PDA

View Full Version : правда - нужна ли?

Sarochka
09-18-2006, 09:02 AM
мужчины, вопрос к вам - вы когда-нибудь признавались женщине в вашей измене? и что из этого вышло?

Радригес
09-18-2006, 09:05 AM
Я никогда не изменял. Почему? Меня не ловили. :angel:

nat123
09-18-2006, 09:14 AM
Так на дыбе-то, кто жа не признаится...и не таким языки развязавали, да...

Монашка
09-18-2006, 09:18 AM
не уходите от прямого ответа на прямой вопрос, Господа!!! :lol:
не так штоб вас ловили, тогда надо уже уметь красиво отмазываться!
а так што прийти и честно сказать жене, што ват так и так было

Taboo
09-18-2006, 09:35 AM
У меня сразу встречный вопрос возник, а кто из женщин хотел бы знать эту правду?
Я, конечно, далеко не мужщина, но, зная себя, хочу сказать, что если уж говорить об изменах, я бы скорее своего партнёра заранее известила о намерении изменить. Есть такая дурацкая черта характера у меня...

nat123
09-18-2006, 09:38 AM
У меня сразу встречный вопрос возник, а кто из женщин хотел бы знать эту правду?
Я, конечно, далеко не мужщина, но, зная себя, хочу сказать, что если уж говорить об изменах, я бы скорее своего партнёра заранее известила о намерении изменить. Есть такая дурацкая черта характера у меня...

Милая, я сёдня собираюсь на лекцию в ЖЕК оположении в Xондураси...но меня па дороги тормознёт Петка-Васька из соседнего дома, мы с им напьёмся, потянит на баб, а тут как раз соседка с подружкой зайдут за спичками..да вижу - всё именно так и случится

Taboo
09-18-2006, 10:07 AM
Милая, я сёдня собираюсь на лекцию в ЖЕК оположении в Ъондураси...но меня па дороги тормознёт Петка-Васька из соседнего дома, мы с им напьёмся, потянит на баб, а тут как раз соседка с подружкой зайдут за спичками..да вижу - всё именно так и случится
Эту стадию сексспорта я, к сожалению, уже прошла, уан найт стенды - тоже нет.... не интересно мне это. Фаза наверно такая в жизни, может ещё пройдёт.

Дядя_Федор
09-18-2006, 10:30 AM
Приезжает жена и говорит, ну как ты без меня тут был? Неужели ж у тебя и бабы-то не было? Не верю!
Почему, говорю, не было. Была, конечно.
А хто, говорит жена, я ее знаю?
...

Mormish
09-18-2006, 12:43 PM
Приезжает жена и говорит, ну как ты без меня тут был? Неужели ж у тебя и бабы-то не было? Не верю!
Почему, говорю, не было. Была, конечно.
А хто, говорит жена, я ее знаю?
...
Мне моя презервативы купила... :D

Монашка
09-18-2006, 12:45 PM
Мне моя презервативы купила... :Dхех... :lol:
помнится уезжай ав командировку всегда говорила:
-смотри не подведи! штоб мне потом не жаловались...

/вспомнилось/

Дядя_Федор
09-18-2006, 12:54 PM
хех... :lol:
помнится уезжай ав командировку всегда говорила:
-смотри не подведи! штоб мне потом не жаловались...

/вспомнилось/
Ну и как? Не подвел?

Монашка
09-18-2006, 01:03 PM
Ну и как? Не подвел?я думаю если б подвел, то пожаловались бы ;)

Cherry29
09-18-2006, 01:20 PM
Не думаю что правда нужна, у меня знакомая застала мужа ну не в прямом смысле , но застала....там в овс4ем всё было ясно, хотя вроде как "измена на лицО" - она не видела, ну... улики все были именно НА ЛИЦО, муж её ... до последнего упирался что ничего не было мол тебе показалось, ты типА всё не правильно поняла.., ну в обс4ем так и не признался- ну и правильно, а признался бы- не было б семьи..ну мужик молодец, с таким в разведку запрАстА, всё выдержал , ребёнок у них.... любит и отца и мать, детям то не обьяснишь чё как и почему ...ну в обс4ем держите мужики язык за зубами, не торопитесь горькую правду рассказать..даже если вас поймали без штанов наедине с соседкой.

Sarochka
09-18-2006, 04:06 PM
.....даже если вас поймали без штанов наедине с соседкой.

...с вашей спермой у нее на лице

nat123
09-18-2006, 04:09 PM

Соседок надо из разведчиц подбирать. Я помню в фильмах пра войну, разведчики всегда ели шифрованные донесения, если попадали ф плен.

Sarochka
09-18-2006, 04:11 PM
Соседок надо из разведчиц подбирать. Я помню в фильмах пра войну, разведчики всегда ели шифрованные донесения, если попадали ф плен.

щас такие соседки пошли, сами жене все доложат
с мужиками напряженка, понимаешь ли, какая тут разведка?

nat123
09-18-2006, 04:12 PM
щас такие соседки пошли, сами жене все доложат
с мужиками напряженка, понимаешь ли, какая тут разведка?

Да? чёта фспомнила фильм пра Швацнегера, хде он разведчик...

Дуня Китаева
09-18-2006, 04:16 PM
Я бы предпочла не знать. Всегда говорила и говорю :"Щадите мои нервы, а то затопчу". :evillaugh

Sarochka
09-18-2006, 04:19 PM
Я бы предпочла не знать. Всегда говорила и говорю :"Щадите мои нервы, а то затопчу". :evillaugh

а не кажется ли, что такое дело все равно чувствуется? другое дело, если хочется закрывать на это глаза :cool:

Дуня Китаева
09-18-2006, 04:38 PM
а не кажется ли, что такое дело все равно чувствуется? другое дело, если хочется закрывать на это глаза :cool:

Одно дело в глаза правду, другое подозревать. Кстати, некоторые семья, которые знают правду и закрывают на это глаза, очень любят даже и пообсуждать эту тему, что называется произвести полный расклад произошедшего. Это уж у кого как заведено.

Я за то, чтобы нервы друг другу всё же беречь. Те, кто стараются скрыть свои похождения, будут маскироваться так, что и тени сомнения в их верности не возникнет.

Alechko
09-18-2006, 04:45 PM
мужчины, вопрос к вам - вы когда-нибудь признавались женщине в вашей измене? и что из этого вышло?
а что вам известно об обмене опытом?

nat123
09-18-2006, 04:57 PM
Аааааа какая-то мерзкая передачка на русском, русской Америке по телеку - ето мол порча на распуства...ааааа идиотка какая-то говорит, помогу, всё порчу сниму, всё заплюю, понтакль какаой-то изготовлю и всё как рукой сымет...ето говорит вoздействие на вибрации...

Akela
09-18-2006, 05:02 PM
Один раз в жизни признался. Мы как раз проходили через процесс развода и одна (добрая) знакомая рассказала моей жене. Та спросила, правда ли. Я ответил, что правда, надеясь, что так ей будет легче со мной разойтись.

Жасмин
09-18-2006, 05:35 PM
Акела, помогло? Обычно психологи советуют подобные вещи, типа "вскрыть нарыв".

Cherry29
09-18-2006, 05:46 PM
Один раз в жизни признался. Мы как раз проходили через процесс развода и одна (добрая) знакомая рассказала моей жене. Та спросила, правда ли. Я ответил, что правда, надеясь, что так ей будет легче со мной разойтись.
ей было легче?

Lakomka
09-18-2006, 05:47 PM
после чего Акела новой жене (следующей жене ) не изменяет :confused: ;)

Akela
09-18-2006, 05:52 PM
Акела, помогло? Обычно психологи советуют подобные вещи, типа "вскрыть нарыв".
Надеюсь, что помогло.

ей было легче?
Не знаю. Надеюсь.

после чего Акела новой жене (следующей жене ) не изменяет :цонфусед: ;)
Нет, не изменяю я жене по другой причине.

Lakomka
09-18-2006, 05:56 PM
Нет, не изменяю я жене по другой причине.
по какой? http://forum.privet.com/images/smiles/icon_eek.gif

(шучу) ;)

Akela
09-18-2006, 05:57 PM
по какой? http://forum.privet.com/images/smiles/icon_eek.gif

(шучу) ;)
Не все выдерживают 3-4 часа непрерывного секса. Надоело слышать крики...

Тоже шучу. :)

Cherry29
09-18-2006, 06:04 PM

Тоже шучу. :)
ууу жестокий какой ... небось как врага народа...все ети 3-4 часа...:grum:/тогда жене бывшей повезло, зажила наверно нормальной сексуальной жизнью.. /:D

Akela
09-18-2006, 06:05 PM
ууу жестокий какой ... небось как врага народа...все ети 3-4 часа...:грум:/тогда жене бывшей повезло, зажила наверно нормальной сексуальной жизнью.. /:Д
А с вами, женщинами, по-другому нельзя! :grum:

Lakomka
09-18-2006, 06:07 PM

не там искал!
:evillaugh :cool:

Akela
09-18-2006, 06:08 PM
не там искал!
:евиллаугх :цоол:
Продолжим в личке? ;)

Sarochka
09-18-2006, 06:11 PM

если инициатором развода был ты, то ей полсле признания было гораздо хуже
если она...тогда она лишний раз убедилась, какие все мужики козлы

:rolleyes:

Akela
09-18-2006, 06:12 PM
если инициатором развода был ты, то ей полсле признания было гораздо хуже
если она...тогда она лишний раз убедилась, какие все мужики козлы

:роллеыес:
Инициатором был я, но мне казалось, что если я ей покажу, какое я говно, то ей будет легче.

Lakomka
09-18-2006, 06:12 PM
Продолжим в личке? ;)
леXко :bis: (максимум 3 часа, а потом я домой поеду)

Lakomka
09-18-2006, 06:13 PM
Инициатором был я, но мне казалось, что если я ей покажу, какое я говно, то ей будет легче.
зачем? по-детски

Sarochka
09-18-2006, 06:14 PM

тогда читай первую половину моего поста

вот мне интересно - ЧЕМ мужик думает, когда признается об измене в процессе расставания? неужели хоть в этот момент нельзя поберечь человека и не добивать окончательно?

точно говно :34:

Cherry29
09-18-2006, 06:15 PM
А с вами, женщинами, по-другому нельзя! :грум:
ну если чесТно, я конечно понимаю что жить с чужой женой- преступление, со своей - наказание/ но если поставить себя на место твоей жены в момент развода, ты говоришь о своей измене... , даже не знаю, она видно у тебя спокойная женс4ина, я б тебя убила наверно, что б не достался никому , как то же ты должен заплатить за боль /:evillaugh

Akela
09-18-2006, 06:15 PM
зачем? по-детски
Совсем не по детски. Слишком долго обьяснять, да и тема не о моем разводе.
В принципе ей тогда уже обьяснили и доказали. Я мог отказываться, а мог признать. Я выбрал вторoе.

Akela
09-18-2006, 06:18 PM
тогда читай первую половину моего поста

вот мне интересно - ЧЕМ мужик думает, когда признается об измене в процессе расставания? неужели хоть в этот момент нельзя поберечь человека и не добивать окончательно?

точно говно :34:
Спасибо.
П.С.

Совсем не по детски. Слишком долго обьяснять, да и тема не о моем разводе.
В принципе ей тогда уже обьяснили и доказали. Я мог отказываться, а мог признать. Я выбрал второе.
Жизнь каждого человека, как и каждой семьи очень индивидуально. Делать такие комментарии и выводы как ты - по меньшей мере неумно.

Sarochka
09-18-2006, 06:20 PM
Спасибо.
П.С.

Жизнь каждого человека, как и каждой семьи очень индивидуально. Делать такие комментарии и выводы как ты - по меньшей мере неумно.

я вообще неумная, какой с меня спрос? :rolleyes:

химик
09-18-2006, 06:33 PM
Дык я и не изменял ... ну разве что гормон по мере биологической необходимости сливал - так то ж не измена

Lakomka
09-18-2006, 06:37 PM
Дык я и не изменял ... ну разве что гормон по мере биологической необходимости сливал - так то ж не измена
а она с тобой из этого равелась?

химик
09-18-2006, 06:43 PM
а она с тобой из этого равелась?
Неа развеслись совсем не потому .... [INS] виновато

Дядя_Федор
09-18-2006, 06:44 PM
Что пустила тебя в Америку? :)

химик
09-18-2006, 06:45 PM
Что пустила тебя в Америку? :)
Ну типа того .... :rofl:

Lakomka
09-18-2006, 06:55 PM
если любовь и все дела, чего ты все не бросил и не поехал обратно? к ней? (тем более ты пишешь если бы знал прикуп, остался там) :rolleyes:

Жасмин
09-20-2006, 08:55 AM
чего ты все не бросил и не поехал обратно? к ней?Лакомка, но нужно ж еще иметь возможность поехать. У нас такая же ситуация только наоборот. Я б даже если очень захотела, то не смогла б. Работа, у ребенка учеба, да и не дешево это.:( Хотя наш счет за телефон скоро приравнится к стоимости билета на самолет.:)

Lakomka
09-20-2006, 11:46 AM
Лакомка, но нужно ж еще иметь возможность поехать. У нас такая же ситуация только наоборот. Я б даже если очень захотела, то не смогла б. Работа, у ребенка учеба, да и не дешево это.:( Хотя наш счет за телефон скоро приравнится к стоимости билета на самолет.:)
ну у химика насколько я помню детей то нет, я имела ввиду уехать обратно к любимой с концами. но он меня проигнорировал, наверное легче сказать что <INS>виновато в личной жизни

FOLEY
09-20-2006, 12:43 PM

а если с ее спермой у вас на лице?

FOLEY
09-20-2006, 12:43 PM
по теме:

Олежик!!! Не поддавайся на провокации!!!

Жасмин
09-28-2006, 10:03 AM
ну у химика насколько я помню детей то нет, я имела ввиду уехать обратно к любимой с концами. но он меня проигнорировал, наверное легче сказать что <INS>виновато в личной жизниКак это говорят:"Большое видится на расстоянии"? Или как-то так. Может и любовь получается только на расстоянии, а вместе это что-то другое?
В каждой избушке свои погремушки.
Признание в измене совсем не глупость, как кажется на первый взгляд.

cosmopolit
09-28-2006, 11:17 AM
У деда и бабки моей подруги была ситуация в молодости, когда дедушка (тагда маладой и ужасть красифый) был застукан бабушкой в гостиничном нумере с голой девкой. Бабушка надавала по мордасам обоим. Безжалостно. Дефка в неглиже ретировалась при первой возможности. А дедушка стал бабушке сказки сочинять....

Д -"Ты когда в номер вошла, дверь открыта была?"
Б - Есстесно, тебе ж трахнуться было невтерпеж!....

Д - А бутылка с водкой/из-под водки здеся где-нибудь валяется?
Б - Да вот же она, перед твоей мордой наглой!

Д - Значица мне усе понятно....Пьяная девушка шла по коридору, ошиблась номером, вломилась ко мне и улеглась на постель.... А я спал и ниче не слашал

Это было лет 40 назад, а дедушка до сих пор твердит "ниче не было...":D

Жасмин
09-28-2006, 12:31 PM
На заметку. :evillaugh
Мне как-то один приятель рассказал,ну точнее мне это уже перессказали, что если работаешь с женой вместе и она тебя в кабинете с секретаршей застукивает, то надо говорить, что только начал и еще даже штанов снять не успел. А чтоб все правдоподобно выглядело их действительно снимать не надо, только молнию расстегнуть.
Говорит, что метод работает. :grum:

химик
09-28-2006, 07:16 PM
Лакомка лол ну фигли я бы в россии делал с профессией биохимик? а во вторых если через потора года ожидание крышу рвать начало - нафиг мне такое счастье здесь было бы?

Lakomka
09-28-2006, 07:31 PM
Лакомка лол ну фигли я бы в россии делал с профессией биохимик? а во вторых если через потора года ожидание крышу рвать начало - нафиг мне такое счастье здесь было бы?
а тут что ты делаешь? тоже ведь уже не биохимичишь ... ;)

я вела к тому что не в <INS> дело, а в тебе :34:

химик
09-28-2006, 09:02 PM
После того как получил гринку? ясень пень призадумался ... крепко.... сбрил усы и стал как все ИТшником
Дело было в [INS] как причина срыва крыши у супруги но из-за бабской дури я не буду раком вставать

elfy
09-28-2006, 09:15 PM
После того как получил гринку? ясень пень призадумался ... крепко.... сбрил усы и стал как все ИТшником
Дело было в [INS] как причина срыва крыши у супруги но из-за бабской дури я не буду раком вставать
а сеичас она как-то пытается с тобои контакт наладить? извини, если очень личное спрашиваю

химик
09-28-2006, 09:46 PM
Не в некоторых случаях у меня как в том анекдоте раз умерла так умерла ;)

... у меня так сказать несколько другое состояние как говорится заворошились ну очень старые угли.... скажем 12 летней давности :)

gaius
10-21-2006, 12:27 PM

:umn: низзачто!!! ОТрицать отрицать и еще раз отрицать ( всяческие измены) Минимум что можно добиться эдакой праведностью- это косвенно дать лицензию своей жензине чтобы она тебе рога наставила... и даже не жалела об этом!

марик - камарик
10-21-2006, 01:39 PM
Ой как любопытно. А где твой второй половин?

Никогда бы такого не сделал, надеюсь... хотя, канешна, какие мои годы?

Джуля
10-23-2006, 10:42 AM
Мне моя презервативы купила... :D
Надо ТАК научиться...!!!

cosmopolit
10-23-2006, 11:52 AM
:umn: низзачто!!! ОТрицать отрицать и еще раз отрицать ( всяческие измены) Минимум что можно добиться эдакой праведностью- это косвенно дать лицензию своей жензине чтобы она тебе рога наставила... и даже не жалела об этом!

Вы все еще пребываете в уверенности, что на вас на голове нет этого украшения???:D

gaius
10-23-2006, 12:06 PM
Вы все еще пребываете в уверенности, что на вас на голове нет этого украшения???:D
Я- УВЕРЕН что есть!!!

Вообще Космополит: ты мне покажи мужчину кому за 30 и у которого езе ни одного рожка нет!))))) НЕма таких!

студент
10-23-2006, 12:07 PM
Я- УВЕРЕН что есть!!!

Вообще Космополит: ты мне покажи мужчину кому за 30 и у которого езе ни одного рожка нет!))))) НЕма таких!

есть рожок в который можно дуть...

cosmopolit
10-23-2006, 12:09 PM
Я- УВЕРЕН что есть!!!

Ветвистые?
Ты горд? :D

cosmopolit
10-23-2006, 12:10 PM
есть рожок в который можно дуть...

"А Манька минет делает лучше тебя" сказал Вася Дуне.
Дуня ничего не ответила, только крепко сжала зубы...;)

студент
10-23-2006, 12:12 PM

только крепко сжала зубы... от боли потому что вася в ето время засадил дуне сзади по самые гланды...;)

gaius
10-23-2006, 12:13 PM
Ветвистые?
Ты горд? :D

Я- спокоен!)))) Знаешь что Я делаю чтобы не краснеть от ношения рогов??? Я- наставляю первый рога женщине. Для профилактики. ПОтом когда она мне картинно скажет что все ее оргазмы были симитированы и что у нее есть люб-офф ник в 100 раз лучше меня... я ей отвечу что уже давно ее рогами о бставил:cool: :cool: :cool: :cool:

Nabludatel'
10-23-2006, 12:14 PM
Счас придёт Манюня и огрызнёца, мол - ну ни одна тема без упоментования о ней не остаётся

gaius
10-23-2006, 12:16 PM

Шас тошнотик расскажу!:) :)

Вася лижет Марухе запретные губы.... и вдрук его язык натыкается н а горошек.... А потом еще на горошек... А потом и на кусочек картошки!
ТОгда он спрашивает:" ЭЙ МАрруха! Шо у тебя там !!!!

А она ему отвечает- ой простиииииии!!! Это вчера матрос Жора пяный в ЖЖЖ. приходил и его вывернуло!:D :D :D :D

cosmopolit
10-23-2006, 12:16 PM
только крепко сжала зубы... от боли потому что вася в ето время засадил дуне сзади по самые гланды...;)

студент, вы знаете разницу между юмором и пошлостью?
Извините, но те гадости которые пишите вы плохо пахнут
Постарайтесь держаться в рамках Номо Сапиенс

cosmopolit
10-23-2006, 12:17 PM
Счас придёт Манюня и огрызнёца, мол - ну ни одна тема без упоментования о ней не остаётся

Она не одна придет...;)

Baghera
10-23-2006, 01:16 PM
Я- УВЕРЕН что есть!!!

Есть такие. Могу тебя познакомить с моим экс-супругом :) (развод произошел по совершенно другим причинам)

Baghera
10-23-2006, 01:18 PM
Я- спокоен!)))) Знаешь что Я делаю чтобы не краснеть от ношения рогов??? Я- наставляю первый рога женщине. Для профилактики. ПОтом когда она мне картинно скажет что все ее оргазмы были симитированы и что у нее есть люб-офф ник в 100 раз лучше меня... я ей отвечу что уже давно ее рогами о бставил:cool: :cool: :cool: :cool:

:32: :rolleyes:

gaius
10-23-2006, 01:23 PM
Есть такие. Могу тебя познакомить с моим экс-супругом :) (развод произошел по совершенно другим причинам)
твой супруг=- последний из могикан!))))

Baghera
10-23-2006, 01:34 PM

Нет, я просто была идельной женой! :sfs: :D

Дуня Китаева
10-23-2006, 01:54 PM

Чтооооооооо? А по сопатке?.....Васе....... :grum::grum::grum:

Дуня Китаева
10-23-2006, 01:55 PM

Вот и ошибся, тут пришла Дуня. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Nabludatel'
10-23-2006, 02:15 PM

Ну и стоило мучиться?

Baghera
10-23-2006, 02:28 PM
Ну и стоило мучиться?

Честно? Мне - нет. Но я тогда была молодой и правильной...

nat123
10-23-2006, 02:33 PM

ни фига..... есть ишо люди в мериканских селеньях!

цепной_кот
10-23-2006, 02:37 PM
Ну и стоило мучиться? ...ограничивать себя, предохраняцца от всяческих соблазнов... Когда вокрух, куда не ткни - сплошное мля распутство... :)

(Только нинада опять про кефир, нинада)

студент
10-23-2006, 02:38 PM
Честно? Мне - нет. Но я тогда была молодой и правильной...

в смисле имела секс толко в миссионеровскои позиции?

Baghera
10-23-2006, 02:39 PM
...ограничивать себя, предохраняцца от всяческих соблазнов... Когда вокрух, куда не ткни - сплошное мля распутство... :)

(Только нинада опять про кефир, нинада)

Вот я и говорю - не стоило! ;)

Утопим Кота в кефире!!! :evillaugh

Baghera
10-23-2006, 02:40 PM
в смисле имела секс толко в миссионеровскои позиции?

В смысле - имела его только с собственным мужем ;)

студент
10-23-2006, 02:41 PM
Утопим Кота в кефире!!! :евиллаугх

интересное блюдо...

студент
10-23-2006, 02:42 PM
В смысле - имела его только с собственным мужем ;)

а теперь?

цепной_кот
10-23-2006, 02:42 PM
Пойду-ка я своей рога наставлю... Ну а как же... Она же мне наверняка уже наставила... Да и как отстать от гонки вооружений... Если не ты их - то они тебя... :grum:

Baghera
10-23-2006, 02:43 PM
а теперь?

Если учесть что теперь я незамужем ;)

цепной_кот
10-23-2006, 02:45 PM
интересное блюдо... Только на бумаге. На самом деле - ужасная гадость. И потом учти, кот в этом блюде ещё живой, и смотрит страшным глазом...

студент
10-23-2006, 02:47 PM
И потом учти, кот в этом блюде ещё живой, и смотрит страшным глазом...

для етого есть вилка и соус

Baghera
10-23-2006, 03:01 PM
Только на бумаге. На самом деле - ужасная гадость. И потом учти, кот в этом блюде ещё живой, и смотрит страшным глазом...

и.е. можно подавитьса? Ну хорошо, в чем тебя тогда топить предлагаешь? :D

цепной_кот
10-23-2006, 03:41 PM
и.е. можно подавитьса? Ну хорошо, в чем тебя тогда топить предлагаешь? :D Ну блин если уж так хочется утопить то хотя бы в приличном шампанском. Подыхать так подыхать.

студент
10-23-2006, 03:42 PM
Ну блин если уж так хочется утопить то хотя бы в приличном шампанском. Подыхать так подыхать.

буржуй...

Baghera
10-23-2006, 03:43 PM
Ну блин если уж так хочется утопить то хотя бы в приличном шампанском. Подыхать так подыхать.

Done! Crystal? :D

elfy
10-23-2006, 04:01 PM
Я- спокоен!)))) Знаешь что Я делаю чтобы не краснеть от ношения рогов??? Я- наставляю первый рога женщине. Для профилактики. ПОтом когда она мне картинно скажет что все ее оргазмы были симитированы и что у нее есть люб-офф ник в 100 раз лучше меня... я ей отвечу что уже давно ее рогами о бставил:цоол: :цоол: :цоол: :цоол:
диагноз: закомплексованность, неполноценность, неуверенность в себе:rolleyes: