PDA

View Full Version : хозяйка тайги

Sarochka
09-16-2006, 09:01 AM
Недавно смотрела передачу о том, что в тайге живет семя - симпатичная 30-ти летняя жена, ее 80-летний муж, и их четверо детей. Она увидела старика, когда ей было 12, спросила его, можно ли ей приехать к нему, когда ей исполнится 18? Он согласился, и через 6 лет девочка перебралась из города в лес, к старику. (У нее умерли оба родителя, а брат захотел жениться, и сестра оказалать лишней).
Тем не менее они говорят, что ужасно любят друг друга. Условия для жизни никакие (мягко говоря). Денег нет, кормятся со своего огорода, и т.п.

Женщины, смогли бы вы так полюбить человека, который годится вам в прадеды?
И смогли бы вы из цивилизации переехать в глухой лес, где, кроме чистого воздуха и воды, ничего больше нет?

nat123
09-16-2006, 09:03 AM
И смогли бы вы из цивилизации переехать в глухой лес, где, кроме чистого воздуха и воды, ничего больше нет?

Ужо переехала...

Sarochka
09-16-2006, 09:04 AM
Ужо переехала...

расскажи, очень интересно :)
нравится? не жалеешь? чего-то не хватает или все ок?

nat123
09-16-2006, 09:08 AM
расскажи, очень интересно :)
нравится? не жалеешь? чего-то не хватает или все ок?

Ни хватает работы - её тут проста пшик...суеты не хватает, много чего не хватает...но я стала сафсем другая, у меня ето мельтешие в голове от сутолоки больших городов прекратилось. Но прошло всё с жуткими ломками...Что-то нравится, что-то нет. Я иногда читаю про Америку и понимаю, что я живу в 19 веке, со всеми плюсами и минусами. Вот пришлось мне жить в Москве, Риге и Новосибирске...никогда не жила в лесу при деревьях и воде..а счас да, живу...в конечном итоге, всё внутри нас.

Кончайте ваши прения, седлайте лошадей!
Кругом такая прерия, цветы растут на ней.
По паре пива в баре наливает нам бармен,
Наш Гарри - он тоже джентльмен!

Любовь и драма - один пустяк!
Четыре шрама наискосяк!
Мой плащ как парус, а я верхом -
This is my house, this is my home!

На джинсики нарядные наденьте с двух сторон
Двенадцатизарядные системы смит-вессон,
Тут нет цивилизации, тут все решает нож -
И если будешь жив, то не помрешь!

Любовь и драма - один пустяк!
Четыре шрама наискосяк!
Мой плащ как парус, а я верхом -
This is my house, this is my home!

Sarochka
09-16-2006, 09:13 AM
Ни хватает работы - её тут проста пшик...суеты не хватает, много чего не хватает...но я стала сафсем другая, у меня ето мельтешие в голове от сутолоки больших городов прекратилось. Но прошло всё с жуткими ломками...Что-то нравится, что-то нет. Я иногда читаю про Америку и понимаю, что я живу в 19 веке, со всеми плюсами и минусами. Вот пришлось мне жить в Москве, Риге и Новосибирске...никогдане жила в лесу при деревьях и воде..а счас да, живу...в конечном итоге, всё внутри нас.

Раньше меня сильно тянуло в большой город (не шумный, но большой). Моя мечта сбылась - я в ЛА. Но начинаю замечать, что стало тянуть к природе. Хочется дом на какой-то тихой улице, и никого вокруг. Наверное я старею :confused:

nat123
09-16-2006, 09:18 AM
Ни знаю - мне нравится пить кофе в пижами и курить сигаретку утром на крылечки и никого! и есчо плюс - окна можно мыть токо раз в год или вообще не мыть...А подьезжаешь к Чикаги, да серое облако висит. Я раньше думала - дерефня, да ето страшно....А потом присмотрелась - неа...тута свой мир бохатых белых латифундистаф ...

Cherry29
09-16-2006, 11:42 AM
я кстати тоже из ЛА уехала в Портланд, тоже своего рода деревня, после ЛА то, первое время было сложно тихо вокруг люди не так спешат ...,на дорогах нет такого траффика ужасТного... , все вежливые, дорогу уступают с улыбочкой крысАтА... сейчас привыкла, и уже даже ничего, классно..природа классная как в России , оболдеть, я оказывается устала о пальм, тока счас ето поняла в окружении нормальной зелени деревья, ёлки ну и всё такое..:34: :D

Krasota
09-16-2006, 11:50 AM
И смогли бы вы из цивилизации переехать в глухой лес, где, кроме чистого воздуха и воды, ничего больше нет?Нет и нет.

Саломея
09-16-2006, 12:25 PM

Насколько я поняла у неё условий к прекрасной жизни и не предвиделось, тем более без родителей. Перспектив у девочки не было.

Malishka
09-16-2006, 04:43 PM
Недавно смотрела передачу о том, что в тайге живет семя - симпатичная 30-ти летняя жена, ее 80-летний муж, и их четверо детей. Она увидела старика, когда ей было 12, спросила его, можно ли ей приехать к нему, когда ей исполнится 18? Он согласился, и через 6 лет девочка перебралась из города в лес, к старику. (У нее умерли оба родителя, а брат захотел жениться, и сестра оказалать лишней).
Тем не менее они говорят, что ужасно любят друг друга. Условия для жизни никакие (мягко говоря). Денег нет, кормятся со своего огорода, и т.п.

This is sick and disguasting in every way

No, absolutely NOT

NataliaLA
09-16-2006, 04:53 PM
1 -Женщины, смогли бы вы так полюбить человека, который годится вам в прадеды?
2 - И смогли бы вы из цивилизации переехать в глухой лес, где, кроме чистого воздуха и воды, ничего больше нет?
1- НЕТ
2 - Может....любовь слепа, фиг его знает.....

Alter Ego
09-16-2006, 04:53 PM
Раньше меня сильно тянуло в большой город (не шумный, но большой). Моя мечта сбылась - я в ЛА. Но начинаю замечать, что стало тянуть к природе. Хочется дом на какой-то тихой улице, и никого вокруг. Наверное я старею :confused: Я бы тоже хотел бы жить где-то в тихом, спокойном месте. Но поближе к НЙ. Я люблю этот город, и очень не хотел бы куда-нибудь из него переезжать.

Карина
09-16-2006, 05:14 PM

я тоже видела эту передачу
в таких условиях жить бы не смогла...

Cherry29
09-16-2006, 05:24 PM
если б с молодым ,полным сил мужчиной в классном трехетажном доме ..сА всеми удобствами- то да...чем чёрт не шутит,а с 80-Имм...ну его нафик, умрёт ес4ё на самом интересном....не надо нам стрессов- я б тоже нИ зА чтО.

Жасмин
09-16-2006, 06:35 PM
Нет, конечно нет. :rolleyes: Никогда б не согласилась обречь своего ребенка на такое существование. Интересно что она будет делать когда он умрет?

Sineglazka
09-17-2006, 07:10 AM
1. нет
2.да

aprilneverends
09-17-2006, 07:16 AM

а) возможно, б) возможно.
я вообше конгломерат большого числа атомов, обладаюший неисчислимыми возможностями))

МАСЯНЯ
09-17-2006, 07:29 AM

Никогда. Со стариком жить противно. Мне не нравится жить в городе, только не в очень крупном. Люблю суету.

Sineglazka
09-17-2006, 07:33 AM
Никогда. Со стариком жить противно. Мне не нравится жить в городе, только не в очень крупном. Люблю суету.
а почему аватарка такая слезная?

Монашка
09-17-2006, 09:33 AM
Недавно смотрела передачу о том, что в тайге живет семя - симпатичная 30-ти летняя жена, ее 80-летний муж, и их четверо детей. ...есть фильм про манекенщицу, которая творила чего хотела, замужем была за великими мира сего не раз, соответственно и разводилась столько же ...
потом встретила ученого, влюбилась, уехала за ним в далекое снежное заполярье и поселилась с ним, they lived ever happily after...

разница в возрасте любви не помеха, полно примеров в реальной жизни
уехать с мужем в тьму таракань - уехала бы, но без дела не сидела бы
терпеть не могу тоску, неактивность и безделье

МАСЯНЯ
09-17-2006, 11:59 AM
а почему аватарка такая слезная?

Не знаю, грустно как-то...

Donat
09-17-2006, 01:13 PM

счастливая.
наконец хорошего папу нашла...

Clavelina
09-18-2006, 12:27 PM
Насчет себя я не могу сказать категорично нет,что не смога бы переехать.Вполне возможно.Как и полюбить человека значительно старше себя

Lola C
09-21-2006, 05:28 PM

А она может его прадедом и считает!

Ясное дело, что девушка с травматическим прошлым. Родители умерли, брату она до лампочки. Подвернулся человек, к-рый может быть излучал какую-то взрослую надежность... Ребенок в 12 лет понимает что-ли много...

И вообще педофилия какая-то... Как ему не стыдно воспользоваться уязвимостью ребенка.

А заводит детей с таким старым человеком, это обрекать их на жизнь без отца в очень близком будущем..

Вобщем , на мой взгляд, трагично..

МАСЯНЯ
09-22-2006, 08:32 PM
А она может его прадедом и считает!

Ясное дело, что девушка с травматическим прошлым. Родители умерли, брату она до лампочки. Подвернулся человек, к-рый может быть излучал какую-то взрослую надежность... Ребенок в 12 лет понимает что-ли много...

И вообще педофилия какая-то... Как ему не стыдно воспользоваться уязвимостью ребенка.

А заводит детей с таким старым человеком, это обрекать их на жизнь без отца в очень близком будущем..

Вобщем , на мой взгляд, трагично..

Да и вообще, что ждет этих детей в лесу? Что может дать им мать? Ни образования, ни медицины, ни нормальных условий для жизни. Хочет сама - жила бы, но о детях бы подумала.

Lakomka
09-22-2006, 08:45 PM
Да и вообще, что ждет этих детей в лесу? Что может дать им мать? Ни образования, ни медицины, ни нормальных условий для жизни. Хочет сама - жила бы, но о детях бы подумала.
а чем собственно наша жизнь лучше? :rolleyes: тем что мы к ней привыкли? да ну. а наши предки тоже жили без электричесва, отопления и прточной воды.

эта не та жизнь к которой мы привыкли, эта жизнь без удобс. но лучше или хуже, зависит только от конкретного человека.

Lola C
09-23-2006, 05:04 AM
Конечно, сам по себе факт того, что дети живут в лесу без удобств вроде не очень негативен. Только я подозреваю, что дети в этом случае используются как рабочая сила (особенно когда отец по возрасту уже не в состоянии что либо делать). Так в принципе и было раньше когда в деревнях жили (а тут кстати, совсем в лесу). То есть дети приходят из школы (интересно, а как они туда ходят, если вообще ходят) и начинают "2-ю смену". Это, я считаю, лишать детей детства. :(

wild orchid
09-24-2006, 01:31 PM
Как знать...Жизнь иногда такие коленца выкидывает..:rolleyes:

cosmopolit
09-24-2006, 02:03 PM
временно бы переехала, - здоровье поправить на свежем воздушке, курить бросить, жрачку здоровую лопать... недели на 2 - не больше

Nabludatel'
09-25-2006, 11:40 AM
я б не смох