PDA

View Full Version : отчитываться? зачем?

Sarochka
08-12-2006, 12:50 PM
Есть немало примеров, когда жены контролируют каждый шаг своего моужа, а те отчитываются за каждый свой шаг.
Вот, например: у Олежика есть приятель, женат, лоер. Пошли пообедать на суши. Жена звонит, их разговор (вернее то, что он отвечает):
- Да, привет! Все нормально...Пошел на суши...Нет, не дорого...Нормально...Недалеко от работы...Не дорого, нет...В конце мороженное принесли, бесплатно...Да, бесплатно...Нет, я за мороженное не платил...Нет, место недорогое...Хорошо, я тебе принесу билл..Пошел в 12, сейчас час дня, иду обратно на работу...Да, в 7 домой...Нет, кушать нигде больше не буду, еду сразу домой...Да, давай...Когда позвонишь? Через 30 минут? Давай...Пока...

Или у меня на работе девочка, каждые полчаса или она, или ей звонит муж. Ее речи (все время одно и то же):
-Привет! Ну, где ты? Где? Хорошо...А сколько ты там будешь?..А чего так долго?...А когда обратно?...А потом куда?...А что ты ел?...А где ты ел? Дома?...А почему не дома?...Машина сломалась?...Где ты сейчас?...А куда потом?...А через сколько?...А ты видел Петю (Васю, Колю)?...И что он?...Сколько он тебе заплатил?...А почему так мало?...А где вы?...А куда ты потом?...Ладно, давай, мне работать надо...Да, я тебе через 30 минут позвоню...Да...Пока...

Я не понимаю одного - зачем такой контроль? Почему мужчины, как тряпки, отчитываются за каждый свой шаг? Почему женщины задают так много лишних вопросов? Если не доверяешь человеку, зачем с ним жить? Я не понимаю такого тотального контроля, да и неправильно это. Как-то раздражает даже, когда со стороны слышишь. Неужели не хватает короткого звонка просто узнать, все ли нормально?

Ваше мнение, товарищи :)

Lakomka
08-12-2006, 12:54 PM
Славча, ну где ты такое находишь? :grum: верю, но сама такое не наблюдала...

Дядя_Федор
08-12-2006, 12:55 PM
Я себя не могу представить с такой женщиной, я ее пошлю быстро, далеко и нецензурно. Но таких мужиков наблюдал. Хочется подарить им либо вожжи, либо веревку с мылом.
Но каждый, разумеется, получает то, на что подписывался. Они, видимо, настолько не уверены, что вообще кому-то нужны по жизни, что тотальный контроль считают трогательной заботой.

Поубывав бы.:)

Sarochka
08-12-2006, 12:56 PM
Славча, ну где ты такое находишь? :грум: верю, но сама такое не наблюдала...

ВЕЗДЕ! я сама в шоке, сколько таких пар, где жена - террористка, а мужики - тряпки, фи :mad:

Alechko
08-12-2006, 12:57 PM
Глюпо

Kadet
08-12-2006, 12:59 PM
Намально!! Зато мыслей левых не успеет вазникнуть!!!

Дядя_Федор
08-12-2006, 01:00 PM
У меня знакомый был, его подружка тоже пасти намеревалась. Но после нескольких ответов типа "Ты где?" -- "На блядках" -- "Что делаешь?" -- "Овцу е#у!" -- говорит, перевоспиталась... Они все равно расстались...

Sarochka
08-12-2006, 01:01 PM
Глюпо

ага
я вот иногда жду, что муж этой девочки с моей работы, выйдет из себя и что-то не то ответит (я б точно не выдержала), так он ВСЕГДА перед ней одинаково отчитывается
МЕНЯ это раздражает, потому что я это все время слышу
по-моему, у него с головой не то

хых, у него как-то машина сломалась, так она звонила в мастерскую узнать, если он там чинил свою машину...писдетз...она мне это рассказывала, надеясь на понимание, но я ее не понимаю...я так ей и сказала об этом :rolleyes:

Malishka
08-12-2006, 01:03 PM
Слаффча, но не только же женщины себя так ведут, come on!]
ПС Это в тему Nagging надо:D :D :D

Malishka
08-12-2006, 01:04 PM
Плюс, Слаффча, такое делаетса когда позволяетса. Если этот лоер так отчитываетса значит видимо или нравитса, или по крайней мере это устраивает.

Alechko
08-12-2006, 01:05 PM
ага
я вот иногда жду, что муж этой девочки с моей работы, выйдет из себя и что-то не то ответит (я б точно не выдержала), так он ВСЕГДА перед ней одинаково отчитывается
МЕНЯ это раздражает, потому что я это все время слышу
по-моему, у него с головой не то

хых, у него как-то машина сломалась, так она звонила в мастерскую узнать, если он там чинил свою машину...писдетз...она мне это рассказывала, надеясь на понимание, но я ее не понимаю...я так ей и сказала об этом :роллеыес:
у людей поразному крыша едет. ни помню что я когдато когото контрoлировал, если хочется пойти погулять, ничего плохого в этом нет, не вскрывать же вены

Рижанка
08-12-2006, 01:11 PM
Всё хорошо в меру. Это, конечно , смахивает на поминутный контроль, но я не вижу ничего крамольного, если любящие люди звонят друг другу и просто интересуются, чем заняты, что нового, как проходит день. :34:

Alter Ego
08-12-2006, 01:36 PM
Ненавижу, когда меня пытаются так контролировать.

Sarochka
08-12-2006, 02:09 PM
Всё хорошо в меру. Это, конечно , смахивает на поминутный контроль, но я не вижу ничего крамольного, если любящие люди звонят друг другу и просто интересуются, чем заняты, что нового, как проходит день. :34:

каждые 30 минут? что ТАКОГО может произойти за 30 минут? неужели для рассказа, что произошло за день, не хватает вечера?
нет, я б такое не выдержала :28:

dioserf
08-12-2006, 02:17 PM
каждые 30 минут? что ТАКОГО может произойти за 30 минут? неужели для рассказа, что произошло за день, не хватает вечера?
может они скучают друг по другу так сильно, что ни часа не могут без общения

А когда в мастерскую звонят проверить чинил ли он там машину, это уже ревность. Наверно дал повод для :grum:

Alter Ego
08-12-2006, 03:30 PM
У меня были соседи в Украине, так там делалось всё гораздо проще: мужу выдавалось женой в день 80 копеек: 60 копеек на проезд в троллейбусе на работу и обратно и 20 копеек на сигарету.

Правда, таким образом жена пыталась бороться с пьянством мужа. Но он всё-равно умудрялся приходить домой пьяным.

seapig
08-12-2006, 11:47 PM
У меня были соседи в Украине, так там делалось всё гораздо проще: мужу выдавалось женой в день 80 копеек: 60 копеек на проезд в троллейбусе на работу и обратно и 20 копеек на сигарету.

Правда, таким образом жена пыталась бороться с пьянством мужа. Но он всё-равно умудрялся приходить домой пьяным.

Вспомнила советские времена, была у подруги дома пошли за мороженным, ее мать дает ей рубль, она смотрит на нее и говорит: " ну мааам мало же", на что мать отвечает: "что мало вон Петька (старший сын) на рубль напивается". она сказала это с гордостью за сына.

NataliaLA
08-12-2006, 11:52 PM
Ваше мнение, товарищи :)
я бы ипнулась так жить....у нас такого нет и не будет !!!

я не понимаю звонки каждый пять минут....а то что жена спрашивала про цены в меню, это вообще странно....муж маленький мальчик что ли ....бред :34:

cosmopolit
08-12-2006, 11:54 PM

Жму лапу! Абсолютно согласна.
Это не контроль , это забота о любимом муже (он тоже звонит, потому что волнуется).
А вот дебильных вопросов "С кем? и сколько стоит?" я не слышала, чтобы любящие люди задавали друг другу каждые 30 минут.
Славча, что у Вас за специфичный круг общения?

NataliaLA
08-12-2006, 11:55 PM
не, ну смотри.....одно дело звонить с целью контроля, другое дело я работаю дома, друга днем нет, он звонит каждый час-два, чтобы просто потрындеть потому что знает, что мне можно быть скучно работать, то есть он звонить веселить меня, а не контролировать., узнает не надо ли че то домой купить, не хочу ли я что-то......вроде часто, но это же разные звонки

NataliaLA
08-12-2006, 11:58 PM
ВЕЗДЕ! я сама в шоке, сколько таких пар, где жена - террористка, а мужики - тряпки, фи :mad:
Среди наших друзей нет. Я знаю одну пару, где они оба очень ревнивые, но так они друг друга стоят....она делает тоже самое, что и он.... :grum:
но вот про цены никто никогда не спрашивал

Leon93
08-13-2006, 12:33 AM
Почему мужчины, как тряпки, отчитываются за каждый свой шаг?:)

В надежде что отвяжется и отдастца вечером...

Женьщин надо воспитывать.
При подобном звомке я всегда отвечаю" Дорогая не беспокойся. Всё под конролем. Прозервативы у меня с собой.Приду- расскажу всё.
Ну так что ты хотела спросить? Ой, меня зовут. Приду- расскажу. Пока"

( ну вот так примерно. Потом сказать что пошутил... Ну и? Максиум два ухода к маме. Потом как шёлковая. Не грузит..)

Sarochka
08-13-2006, 11:02 AM
Жму лапу! Абсолютно согласна.
Это не контроль , это забота о любимом муже (он тоже звонит, потому что волнуется).
А вот дебильных вопросов "С кем? и сколько стоит?" я не слышала, чтобы любящие люди задавали друг другу каждые 30 минут.
Славча, что у Вас за специфичный круг общения?

может вы в своем кругу общения просто этих вопросов не слышите?
а я слышу...у меня слух хороший

а забота и контроль - это разные вещи
чрезмерная забота раздражает не меньше, чем контроль
если я звоню и мне мужчина отвечает, что сейчас не может говорить, потому что занят, я не буду звонить каждые 15 минут ему с вопросами, чем занят? с кем занят? неужели не может уделить мне 2 минуты? и т.п.
я верю с человеком, с которым живу, у меня не возникает мысли, что он занят чем-то НЕ ТЕМ
а ненормальных жен, которые любят мужиков под каблуком очень много...надеюсь, вы не одна из них?

Монашка
08-13-2006, 12:43 PM
не, ну смотри.....одно дело звонить с целью контроля, другое дело я работаю дома, друга днем нет, он звонит каждый час-два, чтобы просто потрындеть потому что знает, что мне можно быть скучно работать, то есть он звонить веселить меня, а не контролировать., узнает не надо ли че то домой купить, не хочу ли я что-то......вроде часто, но это же разные звонкит.е. ему самому скучно, да?

терпеть ненавижу звонки типа "а что ты сейчас делаешь?... а куда ты сейчас пойдешь?... ... ..."
тем более каждые 30 мин. - час
не хер делать - почитай книжку, имхо

NataliaLA
08-13-2006, 05:40 PM
т.е. ему самому скучно, да?

терпеть ненавижу звонки типа "а что ты сейчас делаешь?... а куда ты сейчас пойдешь?... ... ..."
тем более каждые 30 мин. - час
не хер делать - почитай книжку, имхо
Я не писала про каждые 30 мин. Я писала про час-два.
Он не дома и читать книги на работе не может. Потом меня эти звонки не раздрожают, потому как это не контроль вообще. А если я занята или он, звонков нет вообще, и это так же нормально. Зачем же сгушать краски?
Если я сваливаю куда то с друзьями он не звонит проверять или узнать как дела....Так же, если он утром куда-то сваливает и говорит, что по делам я не буду звонить действовать на нервы и узнавать по каким делам.....потом сам все расскажет, если что-то интересное :34:

Монашка
08-13-2006, 06:44 PM
Я не писала про каждые 30 мин. Я писала про час-два.
Он не дома и читать книги на работе не может. Потом меня эти звонки не раздрожают, потому как это не контроль вообще. А если я занята или он, звонков нет вообще, и это так же нормально. Зачем же сгушать краски?
Если я сваливаю куда то с друзьями он не звонит проверять или узнать как дела....Так же, если он утром куда-то сваливает и говорит, что по делам я не буду звонить действовать на нервы и узнавать по каким делам.....потом сам все расскажет, если что-то интересное :34:Наташ, ты видела там есть 2 или 3 пропуска между параграфами?
так вот первое предложение (параграф) как-бы относился к твоему посту
а после пропусков (2-ой параграф) это уже было мое мнение на звонки среди рабочего дня
так что не надо принимать ВСЕ на свой счет и сгущать краски
я думала ты поймешь и не стала писать 2 поста :34:

NataliaLA
08-13-2006, 07:01 PM
pardon

FOLEY
08-13-2006, 09:11 PM
Лябоффффффффф!