PDA

View Full Version : Родить СЕБЕ ребенка.

Pages : 1 2 [3]

nat123
09-05-2006, 06:54 PM
вы можете это сделать сдесь и я вас поддержу! :34:

Ни нада...надо просто понять, что к детскому вопросу мужчина всегда относился болезненно.. - не плохо, ни хорошо, а токо с повышенным вниманием. йето его род, его прайд - он точно хочет знать скоко у него детей, от него ли и воопще йето нормальное свойство мужчины со здоровыми инстинктами. У женщины же каждый ребенок её, она не стоит перед выбором - кормить ли "чужихь детей или сомневаться в своём материнстве или кто-то бы родил без её согласия..Опять же - ребенок, йето продолжатель идей мужчины, даже если йето девочка. Пойетому мужчина вне зависимости от уровня образования и достатка очень хочет чёткко и жёстко держать руку на пульси в етом вопросе..Вот и всё...древнее, подсознательное именно в таких заковыристых ситуациях и вылазить...

Саломея
09-05-2006, 07:01 PM
Пойетому мужчина вне зависимости от уровня образования и достатка очень хочет чёткко и жёстко держать руку на пульси в етом вопросе..Вот и всё...древнее, подсознательное именно в таких заковыристых ситуациях и вылазить...

У некоторых мужчин это всё же зависит от колличества ума и у тех у кого он есть, не стоит вопрос проверять пульс или нет...:kos:

Kadet
09-05-2006, 07:03 PM
У некоторых мужчин это всё же зависит от колличества ума и у тех у кого он есть, не стоит вопрос проверять пульс или нет...:кос:
Атлично сказано!!!
И правда: если не стоит, то чo уш там пульс то шчупать?

Монашка
09-05-2006, 07:09 PM
Ни нада...надо просто понять, что к детскому вопросу мужчина всегда относился болезненно.. - не плохо, ни хорошо, а токо с повышенным вниманием. йето его род, его прайд - он точно хочет знать скоко у него детей, от него ли и воопще йето нормальное свойство мужчины со здоровыми инстинктами. У женщины же каждый ребенок её, она не стоит перед выбором - кормить ли "чужихь детей или сомневаться в своём материнстве или кто-то бы родил без её согласия..Опять же - ребенок, йето продолжатель идей мужчины, даже если йето девочка. Пойетому мужчина вне зависимости от уровня образования и достатка очень хочет чёткко и жёстко держать руку на пульси в етом вопросе..Вот и всё...древнее, подсознательное именно в таких заковыристых ситуациях и вылазить...а если интстинкты НЕ здоровы? сильно нездоровы????
и что такое "даже если это девочка"?
что именено вы хотели сказать этим самым "даже если"?
четко и жестко держать руку на пульсе хочет?
дак пусть сразу нож к горлу и все дела и никаких проблем ...
древнее... подсознательное...
у женщины древнее и подсознательно это защищать своего ребенка от ВСЕГО и ВСЕХ!!!

nat123
09-05-2006, 07:34 PM
У некоторых мужчин это всё же зависит от колличества ума и у тех у кого он есть, не стоит вопрос проверять пульс или нет...:кос:

Ето заблуждение среднерусской интеллигенции мне кажется....а потом в непонятках сокрушаются - -как так Пал Иваныч и на кухни жену зарезал из ревности - а вот так и зарезал, хучь и профессор....Умом конечна можно многа чиго попробывать поконтролировать, но не такие вопросы, как продолжение рода...Вона все разные и профессора и велосипидиста, как шеренгой фстали - мол рожать токо по мyжскому согласию, плечо к плечу фстали...

nat123
09-05-2006, 07:38 PM
а если интстинкты НЕ здоровы? сильно нездоровы????
и что такое "даже если это девочка"?
что именено вы хотели сказать этим самым "даже если"?
четко и жестко держать руку на пульсе хочет?
дак пусть сразу нож к горлу и все дела и никаких проблем ...
древнее... подсознательное...
у женщины древнее и подсознательно это защищать своего ребенка от ВСЕГО и ВСЕХ!!!

А и притупляет современное общество инстинкты-то...говорит - жениться на баби с ребенком, ето ничего, ето не опастно для жизни..А бабёнка - да сохранить себя и ребёнак и ето на первом месте, вот за ето мужчины хором и обидились...я не думаю, что защищая мужчину тётька телом в случай чего, а за дитёнка на амбразуру запросто..Xотя не знаю, кто как конешно, но я бешенная мать - я порву и глазом не моргну..Глупая я, инстинктами живу...Нет, не так ,как мне 39 Леонид сказал - скудось мозга, ага, вот так..

persona
09-05-2006, 07:55 PM
Родить себе ребенка никогда бы не смогла. Я росла в полноценной семье, у меня было замечательное детство. Не знаю, каким бы оно было без папы или без мамы и поэтому над своим ребенком эксперементировать не стала бы. Считаю (может это и древне), что у ребенка должно быть двое родителей. Они могут не жить вместе, но ребенок должен знать кто его папа.

А девушка вовсе не эгоистка. Просто у неё нет никого...наверное наступил момент перехода на новую ступень в жизни.

seapig
09-05-2006, 08:47 PM
Какой пост был прочитан неправильно? Тема началась с этих слов:

Originally Posted by Akela
. Так вот она неоднократно заявляла, что в крайнем случае родит себе ребенка... На мой вопрос, как это может быть и каким образом, она обьясняла, что найдет какого-нибудь приличного парня, попытается от него забеременеть и всё... Ему она даже не скажет о ребенке.
...................................

Kadet, я же вам говорю вы не правильно читаете, а Акела неправильно ее понял. Женщина в этой ситуации будет думать по-другому. Она пыталась создать семью у нее не получилось. Семью она прежде всего пыталась создать чтобы иметь детей и разделить ответственность за них. Насколько она знает такого мужчины нет. Поэтому она хочет иметь только ребенка и чтобы человек предоставил ей свой генетический материал (не предохранялся, не дергался от мысли о возможных алиментах, тк это может повлиять на процесс) она даже не скажет ему о ребенке. Женщина в такой ситуации будет думать именно так, а не так как вы. Она подразумевает из ее жизненного опыта что мужчина не хочет нести ответсвенности за ребенка, и скорее всего она права, и как правильно сказала Пенелопа, презерватив не надел, о предохранении не думал в такой ситуации она вообще ему ничего не должна говорить. Если он будет обеспокоен возможным отцовством, тогда она должна сказать ему о своих планах и спросить не возражает ли он. Это по человечески.

Саломея
09-05-2006, 08:54 PM
...Вона все разные и профессора и велосипидиста, как шеренгой фстали - мол рожать токо по мыжскому согласию, плечо к плечу фстали...

Осспидя! Ну где я говорила об образованности? Ну где? Ну кто сказал, что ум это обязательно образованность?....брррррр.
Ищё раз : я говорю про умных мужчин....фухххх.

химик
09-05-2006, 09:02 PM
Их, батенька, в нашим возрасти ни гимнастикой надо баловаться...а штанги толкать....Диалектика подразумеваить, что если не черное, то не обязательно белое...Можна так написать - не люблю глупых людей и светлость кожи ещё не накладывает автоматический отпечаток, как светлость мысли...
Обратное положение тем ни менее требует развернутого доказательства
Кстати приведеный пример относится не к деалектике а скорее с софистике

Akela
09-05-2006, 09:15 PM
Кадет, я же вам говорю вы не правильно читаете, а Акела неправильно ее понял. ....
Я молчу...

Kadet
09-05-2006, 09:38 PM
Ха.... Я - тоже...

Sarochka
09-05-2006, 09:41 PM
я почему-то уверена, что, не сложись моя жизнь, родила бы ребенка все равно
давайте, кидайте камни

Kadet
09-05-2006, 09:43 PM
я почему-то уверена, что, не сложись моя жизнь, родила бы ребенка все равно
давайте, кидайте камни
Я п че другое кинул..... но, думаю, есть кому...

Sarochka
09-05-2006, 09:44 PM

ну давай, что мешает?

и кстати, за что?

:roll:

Kadet
09-05-2006, 09:46 PM
ну давай, что мешает?

и кстати, за что?
Мешает, не что, а кто....
Гы... За фигурку классную....

Sarochka
09-05-2006, 09:47 PM
шалун

Kadet
09-05-2006, 09:48 PM
шалун
Возрастное... ( болтун)

Sarochka
09-05-2006, 09:51 PM
а я сразу и не понял

seaman
09-05-2006, 10:03 PM
:grum: :grum: :grum:

seapig
09-05-2006, 10:07 PM
Я молчу...

Давай включим логику - если баба рожает ребенка от человека который не хочет создать с ней семью, но при этом говорит что он готов помогать ребенку и участвовать в его жизни что она делает?

1. Говорит хорошо спасибо
2. Говорит нет не надо я как-нибудь сама

Все женщины выбирут №1 так же и твоя знакомая, она вряд ли исключение.

Дядя_Федор
09-05-2006, 10:09 PM
Давай включим логику
Фантазию, что ли?:D

Монашка
09-05-2006, 10:12 PM
Фантазию, что ли?:Dлогика, Д. Федор, это чего вы, мужчины не имеете, соответственно вам и не понять :34:

Дядя_Федор
09-05-2006, 10:13 PM
логика, Д. Федор, это чего вы, мужчины не имеете, соответственно вам и не понять :34:
Мы все имеем, что женского рода.
А логика -- женского.
:fig:

Монашка
09-05-2006, 10:14 PM
А логика -- женского.
:fig:и вульву тоже? :fig:

Kadet
09-05-2006, 10:16 PM
и вульву тоже? :фиг:
Эта че? Машина шведская такая? Volvo?

Монашка
09-05-2006, 10:16 PM
Эта че? Машина шведская такая? Volvo?машина тоже, кстати, женского рода... :34: :evillaugh

seapig
09-05-2006, 10:17 PM
Фантазию, что ли?:D

Прошу прощения забыла что у женщин логики нет или она у нас какая-то извращенная .......

Я понимаю мир набит мужчинами которые ищут с собаками своих возможных внебрачных детей, подают в суд на paternity test, и желают обеспечить детей материально и родительской любовью. С другой стороны мы имеем женщин которые всеми средствами стараются прятать этих детей от их любящих отцов и отбрыкиваются как могут от материальной помощи.

Вот это была бы фантазия, точнее бред сивой кобылы или сивого кобеля.

Kadet
09-05-2006, 10:17 PM
машина тоже, кстати, женского рода... :34: :евиллаугх
У Вас - машина... А у меня - автомобиль!!!

Дядя_Федор
09-05-2006, 10:18 PM
и вульву тоже? :fig:
Да, притом регулярно! :34:

Дядя_Федор
09-05-2006, 10:20 PM
Прошу прощения забыла что у женщин логики нет или она у нас какая-то извращенная .......

Я понимаю мир набит мужчинами которые ищут с собаками своих возможных внебрачных детей, подают в суд на paternity test, и желают обеспечить детей материально и родительской любовью. С другой стороны мы имеем женщин которые всеми средствами стараются прятать этих детей от их любящих отцов и отбрыкиваются как могут от материальной помощи.

Вот это была бы фантазия, точнее берд сивой кобылы или сивого кобеля.

Какой ужасный мир... какая ужасная фантазия!...

Я имел в виду, Вы Акелину знакомую в глаза не видели, и логически, даже не можете быть уверены, что она в природе существует. А уже логические выводы о ее мотивах строите...

seapig
09-05-2006, 10:21 PM
А логика -- женского.
:fig:

Это точно из области фантазии и даже не научной.

Дядя_Федор
09-05-2006, 10:23 PM
Это точно из области фантазии и даже не научной.
Нет, это всего лишь игра слов.
Женский мозг, вроде бы, должен быть лучше приспособлен к их обработке...

Монашка
09-05-2006, 10:24 PM
Да, притом регулярно! :34:я рада за вас, но дело в том, что с логикой слегка по-другому...
ее или имеешь всегда, т.е. постоянно, или не имеешь вообще :evillaugh

seaman
09-05-2006, 10:25 PM
и вульву тоже? :фиг:
Уже нет. Уролог, ух Хад попался...:mad:

:grum:

dream fairy
09-05-2006, 10:25 PM
А собачку можно завести, а рыбок? :rolleyes:

Дядя_Федор
09-05-2006, 10:27 PM
я рада за вас, но дело в том, что с логикой слегка по-другому...
ее или имеешь всегда, т.е. постоянно, или не имеешь вообще :evillaugh
А она не сотрется от частого употребления?

Kadet
А собачку можно завести, а рыбок? :роллеыес:

Правильно!!! Лучше собачку, чем мужа!!!

Дядя_Федор
А собачку можно завести, а рыбок? :rolleyes:
Можно, если у них есть ключик и внутри пружинка.

dream fairy
09-05-2006, 10:28 PM
Правильно!!! Лучше собачку, чем мужа!!!
Что, правда? :rolleyes:

dream fairy
09-05-2006, 10:29 PM
Можно, если у них есть ключик и внутри пружинка.
Зачем ключик?

Дядя_Федор
Что, правда? :rolleyes:
Ну, муж если заведется, его потом до вечера не остановишь!

Монашка
А она не сотрется от частого употребления?вульва не сотрется
так же как и пенис, она стирается на 1 см за сто лет :34: :evillaugh

seapig
Какой ужасный мир... какая ужасная фантазия!...

Я имел в виду, Вы Акелину знакомую в глаза не видели, и логически, даже не можете быть уверены, что она в природе существует. А уже логические выводы о ее мотивах строите...

Я не думаю что у меня для этого меньше оснований чем у кого-либо другого кто учавствует в обсуждении темы. Знакомая Акелы это пример, мы уже давно обсуждаем ситуацию вообще. Я говорю с позиции женщины которая могла оказаться в такой ситуации и об этом думала и исходя из опыта женщин которых я знала и знаю.

Многие мужчины не могут сказать со 100% гарантией что у них нет детей о которых они не знают, или что женщины не делали от них абортов. Причина такой неосведомленности как правило в том что мужчины это списывают на "женские проблемы". Кто интересуется как правило в курсе.

Kadet
Что, правда? :роллеыес:
Да 100%... Водку не пьет, гавкает редко... Телек не смотрит... Адни плюсы....

Дядя_Федор
Зачем ключик?
Заводить.

dream fairy
09-05-2006, 10:30 PM
Ну, муж если заведется, его потом до вечера не остановишь!
Где взять такого мужа? :rolleyes:

dream fairy
09-05-2006, 10:30 PM
Да 100%... Водку не пьет, гавкает редко... Телек не смотрит... Адни плюсы....
Выгуливать его, вычёсывать, псиной воняет.

Дядя_Федор
09-05-2006, 10:31 PM
вульва не сотрется
так же как и пенис, она стирается на 1 см за сто лет :34: :evillaugh
Я ж про логику!
А Вы... :(

Дядя_Федор
09-05-2006, 10:32 PM
Сейчас, только сбегаю причешусь -- и к Вам!..:)

seapig
09-05-2006, 10:33 PM

Это точно на словах они все такие, а потом шваброй в спальню загонять приходиться для исполнения супружеских обязанностей.

dream fairy
09-05-2006, 10:33 PM
А.. ну да.. дождёшься тут.

Монашка
09-05-2006, 10:34 PM
Я ж про логику!
А Вы... :(а я?
ой как же я могла...
ай-ай-ай...

Д. Федор, мы на разных языках говорим (без обид только плиз)
и это не потому, что кто-то умнее, а кто-то наоборот
а потому, что женщины и мужчины по-разному на одну и ту же ситуацию смотрят...

спокойной ночи :34:

dream fairy
09-05-2006, 10:35 PM
Это точно на словах они все такие, а потом шваброй в спальню загонять приходиться для исполнения супружеских обязанностей.
Шваброй не пробовала. :1:
Всё чулочки, подвязочки, а оказывается вон оно как. :rolleyes:

seaman
09-05-2006, 10:36 PM

Выгуливать его, вычёсывать ...

/шёпотом/ стригись под ноль... ;) :grum:

Монашка
09-05-2006, 10:36 PM
Это точно на словах они все такие, а потом шваброй в спальню загонять приходиться для исполнения супружеских обязанностей.сковородой опять жа :evillaugh

seapig
09-05-2006, 10:46 PM
Шваброй не пробовала. :1:
Всё чулочки, подвязочки, а оказывается вон оно как. :rolleyes:

Все средства хороши. Надеваешь шпильки, гарнитур Victoria's Secret, перья там разные в голову, в одну руку сковородку в другую швабру и вперед. (АК 47 за спиной)

Kadet
09-05-2006, 10:47 PM
Мда.... Уж если мужика шваброй загонять приходится... Стоит задуматься....

seapig
09-05-2006, 10:50 PM

А чем думать то ...... мозгов то нету?

Дядя_Федор
09-05-2006, 10:51 PM
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? :(

Kadet
09-05-2006, 10:52 PM
Эт Вы у меня спросили? Так думать не мне надо: та с которой я не желал исполнять обязанности - уже далеко...

Kadet
09-05-2006, 10:53 PM
Иногда дают отдохнуть...

Дядя_Федор
09-05-2006, 10:53 PM
Зато перья есть. В голове...

seapig
09-05-2006, 10:54 PM

Если на них еще воду и дрова возить можно, то как правило оставляют. Опять же жеребятам пример нужен.

seapig
09-05-2006, 10:59 PM
Зато перья есть. В голове...

На перьях в голове далеко не улетишь, нужны крылья ... если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже эта птица умрет от скуки потому что летать не сможет.....

Leon93
09-05-2006, 11:08 PM
А помните КВН 90-х?

" -А я ,девченки, ребёночка жду..
- От кого, от него????( показывают пальцем)
- Да куда ж ему-то?? От себя и жду...;)

Анфиса_Скукотищева
09-06-2006, 08:22 AM
Мне кажется при выборе: живёшь без отца (или кто знает, может быть) или не живёшь, выбор за первым.

Фэйри :) , вот вчера не успела ответить. Фэйри, конечно, я ведь не спорю и не говорю, что я знаю, как "правильно" в этой жизни, просто вопрос был в смысле - Как Вам кажется... Я вот иногда стесняюсь говорить серьёзно, но мне как-то всегда казалось, что дети родятся от любви, и это как-то даже на судьбу ребёнка влияет. И просто это ведь какие-то человеческие отношения - вот, пусть даже отец ребёнка, как говорят", сбежал через месяц, всё равно это были отношения, искренние, хотя бы со стороны будущей матери. Конечно, я не хочу о чём-то судить, и если женщине хочется ребенка, таким способом, может быть как-то честнее воспользоваться банком спермы - там, по-моему, мужчине всё равно, что с этой спермой будет, и личного контакта как-то нет... не знаю... просто мало об этом банке знаю. И ещё, насчёт выбора жить или не жить. Может быть, женщина ещё встретит, и рождение ребёнка будет более "естетсвенным", жизнь-то ведь непредсказуема. :)

Анфиса_Скукотищева
09-06-2006, 08:25 AM
Никак не могу понять, почему для ребёнка это должно быть трагедией?
Ребёнку можно всё обьяснить, не так ли?

Саломея:) , ребёнку, конечно, можно объяснить всё. Но поймёт он это умом, а не сердцем, мне так кажется.

Пенелопа
09-06-2006, 02:46 PM
Фэйри :) , вот вчера не успела ответить. Фэйри, конечно, я ведь не спорю и не говорю, что я знаю, как "правильно" в этой жизни, просто вопрос был в смысле - Как Вам кажется... Я вот иногда стесняюсь говорить серьёзно, но мне как-то всегда казалось, что дети родятся от любви, и это как-то даже на судьбу ребёнка влияет. И просто это ведь какие-то человеческие отношения - вот, пусть даже отец ребёнка, как говорят", сбежал через месяц, всё равно это были отношения, искренние, хотя бы со стороны будущей матери. Конечно, я не хочу о чём-то судить, и если женщине хочется ребенка, таким способом, может быть как-то честнее воспользоваться банком спермы - там, по-моему, мужчине всё равно, что с этой спермой будет, и личного контакта как-то нет... не знаю... просто мало об этом банке знаю. И ещё, насчёт выбора жить или не жить. Может быть, женщина ещё встретит, и рождение ребёнка будет более "естетсвенным", жизнь-то ведь непредсказуема. :)мне интересно, сколько вам лет?

мужчине который не предохраняется и так всё равно, что с этой спермой будет, вам не кажется?

по причине возраста она выбирает не зависеть от случая. что делать? поставить на себе крест? уйти в монастырь и догнивать там, потому что суженый не всплыл?
запланированые дети как правило получают гораздо больше заботы, чем появившиеся случайно в следствие "отношений" (хахаха... почитайте медвежю тему - там тоже отношения у людей... продолжительные. и любофь :lol: )

дети родятся от любви к детям :) а не от епли пусть даже и в теч. месяца

потом, меня скорее волнует качество генетического материала человека, который сознательно им торгует. а так же, я слышал, что бывает, что деньги берут за сперму космонафта, а все дети потом от одного дворника потапова родятся.

так што лучше самой проследить и точно знать... или не знать. вопщем, женщина решает в этом вопросе. особенно, когда мужчины рядом просто нет.

Пенелопа
09-06-2006, 02:48 PM
Саломея:) , ребёнку, конечно, можно объяснить всё. Но поймёт он это умом, а не сердцем, мне так кажется.
поэтому, лучше его не иметь :D

КошЫчка
09-06-2006, 02:53 PM
поэтому, лучше его не иметь :Д
конечно лучше иметь! мой вон уже тапочки приносит :grum:

Baghera
09-06-2006, 02:56 PM
конечно лучше иметь! мой вон уже тапочки приносит :грум:

А еще они дверь умеют открывать, и на телефон отвечать! Не, ничуть не жалею что родила себе ребенка :D

Пенелопа
09-06-2006, 02:57 PM
гаааааааааааааааа :grum: :grum:

Кошка!!!!!! :lol:

dream fairy
09-06-2006, 02:59 PM
И ещё, насчёт выбора жить или не жить. Может быть, женщина ещё встретит, и рождение ребёнка будет более "естетсвенным", жизнь-то ведь непредсказуема. :)
Так она уже устала ждать видимо.

Senegal
09-06-2006, 04:01 PM
а я боюсь дитя себе рожать, таки этот мир не рай :(

Odinokiy_Ostrov
09-06-2006, 04:33 PM
Наконец-то дочитала всю тему....
Родить ребёнка для себя, если у женщины есть для этого материальные условия и стабильность в жизни, вполне нормально. Дети растут в неполных семьях по разным причинам. Конечно, лучше когда есть любящие отец и мать. К сожалению, это не всегда так получается. Семьи бывают разные, и в любой ситуации можно вырастить замечательного ребёнка. НО, при этом, я думаю, что скрывать наличие ребёнка от отца - просто подло. Мужчина имеет право знать и принимать участие в подобном решении так же как и женщина.

Malishka
09-06-2006, 04:34 PM
Наконец-то дочитала всю тему....
Родить ребёнка для себя, если у женщины есть для этого материальные условия и стабильность в жизни, вполне нормально. Дети растут в неполных семьях по разным причинам. Конечно, лучше когда есть любящие отец и мать. К сожалению, это не всегда так получается. Семьи бывают разные, и в любой ситуации можно вырастить замечательного ребёнка. НО, при этом, я думаю, что скрывать наличие ребёнка от отца - просто подло. Мужчина имеет право знать и принимать участие в подобном решении так же как и женщина.
Остров вернулась:D :D :D

Baghera
09-06-2006, 04:35 PM
а я боюсь дитя себе рожать, таки этот мир не рай :(

А может рождение твоего ребенка и сделает этот мир раем для тебя?

Анфиса_Скукотищева
09-06-2006, 05:45 PM
Пенелопа, я не знаю, как бы это объяснить ближе к тому, что я думаю... :confused: потому что внутри всё просто... Я ведь не претендую на "учебник жизни". Просто вот, наверно, это ещё интернет... Просто в жизни если говоришь, скажем, в разговоре слово любовь, так его и воспринимают сразу как любовь, а не просто "это самое". И если скажешь, что дети родятся дети от любви, то как бы само собой подразумевается, что имеется в виду и любовь к детям, и любовь родителей к друг к другу. Поэтому я и сказала, не поясняя, думая, что это понятно само собой. И только в таком смысле я всегда воспринимала рождение ребёнка. А здесь вопрос поставлен по-другому. И ещё вот поставлен так- как Вам кажется, вот я и говорила, как мне кажется, а не, избави бог, кого-то поучать или о том, как надо "правильно в этой жизни". А потом Фэйри вот ещё сказала про Жить или не жить? И я стала думать, а как это может быть ещё? Не как я себе представляю ? Вот, про банк спермы я вообще никогда не задумывалась - это пришло в голову во время написания поста. И ещё, о любви, вот и в любящей семье дети тоже могут быть "запланированыыми" - не у всех появляется ребёнок вскоре после свадьбы. Сумбурно перескакиваю с мысли на мысль, но просто... И не призываю к отношениям-однодневкам, говоря, что отец "сбежал через месяц". Это тоже может быть любовь, а не "отношения", - любовь матери к будущему ребёнку и его отцу, не призываю быстренько сбежаться с кем попало, быстренько сделать ребёнка и потом разбежаться, через какое-то время. Просто ведь бывает, живут люди какое-то время вместе, рождается ребёнок, а отцу это совсем не нравится или ещё что, вот и говорят"сбежал". Но ведь женщина при этом не знала заранее, что так будет, и даже если "сбежал" до рождения ребёнка, женщина и здесь заранее не "планировала" невольно будущую судьбу ребёнка и не использовала мужчину просто как средство для получения ребёнка. Только это я и хотела сказать. Просто вопрос был Родить СЕБЕ ребёнка. Вот, я тут всё вопросы в кучу, сумбурно, и вовсе не знаю, как надо, просто... И вот ещё, мне кажется, тут как-то нельзя так философски-обобщенно говорить Жить или не жить? Вот если, скажем, в семье два ребёнка, и не хотят рожать треьего, то третьему, получается, тоже будет приговор - не жить? Или десятому? И кто я, чтобы знать ответ на этот сложный вопрос? Поэтому мне кажется, что его не нужно ставить именно в этом ключе, не будучи несправедливыми вообще ко всем нерождённым детям. Третьи, десятым, двадцатым - ко всем. Тут что-то другое, не связанное с правом на жизнь, потому что разрешить эту нравственную проблему, не нарушив при этом права всех, мы просто физически не сможем, и поэтому оправдывать желание женщины родить СЕБЕ ребёнка именно этим нравственным мотивом, как мне кажется, было бы даже безнравственно, мне просто так кажется. если женщина хочет иметь детей - никому это не нужно объяснять, это простое человечное желание, как и радость новой жизни, но вот рассматривать это в плане нравственно-философского поступка, специально - мне кажется, это как то "не о том". Просто женщина по-разному это решает, но к "философии" это не имеет никакого
отношения, имхо. Да всё это проще и человечнее. Да и я не имею в виду кого-то конкретно или чьё-то конкретно суждение. Просто был вопрос - вот и всё. И не сижу с утра до вечера как "Чапай думать будет".:D Просто бывает какое-то внутреннее ощущение и... И вообще в каждом конкретном случае в жизни не абстрактное понятие, а живой человек.:) Так к нему и относишься. Родил себе - значит родил. Вот:)

Анфиса_Скукотищева
09-06-2006, 05:50 PM
Так она уже устала ждать видимо.

Фэйри :) , так я не о себе говорила, вообще, а просто... :)

Senegal
09-06-2006, 05:55 PM
А может рождение твоего ребенка и сделает этот мир раем для тебя?
Ты правда думаешь что это возможно? Мне кажется, что наоборот, столько добавиться проблем, дополнительных обязонностей, это сильно ограничит мою свободу.
Ну да это-то ладно, я когда писал про "не рай", думал не о себе, а о ребенке. Ведь ты приводишь его в этот мир, а посмотреть вокруг - понравиться ли ему в этом, (...полная луна, так ярко светит)
нашем мире? Может ему лучше родиться в каком-нибудь другом? Или не рождаться вообще...
Не, в какие-то дебри залез.
Знать бы, что родиться девочка - рожал бы, девочку хочу...а вдруг мальчик, что тогда делать? :)

nat123
09-06-2006, 05:57 PM
Ты правда думаешь что это возможно? Мне кажется, что наоборот, столько добавиться проблем, дополнительных обязонностей, это сильно ограничит мою свободу.

А мне кажется не надо, не надо никого уговаривать рожать или не рожать...Как человек хочет так и поступает - я ба вжись даже на 3-х не решилась бы а кому-то 10 сам то...так чта личное дело кажного...

Senegal
09-06-2006, 06:05 PM
А мне кажется не надо, не надо никого уговаривать рожать или не рожать...Как человек хочет так и поступает - я ба вжись даже на 3-х не решилась бы а кому-то 10 сам то...так чта личное дело кажного...
даже самого себя не надо уговаривать? я вот тока тем и занимаюсь, что то уговариваю себя, то отговариваю :)

nat123
09-06-2006, 06:08 PM
даже самого себя не надо уговаривать? я вот тока тем и занимаюсь, что то уговариваю себя, то отговариваю :)

Не надо, просто плюньти на обдумывание...настоящие желания, они не дают возможность выбора и называется йето - хочется до зарезу..вот как с другими желаниями не знаю, а детей лучее всего с таким желанием заводить...йето дажи поважнее матариальной стабильности будеть..Захочется детёф - на фсе мнения протиф будет глубако наплевать и смешно очинь...чё какие-то тама дяди с тётями осуждають или не поддерживають..

Senegal
09-06-2006, 06:26 PM
придеться подождать :)

Slippery When Wet
09-06-2006, 06:29 PM
Ну да это-то ладно, я когда писал про "не рай", думал не о себе, а о ребенке. Ведь ты приводишь его в этот мир, а посмотреть вокруг - понравиться ли ему в этом, (...полная луна, так ярко светит)
нашем мире? Может ему лучше родиться в каком-нибудь другом? Или не рождаться вообще...
Знать бы, что родиться девочка - рожал бы, девочку хочу...а вдруг мальчик, что тогда делать? :)
Однозначно..:34:

Odinokiy_Ostrov
09-06-2006, 07:11 PM
Не надо, просто плюньти на обдумывание...настоящие желания, они не дают возможность выбора и называется йето - хочется до зарезу..вот как с другими желаниями не знаю, а детей лучее всего с таким желанием заводить...йето дажи поважнее матариальной стабильности будеть..Захочется детёф - на фсе мнения протиф будет глубако наплевать и смешно очинь...чё какие-то тама дяди с тётями осуждають или не поддерживають..
Когда необдуманно, то появляются дети, которые потом не нужны ни маме ни папе.... Рожают потому что уж очень сильно захотелось, а как растить не думают. Тут дело даже не в материальной стабильности, а в готовности всять на себя ответственность на всю жизнь. На одном желании далеко не уедешь.
А вот разных дядь и тёть дейстивельно не надо слушать - каждый человек сам знает, что для него правильно.

nat123
09-06-2006, 07:48 PM
Тут дело даже не в материальной стабильности, а в готовности всять на себя ответственность на всю жизнь. На одном желании далеко не уедешь.

Наферное всё жа речь идёть не о 15-и летних..а отвественность...конешна, а как жи иначи? А мне вот про страшный мир ни очень понятно, я будта мир по фторому разу открываю.Мне хочется иногда честна -так убечь, убечь на динёк и чтоб бабушка хучь какая присмотрела и напится в хлам и фсякое такое, а вот мужу моему нонешнему - все ети софместные время препровождения с дитём наоборот в кайф, я их даже прошу иногда - уедти куда-нибудь на великах на часок и ли в басктбол..дайте мне просто тупо передохнуть..Но чтоб фот отвественность снять? она меня как-то и не давит...Но я знаю больше дня в тихом одиночестве я не выдержу -а кого дразнить и шикотать пятки и рожи строить?

Baghera
09-06-2006, 09:45 PM

Ну если смотреть на детей с такой стороны, то их появление точно сделает твою жизнь адом :)
Ребенка нужно хотеть - не только как "родить себе игрушку/показушку", но и как существо чья жизнь и будущее зависят только от тебя. Во что твоя жизнь превратитса после его рождения зависит только от тебя. И каким мир будет для него и понравитса ли ему в этом мире, тоже зависит только от тебя. Если дать ребенку (мальчику или девочке) все что (резонно) возможно от тебя, и научить ребенка ценить предоставленное/твои заботы/усилия и находить полижительное в любой ситуации и вообще в жизни (и.е. выжить), то мир будет не таким уж плохим местом и для тебя и для ребенка.

По теме: ИМХО, женщина (да и любой родитель) решившая родить или ростить одна/один ребенка, и понимающая/ий предстоящие обязанности и тяжести, имеет на это полное право. Если у нее не сложилась жизнь и/или нет партнера/отцом ребенка - ну и что? Желательно предупредить/попросить/уведемить биологического отца о планах, но если она не находит это нужным/правильным по каким-то веским причинам - so be it . Не считаю что ребенок будет несчастен, неполноценнен, или ущемлен.
Наблюдение: 80% отцов не живущих со своим ребенком - ребенок совершенно до лампочки. 20% кому не до лампочки и участвующих в жизни ребенка - честь и хвала.

Leon93
09-06-2006, 10:53 PM
Не считаю что ребенок будет несчастен, неполноценнен, или ущемлен.
.

Хм..А почему при разводах именно ущемленность ребенка размахивается как флагом при требовании алиментов , части собственности и спауз суппорт?

И ведь работает.

Baghera
09-06-2006, 10:59 PM
Хм..А почему при разводах именно ущемленность ребенка размахивается как флагом при требовании алиментов , части собственности и спауз суппорт?

И ведь работает.

Не все женщины это делают. Некоторые даже согласны приплатить быв. супругам чтоб те вообще исчезли.

Встречный вопрос: а почему отцы так сопротивляютса против уплаты резонных алиментов на детей (child support)?

Leon93
09-06-2006, 11:16 PM
Некоторые даже согласны приплатить быв. супругам чтоб те вообще исчезли.

Встречный вопрос: а почему отцы так сопротивляютса против уплаты резонных алиментов на детей (чилд суппорт)?

потому как "резонные" они только для нее. И чем больше -тем резоннее. Денег нет, вот и сопративляются.

Таких историй про "некоторых" никогда не слышал. Расскажи.

dream fairy
09-06-2006, 11:56 PM
Денег нет, вот и сопративляются.

На родного ребёнка?

seapig
09-07-2006, 12:13 AM

И ведь работает.

Леня, если двое решили иметь ребенка как общий проэкт и создали семью, они оба несут юридическую ответственность за этого ребенка, и если папаша желает свалить все на мамашу и начать свободную и счастливую жизнь с нуля он должен ликвидировать долги общего предприятия (типа как LLP). Просто по-человечески, если он не хочет помогать собственному ребенку значит он М....к. Если изначально папаши не было то ответственность за ребенка несет только мать. (типа как Sole Proprietorship) соответственно только с нее и спрос.

Leon93
09-07-2006, 12:23 AM
На родного ребёнка?

Ну да. Они что, сами появляются от того что родной?

Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 12:24 AM
nat123, я тоже считаю. что это , конечно, личное дело каждого - как ему поступать.. И каждому понятны страхи и тревога за детей, как у Сенегала. Это мир действительно не самое уютное и безопасное место для детей - если только родителям не наплевать на его судьбу - тогда какие там тревоги? И я ещё не видела ни одного человека, который бы в таком вопросе спрашивал разрешения у дядь и тёть! :)

Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 12:37 AM
И ещё... Наверно, я зря вообще ответила, потому что кто-то мог обидеться, хотя ничего плохого я не имела в виду. Просто вопрос Акелы был о том, что ребёнка фактически от любого мужчины, и не сказав ему - и хорошо ли это, по Вашему мнению, для ребёнка. Именно так стоял вопрос. И я говорила только о своём отношении, без малейшей мысли кого-то учить или тем более решать, как кому быть. Просто вот мне это кажется как "использовать", и сразу двоих, и кажется нечестным. И это не потому, что я угнетающе-правильный субъект , - и вот вообще невольно оказалась в непривычной для себя роли эдакого словно Торквемады. :D Я наоборот бестолковая. И, как говорил герой "Служебного романа", не сбивайте меня - я и сам собьюсь!" В смысле ещё больше всё запутаю. Вот просто лично мне это кажется нечестным, имхо. Вот такое внутреннее ощущение. Это просто моё мнение. И Багера права - каждая женщина сама решает, ей лучше знать, и никого не учу. И мы ж тут не решаем судьбу этой женщины - это дико даже и смешно было бы! Но вот, просто если честно, мне даже трудно представить, как это оно - просто так... А потом ещё и не сказать о ребёнке. И не потому, что такой вот замшелый синий чулок. И жаль, если могло показаться, что я кого-то учу или вот как нравоучения. Это же просто мнение человека, а не приказ по эскадрону или морализаторство. :D И в реальной жизни я не хожу и не анализирую постоянно свои чувства, поступки. Вот, увидела вопрос и попыталась обосновать свой ответ - правда вот как-то длинно и нудно. И до этого дня вообще не думала об этом вопросе, разве что вот друга нашего порой было жалко :(

Leon93
09-07-2006, 12:54 AM
Торквемады. :(

Это который с автобазы? А он тут при чем?:rolleyes:

Baghera
09-07-2006, 01:12 AM
потому как "резонные" они только для нее. И чем больше -тем резоннее. Денег нет, вот и сопративляются.

Таких историй про "некоторых" никогда не слышал. Расскажи.

Под "резонными" я имела ввиду именно резонные, по стандартам обоих сторон. В ситуации когда работа/деньги у отца есть, а вот желания платить за ребенка, отцовство которого он не отрицает, нет.
Историй много - иногда лучше вообще не иметь отца, чем чтоб ребенок имел/знал такого который у него.
Вот и возвращаемся к вопросу темы - стОит ли в некоторых случаях информировать отца ребенка и иметь головные боли/проблемы для себя и расстроенного от безразличия отца ребенка? Если мать еще переживет безразличие, то ведь многие дети - нет.

Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 01:24 AM
Это который с автобазы? А он тут при чем?:rolleyes:

Нет, Леон, Вы ошибаетесь - он с овощебазы :)

Kadet
09-07-2006, 01:29 AM
О, накрутили!!!
А по мне, зачинать жизнь маленького существа с обмана - дурь несусветная...
Хочешь "ребенка для себя" - найди мужика, который согласится на предложенные условия - и приступай к "производству"...

Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 07:04 AM
Господи, я правда так жалею, что вошла в это обсуждение.:( Потому что говорить серьёзно в такой деликатной теме - это вероятность невольно задеть чьи-то чувства и, не дай бог, словно "отказать в праве кому-то решать свои личные дела по собсвенному разумению. Просто "по жизни" я не судья, и если кто-то родил как он счёл нужным, я не буду анализировать и лезть не в своё дело. И просто, тем более, обсуждая какую-то тему, о присутствующих не говорят, и иметь кого-то в виду, чьё-то мнение, намекать на кого-то или что-то - это было бы низко :evillaugh , но против воли говорящего его слова можно воспринять в этом плане, и поэтому говорить на такую деликатную тему, как оказалось, непросто. И, само собой, я говорила только о ситуации на первой странице, и даже не той женщине лично, а просто о своём отношении к той ситуации. Но тема, на самом деле, очень серьёзная, и поэтому человек тоже вправе говорить серьёзно - даже если его мнение будет воспринято отрицательно. Просто человек имеет право говорить честно. И вот я просто скажу, это просто имхо, не поучая и не споря с чьим-то мнением из присутствующих. Тем более, что речь идёт о моём сугубо личном мнении. Может, это у просто у меня всё так "сложно", но на самом деле всё просто. Вот как-то всё, что без любви, для меня немыслимо. Но это для меня. А другие могут думать иначе - вот эта фраза, наверно, достойна уже товарища Огурцова :D , Она, наверно, ещё и от усталости от "зазеркалья".
Правда, мне вот жаль что вот вошла в это обсуждение, И просто мне вот лично такая мысль не приходила в голову.

Akela
09-07-2006, 07:28 AM
И ещё... Наверно, я зря вообще ответила, потому что кто-то мог обидеться, хотя ничего плохого я не имела в виду. Просто вопрос Акелы был о том, что ребёнка фактически от любого мужчины, и не сказав ему - и хорошо ли это, по Вашему мнению, для ребёнка. Именно так стоял вопрос. И я говорила только о своём отношении, без малейшей мысли кого-то учить или тем более решать, как кому быть. ...
Совершенно верно. :34:

Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 10:32 AM
Совершенно верно. :34:

.:)

dream fairy
09-07-2006, 10:39 AM
Ну да. Они что, сами появляются от того что родной?
Фу.. мелочность какая, Плюшкин тобой бы гордился.

seaman
09-07-2006, 10:49 AM
- Дядя милиционер! Помогите! Там один дядя с моим папой дерётся!
- Так, ну и который из них твой папа?
- Я не знаю. Они из-за этого и дерутся.

Rodent
09-07-2006, 11:11 AM
Честно скажу: все посты не осилила. Только половину. Потому что возмущение просто переполняло. Этого хватило под завязку для того, чтобы сильно изменилось мнение о некоторых посетителях форума мужеского (с позволения сказать) полу. Причем в худшую сторону...
Очень неприятно было все это читать... да...

Дядя_Федор
09-07-2006, 11:13 AM
Честно скажу: все посты не осилила. Только половину. Потому что возмущение просто переполняло. Этого хватило под завязку для того, чтобы сильно изменилось мнение о некоторых посетителях форума мужеского (с позволения сказать) полу. Причем в худшую сторону...
Вы не ту половину постов прочитали. Вот прочитайте вторую половину, и мнение тотчас изменится обратно! :D

Дядя_Федор
09-07-2006, 11:28 AM
Родент, ну не дуйтесь...
Хотите фундучный орешек?:)
Мы это не всерьез писали, а чтоб попрокалываться... тьфу! поприкалываться...

Rodent
09-07-2006, 11:31 AM
Родент, ну не дуйтесь...
Хотите фундучный орешек?:)
Мы это не всерьез писали, а чтоб попрокалываться... тьфу! поприкалываться...
Ну, чего уж там, Теодор... Ташшыте свой орех.;)

Дядя_Федор
09-07-2006, 11:39 AM
Ну, чего уж там, Теодор... Ташшыте свой орех.;)
Вот.
4317
Не сердитесь больше?

Дядя_Федор
09-07-2006, 11:41 AM
Хотите, я Вам почищу?

4318

Мир?:)

Rodent
09-07-2006, 11:44 AM
Хотите, я Вам почищу?

4318

Мир?:)
Пасиб. :kiss: :)

По правде говоря, /дожевывая орех/
это я и не на Вас вовсе разозлилась...
есть тут парочка кадров... да ладно, ну их...

Саломея
09-07-2006, 11:45 AM
Не все женщины это делают. Некоторые даже согласны приплатить быв. супругам чтоб те вообще исчезли.

Соршенно верно и таких немало!

Но Лёне такое говорить нельзя...нет, нет....бииииг мистэйк.

dream fairy
09-07-2006, 11:45 AM
Наших мужчин почитаешь иногда и хорошо задумаешься.

nat123
09-07-2006, 11:46 AM
nat123, я тоже считаю. что это , конечно, личное дело каждого - как ему поступать.. И каждому понятны страхи и тревога за детей, как у Сенегала. Это мир действительно не самое уютное и безопасное место для детей - если только родителям не наплевать на его судьбу - тогда какие там тревоги? И я ещё не видела ни одного человека, который бы в таком вопросе спрашивал разрешения у дядь и тёть! :)

Я как-то не воспринимаю этот мир ни враждебным, ни безумно тяжелым бременем жить..а мне нравиться аха. А самое хорошее, что мы можем дать своим детям, это наверное быть счастливыми самим и не мешать жить им...а опасный - так ещё недавно на кострах сжигали и что? неа хороший мир, да и вообще этот мир такой, как мы на него смотрим. Я не видела, чтоб спрашивали - мне мама рассказывала, что во времена её молодости, женщина родившая без мужа была редкостью, разрешения мож и не спрашивали, но общественное мнение давило наверное..

Дядя_Федор
09-07-2006, 11:47 AM
Пасиб. :kiss: :)

По правде говоря, /дожевывая орех/
это я и не на Вас вовсе разозлилась...
есть тут парочка кадров... да ладно, ну их...
Сначала орех съела, и только потом сказала, что не на меня сердилась... Хитрюга...
Приятного аппетита! :)

seapig
09-07-2006, 12:41 PM
Под "резонными" я имела ввиду именно резонные, по стандартам обоих сторон. В ситуации когда работа/деньги у отца есть, а вот желания платить за ребенка, отцовство которого он не отрицает, нет.
Историй много - иногда лучше вообще не иметь отца, чем чтоб ребенок имел/знал такого который у него.
Вот и возвращаемся к вопросу темы - стОит ли в некоторых случаях информировать отца ребенка и иметь головные боли/проблемы для себя и расстроенного от безразличия отца ребенка? Если мать еще переживет безразличие, то ведь многие дети - нет.

У меня так одна знакомая сделала в Москве. Родила от мужика он был женат. Естественно свистел что разведется. Она забеременнела ей было 36 и врачи сказали хочешь детей рожай. Она ему все честно сказала хотя отношения уже развалились в то время. Он даже изьявил желание записать ребенка на себя (ну чистое мать твою благородство). Потом ее родители вытащили в Америку с ребенком ему уже было лет 10 папа его видел может раз пять она никогда не препятствовала когда он интересовался, шапку один раз купил (котиковую). Пришло время собирать документы для поездки. А наш отец-герой к тому времени уже выпивал чаще чем раз в неделю для здоровья ...... короче обошлось это моей знакомой в 1,5 тысячи долларов (разрешения папашки на выезд сына к бабушке и дедушке). сначала запросил 5.

Slippery When Wet
09-07-2006, 01:28 PM
У меня так одна знакомая сделала в Москве. Родила от мужика он был женат. Естественно свистел что разведется. Она забеременнела ей было 36 и врачи сказали хочешь детей рожай. Она ему все честно сказала хотя отношения уже развалились в то время. Он даже изьявил желание записать ребенка на себя (ну чистое мать твою благородство). Потом ее родители вытащили в Америку с ребенком ему уже было лет 10 папа его видел может раз пять она никогда не препятствовала когда он интересовался, шапку один раз купил (котиковую). Пришло время собирать документы для поездки. А наш отец-герой к тому времени уже выпивал чаще чем раз в неделю для здоровья ...... короче обошлось это моей знакомой в 1,5 тысячи долларов (разрешения папашки на выезд сына к бабушке и дедушке). сначала запросил 5.
Какая жалостливая история...типа "в одном городе жила добрая, но одинокая женщина и не было у неё детей..." или что-то вроде "Интердевочки".
А папенька продешевил, на порядок больше можно было срубить....:D

студент
09-07-2006, 01:31 PM
Какая жалостливая история...типа "в одном городе жила добрая, но одинокая женщина и не было у неё детей..." или что-то вроде "Интердевочки".
А папенька продешевил, на порядок больше можно было срубить....:Д

да кто его знает что там на самом деле произошло... так они вам и рассказут.

Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 01:31 PM
Я как-то не воспринимаю этот мир ни враждебным, ни безумно тяжелым бременем жить..а мне нравиться аха. А самое хорошее, что мы можем дать своим детям, это наверное быть счастливыми самим и не мешать жить им...а опасный - так ещё недавно на кострах сжигали и что? неа хороший мир, да и вообще этот мир такой, как мы на него смотрим. Я не видела, чтоб спрашивали - мне мама рассказывала, что во времена её молодости, женщина родившая без мужа была редкостью, разрешения мож и не спрашивали, но общественное мнение давило наверное..

Я просто таким образом кивнула, что никто никому не мешает делать то, что ему хочется:) А про дядь и тёть Вы сами сказали:( А мир я тоже не считаю безумным:)

dream fairy
09-07-2006, 01:34 PM
Она ему все честно сказала хотя отношения уже развалились в то время. Он даже изьявил желание записать ребенка на себя (ну чистое мать твою благородство). Потом ее родители вытащили в Америку с ребенком ему уже было лет 10 папа его видел может раз пять она никогда не препятствовала когда он интересовался, шапку один раз купил (котиковую). Пришло время собирать документы для поездки. А наш отец-герой к тому времени уже выпивал чаще чем раз в неделю для здоровья ...... короче обошлось это моей знакомой в 1,5 тысячи долларов (разрешения папашки на выезд сына к бабушке и дедушке). сначала запросил 5.
Моя сестра так племянницу вывозила в Голландию, они папашу вообще найти не могли.
Не понимаю я таких отцов, неужели всё равно, что дети есть?

Slippery When Wet
09-07-2006, 01:42 PM
Не понимаю я таких отцов, неужели всё равно, что дети есть?
А почему не должно быть всё-равно?
Если я этого ребёнка в глаза не видел, не жил с ним под одной крышей, не воспитывал.
Что меня с ним связывает?

dream fairy
09-07-2006, 01:47 PM
Если я этого ребёнка в глаза не видел, не жил с ним под одной крышей, не воспитывал.
Ну как бы да жил, да воспитывал, он тебя любит.
Ведь ребёнок тебя любит, ты папа, неважно, что далеко.
В принципе никто никому не должен, только и претензий потом не надо.

Baghera
09-07-2006, 01:48 PM

Гены? Кровь? Чувство обязанности перед жизнью (добровольно) принесенной в этот мир?

Анфиса_Скукотищева
09-07-2006, 01:51 PM

Родент, а что там написано? :confused: Голосом говарища Огурцова: Может, надо было, наоборот, сказать - так вам и надо?:confused: :D :D Кажется, у меня от этой темы уже какой-то нездоровый смех!:( :D :D

dream fairy
09-07-2006, 01:52 PM
Гены? Кровь? Чувство обязанности перед жизнью (добровольно) принесенной в этот мир?
Пфф....

dream fairy
09-07-2006, 01:56 PM
Родент, а что там написано? :цонфусед: Голосом говарища Огурцова: Может, надо было, наоборот, сказать - так вам и надо?:цонфусед: :Д :Д Кажется, у меня от этой темы уже какой-то нездоровый смех!:( :Д :Д
Я лично знаю мужчин которые бросили своих детей, тех самых которым радовались когда они родились, гуляли с ними, играли.
Уезжают, забывают, заводят других.
Мне вообще кажется редкие мужчины поддерживают связь со своими детьми постоянно.

Slippery When Wet
09-07-2006, 01:56 PM
Всё это как-то очень условно...и лично меня совершенно не трогает.
То-есть сам факт зачатия "от меня" погоды не делает.
Другое дело, если с ребёнком жил, воспитывал и всё такое.

nat123
09-07-2006, 01:57 PM

Ето у тёкоф..у дядкоф нескоко позже. Вот когда ребенок хоть улыбнётся навстречу папаше, тогда да тогда ёкнить в сердце..где вы вы все видели мужчину, который бы говори - от хорошо, вот покакал маленький и животик и не будет пучит и при етом бы блаженно улыбался? нет, я про реальную жизнь, а не про фантазии женщин, как бы они хотели, чтоб папы любили детей..

nat123
09-07-2006, 01:58 PM
Всё это как-то очень условно...и лично меня совершенно не трогает.
То-есть сам факт зачатия "от меня" погоды не делает.
Другое дело, если с ребёнком жил, воспитывал и всё такое.

Я же говорю - служил в армии, ходил в разведку, играл в футбол....вместе :D

КошЫчка
09-07-2006, 02:01 PM
точка зрения человека НЕ имеющего детей, с такой колокольни можно звонить чисто теоретически.... а будь у тебя где то наследник (наследница).. не спал бы ночами в скучные минуты одинoчества ;)

Slippery When Wet
09-07-2006, 02:01 PM
Я же говорю - служил в армии, ходил в разведку, играл в футбол....вместе :D
Эт вряд ли.

студент
09-07-2006, 02:02 PM
Эт вряд ли.

обратно вернулись к теме о женских фантазиях...

Senegal
09-07-2006, 02:02 PM
с возрастом приходят мысли о продолжении рода все чаще

Baghera
09-07-2006, 02:04 PM
обратно вернулись к теме о женских фантазиях...

Дай несчастным женщинам помечтать - ведь реальность так грустна

nat123
09-07-2006, 02:07 PM
Эт вряд ли.

Што вряд ли? с пацаном не играл ба футбол? Или дефчёнка фот такая фот лет 4-х, которая прожгла карпет, а ты бы токо тиха улыбался - ну шельма фся в папу?

dream fairy
09-07-2006, 02:10 PM
с возрастом приходят мысли о продолжении рода все чаще
А чего тут думать? Зачем ребёнку старые родители?
(Нет я конечно не против, но думаю затягивать не надо)

студент
09-07-2006, 02:12 PM
Дай несчастным женщинам помечтать - ведь реальность так грустна

жаль не могу составить компанию

Baghera
09-07-2006, 02:13 PM
жаль не могу составить компанию

Компанию кому и в чем? Несчастным женщинам? Или их грустным мечтам?

студент
09-07-2006, 02:18 PM
Компанию кому и в чем? Несчастным женщинам? Или их грустным мечтам?

несчастним женщинам интереснее...

Baghera
09-07-2006, 02:19 PM
несчастним женщинам интереснее...

Хочешь переубедить их что мужчины хорошие отцы и не "казлы"? :D

студент
09-07-2006, 02:21 PM
Хочешь переубедить их что мужчины хорошие отцы и не "казлы"? :Д

а зачем переубеждать? надо уметь послушать и посочувствовать...;)

Baghera
09-07-2006, 02:22 PM
а зачем переубеждать? надо уметь послушать и посочувствовать...;)

А толку от сочувствия? (временная благодарность в форме доступа к телу не считаетса)

студент
09-07-2006, 02:24 PM
А толку от сочувствия? (временная благодарность в форме доступа к телу не считаетса)

ето женщине может помочь... на какое то время

Slippery When Wet
09-07-2006, 02:24 PM
точка зрения человека НЕ имеющего детей, с такой колокольни можно звонить чисто теоретически.... а будь у тебя где то наследник (наследница).. не спал бы ночами в скучные минуты одинoчества ;)
Именно не имеющего. И не испытывающего ни малейшего желания их иметь...:34:

nat123
09-07-2006, 02:26 PM
Именно не имеющего. И не испытывающего ни малейшего желания их иметь...:34:

Идеальный донор....и Потному биз презерватива лучее и женщинам приплод!;)

Slippery When Wet
09-07-2006, 02:27 PM
Што вряд ли? с пацаном не играл ба футбол? Или дефчёнка фот такая фот лет 4-х, которая прожгла карпет, а ты бы токо тиха улыбался - ну шельма фся в папу?
Девчёнка ещё куда ни шло...но пацан мне б и даром не нужен был. Тем более, что футбол я терпеть не могу...:-D

Baghera
09-07-2006, 02:27 PM
ето женщине может помочь... на какое то время

А ты щедрый - на помощь :good: :D

студент
09-07-2006, 02:28 PM
А ты щедрый - на помощь :гоод: :Д

осторожный...

dream fairy
09-07-2006, 02:31 PM
Девчёнка ещё куда ни шло...но пацан мне б и даром не нужен был. Тем более, что футбол я терпеть не могу...:-Д
Ваще.. у меня слов нет..

КошЫчка
09-07-2006, 02:38 PM
Девчёнка ещё куда ни шло...но пацан мне б и даром не нужен был. Тем более, что футбол я терпеть не могу...:-Д
я искренне надеюсь что на твоём жизненном пути не попадётся женщина захотевшая иметь твоих детей.. с тобой ;)

nat123
09-07-2006, 02:39 PM
Ваще.. у меня слов нет..

А зря - это же просто говорит о том, что хочется чтоб на свете была женщина, которая ба любила просто так,а ни за что-то...Если бы такая женщина нашлась - то фсё рафно было ба кого бы она родила...

студент
09-07-2006, 02:40 PM

так на девченку после дайперсов тампоны, потом маникур и педикур, один раз в месяц тюн ап, потом за свадьбу платит. Короче одни расходи!

dream fairy
09-07-2006, 02:41 PM
А зря - это же просто говорит о том, что хочется чтоб на свете была женщина, которая ба любила просто так,а ни за что-то...Если бы такая женщина нашлась - то фсё рафно было ба кого бы она родила...
Надеюсь, что это так, и что найдётся.

Slippery When Wet
09-07-2006, 02:42 PM
Так главное не доводить отношения до этой точки...:D

nat123
09-07-2006, 02:43 PM
Так главное не доводить отношения до этой точки...:Д

А ты не бойся так сильно...

Slippery When Wet
09-07-2006, 02:44 PM
так на девченку после дайперсов тампоны, потом маникур и педикур, один раз в месяц тюн ап, потом за свадьбу платит. Короче одни расходи!
Ну девчёнки хоть прикольные и ласковые.
А с этих пацанов-балбесов какой толк?

Slippery When Wet
09-07-2006, 02:45 PM
А ты не бойся так сильно...
А я и не боюсь.
"Всё учтено могучим ураганом"...;)

студент
09-07-2006, 02:46 PM

пацан хот не забеременеет в 13... от черного...

КошЫчка
09-07-2006, 02:47 PM
remembering yourself, aren't we? ;)

Slippery When Wet
09-07-2006, 02:50 PM
пацан хот не забеременеет в 13... от черного...
Ага...а девчёнка хоть не сядет в тюрьму за изнасилование...;)

dream fairy
09-07-2006, 02:51 PM
Так главное не доводить отношения до этой точки...:Д
Эхх.. http://smiley.onegreatguy.net/smirk.gif

Slippery When Wet
09-07-2006, 02:52 PM
remembering yourself, aren't we? ;)
Именно...:D

seapig
09-07-2006, 02:57 PM
я искренне надеюсь что на твоём жизненном пути не попадётся женщина захотевшая иметь твоих детей.. с тобой ;)

Так он поэтому и хочет 48 кг, чтобы не разродилась не дай бог. Slippery тебе надо балерину у них детей почти никогда не бывает и весят до 48 кг, а как прыгать будтет с пивом под Щелкунчика, туда сюда, заглядение.....

Я когда работала в балете у нас один мужик пришел записался в группу начинающих студент law school потом он мне признался что ему сказали так можно балерину поймать, ну типа в классе познакомиться, был страшно разочарован в начинающих контингент был ........... а инструкторы все были уже разобранны.

seapig
09-07-2006, 02:58 PM

А кто же тебя потом в инвалидной коляске катать будет с ветерком?

nat123
09-07-2006, 02:59 PM
Я когда работала в балете ................

Посмотрела на картинку жуюсчую трафку, потом ета фраза, чёто так улыбнуло...

Slippery When Wet
09-07-2006, 03:05 PM
Так он поэтому и хочет 48 кг, чтобы не разродилась не дай бог. Slippery тебе надо балерину у них детей почти никогда не бывает и весят до 48 кг, а как прыгать будтет с пивом под Щелкунчика, туда сюда, заглядение.....

Я когда работала в балете у нас один мужик пришел записался в группу начинающих студент law school потом он мне признался что ему сказали так можно балерину поймать, ну типа в классе познакомиться, был страшно разочарован в начинающих контингент был ........... а инструкторы все были уже разобранны.
Балерины рулят!..:34:

Slippery When Wet
09-07-2006, 03:06 PM
А кто же тебя потом в инвалидной коляске катать будет с ветерком?
и стакан воды поднесёт.....а пить-то и не хочется...:D

КошЫчка
09-07-2006, 03:07 PM
Балерины рулят!..:34:
жаль что не в твою сторону :8:

Slippery When Wet
09-07-2006, 03:10 PM
Да, здесь с балеринами напряжёнка, эт точно...Сплошные купчихи кустодиевские...:D

Саломея
09-07-2006, 03:10 PM

В смысле в этом месте пора Слипери жалеть? :rolleyes:

Baghera
09-07-2006, 03:11 PM

а сигаретами на твой белый ковер :evillaugh

nat123
09-07-2006, 03:12 PM
В смысле в этом месте пора Слипери жалеть? :роллеыес:

Начинать понимать, что мужчины думают на самом дели, за теми словами, что говорят в принципе можна с любого места...

Саломея
09-07-2006, 03:13 PM
ремемберинг ёурселф, ареньт ще? ;)

как знать, как знать.....может быть он был девочкой? ....ну судя по васпаминаниям....

seapig
09-07-2006, 03:13 PM
Посмотрела на картинку жуюсчую трафку, потом ета фраза, чёто так улыбнуло...

Вы бы знали что балерины жуют, не поверили бы.

Саломея
09-07-2006, 03:15 PM
Начинать понимать, что мужчины думают на самом дели, за теми словами, что говорят в принципе можна с любого места...

Зачем? Человек, если хочет быть понятым, говорит понятно.
Слипери на мой взгляд такой цели не приследует.

Саломея
09-07-2006, 03:16 PM

Расскажите нам пожалуйста. Очень интересно.

dream fairy
09-07-2006, 03:20 PM
Я знаю - мороженное! :1:

nat123
09-07-2006, 03:21 PM
Да, здесь с балеринами напряжёнка, эт точно...Сплошные купчихи кустодиевские...:Д

Да, нас обильно!:D

nat123
09-07-2006, 03:23 PM

Он мне например понятно говорит, просто Вы фсё через голофову пропустить стараетесь - вот что написато, то вижу...что не написатано, того и в природе нет..

Slippery When Wet
Доктор, излечи себя сам...:D
В каком месте непонятно-то.

nat123

поверю!

Slippery When Wet
09-07-2006, 03:25 PM
Он мне например понятно говорит
Да. Этого у меня не отнять...:D

dream fairy
09-07-2006, 03:27 PM
просто Вы фсё через голофову пропустить стараетесь - ..
Мммм, а через что надо? :rolleyes:

seapig
09-07-2006, 03:27 PM

Junk food в основном. Они репетируют по 4-6 часов в день все сгорает. Были несколько в труппе которые очень следили за питанием. Одна была правда булимик, ее за это чуть не выгнали сказали жрать начнешь тогда приходи нам на сцене нужен умирающий лебедь, а не дохлый. Другая все помню считала кукурузные хлопья, на завтрак кажеться было положенно 40 уже не помню точно.

nat123
09-07-2006, 03:29 PM
Мммм, а через что надо? :роллеыес:

А ни через чё не НАДО, надо как получается - голофные женщины хорошо понимают так zhe голофных мужчин например....а баба, баба она серцим чуеть(с)

nat123
09-07-2006, 03:30 PM
Другая все помню считала кукурузные хлопья, на завтрак кажеться было положенно 40 уже не помню точно.

:28: :28: :28:

dream fairy
09-07-2006, 03:32 PM
А ни через чё не НАДО, надо как получается - голофные женщины хорошо понимают так же голофных мужчин например....а баба, баба она серцим чуеть(с)
Ну как бы безголовые мужчины.. ну в общем a нафик они нужны вообще? :rolleyes:

nat123
09-07-2006, 03:34 PM
Ну как бы безголовые мужчины.. ну в общем а нафик они нужны вообще? :роллеыес:

Разные для разного - сердцовые ишо бывают, письковые....некоторые любют чтаб фсё в одном суповом набори...:rolleyes:

Slippery When Wet
09-07-2006, 03:34 PM
на завтрак кажеться было положенно 40
Ничё се обжоры какие...Зёрнышками кормить их надо...:D

nat123
09-07-2006, 03:35 PM
Ничё се обжоры какие...Зёрнышками кормить их надо...:Д

Я вас лю........( и сдуло ветром(с))

dream fairy
09-07-2006, 03:36 PM
Разные для разного - сердцовые ишо бывают, письковые....некоторые любют чтаб фсё в одном суповом набори...:rolleyes:
:grum:

dream fairy
09-07-2006, 03:38 PM
Я вас лю........( и сдуло ветром(с))
С балкона, и полетела она аки белая чайка. :rolleyes:

nat123
09-07-2006, 03:40 PM
Неа, это из мультика про Дюймовочку, там жука правда сдуло с фетки...всем пока, меня тожи сдуло...

dream fairy
09-07-2006, 03:41 PM
Неа, это из мультика про Дюймовочку, там жука правда сдуло с фетки...всем пока, меня тожи сдуло...
Не сдуло его.. а сьели.. кажется.

Slippery When Wet
09-07-2006, 03:41 PM
С балкона, и полетела она аки белая чайка. :rolleyes:
Зато не разобьётся...;)
Кстати, в детстве меня мучал вопрос - если муравья сбросить с самолёта разобьётся он или нет.

seapig
09-07-2006, 03:45 PM
Зато не разобьётся...;)
Кстати, в детстве меня мучал вопрос - если муравья сбросить с самолёта разобьётся он или нет.

Про муравьев не знаю, но знаю что из хомяков космонавтов не получается ...... не проходят испытаний. :(

dream fairy
09-07-2006, 03:48 PM
Зато не разобьётся...;)
Ну.. мальчишка! :)
Мой вчера в садике, в очередной раз нашёл паука, и засунул его в кубик. Я когда пришла, он мне его с гордостью продемонстрировал. Воспитательницы только руками разводят, они уже гивап.

dream fairy
09-07-2006, 03:49 PM
Про муравьев не знаю, но знаю что из хомяков космонавтов не поучается ...... не проходят испытаний. :(
Убийца!!! :1:
Откуда скинула, с пятого этажа?
Я с третьего и ничего.. :rolleyes:

Slippery When Wet
09-07-2006, 03:54 PM
Про муравьев не знаю, но знаю что из хомяков космонавтов не получается ...... не проходят испытаний. :(
В ведре крутила или в центрифугу засунула?

Саломея
09-07-2006, 04:21 PM
А ни через чё не НАДО, надо как получается - голофные женщины хорошо понимают так же голофных мужчин например....а баба, баба она серцим чуеть(с)

не нам безгаловых нинада....ну а бабам?....ну бабам так и надо.

Саломея
09-07-2006, 04:25 PM
Доктор, излечи себя сам...:Д
В каком месте непонятно-то.

А нет, Слипери, мне как раз всё понятно. Ну т.е. кристально ясно о чём Вы, да вот только нат с циферками пытается меня убедить в том, что Вы на самом деле не такой, как пишите. Ну типа притворство одно у Вас.
А я ей: да што Вы? Неужель он чего-то такое сказать хотел, того чего не сказал? Неееее, ну этоб был не Слипери...ну вот как-то так.

Vidik
09-07-2006, 04:40 PM
Я с третьего и ничего.. :роллеыес:
У меня в детстве с парашутами летало все. Кстати все удачно, никто не разбился и не получил патологии.

dream fairy
09-07-2006, 04:48 PM
У меня в детстве с парашутами летало все. Кстати все удачно, никто не разбился и не получил патологии.
Кто летал?
У меня хомяки и кот. Тоже все живы и здоровы.
Хомяка как-то в фонтан запустила на пластмассовом катере, а он с катера спрыгнул и поплыл, я так удивилась.

Vidik
09-07-2006, 04:50 PM
Кто летал?
У меня хомяки и кот. Тоже все живы и здоровы.
Хомяка как-то в фонтан запустила на пластмассовом катере, а он с катера спрыгнул и поплыл, я так удивилась.
Хомяк, кошка, крыса, уж, рыбки телескопы (как самые живучие).
С катером тоже было. Совдеповскии такои, пластиковыи на батареиках.

dream fairy
09-07-2006, 04:56 PM
Хомяк, кошка, крыса, уж, рыбки телескопы (как самые живучие).
С катером тоже было. Совдеповскии такои, пластиковыи на батареиках.
АААаааа... здравствуй дружок! :1:

Baghera
09-07-2006, 04:58 PM
Тема плавно перешла от рождения ребенка до издевательства над дом. зверушками... :rolleyes:

Vidik
09-07-2006, 04:58 PM
АААаааа... здравствуй дружок! :1:
Я хомяку сделал помещение внутри катера а смотреть наружу он мог через его окошки. Потому и не полыл касатик.

dream fairy
09-07-2006, 05:08 PM
Тема плавно перешла от рождения ребенка до издевательства над дом. зверушками... :роллеыес:
Да тема как-то зашла совсем в унылую сторону. :(

Baghera
09-07-2006, 05:26 PM
Да тема как-то зашла совсем в унылую сторону. :(

Говорю же - изверги!

dream fairy
09-07-2006, 05:27 PM
Говорю же - изверги!
Я не про зверюшек, до этого.

Baghera
09-07-2006, 05:33 PM
Я не про зверюшек, до этого.

Я тоже ;)

Пенелопа
09-07-2006, 05:44 PM
если ставить вопрос "хорошо ли это для ребёнка?" - то для ребёнка ваще родиться - это первый шаг на верном пути к смерти. плохо

кто-то вначале еще очень правильно сказал. всегда детей заводят для себя. ну, или отказываются от них - тоже для себя

за редким исключением, когда беременеют "от любви", а потом рожают и отдают на усыновление /не дай бог/. вот, в этом единственном случае, рожают не для себя, а для других.

природное право каждой самки /икскюз ми/ - состояться в материнстве
с самцами в природе иначе... не буду повторяться. всё в ваших руках, мальчеги, не надо строить из себя целок ;)

Саломея
09-07-2006, 06:03 PM
кто-то вначале еще очень правильно сказал. всегда детей заводят для себя. ну, или отказываются от них - тоже для себя

Самое правельное это когда детей рожают с осознанием, а не по необходимости ...ну типа: поженились, теперь заведём детишек.

Детей не всегда рожают для себя Пеня! ( не говорим о случаях, упомянутых тобой)

Рожают например вторых и третьих с чётким пониманием того, что они будут дру у друга, когда не будет родителей.

Пенелопа
09-07-2006, 06:39 PM
ну тоже для себя в итоге - устраивают жизнь своему первому ребёнку -> чувствуют себя спокойней за его будущее :evillaugh

Саломея
09-07-2006, 06:42 PM
ну тоже для себя в итоге - устраивают жизнь своему первому ребёнку -> чувствуют себя спокойней за его будущее :евиллаугх

Что значит устраивают жизнь первому?:confused: Думают о детях прежде всего, мне так кажется...

seapig
09-07-2006, 06:44 PM
Я с третьего и ничего.. :rolleyes:

Нет я его вверх подбрасывала и ловила, а один раз не успела. Похороны были с почестями и потом долго ходила на его могилку. Второй хомяк от меня сбежал.

КошЫчка
09-07-2006, 06:45 PM
Второй хомяк от меня сбежал.
не могу его осуждать :grum:

nat123
09-07-2006, 07:38 PM
не нам безгаловых нинада....ну а бабам?....ну бабам так и надо.

А бабы они тоже ведь разные бывают..бывает ведь, что иная мудрая баба куду счатливее быват..в обчим бывает всякое. Опять же пофторюсь каждый выбирает сам..

nat123
09-07-2006, 07:42 PM
А нет, Слипери, мне как раз всё понятно. Ну т.е. кристально ясно о чём Вы, да вот только нат с циферками пытается меня убедить в том, что Вы на самом деле не такой, как пишите. Ну типа притворство одно у Вас.
А я ей: да што Вы? Неужель он чего-то такое сказать хотел, того чего не сказал? Неееее, ну этоб был не Слипери...ну вот как-то так.

Ни в чем я никого не пытаюсь убедить, просто часто человек думает одно на определённом етапе жизни, а потом кто-то или что-то меняет его планы..человек вообще сколонен к измнению сознаия и человечество в целом и сам порой не может в себе разобраться, ни то что кто-то со стороны с кристальным взглядом. Да и вообще жизнь часто не такая, кaк кажется нам, особенно жизнь других людей...

Rakushka
09-08-2006, 03:37 AM
Короче.
Акела! Скажи своей подруге, что желание зарождать жизнь всегда было святым и дай ей Бог здоровья, сил, терпенья, много денег, чтобы хватало на себя и на ребенка, и на маму, и на папу. Но пусть она не перестает верить в то, что может выйти замуж и родить, ведь у нее есть шанс, так зачем его упускать?

Ну, в общем все!
С любовью,
Ракушка.

Vitta
09-13-2006, 11:56 PM
В сорок лет, рожать впервые :shock: Не надо!!!

Фотт..новые сведения!! В нашу пользу..Рожаим срочно..и живем до ста лет..Всем на зависть - красавицами :D
http://www.vz.ru/society/2006/9/13/48813.html

Rodent
09-14-2006, 06:16 AM
Фотт..новые сведения!! В нашу пользу..Рожаим срочно..и живем до ста лет..Всем на зависть - красавицами :D
http://www.vz.ru/society/2006/9/13/48813.html
:good: