PDA

View Full Version : Гоп Стоп

Olezhik
09-15-2006, 02:59 PM
Скажите а вас когдато обворовывали?

Помню когда я ешё жил в Одессе, любил с друзями играть в билярд с приежями на пляже Аркадия. Кажды день играли, в 9 чясов как на работу ездили, а в 11 домой. Так вот, один раз я проспал и поехал в Аркадию в чясов 12 дня. Приежяю значит в Аркадию, комне сразу у входа подруливает гопник и такой, стоят типа приехали это гоп-стоп. Ну слова за слово, оказываеца за вход на пляж я должен был ему уплатить рублей пять помойму не помню уже. Думаю, млин не заплатить, кинуца к нему в драку, шяс ешо таких гопников как он человек 5 подрулят и мне конец. Вобше говорю ему, слушай пацан я всё понял за вход с удовольствием уплачу беда одна, у меня ссабой возедуха нет, идём спустнимся к пляжу там я тебе и заплачу за вход. Спускаемся мы к пляжу, я захожу с ним в билярдную, а там мой друзя. Я одному другу кричю, "Папа тут пацан за вход дань соберает надо ему заплатить..."

А ешё случий был иду со школы домой комне подходят две девки, старши классницы и говорят, кароче Олежик это гоп стоп гани рубыль на вино не хватает. Не поверити, ну я дал красивые дефки были. Не мог отказать.

klukva
09-15-2006, 03:57 PM
по молодости поехали с мужем на неделю в гости к его родителям. Нас небыло неделю дома. Приежаем обратно, подьезжаем к дому и вруг смотрю в наших окнах свет горит, ну тут типа сразы наезды друг на друга кто забыл свет выключить. Заходим домой, всё вверх ногами, перевернуто .....короче нас нехорошие редиски посетели, ничего особенного не украли ( у нас тогда ничего небыло), только падлы обувь хорошую забрали, почти новую, мои сапоги, мужа обувь, и самое смешное они забрали спорт. сумку с вещями. А видимо не посмотрели, в ней лежали вещи с мужа рабочей одеждой (старые футболки и вообще всякая рабочая ерунда)........

ipshnik
09-15-2006, 04:19 PM
Я тебе лучше скажу.
Вызвали ментов.
Те пришли - ушли,
а перед уходом все перерыли,
и спиздили пару штук баксов из тайничка.

Или при выпуске из обезьянника-
деньги не возврашают.
(ну не описали их при приеме...)

Не гопота, но тоже, грабеж..

Sixteen
09-15-2006, 04:37 PM
кагда мне было 7 лет на меня напали чувихи из 8 класса
и отняли мои новогодние конфеты в пластмассовой фигурной коробочке.
я до сих пор хачю их отловить и строга наказать!

ipshnik
09-15-2006, 04:39 PM
axa. atibat! ;)

Вот думаю,
стоит тут добавить глубоко
фрейдистские мемуары...
или ето пойдет как оскорбление?:evillaugh

Shtirliz
09-15-2006, 04:42 PM

Помню когда я ешё жил в Одессе, любил с друзями играть в билярд с приежями на пляже Аркадия. Кажды день играли, в 9 чясов как на работу ездили, а в 11 домой. Так вот, один раз я проспал и поехал в Аркадию в чясов 12 дня. Приежяю значит в Аркадию, комне сразу у входа подруливает гопник и такой, стоят типа приехали это гоп-стоп. Ну слова за слово, оказываеца за вход на пляж я должен был ему уплатить рублей пять помойму не помню уже. Думаю, млин не заплатить, кинуца к нему в драку, шяс ешо таких гопников как он человек 5 подрулят и мне конец. Вобше говорю ему, слушай пацан я всё понял за вход с удовольствием уплачу беда одна, у меня ссабой возедуха нет, идём спустнимся к пляжу там я тебе и заплачу за вход. Спускаемся мы к пляжу, я захожу с ним в билярдную, а там мой друзя. Я одному другу кричю, "Папа тут пацан за вход дань соберает надо ему заплатить..."

А ешё случий был иду со школы домой комне подходят две девки, старши классницы и говорят, кароче Олежик это гоп стоп гани рубыль на вино не хватает. Не поверити, ну я дал красивые дефки были. Не мог отказать.

Эти казлы абычно у фонтана торчяли, у астановки трамвая....или прямо у пляжа, под билярдами...я знал ети места и в полдень избегал:D

Olezhik
09-15-2006, 04:45 PM
Эти казлы абычно у фонтана торчяли, у астановки трамвая....или прямо у пляжа, под билярдами...я знал ети места и в полдень избегал:D
Тот меня подлавил у остановки транвая, а возле билярдной гопников небыло ...

Shtirliz
09-15-2006, 04:45 PM

эти твари уже давно разожрались и уже не секуальны :9:

Shtirliz
09-15-2006, 04:47 PM
Тот меня подлавил у остановки транвая, а возле билярдной гопников небыло ...

не, занчит ты на 6-рку попал. Нормальние пацаны :33: так далеко от блиьярдофф не ходили

Sixteen
09-15-2006, 04:53 PM
эти твари уже давно разожрались и уже не секуальны :9:
ну ты извращен Штирлиц ваще. строгае наказание вовсе не обязательно связано с сексуальными действиями. например, можно у них отнять их
че нить тоже. типа денег и драгоценностей!!!

Shtirliz
09-15-2006, 04:55 PM
ну ты извращен Штирлиц ваще. строгае наказание вовсе не обязательно связано с сексуальными действиями. например, можно у них отнять их
че нить тоже. типа денег и драгоценностей!!!

Чеширски, у тя шяс в карманах мелочи и [lint]'а больше чем у обоих этих тварей

Olezhik
09-15-2006, 04:56 PM
не, занчит ты на 6-рку попал. Нормальние пацаны :33: так далеко от блиьярдофф не ходилиИз билярдной пацаны вобше гоп стопами не занимались.

Shtirliz
09-15-2006, 04:58 PM
Из билярдной пацаны вобше гоп стопами не занимались.

Ну а я очём? Надобыло мне позвонить, там телефоны рядом с лавочоки сотят

Жасмин
09-15-2006, 04:59 PM

А ешё случий был иду со школы домой комне подходят две девки, старши классницы и говорят, кароче Олежик это гоп стоп гани рубыль на вино не хватает. Не поверити, ну я дал красивые дефки были. Не мог отказать.Ну так это не гоп-стоп. Гоп-стоп это когда сняли все: шапку. куртку, часы, мобильный, бабло. И все это зимой. А это так.

Olezhik
09-15-2006, 05:01 PM
Ну так это не гоп-стоп. Гоп-стоп это когда сняли все: шапку. куртку, часы, мобильный, бабло. И все это зимой. А это так.
Так этош в восмедесятх годах было, летом. Не шапки, ни мобилы у меня тогда небыло, витнамки, плавки и маика. Ох да в кармани ешё мелок спецальны для кия (25р за него заплатил).

ipshnik
09-15-2006, 05:02 PM
Ну так это не гоп-стоп. Гоп-стоп это когда сняли все: шапку. куртку, часы, мобильный, бабло. И все это зимой. А это так.

А ты специалист какого именно профиля, разговорного?

...знаеш про студента анекдот?
"вась дай ему 5ку"

Alechko
09-15-2006, 05:22 PM
17 мне было, новый год отмечали, по пьянке я и заблудился..абсолютно никакой.. 5 пацанов на 1-2 меня младше, карочи давай курточку, сапожки... ну я и решил чего там сопляки выебываются... все было быстро как в фильме, но минут 20 прошло /как результат у меня один сломанный зыб, и милион синяков, я конечно в долгу не остался, нет по лицы не бил, коленныe чашечки намного интересней ;) /

Радригес
09-15-2006, 05:36 PM
А гопники сами есть?

Olezhik
09-15-2006, 05:42 PM
А гопники сами есть?
Я не гопник, ну когда учился в классе 4, мне Серы друг мой говорит, "Олег давай гоп стопом займёмся". Я говорю, "ну давай", подходим к одному лоху... "бабки есть?" Тот такой "нет", друг мой Серы говорит, "а ну попрыгай". Тут подходит этого пацана батя, как схватит меня за уха, а Серому пдзатылник дал. Вот так и бамбонули лоха. Больше этим никогда не занимался.

Shtirliz
09-15-2006, 05:43 PM
Адин раз я гулял, в зимний денёк. Возле дома 3 цыганёнка подошли типа даваи перчятки. А я ето перчятки из Германии привёз, очень мне нравились. Мальчеги меньше меня были ну я вые%$нулся типа пашли нах.. Кароче помяли они меня прилично, перчятки канечно забрали.
Ну значит начял я по району ходить друзеи собирать. Ну чтоб рынок не обходит, я прямиком пошол. Рядом с шашлычной, смотрю а там этот урод на ступеньках, один сидит. Я подошол, а он мне перчятки протягивает, извини типа. Вобшем по видиму они по одному не любят базарить :rtyu:

марик - камарик
09-15-2006, 05:51 PM
Гоп-стоп мы подошли из-за угла
Гоп-стоп ты много на себя взяла
Теперь расплачиваться поздно
Посмотри на эти звезды
Посмотри на это небо и на эти розы
Посмотри на это море
Ты видишь это все в последний раз
Теперь расплачиваться поздно
Посмотри на звезды
Посмотри на это небо и на эти розы
Посмотри на это море
Ты видишь это все в последний раз
Гоп-стоп ты отказала в ласке мне
Гоп-стоп ты так любила звон монет
Ты шубки беличьи носила кожи крокодила
Все полковникам стелила ноги на ночь мыла
Мир блатной совсем забыла
И перо за это получай
Ты шубки беличьи носила кожи крокодила
Все полковникам стелила ноги на ночь мыла
Мир блатной совсем забыла
Ну ж перо за это получай
Гоп-стоп Семэн засунь ей под ребро
Гоп-стоп смотри ж не обломай перо
Об это каменное сердце суки подколодной
Ну-ка позовите Герца он прочтет ей модный
Очень популярный в нашей синагоге отходняк
А ну-ка позовите Герца старенького Герца
Он прочтет ей модный и очень популярный
В нашей синагоге отходняк
Гоп-стоп у нас пощады не проси
Гоп-стоп и на луну не голоси
А лучше вспомни ту малину
И Васькину картину где он нас с тобой прикинул
Точно на витрину в общем не тяни резину
Я прощаю все кончай ее Семэн
А лучше вспомни ту малину
И Васькину картину где он нас с тобой прикинул
Точно на витрину в общем не тяни резину

Розенбаум

nat123
09-15-2006, 05:55 PM

Я же говорю - маниак.....

марик - камарик
09-15-2006, 05:59 PM
Я же говорю - маниак.....Семэн?:rolleyes:

марик - камарик
09-15-2006, 06:01 PM
Случалось такое часто.

Анфиса_Скукотищева
09-15-2006, 06:07 PM
А у меня во время ремонта унесли дрель:( :) , причём чужую, данную мне на время. Ну, по мелочам там - это "святое", без этого ни один ремонт у нас не обходится. Но дрель, большую достаточно, в чемоданчике:confused: :D

марик - камарик
09-16-2006, 12:09 AM
А у меня во время ремонта унесли дрель:( :) , причём чужую, данную мне на время. Ну, по мелочам там - это "святое", без этого ни один ремонт у нас не обходится. Но дрель, большую достаточно, в чемоданчике:confused: :D
Интересно, но к теме гоп стоп не относится.

марик - камарик
09-16-2006, 12:13 AM
Всегда получалось разрулить как-то кроме двух раз. Один раз вообще друга моего стопорнули. Я выхожу из клуба, а его уже пинают. Ну тогда уже и делать дечего было... Я их, помоему, только 2 раза ударил, а потом меня повалили и добили ногами. Какие-то кавказцы были...

А второй раз в Израиле просто бумажник вытащили и убежали...

Радригес
09-16-2006, 12:16 AM
подходим к одному лоху... "бабки есть?" Тот такой "нет"А лох он потому что Вас двое он один?

Leon93
09-16-2006, 12:29 AM
А ешё случий был иду со школы домой комне подходят две девки, старши классницы и говорят, кароче Олежик это гоп стоп .............................................

Не мог отказать.

Я вычеркнул лишнее.

Должно быть:" Олежик, гони рубль. Или минет сделаем"

Olezhik
09-16-2006, 12:52 AM
А лох он потому что Вас двое он один?
Да мы не лутши были...

Olezhik
09-16-2006, 12:52 AM
Я вычеркнул лишнее.

Должно быть:" Олежик, гони рубль. Или минет сделаем"
Они строгий были... :lol:

Анфиса_Скукотищева
09-16-2006, 09:54 AM
Интересно, но к теме гоп стоп не относится.

Марик, по теме-не по теме, но дрель-то всё равно унесли:) Охрабили:D