PDA

View Full Version : А слабо...

mineral
09-11-2006, 05:01 PM
переспать со смертельно, но незаразно, больным партнером/шей, зная, что это последний день его/ее жизни?

NataliaLA
09-11-2006, 05:03 PM
печально...........

mercy f**k

aprilneverends
09-11-2006, 05:04 PM
чего это слабо? последние желания принято выполнять..
ужасно, конечно. но мне бы и самой хотелось быть возможнее рядом, полагаю.

aprilneverends
09-11-2006, 05:06 PM
любой наш фак есть мерси фак, в каком-то смысле. все вокруг..какие-то ужасно смертные..
(ну и их с нами тоже, само собой)

Дядя_Федор
09-11-2006, 05:08 PM
любой наш фак есть мерси фак, в каком-то смысле. все вокруг..какие-то ужасно смертные..
(ну и их с нами тоже, само собой)
Скромненько так сказано... :)

Galkab
09-11-2006, 05:08 PM
ипу и плачу..:18: :18:

aprilneverends
09-11-2006, 05:09 PM
боюсь, я плохо выразила себя..
(потерла виски). мне очень грустно шас, на самом деле. извините. пойду...

Vidik
09-11-2006, 05:11 PM
Смотря какая партнерша. И смотря чем она болеет. Сифилис раньше тоже бытовым путем не передавался.

Дядя_Федор
09-11-2006, 05:12 PM
Смотря какая партнерша. И смотря чем она болеет. Сифилис раньше тоже бытовым путем не передавался.
Теперь передается?
Новый быт или новый сифилис?

mineral
09-11-2006, 05:15 PM
Теперь передается?
Новый быт или новый сифилис?
Новый партнер!

Galkab
09-11-2006, 05:16 PM
переспать со смертельно, но незаразно, больным партнером/шей, зная, что это последний день его/ее жизни?
Лозунг:
"Переспи со смертельно ,но не заразно больным партнёром и сделай его последний день - своим последним днём!". :shura:

Манюня
09-11-2006, 05:19 PM
вы тут осторожнее рассуждайте...а то чует моё сердце что скоро Минерал откроет тему как он смертельно болен...(тьфу тьфу чтоб Минерала не сглазить)

Дядя_Федор
09-11-2006, 05:20 PM
Ха!
А вот кто согласится переспать с приговоренным преступником в его последнюю ночь?
Вот и незаразная болезнь. А ну, колитесь! :)

Galkab
09-11-2006, 05:21 PM
Та мы все смертельно больны, тока распределяют нас по-согласно купленным билетам.;)

mineral
09-11-2006, 05:22 PM
вы тут осторожнее рассуждайте...а то чует моё сердце что скоро Минерал откроет тему как он смертельно болен...(тьфу тьфу чтоб Минерала не сглазить)
Тетеньки, помогите, а?

Саломея
09-11-2006, 05:22 PM
Странно, но я совсем не уверена, что человеку, который знает, что жить ему осталось сутки, захочется вообще с кем-то переспать.....
Во всяком случае больному.

Дядя_Федор
09-11-2006, 05:23 PM
Тетеньки, помогите, а?
Ушицы просишь, братишка? :)

Манюня
09-11-2006, 05:24 PM
Федя, с каких пор ты "тетенька"?

mineral
09-11-2006, 05:25 PM
Странно, но я совсем не уверена, что человеку, который знает, что жить ему осталось сутки, захочется вообще с кем-то переспать.....
Во всяком случае больному.
Хе-хе.. Допустим, он психически еще болен.. К тому же...

mineral
09-11-2006, 05:26 PM
Уху варить надо... Мне б че попроще... Глядишь, и обломится...

Дядя_Федор
09-11-2006, 05:26 PM
Федя, с каких пор ты "тетенька"?
8O
<осторожно> Да пока, вроде нет...
Так я ему и ушицы предлагать не собирался... Так, конкретизировал вопрос для ясности...

Galkab
09-11-2006, 05:29 PM
ага... и без рук....и слюна течёт с уголка рта... и без глаза...и с одним зубом...а кули? Слабо?;)

Саломея
09-11-2006, 05:29 PM

Ну в это совсем мало маловероятно....
Псисхически больной или постоянно думает, что живёт последний день или не осознаёт этого вообще.

Минерал, а тем погуманнее у Вас не найдётся?
И вообще где здесь любовь? Речь скорее о жалости.....

mineral
09-11-2006, 05:33 PM
Ну в это совсем мало маловероятно....
Псисхически больной или постоянно думает, что живёт последний день или не осознаёт этого вообще.

Минерал, а тем погуманнее у Вас не найдётся?
И вообще где здесь любовь? Речь скорее о жалости.....
Речь о физической любви... Чем же данная тема не гуманна?

mineral
09-11-2006, 05:34 PM
ага... и без рук....и слюна течёт с уголка рта... и без глаза...и с одним зубом...а кули? Слабо?;)
Скажу честно, откровенно, положа руку на сердце: да, слабо!

Alechko
09-11-2006, 05:35 PM
лежит милая в гробу
я пристроился - е.у
нравится, не нравится
спи моя красавица (ц)

Саломея
09-11-2006, 05:37 PM
Речь о физической любви... Чем же данная тема не гуманна?

О физической любви к сексу? Т.е. Вы хотите сказать, что из за любви к сексу можно переспать с психическисмертельно больным?

Дядя_Федор
09-11-2006, 05:39 PM
О физической любви к сексу? Т.е. Вы хотите сказать, что из за любви к сексу можно переспать с психическисмертельно больным?
Запутался...

Саломея
09-11-2006, 05:42 PM
Запутался...

Мне кажется за помощью надо обратиться к минералу....
Возможно он изменит предлагаемые обстоятельства и тогда мы всё-таки узнаем, что же он имел в виду?

Galkab
09-11-2006, 05:46 PM
Минерал, скажите, а зачем такие крайноисти?
Вам здоровых людей не хватает? Или не дают?:shura:

mineral
09-11-2006, 05:50 PM
1.
К сожалению, раздел называется "Все о любви"... К какому слову словочетание "физическая любовь" является эпитетом? Сексу, конечно же...

Ну раз все о любви, значит все... Зачем же таить от народа отдельные детали?

2. Я спросил только то, что я спросил... Что хотел сказать, то сказал... Зачем же делать спешные выводы, подтягивать за уши и утрировать? Это, как его, валюнтаризм... "Народу не нужны нездоровые сенсации"...

mineral
09-11-2006, 05:52 PM
Минерал, скажите, а зачем такие крайноисти?
Вам здоровых людей не хватает? Или не дают?:шура:
Минерал смотрит на простых смертных и кровожадно улыбается... Крайности - это не золотые среднести...

mineral
09-11-2006, 05:53 PM
Мне кажется за помощью надо обратиться к минералу....
Возможно он изменит предлагаемые обстоятельства и тогда мы всё-таки узнаем, что же он имел в виду?
Бе-бе-бе...

Саломея
09-11-2006, 06:00 PM
2. Я спросил только то, что я спросил... Что хотел сказать, то сказал... Зачем же делать спешные выводы, подтягивать за уши и утрировать? Это, как его, валюнтаризм... "Народу не нужны нездоровые сенсации"...

Так это Вы заставлеете народ додумывать обстоятельства.
Если Вы вопрошаете о чем либо, Вы же не можете ждать той реакции, которую лично Вы для себя считаете правельной или адекватной. Это по меньшей мере глупо. Мы все разные. Вы удивлены?

Мои предлагаемые обстоятельства:
Если речь идёт о человеке, которого я люблю и мы оба знаем об обстоятельствах, предложенных Вами в первом посте, то: если это будет его последним желанием, конечно я его исполню.

mineral
09-11-2006, 06:02 PM
Так это Вы заставлеете народ додумывать обстоятельства.
Если Вы вопрошаете о чем либо, Вы же не можете ждать той реакции, которую лично Вы для себя считаете правельной или адекватной. Это по меньшей мере глупо. Мы все разные. Вы удивлены?

Мои предлагаемые обстоятельства:
Если речь идёт о человеке, которого я люблю и мы оба знаем об обстоятельствах, предложенных Вами в первом посте, то: если это будет его последним желанием, конечно я его исполню.
Соломея, ну и серьезная ты девушка... "Улыбнись улыбкою своей"... И тогда, наверняка, все запляшет слегонца...

Саломея
09-11-2006, 06:23 PM
Соломея, ну и серьезная ты девушка... "Улыбнись улыбкою своей"... И тогда, наверняка, все запляшет слегонца...

нену Вы што, если всё запляшет ат маей улыбки, я о себе плохо думать буду...падумаю, что у меня паранормал активитис какие-ти завелись...
нафик, нафик....