View Full Version : Занимали ли вы когда-нибудь у женщины деньги?
Krasota
08-28-2006, 12:24 PM
Занимали ли вы когда-нибудь у женщины деньги? Бизнесс отношения не считаются. Считаем только женщин, с которыми были/есть романтические или дружеские отношения. Полл анонимный.
Sixteen
08-28-2006, 02:58 PM
да, вот однажды мне не хватало на еду, пришлось занять.
а потом отдать тоже. а что в этом такого специального?
Krasota
08-28-2006, 03:06 PM
Ничего специального. Голосуйте, голосуйте. :D
химик
08-28-2006, 07:41 PM
У женшины никогда - проше с голоду сдохнуть (серьезно)... К счастью за всю свою жизнь деньги занимал вообше 1 раз (у своего минибосса когда только в штаты приехал) ...
Alter Ego
08-28-2006, 07:43 PM
Не занимал (кстати, неправильно проголосовал). Но ничего плохого в этом не вижу.
NataliaLA
08-28-2006, 11:25 PM
У меня мужчины занимали и ни раз, ну и что.....
Alechko
08-28-2006, 11:34 PM
не только занимал но ни когда не был против когда за меня платили ;)
марик - камарик
08-29-2006, 01:40 AM
не только занимал но ни когда не был против когда за меня платили ;)Я тоже. А ты сколько обычно за себя берешь?
Sixteen
08-29-2006, 05:50 AM
не только занимал но ни когда не был против когда за меня платили ;)
когда за тебя платят - это совсем другая история. это совсем
не называется заем.
пачиму за миня ни одна женсчина не платила никагда?
а патамушто женсчины жадные, вот пачиму! бвааахаааххххаааа!
марик - камарик
08-29-2006, 05:54 AM
когда за тебя платят - это совсем другая история. это совсем
не называется заем.
а патамушто женсчины жадные, вот пачиму! бвааахаааххххаааа!А сколько за тебя требуется?
Дядя_Федор
08-29-2006, 05:57 AM
Я вообще почти никогда ни у кого ничего не занимал, мне неудобно... Только один раз, когда ехал в Штаты, и один раз, когда привозил жену. Оба раза отдал больше, чем брал, хотя "кредиторы" плевались и говорили, что не надо. Сам давал деньги без возврата на лечение друзьям...
Но если будет безвыходная ситуация, то, возможно, попрошу и у женщины. А что, у них деньги другие? ;)
марик - камарик
08-29-2006, 06:01 AM
Я вообще почти никогда ни у кого ничего не занимал, мне неудобно... Только один раз, когда ехал в Штаты, и один раз, когда привозил жену. Оба раза отдал больше, чем брал, хотя "кредиторы" плевались и говорили, что не надо. Сам давал деньги без возврата на лечение друзьям...
Но если будет безвыходная ситуация, то, возможно, попрошу и у женщины. А что, у них деньги другие? ;)Я тоже обычно даю, а не беру. Неприятно быть кому-то должным... дело не в женщине или мужчине... просто чувство это не люблю.
Дядя_Федор
08-29-2006, 06:06 AM
"Берешь чужие на время, а отдаешь свои и навсегда...":)
Это, конечно, не относится к банкам и кредиткам -- у них бизнес, тут никаких эмоций. Но у человека брать странно. Это его(ее) деньги, он(а) сам(а) хочет ими распорядиться...
марик - камарик
08-29-2006, 06:07 AM
"Берешь чужие на время, а отдаешь свои и навсегда...":)
Это, конечно, не относится к банкам и кредиткам -- у них бизнес, тут никаких эмоций. Но у человека брать странно. Это его(ее) деньги, он(а) сам(а) хочет ими распорядиться...причем часто давал деньги в займы. Всегда об этом жалел. Когда кто-то берет деньги в займы так моций не много. Не дарят же деньги. Возвращать придется. А вот когда отдавать нужно врагом народа становишься...
Taboo
08-29-2006, 06:28 AM
А что ты умеешь?
Taboo
08-29-2006, 06:30 AM
Неприятно быть кому-то должным....
Люблю, иногда, быть должной мужщине....:oops:
марик - камарик
08-29-2006, 06:33 AM
Люблю, иногда, быть должной мужщине....:oops:не начинай. У меня под утро бурное воображение.... правда оно у меня всегда бурное...:D
Taboo
08-29-2006, 06:40 AM
не начинай. У меня под утро бурное воображение.... правда оно у меня всегда бурное...:Д
Займи денег, буду тебе офффициально должна :grum:
Sixteen
08-29-2006, 06:48 AM
А что ты умеешь?
мурчать и искры пускать. а что?
марик - камарик
08-29-2006, 06:49 AM
Займи денег, буду тебе офффициально должна :grum:о какой сумме идет речь?:rolleyes:
Taboo
08-29-2006, 06:57 AM
мурчать и искры пускать. а что?
Так......:27: интерессуюсь
Taboo
08-29-2006, 06:58 AM
о какой сумме идет речь?:роллеыес:
Сделай мне предложение от которого я не смогу отказаться ;)
марик - камарик
08-29-2006, 07:01 AM
Сделай мне предложение от которого я не смогу отказаться ;)Хочешь клубничного мороженного?
Taboo
08-29-2006, 07:04 AM
Хочешь клубничного мороженного?
Марик, ты ваще о чём-нибудь другом думать можешь? :grum:
марик - камарик
08-29-2006, 07:15 AM
Марик, ты ваще о чём-нибудь другом думать можешь? :grum:кроме мороженного? Об отдаче долга:rolleyes:
Krasota
08-29-2006, 07:33 AM
У женшины никогда - проше с голоду сдохнуть (серьезно)... Почему ето?
Krasota
08-29-2006, 07:40 AM
Но если будет безвыходная ситуация, то, возможно, попрошу и у женщины. А что, у них деньги другие? ;)Такие же самые. Просто я тут одолжила не такую уж большую сумму человеку, и услышала мнение о том что мол он же мужчина, как ето он у тебя (женщины) деньги взял? Вот и интересно стало мнение народа...
А про занимимание денег в общем... Я вот никогда ни у кого не занимала. Но встречалась уже с примером в Мариковом посте, когда взять то человек берет, а когда отдавать, то почему-то ето становится проблемой. Поетому одалживаю очень редко. Не хочется потом выпрашивать свои же деньги назад. :rolleyes:
Krasota
08-29-2006, 07:41 AM
а патамушто женсчины жадные, вот пачиму! бвааахаааххххаааа!Логика хромает. Если были бы жадные, вообще бы не за кого не платили ;)
вторжение
08-29-2006, 09:14 AM
услышала мнение о том что мол он же мужчина, как ето он у тебя (женщины) деньги взял
...если думать со стороны мужчины, то я бы предпочла не связываться, как мужчина...все-таки, статус (мужчина и все такоиии) обязывает...
...что касается жизненных ситуации-почему бы и нет?...выручала можно сказать-с удовольствием...мужчина предоставлял мне возможность совершить хороший поступок (все жИ записывается в книжечку жизни) в то время, как у меня и волнений-то не было...по сути-способна на помощь-да\или нет...
...и со стороны женщины мне кажется это абсолютно нормально-выручить человека...
...принцип "не брать у женщины"имеет место быть, если ситуация слишком мелкая...а когда все серьезно-мы друг другу люди и спасение (даже в виде денежных знаков) не должно уступать место гордыни\и принципам...
...примерно так...
Alechko
08-29-2006, 10:21 AM
Я тоже. А ты сколько обычно за себя берешь?
$250 в час /бес секса, берегу дейфственность/
студент
08-29-2006, 10:26 AM
$250 в час /бес секса, берегу дейфственность/
а бывало когда нибудь иметь trans как клиента?
Alechko
08-29-2006, 10:43 AM
а бывало когда нибудь иметь транс как клиента?
да кто их там отличит
Babushka
08-29-2006, 03:51 PM
Насчет, что "берут в долг - чужие, а отдают - свои", это - да. Поэтому, даю в долг редко,а если даю то и не жду, что мне возвратят. Как бы "дарю" что ли. Я считаю, что если человек попросил, то ему действительно очень-очень надо, и если у мемня есть возможность выручить, то почему бы и нет.
Olezhik
08-30-2006, 12:56 AM
Я вобше не люблю ни у кого занимать и не люблю никому занимать.
Есть такая поговорка, хочиш заиметь врага одолжи комуто денег.
Хотя мелкий сумы конешно занимал, ну там 10-20 $, как я понимаю вопрос стоит о серьёзных сумах, а не о мелочях.
Так что нет не занимал не у женьшин не у мушин.
Манюня
09-07-2006, 11:28 AM
никогда ни у кого не занимала, кроме родителей
Cherry29
09-08-2006, 05:31 PM
Занимала / у подруги близкой и у мамы/, если занимать у мужчин , ето такая тягомотина потом уууууууу начинаю придумывать тебе как ты можешь отдать и деньгами ты типА можешь не отдавать и всё такое ....... ,поетому лучше у женшин,так спокойнее:34: :Д
марик - камарик
09-18-2006, 12:54 PM
Занимала / у подруги близкой и у мамы/, если занимать у мужчин , ето такая тягомотина потом уууууууу начинаю придумывать тебе как ты можешь отдать и деньгами ты типА можешь не отдавать и всё такое ....... ,поетому лучше у женшин,так спокойнее:34: :ДА ты занимала деньги у мужика и он тебе потом сказал чтоб ты отдавала натурой?
марик - камарик
09-18-2006, 01:12 PM
Помню давным - давно у меня Полина деньги заняла... сколько ж там было то? Рублей сто, кажется... Потом сказала что денег нет и вернуть согласна только натурой... Был у нас в Щербинках такой ночной клуб в котором мы отдыхали почти каждую неделю. В этом клубе за плакатом такая комнатушка была... да и не комнатушка, а каморка 2 на 2 огороженная какими-то постерами. Вообщем, романтическая обстановка... играет спокойная тихая музыка техно у меня под ухом. Кто-то сидит за плакатом облокатившись на меня спиной. И вот в самый ответственный момент, когда все уже было хорошо я вдруг обнаружил что-то склизкое... но не то что вы подумали. Склизкое было на полу. После дальнейшего изучения клизкой массы оказалось что это блевотина разбавленная одним красным презервативом. Не люблю красные презервативы почему-то... Со звуками "фуууу, б**!" мне пришлось закончить наш недолгий роман с Полиной. Од альнейшем расчете речи идти не могло. Инструменты расчета были в нерабочем состоянии. Мне кажется что она не поняла что произошло, но это не важно. всеравно она на дискотеки закинувшись приходила и ей по любому было хорошо, а вот для мня это как всегда, закончилось душевной травмой. Больше я не позволял расчитываться с собой натурой... или мне больше никогда не предлогали? Не помню.
Cherry29
09-18-2006, 01:29 PM
А ты занимала деньги у мужика и он тебе потом сказал чтоб ты отдавала натурой?
он не говорил - он просто как то странно но.. не не хотел брать долг деньгами почему то, надоел , со своим заходи ко мне в офис поговорим, чай попьем..караулил меня на каждом углу, всякие мне не нужные знаки внимания оказывал...ну и всё такое, дак я ему по почте отправила чек..
марик - камарик
09-18-2006, 01:31 PM
он не говорил - он просто как то странно но.. не не хотел брать долг деньгами почему то, надоел , со своим заходи ко мне в офис поговорим, чай попьем..караулил меня на каждом углу, всякие мне не нужные знаки внимания оказывал...ну и всё такое, дак я ему по почте отправила чек..Че-то ты у непонятного дядьки заняла деньги похоже. Если бы у друга заняла такого бы небыло...
А может он просто хотел за тобой поухаживать и деньги тут не при чем. Я просто представил себя на его месте: мне нравится девушка и она мне должна деньги. Неужели бы я стал настаивать на возвращении долга? Да ни в коем случае! Эх, ты, Шери... Хорошего мужика упустила
Cherry29
09-18-2006, 01:35 PM
Че-то ты у непонятного дядьки заняла деньги похоже. Если бы у друга заняла такого бы небыло...
А может он просто хотел за тобой поухаживать и деньги тут не при чем.
очень может быть, ну ясно же что я его ухаживаний не хочу./он кстати как человек очень хороший /но нашло на него что-то, сидина в бороду и бес в ребро..наверно
марик - камарик
09-18-2006, 02:10 PM
очень может быть, ну ясно же что я его ухаживаний не хочу./он кстати как человек очень хороший /но нашло на него что-то, сидина в бороду и бес в ребро..наверноИ то верно... всегда такой хороший человек был, а тут ухаживать начал - негодяй!:)
Эх... :(
Cherry29
09-18-2006, 02:29 PM
И то верно... всегда такой хороший человек был, а тут ухаживать начал - негодяй!:)
Эх... :(
ну почему же негодяй...я етого не говорила, просто даже если бы он мне нравился как мужчина,я не намерена отдавать долг натурой вот и всё..