PDA

View Full Version : а давайте расскажем

Sarochka
08-14-2006, 09:08 AM
о самых смешных свиданиях :1:

Malishka
08-14-2006, 10:17 AM
За мной один раз мальчик заехал домой (а я была дома на каникулах и соответственно жила дома). У моего папы в тот день КОНКРЕТНО выбило спину. Вот до такой степени что в дом он вползал и просто не мог пошевилитса. Лежал он на полу (до дивана не дошёл) а в квартире у нас холодно. Ну заботливая мама дала ему просто простынку прикрытьса. Лежит. Я готовлюсь к аутингу. Звонок в дверь. Я открываю. Заходит мальчик. Здороваетса и поворачиваетса застая такую картину. Что то большое лежит на полу, покрытое белой простынёй, рядом улыбающяйся мама которая говорит: "Проходите." А из под простынки слышитса голос: "Здраствуйте Женя, проходите, извините, не могу с вами поздороватьса за руку, так как не могу пошевилитса."

Надо было видеть глаза мальчика в тот момент. Всю дорогу в кафё мы молчали а он даже перескочил через бардюрчик когда парковался, тем самым заставив меня ударитса головой о потолок машины.

Мы больше аут не ходили.:rolleyes:

Galka
08-14-2006, 11:01 AM
у меня было...один раз просто такой хохмач попался...я здесь писала об этом давно уже..Ну кто помнит ..Познакомились по телефону.. один из моих знакомых ради смеха дал мой телефон...Тот позвонил и по телефону голос тааакой приятный был...и говорили даже о чём то...интересная беседа ..договорились встретиться..Я говорю буду в дублёнке и с русским платком...такой павлово-посадский ..знаете конечно.Ну вот на такой то станции метро приехала -жду.Вдруг подходит ко мне чудо...другими словами не назовёшь..в резиновых сапогах причём в чём то коричневом заляпаны...телогрейке...какой та шапке допотопной ..весь в прыщах и в огромных толстых очках...ну ещё что то было я просто уже забыла детали..И с сеткой в руках..что то там напихано.И говорит-Вы Галя? Я так обалдела и говорю-нет вы ошиблись..И бежать на эскалатор..А сама думаю -убью гада ..ну того кто мой телефон дал.Так этот кадр мне звонил..и говорит я вас Галя ждал ..правда немного опоздал прямо с конефермы приехал..с работы то есть..Я говорю-не звоните мне больше я замуж выхожу и трубку бросила..

cosmopolit
08-14-2006, 11:04 AM
у меня было...один раз просто такой хохмач попался...я здесь писала об этом давно уже..Ну кто помнит ..Познакомились по телефону.. один из моих знакомых ради смеха дал мой телефон.....

Эх, Галю, Галю... обидела хлопця...
Ну и що що конюх? Может он человек хороший и на лошадке бы покатал...;)

Galka
08-14-2006, 11:06 AM
Вы шутите???? я помню подумала -издевается или просто по жизни такой????:rolleyes:

cosmopolit
08-14-2006, 11:07 AM
Вы шутите???? я помню подумала -издевается или просто по жизни такой????:rolleyes:

Ваще похоже на розыгрыш

Vitta
08-14-2006, 11:09 AM
У меня тож однажды роман был телефонный..На свидание пришел дедок в казачьей форме,с шашкой наперевес..Буду грит твоим телохранителем..Лови счастье..

Galka
08-14-2006, 11:14 AM
У меня тож однажды роман был телефонный..На свидание пришел дедок в казачьей форме,с шашкой наперевес..Буду грит твоим телохранителем..Лови счастье..
:grum: уморила!!!!!
не я вам скажу ..я ж не была воробьём нестрелянным...по телефону такой нормальный был ..про катера и фрегаты мне вписывал...не скучно было..А тут такое явление природы и по моему заикался.от испуга..

Nabludatel'
08-14-2006, 11:48 AM
долго и мучительно думал о непростой ситуации на первый дейт, но вспомнил только енту, которую написал в прошлогодней ветке. Сорри за повтрорение.

Пару лет назад я сидел на работе, и у меня был включён мессенджер.
Сижу, работаю, никого не трогаю. Вдруг получаю мсг типа - "Привет, меня зовут Николь, давай сыграем в теннис". У меня в профайле было написано что хорошо играю в теннис и всех надеру нах. Ок, у нас происходит разговор, в результате которого я узнаю что Николь и ещё 11 мужиков, приехали из Чехославакии на временную работу. Живёт в 10-15 милях от моей работы. И мол она ищет хорошего партнёра по теннису. Я на той недели не мог играть из-за сурового расписания, но сказал, типа - давай попозже спишемся и договоримся. Ок. Через неделю она пишет, что вчера играла с Янушем (или што-то в етом роде), но он фиговенько играет и она на самом деле хочет со мной встретиться. Тогда я разными намёками выясняю сколько она весит. Весит Николь около 74 кг. Я слегка вздрогнул и спросил - а не мешает ли ей лишний вес играть в теннис? Николь сказала что она довольно высокая - 182 см. Тут я задал бессмысленный в данном контексте контрольный вопрос про ноги, на что Николь кокетливо сказала что ноги есть.
Ок... мы договорились завтра встретиться на школьном теннисном корте в одном небольшом городке на 3-ей дороге. Ок...годится. Николь предложила взять с собой Януша, но я мягко намекнул, что Януш может нам помешать...играть...в теннис.
Как мы узнаем друг друга? Я сказал что приеду на машине и буду стоять около неё весь в белом и петь чешские народные песни.
На следующий день я взял на работу свои теннисные причиндалы. Дождался 11:30.
Переоделся и поехал в ентот городок. Нашёл школу и теннисные корты при ней. Вышел из машины, плотоядно оглядываясь.
Но недолго. Ко мне подошёл мужик с теннисной ракеткой, спросил - ето я? Я сказал что ето я. И в свою очередь вяленько спросил его - А Николь ето ты?
Да...Николь ето он. И мы начали играть.
Вот те и блайнд дейт.

Baghera
08-14-2006, 01:20 PM
1. Дали одному русско-говорящему молодому человеку мой телефон. Он только переехал в КА из другого (южного) штата. Встретились на кофе. Начал он мне жаловатьса на то какая здесь жизнь отвратительная - и.е. что он бедный, несчастный не может себе купить жилье из-за совершенно жутких цен. И как он желает чтоб КА сиииильно тряхнуло, чтоб половина домов полетела к черту, а вторую, уцелевшую половину эти "зажравшиеся КА гады" (c) продавали по бросовой цене ему на выбор. Не нашла что ответить. Ушла. Длина этого свидания - 10 минут.

2. Была в Израиле в гостях. Взяла тур. Там ко мне прилип один молодой руссковорящий человек. Очень приглашал на свидание, дал свой телефон. Я ему позвонила. Договорилсь в какой день и время он приедет ко мне, и в конце он добавил "по расписанию автобус прибудет туда в xx:00". Я положила трубку и до меня дошло что он приедет на автобусе 8O И тут я закатила маме и бабушке жуткую истерику. Я! На свиданье! На автобусе! Да ни в жизни!!! (пояснение: выросла я в ЛА, а тут без машины ну никак). Еле меня успокоили и уговорили идти. Поехала на с ним на автобусе в центр города, погуляли. Было ничего, но он сразу пригласил меня замуж...

Malishka
08-14-2006, 01:27 PM
1. Дали одному русско-говорящему молодому человеку мой телефон. Он только переехал в КА из другого (южного) штата. Встретились на кофе. Начал он мне жаловатьса на то какая здесь жизнь отвратительная - и.е. что он бедный, несчастный не может себе купить жилье из-за совершенно жутких цен. И как он желает чтоб КА сиииильно тряхнуло, чтоб половина домов полетела к черту, а вторую, уцелевшую половину эти "зажравшиеся КА гады" (ц) продавали по бросовой цене ему на выбор. Не нашла что ответить. Ушла. Длина этого свидания - 10 минут.

2. Была в Израиле в гостях. Взяла тур. Там ко мне прилип один молодой руссковорящий человек. Очень приглашал на свидание, дал свой телефон. Я ему позвонила. Договорилсь в какой день и время он приедет ко мне, и в конце он добавил "по расписанию автобус прибудет туда в хх:00". Я положила трубку и до меня дошло что он приедет на автобусе 8О И тут я закатила маме и бабушке жуткую истерику. Я! На свиданье! На автобусе! Да ни в жизни!!! (пояснение: выросла я в ЛА, а тут без машины ну никак). Еле меня успокоили и уговорили идти. Поехала на с ним на автобусе в центр города, погуляли. Было ничего, но он сразу пригласил меня замуж...

Вот что пугает

Baghera
08-14-2006, 01:32 PM
Вот что пугает

Почему? Вполне нормальное явление в моей жизни - он был не первым и не последний с таким предложением (и ГК тут ни при чем - граждане США тоже предлагали) Правда я честно не понимаю почему...

NataliaLA
08-14-2006, 01:34 PM
Почему? Вполне нормальное явление в моей жизни - он был не первым и не последний с таким предложением (и ГК тут ни при чем - граждане США тоже предлагали) Правда я честно не понимаю почему...
У меня такое было не редко.....
Я так же затрудняюсь понять как так можно, но было такое не раз, на первый день, третий, самое поздние 5-тый. :1:
Была особенно забавная одна история с предложением, но я не могу на форум выложить.

Malishka
08-14-2006, 01:46 PM

Ну конечно вполне нормальное явление, я же не про то что предложил, а про то, что на первом свидание после нескольких часов встречи. Хотя............................у моей подруги папа с её мамой встретились утром/днём а вечером он пришёл делать предложение. Женаты уже 27 лет.

Malishka
08-14-2006, 01:47 PM
У меня такое было не редко.....
Я так же затрудняюсь понять как так можно, но было такое не раз, на первый день, третий, самое поздние 5-тый. :1:
Была особенно забавная одна история с предложением, но я не могу на форум выложить.

Опаньки, неужели Слиппери предлагал????!!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh Историю фф студию!:D :D :D

NataliaLA
08-14-2006, 01:58 PM
Опаньки, неужели Слиппери предлагал????!!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh Историю фф студию!:D :D :D
Нет. Не Слипери. Я не могу потому что кот знает того человека, это не красиво будет.........;)

NataliaLA
08-14-2006, 01:59 PM
Ну конечно вполне нормальное явление, я же не про то что предложил, а про то, что на первом свидание после нескольких часов встречи. Хотя............................у моей подруги папа с её мамой встретились утром/днём а вечером он пришёл делать предложение. Женаты уже 27 лет.
Я писала, что знаю 2 такие пары, всем уже за 50, а поженились на 2 день...
у всех дети, прочные семьи

Malishka
08-14-2006, 02:02 PM
Я писала, что знаю 2 такие пары, всем уже за 50, а поженились на 2 день...
у всех дети, прочные семьи

It's sooooooooo romantic! But it seems like if someone would offer me now within a day, I would be suspicious.

Malishka
08-14-2006, 02:03 PM
Нет. Не Слипери. Я не могу потому что кот знает того человека, это не красиво будет.........;)

Ох, а я так надеялся:rolleyes: :D :D

NataliaLA
08-14-2006, 02:06 PM
Ох, а я так надеялся:rolleyes: :D :D
А что ты надеялась, что он мне предложение делал ?
:grum:
он вообще когда мы только познакомились нажрался и упал в салат лицом, а потом почему-то меня Валюхой называл :grum:

Malishka
08-14-2006, 02:09 PM
А что ты надеялась, что он мне предложение делал ?
:грум:
он вообще когда мы только познакомились нажрался и упал в салат лицом, а потом почему-то меня Валюхой называл :грум:

Вот мне было бы интерессно как Слиппери делает предложения......

А то что Валюхой это не страшно, главное что не Петей, а то потом было бы стока вопросафф............

Baghera
08-14-2006, 02:14 PM
Вот мне было бы интерессно как Слиппери делает предложения......

А то что Валюхой это не страшно, главное что не Петей, а то потом было бы стока вопросафф............

Ага. Любопытно как (i.e. мордой в чём) :)
Не, Петей не мог - он же эстет! :evillaugh
:34:

Malishka
08-14-2006, 02:15 PM
Ага. Любопытно как :)
Не, Петей не мог - он же эстет! :евиллаугх :34:
Мог, Эдуардом, это более эстетично:evillaugh :evillaugh :evillaugh

nat123
08-14-2006, 02:17 PM
Чего-то телогрейкой в предыдущем топике навеяло..не помню даже откуда он взялся этот молодой человек, да и самого не помню ваще-та...По моему по дороге с работы привязался. Зима, снежок, я в таком хорошеми мечтательном настре, даже что-то отвечала поначалу о чудной погоде. Прям сумерки такие голубые и хрустящие..И молодой человек говорит:"Да, хорошо, что зима, а до этого снега не было. Холодно и пыльно. Главное пыльно...я вот замучался, испериживался весь, что шапка меховая испортиться. Вот уж чистил её и чистил. А Вы чем шапки чистете?" Я прям так тихо про себя начала ржать и подумала "пыльная шапка".....и убёгла.

Помню ещё что навязчигово бывшего кавалера, отваживала. Вынудил, просто, чтоб отвязался, пришла с привязатой подушкой под платьем, навроде беременности....

NataliaLA
08-14-2006, 02:23 PM
Мог, Эдуардом, это более эстетично:evillaugh :evillaugh :evillaugh
:grum:
какой из меня Эдуард, и Валюха то никакая.....
но "Валю" друзья до сих пор иногда вспоминают и ржут....мне то что, мы гуляли в ресторане, я свалила домой спать, а вот они все ночевали у моей подруге, где Слиперри и орал "Ваааааааааааалюхаааааааааааааааааа" :grum:

Baghera
08-14-2006, 02:33 PM
Смех сквозь слезы...
Была на НГ у подруги дома. Было много народу, фотографировались. Через пару дней звонит мне подруга и говорит что Х (48, наглый, неприятный тип) проявил фотки и просит мой телефон чтоб лично передать мне мои фотки, подруге фотки передать отказываетса. Скрипя сердцем разрешила дать ему мой телефон - хотела фотки. Позвонил, договорились что он приедет ко мне на 1 час (от приглашения встретитьса в рестоне я отказалась). В назначенный день заявился: с фотками, бутылкой шампанского, и фруктами. Вежливо обьяснила что совершенно не заинтересованна и еле-еле выставила. Звонил пару раз, снова отказывалась - уже не так вежливо. В суб днем он позвонил и спросил: "Я тебе вчера вечером звонил. Тебя не было дома. Где ты была???" Тут я не выдержала и заявила: Дома не ночевала, а что? (на самом деле заехала к родителям) Отстал, пока опять не столкнулись на какой-то вечеринке...

NataliaLA
08-14-2006, 02:38 PM
"Я тебе вчера вечером звонил. Тебя не было дома. Где ты была???" Тут я не выдержала и заявила: Дома не ночевала, а что? Отстал, пока опять не столкнулись на какой-то вечеринке...я вот порой наблюдала такие вопросы и никак не могу понять мужчины, что вообще не понимают чего-то ? Кто ты такой, чтобы спрашивать :confused:

Nabludatel'
08-14-2006, 02:41 PM
Раз уж тут пошёл разговор о предложениях и всё такое.
Вообщем на одном со мной курсе учились Таня и Паша (имена изменены до полной неузнаваемости).
Ну вообщем они какое-то время близко дружили, не убереглись, забеременили, вовремя не разобрались и решили расписаться.
А у Тани семья была очень интеллигентная. Все ходили чуть ли не в пенсне и бабочках. Отец семейства был основоположником какого-то учения. Мать тоже командовала парадом в специальной поликлинике. Дома все говорили друг-другу "Вы", "Милочка", "Деточка". Там даже няня была кандидатом наук. Напряжёнка, короче.
Ну-с, вообщем Таня уболтала Пашу приехать к ним на дачу, и там уже оповестить всех академиков, что в их семье произойдёт пополнение и
свадьба почти в один день.
Вот. Надо сказать что Паша - мужик крупный, международный мастер по борьбе борицио, но как-то слегка струхнул перед предстоящей встречи.
Ну, и выпил слегка коньяка для храбрости. Когда Таня и Паша приехали,
отца семейства ещё не было, а маманя стала угощать молодых свежей черешней и молодым вином. Паша по мере выпитого становился смелее и веселее. Даже попытался спеть какую-то революцинную песню.
Но...то ли черешня была нехорошая, то ли комбинация коньяка и вина имела расслабляющий еффект, то ли ещё чего...но Паша дико опьянел и ко всему на него напал жуткий (я дико извиняюсь) понос.
Короче, когда пришёл академик, вся гостинная на даче была облёвана ровным слоем недопереваренной Пашей черешней и завтраком. А сам Паша просидел, переодически блюя и падая со стульчака, в туалете почти всю ночь.
Туалет был один на всю дачу. И все члены семейства вынуждены были ходить в поле, ввиду занятости единственной санузла.
Когда все ещё спали, рано утром Таня достучалась в туалет к Паше и они на первой електричке приехали обратно в город. Так и не оповестив семейство о скором прибавлении и свадьбе.

Baghera
08-14-2006, 02:41 PM
я вот порой наблюдала такие вопросы и никак не могу понять мужчины, что вообще не понимают чего-то ? Кто ты такой, чтобы спрашивать :цонфусед:

My point exactly!
Oт "своего" (и.е. involvement ) еще могу понять, а от "посланного" - не могу :rolleyes:

Malishka
08-14-2006, 02:47 PM
Вообщем на одном со мной курсе учились Таня и Паша (имена изменены до полной неузнаваемости).
Ну вообщем они какое-то время близко дружили, не убереглись, забеременили, вовремя не разобрались и решили расписаться.
А у Тани семья была очень интеллигентная. Все ходили чуть ли не в пенсне и бабочках. Отец семейства был основоположником какого-то учения. Мать тоже командовала парадом в специальной поликлинике. Дома все говорили друг-другу "Вы", "Милочка", "Деточка". Там даже няня была кандидатом наук. Напряжёнка, короче.
Ну-с, вообщем Таня уболтала Пашу приехать к ним на дачу, и там уже оповестить всех академиков, что в их семье произойдёт пополнение и
свадьба почти в один день.
Вот. Надо сказать что Паша - мужик крупный, международный мастер по борьбе борицио, но как-то слегка струхнул перед предстоящей встречи.
Ну, и выпил слегка коньяка для храбрости. Когда Таня и Паша приехали,
отца семейства ещё не было, а маманя стала угощать молодых свежей черешней и молодым вином. Паша по мере выпитого становился смелее и веселее. Даже попытался спеть какую-то революцинную песню.
Но...то ли черешня была нехорошая, то ли комбинация коньяка и вина имела расслабляющий еффект, то ли ещё чего...но Паша дико опьянел и ко всему на него напал жуткий (я дико извиняюсь) понос.
Короче, когда пришёл академик, вся гостинная на даче была облёвана ровным слоем недопереваренной Пашей черешней и завтраком. А сам Паша просидел, переодически блюя и падая со стульчака, в туалете почти всю ночь.
Туалет был один на всю дачу. И все члены семейства вынуждены были ходить в поле, ввиду занятости единственной санузла.
Когда все ещё спали, рано утром Таня достучалась в туалет к Паше и они на первой електричке приехали обратно в город. Так и не оповестив семейство о скором прибавлении и свадьбе.

Ох, Наблюдатель шутник

Я так давно не смеялась. Пасибачки.:D :D :D :D :D :D :D :D

NataliaLA
08-14-2006, 03:00 PM
Таксикоз явно у Паши начался

Spartacus
08-14-2006, 03:05 PM
Ситуация в баре. Я прихожу со своим американским товарищем, осматриваемся по сторонам, ищем контакта. Ну, и вам знакома ситуация, когда открывается дверь в бар и всё и вся в округе замирает ровно на 3сек - людишки рассматривают, "а кто же это к нам пожаловал?" Смотрю, значит, и вижу две знакомые физиономии! присматриваюсь, так откровенно, без обиняков. Думаю, "Мать чесная! Это же.. аааа, имён не помню к сожалению.. но русские, сто пудово, были у кого-то на ДР и я их там видел - общались и т.д.. А у меня ничего так, память на лица хорошая, да с именами не очень". Ну вот что делать? Ведь так давно это было, но русские, точно. Мой друган начал прорываться к бару, за пивом, а у меня эти две цыпки в голове засели. Решил действовать по обстановке, с именами там дальше разберёмся, главное что они меня помнят, или должны помнить - парень-то видный, ёпптель. Там рядом с ними ещё какой-то крендель тусовался. Опять думаю, "А хули, подойду, они меня узнают, спрошу как дела и поинтересуюсь не хотят ли они составить нам компанию, пыво-русский язык-секс, а что ещё надо для удачного вечера? А их крендель-компаньон.. ну чё-та придумаем!" Короче, вхожу я в контакт.

Подхожу с фразой, "Дефффачки! Привет! А вы как здесь оказались? Ну что, идём по пиву?" и радостный такой /действительно, обрадовался я чего-то, искренне так, от всего сердца/. Пауза. Смотрят на меня, глазами моргают, парень рядом тоже затих. Я хватаю одну за руку, "Привет! Ты что меня не помнишь? У такого-то на ДР были.." Она, "Извини, не помню. /но по-русски! значит я не ошибся/. А ты кто такой?". Рассказываю про себя, описываю ДР, чувствую себя слегка неловко. Та, которую я схватил за руку меня так и не узнала, или сделала вид /но я точно знаю что помнит она меня, вот знаю и всё/, зато её подружка меня узнала! /кхм-кхм, страшненькая... ну ничего, мало пива не бывает/. И начинаю я с ней маленький диалог........ Музыка, конечно, громко играет, но не до такой же степени. Вот отвечает она мне что-то, а я ну не могу её понять ХОТЬ УБЕЙ.. Ни слова не понимаю, что-то бормочет себе под нос. Мне неудобно, но я же хочу понять что она там отвечает - переспрашиваю. И так раза 4-5. На 5раз я опять переспрашиваю, ЛОЛ, она орёт мне в ухо, "Мляяяя, ты глухой или как?"... Мне ОЧЕНЬ неловко. Чувствую что теряется контакт, ослабевает. Говорю, "Ну раз так, я пошёл". Она, "Ага, приятно было пообщаться". Отхожу и вдруг первая дефффочка меня узнаёт, типа, и кричит, "А где вы сидите? Мы сейчас подойдём". Я ухожу, весь в конфузии, думаю про себя, "Что это было? Хули я её понять не мог? Наверно уставший очень я или русский стал забывать, или музыка очень громко играет". Сажусь за столик, мой друган уже с пывом, сидим общаемся... я всё понимаю... заначит не глухой ещё. Потом мы с ними немножко в баре потусовались, а моя "собеседница" всё зыркала на меня, мол, "Да-да, иди слух проверь, сука". Злобный такой взгляд, тяжелый, суровый. По закрытии бара они вышли с нами на улицу, пообщались мы напоследок, и тут я понял в чём дело... Феффекты фикции...
Но всё равно, хорошие дефффочки были.

Malishka
08-14-2006, 03:24 PM
Но всё равно, хорошие дефффочки были.

в каком месте?

Spartacus
08-14-2006, 03:29 PM
в каком месте?

Места не удалось проверить, к сожалению. Но было приятно, русские человеки всё-таки.

Galka
08-14-2006, 03:42 PM
вспомнила как мы с подругой часто ходили в Дом Художника..напротив Парка Культуры.Мы ещё школьницы были...У моей подруги был лёгкий бзик на этой почве -ей казалось что с интилигентным мальчиком можно познакомиться только в таком месте..И как правило почти каждую неделю там были выставки с презентацией и парти потом для своих.. Сценарий был всегда один..Мы ходили и долго томно разглядывали картины...Почти на выходе подходил молодой человек в шейном платке с общим видом свободного художника и слово за слово завязывалось знакомство потом он предлагал примкнуть к их маленькой парти на втором этаже где уже было порядком нетрезвого народа..После пары бокалов тот же в платке или кто нить из их братии предлагал продолжить веселье и обмыть успех молодого таланта Мурзилкина у него на квартире...После чего я и моя подруга слетали с лестницы в один прыжок и без оглядки бежали до метро...:) :grum:

Toothfairy
08-18-2006, 10:32 PM
Млин, у меня была тема...я переходила в девятый класс, Олежка - в десятый, познакомились на каких-то спортивных сборах....любовались друг другом весь сбор....только здоровались..после сбора потом Олежка встретил менЯ с тренировки, предложил проводить домой и пр....короче, это был 89тый год, кажется....стояли мы, лобызались возле моего подъезда....как вдруг выходит на прогулку соседский сенбернар Арчик...такой.....объемный был дядя и слюнявый.....хехе....и Олежке сзади так на плечи своими лапами....короче, Олежка, бедный потом очень долго мне просто звонил, к подъезду подходить не решался :)

Akela
08-19-2006, 07:45 AM
Королёв?

white
08-19-2006, 08:13 AM
у меня было...один раз просто такой хохмач попался...я здесь писала об этом давно уже..Ну кто помнит ..Познакомились по телефону.. один из моих знакомых ради смеха дал мой телефон...Тот позвонил и по телефону голос тааакой приятный был...и говорили даже о чём то...интересная беседа ..договорились встретиться..Я говорю буду в дублёнке и с русским платком...такой павлово-посадский ..знаете конечно.Ну вот на такой то станции метро приехала -жду.Вдруг подходит ко мне чудо...другими словами не назовёшь..в резиновых сапогах причём в чём то коричневом заляпаны...телогрейке...какой та шапке допотопной ..весь в прыщах и в огромных толстых очках...ну ещё что то было я просто уже забыла детали..И с сеткой в руках..что то там напихано.И говорит-Вы Галя? Я так обалдела и говорю-нет вы ошиблись..И бежать на эскалатор..А сама думаю -убью гада ..ну того кто мой телефон дал.Так этот кадр мне звонил..и говорит я вас Галя ждал ..правда немного опоздал прямо с конефермы приехал..с работы то есть..Я говорю-не звоните мне больше я замуж выхожу и трубку бросила..

А мне бы жалко было мальчика , у меня много просто друзей было . И очень некрасивых тоже . Ну и что , что он такой страшный ...или у вас виды были конкретные . Таким людям сложно живется , и может у них вообще нет возможности поговарить с девушкой даже по телефону . Не за что его убивать , сами же поехали .

white
08-19-2006, 08:46 AM
У меня тоже смешное свидание было ...Точнее я на них не ходила , у меня все друзья были , и любые встречи носили соответствующий характер . И вот когда мне действительно захотелось , что-бы меня на него позвал определенный человек это было затруднительно . Мы жили в одном доме , и он знал что я такая высокомерная . Один раз он хотел что-то спросить , а я даже внимание не обратила . Ждать еще чего - то было смешно . Как то вечером у меня был девичник . Я и две подружки . Одна красивая Лена, другая толстая и не красивая Полина. Мы напились шампанского вдвоем с Леной , Полину с ее массой шампанское не цепляло . Да с нами еще был ребенок , соседка на время оставила . Девочка капашилась в гостиной , потом ее забрали . Тут две мои подружки решили ему позванить .Я была против , но Лена уже с ним мило беседовала , и судя по разговору он уже выходил с конфетами . Пока он шел мы так с ней убрались , что еле доползли до дивана в гостиной . А поскольку мы знаем друг друга с трех лет , то заснули мы вместе в какой то неприличной позе . Трезвая Полина ему все таки открыла . Он был с другом . И эта идиотка попросила его помочь , нас подвинуть . Пока мы падали на диван , он сьехал как-то в центр зала . И вот я в таком виде , Лена на мне почему то .Они стали двигать диван на место , и тут с него посыпались тампах . Это девочка соседская поиграла с упаковкой . Он просидел с Полиной всю ночь , а когда мы с Леной проснулись она нам все рассказала . Ужас , как мне было стыдно .Я его так и не увидела на первом свидании.

рваная_рубашка
10-14-2006, 12:13 AM
а я еще ни разу не ходила на дейты.:27:
но я думаю со мной бы нормально дейт не прошел бы. че-нить приключилось бы стопудофф.

Donat
10-14-2006, 11:56 AM
но я думаю со мной бы нормально дейт не прошел бы. че-нить приключилось бы стопудофф.

что, например?

Мальвина
10-14-2006, 12:36 PM
Так ты совсем ещё молоденькая?
Ну а вибратор пробовола?:rolleyes:

Ta
10-14-2006, 01:25 PM
долго и мучительно думал о непростой ситуации на первый дейт, но вспомнил только енту, которую написал в прошлогодней ветке. Сорри за повтрорение.
я "ржалЪ"... дочитав до середины, не зная конца меня начал разбирать смех, потому как я догадалась какой будет конец. Здорово:). Надеюсь Николь был хорошим играком. ;)

рваная_рубашка
10-14-2006, 05:30 PM
Так ты совсем ещё молоденькая?
Ну а вибратор пробовола?:rolleyes:
ну так :fu: I'm not a girl ( I'm 21 already!) ...not yet a woman ( i don't really care about the stuff u mentioned) :roll:

рваная_рубашка
10-14-2006, 05:31 PM
что, например?
он бы сказал, я звал на дейт девчонку, а не крокодилу :eek:

:27:

Ta
10-14-2006, 06:36 PM
он бы сказал, я звал на дейт девчонку, а не крокодилу :еек:

а куда глаза то его смотрели до того, как звал?
да нет... ну не может быть что б дожила до 21-го и не была на дэйте еще.... так не бывает. http://www.smailiki.nm.ru/golod/golod11.gif

рваная_рубашка
10-14-2006, 06:39 PM
а куда глаза то его смотрели до того, как звал?
да нет... ну не может быть что б дожила до 21-го и не была на дэйте еще.... так не бывает. http://www.smailiki.nm.ru/golod/golod11.gif
хех..не мне врать не зачем.
иц ап ту ю, как грицца. хотите верьте...
ну может тогда слеп был..знешь когда любишь нихрена не видишь. :evillaugh:

Krasota
10-14-2006, 06:45 PM
ну так :fu: I'm not a girl ( I'm 21 already!) ...not yet a woman ( i don't really care about the stuff u mentioned) :roll:Britney Spears? :D

рваная_рубашка
10-14-2006, 06:48 PM
Britney Spears? :D
good gracious! god forbid! :eek:

Sarochka
10-14-2006, 07:31 PM
У меня было как-то сводание с одним нарцисом. Он плаваньем занимался и руки брил. Когда мы встретились, у него отросла щетина, и мне было противно взять его под руку. На его вопрос, почему я не беру его под руку, я ответила, что "меня может увидеть мой бойфренд, что я ему скажу?"

:lol:

Ta
10-14-2006, 07:34 PM
хех..не мне врать не зачем.
иц ап ту ю, как грицца. хотите верьте...
ну может тогда слеп был..знешь когда любишь нихрена не видишь. :евиллаугх:
я в кино с мальчиком первый раз пошла, когда мне было 14... в моем понимании это уже был дэйт.

рваная_рубашка
10-14-2006, 08:39 PM
я в кино с мальчиком первый раз пошла, когда мне было 14... в моем понимании это уже был дэйт.
вау. классно. а домой он тебя проводил? или отвез? :lol:

Ta
10-14-2006, 08:48 PM
вау. классно. а домой он тебя проводил? или отвез? :лол:
угу, на троллейбусе :)

рваная_рубашка
10-14-2006, 09:09 PM
угу, на троллейбусе :)
фу плин. кавалер....тогда уж на таксишке что ль...:roll:
а потом ты всю ночь вертелась..не могла уснуть вспоминала какой там фильм и кактроллейбус гудел, да?
так наверна бывает после первого дейта. или че там?

Ta
10-14-2006, 09:18 PM
фу плин. кавалер....тогда уж на таксишке что ль...:ролл:
а потом ты всю ночь вертелась..не могла уснуть вспоминала какой там фильм и кактроллейбус гудел, да?
так наверна бывает после первого дейта. или че там?. ну о чем ты говоришь? и кино , и скромное мороженое, и троллейбус, и краткое касание моей руки... все потом вспоминалось с таким трепетом..

рваная_рубашка
10-14-2006, 09:56 PM
. ну о чем ты говоришь? и кино , и скромное мороженое, и троллейбус, и краткое касание моей руки... все потом вспоминалось с таким трепетом..
пахади...тока мороженое было скромное? :hmm:
u sure u remember everything this clearly? :roll:

Мальвина
10-14-2006, 09:56 PM
так ты не целованная?

рваная_рубашка
10-14-2006, 09:57 PM
так ты не целованная?
ето очевидно ко мне? :lol:
ответ (nope)

elfy
10-14-2006, 09:58 PM
так ты не целованная?
ты хочешь научить?:cool:

elfy
10-14-2006, 09:59 PM
ето очевидно ко мне? :lol:
ответ (nope)
no meaning no, or no meaning yes?

Ta
10-14-2006, 10:00 PM
пахади...тока мороженое было скромное? :хмм:
у суре у ремембер еверытхинг тхис цлеарлы? :ролл:
блин , ну конечно же помню.. первое как ни как. Помню мама дала 1 рубль на поход в кино,, и я его, этот рубль, принесла обратно. Каково же мамино было удивление...

Мальвина
10-14-2006, 10:01 PM
ты хочешь научить?:цоол:
Я могу;)

рваная_рубашка
10-14-2006, 10:01 PM
no meaning no, or no meaning yes?
i mean nope.never been kissed
damn. what am i doing? is this supposed to be known??? :eek:

рваная_рубашка
10-14-2006, 10:02 PM
Я могу;)
ет харашо..но я учителя как бы уже подыскала..тока не уверена, что он хочет начать классиз. :-?

Мальвина
10-14-2006, 10:03 PM
ет харашо..но я учителя как бы уже подыскала..тока не уверена, что он хочет начать классиз. :-?
Во видиш...:rolleyes:

рваная_рубашка
10-14-2006, 10:04 PM
блин , ну конечно же помню.. первое как ни как. Помню мама дала 1 рубль на поход в кино,, и я его, этот рубль, принесла обратно. Каково же мамино было удивление...
вoт ет зяяять вышел бы...:lol:...ех....

elfy
10-14-2006, 10:04 PM
Я могу;)
только целовать?
а еще что ты можешь?

рваная_рубашка
10-14-2006, 10:05 PM
Во видиш...:rolleyes:
мля ну он паходу прoфессор в своей области...чи ему зряплату предложить? потому как другогo репетитора мне чета не приглядываецца.пака чта.

рваная_рубашка
10-14-2006, 10:05 PM
только целовать?
а еще что ты можешь?
цепко. :lol2:

elfy
10-14-2006, 10:06 PM
мля ну он паходу профессор в своей области...чи ему зряплату предложить? потому как другого репетитора мне чета не приглядываецца.пака чта.
черненький опять?:confused:

Мальвина
10-14-2006, 10:06 PM
только целовать?
а еще что ты можешь?
Я тебя сперва увидеть должна. а потом скажу;)

elfy
10-14-2006, 10:07 PM
цепко. :лол2:
:27: не, ну а шо? может я на уроки записаться хотела...

Ta
10-14-2006, 10:07 PM
Рубашенция, ты от вопросов не увиливай,, правду гони! :lol:

рваная_рубашка
10-14-2006, 10:08 PM
черненький опять?:confused:
неть неть не дай бог! мой вроде как учитель бееелый. но к нему паходу уже такая очередина. я как всегда в конце....и все такое..и он скажет..так..без принадлежностей пришла. двоечница, нипаду к тебе домой д/з с тобой делать. :mad:

Мальвина
... может я на уроки записаться хотела...
а туалет на что?:rolleyes:

elfy
Я тебя сперва увидеть должна. а потом скажу;)
я не знала, что ты еще и по девочкам:cool:
я стесняюсь :oops:
ты мне первая свою фотку пришли, в обнаженном виде and I will decide whether to enroll and register for your class :cool: ;)

Мальвина
10-14-2006, 10:10 PM
я не знала, что ты еще и по девочкам:цоол:
я стесняюсь :оопс:
ты мне первая свою фотку пришли, в обнаженном виде анд И щилл дециде щхетхер то енролл анд регистер фор ёур цласс :цоол: ;)
А разве ты не видела?:confused:

elfy
неть неть не дай бог! мой вроде как учитель бееелый. но к нему паходу уже такая очередина. я как всегда в конце....и все такое..и он скажет..так..без принадлежностей пришла. двоечница, нипаду к тебе домой д/з с тобой делать. :мад:
рубаш, ты сначала учителя етого на мед. осмотр за справкой отправь, на всякий случай:cool:

elfy
А разве ты не видела?:цонфусед:
нет, а где ты ее ставила?

рваная_рубашка
10-14-2006, 10:11 PM
Рубашенция, ты от вопросов не увиливай,, правду гони! :lol:
гоню. ее. матку...:pray:
вечно гоню

Mustafa
10-14-2006, 10:11 PM
я не знала, что ты еще и по девочкам

ето Серж с g_dknowswhere/forum, они, ди-сишные ребята такие веселые :evillaugh

elfy
10-14-2006, 10:12 PM
ето Серж с итсмыпаге.цом/форум, они, ди-сишные ребята такие веселые :евиллаугх
а сказал, Мустафа:confused:

рваная_рубашка
рубаш, ты сначала учителя етого на мед. осмотр за справкой отправь, на всякий случай:cool:
да я тока пробный урок вазьму и все. мне больше ниче нинад от него. ниче и не буит. он считает меня БЕЗпеспективной студенткой.:plach:
пшла вытащю лондрю и приду через полчаса.

Mustafa
а сказал, Мустафа:цонфусед:

ну я не о себе сказал ведь..

elfy
10-14-2006, 10:13 PM
ну я не о себе сказал ведь..
а ты откуда знаешь? а фотка у тебя его есть?

Mustafa
10-14-2006, 10:14 PM
а ты откуда знаешь? а фотка у тебя его есть?
есть..

elfy
10-14-2006, 10:15 PM
есть..
пришлешь?
п.с. и заодно свою тоже можешь
;)

Mustafa
10-14-2006, 10:15 PM
ja Bostonskim tol'ko shlju.. :)

elfy
10-14-2006, 10:18 PM
я Бостонским только шлю.. :)
а я ты думал откуда? из самого что ни на есть downtown Boston:D

Mustafa
10-14-2006, 10:19 PM
а я ты думал откуда? из самого что ни на есть дощнтощн Бостон:Д

он не такой большой, чтобы Чикагу в себя вместить ;)

elfy
10-14-2006, 10:20 PM
он не такой большой, чтобы Чикагу в себя вместить ;)
Чикага - ето для маскировки, чтобы меня мои коллеги в Бостоне не узнали - ты только никому не говори, я потом попрошу модераторов етот пост удалить:34:

Donat
10-15-2006, 06:38 AM
он бы сказал, я звал на дейт девчонку, а не крокодилу :еек:

скромность - ето хорошо
самобичивание - плохо
п.с. вы, девушка, пишите намного умнее и взрослее, чем 21

рваная_рубашка
10-15-2006, 12:30 PM
скромность - ето хорошо
самобичивание - плохо
п.с. вы, девушка, пишите намного умнее и взрослее, чем 21