View Full Version : Прозак?!
Девчушка
08-31-2006, 08:47 PM
У моего мужа в связи со стрессами на работе, настроение меняется 100 раз в день.Доктор назначил ему Прозак.
Кто-нибудь принимал этот препарат?Что ето такое?
На качелях...
08-31-2006, 11:20 PM
Сам не принимал, но общался с людьми, которые да.
Помогает.
Но возникает ощущение легкой зомбированности этого человека.
А вообще рекомендую порыскать по нету на предмет отзывов и побочных явлений.
Sarochka
09-01-2006, 10:21 AM
у Олежика есть знакомый, у него после Прозака кличка МОРОЗ
подумайте, нужно ли это вашему мужу :)
КошЫчка
09-01-2006, 10:56 AM
Прозак это ведущих на маркете антидепрессант.
Его (впрочем как и любой другой антидепрессант) обычно приписывают в купе с терапией.. может стоит сначала к психологу обратиться, если у мужа изменения в характере в связи с какими то внешними раздражителями, вероятно над этим можно работать без лекарств?
Девчушка
09-01-2006, 11:08 AM
Мы, русские люди, со стрессами бороться умеем. А у них любой пустяк-огромная проблема.
Ему назначил етот препарат 1 из лучших врачей Америки, но что-то этот препарат таким магическим действием не обладает,изменений никаких нет.
И без таблеток здесь все ленивые, не хотят сами все преодолевать.
Спасибо за ответы.
Olezhik
09-01-2006, 11:17 AM
у Олежика есть знакомый, у него после Прозака кличка МОРОЗ
подумайте, нужно ли это вашему мужу :)
Да весёлы парень. Вчера комне звонит говорит...
Он: Олег ты что-то хотел?
Я: Да нет вроде, ну раз позвонил, расказывай как дела? На работу устроился?
Он: Да ты что, какая работа? Жара такая и не спадает, а тут ешё возле моего дома строика и компютэр у меня постояна гудит! Заепало всё кароче, уеду обратно в Питер!
Я: Мароз, ну куда в Питер, вот-вот осень начнёца, жара спадёт, строика законьчица возле дома. Устроишся на работу заработаеш хорошие бабки...
Он: Да и уеду в Питер, а то в Лос Анжелесе, жара, строика и ваше все какита отморожение вокруг!
Я: Как могут быть отморожение, когда жара такая? Перегретые наверно
Он: Да точно перегретые! ХА! ХА! ХА!
Я: Ну ладно Мороз я пошёл, а то жарко что-то
Он: Я же говору жара ненормальная! Ну давай пока!
Я: Пока!
MN_Girl
09-01-2006, 08:05 PM
По-моему лучше валерианочки попить пару недель (30 капель 3 раза в день) и отдохнуть от проблем!!!
(У меня тоже есть знакомый на прозаке- был нормальный парень а сейчас тормозит, ходит как в полу сне !:rolleyes: :dgdfgs: )
FOLEY
09-01-2006, 08:46 PM
Мы, русские люди, со стрессами бороться умеем. А у них любой пустяк-огромная проблема.
Ему назначил етот препарат 1 из лучших врачей Америки, но что-то этот препарат таким магическим действием не обладает,изменений никаких нет.
И без таблеток здесь все ленивые, не хотят сами все преодолевать.
Спасибо за ответы.
во первых - эффект Prozac появляется после 2-3 недель принятия
во вторых - "один из лучших врачей америки" никогда бы не выписывал Prozac для часто-меняющегося настроения.
в третих - выводы делайте сами.
Девчушка
09-02-2006, 10:52 AM
во первых - эффект Prozac появляется после 2-3 недель принятия
во вторых - "один из лучших врачей америки" никогда бы не выписывал Prozac для часто-меняющегося настроения.
в третих - выводы делайте сами.
как-то написано все загадками.По поводу 3 недель, я знаю. У мужа помимо часто мен. настроения был большой стресс на работе, и каж. неделю что-то случается. Поэтому стресс уже хронический.
Что за выводы?
nat123
09-02-2006, 11:58 AM
как-то написано все загадками.По поводу 3 недель, я знаю. У мужа помимо часто мен. настроения был большой стресс на работе, и каж. неделю что-то случается. Поэтому стресс уже хронический.
Что за выводы?
Листала на работе журнальчик...смотрела про кохти и волоса шелковистые и коленки крутить, вспомнила про Вас...там много чего от стресса, токо натуральное....посмотрете, спросите доктора мужа, мне кажется всё же лучее, чем прозак...
http://www.swansonvitamins.com/webapp/wcs/stores/servlet/SHPSearchResultsView;jsessionid=0000AIgmMPPdpfHXWD u8P6TBg4s:-1?storeId=10001&langId=-1&catalogId=10051&wtN=429496718961&N=4294967189+61
Монашка
09-02-2006, 05:07 PM
во первых - эффект Прозац появляется после 2-3 недель принятия
во вторых - "один из лучших врачей америки" никогда бы не выписывал Прозац для часто-меняющегося настроения.
в третих - выводы делайте сами.как-то написано все загадками.По поводу 3 недель, я знаю. У мужа помимо часто мен. настроения был большой стресс на работе, и каж. неделю что-то случается. Поэтому стресс уже хронический.
Что за выводы?да не загадками написано, просто надо читать внимательно, анализировать и делать выводы
после того как пациент принимает медикамент 2-3 недели постоянно начинают проявляться результаты
т.е. то что вы написали выше о "магическом действии" слегка ранние выводы, если муж ваш принимает только несколько дней...
в случае быстро и часто меняющегося настроения прозак не приписывают, тем более "лучшие врачи"
а отправляют на серию тестов, потому как у вашего супруга может быть [bi-polar disease] и прозак тут не совсем уместен...
выводы делайте по поводу доктора, может он далеко не самый и совсем не лучший??
nat123
09-02-2006, 05:09 PM
А я зато как дурощька весь етот сайт витаминный перечитала и понял..никудышная либида сафсем, вялая кака-то ..и вообще нашла у себя много других заболеваний...
dream fairy
09-02-2006, 06:23 PM
Листала на работе журнальчик...смотрела про кохти и волоса шелковистые и коленки крутить, вспомнила про Вас...там много чего от стресса, токо натуральное....посмотрете, спросите доктора мужа, мне кажется всё же лучее, чем прозак...
http://www.swansonvitamins.com/webapp/wcs/stores/servlet/SHPSearchResultsView;jsessionid=0000AIgmMPPdpfHXWD u8P6TBg4s:-1?storeId=10001&langId=-1&catalogId=10051&wtN=429496718961&N=4294967189+61
А что там от стресса?
Блин, у меня сегодня один сплошной, большой стресс верхом, на постоянном хроническом.
Kadet
09-02-2006, 06:42 PM
А что там от стресса?
Блин, у меня сегодня один сплошной, большой стресс верхом, на постоянном хроническом.
Фраза какая-то ...двусмысленная...
dream fairy
09-02-2006, 06:47 PM
Фраза какая-то ...двусмысленная...
Да.. они слились в экстазе и у них кризисный оргазм, на мне это плохо отражается.
Kadet
09-02-2006, 06:48 PM
Да.. они слились в экстазе и у них кризисный оргазм, на мне это плохо отражается.
Может, винца? того, ну этого - немецкава?
dream fairy
09-02-2006, 07:00 PM
Может, винца? того, ну этого - немецкава?
Уже.
Kadet
09-02-2006, 07:00 PM
Уже.
Палигчало?
nat123
09-02-2006, 08:11 PM
А что там от стресса?
Гыыыыыыы я начала писать временами о себе в мусском роди...гыыыыыыы..Так да стресс - а тама всё чо на етой странице, ф том числе и от хронического...токо я не знаю, я не пробывала, мож кто пил? я ваще за трафки протиф таблеткоф - ЗА НАРОДНЫЕ стредства....но не наркотические..Там какую-то быка я вычитала - и чтоб спать и чтоб стресс снять..блин, забыла как называется, токо не полезу искать снова, а то найду у себя прободение ливеру плюс к либиде, мать её...
dream fairy
09-02-2006, 08:45 PM
Гыыыыыыы я начала писать временами о себе в мусском роди...гыыыыыыы..Так да стресс - а тама всё чо на етой странице, ф том числе и от хронического...токо я не знаю, я не пробывала, мож кто пил? я ваще за трафки протиф таблеткоф - ЗА НАРОДНЫЕ стредства....но не наркотические..Там какую-то быка я вычитала - и чтоб спать и чтоб стресс снять..блин, забыла как называется, токо не полезу искать снова, а то найду у себя прободение ливеру плюс к либиде, мать её...
Во-во.. всё кроме родильной горячки. :1:
Только не прозак.
лутше пусть займеться чем нибудь полезным ,например косметический ремонт кухни или ванной комнаты или валонтирством в месной библиотеке заняться.Покататься на конях,тенисом побаловаться.
Хорошо бы с друзьями в баньку походить.(контрасный душ,отличное средство против мелонхолии)
Романтический ужин при свечах с массажем и расслабляющей музыкой.
Хорошо бы полежать в не горячей ванне с морской солью.Чаек с мелиссой,зверобоем,пустырником.
Обязательно нужен хороший комплекс витамин группы "B".Побольше юмора и смеха.
Мелотонин,если уж бессоница замучит.Он побочных ефектов не вызывает и выводиться из организма не вызывая проблем.
Пенелопа
09-03-2006, 12:56 AM
У моего мужа в связи со стрессами на работе, настроение меняется 100 раз в день.Доктор назначил ему Прозак.
я слышал что не стоит от него и ваще ничево не волнует...
хмммммммммм ктоб рецептик подкинул, а? :lol:
Девчушка
09-03-2006, 09:49 AM
хмммммммммм ктоб рецептик подкинул, а? :lol:
ложные слухи:)
Olezhik
09-03-2006, 09:50 AM
Вобше я так подумал, если доктор рекомендует принимать прозак, так лутше уж просто вкурица хорошей травы.
Девчушка
09-03-2006, 09:52 AM
Только не прозак.
лутше пусть займеться чем нибудь полезным ,например косметический ремонт кухни или ванной комнаты или валонтирством в месной библиотеке заняться.Покататься на конях,тенисом побаловаться.
Хорошо бы с друзьями в баньку походить.(контрасный душ,отличное средство против мелонхолии)
Романтический ужин при свечах с массажем и расслабляющей музыкой.
Хорошо бы полежать в не горячей ванне с морской солью.Чаек с мелиссой,зверобоем,пустырником.
Обязательно нужен хороший комплекс витамин группы "B".Побольше юмора и смеха.
Мелотонин,если уж бессоница замучит.Он побочных ефектов не вызывает и выводиться из организма не вызывая проблем.
Звучит здорово, для нас, русских.Тк мы привыкли таким образом расслабляться, а лучше в клуб потанцевтаь, что-нибудь выпить и спать.Я сама противник всяких таблеток.Даже если голова болит,приму пенталгин если совсем плохо.
А у американцев т-ко что-то слегка заболит или настроение на нуле, сразу таблетки глотают.Я вот вчера со знакомыми поговорила по поводу Прозака,все принимали,нормально относятся к нему,3 месяца принимали,полегчало,перестали.
Если хочет принимать, то пусть.Не мое здоровье.
nat123
09-03-2006, 09:55 AM
А у американцев т-ко что-то слегка заболит или настроение на нуле, сразу таблетки глотают.Я вот вчера со знакомыми поговорила по поводу Прозака,все принимали,нормально относятся к нему,3 месяца принимали,полегчало,перестали.
Если хочет принимать, то пусть.Не мое здоровье.
У меня наверное безтаблетошное американское окружение....и никого знакомых кто-бы пил прозак, пиво да пьють, прозак неа....
Девчушка
09-03-2006, 09:55 AM
Вобше я так подумал, если доктор рекомендует принимать прозак, так лутше уж просто вкурица хорошей травы.
но эффект -то разный!От травы вообще как труп с глазами стеклянными. Прозак,по моим наблюдениям, не повлиял в плане зомбированности,торможения.
Девчушка
09-03-2006, 09:57 AM
У меня наверное безтаблетошное американское окружение....и никого знакомых кто-бы пил прозак, пиво да пьють, прозак неа....
У меня тоже. Т-ко муж подкачал.У него даже времени нет с нами куда-нибудь выходить, много работы.Но, надеюсь,что временно все ети Прозаки
nat123
09-03-2006, 09:57 AM
но эффект -то разный!От травы вообще как труп с глазами стеклянными. Прозак,по моим наблюдениям, не повлиял в плане зомбированности,торможения.
почитайте про кол-во самоубийств после приёма подобных таблеток..и ваще фраза хорoшая - его здоровье не моё....впротчим молчу, молчу, молчу...
nat123
09-03-2006, 09:59 AM
У меня тоже. Т-ко муж подкачал.У него даже времени нет с нами куда-нибудь выходить, много работы.Но, надеюсь,что временно все ети Прозаки
Ну есть же какие-то релаксаторы более мягкие...У него нет времени ходить..вот и поддежите его сейчас, найдите способы для расслабухи, даже за полчаса можно человеку без таблеткоф чёнить наговорить хорошего, чёнить придумать фсегда можно...
Девчушка
09-03-2006, 10:02 AM
почитайте про кол-во самоубийств после приёма подобных таблеток..и ваще фраза хорoшая - его здоровье не моё....впротчим молчу, молчу, молчу...
Почитала.Я даже знаком. врачу звонила. Он сказал, в чем фишка "Если чел-к думал уже о самоубийстве,он в депрессухе и с мозгами у него не в порядке,то он все равно ето сделает,независимо от чего он принимает."
Вчера в интернете тоже читала на ету тему. Ну я в любом случае противник всех лекарств,а муж пусть сам решает
Девчушка
09-03-2006, 10:09 AM
я вот тоже,когда в Москве жила и занимала руководящую должность,то тоже было чень много стресса на работе,что когда приходила домой,просто грузилась.Кроме работы ничего не думала, особенно когда по работе могли звонить даже на выходные.Нашла способ- клубы,дискотеки,много вина.Потом всю неделю как труп на работе,тк на выходные не отдыхала и так почти 3 года.Теперь уже 2 года как в Америке,не работаю.Боюсь повторения
Senegal
09-03-2006, 03:42 PM
хмммммммммм ктоб рецептик подкинул, а?
Prozac (http://onlineusa.us/prozac.php) :)
я вот тоже,когда в Москве жила и занимала руководящую должность,то тоже было чень много стресса на работе,что когда приходила домой,просто грузилась.Кроме работы ничего не думала, особенно когда по работе могли звонить даже на выходные.Нашла способ- клубы,дискотеки,много вина.Потом всю неделю как труп на работе,тк на выходные не отдыхала и так почти 3 года.Теперь уже 2 года как в Америке,не работаю.Боюсь повторения
у меня тоже такое было
я директора взял на работу, потому что при одном упоминании налоговой, исполкома, ФСЗН и прочих учреждений у меня дрожь по телу и тахикардия - стресс короче :)
теперь нервы лечу природной терапией - прозак пить без надобности, чего и вам всем желаю :)
gaius
10-22-2006, 05:46 PM
Прозак это уже устаревший препарат. Он к сожалению может вызвать взрывы агрессивности. И потом первое действие только через 3 недели. шас есть антидепры что уже за пол недели действуют. Они подправляют химию в голове но еще и не возбуждают - не вызывают ажиотаж.
А вообще осторожно с этими антидепрами!!!
Особо- опасно превышать дозу! ТОгда у человека все слабые места заменяются на сильные- ему кажется море по колено ( хотя голова полностью трезва)- и он может "сорваться"- То есть ему как раз плюнуть и завести болтовню с первым встречным ( так называемый словесный понос))) Но елси ситуация враждебная- то он попрет в драку дважды не подумав- и даже тот тип что от природы муху не обидет.
Кроме того ( это всем известно) антидепры не очень хорошо сказываются на секс потенции: в худшем случае просто ноль. А обычно- как бы напор- мотивацию к сексу снижает.
Мало того! Из антидепров нуно выходить крайне плавно и постепенно: иначе будет абстиненция. Голова как не своя, сильная тревога. жрож или трепет в теле и прочие прэлести
o_nil
08-03-2010, 09:56 PM
Луи Броуэр "Фармацевтическая и продовольственная мафия" стр. 238
Прозак продолжает наносить удары
Это случилось в августе этого года в Бельгии, недалеко от Брюсселя: Мари-Клэр Ван Сихем (48 лет) в порыве безумия убила из пистолета тремя выстрела-ми своего мужа Жозефа Селса (56 лет), которого очень любила. Драма разыгра-лась вечером в квартире, в которой жили супруги, после того как они возврати-лись из ресторана. Подобное правонарушение в первое время казалось необъяс-нимым, так как супруги жили в полной гармонии. Однако дальнейшее рассле-дование показало, что Мари-Клэр регулярно употребляла прозак. Ее врач про-писал ей это лекарство против депрессии. "Я не знаю, почему я выстрелила в своего мужа. Я не хотела этого делать, я люблю своего мужа", — сказала она несколько позже. — "Я видела перед собой черную дыру. И я больше ничего не помню..."
Мари-Клэр Ван Сихем является лишь одной из многочисленных жертв прозака (в Швейцарии этот медикамент продается под названием флюктин) на основе флуоксетина.
Уже к 1993 г. (лишь через 6 лет после поступления его на рынок) за этим лекарственным препаратом числилось 26 623 случая нежелательных побочных эффектов, 1885 самоубийств. Между тем было подано 170 судебных исков про-тив производителя этого препарата лаборатории Eli Lilly с целью получения компенсации за причиненный ущерб здоровью. Среди правонарушений, совер-шенных людьми, которым прописывался прозак, особо нашумевшим было дело, связанное с массовым убийством, совершенным в 1988 г. Жозефом Весбекером. Этот спокойный служащий, постоянно употреблявший прозак, убил восемь своих коллег и ранил двенадцать.
Следует напомнить, что пять из восьми "экспертов по здоровью", давших добро в 1987 г. на продажу прозака, состояли в деловых отношениях с Eli Lilly.
Прозак нашел твердую почву поддержки и в США благодаря тому, что экс-президент Джордж Буш еще перед своим избранием в Белый Дом входил в ад-министративный совет этой лаборатории; избирательная кампания сенатора Индианы экс-вице-президента Дан Квайля финансировалась этой же лаборато-рией, имевшей свое бюро в Индианаполисе. После этого прозак стал продавать-ся и в других странах мира.
anna salinas
08-04-2010, 02:52 PM
Интересно, а вот психическое состояние тех клиентов-убийц Прозака кто-нибудь проверял?
Aurbo
06-06-2012, 10:25 AM
Здесь столько невежественных мнений, иррациональных страхов и просто безграмотности..
Пшас есть антидепры что уже за пол недели действуют. Они подправляют химию в голове но еще и не возбуждают - не вызывают ажиотаж.
и что это за лекарства ?,,
Aurbo
06-06-2012, 11:15 AM
и что это за лекарства ?,,
effexor
Sarochka
06-06-2012, 01:59 PM
в спортзал бегом, не нужен будет прозак
nefertiti
06-06-2012, 08:08 PM
Здесь столько невежественных мнений, иррациональных страхов и просто безграмотности..
they sholud talk from experience:110:
Aurbo
06-06-2012, 08:11 PM
they sholud talk from experience:110:
they have none