д. ....:(
Rodent
10-06-2006, 01:54 PM
у неё уже просто комплекс неполноценности вырабатываецца,мол 20 лет,а не разу не была секса... и т.д. ....:(
Секс и настоящая люблвь - это две большие разницы...
Карина
10-06-2006, 01:58 PM
я тоже так думаю...
в отчаянии девченка,и жалко ее так
хочет любви,цветов,внимания и ,секса,в конце концов
anna salinas
10-06-2006, 02:03 PM
Любовник и любовь понятия разные, любовников может быть много, а любовь одна
Фима Собак
10-06-2006, 02:05 PM
Так. Давайте разберемся...
Что возникло раньше и в конечном счете что важнее настоящая "люблвь" или секс. Или все таки настоящий секс или любовь.
Что лучше? Настоящий секс или настоящая любовь.
И бывает ли секс ненастоящим? А "люблвь"?
Nabludatel'
10-06-2006, 02:06 PM
Любовник и любовь понятия разные, любовников может быть много, а любовь одна
да...и с каждым любовником/цей - разная.
anna salinas
10-06-2006, 02:08 PM
Платоническая, оральная, анальная, вагинальная... любовь :smoke:
anna salinas
10-06-2006, 02:12 PM
И еще эта, вибраторальная, типа с вибратотами ;)
Baghera
10-06-2006, 02:13 PM
А вот тут поподробней!
Фима Собак
10-06-2006, 02:14 PM
И еще эта, вибраторальная, типа с вибратотами ;)
Это когда вибратор в рот что ли.? Или зубную щетку...(нипанимаит)
Nabludatel'
10-06-2006, 02:14 PM
А вот тут поподробней!
Ну...они жеш все разные.
anna salinas
10-06-2006, 02:17 PM
Ну вообще-то вибратор в другое место как бы...
Baghera
10-06-2006, 02:20 PM
Ну...они жеш все разные.
Разного пола? Разной физиологии? Разного...?
Гермафродиты?!?
anna salinas
10-06-2006, 02:22 PM
Вибратором зубы чистить, что ли?:lol:
Фима Собак
10-06-2006, 02:25 PM
Вибратором зубы чистить, что ли?:lol:
Как в том анекдоте
"...да у Вас там зубы!"
Nabludatel'
10-06-2006, 02:30 PM
Ну вообще-то вибратор в другое место как бы...
/Недоумённо/ в жопу что ли?
Nabludatel'
10-06-2006, 02:33 PM
Разного пола? Разной физиологии? Разного...?
Гермафродиты?!?
У тебя, чо, Багира, все любовники одинаковые? Внушаjut одинаковые чувства? говoрят одинаково? смотрят одинаково? секс одинаковый?
anna salinas
10-06-2006, 02:34 PM
/Недоумённо/ в жопу что ли?
не: туда лучше живое и теплое, а вот вибратор в соседнюю... :oops:
Nabludatel'
10-06-2006, 02:35 PM
не: туда лучше живое и теплое, а вот вибратор в соседнюю... :оопс:
мышку?
Карина
10-06-2006, 02:36 PM
флудильщики...
аник вспомнился:раньше,чтоб занимацца сексом,людям приходилoсь женицца, сейчас наоборот...
anna salinas
10-06-2006, 02:39 PM
мышку?
да, такую большую и твердую :lol:
Nabludatel'
10-06-2006, 02:41 PM
да, такую большую и твердую :лол:
/думает/ большая накаченная крыса, да?
dream fairy
10-06-2006, 02:44 PM
Это опоссум. :rolleyes:
anna salinas
10-06-2006, 02:44 PM
мускулистая такая, рельефная :lol:
Фима Собак
10-06-2006, 02:47 PM
Это опоссум. :rolleyes:
капибара
dream fairy
10-06-2006, 02:48 PM
капибара
Это свинка... морская.
Nabludatel'
10-06-2006, 02:49 PM
seapig
Фима Собак
10-06-2006, 02:55 PM
М-да..Капибара не подходит, слишком большая..Не пролезет.
Nabludatel'
10-06-2006, 03:00 PM
ну зачем уж так сразу сдаваться.... если молодая или, скажем, недоразвитая капибара, то может и залезет
dream fairy
10-06-2006, 03:01 PM
Фу как вам не стыдно! :rolleyes:
Baghera
10-06-2006, 03:01 PM
1. У тебя, чо, Багира, все любовники одинаковые? 2.Внушают одинаковые чувства? 3.говорят одинаково? 4.смотрят одинаково? 5. секс одинаковый?
1. Да
2. Да
3. Да
4. Да
5. Почти
Любовь была одна (давно, в молодости), а все остальные - любовники.
:hmm: Наверно мне уже пора влюбитьса?
Nabludatel'
10-06-2006, 03:04 PM
1. Да
2. Да
3. Да
4. Да
5. Почти
Любовь была одна (давно, в молодости), а все остальные - любовники.
:хмм: Наверно мне уже пора влюбитьса?
Странно....на самом деле странно. Мне кажется, точнее знаю - все разные. Очень разные.
Baghera
10-06-2006, 03:07 PM
Странно....на самом деле странно. Мне кажется, точнее знаю - все разные. Очень разные.
Женщины (думаю) - разные, а мужчины - одинаковые :D
Дядя_Федор
10-06-2006, 04:25 PM
Женщины (думаю) - разные, а мужчины - одинаковые :D
Это вообще один и тот же мужчина. Только очень шустрый.
Baghera
10-06-2006, 04:27 PM
Это вообще один и тот же мужчина. Только очень шустрый.
:eek: :lol: Пошла срочно менять диoптрию на очках!
Toothfairy
10-06-2006, 05:11 PM
КАрина...(смеюсь)...скажу вам по секрету....у меня первый секс был тоже в 20ть....поверьте, от этого потом никаких комплексов, скорее, наоборот....:cool: :D
Карина
10-07-2006, 08:25 AM
КАрина...(смеюсь)...скажу вам по секрету....у меня первый секс был тоже в 20ть....поверьте, от этого потом никаких комплексов, скорее, наоборот....[:cool: :D]
я тоже сщитаю,что в этом нету ничего зазорного..
PanteraSPb
10-07-2006, 09:26 AM
наешь у меня такая же проблема была .кучу комплекосв появилось.А потом решила что не стоит себя так гнобить.Уверена .что у кадъждого где то люовь ходит.Просто еще не встретилась она.
PanteraSPb
10-07-2006, 09:28 AM
Не испытав любви не испытаешь разочарования.
Lakomka
10-07-2006, 10:33 AM
Как помочь?:цонфусед:
чужую жизнь не проживешь, как ей поможешь то. инфантильная она. мне кажеться любовь здесь не причем
Rodent
10-08-2006, 06:55 AM
а мужчины - одинаковые :D
Не, не скажи...
К сожалению - тоже очень разные...
PanteraSPb
10-08-2006, 01:52 PM
чужую жизнь не проживешь, как ей поможешь то. инфантильная она. мне кажеться любовь здесь не причем
согласна конечно,но все равно дружеская поддержка и совет не помешают .
PanteraSPb
10-08-2006, 01:56 PM
я тоже сщитаю,что в этом нету ничего зазорного..
Карина,а что твоя подрга сама сделал для того,чтобы ей заинтересовались мужчины.А просто сидеть и ждать( типа сам придет )то поверь можно долго просидеть.
Baghera
10-08-2006, 03:09 PM
Не, не скажи...
К сожалению - тоже очень разные...
Я вообще-то о том что М почти одинаковые как любовники, а не как человеки
Срочно вылетаю тчк сообщи адрес зпт старюсь доказать ошибкуТЧК:D
Rodent
10-09-2006, 05:43 AM
А-а-а, в этом смысле...
Тогда должна согласиться...
Nabludatel'
10-09-2006, 06:57 AM
А-а-а, в этом смысле...
Тогда должна согласиться...
Девушки, а не могли бы вы раскрыть свою мысль об одинаковости любовникоу, плз?
Может вам попадались одни и те же мужики?
Rodent
10-09-2006, 06:59 AM
Усе в этой жизни может быть...
Сейчас Багире список подгоню, пусть крестиками отметит... :grum:
Усе в этой жизни может быть...
Сейчас Багире список подгоню, пусть крестиками отметит... :grum: КРЕСТИКАМИ?
НЕ НАДО!!!! :shock:
Я жить хочу!:D
Nabludatel'
10-09-2006, 07:31 AM
КРЕСТИКАМИ?
НЕ НАДО!!!! :шоцк:
Я жить хочу!:Д
Ноликами лучше?
Rodent
10-09-2006, 07:31 AM
КРЕСТИКАМИ?
НЕ НАДО!!!! :shock:
Я жить хочу!:D
Не-не, тебя не крестиком,
тебя - большой красной галочкой, или нет, не галочкой,
лучше даже - белочкой...;) :grum:
Не-не, тебя не крестиком,
тебя - большой красной галочкой, или нет, не галочкой,
лучше даже - белочкой...;) :grum:
Час от часу...теперь уж и "белочкой" меня....
Ой, не выпить мне столько.Чтоб до "белочки":rolleyes:
Baghera
10-09-2006, 11:18 AM
Срочно вылетаю тчк сообщи адрес зпт старюсь доказать ошибкуТЧК:Д
Через 3 моря, 2 океана... :)
Baghera
10-09-2006, 11:55 AM
Мне с Белочкой одни и те же??? 8O Караул... лишь теперь я об этом узнаю! :eek:
В смысле один и тот же типаж? Может быть. Но ИМХО способности любовника редко зависят от его типажа - способности и эффект дело индивидуальное. Попадаютса и полные бездарности, и очень технически- одаренные личности.
Одинаковость отчасти из-за их типажа ("А" в моём случае), и отчасти из-за женской головы - ведь у женщин все идет через мозги.
Манюня
10-09-2006, 11:58 AM
Мужчины одинаковые тем что они...мужчины? И только. Как в женщине, так и в мужчине может быть изюминка, отличающая - разительным образом - его/её от всех остальных собратьев по полу.
Nabludatel'
10-09-2006, 12:00 PM
Мне с Белочкой одни и те же??? 8О Караул... лишь теперь я об этом узнаю! :еек:
В смысле один и тот же типаж? Может быть. Но ИМХО способности любовника редко зависят от его типажа - способности и эффект дело индивидуальное. Попадаютса и полные бездарности, и очень технически- одаренные личности.
Одинаковость отчасти из-за их типажа ("А" в моём случае), и отчасти из-за женской головы - ведь у женщин все идет через мозги.
Получается, что у тебя были одинаково неинтересные мужчины.
PanteraSPb
10-09-2006, 12:01 PM
Час от часу...теперь уж и "белочкой" меня....
Ой, не выпить мне столько.Чтоб до "белочки":rolleyes:
Ой Юм.Че та тебя уже и понулили и покрестили и побелили.:D
Baghera
10-09-2006, 12:26 PM
Получается, что у тебя были одинаково неинтересные мужчины.
За исключением 1-2 - да, получаетса. В жизни они наверно были интересными, но лично у меня они любовных эмоций (и.е. любви) не вызывали. Они были "не мои". Даже учитывая то что почти все меня очень любили и хотели женитьса на мне...
Nabludatel'
10-09-2006, 12:54 PM
За исключением 1-2 - да, получаетса. В жизни они наверно были интересными, но лично у меня они любовных эмоций (и.е. любви) не вызывали. Они были "не мои". Даже учитывая то что почти все меня очень любили и хотели женитьса на мне...
Интересно...вероятно, из соображений баланса, где-то должен существовать форум, на котором собираются любящие нас и желающие сочетаться с нами браком. На етом же форуме, в основном, находятся те, которых любят и хотят.
Baghera
10-09-2006, 01:16 PM
Интересно...вероятно, из соображений баланса, где-то должен существовать форум, на котором собираются любящие нас и желающие сочетаться с нами браком. На етом же форуме, в основном, находятся те, которых любят и хотят.
Да, тут собрались только желанные :) Но иногда забредают желающие - их сразу видно по их топикам "хожу", "ищу", "желаю". А так же по таким топика как "Все бабы дуры/стервы/ б***и"
_DOLCE_VITA_
10-10-2006, 04:11 AM
Я просто думаю -что девушки не могут идти на отношения без любви,мужщины устроены иначе, они могут кинутся в обьятия женщины ради одной ночи и потом не вспоминать о ней.Нужно любить тех кто любит нас ,тогда не будет той боли которую причиняет любовь:D .Кто со мной не согласен?