View Full Version : Kаким должен быть любовник?
Фима Собак
10-25-2006, 02:45 PM
просто не мог ебе представить как я на него отреагирую.
Это случается, и очень часто.
gaius
10-25-2006, 03:18 PM
Давай те дальше по теме.
Начит так!
Скажите честно не кривя душой:
1 вы предпочитаете любофффника способного взять вас без церемоний- но зато страстно- буквально стоя на одной ноге
или
2 неутомимого ласкателя, который пускает в ход свой член лишь после долгих обрабатываний и услаждений????
Примечание: я не говорю о характере любовника вцелом а именно как манера заниматься сексом
Baghera
10-25-2006, 03:22 PM
Давай те дальше по теме.
Начит так!
1 вы предпочитаете любофффника способного взять вас без церемоний- но зато страстно- буквально стоя на одной ноге
или
2 неутомимого ласкателя, который пускает в ход свой член лишь после долгих обрабатываний и услаждений????
Примечание: я не говорю о характере любовника вцелом а именно как манера заниматься сексом
А что, обязательно только так или так? :confused:
А если пожелания варьируют с настроением/гормонами/временем дня/етц?
Malishka
10-25-2006, 03:33 PM
Давай те дальше по теме.
Начит так!
или
1-когда мне некогда
2-когда я устала
но ведь есть же другие варианты тоже? !
gaius
10-25-2006, 03:34 PM
А что, обязательно только так или так? :confused:
А если пожелания варьируют с настроением/гормонами/временем дня/етц?
Это все понятно! Но в том то и смысл: выделить два пртивоположных типажа любовников ( и вместе с этим- два противоположных начала женской сексуальности) и спросить именно что из двух предпочитается: древнее желание женщины чтобы ей обладал самец? Или чтото другое.
тут надо просто по наитию ответить
Baghera
10-25-2006, 03:49 PM
Это все понятно! Но в том то и смысл: выделить два пртивоположных типажа любовников ( и вместе с этим- два противоположных начала женской сексуальности) и спросить именно что из двух предпочитается: древнее желание женщины чтобы ей обладал самец? Или чтото другое.
Так тебе ответили - одного определенного предпочтительного типажа нет.
It all depends.
Давай те дальше по теме.
Начит так!
или
Говорю честно, не кривя душой: Мnе по списку пожалуйста второе. Мoжно с маленькой поправочкой,, пускать в ход член не обязательно ;)
nat123
10-25-2006, 04:00 PM
ДА кстати- кем ты являешься?????
Правильно!))))) в 30-35 лет моя единственная п робелма была чтобы от меня НЕ залетели:Д :Д
Да в 75 те жи приблемы...
dream fairy
10-25-2006, 04:10 PM
Тут не наитие роль играет, а желание.
gaius
10-25-2006, 04:15 PM
Говорю честно, не кривя душой: Мnе по списку пожалуйста второе. Мoжно с маленькой поправочкой,, пускать в ход член не обязательно ;)
:confused: :confused: :confused: :confused: Эй!!! Ты че?????:eek: :eek: :eek: :eek: не верю!
gaius
10-25-2006, 04:19 PM
Тут не наитие роль играет, а желание.
Ну вот и подумай- прикинь пофантазируй: какого секса по большей мере ты желаешь???
Хочу внести еще поправку: страстный секс как я писал- вовсе не обязан быть грубым ( хотя елси такая игра- то может) Он- просто страстен и охватывает женщину... без преамболов.
Ну прикиньте себе: секс в офисе, куда могут войти люди, в лифте, на парковке в машине. НУ или дома даже! НО когда мужчина возбуждается бустро внезапно и безудержно- и сперва пускает в ход ччлен а уж поотм целуется и обнимается
dream fairy
10-25-2006, 04:26 PM
Ну вот и подумай- прикинь пофантазируй: какого секса по большей мере ты желаешь???
Хочу внести еще поправку: страстный секс как я писал- вовсе не обязан быть грубым ( хотя елси такая игра- то может) Он- просто страстен и охватывает женщину... без преамболов.
Ну прикиньте себе: секс в офисе, куда могут войти люди, в лифте, на парковке в машине. НУ или дома даже! НО когда мужчина возбуждается бустро внезапно и безудержно- и сперва пускает в ход ччлен а уж поотм целуется и обнимается
Так вот от желания женщины это тоже зависит. Или ей хочется вот прям сейчас, или она загрызёт насмерть, :evillaugh или ей ну не хочется, но кто знает. :rolleyes:
Разное же настроение, условия и мужчины.
:цонфусед: :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед: Эй!!! Ты че?????:еек: :еек: :еек: :еек: не верю!
ну зачем так удивляться? Ведь можно Ж довести до неоднократного оргазма другими органами.. а член,, ну ето так, что б конце концов доставить удовольствие М.
_DOLCE_VITA_
10-25-2006, 04:44 PM
ну ты мать даёшь :lol2:
gaius
10-25-2006, 05:04 PM
ну зачем так удивляться? Ведь можно Ж довести до неоднократного оргазма другими органами.. а член,, ну ето так, что б конце концов доставить удовольствие М.
Это- не мой принцип. Скажу честно что я считаю член- как средство удовлетворения женщины))))) ЗА мужчиной не станет- успеет удовлетвориться
Мне даже занимательно: какими это другими органами доводить до оргазма???))))))) пальчиками??? ( ну я понимаю еще чем)))) НО впервые слышу что женщина отбрасывает то что для женщин обычно самое важное- членнннннннннн!)))))))
gaius
10-25-2006, 05:06 PM
Так вот от желания женщины это тоже зависит. Или ей хочется вот прям сейчас, или она загрызёт насмерть, :evillaugh или ей ну не хочется, но кто знает. :rolleyes:
Разное же настроение, условия и мужчины.
ООООо!!!))) Начит ты из тех что способна накинуться на мужчину... обуреваемая страстью, сорвать с него одежду и отыметь его как бездумного кобеля?)))))))));) :D :D :D Пооохвально))))
Lakomka
10-25-2006, 05:08 PM
Пооохвально))))
от этого похвально, повеяло отцовской опекой... пардон ;)
dream fairy
10-25-2006, 05:10 PM
ООООо!!!))) Начит ты из тех что способна накинуться на мужчину... обуреваемая страстью, сорвать с него одежду и отыметь его как бездумного кобеля?)))))))));) :Д :Д :Д Пооохвально))))
Я вообще-то не о себе писала.. , а так в общем-целом.. :rolleyes:
gaius
10-25-2006, 05:12 PM
от этого похвально, повеяло отцовской опекой... пардон ;)
Ты че! А может я как раз типа того бездумного кобеля???))))) Знаешь: есть полно мужчин что способны просто сдрефить елси с них жензщина начнет ср ывать одежду и сама на него накидвыаться!)))))))
gaius
10-25-2006, 05:12 PM
Я вообще-то не о себе писала.. , а так в общем-целом.. :rolleyes:
Все с тобой п онятнооооооо))) Слово не воробей))))
Lakomka
10-25-2006, 05:15 PM
Знаешь: есть полно мужчин что способны просто сдрефить елси с них жензщина начнет ср ывать одежду и сама на него накидвыаться!)))))))
Знаешь.
но никогда не понимала почему? особенно дурацки выглядят мужчины, которые интересуються количеством партнеров у женщины...
Baghera
10-25-2006, 05:25 PM
Знаешь: есть полно мужчин что способны просто сдрефить елси с них жензщина начнет ср ывать одежду и сама на него накидвыаться!)))))))
Бедняги. Глупцы. И очень редкая разновидность.
Lakomka
10-25-2006, 05:31 PM
совсем не редкая, а большенство Имхо ;)
Дядя_Федор
10-25-2006, 05:44 PM
Тем ценнее мы, которые в меньшинстве!..
Кто будет первым на меня накидываться?
Мне уже принимать беззащитную позу?
Lakomka
10-25-2006, 05:49 PM
Тем ценнее мы, которые в меньшинстве!..
Кто будет первым на меня накидываться?
главное принять позу, а уж накинуться. можешь не сомневаться. ;)
gaius
10-25-2006, 08:05 PM
Знаешь.
но никогда не понимала почему? особенно дурацки выглядят мужчины, которые интересуються количеством партнеров у женщины...
потому что ты вышибаешь таким макаром у мужчины инициативу. И потом- не все мужчины вобуждаются враз- и на всю катушку)))
То есть: прикинь- если мужчина ( скажем немного неуверенный в себе)
будет сам первым тебя обрабатывать а ты будешь вести себя нуууу... чуток пассивно- то у того мужика будет ощущение что он владеет ситуацией и самое главное что у него есть время чтобы Он встал))))
Если же ты на него прыгаешь как в кино со страстью- а мужчина немного закомплексован- то из боязни что он не успеет раскочегариться- он вообще может впасть на пол шестого:cool: :cool: :cool:
gaius
10-25-2006, 08:08 PM
Нее то другое!))) Накидывание о котором мы говорим- такое стремительное что ты и позы не успеешь принять... но должен успеть возбудиться на всю катушку))))
А принимать беззащитную позу- это когда играются в женщина насилует мужчину который этого не хочет))))))) Мужчина еще может сказать так беззащитно: не стОит.... остафффьте меня! не нада! Так нельзя делать....
Некоторым женщинам это бешено нравится!))))))
gaius
10-25-2006, 08:10 PM
ВОВО! НА то чтобы поиметь жэензщину во время медленого танца... или просто стоячком и тд- надо еще огого какую прыть иметь!:cool: ;) ;) И- наглость!
gaius
10-25-2006, 08:13 PM
особенно дурацки выглядят мужчины, которые интересуються количеством партнеров у женщины...
Верно- и самое главное как ни спрашивай- никогда правды не узнаешь)))
ОДнажды у меня русская девушка была- все клялася мне в любви! Да все повторяла что я= лучший е.арь россии и украины..... Ну а я у нее и спрашиваю: Оль а от куда ты знаешь что лучший??? А она мне- покраснела и говорит- да так.... просто И после этого никогда мне больше этой хрени не говорила
( видать мерзавка всю россию и украину перетрахала- вот почему сравнения такие делает!))))))
Lakomka
10-25-2006, 08:17 PM
а что уже доброе утро или никто спать еще не ложился? у вас там поди... 3:14 утра? :cool: ;)
Lakomka
10-25-2006, 08:18 PM
)))))
а кому нужна правда? она кстати бывает разная.
Lakomka
10-25-2006, 08:19 PM
ВОВО! НА то чтобы поиметь жэензщину во время медленого танца... или просто стоячком и тд- надо еще огого какую прыть иметь!:цоол: ;) ;) И- наглость!
да, нет как раз во время медленего танца проблем быть не должно...ну наглость, это да.
gaius
10-25-2006, 08:20 PM
да, нет как раз во время медленего танца проблем быть не должно...ну наглость, это да.
Ты меня не поняла: имел ввиду медленный танец переходящий в секс ( с применением члена то есть)))))
gaius
10-25-2006, 08:21 PM
а кому нужна правда? она кстати бывает разная.
А такие вопросы кстати задают мужики когда напрашиваются на комплимент в стиле:" ты у меня самый лучший кобелек"))))))))
Akela
10-25-2006, 08:22 PM
ОДнажды у меня русская девушка была- все клялася мне в любви! Да все повторяла что я= лучший е.арь россии и украины..... Ну а я у нее и спрашиваю: Оль а от куда ты знаешь что лучший??? А она мне- покраснела и говорит- да так.... просто И после этого никогда мне больше этой хрени не говорила
( видать мерзавка всю россию и украину перетрахала- вот почему сравнения такие делает!))))))
Да, она мне потом говорила о тебе. Со смехом..
Привет.
Lakomka
10-25-2006, 08:22 PM
потому что ты вышибаешь таким макаром у мужчины инициативу. И потом- не все мужчины вобуждаются враз- и на всю катушку)))
То есть: прикинь- если мужчина ( скажем немного неуверенный в себе)
будет сам первым тебя обрабатывать а ты будешь вести себя нуууу... чуток пассивно- то у того мужика будет ощущение что он владеет ситуацией и самое главное что у него есть время чтобы Он встал))))
Если же ты на него прыгаешь как в кино со страстью- а мужчина немного закомплексован- то из боязни что он не успеет раскочегариться- он вообще может впасть на пол шестого:цоол: :цоол: :цоол:
ты все упращаешь. мне совершенно не кажеться, что проблема в встал/невстал. проблема, именно в том что мужчина хочет видеть себя хозяином положения. а женчина должна быть пасивна и невинна (не путать с девственной)
Lakomka
10-25-2006, 08:23 PM
Ты меня не поняла: имел ввиду медленный танец переходящий в секс ( с применением члена то есть)))))
не вижу большой разницы.
Пс. а что бывает другой секс? :confused:
Lakomka
10-25-2006, 08:24 PM
Привет.
женщчины коварны до невозмозности! вот когда ты узнаешь что я о тебе говорю, ты вообще с кровати упадешь :evillaugh
Akela
10-25-2006, 08:27 PM
женщчины коварны до невозмозности! вот когда ты узнаешь что я о тебе говорю, ты вообще с кровати упадешь :евиллаугх
Давай упадем с кровати вместе?
Lakomka
10-25-2006, 08:29 PM
Давай упадем с кровати вместе?
давай, на раз-два-три? :sleep:
Akela
10-25-2006, 08:30 PM
давай, на раз-два-три? :слееп:
Давай сначала раз-два, раз-два, раз-два. ;) А уж потом раз-два-три...
Lakomka
10-25-2006, 08:32 PM
Давай сначала раз-два, раз-два, раз-два. ;) А уж потом раз-два-три...
ой, как все сложно... давай раз, раз, раз. а потом раз-два-три ? :)
Akela
10-25-2006, 08:34 PM
ой, как все сложно... давай раз, раз, раз. а потом раз-два-три ? :)
Как скажешь! И всегда с удовольствием! (вот каким должен быть настоящий любовник! ;) )
:kiss:
gaius
10-25-2006, 09:18 PM
Привет.
Привет))))) О какая встреча! Ты знаешь- я ее потом видел еще- дак она мне про тебя говорила- что ты ее немного разогрел.. ну и просила чтобы я докончил дело:D :D :D :D :D :D
gaius
10-25-2006, 09:21 PM
ты все упращаешь. мне совершенно не кажеться, что проблема в встал/невстал. проблема, именно в том что мужчина хочет видеть себя хозяином положения. а женчина должна быть пасивна и невинна (не путать с девственной)
А че??? Быть первым музчиной у девственницы- это ведь прекрасно!)))) НЕзабываемуые впчатления!
А я думаю что изпод водь п роблема как раз во вставании: конечно на более высоком у ровне- это вопрос муж/женск ролей! Но поди ты лиши мужчину его роли- и в некоторых случаях он просто облажается как мужик!
gaius
10-25-2006, 09:22 PM
не вижу большой разницы.
Пс. а что бывает другой секс? :confused:
Конечно бывает!- БЕЗ танцев!:) :) :)
Akela
10-25-2006, 09:23 PM
Привет))))) О какая увстреча! Ты знаешь- я ее потом видел еще- дак она мне про тебя говорила- что ты ее немного разогрел.. ну и просила чтобы я докончил дело:Д :Д :Д :Д :Д :Д
Кончил в тело - гуляй смело.
gaius
10-25-2006, 09:25 PM
Кончил в тело - гуляй смело.
ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!:) :) :) :)
Класс- у тебя классный юмор!!!
Ты из НЮКа? Я там был аж 2 раза!:bis: кусочек серца своего там оставил!
Lakomka
10-25-2006, 10:02 PM
Конечно бывает!- БЕЗ танцев!:) :) :)
а я испугалась что без члена;)
Malishka
10-25-2006, 10:46 PM
А че??? Быть первым музчиной у девственницы- это ведь прекрасно!)))) НЕзабываемуые впчатления!
А чего вдруг? :rolleyes:
LanaS
10-25-2006, 11:17 PM
А быть первой женщиной у девственника---нет! :shura:
А быть первой женщиной у девственника---нет! :шура:
ну как же нет :) Если изголодавшейся женщине попадает в руки девственник,, то, оооо, он ее уже никогда не забудет.
Дядя_Федор
10-26-2006, 10:32 AM
ну как же нет :) Если изголодавшейся женщине попадает в руки девственник,, то, оооо, он ее уже никогда не забудет.
Она его съест? 8O
Lakomka
10-26-2006, 10:42 AM
А чего вдруг? :rolleyes:
u have to start somewhere sometime ;)
Она его съест? 8О
сьест ни сьест, но то что он ее никогда не забудет, ето точно.
Дядя_Федор
10-26-2006, 11:13 AM
сьест ни сьест, но то что он ее никогда не забудет, ето точно.
Хм... А мужикам восстанавливают девственность как-нибудь?
А то у меня память хуже стала на старости лет...
seaman
10-26-2006, 11:21 AM
У уролога был? Всё сломали?
mineral
10-26-2006, 12:01 PM
А то у меня память хуже стала на старости лет...
Конечно... Потом эта дественность так восстает.... Аж неудобно получается...
gaius
10-26-2006, 12:15 PM
А быть первой женщиной у девственника---нет! :shura:
Ну это как кому. Есть те которые не любят учителем быть... а есть и те которые тащаться зная что хэто у мальчика первый рассс.
Так же как и мужчине: верно что с девственницей на камасутру расчитывать не следует.... но само ощущение что ты= первый ее мужчина!!! ММММ)))))) Только это чего стоит! Смотреть на нее и наблюдать как она воспринимает свой первый секс- ощущать как ты ей прорываешь пелену! И как потом она гордо чувствует себя уже настоящей женщиной!))))))))))
nat123
10-26-2006, 12:21 PM
А мне кажется нормальные мужчины.....вернее очень распространённая разновидность. Ето мужчине свойственна агрессия, ва всём, если конешна у него тесторон в норми...так уж получилось, что если самец ахтивнай с иво выским уровнем, тесторона ф смысли, то уж и агресивнай...а тётька она с такофской агресивностью, вызываит сомнения, что ф гармонах чёта и ей напутанно. Такой фот нисложнай миханизм, который наферное у большества в генной памяти заложился....
А ваще читаю, читаю..ничё ни понимаю, если не одноразовай секс, то любовник должин быть любимай по идее, а то фсё перечислили, а глафное забыли...
Baghera
10-26-2006, 12:28 PM
А мне кажется нормальные мужчины.....вернее очень распространённая разновидность. Ето мужчине свойственна агрессия, ва всём, если конешна у него тесторон в норми...так уж получилось, что если самец ахтивнай с иво выским уровнем, тесторона ф смысли, то уж и агресивнай...а тётька она с такофской агресивностью, вызываит сомнения, что ф гармонах чёта и ей напутанно. Такой фот нисложнай миханизм, который наферное у большества в генной памяти заложился....
А ваще читаю, читаю..ничё ни понимаю, если не одноразовай секс, то любовник должин быть любимай по идее, а то фсё перечислили, а глафное забыли...
Так речь идет не о постоянной женской "агрессии", а об "игре". И тех М, которые такую игру воспринимают неадекватно.
А что, любовника обязательно нужно любить? :confused: Неужели любовник не может быть просто для тела?
nat123
10-26-2006, 12:32 PM
Так речь идет не о постоянной женской "агрессии", а об "игре". И тех М, которые такую игру воспринимают неадекватно.
А что, любовника обязательно нужно любить? :цонфусед: Неужели любовник не может быть просто для тела?
Ни знаю, ни знаю...наверное инстинкты пересиливают игру всё жи..... А зачем нелюбимый любовник? я не знаю, я так ни могу, мне очень нудна становится, нет вот счас па нетрезвости скажу - во всякие пуританские лекции я конешна не собираюся пускаться, но нафига он нелюбимай? для гольнага сексу? ни знаю,я сволочь, мне етого мало, мне ба па душенки шеборшнуть...
Lakomka
10-26-2006, 12:33 PM
А что, любовника обязательно нужно любить? :цонфусед: Неужели любовник не может быть просто для тела?
не не обеазательно, его любить. ;)
Шаганэ
10-26-2006, 03:05 PM
Каким должен быть любовник?
А богатый это условие или первопричина? )
Lakomka
10-26-2006, 03:10 PM
А богатый это условие или первопричина? )
а какая разница если он любовник? :evillaugh
Baghera
10-26-2006, 03:22 PM
а какая разница если он любовник? :евиллаугх
:priv:
А какой от его состоятельности толк, если он не хочет/не может любить? В любовнике важна (пардон) "стоятельность", а не "состоятельность".
(не рассматриваем ситуацию нахождения/использования любовника сугубо для фин. поддержки)
Как наш Gaius. :)
Baghera
10-26-2006, 03:34 PM
8O :14: :71: :vesh: :D
Lakomka
10-26-2006, 03:36 PM
Как наш Гаиус. :)
если он столько же говорит, сколько пишет... незнаю.. :cool:
Malishka
10-26-2006, 03:40 PM
8O :14: :71: :vesh: :D
Are u moving to Italy? ;) :D :evillaugh :evillaugh :evillaugh
если он столько же говорит, сколько пишет... незнаю.. :цоол:
а ты представь, если он делает больше чем говорит и пишет вместе !
Malishka
10-26-2006, 03:40 PM
если он столько же говорит, сколько пишет... незнаю.. :цоол:
Если бы он столько же делал сколько говорил........... не было бы его тут, деффки, Н-Е-Б-Ы-Л-О-Б-Ы
Baghera
10-26-2006, 03:42 PM
и во время! ух, ах, ох! :D
dream fairy
10-26-2006, 03:44 PM
Если бы он столько же делал сколько говорил........... не было бы его тут, деффки, Н-Е-Б-Ы-Л-О-Б-Ы
Так он же написал, что сейчас свободен!
И вообще моралист. :rolleyes:
Malishka
И вообще моралист. :роллеыес:
Ну так быть свободным и "делать" это одно другому не мешает. Может он просто не фф серьёзных отношениях
Lakomka
предтавила, и испугалась!!! я скучная, старая, да и не гнусь я уже так :cool:
Baghera
10-26-2006, 03:45 PM
И вообще моралист. :роллеыес:
и.е. девки - налетай? :hmm:
Заверните! Проверим! ;) :evillaugh
есть доля правды в твоих словах.. но, ето же любвиобильный "скорпион".. он любит всех женщин одинаково, потому и нет у него постоянной.
предтавила, и испугалась!!! я скучная, старая, да и не гнусь я уже так :цоол:
и не надо,, если возле тебя такой как он, то и особо изощряться в постели не надо. Он сам все сделает :lol:
Lakomka
10-26-2006, 03:51 PM
и не надо,, если возле тебя такой как он, то и особо изощряться в постели не надо. Он сам все сделает :лол:
был в моей жизни скорпион, даже не один... спасибо, я пешком постою. :cool: :evillaugh слишком уж эмоциональны, и все такое. хотя друзья класные.
gaius
10-26-2006, 04:51 PM
а какая разница если он любовник? :evillaugh
Вот именно! Обычно у женщину есть спонсор или муж ( богатый) а потом любовник- тот что нравится и все!)))) И насколько я знаю женщины себе в любьовники только по любви набирают.
gaius
10-26-2006, 04:52 PM
Святую истину говоришь! Золотыя слова!))))):D :D :D
Lakomka
10-26-2006, 04:53 PM
Вот именно! Обычно у женщину есть спонсор или муж ( богатый) а потом любовник- тот что нравится и все!)))) И насколько я знаю женщины себе в любьовники только по любви набирают.
слишком примитивно. а что делать женщинам которые сами не плохо зарабатывают? уж скорее любовник- лекарство от скуки ;)
Lakomka
10-26-2006, 04:54 PM
Святую истину говоришь! Золотыя слова!))))):Д :Д :Д
сам себя не похвалишь, целый днеь как оплеванный :cool:
Пс. мне дико скучно на работе. надо бы почитать книжку по специальности, но лень... ГАуис :34: ;)
gaius
10-26-2006, 04:55 PM
I hope yea)))))))))))
gaius
10-26-2006, 04:56 PM
сам себя не похвалишь, целый днеь как оплеванный :cool:
Пс. мне дико скучно на работе. надо бы почитать книжку по специальности, но лень... ГАуис :34: ;)
ТОгда говори со мной Лакомка!))) О чем говорить будем???
gaius
10-26-2006, 04:58 PM
слишком примитивно. а что делать женщинам которые сами не плохо зарабатывают? уж скорее любовник- лекарство от скуки ;)
ДАк я же это самое и говорю.... Тем паче елси жензина и сама не нуждается: ей только и надо что люб-оффффф!))))
Lakomka
10-26-2006, 05:05 PM
ДАк я же это самое и говорю.... Тем паче елси жензина и сама не нуждается: ей только и надо что люб-оффффф!))))
или развлечение?
"что можно предложить женщине если у нее есть любовь" цитата откудато ;)
gaius
10-26-2006, 05:07 PM
или развлечение?
Ты себе представляешь сколько раз развлечение может незаметно перейти в очень сильное чувство?????
Все начинается в развлечения! Или с похоти- как хочешь. НО потом уж поди знай как будет)))))
gaius
10-26-2006, 05:10 PM
или развлечение?
И потом ты знаешь....это обычно девочкам 20 летним- подходит так- типа развлечьса пару раз в неделю и все. Зрелая ( 26-35) лет женщина.... я\ не говорю что именно в любви нуждается ( потому что не сорю такими высокими словами) но требует более существенного присутствия музчины
Lakomka
10-26-2006, 05:13 PM
Ты себе представляешь сколько раз развлечение может незаметно перейти в очень сильное чувство?????
Все начинается в развлечения! Или с похоти- как хочешь. НО потом уж поди знай как будет)))))
вот тут соглашушь. но такие вещи могут произойти только с одной из сторон, тогда грустно.
Пс. безотвеное чуство, может быть грустным и губительным
ПСС. в 16 лет хотелось с балкона сигануть. заняло 4 года что бы прийти в себя
а в 22 лет, ушла и закрыла за собой дверь. он почему обиженно кричал, ты меня не любишь, хотя сам не любил.
Lakomka
10-26-2006, 05:14 PM
И потом ты знаешь....это обычно девочкам 20 летним- подходит так- типа развлечьса пару раз в неделю и все. Зрелая ( 26-35) лет женщина.... я\ не говорю что именно в любви нуждается ( потому что не сорю такими высокими словами) но требует более существенного присутствия музчины
как раз с возрастом приходит мудрость
gaius
10-26-2006, 05:22 PM
вот тут соглашушь. но такие вещи могут произойти только с одной из сторон, тогда грустно.
Пс. безотвеное чуство, может быть грустным и губительным
ПСС. в 16 лет хотелось с балкона сигануть. заняло 4 года что бы прийти в себя
а в 22 лет, ушла и закрыла за собой дверь. он почему обиженно кричал, ты меня не любишь, хотя сам не любил.
Так немного со всеми происходит: а то ни серца ни нервов не хватит переживать каждую разлуку! ( а разлуки всегда есть в жизни- особо в романах)
С другой стороны... любовь- это и рай и адом может быть- как ты говоришь. НО если была бы уверенность что всегда чувства должны быть взаимными .... то любовь лишилась бы своего волшебства!
Baghera
10-26-2006, 05:24 PM
Considering a visit ;) :D
Lakomka
10-26-2006, 05:29 PM
С другой стороны... любовь- это и рай и адом может быть- как ты говоришь. НО если была бы уверенность что всегда чувства должны быть взаимными .... то любовь лишилась бы своего волшебства!
взаимная любовь все равно лучше
наверное больнее когда тебя говоря что любят, а ты не отвечаешь взаимностью...(чем когда сам любишь, но тебе не отвечают взаимностью)
КошЫчка
10-26-2006, 05:29 PM
АХА!!!!! Макароны полюбляешь? :grum: :grum: :grum:
gaius
10-26-2006, 05:34 PM
Oh sure!! U'll get me happy!:)
КошЫчка
10-26-2006, 05:35 PM
Oh sure!! U'll get me happy!:)
не говоря уже о ваших макаронах!!! :grum: :grum: :grum: :grum:
gaius
10-26-2006, 05:36 PM
взаимная любовь все равно лучше
наверное больнее когда тебя говоря что любят, а ты не отвечаешь взаимностью...(чем когда сам любишь, но тебе не отвечают взаимностью)
Нууууу... я бы сказал что мне болнее когда я люблю- а мне не отвечают взаимностью))))
Бессомненно - взяимная юлюбовь- всегда лучше. С тем условием, чтобы любовь не была типа как по заказу- а пришла нежданно
nat123
10-26-2006, 05:40 PM
Да, да, да...a таким , как я перезрелым...ваще он ужи без надобности. емоциональные скорпиёны любящие всех женщин - смешанaя характеристика да....:D
nat123
10-26-2006, 05:42 PM
Нууууу... я бы сказал что мне болнее когда я люблю- а мне не отвечают взаимностью))))
Бессомненно - взяимная юлюбовь- всегда лучше. С тем условием, чтобы любовь не была типа как по заказу- а пришла нежданно
Но когда больна так видь нравится ранку сарапать, неожиданна конешна...
dream fairy
10-26-2006, 05:42 PM
не говоря уже о ваших макаронах!!! :грум: :грум: :грум: :грум:
Завидуй молча!!! :1: :evillaugh
gaius
10-26-2006, 05:44 PM
Да, да, да...a таким , как я перезрелым...ваще он ужи без надобности. емоциональные скорпиёны любящие всех женщин - смешанaя характеристика да....:D
ДАк я уже запутался у кого какой возраст)))) Всем женщинам любофф нужна!!!!!
Lakomka
10-26-2006, 05:44 PM
а что значит по заказу? ты же не знаешь что /кто ждет тебя за поворотом ;)
nat123
10-26-2006, 05:46 PM
ДАк я уже запутался у кого какой возраст)))) Всем женщинам любофф нужна!!!!!
Ой, зайчик...мне не нужна:Д . Я са скарпиёном в мужьях, ну Вы миня понимаити...
gaius
а что значит по заказу? ты же не знаешь что /кто ждет тебя за поворотом ;)
Вот я и говорю: главное НЕ знать что и кто тебя за поворотом ждет. Кстати- по этому я никогда и не читаю и не с лушаю всякие гороскопы))))
КошЫчка
Всем женщинам любофф нужна!!!!!
.. ну и ещё покушать иногда.. например.. ну я не знаю.. ну макароны штоли..
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Baghera
АХА!!!!! Макароны полюбляешь? :грум: :грум: :грум:
Неа, итальянскую кухню не люблю. В особенности не перевариваю любые макароны :evillaugh Ну а не-кухня звучит... заманчиго ;)
Lakomka
10-26-2006, 05:47 PM
Вот я и говорю: главное НЕ знать что и кто тебя за поворотом ждет. Кстати- по этому я никогда и не читаю и не с лушаю всякие гороскопы))))
а как ты можешь знать?
gaius
Ой, зайчик...мне не нужна:Д . Я са скарпиёном в мужьях, ну Вы миня понимаити...
Ладно ушшшшш... так ушшш и быть! буду в другую влюбляться....
nat123
.. ну и ещё покушать иногда.. например.. ну я не знаю.. ну макароны штоли..
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Знаите , я с вашей лапшей фспомнила сёдня "Империю страсти" (филма такая япончская, там тожа пра макароны было)
gaius
10-26-2006, 05:49 PM
Неа, итальянскую кухню не люблю. В особенности не перевариваю любые макароны :evillaugh Ну а не-кухня звучит... заманчиго ;)
Ниче- я для тебя триклиниум парти сделаю- на нас двоих ( это то что я описывал пару дней назад)))))) То есть много экзотики- и без спагетти и тд))))))
nat123
10-26-2006, 05:49 PM
Ладно ушшшшш... так ушшш и быть! буду в другую влюбляться....
Па закузу? Вы ишо голубчик и в один день с моим мужам родилися...(вот и верь посли етога в гароскопы гыыыыыыыы, ни разy гад ап макаронах ни заикнулся, фсё на картошку налигаит)
gaius
10-26-2006, 05:50 PM
Знаите , я с вашей лапшей фспомнила сёдня "Империю страсти" (филма такая япончская, там тожа пра макароны было)
А че там с макаронами делали?
nat123
10-26-2006, 05:50 PM
Ниче- я для тебя триклиниум парти сделаю- на нас двоих ( это то что я описывал пару дней назад)))))) То есть много экзотики- и без спагетти и тд))))))
Чета представила мексиканскую екзотику - кактусы тама фсякие...
Baghera
10-26-2006, 05:51 PM
Это на лежанках (и.е. пуфиках)? ;)
nat123
10-26-2006, 05:52 PM
А че там с макаронами делали?
Что там токо не делали....неужели такой широкай еротоман и ни ознакомлин?, особенна там конец поучительнай...
dream fairy
10-26-2006, 05:57 PM
Это типа курлинга, но с пуфиками, какой быстрее до двери доедет. :rolleyes:
gaius
10-26-2006, 06:01 PM
На очень удобных кроватях!))))) Не нада пуфиков на велькро!))))
gaius
10-26-2006, 06:03 PM
Что там токо не делали....неужели такой широкай еротоман и ни ознакомлин?, особенна там конец поучительнай...
Я слышал что в том фильме был оргазм по японски- с полу-удушием)))) И главный герой гигнулся))))) Ты знаешь- в италии примерно 3-4 случая в год таких смертей!))))))) То есть ребята страсти пробуют всякие- перегибаю.т палку а потом сидят долгие годы:cool:
Lakomka
10-26-2006, 06:05 PM
Я слышал что в том фильме был оргазм по японски- с полу-удушием)))) И главный герой гигнулся))))) Ты знаешь- в италии примерно 3-4 случая в год таких смертей!))))))) То есть ребята страсти пробуют всякие- перегибаю.т палку а потом сидят долгие годы:цоол:
а почему сидят?
кстати, когда смотришь, такие вот разные японкские филны, то понимаешь, что просто человеку японцев не понять
gaius
10-26-2006, 06:08 PM
а почему сидят?
кстати, когда смотришь, такие вот разные японкские филны, то понимаешь, что просто человеку японцев не понять
Ну прости- почему сидят)))) Имел ввиду- тот кто затягивал узел или сждимал артерию- тот сидит ( другой лежит))))) Сама понимаешь: статья= непреднамеренное убийство... с тяжелой степенью вины ( ибо последствия япоснкого оргазма уже давно всем известны и вообще когда давишь на горло- надо думать головой!)
Ээхххх- человек одно- а японец= другое)))))))
Lakomka
10-26-2006, 06:11 PM
Ну прости- почему сидят)))) Имел ввиду- тот кто затягивал узел или сждимал артерию- тот сидит ( другой лежит))))) Сама понимаешь: статья= непреднамеренное убийство... с тяжелой степенью вины ( ибо последствия япоснкого оргазма уже давно всем известны и вообще когда давишь на горло- надо думать головой!)
а, я думала они сами себя давят, когдас сами себе..
действительно, японцы дрогое
Malishka
10-26-2006, 06:12 PM
Хорошо сразу быть с тем, кто и муж и любовник и всё в одном лице ;)
gaius
10-26-2006, 06:13 PM
а, я думала они сами себя давят, когдас сами себе..
действительно, японцы дрогое
Не Ты понимаешь- сам себе человек в момент оргазма не может придавить как нада- он же в раже)))) ПО жтому партнерша обычно сжимает чем то.
gaius
10-26-2006, 06:14 PM
Хорошо сразу быть с тем, кто и муж и любовник и всё в одном лице ;)
Резонно)))) Жаль что чаще по другому бывает))))
Malishka
10-26-2006, 06:15 PM
Резонно)))) Жаль что чаще по другому бывает))))
Гаюс, каждый исчет приключений на свою жопу по своему!!!;)
gaius
10-26-2006, 06:16 PM
В сексе не обязательно давить удавкой по японски)))) Есть много всяких вещей интересный: вот например ( знаешь ли или нет???) говорят что виагра- на женщзину такой же эффеект как на мужчину производит.
Вот это классный эксперимент: датьей таблетку и посмотреть на что женщина в супер возбужденнов виде способна!:D :D :D
gaius
10-26-2006, 06:17 PM
Малышка.... так оно и есть: так человек устроен! Он должен обязательно искать на свою жопу- а то вообще п рогресса в мире не было бы)))))
Lakomka
10-26-2006, 06:29 PM
The percentage of those who say they have had affairs ranges from 25 percent to 75 percent of all males and 15 percent to 60 percent of women. Pyschologist Layton-Tholl, who specializes in Internet research and has interviewed 3,600 people who have had affairs, says the current acceptable statistic is roughly half of all men and women--including the persons victimized by the deception--get involved in extramarital affairs. Abrahms Spring, who has worked with couples for more than 25 years, says affairs affect one of every 2.7 couples.
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/national/health/march99/infid033099.htm
Slippery When Wet
10-26-2006, 07:10 PM
Я слышал что в том фильме был оргазм по японски- с полу-удушием)))) И главный герой гигнулся)))))
С удушением. И таки тот герой гикнулся. Так та дамочка отрезала ему член и держа его в руке, натурально, пошла слоняться по улицам.
А как же иначе. Фильм-то про любовь.
Lakomka
10-26-2006, 07:19 PM
С удушением. И таки тот герой гикнулся. Так та дамочка отрезала ему член и держа его в руке, натурально, пошла слоняться по улицам.
А как же иначе. Фильм-то про любовь.
блюющий смайлик :28:
Фима Собак
10-26-2006, 07:21 PM
Я вот что подумала.
Хорошо, что Gaius не из Японии.
Slippery When Wet
10-26-2006, 07:23 PM
блюющий смайлик :28:
А я-то каким боком. Это всё придумал японский дядька Нагиса Осима.
И ваще, она ж уже у мёртвого отрезала. То-есть не больно.
Вот если б у живого - я б и сам возмутился.
gaius
10-26-2006, 07:27 PM
.
НО... обидно
Lakomka
10-26-2006, 07:31 PM
А я-то каким боком. Это всё придумал японский дядька Нагиса Осима.
Вот если б у живого - я б и сам возмутился.
у меня сильно развито воображение :rolleyes:
цепной_кот
10-26-2006, 08:39 PM
Вот это классный эксперимент: датьей таблетку и посмотреть на что женщина в супер возбужденнов виде способна!:D :D :D Смотреть конечно тоже интересно, но мне трудно было бы удержаться чтобы не помчаться на амбразуру.
Baghera
10-26-2006, 09:07 PM
Смотреть конечно тоже интересно, но мне трудно было бы удержаться чтобы не помчаться на амбразуру.
А ты в это время про кефир думай :)
А ты в это время про кефир думай :)
не Багира, ты все перепутала.. Про кефир у нас Фоля всегда думает, а цепной правильно реагирует на ситуацию;)
Nabludatel'
10-27-2006, 07:54 AM
подумалось...и всё-таки хорошо што для дополнительного еффекта японский оргазм не предполагает харакири.
Lyubimaya
10-27-2006, 08:00 AM
а японка-третье...
хе- хе,где прочитал,что багтатеи, типа алигархов, затраты на лубниц в месяц где то состовляют от 25 тысяч..,. не считаю материалного благоустройства... нееееее , явно не понам.Дорогой товар)))))А что до душевно моральных физических качиств чёт ничё не написано было,что типа лубовница тока патому лубовница, из за того что лубит , за иво красивый нос и мужской карактер )))))Ну я наверно повторяюсь так как вес трэд не читал,лубовник должен иметь мани...астальное всё купить))))))