PDA

View Full Version : Очередная ступень сближения

Krasota
08-23-2006, 10:37 AM
Помните ли вы когда вы дали своему партнеру впервый раз ключ от квартиры? Или когда появились новые (его/ее) тапочки? Зубная щетка? Свое полотенце? Ящик в тумбочке? Когда ето было? При каких обстоятельствах?

nat123
08-23-2006, 10:39 AM
Или когда появились новые (его/ее) тапочки? Зубная щетка? Свое полотенце? Ящик в тумбочке? Когда ето было? При каких обстоятельствах?

Тапочки - как ходить начал я думаю, щётку мама наверное купила, или папa...полочка в тумбочке- нет, он блольши немношка, не велезет; в тумбочку...

Дядя_Федор
08-23-2006, 10:50 AM
Помните ли вы когда вы дали своему партнеру впервый раз ключ от квартиры? Или когда появились новые (его/ее) тапочки? Зубная щетка? Свое полотенце? Ящик в тумбочке? Когда ето было? При каких обстоятельствах?
Я со своей познакомился, когда мы оба в общаге жили. Какие уж там тапочки... :D

Рижанка
08-23-2006, 10:55 AM
Объяснение было такое : всё равно я с тобой практически всё время (кроме работы), давай я к тебе перееду.

Монашка
08-23-2006, 11:01 AM
пожанились мы, так и сближенине началось :lol:

Krasota
08-23-2006, 11:01 AM
Я со своей познакомился, когда мы оба в общаге жили. Какие уж там тапочки... :ДЗубной щеткой тоже не пользовались? :evillaugh

Krasota
08-23-2006, 11:04 AM
Объяснение было такое : всё равно я с тобой практически всё время (кроме работы), давай я к тебе перееду.А пока у тебя "все время кроме работы" был, ничего "своего" ему не выделили? Может от того решил переехать чтобы свои вещи были? :D :evillaugh Через сколько после знакомства?:)

Дядя_Федор
08-23-2006, 11:06 AM
Зубной щеткой тоже не пользовались? :evillaugh
Только перед большим сексом, чтоб заразу не занести... :D
Я к тому, что ни ее зубная щетка в моей комнате, ни моя в ее, где жили еще три девицы, никогда не появлялась...

seaman
08-23-2006, 11:07 AM
- Вот тебе ключ, от квартиры, приходи трусы стирать. Если щётка нужна, потереть, возьми зубную...

Boston_lights
08-23-2006, 11:07 AM

давно это было..всего и не припомнишъ...
Помню толъко что помимо тапочек, трусов, часов, носков и проч. перевез
свой японский магнитофон...самая болъшая была ценностъ..по тем временам..;)

Krasota
08-23-2006, 11:10 AM
Только перед большим сексом, чтоб заразу не занести... :Д Офф-топ. Можно про "большой секс" и "маленький" поподробнее? :oops:

Дядя_Федор
08-23-2006, 11:12 AM
А я вот помню, прихожу я к подруге, говорю, у меня жена на месяц уехала, пойдешь ко мне жить? А то мне грустно одному. Она тапочки в охапку взяла, зубную щетку наверх положила и пошли мы с ней... :D
Блин, когда жена приехала, я ее случайно именем любовницы назвал... Она сказала, на первый раз ладно, но если она это когда-нибудь в ответственный момент услышит -- это будет днем моего прощания с большим сексом...:D

Дядя_Федор
08-23-2006, 11:13 AM
Офф-топ. Можно про "большой секс" и "маленький" поподробнее? :oops:
Низя-я-я! Мучайтесь в неведении! :D :D :D

nat123
08-23-2006, 11:15 AM
А шо ко всем мужчины пеpезжают? во дела, я ко всем припералась, вот со щёткой или нет, не помню, а полотенца до сих пор общие, нада наверное хоть счас имена навышивать и как увижу, что не своё слямзил...так и лишать за ето зубной счётки!ДА!

Krasota
08-23-2006, 11:47 AM
А шо ко всем мужчины пепезжают? Чтобы у него не было повода сказать что ОН в доме хозяин :evillaugh

КошЫчка
08-23-2006, 11:48 AM
Чтобы у него не было повода сказать что ОН в доме хозяин :евиллаугх
для этого надо съезжаться вдвоём на новое место, имхо..

Дядя_Федор
08-23-2006, 11:55 AM
Чтобы у него не было повода сказать что ОН в доме хозяин :evillaugh
А че, без повода сказать нельзя, что ли? :confused:

Galka
08-23-2006, 12:13 PM
мой тогда ещё будующий муж приехал в Москву по работе на месяц...у него все вещи в чемодане были а чемодан отправили в другую ваще страну ...по ошибке...как был в джинсах и белой рубашке так и заявился.;)

Манюня
08-23-2006, 12:16 PM
помню никак не могла сделать копии ключей - всё забывала - и Зюзик сам себя в гараже закрыл...приезжаю - сидит на стиральной машине в халатике и книжку читает...хорошо, говорит, хоть книжка была...после этого я враз ему копию ключей сделала :evillaugh

КошЫчка
08-23-2006, 12:17 PM
помню никак не могла сделать копии ключей - всё забывала - и Зюзик сам себя в гараже закрыл...приезжаю - сидит на стиральной машине в халатике и книжку читает...хорошо, говорит, хоть книжка была...после этого я враз ему копию ключей сделала :евиллаугх
ладно книжка! хорошо что не приспичило! :evillaugh

Krasota
08-23-2006, 12:18 PM
для этого надо съезжаться вдвоём на новое место, имхо..мороки в 2 раза больше. ИМХО Хотя, обстоятельства у всех разные...:)

Galka
08-23-2006, 12:19 PM
ладно книжка! хорошо что не приспичило! :evillaugh
так рядом стиральная машина была....:rolleyes:

Krasota
08-23-2006, 12:20 PM
А че, без повода сказать нельзя, что ли? :цонфусед:Сказать то голословно можно все что угодно. :)

Манюня
08-23-2006, 12:25 PM
ладно книжка! хорошо что не приспичило! :евиллаугх когда он второй раз закрылся (ключи внутри оставил), он через окно влез...вот наверно тогда и приспичило :evillaugh

Дядя_Федор
08-23-2006, 12:25 PM
Сказать то голословно можно все что угодно. :)
То есть Вы признаете, что если дом -- мужика, то он обоснованно в нем хозяин? ;)

white
08-23-2006, 12:30 PM
То есть Вы признаете, что если дом -- мужика, то он обоснованно в нем хозяин? ;)

Лучше что -то новое купить . Каждый кто остается в своем старом доме , будет чувствовать себя больше дома .

Krasota
08-23-2006, 12:31 PM
То есть Вы признаете, что если дом -- мужика, то он обоснованно в нем хозяин? ;)А вы сомневаетесь в том что та подруга, которая на месяц приходила к вам с тапочками и щеткой не являлась хозяйкой вашего дома?:)

Дядя_Федор
08-23-2006, 12:34 PM
А вы сомневаетесь в том что та подруга, которая на месяц приходила к вам с тапочками и щеткой не являлась хозяйкой вашего дома?:)
Я точно знаю, что не хозяйка. Это в общажной комнате было... :D
Кстати, подруга была молодец. Она потом нам варенья приносила земляничного. Сейча она замужем, двое детей у нее... :)

seaman
08-23-2006, 12:37 PM
Я точно знаю, что не хозяйка. Это в общажной комнате было... :Д
Кстати, подруга была молодец. Она потом нам варенья приносила земляничного. Сейча она замужем, двое детей у нее... :)
Д. Фёдор, а ты эта...часто в землянку то лазыл?:rolleyes:

Дядя_Федор
08-23-2006, 12:38 PM
Д. Фёдор, а ты эта...часто в землянку то лазыл?:rolleyes:
Нет, я ей картошку копал.

Nabludatel'
08-23-2006, 12:39 PM
когда он второй раз закрылся (ключи внутри оставил), он через окно влез...вот наверно тогда и приспичило :евиллаугх
Да сделайте вы там небольшой переносной туалет с ванной, кухоньку, tv, и поставьте софу с торшером. Когда он очередной раз закроется - не пропадёт. Перекусит, кинишку посмотрит, ко сну отойдёт в халатике после ванны

Манюня
08-23-2006, 12:41 PM
Да сделайте вы там небольшой переносной туалет с ванной, кухоньку, тв, и поставьте софу с торшером. Когда он очередной раз закроется - не пропадёт. Перекусит, кинишку посмотрит, ко сну отойдёт в халатике после ванны
Весь фокус в том, что я когда уезжаю, пимпочку поворачиваю в двери, ведущую в гараж...привыкла, чтоб ключем не закрывать...а он секрет про пимпочку не знал, потому и закрывался...теперь мне вдолбили в голову что пимпочку трогать незя...незя...незя!!!!! Так что такого больше не случится, нет. :D

aprilneverends
08-23-2006, 02:10 PM
мои муж приехал не ко мне, а сразу к нам. ко всеи моеи семеистве. нас было там пять человек. то-есть он мне не был тогда еше мужем совсем. мы с семьеи токо переехали в Израиль и ютились там, как поначалу и полагается. и мы с ним сильно по друг другу скучали. влюбленные были сильно. и очень юные. очень-очень:) он на Украине остался, и я писала ему письма. раз в два дня. я полагаю, эти письма ему так надоели, что он взял да и приехал..:)
мужественныи поступок , на самом деле. у нас была довольно шумная семеика..))

Mikhail-u
08-23-2006, 02:17 PM
Только перед большим сексом, чтоб заразу не занести... :Д
Я к тому, что ни ее зубная щетка в моей комнате, ни моя в ее, где жили еще три девицы, никогда не появлялась...

Федя, а не больно было перед "большим сексом" заразу выскребать зубной щёткой?

Mikhail-u
08-23-2006, 02:18 PM
мужественныи поступок , на самом деле. у нас была довольно шумная семеика..))

А сейчас все притихли?

aprilneverends
08-23-2006, 02:28 PM
А сейчас все притихли?

а сеичас, некоторые умерли..
пятнадцать лет прошло

Robot
08-23-2006, 03:40 PM
Я со своей познакомился, когда мы оба в общаге жили. Какие уж там тапочки... :Д
Иногородние?

NataliaLA
08-23-2006, 03:45 PM
отдельного по частям не было...мы просто съехались на новую квартиру вместе. А не я к нему или он ко мне.

white
08-23-2006, 03:55 PM
отдельного по частям не было...мы просто съехались на новую квартиру вместе. А не я к нему или он ко мне.

хорошее решение .....дурацкая идея переезжать к кому то , кому то . Если только люди в разных странах живут .

Вот к маме переехал ее м.ч . , но осталось все по прежнему . Все так же стоит вся дребедень в ванной , только щетка сменилась , а на месте полотенца бывшего , висит этога .Кровать тока поменяли .А так ничего не изменилось..

seaman
08-23-2006, 03:57 PM
хорошее решение .....дурацкая идея переезжать к кому то , кому то . Если только люди в разных странах живут .

Вот к маме переехал ее м.ч . , но осталось все по прежнему . Все так же стоит вся дребедень в ванной , только щетка сменилась , а на месте полотенца бывшего , висит этога .Кровать тока поменяли .А так ничего не изменилось..
А гладильная доска?:rolleyes:

white
08-23-2006, 04:01 PM
А гладильная доска?:rolleyes:

она не гладит ..

seaman
08-23-2006, 04:10 PM
она не гладит ..
Это анекдот такой был...звиняйте, влез в серьёзный разговор.:(

white
08-23-2006, 04:14 PM
Это анекдот такой был...звиняйте, влез в серьёзный разговор.:(

а что про доску за анекдот ?

seaman
08-23-2006, 04:39 PM
а что про доску за анекдот ?
Это очень старый, однако. Смысл был в том, что две подруги обсуждали измену...
Первая говорит: - Не могу больше спать со своим на кровати...ведь я ему там изменила...
Другая: - А мне теперь, что, всё из дому выкинуть, одну гладильную доску оставить...