View Full Version : слепая любовь???
Galka
08-24-2006, 02:40 PM
я в полном шоке...Звонит моя близкая приятельница и рассказывает свою историю..Она -одинокая женшина... Больше года назад познакомилась с мужчиной..И химия там была сразу и полная гармония ...понравились друг другу ...НО у него была уже гёрлфренд .И та в свою очередь жутко хотела выйти замуж-возраст...дети взрослые...мать старушка..и тд и тп...Он умудрялся потора года канифолить мозги моей подруге и той бабке.Моя подруга уверяла меня что он ту не любит...и жалеет её и ждёт что она сама пойдёт на разрыв...И бла бла бла..Две недели назад этот гусь уехал со своей гф в Ирландию...к своим родным на 10 дней.На вопрос зачем -ответ был :так билеты уже купили ещё зимой.. не пропадать же..это слова ЕГО.Сейчас они вернулись ...Он позвонил моей подруге и сказал что напившись пьяным порвал все отношения с гф и всё ей высказал ..и енгейжмент разорвал?!? кольцо оставил той даме..Моя подруга в шоке от случившегося -она ничего не знала об енгейжменте и кольце...но продолжает его защищать.:28:
Как вам такая схемка отношений?? Я слишком категорична в высказываниях поэтому мне тяжело мыслить хладнокровно -очень обидно за подругу..Ну ладно она слабая...бесхарактерная...НО ОН тогда кто??? И как можно после всех дел продолжать его любить и ждать????
NataliaLA
08-24-2006, 02:44 PM
пелена с глаз спадет намного позже....
Настояшая любовь, когда тебе хорошо, а это уже зависимая любовь.....
nat123
08-24-2006, 02:46 PM
А мне чёто так захотелось...слепо...
КошЫчка
08-24-2006, 02:46 PM
он мудак, подруга дура, сори за прямолинейность..
dioserf
08-24-2006, 02:47 PM
ну так если он там все разорвал, то сейчас уже будет с ней все время. Так ведь ???
nat123
не видела Натальеного поста....аха, прям вот так чтоб не просто хорошо, а по самые помидоры...
dioserf
подругу можно в круиз бесплатный отправить :)
КошЫчка
08-24-2006, 02:49 PM
ну так если он там все разорвал, то сейчас уже будет с ней все время. Так ведь ???
пока другую дуру не найдёт.. а потом опять обеим будет мозги канифолить ещё полтора года.. тьфу!
dioserf
08-24-2006, 02:50 PM
пока другую дуру не найдёт.. а потом опять обеим будет мозги канифолить ещё полтора года.. тьфу!
так ваше предложение, всех послать на :grum:
nat123
08-24-2006, 02:50 PM
подругу можно в круиз бесплатный отправить :)
А дафайте туда ваще всех отправлять...вот скушна - в круиз, подруга-дура кому-то показалась в круиз её, мне почему-то очень хочется Лёню в круиз отправить....
nat123
08-24-2006, 02:51 PM
И такая вот блин, вечная музыка...
dioserf
08-24-2006, 02:52 PM
А дафайте туда ваще всех отправлять...вот скушна - в круиз, подруга-дура кому-то показалась в круиз её, мне почему-то очень хочется Лёню в круиз отправить....
если Леню вкруиз, то будет второй Титаник :D
Vidik
08-24-2006, 02:53 PM
Подруга дура. мужик сволоч, но молодец. Свою линию гнет.
LanaS
08-24-2006, 02:54 PM
Ага, или опять помирится со старой герлфрeндой и будет продoлжать морочить голову им обоим. В сад его... :28: или в круиз...:grum:
nat123
08-24-2006, 02:56 PM
если Леню вкруиз, то будет второй Титаник :Д
нет, оочему-та хочется, чтаб багатые бабки покупали ему котейли за тыши, а он ба сидел и плакал горючими слезами в етот коктейль...а потом ба плюнул, рванул рубаху на груди (не бабки) и сплясал лезгинку! Так йето не из темы топика...Женщина счастлива? Она всё и вся готова проститиь, даже если друхая баб будеть у ей на голове с йетим орлом? Вот оно и есть настощие счастье, и не нада кричать:"Оченись, ты неправильна любишь, ты зомби, ты просто не видишь, как йето выглядить со стороны..."Не нада -ей хорошо и ето главное. Скоко людей хотели ба так влюбиться,а ужо не смогут..я вот точно не смогу - чтоб что токо мужичёнка не делал, ая ба смотрела влюбённой кошкой...так чта оставте женщину в её счастии
Galka
08-24-2006, 02:57 PM
мне тоже её понять тяжело..сидела весь год и даже больше ..ждала его звонка..:rolleyes: А он такой подлец...убила бы!!! но я же не могу ей этого сказать...она так радуется его звонкам или визитам...всё время пытается его оправдать...как я могу?!?
dioserf
08-24-2006, 02:58 PM
Ага, или опять помирится со старой герлфрeндой и будет продoлжать морочить голову им обоим. В сад его... :28: или в круиз...:grum:
да, послать его далеко далеко
а подруга где живет, в какой стране ???
Венцель
08-24-2006, 02:59 PM
"Любовь зла и козлы этим пользуются"
Очень типичная ситуация. Мужик морочит голову бабе, и все это время с ней спит. Вот если бы она ему закрыла доступ к телу пока он не разберется со своей подружкой все бы решилось куда быстрее. Как решилось - вопрос другой, но решилось бы. И когда ж вы дефки поймете шо самцы - мы обыкновенные самцы.
Galka
08-24-2006, 03:00 PM
нет, оочему-та хочется, чтаб багатые бабки покупали ему котейли за тыши, а он ба сидел и плакал горючими слезами в етот коктейль...а потом ба плюнул, рванул рубаху на груди (не бабки) и сплясал лезгинку! Так йето не из темы топика...Женщина счастлива? Она всё и вся готова проститиь, даже если друхая баб будеть у ей на голове с йетим орлом? Вот оно и есть настощие счастье, и не нада кричать:"Оченись, ты неправильна любишь, ты зомби, ты просто не видишь, как йето выглядить со стороны..."Не нада -ей хорошо и ето главное. Скоко людей хотели ба так влюбиться,а ужо не смогут..я вот точно не смогу - чтоб что токо мужичёнка не делал, ая ба смотрела влюбённой кошкой...так чта оставте женщину в её счастиикак это не смешно но доля правды в этом есть...именно как влюблённая кошка...я теперь тоже всё время с ней соглашаюсь...если ей повезло после стольких лет затворничества пусть будет счастлива!
Galka
08-24-2006, 03:01 PM
"Любовь зла и козлы этим пользуются"
Очень типичная ситуация. Мужик морочит голову бабе, и все это время с ней спит. Вот если бы она ему закрыла доступ к телу пока он не разберется со своей подружкой все бы решилось куда быстрее. Как решилось - вопрос другой, но решилось бы. И когда ж вы дефки поймете шо самцы - мы обыкновенные самцы.да ясен перец что вы самцы!!!!! а что делать? :rolleyes:
dream fairy
08-24-2006, 03:02 PM
мне тоже её понять тяжело..сидела весь год и даже больше ..ждала его звонка
Он что, год не звонил вообще? :eek:
Galka
08-24-2006, 03:02 PM
да, послать его далеко далеко
а подруга где живет, в какой стране ???да здесь живёт..от меня 10 минут;)
Galka
08-24-2006, 03:03 PM
Он что, год не звонил вообще? :eek:ну раз-два в месяц или приходил так же ...когда ему было удобно...
nat123
08-24-2006, 03:05 PM
как это не смешно но доля правды в этом есть...именно как влюблённая кошка...я теперь тоже всё время с ней соглашаюсь...если ей повезло после стольких лет затворничества пусть будет счастлива!
Вот именно - пусть искупнётся в счацтии, не нада спугавать заранее...захочет сама потом всё поймёт, не захочет...значит будет счастлива дальше. Ещё не известно, кто более счастлив - женщина с открытыми или широко закрытыми глазами
Рижанка
08-24-2006, 03:09 PM
1. Есть определённый тип мужчин, который не с состоянии быть в эксклюзивных отношениях. Таких нелегко вычислить, но надо, а потом сторониться, если у женщины серьезные виды на него, а ей это не светит.
2. Если он живёт рядом с ней, а появлялся редко (раз она сидела и ждала его), ей бы давно догадаться о наличии соперницы.
3. Если она не может такого потерпеть, надо постараться забыть. Как говорила Опра это займёт приблизительно половину срока, что они встречались. Потом - искать достойного.
:34:
Galka
08-24-2006, 03:12 PM
так то и обидно (для меня :rolleyes: )что она знала про соперницу но считала что они на пути к разрыву....он живёт в её районе....даже больше-они вместе работают...то есть на работе она видела его почти каждый день...
Рижанка
08-24-2006, 03:15 PM
...она знала про соперницу но считала что они на пути к разрыву....
то есть на работе она видела его почти каждый день...
Обычная сказочка. Мужчина, похожа, из семейства обещалкиных.
Ему такие отношения просто удобны, и не фига он менять не будет, хотя и сотрясает воздух обещаниями.
aprilneverends
08-24-2006, 03:16 PM
мне тоже её понять тяжело..сидела весь год и даже больше ..ждала его звонка..:rolleyes: А он такой подлец...убила бы!!! но я же не могу ей этого сказать...она так радуется его звонкам или визитам...всё время пытается его оправдать...как я могу?!?
а ты ниче и не говори, Галь. люди в таком состоянии не реагируют. и как знать..(Април закатил глаза к небу) ..может в этом и есть великая сермяжная правда..:)
у каждого свое время собирать камни и разбрасывать их.
Рижанка
08-24-2006, 03:17 PM
Точно. Пока она сама не осознает, никого не послушает. :34:
Galka
08-24-2006, 03:19 PM
мне кажется ей уже поздно что то осознавать....ей 52 года и в первый раз влюбилась...:rolleyes:
dioserf
08-24-2006, 03:23 PM
мне кажется ей уже поздно что то осознавать....ей 52 года и в первый раз влюбилась...:rolleyes:
вот это уже серьезно, с этого надо было начинать
nat123
08-24-2006, 03:23 PM
мне кажется ей уже поздно что то осознавать....ей 52 года и в первый раз влюбилась...:роллеыес:
Ну знаете, в 52 года, в первый раз влюбилась...да мужик-то герой, такую глубy-то растопить...Ех, есть орлы, есть ишо!
Aurbo
08-24-2006, 03:28 PM
нет, оочему-та хочется, чтаб багатые бабки покупали ему котейли за тыши, а он ба сидел и плакал горючими слезами в етот коктейль...а потом ба плюнул, рванул рубаху на груди (не бабки) и сплясал лезгинку! Так йето не из темы топика...Женщина счастлива? Она всё и вся готова проститиь, даже если друхая баб будеть у ей на голове с йетим орлом? Вот оно и есть настощие счастье, и не нада кричать:"Оченись, ты неправильна любишь, ты зомби, ты просто не видишь, как йето выглядить со стороны..."Не нада -ей хорошо и ето главное. Скоко людей хотели ба так влюбиться,а ужо не смогут..я вот точно не смогу - чтоб что токо мужичёнка не делал, ая ба смотрела влюбённой кошкой...так чта оставте женщину в её счастии
Только ещё один человек мог создать столь самозабвенный апофеоз мазохизму - Ф.М.ДосTоевский...
Galka
08-24-2006, 03:34 PM
Ну знаете, в 52 года, в первый раз влюбилась...да мужик-то герой, такую глубy-то растопить...Ех, есть орлы, есть ишо!ну он тут скажем не причём....подруга неожиданно попала под сокращение после 20 лет работы на фирме....как говорится оказалась выброшенной на берег... найти по специальности так и не смогла...в основном из за возраста ну и условия не устраивали..
коренным образом изменила свою жизнь устроившись водителем школьного автобуса...стала ходить в джим...потеряла около 25 паундов...покрасила волосы..Короче стала не узнавать себя красивую в зеркале..и поняла что жизнь только начинается....
nat123
08-24-2006, 03:35 PM
Только ещё один человек мог создать столь самозабвенный апофеоз мазохизму - Ф.М.Досроевский...
Ни фига подобного...просто такая способность 52 года влбиться меня озадачила. МНогие ли женщины способну не подcчитывать, что там плохого или хорохого,а вот безьоглядно,,,,,Я бы не решилась ничего сказать. Все разные. Меня бы не устроли такие отношения, её да....мы не имеем право, мне кажется открывать кому-то глаза..
white
08-24-2006, 03:36 PM
Вот значит хотела бы что -то поменять дама ...поменяла бы ...да возраст конечна...но есть или должно же быть уважение к себе...или хотя бы уважение к отношением..не знаю не правильно...
nat123
08-24-2006, 03:37 PM
ну он тут скажем не причём....подруга неожиданно попала под сокращение после 20 лет работы на фирме....как говорится оказалась выброшенной на берег... найти по специальности так и не смогла...в основном из за возраста ну и условия не устраивали..
коренным образом изменила свою жизнь устроившись водителем школьного автобуса...стала ходить в джим...потеряла около 25 паундов...покрасила волосы..Короче стала не узнавать себя красивую в зеркале..и поняла что жизнь только начинается....
А тут плюс ко всему ишо и страсти такие....Молодец она, всё что могу сказать..
Galka
08-24-2006, 03:39 PM
Вот значит хотела бы что -то поменять дама ...поменяла бы ...да возраст конечна...но есть или должно же быть уважение к себе...или хотя бы уважение к отношением..не знаю не правильно... Ну поэтому я и злюсь...ведь она удивительный человек..и очень легко ранимый.ну как не хочет понять?!? ..ненавижу видеть как какой та тип её использует.....
aprilneverends
08-24-2006, 03:42 PM
Вот значит хотела бы что -то поменять дама ...поменяла бы ...да возраст конечна...но есть или должно же быть уважение к себе...или хотя бы уважение к отношением..не знаю не правильно...
иногда это /уважение к себе/, произнесенное чужими устами, кажется смешным, чуть ли не оскорбительным, не имеюшим никакого отношения к чему-то очень важному, единственно реальному на тот момент...
как чел, находясь в чем-то, не может понять то, что другие видят, находясь на некотором расстоянии. так и они, эти другие, не могут понять то, что видит чел. другои фокус, другие линзы.
они могут только предложить свои взгляд, если другои попросит.
так што Галя, ты токо можешь быть рядом..
но ты и так там.
Baghera
08-24-2006, 03:44 PM
Ну поэтому я и злюсь...ведь она удивительный человек..и очень легко ранимый.ну как не хочет понять?!? ..ненавижу видеть как какой та тип её использует.....
Злитьса можешь, а вот открывать ей глаза ИМХО не стоит. Не послушает она тебя. Сама должна прозреть. А если не прозреет, такова ее доля и жизнь...
Shtirliz
08-24-2006, 04:07 PM
Слипая любоффь? Я слишла про глухонемую любоффь которая стучалась в окна..:D
Cherry29
08-24-2006, 04:24 PM
мне тоже её понять тяжело..сидела весь год и даже больше ..ждала его звонка..:роллеыес: А он такой подлец...убила бы!!! но я же не могу ей этого сказать...она так радуется его звонкам или визитам...всё время пытается его оправдать...как я могу?!?
Гал да ни чё ето не слепая любовь, простая ,самая простая любовь, есть такое понятие" Цена любви" так вот цена ето у всех своя, бывает что в жизни много чЁ знаешь- а любишь человека и закрываешь глаза ..до поры до времени ,пока любишь..Так что..порАдуйсИ за подругу-она любит и ето главное,человек когда любит- в жизни его всё идет тогда по другому :34: :cool:
white
08-24-2006, 04:30 PM
Гал да ни чё ето не слепая любовь, простая ,самая простая любовь, есть такое понятие" Цена любви" так вот цена ето у всех своя, бывает что в жизни много чЁ знаешь- а любишь человека и закрываешь глаза ..до поры до времени ,пока любишь..Так что..порАдуйсИ за подругу-она любит и ето главное,человек когда любит- в жизни его всё идет тогда по другому :34: :cool:
Просто это не главное идти на поводу у своих желаний , закрывая глаза ..есть просто вещи не соразмерные с любовью..
Cherry29
08-24-2006, 04:42 PM
Просто это не главное идти на поводу у своих желаний , закрывая глаза ..есть просто вещи не соразмерные с любовью..
ну когда любишь- мозги в отключке обычно,ето хорошо со стороны видеть все ошибки и советовать,а когда сама в шуре то , когда любишь- и всё тут- тогда нет время на всякие там рассуждения;)
Aurbo
08-24-2006, 05:01 PM
Желаю всем женщинам - независимо от возраста,будь им 52...68, или,как кокетливо сказала старая женщина в "Titanic" - "ninetish", найти не "свою любовь" а ...себя.
И,поверьте,это значительно труднее,нежели чем найти такую,извините, "любофф".
Плавали,знаем...
Как сказала одна мудрая женщина:"Это не любовь,а дурь..."
white
08-24-2006, 05:07 PM
ну когда любишь- мозги в отключке обычно,ето хорошо со стороны видеть все ошибки и советовать,а когда сама в шуре то , когда любишь- и всё тут- тогда нет время на всякие там рассуждения;)
Это скорее влюбленность...она более ненормальна..
Cherry29
08-24-2006, 05:10 PM
Это скорее влюбленность...она более ненормальна..
ничё себе влюблённость /из слов Галы- " сидела весь год и даже больше ..." надо же влюблённость какая ...гАдичная
white
08-24-2006, 05:14 PM
ничё себе влюблённость /из слов Галы- " сидела весь год и даже больше ..." надо же влюблённость какая ...гАдичная
а зачем год сидеть ? надо было бы приехал..бред.
Cherry29
08-24-2006, 05:20 PM
а зачем год сидеть ? надо было бы приехал..бред.
зачем, зачем ..не ответишь никАгдА, там многА зачем ? или почему ?оставил нам господь на етом свете, так что ..чёрт его знает?!- зачем....., кому значит .... надо что б так было
white
08-24-2006, 05:26 PM
зачем, зачем ..не ответишь никАгдА, там многА зачем ? или почему ?оставил нам господь на етом свете, так что ..чёрт его знает?!- зачем....., кому значит .... надо что б так было
Ну плин значит не лубоф ...сам пускай ждет тогда..
Sineglazka
08-24-2006, 05:46 PM
how far would she let him to push her?
химик
08-24-2006, 06:00 PM
А мужиуку то хоть сильно за 70 или как? если нет ... тады ой и лол ....ну вообшем вы все поняли (не в обиду вашей подруге Галка конечно но лол)
Cherry29
08-24-2006, 06:29 PM
о Гал придумала, слепая любовь ето когда ..например нравится мне "На качелях" ник нравится ,аватарка нравится, пишет не плохо- а кто там под етим ником? чёрт его знает!? О! етА и есть самая что нИ нА есть слЯпая любофь,а все остально простА любофь:34: :cool: :D
nat123
08-24-2006, 08:04 PM
Нет, ничего нет на свете больше любви...к мужчине, к ребенку, к миру, ко всему...но выше нет ничего...
nat123
08-24-2006, 08:05 PM
Желаю всем женщинам - независимо от возраста,будь им 52...68, или,как кокетливо сказала старая женщина в "Титаниц" - "нинетиш", найти не "свою любовь" а ...себя.
И,поверьте,это значительно труднее,нежели чем найти такую,извините, "любофф".
Плавали,знаем...
Как сказала одна мудрая женщина:"Это не любовь,а дурь..."
Axа и где любовь и где Титатник....Не плавали значит, ежлиф чё...
Galka
08-25-2006, 11:02 AM
а вот и продолжение истории.....утром подруга приезжала...в шоке...конфюзд вся ...Этот тип ей сказал:" -Я с той дамой порвал но не из за тебя..просто я женится не хочу и не люблю когда на меня давят!" Когда подруга спросила почему не рассказал про кольцо -ОН ей:" падумаешь факинг ринг "..типа пусть подавицо...но биг дил для него...И под конец подруга спрашивает :"Ну что ты будешь продолжать с той встречаться? "Он- :"Да почему нет Если она захочет..."
Я не выдержала!!!!! :28: Высказала всё что думаю об этом piece of shit,и как он вытирает ноги и в грош не ставит мою подругу...Идиёт !!!!!Псина насчастная!!!!
А может он уже ничего и не может по возрасту а только мозги пудрит всем?!?:rolleyes:
Galka
08-25-2006, 11:05 AM
о Гал придумала, слепая любовь ето когда ..например нравится мне "На качелях" ник нравится ,аватарка нравится, пишет не плохо- а кто там под етим ником? чёрт его знает!? О! етА и есть самая что нИ нА есть слЯпая любофь,а все остально простА любофь:34: :cool: :Dтоже мне слепая любовь:rolleyes: ...слепая это когда все вокруг видят какое ОН ничтожество а одна ты ничего не замечаешь и не хочешь замечать....
ПЫСЫ-мне тоже Накачель нравится ну таки что???хороша Маша-да не наша!:shura:
Galka
08-25-2006, 11:06 AM
А мужиуку то хоть сильно за 70 или как? если нет ... тады ой и лол ....ну вообшем вы все поняли (не в обиду вашей подруге Галка конечно но лол)
ему 60 ...старый казёл ..толька девок портит:28: ..хотя я не знаю о его половых способностях....:rolleyes:
white
08-25-2006, 02:29 PM
:"Ну что ты будешь продолжать с той встречаться? "Он- :"Да почему нет Если она захочет..."
Ну я же говорила , что это не любофь ..хотел бы приехал ..И любовь красива , когда она взаимна ..остальное надо искоренять..
white
08-25-2006, 02:33 PM
Нет, ничего нет на свете больше любви...к мужчине, к ребенку, к миру, ко всему...но выше нет ничего...
И когда она несет за собой что - то хорошее...а у многих она превращается просто в собственный эгоизм...да хорошо когда на землю спускаются ангелы..
Венцель
08-25-2006, 02:50 PM
да ясен перец что вы самцы!!!!! а что делать? :rolleyes:
Как что делать ? Неужели не ясно что надо делать ?
Манюня
08-25-2006, 02:53 PM
вах, Венцель пришёл
Krasota
08-25-2006, 02:55 PM
1. Есть определённый тип мужчин, который не с состоянии быть в эксклюзивных отношениях. Таких нелегко вычислить, но надо, а потом сторониться, если у женщины серьезные виды на него, а ей это не светит.Не согласна
2. Если он живёт рядом с ней, а появлялся редко (раз она сидела и ждала его), ей бы давно догадаться о наличии соперницы.тут согласна.
3. Если она не может такого потерпеть, надо постараться забыть. Как говорила Опра это займёт приблизительно половину срока, что они встречались. Потом - искать достойного.
:34:Ето было сказано/написано в разных книжках еще до Опры. Да и не правда ето. У всех по-разному.
Венцель
08-25-2006, 03:08 PM
вах, Венцель пришёл
привет, Манюнь, давно меня не было . Соскучился.
Манюня
08-25-2006, 03:10 PM
как жена, как дитё?
Венцель
08-25-2006, 03:12 PM
как жена, как дитё?
жена хорошо, и детишки тоже.
Венцель
08-25-2006, 03:13 PM
А как там судопроизводство ?
Galkab
08-25-2006, 03:13 PM
У меня создалось впечатление, что он не в курсе, что Галкина подруга его любит и хочет...Такое впечатление, что он с ней, как с корешем , своими любовными делами делится.. :rolleyes:
Венцель
08-25-2006, 03:16 PM
У меня создалось впечатление, что он не в курсе, что Галкина подруга его любит и хочет...Такое впечатление, что он с ней, как с корешем , своими любовными делами делится.. :rolleyes:
Я ж говорю - самец.
Манюня
08-25-2006, 03:23 PM
жена хорошо, и детишки тоже. ой какое дитё, афигеть!
Манюня
08-25-2006, 03:23 PM
А как там судопроизводство ? а чтоб его...я в отпуске :evillaugh
Galka
08-25-2006, 03:42 PM
У меня создалось впечатление, что он не в курсе, что Галкина подруга его любит и хочет...Такое впечатление, что он с ней, как с корешем , своими любовными делами делится.. :rolleyes:да не ...не как с корешем..он просто нагло лжёт обеим про друг дружку....сказочник!
Венцель
08-25-2006, 03:45 PM
ой какое дитё, афигеть!
сами не можем нарадоваться
nat123
08-25-2006, 03:49 PM
жена хорошо, и детишки тоже.
Аааааааааааааа, какое дитё, нет, не так....АX! КАКОЕ СЛАВНОЕ ДИТЁ!
Galkab
08-25-2006, 03:51 PM
да не ...не как с корешем..он просто нагло лжёт обеим про друг дружку....сказочник!
Одной- говорит, что пошёл к твоей подруге...
Подруге говорит, что пошёл к той бабе...
А сaм в гейский клуб в кожанных штанах, ошейнике и футболочке до пупочка, с надписью- ["I'm a daddy's little Princess"?] :grum:
Krasota
08-25-2006, 04:04 PM
Галка сегодня рулит. Я вот тоже не вижу где ж он лжет. Ну раз в меяц встречаются. Ну не говорил раньше про [engagement]. Но сейчас сказал! Так видятся редко, есть о чем поговорить/что поделать, и какая разница что там у него происходит остальные 29 дней в месяце? :evillaugh
Шаганэ
08-25-2006, 05:39 PM
Так порвал же с той. ) Порвал! Радоваться надо :lad:
Galkab
08-25-2006, 05:42 PM
Так порвал же с той. ) Порвал! Радоваться надо :лад:
хтооооо? гдеееееееееее? :grum:
химик
08-25-2006, 05:57 PM
ему 60 ...старый казёл ..толька девок портит:28: ..хотя я не знаю о его половых способностях....:роллеыес:
Токо 60? тады подруге не светит совсем ... 60 летние обычно не выступают сташе чем по 36-40 интервалу ....
nat123
08-25-2006, 06:04 PM
... 60 летние обычно не выступают сташе чем по 36-40 интервалу ....
Член мужчины при ерекции должен быть отклонён на 90 градусов относительно горизонта...(ничего личного, просто вспомнила фразу из книжки....еротического пособия для молодёжи, или чёто в етом духи называлось)
Galkab
08-25-2006, 06:21 PM
Дефки, закупайте транспортиры, а то так и не поймёте, когда у мужика стоит...:grum:
Serge7
08-25-2006, 06:24 PM
Дефки, закупайте транспортиры, а то так и не поймёте, когда у мужика стоит...:grum: Галь, ты о чём? Извини... :shock: Если стоит, то стоит, как минимум до 70... :rolleyes:
химик
08-25-2006, 06:25 PM
Член мужчины при ерекции должен быть отклонён на 90 градусов относительно горизонта...(ничего личного, просто вспомнила фразу из книжки....еротического пособия для молодёжи, или чёто в етом духи называлось)
А проше ли сказать занимает положение паралельное позвоночнику?
Шаганэ
08-25-2006, 06:25 PM
Дефки, закупайте транспортиры, а то так и не поймёте, когда у мужика стоит...:грум:
Аха, в самый ответственный момент - хде ж там мой иструмент... )
white
08-25-2006, 06:26 PM
Галь, ты о чём? Извини... :shock: Если стоит, то стоит, как минимум до 70... :rolleyes:
:ladush:
Lakomka
08-25-2006, 06:26 PM
Дефки, закупайте транспортиры, а то так и не поймёте, когда у мужика стоит...:грум:
я слышала что с возрастом он меняет угол подьема... :27:
химик
08-25-2006, 06:29 PM
Поведли полевые исследования набери статистичекий интервал и потом поделись результатом :rofl:
Lakomka
08-25-2006, 06:32 PM
Поведли полевые исследования набери статистичекий интервал и потом поделись результатом :rofl:
Смутило слово " поведли"? :cool:
химик
08-25-2006, 06:34 PM
Проведи иммелось ввиду :) для построения хорошей кривой надо как минимум 7 точек, каждую раза 3-5 повторить до сходимости результата ...
Galkab
08-25-2006, 06:48 PM
Галь, ты о чём? Извини... :шоцк: Если стоит, то стоит, как минимум до 70... :роллеыес:
У меня вообще свои критерии, я тут рац-предложение выдвинула, в помощь молодёжи, так сказать.
видишь?
Член мужчины при ерекции должен быть отклонён на 90 градусов относительно горизонта...(ничего личного, просто вспомнила фразу из книжки....еротического пособия для молодёжи, или чёто в етом духи называлось):evillaugh
Lakomka
08-25-2006, 06:55 PM
Проведи иммелось ввиду :) для построения хорошей кривой надо как минимум 7 точек, каждую раза 3-5 повторить до сходимости результата ...
я же старая, толстая, без работы (почти ц. Леон), не найду валонтеров :grum:
Serge7
08-25-2006, 07:09 PM
У меня вообще свои критерии, я тут рац-предложение выдвинула, в помощь молодёжи, так сказать.
видишь?:evillaugh Галь, Сонце, к чёрту теориии... ;) На любимого Человека всегда стоит, как у Пионера! :lol: Чтобы не было, и скока лет бы не было... :34: :cool:
Galkab
08-25-2006, 08:52 PM
Копец, на этой страничке никто недогоняет моей шутки..:crazy: :vesh:
Akela
08-25-2006, 09:08 PM
Галь, ты о чём? Извини... :шоцк: Если стоит, то стоит, как минимум до 70... :роллеыес:
...секунд?
Akela
08-25-2006, 09:09 PM
Да. Вот всё пытаюсь, каждый свой день рождения, поймать этот момент перехода..
Serge7
08-25-2006, 09:18 PM
Копец, на этой страничке никто недогоняет моей шутки..:crazy: :vesh: Да , я как раз всё догоняю, Зая... ;) У тебя по-настоящему любимый Человек... Замечательная семья. Ты, Звёздочка, с самых небес... которую носить на руках и только... всегда! Галь, Лапушка... но не у всех так к сожалению, не у всех... :rolleyes: :34: :cool:
химик
08-25-2006, 10:26 PM
я же старая, толстая, без работы (почти ц. Леон), не найду валонтеров :grum:
Фигня война построим нижню часть кривой (от 75 лет до 100 лет) а остальное я берусь екстраполировать