View Full Version : Дико неудобная ситуация... Блин!
марик - камарик
08-27-2006, 06:54 AM
Мне сейчас дико неудобно за то что я тварил пару недель назад... Блин! В глаза людям пративно смотреть. У вас вот такое было?
Taboo
08-27-2006, 06:59 AM
Мне сейчас дико неудобно за то что я тварил пару недель назад... Блин! В глаза людям пративно смотреть. У вас вот такое было?
??? может стыдно?
марик - камарик
08-27-2006, 07:08 AM
??? может стыдно?угу:(
Taboo
08-27-2006, 07:20 AM
угу:(
Вообще то, способность рассматривать своё поведение как бы со стороны и оценивать его - это очень хороший признак. Процесс этот может быть, да, малоприятным. Но одно то, что тебе стыдно за свои поступки, говорит о том, что ты уже изменился и больше такого не допустишь. И ещё, не забывай, что никто из нас не есть совершенство (хотя мы все его достигнем рано или поздно), даже ты... ;)
p.s.мне это чувство хорошо знакомо
марик - камарик
08-27-2006, 07:35 AM
Вообще то, способность рассматривать своё поведение как бы со стороны и оценивать его - это очень хороший признак. Процесс этот может быть, да, малоприятным. Но одно то, что тебе стыдно за свои поступки, говорит о том, что ты уже изменился и больше такого не допустишь. И ещё, не забывай, что никто из нас не есть совершенство (хотя мы все его достигнем рано или поздно), даже ты... ;)
p.s.мне это чувство хорошо знакомоМлин. И мне это чувство хорошо знакомо.... И с каждым разом оно становится все более и более хорошо знакомо:(
Taboo
08-27-2006, 07:42 AM
Млин. И мне это чувство хорошо знакомо.... И с каждым разом оно становится все более и более хорошо знакомо:(
Главное, чтобы в комплекс не перешло!;)
А чиво ты отмочил?
Может, всё не так страшно?
КошЫчка
08-27-2006, 07:54 AM
У вас вот такое было?
Каждую субботу!!!!
марик - камарик
08-27-2006, 08:04 AM
Главное, чтобы в комплекс не перешло!;)
А чиво ты отмочил?
Может, всё не так страшно?Короче, надо сказать что мои двери всегда широко распахнуты для гостей. Так было всегда. Чем больше народу и неугомоннее компания тем лучше. конечно, для хозяина дома это создает некоторые проблемы. Естественно, если бы все люди были цивиллизованные все бы было ОК, но нужно принимать во внимание возраст мой, а соответственно и компании... вообщем, бывает кто-нибудь накуролесит там... что-нибудь сломает(ну да это фигня) или напьется(ну а тут я тут как тут под холодный душ мерзафца и спать в дальнюю комнату). Сам я, бывало, пропущу по рюмочке или по бутылочке пива, но на этом все. Сухой закон! Кто-то же должен оставаться трезвый. Ниразу это правило мной не нарушалось до того самого неприятного момента.
Вообщем, я еще в клубе ночном пропустил по паре стаканчиков разной гадости и уже был на веселе когда моя подруга познакомила меня с ребятами из ее новой компании. Они какраз размышляли о том где бы им продолжить веселье после клуба. Я сразу сказал что тут нечего думать потому как лучше чем у меня места не найти. Они не ломались.
Приехав домой я сразу же выставил разных бутылок на стол благо их всегда предостаточно. Девочки быстренько настрогали салатов и все расселись за столом. Тут надо сказать что долгое воздержание(от алкаголя) не идет мужчине на пользу. видимо, желание принять за воротник было сильнее обычного. При этом я не обратил внимание что почти никто из гостей не пьет в таком объеме как я... Короче, говорят я приставал к.... чужим женщинам. мляяяяяя... ваще вел себя как дебил. А ребята хорошие, кстати... Мляя! Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Противно. Никогда такого небыло... если не считать тот случай... но о нем не будем.
марик - камарик
08-27-2006, 08:05 AM
Каждую субботу!!!!Ну тогда тебе привычно, а у меня.. душевная травма... будто девственности лишили
КошЫчка
08-27-2006, 08:07 AM
Ну тогда тебе привычно, а у меня.. душевная травма... будто девственности лишили
делай это реглярно, и всё будет чики поки :grum:
марик - камарик
08-27-2006, 08:08 AM
делай это реглярно, и всё будет чики поки :grum:я ж сопьюсь так..:pivo:
nat123
08-27-2006, 08:09 AM
Короче, говорят я приставал к.... чужим женщинам. мляяяяяя... ваще вел себя как дебил. А ребята хорошие, кстати... Мляя! Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Противно. Никогда такого небыло... если не считать тот случай... но о нем не будем.
А до этого никогда не приставал, кроме одного раза?
КошЫчка
08-27-2006, 08:11 AM
А до этого никогда не приставал, кроме одного раза?
приставал, но там ребята плохие были, а здесь хорошие.. бЯда прям :grum:
Akela
08-27-2006, 08:12 AM
Каждую субботу!!!!
Ты пропускала субботнюю молитву??????????????????????????
марик - камарик
08-27-2006, 08:13 AM
А до этого никогда не приставал, кроме одного раза?:grum:
Не. До этого я просто никогда после того как приглашал людей к себе домой не приставал к их дамам...
nat123
Шут с ними с рябятами...дефки-то довольные небось хихикали?
nat123
:грум:
Не. До этого я просто никогда после того как приглашал людей к себе домой не приставал к их дамам...
Йето большое упусчение, дамы не ихнии, дамы сами по себе...
КошЫчка
08-27-2006, 08:14 AM
Ты пропускала субботнюю молитву??????????????????????????
я не молюсь! я как Марик.. пристаю на досуге :grum:
nat123
08-27-2006, 08:16 AM
Вот скажите мне, что тут все делают в раёни 7-8-9 утра? Блин, как я вчера напилась....ликёром сливовым в немцком ресторанчике..Пыталась говорить на немецкам (шото типа хондехох) с хозяином ресторанчика...хотя он хорошо говорил на английском...блин, вот нискоко не стыдно, токо муж небось всё помнит сволича, он-то не пил...блин свидетелей надо убирать сразу, сёдня уже поздна...ох, елки...
Akela
08-27-2006, 08:17 AM
я не молюсь! я как Марик.. пристаю на досуге :грум:
Да? А как пройти на этот "досуг"?
марик - камарик
08-27-2006, 08:18 AM
Шут с ними с рябятами...дефки-то довольные небось хихикали?Млять! Она сначала хихикала и непонятно еще кто к кому приставали не вопрос чем бы это закончилось... но потом меня сильнее разнесло да и ее парень обратил внимание на то что происходит...
А вторая... когда я к ней приставал я совсем пьяный был... да и к тому же та девушка серьезная... если честно я б трезвый вообще к ней не подошел... не потомучто что-то с девушкой не так, а потомучто... не стоит оно того, вообщем... Да и парня ее я хорошо знаю.
марик - камарик
08-27-2006, 08:21 AM
Йето большое упусчение, дамы не ихнии, дамы сами по себе...Не. У меня дома принадлежность дамм мужчинам всегда раньше была усиленна моим авторитетом
nat123
08-27-2006, 08:22 AM
Млять! Она сначала хихикала и непонятно еще кто к кому приставали не вопрос чем бы это закончилось... но потом меня сильнее разнесло да и ее парень обратил внимание на то что происходит...
А вторая... когда я к ней приставал я совсем пьяный был... да и к тому же та девушка серьезная... если честно я б трезвый вообще к ней не подошел... не потомучто что-то с девушкой не так, а потомучто... не стоит оно того, вообщем... Да и парня ее я хорошо знаю.
Ты хочишь чтаб я зарыдала от зависти....к молодости? Хихикать с двумя, ни одну не склонить к разврату - сплошной кураж...утром мучиться угрызениями совести...Плачу мерзкими, холодными слезами от того, что такое уже ни доступна...
марик - камарик
08-27-2006, 08:23 AM
Да? А как пройти на этот "досуг"?на мой тоесть? Приходи, Акела. Еще немножко коньячку осталось... тока я к тебе не буду приставать... ато мне тоже стыдно потом будет.
КошЫчка
Вот скажите мне, что тут все делают в раёни 7-8-9 утра? Блин, как я вчера напилась...
аналогочно Ватсон.. а потом всю ночь не сполось.. и встала в 7 утра, щас спать хочу умиртаю.. а уже дела делать надо.
nat123
Не. У меня дома принадлежность дамм мужчинам всегда раньше была усиленна моим авторитетом
честна читала дфа раза...даже пыталась ето представить...не шмогла...
Akela
08-27-2006, 08:24 AM
Ты хочишь чтаб я зарыдала от зависти....к молодости? Хихикать с двумя, ни одну не склонить к разврату - сплошной кураж...утром мучиться угрызениями совести...Плачу мерзкими, холодными слезами от того, что такое уже ни доступна...
Со мной хочешь встретиться?;)
nat123
аналогочно Ватсон.. а потом всю ночь не сполось.. и встала в 7 утра, щас спать хочу умиртаю.. а уже дела делать надо.
Да сон алколикоф крепок, но не долох......
Akela
честна читала дфа раза...даже пыталась ето представить...не шмогла...
:grum::ladush:
марик - камарик
08-27-2006, 08:26 AM
Ты хочишь чтаб я зарыдала от зависти....к молодости? Хихикать с двумя, ни одну не склонить к разврату - сплошной кураж...утром мучиться угрызениями совести...Плачу мерзкими, холодными слезами от того, что такое уже ни доступна...та бог с ним с развратом. Здоровье дороже. Моя репутация и авторитет среди знакомых для меня дороже
nat123
08-27-2006, 08:27 AM
Со мной хочешь встретиться?;)
Аха, будим в молодось играть? Напьёмси...позовём ишо какую мадаму...ты будишь мотыляться промеж нас, напьёссии, ни с кем не фступишь в половой контакт, а утром будешь желеть, что поступил аморально, потому что у каждой из тётек есть в общим-та неплохой муж? Блин написала, перечитала - фантастический рассказик получился......
марик - камарик
08-27-2006, 08:27 AM
честна читала дфа раза...даже пыталась ето представить...не шмогла...вот! Ты даже представить себе не можешь как я умею!
P.S. are you cute?
КошЫчка
08-27-2006, 08:29 AM
Моя репутация и авторитет среди знакомых для меня дороже
Проблемой "авторитета среди знакомых" задаёшься первые раз шесть.. потом плюёшь.. потомо как, ну сколько можно морочить себе голову ерундой?! :evillaugh
марик - камарик
08-27-2006, 08:30 AM
И, главное, как на зло опять выпить хочется!:mad:
nat123
08-27-2006, 08:31 AM
вот! Ты даже представить себе не можешь как я умею!
Могу представить, могу.......
Akela
08-27-2006, 08:32 AM
Аха, будим в молодось играть? Напьёмси...позовём ишо какую мадаму...ты будишь мотыляться промеж нас, напьёссии, ни с кем не фступишь в половой контакт, а утром будешь желеть, что поступил аморально, потому что у каждой из тётек есть в общим-та неплохой муж? Блин написала, перечитала - фантастический рассказик получился......
Всё верно, кроме одного.. мы могли бы роман писать вместе. :)
nat123
И, главное, как на зло опять выпить хочется!:mad:
:D :D :D
марик - камарик
Проблемой "авторитета среди знакомых" задаёшься первые раз шесть.. потом плюёшь.. потомо как, ну сколько можно морочить себе голову ерундой?! :evillaughХм. Жалко что ты в Нью Йорке. Я б с тобой каждое утро бухал бы чтоб репутацию сохранить. Ты бы никому не рассказывала что после приставаний к тебе я каждое утро иду спать пьяный так и не склонив тебя к половому акту? Ато Нат уже надо мной смеется...
nat123
08-27-2006, 08:35 AM
Ты бы никому не рассказывала что после приставаний к тебе я каждое утро иду спать пьяный так и не склонив тебя к половому акту? Ато Нат уже надо мной смеется...
Аха, а в след раз, оприходует пару дефок в ванной, чтоб токо я не смеялась....Ни нада! Делай токо что тебе хочется, всё остальное токо призрачные социальные рамки.....
марик - камарик
08-27-2006, 08:38 AM
Аха, а в след раз, оприходует пару дефок в ванной, чтоб токо я не смеялась....Ни нада! Делай токо что тебе хочется, всё остальное токо призрачные социальные рамки.....Следующий раз будет только в выходные когда мне не стыдно им будет в глаза смотреть... все выходные до этого мы будем приглашать тока свободных девак!:D
марик - камарик
08-27-2006, 08:39 AM
Кстати, вы что? Не видите? Человеку плохо!:28:
Давайте мне плюсики, кому говорю?!:mad:
КошЫчка
08-27-2006, 08:40 AM
Хм. Жалко что ты в Нью Йорке. Я б с тобой каждое утро бухал бы чтоб репутацию сохранить. Ты бы никому не рассказывала что после приставаний к тебе я каждое утро иду спать пьяный так и не склонив тебя к половому акту? Ато Нат уже надо мной смеется...
ты чёёёёё.. я с утра не пью :grum:
Akela
08-27-2006, 08:40 AM
Хм. Жалко что ты в Нью Йорке. Я б с тобой каждое утро бухал бы чтоб репутацию сохранить. Ты бы никому не рассказывала что после приставаний к тебе я каждое утро иду спать пьяный так и не склонив тебя к половому акту? Ато Нат уже надо мной смеется...
Марик, я в Нью Йорке.
На самом деле КошЫчка не так хороша, как пытается себя здесь преподнести. Она когда пьяная - ругается хуже, чем матросы, цепляется не к тем, кто хочет, а только к тем, кто от нее отворачивается, лезет со слюнявыми поцелуями и предлагает всем поехать к ней домой для "продолжения банкета". Те же, кто в это верит и едет, в надежде получит обещанную "неземную любов", получают в руки галлон краски, валик, кисточку и инструкцию "Как красить стены". Потому что ей очень нужен ремонт...
КошЫчка
08-27-2006, 08:41 AM
Марик, я в Нью Йорке.
На самом деле КошЫчка не так хороша, как пытается себя здесь преподнести. Она когда пьяная - ругается хуже, чем матросы, цепляется не к тем, кто хочет, а только к тем, кто от нее отворачивается, лезет со слюнявыми поцелуями и предлагает всем поехать к ней домой для "продолжения банкета". Те же, кто в это верит и едет, в надежде получит обещанную "неземную любов", получают в руки галлон краски, валик, кисточку и инструкцию "Как красить стены". Потому что ей очень нужен ремонт...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
марик - камарик
08-27-2006, 08:42 AM
ты чёёёёё.. я с утра не пью :grum:Что ж ты тогда делаешь по утрам? Отсыпаешься от ночной попойки? надо соблюдать режим дня. С утра не выпил - день пропал!
марик - камарик
08-27-2006, 08:43 AM
Марик, я в Нью Йорке.
На самом деле КошЫчка не так хороша, как пытается себя здесь преподнести. Она когда пьяная - ругается хуже, чем матросы, цепляется не к тем, кто хочет, а только к тем, кто от нее отворачивается, лезет со слюнявыми поцелуями и предлагает всем поехать к ней домой для "продолжения банкета". Те же, кто в это верит и едет, в надежде получит обещанную "неземную любов", получают в руки галлон краски, валик, кисточку и инструкцию "Как красить стены". Потому что ей очень нужен ремонт...Акела. за ремонт еще не пили. Спасибо.
Akela
08-27-2006, 08:43 AM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Ты зря смеешься.. Люди жаловались. :rofl:
Akela
08-27-2006, 08:44 AM
Акела. за ремонт еще не пили. Спасибо.
На здоровье. :34:
P.S. Марик, просто на всякий случай.... "За развращение несовершеннолетних" - это не тост. :grum:
марик - камарик
08-27-2006, 08:46 AM
На здоровье. :34:
P.S. Марик, просто на всякий случай.... "За развращение несовершеннолетних" - это не тост. :grum:Это ты к чему? Если про ту которой 17-ть лет было так я ж не знал. Она выглядит на 23...
марик - камарик
08-27-2006, 08:52 AM
Ты хочишь чтаб я зарыдала от зависти....к молодости? Хихикать с двумя, ни одну не склонить к разврату - сплошной кураж...утром мучиться угрызениями совести...Плачу мерзкими, холодными слезами от того, что такое уже ни доступна...А я сказал что молодые люди этих особ все это наблюдали?
марик - камарик
08-27-2006, 08:53 AM
ООО!!!
Может позвонить мужикам и предложить в замен поприставать к моей... ну... девушке короче.
Жасмин
08-27-2006, 11:07 AM
Марик, Марик подожи! А дамы сопротивлялись или нет? Если нет, то все нормально. Но я думаю, что если б ты уж совсем мерзко себя вел, то получил бы по морде, а так как этого не случилось, то значит все было в рамках приличия.
Может позвонить мужикам и предложить в замен поприставать к моей... ну... девушке короче.Шоб еще и тут было чуство неловкости? Мазохист?
Urfin_JOos
08-27-2006, 11:30 AM
И, главное, как на зло опять выпить хочется!:mad: Уважаемый Марик, Да не берите все так близко к сердцу. Мой вам совет из Изумрудного города.
Я всегда верил: Что не надо делать то, о чем будешь жалеть, и жалеть о том что сделал. Если пьёте, то пейти так чтоб по утру ничего не помнить.:D
dream fairy
08-27-2006, 12:14 PM
Мне сейчас дико неудобно за то что я тварил пару недель назад... Блин!
Ничего себе.. только через две недели дошло? :rolleyes:
Malishka
08-27-2006, 01:30 PM
Pick up the phone and appologize. To women and men.
Invite them to your house again for a get together as an appology type of thing.
PS. What did the friend who introduced you to them say?!
марик - камарик
08-27-2006, 01:32 PM
Марик, Марик подожи! А дамы сопротивлялись или нет? Если нет, то все нормально. Но я думаю, что если б ты уж совсем мерзко себя вел, то получил бы по морде, а так как этого не случилось, то значит все было в рамках приличия. Шоб еще и тут было чуство неловкости? Мазохист?это шутка была. Спасибо за потдержку. Да я ваще себя глупо вел... а точнее пьяно. Не только это...
марик - камарик
08-27-2006, 01:32 PM
Уважаемый Марик, Да не берите все так близко к сердцу. Мой вам совет из Изумрудного города.
Я всегда верил: Что не надо делать то, о чем будешь жалеть, и жалеть о том что сделал. Если пьёте, то пейти так чтоб по утру ничего не помнить.:Dтак я не помню. Они мне сами рассказывают:)
марик - камарик
08-27-2006, 01:33 PM
Ничего себе.. только через две недели дошло? :rolleyes:не. две недели простоя небыл в курсе о всем содеянном:)
марик - камарик
08-27-2006, 01:38 PM
Pick up the phone and appologize. To women and men.
Invite them to your house again for a get together as an appology type of thing.Хм. Интересная идея... но не совсем уместно как-то получается... к тому же не очень понятно перед кем и за что извиняться. Девочки эти еще чтоб выиграть перед своими мужчинами пару очков все прукрасили для них... я вышел астоящим педофилом - наркоманом...
PS. What did the friend who introduced you to them say?!Я их всех.... большую часть ребят видел вчера. Она сказала что все нормально.... Но у нее бывают проблемы с трезвой оценкой вещей....
Urfin_JOos
08-27-2006, 01:49 PM
так я не помню. Они мне сами рассказывают:)
Ну вот видишь, скорее твоя репа увеличилась.. Тебя считают за "Парти Монстера" :pivo:
Это нам старикам не прилично напиваться, в 20+ это святая обязыность каждого студента:D
Жасмин
08-27-2006, 01:56 PM
Кто не был молод - не был глуп.;)
марик - камарик
08-27-2006, 02:00 PM
Ну вот видишь, скорее твоя репа увеличилась.. Тебя считают за "Парти Монстера" :pivo:
Это нам старикам не прилично напиваться, в 20+ это святая обязыность каждого студента:DТа обязанность... понятно. но блин... Надо думать когда нужно напиваться, а когда нет!!
марик - камарик
08-27-2006, 02:01 PM
Кто не был молод - не был глуп.;)успокаивает
Жасмин
08-27-2006, 02:09 PM
Та обязанность... понятно. но блин... Надо думать когда нужно напиваться, а когда нет!!
Ну ты же ничего не потерял. Чужие люди. Я понимаю не приятно, когда хозяин дома достиг нужной кондиции раньше гостей, но где гарантия что гости были лучше если ты ничего не помнишь?
Иногда люди стараются "украсить" радом сидящего, чтоб свои недостатки выглядели меньше. Сами, небось, набрались.:dgdfgs:
Baghera
08-27-2006, 05:52 PM
Ты зря смеешься.. Люди жаловались. :рофл:
Жeнщины тоже? Isn't Kosha an eual opportunity... приставальщик?
Malishka
08-27-2006, 05:53 PM
Марик, не удобно спать на потолке потому, что одеяло падает а так же абасратьса на свидании. Всё остальное, не перживай!:pivo:
КошЫчка
08-27-2006, 06:21 PM
Isn't Kosha an eual opportunity... приставальщик?
I am pretty sure she is :lol:
Akela
08-27-2006, 06:23 PM
Жeнщины тоже? Isn't Kosha an eual opportunity... приставальщик?
Nope. She is not...
Baghera
08-27-2006, 09:21 PM
И ам претты суре ше ис :лол:
Тебе НАСТОЛьКО нужен ремонт???:D
КошЫчка
08-27-2006, 09:22 PM
Тебе НАСТОЛьКО нужен ремонт???:Д
не слушай Акелу.. ремонт у меня уже давно закончен :lol:
марик - камарик
08-27-2006, 09:32 PM
Так. Нука с ремонтом нафик отсюда! Тут меня стыдить надо.
Baghera
08-27-2006, 09:33 PM
не слушай Акелу.. ремонт у меня уже давно закончен :лол:
Тогда зачем пристаешь??? (шутка) :D
КошЫчка
08-28-2006, 12:36 PM
Тогда зачем пристаешь??? (шутка) :Д
к кому? :shock:
Baghera
08-28-2006, 12:38 PM
к кому? :шоцк:
Ко всем! :pivo:
КошЫчка
08-28-2006, 12:44 PM
хоспади.. да к кому я пристаю?? сижу себе тихо никого не трогаю.. а кругом одни грязные инсинуации в мой адрес, то пью с кем попало, то ещё чего.. сценарии бля пишут..
Baghera
08-28-2006, 01:31 PM
хоспади.. да к кому я пристаю?? сижу себе тихо никого не трогаю.. а кругом одни грязные инсинуации в мой адрес, то пью с кем попало, то ещё чего.. сценарии бля пишут..
Опровергай! Развей сплетни! И рассказывай с кем, как, где, и что :D
Galka
08-28-2006, 02:21 PM
было!!!!! и никуда не денешься в глаза приходилось смотреть каждый день..:rolleyes: ничего-пережила!
всё пройдёт...и печаль и радость...пою
Malishka
08-28-2006, 06:07 PM
Извени Кошечка, but I have to do what I have to do
Я ставлю пол литра. Будешь пить со мной в сценарии?!!
давайте все вместе нахрёмся что бы потом всем вместе стыдно было.
Так. Нука с ремонтом нафик отсюда! Тут меня стыдить надо.
Сэр, я что-то не понял: за что стыдить-то? Просто так, в общем и целом?
Хорошо: молодой человек, как Вам не стыдно? Приличный с виду, Шопенгауэра почитывал, галстук в тон носкам подобрал, а - туда же!!!!
Вот когда мы были молодыми....Ну, да.Напивались . Харч метали по углам. Но чтобы вот так... Ни-ни!!!!
Разок, правда было: хозяин нажрался как скотина, и мы с его женой в одной койке...э..э..э..э .. критикровали сто пятую позу "кому с утра".
А тут хоязин возьми и проснись! Очень неудобно было! Даже больше того - стыдно! Нет бы на десятой остановиться, так нет - понесло нас на эксперименты...
А вот еще случАй был. Мужик один нажрался как скотина, а мы с его женой на полу матрасик расстелили и давай э.э.э.э звезды в окошко разглядывать. А этот пентюх возьми и перевернись на кровати. Ка-ак скрипнет! Рука с койки свесилась :shock:и жену по голой попе - шлеп!!! Она- ка-а-ак вскрикнет!!!! Ну, блин, полный экстаз!!!! Утом как-то неудобно было этим супругам в глаза смотреть.:oops:
Так что, сэр, Ваши чувства понятны, но, уверяю Вас - бывает (будет у Вас еще) еще повод устыдиться ! Не отчаивайтесь!!! :smile:
марик - камарик
08-29-2006, 04:40 AM
Сэр, я что-то не понял: за что стыдить-то? Просто так, в общем и целом?
Хорошо: молодой человек, как Вам не стыдно? Приличный с виду, Шопенгауэра почитывал, галстук в тон носкам подобрал, а - туда же!!!!
Вот когда мы были молодыми....Ну, да.Напивались . Харч метали по углам. Но чтобы вот так... Ни-ни!!!!
Разок, правда было: хозяин нажрался как скотина, и мы с его женой в одной койке...э..э..э..э .. критикровали сто пятую позу "кому с утра".
А тут хоязин возьми и проснись! Очень неудобно было! Даже больше того - стыдно! Нет бы на десятой остановиться, так нет - понесло нас на эксперименты...
А вот еще случАй был. Мужик один нажрался как скотина, а мы с его женой на полу матрасик расстелили и давай э.э.э.э звезды в окошко разглядывать. А этот пентюх возьми и перевернись на кровати. Ка-ак скрипнет! Рука с койки свесилась :shock:и жену по голой попе - шлеп!!! Она- ка-а-ак вскрикнет!!!! Ну, блин, полный экстаз!!!! Утом как-то неудобно было этим супругам в глаза смотреть.:oops:
Так что, сэр, Ваши чувства понятны, но, уверяю Вас - бывает (будет у Вас еще) еще повод устыдиться ! Не отчаивайтесь!!! :smile:Хм... у меня такого небыло... правда я с женатыми редко пью...