View Full Version : Очкарики
Olezhik
09-14-2006, 02:29 AM
А ну признавайтесь тока честно, очкарик?
Я вот волнуюсь что тоже скоро придёца носить очки, у меня и батя и мама читают в очках....
NataliaLA
09-14-2006, 02:40 AM
Одеваю очки крайне редко, когда глаза совсем офигивают от компьютера
Urfin_JOos
09-14-2006, 02:49 AM
Подрасти....немного...Я в Рино и тяжело писать, надеюсь там чувак себя не прикакошил в теме о мужестве:34:
Одеваю очки крайне редко, когда глаза совсем офигивают от компьютера
Я тоже офигеваю! Пока на ДОСе работал все было нормально. А вот на Виндовозе... за пол-года посадил. Теперь уже и читать не могу без протезов на носу.:(
Так что Олежик, тренируй глаза. Гимнастику не ленись делать.
Настрой моню. Лучше в минимально возможные размеры, что там 640 на сколько.... Шрифты "по- умолчанию" выставь раза в полтора от предлагаемого. Ну и пес сним, что не все в экран влезет, прокрутишь..
Короче - береги глаза!
Sixteen
09-14-2006, 05:34 AM
Я вот волнуюсь что тоже скоро придёца носить очки, у меня и батя и мама читают в очках....
чирнику ишо еш килограммами.
а не то присоединишся к рядам ачкарикофф в жопе шарикофф,
как гаварили суки-дети-твари-падлы у миня ф школе.
Rodent
09-14-2006, 06:21 AM
Теперь уже и читать не могу без протезов на носу.:(
...
Как говорит одна моя знакомая:
Это у меня не зрение плохое, это у меня руки короткие. ;) :lol:
По теме: зрение начало портиться лет в 11. Носила очки. Последние лет 12 ношу линзы. Никаких проблем. Никакой трагедии.
Как говорит одна моя знакомая:
По теме: зрение начало портиться лет в 11. Носила очки. Последние лет 12 ношу линзы. Никаких проблем. Никакой трагедии.
Вот помню была у нас дома ЛИНЗА! К телевизору приделанная. Круглая, большая.Водой налитая. Родя, у тебя такие же?:cool:
Rodent
09-14-2006, 07:08 AM
Вот помню была у нас дома ЛИНЗА! К телевизору приделанная. Круглая, большая.Водой налитая. Родя, у тебя такие же?:cool:
Угу. Тока не налитая.
Наливаю, вернее, заливаю непосредственно глаза. ;)
Neigbour
09-14-2006, 07:21 AM
Имею замечательную особенность организма...при которой один глаз - близорукий, другой - дальнозоркий :))))) учитывая это, сейчас смотрю дальнозорким глазом, имея общее зрение 1,0...потом буду тем, что видит с близкого расстояния...надеюсь снова на 1,0....
Завидуйте...
Имею замечательную особенность организма...при которой один глаз - близорукий, другой - дальнозоркий :))))) учитывая это, сейчас смотрю дальнозорким глазом, имея общее зрение 1,0...потом буду тем, что видит с близкого расстояния...надеюсь снова на 1,0....
Завидуйте...
Ленин! Владимр Ильич!!!! :D
klukva
09-14-2006, 07:31 AM
никогда не носила очки, но в последнее время зрение садиться, думаю незагорами тот день когда мне придёться одеть очки, к сожелению.......:(
Rodent
09-14-2006, 07:31 AM
Завидуйте...
Слышь, Neig(H)bour,
это ты специально букву "H" в нике пропустил или по причине "хорошего" зрения? ;)
Монашка
09-14-2006, 07:35 AM
ношу очки когда работаю у компа
а когда шью не ношу, хотя наверное надо уже и тогда начинать
Sarochka
09-14-2006, 08:35 AM
мне кажится, что в очкариках своя прелесть
есть очень красивые очки, которые украшают лицо
мне бы пошло, но я пока подожду :)
мне кажится, что в очкариках своя прелесть
есть очень красивые очки, которые украшают лицо
мне бы пошло, но я пока подожду :)
Некоторые носят очки для коррекции имиджа. Не обязательно с диоптриями.
А некоторые - для понта! Был такой телеведущий, всегда в темных очках.И днем и ночью. Не идиёт-ли...
Sarochka
09-14-2006, 08:44 AM
Некоторые носят очки для коррекции имиджа. Не обязательно с диоптриями.
А некоторые - для понта! Был такой телеведущий, всегда в темных очках.И днем и ночью. Не идиёт-ли...
у меня подруга в 15 лет так извращалась
а вот в темных очках может не для понту...на телевидении очень яркий свет, многие носят очки, чтоб не портилось зрение :cool:
CrazyDoctor
09-14-2006, 08:46 AM
Я очкарик. Неудобство только утром после попойки, когда не помнишь где и когда снял очки. Найти их без посторонней помощи не представляется возможным. По понятной причине, плюс общая интоксикация организма.
А в остальном никаких неудобств. А, ну еще когда в футбол играешь, головой стараешься не бить, вот и все. А, еще, когда в бассейне плаваешь, то невозможно наслаждаться видом девочек в бикини, ибо если наденешь в бассейне очки или пойдешь прогуляться в очка по пляжу, всем понятно - ща будет пялиться на девок.
В остальном все в порядке.
А, еще зимой в магазине запотевают и покрываются изморозью. Приходиться вытирать платочком. Если в руках пакеты из предыдущего магазина, их приходиться ставить на пол. Если они не устойчивые, то они падают. Если в них что-то мелкое и сыпучее, оно рассыпается. Всем вокруг весело, а вам, в запотевших очках, очень неудобно ползать и подбирать. А в остальном никаких неудобств.
У дальнозорких, наверное, другие проблемы.
у меня подруга в 15 лет так извращалась
а вот в темных очках может не для понту...на телевидении очень яркий свет, многие носят очки, чтоб не портилось зрение :cool:
Ага, сидит в жюри в театре Советской армии, в очках.В темных.
А когда протолкался в вожди молодых "единороссов" ("нашистом" стал), так сразу и пиджачкок, рубашка с галстучком появились.А очки темные пропали...вылечился :D
Монашка
09-14-2006, 09:13 AM
Я очкарик. Неудобство только утром после попойки, когда не помнишь где и когда снял очки. Найти их без посторонней помощи не представляется возможным. По понятной причине, плюс общая интоксикация организма.
А в остальном никаких неудобств. А, ну еще когда в футбол играешь, головой стараешься не бить, вот и все. А, еще, когда в бассейне плаваешь, то невозможно наслаждаться видом девочек в бикини, ибо если наденешь в бассейне очки или пойдешь прогуляться в очка по пляжу, всем понятно - ща будет пялиться на девок.
В остальном все в порядке.
А, еще зимой в магазине запотевают и покрываются изморозью. Приходиться вытирать платочком. Если в руках пакеты из предыдущего магазина, их приходиться ставить на пол. Если они не устойчивые, то они падают. Если в них что-то мелкое и сыпучее, оно рассыпается. Всем вокруг весело, а вам, в запотевших очках, очень неудобно ползать и подбирать. А в остальном никаких неудобств.
У дальнозорких, наверное, другие проблемы.пра дождь забыл добавить... :34:
CrazyDoctor
09-14-2006, 09:22 AM
пра дождь забыл добавить... :34:
А что дождь? С зонтиком пофиг, а без зонтика и без очков хреново.
Монашка
09-14-2006, 09:25 AM
А что дождь? С зонтиком пофиг, а без зонтика и без очков хреново.с зонтиком конешна хорошо :)
только "Если в руках пакеты из предыдущего магазина, их приходиться ставить на пол. Если они не устойчивые, то они падают. Если в них что-то мелкое и сыпучее, оно рассыпается"... :evillaugh
... А, еще, когда в бассейне плаваешь, то невозможно наслаждаться видом девочек в бикини, ибо если наденешь в бассейне очки или пойдешь прогуляться в очка по пляжу, всем понятно - ща будет пялиться на девок...
(ЮМ шепотом) Доктор. я видел очки для плавания с диоптриями.Только тс!
CrazyDoctor
09-14-2006, 09:27 AM
(ЮМ шепотом) Доктор. я видел очки для плавания с диоптриями.Только тс!
Шож мне в очках для плавания по пляжу гулять? Подумают, болею.
Rodent
09-14-2006, 09:28 AM
Шож мне в очках для плавания по пляжу гулять? Подумают, болею.
Ну дык линзы носи, что за проблемы?
Монашка
09-14-2006, 09:28 AM
(ЮМ шепотом) Доктор. я видел очки для плавания с диоптриями.Только тс!еще есть такие же для ныряния и для лыжников :evillaugh
CrazyDoctor
09-14-2006, 09:30 AM
Ну дык линзы носи, что за проблемы?
Да, с линзами проще. Но мне не подходит.
Ухаживать за ними, снимать-одевать. Пробовали - не понравилось.
Но многим нравится, да, многие говорят, очень удобно, да.
Rodent
09-14-2006, 09:35 AM
Ну конечно, гораздо удобнее, когда в магазине запотевают очки, или когда в бассейне нифига не видно.
Все дело привычки: полторы минуты утром, полторы - вечером. А поскольку ты не барышня и тебе глаза красить не надо, так можно их и по нескольку дней носить.
Но - дело вкуса, как грицца.
CrazyDoctor
09-14-2006, 09:40 AM
Ну конечно, гораздо удобнее, когда в магазине запотевают очки, или когда в бассейне нифига не видно.
Все дело привычки: полторы минуты утром, полторы - вечером. А поскольку ты не барышня и тебе глаза красить не надо, так можно их и по нескольку дней носить.
Но - дело вкуса, как грицца.
Очки гораздо удобнее. Доктару.
Линзы гораздо удобнее. Роденте.
Карина
09-14-2006, 09:58 AM
лет с 9-10 в очках :(
Экспортёр
09-14-2006, 11:00 AM
Олежик! "У кого 4 глаза - тот похож на водолаза" :D
Рижанка
09-14-2006, 11:16 AM
Никогда не носила, хотя говорят, мне очки идут.
seapig
09-14-2006, 11:19 AM
Я ношу, линзы иногда одеваю, но у меня от них раздражение, не могу проносить даже день. Муж носит линзы постоянно и ничего.
Что-то вспомнилась история ..... когда-то давно один шапошный знакомый приехал с Дальнего Востока в Москву что бы заказать себе контактные линзы, а были они тогда страшной редкостью. Так что заранее договорился "по блату" ....ну забрал и поехал обратно на Дальний Восток на поезде, счастливый. Ночью как врач ему обьяснил, он снял и положил линзы в стаканчик с физраствором и поставил его на столике в купе .............. утром сосед по купе проснулся и .......... опохмелился. :(
Радригес
09-14-2006, 11:27 AM
Всем очкарикам бежать делать lasik
Lakomka
09-14-2006, 11:33 AM
ЯА, еще зимой в магазине запотевают и покрываются изморозью. Приходиться вытирать платочком. Если в руках пакеты из предыдущего магазина, их приходиться ставить на пол. Если они не устойчивые, то они падают. Если в них что-то мелкое и сыпучее, оно рассыпается. Всем вокруг весело, а вам, в запотевших очках, очень неудобно ползать и подбирать. А в остальном никаких неудобств.
У дальнозорких, наверное, другие проблемы.
а почему ты не носишь линзы?
Lakomka
09-14-2006, 11:35 AM
Но многим нравится, да, многие говорят, очень удобно, да.
а чего за ними ухаживать? они не женщина поди! снял - залил раствором- проснулся- одел- раствор вылил. :34:
Зато на пляже можно девушек рассматривать :evillaugh
Lakomka
09-14-2006, 11:38 AM
Я ношу, линзы иногда одеваю, но у меня от них раздражение, не могу проносить даже день. Муж носит линзы постоянно и ничего. (
просто тебе врач не подобрал те которые подходят! я ходила мучалась, а потом по совету знакомой пошла к доктор, который не отмахнулся а долго подвирал мне линзы которые мне подошли. я перепробовала 6-7 пар разных видов линз прежде чем нашли те которые я сейчас ношу :bis:
Манюня
09-14-2006, 11:41 AM
мне повезло...хотя оба родителя носят очки, мне пока ещё не надо было
CrazyDoctor
09-14-2006, 11:43 AM
а чего за ними ухаживать? они не женщина поди! снял - залил раствором- проснулся- одел- раствор вылил. :34:
Зато на пляже можно девушек рассматривать :evillaugh
Че вы привязались. Я носил линзы, мне не понравилось, потому что много мороки. С очками проще.
Ну хорошо.
Когда идешь в гости, можно раствор забыть, бросаешь перед сном в воду или не в воду, а в тобойже тутже приготовленный солевой раствор.
Можно нажраться и вообще забыть про линзы, в них и заснуть. На утро глаза красные уже по двум причинам, а не просто от водки.
Процедура одевания простая6 да, нивапрос. Но иногда, вот не вставляется и все, то ресничка упадет, то эта скотина с пальца соскальзнет и на ковер, шарь там руками, матерясь. То есть бывает такое, а в идеале да, все просто.
Или может взять и выпасть на улице. Редко, но может, у меня было. Одна выпала, что делать со второй? Естественно вынимать. Промыть их негде, куда положить? Аккуратные люди носят с собой футлярчик, но я не такой человек, я могу забыть.
Поэтому еще раз. Мне удобнее очки.
Аккуратным, красивым и умненьким девочкам, наверное, удобнее линзы.
На качелях...
09-14-2006, 12:01 PM
Мекс правильно сказал - прибейте лазером и забудьте. Операция безболезненная, занимает совсем небольшое время и полностью устраняет проблему. К тому же становится все дешевле из-за конкуренции и общедоступности.
Сделайте себе подарок.
Шумачка
09-14-2006, 12:49 PM
Слава богу пока 100% ное и очки пока только солнцезащитные ношу
Анфиса_Скукотищева
09-14-2006, 12:51 PM
Славча:) , смешная аватара - сейчас увидела :) . Плюсиком улыбнуться не могу, у меня нет ни весов (о которых где-то писали, что они должны быть), ни вообще чего-то, кроме кружочка "онлайн, поэтому здесь.:)
А по теме - я тоже без очков
Gazel
09-14-2006, 01:28 PM
Всем очкарикам бежать делать ласик
С удовольствием бы исправила, если бы эта операция покрывалась страховкой, а так пока нет возможности.
Старанно мне почему [lasik] не входит, ведь на оправу и линзы тратим из года в год. :confused:
В прошлом году мои очки обошлись им в $650.00 и я доплачивала за [tansition lenses option, glare free, scratch free] и т.д.
Я близорукая, раньше нужно было только для вожденияи, а теперь года 3-4 не снимаю. Началось с того, что на работе использовали финансовую программу которая не помещалась 100 % в экран и нужно было сгущать изображение. Теперь уже и монитор больше, а привычка так и осталась.
Lakomka
09-14-2006, 03:14 PM
Мекс правильно сказал - прибейте лазером и забудьте. Операция безболезненная, занимает совсем небольшое время и полностью устраняет проблему. К тому же становится все дешевле из-за конкуренции и общедоступности.
Сделайте себе подарок.
полностью устраняют проблему тока похороны. да и гарантии дает тока морг. :rolleyes:
Alechko
09-14-2006, 03:29 PM
полностью устраняют проблему тока похороны. да и гарантии дает тока морг. :роллеыес:
кароче: операции не помагают?
Lakomka
09-14-2006, 03:32 PM
кароче: операции не помагают?
помогают некоторым. но далеко не всем, и есть побочные эфецты, и забывать об этом не следует.
и если вы идете к врачу и он вам дает гаратнию, то бежать надо от такого врача!
Alechko
09-14-2006, 03:45 PM
помогают некоторым. но далеко не всем, и есть побочные эфецты, и забывать об этом не следует.
тогда останемся при очках
студент
09-14-2006, 03:53 PM
тогда останемся при очках
задумчиво: в очках сексуальнее...
Alechko
09-14-2006, 03:55 PM
задумчиво: в очках сексуальнее...
в очках никак просто больше неудобств
вообще-то у мнея очки с 7 лет, но мало кто подозревает, что я вообще ношу очки, так как я их только дома ношу, когда читаю или за компутером, чтоб несколько глаза разгружать
я думаю, может начать носить на работу для создания более сурьёзного имиджа? (а то оnрава дорогая и красивая, а никто ее не видит):cool: ;)
Baghera
09-14-2006, 04:46 PM
С 7 лет носила очки, в 19 одела линзы. Довольна.
блин, мне что-то вспомнилось, как мне в детстве где-то в 1 или 2 классе для тренировки глаз окулист сказала такую марлечку надевать то на очко на левыи глаз, то на правыи, то есть чтобы нагружать то 1 глаз, то другои, и меня так в школу посылали, мне было так стыдно :oops:
На качелях...
09-14-2006, 06:00 PM
Я, канешна, не врач и может быть, ты в этом плане гораздо информированнее меня, но все мои знакомые, прошедшие эту операцию - очень довольны.
А так, конечно - только бог и страховая компания Ллойда.
seapig
09-14-2006, 06:19 PM
Я, канешна, не врач и может быть, ты в этом плане гораздо информированнее меня, но все мои знакомые, прошедшие эту операцию - очень довольны.
А так, конечно - только бог и страховая компания Ллойда.
У меня знакомая в Москве прошла ей должны были сделать близко к 1, в результате сделали -2.5. Еще знаю людей у которых сначала все было в порядке, а потом начались проблемы через пару лет и зрение опять ухудшилось.
seapig
09-14-2006, 06:44 PM
Я привыкла, ношу очень легкую оправу она прозрачная и без ободка. http://www.silhouette.com/ Конечно цены на оправы убивают. Кроме того раньше меня очень раздражало когда в море/окияне плаваешь, а потом снесет и ни фига не знаешь где ты был, зонты у всех одинаковые в рент и везде песок песок ..... блуждаешь по пляжу как кот Базилио, и линзы нельзя если ныряешь. А сейчас они делают очки для плавания для близоруких правда делают оба глаза -1 или -2 или -3 или -4 тч если разные то придеться подбирать что ближе подходит. Но все равно хорошо. вот здесь например http://www.sporteyes.com/barrcpp.htm#Torpedo
nat123
09-14-2006, 06:51 PM
блин, мне что-то вспомнилось, как мне в детстве где-то в 1 или 2 классе для тренировки глаз окулист сказала такую марлечку надевать то на очко на левыи глаз, то на правыи, то есть чтобы нагружать то 1 глаз, то другои, и меня так в школу посылали, мне было так стыдно :oops:
:eek:
МАСЯНЯ
09-14-2006, 08:13 PM
А я начала носить очки лет с 14. С 17 хожу в линзах. У менякогдп только начало падать зрение окулист мне сказала носить очки хотя бы дома, но я не стала этого делать. И только когда совсем ничего не стала видеть с доски, тогда и одела очки. А вот линзами очень довольна. Единственное что хочется просыпаться с утра и видеть все четко, а не в тумане
блин, мне что-то вспомнилось, как мне в детстве где-то в 1 или 2 классе для тренировки глаз окулист сказала такую марлечку надевать то на очко на левыи глаз, то на правыи...
на ЧТО доктор велел марлечку наднвать?:grum:
Карина
09-15-2006, 03:21 AM
всегда завидовала людям,у кого хорошее зрение :(
Olezhik
09-15-2006, 11:02 AM
Нифига-се, почти 50% очкариков здесь, я так и знал.... :)
Baghera
09-15-2006, 01:13 PM
Нифига-се, почти 50% очкариков здесь, я так и знал.... :)
Самые умные носят очки/линзы :D
студент
09-15-2006, 01:17 PM
Самые умные носят очки/линзы :Д
не думаю что наличие очков обозначает наличие ума
Baghera
09-15-2006, 01:21 PM
В большинстве случаев очки носят тк зрение испорченно чтением. Отсюда и вывод :)
Alechko
09-15-2006, 01:26 PM
оно обозначает что у человека плохое зрениеhttp://www.michaelherring.net/badbalance/issues/images/4/goof_up_your_glasses.gif
студент
09-15-2006, 01:26 PM
В большинстве случаев очки носят тк зрение испорченно чтением. Отсюда и вывод :)
ну, кроме научной литератури некоторые читают и сказки про харю поттера или любовние романи...
Baghera
09-15-2006, 01:28 PM
ну, кроме научной литератури некоторые читают и сказки про харю поттера или любовние романи...
Даже в этой литературе можно найти ... просвещение ;)
студент
09-15-2006, 01:32 PM
Даже в этой литературе можно найти ... просвещение ;)
не завидую тем кто находит...
Baghera
09-15-2006, 01:54 PM
не завидую тем кто находит...
Зря. Когда постоянно читаешь огромный обьем тех литературы, то хочетса отдохнуть от серьезного. Чтение всякой "муры" отвлекает, расслабляет, и дает отдохнуть. FYI: даже во всякой "муре" используютса настоящие исторические и другие подлинные/интересные факты.
студент
09-15-2006, 02:05 PM
Зря. Когда постоянно читаешь огромный обьем тех литературы, то хочетса отдохнуть от серьезного. Чтение всякой "муры" отвлекает, расслабляет, и дает отдохнуть.
не понял как чтение развевает усталост от чтения?
Baghera
09-15-2006, 02:07 PM
не понял как чтение развевает усталост от чтения?
Усталось от чтения серьезной/тех литературы. Отключаешься, мозги отдыхают, думать/анализировать не нужно.
студент
09-15-2006, 02:09 PM
Усталось от чтения серьезной/тех литературы. Отключаешься, мозги отдыхают, думать/анализировать не нужно.
лучше пить пиво
Baghera
09-15-2006, 02:10 PM
лучше пить пиво
От пива - ... эффект не тот :). И зрению оно кажетса тоже не помогает.
студент
09-15-2006, 02:16 PM
От пива - ... эффект не тот :). И зрению оно кажетса тоже не помогает.
зрению помогает: фсе женщины становятся красивыми
Baghera
09-15-2006, 02:24 PM
зрению помогает: фсе женщины становятся красивыми
Тогда надо сказать женщинам (которые не по женщинам) перестать пить пиво :)
cosmopolit
09-15-2006, 03:57 PM
очки носила лет с 12. Привыкла. А год назад потащилась к дохтору проверить глазки (чей-то некомфортно в очках стало), а он говорит "А Вы ваще ЗАЧЕМ очки носите, левый - 120%, правый - 130%", и никаких следов астигматизма. САМО прошло ;)
Друг_Акелы
09-16-2006, 07:00 PM
я еще не решил очкарик я или нет :cool:
солнечные ношу всегда
это что значит :confused: :confused:
Baghera
09-16-2006, 07:03 PM
я еще не решил очкарик я или нет :цоол:
солнечные ношу всегда
это что значит :цонфусед: :цонфусед:
Ничего не значит если они без диптрии.
Дядя_Федор
09-16-2006, 07:05 PM
я еще не решил очкарик я или нет :cool:
солнечные ношу всегда
это что значит :confused: :confused:
Это значит, ты солнца боишься.
А ты сто думал это значит?
Друг_Акелы
09-16-2006, 07:05 PM
Это значит, ты солнца боишься.
А ты сто думал это значит?
я боюсь думать :evillaugh:
вдруг понравиться
Дядя_Федор
09-16-2006, 07:10 PM
я боюсь думать :evillaugh:
вдруг понравиться
Это да, опасное занятие. Индюк, вот думал-думал... и в суп попал!
Правда, он потом передумал и обратно вылез...
seapig
09-16-2006, 10:10 PM
Это да, опасное занятие. Индюк, вот думал-думал... и в суп попал!
Правда, он потом передумал и обратно вылез...
И еще сволочь в суп плюнул......
Lakomka
09-16-2006, 10:13 PM
У меня знакомая в Москве прошла ей должны были сделать близко к 1, в результате сделали -2.5. Еще знаю людей у которых сначала все было в порядке, а потом начались проблемы через пару лет и зрение опять ухудшилось.
проблемы обычно 10%, не очень хочеться быть этим 1 из 10, тем мы говорим о глазах. Я понимаю делать операцию если тебе уже брозит слепота. :34:
У меня тоже силуэт glasses ;)
seapig
09-16-2006, 10:22 PM
У меня тоже силуэт glasses ;)
Они очень красивые и удобные (легкие) но в тех местах где оправа (точнее не оправа тк ее нет а крепления на линзах) ломается легко, тч с ними надо очень осторожно. Я две оправы уже сдавала на замену частей, каждый раз $150. В магазинах они дико дорогие, на интернете можно купить намного дешевле, но это если стандартные линзы.
Они очень красивые и удобные (легкие) но в тех местах где оправа (точнее не оправа тк ее нет а крепления на линзах) ломается легко, тч с ними надо очень осторожно. Я две оправы уже сдавала на замену частей, каждый раз $150. В магазинах они дико дорогие, на интернете можно купить намного дешевле, но это если стандартные линзы.
я не нашла цены на веб-сайте - какои [range]?
seapig
09-18-2006, 12:59 AM
http://www.framesdirect.com/framesfc/Silhouette-lamfmd-pr-l.html
Вот здесь например можно купить подешевле, и еще много таких мест на интернете надо сделать поиск на Silhoouette Eyeglasses. Через интернет обойдеться около 300 я думаю (там не все линзы так же подходят). В магазине, я правда покупала последнюю уже несколько лет назад, было больше 500. Наверное есть магазины где подешевле.
Относительно докторов, которые "хотели как лучше..."
У нас есть дамочка (приятная во всех отношениях). И что-то мне в ней всегда казалось странным. Что-то на лице не хватало. Слово за слово, разговорились и она выдала информацию: носила очки с детства, с жуткими диоптриями. Потом отважилась на операцию. Зрение вывели на все 100%! Уже лет семь смотрит на мир широко раскрытыми глазами, и очень счастлива. Солнышка, правда боится,
темные очки надевает. Но ведь это совсем другая история.
Так что, могут, когда хочут!
ЗЫ.Вот только "сплюснутость" носа сохранилсь. Давно замечал, что у "очкариков с детства" такая деформация имеется. И глаза у нее "безумные", наверное от широких зрачков. И это - интригует:D
Alter Ego
09-18-2006, 03:11 AM
Зрение 20/20! (гордо) :)
Lakomka
09-18-2006, 04:02 PM
а у меня пока (т-т-т) таких проблем небыло. есть две пары, и обе целы. У меня страховка обеспечивает дискаунт плюс 150 $. Они мне обходяться в 250$ с ужастным рецептом и самые тонкие. (хвастаюсь типа своей страховкой :D )
seapig
09-18-2006, 11:48 PM
а у меня пока (т-т-т) таких проблем небыло. есть две пары, и обе целы. У меня страховка обеспечивает дискаунт плюс 150 $. Они мне обходяться в 250$ с ужастным рецептом и самые тонкие. (хвастаюсь типа своей страховкой :D )
Чего за страховка такая волшебная? у меня Blue Cross Blue Shield и то гады ни разу не взяли карточку когда эти очки покупала. :(
Карина
09-19-2006, 02:05 PM
Зрение 20/20! (гордо) :)
эта как,прастити?
Baghera
09-19-2006, 02:57 PM
эта как,прастити?
100%
Карина
09-19-2006, 02:58 PM
100%
я так и подумал
спасиба,что просвятили:D
Lakomka
09-20-2006, 04:50 PM
Чего за страховка такая волшебная? у меня Блуе Цросс Блуе Шиелд и то гады ни разу не взяли карточку когда эти очки покупала. :(
я на работе отдельно плачу за такую страховку. <vsp>