PDA

View Full Version : Ocean cruise

Pages : 1 2 3 [4]

Leon93
10-12-2006, 08:11 PM
Леон, ты должен мне понравиться пока ко мне подходишь, тут 99% решаеться. :цоол:

Ну вот..А где ж "трахаться надо лучше"?

Lakomka
10-12-2006, 08:12 PM
Ну вот..А где ж "трахаться надо лучше"?
а где здесь деньги? :cool:

Leon93
10-12-2006, 08:15 PM
Ни юли.

КошЫчка
10-12-2006, 08:21 PM
А што значит "мужчина орёл как мужчина?"
"Орёл мужчина" - носатая особь мужского пола из Орла или Орловской области, способная шумно махая крыльями взместись на небо.. и оттуда как принести луну, так и всадить хорошЫй прощальный залп на голову ожидающей его с презентом орлицЦы.. ну.. народ говорит это к удаче..

в америке самый распространённый вот орлов идёт под категорией [american bold eagle].. т.е. мало того что с большим носом, телепающимися крылышками и кхм.. нескоординированным испражнениями.. он ещё и лыс..

видно с едой чёта не то..

Lakomka
10-12-2006, 08:22 PM
Ни юли.
а мне то что? я старая толстая и не работающая (ты меня так помниться описал какое то время тому назад). что я могу знать о таких орлах как вы? ;)

Leon93
10-12-2006, 08:25 PM
что я могу знать о таких орлах как вы? ;)

Тебе верю.
Вы о Радже Капуре знаете больше

Lakomka
10-12-2006, 08:27 PM
Тебе верю.
Вы о Радже Капуре знаете больше
это типа индийский актер? да?:rolleyes:

Экспортёр
10-12-2006, 08:35 PM
Леон, ты должен мне понравиться пока ко мне подходишь, тут 99% решаеться. :cool:

О, опять про шоколад!

КошЫчка
10-12-2006, 08:36 PM
О, опять про шоколад!
ну.. кому шЫкалад, а кому гамми бэарз.. дело вкуса как грицЦа ;)

Whoever
10-13-2006, 09:48 AM
Не во всем. Он же только вернулся с круиза, на который было не с кем поехать, а уже у него есть [girlfriend]. Она что нашлась во время круиза, из которого он в одиночестве вернулся? Не правоподобная история. Причем, произвела впечатление обиженного мужчинки, придумавшего "красивую" историю чтобы стереть неудачу. Только вот история какая-то некрасивая получилась. Даже где-то гадкая. :(

Может, в глазах некоторых девушек и гадкая, зато правдивая. Зачем мне придумывать, я бы просто ничего не написал. И не считаю я эту историю "красивой", просто исход был немного неожиданным. Приятно неожиданным:)

А девушку я взять на смог, к сожалению. Мы познакомились незадолго перед круизом, и у неё не было времени поставить бермудскую визу, необходимую, увы, для российских граждан, не имеющих green card .

Whoever
10-13-2006, 09:53 AM
Красота завидовать грешно :) тут обиженным мужиком и не пахло - скорее мужиком в непонятках с неким налетом романтизма

На самом деле! Я же сразу написал-не то меня сильно огорчило, что она не пришла. Мало ли таких было в жизни! Просто расстроился, что меня русские сотрудники видели в поисках этой девушки, хотя и не так долго я её искал:):)

Whoever
10-13-2006, 09:58 AM
А вот кто <winer> хмм сложный вопрос но женшины они ето состояние души лол я думаю где то уровне мозжечка чувствуют ... и состояние дохода тут не всегда играет роль (точнее играет ... но есть кое какие но :))

Это точно, единственный вопрос, который меня всегда интересовал-если мужчина таким девушкам не нравится заведомо, то почему они от халявы не отказываются? Есть в этом что-то неприятное...

Whoever
10-13-2006, 10:00 AM
Красота :бис:

Красота-"Красота".
Это по аналогии с красивой историей-"красивой историей":)

Whoever
10-13-2006, 10:02 AM
...так...отчет по круизу меня расстроил...никакого романтизма, ни даже налета-нет...ето раз...

А романтизм-это как? Это когда продолжешь беззаветно поить и одаривать девушку, для которой ты-"просто друг"?

Whoever
10-13-2006, 10:07 AM
Привет!
Вернулся в целости, но изрядно потрепаный ( не буду уточнять за какие места)
Не, ну насколько девки компанейскее за границей!
Прям радуются жизни при любой возможности. На велосипеде прокатил, на гитаре сыграл, пачку анекдотов под коньячек- и им уже хочется большой и чистой любви..
( Перевожу: т.е без сдешних выепонов..)

Блин, точно такое же ощущение после общения со своей последней девушкой-она НЕ иммигрантка, а приехала на лето из России.

Whoever
10-13-2006, 10:10 AM
Удачи ему.. с его-то взглядами на ебабельность..;)

Это про меня? Спасибо...между прочим, весьма широкий диапозон "ебабельности" в моих взглядах!

Whoever
10-13-2006, 10:16 AM
СТройный хор голосов Леона и иже с ними о догоровизне женщин в америки... :евиллаугх Чего бы нового придумали. или как говорит НАт "Трахацца Лион надо луччи, а не дефок обвинять" . может всетаки на себя оборотитесь?

Если бы только дороговизна...с мотивацией заняться любовью у них не всё в порядке!

Krasota
10-13-2006, 04:02 PM
Может, в глазах некоторых девушек и гадкая, зато правдивая. Зачем мне придумывать, я бы просто ничего не написал. И не считаю я эту историю "красивой", просто исход был немного неожиданным. Приятно неожиданным:)Ну почему "некоторых". Быстрее большинства. Зачем придумывать я уже обьяснила. Другой причины не вижу. Правда для "молодого человека" вашего возраста как-то даже не солидно.

А девушку я взять на смог, к сожалению. Мы познакомились незадолго перед круизом, и у неё не было времени поставить бермудскую визу, необходимую, увы, для российских граждан, не имеющих греен цард .Ля-ля-фа, ети песни....;)

Leon93
10-13-2006, 07:36 PM
Ля-ля-фа, ети песни....;)

Что в переводе с птичьего означает"

"Деньги пакажы.."

Krasota
10-13-2006, 07:53 PM
Моим переводчиком заделался? :lol:
Вот очередной пример когда не трогаю "товарища", а он нарывается. САМ. ПЕРВЫЙ. А потом пошлю дрочить, и останусь виноватой. Ф каторый рас, ф каторый рас.

Leon93
10-13-2006, 08:09 PM
А потом пошлю дрочить, и останусь виноватой.

И голодной тоже..

Lakomka
10-14-2006, 11:16 AM
Если бы только дороговизна...с мотивацией заняться любовью у них не всё в порядке!
где вы таких женщин находите? при чем таким стоем? у моих знакомых при том что "в кармане вошь на аркане", девушки не переводяться и нормальные тетки... может все таки с вами что то не так :cool:

Leon93
10-14-2006, 11:25 AM
у моих знакомых при том что "в кармане вошь на аркане", девушки не переводяться и нормальные тетки... может все таки с вами что то не так :цоол:

Ну правильно. Как токо вош разглядели- адье и надо новую искать.

А если у нас серьезные намерения.? Зачем нам те которые "цом энд гоу"..

Krasota
10-14-2006, 11:45 AM
И голодной тоже..
Меня дома кормят. Не то что некоторых.

химик
10-14-2006, 03:02 PM
где вы таких женщин находите? при чем таким стоем? у моих знакомых при том что "в кармане вошь на аркане", девушки не переводяться и нормальные тетки... может все таки с вами что то не так [:cool:]
У всех свое понимание нормальности ... (чисто философская ремарка ...)

Lakomka
10-14-2006, 03:47 PM
У всех свое понимание нормальности ... (чисто философская ремарка ...)
ну на вкус и цвет товарищей нет. нормальный : симпотные, стройненькие, наркотики не употребляют, работают... А что по твоймы нормальные? :confused:

Leon93
10-14-2006, 03:48 PM
: симпотные, стройненькие, наркотики не употребляют, работают... А:

А чо не задерживаются-то?

Lakomka
10-14-2006, 03:53 PM
А чо не задерживаются-то?
а люди все больше разведеные с детьми, они в данным момент ни семьи ни детей не хотят, а девушки хотят (в большенестве случаев ) семью и все такое... ;)

Leon93
10-14-2006, 04:23 PM
Ну тогда понятно. Возраст девушек поджимает, а вокруг одни алименьщики...

Я на личном примере заметил что мужщина с ребенком для женьщины без ребенка- эт как номер в гостиннице. Попользоваться в радость, а жить- нет.

Экспортёр
10-14-2006, 05:13 PM
Да. Подчас - думаешь, чем они думают...

химик
10-14-2006, 05:18 PM
ну на вкус и цвет товарищей нет. нормальный : симпотные, стройненькие, наркотики не употребляют, работают... А что по твоймы нормальные? <:confused:>
Наченем с конца лол пардон за тафтологию :)
а) Ценности - ака семья на первом месте
б) Красота понятие относительное кому какой типаж нравися так что ломать копья на етом поле гнилое занятие
в) Конечно звучит цинично но предпочитаю свой социально-образовательный круг
Хмм вот пожалуй и все ...

Экспортёр
10-14-2006, 05:21 PM
б) Красота понятие относительное кому какой типаж нравися так что ломать копья на етом поле гнилое занятие

"Не употребялть наркотики и работать" - это ж теперь супер-качества, которые в современных девушках - днём с огнём... :rolleyes: А как насчёт качества варить качественный борщ? А сиповок - так эта... в любом баре за два бокала...

Leon93
10-14-2006, 05:22 PM
Да уж..с борщем у них, сдешних, проблемы...

Akela
10-14-2006, 05:24 PM

Красота - очень относительное понятие! Тут я с тобой совершенно согласен.

Экспортёр
10-14-2006, 05:24 PM
Да уж..с борщем у них, сдешних, проблемы...

Причём нереального масштаба... Лёня, плохо на слёте тебя не было...

Leon93
10-14-2006, 05:52 PM
плохо на слёте тебя не было...

Ну какие нашы годы?
По весне встретимся.
( Привез из отпуска чемодан саксаула кстати..)

Экспортёр
10-14-2006, 05:55 PM
Ну какие нашы годы?
По весне встретимся.
( Привез из отпуска чемодан саксаула кстати..)

А чё не раньше?! Ты ж на Каталине ещё не был....

Krasota
10-14-2006, 06:05 PM
ну на вкус и цвет товарищей нет. нормальный : симпотные, стройненькие, наркотики не употребляют, работают... А что по твоймы нормальные? :цонфусед:
1--Борщ готовящие
2--Трусы стирающие
3--В рот глядущие

:evillaugh

Leon93
10-14-2006, 06:32 PM
А чё не раньше?! Ты ж на Каталине ещё не был....

Погодь, а где мы были когда бензин в лодке кончился? И прям посреди океана!

Кста, я готов.Хоть....на следющей неделе ( Не настаиваю)
Обеспечу шашлык, коктал( если будет рыба) и гитару.

Экспортёр
10-14-2006, 06:43 PM
Погодь, а где мы были когда бензин в лодке кончился? И прям посреди океана!

Кста, я готов.Хоть....на следющей неделе ( Не настаиваю)
Обеспечу шашлык, коктал( если будет рыба) и гитару.

Вот только проЭкт закончу. До Каталины за 50 минут доходить будем! До Аляски - трое суток!

химик
10-14-2006, 10:15 PM
1--Борщ готовящие
2--Трусы стирающие
3--В рот глядущие

<:evillaugh>

Наверно не глядушие а берушие? :rofl:

Galkab
10-14-2006, 10:18 PM
Наверно не глядушие а берушие? :рофл:
Гы ,тоже так подумала...:lol:

КошЫчка
10-15-2006, 10:19 AM
Причём нереального масштаба... Лёня, плохо на слёте тебя не было...
мальчики делились рецептами борщей и обсирали местных деффачек?.. мда.. действительно жалко что Лёни не было.. можно сказать слёт не удался :rolleyes:

Akela
10-15-2006, 10:22 AM
Гы ,тоже так подумала...:лол:
Жить надо по принципу: Подумала - сделала! ;)

Krasota
10-15-2006, 10:25 AM
Наверно не глядушие а берушие? :рофл:Не,ну ето само собой :evillaugh

химик
10-15-2006, 10:26 AM
мальчики делились рецептами борщей и обсирали местных деффачек?.. мда.. действительно жалко что Лёни не было.. можно сказать слёт не удался <:rolleyes:>
Мне далеко было да и некогда или речь шла про моего тезку?

КошЫчка
10-15-2006, 10:27 AM
Мне далеко было да и некогда или речь шла про моего тезку?
о тёзке естественно.. плюс у тебя другое амлуа - халявный сброс гормона с ау пёршами :evillaugh

Akela
10-15-2006, 10:29 AM
о тёзке естественно.. плюс у тебя другое амлуа - халявный сброс гормона с ау пёршами :евиллаугх
Почему то ассоциативно подумалось про бомбардировщик.. Отбомбился и домой.

химик
10-15-2006, 10:30 AM
Почему то ассоциативно подумалось про бомбардировщик.. Отбомбился и домой.
Ну вообшем <close enouth> <:rofl:>

КошЫчка
10-15-2006, 10:31 AM
Акела, забыл борщ в промежутках добавить :grum:

Baghera
10-15-2006, 11:10 AM
мальчики делились рецептами борщей и обсирали местных деффачек?.. мда.. действительно жалко что Лёни не было.. можно сказать слёт не удался :роллеыес:

Слет как раз удался. Девочки варили борщ, а мальчики - компот (я не шучу) :)

fsbo
10-15-2006, 01:04 PM
...халявный сброс гормона с...Но сама формулировка? То есть подразумевается что должен быть нехалявный :D

dream fairy
10-15-2006, 01:11 PM
"Не употребялть наркотики и работать" - это ж теперь супер-качества, которые в современных девушках - днём с огнём... :роллеыес: А как насчёт качества варить качественный борщ? А сиповок - так эта... в любом баре за два бокала...
То есть если твоя жена наркоманка, но борщ варит - это нормально?

химик
10-15-2006, 01:17 PM
Однозначно выигрывает по сравнению с вариантом не наркоманка но борш не варит (точнее оба варианта проигрышные но второй однозначно хуже)

dream fairy
10-15-2006, 01:19 PM
Однозначно выигрывает по сравнению с вариантом не наркоманка но борш не варит (точнее оба варианта проигрышные но второй однозначно хуже)
Ты это серьёзно? :eek:
Ах...фигеть!

химик
10-15-2006, 01:20 PM
Ты это серьёзно? <:eek:>
Во всякой шутке если доля шутки ... :umn:

Mustafa
10-15-2006, 01:22 PM
Ах...фигеть!

xaxa...)) life is bitch, huh? ;)

Экспортёр
10-15-2006, 01:34 PM

Наркоманки качественный борщ варить не могут по определению - постоянно недосаливают... У них приход, а тут жеж специями заправлять надо... :rolleyes: Так что, Фейри, твои сравнения сюда - не канают! Мой пост был просто в ответ на то, как обмельчали критерии выбора спутницы жизни у нынешней молодёжи...

dream fairy
10-15-2006, 01:38 PM
Что вы в этот борщ вцепились мёртвой хваткой, у меня вообще такое желание возникает отправить вас в волшебную страну где жёны-красавицы будут варить вам борщ КАЖДЫЙ ДЕНь! :evillaugh

Экспортёр
10-15-2006, 01:41 PM
Что вы в этот борщ вцепились мёртвой хваткой, у меня вообще такое желание возникает отправить вас в волшебную страну где жёны-красавицы будут варить вам борщ КАЖДЫЙ ДЕНь! :evillaugh

А ты к словам не цепляйся... "Think globally, act locally, fuck a***" (с) - есть такая хорошая англичанская пАсловитса. Борщ - вещь нарицательная, всеобъемлющая. Kinda like медА и шИкАлад!

Robot
10-17-2006, 12:36 PM
А ты к словам не цепляйся... "Think globally, act locally, fuck a***" (с) - есть такая хорошая англичанская пАсловитса. Борщ - вещь нарицательная, всеобъемлющая. Kinda like медА и шИкАлад!
Fuck a*** - fuck wisely?

Lakomka
10-17-2006, 01:50 PM
а что вы можете предложить девушке, когда зами выдвигаете такие требования?

как по мне так главное что бы человек нравиься, и не алкоголик/наркоман

Экспортёр
10-17-2006, 06:09 PM
Fuck a*** - fuck wisely?

Ну почти... :evillaugh

Экспортёр
10-17-2006, 06:10 PM
а что вы можете предложить девушке, когда зами выдвигаете такие требования?

как по мне так главное что бы человек нравиься, и не алкоголик/наркоман

Одни претензии со всех сторон... И чтоб как прЫнц на белом коне, да и ещё, чтоб не заливался... Ничё больше не забыли?! Ну типа там - "всю зарплату б отдавал и тёщу мамой называл..." :rolleyes: :evillaugh

химик
10-17-2006, 07:49 PM
Ну почти... :evillaugh
around?

Экспортёр
10-17-2006, 07:58 PM
around?

В децтве явно никто не панковал... :rolleyes: По рифме то, по рифме - что подходит?!