View Full Version : Ocean cruise
seaman
08-24-2006, 04:41 PM
Какие списки милок, русские боссы гуляли итальянцеф....всшебуршнули им душенки, а те от благодарности пошли на уступки в контракти...А хто ба всё это дело протаколировал на трезвую голову? Так чта из спискоф дефкоф меня вычеркни..И ешо - когда шибка волна идёт, нада выпить рюмку водки, как ба странна не показалось, мозжечек перестаёт реагировать на болтание палубы. Кстати - можна Сиамена спросить, интерестна подтвертить он или нет пра етот феномен?
Алкоголь не помогает. ;)
dream fairy
08-24-2006, 04:48 PM
свои 5 круизов
Ого.. :rolleyes:
seaman
08-24-2006, 05:05 PM
Нет ничего печальнее любви с печальным концом. (c.)
Kadet
08-24-2006, 09:52 PM
Алкоголь не помогает. ;)
В малых дозах!!!
seaman
08-24-2006, 09:55 PM
В малых дозах!!!
Если тебя немного мутит, то может быть. А если уже даже позеленел, да смычки везде подряд кидаешь, то будет ещё хуже.
Лечь надо и всё сразу как рукой снимает.
Kadet
08-24-2006, 09:57 PM
Хе... Нажраться нада успеть перед отходом - тогда даже если замутит, то не поймешь - от чего!!!
Whoever
08-25-2006, 12:32 AM
Так а почему Вы не поедете в такой круиз? :цонфусед: И "выцарапывать" никого не надо, не искать по форумам, ни платить за кого-то и надеяться на психологическую совместимость в одной каюте и секс? :ангел:
Это тоже покупка кота в мешке. Как вы представляете себе single cruises?
вторжение
08-25-2006, 12:52 AM
Как вы представляете себе single cruises?
...ммм (это ммм-сладкоиии...мечтательноиии...)...за горизонтом-закат...тихо планерит чайка...ароматныиии коньяк (но голова трезвая)...вокруг-никого (все в бутиках и в барах)...я на палубе один...наслаждаюсь...жизнь только начинаецО...хооорооошооо...
Akela
08-25-2006, 06:49 AM
...ммм (это ммм-сладкоиии...мечтательноиии...)...за горизонтом-закат...тихо планерит чайка...ароматныиии коньяк (но голова трезвая)...вокруг-никого (все в бутиках и в барах)...я на палубе один...наслаждаюсь...жизнь только начинаецО...хооорооошооо...
:grum::grum::grum:
вторжение
08-25-2006, 07:58 AM
:grum
...обидно мне Ваши слова слушать (ц)...
...это было написано мною искренне...
...как это замечательно...побыть одному в тишине...на большой палубе лайнера...послать всю суету в...и просто наслаждаться...
...(и нафига нужна эта девица...будет всю дорогу чирикать-и не отдохнешь...а так...как классно можно было бы отдохнуть...отдых в одиночестве-это высший пилотаж)...
Whoever
08-25-2006, 09:04 AM
Боюсь, что очень близко к истине...классно сказано:)
КошЫчка
08-25-2006, 09:18 AM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Whoever
08-25-2006, 09:56 AM
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Кошечка: я не про себя писал, так как в таких круизах не был. Просто достаточно знать, как они организованы, и пообщаться с людьми, которые там были.
dioserf
08-25-2006, 09:58 AM
так нашел уже кого или нет ???
Whoever
08-25-2006, 10:00 AM
так нашел уже кого или нет ???
Опять, пользуясь случаем и отвечая на вопросы-поиск продолжается, место в каюте пока свободно, секс по-прежнему не обязателен, но всё так же желателен...не хватает авантюристически настроенных девушек.
КошЫчка
08-25-2006, 10:02 AM
не хватает авантюристически настроенных девушек.
".. а нынче, а нынче попрятались суки
в окошках отдельных квартир
ползёт Козлодоeв, мокры его брюки
он стар, он желает в сортир.." :lol:
сори, навеяло, ничего личного :34:
dioserf
08-25-2006, 10:14 AM
Опять, пользуясь случаем и отвечая на вопросы-поиск продолжается, место в каюте пока свободно, секс по-прежнему не обязателен, но всё так же желателен...не хватает авантюристически настроенных девушек.
так их надо чем то привлечь
пригласить в круиз за свой счет :31:, возможно бесплатно
Это ты должен выглядеть минимум как Том Круз
студент
08-25-2006, 10:23 AM
так он просто и предлагает за бесплатно! Девки набивают цену.
dream fairy
08-25-2006, 10:31 AM
Так он так вначале и написал.
dioserf
08-25-2006, 10:34 AM
Так он так вначале и написал.
блин, меня не так поняли !!!
Перевожу
"Пригласить девушку в круиз за ее собственные деньги ?!? Удачи. Даже если бесплатно, то врядли кто-то на это купиться. Каму эта нада ???"
dream fairy
08-25-2006, 10:40 AM
блин, меня не так поняли !!!
Перевожу
"Пригласить девушку в круиз за ее собственные деньги ?!? Удачи. Даже если бесплатно, то врядли кто-то на это купиться. Каму эта нада ???"
То есть ты хочешь сказать, что девушка привлечётся бесплатным круизом только если парень будет привлекательным?
Думаю у привлекательных парней ни с девушками, ни с круизами проблем нет.
dioserf
08-25-2006, 11:02 AM
То есть ты хочешь сказать, что девушка привлечётся бесплатным круизом только если парень будет привлекательным?
не просто привлекательным, а Очень привлекательным.
Иначе какая причина может побудить девушку поехать в круиз с незнакомым парнем.
Да, точно, у них других проблем хватает: маникюр, педикюр и т.д. :55:
Whoever
08-25-2006, 11:07 AM
Ошибаетесь:)
dream fairy
08-25-2006, 11:13 AM
Ошибаетесь:)
Почему?
Какие могут быть проблемы у привлекательных парней с девушками?
dioserf
08-25-2006, 11:19 AM
Почему?
ну вот на форуме 53 страницы исписаны, а ни одна девушка еще не согласилась.
Разве это не проблема ???
А вы сами не желаете составить компанию этому молодому привлекательному человеку ???
dream fairy
08-25-2006, 11:34 AM
А вы сами не желаете составить компанию этому молодому привлекательному человеку ???
Во первых я не знаю насколько он привлекательный, и даже зная пивлекательных (на форуме) я с намёком на секс не поеду. Зачем мне это может, а может нет, и вот тебе неделя , а лучше меньше на решение. Я либо да, либо нет, ещё мне в круизе об этом думать.
А увидев человека один раз, я не решу (ха-ха.. за 10 секунд) разделю я с ним каюту или нет.
Ну и вообще я зануда. :1:
dioserf
08-25-2006, 11:43 AM
Во первых я не знаю насколько он привлекательный, и даже зная пивлекательных (на форуме) я с намёком на секс не поеду. Зачем мне это может, а может нет, и вот тебе неделя , а лучше меньше на решение. Я либо да, либо нет, ещё мне в круизе об этом думать.
А увидев человека один раз, я не решу (ха-ха.. за 10 секунд) разделю я с ним каюту или нет.
Ну и вообще я зануда. :1:
зануда это плохо, хотя судя по вашим сообщениям не так все плохо ;)
А я про то и хотел написать, что таким приглашением он себе никакую спутницу не найдет.
А на счет привлекательный, так он высылает в личные сообщения :)
Дядя_Федор
08-25-2006, 11:46 AM
Да что такого особенного в этом крузе? Мне каждый год приглашений пять по почте приходит "Поздравляем, вы выиграли бесплатный карибский круз!" И иметь меня там никто не собирается в каютке-то...;) И все равно не еду, нафик мне это надо... Я лучше в горы с рюкзачком...
Slippery When Wet
08-25-2006, 11:46 AM
Во первых я не знаю насколько он привлекательный
"Вы - привлекательны. Я...чертовски привлекателен"..;) :D
dioserf
08-25-2006, 11:49 AM
Да что такого особенного в этом крузе? Мне каждый год приглашений пять по почте приходит "Поздравляем, вы выиграли бесплатный карибский круз!" И иметь меня там никто не собирается в каютке-то...;) И все равно не еду, нафик мне это надо... Я лучше в горы с рюкзачком...
вот вот, похоже там такой же выигрыш, так он еще спутницу за свой счет приглашает :grum:
dream fairy
08-25-2006, 11:53 AM
зануда это плохо, хотя судя по вашим сообщениям не так все плохо ;)
А я про то и хотел написать, что таким приглашением он себе никакую спутницу не найдет.
А на счет привлекательный, так он высылает в личные сообщения :)
И что мне это личное сообщение?
Не привлекает меня ээ.. ну да ладно.. :1:
Hу мне может не так важна в мужчине внешняя привлекательность. :rolleyes:
Galka
08-25-2006, 11:55 AM
Может быть, я публикую в неправильном разделе, но всё же...
Ищу девушку, которая могла бы поехать со мной в океанский круиз . Конечно, после предварительной встречи, обсуждения совместимости, ит.д. Возможность полной оплаты мною круиза не исключается. На сексе я не настаиваю, но считаю, что без него в круизе скучновато. Девушки, желающие так поэкспериментировать, могут скидывать личные сообщения. Комментарии на форуме приветствуются!
ЕДУ !!!!давайте координаты !!! а то уже давно в отпуске с детьми не были...
dioserf
08-25-2006, 11:56 AM
И что мне это личное сообщение?
Не привлекает меня ээ.. ну да ладно.. :1:
Hу мне может не так важна в мужчине внешняя привлекательность. :rolleyes:
ну ладно, как послушаешь, так никому не важна :D
У вас свой эталлон красоты и я думаю очень даже для вас важен.
А внутреннюю привлекательность не так просто разглядеть сразу, даже очень не просто.
я хотел сказать, что он вроде фото высылает, если что :)
dream fairy
08-25-2006, 12:05 PM
ну ладно, как послушаешь, так никому не важна :Д
Думаю это правда. :)
dream fairy
08-25-2006, 12:14 PM
"Вы - привлекательны. Я...чертовски привлекателен"..;) :Д
Едем? (http://www.jonathanbird.net/tiger_shark_trip.htm) ;)
Krasota
08-25-2006, 12:20 PM
ну ладно, как послушаешь, так никому не важна :ДМне важна :nrt:
dioserf
08-25-2006, 12:23 PM
Мне важна :nrt:
У вас муж есть, вам в круиз с незнакомым мужчиной не положено :nrt:
А вы бы поехали ???
Whoever
08-25-2006, 12:30 PM
Да, и вот ещё: если тема продолжается, это не значит, что у меня нет предложений: просто я очень серьёзно отношусь к своему отпуску, и при этом, к сожалению, не могу взять больше одной девушки:).
Cherry29
08-25-2006, 12:31 PM
ЕДУ !!!!давайте координаты !!! а то уже давно в отпуске с детьми не были...
ой Гал ну молодец:grum: :ladush:
dioserf
08-25-2006, 12:34 PM
Да, и вот ещё: если тема продолжается, это не значит, что у меня нет предложений: просто я очень серьёзно отношусь к своему отпуску, и при этом, к сожалению, не могу взять больше одной девушки:).
продолжается, приятно поговорить о хорошем, об отпуске :))
это зря, можно и две взять, будет еще интереснее:)
Вы нам потом фоток с круиза пришлите, глядишь в следующий раз вообще предложениями засыплют.
Krasota
08-25-2006, 12:34 PM
У вас муж есть, вам в круиз с незнакомым мужчиной не положено :nrt:
А вы бы поехали ???Мне есть с кем в круизы ездить ;)
Whoever
08-25-2006, 12:35 PM
Почему?
Какие? Ну, а как вы, например, представляете ситуацию разведённого человека, недавно расставшегося ещё и с подружкой, который работает так много, что и времени нет на поиск, во всяком случае, в столь ограниченный срок?
Whoever
08-25-2006, 12:36 PM
это зря, можно и две взять, будет еще интереснее:)
Стар я для этого.
Whoever
08-25-2006, 12:40 PM
Мне каждый год приглашений пять по почте приходит "Поздравляем, вы выиграли бесплатный карибский круз!"..
А получить выигрыш пробовали?:):):):)
dioserf
08-25-2006, 12:42 PM
Стар я для этого.
этого в анкете писать нельзя :)
Cherry29
08-25-2006, 12:42 PM
да пригласите какую нибудь знакомую девушку уже, не верю что у вас нет ни одной кот. бы будАрАжилА ваше сознание,с незнакомой..., пусть даже очень привлекательной и сААбрАзительной..ну не знаю..что за кайф :rtyu:,хотя у вас умужчин все иначе ,чем незнакомИе - тем интереснее кстати на каком нубудь русском сайте вы найдете куда больше предложений, я сама лично видела несколько передач где девушки рассказывали как чудненько провели отпуск с мужчинАмИ по обьявлениЮ, дерзайте милый друг,читаешь тут как сериал смотришь, и уже так хочется чтобы конеЦ был счастливым:34: :D
vpered
08-25-2006, 12:43 PM
У вас свой эталлон красоты и я думаю очень даже для вас важен.
галлон красоты
dioserf
А получить выигрыш пробовали?:):):):)
да что там получать, надо лекцию прослушать про какой нибудь тайм-шеар и долларов 100 на взнос и можно ехать :)
Whoever
этого в анкете писать нельзя :)
Напротив, я не стесняюсь своего возраста.
dioserf
08-25-2006, 12:44 PM
галлон красоты
галлон красоты :) это что ???
dioserf
08-25-2006, 12:45 PM
Напротив, я не стесняюсь своего возраста.
да я не про возраст :grum:
Whoever
08-25-2006, 12:45 PM
да что там получать, надо лекцию прослушать про какой нибудь тайм-шеар и долларов 100 на взнос и можно ехать :)
Ну опишите потом ваш опыт...Там что, дураки сидят в тайм-шере, чтобы за 100 долларов продавать нечто стоящее заведомо больше тысячи-полутора?
dioserf
08-25-2006, 12:46 PM
Стар я для этого.
и вообще вы надеетесь на серьезные отношения или чисто для "курортного романа" ?
Whoever
08-25-2006, 12:46 PM
да пригласите какую нибудь знакомую девушку уже, не верю что у вас нет ни одной кот. бы будАрАжилА ваше сознание,с незнакомой..., пусть даже очень привлекательной и сААбрАзительной..ну не знаю..что за кайф :ртю:,хотя у вас умужчин все иначе ,чем незнакомИе - тем интереснее кстати на каком нубудь русском сайте вы найдете куда больше предложений, я сама лично видела несколько передач где девушки рассказывали как чудненько провели отпуск с мужчинАмИ по обьявлениЮ, дерзайте милый друг,читаешь тут как сериал смотришь, и уже так хочется чтобы конеЦ был счастливым:34: :Д
Спасибо, конечно! У знакомых по срокам не получается.
dioserf
08-25-2006, 12:47 PM
Ну опишите потом ваш опыт...Там что, дураки сидят в тайм-шере, чтобы за 100 долларов продавать нечто стоящее заведомо больше тысячи-полутора?
нет ну круизы разные бывают, можно и за 10000 найти.
Вот написали бы какой конкретно круиз, может сразу засыпали вас предложениями девушки :)
Whoever
08-25-2006, 12:47 PM
и вообще вы надеетесь на серьезные отношения или чисто для "курортного романа" ?
допускаю любые варианты, в том числе продолжение...
Whoever
08-25-2006, 12:48 PM
нет ну круизы разные бывают
За 100 долларов за 10-14 дней не бывает.
dioserf
08-25-2006, 12:49 PM
а они предлагают на off-season даты, когда параходы полу-пустые ходят
лучше кого-то за $100 взять, все равно он еще $1000 на параходе оставит :)
dream fairy
08-25-2006, 12:50 PM
Какие? Ну, а как вы, например, представляете ситуацию разведённого человека, недавно расставшегося ещё и с подружкой, который работает так много, что и времени нет на поиск, во всяком случае, в столь ограниченный срок?
Ну вы захотели, ещё попробуйте с подводной лодки девушек искать. :rolleyes:
Whoever
08-25-2006, 12:50 PM
а они предлагают на офф-сеасон даты, когда параходы полу-пустые ходят
лучше кого-то за $100 взять, все равно он еще $1000 на параходе оставит :)
Не было такого...и сентябрь-это не off-season.
Krasota
08-25-2006, 12:53 PM
[Whoever] есть же сайты знакомств. Почему вы настаиваете на форумах? Не кажется ли вам что в первых больше шанса найти то что вам надо так как именно там есть [single people] которые что-то/кого-то ищут.
Whoever
08-25-2006, 12:53 PM
Ну вы захотели, ещё попробуйте с подводной лодки девушек искать. :роллеыес:
Нет, я должен жертвовать сном и отдыхом, чтобы ходить на свидания со всякими девицами с сайтов знакомств или увиденных на русских вечеринках, и только, чтобы выслушивать потом их ломания и кривляния:)
В надежде-вдруг это любовь?:):):)
Whoever
08-25-2006, 12:54 PM
[Whoever] есть же сайты знакомств. Почему вы настаиваете на форумах? Не кажется ли вам что в первых больше шанса найти то что вам надо так как именно там есть [single people] которые что-то/кого-то ищут.
Красота: я словно читал эти мысли и словно предвидел этот вопрос (см.выше). Может, махнём вместе?
Vixen
08-25-2006, 12:56 PM
Ну вы захотели, ещё попробуйте с подводной лодки девушек искать. :rolleyes:
Мне нравится как Whoever звучит ...
Да , такой расклад .
Но предложение сделал не пошло...и обсуждает достойно .
Krasota
08-25-2006, 12:57 PM
Красота: я словно читал эти мысли и словно предвидел этот вопрос (см.выше). Может, махнём вместе?Не совсем поняла. На сайте знакомств девицы не подходят, а здешние, но занятые подходят настолько чтобы даже на [date] не ходить? [:evillaugh] Логика -- класс. Можем и махнуть, но я мужа возьму, можно?
dream fairy
08-25-2006, 12:57 PM
Нет, я должен жертвовать сном и отдыхом, чтобы ходить на свидания со всякими девицами с сайтов знакомств или увиденных на русских вечеринках, и только, чтобы выслушивать потом их ломания и кривляния:)
В надежде-вдруг это любовь?:):):)
Да нет .. работайте, любовь сама к вам придёт конечно.
Whoever
08-25-2006, 12:58 PM
не пошло....
пока не ясно:)
Krasota
08-25-2006, 12:58 PM
Но предложение сделал не пошло...и обсуждает достойно .Кстатии, согласна. Другой бы уже вышел из себя.
Vixen
08-25-2006, 12:59 PM
пока не ясно:)
от слова " пошлость " : - )
я это имела в виду .
Вам - удачи в поиске и..приятного отпуска: - )
dream fairy
08-25-2006, 01:03 PM
Другой бы уже вышел из себя.
Почему?
Нормальное же предложение, вполне кто-то может согласиться.
Whoever
08-25-2006, 01:04 PM
Не совсем поняла. На сайте знакомств девицы не подходят, а здешние, но занятые подходят настолько чтобы даже на [date] не ходить? [:evillaugh] Логика -- класс. Можем и махнуть, но я мужа возьму, можно?
Нет, мужа-нельзя!
Сайт знакомств-это целая отдельная тема для разговора. По механике поисков там я книги могу писать. У каждого соискателя там десятки и сотни кандидатов, а при реальной встрече первая мысль, приходящая в голову, -а вдруг тот, который вчера прислал мне забавное послание, ещё лучше? И так, вечный и непрекращающийся поиск.
У меня были и более удачные примеры на сайтах знакомств, но это-не быстрый процесс...
Krasota
08-25-2006, 01:06 PM
Почему?
Нормальное же предложение, вполне кто-то может согласиться.Потому-что ответы ему иной раз были не совсем нормальные. Плюс, много стеба. Некоторые, не совсем вменяемые, уже бы вышли из себя ИМХО
Whoever
08-25-2006, 01:07 PM
от слова " пошлость " : - )
я это имела в виду .
Вам - удачи в поиске и..приятного отпуска: - )
Спасибо! Пошлость мне вообще чужда...
Krasota
08-25-2006, 01:08 PM
Нет, мужа-нельзя!
Сайт знакомств-это целая отдельная тема для разговора. По механике поисков там я книги могу писать. У каждого соискателя там десятки и сотни кандидатов, а при реальной встрече первая мысль, приходящая в голову, -а вдруг тот, который вчера прислал мне забавное послание, ещё лучше? И так, вечный и непрекращающийся поиск.
У меня были и более удачные примеры на сайтах знакомств, но это-не быстрый процесс...Спасибо за ответ. Значит вы уже профессионал в етом деле. Quantity doesn't produce quality? :evillaugh
Slippery When Wet
08-25-2006, 01:09 PM
Едем? (http://www.jonathanbird.net/tiger_shark_trip.htm) ;)
Мы приятелю на день рождения подобный тур купили. Там типа в клетку сажают и к акулам.
Он ещё не ездил...;)
Димуша
08-25-2006, 01:09 PM
Нет, мужа-нельзя!
У меня были и более удачные примеры на сайтах знакомств, но это-не быстрый процесс...Быстрота нужна при ловле блох (ц). А пообщаться перед личной встречей бывает очень пользительно.
Whoever
08-25-2006, 01:11 PM
Спасибо за ответ. Значит вы уже профессионал в етом деле. Эуантиты доесньт продуце эуалиты??
Может быть, где-то количество и превращается в качество. Но не на этих сайтах.
nat123
08-25-2006, 01:13 PM
А дафайте составим коллективное обьявление и посмотрим ...от кажного по-строчке.... Я ба начала так...
Вот ни смотря на наличие мериканского мужа, хотела ба пригласить ф круиз мужчинку, русский разговорнай обязательно, секс не обязательно...Да человек должен быть обязательно пьющий...
У кого какие дополнения к тексту?;)
Манюня
08-25-2006, 01:14 PM
А пообщаться перед личной встречей бывает очень пользительно. И приятно :16:
dioserf
Может быть, где-то количество и превращается в качество. Но не на этих сайтах.
Так вы уже опытный человек в таких вопросах.
А может просто попробовать познакомиться на улице/кафе/парке/пляже ???
Krasota
Может быть, где-то количество и превращается в качество. Но не на этих сайтах.Расскажите нам поподробнее. Почему так получается? И чем именно вас форумы привлекли в етом смысле?
Whoever
08-25-2006, 01:15 PM
Быстрота нужна при ловле блох (ц). А пообщаться перед личной встречей бывает очень пользительно.
Да, полезно, при условии, если это "предвстречное общение" не затягивается на недели и месяцы. Что часто и происходит на сайтах знакомств.
Krasota
08-25-2006, 01:16 PM
А может просто попробовать познакомиться на улице/кафе/парке/пляже ???Он же сказал что времени нет. Хочет увидеть и хвать в каюту. :evillaugh
Манюня
08-25-2006, 01:17 PM
Да, полезно, при условии, если это "предвстречное общение" не затягивается на недели и месяцы. Что часто и происходит на сайтах знакомств. А куда вы торопитесь?
Whoever
08-25-2006, 01:19 PM
Расскажите нам поподробнее. Почему так получается? И чем именно вас форумы привлекли в етом смысле?
Почему получается...пока не было возможности проанализировать. Скорее всего, просто изначально там не выбор, а иллюзия выбора. В том смысле, что, вроде бы девушек много, а копнёшь-у каждой из них сотни кандидатов, вот она сидит и выбирает месяцами....да и я примерно то же самое делаю.
Обьявление на форуме- это же просто эксперимент.
Whoever
08-25-2006, 01:20 PM
А может просто попробовать познакомиться на улице/кафе/парке/пляже ???
Опытный. Пробую, иногда даже знакомлюсь:)
Whoever
08-25-2006, 01:21 PM
А куда вы торопитесь?
В круиз:)
dioserf
08-25-2006, 01:21 PM
Он же сказал что времени нет. Хочет увидеть и хвать в каюту. :evillaugh
да, тут случай непростой
времени нет, парки и сайты знакомств не подходят
значит скоро и форум РА спишут на профнепригодность :(
Vixen
08-25-2006, 01:26 PM
да, тут случай непростой
времени нет, парки и сайты знакомств не подходят
значит скоро и форум РА спишут на профнепригодность :(
А..может быть , именно здесь он найдет
девачку...с фантастическими губами
и искренностью в каждой клетке? : - )
Манюня
08-25-2006, 01:28 PM
В круиз:) Круизов каждый месяц - дюжины, а вот с правильным человеком его enjoy - ради этого стоит подождать
Whoever
08-25-2006, 01:29 PM
Круизов каждый месяц - дюжины, а вот с правильным человеком его енёы - ради этого стоит подождать
Так ведь..отпуск у меня не так часто бывает!
Манюня
08-25-2006, 01:31 PM
Так ведь..отпуск у меня не так часто бывает! А разве не вам решать когда его брать?
Whoever
08-25-2006, 01:33 PM
А разве не вам решать когда его брать?
Мне, и я решил в сентябре. Заявления подаются заранее.
dream fairy
08-25-2006, 01:34 PM
У вас отпуск, почему бы вместо круиза не попробовать познакомится с девушкой и без всяких намёков.
Есть же какие-то интересные поездки на день, ни к чему не обязывающие, что бы и вам интересно и ей, заодно и пообщаетесь, может найдёте взаимные интересы.
Манюня
08-25-2006, 01:34 PM
Мне, и я решил в сентябре. Заявления подаются заранее.
Ну дык заберите. Ради правильной спутницы, стОит.
Whoever
08-25-2006, 01:35 PM
Ну дык заберите. Ради правильной спутницы, стОит.
а где она?:)
Манюня
08-25-2006, 01:35 PM
пока не потратите время на нужное общение - вместо торопыжного знакомства - так и не узнаете
Whoever
08-25-2006, 01:36 PM
У вас отпуск, почему бы вместо круиза не попробовать познакомится с девушкой и без всяких намёков.
Есть же какие-то интересные поездки на день, ни к чему не обязывающие, что бы и вам интересно и ей, заодно и пообщаетесь, может найдёте взаимные интересы.
Оставаться в Нью-Йорке в отпуск? Нет уж, увольте-с!
nat123
08-25-2006, 01:38 PM
Так Вы жа её токо что уволили...
Димуша
08-25-2006, 01:44 PM
Да, полезно, при условии, если это "предвстречное общение" не затягивается на недели и месяцы. Что часто и происходит на сайтах знакомств.Это от Вас зависит. Я вот 2 года назад ехал в другую страну в отпуск. За две надели до этого послал 5-6 девицам послание: "Через две недели буду в Ваших краях и т. д.". Тока про секс не надо. Нормальный человек и так догадается, что вы не в карты с ней собираетесь играть.
Sixteen
08-25-2006, 01:47 PM
я хачу ф круиз мляяяяяха дней так на сорок мяяяфффф
есть один классный круиз по африке и по южной америке, занимает
сорок дней кажеца.
а то че то устал я, устал. а компании хорошей нету.
а компанией ехать прикольнее. компанией легче устраивать приключений на жеппу.
пысы, с хувером уже кто нить едит?
Манюня
08-25-2006, 01:49 PM
Это от Вас зависит. Я вот 2 года назад ехал в другую страну в отпуск. За две надели до этого послал 5-6 девицам послание: "Через две недели буду в Ваших краях и т. д.". Тока про секс не надо. Нормальный человек и так догадается, что вы не в карты с ней собираетесь играть. За две недели Димуша успел 5-6 девиц подготовить выбросить карты и приготовиться к сексу.
nat123
08-25-2006, 01:59 PM
Тока про секс не надо. Нормальный человек и так догадается, что вы не в карты с ней собираетесь играть.
Даааа а вот напиться в хлам-то не скем....
Whoever
08-25-2006, 04:08 PM
Это от Вас зависит. Я вот 2 года назад ехал в другую страну в отпуск. За две надели до этого послал 5-6 девицам послание: "Через две недели буду в Ваших краях и т. д.". Тока про секс не надо. Нормальный человек и так догадается, что вы не в карты с ней собираетесь играть.
Практика показывает, что нормальных людей не так уж и много...кстати, могут и не догадаться!
Я нечто такое делал в начале 2005 года перед поездкой в Россию. "Нормальных" из 12 человек оказалась одна, и причём не самая желанная:)
dream fairy
08-25-2006, 04:27 PM
Практика показывает, что нормальных людей не так уж и много...кстати, могут и не догадаться!
Я нечто такое делал в начале 2005 года перед поездкой в Россию. "Нормальных" из 12 человек оказалась одна, и причём не самая желанная:)
А желанная, что-ли оказалась не нормальной? :rolleyes:
Whoever
08-25-2006, 04:29 PM
А желанная, что-ли оказалась не нормальной? :роллеыес:
Я не мог себе позволить приехать из отпуска, не отдохнув:)
Да нет, хорошая женщина. Просто-не моя...
nat123
08-25-2006, 04:36 PM
я хачу ф круиз мляяяяяха дней так на сорок мяяяфффф
есть один классный круиз по африке и по южной америке, занимает
сорок дней кажеца.
а то че то устал я, устал. а компании хорошей нету.
а компанией ехать прикольнее. компанией легче устраивать приключений на жеппу.
пысы, с хувером уже кто нить едит?
Котейка, я вот счас Вам скажу, вот честна слово, на месте молодой и симпотной деушки, я бы ни скоко не сумнешися поехала ба с Вами...вот после одного такофского поста....А Xуйвенбин вроде так ровно, так много постоф и чёта так хочется чемнить в комп как запусть....
dream fairy
08-25-2006, 04:38 PM
Я не мог себе позволить приехать из отпуска, не отдохнув:)
Да нет, хорошая женщина. Просто-не моя...
Я не поняла.. как самая желанная оказалась "не вашей"?
dream fairy
08-25-2006, 04:39 PM
так ровно.
:34:
Whoever
08-25-2006, 04:42 PM
Я не поняла.. как самая желанная оказалась "не вашей"?
Ой, я предудущий вопрос невнимательно прочитал...а самая желанная-то со мной и не спала, поэтому "нe моя" и "не нормальная" (см. посты выше).
Whoever
10-05-2006, 12:25 PM
ха, ну вот я и приехал...Девушку не нашёл-ни перед круизом, ни во время его. Правда, у меня сейчас на суше девушка есть.
Зато...Познакомился с одной американкой. Туповата, но показалась мне ебабельной. Я её сразу заметил, но она была с подружкой. А дня за три до конца круиза смотрю-она по палубе ходит, и нервно сигаретки покуривает. Заговорил, познакомился. Подруга, оказалось, нашла себе местного на Бермудах, и загуляла с ним.
Мне эта девица сразу сказала-секса с первого свидания у неё не будет, экспериментировала в прошлом, и ей не понравилось. А для серьёзных отношений, сказала она, она бы не сразу в постель пошла, но и несколько месяцев тоже бы ждать не стала. Короче, с первого раза бы не дала, со второго тоже, а вот с третьего, пожалуй бы, дала...конечно, если бы ей парень понравился.
Я разволновался-как раз ведь три дня до конца круиза. Второй вечер мы с ней тоже допоздна проговорили. И она обещала мне выпить со мной в каюте на следующий день. Но...взяла и не пришла! Сука...И не то меня огорчило, что не пришла. А то, что я попытался её разыскать, и меня на палубе в поиске видели пара русских сотрудников, и саркастически со мной разговаривали.
Такой вот злой и расстроенный, пошёл я в казино, и стал играть. Играл тупо и долго. И вот...в половине третьего ночи удача меня посетила! Несколько сот долларов сорвал! Что совсем неплохо для 25-центового автомата. Звон монет до сих пор в ушах стоит!
А самое главное, меня с несколькими заполненными монетами вёдрами, а потом и с полученными на них купюрами видели те самые русские сотрудники-одна из них как раз работала менеджером корабельного казино! Я ей так и сказал-"Вот, смотри-а пришла бы та очкастая крыса, так опять бы до ночи сидели, и обсуждали всякую чушь типа о половом воспитании американских подростков!".
КошЫчка
10-05-2006, 12:27 PM
:grum: :grum: :grum: :ladush:
dream fairy
10-05-2006, 12:41 PM
Оооо.. с приездом! :)
marussya
10-05-2006, 12:42 PM
Ну вот, а я только с духом собралась... Подружке предложить...
Экспортёр
10-06-2006, 12:33 PM
Девушку не нашёл-ни перед круизом, ни во время его. Правда, у меня сейчас на суше девушка есть.
Зато...Познакомился с одной американкой. Туповата, но показалась мне ебабельной. Я её сразу заметил, но она была с подружкой. ".
Это ж круиз! Если в первый день не это, то "кто не успел - тот опоздал" (с) Быка за рога надо было сразу брать (или тёлок - но у них рогов нету) :evillaugh А то какие то "местные" нарисовались - не сотрёшь...
Robot
10-06-2006, 12:35 PM
Зато...Познакомился с одной американкой. Туповата, но показалась мне ебабельной.
Как Вы ето определяете? По количеству отверстий?
Экспортёр
10-06-2006, 12:37 PM
Робот, ты забыл красивю русскую пословицу?! :evillaugh
Robot
10-06-2006, 12:39 PM
Робот, ты забыл красивю русскую пословицу?! :евиллаугх
Какую?
Rodent
10-06-2006, 12:42 PM
Видимо, по аналогии:
Поручик Ржевский хвастается князу Болконскому, что может сразу определить, берет ли дама в рот...Стоят они на балу, подперли стенку, князь спрашивает поручика:
-А вон та, рыженькая, как думаешь, берет?
-Погодите, ваш Благородие, сейчас скажу..
-Ну же?
-Сейчас оглянется..
...дама повернулась в профиль..
-Берет!
-Как ты догадался?
-Рот есть, значит берет!
Экспортёр
10-06-2006, 12:43 PM
Какую?
Очень полезную для условий круиза и общей привлекательности деушек! :evillaugh
LanaS
10-06-2006, 12:49 PM
Короче, с первого раза бы не дала, со второго тоже, а вот с третьего, пожалуй бы, дала...конечно, если бы ей парень понравился.Я разволновался-как раз ведь три дня до конца круиза. Второй вечер мы с ней тоже допоздна проговорили. И она обещала мне выпить со мной в каюте на следующий день. Но...взяла и не пришла! .
Значит не понравился...:12: Разговаривать меньше надо было, а к делу приступать....на втором свидании :hit: Мало ли чего женщина скажет, "Послушай женщину---и сделай наооборот!" :crazy:
Экспортёр
10-06-2006, 01:19 PM
ППКС! :34:
Дядя_Федор
10-06-2006, 03:42 PM
Посодют.
Ноу минз ноу!
Leon93
10-10-2006, 12:26 AM
Если я соберусь поехать в круиз( один), то ваще никкому подкатывать не буду.
Чертовски хочется отдохнуть...
LanaS
10-10-2006, 12:32 AM
Леон вернулся! :71: А что так? :shura: Жена надоела уже? :(
cosmopolit
10-10-2006, 12:36 AM
Если я соберусь поехать в круиз( один), ......
Один, в крузе по Енисею, среди девственной сибирской природы....
привет Леня! ;)
Leon93
10-10-2006, 12:42 AM
Один, в крузе по Енисею, среди девственной сибирской природы....
Ну если по Енисею, то я явно не удержусь ..
и нежно прижмусь могучей грудью к неширокой спинке какой-нибудь победительницы межколхозного слета доярок..( Глядя на бескрайние просторы, читая вслух по памяти Фета и играя пальцами на ee пуговицах как на гармонике..)
cosmopolit
10-10-2006, 12:52 AM
Ну если по Енисею, то я явно не удержусь ..
и нежно прижмусь могучей грудью к неширокой спинке какой-нибудь победительницы межколхозного слета доярок..( Глядя на бескрайние просторы, читая вслух по памяти Фета и играя пальцами на ee пуговицах как на гармонике..)
Романтично....
РС Доярок с неширокой спиной не видела, они девушки крепкие...
Leon93
10-10-2006, 12:57 AM
.. они девушки крепкие...
Зависит от возраста. ТЕ которые до 25-ти имеют только очень крепкие кисти рук..
(Что ,конечно, только радует..)
Baba_Yaga
10-10-2006, 09:22 AM
Такой вот злой и расстроенный, пошёл я в казино, и стал играть. Играл тупо и долго. И вот...в половине третьего ночи удача меня посетила! Несколько сот долларов сорвал! Что совсем неплохо для 25-центового автомата. Звон монет до сих пор в ушах стоит!
А самое главное, меня с несколькими заполненными монетами вёдрами, а потом и с полученными на них купюрами
Маленькая неточность в рассказе: когда выигрываешь большую сумму, автомат не выдаёт тонну монет, а подходит работник казино и оформляет выплату выигрыша. А в остальном почти правдоподобно.
cosmopolit
10-10-2006, 09:25 AM
Зависит от возраста. ТЕ которые до 25-ти имеют только очень крепкие кисти рук..
(Что ,конечно, только радует..)
а почему именно с победительницей?:rolleyes:
Рядовая доярочка чем плоха иди ты славы жаждешь?:)
Использование неширокой женской спины для удовлетворения мужского честолюбия чревато местью. Кисти рук у нее крепкия...
Whoever
10-10-2006, 09:58 AM
Маленькая неточность в рассказе: когда выигрываешь большую сумму, автомат не выдаёт тонну монет, а подходит работник казино и оформляет выплату выигрыша. А в остальном почти правдоподобно.
До тысячи монет выдаёт. Так что это чистая правда.
Whoever
10-10-2006, 10:00 AM
Значит не понравился...:12: Разговаривать меньше надо было, а к делу приступать....на втором свидании :хит: Мало ли чего женщина скажет, "Послушай женщину---и сделай наооборот!" :цразы:
Так уже на первом пытался:)
Akela
10-10-2006, 04:20 PM
До тысячи монет выдаёт. Так что это чистая правда.
До тысячи монет, это верно. Если выигрывать постепенно. Либо до $1200 одним ударом. Потому, что больше $1200 за один удар называется [jackpot] и выдается [casino worker].
Akela
10-10-2006, 04:20 PM
Так уже на первом пытался:)
Что именно ты пытался? И как?
Krasota
10-10-2006, 04:55 PM
Маленькая неточность в рассказе: когда выигрываешь большую сумму, автомат не выдаёт тонну монет, а подходит работник казино и оформляет выплату выигрыша. А в остальном почти правдоподобно.Не во всем. Он же только вернулся с круиза, на который было не с кем поехать, а уже у него есть [girlfriend]. Она что нашлась во время круиза, из которого он в одиночестве вернулся? Не правоподобная история. Причем, произвела впечатление обиженного мужчинки, придумавшего "красивую" историю чтобы стереть неудачу. Только вот история какая-то некрасивая получилась. Даже где-то гадкая. :(
Leon93
10-10-2006, 06:39 PM
:
Рядовая доярочка чем плоха иди ты славы жаждешь?:)
...
Рядовую в круиз от кооператива(колхоза) не пошлют, а у самой денег не будет. Доярки- они ж не лоеры. Они работают. Они бедны и честны.
(Кста о казино. Однажды в Лас Вегасе моя первая жена играя по 5 центов выиграла 1600 монет. Был долгий приятный завон...)
химик
10-10-2006, 06:54 PM
Не во всем. Он же только вернулся с круиза, на который было не с кем поехать, а уже у него есть [girlfriend]. Она что нашлась во время круиза, из которого он в одиночестве вернулся? Не правоподобная история. Причем, произвела впечатление обиженного мужчинки, придумавшего "красивую" историю чтобы стереть неудачу. Только вот история какая-то некрасивая получилась. Даже где-то гадкая. :(
Красота завидовать грешно :) тут обиженным мужиком и не пахло - скорее мужиком в непонятках с неким налетом романтизма
Leon93
10-10-2006, 07:00 PM
Красота относится к тому, распространенному сдесь, типу женьщин, которые называют лузером любого ,отказавшегося купить им халявный дринк, мужщину.
химик
10-10-2006, 07:13 PM
На тезка не все так просто ...
Хех тут есть вот какая тонкая грань - если дядька в состоянии покупать и покупает ..... то знаешь он называется? .... правильно лох и не развести его на фуфло просто грех особенно если он сам не против - я кстати такую психологию больше в москве видел чем здесь ..
А вот если не может и не покупает то лузер :)
А вот кто <winer> хмм сложный вопрос но женшины они ето состояние души лол я думаю где то уровне мозжечка чувствуют ... и состояние дохода тут не всегда играет роль (точнее играет ... но есть кое какие но :))
Leon93
10-10-2006, 07:16 PM
Хм..Москвичек тут многа. Очень. Прям почти половина..
Химик, а где ты видел мужика который не МОЖЕТ дринк купить?
Galkab
10-10-2006, 07:17 PM
На тезка не все так просто ...
Хех тут есть вот какая тонкая грань - если дядька в состоянии покупать и покупает ..... то знаешь он называется? .... правильно лох и не развести его на фуфло просто грех особенно если он сам не против - я кстати такую психологию больше в москве видел чем здесь ..
А вот если не может и не покупает то лузер :)
А вот кто <winer> хмм сложный вопрос но женшины они ето состояние души лол я думаю где то уровне мозжечка чувствуют ... и состояние дохода тут не всегда играет роль (точнее играет ... но есть кое какие но :))
Ёооооооооооооооооо, ну наконец-то!!!! Яркий лучик в тёмном царстве. Браво, Химик!:evillaugh :34:
Krasota
10-10-2006, 07:22 PM
Красота завидовать грешно :) тут обиженным мужиком и не пахло - скорее мужиком в непонятках с неким налетом романтизмаКрасота завистью никогда не выделялась. А чем здесь "пахло", так ето кому как...;)
Krasota
10-10-2006, 07:24 PM
Красота относится к тому, распространенному сдесь, типу женьщин, которые называют лузером любого ,отказавшегося купить им халявный дринк, мужщину.Кто ты такой чтобы знать к кому я отношусь?? НАГЛАЯ ЛОЖь И КЛЕВЕТА. Где модераторы?
Leon93
10-10-2006, 07:28 PM
Кто ты такой чтобы знать к кому я отношусь?? ?
А кто ты такая чтоб относить кого-то к "мужщинкам"?
Krasota
10-10-2006, 07:32 PM
Красота :bis:
Leon93
10-10-2006, 07:41 PM
Красота :бис:
..не получившая халявного дринька..;)
химик
10-10-2006, 07:47 PM
Ёооооооооооооооооо, ну наконец-то!!!! Яркий лучик в тёмном царстве. Браво, Химик!:евиллаугх :34:
Говорю же блин состояние души лол а почему вы ето чуйствуете, да черт его знает .... но каким то нижним чутьем точно замечаете и всегда без ошибок
Тезка дринк ето обобшенный термин - говорю есть заметня грань которая отличает лоха с большими бабками от успешного человека
вторжение
10-11-2006, 05:03 AM
- скорее мужиком в непонятках с неким налетом романтизма
...так...отчет по круизу меня расстроил...никакого романтизма, ни даже налета-нет...ето раз...
...на два...не везет в любви-иди в казино с первого дня путешествия...он пошел в последний :)...
...эээээээээхх(вздыхаИт)...
cosmopolit
10-11-2006, 09:36 AM
Рядовую в круиз от кооператива(колхоза) не пошлют, а у самой денег не будет. Доярки- они ж не лоеры. Они работают. Они бедны и честны.
.....
А самому спонсировать круиз понравившейся дефочке?
Леня, этож по Енисею, а не на Карибы... не так уж чтобы очень дорого...
Говорю же блин состояние души лол а почему вы ето чуйствуете, да черт его знает .... но каким то нижним чутьем точно замечаете и всегда без ошибок
Тезка дринк ето обобшенный термин - говорю есть заметня грань которая отличает лоха с большими бабками от успешного человека
Не совсем так. Женщина инстинктивно выбирает того, кто готов тратиться на нее только если она с ним спит.
Baghera
10-11-2006, 01:55 PM
Не совсем так. Женщина инстинктивно выбирает того, кто готов тратиться на нее только если она с ним спит.
И не выбирает того, кто готов потратитса на нее даже/пока если она с ним не спит?
Фима Собак
10-11-2006, 01:56 PM
Cкажите, пожалуйста, а на сколько лично Вы связываете эти два обстоятельства: готовность тратиться на ту женщину с которой спите?
Galkab
10-11-2006, 01:57 PM
Женщина выбирает того, кто ей в уши шоколад заливает и сладкие песни поёт...достаток не так важен...
Влюблённые женщины вообще мало чего соображают...я имею ввиду тех, кому действительно крышу снесло от любви...;)
Baghera
10-11-2006, 01:59 PM
Цкажите, пожалуйста, а на сколько лично Вы связываете эти два обстоятельства: готовность тратиться на ту женщину с которой спите?
Если эти обстоятельства становятса связанны - то это уже не готовность, а вынужденность :evillaugh
Nabludatel'
10-11-2006, 02:08 PM
Женщина выбирает того, кто ей в уши шоколад заливает и сладкие песни поёт...
А вот ето фигня. Здесь с логикой проблема. Если мужик поёт сладкие песни девушке, то она не выбирает его, а отвечает на его интерес...Хотя, возможно, предпочла бы другого, который как бы не обратил на девушку внимания.
Galkab
10-11-2006, 02:20 PM
А вот ето фигня. Здесь с логикой проблема. Если мужик поёт сладкие песни девушке, то она не выбирает его, а отвечает на его интерес...Хотя, возможно, предпочла бы другого, который как бы не обратил на девушку внимания.
Передо мной есть наглядный пример.
Он-земляной червячок...но так сладко попёт, что попа слипается....
Она- тащится, теряет голову и готова семью создать...:rolleyes:
Nabludatel'
10-11-2006, 02:25 PM
Передо мной есть наглядный пример.
Он-земляной червячок...но так сладко попёт, что попа слипается....
Она- тащится, теряет голову и готова семью создать...:роллеыес:
Так яж об етом и говорю...
Следи:
1 Она ему понравилась.
2 Он выбрал её ..и сладко запел.
3 Ей понравилось что её выбрали и она отвечает взаимностью.
Чувствуешь разницу между "она выбрала" и "ответила взаимностью" на его выбор.
Короче - енто он выбрал. Простая логика.
Фима Собак
Нет, ну семью-то с червячками зачем...Конечно, и червячки имеют право..., и все-относительно, и все такое..
Замуж же не обязательно? Cразу
Nabludatel'
Нет, ну семью-то с червячками зачем...Конечно, и червячки имеют право..., и все-относительно, и все такое..
Замуж же не обязательно? Цразу
хорошо сказала
Фима Собак
10-11-2006, 02:27 PM
Следи:
1 Она ему понравилась.
Фик.
Это может она очень замуж хочет."Он выбрал"
И не выбирает того, кто готов потратитса на нее даже/пока если она с ним не спит?Почти так. Без "пока". Продемонстрировав что он согласен тратиться даже если женщина с ним спать не будет, мужчина резко роняет свои шансы на таки переспать. Это инстинкт. Женщина интуитивно ищет того, кто будет заботиться о своей семье, а не транжирить ресурсы направо и налево. Женщине интересен тот, кто будет тратиться на партнершу, но именно на партнершу, а не тратиться вообще.
Фима Собак, вопроса не понял.
Baghera
10-11-2006, 02:39 PM
Почти так. Продемонстрировав что он согласен тратиться даже если женщина с ним спать не будет, мужчина резко роняет свои шансы на таки переспать. Это инстинкт. Женщина интуитивно ищет того, кто будет заботиться о своей семье, а не транжирить ресурсы направо и налево.
Фима Собак, вопроса не понял.
Понятия "семья" включает в себя не только "спать", но и даже "не спать". Убедившись в том что на нее будут тратитьса только если она будет "спать", большинство Ж (желающих семью, а не просто развлечение) скажут "тьфу и брысь". Это инстинкт :)
Baghera, инстинкты формировались до того, как появилась речь что бы сказать "тьфу". И тогда, в отсутствии противозачаточных средств, "секс" и "семья с детьми" не отличалось.
Так что практика показывает что что бы вы не говорили, но в жизни люди поступаеют иначе.
Фима Собак
10-11-2006, 02:50 PM
Почти так. Без "пока". Продемонстрировав что он согласен тратиться даже если женщина с ним спать не будет, мужчина резко роняет свои шансы на таки переспать. Это инстинкт. Женщина интуитивно ищет того, кто будет заботиться о своей семье, а не транжирить ресурсы направо и налево. Женщине интересен тот, кто будет тратиться на партнершу, но именно на партнершу, а не тратиться вообще.
Надо же!?Что же делать:(
А Вы никогда не задумывались, что женщина может решиться на секс с мужчиной просто потому что ей этот мужчина понравился?
Должна ли она "интуитивно" ждать после этого оплаты?
А если это женатый мужчина?
Baghera
10-11-2006, 02:51 PM
Багхера, инстинкты формировались до того, как появилась речь что бы сказать "тьфу". И тогда, в отсутствии противозачаточных средств, "секс" и "семья с детьми" не отличалось.
Так что практика показывает что что бы вы не говорили, но в жизни люди поступаеют иначе.
Но ведь речь идет не о пещерных временах, а о сегодняшнем дне и круизах :) Сегодня соц. стандарты перебивают исторические инстинкты.
Да, поступаю иначе, а потом всю жизнь расплачиваютса.
Galkab
10-11-2006, 03:02 PM
Следи:
1 Она ему понравилась.
Да, он сначала ко мне подьезжал, потом понял, что не свободна, и тогда на неё перекинулся... разницу чуствуешь? И весь вечер рассказывал, какой ахуительный любовник, и как ему девки телефон обрывают...а сам сидел и рук с неё не спускал. Моим любимым моментом стала его фраза: "А знаешь сколько баб многое бы отдали, что сидеть со мной в обнимочку"....чрвяк, бля...:mad:
А она-могла и нах послать, но за песни полюбила.... потому, что соскучилась по-сладким песням...
кароче- любовь зла....:rolleyes:
Baghera
10-11-2006, 03:04 PM
Да, он сначала ко мне подьезжал, потом понял, что не свободна, и тогда на неё перекинулся... разницу чуствуешь? И весь вечер рассказывал, какой ахуительный любовник, и как ему девки телефон обрывают...а сам сидел и рук с неё не спускал. Моим любимым моментом стала его фраза: "А знаешь сколько баб многое бы отдали, что сидеть со мной в обнимочку"....чрвяк, бля...:мад:
А она-могла и нах послать, но за песни полюбила.... потому, что соскучилась по-сладким песням...
кароче- любовь зла....:роллеыес:
Галь, не любовь это у нее, а банальный недо**.
Galkab
10-11-2006, 03:43 PM
Галь, не любовь это у нее, а банальный недо**.
Ой, как бы я хотела, чтоб это было правдой...но она его уже в дом пустила со всеми пожитками...:(
Baghera
10-11-2006, 04:00 PM
Ой, как бы я хотела, чтоб это было правдой...но она его уже в дом пустила со всеми пожитками...:(
Плохо :(
Krasota
10-11-2006, 04:45 PM
И весь вечер рассказывал, какой ахуительный любовник, и как ему девки телефон обрывают...а сам сидел и рук с неё не спускал. Моим любимым моментом стала его фраза: "А знаешь сколько баб многое бы отдали, что сидеть со мной в обнимочку"....чрвяк, бля...:мад: Неужели на такое кто-то ведется? Фу, противно! Я б к "многим бабам" отправила.
химик
10-11-2006, 07:36 PM
причем здесь ето лол .... женшина как часть живой природы всегда выбирает альфа самца :) едиственное отличие человека от дикой природы в том у нас позиция альфа менее стабильна .... как впрочем и другие тоже
Ето я к тому у человек и дельта и каппа могут до альфа поднятся а альфа зажравшись может упасть до уровня омеги :)
Leon93
10-11-2006, 07:40 PM
А самому спонсировать круиз понравившейся дефочке?
Леня, этож по Енисею, а не на Карибы... не так уж чтобы очень дорого...
Я ж о случайной встече.
А потом, если все путюм, можно на КАрибы за мой счет. Но только если все путюм! Балласт не возим!
nat123
10-11-2006, 07:53 PM
Я ж о случайной встече.
А потом, если все путюм, можно на КАрибы за мой счет. Но только если все путюм! Балласт не возим!
Да понятана, конешна....лисапед барахла не выдержит, далеко до Карибоф-то.
Leon93
10-11-2006, 08:01 PM
Да понятана, конешна....лисапед барахла не выдержит, далеко до Карибоф-то.
Вот бы все такими понятливыми были! Эт сколько ж человеко-часов мужины не тратили впустую!
Экспортёр
10-11-2006, 08:04 PM
Вот бы все такими понятливыми были! Эт сколько ж человеко-часов мужины не тратили впустую!
Лёня, привет! Заждалися...
Чё то и мне в круиз захотелось! Барышни, есть реальный шанс съездить с Экспортёром в Мексику - купить ему путёвку... Только на 3 дня максимум... А то заскучают да и дела опять же... Желающие, в очередь... У Коши - приоритет. Потом Малышка с Манюней... Ну и так далее...
Манюня
10-11-2006, 08:05 PM
Ага. Я и так в Мексику на Новый Год еду.
А Кошечке с Малышкой думаю надо Экспортёра вот сюда взять: Go island hopping on a 7-day charter on a four-cabin catamaran luxury yacht, all inclusive (food, beverages, diving, snorkeling, etc.), to your choice of St. Martin, the Bahamas, the Grenadines, and the British Virgin Islands, $2995 per cabin. The charter packages are crewed and includes planned meals designed around your personal likes/dietary needs prepared by on-board chef, and equipped with fully stocked open bar and snacks throughout the day. Most charters are presently booked through January.
Экспортёр
10-11-2006, 08:07 PM
Ага. Я и так в Мексику на Новый Год еду.
А Кошечке с Малышкой думаю надо Экспортёра вот сюда взять: Go island hopping on a 7-day charter on a four-cabin catamaran luxury yacht, all inclusive (food, beverages, diving, snorkeling, etc.), to your choice of St. Martin, the Bahamas, the Grenadines, and the British Virgin Islands, $2995 per cabin. The charter packages are crewed and includes planned meals designed around your personal likes/dietary needs prepared by on-board chef, and equipped with fully stocked open bar and snacks throughout the day. Most charters are presently booked through January.
Ну и зачем вот сюрприз испортила?
Манюня
10-11-2006, 08:08 PM
Чтоб деньги копить начинал :lol:
Экспортёр
10-11-2006, 08:09 PM
Чтоб деньги копить начинал :lol:
-А или -И !;) Я на своём хотел их свозить...
Манюня
10-11-2006, 08:11 PM
трудный выбор...лакшэри ят с полным стафом подтянутых матросов и персональным шефом...vs. Экспортёр на своей шхуне...that's a tough one!
Экспортёр
10-11-2006, 08:12 PM
трудный выбор...лакшэри ят с полным стафом подтянутых матросов и персональным шефом...vs. Экспортёр на своей шхуне...that's a tough one!
А ты была на тех "круизах"?! :rolleyes: Ничё не попутала?
Leon93
10-11-2006, 08:20 PM
Лёня, привет! Заждалися...
...
Привет!
Вернулся в целости, но изрядно потрепаный ( не буду уточнять за какие места)
Не, ну насколько девки компанейскее за границей!
Прям радуются жизни при любой возможности. На велосипеде прокатил, на гитаре сыграл, пачку анекдотов под коньячек- и им уже хочется большой и чистой любви..
( Перевожу: т.е без сдешних выепонов..)
Экспортёр
10-11-2006, 08:22 PM
Привет!
Прям радуются жизни при любой возможности. На велосипеде прокатил, на гитаре сыграл, пачку анекдотов под коньячек- и им уже хочется большой и чистой любви..
Да.... Эт точно... Посижу - помечтаю пока... Вот вывезет меня Коша в круиз... Отдохнём!
Leon93
10-11-2006, 08:32 PM
.. Вот вывезет меня Коша в круиз...
Ага..хвосты заносить..
Экспортёр
10-11-2006, 08:33 PM
Ага..хвосты заносить..
Разве что только мне... :D
nat123
10-11-2006, 08:37 PM
Привет!
То исть сафсем без??????????????коньяцок, анектоды, гитара...и радуйся жизни?
Экспортёр
10-11-2006, 08:38 PM
САФСЕМ! :eek: А да, ещё шИкаладка... Необязательно, конечно. Но девушке ужасно приятно...
nat123
10-11-2006, 08:41 PM
А шо жа Вы впустую-то...Вы динаму-машину к лисапеду. Или платно рикшей можно. Это жа скоко человеко-часоф если в центы перефести?
Leon93
10-11-2006, 08:42 PM
Ну конечно. Там ведь ещо не везде голливуд диктует нормы жизни.
nat123
10-11-2006, 08:47 PM
САФСЕМ! :eek: А да, ещё шИкаладка... Необязательно, конечно. Но девушке ужасно приятно...
Мож дефки-то делали вид, что чистай и платонической? просто из вежлифости жували шоколадки. А сами о жифотной и горячечной страсти думали? Ждали проста, когда коньяком напьётся? а певец фсё орал и орал пестни у костра под гитару,а?
Leon93
10-11-2006, 08:49 PM
а певец фсё орал и орал пестни у костра под гитару,а?
Ну так если орать в радость- то сперва канешно необходимо наораться.
Экспортёр
Мож дефки-то делали вид, что чистай и платонической? просто из вежлифости жували шоколадки. А сами о жифотной и горячечной страсти думали? Ждали проста, когда коньяком напьётся? а певец фсё орал и орал пестни у костра под гитару,а?
Не, ну шо ж ты такое тележишь то, а? Я б их потом ту шоколадку всё равно съесть заставил бы... :D
Lakomka
Привет!
Леон, вы же вроде как женаты? или отправили жену обратно в сибирь?
nat123
10-11-2006, 08:50 PM
Ну конечно. Там ведь ещо не везде голливуд диктует нормы жизни.
Ето Вы о фильме "С широко закрытыми глазами"? ну и шалун, ну и игрун...а тожа начал так, мол гитары, шуколадки...а сам небось и счас ф маске,ась?
nat123
10-11-2006, 08:51 PM
Ну так если орать в радость- то сперва канешно необходимо наораться.
А дефкам мёрзни у костра...ни тебе мяса, ни картошки - шоколад один и певец на лисапеде.
nat123
10-11-2006, 08:59 PM
Фсё "Жан Улрих" сошел с дистанции? да дыхалку видать сорвал на романсах.Шо же, на етом лекцию "Как подешевши переспать с деффками" можно считать законченной? Ф другой раз если хочите сафсем задёшево или даже утром под подушкой найти колечко или ишо какой подарунок - спросите меня как,аха?
Экспортёр
10-11-2006, 09:08 PM
Фсё "Жан Улрих" сошел с дистанции? да дыхалку видать сорвал на романсах.Шо же, на етом лекцию "Как подешевши переспать с деффками" можно считать законченной? Ф другой раз если хочите сафсем задёшево или даже утром под подушкой найти колечко или ишо какой подарунок - спросите меня как,аха?
Ну и шо ты знаишь?
Экспортёр
10-11-2006, 09:23 PM
Мда-с! Вопрос - ребром и как сдувает... :rolleyes:
Экспортёр
10-11-2006, 09:31 PM
Кошя, я не понял - мы едем или ты опять включила бесплатный источник электричества? :evillaugh
Akela
10-11-2006, 09:34 PM
Меня интересует, куда пропал Хуевер?
Экспортёр
10-11-2006, 09:36 PM
Меня интересует, куда пропал Хуевер?
В очередной круиз...
Akela
10-11-2006, 09:39 PM
В очередной круиз...
Удачи ему.. с его-то взглядами на ебабельность..;)
Экспортёр
10-11-2006, 09:40 PM
Удачи ему.. с его-то взглядами на ебабельность..;)
В этом она ему уже не поможет! Разве что опять - ведро никелей выиграет... И то - хочь какая польза! ;)
Akela
10-11-2006, 09:52 PM
В этом она ему уже не поможет! Разве что опять - ведро никелей выиграет... И то - хочь какая польза! ;)
Счастливчик! А я думал, что с таким ником вообще не может повезти...
Galkab
10-11-2006, 09:54 PM
Неужели на такое кто-то ведется? Фу, противно! Я б к "многим бабам" отправила.
Не поверишь...я открытым текстом ей говорю, что придурак и ведёт себя , как пацан 17-тилетний...Любовь, говорит, отношения сказочные....фу...выворачивает наизнанку...:(
химик
10-11-2006, 10:43 PM
Галь чисто между нами ... такого рода охотники регарируют только на тех кто сам желает быть снятой :)
101 пикапа :) - видишь обект который чего то хочет а кого не знает ... включаем бред генератор....
А если обьект никого не хочет так ето тоже заметно и усилия будут тратится если обьект ну очень сильно глянулся
Galkab
10-11-2006, 10:48 PM
Галь чисто между нами ... такого рода охотники регарируют только на тех кто сам желает быть снятой :)
101 пикапа :) - видишь обект который чего то хочет а кого не знает ... включаем бред генератор....
А если обьект никого не хочет так ето тоже заметно и усилия будут тратится если обьект ну очень сильно глянулся
бляаааааа, ты прав, да? Ну, сволачь, он ещё раскроется..:rolleyes:
Фима Собак
10-11-2006, 10:55 PM
бляаааааа, ты прав, да? Ну, сволачь, он ещё раскроется..:rolleyes:
А в дом такого зачем пускать?
Еще и не выгонишь потом...
Galkab
10-11-2006, 10:57 PM
А в дом такого зачем пускать?
Еще и не выгонишь потом...
Ну, и я говорю...ещё и с коллекцуей клюшек, купленных на Е-бэе.:rolleyes:
Фима Собак
10-11-2006, 11:03 PM
М-да.
"Я к вам пришел на веки поселиться"
Хотя, с клюшками - это хорошо.Может, удастся его потом под зад этими же клюшками. "Под жёппу мешалкой"
Leon93
10-12-2006, 01:22 AM
Леон, вы же вроде как женаты?
Во первых отпуск проводился в другом зипкоде.
А во вторых, все непорочащие себя связи все мужщины проводят исключительно на высоком интелектуально-нравственном уровне и исключительно с целью в очередной раз убедится что своя жена лучше.
Предвидя очередной вопрос, сразу отвечаю:
У женьщин так не получается. НА гитарах женьщины не играют, на лисапедах не есдют, показать край вселенной и достать вооон ту звездочку с неба не обещают...
А без етого любой высокохудожественный романтизм превращается в элементарное блятсво...
вторжение
10-12-2006, 04:02 AM
А во вторых, все непорочащие себя связи все мужщины проводят исключительно на высоком интелектуально-нравственном уровне и исключительно с целью в очередной раз убедится что своя жена лучше.
...потом наступит старость...сядешь вспоминать-один отпуск-жена была лучше, другой отпуск-опять жена была лучше, третий-тоже самое...и окажется, что ничего-то в жизни лучше жены не видел...я вот понимаю, когда не хотел видеть и не видел, но вот когда делал попытки и все равно не видел-ето просто не повезло или что-то со вкусом? ( вы какие-то мужчины-иррациональныииии, что-ли...жметесь много...пространства вам не хватаТ)...
Akela
10-12-2006, 06:48 AM
Korolev?
Nabludatel'
10-12-2006, 07:48 AM
...потом наступит старость...сядешь вспоминать-один отпуск-жена была лучше, другой отпуск-опять жена была лучше, третий-тоже самое...и окажется, что ничего-то в жизни лучше жены не видел...я вот понимаю, когда не хотел видеть и не видел, но вот когда делал попытки и все равно не видел-ето просто не повезло или что-то со вкусом? ( вы какие-то мужчины-иррациональныииии, что-ли...жметесь много...пространства вам не хватаТ)...
Вторжение, што енто у тебя любое действие (делать? не делать?) проходит с точки зрения "вот наступит старость, сядешь вспоминать..."? Во-первых в старости многие уже ничего не помнят. Это во-первых. Во-вторых те, которые ещё в состоянии вспомнить, занимаются насущными делами. Ну где ты видела более или менее активную старушку, которая всё бросила нах, и села вспоминать? Ок, предположим есть такая старушка. Вот она сидит, и вспоминает, вспоминает..и наконец вспомнила...как она на первом свидании переспала с одним старичком. Точнее в то время етот старик был пареньком. Так вот, вспомнит такое старушка...и что будет? Покраснеет и свалится со стула? Да никогда. Ты когда-нибудь видела покрасневшую и упавшую со стула от стыда старушку?
Наоборот. Вспомит старушка секс с молодым человеком на первом свидании и старчески улыбнётся себе. Вот ведь, какая была. Зря время не теряла. А то сидела бы сейчас как дура на скамейке, и нех было бы вспомнить.
вторжение
10-12-2006, 08:51 AM
Вторжение
...(ну уж...если переводим разговор на старушку...ладнА...пожалуйстА)...если муж на рыбалке\велосипеде-жену на скамейку засунИм или будИм надеяцО, что она зря время не теряла?...
...и потом...
...откуда такое приземление-то...собрался в круиз...уехал...ну, вернись красиво...неа...ни взлетного куража...ни печальной песни романтика...
...где ето фсО...
cosmopolit
10-12-2006, 08:54 AM
..... Предвидя очередной вопрос, сразу отвечаю:
У женьщин так не получается. НА гитарах женьщины не играют, на лисапедах не есдют, показать край вселенной и достать вооон ту звездочку с неба не обещают...
А без етого любой высокохудожественный романтизм превращается в элементарное блятсво...
Возвращаются из отпуска дамочки - сидят в купе в поезде
1 - Вот приеду домой, все-все мужу расскажу!
2 подумала - Вот смелая...
3 подумала - Вот дура...
4 подумала - Вот это память!
Baghera
10-12-2006, 12:32 PM
Мда-с! Вопрос - ребром и как сдувает... :роллеыес:
Ответ: :27:
Только без шоколада, ладно? Я шоколад не люблю.
КошЫчка
10-12-2006, 12:38 PM
Да.... Эт точно... Посижу - помечтаю пока... Вот вывезет меня Коша в круиз... Отдохнём!
У Коши денег на круизы нет.. зато есть 180 пар обуви :grum:
Nabludatel'
10-12-2006, 12:39 PM
У Коши денег на круизы нет.. зато есть 180 пар обуви :грум:
докупи есчо 2-3 пары, и можешь каждый день в новой туфле выходить.
Манюня
10-12-2006, 12:40 PM
Я предлагаю открыть фонд по сбору средств на круиз Кошы с Экспортёром. Тока потом чтоб фотки были, фотки!
КошЫчка
10-12-2006, 12:42 PM
Я предлагаю открыть фонд по сбору средств на круиз Кошы с Экспортёром. Тока потом чтоб фотки были, фотки!
УРА!
а вы скидывайтесь товарищи, скидывайтесь :grum:
Экспортёр
10-12-2006, 12:57 PM
У Коши денег на круизы нет.. зато есть 180 пар обуви :grum:
Так за чем встало? еВау, бейби, еВау! ;)
nat123
10-12-2006, 02:02 PM
Мда-с! Вопрос - ребром и как сдувает... :rolleyes:
Так ни нада женщинам вопрос-то рибром, вернее нада чтоб как рибром ни вопрос
nat123
10-12-2006, 02:08 PM
Предвидя очередной вопрос, сразу отвечаю:
(картинная галерея, япона мать, с доморощенными художниками)
Дааа шо я и просила вчера ответить? игрища в себя любимого романтичного или качественный секс? Цё та вот духовности навалом, а простого серьмяжного справного ф нидостатки...Леон, а мож Вы ба просто минут за 15 показали ба баби "звёзды" хоть раз? попробуйти, уферяю Вас - необходимось покупать шоколад килограммами ба отпала...
Экспортёр
10-12-2006, 02:14 PM
(картинная галерея, япона мать, с доморощенными художниками)
Дааа шо я и просила вчера ответить? игрища в себя любимого романтичного или качественный секс? Цё та вот духовности навалом, а простого серьмяжного справного ф нидостатки...Леон, а мож Вы ба просто минут за 15 показали ба баби "звёзды" хоть раз? попробуйти, уферяю Вас - необходимось покупать шоколад килограммами ба отпала...
Фуууххх. НИАСИЛИЛ!
nat123
10-12-2006, 02:16 PM
Фуууххх. НИАСИЛИЛ!
Да буйнаму мужику и без шоколаду и песен везде рады:D ....(я вишь деликатна старалася, тут ведь чуть шо - бан)
Экспортёр
10-12-2006, 02:17 PM
Да буйнаму мужику и без шоколаду и песен везде рады:D ....(я вишь деликатна старалася, тут ведь чуть шо - бан)
Ага! Рады... С рубашкой встречать будут... Смирительной...
nat123
10-12-2006, 02:22 PM
Ага! Рады... С рубашкой встречать будут...
Опять фсё перепутал....рубашку ни ф коим случаи! будут уже биз трусоф встричать ф следуюсщий раз..а рубашка? а шо мож зимой и в рубашки, в нечернозёмной полосе если...
Экспортёр
10-12-2006, 02:23 PM
Сколько даёшь? Как тебе удобнее будет зузу перегнать?
Nabludatel'
10-12-2006, 02:24 PM
Опять фсё перепутал....рубашку ни ф коим случаи! будут уже биз трусоф встричать ф следуюсщий раз..а рубашка? а шо мож зимой и в рубашки, в нечернозёмной полосе если...
очень трудно читать
Экспортёр
10-12-2006, 02:24 PM
-А! ;)
nat123
10-12-2006, 02:28 PM
Ладно баньте нафик! Если мужчина орёл как мужчина, то дефки за ним бегают, а не он за дефками на лисапеде. А Леон тута ваш, весь такой про дороговизну современных дефок вещал и ихние выпендрёжи. Вот на меня возмущение и напало. Трахацца Лион надо луччи, а не дефок обвинять, чё за такие муки, как прослушивание песен у костра они ещё мало попросили - всего-то коньячку....кто жа на сухую на такое пойдёть.
cosmopolit
10-12-2006, 02:30 PM
Ладно баньте нафик! Если мужчина орёл как мужчина, то дефки за ним бегают, а не он за дефками на лисапеде. А Леон тута ваш, весь такой про дороговизну современных дефок вещал и ихние выпендрёжи. Вот на меня возмущение и напало. Трахацца Лион надо луччи, а не дефок обвинять, чё за такие муки, как прослушивание песен у костра они ещё мало попросили - всего-то коньячку....кто жа на сухую на такое пойдёть.
а я без подарков не могу, даже если он и орел...
Ну НЕ МОГУ без подарков...:rolleyes:
Экспортёр
10-12-2006, 02:32 PM
Ага! То есть по Вашему, вышел такой добрый молодец на площадь Ленина, окинул окрестности томным взглядом с ленивой улыбкой... Почти как в песне про Козлодоева... И бабы тут как тут давай нагибаться и булки раздвигать! Фуфло Вы тележите, Наташа, фуфло!
Nabludatel'
10-12-2006, 02:37 PM
нат123, кто тебя так банами запугал? от жеш
И второй вопрос. А што значит "мужчина орёл как мужчина?"
nat123
10-12-2006, 02:41 PM
Ага! То есть по Вашему, вышел такой добрый молодец на площадь Ленина, окинул окрестности томным взглядом с ленивой улыбкой... Почти как в песне про Козлодоева... И бабы тут как тут давай нагибаться и булки раздвигать! Фуфло Вы тележите, Наташа, фуфло!
Если на Ваш томнай взор, бабёнки и деффки молодые не бежали в очередь...то ето ишо ни значит, чё такого явления в природе нет.
nat123
10-12-2006, 02:43 PM
нат123, кто тебя так банами запугал? от жеш
И второй вопрос. А што значит "мужчина орёл как мужхина?"
Фильм такой был "Председатель" - "хороший ты мужик, но не орёл" . Так вот орёл может позволить себе быть даже не хорошим, но орлом быть обязан.
Nabludatel'
10-12-2006, 02:50 PM
Фильм такой был "Председатель" - "хороший ты мужик, но не орёл" . Так вот орёл может позволить себе быть даже не хорошим, но орлом быть обязан.
Не...ну фильмов было много, а всяких фраз "ни в попад" из них - есчо больше.
Тема орла не раскрыта.
Ну да ладно. Я полетел.
Galkab
10-12-2006, 03:05 PM
Если на Ваш томнай взор, бабёнки и деффки молодые не бежали в очередь...то ето ишо ни значит, чё такого явления в природе нет.
Ёпть, ну вот подпишусь, бля, под каждым словом...:34:
Орёл- он и в Африке Орёл.:angel:
А червяк- извените, им и останется...:rolleyes:
Экспортёр
10-12-2006, 03:41 PM
Ёпть, ну вот подпишусь, бля, под каждым словом...:34:
Орёл- он и в Африке Орёл.:angel:
А червяк- извените, им и останется...:rolleyes:
Так и шо за орёл такой, который бабе, которая ему сделана приятное и полезное, шИкАлад не купит?! :rolleyes:
Galkab
10-12-2006, 03:43 PM
Так и шо за орёл такой, который бабе, которая ему сделана приятное и полезное, шИкАлад не купит?! :роллеыес:
Орлы- шЫкаладам не кормят.:shura:
Экспортёр
10-12-2006, 03:44 PM
Орлы- шЫкаладам не кормят.:shura:
А, то есть матросят и бросают, так? Потому как шИкАлад - понятие объёмное! Так же как и меда...
Leon93
10-12-2006, 07:25 PM
Ладно баньте нафик! Если мужчина орёл как мужчина, то дефки за ним бегают, .
Тут я вдруг Юру Шатунова вспомнил почему-та..
"Белые розы, белые розы.."
И дефки толпой , готовые отдатся, плачут не мигая...
Не, чертовски не хватает орлов на всех жилающих девак..Бяда прям с орлами. Вокруг как-то все больше на лисапедах..:rolleyes:
химик
10-12-2006, 07:51 PM
Нат в америке закон рынка работают (спрос-предложение) на голову не ушибленных очень ну оооочень мало вот и приходится жить по принципу волка ноги кормят :)
Манюня
10-12-2006, 07:53 PM
Я полетел. Тактичный намёк что Наб таки орёл. :D
Leon93
10-12-2006, 07:56 PM
Хм..а я думал это намек на знание того анекдота..
Lakomka
10-12-2006, 08:01 PM
СТройный хор голосов Леона и иже с ними о догоровизне женщин в америки... :evillaugh Чего бы нового придумали. или как говорит НАт "Трахацца Лион надо луччи, а не дефок обвинять" . может всетаки на себя оборотитесь?
Leon93
10-12-2006, 08:04 PM
"Трахацца Лион надо луччи, а не дефок обвинять" . может всетаки на себя оборотитесь?
Ну ка Лакомка смоделируй ответ на сетуацию:
Подхожу я к тебе и говорю: Давай потрахаемся. Я сделаю это лучше чем ты имела..
( или все-таки с чего другого предпочтеш начать? С чего?);)
Lakomka
10-12-2006, 08:08 PM
Ну ка Лакомка смоделируй ответ на сетуацию:
Подхожу я к тебе и говорю: Давай потрахаемся. Я сделаю это лучше чем ты имела..
( или все-таки с чего другого предпочтеш начать? С чего?);)
Леон, ты должен мне понравиться пока ко мне подходишь, тут 99% решаеться. :cool: