View Full Version : Золотая середина: как найти и удержать
Шаганэ
08-28-2006, 04:49 PM
Ну вот появился в жизни моей молодой человек; влюбилася что ли. :rolleyes: Наверное. Но подход к нему найти тяжело. В общем, сам он из робких, джентльмен такой (пока дело до близости не доходит:))). Чувствую, что ему в силу характера было бы удобнее, если б я сама первая делала шаги, поднимала там серьезные вопросы. А я боюсь быть слишком навязчивой, да и чувство собственного достоинства не позволяет. Хотя... вот думаю, может оно и не надо, когда лубоффф есть.
Короче, нужна золотая середина (не та, о которой вы подумали :8:). Хотя это тоже. ;)
химик
08-28-2006, 07:14 PM
Уи мадам ны вы прям как дите из средней школы - набейтесь с джетом в бар изобразите степень опянениния как "шнурок" и можете смело приставать к дженту в меру своей испорченности не забыв пригласить оного на палку чая .... дженту отказатся будет неудобно и деватся уже будет некуда
Lakomka
08-28-2006, 07:16 PM
Уи мадам ны вы прям как дите из средней школы - набейтесь с джетом в бар изобразите степень опянениния как "шнурок" и можете смело приставать к дженту в меру своей испорченности не забыв пригласить оного на палку чая .... дженту отказатся будет неудобно и деватся уже будет некуда
некоторым мущжинам не нравыться пьяные женщины :rolleyes:
я бы посоветовала бы тоже самое на трезвую голову ;)
Akela
08-28-2006, 07:17 PM
Ну вот появился в жизни моей молодой человек; влюбилася что ли. :роллеыес: Наверное. Но подход к нему найти тяжело. В общем, сам он из робких, джентльмен такой (пока дело до близости не доходит:))). Чувствую, что ему в силу характера было бы удобнее, если б я сама первая делала шаги, поднимала там серьезные вопросы. А я боюсь быть слишком навязчивой, да и чувство собственного достоинства не позволяет. Хотя... вот думаю, может оно и не надо, когда лубоффф есть.
Короче, нужна золотая середина (не та, о которой вы подумали :8:). Хотя это тоже. ;)
Из робких он... Хммм... Может у него проблемы?;)
Дядя_Федор
08-28-2006, 07:27 PM
Надо идти в кино или театр, где темно. Там приваливаемся плечиком и случайно задеваем коленкой. Пару-другую раз...
Если не отреагирует -- может, он нам и не нужен?
Krasota
08-28-2006, 07:29 PM
Не забывай что если он в етом деле робкий, он и по жизни такой вот...тютя-матютя. Тебе такой спутник нужен? :cool:
nat123
08-28-2006, 07:30 PM
Надо идти в кино или театр, где темно. Там приваливаемся плечиком и случайно задеваем коленкой. Пару-другую раз...
Интересна было ба конешна...проверить в тиатри - рагирнул или нет....нет можно конешно прохраммкой малёха прикрыть реакцию...
Lakomka
08-28-2006, 07:32 PM
напомнило, влюбилась я в молодого человека, а ему товарищ и все. Кароче я так за ним ухаживала, и так. В колодже в кафетерии по коленке гладила (не сознвая! :shura: :sinyak: ). через два года мы расстались по моей инициативе, когда он сделал мне предложние... :grum:
химик
08-28-2006, 07:50 PM
Лакомка не пьяная а пьяненькая :) - плюс джет будет сам слегка под воздействием бахуса что возможно комплексы слегка уберет. Сработает еффект называемый [damsel in distress] .... Можно конечно воспользоватся старинным рецептом как в фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К" (лол если кто такое еше помнит) - но бар быстрее и еффект тот же :)
Lakomka
08-28-2006, 07:55 PM
я поняла твою мысль. но не всем она подойтет. Ведь там написано, молодой чек стеснителный и все такое, они частно бывают правильные до ужаса
Пс. тем более мне кажеться оба достаточно молоды ;)
химик
08-28-2006, 07:57 PM
Вот и я про че говорю атмосферу надо создать подходяшую ... помню сам почти таким был в 16 лет ... когда меня грамотно так растлили :) поставив в ситуевину когда приличному дженту деватся некуда :)
Шаганэ
08-28-2006, 09:14 PM
Да нее, я же говорю, когда дело доходит до физического контакта, он теряет голову, робкость как рукой сняло. Коленкой случайно задевать и не приходится - он при легком дружеском hug уже смотрит на меня глазами страстного поэта. А вот все что до щтого - ну там договориться о встрече, и т.д. - вот это его политкорректность мешает. Хотя его можно понять: у нас обоих ситуации...
Не знаю даже как правильно обяснить, он не стеснительный, наверное, просто не хочет поставить меня в неловкое положение. А я по своей глупости не могу прямо... Наверное совет о притворении пьяной может подойти.
Монашка
08-28-2006, 09:39 PM
Если не отреагирует -- может, он нам и не нужен?или выключить свет в комнате
вздумали есче деньги тратить на тиятры всякия
:60:
Donat
08-28-2006, 10:14 PM
Ну вот появился в жизни моей молодой человек; влюбилася что ли. :роллеыес: Наверное. Но подход к нему найти тяжело. В общем, сам он из робких, джентльмен такой (пока дело до близости не доходит:))). Чувствую, что ему в силу характера было бы удобнее, если б я сама первая делала шаги, поднимала там серьезные вопросы. А я боюсь быть слишком навязчивой, да и чувство собственного достоинства не позволяет. Хотя... вот думаю, может оно и не надо, когда лубоффф есть.
все просто
узнай какие планы у него на будушее, спроси аккуратно
посмотри есть ли тебе там место
познакомься с предками и понравься им (крайне важно,..... особенно, маме)
в остальном как гормоны и сердце велит, он не откажется если ты его сама возьмешь после выполнения первых пунктов :)
если тебе тока секс нужен, тады химик рулз;)
марик - камарик
08-28-2006, 11:16 PM
Если не отреагирует -- может, он нам и не нужен?Ага... не в значай так можно его погладить или показать коленочку... или дотронуться до него запястьем чтоб на его коже остаился запах твцоих духов(Федор, не твоих. Я про Кокетку говорю...). Очень возбуждает такое поведение красивой женщины...
Alechko
08-28-2006, 11:38 PM
да трахни ты этого мужика /:hmm: чего резину тянуть?/
Шаганэ
08-28-2006, 11:42 PM
Ну если уж дойдет до этого, то скорее он меня - он у нас сексуальный маньяк. :oops:
Alechko
08-28-2006, 11:44 PM
Ну если уж дойдет до этого, то скорее он меня - он у нас сексуальный маньяк. :oops:
скромный такой маньяк... странно это
Шаганэ
08-29-2006, 12:33 AM
Скрытый сексуальный маньяк :rolleyes:
Hoboken Girl
08-30-2006, 12:40 PM
Скромные мужчины всегда такие. Как только дело доходит до занятия любовью, ууу, куда вся скромность пропадает?
/Хабокин мечтаит/
nat123
08-30-2006, 12:43 PM
. или дотронуться до него запястьем чтоб на его коже остаился запах твцоих духов Очень возбуждает такое поведение красивой женщины...
А если прыснуть из духами флакончика , еффект будить сафсем сильнай! Из красивого флакончинка конешна...
Kadet
08-30-2006, 12:45 PM
А если прыснуть из духами флакончика , еффект будить сафсем сильнай! Из красивого флакончинка конешна...
Или из балончика газового - и эффект - потрясный, и в памяти надолго останется!
Vidik
08-30-2006, 12:47 PM
Химик обсалютно прав. Я сам из таких, из скромных. Пока не намекнут конкретно, буду как баран. Ну а потом, тока держись. :)
Nabludatel'
08-30-2006, 12:52 PM
. или дотронуться до него запястьем чтоб на его коже остаился запах твцоих духов Очень возбуждает такое поведение красивой женщины......
"Дотронуться до запястья с запахом духов"..."прыснуть из флакона"...
Да чё мелочица-то? А? Надо так...идёт, к примеру, ничего не подозревающий обьект интереса по улице. А вы так ето подобрали момент...и с 6-ого етажа, или незаметно, из-за угла, хря-ясь на него ведром с духами и прочими благованиями. Он конечно ох*еет вначале. Может даже ругаться начнёт, головой трясти, руками. Зато потом, когда с него стечёт, и вернётся дар речи - предложите обьекту зайти домой, на чаёк, заодно и обсохнет, бедолага
nat123
08-30-2006, 12:54 PM
Дотрунуться до запястья с запахом духов...прыснуть из флакона...
Да чё мелочица-то? А? Надо так...идёт, к примеру, ничго не подозревающий обьект интереса по улице. А вывтак ето подобрали момент...и с 6-ого етажа, или незаметно из-за угла, хрясь на него ведром с духами и прочими благованиями. Он конечно ох*еет вначале. Может даже ругаться начнёт, головой тйрасти, руками. Зато потом, когда с него стечёт, и вернётся дар речи - предложите обьекту зайти домой, на чаёк, заодно и обсохнет, бедолага
или поджечь благовония..(.тфу слово-то какое) и обечь вокруг иго кругами с подожённой такой фикнёй индийской...нет можит потухнуть...надо с етой, со свечкой бегать ароматизорованной...
Nabludatel'
08-30-2006, 12:57 PM
или поджечь благовония..(.тфу слово-то какое) и обечь вокруг иго кругами с подожённой такой фикнёй индийской...нет можит потухнуть...надо с етой, со свечкой бегать ароматизорованной...да... а когда етот сцука сгорит дотла и рухнет, можно собрать пепел и развеять где-нибудь у чистом поле.
Baghera
08-30-2006, 12:59 PM
Химик обсалютно прав. Я сам из таких, из скромных. Пока не намекнут конкретно, буду как баран. Ну а потом, тока держись. :)
Ну а почему мужчины или "скромные, недогадливые бараны" или абсолютные хамы? Где золотая середина???
Шаганэ
08-30-2006, 01:04 PM
Ну а почему мужчины или "скромные, недогадливые бараны" или абсолютные хамы? Где золотая середина???
Не говори. А нам тут ходить искать серединку золотую.
Народ, я его кажется сглазила: он меня седня пригласил встретиться, довольно-таки невежливо намекнув на интересное продолжение. :D Yessss!
Nabludatel'
08-30-2006, 01:04 PM
Вопрос неправильно поставлен
Дядя_Федор
08-30-2006, 01:08 PM
<смотрит на аву Видика> Что, так трахаться хочется, что аж рога закручиваются?
Дядя_Федор
08-30-2006, 01:09 PM
Я бы сказал, что я здесь, но ведь опять обструкцию устроят... :(
Vidik
08-30-2006, 01:09 PM
Я тоже так могу, типа почему женщины или дают или не дают. Или например дуры и не дуры. Вопрос неправильно поставлен.
Baghera
08-30-2006, 01:12 PM
Вопрос неправильно поставлен
Тогда поставь его (вопрос) правильно :)
ПС: ОК, перефразирую: существует ли еще другая разновидность мужчин помимо "баранов" и "хамов"? Выявление разновидностей методом духов не предлагать.
nat123
08-30-2006, 01:14 PM
ПС: ОК, перефразирую: существует ли еще другая разновидность мужчин помимо "баранов" и "хамов"? Выявление разновидностей методом духов не предлагать.
Зря, ето одно из самых сильных впечатлений человека.....
Дядя_Федор
08-30-2006, 01:15 PM
Есть еще я, в конце концов!!!
Nabludatel'
08-30-2006, 01:19 PM
Ok...Ты бы хотела в ответ на твой лёгкий флирт с неинтересным те мужиком получить приглашение в постель? Но... не говори что ты заигрываешь только с твоими потенциальными любовниками. Разбудишь половину форум с нежелательными для тебя предложениями.
Baghera
08-30-2006, 01:22 PM
Есть еще я, в конце концов!!!
Какие духи предпочитаешь? ;)
ПС: ты - женат.
dream fairy
08-30-2006, 01:23 PM
Или например не дуры.
Неужели есть? :rolleyes:
Дядя_Федор
08-30-2006, 01:25 PM
Какие духи предпочитаешь? ;)
ПС: ты - женат.
Эрхм... Is it a trick question?
Ну, зависит от девушки. Но в основном, либо золотисто-зеленые, либо ярко-красные (знаю, знаю, пошло) тона. Морская волна. Не люблю тяжелых -- малиновых, темно-синих и пр.
Baghera
08-30-2006, 01:27 PM
Ок...Ты бы хотела в ответ на твой лёгкий флирт с неинтересным те мужиком получить приглашение в постель? Но... не говори что ты заигрываешь только с твоими потенциальными любовниками. Разбудишь половину форум с нежелательными для тебя предложениями.
С неинтересными не флиртую.
Приглашение в постель получаю (от интересных и неинтересных) даже без флирта с моей стороны.
А заигрываю - только с интересными и потенциальными.
Почему "нежелательными"?
Nabludatel'
08-30-2006, 01:29 PM
Эрхм... Ис ит а трицк эуестион?
Ну, зависит от девушки. Но в основном, либо золотисто-зеленые, либо ярко-красные (знаю, знаю, пошло) тона. Морская волна. Не люблю тяжелых -- малиновых, темно-синих и пр.
А мне нравятся из морёного дуба духи, с подсветкой
Д.Ф. ёпть...ты, по-моему духи с педикюром спутал.
Baghera
08-30-2006, 01:29 PM
No tricks.
И те и другие имеютса в наличии :)
Но - ты женат (=off limits)
dream fairy
08-30-2006, 01:30 PM
Тёмно синие.. это какие например? :rolleyes:
Дядя_Федор
08-30-2006, 01:34 PM
Ну, я не очень разбираюсь в марках, я про запахи. Есть шкала соответствия запаха и цвета, иначе как бы Вы описывали запахи?..
Nabludatel'
08-30-2006, 01:34 PM
С неинтересными не флиртую.
Приглашение в постель получаю (от интересных и неинтересных) даже без флирта с моей стороны.
А заигрываю - только с интересными и потенциальными.
Почему "нежелательными"?
Ну если всё так хорошо и красиво, тогда я не понял вопрос про "скромных баранов", "абсолютных хамов" и "золотую серединку"..
Vidik
08-30-2006, 01:35 PM
Неужели есть? :роллеыес:
Фея, я вам уже говорил. Вы вне конкуренции. :)
Baghera
08-30-2006, 01:36 PM
Ну если всё так хорошо и красиво, тогда я не понял вопрос про "скромных баранов", "абсолютных хамов" и "золотую серединку"..
Да я и не жаловалась - мне просто любопытно :)
dream fairy
Ну, я не очень разбираюсь в марках, я про запахи. Есть шкала соответствия запаха и цвета, иначе как бы Вы описывали запахи?..
Ну.. запах розы, мандарина, эвкалипта, ванили, герани. Знакомые запахи. Сладкие, горькие, травянистые, терпкие, тройной одеколон.
nat123
Есть шкала соответствия запаха и цвета, иначе как бы Вы описывали запахи?..
Мне например нравятся горькие, легкие духи...
Baghera
08-30-2006, 01:37 PM
floral, citrus, oriental
dream fairy
08-30-2006, 01:38 PM
Фея, я вам уже говорил. Вы вне конкуренции. :)
:oops: http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/girl.gif
Nabludatel'
08-30-2006, 01:38 PM
Ну как....есть запах фруктов, овосчей, мытого тела, немытого, солдатской казармы, моря, цветов, клозета, метро, канцелярских товаров, сена, соломы..
Дядя_Федор
08-30-2006, 01:39 PM
Ну.. запах розы, мандарина, эвкалипта, ванили, герани. Знакомые запахи. Сладкие, горькие, травянистые, терпкие, тройной одеколон.
Ну хорошо, маслянистые, тяжелые -- не люблю. Роза и ландыш отпадают. Фиалка. Свежие легкие запахи.
nat123
08-30-2006, 01:39 PM
Ну как....есть запах фруктов, овосчей, мытого тела, немытого, солдатской казармы, моря, цветов, клозета, метро, канцелярских товаров, сена, соломы..
аха и етого аромата есть название - одеколон "Шли солдаты".....
Nabludatel'
08-30-2006, 01:40 PM
Да я и не жаловалась - мне просто любопытно :)
т.е все бывшие и потенциальные были из разряда "скромных бараноу" или "абсолютных хамов"? хмм...а кого было больше?
Baghera
08-30-2006, 01:52 PM
т.е все бывшие и потенциальные были из разряда "скромных бараноу" или "абсолютных хамов"? хмм...а кого было больше?
Нет, иногда попадалась и "золотая середина".
"Хамов" больше.
dream fairy
08-30-2006, 01:52 PM
Ну хорошо, маслянистые, тяжелые -- не люблю. Роза и ландыш отпадают. Фиалка. Свежие легкие запахи.
Запах розы, кажется используется в большинстве духов, просто он конечно не один там, а вообще очень приятный запах, нежный. Если капнуть капель 5 эфирного масла в ванну с пеной..мммм.. вся ванна так романтично пахнет.. :rolleyes:
ой что это я..
Nabludatel'
08-30-2006, 02:11 PM
Запах розы, кажется используется в большинстве духов, просто он конечно не один там, а вообще очень приятный запах, нежный. Если капнуть капель 5 эфирного масла в ванну с пеной..мммм.. вся ванна так романтично пахнет.. :роллеыес:
ой что это я..
Интересно, а если ети 5 капель ефирного масла капнуть в унитаз с пеной? тоже романтикой повеет?... ой, чё ето я, а?
dream fairy
08-30-2006, 02:13 PM
Интересно, а если ети 5 капель ефирного масла капнуть в унитаз сп еной? тоже романтикой повеет?... ой, чё ето я, а?
Нет.. 5 капель на унитаз многовато, двух хватит вполне.
Шаганэ
08-30-2006, 02:18 PM
Но трицкс.
И те и другие имеютса в наличии :)
Но - ты женат (=офф лимитс)
Багера, ну шо теперь, разводиться ему что ль? :( ))
Baghera
08-30-2006, 02:20 PM
Багера, ну шо теперь, разводиться ему что ль? :( ))
Зачем? :confused:
Off limits - это я про себя (женатые для меня off-limits)
Шаганэ
08-30-2006, 02:22 PM
А если он и хочет быть within limits? :rolleyes:
Vidik
08-30-2006, 02:22 PM
Зачем? :цонфусед:
Офф лимитс - это я про себя (женатые для меня офф-лимитс)
Off limits можно тоже поразному перевести на русскии :)
Slippery When Wet
08-30-2006, 02:25 PM
Зачем? :confused:
Off limits - это я про себя (женатые для меня off-limits)
Женатые мужчины полезны именно тем, что у них есть жёны...;)
Baghera
08-30-2006, 02:25 PM
А если он и хочет быть щитхин лимитс? :роллеыес:
Я вообще никогда не хотела быть причиной распада чье-то семьи...
Vidik
08-30-2006, 02:26 PM
Во во, и болезнеи от любви гораздо меньше :)
Baghera
08-30-2006, 02:27 PM
Офф лимитс можно тоже поразному перевести на русскии :)
В данном случае: я стараюсь не заводить шашни с женатыми :)
Baghera
08-30-2006, 02:28 PM
Согласна. Но... what goes around, comes around. A я бы не хотела чтобы кто-то мне когда-нибудь сделал то же самое.
Baghera
08-30-2006, 02:29 PM
Не обязательно - а может женатые гуляют напролом и с кем попало?
Vidik
08-30-2006, 02:31 PM
Ну тогда они быстро становятся неженатые. главное вовремя успеть. :)
Дядя_Федор
08-30-2006, 02:33 PM
В данном случае: я стараюсь не заводить шашни с женатыми :)
Получается? :D
Slippery When Wet
08-30-2006, 02:35 PM
И тогда от них никакой пользы...:grum:
Nabludatel'
08-30-2006, 02:37 PM
А што такое шашни? Ето места скопления шашек, что ли?
И как их можно разводить? В смысле разводить на деньхи? или как бы быть причиной рашождения шашен в разные стороны? Ой, стока вопросоу
Baghera
08-30-2006, 02:41 PM
Жены разные бывают. Некоторые (жены) терпят.
Baghera
08-30-2006, 02:42 PM
Получается? :Д
Да :D
Baghera
08-30-2006, 02:45 PM
А што такое шашни? Ето места скопления шашек, что ли?
И как их можно разводить? В смысле разводить на деньхи? или как бы быть причиной рашождения шашен в разные стороны? Ой, стока вопросоу
И шахмат тоже.
Долго и нудно. Или быстро и с феерверком. Под настроение/ситуацию.
Ах, сколько ответов и вариантов :D
dream fairy
08-30-2006, 02:46 PM
Как хорошо ты о жёнах думаешь. :1:
Vidik
08-30-2006, 02:50 PM
Как хорошо ты о жёнах думаешь. :1:
Я думаю обо всех сразу. Если есть семья, то даже если один из них или оба похаживают на сторону, то стараются себя охранять больше чем несемеиные. Ну мне во всяком случае так кажется. Ето логично. Безусловно бывают и исключения из правил. А бывает вообще, бытовои сифилис.
nat123
08-30-2006, 03:43 PM
Посмотрела, а внизу Видик сидит...так и представилось, как он гуляет напролом...cшибая ветки на своём пути...