View Full Version : Сколько денег?
NataliaLA
08-23-2006, 04:12 PM
Ты чё такое говоришь.
Я ж как Ленин.
"вечно молодой, вечно пьяный"..;)
тогда я буду носить тебя на значке :D
Slippery When Wet
08-23-2006, 04:12 PM
тогда я буду носить тебя на значке :D
На груди?
noincomingcalls
08-23-2006, 04:13 PM
Ты знаешь, что люди порой живут по 10 лет и потом начинают видить новые черты в друг друге. Ты не будешь знать человека за год или за два. Бывает на это уходит вся жизнь.
Наташа, тeбе надо писать книги, как зовут эту с мопсами на обложке?
ты даже лучше
NataliaLA
08-23-2006, 04:13 PM
На груди?
на левой
марик - камарик
08-23-2006, 04:14 PM
слово "правильное" уже непраивльное
потому что НЕТ правильных поведений. Что-то приемлимо для Красоты, Манюни или Славчи, то может быть не приемлемо мне и наоборот. У всех отнощения разные. У всех своя душа в отнощениях. Нет правильных отнощений и неправильных.
Про цветы, я не говорю, что надо дарить цветы каждый день, я говорю, что и такое имеет место быть.Помоему, Наташ, ты ударилась в философию упустив при этом мою главную мысль. Я думаю что если в семье есть проблема какая-то есть несколько выходов:
1. Терпеть ничего не говоря.
2. Деликатно обсудить это делая так каждый раз когда какие-либо проблемы возникают.
3. Устроить скандал.
4. Развестись.
На мой взгляд если это единичная проблема применим пункт 1. Если она возникает постоянно правильным решением будет пункт 2 для ВСЕХ случаев вне зависимости от того что сами партнеры об этом думают.
NataliaLA
08-23-2006, 04:16 PM
Помоему, Наташ, ты ударилась в философию упустив при этом мою главную мысль. Я думаю что если в семье есть проблема какая-то есть несколько выходов:
1. Терпеть ничего не говоря.
2. Деликатно обсудить это делая так каждый раз когда какие-либо проблемы возникают.
3. Устроить скандал.
4. Развестись.
На мой взгляд если это единичная проблема применим пункт 1. Если она возникает постоянно правильным решением будет пункт 2 для ВСЕХ случаев вне зависимости от того что сами партнеры об этом думают.
я только за 2 вариант. Я с этим никогда и не спорила. Просто слово "распорядиться" не подходит
марик - камарик
08-23-2006, 04:16 PM
Ты знаешь, что люди порой живут по 10 лет и потом начинают видить новые черты в друг друге. Ты не будешь знать человека за год или за два. Бывает на это уходит вся жизнь.Наташа, я не сказал что буду знать ее как облупленную. Я просто буду знать получает она достойную зарплату или сводит концы с концами.
марик - камарик
08-23-2006, 04:17 PM
Марик, не кто тебя не обижает?Нет, Ань, оставайся...
NataliaLA
Наташа, я не сказал что буду знать ее как облупленную. Я просто буду знать получает она достойную зарплату или сводит концы с концами.
ну девочка тоже может пошеголять перед тобой и заплатить, а потом не есть неделю....усе бывает, будь на чеку ;)
марик - камарик
я только за 2 вариант. Я с этим никогда и не спорила. Просто слово "распорядиться" не подходитэто была шутка
noincomingcalls
08-23-2006, 04:19 PM
Нет, Ань, оставайся...
Марик, о чём ты говоришь, я всегда с тобой
марик - камарик
08-23-2006, 04:20 PM
ну девочка тоже может пошеголять перед тобой и заплатить, а потом не есть неделю....усе бывает, будь на чеку ;)
я об этом и говорю. Эти битвы за чек обычно обусловленны каким-тро комплексом. Если не сильно спорить в следующий раз такого не будет.
марик - камарик
08-23-2006, 04:22 PM
Марик, о чём ты говоришь, я всегда с тобойдаже сейчас? это ничего что я не одет?
noincomingcalls
08-23-2006, 04:25 PM
даже сейчас? это ничего что я не одет?
манструбируешь?
марик - камарик
08-23-2006, 04:26 PM
манструбируешь?сейчас или вообще?
noincomingcalls
08-23-2006, 04:51 PM
сейчас или вообще?
про воОбще можешь не расказывать
химик
08-23-2006, 07:32 PM
Тезка я те вумный вешь скажу токомо не обизайся ... ты не с того конца начал буджет считать
а) Сколько надо семье на продукты? - имо из 3 взрослых 600$ (жена готовит) муж запасает купоны и таки сам закупает продукты по ЦУ жены. Если ето дело дать в руке жене блин ... блин ... 800? 1000? на какую нибудь козлиную траву???? знаем видели проходили ...
б) на хрена на безин давать деньги - пусть пользуется кредиткой 300$ на бензин ну ето типа если супруга комьютит .... от души ИЛИ - детей развозит (школа, секции итп) - лично я трачу почти 400 в месцяц но у меня комьют 160 миль в день
в) на тампоны и помаду все таки пусть зарабатывает сама
г) если хочешь таки какие то карманные деньги - ну блин $40-50 на неделю должно хватать
Mormish
08-23-2006, 07:37 PM
ААААААА! :grum: Убил, спасибо!
А если не заработала, то пусть туалетную бумагу скатывает в прокладку.
марик - камарик
08-23-2006, 07:38 PM
про воОбще можешь не расказывать
Тебе не интересно, ты уже знаешь, или хочешь чтобы это было сюрпризом?
Lakomka
08-23-2006, 07:39 PM
Тезка я те вумный вешь скажу токомо не обизайся ... ты не с того конца начал буджет считать
а) Сколько надо семье на продукты? - имо из 3 взрослых 600$ (жена готовит) муж запасает купоны и таки сам закупает продукты по ЦУ жены. Если ето дело дать в руке жене блин ... блин ... 800? 1000? на какую нибудь козлиную траву???? знаем видели проходили ...
б) на хрена на безин давать деньги - пусть пользуется кредиткой 300$ на бензин ну ето типа если супруга комьютит .... от души ИЛИ - детей развозит (школа, секции итп) - лично я трачу почти 400 в месцяц но у меня комьют 160 миль в день
г) если хочешь таки какие то карманные деньги - ну блин $40-50 на неделю должно хватать
Xимик, как всегда на взлете!
химик
08-23-2006, 07:42 PM
ААААААА! :грум: Убил, спасибо!
Да нет ты не понял ...
Поскольку мы принимаем за аксиому что дом/буджет семьи лежит на мужике то дама вполне в состоянии позаботися сама о необходимых мелочах которые ей нужны
Если мы говорим о совместном буджете ... тут будет история другая
марик - камарик
08-23-2006, 07:43 PM
А нафиг мужчине деньги если он всеравно всегда на работе?:confused:
марик - камарик
08-23-2006, 07:45 PM
А если не заработала, то пусть туалетную бумагу скатывает в прокладку.новый вид самокруток:grum:
Не хочу дожить до дня когда у меня к жене такое отношение будет...Правильно Наташа сказала что я еще неопытный в семейной жизне
Mormish
08-23-2006, 07:50 PM
Да нет ты не понял ...
Поскольку мы принимаем за аксиому что дом/буджет семьи лежит на мужике то дама вполне в состоянии позаботися сама о необходимых мелочах которые ей нужны
Если мы говорим о совместном буджете ... тут будет история другая
Что-то у тебя перемешалось. Если "мы принимаем за аксиому что дом/буджет семьи лежит на мужике", то каким образом ты представляешь, что "на тампоны и помаду все таки пусть зарабатывает сама". На панель пойдёт, что ли? :evillaugh
Mormish
08-23-2006, 07:53 PM
новый вид самокруток:grum:
Не хочу дожить до дня когда у меня к жене такое отношение будет...Правильно Наташа сказала что я еще неопытный в семейной жизне
И слава богу :)
У людей разные понимание слова "жена". Для одних - чтобы "маленького роста и голова квадратная", у других намного разнообразнее. :)
NataliaLA
08-23-2006, 07:59 PM
:34:
NataliaLA
08-23-2006, 08:00 PM
а если она дома с 2 крохами сидит, ей как зарабатывать?
Что-то у тебя перемешалось. Если "мы принимаем за аксиому что дом/буджет семьи лежит на мужике", то каким образом ты представляешь, что "на тампоны и помаду все таки пусть зарабатывает сама". На панель пойдёт, что ли? :evillaugh
можно еще наркотой торговать :1:
Akela
08-23-2006, 08:07 PM
И слава богу :)
У людей разные понимание слова "жена". Для одних - чтобы "маленького роста и голова квадратная", у других намного разнообразнее. :)
Нет таких... :( Это всё придумали женщины, чтоб отомстить мужчинам, которые их не выбрали...
Совсем нет таких... :(
:grum:
Senegal
08-23-2006, 08:07 PM
Сообщение от NataliaLA
можно еще наркотой торговать
...на дому
как в у нас в цыганских кварталах, сам видел :)
домина квадратов под тыщу, в стене бойница-окошко, туда лавандос - оттуда отрава, все довольны :)
Mormish
08-23-2006, 08:08 PM
можно еще наркотой торговать :1:
Боюсь, тогда она станет зарабатывать гораздо больше мужа. :grum: :34:
NataliaLA
08-23-2006, 08:08 PM
Боюсь, тогда она станет зарабатывать гораздо больше мужа. :grum: :34:
тоже проблема....:grum::grum::grum:
Монашка
08-23-2006, 08:09 PM
А если не заработала, то пусть туалетную бумагу скатывает в прокладку.или трапочки стирать еще можна :34:
и сушить перед жлобливой мордой хузбанда :evillaugh
Akela
08-23-2006, 08:10 PM
...на дому
как в у нас в цыганских кварталах, сам видел :)
домина квадратов под тыщу, в стене бойница-окошко, туда лавандос - оттуда отрава, все довольны :)
*Пою*
Лава-а-ндос, горная лавандос....
Mormish
08-23-2006, 08:11 PM
Это всё придумали женщины, чтоб отомстить мужчинам, которые их не выбрали...
Наверняка назло!
Значит, имидж вырисовывается. Злобные, алчные, коварные, с низкими интересами. Голова круглая или овальная. :D
КошЫчка
08-23-2006, 08:12 PM
Злобные, алчные, коварные, с низкими интересами. Голова круглая или овальная. :Д
(долго водит вокруг головы пальцами) Овальная!
Mormish
08-23-2006, 08:18 PM
(долго водит вокруг головы пальцами) Овальная!
Осталось выяснить насчёт остального. :D
Senegal
08-23-2006, 08:18 PM
баянчег в тему :grum:
советские времена, электричка
впереди важно вышагивает цыган, за ним чуть волоча сумки тянется цыгнка ... а нет
не могу я такое рассазывать прилюдно
простите :9:
Senegal
08-23-2006, 08:20 PM
*Пою*
Лава-а-ндос, горная лавандос....
КошЫчка
08-23-2006, 08:21 PM
Осталось выяснить насчёт остального. :Д
и остальное тоже овальное!.. в частую складочку.. плессировка такая..
Шаганэ
08-23-2006, 10:14 PM
или трапочки стирать еще можна :34:
и сушить перед жлобливой мордой хузбанда :евиллаугх
А еще можно хазбанда заставить стирать :rolleyes:
На качелях...
08-23-2006, 10:14 PM
А какая разница между подарком -- туфлями и подарком -- обедом в ресторане?
Конкретным пацанам западло, шоб женщина платила в ресторане.
Потомушта они ее там "гуляют". :)
Mormish
08-23-2006, 10:23 PM
А еще можно хазбанда заставить стирать :rolleyes:
Лишь бы не трусы. :evillaugh
Mormish
08-23-2006, 10:25 PM
и остальное тоже овальное!.. в частую складочку.. плессировка такая..
Плессировку надо гладить, вроде.
Монашка
08-23-2006, 10:26 PM
А еще можно хазбанда заставить стирать :rolleyes:i can only imagine that :grum:
Лишь бы не трусы. :evillaughyou have no idea, do you :roll:
трусы are MUCH MUCH better :evillaugh
Mormish
08-23-2006, 10:28 PM
you have no idea, do you :roll:
трусы are MUCH MUCH better :evillaugh
Что ты, я даже носки сам стираю. И рубашки глажу ещё. ;)
Монашка
08-23-2006, 10:29 PM
Что ты, я даже носки сам стираю. И рубашки глажу ещё. ;)я пра женскии пракладки ваще-та... :rolleyes:
Mormish
08-23-2006, 10:31 PM
я пра женскии пракладки ваще-та... :rolleyes:
Нет, их стирать не приходилось ещё. Но то ли ещё химик выдумает. :D
Монашка
08-23-2006, 10:32 PM
Нет, их стирать не приходилось ещё. Но то ли ещё химик выдумает. :D:grum: :grum: :good:
ага, он таки фантазер ;)
Шаганэ
08-23-2006, 10:35 PM
Да не прокладки, а тряпочки, как Наташа сказала. На случай если на прокладки денег муж не дает, а жена не хочет идти на панель :grum:
Монашка
08-23-2006, 10:36 PM
Да не прокладки, а тряпочки, как Наташа сказала. На случай если на прокладки денег муж не дает, а жена не хочет идти на панель :grum:/тихит шопатам/ я этта сказала!!! Я!!!!!
Malishka
08-23-2006, 10:37 PM
Конкретным пацанам западло, шоб женщина платила в ресторане.
Потомушта они ее там "гуляют". :)
Качелин а ты конкретный пацан?
Cherry29
08-23-2006, 11:02 PM
10 долларов. В субботу. Ну там штоб в кино сходила и всё такое.
А в течение недели нафиг ей деньги?
таких мужчин как ты надо знать в лицо, или нет...лучше ваСе не знать, не дай бог ужас какой :grum:
Cherry29
08-23-2006, 11:07 PM
а мне ваСе денег не надо, лишь бы любимый рядом был :cool: :evillaugh
Sarochka
08-23-2006, 11:32 PM
нет, его "гуляют" :cool:
Шаганэ
08-23-2006, 11:38 PM
/тихит шопатам/ я этта сказала!!! Я!!!!!
:грум:
Хих, так теперь только по третьему глазу и различишь)
На качелях...
08-23-2006, 11:45 PM
А ты хочешь заплатить?
Malishka
08-24-2006, 12:31 AM
А ты хочешь заплатить?
Зачем? Я могу тебя за бесплатно
Slippery When Wet
08-24-2006, 12:33 AM
таких мужчин как ты надо знать в лицо, или нет...лучше ваСе не знать, не дай бог ужас какой :grum:
Чё за Вася.
Leon93
08-24-2006, 12:33 AM
Зачем? Я могу тебя за бесплатно
Ты о проверке простаты?
Malishka
08-24-2006, 12:34 AM
Ты о проверке простаты?
Нет, Леон, это бизнесс, $100 пожалуйста. Распишитесь и наклонитесь. Спасибо
ПС. Для тебя могу проверить кулаком:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Leon93
08-24-2006, 12:39 AM
, $100 пожалуйста. :евиллаугх :евиллаугх
Хм. Эт не дорого. Бумажки заполнить сначала, потом ещо руки полчаса мыть...опять бумажки заполнить..( или ты моешь после всего один раз? В целях экономии?)
Короче в час как автослесарь...Не густа...( в смысле не в жопе, а в деньгах)
Malishka
08-24-2006, 12:44 AM
Хм. Эт не дорого. Бумажки заполнить сначала, потом ещо руки полчаса мыть...опять бумажки заполнить..( или ты моешь после всего один раз? В целях экономии?)
Короче в час как автослесарь...Не густа...( в смысле не в жопе, а в деньгах)
Говори себе что хочешь
А вообсе, можешь сам себе делать, бесплатно
Leon93
08-24-2006, 12:49 AM
Говори себе что хочешь
А вообсе, можешь сам себе делать, бесплатно
А можно я тебе анализы пришлю?
Давай адрес.
марик - камарик
08-24-2006, 12:51 AM
Давай адрес.думаю что Леня просто завидует...
марик - камарик
08-24-2006, 12:52 AM
Я, правда, тоже завидую...
Leon93
08-24-2006, 12:53 AM
Ну тогда давай тоже высылай.
Я планирую в литровой банке.
А ты?
Malishka
08-24-2006, 01:00 AM
Почему?
Malishka
08-24-2006, 01:00 AM
Давай адрес.
Зачем? Сам проанализируй, бесплатно будет
Leon93
08-24-2006, 01:04 AM
Зачем? Сам проанализируй, бесплатно будет
Делаю это регулярно. Взглядом сверху. Но...для взгляда сбоку нужен специалист. Сбоку ведь виднее,да?
Malishka
08-24-2006, 01:08 AM
Делаю это регулярно. Взглядом сверху. Но...для взгляда сбоку нужен специалист. Сбоку ведь виднее,да?
Смотря в чём. Но специалисты стоят денег, больших
На твоё добро бесплатно смотреть никто не будет
white
08-24-2006, 03:38 AM
сложная тема деньги , из за них и без них проблемы . потому что деньги это просто возможность относительной свободы , если нет конечно маниакальной отличительностью человека их просто складывать и подсчитывать . вот мужчины же открыли тему . сыну 9 лет , а он уже так продуманно ..жениться не буду говорит , она все потратит ...даже если куча денег будет все равно разорит .... все таки сейчас у женщин больше возможностей зарабатывать самостоятельно , но резонанс в мире происходит не от того что работа как интересное занятие , а потому что это относительная свобода .И вы сами решайте от своих возможностей действуйте , насколько вы хотите дать ей эту свободу .
А вот обратная ситуация....мама хотела , точнее он предложил пожениться и переехать к нему . При этом он был более финансово свободен , я бы сказала даже очень . И он стал о ней заботиться , при этом она поняла , что ее должность ...машина и жизнь просто мыльный пузырь ..детский сад ...она почувствовала что не настолько самодостаточна , и ушла от него . Не знаю ..дурацкая ситуация , и она сама себе даже не хочет признаться , что проблема в ней была .
марик - камарик
08-24-2006, 05:06 AM
Почему?Потомучто у твое законченное уже образование на голову выше моего, а лет тебе столько же.
марик - камарик
08-24-2006, 05:06 AM
Ну тогда давай тоже высылай.
Я планирую в литровой банке.
А ты?А зачем тебя анализировать? Тебя что-то беспокоит?
Malishka
08-24-2006, 08:23 AM
Потомучто у твое законченное уже образование на голову выше моего, а лет тебе столько же.
Марик, ну чесс слово, как ребёнок. ТЫ занимаешся тем что нравишся + ты уже был в армии. Ох, что бы я не отдала побыть в армии......
Sarochka
08-24-2006, 08:29 AM
боже, Качелин еще не ответил? уже ночь прошла...
На качелях...
08-24-2006, 11:59 AM
Славча, извини, что заставил тебя ждать.. ты всю ночь не спала, што-ли?
приятна видеть такое нетерпенье :)
Sarochka
08-24-2006, 03:54 PM
Славча, извини, что заставил тебя ждать.. ты всю ночь не спала, што-ли?
приятна видеть такое нетерпенье :)
ну да, как мне теперь работать? :(
химик
08-24-2006, 06:10 PM
Наталь если она дома с двумя крохами сидит то деньги на камранные расходы вообше не нужны - весь шоппинг можно (и нужно) на мужа взвалить должен он тоже участвовать в веднии хозяйства
noincomingcalls
08-24-2006, 06:30 PM
Тебе не интересно, ты уже знаешь, или хочешь чтобы это было сюрпризом?
123
NataliaLA
08-24-2006, 06:36 PM
Наталь если она дома с двумя крохами сидит то деньги на камранные расходы вообше не нужны - весь шоппинг можно (и нужно) на мужа взвалить должен он тоже участвовать в веднии хозяйства
да, но и дома с двумя дети хочеться как то выглядеть....помада там и все такое ;)
химик
08-24-2006, 06:50 PM
да, но и дома с двумя дети хочеться как то выглядеть....помада там и все такое ;)
Да бога ради - чего нельзя написать лист мужу перед тем как он из дома на "охоту" вылез
Помада такая то - цвет такои то - фирма такая то ... - делов то на 15 секунд
Всякое такое ... цвет такой то, размер такои то, фирма такая то, количество такое то ...
Так сказать и волки целы и овцы сыты :) - у мужа попрежнему котроль над буджетом, жена обепечена тем чем она хочет ... в меру буджета естесно ...
dream fairy
08-24-2006, 07:00 PM
Да бога ради - чего нельзя написать лист мужу перед тем как он из дома на "охоту" вылез
Всякое такое ... цвет такой то, размер такои то, фирма такая то, количество такое то ...
...
Ты что?????? :eek:
Святое!!!
Ничего он не купит путного.. ой нет доверять мужчине покупать помаду - это я не знаю, ну что б он голубой дизайнер был наверное.
Я мужу и нормальный шопинг скрепя сердце доверяю, потому как вместо мускатного, мускатель купит.
химик
08-24-2006, 07:01 PM
Отжеж блин никакого доверия к нам мужикам ... а от нас хотят что бы мы им буджет доверили :rofl:
Монашка
08-24-2006, 07:02 PM
Так сказать и волки целы и овцы сыты :) - у мужа попрежнему котроль над буджетом, жена обепечена тем чем она хочет ... в меру буджета естесно ...еще надо написать марку пистолета и какие патроны купить
если поймет, то больше выё*** не будет, а не поймет...
значит туда ему и дорога...
Serge7
08-24-2006, 08:28 PM
А сколько денег надо жене давать в неделю? И на что?
( БАрышни, тока эта..не надо ля-ля. Сказали сколько ,на что и пошли..) Лёня, извини, ты заранее знал, что она работать не будет или по-ходу дела так решил? ;) :lol:
nat123
08-24-2006, 08:31 PM
ты заранее знал, что она работать не будет или по-ходу дела так решил? ;) :лол:
Кто же ето из мужчин решает или знаеет заранее....
Serge7
08-24-2006, 08:35 PM
Кто же ето из мужчин решает или знаеет заранее.... Тема странная и унизительная для данной женщины, значит по-видимому так решил... :rolleyes:
ПС. Очень надеюсь, что она никогда этого бредового вопроса о ней не увидит.... ;)
nat123
08-24-2006, 08:40 PM
Может и странная...но мне сначала было не смешно с мериканом. Фсё отдельно, сколько он получает я например не знаю до сих пор....Но мериканы, ето отдельная история. А с русским я ба сказала так - что значит сколько денег давать? Общий счёт и каждый берет сколько нужно на мелочи и обговаривая крупные покупки..сколько давать денег, чтоб жена заплатила по счёту за рент, електричество, воду и потом скзать, скоко он дал ей денег?
Serge7
08-24-2006, 08:45 PM
Может и странная...но мне сначала было не смешно с мериканом. Фсё отдельно, сколько он получает я например не знаю до сих пор....Но мериканы, ето отдельная история. А с русским я ба сказала так - что значит сколько денег давать? Общий счёт и каждый берет сколько нужно на мелочи и обговаривая крупные покупки..сколько давать денег, чтоб жена заплатила по счёту за рент, електричество, воду и потом скзать, скоко он дал ей денег?
Вот именно! ;) Он не "Мерикан" и по-моему борется против их системы ценностей... И тут такое... Не знаю скока водки надо выпить, перед тем, как вынести подобное о своей любимой женщине на публичное обсуждение... :evillaugh :lol:
nat123
08-24-2006, 08:49 PM
по-моему борется против их системы ценностей...
А если борется, могу предложить мой опыт с первым мужем,он всeгда говорил - скоко тебе нужна ? ни в том смысле , что отчет, а мол проста назови сумму...вот ето борьба, я понимаю. А токо разговоры, ето не борьба , а политические прокламаци..
NataliaLA
08-24-2006, 08:51 PM
Так сказать и волки целы и овцы сыты :) - у мужа попрежнему котроль над буджетом, жена обепечена тем чем она хочет ... в меру буджета естесно ...
ну допустим мне бы хотелось самой купить и одеть нижнее белье и сделать приятный сюрприз, а не посылать мужа за бельем, помадой и тд.
Serge7
08-24-2006, 08:51 PM
А если борется, могу предложить мой опыт с первым мужем,он всeгда говорил - скоко тебе нужна ? ни в том смысле , что отчет, а мол проста назови сумму...вот ето борьба, я понимаю. А токо разговоры, ето не борьба , а политические прокламаци.. А что Вы ему отвечали, если не секрет? :lol:
химик
08-24-2006, 09:48 PM
ну допустим мне бы хотелось самой купить и одеть нижнее белье и сделать приятный сюрприз, а не посылать мужа за бельем, помадой и тд.
Интересный аспект ... допустим ето так но тогда все таки получается неувязочка ... в том смысле что деньги то мужа нет?
Наташ не возможно [eat pie and have it] - в том смысле что или дама зарабатывает себе сама на ети мелочи и тогда тратит ети деньги так как она хочет или все таки деньги зарабатывает мужшина и тогда он тратит ети деньги так как он считает нужным (а он к примеры может не счесть необходимым помаду и нижнее белье). Разумется в реальном мире не все черное и белое а в основном полутона в том смысле что степень контрибуции в семейный бюджет определяет вес голоса в распределении указанного бюджета
NataliaLA
08-24-2006, 11:59 PM
Интересный аспект ... допустим ето так но тогда все таки получается неувязочка ... в том смысле что деньги то мужа нет?
Наташ не возможно [eat pie and have it] - в том смысле что или дама зарабатывает себе сама на ети мелочи и тогда тратит ети деньги так как она хочет или все таки деньги зарабатывает мужшина и тогда он тратит ети деньги так как он считает нужным (а он к примеры может не счесть необходимым помаду и нижнее белье). Разумется в реальном мире не все черное и белое а в основном полутона в том смысле что степень контрибуции в семейный бюджет определяет вес голоса в распределении указанного бюджета
Хмм, не знаю, я никогда не зависила от мужчины, но я с трудмо представляю "выпрашивать" деньги на нижнее белье, если мужчина не понимает, что мне этого хочеться. А по-мимо sexy белья именно для мужа, нужно и на каждый день, нужна одежда....каждый раз выпрашивать деньги на это? МУжчина сам должен как то понимать что и как, а если он не может содержать женшину, то тогда уже между ними должен встать вопрос о ее работе :D
Монашка
08-25-2006, 12:02 AM
Хмм, не знаю, я никогда не зависила от мужчины, но я с трудмо представляю "выпрашивать" деньги на нижнее белье, если мужчина не понимает, что мне этого хочеться. А по-мимо sexy белья именно для мужа, нужно и на каждый день, нужна одежда....каждый раз выпрашивать деньги на это? МУжчина сам должен как то понимать что и как, а если он не может содержать женшину, то тогда уже между ними должен встать вопрос о ее работе :DНаташ, следуя Химиковской логике, жена с 2 малыми дитями, не работающая вне дома, может ваще ходитьню и дети тоже
экономия вот такая :evillaugh
NataliaLA
08-25-2006, 12:18 AM
Наташ, следуя Химиковской логике, жена с 2 малыми дитями, не работающая вне дома, может ваще ходитьню и дети тоже
экономия вот такая :evillaugh
а что, прикинь сколько бабок в кармане у мужа останется :D
dream fairy
08-25-2006, 12:31 AM
У тебя получается, что жена следит за домом, детьми, готовит и делает покупки за еду и одежду. Слипери хоть десятку на кино в месяц даёт.
dream fairy
08-25-2006, 12:32 AM
а что, прикинь сколько бабок в кармане у мужа останется :Д
А ему зачем?
Ему жена всё необходимое купит. :rolleyes:
Leon93
08-25-2006, 12:33 AM
Ваще..заепали...
Так сколько???
марик - камарик
08-25-2006, 01:03 AM
Марик, ну чесс слово, как ребёнок. ТЫ занимаешся тем что нравишся + ты уже был в армии. Ох, что бы я не отдала побыть в армии......Гааааа. У меня племянник говорил что хочет в армию. Меня его родители попросили отговорить от этого. Тогда я ему сказал что мы будем готовиться к армие, вывел на лестницу которая шла в гору примерно на 800 метров и пробежал с ним в нее. На третий раз он сказал что больше не хочет в армию:evillaugh
Хочешь как-нибудь могу для тебя тоже форсированный курс молодого бойца сделать?
NataliaLA
08-25-2006, 01:27 AM
У тебя получается, что жена следит за домом, детьми, готовит и делает покупки за еду и одежду. Слипери хоть десятку на кино в месяц даёт.
щедрый !!! :grum::grum:
но с другой стороны какие дети!!!! у нее дома сериал
NataliaLA
08-25-2006, 01:28 AM
Ваще..заепали...
Так сколько???
Реально....а фиг его знает...у каждого свой аппетит.
Есть женшины, которые ходят каждую неделю в магазины за шмотками, я бы с ума сошла. Есть которые, с подругами ходят в дорогие места, есть машины с 4 и 8,12 целиндрами, это про бензин. Все зависит от образа жизни,....
я например люблю покупать всякие штучки в дом, у меня есть любимый сайт откуда я много заказываю, так там одни тарелочки будут стоять за 100 баксов.....все зависит от образа жизни.....
Leon93
08-25-2006, 01:30 AM
Лично у тебя я насчитал $1200 В НЕДЕЛЮ.
Пистёшь..такого не бывает...
Krasota
08-25-2006, 08:00 AM
Интересный аспект ... допустим ето так но тогда все таки получается неувязочка ... в том смысле что деньги то мужа нет? А дети не мужа? А потом некоторые удивляются что женщины не хотят дома сидеть с детьми. Конечно не стоит етого делать. Ето какой надо быть дурой чтобы сидеть с детьми, и при етом деньги зарабатывающиеся мужем будут считаться ЕГО деньгами. Живя с такими странными кадрами, лучше наверное зарабатывать самой чтобы были деньги ее, а детям [babysitter] за которого муж платит. Зато у него не будет вопросов "чьи деньги?" и он будет точно знать на что уходят его деньжата. А могли ведь оставаться в семье, уходить жене на помады да нижнее белье, так нет же![:rolleyes: ]
Наташ не возможно [eat pie and have it] Actually, it's "have your cake and eat it too"
Krasota
08-25-2006, 08:01 AM
Тема странная и унизительная для данной женщины, значит по-видимому так решил... :роллеыес:
ПС. Очень надеюсь, что она никогда этого бредового вопроса о ней не увидит.... ;)Я надеюсь что она когда-нибудь забредет на етот форум и ВСЕ темы о себе увидит. Включая тему брачного контракта и Европейской поездки с аналом под кустиком.
Монашка
08-25-2006, 08:04 AM
...Так сколько???реально?
если планируешь жить с этой женщиной и всети хозяйство вместе, то все и помоги ей разобраться и научиться, коль думаешь что ты хорошой хозяин и правильно распределяешь расходы
а то ты говоришь, что она не знает как и на что тратить, а помочь научиться не хочешь, но зато пытаешься выяснить сколько хватит...
КошЫчка
08-25-2006, 08:06 AM
реально?
если планируешь жить с этой женщиной и всети хозяйство вместе, то все и помоги ей разобраться и научиться, коль думаешь что ты хорошой хозяин и правильно распределяешь расходы
а то ты говоришь, что она не знает как и на что тратить, а помочь научиться не хочешь, но зато пытаешься выяснить сколько хватит...
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШь???!!!
Ты же обрекашь несчастную женщину на скудное существование на воде и хлебе!!!
Монашка
08-25-2006, 08:08 AM
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШь???!!!
Ты же обрекашь несчастную женщину на скудное существование на воде и хлебе!!!кто-то как-то где-то сказал што Леня таки добрый на самом деле
(я надеюсь что он хотя бы чуток получче чем здесь...)
КошЫчка
08-25-2006, 08:09 AM
кто-то как-то где-то сказал што Леня таки добрый на самом деле
(я надеюсь что он хотя бы чуток получче чем здесь...)
говорят что кур доят ;)
марик - камарик
08-25-2006, 08:09 AM
Ваще..заепали...
Так сколько???В зависимости от обстоятельств... Одним мужчинам приходится давать больше чем другим;)
КошЫчка
08-25-2006, 08:12 AM
Марик, не уподобляйся жлобам.. женщине не дают, женщина берёт ;) столько сколько считает нужным.. умная женщина берёт по уму, так чтобы и на жизнь хватало и на чёрный день/жильё/машину оставалось... а если женщина берёт больше чем кладётся так это мужик виноват.. думать надо было.. мозгами в верхней голoвке ;)
NataliaLA
08-25-2006, 01:48 PM
Лично у тебя я насчитал $1200 В НЕДЕЛЮ.
Пистёшь..такого не бывает...
у меня????
Я в теме только 2 вещи про себя написала, что люблю покупать штучки в дом, и что машина В8.
А теперь вспомни, я писала, что покупаю фигню в дом каждый день? Где я хожу по магазинам? Где я обедаю и ужинаю? + я не езжу на работу
ты не мог посчитать сколько у меня выходит. Я ничего не писала. Другое дело, что и неделя на неделю не приходиться, я могу вообще ни копейки не портатить в течение 7-ми дней. :)
и еще Лень, 1,200 или 10К в неделю очень и очень реально. 10К в 10 минут тоже реально. Просто смотря для кого. И нет, для меня не реально 10К в 10 минут-неделю. Но таких людей не мало
nat123
08-25-2006, 01:57 PM
А что Вы ему отвечали, если не секрет? :лол:
не секрет...я отвечала, что не хочу ни норковой шубы, ни машины...Обычно такие предложения ни от меня исходили, а от него и обычно в магазинах, продавцы на меня глядели сочуственна, мол трунулась женщина видать...
dream fairy
08-25-2006, 02:04 PM
не секрет...я отвечала, что не хочу ни норковой шубы, ни машины...Обычно такие предложения ни от меня исходили, а от него и обычно в магазинах, ...
Ну я могу понять шубу (я тоже ровно дышу к шубам) но чего от машины отказываться? :rolleyes:
студент
08-25-2006, 02:05 PM
не секрет...я отвечала, что не хочу ни норковой шубы, ни машины...Обычно такие предложения ни от меня исходили, а от него и обычно в магазинах, продавцы на меня глядели сочуственна, мол трунулась женщина видать...
а в подсознании что ви хотели, если не секрет?
white
08-25-2006, 02:23 PM
В любом случае у женщины должны быть активы..Я очень пожалела , что вовремя не обеспечила себе безопасность не вложив деньги в коммерческую недвижимость , а так это.. так сказать лишний друг..времени не требует...и не просто брюлики в шкатулки пылятса...а вапще ненормально , это пока она сидит с детьми у него есть возможность продвигать карьеру или использовать время в достижении чего то ..почему то не видно положительных примеров..или их нет ?
КошЫчка
08-25-2006, 02:31 PM
для меня не реально 10К в 10 минут-неделю. Но таких людей не мало
конечно не мало! ИХ МНОГО!! Возьмём меня к примеру... я и за 8 минут могу потратить.. мне только дайте.
dream fairy
08-25-2006, 02:33 PM
конечно не мало! ИХ МНОГО!! Возьмём меня к примеру... я и за 8 минут могу потратить.. мне только дайте.
Я за 8 не смогу наверное, мне хотя бы 10-15 минут надо. :rolleyes:
Монашка
08-25-2006, 03:38 PM
Я за 8 не смогу наверное, мне хотя бы 10-15 минут надо. :rolleyes:да ты што???????
при желании за секунды можна!!!! :evillaugh
nat123
08-25-2006, 03:39 PM
Ну я могу понять шубу (я тоже ровно дышу к шубам) но чего от машины отказываться? :роллеыес:
А на фига она мне была нужна - прыгнул на метро и поехал...если совсем уставший - прыгнул на такси и поехал...
nat123
08-25-2006, 03:43 PM
а в подсознании что ви хотели, если не секрет?
Ф том и дело, что ничего...можить малины со слифками, может ещё чего..Нет был у меня какой-то хaпательный отрезок в жизни, а потом мне стало скучна от етого, наверное сама невозможность что-то етакого недуступного подогревает женский аппетит...а потом, когда насыщение приходит, уже как-то всё ровно. Не всё конечно - но хватательный рефлекс не работает, хочется ровно столько, сколько нужно..
white
08-25-2006, 03:55 PM
Бабуся у меня была...интелигентнейший умнейший человек , проблем финансовых не было никогда..но правда попала в блокаду...и потом сколько бы мы ей тортиков не возили..сколько драгоценностей у нее не лежало ..и денег под подушкой...она все равно делала бое припас на случай войны из консервов , которые не ела никогда , собственно даже не пробывала..странно подумылось вот..
Cherry29
08-25-2006, 04:36 PM
Млин начиталась тут, так интересно, так много звучит " я сама" , конечно каждый сам все может и зарабатывать и тратить, но ето так классно дать мужчине почувствовать что он самый самый, дать ему возможность что то для тебя сделать... или там купить не важно,я человек сильный и тоже все могу сама,но так приятно когда мой мужчина обнимая меня говорит: а поехали купим тебе шубку , л-ю-б-и-м-а-я ммммм класс / я могу купить сама, но как классно дать ето сделать ему ,раз он етого так хочет/:34: :D
white
08-25-2006, 04:43 PM
Здорова...кажеца так редко это встречаица...
Alechko
08-25-2006, 04:45 PM
И ЧАСТО ДАЮТ? /дружить будим/
Serge7
08-25-2006, 04:46 PM
не секрет...я отвечала, что не хочу ни норковой шубы, ни машины...Обычно такие предложения ни от меня исходили, а от него и обычно в магазинах, продавцы на меня глядели сочуственна, мол трунулась женщина видать... Не сомневаюсь, что Вы отказывались от этого из чистой порядочности и благородства воспитания. :cool: А не было-ли чувства, что Вас слегка "покупают" на-будущее? Сорри, за вопросик такой... ;)
dream fairy
08-25-2006, 04:50 PM
А на фига она мне была нужна - прыгнул на метро и поехал...если совсем уставший - прыгнул на такси и поехал...
Наверное, мне просто водить нравиться. :)
nat123
08-25-2006, 04:50 PM
Не сомневаюсь, что Вы отказывались от этого из чистой порядочности и благородства воспитания. :цоол: А не было-ли чувства, что Вас слегка "покупают" на-будущее? Сорри, за вопросик такой... ;)
Ни фига подобного....наверное плохо обьяснила, просто я росла в то время, когда джинсы были у всех одни, на машину копили годами, польская помада была за щастье...нет, не покупали, просто так...меня покупали, когда у етого мужчины, тогда мальчика за душей были одни джинсы и пара рубашек и он прекрасно понимал, что купить невозможно....
dream fairy
08-25-2006, 04:53 PM
да ты што???????
при желании за секунды можна!!!! :евиллаугх
Я б растерялась и пока думала, а чего ж мне хочется уже минут 5 прошло бы. :1:
А за оставшиеся 3 минуты даже на интернете не успела бы.
Хмммм.. а вдруг предложат.. надо заранее подумать и подготовиться. :1:
white
08-25-2006, 04:59 PM
меня пугает когда много денег...это означает определенную власть..и манипулирование людьми...я и сама бы может манипулировала...и у всех разные взгляды на много ...не знаю как то не по себе...мультфильмов наверна насмотрелась в детстве про золатую антилопу..
марик - камарик
08-25-2006, 05:47 PM
Марик, не уподобляйся жлобам.. женщине не дают, женщина берёт ;) столько сколько считает нужным.. умная женщина берёт по уму, так чтобы и на жизнь хватало и на чёрный день/жильё/машину оставалось... а если женщина берёт больше чем кладётся так это мужик виноват.. думать надо было.. мозгами в верхней голoвке ;)Это я к тому что если настрой на то что женщину можно купить то тогда точно уж платить придется и у Лени может не оказаться столько денег сколько нужно...
химик
08-25-2006, 06:15 PM
От жеж злыдни все наровят переиначить лол
Разумеется все упирается в вопрос планирования буджета ....
а) сначала идут обязательные расходы - [mortage], билы за телефон/свет/интернет спутниковый/итп - они совственно имеют тенденцию сохранаятся из месяца в месяц...
б) на еду, на безнин, на мелкую бытовуху - тут вариации могут такие быть ... что блин ... мля ... ну короче нужен контроль жесткий
в) пенсионный фонд, стоки/бонды - вешь обязательная и тоже от месяца к месяцу постоянная в норме
г) на отпуск, на крупные плановые покупки (совместно же и запланированные) - тоже обычно в месца сумма постоянная
д) на развлечения в течении месяца (может варьировать пипец как)
Затем берем тотальный доход вычитаем (а), (в), (г) и в зависимости от того что остается и строятся расходы - ежели после всех усушек и утрясок остается типа как 10К+ в месяц то ясен пень по барабну что и сколько женшина тратит в пределах того что бы расход не превышал доход :)
От 5 до 10К сухого остатка - тут уже надо финансы учитвать и структурировать но еше без терроризма
Менее 5К остатка .... контроль и еше раз контроль :)
white
08-25-2006, 06:22 PM
д) на развлечения в течении месяца (может варьировать пипец как)
:grum: :grum: :grum:
dream fairy
08-25-2006, 06:29 PM
Менее 5К остатка .... контроль и еше раз контроль :)
Жадина! :evillaugh
химик
08-25-2006, 06:36 PM
Жадина! [:evillaugh]
Дык я же и себя тоже контролирую :rofl:
white
08-25-2006, 06:37 PM
Дык я же и себя тоже контролирую :rofl:
а всегда контролируешь ?:D
химик
08-25-2006, 06:41 PM
а всегда контролируешь ?[:D]
Если бы не котнролировал .....млин, келынь .... до пенсии бы на исполнительный лист работал лол
white
08-25-2006, 06:46 PM
Если бы не котнролировал .....млин, келынь .... до пенсии бы на исполнительный лист работал лол
билетикии...билетики..суда
Leon93
08-25-2006, 08:19 PM
10К+ в месяц :)
Но мы-то с тобой знаем что тут у всех больше.:D
Odinokiy_Ostrov
08-25-2006, 08:27 PM
Млин начиталась тут, так интересно, так много звучит " я сама" , конечно каждый сам все может и зарабатывать и тратить, но ето так классно дать мужчине почувствовать что он самый самый, дать ему возможность что то для тебя сделать... или там купить не важно,я человек сильный и тоже все могу сама,но так приятно когда мой мужчина обнимая меня говорит: а поехали купим тебе шубку , л-ю-б-и-м-а-я ммммм класс / я могу купить сама, но как классно дать ето сделать ему ,раз он етого так хочет/:34: :Д
Мой мужчина и так знает что он самый-самый. Во всех отношениях. Это не измеряется деньгами, которые он на меня тратит. Ну вот не почувствую я себя более любимой от купленной шубки. У меня запросы другого характера.
химик
08-25-2006, 08:44 PM
Но мы-то с тобой знаем что тут у всех больше.[:D]
Ну ето как бы аксиома где нам с тобой сирым да убогим лол
Akela
08-25-2006, 08:58 PM
Ну ето как бы аксиома где нам с тобой сирым да убогим лол
Знаешь, Химик, при моем, в принципе очень нормальном отношении к тебе, твой дуэт с "тёзкой" ничего, кроме рвотого рефлекса, не вызывает.
Манюня
08-25-2006, 08:59 PM
да ну, хоть один раз Химик честно признался...про сирость и убогость
Cherry29
08-25-2006, 09:05 PM
Мой мужчина и так знает что он самый-самый. Во всех отношениях. Это не измеряется деньгами, которые он на меня тратит. Ну вот не почувствую я себя более любимой от купленной шубки. У меня запросы другого характера.
господи, да я образно говорила, не надо все так категорично принимать, умейте рассмотреть другое, пусть не бросАетЦа вам в глаза слово шубка..
Odinokiy_Ostrov
08-25-2006, 09:10 PM
господи, да я образно говорила, не надо все так категорично принимать, умейте рассмотреть другое, пусть не бросАетЦа вам в глаза слово шубка..
Я тоже образно. Шубки у нас, в Калифорнии, вообще ни к чему. У нас с Вами просто разные критерии того, что значит быть любимой.
Akela
08-25-2006, 09:13 PM
Я тоже образно. Шубки у нас, в Калифорнии, вообще ни к чему. У нас с Вами просто разные критерии того, что значит быть любимой.
Да, помню году в 95-м, да Новый 96-й Год мы встречали в ЛА в каком-то русском ресторане. Когда мы пришли туда, у жены была накидка на плечах.. Зайдя в ресторан, она скромно спросила, где здесь гардероб.... Оказалось, что гардероба там нет и никогда не было... :grum:
Cherry29
08-25-2006, 09:15 PM
ну всё ясно, дальше продолжать разговор бесполезно, извините..
Odinokiy_Ostrov
08-25-2006, 09:20 PM
Да, помню году в 95-м, да Новый 96-й Год мы встречали в ЛА в каком-то русском ресторане. Когда мы пришли туда, у жены была накидка на плечах.. Зайдя в ресторан, она скромно спросила, где здесь гардероб.... Оказалось, что гардероба там нет и никогда не было... :грум:
Actually, Новый Год в русском ресторане - единственное место, где я видела шубы в южной Калифорнии. Народ одевает все имеющиеся меха и бриллианты. Надо же показать, что у них это всё есть. :D
Odinokiy_Ostrov
08-25-2006, 09:20 PM
ну всё ясно, дальше продолжать разговор бесполезно, извините..
Извиняю.
Akela
08-25-2006, 09:23 PM
Ацтуаллы, Новый Год в русском ресторане - единственное место, где я видела шубы в южной Калифорнии. Народ одевает все имеющиеся меха и бриллианты. Надо же показать, что у них это всё есть. :Д
В принципе у нас тоже самое. Правда не у всех. Некоторые даже на Брайтон за продуктами ходят в шубах и с бриллиантами..
А моя жена - только в рестораны, т.к. на работу ей в шубе нельзя...
Leon93
08-25-2006, 09:29 PM
Ацтуаллы, Новый Год в русском ресторане - единственное место, где я видела шубы в южной Калифорнии. Народ одевает все имеющиеся меха и бриллианты. Надо же показать, что у них это всё есть. :Д
Ну это в Калифорнии не дорого. Приличная песцовая шубка на барахолке стоит максиум $50.
Дa и "бриликов" можно там же по доллару набрать..
Akela
08-25-2006, 09:32 PM
Ну это в Калифорнии не дорого. Приличная песцовая шубка на барахолке стоит максиум $50.
Да и "бриликов" можно там же по доллару набрать..
Приценивался?
Leon93
08-25-2006, 09:42 PM
Приценивался?
А как-же! Когда я песцовую ( настоящую!) шубу увидел- я аж пожалел что тут зимы нет...
На качелях...
08-25-2006, 10:08 PM
Практически всегда, когда мужчина акцентирует то,
что он главный-добытчик-казначей-содержанец
и деньги своей половине он будет выдавать
это говорит о том, что он хочет, чтобы она от него зависела. Была обязана. И штоб даже не думала. И штоб раз - лежать и два - шарап.
Для него это очень важно.
Это инструмент давления. Подчиненности. Неравенства. Превосходства.
Потому что иначе - добавит неуверенности в себе и завтрашнем дне - какое оно, завтрашнее дно?
А неуверенности в себе у таких мужчин и без того хватает.
Они и так всю жизнь самому себе и тем, кто рядом попадается - доказывают, какие они невъебенные мужчины.
И Альфа и Бета и Зета-Джонс.
Они знают, что у Настоящего Мужчины должен быть Член и Деньги.
Поэтому они, перед тем, как выпить, произносят специальную мантру. Чтоб стоял и были.
У женщины же не должно быть ни того ни другого. Потомушта если у нее будут Деньги - она может уйти и найти себе другой Член.
Или даже - страшно подумать - ей и Член не нужен будет.
И куда же тогда мужику со своим Членом?
Повесить на стенку и любоваться?
И вдруг однажды осознать, што там, в общем-то, особо не на что и смотреть?
Поэтому жену нужно прибить к месту деньгами.
Хочу - столько дам. А захочу - вот столько. А будешь хорошей - пряник.
Или лишу пряника. Бушь на хлебе и воде. Заодно и похудеешь.
Оно, конешно - полно женсчин, которым это - самое ништяк. Ну не может она добыть столько денюшек другим способом. Или не хочет. Так што - я тебе буду женой - а ты мне денюшку.
Классическое товар - деньги - товар.
Откуда в цепочке второй "товар"? Так его покупают, когда первый теряет товарные какчества.
Хде же правда, скажете вы?
Где сермяжная, посконная и домотканная?
Вроде и музсчина должон обеспечивать.. вроде и женщина должна быть личностью..
Да очень просто.
Скажите жене, што деньги в банке. Уточните, если в трехлитровой.
И пусть тратит, зная общую сумму.
Умная - больше разумного не потратит.
А дура - засадит все, потом забьет кредитки, а потом начнет грызть за спинной нерф, што "ты не умеешь зарабатывать и не можешь содержать семью".
Так дуре никогда хватать не будет.
А вы не женитесь на дурах.
dream fairy
08-25-2006, 10:15 PM
Амен.
Так для некоторых "все бабы..." :rolleyes:
Leon93
08-25-2006, 10:18 PM
НАкачелин такой правильный.( Деньги в трехлитровую банку кладет.Такие нравятся женьщинам.) И пишет хорошо, складно..как женьщинам нравится..
НАкачелин, тыт тут женился?
Монашка
08-25-2006, 10:21 PM
жила была бабка на краю селечка
захотелось бабке искупаться в речке
бабка умная была купила мочало
наша песня хороша, начинай сначала...
жила была бабка на краю селечка
захотелось бабке искупаться в речке...
химик
08-25-2006, 10:33 PM
да ну, хоть один раз Химик честно признался...про сирость и убогость
Мань, а че мне бисер то метать неизвестно перед кем ... я пальцы расставляю там где надо, уточним там где мне надо. Плюс куда уж мне с 3 учеными степенями в калашный (или правильно в данном контексте будет конюший? отжеж блин уже и забыл) ряд с такими как ты соватся то рофл...
Лол ну незнаю как в [NY] или [CA], а в столице в таком виде .... ну вообшем только отедельные категории девушек зарабатывают на жизнь ....
Манюня
08-25-2006, 10:44 PM
чё?
хоть бы запятые иногда вставлял...а то какая то бормотательная каша
Leon93
08-26-2006, 12:06 AM
Накачелях Ау.., а ты тут женица пробывал? Или хотябы подругу завести?
На качелях...
08-26-2006, 12:07 AM
зависть твоя, Леон, мелка и бессильна :shura:
LanaS
08-26-2006, 12:45 AM
Тема какая то... :rtyu: Что значит выдавать... Детям дают на карманные расходы, а жена вроде должна сама брать, на продукты и т.п., конечно когда крупные покупки надо советоваться с мужем, а по мелочевке, типа косметика, одежда--зачем? Унизительно...:32:
Кстати, на одном женском форуме месяца 3 назад была подобная дискуссия, новичек под ником Бельмондо задал подобный вопрос: якобы привез жену с России, не хочет разбаловать, спросил $20 в неделю достаточно ли, она еще на велосипеде ездила, машину не купил ей. Он, кстати, тоже в Калифорнии живет. ;) Естественно, все женщины высказали свое Фи ему, в ответ получили кучу грязи и оскорблений от этого Бельмондо, переругались и тему пришлось закрыть...:shura:
NataliaLA
08-26-2006, 12:48 AM
Тема какая то... :rtyu: Что значит выдавать... Детям дают на карманные расходы, а жена вроде должна сама брать, на продукты и т.п., конечно когда крупные покупки надо советоваться с мужем, а по мелочевке, типа косметика, одежда--зачем? Унизительно...:32:
Кстати, на одном женском форуме месяца 3 назад была подобная дискуссия, новичек под ником Бельмондо задал подобный вопрос: якобы привез жену с России, не хочет разбаловать, спросил $20 в неделю достаточно ли, она еще на велосипеде ездила, машину не купил ей. Он, кстати, тоже в Калифорнии живет. ;) Естественно, все женщины высказали свое Фи ему, в ответ получили кучу грязи и оскорблений от этого Бельмондо, переругались и тему пришлось закрыть...:shura:
как знакомо, как знакомо....
Leon93
08-26-2006, 12:54 AM
зависть твоя, Леон, мелка и бессильна :шура:
Юлишь...
Leon93
08-26-2006, 12:55 AM
Тема какая то... :ртю: Что значит выдавать... Детям дают на карманные расходы, а жена вроде должна сама брать, на продукты и т.п., конечно когда крупные покупки надо советоваться с мужем, а по мелочевке, типа косметика, одежда--зачем? Унизительно...:32:
Кстати, на одном женском форуме месяца 3 назад была подобная дискуссия, новичек под ником Бельмондо задал подобный вопрос: якобы привез жену с России, не хочет разбаловать, спросил $20 в неделю достаточно ли, она еще на велосипеде ездила, машину не купил ей. Он, кстати, тоже в Калифорнии живет. ;) Естественно, все женщины высказали свое Фи ему, в ответ получили кучу грязи и оскорблений от этого Бельмондо, переругались и тему пришлось закрыть...:шура:
Привираешь канешно. машину купил. Дайхатцу.И не $20, а $10;)
Но сцинарий ответов такой же..О чем это говорит?
А деффки ,почти все, сильно канешно на говно изошли...Аш жал их..
LanaS
08-26-2006, 01:05 AM
Так это были Вы? :confused: На тот момент точно помню машины не было, писал, что пока на велосипеде ездит, сейчас может и купил.
Так было $10, а не $20? подробностей мелких не помню. А то, что ответы такие же, наверное, говорит о том, что многим такое отношение не понравилось бы. ;) Кстати, я там советовала, чтоб жена не потеряла чувство разума, и не бросилась скупать все подряд, достаточно поговорить с ней откровенно о финансах, куда деньги уходят каждый месяц по счетам, может и не будет бездумно тратить. А наоборот, помогать экономить :angel:
Serge7
08-26-2006, 01:27 AM
Так это были Вы? :confused: На тот момент точно помню машины не было, писал, что пока на велосипеде ездит, сейчас может и купил.
Так было $10, а не $20? подробностей мелких не помню. А то, что ответы такие же, наверное, говорит о том, что многим такое отношение не понравилось бы. ;) Кстати, я там советовала, чтоб жена не потеряла чувство разума, и не бросилась скупать все подряд, достаточно поговорить с ней откровенно о финансах, куда деньги уходят каждый месяц по счетам, может и не будет бездумно тратить. А наоборот, помогать экономить :angel: Лан, ты Ангел... :cool: Его под зад надо хорошо пнуть, за разведение подобных тем! :evillaugh В жизни то он наверное не такой, пылинки небось с неё сдувает! ;)
LanaS
08-26-2006, 01:34 AM
Точно, нашла там эту тему, даже название тоже "Сколько денег?" :grum: Да, там был такой аншлаг...
Serge7
08-26-2006, 01:51 AM
Точно, нашла там эту тему, даже название тоже "Сколько денег?" :grum: Да, там был такой аншлаг... Лан, извини... Девочка намного моложе.... В его вкусе... Всё хорошо... И он открывает такую тему? Да, любой нормальный Мужик молится на такую будет... И ты по-настоящему веришь в эту его чепуху? :grum: :grum: :lol:
LanaS
08-26-2006, 01:59 AM
Не знаю, Serge, зачем тогда открывать :confused: . Там кстати была даже тема "Сколько денег-2" наверное не просто так, а может он так шутит :grum:
Leon93
08-26-2006, 02:03 AM
: Да, там был такой аншлаг...
Ну это обычно...( скромно поправляя пробор..)
КСтати обычно то что только 1% говорит что-то толково и чесно,20% респонденток пускаются в нравоучения типа как надо и должно быть.
А 79%- откровенные стервы. Просто слюной брысжут...
Короче очень занимательная статистика.
Leon93
08-26-2006, 02:05 AM
И ты по-настоящему веришь в эту его чепуху? :грум: :грум: :лол:
Серж, тсс...
Давай лучше о твоих женьщинах поговорим.
NataliaLA
08-26-2006, 02:07 AM
Не знаю, Serge, зачем тогда открывать :confused: . Там кстати была даже тема "Сколько денег-2" наверное не просто так, а может он так шутит :grum:
пора и нам открывать,а то в эту уже зафлудили :grum:
Serge7
08-26-2006, 02:31 AM
Серж, тсс...
Давай лучше о твоих женьщинах поговорим. Не , Лёнь, как на духу, у меня таких проблем не возникало. :cool: Вот, если это правда, и без шуток, то всё же не понимаю тогда, что тебя толкнуло на подобный вопрос? Её запросы? Жизнь? И ли ты просто захотел "сверится с часами", типа, а как в других семьях с этим? ;)
Leon93
08-26-2006, 02:37 AM
Не , Лёнь, как на духу, у меня таких проблем не возникало. :цоол: Вот, если это правда, и без шуток, то всё же не понимаю тогда, что тебя толкнуло на подобный вопрос? Её запросы? Жизнь? И ли ты просто захотел "сверится с часами", типа, а как в других семьях с этим? ;)
Ну конечно я хочу опредилица типа как в других семьях..Ну типа нормальных. Где муж- не такой как я типа..
Но никто не колется. А пара барышень, назвавшие кое-какие цифры, что-то странно находятся ещо и на форуме вместо того чтоб с такими доходами муже не пробывать в массажных салонах, лететь в личном реактивном на КАнары или бесконечно шопатся..
Т.е как и везде: туфту гонят.
Kadet
08-26-2006, 02:51 AM
В соответствии с личным опытом:
Первой жене выделял полтинник на месяц ( дело было давно, 50 руб - 1/8 часть получки)... Где та жена?
Второй решил выделять больше - пачти все, что оставалось после оплаты биллов и моей заначки...
Где эта жена?
Вывод: А нефик бабки раздавать... Накопит и сбежит!!!
LanaS
08-26-2006, 02:58 AM
А может дело не в деньгах, раз сбежали...:med:
Чето вспомнилось:
Если третий муж подряд бьет жену по морде
Может дело не в мужьях, а собственно, в морде...:crazy:
Kadet
08-26-2006, 03:01 AM
Дак я ж не говорил, что ани от финановых проблемм сбежали!!!
NataliaLA
08-26-2006, 03:02 AM
Ну конечно я хочу опредилица типа как в других семьях..Ну типа нормальных. Где муж- не такой как я типа..
Леня, но ведь везде по-разному! Свой уклад, привычки, взгляды, зарплаты и тд и тп. Ну как можно прийти к одному знаменателю ??
NataliaLA
08-26-2006, 03:04 AM
В соответствии с личным опытом:
Первой жене выделял полтинник на месяц ( дело было давно, 50 руб - 1/8 часть получки)... Где та жена?
Второй решил выделять больше - пачти все, что оставалось после оплаты биллов и моей заначки...
Где эта жена?
Вывод: А нефик бабки раздавать... Накопит и сбежит!!!
ой, прямо они обе накопили и сбежали.....
Kadet
08-26-2006, 03:14 AM
ой, прямо они обе накопили и сбежали.....
Да фик ево знает! Может, они и накопили... тока сбежал - я!!!
NataliaLA
08-26-2006, 03:19 AM
Да фик ево знает! Может, они и накопили... тока сбежал - я!!!
:grum::grum::grum::grum:
Kadet
08-26-2006, 03:21 AM
:grum::grum::grum::grum:
Грешно смияЦЦа над чужим хорем!!!
nat123
08-26-2006, 09:05 AM
Или не делайте из жён дур, точнее содержанок...женщина, которая будет думать, что вместе заработанные деньги ето и её деньги тоже , никогда не будет тратить столько, сколько будет тратить "чужих" денег содержанка....
nat123
08-26-2006, 09:09 AM
Ну это обычно...( скромно поправляя пробор..)
КСтати обычно то что только 1% говорит что-то толково и чесно,20% респонденток пускаются в нравоучения типа как надо и должно быть.
А 79%- откровенные стервы. Просто слюной брысжут...
Короче очень занимательная статистика.
Промазывая Вашенский пробор репейным маслом.....нет, слюнями не гигиенично, раньши ещё сахарной водой прическу спрыскавали, для фиксации...
марик - камарик
08-26-2006, 09:14 AM
НАкачелин такой правильный.( Деньги в трехлитровую банку кладет.Такие нравятся женьщинам.) И пишет хорошо, складно..как женьщинам нравится.. Ага. Поэтому Накочелину бесплатно достается все что тебе за деньги
химик
08-26-2006, 09:30 AM
Марик завидовать грех, если тебе ни за деньги ни за так не достается попробуй или стиль жизни поменять чтоб деньги завелись или над своим морально психологичеким обликом поработай...
Начни с азов пикапа.... и через месяц жизнь твоя станет намого [healthy]
Манюня
08-26-2006, 09:37 AM
Ага. Поэтому Накочелину бесплатно достается все что тебе за деньги Мудро, Марик. В этом и есть вся подноготная вопроса.
химик
08-26-2006, 09:44 AM
Мань а какая разница каким путем то? важен конечный результат
марик - камарик
08-26-2006, 09:49 AM
Марик завидовать грех, если тебе ни за деньги ни за так не достается попробуй или стиль жизни поменять чтоб деньги завелись или над своим морально психологичеким обликом поработай...
Начни с азов пикапа.... и через месяц жизнь твоя станет намого [healthy]Химик, думаю что если бы я был бы в курсе того как у тебя в этом плане обстоят дела, а ты был бы в курсе того как у меня... ты бы сейчас пел бы другую песенку. Очевидно что обозленный завистливый тип под 40 лет ато и больше считающий свою зарплату в 70 тысяч хорошей... хм... ничего кроме сожаления у женщин вызвать не в состоянии. Очевидно что против меня тебе нечего противопоставить даже. Такчто хватит понтоваться.
Манюня
08-26-2006, 09:52 AM
Мань а какая разница каким путем то? важен конечный результат вот именно, что громадная разница...так как достигаются противоположные результаты
марик - камарик
08-26-2006, 09:53 AM
Начни с азов пикапа.... и через месяц жизнь твоя станет намого [healthy]кстати, ты там писал насчет того что у тебя хорошая зарплата и что ты сейчас находишься на среднем уровне и скоро выйдешь на уровень между средним и высоким.
вот тебе hint чтоб помочь тебе осознать свое риальное положение: средний уровень доходов соответствует среднему уровню жизни что означает средней цены дом, средней цены машина(35 тыс примерно) и при этом не стесненный образ жизни. У вас в Washington цены не такие высокие как у нас, вроде... сколько у вас нормальный дом стоит? 500? у тебя он есть?
марик - камарик
08-26-2006, 09:56 AM
Мань а какая разница каким путем то? важен конечный результатНе совсем. Один утверждает что женщины продажны как бы обвиняя их. И заканчивает он с такими же женщинами оплачивая удовольствие. Другой никого не обвиняет и общается с непродажными женщинами. у него все хорошо. Результат следующий:
1. Тот что обвиняет женщин в продажности хоть и хотел иметь женщин того который никого не обвиняет, а не может их иметь потомучто он не есть мужчина.
2. тот что обвиняет женщин в продажности всетаки не прав потомучто второй нашел себе общение среди не продажных женщин.
Манюня
08-26-2006, 09:57 AM
что я и имела в виду под противоположными результатами
Leon93
08-26-2006, 01:15 PM
Ага. Поэтому Накочелину бесплатно достается все что тебе за деньги
И бензин тоже?
Leon93
08-26-2006, 01:26 PM
... ничего кроме сожаления у женщин вызвать не в состоянии. Очевидно что против меня тебе нечего противопоставить даже. Такчто хватит понтоваться.
МАрик, а давай пиписьками помереемся.
Malishka
08-26-2006, 01:35 PM
МАрик, а давай пиписьками помереемся.
Just to give you heads up, sweetheart, a lot of women prefer circumcised dick to a non-circumcused one:34:
Cherry29
08-26-2006, 01:45 PM
Да и "бриликов" можно там же по доллару набрать..
вы когда нибудь видели наст. песцовую шубу? и чтобы не быть гАлАсловным, дайте адрессок барахолки уж очень стало интересно где ж за 50 баксов можно купить в ЛА наст. пИсцовую шубу and I hope it's not used,right?, у меня подруга в Москве ....уж ооочень вдруг захотелось сделать ей подарок на зиму....,за бриллики по доллару.... даже не спрашиваю:D ;)
Baghera
08-26-2006, 02:39 PM
Мань а какая разница каким путем то? важен конечный результат
Результат конечно одинаков, но все же... Мне интересно - неужели, вам, мужчинам, безразлично "покупаете" (в прямом и/или переносном смысле) ли вы женщину, или она вам достаетса "бесплатно"?
Манюня
08-26-2006, 02:45 PM
Результат конечно одинаков Да ну? А я вот думаю что всё таки разница в типаже получается. Ведь те, кто продаются - совсем не те, которые нет.
Baghera
08-26-2006, 02:49 PM
Да ну? А я вот думаю что всё таки разница в типаже получается. Ведь те, кто продаются - совсем не те, которые нет.
Не знаю... Ситуации бывают разные - ведь по какой-то серьезной причине "непродажные" могут тоже "продаватьса".
Но в конечный результат все же одинаков - женщину заполучили (временно или постоянно, не важно).
Манюня
08-26-2006, 02:51 PM
Но в конечный результат все же одинаков - женщину заполучили (временно или постоянно, не важно). Да ну, это же нелогично. От того как получишь, от того она и запляшет. Женщина которую купили - это одна жена, женщина вышедшая свободно по любви - ну совсем другая. Диаметрально-противоположные результаты, я б сказала. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Baghera
08-26-2006, 02:57 PM
Да ну, это же нелогично. От того как получишь, от того она и запляшет. Женщина которую купили - это одна жена, женщина вышедшая свободно по любви - ну совсем другая. Диаметрально-противоположные результаты, я б сказала. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Это твоё, женское, мнение :)
Меня интересует мужское мнение: влияют ли методы "получения" на удовлетворение от окончательного результата?
nat123
08-26-2006, 03:01 PM
Очевидно что обозленный завистливый тип под 40 лет ато и больше считающий свою зарплату в 70 тысяч хорошей... хм... ничего кроме сожаления у женщин вызвать не в состоянии.
Посмотрела на своего мужа- ето он, точна он...токо за 40...и тут он бах, вдруг скинул портки...глядю сожалеюсче, как на форуми научили, но чёта глаз у меня начал косить, жалось вдруг испарилася...ничаво не понимаю, откель во мне такие метаморфозы...
химик
08-26-2006, 04:13 PM
Результат конечно одинаков, но все же... Мне интересно - неужели, вам, мужчинам, безразлично "покупаете" (в прямом и/или переносном смысле) ли вы женщину, или она вам достаетса "бесплатно"?
Багера а в зависимости от поставленной задачи ... если корягу замочить то по барабну - у меня в отличии от Марика $$ хватает (Марик у нас цены зависят от многого ну скажем ранчо в [harpes fery] стоит ъ200к а [townhouse] в [Bethesda] 600-800К)
Ах да Марик говорить что дом "есть" можно когда [mortage] выплачен ... а так мы конечно можем концами померятся у кого сколько в пенсионном фонде залочено и сколько в стоках болтается и сдается мне голубок ты сильно опечалишся (как тот слон в анекдоте про яица) когда сравнишь :)
Мань а к тебе вопрос - ты не когда не завалась вопрсом почему самые прочные браки ето по рассчету а самые нестабильные по любви?
Тезка тебе с Мариком даже херами мерятся не надо лол и так видо ты при даме а он с дуней кулаковой оба с [SD] так что ...
Lakomka
08-26-2006, 04:17 PM
Ъимик, чем ты тут машешь не понятно... а где дама твоего сердца? при всех твоих пенсионных фондах, или я что то пропустила?
Malishka
08-26-2006, 04:28 PM
Ъимик, чем ты тут машешь не понятно... а где дама твоего сердца? при всех твоих пенсионных фондах, или я что то пропустила?
Ему она не нужно, дама его члена звётса au pair и меняетса достаточно часто, по мере поступления новых нянь.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
08-26-2006, 04:30 PM
Ах да Марик говорить что дом "есть" можно когда [mortage] выплачен ... а так мы конечно можем концами померятся у кого сколько в пенсионном фонде залочено и сколько в стоках болтается и сдается мне голубок ты сильно опечалишся (как тот слон в анекдоте про яица) когда сравнишь :)
Мань а к тебе вопрос - ты не когда не завалась вопрсом почему самые прочные браки ето по рассчету а самые нестабильные по любви?
...
1. Да, но Марику то 22, а Леону 45 или около того........так что и мерятса нечего. Марик уже финансово стоит на одной ступени с Леоном (судя по тому что Леон говорит да и Марик рассказывает). Так Марик ведь не закончил ещё, у него ещё всё впереди.
2. А можно тибе вопрос, Химик? Ну откуда такая инфа? Где доказательства?
Lakomka
08-26-2006, 04:30 PM
Ему она не нужно, дама его члена звётса ау паир и меняетса достаточно часто, по мере поступления новых нянь
на самом деле так не бывает... просто он где то обжегся, а сейчас боиться... ИМЪО
Malishka
08-26-2006, 04:31 PM
на самом деле так не бывает... просто он где то обжегся, а сейчас боиться... ИМЪО
Ну конечно, заморочек просто так не бывает. Видимо бывшая жена хорошо поиздевалась, а сейчас Химик отдаёт всем кто и заслужил и нет.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Lakomka
08-26-2006, 04:38 PM
Ну конечно, заморочек просто так не бывает. Видимо бывшая жена хорошо поиздевалась, а сейчас Химик отдаёт всем кто и заслужил и нет
на самом деле xимик вызывает сожаление..
Пс. видела фотки жены ЛЕона, симпатичная нормальная баба. Мне кажеться Леон преувеличивает свои проблемы :cool:
химик
08-26-2006, 05:05 PM
Химик, чем ты тут машешь не понятно... а где дама твоего сердца? при всех твоих пенсионных фондах, или я что то пропустила?
А тут уела чисто :) дамы для сердца нема :) - для всего другого имеюстся но не для сердца
Малышка - мимо :) тогда когда была любовь что называется не склеилось (что кстати к браку моему отношения не имеет - то история давная). А брак мой как я уже помнится писал распался по причине неторопливой работы [INS].
марик - камарик
08-26-2006, 05:30 PM
И бензин тоже?Интересная идея: оплачивают ли женщины Качелину расходы на бензин? Давайте у него спросим!
марик - камарик
08-26-2006, 05:31 PM
МАрик, а давай пиписьками помереемся.Давай? У тебя длинная? Виагры просит? Обрезанный?
марик - камарик
08-26-2006, 05:36 PM
Посмотрела на своего мужа- ето он, точна он...токо за 40...и тут он бах, вдруг скинул портки...глядю сожалеюсче, как на форуми научили, но чёта глаз у меня начал косить, жалось вдруг испарилася...ничаво не понимаю, откель во мне такие метаморфозы...Ната это Наташа, да? Хочу уточнить что я неичего против мужчин с зарплатами средних размеров не имею. Просто смешно когда человек с 70-тью тысячами считает себя богатым и утверждает что женщины с ним спят из-за большой зарплаты. Кроме того, та часть насчет обозленного и завистливого тоже довольно важна...
марик - камарик
08-26-2006, 05:44 PM
Ах да Марик говорить что дом "есть" можно когда [mortage] выплачен ... а так мы конечно можем концами померятся у кого сколько в пенсионном фонде залочено и сколько в стоках болтается и сдается мне голубок ты сильно опечалишся (как тот слон в анекдоте про яица) когда сравнишь :)Сдается что ты совсем все неправильно понял. Сравнивать мы не будем. Ты просто скажешь что моргейдж у тебя не выплочен, в стоках у тебя несколько десятков тысячь... может быть 30 не думаю что больше, на пенсионном фонде тоже не густо. Может тысячь под 100-200. И это при том что пенсия у тебя в отличии от меня уже не за горами... И я тебе в очередной раз в ответ на это скажу что нечем тебе Химик понтоваться передо мной. Не молодой уже мужчина относящийся к низу среднего класса, не преуспевший в жизне, завистливый, обозленный, чернящий других людей. И это все против молодого парня толькочто приехавшего в америку и быстро ставшего на ноги и, конечно, с перспективами.
Baghera
08-26-2006, 05:51 PM
Багера а в зависимости от поставленной задачи ... если корягу замочить то по барабну - у меня в отличии от Марика $$ хватает (Марик у нас цены зависят от многого ну скажем ранчо в [harpes fery] стоит ъ200к а [townhouse] в [Bethesda] 600-800К)
...
А если с "дамой сердца", тоже по барабану?
Вообще-то соглашусь насчет прочности браков по расчету, но при этом не жалею о том что отказалась от таких (и.е. с их стороны по любви, с моей был без =был только расчет)...
марик - камарик
08-26-2006, 05:55 PM
И еще, Химик, хочу добавить. Вот сидит Малышка. Ей 24 года и она врач. Если это так и можно верить вебсайтам которые публикуют средние зрплаты то у нее зарплата от 100К. С такой зарплатой она не поведется на 100к:) ... И еще хочу тебе сказать что мой дантист молодая белая американка имеет свой dental office. Ее муж геолог и получает примерно в 5 раз меньше ее.
Akela
08-26-2006, 05:56 PM
Посмотрела на своего мужа- ето он, точна он...токо за 40...и тут он бах, вдруг скинул портки...глядю сожалеюсче, как на форуми научили, но чёта глаз у меня начал косить, жалось вдруг испарилася...ничаво не понимаю, откель во мне такие метаморфозы...
:grum::grum:
марик - камарик
08-26-2006, 05:56 PM
Багера а в зависимости от поставленной задачи ... если корягу замочить то по барабну - у меня в отличии от Марика $$ хватает (Марик у нас цены зависят от многого ну скажем ранчо в [harpes fery] стоит ъ200к а [townhouse] в [Bethesda] 600-800К)че ты чушь то молишь? у тебя буквально на 10к зарплата в год повыше.
Baghera
08-26-2006, 06:00 PM
че ты чушь то молишь? у тебя буквально на 10к зарплата в год повыше.
Марик, это ты мне? :confused:
марик - камарик
08-26-2006, 06:02 PM
Марик, это ты мне? :confused:Нет. Это я хтимику отвечал. Тебе вот: :53:
Baghera
08-26-2006, 06:05 PM
Нет. Это я хтимику отвечал. Тебе вот: :53:
OK :)
Leon93
08-26-2006, 06:11 PM
то у нее зарплата от 100К. С такой зарплатой она не поведется на 100к:) ... .
Да,да, канешно...
И я об этом же давно...и уже даже утомился.
Поэтому предлагаю перестать крошить батон на меня..
Крошите на Марика теперь. Он поднимает мое знамя.
марик - камарик
08-26-2006, 06:14 PM
Да,да, канешно...
И я об этом же давно...и уже даже утомился.
Поэтому предлагаю перестать крошить батон на меня..
Крошите на Марика теперь. Он поднимает мое знамя.Что ты, Леон. Моя идея была всего лишь в том что если тут все такие крутые и покупают своими 70-тью тысячами женщин пачками то что вы будете делать рядом с Малышкой?:) Пустое место будете?
Leon93
08-26-2006, 06:20 PM
Что ты, Леон. Моя идея была всего лишь в том что если тут все такие крутые и покупают своими 70-тью тысячами женщин пачками то что вы будете делать рядом с Малышкой?:) Пустое место будете?
Рядом с Малышкой я бы зазывал покупателей с $300К в год за комиссионные. Так бы и голосил" Эй дарагой, пакажи такс ретерн и быри. Быри говорю скорей,товар скоропортящийся! Потом будешь брать за 400.."
Lakomka
08-26-2006, 06:27 PM
читать Леона одно удовольствие! :rolleyes:
Kadet
08-26-2006, 06:28 PM
Что ты, Леон. Моя идея была всего лишь в том что если тут все такие крутые и покупают своими 70-тью тысячами женщин пачками то что вы будете делать рядом с Малышкой?:) Пустое место будете?
А Вы будете ходячим кошельком?
марик - камарик
08-26-2006, 06:29 PM
Рядом с Малышкой я бы зазывал покупателей с $300К в год за комиссионные. Так бы и голосил" Эй дарагой, пакажи такс ретерн и быри. Быри говорю скорей,товар скоропортящийся! Потом будешь брать за 400.."Допустим для Малышки 300к со временем - понты станут. Это сейчас она еще начинает... Леня, если говорить откровенно то продавец канц товаров бы Малышку не очень заинтересовал бы скорее всего(хотя тоже не факт), но, скорей всего, ее избранник будет зарабатывать меньше ее просто потомучто мало мужчин будут зарабатывать больше. Я согласен что если девочка какая-нибудь из далекой сибирской переферии увидет твои доллары, а у нее дома есть нечего часто то твои фишки будут проходить довлльно стабильно.... примерно в 60% случаев. Однако после того как человек перешагивает ступень из бедности в средний класс деньги для него начинают значить меньше. Нет, они важны, но за них он бы сделал меньше чем человек у которого вообще ничего нет. Например больше бедных людей(ИМХО) способны совершить преступление за 20к чем людей среднего класса. Когда человек переходит из среднего класса в класс состоятельных людей тенденция такая же...
Это я пишу к тому что возможно у тебя такое проходит с женщинами у которых нет ничего, но это не говорит о всех женщинах вообще.
марик - камарик
08-26-2006, 06:31 PM
А Вы будете ходячим кошельком?Нет, Кадет. Вы поздно подключились к разговору. Спор не о том кто богаче. Леон просто пытается доказать что женщины продажны. Я с ним не согласен.
Kadet
08-26-2006, 06:37 PM
Нет, Кадет. Вы поздно подключились к разговору. Спор не о том кто богаче. Леон просто пытается доказать что женщины продажны. Я с ним не согласен.
Да не Марик.. Вы задали вопрос, кем будет мужик с заработком $70К рядом с женщиной с заработком $300К+...
Далее последовал вопрос-утверждение о пустом месте... Именно поэтому я задал вопрос...
А по мне - не глядя на заработки, можно быть мужем/женой, при этом - любимым и любящим.
марик - камарик
08-26-2006, 06:45 PM
Да не Марик.. Вы задали вопрос, кем будет мужик с заработком $70К рядом с женщиной с заработком $300К+...
Далее последовал вопрос-утверждение о пустом месте... Именно поэтому я задал вопрос...
А по мне - не глядя на заработки, можно быть мужем/женой, при этом - любимым и любящим.Ок. Я сказал что если Леон считает что женщины исключительно покупаемы наверное этим сам пользуется. И вот в связи с этим что он будет делать рядом с женщиной у которой денег больше чем есть у леона?
Kadet
08-26-2006, 06:46 PM
Ок. Я сказал что если Леон считает что женщины исключительно покупаемы наверное этим сам пользуется. И вот в связи с этим что он будет делать рядом с женщиной у которой денег больше чем есть у леона?
Марик, я чета думал, что Вы знаете, ЧТО надо делать с женщиной...
И чем у нее больше зарплата, тем интенсивнее надо ЭТО делать!!!
На качелях...
08-26-2006, 06:49 PM
А с совсем небогатыми
Новый Год - чаще, что ли?
марик - камарик
08-26-2006, 06:50 PM
И чем у нее больше зарплата, тем интенсивнее надо ЭТО делать!!!Спасибо, Кадет. Не знал что нужно интенсивонсть подстраивать под зарплату. Но в целом согласен:34:
Kadet
08-26-2006, 06:50 PM
А с совсем небогатыми
Новый Год - чаще, что ли?
А рази Новый Год зависит от финансов?
На качелях...
08-26-2006, 06:52 PM
Ну если с богатыми надо трахаться чаще
то с бедными можно и пореже..
Kadet
08-26-2006, 06:55 PM
Тут обратная зависимость!!! Богатый может удерживать любовь толщиной кошелька!! А бедному что остается???
Akela
08-26-2006, 06:55 PM
У тебя случайно нет таблицы? А то мне кажется я трахаюсь реже, чем надо... :grum:
На качелях...
08-26-2006, 07:02 PM
Тут обратная зависимость!!! Богатый может удерживать любовь толщиной кошелька!! А бедному что остается???
Ты тут того.. запутался слегка.. кто с кем чего делает.
Как определишься с алгоритмом - сообщи.
Акела, не знаю я, тут Кадет вот экспоненту рисует.. Кого надо чаще, а кого глубже.
Буду ждать откровений.
Kadet
08-26-2006, 07:06 PM
Ты тут того.. запутался слегка.. кто с кем чего делает.
Как определишься с алгоритмом - сообщи.
Акела, не знаю я, тут Кадет вот экспоненту рисует.. Кого надо чаще, а кого глубже.
Буду ждать откровений.
Да, блин, возникли трудности с опытами и практикой... Так что пока графика не будет...
А так нет, не запутался: Если у мужика меньше денег - берем активностью другого органа.. Если больше - можно расслабиться
Leon93
08-26-2006, 07:11 PM
Ну в принципе я вижу что все согласны в одном: Без денег тут не очень-то натрахаешся...;)
Kadet
08-26-2006, 07:17 PM
Ну в принципе я вижу что все согласны в одном: Без денег тут не очень-то натрахаешся...;)
Вот без денег-то и приходится "трахаться" - с ломающейся машиной, с другими мелкими неурядицами, так что на женщин просто времени не остается!!!
Akela
08-26-2006, 07:17 PM
Так может кто-нибудь обьяснит соотнешение количества половых актов в месяц (с женой) с заработком жены? И что делать, если муж зарабатыват больше? Значит тогда она должна его... ???
Сколько вопросов...:rolleyes:
P.S. Лёня, специально для тебя: В тот день, когда моя жена попросит у меня деньги (не фразой "У меня с собой нет денег, дай мне", а так, как ты считаешь это должно происходить) - я пойму, что умер как мужчина и человек.
Kadet
08-26-2006, 07:23 PM
Так может кто-нибудь обьяснит соотнешение количества половых актов в месяц (с женой) с заработком жены? И что делать, если муж зарабатыват больше? Значит тогда она должна его... ???
Сколько вопросов...:роллеыес:
.
Ну вот представь ситуацию: Ты пришел с работы, уставший... А тут - футбол по телеку -Лига чемпионов, например... И тока ты устроился в кресле с холодненьким пивом, как женщина начинает делать непристойные намеки... Наличие "толстого" кошелька позволит тебе выделить энную сумму и отправить милую на шоппинг... А если нету денег - придется отказаться от футбола!!!
Leon93
08-26-2006, 07:33 PM
В связи с идеей, поданой Комариком, предлагаю ввести понятие коэффициента занимания пустого места.
За единицу берем 1K равную $100К. Если у вас Есть $50 К- то вы 0.5 K. А если есть $200-то вы две малышки.
Теперь выводим формулу успешного траха при скользящей состовляющей возникшего желания.
Где за Ха (екс-а) берем ваш коэффициент пустого места:
1K умноженое на Ха равно О.5 и меньше - дрочим левой.без вариантов
1K умноженое на Ха равно меньше единици- дрочом правой. Возможны варианты:перед монитором, двумя, товарищу по равному Ха..
1K умноженое на Ха равно единице- расчитываем на не более чем подержаться за ручку, отобедать вдвоем за свой счет,получить телефон с ошибкой в цифре(типа 7 или 1).
1K умноженое на Ха равно 1,5-2 - возможен успешный трах с выполнением дополнительных условий в виде богатого духовного мира, правильного возраста и пр..
1K умноженое на Ха равно 2-3- трах будет без всяких условий. Т.е так называемый "безусловный трах" широко известный по фильмам из Голливуда..
Ха от 3 и более не берем.. При таком Ха вас за этот Ха возьмут сразу , и так ,что не отвяжитесь.. Пока ваш Ха не упает до О.5
Ну как?
Предлагаю выдвинуть меня на Нобелевскую Премию в разделе экономики.
Leon93
08-26-2006, 07:37 PM
В тот день, когда моя жена попросит у меня деньги (не фразой "У меня с собой нет денег, дай мне", а так, как ты считаешь это должно происходить) - я пойму, что умер как мужчина и человек.
НЕ, это я переживу.
В отличии от тебя я умру кода придется ответить " У меня тоже нет"..:rolleyes:
марик - камарик
08-26-2006, 07:40 PM
В связи с идеей, поданой Комариком, предлагаю ввести понятие коэффициента занимания пустого места.
.ипануца
Leon93
08-26-2006, 08:10 PM
Продолжение:
Понятно что не все равняются 1K. Т.е формула изначально учитывает что старовая сетуация может оказаться совсем не плохой даже для тех у кого Ха =0.5. Ведь обьект может иметь всего лиш 0.2K!. ( Некоторые применяют чисто речетативное прочтение такого K=0.2 как K-K =0.19 и ниже - как K-K-K....:rolleyes: )
Но и эт ещо не все. НАдо учитывать чистый K( назовем ефо фактический или Kф), т.е с учетом коэффициента овертайма. Чистый , фактический Kф вычисляется путем умножения абсолютного K на 10% результатa деления общего колличества часов проработанных в неделю на положеные 40.
Предположим ( просто предположим) что обьект работал 80 часов. Тогда 80 делим на 40 х10%= 0.2
Таким образом обьект, делающий 1K в абсолютном значении за 80 часов будет иметь 0.2Kф в реале.
Что вполне соответствует концепции в целом. Даже и неспециалисту видно что при высоком K и низком Kф- трахаться(Fuck) обьекту некогда.
Поэтому субьекту с низким Ха казалось бы вполне можно принимать меры на сближение, но только с учетом Лямбды. Злопыхатели зовут таких альфонсами, но это не так. Альфонсы- это те кто знает как избежать Лямбды.
Что такое Лямбда? Это результат получаемый в формуле с 1K=1K и Ха равном 0.5
Akela
08-26-2006, 08:25 PM
Ну вот представь ситуацию: Ты пришел с работы, уставший... А тут - футбол по телеку -Лига чемпионов, например... И тока ты устроился в кресле с холодненьким пивом, как женщина начинает делать непристойные намеки... Наличие "толстого" кошелька позволит тебе выделить энную сумму и отправить милую на шоппинг... А если нету денег - придется отказаться от футбола!!!
Можно еще озадачить жену вопросом: "Сколько денег ты мне можешь выделить на неделю?" и пока она медленно приходит в себя, спокойно смотреть футбол. :)