PDA

View Full Version : Страшно,когда заканчиватся игра...

Aurbo
09-08-2006, 08:41 AM
..когда наступает момент истины,когда оба осознают - во этот/эта( моральный урод, ядовитая змея - всавить нужный эпитет) - часть моей жизни..И "разорвать", "пожелать друг другу счастья", "найти кого-нибудь другого" - уже попытки сделаны... с обеих сторон..и не раз...и нифига..
"Скованные одной цепью"...

Rodent
09-08-2006, 08:45 AM
..когда наступает момент истины,когда оба осознают - во этот/эта( моральный урод, ядовитая змея - всавить нужный эпитет) - часть моей жизни..И "разорвать", "пожелать друг другу счастья", "найти кого-нибудь другого" - уже попытки сделаны... с обеих сторон..и не раз...и нифига..
Ну, что тут можно сказать...?
Как обычно в таких случаях: СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! :lol:

Aurbo
09-08-2006, 08:59 AM
Страшно...Началось в Марте - ну нах..прислали фото по Интернету? А между делом кто-то раскинул карты - и меня переводят в тот город,где живёт моральный урод( поганец,чёрт и т.д.)
"Зачем ты мне нужен,ты же такая гадость!"
"..я тебя люблю"
"Я тебя терпеть не могу! Кстати,как твоё здоровье? Ты работаешь?"
" У меня все ОК..Приезжай скорее!"
"Мне не нужна нервотрёпка..ты будешь трепать мне нервы вблизи,по месту жительства"
"..я тебя люблю..хотя порой ты меня доводишь,готов убит"
Мне страшно...Я хочу спрятаться пода кровать..или в шкаф...Не отвечать на звонки...
..скоро придёт назначение,мне выдадут билет - и всё...игра закончилась...
"Ты переезжаешь ради меня,я знаю!"
"Нет,я приложила все силы,чтоб остаться,но мне приказывают"
"Значит,так хочет Бог.."
[Amen..]

Rodent
09-08-2006, 09:05 AM
Страшно...Началось в Марте - ну нах..прислали фото по Интернету? А между делом кто-то раскинул карты - и меня переводят в тот город,где живёт моральный урод( поганец,чёрт и т.д.)
"Зачем ты мне нужен,ты же такая гадость!"
"..я тебя люблю"
"Я тебя терпеть не могу! Кстати,как твоё здоровье? Ты работаешь?"
" У меня все ОК..Приезжай скорее!"
"Мне не нужна нервотрёпка..ты будешь трепать мне нервы вблизи,по месту жительства"
"..я тебя люблю..хотя порой ты меня доводишь,готов убит"
Мне страшно...Я хочу спрятаться пода кровать..или в шкаф...Не отвечать на звонки...
..скоро придёт назначение,мне выдадут билет - и всё...игра закончилась...
"Ты переезжаешь ради меня,я знаю!"
"Нет,я приложила все силы,чтоб остаться,но мне приказывают"
"Значит,так хочет Бог.."
[Amen..]
Все, Змея... теперь тебе осталось расслабиться и получить удовольствие.;)
И признайся сама себе, что подсознательно ты именно этого и хотела. Иначе бы давно прекратила все контакты. Не отвечала бы на письма, звонки. Можно же было поменять номер телефона и заблокировать его адрес в ящике, в конце концов. Да и ты сама призналась, что скзала ему о своем переводе. Так что - усё дорогая.
Это - любоффф.
В конце концов, попробуй... что ты теряешь? :D

Aurbo
09-08-2006, 09:11 AM
Все, Змея... теперь тебе осталось расслабиться и получить удовольствие.;)
И признайся сама себе, что подсознательно ты именно этого и хотела. Иначе бы давно прекратила все контакты. Не отвечала бы на письма, звонки. Можно же было поменять номер телефона и заблокировать его адрес в ящике, в конце концов. Да и ты сама призналась, что скзала ему о своем переводе. Так что - усё дорогая.
Это - любоффф.
В конце концов, попробуй... что ты теряешь? :Д

Справедливости ради,я должна сказать,что[...]( урод,поганец и т.д.) тоже мог бы и не звонить...И вообще пропасть,спрятаться под кровать...или в шкаф...сменить адрес...
Есть слабая надежда,что он "спрячется"...Но это не поможет - я его всё равно найду..

Rodent
09-08-2006, 09:13 AM
Справедливости ради,я должна сказать,что[...]( урод,поганец и т.д.) тоже мог бы и не звонить...И вообще пропасть,спрятаться под кровать...или в шкаф...сменить адрес...
Есть слабая надежда,что он "спрячется"...Но это не поможет - я его всё равно найду..
Аминь. :34: :grum:

Дуня Китаева
09-08-2006, 09:15 AM
Лично меня мучительная любовь отрезвляла и я начинала гораздо больше любить себя. Если совсем тяжко, уносила ноги, спасаясь бегством. Я не боец. :evillaugh

Aurbo
09-08-2006, 09:22 AM
Лично меня мучительная любовь отрезвляла и я начинала гораздо больше любить себя. Если совсем тяжко, уносила ноги, спасаясь бегством. Я не боец. :евиллаугх

Мы так и пытались сделать...2 года...это срок..
судорожные,обречённые на провал попытки "на ком-нибудь жениться", "выйти за кого-нибудь замуж"..страшно вспомнить...
Потенциальные партнёры,разбегающиеся со страшной центробежной силой от обоих - люди же чувствуют,когда кто-то хочет "на ком-нибудь жениться"("за кого-нибудь выйти")
Нда...

marussya
09-08-2006, 09:38 AM
Уважаема Змея, помните что мы Вас любим всем коллективом и поддерживаем всеми способами. Все вместе - прорвемся!

Krasota
09-08-2006, 10:38 AM
Страшно,когда заканчиватся игра...
А игра то какая-то долгоиграющая и совсем не заканчивается...

Slippery When Wet
09-08-2006, 10:46 AM
Я не понял, zmeya3, а чё там с тем Паганини? Ну тот с тихим голосом.

Aurbo
09-08-2006, 11:06 AM
Я не понял, змея3, а чё там с тем Паганини? Ну тот с тихим голосом.
..сбежал...просто перстал звонить - и я его не искала - и всё..:(

mineral
09-08-2006, 11:06 AM
Все это понты... Просто, когда ищешь - хрен найдешь... Что-то поизойдет само собой...

Ежели бы в Совке, все было бы проще... А так... В Штатах, где каждый замкнут в своих четырех стенах, полностью консервативно-закрепощенный свободный американский менталитет, душевная замкнутость окружающих тебя людей... Вот это уже проблемка...

Aurbo
09-08-2006, 11:08 AM
[QUOTE=mineral]Просто, когда ищешь - хрен найдешь...

Ето верно..Что же делать?

КошЫчка
09-08-2006, 11:19 AM
[love hate relationship].. дело такое, надолго мне кажется. в свою бытность решая проблемы местного электората, мне попалась в поле зрения така парочка... они дрались! он лежал в госпитале на смертном можно сказать одре, а она приходила и херачила его по башке.. и тогда госпиталь вынес решения нервную бабку к больному дедке не пускать.. и что вы думаете.. оба выплакали все глаза.. один в госпитали, другая под госпиталай тога дверьми :lol:

mineral
09-08-2006, 11:28 AM
[QUOTE=mineral]Просто, когда ищешь - хрен найдешь...

Ето верно..Что же делать?
А ничего... Попробуй спустить на тормозах... Можеть, он от одиночества хочет сойтись... А когда сойдетесь, опять будут те же самые проблемы... Это мое мнение..

Mikhail-u
09-08-2006, 11:28 AM
Все это понты... Просто, когда ищешь - хрен найдешь... Что-то поизойдет само собой...

Ежели бы в Совке, все было бы проще... А так... В Штатах, где каждый замкнут в своих четырех стенах, полностью консервативно-закрепощенный свободный американский менталитет, душевная замкнутость окружающих тебя людей... Вот это уже проблемка...

К чему это Вы? Разве у змеи "свободный американский менталитет"?

mineral
09-08-2006, 11:30 AM
К чему это Вы? Разве у змеи "свободный американский менталитет"?
Об чем и речь...

Mikhail-u
09-08-2006, 11:30 AM
[love hate relationship].. дело такое, надолго мне кажется. в свою бытность решая проблемы местного электората, мне попалась в поле зрения така парочка... они дрались! он лежал в госпитале на смертном можно сказать одре, а она приходила и херачила его по башке.. и тогда госпиталь вынес решения нервную бабку к больному дедке не пускать.. и что вы думаете.. оба выплакали все глаза.. один в госпитали, другая под госпиталай тога дверьми :лол:

Он - от тихого счастья, что хоть перед смертью никто не бьёт.
Она - от утраты любимого занятия.

Aurbo
09-08-2006, 11:31 AM
[love hate relationship].. дело такое, надолго мне кажется. в свою бытность решая проблемы местного электората, мне попалась в поле зрения така парочка... они дрались! он лежал в госпитале на смертном можно сказать одре, а она приходила и херачила его по башке.. и тогда госпиталь вынес решения нервную бабку к больному дедке не пускать.. и что вы думаете.. оба выплакали все глаза.. один в госпитали, другая под госпиталай тога дверьми :лол:

Ужас какой...

Mikhail-u
09-08-2006, 11:33 AM
Об чем и речь...
Так она же имеет дело именно с тем же менталитетом, что и сама.
Причём, сдаётся мне, всё, что ей нужно - это потешить свой садо-мазoхизм. И здесь "тот самый урод" - самое лучшее решение.

КошЫчка
09-08-2006, 11:33 AM
Он - от тихого счастья, что хоть перед смертью никто не бьёт.
Она - от утраты любимого занятия.
скучали они друг без друга, Михаил.. оттакaявот психгармония..

mineral
09-08-2006, 11:35 AM
Причём, сдаётся мне, всё, что ей нужно - это потешить свой садо-мазохизм. И здесь "тот самый урод" - самое лучшее решение.
Здесь, кажись, просто душевный вакуум... За неимением лучшего...

Baghera
09-08-2006, 11:36 AM
Причём, сдаётся мне, всё, что ей нужно - это потешить свой садо-мазохизм. И здесь "тот самый урод" - самое лучшее решение.

Как ни странно, но я вынужденна согласитьса с Мишей.
Змея - это классический садо-мазо. Люди не меняютса. И вы же убьете друга через пару месяцев.

Malishka
09-08-2006, 11:40 AM

Змея, извени, но мне кажетса что на подсознательном уровне ты не хотела что бы это закончилось. Хотела бы, всё прикратила бы со своей стороны: поменяла бы телефон, не отвечала бы на и-меил, и переезжая в этот другой город никогда бы не сказала бы тому человеку о своём переезде.

Как говоритса, уходя уходи, а вы этого не сделали.
IMHO

КошЫчка
09-08-2006, 11:41 AM
Змея, извени, но мне кажетса что на подсознательном уровне ты не хотела что бы это закончилось. Хотела бы, всё прикратила бы со своей стороны: поменяла бы телефон, не отвечала бы на и-меил, и переезжая в этот другой город никогда бы не сказала бы тому человеку о своём переезде.

Как говоритса, уходя уходи, а вы этого не сделали.
ИМХО
ну вы прям ноздря в ноздрю (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1199695&postcount=4) :grum:

mineral
09-08-2006, 11:41 AM
Срочно нужен перевод Гоблина!

Malishka
09-08-2006, 11:44 AM
ну вы прям ноздря в ноздрю (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1199695&postcount=4) :grum:

Great minds think alike;) ;) ;)

Nabludatel'
09-08-2006, 11:57 AM
...2 года...это срок..
судорожные,обречённые на провал попытки "на ком-нибудь жениться", "выйти за кого-нибудь замуж"..страшно вспомнить...
Потенциальные партнёры,разбегающиеся со страшной центробежной силой от обоих - люди же чувствуют,когда кто-то хочет "на ком-нибудь жениться"("за кого-нибудь выйти")
Нда...

Плачь Андромахи, нах...

Лица покрыло печальное облако скорби.
Когда наступило ужасное девы прозренье
Этот моральный урод, этот сын рукоблудства
Стал в чём-то скованным цепью с девицею напрочь
Не разорвать этот круг оскверненного бляцтва
Кружится в страшном кипении две души неразрывно

Не центробежными силами те разбегаются
Но совмещаются силами центростремительными
Не омрачается сын енота протухшего
На небольшое ингейджмент кольцо, дрянь такая поскудная

Aurbo
09-08-2006, 12:03 PM
И так страшно...

Malishka
09-08-2006, 12:04 PM
И так страшно...
А что страшно, Змея, что страшно????????????????

Aurbo
09-08-2006, 12:04 PM
А что страшно, Змея, что страшно????????????????

В душЕ страшно...

Malishka
09-08-2006, 12:05 PM
В душЕ страшно...
От чего?????????????

Димуша
09-08-2006, 01:31 PM
Змея - это классический садо-мазо. Люди не меняютса. И вы же убьете друга через пару месяцев.Из табельного оружия.

Baghera
09-08-2006, 01:33 PM
Из табельного оружия.

Змея -может. А у него кажетса и (огнестрельного) оружия нет.

Spartacus
09-08-2006, 02:10 PM
Плачь Андромахи, нах...

Лица покрыло печальное облако скорби.
Когда наступило ужасное девы прозренье
Этот моральный урод, этот сын рукоблудства
Стал в чём-то скованным цепью с девицею напрочь
Не разорвать этот круг оскверненного бляцтва
Кружится в страшном кипении две души неразрывно

Не центробежными силами те разбегаются
Но совмещаются силами центростремительными
Не омрачается сын енота протухшего
На небольшое ингейджмент кольцо, дрянь такая поскудная

/ЯВЛЕНИЕ ВТОРОЕ/

Дрянь такая паскудная, сын Ахилла - гнойный царь Фессалийский,
Загубил! загубил-растоптал мою душеньку зяблую.
Ах Неоптолем, жребий так выпал судьбою злосчастной дарованный,
Рабынею, да!, о рабынею я покидаю обитель когда-то Троей нарЕченной
U муж мой, бесстрашный троянец - Гектор, Ахиллом загубленный,
Уж в чертог не ворвётся, мечём рассекая пленителя стан ужасающий
И не будет сверкать его шлем золотой, в ужас недругов всех повергающий,
Я осталась одна и рыдаю здесь - у алтаря - подле Фетиды карающей,
В тёмных одеждах своих и в волосах, в волосах! нити серебрянные до срока
мелькающие.
Я к изваянью сему, о Фетида, с мольбою обвивши руками прильну,
Зачем же ты стала скалой?! И я слёзы свои лучам отдаю!
Жалкий щенок тот, Парис, в ложем позорном с Еленой завис,
Долго глумился на станом её - тем богов прогневив
И хренов Арей, запустив триер вражих поверх морей,
Проклятье горького рабства позором тяжким косы покрыл...
Пускач же! пускай! пускай! поработитель и владыка мною овладевает
От укуса змеиного лекарство знает ум, и женщина бл*дуна неисцелимо
ужалит.
Пусть же время бежит всё быстрей - сдохнет Неоптолем, мой сердечный злодей.

Nabludatel'
09-08-2006, 02:18 PM
ёпть

Cherry29
09-08-2006, 02:31 PM
а может и правда судьба?! прячься не прячься, она тебя найдет и сделает...так что надо расслабиться и попытаться получить удовольствие :34: :cool: :D

Mikhail-u
09-08-2006, 02:43 PM
скучали они друг без друга, Михаил.. оттакаявот психгармония..
можно строить разные версии, КошЫчка.

Кстати, а вы тоже поборница подобной гармонии?

Mikhail-u
09-08-2006, 02:46 PM

Уже не первый раз слышу на этом форуме подобную фразу. Это что, дурной тон "согласиться с Мишей"?:rtyu:

Krasota
09-08-2006, 02:47 PM
Уже не первый раз слышу на этом форуме подобную фразу. Это что, дурной тон "согласиться с Мишей"?:ртю:В 90% случаев, да. :(

Mikhail-u
09-08-2006, 02:56 PM
В 90% случаев, да. :(

Я спрашивал людей, способных отличить дурное от хорошего.

Krasota
09-08-2006, 02:58 PM
Если спрашивал у [particular people], то для етого есть личка.

Baghera
09-08-2006, 03:02 PM
Уже не первый раз слышу на этом форуме подобную фразу. Это что, дурной тон "согласиться с Мишей"?:ртю:

При чем тут "дурной тон"??? Ты просто буквально со всеми всегда споришь тк несогласен. И когда-то соглашаетса с тобой, то это редкий, удивительный "праздник!" (c) :D
:34:

Mikhail-u
09-08-2006, 03:03 PM
Если спрашивал у [particular people], то для етого есть личка.

Я никому не запрещаю отвечать, даже тем, кто не отличает.

Mikhail-u
09-08-2006, 03:05 PM
При чем тут "дурной тон"??? Ты просто со всеми всегда споришь тк несогласен. И когда-то соглашаетса с тобой, то это редкий, удивительный "праздник!" (ц) :Д
:34:

Неверно, я просто не требую, чтобы мне выражали согласие публично. И я же не пантера, чтобы потом напасть и отомстить.;)

Baghera
09-08-2006, 03:08 PM
Неверно, я просто не требую, чтобы мне выражали согласие публично. И я же не пантера, чтобы потом напасть и отомстить.;)

Требуешь, еще как требуешь. А если не соглашаютса - клеймишь! :D
Да, мы пантеры такие :evillaugh

Krasota
09-08-2006, 03:09 PM
Я никому не запрещаю отвечать, Попробуй запрети ;)

Krasota
09-08-2006, 03:10 PM
А если не соглашаютса - клеймишь! :D
:evillaugh

aprilneverends
09-08-2006, 03:11 PM

:)
love you

Mikhail-u
09-08-2006, 03:19 PM
Попробуй запрети ;)

оставляю запреты свободы слова и подобные "демократические" демарши на откуп Красоте.

Анфиса_Скукотищева
09-08-2006, 03:39 PM
:(
Лично меня мучительная любовь отрезвляла и я начинала гораздо больше любить себя. Если совсем тяжко, уносила ноги, спасаясь бегством. Я не боец. :evillaugh

Я лучше не буду о грустном:(

Aurbo
09-08-2006, 05:50 PM
а может и правда судьба?! прячься не прячься, она тебя найдет и сделает...
Вот оттого и страшно..Момент истины,так сказать...

Kadet
09-08-2006, 06:00 PM
Вот оттого и страшно..Момент истины,так сказать...
Август? 44-го?

Aurbo
09-08-2006, 06:13 PM
Август? 44-го?

Сентябрь...2006..

Анфиса_Скукотищева
09-14-2006, 02:40 PM
Вот, зашла в эту тему, увидела свой пост и подумала - вот же, как скажу иногда что-то такое, что ну совсем непонятно! :rtyu: Просто вспомнилась достаточно давняя история, но вот, наоборот, не по теме первой страницы, что гад или гадюша, а вот как трудно подумать о человеке плохо. Разозлиться-то - оно тоже непросто

gaius
10-25-2006, 10:36 AM
Боже мой... ну когда наконец и с кем- у меня такое состояние наступит????