View Full Version : а вы получаете удовольствие?
Alechko
09-15-2006, 07:04 PM
решил отвлечся от темы зарaбoтка денег и перейти к более насущей теме - получения удовольствия от заработанных денег.
если да то как? колитесь...
nat123
09-15-2006, 07:06 PM
Семечки щёлкаю перед теликом и кожура сыпется ф тарелку и нидорога ведь....
Манюня
09-15-2006, 07:06 PM
путешествия, рестораны, опера, театры, концерты, одежда и аксесуары
Shtirliz
09-15-2006, 07:11 PM
А иначе зачем они ваше нужны?
Дядя_Федор
09-15-2006, 07:31 PM
Нет. Испытываю глубочайшее презрение к деньгам как таковым. Даже брезгую брать их в руки, несмотря на то, что мною заработанные. Поэтому зарплату перевожу на счет, а пользуюсь кредитками. Там деньги не мои.
Анархия -- мать порядка!
Свобода или смерть, я сказал!
конечно
деньги сами по себе - ничто, бумажки, если их складывать просто и не получать от них удовольствие
если бы у меня их было много-много - я бы наверное путешествовала бы 1 [weekend] в месяц в какую-нибудь новую страну
Жасмин
09-16-2006, 06:51 PM
Каюсь: тащусь от шмоток. Да, я шмоточница. Еще люблю путешествия. Книжки. Прибамбасы всякие. А вот на жрачку тратить не люблю. Я не гурман, и по большому щету мне ну почти все равно что и сколько есть. Я на супиках могу существовать бесконечно.:D И это не дорого. А вот новы туфельки и сумочка - это удовольствие на долго и потому можно раскошелится.
klukva
09-18-2006, 09:28 AM
трачу деньги с удовольствием, Шоппаться обожаю, потратиться могу начиная от доллорового магазина до именитого бутика. Страшная транжила, доллар в кошельке удержать немогу..........
решил отвлечся от темы зарaбoтка денег и перейти к более насущей теме - получения удовольствия от заработанных денег.
если да то как? колитесь...
Когда выдаю ненаглядной из заначки сумму.Получаю удовольствие.Жаль редко получаю, когда выдаю.
Дядя_Федор
09-18-2006, 11:11 AM
Когда выдаю ненаглядной из заначки сумму.Получаю удовольствие.Жаль редко получаю, когда выдаю.
Хм... Правильно ли я Вас понял, дорогой друг?
Хм... Правильно ли я Вас понял, дорогой друг?:oops:
Sixteen
09-18-2006, 01:05 PM
люблю сидеть на куче денег! или еще лутше лежать на ней!
nat123
09-18-2006, 01:31 PM
Хм... Правильно ли я Вас понял, дорогой друг?
Правильна ли я поняла обоих друзей по несчатью?
марик - камарик
09-18-2006, 01:34 PM
Я получаю удовольствие когда перестаю зарабатывать деньги и иду домой спать:)
Sixteen
09-18-2006, 03:06 PM
миняю деньги на счастье. захади народ чистной,
рафинированое счастье, 20 долларов литр.
ультрасчастье, 50 долларов литр
супермегасчастье, 200 долларов грамм
CrazyDoctor
09-18-2006, 03:06 PM
То от чего я получаю удовольствие за деньги не продается.
На то, что могло бы мне доставить удовольствие и что продается за деньги, у меня не хватает.
марик - камарик
09-25-2006, 05:25 PM
То от чего я получаю удовольствие за деньги не продается.
На то, что могло бы мне доставить удовольствие и что продается за деньги, у меня не хватает.А что это?
марик - камарик
09-25-2006, 05:28 PM
На самом деле, если так подумать... человеку доставляет удовольствие совсем не то что деньгами покупается. Как правило это то что к ним не имеет отношение. От какого-либо приобретения получаешь удовольствие только первое время, а потом забываешь о нем. Тем не менее, люди обычно стремятся не к тому чтоб иметь больше возможностей получать больше этого самого удовольствия. а к тому чтоб иметь больше денег... парадокс.
Cherry29
09-25-2006, 05:32 PM
скажу не своими словами, но что-то в етом есть- "тратить деньги с умом- приятно, без ума- БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!" :qw:ну и конечно получаю удовольствие при любом раскалде..
Galka
09-25-2006, 05:35 PM
иногда становиться так их денежек жалко...:rolleyes: думаю нахрен мне эти туфли -лучше пирожных эклероф в шоколаде каждый день по коробке!!!!!!чтоб в коня корм!!!
получаю огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие от того, когда перевожу деньгу своим родным на Украину. Потому как знаю, что они в них нуждаются больше чем я в лишней паре обуви.
LanaS
09-25-2006, 10:22 PM
получаю огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие от того, когда перевожу деньгу своим родным на Украину. Потому как знаю, что они в них нуждаются больше чем я в лишней паре обуви.
Ой, и я такая же, Lyuda... :D Мне сейчас гораздо приятнее помочь родителям, сестре, чем себе очередную тряпку или туфли купить, которую и одеть то особо некуда в этой деревне! :evillaugh Только в колледж, да и там особо не разоденешься! :(
иногда становиться так их денежек жалко...:rolleyes: думаю нахрен мне эти туфли -лучше пирожных эклероф в шоколаде каждый день по коробке!!!!!!чтоб в коня корм!!!
Галка, а как - же с диетой и диатезом?
PS. что такое эклер в шоколаде? Может я чего в детстве -молодости пропустил?:rolleyes:
Rodent
09-27-2006, 06:23 AM
Галка, а как - же с диетой и диатезом?
PS. что такое эклер в шоколаде? Может я чего в детстве -молодости пропустил?:rolleyes:
Да не парься, Юмыч,
это обычное наше пирожное заварное.:)
Да не парься, Юмыч,
это обычное наше пирожное заварное.:)
Заварное? Это я знаю! Я этого много потребил. Особенно когда свою "довоенную любовь" поджидал. Правда, я больше "кратошку" уважал.
Две "картошки" + стакан вокзального кофе= 50 копеек:D
Rodent
09-27-2006, 06:52 AM
Две "картошки" + стакан вокзального кофе= 50 копеек:D
О, я тоже этот наборчик очень уважаю. :D