PDA

View Full Version : Собственничество...

Sineglazka
08-20-2006, 06:54 PM
Ревность как вытекающее из этого... :rolleyes:
жить мешает-что делать?
что делаете вы?

Жасмин
08-20-2006, 07:19 PM
жить мешает-что делать?
что делаете вы?делаю так, что б ревновали меня. Хотя конечно это лишь на время отвлекает меня от моей собственной ревности, но ничего не исключает.

Akela
08-20-2006, 07:26 PM
Я редко ревную. Я - лучший! :grum:

Монашка
08-20-2006, 07:27 PM
жить мешает-что делать?
что делаете вы?это болезнь...
и это противно, гадко и страшно одновременно

(слава Б-гу не страдаю...)

марик - камарик
08-20-2006, 07:42 PM
Многие люди утверждают что не страдают ревностью и хают ее всякими нехорошими словами. Я сомневаюсь что в большинстве своем люди которые говорят что не ревнивы действительно не ревнивы, хотя не буду утверждать что это именно не так. Кроме того, не понятно что называть ревностью. Вот если он изменил, а ты расстроена по этому поводу это не ревность? Если нет то во всяком случае это чувство собственничества, Тогда как одно отличается от другого?

Sineglazka
08-20-2006, 07:45 PM
Я редко ревную. Я - лучший! :грум:
мне кажется это ошибочное мнение, что надо себя недооценивать что б ревновать...
не только это служит причиной...
я к себе отношусь так, я конечно супер, но еще очень много женщин кто супер, иначе, по-своему, по-другому, но тем не менее.

Sineglazka
08-20-2006, 07:46 PM
это болезнь...
и это противно, гадко и страшно одновременно

(слава Б-гу не страдаю...)
100%, но ревность это еще не всегда, а вот "мое" это сразу и навечно...

Akela
08-20-2006, 07:46 PM
мне кажется это ошибочное мнение, что надо себя недооценивать что б ревновать...
не только это служит причиной...
я к себе отношусь так, я конечно супер, но еще очень много женщин кто супер, иначе, по-своему, по-другому, но тем не менее.
Ты суперее многих!:34:

химик
08-20-2006, 07:47 PM
Ревность как вытекающее из этого... [:rolleyes:]
жить мешает-что делать?
что делаете вы?
Да ничего ... если меня что то начинает напрягать не по детски делаю то же самое ... помогает на ура
Ну к примеру пошел на [party] с подругой .... ежели на мои взгляд подруга начинает заигрыватся ... ничего не говорю никаких наездов .... но цепляю себе какого нибудь тоже (не скучать же с кислой миной?). Как говорится подобное лечится подобным - проверено с универсистеской скамьи - сбоев не давало ни разу

Sineglazka
08-20-2006, 07:49 PM
Многие люди утверждают что не страдают ревностью и хают ее всякими нехорошими словами. Я сомневаюсь что в большинстве своем люди которые говорят что не ревнивы действительно не ревнивы, хотя не буду утверждать что это именно не так. Кроме того, не понятно что называть ревностью. Вот если он изменил, а ты расстроена по этому поводу это не ревность? Если нет то во всяком случае это чувство собственничества, Тогда как одно отличается от другого?
тема называется собственничество, а ревность уже после...как следуюшая стадия болезни- ну у меня во всяком случае. :34:
Уже расставшись, еще очень долго не могу отвыкнуть от мысли что уже не "мой", и от этого масса переживаний, неприятно даже представить на секунду что он теперь с кем-то еще...ЖУТь... самой гадко так чувствовать

Sineglazka
08-20-2006, 07:51 PM
Ты суперее многих!:34:
:kiss:

марик - камарик
08-20-2006, 08:02 PM
тема называется собственничество, а ревность уже после...как следуюшая стадия болезни- ну у меня во всяком случае. :34:
Уже расставшись, еще очень долго не могу отвыкнуть от мысли что уже не "мой", и от этого масса переживаний, неприятно даже представить на секунду что он теперь с кем-то еще...ЖУТь... самой гадко так чувствоватьНа мой взгляд чувство вполне нормальное и человеческое.

Alechko
08-20-2006, 10:48 PM
жить мешает-что делать?
что делаете вы?
все очень просто,:D веревка, :) мыло, ;) табуретка и...
Brooks was here (c)

dream fairy
08-20-2006, 10:58 PM
все очень просто,:Д веревка, :) мыло, ;) табуретка и...
Броокс щас хере (ц)
Ну это вообще универсальное средство, но немного радикальное.

Alechko
08-20-2006, 11:04 PM
значит пусть заведет у себя в спальне козу - средство очень древнее и проверенное

Рижанка
08-20-2006, 11:05 PM
Доверять надо, тогда и ревности не будет. Я так мыслю.

Sarochka
08-20-2006, 11:07 PM
я знаю, что я лучшая, чего ревновать-то? :angel:

Alechko
08-20-2006, 11:12 PM
я знаю, что я лучшая, чего ревновать-то? :ангел:
все прально, если идет налево, проверь чтоб опрятно выглядел, и деньги дома не забыл :34:

Sarochka
08-20-2006, 11:14 PM
все прально, если идет налево, проверь чтоб опрятно выглядел, и деньги дома не забыл :34:

а как же? мой мужчина должен выглядеть хорошо и чисто!!!
я только домой просила не приводить :1:

dream fairy
08-20-2006, 11:18 PM
я только домой просила не приводить :1:
Согласна, а то ещё мои любимые тапочки оденет. :5:

Sarochka
08-20-2006, 11:21 PM
Согласна, а то ещё мои любимые тапочки оденет. :5:

да хрен с тапочками, вот наволочки :sumo:

dream fairy
08-20-2006, 11:23 PM
да хрен с тапочками, вот наволочки :сумо:
Не скажи!
Тапочки - святое, кто её знает, где она там до этого ходила.
Наволочки - вообще кощунство.. и отпечатки пальцев везде оставит небось. :rolleyes:

Kadet
08-20-2006, 11:24 PM
Хых... а я по гостям - со своими тапочками...

Sarochka
08-20-2006, 11:27 PM
Хых... а я по гостям - со своими тапочками...

умный

Kadet
08-20-2006, 11:28 PM
умный
опытный...

Slippery When Wet
08-20-2006, 11:28 PM
Тапочки - малоистытичное мещанство.

Kadet
08-20-2006, 11:29 PM
зато - гигиенично!!!

Sarochka
08-20-2006, 11:30 PM
вспомнился фильм "Экипаж"
ничего и них не успело быть, а баба уже в халатике и тапочках
иди, отмажься потом :8:

Slippery When Wet
08-20-2006, 11:30 PM
зато - гигиенично!!!
Тогда уж бахилы от ОЗК...:D

Kadet
08-20-2006, 11:31 PM
Тогда уж бахилы от ОЗК...:Д
Исче пративагаз пасаветуй!!!

Sarochka
08-20-2006, 11:32 PM
и резиновые перчаточки

dream fairy
08-20-2006, 11:36 PM
Тапки не трожь!
http://www.axis-of-aevil.net/img/2002_04/bunny_side.jpg

Baba_Yaga
08-20-2006, 11:39 PM
Ревность как вытекающее из этого... :роллеыес:
жить мешает-что делать?
что делаете вы?

Я никогда не ревновал свою жену. Я считаю что если появилась ревность - значит надо разводиться ибо взаимодоверие должно быть главным аттрибутом семьи. Если его нет - значит и семьи нет...

dream fairy
08-21-2006, 12:08 AM
Я считаю что если появилась ревность - значит надо разводиться ибо взаимодоверие должно быть главным аттрибутом семьи. Если его нет - значит и семьи нет...
Во первых есть люди которые ревнуют даже без повода, а во вторых доверие - это хорошо, но ведь многие изменяют. Только некоторые для сохранения семьи закрывают на это глаза.

Slippery When Wet
08-21-2006, 12:11 AM
Во первых есть люди которые ревнуют даже без повода, а во вторых доверие - это хорошо, но ведь многие изменяют. Только некоторые для сохранения семьи закрывают на это глаза.
Чё такое "для сохранения семьи".

dream fairy
08-21-2006, 12:15 AM
Чё такое "для сохранения семьи".
Это если муж гуляет.. иногда, но детей любит, и жену и вообще нормальный мужчина (во всём остальном, эээ.. ну я имела в виду.. короче, не знаю я как нормальные мужчины относятся к походам налево)
То многие жёны просто принимают это как есть.
Для некоторых семья всё же многое значит, особенно если есть дети.

Slippery When Wet
08-21-2006, 12:23 AM
Это если муж гуляет.. иногда, но детей любит, и жену и вообще нормальный мужчина (во всём остальном, эээ.. ну я имела в виду.. короче, не знаю я как нормальные мужчины относятся к походам налево)
То многие жёны просто принимают это как есть.
Для некоторых семья всё же многое значит, особенно если есть дети.
То-есть, пусть гуляет, тока денюжку заносит. Для сохранения "семьи". Понимаю...;)

dream fairy
08-21-2006, 12:31 AM
То-есть, пусть гуляет, тока денюжку заносит. Для сохранения "семьи". Понимаю...;)
А тебе надо - сковородкой по морде , детей в охапку и никогда и ни за что? :rolleyes:
Есть семьи где вообще либерально относятся к походам налево, что муж, что жена.

Slippery When Wet
08-21-2006, 12:37 AM
Есть семьи где вообще либерально относятся к походам налево, что муж, что жена.
Так то ж не семья, а недоразумение какое-то.
Я знаком с одной такой. Всё-равно, по концовке развелись. Кстати, детям было абсолютно по барабану.

dream fairy
08-21-2006, 12:46 AM
Так то ж не семья, а недоразумение какое-то.
Я знаком с одной такой. Всё-равно, по концовке развелись. Кстати, детям было абсолютно по барабану.
Ну а что им делать? Они по природе такие.
А как было детям, я не уверена что ты знаешь.
И вообще.. где найти такую половинку, что бы в согласии прожить всю жизнь? (это я наверное загнула да?) :rolleyes:

Slippery When Wet
08-21-2006, 12:52 AM
Ну а что им делать? Они по природе такие.
А как было детям, я не уверена что ты знаешь.
И вообще.. где найти такую половинку, что бы в согласии прожить всю жизнь? (это я наверное загнула да?) :rolleyes:
Знаю прекрасно...:D
Для них главным вопросом был - не отразится ли развод на уровне доступа к благам, к которым они привыкли. Кстати, им так даже удобнее - теперь доступ, так-сказать, двойной - и от мамы и от папы...:D

Slippery When Wet
08-21-2006, 12:54 AM
Так лучше одному, чем лишь бы как...:rolleyes:

dream fairy
08-21-2006, 12:57 AM
Знаю прекрасно...:Д
Для них главным вопросом был - не отразится ли развод на уровне доступа к благам, к которым они привыкли. ..
Я как-то не верю.

Slippery When Wet
08-21-2006, 12:58 AM
Я как-то не верю.
Твоё право...:D

dream fairy
08-21-2006, 12:59 AM
Так лучше одному, чем лишь бы как...:роллеыес:
Кому как.
И почему сразу лишь бы как? Может одному ещё хуже чем лишь бы как.
Ну почему не разводяться даже когда муж жену бьёт?

Slippery When Wet
08-21-2006, 01:01 AM
Ну почему не разводяться даже когда муж жену бьёт?
Опять ты с этими страшилками...:D

Slippery When Wet
08-21-2006, 01:03 AM
Кому как.
И почему сразу лишь бы как? Может одному ещё хуже чем лишь бы как.

У нас с тобой совершенно разные представления о семье...:rolleyes:

dream fairy
08-21-2006, 01:05 AM
У нас с тобой совершенно разные представления о семье...:роллеыес:
Я вообще не в курсе какие у тебя представления.
Я же стараюсь понять людей которые стараются сохранить семью при условиях, устраивающих обоих. Иначе бы браки распадались всегда.
У меня самой самые обычные представления.

dream fairy
08-21-2006, 01:06 AM
Опять ты с этими страшилками...:Д
А что, уже говорила да.. вот чёрт, не помню. Но тем не менее я думаю в России это не что-то неординарное.

Slippery When Wet
08-21-2006, 01:10 AM
Я вообще не в курсе какие у тебя представления.
Я же стараюсь понять людей которые стараются сохранить семью при условиях, устраивающих обоих. Иначе бы браки распадались всегда.
У меня самой самые обычные представления.
Видимость семьи. Причин я тебе могу назвать сколько угодно.

dream fairy
08-21-2006, 01:18 AM
Видимость семьи. Причин я тебе могу назвать сколько угодно.
Слиппери, всё же семья - это не только белое или чёрное. Это двое людей которые доверяют друг другу, относятся друг к другу с каким-то уважением, поддерживают друг друга и удовлетворяют каким-то взаимным требованиям. Да.. и воспитывают детей, желательно совместно. А уж как там обстоит дело с отклонениями в полутона - это их личное дело (если их устраивает), в главных принципах они остаются семьёй.
И мне кажется создавая семью всегда поступаешься какими-нибудь принципами, иначе это не имеет смысла.

Slippery When Wet
08-21-2006, 01:40 AM
Слиппери, всё же семья - это не только белое или чёрное. Это двое людей которые доверяют друг другу, относятся друг к другу с каким-то уважением, поддерживают друг друга и удовлетворяют каким-то взаимным требованиям. Да.. и воспитывают детей, желательно совместно.
Всё как у зверушек...;)

Baghera
08-21-2006, 09:51 AM
Всё как у зверушек...;)

А что, люди уже не считаютса "зверушками"? ;)

Cherry29
08-21-2006, 03:38 PM
Плохое чувство, быть его как бы не должно ..особенно по отношению к другому человеку,но..бывает иногда как радикулит ..схватет и не отпускает- тут обычно может помочь сила воли, значит собираемсИ с силами воли .. и забиваем ето чувство на смерть :smash::28:

dream fairy
08-21-2006, 03:52 PM
Плохое чувство, быть его как бы не должно ..особенно по отношению к другому человеку,но..бывает иногда как радикулит ..схватет и не отпускает- тут обычно может помочь сила воли, значит собираемсИ с силами воли .. и забиваем ето чувство на смерть :смаш::28:
Я думаю забить насмерть нельзя, надо постараться заменить другим чуством.

Sineglazka
08-21-2006, 03:55 PM
Я думаю забить насмерть нельзя, надо постараться заменить другим чуством.
каким?

Жасмин
08-21-2006, 03:56 PM
Слиппери, всё же семья - это не только белое или чёрное. Это двое людей которые доверяют друг другу, относятся друг к другу с каким-то уважением, поддерживают друг друга и удовлетворяют каким-то взаимным требованиям. Ты серьезно?!:eek:

Sineglazka
08-21-2006, 04:00 PM
Плохое чувство, быть его как бы не должно ..особенно по отношению к другому человеку,но..бывает иногда как радикулит ..схватет и не отпускает- тут обычно может помочь сила воли, значит собираемсИ с силами воли .. и забиваем ето чувство на смерть :смаш::28:
не должно, собираемся с силами воли на другие вещи начать смотреть по-новому, а на это уже силоф не хватает... :evillaugh

dream fairy
08-21-2006, 04:05 PM
каким?

Или равнодушием к обьекту ревности или другими эмоциями. Равнодушие такому человеку взрастить трудно, так как чуства не уходят. Другие эмоции - путешествие, написание книги, работа - всё что занимает мысли.
Новые встречи, новые увлечения.

dream fairy
08-21-2006, 04:06 PM
Ты серьезно?!:еек:
Да. А что тебя не устраивает?

nat123
08-21-2006, 04:17 PM
Слиппери, всё же семья - это не только белое или чёрное. Это двое людей которые доверяют друг другу, относятся друг к другу с каким-то уважением, поддерживают друг друга и удовлетворяют каким-то взаимным требованиям. Да.. и воспитывают детей, желательно совместно. А уж как там обстоит дело с отклонениями в полутона - это их личное дело (если их устраивает), в главных принципах они остаются семьёй.
И мне кажется создавая семью всегда поступаешься какими-нибудь принципами, иначе это не имеет смысла.

меня вот всё устраивает и я тоже так думаю...только вот принципaми, нaвeрное нет...в мелочах да, но я уже взрослый человек, с каками-то устоявшимися базовыми установками...нет, не смогу, а мелочах без проблем...

dream fairy
08-21-2006, 04:19 PM
меня вот всё устраивает и я тоже так думаю...только вот принципами, наверное нет...в мелочах да, но я уже взрослый человек, с каками-то устоявшимися базовыми установками...нет, не смогу, а мелочах без проблем...
Чем старше, тем труднее - привычка.

nat123
08-21-2006, 04:23 PM
Чем старше, тем труднее - привычка.

Не думаю...есть вещи и принципы какие-то основопологающие, которые в семье заложены, ещё в моей семье - как например, не обижать своих, не делать больно, как элементарное уважение внутри семьи или например никогда не смогла бы оправдать пьянство...да много ещё чего...

Slippery When Wet
08-21-2006, 04:27 PM
меня вот всё устраивает и я тоже так думаю...только вот принципaми, нaвeрное нет...в мелочах да, но я уже взрослый человек, с каками-то устоявшимися базовыми установками...нет, не смогу, а мелочах без проблем...
Чё, правда?
Так тебе тагда надо в какой-нить форум "для тех, кому за 25"...:grum:

dream fairy
08-21-2006, 04:28 PM
Не думаю...есть вещи и принципы какие-то основопологающие, которые в семье заложены, ещё в моей семье - как например, не обижать своих, не делать больно, как элементарное уважение внутри семьи или например никогда не смогла бы оправдать пьянство...да много ещё чего...
Я такие принцыпы не имела в виду. Скорее бытового характера наверное.

nat123
08-21-2006, 04:29 PM
Чё, правда?
Так тебе тагда надо в какой-нить форум "для тех, кому за 25"...:grum:

Ни нада...я к вам юноша присматриваюсь и долга...приникаюсь так-сказать образам мыслей осемнадцатилетних вьюношей..ознакамливаюсь для кругозора.

dream fairy
08-21-2006, 04:30 PM
никогда не смогла бы оправдать пьянство...да много ещё чего...
А что есть такие кто оправдывает?

nat123
08-21-2006, 04:30 PM
Я такие принцыпы не имела в виду. Скорее бытового характера наверное.

Я принципиально не буду выдавливать зубную пасту такой выдавливалкой...принципиально!:evillaugh Пyсть лучее пьёть горькую...;)

nat123
08-21-2006, 04:31 PM
А что есть такие кто оправдывает?

Пффффф да до фига...

Жасмин
08-21-2006, 04:31 PM
Да. А что тебя не устраивает?Ты сначала написала вот это:
семья - это не только белое или чёрное. а потом вот это:
Это двое людей которые доверяют друг другу, относятся друг к другу с каким-то уважением, поддерживают друг друга и удовлетворяют каким-то взаимным требованиям.Так все таки?
Я не придираюсь к словам. Но на самом деле семья - это всегда полутона.

Slippery When Wet
08-21-2006, 04:32 PM
Ни нада...я к вам юноша присматриваюсь и долга...приникаюсь так-сказать образам мыслей осемнадцатилетних вьюношей..ознакамливаюсь для кругозора.
Чё, книжку писать будешь.
Смари - я в доле на гонарар.

nat123
08-21-2006, 04:34 PM
Чё, книжку писать будешь.
Смари - я в доле на гонарар.

Неа, ты недеспособнай...до 21 хода! гонорар пойдёт на откорм всех иссущённых тобой девушек! (ето про тех, кому тфои слова есть не дають спокойна с чуйствам)

dream fairy
08-21-2006, 04:37 PM
Ты сначала написала вот это:а потом вот это:Так все таки?
Я не придираюсь к словам. Но на самом деле семья - это всегда полутона.
Ну я написала, как мне кажется без чего семья бы не смогла существовать. Без доверия, уважения.
Про полутона я согласна, каждая семья - отдельная вселенная.

Slippery When Wet
08-21-2006, 04:38 PM
Неа, ты недеспособнай...до 21 хода! гонорар пойдёт на откорм всех иссущённых тобой девушек! (ето про тех, кому тфои слова есть не дають спокойна с чуйствам)
Вон те девушки себя жертвами не щитают.
На всё ради меня готовы. Вот прям на всё.

dream fairy
08-21-2006, 04:39 PM
В каком жанре книжка будет.. позвольте поинтересоваться?

nat123
08-21-2006, 04:40 PM

Да и шут с имя, а я теперича гляжу на тортик и прям нервничаю...Вот хто ты и что такое за прелесь тортик...медленно но верно стрелка воображаемая клониться к тортику, да ишо может с кофейком на сливочках, ех хорошо!

nat123
08-21-2006, 04:41 PM
В каком жанре книжка будет.. позвольте поинтересоваться?

Приведение в опере, тфу на кухне...чудится мне его злобнай смех...

Slippery When Wet
08-21-2006, 04:42 PM
Да и шут с имя, а я теперича гляжу на тортик и прям нервничаю...Вот хто ты и что такое за прелесь тортик...медленно но верно стрелка воображаемая клониться к тортику, да ишо может с кофейком на сливочках, ех хорошо!
Да ешь, мне-то чё.
На мой век худеньких хватит...;)

dream fairy
08-21-2006, 04:42 PM
Ага.. вот кому бандероль значит ушла! :rolleyes:

nat123
08-21-2006, 04:46 PM
Да ешь, мне-то чё.
На мой век худеньких хватит...;)

Нет, ты смотри как ухмылеца...прям хучь в клинику для излешне полных засылай иво...

Жасмин
08-21-2006, 11:36 PM
Ну я написала, как мне кажется без чего семья бы не смогла существовать. Без доверия, уважения.
Про полутона я согласна, каждая семья - отдельная вселенная.А я хочу сказать, что семья прекрасно может существовать и без доверия, и без уважения, просто не надо это выпячивать. Умные люди так и делают.Масса конкретных примеров среди знакомых. Самое интересное, что именно такие семьи "ротягивают" дольше чем те, которые пытаются во что бы то ни стало все сделать правильно. Их корабль врядли разобъется об разочарование. Я не хочу сказать, что одобряю это, но это работает. Парадокс.

dream fairy
08-21-2006, 11:46 PM
А я хочу сказать, что семья прекрасно может существовать и без доверия, и без уважения, просто не надо это выпячивать. Умные люди так и делают.Масса конкретных примеров среди знакомых. Самое интересное, что именно такие семьи "ротягивают" дольше чем те, которые пытаются во что бы то ни стало все сделать правильно. Их корабль врядли разобъется об разочарование. Я не хочу сказать, что одобряю это, но это работает. Парадокс.
А как без доверия? А вдруг в суп подсыпет чего? :rolleyes:

Жасмин
08-21-2006, 11:51 PM
А как без доверия? А вдруг в суп подсыпет чего? :rolleyes:
:grum:

Монашка
08-22-2006, 06:56 AM
А как без доверия? А вдруг в суп подсыпет чего? :rolleyes: не кушай суп... :shura:
не кушай ваще ниче...

Sineglazka
08-22-2006, 11:24 AM
Или равнодушием к обьекту ревности или другими эмоциями. Равнодушие такому человеку взрастить трудно, так как чуства не уходят. Другие эмоции - путешествие, написание книги, работа - всё что занимает мысли.
Новые встречи, новые увлечения.
все-таки нужно сесть за написание мыльной оперы... :grum:

студент
08-22-2006, 11:31 AM
все-таки нужно сесть за написание мыльной оперы... :грум:

мля.... не туда попал...

Sineglazka
08-22-2006, 11:57 AM
мля.... не туда попал...
здесь "ЖО" написано!
смотреть нада... :grum:

студент
08-22-2006, 12:00 PM
здесь "ЖО" написано!
смотреть нада... :грум:

а меня вечно тянет на жо..... (для ограниченних выбором я не передаст)

Шаганэ
08-25-2006, 05:46 PM
Ревность как вытекающее из этого... :роллеыес:
жить мешает-что делать?
что делаете вы?
А как можно не ревновать, когда любишь? Просто ревность действительно жить мешает, когда достигает больших размеров. Но тут уж ничего не поделаешь. Изменить это можно настолько насколько мы в состоянии изменить самих себя. Что очень трудно.

Galkab
08-25-2006, 09:22 PM
Дыма без огня не бывает.
Когда ревнуют- значит есть повод и люди чуствуют не ладное...
Плюс -неуверенност в себе.;)

Galkab
08-25-2006, 09:23 PM
А собственничество- это не любовь:rolleyes:

dream fairy
08-25-2006, 10:09 PM
А собственничество- это не любовь:роллеыес:
Думаю нет.
Мне кажется любовь - это когда хочешь что бы другому было хорошо.
Желательно с тобой. :rolleyes:

Galkab
08-25-2006, 10:41 PM
Думаю нет.
Мне кажется любовь - это когда хочешь что бы другому было хорошо.
Желательно с тобой. :роллеыес:
Да, и когда можешь пожертвовать самым дорогим...:)

химик
08-25-2006, 10:51 PM
Да, и когда можешь пожертвовать самым дорогим...:)
Тешей? :rofl:

Galkab
08-25-2006, 10:53 PM
Тешей? :rofl:
Whatever you named him ,darling. :grum:

dream fairy
08-25-2006, 10:53 PM
Тешей? :рофл:
Ху ис Теша? :rolleyes:

Жасмин
08-25-2006, 10:54 PM
А собственничество- это не любовь:rolleyes:Забыла чё хотела сказать, но шота умное... мммммммм кот отвлек.

Собственничество, это когда ты хочешь что б в жизни твоего предмета обожания был только ты и никого больше, что б все его внимание было направлено только на тебя.Ты не пускаешь в его жизнь ни близких, ни родных, ни друзей, есть только ты. Все.

Galkab
08-25-2006, 10:55 PM
Ху ис Теша? :роллеыес:
самый дорогой член его общества ,как я поняла. :grum:

Galkab
08-25-2006, 10:56 PM
Забыла чё хотела сказать, но шота умное... мммммммм кот отвлек.

Собственничество, это когда ты хочешь что б в жизни твоего предмета обожания был только ты и никого больше, что б все его внимание было направлено только на тебя.Ты не пускаешь в его жизнь ни близких, ни родных, ни друзей, есть только ты. Все.
сволач,кароче.:shura:

dream fairy
08-25-2006, 10:57 PM
самый дорогой член его общества ,как я поняла. :грум:
Ну я как бы разные имена слышала.. но Теша... :rolleyes:
Ну пусть будет Тешей. :1:

химик
08-25-2006, 11:00 PM
Теща .... будь неладна местная версия транслита лол - деиствительно самый дорогой обьект которым надо жертвовать в первую очередь !

Жасмин
08-25-2006, 11:02 PM
Теща .... будь неладна местная версия транслита лол - деиствительно самый дорогой обьект которым надо жертвовать в первую очередь !
Кому теща, а кому и мама.

Galkab
08-25-2006, 11:07 PM
ну ,всем не выжить...:rofl: