View Full Version : Вот еще фокусы...
Джуля
09-15-2006, 09:06 AM
Какой-то там непонятный поцелуй и обнималки, это ещё не повод для знакомства. Юля, не повод! Не надо смотреть на беднягу так многозначительно на следующий день. Оставь его в покое. Желательно навсегда. А то прям как-то жалко его - ставишь его просто в неловкое положение. А он человек занятой. У него задачи серьёзные. Ему не до тебя. Спокооойно... Спокооойно. Я его не хочу ни сколечки. Прям сижу и не хочу.
Robot
09-15-2006, 09:09 AM
Попробуйте что-нбудь сушественнее поцелуя и тогда Вы поймете, хотите ли его.
КошЫчка
09-15-2006, 09:09 AM
что за бред, почему не повод? Бери его за рога, Юля, и тащи на сеновал.. Какие к чёртовой бабушке "серьёзные задачи".. все серьёзные задачи уже давно решены.. а вот задачи по покорению Юли, ещё нет :lol:
Дядя_Федор
09-15-2006, 09:10 AM
Какой-то там непонятный поцелуй и обнималки, это ещё не повод для знакомства. Юля, не повод! Не надо смотреть на беднягу так многозначительно на следующий день. Оставь его в покое. Желательно навсегда. А то прям как-то жалко его - ставишь его просто в неловкое положение. А он человек занятой. У него задачи серьёзные. Ему не до тебя. Спокооойно... Спокооойно. Я его не хочу ни сколечки. Прям сижу и не хочу.
А Вы пококетничайте с кем-нибудь другим, все как рукой снимет... :D
Монашка
09-15-2006, 09:13 AM
что за бред, почему не повод? Бери его за рога, Юля, и тащи на сеновал.. Какие к чёртовой бабушке "серьёзные задачи".. все серьёзные задачи уже давно решены.. а вот задачи по покорению Юли, ещё нет :lol:а рога-то уже откуда???? :2:
КошЫчка
09-15-2006, 09:14 AM
а рога-то уже откуда???? :2:
(демонически хихикаит) :twisted:
Malishka
09-15-2006, 09:14 AM
что за бред, почему не повод? Бери его за рога, Юля, и тащи на сеновал.. Какие к чёртовой бабушке "серьёзные задачи".. все серьёзные задачи уже давно решены.. а вот задачи по покорению Юли, ещё нет :лол:
А как же нраффственность?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Krasota
09-15-2006, 09:28 AM
что за бред, почему не повод? Бери его за рога, Юля, и тащи на сеновал.. Какие к чёртовой бабушке "серьёзные задачи".. все серьёзные задачи уже давно решены.. а вот задачи по покорению Юли, ещё нет :лол:Коша забыла про фильм Девчата. А ведь какое было впечатление сильное! Да быстрое. :evillaugh