PDA

View Full Version : Должна ли мучить совесть?

Akela
08-19-2006, 10:29 PM
Ситуация простая. Женатый мужчина и замужняя женщина. И в той и в другой семье по ребенку. А они полюбили друг друга и создали свою семью. И счастливы.
Вопрос: разве это плохо?

NataliaLA
08-19-2006, 11:18 PM
нет.....

Рижанка
08-19-2006, 11:47 PM
Если они в своих предыдущих браках были несчастливы и своих супругов и детей подвергали несчастной жизни, никакого чувства вины не должно быть. ИМХО.

seaman
08-20-2006, 12:39 AM
Тут можно долго спорить...
Главное определиться, на чьей ты стороне /изначально/...

Cherry29
08-20-2006, 12:44 AM
Она может и не должна- но она всегда мучиет,лучше бы спросил как сделать так- чтобы она не мучила:confused: ;)

Шаганэ
08-20-2006, 12:51 AM
И правильно сделали. All they need is to make sure their exes don't suffer badly.

Mormish
08-20-2006, 01:32 AM
Так вопрос "разве это плохо" или "должна ли их мучать совесть"? На первый вопрос - ответ нет, на второй, зависит от их отношения к своим детям.

white
08-20-2006, 02:55 AM
Все происходит не просто так . Значит так должно было быть . И если они счастливы , то хорошо . Главное что- бы дети были довольны . Они чувствительные , и их надо любить . Не смотря вместе родители , или нет ребенок должен знать , что они оба по прежнему его любят , просто не живут вместе .

Жасмин
08-20-2006, 09:50 AM
Ситуация простая. Женатый мужчина и замужняя женщина. И в той и в другой семье по ребенку. А они полюбили друг друга и создали свою семью. И счастливы.
Если есть дети, то плохо. Если б детей не было, то хорошо.

Милька
08-20-2006, 09:51 AM
:34:

Akela
08-20-2006, 04:37 PM
И я думаю, что если двое людей счастливы, то это так, как и должно быть.

Cherry29
08-20-2006, 05:18 PM
И я думаю, что если двое людей счастливы, то это так, как и должно быть.
Молодец Акела, прально......, главное чтобы тебе было хорошо и тому кого ты любишь- остальное по боку

Kadet
08-20-2006, 05:30 PM
Молодец Акела, прально......, главное чтобы тебе было хорошо и тому кого ты любишь- остальное по боку
А с дитям от первого брака - денюшкой откупимся...

Aurbo
08-20-2006, 05:30 PM
Если они в своих предыдущих браках были несчастливы и своих супругов и детей подвергали несчастной жизни, никакого чувства вины не должно быть. ИМХО.

Подпишусь
Под
Каждым
Словом

Cherry29
08-20-2006, 05:33 PM
Да уж..

Akela
08-20-2006, 05:33 PM
Не совсем.
Просто когда нужно выбирать между несчастной жизнью с одной женщиной и счастливой с другой, то естествeнно надо выбирать второе.

Akela
08-20-2006, 05:35 PM
Почему ты так написал? В данном случае никто не обсуждал отношения с детьми.

Cherry29
08-20-2006, 05:37 PM
Не совсем.
Просто когда нужно выбирать между несчастной жизнью с одной женщиной и счастливой с другой, то естественно надо выбирать второе.
Ну прально ты говоришь, но вопрос то ты задал.. Должна ли при етом мучАть совесть? ..

Kadet
08-20-2006, 05:39 PM
Почему ты так написал? В данном случае никто не обсуждал отношения с детьми.
Потому, что данный вопрос не может не задевать детей, еси таковые были в первом браке....
Если, конечно. детей не было - тогда и вопрос не возникает...

Akela
08-20-2006, 05:39 PM
Ну прально ты говоришь, но вопрос то ты задал.. Должна ли при етом мучАть совесть? ..
Нет, не должна мучИть. ;)

Akela
08-20-2006, 05:40 PM
Потому, что данный вопрос не может не задевать детей, еси таковые были в первом браке....
Если, конечно. детей не было - тогда и вопрос не возникает...
Кстати, еще важно как прореагируют родители... Например мои очень переживали, когда я разошелся с женой...

Тем не менее мой вопрос детей не касался. ;)

Kadet
08-20-2006, 05:41 PM
Гы... Мои - тоже... В аналогичной ситуации...

Cherry29
08-20-2006, 05:52 PM
Нет, не должна мучИть. ;)
Всё ты правильно говоришь, но когда она есть /совесть / она подруга такая, всегда просыпается и мучАет...особенно когда ну совсем хорошо....,так хорошо что даже не верится в своё с4асТиЕ,ну ет конечно при условии- что она есть..

Krasota
08-20-2006, 05:54 PM
На чужом несчастьи счастья не построишь. Если плохо в первом браке, никто не заставляет продолжать жить в "браке", а потом подло уходить. С другой стороны, а кто не без грехов?

На качелях...
08-20-2006, 05:58 PM
тоисть
просто уйти - не подло
уйти к другой - подло
?

Krasota
08-20-2006, 06:03 PM
тоисть
просто уйти - не подло
уйти к другой - подло
?да IMHO

nat123
08-20-2006, 06:12 PM
тоисть
просто уйти - не подло
уйти к другой - подло
?

Хужи токо к другому .........(нет, я так не думаю про другую, токо шутю - божа жа мой, как меня тут все зашугали, я прям каждый раз когда шутю , оправдываюся теперь....)

Akela
08-20-2006, 06:16 PM
Всё ты правильно говоришь, но когда она есть /совесть / она подруга такая, всегда просыпается и мучАет...особенно когда ну совсем хорошо....,так хорошо что даже не верится в своё с4асТиЕ,ну ет конечно при условии- что она есть..
Я переживал (но только потому, что ушел я) пока моя первая жена не сошлась с мужчиной. После этого моя совесть была чиста...

Жасмин
08-20-2006, 06:38 PM
Главное определиться, на чьей ты стороне /изначально/...В смысле на стороне тех от кого ушли или тех кто решил уйти?

На качелях...
08-20-2006, 06:41 PM
- божа жа мой, как меня тут все зашугали, я прям каждый раз когда шутю , оправдываюся теперь....)
эта потомушта ты на смайлики ленивая.. :cool:

Sineglazka
08-20-2006, 06:41 PM
Им виднее плохо ли они сделали...
Всем мил не будешь, если совесть не мучает-значит хорошо.
На самом деле каждый сам себе судья.
А общественное мнение естественно будет против всегда!

Akela
08-20-2006, 06:44 PM
Им виднее плохо ли они сделали...
Всем мил не будешь, если совесть не мучает-значит хорошо.
На самом деле каждый сам себе судья.
А общественное мнение естественно будет против всегда!
А что такое общественное мнение? Соседи?

Вот как друзья себя ведут- интересно.
В моем случае друзья как-то разделились.. Они продолжают дружить со мной, другие - с ней. Я говорю о тех друзьях, которые появились при нашей с ней совместной жизни. Т.е. об общих...

Sineglazka
08-20-2006, 06:46 PM
А что такое общественное мнение? Соседи?

Вот как друзья себя ведут- интересно.
В моем случае друзья как-то разделились.. Они продолжают дружить со мной, другие - с ней. Я говорю о тех друзьях, которые появились при нашей с ней совместной жизни. Т.е. об общих...
ну вот и узнаешь кто твой друг... ;)
друг всегда порадуется если тебе хорошо.
А у меня общих друзей никогда не возникало ни с кем вот так...
интересно :rolleyes:

Akela
08-20-2006, 06:46 PM
ну вот и узнаешь кто твой друг... ;)
друг всегда порадуется если тебе хорошо.
А у меня общих друзей никогда не возникало ни с кем вот так...
интересно :роллеыес:
Вы наверное недолго жили вместе...

Sineglazka
08-20-2006, 06:48 PM
Вы наверное недолго жили вместе...
нет, мне не нравились его друзя, а ему мои, он протестовал против моих, отказывался к ним в гости ходить,
а я возмущалась когда его друзя присылали на телефон послания среди ночи "подьезжай, тут такие телки, тебя здесь нехватает!" :mad:

химик
08-20-2006, 06:49 PM
нет, мне не нравились его друзя, а ему мои, он протестовал против моих, отказывался к ним в гости ходить,
а я возмущалась когда его друзя присылали на телефон послания среди ночи "подьезжай, тут такие телки, тебя здесь нехватает!" [:mad:]
Наоборот радоватся надо было - такого ходового кадра оторвала ...:rofl:

Sineglazka
08-20-2006, 06:51 PM
Наоборот радоватся надо было - такого ходового кадра оторвала ...:рофл:
не пойму вашего юмора сегодня, ходовой среди друзей или где? :evillaugh Оторвала... :D
Кто кого оторвал и должен радоватся еще вопрос :rolleyes:

Жасмин
08-20-2006, 06:55 PM
А что такое общественное мнение? Соседи?Это ценители чужой нравственности.

Sineglazka
08-20-2006, 07:01 PM
Это ценители чужой нравственности.
если уж совесть и мучает, то как-то неправильно мучатся из-за чужих людей, уходя, оставляешь человека с кем прожил часть жизни, ребенок-тем более, а кто такие соседи вообще? Даже друзья...

Akela
08-20-2006, 07:13 PM
а я возмущалась когда его друзя присылали на телефон послания среди ночи "подьезжай, тут такие телки, тебя здесь нехватает!" :мад:
Тогда конечно...

Akela
08-20-2006, 07:14 PM
Это ценители чужой нравственности.
Бабушки на скамейке у подьезда? ;)

Жасмин
08-20-2006, 07:15 PM
если уж совесть и мучает, то как-то неправильно мучатся из-за чужих людей, уходя, оставляешь человека с кем прожил часть жизни, ребенок-тем более, а кто такие соседи вообще? Даже друзья...
Тем более что потом оказывается, что друзья и соседи еще и не на такое способны. :evillaugh

Sineglazka
08-20-2006, 07:15 PM
погоди, Акела, а разве он не меняет место жительства?
В этом случае соседки это уже головная боль жены... :evillaugh

Жасмин
08-20-2006, 07:16 PM
Если б только бабушки...

Akela
08-20-2006, 07:18 PM
погоди, Акела, а разве он не меняет место жительства?
В этом случае соседки это уже головная боль жены... :евиллаугх
Почему именно он должен менять место жительства? Бывают разьезжаются оба, бывает уезжает она.. Когда как..

Akela
08-20-2006, 07:19 PM
Если б только бабушки...
Если б у бабушек были дедушки, они б не сидели на скамейке и не обсуждали бы мОлодеж...

Sineglazka
08-20-2006, 07:20 PM
Почему именно он должен менять место жительства? Бывают разьезжаются оба, бывает уезжает она.. Когда как..
Не должен, но есть такая поговорка, что легче всегда тому, кто уходит, новая жизнь, новые стены, новые соседи в конце концов... :34:

Жасмин
08-20-2006, 07:21 PM
Если б у бабушек были дедушки, они б не сидели на скамейке и не обсуждали бы мОлодеж...От возраста и семейного положения это не зависит. Люди не видят бревна в своем глазу.

Akela
08-20-2006, 07:27 PM
Не должен, но есть такая поговорка, что легче всегда тому, кто уходит, новая жизнь, новые стены, новые соседи в конце концов... :34:
Тогда должна уходить женщина. Пусть ей будет легче...

Sineglazka
От возраста и семейного положения это не зависит. Люди не видят бревна в своем глазу.
да нет же, так им их бревно кажется не таким большим, мол вон в 25-ой квартире там вообще такое..такое... :grum:

Akela
От возраста и семейного положения это не зависит. Люди не видят бревна в своем глазу.
Это правда....:34:

Sineglazka
08-20-2006, 07:29 PM
Тогда должна уходить женщина. Пусть ей будет легче...
а еще лучше уходить первой, когда муж еще никого себе не нашел, но у тебя появился кто-то по лучше, тогда совсем легко уходить... :grum:

Akela
08-20-2006, 07:32 PM
а еще лучше уходить первой, когда муж еще никого себе не нашел, но у тебя появился кто-то по лучше, тогда совсем легко уходить... :грум:
Когда идет активный поиск "кого-то по-лучше", может еще рано выходить замужь? ;)

Sineglazka
08-20-2006, 07:36 PM
Когда идет активный поиск "кого-то по-лучше", может еще рано выходить замужь? ;)
а если очень пассивно и вообще не идет поисков, а тут на дороге появляется прЫнц на белом, весь в белом и со слезами на глазах просит уйти от мужа (эдакого Гомера Симпсона...) и стать его женой...
мда...мечта каждой золушки, пора сказку переписывать! :27:

марик - камарик
08-20-2006, 07:39 PM
я все самое интересное пропустил. Каков вердикт: должна или нет?

Sineglazka
08-20-2006, 07:40 PM
я все самое интересное пропустил. Каков вердикт: должна или нет?
зависит от совестливости вашей совести... :34:

марик - камарик
08-20-2006, 07:43 PM
зависит от совестливости вашей совести... :34:Понятно. Доживем - увидим

Akela
08-20-2006, 07:45 PM
а если очень пассивно и вообще не идет поисков, а тут на дороге появляется прЫнц на белом, весь в белом и со слезами на глазах просит уйти от мужа (эдакого Гомера Симпсона...) и стать его женой...
Call me Homer. ;)

Cherry29
08-20-2006, 07:53 PM
Я переживал (но только потому, что ушел я) пока моя первая жена не сошлась с мужчиной. После этого моя совесть была чиста...
Да молодец ты, что тут говорить, ето хорошо когда человек уверен что там ....с другим человеком ему будет лучше , уверен и делает так как подсказывает ему его сердце или там ..чувства ..не важно.

Sineglazka
08-20-2006, 07:56 PM
Цалл ме Хомер. ;)
у меня уже был один любитель пива, ах... не ушла вовремя-теперь совесть мучает... :grum:

dream fairy
08-20-2006, 08:29 PM
"Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице"

Жасмин
08-20-2006, 09:51 PM
Синеглазка, да найдешь еще принца... на свою голову.
dream fairy, из репертуара той же Сердючки:
... выиграла в любви Джек-пот, присмотрелась - идиот!

Cherry29
08-20-2006, 10:22 PM
А вот как что говорили о муках совести умные Мира Сего :Угрызение совести - такая же глупость как попытка собаки разгрызть камень""Фридрих Ницше"..

Malishka
08-21-2006, 01:19 AM

Любовь это всегда хорошо, это даже отлично.

А вот должна ли их мучать совесть??? Если ихнии партнёры к ним относились хорошо, и продолжают их любить...........наверное будут сами чувствовать себя виноватыми за то, что любят другого/ую..................IMHO

Шаганэ
08-21-2006, 01:27 AM

У вас тоже такая ситуация? :oops: :16:

white
08-21-2006, 03:30 AM
А если никуда не уходить . Совесть не будет мучить ?

вторжение
08-21-2006, 03:45 AM
...если совесть есть-она будет мучить...потому что совесть-это аппарат для мучений...но ведь это не плохо...мучения\испытания помогают почувствовать (или не почувствовать) свое достоинство...не для кого-то...для себя...есть оно...или его нет...и когда понимаешь, что есть-то мучения превращается из тягости в заботу...я так думаю...

white
08-21-2006, 03:49 AM
короче здесь только про тех у кого есть совесть , с ней всегда не просто .

Akela
08-21-2006, 06:40 AM
Синеглазка, да найдешь еще принца... на свою голову.
dream fairy, из репертуара той же Сердючки:
... выиграла в любви Джек-пот, присмотрелась - идиот!
:grum:

Taboo
08-21-2006, 07:17 AM
Один мой друг, старый циник и пошляк, прежде чем уйти от очередной жены, нашёл ей любовника. Тоже, чтобы совесть не гризла. А мужик этот взял и разбился.Так у неё двойное горе вышло и она, бедняжка, так тщательно скрывала свой траур, думала он ни о чём не знает...Помог, называется...

Чувство вины - самое страшное, что может произойти с западным человеком, представителем, скажем А-культуры.
Для носителей Б-культуры, кем русские являются, это не самое худшее чувство и с ним мы более или менее легко справляемся...

Sineglazka
08-21-2006, 08:02 AM
У вас тоже такая ситуация? :оопс: :16:
у меня? :sinyak:
нет..
у меня другая! ;)

Galka
08-21-2006, 08:24 AM
живите и дайте жить другим.:34: ...
Чувство вины будет присутствовать всегда до того момента когда бывшая жена\муж удачно выйдет замуж и у вас установяться замечательные отношения-будете дружить семьями;) .А до этого -вину испытываешь когда ещё не ушёл но думаешь об этом...когда уже ушёл но думаешь об оставленной семье...и будешь думать когда уже давно ушёл -особенно о ребёнке.
Легко только тем расходиться кто всего пару месяцев в браке-не нажили ни чего общего в эмоциональном смысле..и без детей..
А когда прожили несколько лет -для всех это очень тяжело..А бывшая жена сможет через всё это пройти только если достаточно сильная духом.:( грусно...но факт
я всегда была против распада семьей..но в жизни же не бывает только чёрное и только белое..Раз уж так вышло нужно сделать так чтобы весь процесс отделения и слияния произошёл как можно безболезненнее и с меньшими потерями у всех сторон ..

Nabludatel'
08-21-2006, 08:31 AM
А до этого -вину испытываешь когда ещё не ушёл но думаешь об этом...когда уже ушёл но думаешь об оставленной семье...и будешь думать когда уже давно ушёл -..
Если ушёл, но думаешь - значит ещё как бы и не ушёл, хотя с другой стороны, если думаешь, но ещё не ушёл, то ето тоже самое, как если бы ушёл и не думаешь, поэтому рекомендуется ещё не уйти не думать.

Galka
08-21-2006, 08:39 AM
Если ушёл, но думаешь - значит ещё как бы и не ушёл, хотя с другой стороны, если думаешь, но ещё не ушёл, то ето тоже самое, как если бы ушёл и не думаешь, поэтому рекомендуется ещё не уйти не думать.Наб я тя так люблю!!!! :shura: ты как тень за мной неслышными шагами......:grum:

nat123
08-21-2006, 08:55 AM
Меня совесть не мучает...меня мучает, даже не то, что мучает, а замечала за собой...какое-то странное отношение к бывшему мужу - как навроди из Покровских ворот,жена Хоботова, мол, дааааааа мог и получее себе новую жену найти...причем без ревности абсолютно, а как к старому родственнику.Мол надо было тебе на той подружке женится, а не на этой. Тож самое он мне говорил - вот ведь дура же ты, вот ведь дура...вот нафик тебе мерикан, без селёдочки теперь, без чёрного хлебушка, вот как можно без общих ассоциаций детства и одного восприятия мира жить, типа если в детстве не смотрел одни и те же мультфильмы и не читал одни и те же книжки,,мол всё это фикня. Нет, странное это явление, бывшие мужья и бывшие жёны...они могут быть наверное разные, кто-то хранит тёплые воспоминания, кто-то невысказанные притензии..но чужими эти люди наверное не будут никогда....мне так кажется. Заню случай, когда муж женился на любовнице, а жена стала любовницей...

вторжение
08-21-2006, 09:01 AM
Заню случай, когда муж женился на любовнице, а жена стала любовницей...
...это не совесть...это распущенность...

nat123
08-21-2006, 09:05 AM
...это не совесть...это распущенность...

Ооооо не нада, пожалуйста не нада лекций о морали и нравственности. Это их личное дело и если всех это устраивало в этом треугольнике, не нам судить...Можно конечно ещё в мосульманские страны с проповедями поехать и читать лекции , о том что там по 4 жены бывает, а мы мол против, такие моральные,а они не моральные такие...

вторжение
08-21-2006, 09:11 AM
Ооооо не нада, пожалуйста не нада лекций о морали и нравственности. Это их личное дело и если всех это устраивало в этом треугольнике, не нам судить...
...я не сужу...я называю вещи своими именами...

Nabludatel'
08-21-2006, 09:15 AM
Распустились тут... панимаешь...стыдно им нету

nat123
08-21-2006, 09:18 AM
...я не сужу...я называю вещи своими именами...

Пффф безнаравственный гарем...забавно...

Taboo
08-21-2006, 09:23 AM
Оргии?
Как туда пройти? :grum:

вторжение
08-21-2006, 09:26 AM
...ааа...гарем...бывает нравственным?...

nat123
08-21-2006, 09:32 AM
...ааа...гарем...бывает нравственным?...

В принципе да....Я думаю, что лучее ети бабёнки будут одеты, обуты накормлеты и пардон отыметы, народят детей и испытают счатье материнства, чем проживут замусоренными старыми девами с чашкой чая и печенюшкой на ужин ...не спроста появились эти по 4 жены и любовницы в безумных кол-вах в России сейчас, просто физически меньше мужчин. Вы мне хотете раскрыть глаза на мою безнравственность?:D Во Франции 18-ка века женщина считалась либо высокоморальной, либо больной если у неё был только один любовник...Кстати в тех же мосульманских странах - выйди без платка, камнями закидают и тоже говорят - не моральная мол, мол мужчин хочите соблазнять...так что....

white
08-21-2006, 09:45 AM
. Заню случай, когда муж женился на любовнице, а жена стала любовницей...[/QUOTE]

Ну вапще...я тоже таких много случаев знаю...кажица это у многих...и наоборот тоже...и ничего общаются все вместе бывает...мне не нравица так , хотя так чаще бывает ...

вторжение
08-21-2006, 09:45 AM
В принципе да....Я думаю, что лучее ети бабёнки будут одеты, обуты накормлеты и пардон отыметы, народят детей и испытают счатье материнства, чем проживут замусоренными старыми девами с чашкой чая и печенюшкой на ужин ...не спроста появились эти по 4 жены и любовницы в безумных кол-вах в России сейчас, просто физически меньше мужчин.
...в каких безумных количествах...о чем Вы...жены и любовницы-это не показатель силы мужчины, а показатель хитрости женщины...некоторым женщинам проще притвориться, чем назвать черное-черным, а белое-белым...во всех историях, которые показывают по телеку-ни одного счастливого лица...

Во Франции 18-ка века женщина считалась либо высокоморальной, либо больной если у неё был только один любовник...

...ну и?...разве плохо быть высокоморальной?...если даже француженкам 18-того века это удавалось, то фигли в нашем веке терпеть игру чьих-то гормонов...

white
08-21-2006, 09:53 AM
Знаю случай когда бывший муж и настоящий жили в одной квартире ...девушка нахалка была...вечером вместе в картишки играли...
Ругались исключительно о времени прибывания в ванной .Не знаю , совсем не правильна...

nat123
08-21-2006, 09:54 AM
Отодойтите от телевизора, посмотрите на меня - я не черно белая и даже счастливая...чёрт, захотелось сказать - и вот стою я перед вами, простая русская баб, мужем битая...:D Простите - вы навеное выбрали меня как обьект для чтения проповеди? или рассказать ,что такое мужчина?;) Я все ответы на свои вопросы давным-давно нашла, а проповеди не люблю и другим не читаю. Да не терпите Вы ничего, если Вас это шкрябает....

А фразюженьки? так 1 любоивник + муж....вот коктейль намешан из морали с добавлением кол-ва половых партнёров...И вообще в древеней Греции считалось моральным если у молодого юноши был наставник постарше и ....тогось конечна...приходовал временами...

вторжение
08-21-2006, 10:01 AM
Простите - вы навеное выбрали меня как обьект для чтения проповеди?
...меня удивило, что Вы-не испытав на себе-что такое измена-даете советы-что есть измена, а что нет...вот дескать, если один раз на стороне, то это не измена...и Вы даже не задумываетесь,что говорите так как раз потому, что ни разу не испытали состояние от такой новости...не зная, что такое -эта игра гормона на стороне-не ощутив на себе эту боль-Вы называете это не изменой...это удивительно...

nat123
08-21-2006, 10:04 AM
...меня удивило, что Вы-не испытав на себе-что такое измена-даете советы-что есть измена, а что нет...вот дескать, если один раз на стороне, то это не измена...и Вы даже не задумываетесь,что говорите так как раз потому, что ни разу не испытали состояние от такой новости...не зная, что такое -эта игра гормона на стороне-не ощутив на себе эту боль-Вы называете это не изменой...это удивительно...

А почему Вы так решили, что не знаю? И советов я не даю, я просто свои расмышления высказываю...да и тут советов вроде никто не просил...да и я бы не стала ничего советовать, кроме как очень близкой подружке, да и то если бы она об этом попросила.

Жасмин
08-21-2006, 10:43 AM
СТОП!
А почему никто не подумал о том, что он/она еще может вернуться? И такое бывает. Сколько таких историй слышала: "Муж вернулся! Кобель!" ну и т.д.

nat123
08-21-2006, 10:45 AM
СТОП!
А почему никто не подумал о том, что он/она еще может вернуться? И такое бывает. Сколько таких историй слышала: "Муж вернулся! Кобель!" ну и т.д.

Знaю дядьку, который вернулся, причем девушке было сказано :"Я не надолго, только пойду скажу жене, какая она сволочь....."

вторжение
08-21-2006, 10:47 AM
"Муж вернулся! Кобель!" ну и т.д.
...начинаицО...если вернулся-совесть точно умучает-значит плохо провожала его, когда он уходил...

Жасмин
08-21-2006, 10:54 AM
Или "свято место" оставалось пусто.;)

white
08-21-2006, 10:57 AM
СТОП!
Ой ..как я люблю постоянство . Ненавижу менять что-то..Туда сюда ..игруны прямо..

Malishka
08-21-2006, 11:03 AM
СТОП!
А оно надо. ФФ сад его

Жасмин
08-21-2006, 03:52 PM
А оно надо. ФФ сад его
А люпофь?

Malishka
08-21-2006, 05:52 PM
А люпофь?
Ф саду

химик
08-21-2006, 07:11 PM
Ф саду
Там же грязно блин и листва к заднице припать будет.... :umn:

Жасмин
08-21-2006, 11:27 PM
Там же грязно блин и листва к заднице припать будет.... :umn:
Зато романтычно.....:rolleyes:

Akela
08-22-2006, 06:53 AM
Там же грязно блин и листва к заднице припать будет.... :умн:
Это смотря к чьей заднице...;)

химик
08-22-2006, 07:01 PM
если не к твоей тогда есть риск что поясницу надует :( а еше комарье может задницу изувечить так что потом .. короче келынь

NataliaLA
08-22-2006, 07:10 PM
ну допустим я на стороне брошеной жены и что?
Она должна всю жизнь мучаться от чувств к мужу, причитая какая она несчастная, что он ее не любит, а она его любит? Насильно мил не будешь....поэтому даже, если я была на стороне жены, все можно понять, и муж сделал правильно, что ушел к любомой потому как иначе не жизнь, а еб*я мозгов друг другу....

Жасмин
08-22-2006, 08:12 PM
К заднице того, кто снизу.:D

Akela
08-22-2006, 08:30 PM
К заднице того, кто снизу.:Д
А как ты любишь? ;)

Жасмин
08-22-2006, 08:33 PM
Шоб листики не прилипали.:D

Akela
08-22-2006, 08:35 PM
Шоб листики не прилипали.:Д
Я тоже так люблю.. Видимо у нас не получится..;) :grum:

Жасмин
08-22-2006, 08:58 PM
:sinyak:

ЗЫ: не люблю мужчин в красном.

Akela
08-22-2006, 09:04 PM
:sinyak:

ЗЫ: не люблю мужчин в красном.
А я и не пытался понравится.

ЗЫ: Кстати "там" уже другая фотография. Настоящая.:34:

Жасмин
08-22-2006, 09:10 PM
А я и не пытался понравится.

ЗЫ: Кстати "там" уже другая фотография. Настоящая.:34:
А это по-моему и не мужик.:confused:

Akela
08-22-2006, 09:16 PM
А это по-моему и не мужик.:цонфусед:
Мужик. Просто вода холодная..

Жасмин
08-22-2006, 09:28 PM
Мужик. Просто вода холодная..
То вам листикм мешают, то вода холодная...

Akela
08-22-2006, 09:31 PM
То вам листикм мешают, то вода холодная...
А сейчас - солнце..;)

Зачем вы, девушки,
Красивых любите?
Непостоянная
У НАС любовь..;)

Жасмин
08-22-2006, 09:35 PM
А мне мама говорила красивых не любить и замуж за них не выходить. Она говорила:"Красивый муж - это не твой муж, а точнее не только твой".

Akela
08-22-2006, 09:36 PM
А мне мама говорила красивых не любить и замуж за них не выходить. Она говорила:"Красивый муж - это не твой муж, а точнее не только твой".
Да. Я не только твой. :)

Жасмин
08-22-2006, 09:39 PM
Ой, да ради Бога, не сахарный, не сотрется.;)

Akela
08-22-2006, 09:43 PM
Ой, да ради Бога, не сахарный, не сотрется.;)
Да? А я берегу. Держу в сухом прохладном месте..

Жасмин
08-22-2006, 09:45 PM
Раствор марганцовки лучше.

Akela
08-22-2006, 09:49 PM
Раствор марганцовки лучше.
А цвет? Тебя не испугает?

Жасмин
08-22-2006, 09:58 PM
Ты ж не старался понравится... какая разница.