PDA

View Full Version : Сколько денег?

Pages : 1 2 [3]

химик
08-26-2006, 09:09 PM
че ты чушь то молишь? у тебя буквально на 10к зарплата в год повыше.
Марик рофлмао сынку ... не хотелось но все же жизни тебя поучить надо ....
а) Мои 75к на первой ИТ работе ето так водная точка и потербовалось мне всего 7 месяцев что бы с нуля на ету точку выйти... и как ты правильно заметил у меня мозги не столько мологые как у тебя но ... а ты за 7 месяцев как преуспел? ..... Даи мне еш 7-8 месяцев и я если стольник не разменяю то подойду к нему чертовски близко... а ты сынок через 7 месяцев как был голозадым студентом так им и останешся ....
б) Насчет врачей по 100к .... тебе ето Малышка сама сказала или так фантазируешь слегка? - поскольку хирург в госпитале под [DC] после уплаты страховки за [malpractice] где то на руки те же 75К что и я получает ...
А напоследок я тебе вот еше что замечу что стольник в [NY] ну наверно если не грань бедности то близко к етому .... а в какой нибудь Нербаске с 50К ты себя уже будеш ошушать кум королю и сват министру ....

Akela
08-26-2006, 09:15 PM
Марик рофлмао сынку ... не хотелось но все же жизни тебя поучить надо ....
а) Мои 75к на первой ИТ работе ето так водная точка и потербовалось мне всего 7 месяцев что бы с нуля на ету точку выйти... и как ты правильно заметил у меня мозги не столько мологые как у тебя но ... а ты за 7 месяцев как преуспел? ..... Даи мне еш 7-8 месяцев и я если стольник не разменяю то подойду к нему чертовски близко... а ты сынок через 7 месяцев как был голозадым студентом так им и останешся ....
б) Насчет врачей по 100к .... тебе ето Малышка сама сказала или так фантазируешь слегка? - поскольку хирург в госпитале под [DC] после уплаты страховки за [malpractice] где то на руки те же 75К что и я получает ...
А напоследок я тебе вот еше что замечу что стольник в [NY] ну наверно если не грань бедности то близко к етому .... а в какой нибудь Нербаске с 50К ты себя уже будеш ошушать кум королю и сват министру ....

Насчет пункта б) - верно. У нас в Нью Йорке молодой врач получает в госпитале тысяч 70.
И, да, в Нью Йорке прожить на эти деньги сложно. Хотя смотря как жить. И смотря сколько человек.

Leon93
08-26-2006, 09:20 PM
Насчет пункта б) - верно. У нас в Нью Йорке молодой врач получает в госпитале тысяч 70.
.
Т.е я был прав. Эти деньги можно и без ковыряния в жопе иметь.

LanaS
08-26-2006, 09:57 PM
P.S. Лёня, специально для тебя: В тот день, когда моя жена попросит у меня деньги (не фразой "У меня с собой нет денег, дай мне", а так, как ты считаешь это должно происходить) - я пойму, что умер как мужчина и человек.
Akela :remybussi :64: :64:

Leon93
08-26-2006, 10:44 PM
Дай ему взаймы. Судя по всему он на содержании. И жена уже видать поглядывает на него прищурившись.... Того и гляди спросит...
Тут то ему и конец...
Звизданет своим кулочищем ему промеж глаз и амба....Был как небыл...

Вот такова селяви.:rolleyes:

LanaS
08-26-2006, 10:58 PM
Дай ему взаймы. Судя по всему он на содержании. И жена уже видать поглядывает на него прищурившись.... Того и гляди спросит...
Тут то ему и конец...
Звизданет своим кулочищем ему промеж глаз и амба....Был как небыл...
Вот такова селяви.:rolleyes:
Это ко мне, Леон? :confused: Если да, то не стоит, я думаю что у Акелы все отлично, независимо сколько он зарабатывает, таких женщины не бросают! За таких борьба: умные, с чувством юмора, сексуальные...
Вчера перечитала Ваши темы на том форуме, не поленилась, вот это цирк! Ради справедливости отмечу, не Вы первый начали хамить, некоторы дамы слишком резко и грубо ответили на ваш пост, Вы им ответили, и тут понеслось... :28:
Но Ваши Перлы про розовые пятки девушек из Сибири, вымачивающих их в молоке, потом продаваемом в городах, а также про их узкие спины, в отличие от жирный американок, просто блеск! :evillaugh
Можно нескромный вопрос Вам, Леон, Вы где работаете, кем, если в Вашем кругу все жирные и корысные? :rolleyes:

Lakomka
08-26-2006, 10:59 PM
я давно такую прикоьную тему не читала! Леон привзошел сам себя

Leon93
08-26-2006, 11:16 PM
, таких женщины не бросают! За таких борьба: умные, с чувством юмора, сексуальные...

Можно нескромный вопрос Вам, Леон, Вы где работаете, кем, если в Вашем кругу все жирные и корысные? :роллеыес:

Увы..в этой борьбе есть жертвы...уже. Хотя канешно он и скажет что не его бросили, но это все так относительно.

А вот действительно не бросают -таких как я. Ну и мы тоже, не бросаем..

Вопрос не в том где я работаю. А в том где я живу. Живу я в Америке. Да ещо и в самом знаменитом городе. Ну это как бы вы живете в Москве и преете, а я живу в Ялте.

А жирные- они-то как раз не корыстные..Они на земле уже.;)
( Ты про пятки не распространяйся. Тут не в курсАах..Напомню что когда я в 1985 году впервые приехал в Москву и остановился в кварите ПОЛКОВНИКА Министерства обороны- я офигел. Такой грязи у себя в деревни я не видел....А в семье у него было три бабы. Две из которых делали карьеру..А одна уже сделала.)

марик - камарик
08-27-2006, 05:15 AM
Марик рофлмао сынку ... не хотелось но все же жизни тебя поучить надо ....Ага. Поучите, дяденька! Ато управы на меня нет никакой!:)

а) Мои 75к на первой ИТ работе ето так водная точка и потербовалось мне всего 7 месяцев что бы с нуля на ету точку выйти... и как ты правильно заметил у меня мозги не столько мологые как у тебя но ... а ты за 7 месяцев как преуспел? ..... Даи мне еш 7-8 месяцев и я если стольник не разменяю то подойду к нему чертовски близко... а ты сынок через 7 месяцев как был голозадым студентом так им и останешся ....Насчет чего я добился за 7 месяцев я уже сказал. Я сюда приехал 2004-м году(тоесть, 1.5 года назад), а моя зарплата близка к твоей. Сечешь куда ты попал? Ничего особенного в жизне ты не добился, Химик, если как 20-ти летний пацан в свои 40+ получаешь. Еще лет 5 и ты вообще никому не нужен будешь. Пожилые люди без особых навыков в работе никому не нужны тут. Тебя ни на какую работу не примут. Целую. А я еще будучи студентом тебя переплюну. Дай срок. Не нравится что я написал? Это правда. Не хочешь ее слышать - не начинай сам:)

А напоследок я тебе вот еше что замечу что стольник в [NY] ну наверно если не грань бедности то близко к етому .... а в какой нибудь Нербаске с 50К ты себя уже будеш ошушать кум королю и сват министру ....Понятно все. Скоро окажется что IT наиболее высокооплачиваемая профессия. Кстати, 75-ть на руки это не тоже самое что твои 75 до уплаты налогов, но не всем айтишникам нужно уметь считать. Еще вопрос: кто из нас живет в Нью Эрке? Ты или я? Я не живу там. И наконец то что 100к это ничто где-то не меняет суть вопроса. у нее с самого начала больше 100, а у тебя в 40+ лет 75.

марик - камарик
08-27-2006, 05:17 AM
И, да, в Нью Йорке прожить на эти деньги сложно. Хотя смотря как жить. И смотря сколько человек.на руки это чистыми?

Еще Химик сказал что это Хирург получает 70. Практикующий хирург у вас правда столько получает?

nat123
08-27-2006, 07:20 AM
Я согласен что если девочка какая-нибудь из далекой сибирской переферии увидет твои доллары, а у нее дома есть нечего часто то твои фишки будут проходить довлльно стабильно.... примерно в 60% случаев.

И начнёт она есть доллары.....Я вот, что в общем-то хотела сказать, не надо пожалуйста писать про сибирские провинции, мне прям дика патриотична становится...Девочки и в сибирских и висканских провинциях разные, возможно девочка из огаевщины тоже прыгнет быстро, если у неё дома есть нечего...и такое и тута есть и многа. Вот мне толька интересна, откуда такие проценты берутся?

nat123
08-27-2006, 07:23 AM
Ну если с богатыми надо трахаться чаще
то с бедными можно и пореже..

Даааааа биздуховнай пост, дажи вредный какой-то....

nat123
08-27-2006, 07:24 AM
Богатый может удерживать любовь толщиной кошелька!! А бедному что остается???

Какие мужские иллюзии...можно даже сказать подстраховки какие-то...Ни тем, ни другим не удерживается...

nat123
08-27-2006, 07:27 AM
Ну в принципе я вижу что все согласны в одном: Без денег тут не очень-то натрахаешся...;)

Оправдание самому себе? так плохому танцору вечно что-то мешает...Где это все? ничего даже и не согластные!

nat123
08-27-2006, 07:31 AM
Ну вот представь ситуацию: Ты пришел с работы, уставший... А тут - футбол по телеку -Лига чемпионов, например... И тока ты устроился в кресле с холодненьким пивом, как женщина начинает делать непристойные намеки... Наличие "толстого" кошелька позволит тебе выделить энную сумму и отправить милую на шоппинг... А если нету денег - придется отказаться от футбола!!!

Вот просто не ветка, а чудо, что за прелесь....Вот представь, что пришел с работы усталый, а по телеку футбол....а ты жене денег...Ничего это не правильный сценарий - на умных женщинах надо жениться...Ты помнишь скоко реклама идёт када футбол?...вот то-то...

марик - камарик
08-27-2006, 07:33 AM
И начнёт она есть доллары.....Я вот, что в общем-то хотела сказать, не надо пожалуйста писать про сибирские провинции, мне прям дика патриотична становится...Девочки и в сибирских и висканских провинциях разные, возможно девочка из огаевщины тоже прыгнет быстро, если у неё дома есть нечего...и такое и тута есть и многа. Вот мне толька интересна, откуда такие проценты берутся?Извини за сибирячек. Больше не буду.

nat123
08-27-2006, 07:39 AM
Ладна, грознаи мы сибиряки...но отходчиваи!;)

Vortex
08-27-2006, 08:49 AM
А сколько денег надо жене давать в неделю? И на что?

( БАрышни, тока эта..не надо ля-ля. Сказали сколько ,на что и пошли..)

Ничего. Моя вторая половина и сама недурно зарабатывает. У нас все доходы/расходы обсчие, и мы поетому поводу голову себе не забиваем. А у тебя, Лёня, что - денежно-сексуальный кризис?

химик
08-27-2006, 10:03 AM
Марик лол я конечно не пионер но ... до что бы сороковку разменять у меня еше пара лет есть плюс я как бы далеко от [NY] (дальше чем ты от[LA] лол)
Начну с продолжения урока географии США ... Столица Америке город [Washington DC] а не [NY] а я уже писал наверно раз 100 что живу я невдалеке от столицы а не невдалеке от [NY] а работаю вообше лол в столице [PA, Harrisburg] что чертовски близко приближается к понятию [middle of nowhere]. Продложим урок географии с уклоном в економику ... если ты когда либо слышал понятие региональный коефициент (вероятно нет) так вот [Frederick] где я живу : [Boston] просто для примера не самый большой и не самый дорогой город имеет [ratio] 1:1.23 - что транслируется что будь я в Бостоне на той же должности зарплата была бы в 1.23 больше. А теперь пионеру даю домашнее задание погугли и посмотри [ratio] [Frederick, MD] : [San Diego, CA] ...

Пока молод легко карьеру менять легко новые веши учить ... однако я о другом.... год назад я находился в той же позе что и ты 1.5 года назад - ака не работы ни специальности (поскольку с химией я завязал). Год спустся я на 75К в год с выходом на около 100К за следуюшие где то 7-8 месяцев а ты через полтора на 65К (я даже закрою глаза на то что региональный коефициент другой лол). О чем ето говорит? а о той простой веши что способность [evolve] у меня не смотря на мои 38 повыше чем у тебя
Хотя как говорится дам тебе [benifit of doubt] в том смысле что 10 лет назад я тоже яица не чесал а так скользил лениво по реке жизни куда вынесет - словом подрастешь, повзрослеешь, поунеешь у тебя на ето вагон времени по сравнению со мной что есть то есть. Но мои совет не трать время попусту .... оно имеет тенденцию течь слишком быстро

Lakomka
08-27-2006, 10:06 AM
о чем ты химик?

химик
08-27-2006, 10:15 AM
о чем ты химик?
Да слишком быстро пост нажался :) [update incoming] лол

Lakomka
08-27-2006, 10:24 AM
Ага, я поняла, ты с Мариком писькой меряешься? Ака зарплатой? ;)

Ваши потуги с Леоном, связать зарплату мущжины с удержанием рядом женщины выгледят смешным. Опыт остальных говорит об обратном! Люди вместе потому что любят, потому что нужны дгуг другу, потому что привычка. А не потому что сколько то ноликов в зарплате!

химик
08-27-2006, 10:51 AM
Ага, я поняла, ты с Мариком писькой меряешься? Ака зарплатой? ;)

Ваши потуги с Леоном, связать зарплату мущжины с удержанием рядом женщины выгледят смешным. Опыт остальных говорит об обратном! Люди вместе потому что любят, потому что нужны дгуг другу, потому что привычка. А не потому что сколько то ноликов в зарплате!

Лакомка я тебе вот что скажу ... я в америке очень давно - 13 лет повидал многое... Так вот весь мои наблюдательный опыт показывает следуюшее....
Если семья приехала сюда из России варианты сильно зависели от поколения...
1.Те кто вырос и жил в епоху расцвета застоя (ака до перестройки и ускорения лол) в массе своей браки сохранили кроме тех случаев когда женшина очень явно обогнала мужшину по карьере ... и деньгам (1 пример, еше 2 примера когда брак почти распался но ... мужик сумел таки обьехать женшину на кривой козе в смысле карьеру ... и [surprise, surprise] браки стабилизовались)
2.Мое поколение (ака дети перестройки) - практически 100% браков распались - исключения составили только те семье где а) мужик озаботился обзаведением как минимум 2 детьми б) мужик на несколько ступенек обогнал женшины по социальной лестнице (ака разница в зарплате пресновутый коеффициент 2Х)
Интересны так же следуюшие наблюдения - точка распада все браков совпадала с моментом когда женшины или догоняли мужей по зарплате или попадали в один [tier] (к примеру 60/80к или 100/120к)
Второе наблюдение - скорее субективное и практического смысла не несет пока (временная шкала мала) - ни один из моих знакомых не устроил счатливо жизнь или с коренным населением или выходцами из союза своего поколения - вместе с тем лол я наблюдаю тенденцию что сокурсники мои те кто нашел себе пару здесь практически на 100% сделали ето с детьми иммигратов (ака 2-ое поколение)
3. Опыта наблюдение социального поведения семей детей дефолта у меня недостаточно что бы делать какие либо далеко идушие выводы

На качелях...
08-27-2006, 11:03 AM
Даааааа биздуховнай пост, дажи вредный какой-то....
Какое такое бездуховный? Логическое продолжение откровений.
Претензии - к классикам. 8)

Lakomka
08-27-2006, 11:27 AM
химик, да ну ты мешаешь мух и котлет! А твои знакомые там , не поразводились?

Большенство приехавших твоей возрастой категории поженившехся там, связали узы брака в каком возрасте? молодом, даже очень подозреваю. Так у них процент раводов выше по любому. Приехали вместе, вместе ели гавно (пардон), чего то добились, и потом начали выпирать проблемы. Дело не в деньгах, а в то спокойное состояние, которое люди попадают.

Sarochka
08-27-2006, 11:32 AM

Большенство приехавших твоей возрастой категории поженившехся там, связали узы брака в каком возрасте? молодом, даже очень подозреваю. Так у них процент раводов выше по любому. Приехали вместе, вместе ели гавно (пардон), чего то добились, и потом начали выпирать проблемы. Дело не в деньгах, а в то спокойное состояние, которое люди попадают.

у меня есть одна знакомая, которая говно с мужем ела, теперь смотреть на него не может...но живет с ним, потому как "говно съедено"...странная логика :rolleyes:

nat123
08-27-2006, 11:33 AM
у меня есть одна знакомая, которая говно с мужем ела, теперь смотреть на него не может...но живет с ним, потому как "говно съедено"...странная логика :роллеыес:

Дааааа, йетим вегетариaнцам доверять нельзя....

Lakomka
08-27-2006, 11:34 AM
у меня есть одна знакомая, которая говно с мужем ела, теперь смотреть на него не может...но живет с ним, потому как "говно съедено"...странная логика :rolleyes:
не хочет начинать все сначала.

Sarochka
08-27-2006, 11:56 AM
не хочет начинать все сначала.

наверное, но ходит и всем жалуется, как ей тяжело
она сделала прямо культ из своей тяжелой жизни, и все должны ее жалеть :rolleyes:

Leon93
08-27-2006, 12:07 PM
Мои наблюдения совпадают с наблюдениями Химика. И примерно за тот же срок.Несмотрй на то что мы находимся на разных сторонах штатов деаметрально.
Правда я не знаю ни одного мужщины иммигранта, кто женился бы стдесь на местной, даже из иммигранской семьи.( наверно местные коалифорнийские особенности).

А читать реплики барышень про то что я и химик не правы прикольно канечно..

химик
08-27-2006, 12:10 PM

Дык и дети епохи застоя женились рано пардон не вижу поинта - в то время сушетвовало много условностей (или назовем ето воспитанием) которые способствовали сохранению браков. В епоху перестройки старое воспитание умерно а новое еше не успело сформироваться и так сказать результат на лице
Понимаеш и те и другие говно хлебали вместе но редко очень редко я видел что бы [status quo] сохранялася (да и семья тоже) если только одну из двух не происходило - 2 и больше детей в семье или мужшина на несколько ступенек впереди женшины по карьере

Ах черт пардон не отеветил насчет вопроса а что там?
Тендеция надо сказать похожая но не совсем - там все таки порядка 50% браков уцелело - здесь близко к 0%

Lakomka
08-27-2006, 12:34 PM
знаешь все менять в 45+ или в 25-30+ разные веще (про детей эпохи застоя). У нас кстати куча пар этой возрастной категории развелились (из того что я вижу) несмотря на возраст. Кстати в освнов по инициативе женщин, финансово не зависимы, и не хотят обслуживать кого либо еще, а дети из гнезда уже улетели

Есть ряд причин, по которой браки твоих знакомых расспались. одни я уже перечислила. Друго, это стресс. Не каждый брак выдерживает стресс. Эмиграция больше стресс для пары, не все находят пути остаться вместе. Появляються различные интересы.

Еще причина, советское воспитание мущжин, не всех конечно. Оба работающих, еще дети, работа по дому. Но муж ожидает что и дети и работа по дому на жене... ну вот они и матают от бзваленной но не оплаченной работы ;)

Leon93
08-27-2006, 12:38 PM
. Кстати в освнов по инициативе женщин, финансово не зависимы, и не хотят обслуживать кого либо еще, а дети из гнезда уже улетели

;)

Ну понятно. Должок возвращать не хотят. Попользовались содержанием мужичка когда с детьми надо было сидеть- и пшол вон...

А трусы они стирали?

Lakomka
08-27-2006, 12:41 PM
Ну понятно. Должок возвращать не хотят. Попользовались содержанием мужичка когда с детьми надо было сидеть- и пшол вон...

А трусы они стирали?

с детьми сидят няни, у моих знакомых :rolleyes:

Leon93
08-27-2006, 12:43 PM
с детьми сидят няни, у моих знакомых :роллеыес:

А Форбс они (не няни, а знакомые) читают?

Akela
08-27-2006, 12:53 PM
А Форбс они (не няни, а знакомые) читают?
Нет, у них последную копию один механик скоммуниздил...

Leon93
08-27-2006, 12:54 PM
Нет, у них последную копию один механик скоммуниздил...
..Чтоб дать им по носу тому кто опять промахнулся..;)

марик - камарик
08-27-2006, 01:24 PM
Марик лол я конечно не пионер но ... до что бы сороковку разменять у меня еше пара лет есть плюс я как бы далеко от [NY] (дальше чем ты от[LA] лол)
Начну с продолжения урока географии США ... Столица Америке город [Washington DC] а не [NY] а я уже писал наверно раз 100 что живу я невдалеке от столицы а не невдалеке от [NY] а работаю вообше лол в столице [PA, Harrisburg] что чертовски близко приближается к понятию [middle of nowhere]. Продложим урок географии с уклоном в економику ... если ты когда либо слышал понятие региональный коефициент (вероятно нет) так вот [Frederick] где я живу : [Boston] просто для примера не самый большой и не самый дорогой город имеет [ratio] 1:1.23 - что транслируется что будь я в Бостоне на той же должности зарплата была бы в 1.23 больше. А теперь пионеру даю домашнее задание погугли и посмотри [ratio] [Frederick, MD] : [San Diego, CA] ...Я тогда продолжу изучать ахинею которую ты уроком называешь. Мы уже выяснили что то что ты сказал насчет Нью Йорка не актуально поскольку никто из нас там не живет. Следующий вопрос заключается в том кто у нас живет в Сан Диего?:lol:

Пока молод легко карьеру менять легко новые веши учить ... однако я о другом.... год назад я находился в той же позе что и ты 1.5 года назад - ака не работы ни специальности (поскольку с химией я завязал). Год спустся я на 75К в год с выходом на около 100К за следуюшие где то 7-8 месяцев а ты через полтора на 65К (я даже закрою глаза на то что региональный коефициент другой лол). О чем ето говорит? а о той простой веши что способность [evolve] у меня не смотря на мои 38 повыше чем у тебя
Хотя как говорится дам тебе [benifit of doubt] в том смысле что 10 лет назад я тоже яица не чесал а так скользил лениво по реке жизни куда вынесет - словом подрастешь, повзрослеешь, поунеешь у тебя на ето вагон времени по сравнению со мной что есть то есть. Но мои совет не трать время попусту .... оно имеет тенденцию течь слишком быстроГааа. Химик. Ты немножко переиначил все. Давай не будем пытаться все так повернуть чтоб тебе было не так обидно об этом слышать. Имеется мужик со 2-й степенью в химие или с 3-й? под 40 - последние годы когдаа можно еще что-то успеть в карьере и дальше уже только пожимать плоды заслуг в молодости. Мужик этот получает 75к и мечтает о том что через 7 месяцев прилетит волшебник на голубом вертолете и бесплатно подарит ему зарплату в 100к.
Против этого пейзажа есть парень молодой студент который приехал в америку 1.5 года назад и начал работать в магазине эллектроники за 8 долларов в час. Парень все еще без образования зарабатывающий близко к тому что зарабатывает тот химик. Химик пытьается доказать тому парню что хоть, зарплаты у них и одинаковые, у него в его 40 лет перспективы большие чем у этого парня молодого которому годик кстати остался до грэдьюэйшона. Кстати, мне на работе предложили лучшую позицию уже. Мой начальник меня не пустил. Сказал что срок проработанный не достаточный чтоб я мог перевестись(злыдень). Это я к тому что в ноябре я буду уже год и тогда надо подаждать для следующего опенинга там и посмотрим буду ли я раньше чем через 7 месяцев получать столько же сколько ты или больше.... без образования кстати еще пока.

Если ты повнимательнее рассмотришь ситуацию ты увидишь что то что я говорю имеет смысл. Ты можешь себе обеспечить достойнуюстарость на эти деньги? Ты выплатил дом? Отложил достаточно на пенсионный фонд? У тебя осталось 15 лет. У меня осталось 45 лет... зарплаты близки, но ты говоришь что у тебя лучшие перспективы. Подумай еще раз.

Leon93
08-27-2006, 01:39 PM
МАрик, ты напоминаешь мне хулигана в автобусе,который говорит вошедшему пенсионеру" Нехуй было на войну ходить, нога осталась бы целой"...

Ну понятно что тебе ,в твоем возрасте, проще успеть обзовестись пенсией. Ну и? Это твоя заслуга? Или просто мама с папой за тебя это решили.
? Да и перевезли тебя сюда тоже явно не за твой счет..

Твоя з/п- фигня. Через полтора года я делал $35К без ещо будучи без права на работу. А цены тогда были как раз в два раза меньше. Тут только ленивый щас не делает $70К.

просто_я
08-27-2006, 01:48 PM
Почему всё должно быть спущено до уровня табуретки?
И где вообще здесь любовь?
А если нет её, то зачем вообще напрягаться? Зачем вообще задумыватьсянад такими вопросами?... Какая уже, собственно, разница "сколько?"
Мне кажется, когда рождается подобный вопрос, то любовь, если и была где-то в зародыше, погибает сразу же... просто насмерть...
Так же как и погибает, опять же насмерть, и уважение...

марик - камарик
08-27-2006, 01:57 PM
МАрик, ты напоминаешь мне хулигана в автобусе,который говорит вошедшему пенсионеру" Нехуй было на войну ходить, нога осталась бы целой"...А такие, между прочим, нравятся девочкам и без денег;) . Пока не в курсе ни о чем достойном что сделал Химик вроде защиты отечества. Знаю только что он пытался понтоваться на форуме о своей зарплате пока я его не состановил. Теперь он мне пытается доказать что хоть его зарплата и не очень, перспективы у него те еще. И я даже не пытаюсь сказать что то чегоя добился заслуживает изумления. средненький такой результат... или чуть лучше. Просто его... вообщем ты понял идею.

Ну понятно что тебе ,в твоем возрасте, проще успеть обзовестись пенсией. Ну и? Это твоя заслуга? Или просто мама с папой за тебя это решили.
? Да и перевезли тебя сюда тоже явно не за твой счет...Так если явно проще обзавестись в моем возрасте зачем передо мной поясничать доказывая как он крут и как он многого добился в своей жизне? Пусть он успокоится и я, так и быть, не буду его трогать. Привезли еня сюда за мой счет если не считать долларов 400 которые мои родители выложили лет 10 назад за мед справки кажется из почсольства. Не пойми меня не правильно. Долларов могло быть тогда и больше..... надо было еще и на собеседование в консульстве в москве ехать. Ну и че? За тебя родители в детьстве не платили? Че ты сказать то хотел? Леон, я тебя не понимаю, но предложу тебе не лезть в разговор.
Твоя з/п- фигня. Через полтора года я делал $35К без ещо будучи без права на работу. А цены тогда были как раз в два раза меньше. Тут только ленивый щас не делает $70К.Это опять понты пошли. Ты сначала назвал мою зарплату фигней. потом сказал что делал 35к которые трансформируются в 70к. Тогда были иные условия. Твой стандартный способ ведения разговора. Остановимся на том что ты зарабатывал 35к такчто сиди тихо.

Я не пытаюсь доказать что моя зарплата высокая. Это химик пытается доказать что он с его зарплдатой может циплять курочек потомучто она у него это позволяет. Поэтому даже если ты докажешь мне что большинство людей в америке начинают с 80 вообще это всеравно не отрицает моей идеи о том что заслуги Химика - понты.

nat123
08-27-2006, 01:59 PM
Почему всё должно быть спущено до уровня табуретки?
И где вообще здесь любовь?
А если нет её, то зачем вообще напрягаться? Зачем вообще задумыватьсянад такими вопросами?... Какая уже, собственно, разница "сколько?"
Мне кажется, когда рождается подобный вопрос, то любовь, если и была где-то в зародыше, погибает сразу же... просто насмерть...
Так же как и погибает, опять же насмерть, и уважение...

просто если вовремя не разрешить мягка денежный вопрос, многие любови запутываются в подобных финансовых лабиринтах....и умирают тама тиха, придавлетые ...Любофь и беднось нафсигда меня поймали в сети, по мне и беднось не беда, ни будь любви на светииииииииииииииииииии

просто_я
08-27-2006, 02:04 PM
просто если вовремя не разрешить мягка денежный вопрос, многие любови запутываются в подобных финансовых лабиринтах....и умирают тама тиха, придавлетые ...Любофь и беднось нафсигда меня поймали в сети, по мне и беднось не беда, ни будь любви на светииииииииииииииииииии
"Решать" денежный вопрос нужно задолго до того, как ты можешь называть своего партнёра "жена" "муж"....Вы "немного" опоздали, если стали задумываться над этим вопросом после свадьбы...Надо знать(хотя бы примерно) на ком вы женитесь(за кого выходите замуж)....мне так кажиЦЦа

nat123
08-27-2006, 02:07 PM
Бы "немного" опоздали, если стали задумываться над этим вопросом после свадьбы...Надо знать(хотя бы примерно) на ком вы женитесь(за кого выходите замуж)....

Даааааа понятно, конечнаааааа я ето, я ап другом задумалася, тфу вернее не задумавалася савсем в еротичскам дурмани...

Lakomka
08-27-2006, 02:22 PM
"Решать" денежный вопрос нужно задолго до того, как ты можешь называть своего партнёра "жена" "муж"....Вы "немного" опоздали, если стали задумываться над этим вопросом после свадьбы...Надо знать(хотя бы примерно) на ком вы женитесь(за кого выходите замуж)....мне так кажиЦЦа
ну это не просто, совсем не просто! тем более наши денежные требования меняються. в 20 лет одни, в 40 другие. :rolleyes:

просто_я
08-27-2006, 02:28 PM
ну это не просто, совсем не просто! тем более наши денежные требования меняються. в 20 лет одни, в 40 другие. :rolleyes:
опять же... я здесь про любовь и уважение...
они тоже меняются...и если не возрастают, то появляются вышеупомянутые вопросы...

Lakomka
08-27-2006, 02:41 PM
опять же... я здесь про любовь и уважение...
они тоже меняются...и если не возрастают, то появляются вышеупомянутые вопросы...
Быт он такой... если заест, то любовь и уважение... Уважение, вообще какое то грамоздкое слово.
"с милым рай и в шалаше если милый атташе"

просто_я
08-27-2006, 03:01 PM
Быт он такой... если заест, то любовь и уважение... Уважение, вообще какое то грамоздкое слово.
"с милым рай и в шалаше если милый атташе"
ааа...после этой поговорки я Вам поверила.. "уважение"...действительно ...громоздкое слово...для некоторых людей.. я даже могу поверить в то, что некоторые, а возможно и многие, вообще не понимают что это слово означает....отсюда и рождаются подобные темы...

Lakomka
08-27-2006, 03:28 PM
ааа...после этой поговорки я Вам поверила.. "уважение"...действительно ...громоздкое слово...для некоторых людей.. я даже могу поверить в то, что некоторые, а возможно и многие, вообще не понимают что это слово означает....отсюда и рождаются подобные темы...

а некоторые не понимают, когда и "шалаш" хороший вместительный, и счет в банке есть... "уважение" или нет, но когда иззо дня в день люди буьються головой о стену, то голова может начать болеть. Но к данном топику это имеет посредтвенное отношение

просто_я
08-27-2006, 03:33 PM
а некоторые не понимают, когда и "шалаш" хороший вместительный, и счет в банке есть... "уважение" или нет, но когда иззо дня в день люди буьються головой о стену, то голова может начать болеть. Но к данном топику это имеет посредтвенное отношение

я так поняла, что ...некоторые, вообще мало чего понимают 8)
остаётся понять...откуда тогда берутся проблемы? ))))

Lakomka
08-27-2006, 03:38 PM
я так поняла, что ...некоторые, вообще мало чего понимают 8)
остаётся понять...откуда тогда берутся проблемы? ))))

в данном случае надо спросить Леона и химика, но они сразу скажут что бсе "бабы стервы" или что то в этом роде:rolleyes:

PT10
08-27-2006, 04:45 PM
Лёня, а сколько в твоём городе берут девочки по вызову за час? Или твоя жена хуже?

химик
08-27-2006, 05:57 PM
Марик я все никак не поиму ты и впраду тупои или таки просто прикидываешся?
Устал я уже повторять да недоходит до тебя все никак ....
Сынку я пальцы расставил не по поводу зарплаты лол - она у меня чуть ниже приличного середняка (по моим понятиям естесно ... ака 80к/год) а по поводу сколько времени нужно человеку с улицы что бы на нее выйти и поинт был в том что уж если я такой старый на нее за 7 месяцев вышел то молодой должен был за 3 месяца там же быть... Плюс мне интересно стало выходит пока мы тут с тобой спорили у тебя зарплата на 10к в год выросла ... когда мы начинали разовор у меня было 75к/год а ты утверждал что у тебя всего на 10к меньше ... а теперь я смотрю у нас уже одинаковые зарплаты не смотря на то что ты вроде на 8 долларов в час работаешь а я на 37.5.... Я смотрю лол мы еше пару страниц поспорим и твоя зарплата за 100к перевалит ... лол
Во вторых сынку на добрых волшебников в веротлете только недоучки типа тебя ставят - нормальные люди все таки на другое ставки делают - как то сколько за что в америке платят и что нужно иметь за плечами что бы за стольник в год продатся и тебя купили. Ты при своем подходе и через десять лет запчастями в магазине радиотоваров будешь торговать ...
Тезка мои правильно заметил - сеичас 60к в год только уж совсем тупые и ленивые не зарабатывают - просто то что сеичас 60к ... в 1993 когда мы сюда приехали было около 38К (а что бы твои умок не мучался откуда цифера сия взялась поясняю ... инфляция в среднем 3.5%, 1.035 в 13 степени около 1.58 раздели 60 на ету цифру и получись 38)

химик
08-27-2006, 05:59 PM
в данном случае надо спросить Леона и химика, но они сразу скажут что бсе "бабы стервы" или что то в этом роде:роллеыес:
Ну почему сразу все .... лол

марик - камарик
08-27-2006, 09:06 PM
Марик я все никак не поиму ты и впраду тупои или таки просто прикидываешся?Обиделся, Не плач. У тебя тоже будет хорошая зарплата.:kiss:

Устал я уже повторять да недоходит до тебя все никак ....
Сынку я пальцы расставил не по поводу зарплаты лол - она у меня чуть ниже приличного середняка (по моим понятиям естесно ... ака 80к/год) а по поводу сколько времени нужно человеку с улицы что бы на нее выйти и поинт был в том что уж если я такой старый на нее за 7 месяцев вышел то молодой должен был за 3 месяца там же быть... Плюс мне интересно стало выходит пока мы тут с тобой спорили у тебя зарплата на 10к в год выросла ... когда мы начинали разовор у меня было 75к/год а ты утверждал что у тебя всего на 10к меньше ... а теперь я смотрю у нас уже одинаковые зарплаты не смотря на то что ты вроде на 8 долларов в час работаешь а я на 37.5.... Я смотрю лол мы еше пару страниц поспорим и твоя зарплата за 100к перевалит ... лолВидишь как. Если приврать немножко можно заставить себя выглядеть лучше чем ты есть. Однако денег у тебя от этого не прибавится. Я не работаю за 8 долларов. Ты лжешь.

Насчет того что ты говоришь что за 7 месяцев ты добился 75к опять не так. Ты за свою жизнь добился 75к. Или ты сидел до этого сложа руки всю жизнь? Просто ты теперь пожимаешь плоды своей ранней деятельности... и плоды эти, я тебе скажу, не заставляют меня завидовать тебе:)

Во вторых сынку на добрых волшебников в веротлете только недоучки типа тебя ставят - нормальные люди все таки на другое ставки делают - как то сколько за что в америке платят и что нужно иметь за плечами что бы за стольник в год продатся и тебя купили. Ты при своем подходе и через десять лет запчастями в магазине радиотоваров будешь торговать Хы. Ну так bottom line акая? Тебе 40. Пенсия не за горами. Ты 100к хотябы имеешь? Кстати, тебе бы 100к не хватило бы сейчас чтоб успеть обеспечить себе достойную жизнь в старости. На мой взгляд у нас здесь чтобы иметь более или менее достойную жизнь нужно иметь порядка 140к. Чего ты в жизне добился? Я тебе говорил уже ты начинаешь круто: "сынку..." или еще мне вот это нравится: буду тебя учить(кажется ты так сказал). На поверке у тебя не видно заслуг которыми ты можешь похвастаться.

Тезка мои правильно заметил - сеичас 60к в год только уж совсем тупые и ленивые не зарабатывают - просто то что сеичас 60к ... в 1993 когда мы сюда приехали было около 38К (а что бы твои умок не мучался откуда цифера сия взялась поясняю ... инфляция в среднем 3.5%, 1.035 в 13 степени около 1.58 раздели 60 на ету цифру и получись 38)Ты не правильно считаешь. Поэтому у тебя и не получилось ничего с химией. в химие нужно иметь хорошую математическую подготовку и уметь логически мыслить. 13 лет назад это 93-й год был? Тогда в Америке людей с руками отрывали. Я вижу много безработных "экс инженеров" которым сейчас за 35 и они идут сейчас в колледжи учить что-то потомучто их в свое время брали на работу просто после школы работать инженерами. сейчас их всех повыкидывали. Некоторые, правда, хорошо устроились всеравно. Одного такого экс-инженера знаю. Он теперь в тенис со всякими толстосумами играет и в шахматы за неплохие деньги если не врет.

химик
08-27-2006, 10:14 PM
Про 8 долларов сынку ты сам писал ... и ей-ей мне-то уж нечего огорчатся -я на правильной дорожке и за прилавком магазина радиотовары не стою лол

Кстати к прискорбию могу сказать да сидел сложа руки и положа хер на полку пока жаренный петух в зад не клюнул ... так что не умничай в ИТ я начинал с чистого листа и с нуля за душой в етой сфере ничего не имея ну может акромя мелких познаний в области хака что до извесной степени послужили причиной специализации в ИТ как [INFOSEC]

За мои жировые запасы не переживаю имею более ... но увы 6 знаков в запасе на пенсию ... мало нужно хотя бы 1.5М что бы спокойно [retied] и естественно мне до егото еше далеко (но сушественно ближе чем тебе лол)

Что касается заслуг которыми могу похвалится перед человечеством дык худо бедно индекс цитруемости моих работ хорошо перевалил за 200 если умный знаеш что ето такое а если дурак то обяснений все равно не поимешь, плюс пара патентов которые худо бедно но всесли лепту в создании лекарств против спида и рака :) ... Ето второй вопрос что ни денег ни благосостояния мне ето не принесло - ну да я вообшем уже и не в обиде посльку за науку везде будь то америка будь то россия будь то германия платят [sucks] а я пардон к 35 года быть голозадым счастливым ентузиазистом оного занятия перестал быть

В 1993 в Америке людей с руками не отрывали ну разьве что на самую грязную работу да и сеичас здесь иноземцев не жалют ...
Кстати в конце 90х был бум доткомов тады много всякой шушеры понабирали на [web design] ... потом в начале 21 века выкинули - те что поумнее были и подались во что то другое уцелели и процветают успешно расставляля пальцы веером. К счастью сеичас другие времена и с улицы полных неучей уже не подбирают .... Хотя ... все таки есть одна работа куда полных олигофренов берут .... если [clearance] есть

марик - камарик
08-27-2006, 10:52 PM
Про 8 долларов сынку ты сам писал ... и ей-ей мне-то уж нечего огорчатся -я на правильной дорожке и за прилавком магазина радиотовары не стою лолОбвинил бы тебя во лжи, но не буду потомучто очевидно что всему виною твои способности понимать прочитанное. Я сказал что приехал сюда полтора года назад и пошел работать в магазин за 8 долларов в час. Я не говорил что сейчас получаю 8 долларов потомучто это было бы не правда. Если у тебя есть возражения приведи ссылку где я говорил другое.

Кстати к прискорбию могу сказать да сидел сложа руки и положа хер на полку пока жаренный петух в зад не клюнул ... так что не умничай в ИТ я начинал с чистого листа и с нуля за душой в етой сфере ничего не имея ну может акромя мелких познаний в области хака что до извесной степени послужили причиной специализации в ИТ как [INFOSEC]
Тогда твоя никчемная для твоих лет зарплата есть результат твоей никчемности Если ты ничего не делалвсю жизнь то и старость будешь встречать в бедности... хотя сдается мне что ты опять... хмм... я говорил что не хочу обвинять тебя во лжи? Сдается мне что ты опять юлишь. Кто-то что-то говорил про высокое образование. Не помню уж докторантура там была или всего навсего мастер дигрии... но тот факт что ты уже пытаешься скрыть правду говорит о том что ты осознал силу моих аргументов.

За мои жировые запасы не переживаю имею более ... но увы 6 знаков в запасе на пенсию ... мало нужно хотя бы 1.5М что бы спокойно [retied] и естественно мне до егото еше далеко (но сушественно ближе чем тебе лол)6 знаков и правда очень - очень мало для ретаермента. Мне очень жаль...

если умный знаеш что ето такое а если дурак то обяснений все равно не поимешь, плюс пара патентов которые худо бедно но всесли лепту в создании лекарств против спида и рака :) ... Ето второй вопрос что ни денег ни благосостояния мне ето не принесло - ну да я вообшем уже и не в обиде посльку за науку везде будь то америка будь то россия будь то германия платят [sucks] а я пардон к 35 года быть голозадым счастливым ентузиазистом оного занятия перестал быть:grum: а после этого перечитай это:

Кстати к прискорбию могу сказать да сидел сложа руки и положа хер на полку пока жаренный петух в зад не клюнулЧто-то тут не клеится. Что, Химик? Будешь продолжать спорить?

В 1993 в Америке людей с руками не отрывали ну разьве что на самую грязную работу да и сеичас здесь иноземцев не жалют ...
Кстати в конце 90х был бум доткомов тады много всякой шушеры понабирали на [web design] ... потом в начале 21 века выкинули - те что поумнее были и подались во что то другое уцелели и процветают успешно расставляля пальцы веером. К счастью сеичас другие времена и с улицы полных неучей уже не подбирают .... Хотя ... все таки есть одна работа куда полных олигофренов берут .... если [clearance] есть
Как ты уже сказал не всех людей отбирали с руками. Только тех которых хоть как-то можно было использовать.... в любом случае, как ты опять же првильно заметил ситуация с работой была гораздо лучше тогда. И даже не смтря на это Леон который решил тебя потдержать и доказат что я - пустое место не может сказать что в тот(успешный) периуд он зарабатывал больше даже подтянув факты за уши используя различные коэфициенты.

PT10
08-28-2006, 12:57 AM
Дуэлянты на баксах :)

марик - камарик
08-28-2006, 02:37 AM
Дуэлянты на баксах :)Не говори... я уже, правда, подумываю о сдаче в плен:)

Krasota
08-28-2006, 07:47 AM
Второе наблюдение - скорее субективное и практического смысла не несет пока (временная шкала мала) - ни один из моих знакомых не устроил счатливо жизнь или с коренным населением или выходцами из союза своего поколения A Толяныч?

Krasota
08-28-2006, 07:49 AM
Ах черт пардон не отеветил насчет вопроса а что там?
Тендеция надо сказать похожая но не совсем - там все таки порядка 50% браков уцелело - здесь близко к 0%"там" процент разводов -- 80%. Ето официальная статистика, я предпочту ее взять вместо твоей, ок? Понятное дело что иммиграция -- ето стресс, поетому ничего нет такого уж удивительного что процент будет выше в етой категории.

химик
08-28-2006, 07:39 PM
Марик .... как говорится опять за рыбу деньги ...
Положа хер на полку подразумевает для любого человека хотя с одной извилиной - что жил как плаха божья о деньгах вообше не думая (читай голозадым счастливым ентузиазистом науки)... А жаренный петух что уж совсем для тебя все разжевать - я оглянулся ..... посмотрел на то что у меня есть (но кроме научного признания которое лол как известно денег приносит редко), услышал наконец что мне все подруги вокруг твердили о том что вместо науки надо занятся чем то тем что денег приносит
Не а серьезно - залезь в [MedLine] и сделай [search] на [Suvorov,L*] там есть индекс цитируемости (гляди с 1991 года)- так вот одна из моих работ стала классикой в области предсказания поведения вируса спида в организме при воздействии лекарств (проше говоря мат модель описываюшая куда вирус мутнет если его лекарством отхерачить) могу и сильнее палцы тут расстопырить лол. В начале 90х америку наводнили русские постдоки которые здесь науку хорошо вперед двинули но вот в большие начальники (читай 150к+ год) единцы вышли - большинство так и сидит сеичас на 60-80К на тех же должностях что они сюда и прибыли. К счастю для науки и для америки они в массе своей ентузиасты и деньги их не волнуют
Кстате то кто по мудрее меня был еше в 1998 году когти в ИТ рванули и меня звали ... но блин был молод, глуп и заражен энтузиазмом ... о чем искренне жалею... но! лучше поздно чем никогда

На тезку можешь не гнать все что сказал ето то что он в те годы получал те же деньги что и ты сеичас и для ето не требуется ни ума, ни удачи а просто капелька трудолюбия и настойчивости...

Красота ;) хех передергиваеш - Толяныч лет на 10 меня моложе и Теркин тоже они поколение дефолта (кстати Теркину привет от тебя передать или как? [:rofl:])

марик - камарик
08-28-2006, 09:17 PM
Марик .... как говорится опять за рыбу деньги ...
Положа хер на полку подразумевает для любого человека хотя с одной извилиной - что жил как плаха божья о деньгах вообше не думая (читай голозадым счастливым ентузиазистом науки)... А жаренный петух что уж совсем для тебя все разжевать - я оглянулся ..... посмотрел на то что у меня есть (но кроме научного признания которое лол как известно денег приносит редко), услышал наконец что мне все подруги вокруг твердили о том что вместо науки надо занятся чем то тем что денег приносит
Не а серьезно - залезь в [MedLine] и сделай [search] на [Suvorov,L*] там есть индекс цитируемости (гляди с 1991 года)- так вот одна из моих работ стала классикой в области предсказания поведения вируса спида в организме при воздействии лекарств (проше говоря мат модель описываюшая куда вирус мутнет если его лекарством отхерачить) могу и сильнее палцы тут расстопырить лол. В начале 90х америку наводнили русские постдоки которые здесь науку хорошо вперед двинули но вот в большие начальники (читай 150к+ год) единцы вышли - большинство так и сидит сеичас на 60-80К на тех же должностях что они сюда и прибыли. К счастю для науки и для америки они в массе своей ентузиасты и деньги их не волнуют
Кстате то кто по мудрее меня был еше в 1998 году когти в ИТ рванули и меня звали ... но блин был молод, глуп и заражен энтузиазмом ... о чем искренне жалею... но! лучше поздно чем никогда

На тезку можешь не гнать все что сказал ето то что он в те годы получал те же деньги что и ты сеичас и для ето не требуется ни ума, ни удачи а просто капелька трудолюбия и настойчивости...

Красота ;) хех передергиваеш - Толяныч лет на 10 меня моложе и Теркин тоже они поколение дефолта (кстати Теркину привет от тебя передать или как? [:rofl:])Ладно, Химик. Больше нет интереса с тобой спорить. Готов признать что ты богатый человек который многого добился с зарплатой в 75к в свои 40 лет и потому то телки тебя и любят.

марик - камарик
08-30-2006, 09:00 AM
:grum:
На этом спор и закончился. Надо было просто напомнить химику о чем он спорил.

химик
08-30-2006, 06:36 PM
Марик лол ты все никак не вьедешь о чем я
А речь все о том что некоторые и в 37 лет могут жизнь резко повенуть с нуля на ноги встать за 7 мецяцев а некоторые .... так до старости продавцами в магазине електротоваров и прохерачут ...
А воторой поинт был опять если до тебя так туго все доходит - у меня проблем с замочкой коряги не было не тогда когда был голозадым постдоком ни когда стал борзым ИТшником ... Но при переходе в ИТ кормовая (пардон половая) база расширилась....
А тебе друг мои если кроме 40 летних мексиканок с массой детей и родственников никто помоложе не дает надо над собой работать ....
П.С. А про любовь здесь речь вообше не шла ...

nat123
08-30-2006, 07:15 PM
А речь все о том что некоторые и в 37 лет могут жизнь резко повенуть с нуля на ноги встать за 7 мецяцев а некоторые .... так до старости продавцами в магазине електротоваров и прохерачут ...
А воторой поинт был опять если до тебя так туго все доходит - у меня проблем с замочкой коряги не было не тогда когда был голозадым постдоком ни когда стал борзым ИТшником ... Но при переходе в ИТ кормовая (пардон половая) база расширилась....
А тебе друг мои если кроме 40 летних мексиканок с массой детей и родственников никто помоложе не дает надо над собой работать ....
П.С. А про любовь здесь речь вообше не шла ...

Во мне закрадываются смутнаи сомнения, шо Вы работаете исключетельна для расширению полового ореала обитания...Офигеть....мне какой стимул придумать, чтоб захотелось работать(мысленно предствляю фразу - вот буду инжером, все меня хочут...нет, не торкаеть нифига, нифига не стимулироваеть)

Дядя_Федор
08-30-2006, 07:24 PM
Во мне закрадываются смутнаи сомнения, шо Вы работаете исключетельна для расширению полового ореала обитания...Офигеть....мне какой стимул придумать, чтоб захотелось работать(мысленно предствляю фразу - вот буду инжером, все меня хочут...нет, не торкаеть нифига, нифига не стимулироваеть)
Нет, он говорит, что работает на крутой работе исключительно для того, чтобы говорить о широте своего полового обитания...
:D

nat123
08-30-2006, 07:27 PM
Нет, он говорит, что работает на крутой работе исключительно для того, чтобы говорить о широте своего полового обитания...

Так и я ап том жи...я вот думаю, что мне нада работу менять - на инженера, а то драйферы меня на запрафки очень биспокоють - не хочут меня шельмы...

химик
08-30-2006, 07:33 PM
[:D]

В науке Федор кормовая база ограничена [au pairs], [postdoctoral fellows] и силньо скучаюшими [mail-brides]
При переходе в ИТ ... ареал загула легко раширяется .... (не то что бы сильно к тому стермился просто наблюдение такое...)

Дядя_Федор
08-30-2006, 07:37 PM
В науке Федор кормовая база ограничена [au pairs], [postdoctoral fellows] и силньо скучаюшими [mail-brides]
При переходе в ИТ ... ареал загула легко раширяется .... (не то что бы сильно к тому стермился просто наблюдение такое...)
Да? <вежливо удивился Дядя Федор> Не замечал, не замечал... :D
А вот еще такие студентки бывают, Вы не знаете? :D

марик - камарик
08-30-2006, 07:37 PM
А речь все о том что некоторые и в 37 лет могут жизнь резко повенуть с нуля на ноги встать за 7 мецяцев а некоторые .... так до старости продавцами в магазине електротоваров и прохерачут ...Спятил совсем? Ты правда думаешь что я в магазине работаю? Ну ты, старый, даешь:sinyak:

марик - камарик
08-30-2006, 07:39 PM
П.С. А про любовь здесь речь вообше не шла ...Ладно, Химик, если бы у тебя было все хорошо тебе бы тут не приходилось бы оправдываться. Вот у меня все ок и поэтому я ложу на то что ты обо мне говоришь... чувствуешь куда клоню?

марик - камарик
08-30-2006, 07:41 PM
:DIT это очень круто

nat123
08-30-2006, 07:42 PM
Xа! А я ложу на вас обоих, потому чта мой ореал распространяется посередь одного человека.....

Дядя_Федор
08-30-2006, 07:47 PM
Xа! А я ложу на вас обоих, потому чта мой ореал распространяется посередь одного человека.....
Ложить-то нечего, мадам! :D

химик
08-30-2006, 08:18 PM
Марик если б ты хоть что то из себя преставлял не приходилось бы тебе бегать лол за пожилыми мексиканками ....

Akela
08-30-2006, 08:20 PM
Дорогие Химик и Марик.

В последнее время вы мне напоминаете известный форумский дуэт: Leon93 - Красота.

Вам не надоело?

Rakushka
08-30-2006, 08:40 PM
Марик если б ты хоть что то из себя преставлял не приходилось бы тебе бегать лол за пожилыми мексиканками ....

А что плохого в пожилых мексиканках? Я тут только плюсы вижу: во-первых latino lover, во-вторых уже не совсем юная, все с большим умением. Кому кто нравится.

Malishka
08-30-2006, 11:44 PM
Дорогие Химик и Марик.

В последнее время вы мне напоминаете известный форумский дуэт: Леон93 - Красота.

Вам не надоело?

У них любовь

Может по мерлотику [c]?

марик - камарик
08-31-2006, 02:14 AM
Мля. А это теперь откуда взялось, а? Расскажи ка нам, Химичек, да покажи? Где я бегаю за старыми мексиканками?:)

марик - камарик
08-31-2006, 02:18 AM
Дорогие Химик и Марик.

В последнее время вы мне напоминаете известный форумский дуэт: Leon93 - Красота.

Вам не надоело?Мне надоело. Акела, мне запрещено открывать темы в дуэлях. Тем не менее, хочу коментариев насчет:
1. Того что я работаю в магазине эллектроники за 8 долларов
2. Того что я живу в Сан Диего
3. Того что я бегаю за пожилыми мексиканками.

Я понимаю если человек один раз ошибся, но похоже что он пытается меня раздражать таким способом. Я не раздражаюсь, но хотел бы проучить балтуна. Счиотаю что он просто меня оболгать пытается. Каким путем это можно решить?

Mormish
08-31-2006, 02:21 AM
Да? <вежливо удивился Дядя Федор> Не замечал, не замечал... :D
А вот еще такие студентки бывают, Вы не знаете? :D
Это потому, что он, вероятно, только о себе говорит. О науке скучно, эт точно, а компьютеры уже многие знают.
Химик, а другую технику не пробовал? О птичках, там, о бабочках? Об огне в глазах и жаре в трусах? :)

Mikhail-u
08-31-2006, 10:39 AM
Ъа! А я ложу на вас обоих, потому чта мой ореал распространяется посередь одного человека.....

"Ореал", это такой большой сексуальный орёл, который "ложит" всех и на всех?

nat123
08-31-2006, 01:56 PM
Ложить-то нечего, мадам! :Д

Тюююююйюй-тююй есь - прибор....

nat123
08-31-2006, 02:01 PM
"Ореал", это такой большой сексуальный орёл, который "ложит" всех и на всех?

Опять в шишнадцатай раз спрашиваю - до чего должна быть тяжела доля русского, сексуального ахтивного дядечки в Штатaх, чё такие проблемы? Нет, я действительна искренне...потому, кaк в соседним доме живёт мужичек 38 годоф, я ни то чта имена подружек не запоминаю, даже лица мельтешат в бисконечности какой-то...мужья бываеть приезжають с разбораками..Мужичек проста поет своего дела...ни думаю, что еслиф он тут так свою бурную жиснь вспучиваеть...то у всех остальных безюмные проблемы...?

Krasota
08-31-2006, 02:05 PM
Красота ;) хех передергиваеш - Толяныч лет на 10 меня моложе и Теркин тоже они поколение дефолта (кстати Теркину привет от тебя передать или как? [:rofl:])Ты уверен что Толяныч моложе тебя? ;)
Так и передай. От Красоты. :mrgreen:

химик
08-31-2006, 06:08 PM
Опять в шишнадцатай раз спрашиваю - до чего должна быть тяжела доля русского, сексуального ахтивного дядечки в Штатах, чё такие проблемы? Нет, я действительна искренне...потому, как в соседним доме живёт мужичек 38 годоф, я ни то чта имена подружек не запоминаю, даже лица мельтешат в бисконечности какой-то...мужья бываеть приезжають с разбораками..Мужичек проста поет своего дела...ни думаю, что еслиф он тут так свою бурную жиснь вспучиваеть...то у всех остальных безюмные проблемы...?
Ето не я!!! - по рабочим дням мне вечером уже ничего не хочется и последний год я замужних не трогал (правда)

Красота - абсолютно точно :) старше меня из той кодлы всего несколько человек Толяныч не из них :).... однако при случае таки Теркину привет передам с меня ты знаешь не заржавеет ...

марик - камарик
08-31-2006, 06:09 PM
Мне надоело. Акела, мне запрещено открывать темы в дуэлях. Тем не менее, хочу коментариев насчет:
1. Того что я работаю в магазине эллектроники за 8 долларов
2. Того что я живу в Сан Диего
3. Того что я бегаю за пожилыми мексиканками.

Я понимаю если человек один раз ошибся, но похоже что он пытается меня раздражать таким способом. Я не раздражаюсь, но хотел бы проучить балтуна. Счиотаю что он просто меня оболгать пытается. Каким путем это можно решить?Химик, вопросы все еще актуальны!!! Ссылки давай.

nat123
08-31-2006, 06:12 PM
Ето не я!!! - по рабочим дням мне вечером уже ничего не хочется и последний год я замужних не трогал (правда)

...

Конешна не ты...ето ваще-то американиц...жизнерадостнай, беднай и улыбчивай...

химик
08-31-2006, 06:30 PM
Марик начнем с того что ты забыл предоставить ссылки где я жаловлся на проблемы с сливом гормона ..... ну да ладно ту у нас врунишка известный простим...
1. По 8 доларов час сам писал дружок в етом же разделе потом правда писал что на 10К в год меньше чем я полуцаеш.... пораздумав еше маленько опять же ты написал что получаешь столько же сколько и я ... - как говорится уже если горбатого лепишь так хоть будь косистент

2. Про сильно старше мексиканок (по возрасту) с детьми родственниками (ближайшая ссылка) ето в тебе [blind date]. Поскольку память моя еше крепка а лучше сказать сильно окрепла за последний год - кто то помнится нюни распускам по поводу своих роматических отношений ... с той же дамой что упомянута в [blind date]

3. Про [SD] может и обшибся - просто помнится кто-то где-то поминал достаточно близкое соседство с тезкой моим

Ты дружок постов строчишь больше чем Манюня в её лучшие дни посему копатся глубже 22 страниц в твоих ссылках было лень.
И уж раз мы начали смотреть кто тут первый пропиз .... лся наидика ссылку где я когда либо упоминал что у меня какие либо проблемы с замачиванием коряги.
Так что как говорится тявкай студент да знай меру [un garde]

марик - камарик
08-31-2006, 07:58 PM
Марик начнем с того что ты забыл предоставить ссылки где я жаловлся на проблемы с сливом гормона ..... ну да ладно ту у нас врунишка известный простим...Не совсем понимаю в чем ты меня обвиняешь. Дай ссылку, балтушечка моя.

1. По 8 доларов час сам писал дружок в етом же разделе потом правда писал что на 10К в год меньше чем я полуцаеш.... пораздумав еше маленько опять же ты написал что получаешь столько же сколько и я ... - как говорится уже если горбатого лепишь так хоть будь косистентЯ поммню что я писал про 8 долларов...(кстати, вот сейчас опять написал "8 долларов":). И я точно знаю что я писал. Пиши, пожалуйста, полные фразы. Можно, например, писать что пакетик презервативов стоит 8 долларов. И так: если ты утверждаешь что моя зарплата 8 долларов приведи ссылку. Если ты утверждаешь что я работаю в магазине приведи ссылку.

2. Про сильно старше мексиканок (по возрасту) с детьми родственниками (ближайшая ссылка) ето в тебе [blind date]. Поскольку память моя еше крепка а лучше сказать сильно окрепла за последний год - кто то помнится нюни распускам по поводу своих роматических отношений ... с той же дамой что упомянута в [blind date]Гаааа. Химик, ты опять показывваешь себя дурачком. Приведи ссылку на мексиканку с детьми(должно говориться в посте что она мексиканкаи с мексиканками с детьми встречался. А вот так чтоб старше на много и мексиканка небыло).

Про [SD] может и обшибся - просто помнится кто-то где-то поминал достаточно близкое соседство с тезкой моимИ не только про это ошибся:)

Ты дружок постов строчишь больше чем Манюня в её лучшие дни посему копатся глубже 22 страниц в твоих ссылках было лень.
И уж раз мы начали смотреть кто тут первый пропиз .... лся наидика ссылку где я когда либо упоминал что у меня какие либо проблемы с замачиванием коряги.Мы это уже обсуждали, нет?:) Ну, закончим давай сначала с этим, а потом поговорим о твоей коряге:)

Akela
08-31-2006, 08:01 PM
... Ну, закончим давай сначала с этим, а потом поговорим о твоей коряге:)
В таком случае продолжайте.... :grum:

Serge7
08-31-2006, 08:02 PM
Не совсем понимаю в чем ты меня обвиняешь. Дай ссылку, балтушечка моя... :) Марик, щас умру.... :grum: Так Дедушкам спецназа не говорится... ей Богу! :lol: :34:

nat123
08-31-2006, 08:05 PM
Мы это уже обсуждали, нет?:) Ну, закончим давай сначала с этим, а потом поговорим о твоей коряге:)

поменяйти вопросы местами в пpениях пожалиста....(выкрик из зала)

Serge7
08-31-2006, 08:20 PM
поменяйти вопросы местами в пpениях пожалиста....(выкрик из зала) Да, Ребята, каждый по-своему правы, по-моему... У одного - Молодость и Будущее... У второго - Опыт и Мудрость... Просто сцепились в горячке... Бывает.... ;) :cool:

Mormish
08-31-2006, 08:22 PM
Да, Ребята, каждый по-своему правы, по-моему... У одного - Молодость и Будущее... У второго - Опыт и Мудрость... Просто сцепились в горячке... Бывает.... ;) :cool:
Серж, возраст - понятие объективное, опыт и мудрость же... хе-хе-хе....

На качелях...
08-31-2006, 09:03 PM
А хто это тут Дедушки Спецназа?

Сержик, ты с Сыновьями Лейтенанта Шмидта не попутал?

Такие все титулованные, нехде и шморкнуться простому человеку.

марик - камарик
09-01-2006, 02:48 AM
Марик, щас умру.... :grum: Так Дедушкам спецназа не говорится... ей Богу! :lol: :34:Химик еще и из спецназа? Мало того что все бабы его и зарплата до небес(75к в год, да) Крут вообщем... Тока балтушечка всеравно

марик - камарик
09-01-2006, 02:49 AM
поменяйти вопросы местами в пpениях пожалиста....(выкрик из зала)Дык коряга сифилитичная небось... стока баб... сама понимаешь.

марик - камарик
09-01-2006, 02:52 AM
Серж, возраст - понятие объективное, опыт и мудрость же... хе-хе-хе....Однозначно. Когда нечем объективным похвастаться приходится придумывать себе разные качества...

Serge7
09-01-2006, 03:04 AM
Химик еще и из спецназа? Мало того что все бабы его и зарплата до небес(75к в год, да) Крут вообщем... Тока балтушечка всеравно Ну про зарплату можно, было не говорить, согласен, это необычно для Америки... :) В остальном же... Что бы ни было, я бы уступил из уважения, хотя бы к возврасту... Тем более на форуме... ;) Надеюсь, вы никогда не встретитесь в реале... :rolleyes:

Malishka
09-01-2006, 03:20 AM
Ну про зарплату можно, было не говорить, согласен, это необычно для Америки... :) В остальном же... Что бы ни было, я бы уступил из уважения, хотя бы к возврасту... Тем более на форуме... ;) Надеюсь, вы никогда не встретитесь в реале... :роллеыес:
Предлагаю что бы Марик называл его папой..............ну из за возраст.......... а я могу дедушкой.................

Серж, уважение зарабатываетса а не просто так деётса. Наблюдая дисскусию Химика с Мариком прихожу к выводу возраст не помеха что бы показать себя в дурном свете. ИМХО

марик - камарик
09-01-2006, 05:24 AM
Ну про зарплату можно, было не говорить, согласен, это необычно для Америки... :) В остальном же... Что бы ни было, я бы уступил из уважения, хотя бы к возврасту... Тем более на форуме... ;) Надеюсь, вы никогда не встретитесь в реале... :rolleyes:Ты опять прав. Когда больше нечего уважать в человеке приходится уважать возраст. Не забивай себе голову, Серж. Я не воспитанный мальчик:)

марик - камарик
09-01-2006, 05:28 AM
Серж, уважение зарабатываетса а не просто так деётса. Наблюдая дисскусию Химика с Мариком прихожу к выводу возраст не помеха что бы показать себя в дурном свете. ИМХО
Нет, Малыш, ты просто в этой беседе... ммм... не объективна потомучто ты целиком на моей стороне:cool::kiss:

Akela
09-01-2006, 06:26 AM
Дык коряга сифилитичная небось... стока баб... сама понимаешь.
Марик.. А оскорблять-то зачем?

YUM
09-01-2006, 06:51 AM
Желтая карточка? :D

марик - камарик
09-01-2006, 07:12 AM
вот и я говорю зачем? Клеветать зачем сознательно?

Марик начнем с того что ты забыл предоставить ссылки где я жаловлся на проблемы с сливом гормона ..... ну да ладно ту у нас врунишка известный простим...
1. По 8 доларов час сам писал дружок в етом же разделе потом правда писал что на 10К в год меньше чем я полуцаеш.... пораздумав еше маленько опять же ты написал что получаешь столько же сколько и я ... - как говорится уже если горбатого лепишь так хоть будь косистент

2. Про сильно старше мексиканок (по возрасту) с детьми родственниками (ближайшая ссылка) ето в тебе [blind date]. Поскольку память моя еше крепка а лучше сказать сильно окрепла за последний год - кто то помнится нюни распускам по поводу своих роматических отношений ... с той же дамой что упомянута в [blind date]

3. Про [SD] может и обшибся - просто помнится кто-то где-то поминал достаточно близкое соседство с тезкой моим

И уж раз мы начали смотреть кто тут первый пропиз .... лся наидика ссылку где я когда либо упоминал что у меня какие либо проблемы с замачиванием коряги.
Так что как говорится тявкай студент да знай меру [un garde]Меня за "пропиздился" забанили... я правда не злопамятный...:). За ту тему я ему уже объяснил раньше. Он хоть и не согласился, а понял где не прав, а теперь вот опять то же самое по второму кругу. Вот и ответь мне на свой вопрос сам, Акела: зачем оскарблять? А что с ним еще делать?

Дядя_Федор
09-01-2006, 07:17 AM
<проходя мимо> ...Ругаетесь? Ну-ну... <ушел давать деньги жене>

Krasota
09-01-2006, 07:56 AM
2. Про сильно старше мексиканок (по возрасту) с детьми родственниками (ближайшая ссылка) ето в тебе [blind date]. Поскольку память моя еше крепка а лучше сказать сильно окрепла за последний год - кто то помнится нюни распускам по поводу своих роматических отношений ... с той же дамой что упомянута в [blind date]Ты не попутал другого форумчанина с Мариком? Был здесь один (забыла ник, крутится на языке, а вспомнить не могу), вот у него как-раз в герлфрендах была мексиканка старше его с ребенком, и он как-раз Марикова, если не младьше возраста, тоже говорливый не по делу много, и у него как-раз проблемки были...

марик - камарик
09-01-2006, 09:44 AM
Ты не попутал другого форумчанина с Мариком? Был здесь один (забыла ник, крутится на языке, а вспомнить не могу), вот у него как-раз в герлфрендах была мексиканка старше его с ребенком, и он как-раз Марикова, если не младьше возраста, тоже говорливый не по делу много, и у него как-раз проблемки были...Я знаю этого форумчанина. Он младше и, да, говорливый... и тоже тебя не любил, кстати:D

Krasota
09-01-2006, 10:03 AM
Да меня вообще никто не любит. :D Все любят тебя. :D Не напомнишь как его ник был?? Никак вспомнить не могу :(

марик - камарик
09-01-2006, 10:07 AM
Да меня вообще никто не любит. :D Все любят тебя. :D Не напомнишь как его ник был?? Никак вспомнить не могу :(Потомучто ты язвочка. Не расстраивайся. Зато на Аляске красиво должно быть...

Не напомнишь как его ник был?? Никак вспомнить не могу :(Да... неприятность у тебя...:(

Krasota
09-01-2006, 10:19 AM
Потомучто ты язвочка. :bis:

Mikhail-u
09-01-2006, 10:37 AM
;) Ругаетесь? Ну-ну... <ушел давать ... жене>

Хоть живым вернёшься?;)

Olezhik
09-01-2006, 11:29 AM
А сколько денег надо жене давать в неделю? И на что?

( БАрышни, тока эта..не надо ля-ля. Сказали сколько ,на что и пошли..)
Скока не даш, всё равно мало будет :)

Cherry29
09-08-2006, 02:06 PM
да чё мЕлачиЦа то..скока скока.... ВСЕ!!!!:D :evillaugh

студент
09-08-2006, 02:09 PM
да чё мЕлачиЦа то..скока скока.... ВСЕ!!!!:Д :евиллаугх

а дом и машину?

Cherry29
09-08-2006, 02:12 PM
а дом и машину?
ВСЕ !!!! и душу тоже:cool: :D :evillaugh

Krasota
09-08-2006, 02:49 PM
Ты не попутал другого форумчанина с Мариком? Был здесь один (забыла ник, крутится на языке, а вспомнить не могу), вот у него как-раз в герлфрендах была мексиканка старше его с ребенком, и он как-раз Марикова, если не младьше возраста, тоже говорливый не по делу много, и у него как-раз проблемки были...Вспомнила. :D Емерсон.