PDA

View Full Version : Родить СЕБЕ ребенка.

Pages : 1 [2] 3

Дядя_Федор
09-04-2006, 08:19 PM
Ась?
Ветром надует и -- рожай!

химик
Почему ребёнок будет несчастлив? Он изначально не будет знать что такое отец. Я согласна, что это не хорошо, но не считаю, чем-то ужасным и нормально отнесусь к желанию женщины иметь детей.
Во! а желение детей иметь полную семью при етом естественно воспринимаются как ненормальные потому что важно желание только женшины так?
Дети не растут вакуме, в 4-5-6 лет ребенок спросит а где папа? Потом поидут вопросы а почему вон у .... папа то то и то то а у нас ... и по мере взросления вопросов будет больше и больше а психика будет все не нормальней и не нормальней

Желание иметь детей ето хорошее желание, желание их воспитывать ето тоже хорошее желание .... а вот желание обречь ребенка на сушевенование в неполной семье ето грех (когда такое желание присутсвует еше до рождения ребенка)

dream fairy
Ну он же не всю жизнь будет ребенком.... И неизбежно задаст вопрос об отце... Че ответим?
Ушёл в дальнее плавание. Геолог в Сибири.. космонавт.
Поехал в Полинезию и был сьеден. :rolleyes:

nat123
Вот к чему безотцовщина приводит... Одним махом проглотили... :(

Дядя Фёдор...оно конечно, оно степень...но деликатности у вас тама в колиджи не учуть?

nat123
09-04-2006, 08:20 PM

:D :D :D :fig:

dream fairy
Скораи вы все до решениеф...фотка на предыдусчей...
Хорошенький. :)

Slippery When Wet
Вот к чему безотцовщина приводит... Одним махом проглотили... :(
"...и сия пучина поглотила их в один момент. В общем, все умерли"...:D

Rakushka
Ась?

То есть бери сперму и рожай, зачем сам мужчина нужен, ведь так получается?

Монашка
09-04-2006, 08:21 PM
Разница в том что - у детдомского ребенка дество уже несладкое и она может дать ребенку тепло хотя бы одного родителя... что лучше чем совем без них
Роздение ребенка для удовлетворения своих амбиций/инстиктов ето грех потому она заведомо обрекает ребенка на сушествование в неполной семье. Сама подумай если она без ребенка не может найти себе пару то какие шансы будут у нее когда появится ребенок?где разница между рождением и взятием ребенка из детдома???
Химик, женщина рожает ребенка без мужа или берет ребенка из детдома без мужа
она все равно БЕЗ мужа, в обоих случаях!!!

и не надо сюда грех приплетать, не надо :34:

Дядя_Федор
Дядя Фёдор...оно конечно, оно степень...но делокатности у вас тама в клиджи не учуть?
А що такева нидиликатнава Вы в маем атвети углядели?
На фотке -- Вы? Тогда, Вы не та, за кого я Вас принимал.
Жаль.

nat123
короче - пошла я стирать фотку...

химик
Поехал в Полинезию и был сьеден. [:rolleyes:]
А в 10-12 лет чего ответим? (в 4-5 такие вопросы успешно прокатят но не в 10+)... Ребенок же будет не только у мамы спрашивать ... и наидутся добрые люди которые малого простветят ...

dream fairy
Во! а желение детей иметь полную семью при етом естественно воспринимаются как ненормальные потому что важно желание только женшины так?
Дети не растут вакуме, в 4-5-6 лет ребенок спросит а где папа? Потом поидут вопросы а почему вон у .... папа то то и то то а у нас ... и по мере взросления вопросов будет больше и больше а психика будет все не нормальней и не нормальней

Желание иметь детей ето хорошее желание, желание их воспитывать ето тоже хорошее желание .... а вот желание обречь ребенка на сушевенование в неполной семье ето грех (когда такое желание присутсвует еше до рождения ребенка)
Так, что у всех у кого отцы умерли, или бросили семью, а также у всеx разошедшихся ненормальные дети?

Slippery When Wet
09-04-2006, 08:22 PM
nat123, чё там с толстушкой, я не понял. Где фотографическая карточка.

химик
09-04-2006, 08:22 PM
короче - пошла я стирать фотку...
Малой какой грустный на фотке :(

Dream - а что нормальные?????

Alter Ego
09-04-2006, 08:23 PM
Поехал в Полинезию и был сьеден. :rolleyes:
Вот только зачем весь этот обман. Это пятилетнему ребёнку можно внушить, а когда он подрастёт рано или поздно поймёт, что это ложь.

Kadet
Поехал в Полинезию и был сьеден. :роллеыес:
И так и будем жить - во лжи... Тьфу...

dream fairy
То есть бери сперму и рожай, зачем сам мужчина нужен, ведь так получается?
С мужчиной легче наверное. :rolleyes:
А так конечно лучше всего было бы.

nat123
09-04-2006, 08:24 PM
oooo

dream fairy
09-04-2006, 08:25 PM
Малой какой грустный на фотке :(

Дреам - а что нормальные?????
Да вроде. По крайней мере те которых я знаю.
Сколько полноценных семей-то? :(

Дядя_Федор
09-04-2006, 08:25 PM
И так и будем жить - во лжи... Тьфу...
Если начал врать, главное, не останавливаться.
Можно берцовую косточку в серванте держать, типа, из Полинезии прислали. Для убедительности...

Голодный я, что ли?

dream fairy
09-04-2006, 08:26 PM
Вот только зачем весь этот обман. Это пятилетнему ребёнку можно внушить, а когда он подрастёт рано или поздно поймёт, что это ложь.
Вы что, я же не серьёзно.
Нормальная легенда отрабатывается, для всех одна.

Rakushka
С мужчиной легче наверное. :rolleyes:
А так конечно лучше всего было бы.

Вот воспитывают некоторые детей, хотят им одно внушить (не делай то! не делвй это!), а сами то этим правилам не следуют, а дети, а что они? они делают то, что из родители им показывают на практике. Вот, вот!

nat123
нат123, чё там с толстушкой, я не понял. Где фотографическая карточка.

я её токо чё показывала..стёрла ужо...

Монашка
09-04-2006, 08:27 PM
И так и будем жить - во лжи... Тьфу...рассмотрим вариант с папней алкашем и кухонным боксером, например
-мама, а кто был мой папа и почему он с нами не живет?
-твой папа, деточка, много пил, бил маму, не заботился о нас...

что на это скажут наши пральные и праведные мальчики??? примерно это:
-СЦУКА!!! как она может на отца наговаривать!!! не могла не говорить ребенку штоб его не травмировать?!!!!

это я о лжи кстати :34:

nat123
09-04-2006, 08:27 PM
Если начал врать, главное, не останавливаться.
Можно берцовую косточку в серванте держать, типа, из Полинезии прислали. Для убедительности...

Голодный я, что ли?

А можно сазать правду, в той форме, которая будет доступна ребенку его возраста...

Slippery When Wet
09-04-2006, 08:28 PM
я её токо чё показывала..стёрла ужо...
Не успел.
Но могу себе представить....

Kadet
Ага! Палковник Исаев в тылу врага....

Alter Ego
Ну так она всё-равно ложь.

химик
09-04-2006, 08:29 PM
Да вроде. По крайней мере те которых я знаю.
Сколько полноценных семей-то? :(
Ну что мне теперь курсе детской психологии из неполных семей приводить 101?
У таких детей ,а потом взрослых много тараканов в голове - я не говорю что они будут не состоянии [blend into society] (дети же не вакуме растут может быть дедушка который до известной степени может заменить папу) - нет конечно же смогут но ... проблем будет не мало...
И да увы семей не полных много но штатах вообшем таких больших проблем с поддержанием обшения с ребенком после развода вообше нет

nat123
09-04-2006, 08:29 PM
Ага! Палковник Исаев в тылу врага....

Ага, но жалостливая Маддонна токо...

Почему-то вспомнилася фильм опять "Казус Кукотского"....

Дядя_Федор
09-04-2006, 08:30 PM
рассмотрим вариант с папней алкашем и кухонным боксером, например

-СЦУКА!!! как она может на отца наговаривать!!! не могла не говорить ребенку штоб его не травмировать?!!!!

Мне правду сказали, когда мне было 4 года. Всю и сразу.
И что? Щас весь такой травмираванный-травмираванный сижу...

Kadet
09-04-2006, 08:31 PM

Гораздо чаще случается другое......

dream fairy
Ну так она всё-равно ложь.
Знаешь, если отец есть и не хочет общаться с ребёнком изначально, то по мне лучше такая ложь, чем извини малыш, но папе на тебя плевать.

химик

это я о лжи кстати [:34:]

Неее дженты скажут следуюшее - раз рожала от него значит ей нравится/нравилось когда папа боксер в репу давал ... любил значит ...

Malishka
У меня есть одна знакомая, которая в свои 34 года еще не замужем, не была и не очень надеется, что выйдет. Так вот она неоднократно заявляла, что в крайнем случае родит себе ребенка... На мой вопрос, как это может быть и каким образом, она обьясняла, что найдет какого-нибудь приличного парня, попытается от него забеременеть и всё... Ему она даже не скажет о ребенке.

И вот у меня возник вопрос к нашим дорогим форумчанакам - вы могли бы так? Я не про переспать с малознакомым. Я про родить ребенка от малознакомого, растить его в одиночку, воспитывать.. И обречь ребенка на то, что у него не будет отца. Не эгоизм ли это? Оправдано ли это?

Если бы была такая ситуация-не замужем, то почему бы и нет?
В предпоследнем вопросе есть немного джаджмента, Акела. Что значит обречь??? И чем это хуже чем иметь пьяного папика, в тюрьме, или папу который чИтал на маму и всё равно ушёл?????? Ты даёшь ребёнку жизнь. Дать жизнь это в большом % случаев МОЙ выбор
Можно назвать эгоизмом. Когда ПАРА имеет детей это тоже эгоизм, кстати. Так что, в чём разница? Один vs. два?
Я оправдыватьса не должна ни перед кем
А когда ребёнок станет постарше можно всё обяснить

nat123
09-04-2006, 08:32 PM
И что? Щас весь такой травмираванный-травмираванный сижу...

ты был клонирован!

Монашка
09-04-2006, 08:32 PM
Гораздо чаще случается другое......тем не менее, мать, сказавшая правду ребенку осуждается с диким воем
как же так, дитеночку правду о папе сказали...
т.е. в одном случае ложь прокатит, а в другом тьху ?

dream fairy
09-04-2006, 08:33 PM
Ну что мне теперь курсе детской психологии из неполных семей приводить 101?
У таких детей ,а потом взрослых много тараканов в голове - я не говорю что они будут не состоянии [blend into society] (дети же не вакуме растут может быть дедушка который до известной степени может заменить папу) - нет конечно же смогут но ... проблем будет не мало...
И да увы семей не полных много но штатах вообшем таких больших проблем с поддержанием обшения с ребенком после развода вообше нет
Да ладно тебе, у меня и мама и папа вместе прожили, такой винeгретик семейка, что я и так не в состоянии [blend into society]

Дядя_Федор
09-04-2006, 08:33 PM
ты был клонирован!
Ага, диликатность сваю паказываите? Вам, значицца, можна...:D

Монашка
09-04-2006, 08:34 PM
И что? Щас весь такой травмираванный-травмираванный сижу...я не про дитенков, я про взрослых дятей и тетй, которые осуждают мать, когда она правду ребенку говорит о том, что папаша алкаш и боец был...

dream fairy
ты был клонирован!
Опа.. :rolleyes:

Rakushka
Почему все выставляют отца в самом дурном свете? Почему он алкаш или кто другой? Не все бабы бляди, да и не все мужики алкоголики, ведь так?

Alter Ego

Я всегда знал, почему мои родители развелись. Мне ни кто не рассказывал, что он геолог, палеонтолог, или ещё кто-нибудь в этом роде. И я с ним проводил все школьные каникулы. Да, было жалко, что они развелись. Но, во всяком случае я понимал маму. А вот если бы мне начали сказки сочинять...

nat123
09-04-2006, 08:35 PM
Знаешь, если отец есть и не хочет общаться с ребёнком изначально, то по мне лучше такая ложь, чем извини малыш, но папе на тебя плевать.

А вот взрослые проблемы вешать на детские плечи не надо - надо просто сказать, что его все любят, но не всех детей есть папы, у некоторых нет мам например или бабушек...и йето бывает по разным причинам...Не надо трагедии изначально закачивать в детские моски...

химик
09-04-2006, 08:35 PM
Да ладно тебе, у меня и мама и папа вместе прожили, такой винегретик семейка, что я и так не в состоянии [blend into society]
А преставь до кучи что если бы ты росла в неполной семье проблем с [blend into society] было бы больше или меньше?

химик
09-04-2006, 08:37 PM
А вот взрослые проблемы вешать на детские плечи не надо - надо просто сказать, что его все любят, но не всех детей есть папы, у некоторых нет мам например или бабушек...и йето бывает по разным причинам...Не надо трагедии изначально закачивать в детские моски...
Нат ето конечно здорово и правильно но ... рано или поздно придется таки обяснять что и как..
И вообше поинт то не в етом ... а в том что в неполных семьях полноценная detskaya психика формируется позже и с гораздо большим трудом чем в полных

Alter Ego
09-04-2006, 08:37 PM
А когда ребёнок станет постарше можно всё обяснить
А если не поймёт и не простит?

Akela
09-04-2006, 08:38 PM
Хорошо идет история с летчиками-испытателями. Я много раз в книжках читал.

Почему все выставляют отца в самом дурном свете? Почему он алкаш или кто другой? Не все бабы бляди, да и не все мужики алкоголики, ведь так?
Ты просто вырвала слова из моего рта.. :34:

Монашка
А если не поймёт и не простит?ты понял, когда тебе мама объяснила???

dream fairy
А преставь до кучи что если бы ты росла в неполной семье проблем с [blend into society] было бы больше или меньше?
Не знаю, разве можно сказать как оно было бы если бы да кабы.

dream fairy
09-04-2006, 08:40 PM
Хорошо идет история с летчиками-испытателями. Я много раз в книжках читал.

Не подойдёт. Нужна хорошая легенда, правдоподобная.

Дядя_Федор
09-04-2006, 08:40 PM
Уф! Спать пошел.

Не фиг рожать от кого попало. Настоящие мужики детей не бросают, и отцы прекрасные. И лишать их отцовства -- подло.

Резюме, типа.

nat123
09-04-2006, 08:41 PM
Нат ето конечно здорово и правильно но ... рано или поздно придется таки обяснять что и как..
И вообше поинт то не в етом ... а в том что в неполных семьях полноценная детская психика формируется позже и с гораздо большим трудом чем в полных

Ладно пошла я спать в рыданиях...я думала, что я счастливый человек, ребенок счастливый, мерикан тоже как с писанной торбой с моим ребенком носится...Но форум открыл мне глаза на несчастность моей жизни...Не знаю, смогу ли уснуть от сотрясующих моё тело рыданий...даааааа вот как фсё обернулася...Но лучее узнать горькую правду счас, чем прожить фсю жизнь размазывая розоваи иллюзии...(уже чёто ножкой дёргаю нервна дажи...толи рыдания, толи просто Мальбара тянеть выйтить с ей на улицу) Ни удалась жисть корочи...ех...

Rakushka
09-04-2006, 08:42 PM
Ты просто вырвала слова из моего рта.. :34:

Ты же меня в псих.больницу отправил?!

Akela
Мне вот подумалось (нет, это просто мысли и я совершенно не уверен в моей правоте), что может быть было бы лучше женщине в такой ситуации усыновить ребенка..

Монашка
Уф! Спать пошел.

Не фиг рожать от кого попало. Настоящие мужики детей не бросают, и отцы прекрасные. И лишать их отцовства -- подло.

Резюме, типа.стронгли агри с выделенным!

а вот насчет "от кого попало"...
любовь зла, полюбишь и .... ;)

спокойной ночи, д. Федор :34:

nat123
Уф! Спать пошел.

Резюме, типа.

Не ваше йето дело дыдя от кого рожать...:fig:

химик
Дык у ребенка то американский папа теперь есть так? - уже лучше никакого ...

Akela
09-04-2006, 08:43 PM
Ты же меня в псих.больницу отправил?!
Я предлагал адрес, я сам не отправлял.

Просто сейчас ты написала то, что я сам хотел сказать.:34:

Malishka
А если не поймёт и не простит?
Надо обяснять доходчиво, и не держать ребёнка за дебила

ПС а как насчёт одиноких женщин которые [adopt] деток из Африки, Азии и т.д. Как им обяснять? Не только ты совсем другой по цвету кожи, разкосости глаз и т.д. а ещё должен обяснять что у них только ты мама, даже не биологическая. Ну и что дальше? Повеситьса?

Дядя_Федор
Ладно пошла я спать в рыданиях...я думала, что я счастливый человек, ребенок счастливый, мерикан тоже как с писанной торбой с моим ребенком носится...Но форум открыл мне глаза на несчастность моей жизни...Не знаю, смогу ли уснуть от сотрясующих моё тело рыданий...даааааа вот как фсё обернулася...Но лучее узнать горькую правду счас, чем прожить фсю жизнь размазывая розоваи иллюзии...(уже чёто ножкой дёргаю нервна дажи...толи рыдания, толи просто Мальбара тянеть выйтить с ей на улицу) Ни удалась жисть корочи...ех...
Ты еще всей правды не знаешь!
Ты тоже была клонирована! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Атамстил!

химик
Не ваше йето дело дыдя от кого рожать...[:fig:]
Фигасе мы в етом вроде тоже какое то посильно участие принимаем ....[:umn:]

Akela
Уф! Спать пошел.

Резюме, типа.
ППКС.

dream fairy
09-04-2006, 08:45 PM
ППКС.
Редкий вид, занесён в красную книгу. ;)

химик
09-04-2006, 08:46 PM
Вид не редкий - любой нормальный мужик так же считает

Leon93
09-04-2006, 08:46 PM
У меня есть одна знакомая, которая в свои 34 года еще не замужем, не была и не очень надеется, что выйдет. Так вот она неоднократно заявляла, что в крайнем случае родит себе ребенка... ?

Помню в школе у нас была одна девачка, котоарая имела слишком высокие требования к мальчикам. Она мне нравилась, но меня она отшила сразу в связи с крестьянским проишождением очевидно( дура, жила бы в Америке на всем готовом). А моего товарища не отшила( у него машина была), но и не давала ( потому как машина Москвич..)
Пять лет назад она родила "для себя". Прынц так и не появился. Служит в армии прапорщиком.

Т.е обычная грустная история об одиночестве

Монашка
09-04-2006, 08:47 PM
Вид не редкий - любой нормальный мужик так же считаета какой мужик честно посчитает себя м*удаком? :grum:

Kadet
09-04-2006, 08:48 PM
Фигасе мы в етом вроде тоже какое то посильно участие принимаем ....[:umn:]
Да ладно... Клизьма разовая... и "пашел нафик" - если результат дастигнут....

LanaS
09-04-2006, 08:48 PM
Акела, а может не так все плохо? :confused: Неужели она такая некрасивая? Не верю.. ;) Может стоит поискать здесь, много раз читала, что американские мужчины рады создать семью, особо не перебирают, 48 кг веса основным требованием не выставляют.. :rolleyes: Так будет ведь настоящая семья. Вот только сегодня прочитала, без комментариев:
"Девочки, моя систер ин лоу разместила свою анкету для знакомства на Яху. У нее четверо детей, ей 30 лет. За 2 недели получила 124 письма. И такие все мужчины приличные ей написали, с хорошим образованием и работами, не старые и симпатичные. Так что, кому нужно, дерзайте.
Она с одним мужчиной уже несколько раз встречалась, даже успела познакомиться с его родителями. Довольная и СЧАСТЛИВАЯ. "

Akela
09-04-2006, 08:49 PM
Помню в школе у нас была одна девачка, котоарая имела слишком высокие требования к мальчикам. Она мне нравилась, но меня она отшила сразу в связи с крестьянским проишождением очевидно( дура, жила бы в Америке на всем готовом). А моего товарища не отшила( у него машина была), но и не давала ( потому как машина Москвич..)
Пять лет назад она родила "для себя". Прынц так и не появился. Служит в армии прапорщиком.

Совершенно верно. История распостраненная. Но разговор не о женщинах и их "завышенных" требованях, в чем ты, безо всякого сомнения, эксперт, а о ребенке и отце, которого ребенок никогда не узнает.

Rakushka
09-04-2006, 08:50 PM
Я предлагал адрес, я сам не отправлял.

Это тоже самое.

Просто сейчас ты написала то, что я сам хотел сказать.:34:

Ах, какое совпадение.

Akela
09-04-2006, 08:50 PM
Акела, а может не так все плохо? :цонфусед: Неужели она такая некрасивая? Не верю.. ;) Может стоит поискать здесь, много раз читала, что американские мужчины рады создать семью, особо не перебирают, 48 кг веса основным требованием не выставляют.. :роллеыес: Так будет ведь настоящая семья. Вот только сегодня прочитала, без комментариев:
"Девочки, моя систер ин лоу разместила свою анкету для знакомства на Яху. У нее четверо детей, ей 30 лет. За 2 недели получила 124 письма. И такие все мужчины приличные ей написали, с хорошим образованием и работами, не старые и симпатичные. Так что, кому нужно, дерзайте.
Она с одним мужчиной уже несколько раз встречалась, даже успела познакомиться с его родителями. Довольная и СЧАСТЛИВАЯ. "
Лана, я не пытаюсь устроить ей жизнь. Более того, она уехала в Россию и не собирается в Америку.
Я привел эту женщину для примера. Потому что слышал не один раз "рожу себе ребенка".

Leon93
09-04-2006, 08:51 PM
Совершенно верно. История распостраненная. Но разговор не о женщинах и их "завышенных" требованях, в чем ты, безо всякого сомнения, эксперт, а о ребенке и отце, которого ребенок никогда не узнает.

ТАких ребенков и отцов- миллионы.
Отцу- лучше и не знать. И хорошо если она сдержится и никогда не расскажит.
А ребенок- он жертва . И отнюдь не жертва по вине отца..

(Тем более что понести она может и с помощью спермобана.)

Akela
09-04-2006, 08:52 PM
ТАких ребенков и отцов- миллионы.
Отцу- лучше и не знать. И хорошо если она сдержится и никогда не расскажит.
А ребенок- он жертва . И отнюдь не жертва по вине отца..

(Тем более что понести она может и с помощью спермобана.)

А вот сейчас я с тобой полностью согласен.

dream fairy
09-04-2006, 08:53 PM
Разве она говорила, что не скажет отцу?

Rakushka
09-04-2006, 08:53 PM

Дядя Леня, а что вы называете "жить на всем готовом" в Америке?

Akela
09-04-2006, 08:55 PM
Разве она говорила, что не скажет отцу?
Она (если мы говорим о моей конкретной знакомой) не собиралась говорить... Да и какой мужчина обрадуется, узнав, что от него кто-то забеременел.. Случайно.

FOLEY
09-04-2006, 08:55 PM

трусы можно стирать при всех удобствах дома в тазике...а не на речку ходить об камни бить.

Leon93
09-04-2006, 08:56 PM

Эт когда руку протянула, а тебе говорят "НА, бери...если тока трусы уже постираны..";)

dream fairy
09-04-2006, 08:56 PM
А вот сейчас я с тобой полностью согласен.
Почему?
Какая разница если она задуманно забеременла или случайно? Он никогда не узнает об этом, если она ему просто скажет: упс, так получилось.

Rakushka
09-04-2006, 08:57 PM
трусы можно стирать при всех удобствах дома в тазике...а не на речку ходить об камни бить.

:grum:

а я то думала, что везде одинаково

dream fairy
09-04-2006, 08:57 PM
Она (если мы говорим о моей конкретной знакомой) не собиралась говорить... Да и какой мужчина обрадуется, узнав, что от него кто-то забеременел.. Случайно.
Не знаю.. думаешь не обрадуется?

Rakushka
09-04-2006, 08:58 PM
Эт когда руку протянула, а тебе говорят "НА, бери...если тока трусы уже постираны..";)

Дядя Леня, а давай ты вообще не будешь трусы носить, а?

Malishka
09-04-2006, 09:00 PM
Судить женщину которая хочет быть матерью низко. IMHO. Если женщина может и хочет забереминeть и готова нести финансовую ответственность за это, не считаю что она должна быть судима обществом. Не все выходят замуж а ребёночка хочетса.............

Leon93
09-04-2006, 09:01 PM
Дядя Леня, а давай ты вообще не будешь трусы носить, а?

А носки тоже?

НЕ, на такие жертвы я не пойду. НЕ стОют женьщины таких жертв.

Rakushka
09-04-2006, 09:04 PM
А носки тоже?

НЕ, на такие жертвы я не пойду. НЕ стОют женьщины таких жертв.

Фу, какой ты противный, дядя Леня. Это ты сам плохой, ну что тебе стоило сказать, что мол да, ты готов на все и победил бы?

LanaS
09-04-2006, 09:04 PM
НА, бери....$10 на неделю :grum:

Leon93
09-04-2006, 09:08 PM
Судить женщину которая хочет быть матерью низко. ИМХО. Если женщина может и хочет забереминеть и готова нести финансовую ответственность за это, не считаю что она должна быть судима обществом. Не все выходят замуж а ребёночка хочетса.............

Только два общества способны не осуждать подобную женьщину: Больное как сдесь и послевоенное как это было где-нибудь.

Ребенок матери одиночки всегда будет сожалеем,а мать осуждаема.

dream fairy
09-04-2006, 09:10 PM
И ты осудишь? Руки не подашь?

Leon93
09-04-2006, 09:10 PM
и победил бы?

А для меня жизнь не борьба, а удовольствие.

НЕ стремлюсь я никого побеждать. Если что не так- я поварачиваюсь и получаю удовольствие в другом месте.

FOLEY
09-04-2006, 09:14 PM
. Если что не так- я поварачиваюсь и получаю удовольствие в другом месте.

не забывай в том месте смазывать...а то больно будет.

Leon93
09-04-2006, 09:14 PM
И ты осудишь? Руки не подашь?

Ну это слишком канечно.
Но вы чуток недопонимаете. Ведь ребенок рождается уже у довольно взрослой женьщины обычно. Хорошо ещо если 35..А потом мама все время на работе. КАрьера как никак. А ребенок-то- на 75% сирота.
Такие вот старушек в метро и толкают на рельсы..забавляются..

Leon93
09-04-2006, 09:15 PM

Тебе верю..

seaman
09-04-2006, 09:19 PM
Стаканов можно поесть, что бы не только одному больно было...:rolleyes:

Rakushka
09-04-2006, 09:19 PM
Только два общества способны не осуждать подобную женьщину: Больное как сдесь и послевоенное как это было где-нибудь.

Не согласна с тобой. По мне, так, конечно, рожать с отцом ребенка, но тут я с тобоц не согласна!!!

FOLEY
09-04-2006, 09:21 PM
Стаканов можно поесть, что бы не только одному больно было...:rolleyes:

а он будет есть стаканы?

Rakushka
09-04-2006, 09:22 PM
А для меня жизнь не борьба, а удовольствие.

НЕ стремлюсь я никого побеждать. Если что не так- я поварачиваюсь и получаю удовольствие в другом месте.

А для меня жизнь и борьба и удовольствие.
Вот ты ни на какие жертвы не идешь, от того то и... даже трусы не постираны.

Akela
09-04-2006, 09:25 PM
Судить женщину которая хочет быть матерью низко. ИМХО. Если женщина может и хочет забереминеть и готова нести финансовую ответственность за это, не считаю что она должна быть судима обществом. Не все выходят замуж а ребёночка хочетса.............
А использовать мужчину не низко?

Leon93
09-04-2006, 09:26 PM
А для меня жизнь и борьба и удовольствие.
Вот ты ни на какие жертвы не идешь, от того то и... даже трусы не постираны.

Ах как узнаваем этот русскоязычный характер...
Это и есть основная Русская трагедия, которая в отличии от Американской заключается в том что ДРАМА ВАМ НУЖНА...

А нам нет.

( Трусы постираны, поглажены и сложены. Я уже дaже и не проверяю.)

химик
09-04-2006, 09:29 PM
Куча детей в детдомах почему не усывновить/удочерить? зачем еше не рожденному ребенку калечить психику неполной семьей? Егоизм ето читейшей воды поетому так актвино и осуждается такой подход

Malishka
09-04-2006, 09:30 PM
А использовать мужчину не низко?
Так значит спермобанки тоже нельзя пользовать? Ведь это тоже в какой то мере пользование мужщины, нет?

Leon93
09-04-2006, 09:31 PM
Так значит спермобанки тоже нельзя пользовать? ?

Неа, нельзя.

Это для замужних женьщин.

Malishka
09-04-2006, 09:32 PM
Куча детей в детдомах почему не усывновить/удочерить? зачем еше не рожденному ребенку калечить психику неполной семьей? Егоизм ето читейшей воды поетому так актвино и осуждается такой подход

Эгоизм это сдать ребёнка в детдом с самого начала. Эгоизм это родить ребёнка и забросить его, бить, не любить, курить наркоту при нём/ней, настраивать против мамы/папы при разводе. А родить для себя и хотеть дать этому ребёнку всё что можно называетса материнство. ИМХО.

dream fairy
09-04-2006, 09:33 PM
поглажены
А это зачем? :confused:

Leon93
09-04-2006, 09:36 PM
А это зачем? :цонфусед:

Чтоб по стрелкам компактно стопочкой складывались.Рядом с глажеными шнурками.

Rakushka
09-04-2006, 09:59 PM
Ах как узнаваем этот русскоязычный характер...
Это и есть основная Русская трагедия, которая в отличии от Американской заключается в том что ДРАМА ВАМ НУЖНА...

А нам нет.

( Трусы постираны, поглажены и сложены. Я уже дaже и не проверяю.)

Леньчик, я уже без драмы так долго живу, что даже забыла что это такое.

Akela
09-04-2006, 10:43 PM
Эгоизм это сдать ребёнка в детдом с самого начала. Эгоизм это родить ребёнка и забросить его, бить, не любить, курить наркоту при нём/ней, настраивать против мамы/папы при разводе. А родить для себя и хотеть дать этому ребёнку всё что можно называетса материнство. ИМХО.
Вот вот. И тема так и называется. Родить для себя. А о ребенке ты не хочешь подумать? Об этом, для себя рожденном? Каково ему будет без папки?

Leon93
09-04-2006, 10:48 PM
Леньчик, я уже без драмы так долго живу, что даже забыла что это такое.

Климакс что-ли?

Марфа
09-04-2006, 10:54 PM
Родить СЕБЕ ребенка

Вот уж кошмар. Прочла название темы, а ниже - кто автор.
Akela.

И ужаснулась: неужели Akela родил? :eek:
Ну и дела. :)

seapig
09-04-2006, 10:59 PM
Да мужикам точно не угодишь - аборты нельзя и рожать нельзя ...... дышать еще можно?

Akela
09-04-2006, 11:00 PM
Да мужикам точно не угодишь - аборты нельзя и рожать нельзя ...... дышать еще можно?
Только тихо..;)

Rakushka
09-04-2006, 11:00 PM

Какая нелепость! Выходит что родной ребенок не знающий своего отца будет иметь больную психику, а усыновленный, знающий, что она не родная мать, - нет? Что за логика?

dream fairy
09-04-2006, 11:02 PM
Только тихо..;)
И в противогазе.

Akela
09-04-2006, 11:06 PM
Какая нелепость! Выходит что родной ребенок не знающий своего отца будет иметь больную психику, а усыновленный, знающий, что она не родная мать, - нет? Что за логика?
Не совсем нелепость. Усыновление - это благородный процесс. Ребенок, не имеющий родителей обретает мать.

Rakushka
09-04-2006, 11:07 PM
Климакс что-ли?

Чур с тобой! Мне рожать, рожать и рожать.

Rakushka
09-04-2006, 11:09 PM
Не совсем нелепость. Усыновление - это благородный процесс. Ребенок, не имеющий родителей обретает мать.

Это совершенно другой вопрос, не относящийся к этой теме. Эта женщина, о которой здесь говорится, способна иметь детей и она хочет своего, родного, т.б. из своей собственной яйцеклетки.

Leon93
09-04-2006, 11:41 PM
из своей собственной яйцеклетки.

Чо-та вспомнилось слово "свиноматка"...:rolleyes:

Malishka
09-04-2006, 11:42 PM
Вот вот. И тема так и называется. Родить для себя. А о ребенке ты не хочешь подумать? Об этом, для себя рожденном? Каково ему будет без папки?

Ага, подумала
Ничего страшного. Легче чем обяснять что папа алкоголик, или наркоман, или бил маму, или что гулял с бейбиситером и теперь он полный кАзёл

Malishka
09-04-2006, 11:43 PM

Недавно проходил этот разговор среди знакомых моих родителей. 3 из них изявили мнение что не смогли бы любить усыновлённого ребёнка так же как и своего. Это НЕ одно и тоже.

Slippery When Wet
09-04-2006, 11:43 PM
гулял с бейбиситером
Реальный пацан.

Rakushka
09-04-2006, 11:44 PM
Чо-та вспомнилось слово "свиноматка"...:rolleyes:

Повыдергивать тебе бороду что ли? :rolleyes:

dream fairy
09-04-2006, 11:48 PM
Недавно проходил этот разговор среди знакомых моих родителей. 3 из них изявили мнение что не смогли бы любить усыновлённого ребёнка так же как и своего. Это НЕ одно и тоже.
Я бы смогла только если очень маленький и я знаю приблизительно родителей.

Malishka
09-04-2006, 11:49 PM
Я бы смогла только если очень маленький и я знаю приблизительно родителей.
А я не уверена что смогла бы

NataliaLA
09-04-2006, 11:53 PM
я бы подключила опрос к теме.
Смогла бы.

Leon93
09-05-2006, 01:02 AM
Ну блин..
НА что только не согласны, лиш бы трусы мужу не стирать..:rolleyes:

seapig
09-05-2006, 01:18 AM

Akela, если бы ты столкнулся с процессом усыновления, то возможно изменил бы свое мнение. Детей просто так всем желающим не раздают как горячие пирожки за гривеник. Во-первых одной женщине ребенка усыновить сложно предпочитают отдавать в семьи. Во-вторых могут подсунуть больного и далеко не всякий с этим справиться. В-третьих может попасться ребенок с серьезными нарушениями в развитии тк чаще детей бросают алкаши и наркоманы и самое страшное если это обнаружиться когда он подрастет. В России больше шансов, но опять же это не бесплатно и риск врожденной патологии очень большой.

Почему ты думаешь платят такие бешенные деньги за детей от суррогатных матерей? Тк проверяют заранее что мать здоровая и без психических отклонений или тк имеют возможность имплантировать генетический материал матери или отца.

klukva
09-05-2006, 08:49 AM
У меня есть одна знакомая, которая в свои 34 года еще не замужем, не была и не очень надеется, что выйдет. Так вот она неоднократно заявляла, что в крайнем случае родит себе ребенка... На мой вопрос, как это может быть и каким образом, она обьясняла, что найдет какого-нибудь приличного парня, попытается от него забеременеть и всё... Ему она даже не скажет о ребенке.

И вот у меня возник вопрос к нашим дорогим форумчанакам - вы могли бы так? Я не про переспать с малознакомым. Я про родить ребенка от малознакомого, растить его в одиночку, воспитывать.. И обречь ребенка на то, что у него не будет отца. Не эгоизм ли это? Оправдано ли это?
лень читать что вы тут понаписали, постараюсь ответить на поставленный вопрос. Ничего смертельного в этой ситуации невижу. Девушка пока не нашла свою половину, но ето может произойти в любой момент, и никто неможет предсказать когда именно, но я уверенна что у неё всё будет в порядке и она еще встретит своего любимого. По поводу родить ребенка, конечно же сложнее, времени много нет. Если она может содержать етого ребенка, и у неё позваляют все условия, и главное желание иметь етого ребенка, то в чём проблема? Она воспитает его, даст ему всё необходимое в жизни и никаких эгоистических выходок я невижу, зато она не будет одинокой, с ней рядом будет жить малое создание в которого она вложит вю свою душу и любовь. И я лично ничего плохового в етом невижу. И если даже она найдёт свою половинку в жизни, то он должен будет любить её ребенка так же как и её. Короче в жизни таких примеров миллионы и ничего смертельного в етой фразе на мой взгляд я невижу.

Vitta
09-05-2006, 09:10 AM
херня это конечно ТОВАРИСЧИ МУСЧИНЫ.. "Для себя ..эгоитска..не думает о мужчине..О РЕБЕНКЕ"..
вы мужики, просто не знаете , как это бывает..Когда по каким-то причинам личная жизнь не складывается , а паровоз уходит и от невозможности иметь ребенка выть хочется по-волчьи. Это природа - ее не обманешь. ОНА МСТИТЬ НАЧИНАЕТ

YUM
09-05-2006, 09:13 AM
Ох, Акела! А сколько безотцовщины по свету ходит, невзирая на то что и были родители хорошо знакомы и даже, порой женаты...
У моей ненаглядной 4 хороших подруги по-жизни. У двух есть дети, но нет отцов. Две вообще никогда не были замужем( и не предвидется). И детей у них тоже не предвидится. И как им быть? И первым двум и второй паре? Кто из них более счастлив, в женском понимании счастья?

Vitta
09-05-2006, 09:16 AM
Две вообще никогда не были замужем( и не предвидется). И детей у них тоже не предвидится. ?

Ааааткудава знаишь.. Любофь ана понимаишь нечаинно нагрянет

YUM
09-05-2006, 09:25 AM
Ааааткудава знаишь.. Любофь ана понимаишь нечаинно нагрянет
В сорок лет, рожать впервые :shock: Не надо!!!

Vitta
09-05-2006, 09:28 AM
Че такова..

Монашка
09-05-2006, 09:30 AM
В сорок лет, рожать впервые :shock: Не надо!!!:confused: :confused: :confused: :confused:

Vitta
09-05-2006, 09:32 AM
Ой Манаш...счас начнется дисскусия о том что в сорок лет бабу пора на свалку - щеб уродафф не рожала..Ой зря мы..зря..темку затронули

Senegal
09-05-2006, 09:36 AM
а второй раз типа можно, да?
рожать мне или не рожать?
и хочется и страшно ...

YUM
09-05-2006, 09:41 AM
Ой Манаш...счас начнется дисскусия о том что в сорок лет бабу пора на свалку - щеб уродафф не рожала..Ой зря мы..зря..темку затронули
Да нет, Витусь, именно первый раз - не рекомендуют. Хотя есть отважные, рискуют.Прежде всего, собой и/или своим здоровьем.
---
Во втрой раз...?
Меня ненаглядная регулярно подбивает. Пока держу оборону...
Дорого очень!

Монашка
09-05-2006, 09:46 AM
Да нет, Витусь, именно первый раз - не рекомендуют. Хотя есть отважные, рискуют.Прежде всего, собой и/или своим здоровьем.
---
Во втрой раз...?
Дорого очень!ЮМ-чик,
жизнь ваще вредная такая штука...
много чего не рекомендуют, тем не менее, мы, человеки, все же делаем...

Vitta
09-05-2006, 09:49 AM
Ну не знаю..Имею равное кол-во реальных примеров,когда под сорок -рожали впервые благополучно а в 20-ть имели проблемы..
Это жизнь..гарантий нет ни в одном случае

Vitta
09-05-2006, 09:52 AM
Конечно не спорю..Организьма уже не та..и силушки поубавилось..
Но если как гриццо женсчина просит - бабье лето ее торопить не спеши..

Думаю в таком возрасте решения принимаются обдуманные и просчитанные

YUM
09-05-2006, 09:54 AM
ЮМ-чик,
жизнь ваще вредная такая штука...
много чего не рекомендуют, тем не менее, мы, человеки, все же делаем...
Монашь, в этом-то вопросе, нужно семь раз ..проверить себя. Насколько я помню мои занятие медициной (кхм, довелось-таки) , с годами изменяется подвижность суставов, в том числе - тазобедреного.
Отсюда следствие для "поздних первородящих" - кесарево сечение.
А эта операция, в свою очередь, вызывает кучу предварительных условий: сердце, внутренние органы...и пошло, и поехало...
Опять же, период беременности - перестройка организма, а он, организм, маленько износился и набрался всяческих болячек.
Нет уж, барышни, не откладывайте рождение первого "на потом".

Монашка
09-05-2006, 09:58 AM
Монашь, в этом-то вопросе, нужно семь раз ..проверить себя. Насколько я помню мои занятие медициной (кхм, довелось-таки) , с годами изменяется подвижность суставов, в том числе - тазобедреного.
Отсюда следствие для "поздних первородящих" - кесарево сечение.
А эта операция, в свою очередь, вызывает кучу предварительных условий: сердце, внутренние органы...и пошло, и поехало...
Опять же, период беременности - перестройка организма, а он, организм, маленько износился и набрался всяческих болячек.
Нет уж, барышни, не откладывайте рождение первого "на потом".ЮМ, дорогой вы мой
я вам щаз не буду рассказывать про свои роды в молодом, таксказать, возрасте
но поверьте на слово, то што там было значительно хужее, чем то что вы описАли...

да, говорят таки, что риск больший, тем не менее никакой гарантии нет и никто и никогда не даст, что у молодой беременность и роды пройдут на УРА...

seapig
09-05-2006, 10:10 AM
---
Во втрой раз...?
Дорого очень!

А теперь ответьте мне на вопрос почему в 40 лет рекомендуют рожать второго, но нельзя первого? Что может быть иначе в развитии плода? (я с натяжкой могу согласиться что роды сложнее, но для этого есть кесарево.) Я родила первого за 30, позавчера сестра мужа родила первого, ей около 40. Пару месяцев назад мы были на крестинах дочки двоюродной сестры мужа, ее маме 40 все дети нормальные здоровые и чувствуют себя прекрасно, и вам того желают. У мужа на работе одна женщина родила пару месяцев назад первого - ей 40. Это только люди которых мы знаем....

Не рожать первого после 30 - это советская страшилка, когда по статистике к 30 у средней бабы было по 3 аборта, и одно венерическое заболевание, когда ее муж/приятель с 50% вероятностью был пьян во время зачатия, а может и она сама. Так же советская женская страшилка был что после 25 ты уже никогда не выйдешь замуж, поэтому надо хватать любого урода который подвернется ..... и соответственно будет прекрасным отцом для ребенка. :rolleyes:

Если женщина физически здорова и следит за собой если она не имеет в роду гинетических проблем, все должно быть в порядке!!!!!!!!!!!

CrazyDoctor
09-05-2006, 10:12 AM
ЮМ, дорогой вы мой
я вам щаз не буду рассказывать про свои роды в молодом, таксказать, возрасте
но поверьте на слово, то што там было значительно хужее, чем то что вы описАли...

да, говорят таки, что риск больший, тем не менее никакой гарантии нет и никто и никогда не даст, что у молодой беременность и роды пройдут на УРА...
Монаш, ну че ты споришь?
Вся медицина построена на статистике и достоверности выборки. Если говорят, что пенициллин помогает при пневмонии, это не значит, что помогает всем, а значит, что помогает большинству. И этого достаточно, чтоб его назначать. Если говорят, что курение фактор риска заболевания раком легких, это не значит, что все курильщики заболеют.
И да, роды после 40 - фактор риска развития осложнений. Не у всех, нет, но задуматься стоит. Всмысле, по крайней, рассматривать это как фактор при принятии решения.
А с каждым отдельно взятым человеком ясно, что может быть не так, как с большинством.

klukva
09-05-2006, 10:15 AM
моя знакомая месяц назад родила замечательную девчушку, маме 42 года. И моя тетя росила девочку , ей было 40. Риск есть в любом возрасте, а если есть силы, здоровье, средства и ЖЕЛАНИЕ иметь ребенка, то такой маме ничего не страшно...............

Монашка
09-05-2006, 10:17 AM
Монаш, ну че ты споришь?
Вся медицина построена на статистике и достоверности выборки. Если говорят, что пенициллин помогает при пневмонии, это не значит, что помогает всем, а значит, что помогает большинству. И этого достаточно, чтоб его назначать. Если говорят, что курение фактор риска заболевания раком легких, это не значит, что все курильщики заболеют.
И да, роды после 40 - фактор риска развития осложнений. Не у всех, нет, но задуматься стоит. Всмысле, по крайней, рассматривать это как фактор при принятии решения.
А с каждым отдельно взятым человеком ясно, что может быть не так, как с большинством.Доктор, ты че наехал???? а????
я к чему это все написала??? ты не думал? нет??? жаль однако...
объясняю: для того, что задуматься надо и помнить надо, но не обязательно именно возрастной фактор должен стать причиной окончательного отрицательного решения

понимаешь? или что?

и еще: пеницилин не упоминай при мне плизззззззз, я уже чешусь ...
я кстати еще чешусь от димедрола и от всякой херни, от которой другие наоборот перестают...
о чем это говорит? о том што на всякое правило есть исключение!

искренне ваш и с глубоким уважением, Монаш

Дядя_Федор
09-05-2006, 10:19 AM
я кстати еще чешусь от димедрола и от всякой херни, от которой другие наоборот перестают...

Или о том, что у Вас блохи? :D

CrazyDoctor
09-05-2006, 10:22 AM
Доктор, ты че наехал???? а????
объясняю: для того, что задуматься надо и помнить надо, но не обязательно именно возрастной фактор должен стать причиной окончательного отрицательного решения

понимаешь? или что?

Для принятия решения, надо всесторонне обследоваться перед зачатием.
А потом взвешивать остальные за и против.
Я так считаю.
Вот тут хорошо написано, кому интересно, там и плюсы и минусы
http://akusherstvo.policlinica.ru/born14.html
ПС. Ничо я нинаехал, нивыдумывай

Монашка
09-05-2006, 10:26 AM
Или о том, что у Вас блохи? :Dпапрашу! :evillaugh
это у вас, доисторического животного, могут быть блохи!
хьюманы вшей разводят
но я не о них таки, я все-таки об исключениях :angel:

Монашка
09-05-2006, 10:28 AM
...ПС. Ничо я нинаехал, нивыдумывайвсе, перестал выдумывать :lol:

Vidik
09-05-2006, 10:46 AM
Доктор, ты че наехал???? а????

понимаешь? или что?

Надо на мыло денег не жалеть. Ни пенецилином, ни димедролом не отмоешся. Я так думаю. :-)

Монашка
09-05-2006, 10:50 AM
Надо на мыло денег не жалеть. Ни пенецилином, ни димедролом не отмоешся. Я так думаю. :-)НУ УЖ ЕЖЕли быть дотошным и следовать вашей и д. Федоровой мужской типа логике, то:
читайте внимательней!!!!
то от чего другие перестают чесаться на меня не действует
тобишь наличие мыла мне только помешает
[smarty pants] :34:

Дядя_Федор
09-05-2006, 10:59 AM
НУ УЖ ЕЖЕли быть дотошным и следовать вашей и д. Федоровой мужской типа логике, то:
читайте внимательней!!!!
то от чего другие перестают чесаться на меня не действует
тобишь наличие мыла мне только помешает
[smarty pants] :34:
Зато блохи будут чистые...
А! Простите, вши... :D

Монашка
09-05-2006, 11:04 AM
Зато блохи будут чистые...
А! Простите, вши... :DOh!

here is a logic came along :grum:

seapig
09-05-2006, 11:16 AM
А если у них на мыло аллергия ...... и они потом чесаться начнут.

Vidik
09-05-2006, 11:37 AM
А если у них на мыло аллергия ...... и они потом чесаться начнут.
Тогда их надо на лысо подстрич и все. Интересно, у блох бывают блохи? Или вши например?

Vitta
09-05-2006, 11:39 AM
Слава яйцам.. с темы ребенкофф - плавно свалились на блох и вшей

Kadet
09-05-2006, 11:42 AM
Слава яйцам.. с темы ребенкофф - плавно свалились на блох и вшей
Так ребенкоФФ не каждый день рожают... а вши и блохи - ани того - актуальнее...

КошЫчка
09-05-2006, 11:43 AM
а какая разница, развестись и воспитывать в одиночку, или изначально себя настроить на это?.. во втором случае кстати больше преимуществ - никто не будет @бать мозги претендуя на родительство...
так что правильно деффка думает.

Дядя_Федор
09-05-2006, 12:04 PM
Тогда их надо на лысо подстрич и все. Интересно, у блох бывают блохи? Или вши например?
Блох больших кусают блошки.
Блошек тех -- малютки-крошки,
Нет конца тем паразитам,
Как говорят, ad infinitum.

Блоха большая в свой черед
Кусает ту, на ком живет,
Та -- блох потолще, шире в талии,
И нет конца им, и так далее...

Джонатан Свифт

Leon93
09-05-2006, 12:41 PM
Однако надо отметить факт что одинокие женщины-матери испытывают со стороны мужщин меньшую дискриминацию( Их даже замуж берут. Т.е наличие ребенка- как правило не проблема в этом), чем мужщины-одинокие отцы. Этих женьщины рассматривают сразу как несоответствующего..ээээ....ихним стандартам..

nat123
09-05-2006, 12:44 PM
Однако надо отметить факт что одинокие женщины-матери испытывают со стороны мужщин меньшую дискриминацию( Их даже замуж берут. Т.е наличие ребенка- как правило не проблема в этом), чем мужщины-одинокие отцы. Этих женьщины рассматривают сразу как несоответствующего..ээээ....ихним стандартам..

И дажи пользовають без замужества...дааааааа до чего жа мусчины добраи и хорошаи...дажи беруть замуж...дааааааа вооо блаолепието какое....нeсмотря на байстрючат и ихнии удволётрённые амбиции...а всё почему? доверчаваи мусчины, легковернаи...

Vitta
09-05-2006, 12:44 PM
Отучаемсо говорить за всех..
Меня всегда восхищали мужчины , которые в одиночку воспитывают детей. Всяческое им уважение
А то что женщина не всегда идет на то что-бы связать жизнь с таким мужчиной - это скорее всего не боязнь обузы, а чисто психологический страх , что ребенок не примет мачеху..ответственность очень большая. Ребнок который растет без матери - это ведь трудно..

Саломея
09-05-2006, 12:45 PM

Лёнь, что за чушь? Таких, как раз рассматривают в первую очередь.
Они по крайней мере знают и понимают, что такое дети. Или ты, как всегда по себе судишь?

Монашка
09-05-2006, 12:47 PM
Отучаемсо говорить за всех..
Меня всегда восхищали мужчины , которые в одиночку воспитывают детей. Всяческое им уважение
Они по крайней мере знают и понимают, что такое дети. Или ты, как всегда по себе судишь?Девочки!!!
ну хоть что-то ж надо ляпнуть :evillaugh
а вдруг не заметят :34:

Vitta
09-05-2006, 12:49 PM
?

Абсолютно согласна..

nat123
09-05-2006, 12:50 PM
Вот моя амбиция ходячая!

dream fairy
09-05-2006, 12:55 PM
Вот моя амбиция ходячая!
Симпатичная! :)

Leon93
09-05-2006, 12:58 PM
Мнения разделились..

И я так понял по возрасту.

Что закономерно.

nat123
09-05-2006, 12:59 PM
По ей в школе вздыхает мальчик из шибко богатой семьи.....все её доводят дома - мол деточка носом-то не вороти, подумай...дай и нам пожить потом в сытости....все ржут, а она прям пыхтит - мол дурак, мол нафик и вы все дураки, что смеётесь - уеду от вас на Гаваи, пожалее ещё, что смеялись...

nat123
09-05-2006, 01:00 PM
Мнения разделились..

Что закономерно.

загадошная какая фраза.....

КошЫчка
09-05-2006, 01:00 PM
Мнения разделились..

Что закономерно.
не по возрасту, а как всегда: мнение всех и мнение Лиона..
хотя какое там мнение.. диагноз уже давно

Baghera
09-05-2006, 01:02 PM
Они по крайней мере знают и понимают, что такое дети.

ППКС

Vitta
09-05-2006, 01:05 PM
Я бы даже наоборот сказала.. Многия мусчиначки , узнав о ребенке - шарахаются как от прокаженной..Плавали-знаем!
Взамуж они берут -- блаходетели..

nat123
09-05-2006, 01:07 PM
Я бы даже наоборот сказала.. Многия мусчиначки , узнав о ребенке - шарахаются как от прокаженной..Плавали-знаем!

Да???????? а я бы на тётьке у которой после 35 нет детей, вообще бы не женилась...ето не тётька, ето чулок и синий...

Vitta
09-05-2006, 01:09 PM
Ты че сафсем да..На тетьке после 35-ти ваще жениццо срам один..Энтажы рухлядь старая..

Baghera
09-05-2006, 01:10 PM

Ну почему же? Не все шарахаютса - многие делают одолжение что вообще великодушно обращают свое внимание (и.е. предложением переспать) на такую эээ... "непригодную" :D

Krasota
09-05-2006, 01:10 PM
Всю тему не читала... Длинной она оказалась.
Использовать несогласившегося на ето человека для того чтобы родить от него ребенка есть непорядочно. Но еще не считая того варианта что ето тайное может стать явным. В жизни разные казусы бывают... Будь я в ситуации женщины, я бы постаралась найти человека, который мне бы предоставил такую "услугу" добровольно (возможно за какую-то плату). Или [sperm bank]. Не думаю что смогла бы пойти на такой шаг как использовать несоглашившегося. Зарекаться не стану однако.

По отношению к ребенку насчет "честно/не честно"... В нашем мире разные семьи бывают однако. Никто еще не доказал что для детей альтернативные семьи губительны.

Насчет того что женщина поступает так из-за своих егоистических целей так люди делают АБСОЛЮТНО все из-за етих вот целей. И от мужей рожают тоже из-за етих целей. И вообще не рожают тоже по той-же причине.

nat123
09-05-2006, 01:14 PM
Ну почему же? Не все шарахаютса - многие делают одолжение что вообще великодушно обращают свое внимание (и.е. предложением переспать) на такую эээ... "непригодную" :Д

Да???????????? много нового я узнала за последние дфа дня...фикня всё ето - женщина с ребёнком выходящая замуж, наоборот более внимательна в выборе, не только мужа , но пристальный взгляд на мужчину который бы ладил с её ребенком и был уж всяко если не отцом, то другом...Не знаю ничего, в кандидатах на роль мужа недостатку не было...а вот подходили они на ето роль или нет ,вопрос другой. А у меня нонешняя свекровь, после того как первый муж погиб, с 5-ю детьми второй замуж выходила..так чта...

nat123
09-05-2006, 01:16 PM
Использовать несогласившегося на ето человека для того чтобы родить от него ребенка есть непорядочно.

Почему -то представила, как дама в тёмном переулке подкараулила кандидата...тюкнула по темечку и дафай использовать, а потом рожать....токо как пользовать в биссознательном сосотоянии, я ещё не придумала...

Baghera
09-05-2006, 01:17 PM
Да???????????? много нового я узнала за последние дфа дня...фикня всё ето - женщина с ребёнком выходящая замуж, наоборот более внимательна в выборе, не только мужа , но пристальный взгляд на мужчину который бы ладил с её ребенком и был уж всяко если не отцом, то другом...Не знаю ничего, в кандидатах на роль мужа недостатку не было...а вот подходили они на ето роль или нет ,вопрос другой. А у меня нонешняя свекровь, после того как первый муж погиб, с 5-ю детьми второй замуж выходила..так чта...

Да не новости это, а просто наблюдения и/или саркастичные шутки :).
По большому счету - конечно все "фикня".

Krasota
09-05-2006, 01:18 PM
Почему -то представила, как дама в тёмном переулке подкараулила кандидата...тюкнула по темечку и дафай использовать, а потом рожать....токо как пользовать в биссознательном сосотоянии, я ещё не придумала...Придумывать здесь ничего не надо однако. Стоит только перечитать первый пост в етой теме. Там все написано ;)

nat123
09-05-2006, 01:20 PM
Придумывать здесь ничего не надо однако. Стоит только перечитать первый пост в етой теме. Там все написано ;)

Да епрст...могут в моей голове рождаться картинки, такие, которые моё воображение и шутейность подкидывают или мне надо согласовывать фсё с Фами? как деньги тратить, что ф бошкенции предстaвлять....

Саломея
09-05-2006, 01:21 PM
Да???????? а я бы на тётьке у которой после 35 нет детей, вообще бы не женилась...ето не тётька, ето чулок и синий...

Вах! Нунадажи! А на дядьке после 35?

марик - камарик
09-05-2006, 01:22 PM
Забыл! У меня ж тут где-то была тема "радите мне дочку кто-нибудь!" .... надо ее найти

dream fairy
09-05-2006, 01:28 PM
с 5-ю детьми второй замуж выходила..так чта...
Ого!!! :rolleyes:

nat123
09-05-2006, 01:29 PM

И на дядьке ба посомневалася.....По многим многим причинам. Во первых человек представляет себе одо, а реальная жизнь совсем другое и когда чужой орущий ребенок в описатых колготках бродит по-дому, то романтические картинки из мечт быстро превращаются в раздражение...И потом, я же написала - я, а кому то вах и хорошо....Но я не очень доверяю мечтам, а вот поступкам более...И женщина - для которой не она самa важнее всего на свете, а обычная жизнь - с детями заботами и их преодолением понятнее и ближе карьерой дамы, умершей как тётька на работе...Но! ето моё мнение и никому я его не навязываю..

dream fairy
09-05-2006, 01:30 PM
А ну это молодец удалой!

nat123
09-05-2006, 01:31 PM
Ого!!! :роллеыес:

Да не ого...у нас тута как ваще все с дитями и замуж выходят и женятся. У меня сосед один двоих воспитывает...Как-то без напрягоф особенных по-поводу детей...

Саломея
09-05-2006, 01:44 PM
...И женщина - для которой не она сама важнее всего на свете, а обычная жизнь - с детями заботами и их преодолением понятнее и ближе карьерой дамы, умершей как тётька на работе...Но! ето моё мнение и никому я его не навязываю..

И "карьерные дамы"(ц) бывают хорошими матерями, заботливыми жёнами и прекрасными хозяйками, только при этом при всём ещё и независимыми. Для многих это очень важно.

Дядя_Федор
09-05-2006, 01:44 PM
А ну это молодец удалой!
Не, это малчик ищщо... К сорока будет молодец.

nat123
09-05-2006, 01:45 PM
Не, это малчик ищщо... К сорока будет молодец.

Аха, а к 60-и просто старый мальчик....

nat123
09-05-2006, 01:52 PM
И "карьерные дамы"(ц) бывают хорошими матерями, заботливыми жёнами и прекрасными хозяйками, только при этом при всём ещё и независимыми. Для многих это очень важно.

Вы меня не поняли.....я написала, про женщину "высохшую" как женщина на такой карьере...потому, что рожать было не ко времени, потому, что находились более важные дела...Вопрос же был про женщину после 35 и без детей.А если в тему зависимости - простите, независимость, для меня не высшее достижение в этой жизни.Тем более, что достаточное кол-во лет и когда на руках маленький ребенок я прожила опираясь только на свои силы. А умение совместить карьеру, детей и быть хорошей мамой - так кто же говорил, что это плохо? но есть такое дело, как биологические часы женщины и кол-во яйцеклеток у женщины ограничено, в отличии от спермотазоидов у мужчин - мульёнами плодят...и с каждым годом сянс женщины на здорового ребенка, да и просто возможность забеременеть уменьшается...Впрочем каждый сам выбирает, что ближе.

Пенелопа
09-05-2006, 02:43 PM
С одном стороны - да. Но я в данном случае именно о ребенке, который из-за того, что мама не смогла найти себе мужа, а ребенка хотела в любом случае, обрекла ребенка на жизнь без отца.
может, когда будет с ним по парку гулять (с ребёнком) там и познакомится и с будущим отцом и, может даже с другими своими детьми :)

я бы не стала отказывать женщине в праве на материнство только потому что не нашлось подходящего мужчины, готового быть отцом.

Пенелопа
09-05-2006, 02:44 PM
Мне кажется, что лучше плохой отец, чем никакого...
не, лучше никакого, чем хреновый

/бываeт калечат детей и насилуют - родные папашки/ :28:

Пенелопа
09-05-2006, 03:03 PM
Почему -то представила, как дама в тёмном переулке подкараулила кандидата...тюкнула по темечку и дафай использовать, а потом рожать....токо как пользовать в биссознательном сосотоянии, я ещё не придумала...
хахаха
это 5

нада связать ево, и простимулировать железу там одну (заходим сзади) - результат в шприц - и вводим себе ента дела паглубжы - чтоб сразу тройня была :lol:

Kadet
09-05-2006, 03:05 PM
может, когда будет с ним по парку гулять (с ребёнком) там и познакомится и с будущим отцом и, может даже с другими своими детьми :)

я бы не стала отказывать женщине в праве на материнство только потому что не нашлось подходящего мужчины, готового быть отцом.
Наскока я понял Акелу, речь шла не о том, что не нашлось подходящего мужчины, готового стать отцом, а об использовании мужчины с одновременным лишением его права БЫТь отцом... родить для себя...

dream fairy
09-05-2006, 03:07 PM
хахаха
это 5

нада связать ево, и простимулировать железу там одну (заходим сзади) - результат в шприц - и вводим себе ента дела паглубжы - чтоб сразу тройня была :лол:
А вдруг милиция поймает? :rolleyes:

Пенелопа
09-05-2006, 03:15 PM
А вдруг милиция поймает? :роллеыес:
не забыть надеть маску и перчатки;
волосы в резиновую шапочку - чтоб никаких следоф :D

Саломея
Вы меня не поняли.....я написала, про женщину "высохшую" как женщина на такой карьере...потому, что рожать было не ко времени, потому, что находились более важные дела...Вопрос же был про женщину после 35 и без детей.

Ну наверно и Вы меня не так поняли, потому что я как раз про тех женщин, кто вступает в семейные отношения и рожает детей после 35.
Ничего плохого в этом нет. К этому времени женщина обеспечена и должна быть достаточно образована. У неё есть жизненный опыт. Материнство в таком возрасте, как раз самый оптимальный вариант для будущих детей.

nat123
Наскока я понял Акелу, речь шла не о том, что не нашлось подходящего мужчины, готового стать отцом, а об использовании мужчины с одновременным лишением его права БЫТь отцом... родить для себя...

Аааа теперь пнятна, почему почто почти фсе тётьки как-то нормально воспринимают подобную ситуацию, а дядьки так в возмущение упали...Мужчины не нашлось, отцом быть не хотелось с етой женщиной - никто вроди даже ни какие притензии не собирается выдвигать гипотетечески, акромя тихой благодарности за качественный сперматозоид...но тут жа - использовали, лишили прав....хотя прав тожи вроде никто не лишал...

Саломея
09-05-2006, 03:17 PM
волосы в резиновую шапочку - чтоб никаких следоф :Д

Пеньё вышла на трапу .......:grum:

dream fairy
09-05-2006, 03:17 PM
волосы в резиновую шапочку - чтоб никаких следоф :Д
А улики, в сумочке.. ну это.. украденное, самое безценное. :rolleyes:
Тут одному не справиться.

Kadet
09-05-2006, 03:18 PM
Аааа теперь пнятна, почему почто почти фсе тётьки как-то нормально воспринимают подобную ситуацию, а дядьки так в возмущение упали...Мужчины не нашлось, отцом быть не хотелось с етой женщиной - никто вроди даже ни какие притензии не собирается выдвигать гипотетечески, акромя тихой благодарности за качественный сперматозоид...но тут жа - использовали, лишили прав....хотя прав тожи вроде никто не лишал...
Вы п самый первый пост перечитали бы... так, на всякий случай...

nat123
09-05-2006, 03:19 PM
Кастати где-то тама на сосдней ветки - муж который ушел от "инвалида" к сыну.....он который при зачатии йетого сына скакал наверняла без шприца, он не задумалси никогда, что от попрыгоф могут быть дети? или его тожи по темечку и ф кусты? и потом - ах, как, у меня сынишка, моя копия? использовали тожа бедолажку....аха, понятно и праф главное лешили! Где билль о правах, едрёнтить!

dream fairy
09-05-2006, 03:20 PM
А возьми наоборот, хочет ребёнка для себя, но без матeри?

nat123
09-05-2006, 03:20 PM
Вы п самый первый пост перечитали бы... так, на всякий случай...

Ни буду я читать перфый пост - лучее вы мой последний перечитайти....Или все матери "одиночки" они тогось...со шприцами беременели?

Пенелопа
09-05-2006, 03:21 PM
честность по отношению к мужчине в этом случае очень усложняет дело. для обоих сторон
если он не знает - его жизнь не меняется никак

я считаю, что если мужчина не хочет оказаться в такой ситуации, он может освоить технику надевания презерватива.

а раскидываешься спермой - будь готов к последствиям: в этом случае - к тому, что у тебя могут быть дети, которых ты не планировал и о которых не знаешь

nat123
09-05-2006, 03:21 PM
А возьми наоборот, хочет ребёнка для себя, но без матери?

И такие есть и многа...токо йето оглаушить бабёнку на 9 месяцев, йето тяжелее...

nat123
09-05-2006, 03:22 PM
а раскидываешься спермой - будь готов к последствиям

:grum: :grum: :grum:

Kadet
09-05-2006, 03:23 PM
Ни буду я читать перфый пост - лучее вы мой последний перечитайти....Или все матери "одиночки" они тогось...со шприцами беременели?
Чета как-то Вы через строчку читаете... Прям зацикленность какая-то на шприцах наблюдается... И на матерях- одиночках... Ну, у кого чего....

Kadet
09-05-2006, 03:25 PM
честность по отношению к мужчине в этом случае очень усложняет дело. для обоих сторон
если он не знает - его жизнь не меняется никак

я считаю, что если мужчина не хочет оказаться в такой ситуации, он может освоить технику надевания презерватива.

а раскидываешься спермой - будь готов к последствиям: в этом случае - к тому, что у тебя могут быть дети, которых ты не планировал и о которых не знаешь
Перефразировать можно? А если ноги раскидываешь перед первым встречным - будь готова - растить - одна...

nat123
09-05-2006, 03:25 PM
Чета как-то Вы через строчку читаете... Прям зацикленность какая-то на шприцах наблюдается... И на матерях- одиночках... Ну, у кого чего....

Да Пенелопа лучее меня кажись сказала....(действительно чёто я зациклилась?..мож мне интерестна почитать, чё обо мне думають за глаза? ушла напевая - я мать-одиночка, я фея из бара, я белая мышь, я летучая моль....)

Саломея
09-05-2006, 03:51 PM
Перефразировать можно? А если ноги раскидываешь перед первым встречным - будь готова - растить - одна...

Можно подумать, что если раскидывание перед 2,3,4.....10 такую возможность анулирует. :kos:

Анфиса_Скукотищева
09-05-2006, 03:55 PM
Я тему ещё не читала, просто скажу:) Мне кажется, что это как-то так нехорошо, по отношению к ребёнку. Одно дело, когда развод, или просто уход отца, его смерть, или просто не смогли жить вместе - это жизненные обстоятельства, их никто не может знать заранее. А обрекать ребёнка заранее на трагедию... :( Потому что ребёнку важны оба родителя, и если , - и хотя - этот предполагаемый ребёнок даже ещё не зачат, он всё равно как бы имеет право голоса, ведь это о его судьбе идёт речь, а не об осуществлении желания женщины, не оно тут важно, мне кажется, а о право ребёнка на нормальную семью. И ещё... по-моему, это было бы как использовать мужчину... не знаю, мне кажется, это нехорошо. А вот у одного из моих друзей была ситуация другая - он первый раз женился по этому принципу. Так и второй-то раз вышло не лучше:( , почему - это уже другой разговор.

Kadet
09-05-2006, 03:55 PM
Можно подумать, что если раскидывание перед 2,3,4.....10 такую возможность анулирует. :кос:
есть другие способы для аннулирования...

dream fairy
09-05-2006, 04:00 PM
Одно дело, когда развод, или просто уход отца, его смерть, или просто не смогли жить вместе - это жизненные обстоятельства, их никто не может знать заранее. А обрекать ребёнка заранее на трагедию... :( Потому что ребёнку важны оба родителя, и если , - и хотя - этот предполагаемый ребёнок даже ещё не зачат, он всё равно как бы имеет право голоса, ведь это о его судьбе идёт речь, а не об осуществлении желания женщины, не оно тут важно, мне кажется, а о право ребёнка на нормальную семью.
Мне кажется при выборе: живёшь без отца (или кто знает, может быть) или не живёшь, выбор за первым.

Пенелопа
09-05-2006, 04:15 PM
москва слезам не верит :D

Саломея
09-05-2006, 04:26 PM
Я тему ещё не читала, просто скажу:) Мне кажется, что это как-то так нехорошо, по отношению к ребёнку. Одно дело, когда развод, или просто уход отца, его смерть, или просто не смогли жить вместе - это жизненные обстоятельства, их никто не может знать заранее. А обрекать ребёнка заранее на трагедию... :( .

Никак не могу понять, почему для ребёнка это должно быть трагедией?
Ребёнку можно всё обьяснить, не так ли?

Kadet
09-05-2006, 04:28 PM
москва слезам не верит :Д
Эта вапрос или утверждение?

Саломея
09-05-2006, 04:32 PM
есть другие способы для аннулирования...

Заметьте, что цифровую зависимость выводила не я. Первый встречный может ведь оказаться и единственным и непафтаримым....:kos:

seapig
09-05-2006, 04:32 PM
Вобщем давайте подведем итоги глазами мужчин:
1. Если женщина рожает для себя - она эгоистка и обрекает ребенка на мучения и ..... о ужас 8-O использует мужчину как спермокорову.
2. Если женщина делает аборт - она убийца невинного младенца и она делает мужчину ..... о ужас соучастником.
3. Если женщина белая и в браке и не хочет рожать - она эгоистка.
4. Если женщина цветная и хочет ребенка, особенно больше одного без стабильных отношений или с отношениями с кем попало - то она просто дура, шлюха и свиноматка.
5. Если женщина рожает в браке от алкаша и тд - она обрекает ребенка на мучения и она в этом виновата, а не мужик.
6. Если женщина не рожает - она эгоистка и синий чулок и зря прожила жизнь.
7. Если женщина рожает после 30 она рискует здоровьем ребенка и опять же эгоистка тк должна была родить раньше.

Модераторы перенесите пожалуйста раздел в Без Ограничений я хочу ругаться матом долго и грязно................

P.S. Каждая женщина имеет юридическое и моральное право родить ребенка тогда когда она хочет и от того кого она хочет. Каждая женщина имеет право сделать аборт независимо от того хочет или не хочет этого мужчина.

Kadet
09-05-2006, 04:34 PM
П.С. Имеет ли право мужчина знать, что у него растет ребенок?

seapig
09-05-2006, 04:41 PM
П.С. Имеет ли право мужчина знать, что у него растет ребенок?

По закону она не обязанна ему говорить. По справедливости должна сказать. Но мне кажеться что пост был прочитан не правильно. Вряд ли эта женщина хотела скрыть эту информацию от потенциального отца, скорее всего она говоря это хотела подчеркнуть что у нее к нему не будет никаких претензий.

Kadet
09-05-2006, 04:44 PM
По закону она не обязанна ему говорить. По справедливости должна сказать. Но мне кажеться что пост был прочитан не правильно. Вряд ли эта женщина хотела скрыть эту информацию от потенциального отца, скорее всего она говоря это хотела подчеркнуть что у нее к нему не будет никаких претензий.
Какой пост был прочитан неправильно? Тема началась с этих слов:

. Так вот она неоднократно заявляла, что в крайнем случае родит себе ребенка... На мой вопрос, как это может быть и каким образом, она обьясняла, что найдет какого-нибудь приличного парня, попытается от него забеременеть и всё... Ему она даже не скажет о ребенке.
...................................

Senegal
09-05-2006, 04:48 PM
не могли бы вы вкратце, в нескольких словах, так сказать, пояснить, о чем топик воспитанному только отцом (и смею сказать - неплохо) и воспитывающему не своего ребенка? :)

dream fairy
09-05-2006, 04:55 PM
не могли бы вы вкратце, в нескольких словах, так сказать, пояснить, о чем топик воспитанному только отцом (и смею сказать - неплохо) и воспитывающему не своего ребенка? :)
Может-ли женщина изначально родить и воспитывать ребёнка сама.
Мужчины говорят, что нет, женщины что да.
Про право отца знать все вроде согласились.

Саломея
09-05-2006, 04:55 PM

Да как всегда, женщин в правах ущимляют.

Kadet
09-05-2006, 04:57 PM
Да как всегда, женщин в правах ущимляют.
Предаставляю женщине все права... Предпачитаю ущемлять в отдельных местах...

Саломея
09-05-2006, 05:14 PM
Предаставляю женщине все права... Предпачитаю ущемлять в отдельных местах...

Кадет, Вы у нас вообще сокровище, никто уже не сомневается... :kiss:
Но, по теме - женщина имеет право решать сама говорить или не говорить мужчине о своих намерениях.

Galkab
09-05-2006, 05:22 PM

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, моя мама, да....как раз в 34....и вот я тут.:bis:

nat123
09-05-2006, 05:23 PM
....и вот я тут.:бис:

Нисчастная!:D

Galkab
09-05-2006, 05:24 PM
Нисчастная!:Д
наоборот!!!! :evillaugh :34:

Leon93
09-05-2006, 05:25 PM
Но, по теме - женщина имеет право решать сама говорить или не говорить мужчине о своих намерениях.

ВАще-то подобную сетуацию надо определить законом.

Типа если не сообщила заранее о намерениях, то и в будующем не имеет права расчитывать на суппорт или даже сообщать .

За нарушение- срок. 6 лет строгого режима.

nat123
09-05-2006, 05:26 PM
наоборот!!!! :евиллаугх :34:

ни нада йетих оправданий...счас фсё расскажут, чё несчастная...

ваще не помню где читала, что 7-10% детей рождены не от своих официальных отцов, но ни те, ни другие об етом дажи не догадываются...

dream fairy
09-05-2006, 05:29 PM
7-10% детей рождены не от своих официальных отцов, но ни те, ни другие об етом дажи не догадываются...

Меня вообще в комиссионке приобрели.

nat123
09-05-2006, 05:29 PM
ВАще-то подобную сетуацию надо определить законом.

Типа если не сообщила заранее о намерениях, то и в будующем не имеет права расчитывать на суппорт или даже сообщать .

За нарушение- срок. 6 лет строгого режима.

Да что Вы так беспокоитеся всё об содержании...дело наскоко понимаю в России происходит. в любом случае принёс справку, чё ты 800 рубчикоф получаешь и гуляй веселись и потом у меня например пособие от государства...75 рубчиков и опять жи - йето в Штатх бой-френды плотють на детей , а в России токо законные мужья...так чта готова вернуть 75 рублей и честно отсидеть за их 6 лет не глядя.

Leon93
09-05-2006, 05:30 PM
7-10% детей рождены не от своих официальных отцов, но ни те, ни другие об етом дажи не догадываются...

НАверно даже больше. Но многие от черных- это потом становится заметно..

nat123
09-05-2006, 05:31 PM
Меня вообще в комиссионке приобрели.

А моей подружке сказали, что в зоопарке, токо хвостик обрубили и фсе обезьянки были коришневенькие, а она беленькая...В след посещение зоосада она кинулась к клетке c приматами с рёвом:"Мама!!!!!!!!!!!!!"

nat123
09-05-2006, 05:33 PM
НАверно даже больше. Но многие от черных- это потом становится заметно..

да, да, да у меня именно черненкий и с раскосыми глазками и муж не беленький нонешний и предыдущий кореец...А что у Вас генетическая неприязнь к "не белым".....(простите, надоело просто очень по всем веткам)..

Leon93
09-05-2006, 05:38 PM
Вас генетическая неприязнь к "не белым

Обьяснение наличия факта неприязнью- свидетельство скудности ума. Факты существуют сами по себе. А вот их отицание как раз и можно обьяснить неприязнью.

Вот у вас к чему неприязнь? К правде?

nat123
09-05-2006, 05:45 PM
Обьяснение наличия факта неприязнью- свидетельство скудности ума. Факты существуют сами по себе. А вот их отицание как раз и можно обьяснить неприязнью.

Вот у вас к чему неприязнь? К правде?

У меня одна неприязнь и я никак не могу от неё избавится.....не люблю глупух мужчин.Готова тожи отседеть по-полной, пожизненно....

Leon93
09-05-2006, 06:01 PM
У меня одна неприязнь и я никак не могу от неё избавится.....не люблю глупух мужчин..

Значит любите глупых женьщин.;)

(Диалектика-гимнастика ума)

Пенелопа
09-05-2006, 06:09 PM
Эта вапрос или утверждение?
это ответ на пост лишёный логики но полный озлобленности на женщин

Senegal
09-05-2006, 06:32 PM
Может-ли женщина изначально родить и воспитывать ребёнка сама.
Мужчины говорят, что нет, женщины что да.
Про право отца знать все вроде согласились.
может
у отца не право знать, а обязанность

Kadet
09-05-2006, 06:38 PM
это ответ на пост лишёный логики но полный озлобленности на женщин
Ни нада умных слоФФ!!! Пальцем укажите на того гада, озлобленногом на женщин!!!

Монашка
09-05-2006, 06:43 PM
Вобщем давайте подведем итоги глазами мужчин:
1. Если женщина рожает для себя - она эгоистка и обрекает ребенка на мучения и ..... о ужас 8-O использует мужчину как спермокорову.
2. Если женщина делает аборт - она убийца невинного младенца и она делает мужчину ..... о ужас соучастником.
3. Если женщина белая и в браке и не хочет рожать - она эгоистка.
4. Если женщина цветная и хочет ребенка, особенно больше одного без стабильных отношений или с отношениями с кем попало - то она просто дура, шлюха и свиноматка.
5. Если женщина рожает в браке от алкаша и тд - она обрекает ребенка на мучения и она в этом виновата, а не мужик.
6. Если женщина не рожает - она эгоистка и синий чулок и зря прожила жизнь.
7. Если женщина рожает после 30 она рискует здоровьем ребенка и опять же эгоистка тк должна была родить раньше.

Модераторы перенесите пожалуйста раздел в Без Ограничений я хочу ругаться матом долго и грязно................

P.S. Каждая женщина имеет юридическое и моральное право родить ребенка тогда когда она хочет и от того кого она хочет. Каждая женщина имеет право сделать аборт независимо от того хочет или не хочет этого мужчина.вы можете это сделать сдесь и я вас поддержу! :34:

Kadet
09-05-2006, 06:45 PM
вы можете это сделать сдесь и я вас поддержу! :34:
А што, она уже сама не стоит?

nat123
09-05-2006, 06:49 PM
Значит любите глупых женьщин.;)

(Диалектика-гимнастика ума)

Их, батенька, в нашим возрасти ни гимнастикой надо баловаться...а штанги толкать....Диалектика подразумеваить, что если не черное, то не обязательно белое...Можна так написать - не люблю глупых людей и светлость кожи ещё не накладывает автоматический отпечаток, как светлость мысли...

Монашка
09-05-2006, 06:52 PM
блин, где эта Джуля??? где???
вот бы щаз упивалась любовью и пела деферамбы...

/пошла по***люю/