View Full Version : Вопросики...
Роман. Новый. Ну, пару месяцев. И вот, значит, все в ажуре: говорит, что любит, выглядит так же, нежничает и ласкается. Но иногда... Меняют его, что ли? И толстая я, оказывается - откормил (это при 49 кг веса-то...), и не высыпаюсь я - сама виновата и выгляжу хреново, и следы на коленках от падения видны: "что это такое? когда пройдет?!", и готовлю я ЕМУ мало... (Вообще дика даже формулировка: "ты мне не готовишь!" Что значит "мне"? Если я и готовлю, то нам?) Ну да это все присказка. Настроение меняется волнами. К ночи начинаются разборки. И вот вчера после очередных разборов полетов я еще один вопросик получила: "Интересно, чего ты ожидаешь от этих отношений?"... Стоп!
Все время теперь думаю... Какие-то противоречивые эмоции. С одной стороны интересно... Что, по мнению мужчины девушка обязана хотеть развития отношений/за него замуж? Или нормальные девушки действительно этого хотят? (Я, откровенно, ничего не ожидаю от этих отношений... Чего можно ожидать, когда знаешь человека всего 2 месяца? Да и... Видимо, у меня слишком высокие ожидания, собственно, от замужества и иже с ним, чтобы хотеть этого с любым, в кого я даже влюбляюсь ))) А с другой стороны ощущение, что меня носом в бяку ткнули... Типа: "неужели ты на что-то надеешься"? Т.е., как-то неприятно, если так: как это он посмел об этом подумать? )) Ну и... Замуж я, разумеется, не собираюсь, однако думать о том, что мы минимум через полгода расстанемся (куплены билеты на совместный отдых на рождество )))мне, как-то, тоже неприятно... Вот вопрос: как относиться к таким вопросам? Что вообще подразумевается и чего хотят в ответ услышать? (Я ж девчoнка взрослая... и язык у меня подвешен... Хотите, расскажу, что люблю безумно и жизни без не представляю и замуж-хочу-безвоздмездно )), а хотите - что "да хто ты такой, нафик, на что ты мне сдался?") Надо только понять, как лучше...)))
Дядя_Федор
08-17-2006, 10:57 AM
Вы ему надоели, как, впрочем, и он Вам. Не берите в голову, когда Вы окончательно разбежитесь, найдете себе получше. А сейчас сконцентрируйтесь на том хорошем, что Вы еще получаете от этих отношений.
студент
08-17-2006, 11:02 AM
Вы ему надоели, как, впрочем, и он Вам. Не берите в голову, когда Вы окончательно разбежитесь, найдете себе получше. А сейчас сконцентрируйтесь на том хорошем, что Вы еще получаете от этих отношений.
а лучше попробовать с другими. Вдруг больше понравится. Зачем зацикливаться на одном человеке? Если где живете мало выбора-переедьте в болшой город...
Вы ему надоели, как, впрочем, и он Вам.
Хммм... Куда ж теперь билеты девать??? )) На самом деле, кажется, нет еще... Тут что-то другое... Я, кстати, говорила, что он юный? :rolleyes: :evillaugh
Дядя_Федор
08-17-2006, 11:06 AM
Хммм... Куда ж теперь билеты девать??? )) На самом деле, кажется, нет еще... Тут что-то другое... Я, кстати, говорила, что он юный? :rolleyes: :evillaugh
У Вас большая разница в возрасте?
Дядя_Федор
08-17-2006, 11:11 AM
Ммм... 3 года... :27:
Тем не менее, Вы описали его как "юного". Странно. Он относится к Вам как к "мамочке"?
Taboo
08-17-2006, 11:14 AM
Ммм... 3 года... :27:
гыыыыыыы.. я тоже подумала разница лет 16....
студент
08-17-2006, 11:23 AM
[QUOTE=Pit]И вот, значит, все в ажуре: говорит, что любит, выглядит так же, нежничает и ласкается. Но иногда... Меняют его, что ли? И толстая я, оказывается - откормил (это при 49 кг веса-то...), и не высыпаюсь я - сама виновата и выгляжу хреново, и следы на коленках от падения видны: "что это такое? когда пройдет?!", и готовлю я ЕМУ мало... ///[QUOTE]
звучит как будто он сам не знает что хочет. Выходи из fantasy world и наиди кого то кто бы тебе голову не морочил...
Alter Ego
08-17-2006, 11:37 AM
Роман. Новый. ..)))Если через пару месяцев знакомства он уже начинает такие претензии предъявлять, то нафига он Вам нужен?
nat123
08-17-2006, 11:40 AM
И вот вчера после очередных разборов полетов я еще один вопросик получила: "Интересно, чего ты ожидаешь от этих отношений?"...
Ой,вот не люблю я этого, вот прям не переношу...ето значит просто, что люди хотят любовей, но с не этими персонажами, а к вчеру устав притворятся вываливают на голову друг друг кто какой должен быть...днём держатся, недеются, а к вчеру устают и высказывают притензии по правде...
dream fairy
08-17-2006, 11:46 AM
Ну ладно претензии, но какой смысл в необоснованных претензиях?
nat123
08-17-2006, 11:50 AM
Ну ладно претензии, но какой смысл в необоснованных претензиях?
Смысла конечно никакого, но каждый предьявляя притензии втайне надеятся, что обьект втиснится в рамки романтических представлений ...Мол я тебя попрошу и ты будешь такой, как я хочу....Разборки - это же грозные просьбы токо...
Galka
08-17-2006, 11:53 AM
может у него проблемы на работе???? или его кто то оскорбил? или по дороге на работу подрезал? я к тому что не зная всех симптомово как можно дать диагноз????...
Может вам уехать куда нибудь вдвоём в отпуск??? или наоборот..пожить отдельно пару месяцев и проверить свои чувства..
Nabludatel'
08-17-2006, 11:53 AM
Могу предложить такой вариант обьяснения поведения МЧ.
Значит вы уже прошли первое состояние влюблённости. Той остроты нет, но всё хорошо, спокойно и прогнозируемо, аж вплоть до совместного отпуска через несколько месяцев. Девушку всё устраивает.
МЧ налево не гуляет. А остроты хочется. Значит возникает некоторая
раздражительность из-за затянувшегося состояния "спокойствия".
Как из етого выйти? Можно, неосознанно для себя, провоцировать маленькие скандальчики, раздражаясь по мелочам. Можно? Элементарно. Чем хороши скандальчики? Как ето чем? Ну, первое - выход эмоций. Потом сам процесс некоторого переживания, с выбросом адреналина и монологами с собой. Потом, примерение и с новыми чувствами в постель.
Покой раздражает, поскольку не привык, а на сторону он есчо не ходит.
dream fairy
08-17-2006, 11:59 AM
Смысла конечно никакого, но каждый предьявляя притензии втайне надеятся, что обьект втиснится в рамки романтических представлений ...Мол я тебя попрошу и ты будешь такой, как я хочу....Разборки - это же грозные просьбы токо...
Так я и имею в виду, что претензии совершенно бессмысленные. Если она и так готовит, куда больше? И если она 49 кг весу, какое там должно быть романтическое представление, что бы назвать её толстой.
Ну похудеет она на пять килограмм, он её дистрофиком назовёт.
И это через 2 месяца знакомства.
dream fairy
08-17-2006, 12:01 PM
а на сторону он есчо не ходит.
:rolleyes:
студент
08-17-2006, 12:02 PM
Так я и имею в виду, что претензии совершенно бессмысленные. Если она и так готовит, куда больше? И если она 49 кг весу, какое там должно быть романтическое представление, что бы назвать её толстой.
Вы девчонки такие простые: Не уважает он ее раз говорит такю хер.ю..... ИШИ ДРУГОГО!!!!! Потом тяжелее будет.
nat123
08-17-2006, 12:03 PM
А што он должен был напрямки сказать, что хочет чтоб она дышла неровно при его появлении, или наоборот холодно молчала и ето его наоборот больше торкает? Кто же знает что хочет чётко? это же нe магазин, мол 6 1/2 размер туфли...всем же чуда хочется ...а так прикопался к весу или к еде, скинул неудволётрённость и хорошо, ага...Да на первом-то годе, люди ваще по-моему не понимают что едят, не замечают....ежлиф страсти бурлят конечно.
dream fairy
08-17-2006, 12:11 PM
Да на первом-то годе, люди ваще по-моему не понимают что едят, не замечают....ежлиф страсти бурлят конечно.
Вот и я о том же, а тут уже с претензиями.
студент
08-17-2006, 12:13 PM
Вот и я о том же, а тут уже с претензиями.
Главное чтоб ипал хорошо!!! Тогда она все простит.... до поры до времени.
Slippery When Wet
08-17-2006, 12:18 PM
Всё не так.
Пацан, реально, не уверен, что может удержать надолго.
Поэтому подсознательно готовит путь к отступлению - мы разошлись (она от меня ушла) не потому что я не соотвествовал,
а совсем даже наоборот - она поправилась, стала плохо выглядеть, скандалила, не заботилась и слишком часто задавала вопрос: "что дальше?".
nat123
08-17-2006, 12:20 PM
Всё не так.
Пацан, реально, не уверен, что может удержать надолго.
Поэтому подсознательно готовит путь к отступлению - мы разошлись (она от меня ушла) не потому что я не соотвествовал,
а совсем даже наоборот - она поправилась, стала плохо выглядеть, скандалила, не заботилась и слишком часто задавала вопрос: "что дальше?".
А когда пацан реально уверен - он проста говорит - ты знаешь, ты кайфовая деффка, а я просто урод моральный.....и безо всяких подготовок выпригивает в окно?
Slippery When Wet
08-17-2006, 12:25 PM
А когда пацан реально уверен - он проста говорит - ты знаешь, ты кайфовая деффка, а я просто урод моральный.....и безо всяких подготовок выпригивает в окно?
Каким боком окно здесь?
На качелях...
08-17-2006, 12:26 PM
Каким боком окно здесь?
Окно - ладно
могло и ружье на стене висеть :kos:
Slippery When Wet
08-17-2006, 12:30 PM
Окно - ладно
могло и ружье на стене висеть :kos:
В последнем акте. И ружьё будет и сабля...и жертвы...;)
dream fairy
08-17-2006, 12:31 PM
:1:
dream fairy
08-17-2006, 12:36 PM
мы разошлись (она от меня ушла) не потому что я не соотвествовал,
Есть такое, но обычно после того как она его бросила, что бы как-то переиначить причину расставания.
Я даже имела "счастье" выслушивать такие упрёки от одного индивидума в адресс девушки которая не выдержала его походов налево и пьянства.
Slippery When Wet
08-17-2006, 12:45 PM
Есть такое, но обычно после того как она его бросила, что бы как-то переиначить причину расставания.
Я даже имела "счастье" выслушивать такие упрёки от одного индивидума в адресс девушки которая не выдержала его походов налево и пьянства.
Если у него уже был подобный опыт, то "переиначивать причину" он начнёт заранее - на уровне бессознательного.
dream fairy
08-17-2006, 12:52 PM
Если у него уже был подобный опыт, то "переиначивать причину" он начнёт заранее - на уровне бессознательного.
Так это какой-то замкнутый круг получится: ещё толком не начав новые отношения, он их закончит.
Nabludatel'
08-17-2006, 12:52 PM
а может он маньяк какой?
или там....етот....сериальный убийца? а прикидывается бой-френдом што бы замести следы и иметь алиби? А настоящий его характер проявляется совершенно неожиданно, в неспровоцированных вспышках гнева и незаслуженных упрёкоу? Может он уже и нож наточил и только ждёт удобного момента што разделаца с гёл-френдой...а сам свалит на купленные билеты в отпуск на Рождество. Да, всё сходится. Но какое коварство.
Aurbo
08-17-2006, 01:43 PM
Роман... а хотите - что "да хто ты такой, нафик, на что ты мне сдался?") Надо только понять, как лучше...)))
советую ответить вопросом на вопрос:" А что ТЫ ждёшь от этих отношений?", и выслушать ответ...
nat123
08-17-2006, 01:54 PM
советую ответить вопросом на вопрос:" А что ТЫ ждёшь от этих отношений?", и выслушать ответ...
Вот, вот, почащи мужчине надо задафать такой вопрос и лучче вечером, перед ужином или во время футбола...или кады он потянитси за лобовию, вот прям фонариком ф глаза и спросить, для убедительности и придания эмоциональности разговору - фсплакнуть нимнога...
Aurbo
08-17-2006, 02:00 PM
Вот, вот, почащи мужчине надо задафать такой вопрос и лучче вечером, перед ужином или во время футбола...или кады он потянитси за лобовию, вот прям фонариком ф глаза и спросить, для убедительности и придания эмоциональности разговору - фсплакнуть нимнога...
..особенно,если он,гад,сам первый начал - "выяснять отношения"...
nat123
08-17-2006, 02:02 PM
..особенно,если он,гад,сам первый начал - "выяснять отношения"...
Да,да и сказать что он гад и сам всё это начал (ето уже на тяжлую мелодраму тянеть - тута надо зарыдать по фзрослому...)
цепной_кот
08-17-2006, 02:45 PM
Вот, вот, почащи мужчине надо задафать такой вопрос и лучче вечером, перед ужином или во время футбола...или кады он потянитси за лобовию, вот прям фонариком ф глаза и спросить, для убедительности и придания эмоциональности разговору - фсплакнуть нимнога... Памаргать немного ф фонарик, и так, "ну как чего? большой и чистай любфи, фкусна пакушать иногда", а про укусить за попку - пока ничего не говорить.
Sineglazka
08-17-2006, 04:52 PM
Роман. Новый. Ну, пару месяцев. И вот, значит, все в ажуре: говорит, что любит, выглядит так же, нежничает и ласкается. Но иногда... Меняют его, что ли? И толстая я, оказывается - откормил (это при 49 кг веса-то...), и не высыпаюсь я - сама виновата и выгляжу хреново, и следы на коленках от падения видны: "что это такое? когда пройдет?!", и готовлю я ЕМУ мало... (Вообще дика даже формулировка: "ты мне не готовишь!" Что значит "мне"? Если я и готовлю, то нам?) Ну да это все присказка. Настроение меняется волнами. К ночи начинаются разборки. И вот вчера после очередных разборов полетов я еще один вопросик получила: "Интересно, чего ты ожидаешь от этих отношений?"... Стоп!
Все время теперь думаю... Какие-то противоречивые эмоции. С одной стороны интересно... Что, по мнению мужчины девушка обязана хотеть развития отношений/за него замуж? Или нормальные девушки действительно этого хотят? (Я, откровенно, ничего не ожидаю от этих отношений... Чего можно ожидать, когда знаешь человека всего 2 месяца? Да и... Видимо, у меня слишком высокие ожидания, собственно, от замужества и иже с ним, чтобы хотеть этого с любым, в кого я даже влюбляюсь ))) А с другой стороны ощущение, что меня носом в бяку ткнули... Типа: "неужели ты на что-то надеешься"? Т.е., как-то неприятно, если так: как это он посмел об этом подумать? )) Ну и... Замуж я, разумеется, не собираюсь, однако думать о том, что мы минимум через полгода расстанемся (куплены билеты на совместный отдых на рождество )))мне, как-то, тоже неприятно... Вот вопрос: как относиться к таким вопросам? Что вообще подразумевается и чего хотят в ответ услышать? (Я ж девчонка взрослая... и язык у меня подвешен... Хотите, расскажу, что люблю безумно и жизни без не представляю и замуж-хочу-безвоздмездно )), а хотите - что "да хто ты такой, нафик, на что ты мне сдался?") Надо только понять, как лучше...)))
а чего это он собственно решила задать такой странный вопрос через 2 месяца? Вы к вопросу его подтолкнули?
если нет, то надо было ответить: "а какие у меня опции?" :27:
Cherry29
08-17-2006, 05:06 PM
предлАгАю .....когда услышишь вопрос "чего ты ждёшь от наших отношений?!" - не отвечать ,...а задать етот вопрос ему .....мол а ты чего нибудь ждёшь от наших отношений?..... и послушать что он ответит, если услышАнное вам не понравится...то - расстаться,хотя бы на какое то время/ну не правильно когда мужик ближе к вечеру задает такие глюпые вопросы, к вечеру .... приятнее слышать не вопросы, а приятные предлАжения чего нибудь ..или кого нибудь, впрочем как и в течении всего дня/:34:
На качелях...
08-17-2006, 05:18 PM
можно даже открыть рот и сказать что-нибудь
что думаешь на самом деле
потому что
што может быть лучше, чем правда?
так нет же
сразу начинается это лихорадочное броуновское движение в голове
ой, что сказать - ой, как сказать - ой, чего я хочу - ой, чего он хочет - ой, что я должна хотеть - ой, что он имеет в виду - ой, как это повернуть, штобы победить..
с последней мыслью наступает как бы просветление, и начинается жестокая и беспощадная игра, в которой пленных не берут, результат не нужен и не важен и главное - маневры.
Да, я понимаю, што я написал.
dream fairy
08-17-2006, 05:24 PM
потому что
[/COLOR]
Ну ты захотел.. а представь она скажет: хочу замуж, троих детей, маму к нам, рыбок и кошечку, норковое манто и секс пять раз в неделю.
На качелях...
08-17-2006, 05:27 PM
Ну ты захотел.. а представь она скажет: хочу замуж, троих детей, маму к нам, рыбок и кошечку, норковое манто и секс пять раз в неделю.
От-тут-то и наступит Момент Истины. :34:
А што, лучше узнавать ЭТО порциями, уже после токо-как?
nat123
08-17-2006, 05:28 PM
потому что
так нет же
сразу начинается это лихорадочное броуновское движение в голове
ой, что сказать - ой, как сказать - ой, чего я хочу - ой, чего он хочет - ой, что я должна хотеть - ой, что он имеет в виду - ой, как это повернуть, штобы победить..
с последней мыслью наступает как бы просветление, и начинается жестокая и беспощадная игра, в которой пленных не берут, результат не нужен и не важен и главное - маневры.
Да, я понимаю, што я написал.
Класс!
Slippery When Wet
08-17-2006, 05:29 PM
Надо делать вид, что всё кроме слова секс было сказано на древне-китайском.
dream fairy
08-17-2006, 05:30 PM
От-тут-то и наступит Момент Истины. :34:
А што, лучше узнавать ЭТО порциями, уже после токо-как?
Конечно. :1:
Сначала замуж, потом дети, потом мама, после мамы рыбки и кошечка вообще будут не замечены, а норковое манто в обмен на отдельное проживание мамы.
Ой.. про секс забыла..
nat123
08-17-2006, 05:31 PM
, а норковое манто в обмен на отдельное проживание мамы.
Очень хочется уточнить, как заполучается норковое манто?
На качелях...
08-17-2006, 05:32 PM
.
Нед.
Потомушта добром это все равно не кончится, в той или иной степени.
Фэйри, а нафига тебе манто? В Калифорнии?
Проста так спрашиваю..
Давай придумай како-другой символ..
Ой.. про секс забыла..
это очень показательно.. :grum:
dream fairy
08-17-2006, 05:37 PM
Нед.
Потомушта добром это все равно не кончится, в той или иной степени.
Фэйри, а нафига тебе манто? В Калифорнии?
Проста так спрашиваю..
Давай придумай како-другой символ..
это очень показательно.. :грум:
Ну лично мне пункты пять и семь. :27:
dream fairy
08-17-2006, 05:38 PM
Очень хочется уточнить, как заполучается норковое манто?
Шантажом! :1:
На качелях...
08-17-2006, 05:39 PM
Ну лично мне пункты пять и семь.
Ну а если бы пришлось выбирать между пятым и седьмым?
nat123
08-17-2006, 05:39 PM
Шантажом! :1:
Маму шантажировать? или мужчину?
nat123
08-17-2006, 05:40 PM
Я мечюся между пятым и седьмым, токо хде их расшифровка? а то можить я чёто нехорошее выбрала?
На качелях...
08-17-2006, 05:42 PM
Я мечюся между пятым и седьмым, токо хде их расшифровка? а то можить я чёто нехорошее выбрала?
Тута штота размыто, понимаешь ли.
Вроде как получается - шантаж такой - или норковое манто или секс пять раз в неделю.
Даже не знаю, што и выбрал бы.. :rolleyes:
dream fairy
08-17-2006, 05:45 PM
Ну ты такие коварные вопросы задаёшь.. :rolleyes:
nat123
08-17-2006, 05:45 PM
Вроде как получается - шантаж такой - или норковое манто или секс пять раз в неделю.
Даже не знаю, што и выбрал бы.. :rolleyes:
Секс на шуби можно выбрать?:rolleyes: чёто прям такую из себя аристократическую даму представила...в камине дровишки потресковають...я даже нескоко нетрезва...но 5 раз? это чё жа с шубою-то будеть?
dream fairy
08-17-2006, 05:46 PM
Маму шантажировать? или мужчину?
Маму не надо.. мама - это святое. ;)
На качелях...
08-17-2006, 05:46 PM
Секс на шуби можно выбрать?:роллеыес: чёто прям такую из себя аристократическую даму представила...в камине дровишки потресковають...я даже нескоко нетрезва...но 5 раз? это чё жа с шубою-то будеть?
Да не шуба, йопт.. Манто! Секс на манте представляешь?
dream fairy
08-17-2006, 05:47 PM
Даже не знаю, што и выбрал бы.. :роллеыес:
Ээээ.. кошечка и рыбки отдельно считаются.
nat123
08-17-2006, 05:48 PM
Да не шуба, йопт.. Манто! Секс на манте представляешь?
Ну это смотря какой мант, едрёнтить...
На качелях...
08-17-2006, 05:52 PM
Ээээ.. кошечка и рыбки отдельно считаются.
надолго ли? :kos:
На качелях...
08-17-2006, 05:53 PM
Ну это смотря какой мант, едрёнтить...
узбекские - вкусные, ага
dream fairy
08-17-2006, 05:53 PM
надолго ли? :кос:
Что?
На качелях...
08-17-2006, 05:54 PM
Что?
отдельно
nat123
08-17-2006, 05:55 PM
узбекские - вкусные, ага
Ох, ещё ба самсу пожрать прям в манте, чтоб жир капал, а я ба думала....а плевать, завтра ещё нашантажирую!
dream fairy
08-17-2006, 05:58 PM
отдельно
Я гипотетически написала, я вообще не думаю, что женщины рыбок хотят, да и кошек.. да и маму и троих детей, про секс не знаю, манто наверное хотят, те, что не в Калифорнии.
nat123
08-17-2006, 06:04 PM
Я гипотетически написала, я вообще не думаю, что женщины рыбок хотят, да и кошек.. да и маму и троих детей, про секс не знаю, манто наверное хотят, те, что не в Калифорнии.
Но всё чё им надо - это только люююююбооооооовь
И я говорю тибе - люби её, пацаааааааааан....):mizik2:
(ой,чёто я орать-то начала? дааааааа, совсем я сбрендила
Жасмин
08-17-2006, 06:15 PM
Относительно первого поста:интересно было б послушать его мнение на счет этих отношений.Он не сказал чего сам от них ждет? К стати кто платил за будущий отдых?
На качелях...
08-17-2006, 06:24 PM
Относительно первого поста:интересно было б послушать его мнение на счет этих отношений. Он не сказал чего сам от них ждет?
Да што ш там интересного-то.. хосспади.. Или ваше мнение всецело зависит от его мнения?
К стати кто платил за будущий отдых?
Это, наверное, сильно меняет диспозицию.. :kos:
Cherry29
08-17-2006, 06:38 PM
Сначала замуж, потом дети, потом мама, после мамы рыбки и кошечка вообще будут не замечены, а норковое манто в обмен на отдельное проживание мамы.
Ой.. про секс забыла..
хорошо сказала :ladush:, ет точно мужика пугать нельзя, его надо постепенно готовить к сюрпизу,что б от радости сразу.... не помер:grum:
nat123
08-17-2006, 06:40 PM
хорошо сказала :ladush:, ет точно мужика пугать нельзя, его надо постепенно готовить к сюрпизу,что б от радости сразу.... не помер:grum:
Наиборот - его надо как можна больши запугавать, а вот кто не испугается, с тем уже идтить в разведку....
Жасмин
08-17-2006, 06:40 PM
Да што ш там интересного-то.. хосспади.. Или ваше мнение всецело зависит от его мнения?
Это, наверное, сильно меняет диспозицию.. :kos:Конечно, если она заплатила и после отдыха выснится, что они таки не подходят друг другу...
Cherry29
08-17-2006, 06:42 PM
слово выбирать самое ужасТное слово на Земле,хорошо когда всё тебе..и секс и манто и дом на берегу океЯна , не надо нИчё выбирать:34: :cool: :D
nat123
08-17-2006, 06:43 PM
Конечно, если она заплатила и после отдыха выснится, что они таки не подходят друг другу...
Вот так глупые женщины и сбивають другим расценки!:28: (ушла гневна курить.....)
nat123
08-17-2006, 07:03 PM
Два Адама
Мне странно сочетанье слов - "я сам",
Есть внешний, есть и внутренний Адам.
Стихи слагая о любви нездешней,
За женщиной ухаживает внешний.
А внутренний, как враг, следит за ним,
Унылой злобою всегда томим.
И если внешний хитрыми речами,
Улыбкой нежной, страстными глазами
Сумеет женщину приворожить,
То внутренний кричит: "Тому не быть,
Не знаешь разве ты, как небо сине,
Как веселы широкие пустыни,
И что другая, дивно полюбя,
На ангельских тропинках ждет тебя".
Но если внешнего напрасны речи
И женщина с ним избегает встречи,
Не хочет ни стихов его, ни глаз, -
В безумьи внутренний: "Ведь в первый раз
Мы повстречали ту, что нас обоих
В небесных успокоила б покоях.
Ах, ты, ворона". Так среди равнин
Бредут, бранясь, Пьеро и Арлекин.
Н. Гумилев
Ух! Ну вы даете!!! Стоило отвлечься на работу - а тут ТАКОЕ! ))
Я пока на 5ой странице, если честно... Короче, претензии его мне как-то по барабану, на самом деле. Поэтому я называю его юным. Он отнюдь не ведет себя как "сынок", Боже упаси! Даже наоборот зачастую. ) Просто как маленький пытается задираться. Я не реагирую - он сам же обижается. Смешно даже. Кажется, это у него такой способ "самозащиты" - нападение... Бог с ним, пусть называет меня толстой иногда. Про готовку - это, если честно, правда... За 2 месяца беспрерывного общения я первый и предпоследний раз приготовила что-то на прошлой неделе... Отвыкла, понимаете ли, от "семейной жизни" )). Короче, не в претензиях дело. Тем более, что в перерывах он, конечно, признает, что я - дар Божий ))). Меня удивил вопрос про ожидания. Собственно, хотела услышать от мужиков - зачем такие вопросы задают? ))) Разумеется, первое, что я сделала - спросила о том же. Отвертелся. Сказал, что склонен ожидать чего-то не от отношений, а от человека. В контексте ситуации, в которой на время его отъезда на следующей неделе ко мне в гости прилетит старинный приятель, разумеется, влюбленный в меня по жизни, я не стала уточнять, чего он еще от меня ожидает... )))
Но за дискуссию - спасибо. Порадовали ))). Работа мешает... ))
Мммда... Дочитала )). Ээээ... Секса 5 раз в неделю было бы маловато... Это так, в качестве уточнения ). За отдых он платит 75 процентов. Или больше - посмотрим еще )). На самом деле я, наверно, больная на всю голову, но мне как-то неудобно пока... Т.е., мы НЕ НАСТОЛьКО знакомы, чтобы разорять его ))). (И правда, больная...) Ну, он делает достаточно дорогие подарки. Не манто, конечно, но, опять же, для первых месяцев знакомства...
Жасмин
08-17-2006, 07:18 PM
он делает достаточно дорогие подарки. Не манто, конечно, но, опять же, для первых месяцев знакомства...по-этому то и спросил про перспективу.
Типа, считает будущие расходы? ))))))))
На качелях...
08-17-2006, 07:27 PM
Конечно, если она заплатила и после отдыха выснится, что они таки не подходят друг другу...
И тут у нее случится приступ давящей жабы, от которого и разорвет ее nafique...
Понимаю.
Жасмин
08-17-2006, 09:37 PM
И тут у нее случится приступ давящей жабы, от которого и разорвет ее nafique...
Понимаю.
Собственно, хотела услышать от мужиков - зачем такие вопросы задают? ))) А ваши версиии какие собственно?
Жасмин
08-17-2006, 09:43 PM
Типа, считает будущие расходы? ))))))))Не совсем. Скорее всего его что-то беспокоит в ваших отношениях, что-то что навело его на мысль типа:"А стоит ли так распаляться? Может ей эти отношения не важны?" Ну или что-то в этом роде. А так как он "юный", то просто не хватило ума нормально выяснить что к чему, по-этому спросил "в лоб".
На качелях..., ваш выход.;)
На качелях...
08-17-2006, 09:48 PM
А ваши версиии какие собственно?
Вы, красавицы, зачем-то постоянно усложняете мужчин.
Честное слово, мы проще.
Я думаю - он всего лишь хотел услышать ответ на свой вопрос.
На качелях...
08-17-2006, 09:50 PM
Не совсем. Скорее всего его что-то беспокоит в ваших отношениях, что-то что навело его на мысль типа:"А стоит ли так распаляться? Может ей эти отношения не важны?" Ну или что-то в этом роде. А так как он "юный", то просто не хватило ума нормально выяснить что к чему, по-этому спросил "в лоб".
На качелях..., ваш выход.;)
Фрейд отдыхает, карочи... :shura:
Бывает, что банан - это всего-лишь банан, внучечка.. (ц)
Жасмин
08-17-2006, 10:04 PM
Бывает, что банан - это всего-лишь банан, внучечка.. (ц)Простой ты, дедушка, как три копейки. А какой ответ можно дать вам, простым мужикам, шоб хватило на будущее не задавать подобных вопросов?
На качелях...
08-17-2006, 10:11 PM
шоб хватило на будущее не задавать подобных вопросов?
а што такое? вы потом ночей не спите, пытаясь разгадать? :rolleyes:
Alechko
08-17-2006, 10:13 PM
Простой ты, дедушка, как три копейки. А какой ответ можно дать вам, простым мужикам, шоб хватило на будущее не задавать подобных вопросов?
:shura:
Жасмин
08-17-2006, 10:14 PM
а што такое? вы потом ночей не спите, пытаясь разгадать? :rolleyes:
Нет, мы потом на форуме всем контингентом разгадываем.:D :grum: :grum: :grum:
На качелях...
08-17-2006, 10:15 PM
Нет, мы потом на форуме всем контингентом разгадываем.:
Женщины умеют хранить секреты. Небольшими группами по 20-30 человек.
Slippery When Wet
08-17-2006, 10:30 PM
Ограниченный контингент.
Жасмин
08-18-2006, 01:02 PM
Но от ответа всетаки ушел.;)
Aurbo
08-18-2006, 01:14 PM
...я бы обязательно спросила:"Почему мне задают такой вопрос? И что ОН ждёт от наших отношений..."...
студент
08-18-2006, 01:20 PM
...я бы обязательно спросила:"Почему мне задают такой вопрос? И что ОН ждёт от наших отношений..."...
нам мало надо: чтоб било постирано, убрано, еда на столе ни горячая ни холодная,... и еше чтоб у жени голова часто не болела... разве много?
Aurbo
08-18-2006, 01:21 PM
нам мало надо: чтоб било постирано, убрано, еда на столе ни горячая ни холодная,... и еше чтоб у жени голова часто не болела... разве много?
..а я хочу познакомиться с порядочным человеком...
студент
08-18-2006, 01:26 PM
нас такими жены делают... со временем
white
08-18-2006, 01:28 PM
надо же нам ...статично как ...еда...не проще экономку завести ..с расширенным спектором услуг .
Nabludatel'
08-18-2006, 01:30 PM
надо же нам ...статично как ...еда...не проще экономку завести ..с расширенным спектором услуг .
экономка будет экономить (переделано)
студент
08-18-2006, 01:31 PM
била одна... убежала...
white
08-18-2006, 01:39 PM
била одна... убежала...
что вы , у нее наверное мигрень . какая нехорошая .
студент
08-18-2006, 01:42 PM
что вы , у нее наверное мигрень . какая нехорошая .
да, теперь вызываю мексиканку раз в неделю на готовку еды, а в перерывах так,... ЖРУ FAST FOOD!!!
white
08-18-2006, 01:47 PM
да, теперь вызываю мексиканку раз в неделю на готовку еды, а в перерывах так,... ЖРУ FAST FOOD!!!
можно заменить быструю еду на полезную . мексиканка должна приготовить , заморозить .
Жасмин
08-18-2006, 01:49 PM
А ты женись, стюдет!
студент
08-18-2006, 01:54 PM
А ты женись, стюдет!
на ком?
white
08-18-2006, 01:57 PM
на ком?
на мексиканке.
студент
08-18-2006, 02:01 PM
на мексиканке.
признаю только своих, русских... даже никогда не тянуло на иноземную культуру.
Nabludatel'
08-18-2006, 02:02 PM
половой патриот
white
08-18-2006, 02:07 PM
станно , а говорил что - бы голова не болела . Мало нам типа надо.
студент
08-18-2006, 02:09 PM
половой патриот
у них чувство юмора одностороннее. со временем жизни станеш таким же... конечно, некоторие терпят ето все за грин карту или за бабки... ви за что?
Nabludatel'
08-18-2006, 02:14 PM
ми ни за что
студент
08-18-2006, 02:15 PM
ми ни за что
как, ви просто так терпите?;)
nat123
08-18-2006, 02:48 PM
Врёт....ему блЮда на фаянси надо подават и в етом в передничке накракмаленном...
nat123
08-18-2006, 02:50 PM
Вы, красавицы, зачем-то постоянно усложняете мужчин.
Честное слово, мы проще.
Особенно прост На качелях...:umn:
nat123
08-18-2006, 02:51 PM
ех, я с очень непорядочным...банки ба вмести грабили...
студент
08-18-2006, 02:54 PM
Врёт....ему блЮда на фаянси надо подават и в етом в передничке накракмаленном...
било би супер...и чтоби на кухню бегала, пиво приносила под телевисор.. НУ ГДЕ ТАКУЮ НАИТИ???
nat123
08-18-2006, 02:57 PM
било би супер...и чтоби на кухню бегала, пиво приносила под телевисор.. НУ ГДЕ ТАКУЮ НАИТИ???
Дааааа может получится опрометчиво - что будет бегать к телевизиру, а по дороге пиво отхлёбывать,,,,и с каждым забегом всё более шатуче будеть бежат и медленее
Urfin_JOos
08-18-2006, 03:44 PM
ех, я с очень непорядочным...банки ба вмести грабили... Чё то Навеело....
[HONEY BUNNY]
I love you, Pumpkin.
[PUMPKIN]
I love you, Honey Bunny.
[PUMPKIN]
Everybody be cool this is a robbery!
[HONEY BUNNY]
Any of you fuckin' pricks move and I'll execute every motherfucking last one of you
Pulp Fiction...
:evillaugh
Aurbo
08-18-2006, 04:53 PM
вот щас пятница..у всего прогресивнго человечества...а некоторым и побеседовать не с кем, не то что что-нибудь такое...эдакое...
Akela
08-18-2006, 05:07 PM
Чё то Навеело....
[HONEY BUNNY]
I love you, Pumpkin.
[PUMPKIN]
I love you, Honey Bunny.
[PUMPKIN]
Everybody be cool this is a robbery!
[HONEY BUNNY]
Any of you fuckin' pricks move and I'll execute every motherfucking last one of you
Pulp Fiction...
:evillaugh
Переведи. :grum:
dream fairy
08-18-2006, 05:09 PM
офф топ......Акела здравствуй.. я по тебе скучала..... :27: офф топ.
Akela
08-18-2006, 05:17 PM
офф топ......Акела здравствуй.. я по тебе скучала..... :27: офф топ.
Здравствуй. :kiss:
Urfin_JOos
08-18-2006, 07:30 PM
Переведи. :grum:
Сорри,в настоящий момент, я буквально отдаю все свободное время переводами Лениных93 щедевров о трусовых тестах и Москвылях..
А Pulp Fiction лудше один раз увидить.:)
Aurbo
08-18-2006, 07:34 PM
Сорри,в настоящий момент, я буквально отдаю все свободное время переводами Лениных93 щедевров о трусовых тестах и Москвылях..
А Пулп Фицтион лудше один раз увидить.:)
Так что же выходит - мы с вами параллельно работаем?! Над переводом?
Urfin_JOos
08-18-2006, 08:26 PM
Так что же выходит - мы с вами параллельно работаем?! Над переводом?
Эдравствуйте Коллега,
Оказываеться так, работаем на разных побережьях одновременно, Шоб принести знания и СВЕТ в этот убогии мир. О да, еще Аквтрель подписалась где то в начале, но потом многотомные труды Леона93 ее испугали.. решила сначала бросить курить, ну а потом может поможит.(Вроде как: Для того чтоб изменить мир, надо начинать с маленьких вещей)