PDA

View Full Version : Квеченье

Malishka
08-28-2006, 09:39 AM
Пришла домой, включила телек перед сном. 20 минут что бы [wind down] и что я вижу? Опра. И про что передача спросите вы? О двух умниках которые после короткого знакомства решили поженитьса. А теперь у неё сомнения. Боже как они клизмят! У неё сомнения, понимаете? За месяц до свадьбы?! А он сидит рядышком и молчит. И вот она 10 минут говорит о филингс, и как она не уверена, и что она СЕБЯ ПОТЕРЯЕТ. А он сразу так, а я тебя люблю, хани. И сидит психолог и советы даёт, типа женитьса или нет.

Боже как клизмят!!!!

А она такая, я не могу остановить свадьбу, ето так дорого! Мля.

ПС Что такое себя потерять? Хде? В каком месте?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА

Taboo
08-28-2006, 10:02 AM
Знаааааааю милый,
Знааааю что стобооооой
Потерял себя ты потерял
Ты покинул берег свой родной
А к другому так и не пристал... (c) А. Пугачова

Цербер
08-28-2006, 10:04 AM
Пришла домой, включила телек перед сном. 20 минут что бы [wind down] и что я вижу? Опра. И про что передача спросите вы? О двух умниках которые после короткого знакомства решили поженитьса. А теперь у неё сомнения. Боже как они клизмят! У неё сомнения, понимаете? За месяц до свадьбы?! А он сидит рядышком и молчит. И вот она 10 минут говорит о филингс, и как она не уверена, и что она СЕБЯ ПОТЕРЯЕТ. А он сразу так, а я тебя люблю, хани. И сидит психолог и советы даёт, типа женитьса или нет.

Боже как клизмят!!!!

"бабы дуры..." (ц)

марик - камарик
08-28-2006, 10:06 AM

Боже как клизмят!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААЗамуж тебе, Малышка, пора!

Монашка
08-28-2006, 10:07 AM
"бабы дуры..." (ц)SMART, VERY-VERY-VERY SMART :grum:

Taboo
"бабы дуры..." (ц)
Лично мне - пофик, я для любви.
Но кому-то, может и станет обидно...

Монашка
Малая, што такоe "Квеченье "???

Krasota
08-28-2006, 10:11 AM
Когда сходишься с другим человеком, то действительно теряешь часть "себя", и на ней появляется часть "нас".

Malishka
08-28-2006, 10:12 AM
Малая, што такое "Квеченье "???
Монашка, если бы ты мне позвонила, я бы тебе это изобразила.
Представь себе таким [nasal] голосом тебе говорят "Ой, ой ты боже мой, это не так и то не так и вот то не так ". Эквивалент жаловатьса но ни о чём:dgdfgs:

Malishka
08-28-2006, 10:12 AM
Замуж тебе, Малышка, пора!
За кого???!
Марик, не пугай

марик - камарик
08-28-2006, 10:13 AM
За кого???!
Марик, не пугайНу, не знаю... за бугая за твоего... или у тебя еще кто-то есть?

марик - камарик
08-28-2006, 10:13 AM
как тебе мой сценарий, кстати?

dream fairy
08-28-2006, 10:18 AM
Слово какое интересное, первый раз визжу.
Сначала решила, что какое-то новоенькое извращение. :rolleyes:

Malishka
08-28-2006, 10:18 AM
Ну, не знаю... за бугая за твоего... или у тебя еще кто-то есть?
А я думала за тебя:oops:

Malishka
08-28-2006, 10:19 AM
Сначала решила, что какое-то новоенькое извращение. :роллеыес:
Это из идиш. Квечатьса.

Его можно как хочешь использовать.

Не квечайся
Пойди поквечай кого то другого
Одни квечанья с этим старым маразматиком

И т.д.

Rodent
08-28-2006, 10:19 AM
Сначала решила, что какое-то новоенькое извращение. :rolleyes:
Я сначала думала, что это что-то про цветочки будет. По-белорусски цветок - кветка. :D

марик - камарик
08-28-2006, 10:20 AM
А я думала за тебя:oops:так и знал что ты попросишь меня жениться на тебе... Для меня бы это было довольно скороспешным исходом событий, но я подумаю:kiss:

Malishka
08-28-2006, 10:21 AM
так и знал что ты попросишь меня жениться на тебе. Я подумаю.
Нет, не прошу. Вон посмотри Опру, адни сложности. Себя потеряем, кто нас искать будет???

КошЫчка
08-28-2006, 10:21 AM
Боже как клизмят!!!!
это называется [cold feet].. будешь выходить замуж сама на себе почувствуешь, как бы не любила своего суженного ;)

Rodent
08-28-2006, 10:22 AM
так и знал что ты попросишь меня жениться на тебе. Я подумаю.
Сына, ты последнее время очень долго думаешь.
Смотри, так все дефки разбегутся.
Может, все-таки стоит пить меньше пива? ;)

марик - камарик
08-28-2006, 10:24 AM
Нет, не прошу. Вон посмотри Опру, адни сложности. Себя потеряем, кто нас искать будет???Делать предложения, а потом отменять их не красиво!:mad:

марик - камарик
08-28-2006, 10:25 AM
Сына, ты последнее время очень долго думаешь.
Смотри, так все дефки разбегутся.
Может, все-таки стоит пить меньше пива? ;)Не! Брак браком, а насчет уменьшения потребления пива меня не предупреждали!

Sixteen
08-28-2006, 10:40 AM
расквохтались тут! хватит квохтать!

Taboo
08-28-2006, 10:45 AM
расквохтались тут! хватит квохтать!
''Пойди поквечай кого то другого'' (c):evillaugh

марик - камарик
08-28-2006, 10:46 AM
расквохтались тут! хватит квохтать!правильно. Пора начинать курлыкать.

Mikhail-u
08-28-2006, 11:04 AM
Это из идиш. Квечатьса.

Его можно как хочешь использовать.

Не квечайся
Пойди поквечай кого то другого
Одни квечанья с этим старым маразматиком

И т.д.

А я почему-то считал всегда, что "квечаться" - это типа "тянуть резину", медлить, долго собираться, когда тебя ждут...

Sixteen
08-28-2006, 11:05 AM
правильно. Пора начинать курлыкать.
ты не журавль, ты марик! а значит тебе пора начинать марчать!

Mikhail-u
08-28-2006, 11:06 AM
Нет, не прошу. Вон посмотри Опру, адни сложности. Себя потеряем, кто нас искать будет???

может лучше потерять, чтобы потом найти, но уже в лучшем качестве?

dream fairy
08-28-2006, 11:14 AM
А если не найдёшь?
И вообще найдёт кто-то другой и использует в извращённом виде..

nat123
08-28-2006, 11:19 AM
Малышку что-ли тожа удочерить?......ето мандраж, ето предсвадевбный мандрaж, когда хочется бросить фсё и убежать....и тут смотришь на иво, на такого жалкого, и тожа боиться и думаеть - ааааааа мои денюшки станут её..и так жалко иво, а себя исчо жалчи и лишь одна мысль...ну нафик - бечь, бечь, бечь...а платье хотца, а гости падлюки хочут водки нажраться...да. иногда ребенок говорит- ни выйдешь за иво, я тебе в жисть не просчу...бечь короче нада!

Slippery When Wet
08-28-2006, 11:23 AM
Малышку что-ли тожа удочерить?......ето мандраж, ето предсвадевбный мандрaж, когда хочется бросить фсё и убежать....и тут смотришь на иво, на такого жалкого, и тожа боиться и думаеть - ааааааа мои денюшки станут её..и так жалко иво, а себя исчо жалчи и лишь одна мысль...ну нафик - бечь, бечь, бечь...а платье хотца, а гости падлюки хочут водки нажраться...да. иногда ребенок говорит- ни выйдешь за иво, я тебе в жисть не просчу...бечь короче нада!
В платье всё дело.
А Опру я б запретил. А заодно и тех, кто её смотрит.

dream fairy
08-28-2006, 11:26 AM
иногда ребенок говорит- ни выйдешь за иво, я тебе в жисть не просчу...!
Эээ.. чей ребёнок говорит? :rolleyes:

Galka
08-28-2006, 11:27 AM
поэтому я и не смотрю такие передачи...все эти чужие эмоции на показ и всеобщее обсуждение..да ладно бы обсуждение а то ведь ЧТО такая лабуда гонится :rolleyes: ..ну просто пистолет взять и всех перестрелять и хороших и плохих с их дурацкими глупыми проблемами..не настоящий конечно пистолет...:rolleyes: ну чтоб им мозги прочистить...

Baghera
08-28-2006, 11:29 AM
А я почему-то считал всегда, что "квечаться" - это типа "тянуть резину", медлить, долго собираться, когда тебя ждут...

Неа - это ныть, канючить

Baghera
08-28-2006, 11:30 AM
"бабы дуры..." (ц)

а мужики умнее???

Sixteen
08-28-2006, 11:30 AM
а мужики умнее???
а при чем тут мужики? :D

Baghera
08-28-2006, 11:32 AM
а при чем тут мужики? :Д

на "Опре" жених же сидел и молчал

ПС: при всем! Все беды от них (шутка) :D

dream fairy
08-28-2006, 11:34 AM
В платье всё дело.
А Опру я б запретил. А заодно и тех, кто её смотрит.
О да!!!!!!!
http://www.threewisheslingerie.com/images/blushingbride.jpg

dream fairy
08-28-2006, 11:37 AM
на "Опре" жених же сидел и молчал

Может поэтому она и квечалась? :rolleyes:

Baghera
08-28-2006, 11:43 AM
Может поэтому она и квечалась? :роллеыес:

Думаешь если бы он не молчал, она бы замолчала?

Mikhail-u
08-28-2006, 11:43 AM
Может поэтому она и квечалась? :роллеыес:

Ну да, встал бы у замордовал её тирадами вперемежку с оплеухами - тогда бы молчала она.

dream fairy
08-28-2006, 11:45 AM
Думаешь если бы он не молчал, она бы замолчала?
Думаю ему надо было согласиться и сказать: сори хани, я тоже передумал.

Baghera
08-28-2006, 11:46 AM
Думаю ему надо было согласиться и сказать: сори хани, я тоже передумал.

А если он НЕ передумал?

dream fairy
08-28-2006, 11:54 AM
А если он НЕ передумал?
Значит готов терпеть её квеченье.. пока. Значит любит очень, пусть на родственников давит, что бы тылы прикрыли, а её засадит за выбирание платьев-тортов-путешествий.

Цербер
08-28-2006, 11:57 AM
а мужики умнее???

Мужики ещё хуже, но тема не о нас. :)

Baghera
08-28-2006, 12:01 PM
Значит готов терпеть её квеченье.. пока. Значит любит очень, пусть на родственников давит, что бы тылы прикрыли, а её засадит за выбирание платьев-тортов-путешествий.

Не забудь, что за появление на Опре - платят. И терпеть он это исскуственное квечанье может из-за уплаты. И она душу отведет, и свадьбу оплатят. Тылы тут ни при чем ИМХО.

Baghera
08-28-2006, 12:04 PM
Мужики ещё хуже, но тема не о нас. :)

Нет, не хуже - но и не лучше :)

dream fairy
08-28-2006, 12:04 PM
Не забудь, что за появление на Опре - платят. И терпеть он это исскуственное квечанье может из-за уплаты. И она душу отведет, и свадьбу оплатят. Тылы тут ни при чем ИМХО.
Я не про Опру.
На Опре вообще что угодно можно придумать.

Baghera
08-28-2006, 12:07 PM
Я не про Опру.
На Опре вообще что угодно можно придумать.

Нормальные квачаютса не на Опре.
И в большинстве случаев не квечаютса в таких ситуациях. А если уж квечаютса - то бежать от таких нужно без оглядки.

dream fairy
08-28-2006, 12:10 PM
Нормальные квачаютса не на Опре.
И в большинстве случаев не квечаютса в таких ситуациях. А если уж квечаютса - то бежать от таких нужно без оглядки.
Не ну бывает, он очень хочет её в жёны, а она сомневается. Ему же хочется что бы она стала женой, так он любыми средствами будет добиваться, даже зная, что она квочется.

Krasota
08-28-2006, 12:13 PM
Не забудь, что за появление на Опре - платят. И терпеть он это исскуственное квечанье может из-за уплаты. И она душу отведет, и свадьбу оплатят. Тылы тут ни при чем ИМХО.За появление на Опре НЕ платят. Но, кажется, оплачивают дорогу и отель.

Baghera
08-28-2006, 12:17 PM
Не ну бывает, он очень хочет её в жёны, а она сомневается. Ему же хочется что бы она стала женой, так он любыми средствами будет добиваться, даже зная, что она квочется.

А зачем добиватьса "любыми средствами"??? Если человек серьезно квечаетса, значит сомневаетса. Не понимаю зачем людям партнер(ша) который так сомневаетса. Ведь хорошим такие сомнения не заканчиваютса, даже если свадьба и состоялась.

Baghera
08-28-2006, 12:18 PM
За появление на Опре НЕ платят. Но, кажется, оплачивают дорогу и отель.

Так какого черта туда вообще стремитьса? :confused: На ТВ покрасоватьса идиотами?

Цербер
08-28-2006, 12:19 PM
Так какого черта туда вообще стремитьса? :confused: На ТВ покрасоватьса идиотами?

see my original post :)

Krasota
08-28-2006, 12:19 PM
Так какого черта туда вообще стремитьса? :цонфусед: На ТВ покрасоватьса идиотами?Да, на ТВ покрасоваться, в Чикаго сьездить, помощь психолога получить. :mrgreen:

dream fairy
08-28-2006, 12:20 PM
А зачем добиватьса "любыми средствами"??? Если человек серьезно квечаетса, значит сомневаетса. Не понимаю зачем людям партнер(ша) который так сомневаетса. Ведь хорошим такие сомнения не заканчиваютса, даже если свадьба и состоялась.
Любовь. Вот так её хочет, что готов терпеть.

Baghera
08-28-2006, 12:23 PM
сее мы оригинал пост :)

Как будто жених идиотом не выглядел на Опре :rolleyes:

ПС: Вредина! :D

Baghera
08-28-2006, 12:24 PM
Да, на ТВ покрасоваться, в Чикаго сьездить, помощь психолога получить. :мргреен:

Таким уже ничего (и никакой психолог) не поможет :)

Baghera
08-28-2006, 12:25 PM
Любовь. Вот так её хочет, что готов терпеть.

А стоит ли игра свечь?

Mikhail-u
08-28-2006, 12:26 PM

Не, за это здесь пока не сажают. Может позже, кагда Ховард Дин президентом станет.:D

Baghera
08-28-2006, 12:28 PM
Не, за это здесь пока не сажают. Может позже, кагда Ховард Дин президентом станет.:Д

Или ты ;)

Mikhail-u
08-28-2006, 12:30 PM
За появление на Опре НЕ платят. Но, кажется, оплачивают дорогу и отель.

Ага, это так же верно, должно быть, как то, что "террористам-похитителям не платят за то, что они отпускают заложников".
Правильнее "не во всех случаях платят", потому как если гость способен привлечь внимание публики, то жмотиться не станут.

dream fairy
08-28-2006, 12:30 PM
А стоит ли игра свечь?
Значит стоит, значит получит то что хочет, а потом может "будет плохо, но это уж потом"

Mikhail-u
08-28-2006, 12:31 PM
Или ты ;)

Как ты могла сравнить меня с Демоном?:oops:

Baghera
08-28-2006, 12:39 PM
Значит стоит, значит получит то что хочет, а потом может "будет плохо, но это уж потом"

ИМХО - нерационально. Расплачиватьса же все равно придетса :rolleyes:

Baghera
08-28-2006, 12:41 PM
Как ты могла сравнить меня с Демоном?:оопс:

Не сравнивала. Ведь тебе, как рожденному не в США, президентсво не светит.

dream fairy
08-28-2006, 12:42 PM
ИМХО - нерационально. Расплачиватьса же все равно придетса :роллеыес:
Всё рационально. Это ещё малой кровью, бывает хуже. :1:

Krasota
08-28-2006, 12:47 PM
Ага, это так же верно, должно быть, как то, что "террористам-похитителям не платят за то, что они отпускают заложников".
Правильнее "не во всех случаях платят", потому как если гость способен привлечь внимание публики, то жмотиться не станут.Миша, сколько раз тебе говорили НЕ спорить если НЕ знаешь? Опра ВООБЩЕ не платит НИКОМУ за участие. А как "правильнее будет" будешь говорить своей собачке Муське. Умник :roll:

Krasota
08-28-2006, 12:48 PM
Ведь тебе, как рожденному не в США, президентсво не светит.Слава Господу!

Mikhail-u
08-28-2006, 01:15 PM
Миша, сколько раз тебе говорили НЕ спорить если НЕ знаешь? Опра ВООБЩЕ не платит НИКОМУ за участие. А как "правильнее будет" будешь говорить своей собачке Муське. Умник :ролл:

Вот я и сказал.

Mikhail-u
08-28-2006, 01:16 PM
Не сравнивала. Ведь тебе, как рожденному не в США, президентсво не светит.

тем более, зачем же ты меня рядом с этом исчадием упоминаешь?

Baghera
08-28-2006, 01:21 PM
Всё рационально. Это ещё малой кровью, бывает хуже. :1:

Худшему нет предела. Только вот потом такие "квечалы" собак и сковородки делят :D

Baghera
08-28-2006, 01:22 PM
тем более, зачем же ты меня рядом с этом исчадием упоминаешь?

Извини если обидела.

ПС: а с кем рядом предпочитаешь чтоб тебя упоминали?

Mikhail-u
08-28-2006, 01:38 PM
Извини если обидела.

ПС: а с кем рядом предпочитаешь чтоб тебя упоминали?

Чтобы совсем-совсем рядом?

Baghera
08-28-2006, 01:42 PM
Чтобы совсем-совсем рядом?

На одной ступени

Krasota
08-28-2006, 01:51 PM
Вот я и сказал.Нет. Ты имел наглость сказать ето мне. Теперь повернулся, и шагом марш к собачке. ;)

просто_я
08-28-2006, 02:27 PM

Боже как клизмят!!!!

блинааа.....какая знакомая история....
Объяснить это всё невозможно....Но понять её могу...

Mikhail-u
08-28-2006, 04:00 PM
шагом марш к собачке. ;)
От неё слишком сильно разит красотой.:)

Mikhail-u
08-28-2006, 04:03 PM
блинааа.....какая знакомая история....
Объяснить это всё невозможно....Но понять её могу...

А чего обьяснять, девушка повредилась маленько феминизмом. Правда, в отличие от многих других, она по-видимому осознаёт, что подобные накачки отрыгнутся несчастным браком. Я бы не спешил её осуждать.

Baghera
08-28-2006, 04:04 PM
А чего обьяснять, девушка повредилась маленько феминизмом. Правда, в отличие от многих других, она по-видимому осознаёт, что подобные накачки отрыгнутся несчастным браком. Я бы не спешил её осуждать.

Миша, ну почему у тебя все сводитса к феминизму? :confused:

Mikhail-u
08-28-2006, 04:04 PM
На одной ступени

а если кровати?

Mikhail-u
08-28-2006, 04:06 PM
Миша, ну почему у тебя все сводитса к феминизму? :цонфусед:
Не всё, а плохое в женщинах. Потому, что я верю - от природы они намного лучше, чем под влиянием идейных крокодилиц....

Baghera
08-28-2006, 04:07 PM
а если кровати?

It's not nice to kiss and tell!
But to tell us :)

Baghera
08-28-2006, 04:08 PM
Не всё, а плохое в женщинах. Потому, что я верю - от природы они намного лучше, чем под влиянием идейных крокодилиц....

По твоему, все плохое - результат феминизма? А о том что "плохими" женщины могут стать после обработки "плохими" мужчинами ты позабыл?

Mikhail-u
08-28-2006, 04:16 PM
По твоему, все плохое - результат феминизма? А о том что "плохими" женщины могут стать после обработки "плохими" мужчинами ты позабыл?

Обработка "плохими" мужьями - станет плохой, обработка "хорошими" - станет хорошей. В среднем - [no hurm]. А обработка зацикленными уродками - это всегда в минус.:)

Baghera
08-28-2006, 04:18 PM
Обработка "плохими" мужьями - станет плохой, обработка "хорошими" - станет хорошей. В среднем - [no hurm]. А обработка зацикленными уродками - это всегда в минус.:)

Обработка "плохими" мужчина -no harm, a обработка "плохими феминистками" - всегда плохо. Где же тут логика???

Mikhail-u
08-28-2006, 04:23 PM
Обработка "плохими" мужчина -но харм, а обработка "плохими феминистками" - всегда плохо. Где же тут логика???
Ты прочитай, что я написал и не искажай, плиз. Влияние хороших мужей компенсируeт плохих. а отвергнутые мизантропки всегда за разрушение и чтобы деругим дамам-с было так же плохо, как и им.

Baghera
08-28-2006, 04:27 PM
Ты прочитай, что я написал и не искажай, плиз. Влияние хороших мужей компенсирует плохих. а отвергнутые мизантропки всегда за разрушение и чтобы деругим дамам-с было так же плохо, как и им.

Нет, не компенсирует. Ведь испортить можно так, что Ж останетса испорченной на всю оставшуюся жизнь. И вот такие испорченные (а не отвергнутые) и становятса феминистками.

Mikhail-u
08-28-2006, 04:33 PM
Нет, не компенсирует. Ведь испортить можно так, что Ж останетса испорченной на всю оставшуюся жизнь. И вот такие испорченные (а не отвергнутые) и становятса феминистками.

Ох уж эти "либерал артс"... Да не на одну и ту же женщину эффект, а на общеек ачсество их поголовья. Какую-то часть мужья ухудшают, какую-то улучшают (тот же процесс в отношении мужей). В этом смысле - компенсация. А феминистки только в одну сторону влияют.

Baghera
08-28-2006, 04:43 PM
Ох уж эти "либерал артс"... Да не на одну и ту же женщину эффект, а на общеек ачсество их поголовья. Какую-то часть мужья ухудшают, какую-то улучшают (тот же процесс в отношении мужей). В этом смысле - компенсация. А феминистки только в одну сторону влияют.

Обиделась на "либерал артс". Кстати, кто бы выступал?
Не соглашусь насчет компенсации.

Mikhail-u
08-28-2006, 04:45 PM
Обиделась на "либерал артс". Кстати, кто бы выступал?
Не соглашусь насчет компенсации.

На или за?

Чтобы согласиться, нужно математику знать.:)

Baghera
08-28-2006, 04:50 PM
На или за?

Чтобы согласиться, нужно математику знать.:)

За.
Ты математик/физик? Беее :mpdush:

Malishka
08-28-2006, 06:11 PM
Ну блин, закакали тут всё. Паршивцы!

Мы тут о квеченье, а вы?!

Malishka
08-28-2006, 06:13 PM
поэтому я и не смотрю такие передачи...все эти чужие эмоции на показ и всеобщее обсуждение..да ладно бы обсуждение а то ведь ЧТО такая лабуда гонится :роллеыес: ..ну просто пистолет взять и всех перестрелять и хороших и плохих с их дурацкими глупыми проблемами..не настоящий конечно пистолет...:роллеыес: ну чтоб им мозги прочистить...
Так я вот смотрю и возмущаюсь. Достали. но смотреть больше нечего в 9 утра

химик
08-28-2006, 07:10 PM
За.
Ты математик/физик? Беее :mpdush:
А если он не просто математик а [quant]? :)

nat123
08-28-2006, 07:17 PM
Так я вот смотрю и возмущаюсь. Достали. но смотреть больше нечего в 9 утра

Xoрошо я обизательна запишу и перешлю "Окна" с Нагиевым...

Malishka
08-28-2006, 07:38 PM
Ъорошо я обизательна запишу и перешлю "Окна" с Нагиевым...
Ната, я чё то вас не понимаю, извините.

nat123
08-28-2006, 07:39 PM
Ната, я чё то вас не понимаю, извините.

Малышка Вы знаете хто такой Нагиев?

химик
08-28-2006, 07:46 PM
Не то поколение лол :) молодая она

Malishka
08-28-2006, 07:47 PM
Если честно, нет
Прогуглила
Он мне не знаком

nat123
08-28-2006, 08:17 PM
Не то поколение лол :) молодая она

Поколение тута ни при чём..Малышка ето хужи Опры...цёрт, йето всё одно и тожа корочи..

Baghera
08-28-2006, 09:18 PM
А если он не просто математик а [quant]? :)

Дабле "бее"! ;) :D

Baghera
08-28-2006, 09:19 PM
Ну блин, закакали тут всё. Паршивцы!

Мы тут о квеченье, а вы?!

Тоже! :angel:

Mikhail-u
08-29-2006, 04:22 PM
Тоже! :ангел:

А Багира квечается: всё ей "бее" и "даблбее"...

Baghera
08-29-2006, 04:28 PM
А Багира квечается: всё ей "бее" и "даблбее"...

Я не квачаюсь - я совершенна спокойна :D

Krasota
08-29-2006, 04:41 PM
Миша, ну почему у тебя все сводитса к феминизму? :цонфусед:Есть такие людишки, которые ищут, и находят, во всем виноватых. Когда евреев или лево-либераторов уже надоело обвинять, доходят до феминисток.

Mikhail-u
08-29-2006, 04:53 PM
Есть такие людишки, которые ищут, и находят, во всем виноватых. Когда евреев или лево-либераторов уже надоело обвинять, доходят до феминисток.

Отметилась таки :ladush:

Mikhail-u
08-29-2006, 04:55 PM
Я не квачаюсь - я совершенна спокойна :Д

Ну так ты спокойно квечаешься:)

Baghera
08-29-2006, 05:04 PM
Ну так ты спокойно квечаешься:)

Ошибаешься. Я не ною и не жалуюсь.

nat123
08-29-2006, 05:43 PM
Есть такие людишки, которые ищут, и находят, во всем виноватых. Когда евреев или лево-либераторов уже надоело обвинять, доходят до феминисток.

Дафно так не смеялося...