PDA

View Full Version : Почему Израиль проиграет войну

историк
08-11-2006, 02:48 AM
http://www.ap7.ru/na_zlobu_dnja/pochemu_izrail_proigraet_vojnu.html

Urfin_JOos
08-11-2006, 03:38 AM
О да, "интересно девки пляшут.."(с) Полюх опять?
Надоели Исламо-фашисты?( ой я слышу в себе Мишу_Ю) Даите государству существовать. Вывод войсков и собственого населения из Газы, это был не шаг к миру? Если б в Мехико через границу сидели х№;плеты и бомбили Сан Диего, Я б сам пошел и Х@# c ней- Мехико... надо контролировать свое государство.

историк
08-11-2006, 06:41 AM
О да, "интересно девки пляшут.."(с) Полюх опять?
Надоели Исламо-фашисты?( ой я слышу в себе Мишу_Ю) Даите государству существовать. Вывод войсков и собственого населения из Газы, это был не шаг к миру? Если б в Мехико через границу сидели х№;плеты и бомбили Сан Диего, Я б сам пошел и Х@# c ней- Мехико... надо контролировать свое государство.

М-да, читаешь вот такого "патриота", и думаешь - готов сражаться до последнего израильтянина, сидя, конечно, в тысячах километров от поля боя:-)
Ну, а если серьезно, не ливанцы первыми начали бомбить мирные города. Так что весь мир сочувствует им, и фашистами называют их противников.

Urfin_JOos
08-12-2006, 08:22 PM
М-да, читаешь вот такого "патриота", и думаешь - готов сражаться до последнего израильтянина, сидя, конечно, в тысячах километров от поля боя:-)
Ну, а если серьезно, не ливанцы первыми начали бомбить мирные города. Так что весь мир сочувствует им, и фашистами называют их противников.
Я патриот той страны в которой живу и Мехико у меня под боком. Израиль же сам за себя постаит что уже не раз делал. Ливанцам надо было самим истребить всех террористов на своей территории.

Alechko
08-12-2006, 08:28 PM
Израиль по большому счету проигрывает как это не печально. А гадюшник должны были давным давно разбомбить... да нет облажались, другого от них и не ожидал после того как за $$$ они обосрались с войной в Персидском заливе.

abc
08-12-2006, 09:33 PM
Не выдержал.

1 – Израиль, все войны выигрывал. Даже, когда при его образовании на него напали Египет, Сирия и Иордания.

2 – Израиль проигрывал процесс мирных переговоров, из-за давления на него, в первую очередь США.

3 – Израиль и сейчас на рубеже реки Летани – вернул оставленные земли.

4 – Как и писал когда-то, невзирая на происки врагов, Израиль стоял и будет стоять пока существует Земля.

бубенчиков
08-12-2006, 10:57 PM
По моему Израилю дали добро, и финансовые олигархи смотрят на войну с Хесболлой оптимистично.
Швейцарский франк падает уже вторую неделю подряд, чего никак быть бы не могло если бы обстановка была бы не в пользу стабилизации.

Mikhail-u
08-13-2006, 01:27 AM
М-да, читаешь вот такого "патриота", и думаешь - готов сражаться до последнего израильтянина, сидя, конечно, в тысячах километров от поля боя:-)Ну, а если серьезно, не ливанцы первыми начали бомбить мирные города. Так что весь мир сочувствует им, и фашистами называют их противников.

А Вы, тов. Гебист, конечно сидите в самом пекле, в Южном Ливане? Или всё-таки в Москве сочиняете свои слюнявые небылицы про "патриотов Ливана"? Ракетный обстел первыми открыли восхваляемые Вами зомби, чтобы прикрыть операцию вероломного похищения.

Насколько же вы омерзительны в своём поддакивании исламо-нацистам. При Вашей жизни, не уверен, что Вам будет воздано по заслугам, слишком вросли ГБ-метастазы в верхние эшелоны Российкого общества. Но Ваши дети бес сомнения не раз и не два пожалеют о своём родстве с Вами, господин пОлух.

Mikhail-u
08-13-2006, 01:29 AM
Я патриот той страны в которой живу и Мехико у меня под боком. Израиль же сам за себя постаит что уже не раз делал. Ливанцам надо было самим истребить всех террористов на своей территории.

И они бы это сделали, если бы не "историки" из Москвы и Тегерана...

историк
08-13-2006, 01:42 AM
Опять выступают израильские "патриоты", находящиеся далеко от поля боя:-)
А пока, судя по предварительным заявлениям, ливанских патриотов и израильского руководства о прекращении огня в понедельник утром, можно констатировать, что ЦАХАЛ фактически проиграл войну.
Не достигнута ни одна из объявленных целей военной операции - израильские военнопленные не освобождены, ракетные обстрелы израильской территории продолжаются, ливанское сопротивление не уничтожено и неразоружено.
Сейчас израильские войка, наступающие к реке Литани, попали в настоящую мясорубку - только за вчерашний день уничтожено 34 танка "Меркава" и не менее 35 израильских солдат (включая 6 израильских военнослужащих, погибших в сбитом ливанцами вертолете "Апач").
Верить заявлениям израильского руководство, которое уже больше месяца твердит об очередном "полном уничтожени" инфраструктуры "Хезбаллаха", могут только маленькие дети.
А "патриотам", выступающими тут в воинственными заявлениями, я бы пожелал оказаться в горящих танках "Меркава" или сбитых израильских вертолетах - хоть на несколько секунд. Тогда они поняли - что такое "война до победного конца":-)

историк
08-13-2006, 01:53 AM
А Вы, тов. Гебист, конечно сидите в самом пекле, в Южном Ливане? Или всё-таки в Москве сочиняете свои слюнявые небылицы про "патриотов Ливана"? Ракетный обстел первыми открыли восхваляемые Вами зомби, чтобы прикрыть операцию вероломного похищения.

Насколько же вы омерзительны в своём поддакивании исламо-нацистам. При Вашей жизни, не уверен, что Вам будет воздано по заслугам, слишком вросли ГБ-метастазы в верхние эшелоны Российкого общества. Но Ваши дети бес сомнения не раз и не два пожалеют о своём родстве с Вами, господин пОлух.

///операцию вероломного похищения.///

Должно быть похитили маленьких девочек, а не пленили в ходе боевой операции военнослужащих "прославленного и легендарного" ЦАХАЛ:-)

///Ракетный обстел первыми открыли восхваляемые Вами зомби, чтобы прикрыть операцию вероломного похищения. ///

Ну, да - ты брехун покруче клоунов Перца с Ольмертом. Или ты считаешь минометы и противотанковые ракеты били не по израильским танкам и пехоте, а по Хайфе и Здероту?-)

////А Вы, тов. Гебист, конечно сидите в самом пекле, в Южном Ливане?////

Значит, все кто не согласен с бредовыми идеями еврейских фашистов (сионистов) - "Гебист"ы?-)
Напоминаю, что сионизм определен двумя спецрезолюциями Генассамблеи ООН как фашистская и расистская идеология. Эти резолюции приняты подавляющим большинством голосов, даже союзники США по НАТО только воздержались.
Против голосовали - США, Израиль, расистская ЮАР, пиночетовская Чили, стреснеровский Парагвай и пара государств Океании, всецело зависящих от США. Теплая компания, не так ли?-)
Да, я не сижу в Юж. Ливане, но в отличие от тебя, мне по человечески жалко, как израильтян, посылаемых своим преступным руководством на бойню, так и ливанских патриотов, защищающих свою землю. И я не призываю к "войне до победного конца", а призываю к переговорам.
Но я честно фиксирую события, и мои симпатии сейчас на стороне ливанцев.
Они пленили двух солдат в ходе боевой операции, а не взрывали мирных людей в автобусах и кафе. Вот такие действия я осуждаю.
Кстати, разве Израиль сам не проводит на чужих территориях так называемые "точечные операции", больше смахивающие на гостерроризм? Так что вы так возбудились? Или ожидали, что будет очередной "блиц-криг"?-)

историк
08-13-2006, 04:51 AM
А вот и доказательства, что преступное израильской руководство таки пришло в чувство после поражений в Ливане.
"Лента.ру" (принадлажащая израильскому медиа-холдингу) сообщает - "Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт заявил, что Израиль проведет переговоры с Хизбаллой об освобождении похищенных израильских военных. Как сообщает газета Haaretz, об этом премьер заявил в воскресенье после встречи с родителями Эхуда Гольдвассера и Эльдада Регева." - http://lenta.ru/news/2006/08/13/talks/

Вот так бы и давно, а то "зомби", "мусульмано-фашисты", мы не никогда не идем на переговоры с террористами:-)

Mikhail-u
08-13-2006, 12:47 PM
///операцию вероломного похищения.///

Должно быть похитили маленьких девочек, а не пленили в ходе боевой операции военнослужащих "прославленного и легендарного" ЦАХАЛ:-)
Эк Вас, мистер гебист, корёжит. Это потому, что в открытом бою Цахал всегда бил и будет бить Ваших выкормышей?

Напдение на безоружных резервистов, находящихся на пути домой - это верх героизма твоих возлюбленных вурдалаков?

Или ты считаешь минометы и противотанковые ракеты били не по израильским танкам и пехоте, а по Хайфе и Здероту?-)
Гебист, в районе вероломного нападения - другие населённые пункты, и именно они были обстреляны.

Значит, все кто не согласен с бредовыми идеями еврейских фашистов (сионистов) - "Гебист"ы?-)
Ну уж ты-то, функционер организации, зачавшей "Память", РНЕ и прочих, не вякал бы по поводу фашизма - плоть от плоти...
Кстати, я не уверен, что ты "не согласен с бредовыми идеями", просто работа такая у тебя - гебист. Прикажут- мать родную, не то что каких-то там евреев...

а то, что ты гебист, видно невооружённым глазом - мы ведь не первый раз натыкаемся на образчики твоего "творчества".

Напоминаю, что сионизм определен двумя спецрезолюциями Генассамблеи ООН как фашистская и расистская идеология.

Врёшь. Не определена как фашистская, несмотря на бешеный шантаж исламо-фашистского блока и ГБ. К сожалению, с середины 70-х баррель окончательно утвердился как мерило "совести" в международной политике. Тем не менее, как только роль ГБ на международной арене ослабла в связи с распадом СССР, позорная "резолюция" была отменена.

мне по человечески жалко, как израильтян,
Тебе, по-человечески?:evillaugh :evillaugh :evillaugh

ливанских патриотов, защищающих свою землю
Защищающих "свою землю" на территории Израиля?
.
И я не призываю к "войне до победного конца", а призываю к переговорам.Ты призываешь к легитимизации зомби-марионеток.

Но я честно фиксирую события
Браво, гебист.:evillaugh

не взрывали мирных людей в автобусах и кафе

Зато они поставили условием возвращения похищенных оссвобождение тех, кто взрывает. Чтобы продолжили взрывать в автобусах и кафе.

Mikhail-u
08-13-2006, 01:07 PM
А вот и доказательства, что преступное израильской руководство таки пришло в чувство после поражений в Ливане.

"Поражений в Ливане" не было, господин преступный гебист. Было поражение Израиля на внутренних парламентских выборах, когда проголасовали за "лагерь мира". Конечно, несколько батальонов подростков не могли продвинуться до реки Литани, а ввести пару дивизий левое правительство не решалось до вчерашнего дня.

"Лента.ру" (принадлажащая израильскому медиа-холдингу)
а вот это - совсем явная Гебоно-фашистская ложь: Лента.ру принадлежит российскому холдингу [Rambler Media Group], господин "бизнес-аналитик".
Оно и "Хаарец", по совести говоря, не является израильской газетой ...

А уж подывание сторонникам капитуляции ("мира") для "Хаарец" никогда не было запретным

историк
08-13-2006, 02:55 PM
Как разошелся сионист-радикал, всем дал оценку:-)
Но факт остается фактом - преступные сионистские власти пошли на прекращение огня, так и не выполнив своих обещаний - военнопленные не освобождены, только за сегодня на северные территории Израиля упало более 300 ракет - значит, не обеспечена безопасность Израиля от ракетных ударов, а ливанские патриоты не уничтожены и не разоружены.
Что до хваленого ЦАХАЛа, то сутки боев, имея 30 000 солдат, абсолютное превосходство в авиации, бронетехнике и артилерии, он так и не смог пройти даже 20 км от реки Литани. Умывшись кровью и оставив на поле боя около сотни танков, ЦАХАЛ остановился.
Ну. а ты побрызгай слюной дальше, повесели честную публику, "антигебешник":-)

историк
08-14-2006, 12:33 AM
И таки он ее проиграл. Израиль идет на прекращение огня так и не добившись ни одной из поставленных перед собой в этой войне цели - его военнопленные остались в руках ливанцев, ракетные удары по территории продолжаются вплоть до последенего момента - вчера был нанесен самый сильный удар за все время войны, ливанские патриоты не уничтожены и не разоружены.
Вдобавок ко всему - наступление ЦАХАЛ, имевшее целью выхода к реке Литани в Юж. Ливане захлебнулось. Они не смогли даже пройти 20 км, понесли большие потери и остановились.
Полный провал.
Вот что писал Полюх еще 4 дня назад, и его слова подтвердились на 100% - http://www.ap7.ru/na_zlobu_dnja/pochemu_izrail_proigraet_vojnu.html

Mikhail-u
08-16-2006, 02:19 PM
Как разошелся сионист-радикал, всем дал оценку:-)
Но факт остается фактом - преступные сионистские власти пошли на прекращение огня, так и не выполнив своих обещаний - военнопленные не освобождены, только за сегодня на северные территории Израиля упало более 300 ракет - значит, не обеспечена безопасность Израиля от ракетных ударов, а ливанские патриоты не уничтожены и не разоружены.
Что до хваленого ЦАХАЛа, то сутки боев, имея 30 000 солдат, абсолютное превосходство в авиации, бронетехнике и артилерии, он так и не смог пройти даже 20 км от реки Литани. Умывшись кровью и оставив на поле боя около сотни танков, ЦАХАЛ остановился.
Ну. а ты побрызгай слюной дальше, повесели честную публику, "антигебешник":-)

Ну прямо-таки певец вольной армии батьки Насралы. "Патриоты" и всё тут. Навлекли разрушение половины страны под надуманным предлогом "освобождения" преступников, захваченных на территории Израиля за преступления, совершённые внутри Израиля - и исло-гебёнок истерически хлопает в ладошки. Если это "патриоты", то Герострат должен быть увековечен именно как величайший патриот всех времён. Ты уж лучеше свою другую ипостась под псевдонимом "Полюх" порекламируй, чем раболепные характеристики тупым зомби придумывать.

30000 солдат появились за день до перемирия, большая часть из них так и не была задействована, гебуня. До этого 4000 солдатиков входили, на смену им приходили другие 4 тыс.

abc
08-16-2006, 09:49 PM
Опять, какую-то ерунду пишут. Приходится разъяснять.

1 – Арабы не ожидали, что Израиль, в котором по их мнению не было сильного руководителя, начнет воевать и уничтожит инфраструктуру Хизболлы. Это был большой сюрприз для них. Молодец Ольмерт.

2 – Израиль занял территории на юге Ливана и в секторе Газа, которые оставил под далением США (демократов, точнее Клинтона). Это и есть победа.

Alter Ego
08-16-2006, 09:53 PM
Ну так Израиль так инфраструктуру и не разрушил.

Serge7
08-16-2006, 09:56 PM
...
2 – Израиль занял территории на юге Ливана и в секторе Газа, которые оставил под далением США (демократов, точнее Клинтона). Это и есть победа. Абьце, территории которые будут отданы войскам ЛИвана и ООн вскоре? Это имеется ввиду, прости? :hmm: :obida:

историк
08-17-2006, 03:26 AM
Абьце, территории которые будут отданы войскам ЛИвана и ООн вскоре? Это имеется ввиду, прости? :hmm: :obida:

Да там как правил "Хезбаллах", так и правит до сих пор. Не уж то ливанская армия помеет "разоружить" ливанских патриотов? "Доблестный" ЦАХАЛ попробовал - кровью умылся, и даже за 34 дня не сумел и 20 км пройти.
Просто ливанцы решили не дразнить гусей и формально соблюсти проформу.
Вон показывали - израильский спецназ проинспектировал подразделение ливанской армии, а ливанский генерал их чаем угостил. Дурака-генерала уже отдали под суд. Попробовал бы этот спецназ ливанских патриотов проинспектирвать:-)
Вы, господа сионисты, в полном дерьме. И вам надо делать серьезные выводы, а не глупым агитпропом заниматься, размахивая после драки кулаками. Впервые вы потерпели поражение, да еще от кого?-) К тому же вопрос о нападении на Иран, кажись, сам собой уже отпал:-)

Alter Ego
08-17-2006, 04:01 AM
Ну, патриотами обозвать террористов - это сильно, да.

Galka
08-17-2006, 08:40 AM
да руки связали ...решили уже всё и за всех со своим соглашением ...Неужели кто то может подумать что Израиль бы проиграл если бы его не заставили прекратить военные действия???
да правительство Эльмерта будет лететь на выборах это наверняка...
Что бесит больше всего-когда на конференции в штаб-кватриры ООН министр Обороны Израиля спросила Кофи Анана как насчёт наших солдат ? Нажмите чтоб вернули? Он ей сказал что у него есть задачи поважнее-нужно ливанские легионы ввести вдоль границы с Израилем для безопастности ливанских граждан .
Теперь Хамас не собирается разоружаться ни под каким соусом и что же? Объединятся они милые-Хамасники и ливанская армия и вернуться туда откуда их Израиль успешно пытался прогнать...
Вообще то как закончилась эта война просто полный абсурд!!!
Обидно что солдаты погибали зря..:(

историк
08-17-2006, 09:07 AM
Ну, патриотами обозвать террористов - это сильно, да.

А то они прихвостни сионистов?-)
Если серьезно, Россия не признает ни "Хамас", и ни "Хезбаллах" террористическими организациями. Меня, как гражданина РФ, интересует только официальная позиция моей страны. И уж никак не мнением холуев, именуемых их хозяевами "правозащитниками":-)

Дядя_Федор
08-17-2006, 09:29 AM
Если серьезно, Россия не признает ни "Хамас", и ни "Хезбаллах" террористическими организациями. Меня, как гражданина РФ, интересует только официальная позиция моей страны. И уж никак не мнением холуев, именуемых их хозяевами "правозащитниками":-)
Просто к слову, а Вы всегда полностью согласны с официальным мнением правительства Российской Федерации?

Alter Ego
08-17-2006, 09:40 AM
Если серьезно, Россия не признает ни "Хамас", и ни "Хезбаллах" террористическими организациями. Меня, как гражданина РФ, интересует только официальная позиция моей страны. И уж никак не мнением холуев, именуемых их хозяевами "правозащитниками":-)А Бен Ладена Россия признаёт террористом? Или он тоже для них борец за свободу?

Alter Ego
08-17-2006, 09:50 AM
да руки связали ...решили уже всё и за всех со своим соглашением ...Неужели кто то может подумать что Израиль бы проиграл если бы его не заставили прекратить военные действия???
да правительство Эльмерта будет лететь на выборах это наверняка...
Что бесит больше всего-когда на конференции в штаб-кватриры ООН министр Обороны Израиля спросила Кофи Анана как насчёт наших солдат ? Нажмите чтоб вернули? Он ей сказал что у него есть задачи поважнее-нужно ливанские легионы ввести вдоль границы с Израилем для безопастности ливанских граждан .
Теперь Хамас не собирается разоружаться ни под каким соусом и что же? Объединятся они милые-Хамасники и ливанская армия и вернуться туда откуда их Израиль успешно пытался прогнать...
Вообще то как закончилась эта война просто полный абсурд!!!
Обидно что солдаты погибали зря..:(Помоему, в этот раз никто как раз и не связывал. Я вообще не понимаю, чего Израиль испугался? Какой-то бумажки ООНовской? Имхо, здесь прокол израильского правительства и разведки.

Mikhail-u
08-17-2006, 12:48 PM
Меня, как гражданина РФ, интересует только официальная позиция моей страны. И уж никак не мнением холуев, именуемых их хозяевами "правозащитниками":-)

Да говори уж, до конца: тебя, как и всех ГБхолуев, интересует ориентировка начальства (до того, как это начальство впало в немилость и получило по ... мешалкой).

Если серьезно, Россия не признает ни "Хамас", и ни "Хезбаллах" террористическими организациями.

Россия признаёт в соотношении 1.5:1, ГБ не признаёт.

Mikhail-u
08-17-2006, 12:53 PM
Помоему, в этот раз никто как раз и не связывал. Я вообще не понимаю, чего Израиль испугался? Какой-то бумажки ООНовской? Имхо, здесь прокол израильского правительства и разведки.

Когда на [FOX] спросили израильского посла: "Почему вы ничего не делали для победы на Хезой?"
Он потупил взгляд и промямлил что-то вроде "мы вынуждены оглядываться на мнение мировой общественности". Не мог же он сказать открыто: "правительство ничтожеств из "лагеря мира" произнесло бездумно слово "война" и так само напугалось этого слова, что решило и зомби Насраллатые тоже одного слова испугаются".

историк
08-17-2006, 12:58 PM
А Бен Ладена Россия признаёт террористом? Или он тоже для них борец за свободу?

Бен Ладен - сотрудник Центрального Разведовательного Управления США. Об этом даже шейх Насрулла в прямом эфире сказал. Только мандалайские "интеллектуалы" об этом не в курсе:-)

Дядя_Федор
08-17-2006, 12:59 PM
А на мой вопрос ответите, историк?

историк
08-17-2006, 01:00 PM
Когда на [FOX] спросили израильского посла: "Почему вы ничего не делали для победы на Хезой?"
Он потупил взгляд и промямлил что-то вроде "мы вынуждены оглядываться на мнение мировой общественности". Не мог же он сказать открыто: "правительство ничтожеств из "лагеря мира" произнесло бездумно слово "война" и так само напугалось этого слова, что решило и зомби Насраллатые тоже одного слова испугаются".

Тебя бы, умник, в Юж. Ливан в разгар событий - быстро бы понял что к чему. Такие вот "бойцы" готовы сражаться по последнего израильтянина.

историк
08-17-2006, 01:04 PM
Просто к слову, а Вы всегда полностью согласны с официальным мнением правительства Российской Федерации?

Не всегда и не вовсем. Например, когда там сидели алкаш-гарант и завлаб гайдарка, то практически ни с чем не был согласен.
Но чем больше Россия растается с мандалайскими и сионистскими холуями, или те вынуждены маскироваться, тем больше мне нравится политика моего правительства.

Дядя_Федор
08-17-2006, 01:07 PM
Не всегда и не вовсем. Например, когда там сидели алкаш-гарант и завлаб гайдарка, то практически ни с чем не был согласен.
Но чем больше Россия растается с мандалайскими и сионистскими холуями, или те вынуждены маскироваться, тем больше мне нравится политика моего правительства.
Понятно, спасибо.

Nabludatel'
08-17-2006, 01:08 PM
Историк, ты часто упоминаешь слово "мандалай", "мандалайские" - поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду?

Alechko
08-17-2006, 01:13 PM
Историк, ты часто упоминаешь слово "мандалай", "мандалайские" - поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду?
ДЫК як жеш это все желающие отдохнуть в...
http://www.mandalaybay.com
http://www.xahlee.org/Periodic_dosage_dir/las_vegas/vegas/mandalay.jpg

историк
08-17-2006, 01:22 PM
Спасибо, Alechko. Как говорится обрисовал декорации.
Это рассказал русский сатирик Задорнов. Он как-то стоял у этого самого отеля, изображенного на посте Alechko (может быть на однотипном, в городе Ки-Уэст, Юж. Флорида). А там на стене отеля висел большой портрет Хемингуэя, который долгое время прожил в Ки-Уэсте. Так Задорнов остановил три десятка местных аборигенов и поинтересовался у них - кто это изображен на портрете? Человек пять честно сказали - не знаем, остальные предположили - ну, наверное, сам Мандалай.
Вот после этого за аборигенами США и утвердился ник - мандалаи...

Nabludatel'
08-17-2006, 01:31 PM
Спасибо, Алечко. Как говорится обрисовал декорации.
Это рассказал русский сатирик Задорнов. Он как-то стоял у этого самого отеля, изображенного на посте Алечко (может быть на однотипном, в городе Ки-Уэст, Юж. Флорида). А там на стене отеля висел большой портрет Хемингуэя, который долгое время прожил в Ки-Уэсте. Так Задорнов остановил три десятка местных аборигенов и поинтересовался у них - кто это изображен на портрете? Человек пять честно сказали - не знаем, остальные предположили - ну, наверное, сам Мандалай.
Вот после этого за аборигенами США и утвердился ник - мандалаи...
Истoрик, подойди к ближайшему пивному ларьку и покажи фотографию твоего любимого писателя Полюха. Потом спроси кто ето такой, и хорошенько запомни то место, куда тебя пошлют. Потому что даже не будучи Полюхом, я могу предсказать, что тебя пошлют туда же, где ты окажешься, если ещё раз брякнешь здесь, на форуме, что-нибудь неосторожное в етом роде.

Alter Ego
08-17-2006, 02:27 PM
Тебя бы, умник, в Юж. Ливан в разгар событий - быстро бы понял что к чему. Такие вот "бойцы" готовы сражаться по последнего израильтянина.
Историк, а Вы сами-то откуда вещаете? Наверное, из Южного Ливана, прямо с передовой?

А Бин Ладен такой же агент ЦРУ как Насралла агент ФСБ.

историк
08-17-2006, 02:49 PM
Истoрик, подойди к ближайшему пивному ларьку и покажи фотографию твоего любимого писателя Полюха. Потом спроси кто ето такой, и хорошенько запомни то место, куда тебя пошлют. Потому что даже не будучи Полюхом, я могу предсказать, что тебя пошлют туда же, где ты окажешься, если ещё раз брякнешь здесь, на форуме, что-нибудь неосторожное в етом роде.

Куда же ты пошлешь, о грозный господин? Я уже весь в ужасе. Думаю, сравнение с лауреатом Нобелевской премии Эрнестом Хэмингуэем не понравилось даже бы Полюху. Особено в устах такого редкостного "интеллектуала", как ты:-)

историк
08-17-2006, 02:51 PM
///А Бин Ладен такой же агент ЦРУ как Насралла агент ФСБ///

Это вы как агент ЦРУ утверждаете? Или как человек, проживший на Мандалайщине достаточно большой отрезок времени?-)

Alechko
08-17-2006, 02:51 PM
Напифшись крови Ливанских младенцаф Мандалаевско-Сионисткие прихвостни выводят свои войска из святой земли дарованной самим Аллой Хисбале...
какая досада (ц)

историк
08-17-2006, 02:53 PM
Напифшись крови Ливанских младенцаф Мандалаевско-Сионисткие прихвостни выводят свои войска из святой земли дарованной самим Аллой Хисбале...
какая досада (ц)

По моему в этом случае более подходит - "путаясь в кровавых соплях, выбитых из доблестных воинов "легендарного и не победимого ЦАХАЛа "проклятыми зомби"":-)

Nabludatel'
08-17-2006, 03:01 PM
Куда же ты пошлешь, о грозный господин? Я уже весь в ужасе. Думаю, сравнение с лауреатом Нобелевской премии Эрнестом Хэмингуэем не понравилось даже бы Полюху. Особено в устах такого редкостного "интеллектуала", как ты:-)
Я тебя пошлю выставлять полюховские прогнозы и виды на урожай в следующей декаде с этого сайта на полюхнахский.
Кстати, историк, сугубо для твоей информации. Отель МандолейБей находится в Лас Вегасе, но там нет больших портретов Хемингуэя.
В Ки Вест есть много портретов Хэмингуэя и соответствующий музей, а вот отеля МандолейБей нет. Там самое высокое здание - не больше 4 етажей. Так что когда слушаешь великого русского сатирика Задорного, или смотришь мультфильм про дюймовочку - не верь всему.
Тыш историк.. Не забывай о своей высокой участи - нести слово полюхова в массы.

Alter Ego
08-17-2006, 03:04 PM
///А Бин Ладен такой же агент ЦРУ как Насралла агент ФСБ///

Это вы как агент ЦРУ утверждаете? Или как человек, проживший на Мандалайщине достаточно большой отрезок времени?-)
Это я Вам как агент ЦРУ на Мандалайщине заявляю. Ещё вопросы есть?

Alechko
08-17-2006, 03:12 PM
Вроде настало время организовать новое военное про-арабское крыло в поддержку доблестных защитникоф Южного Ливана. Кстати а чего это Гитлер арабов обожал?

Sixteen
08-17-2006, 04:47 PM
а я не люблю задорнова. раньше он был гораздо лучше. и не нес херню. а теперь несет херню постоянно. его уровень стал как одна десятая петросяна. что кошмар конечно, для человека который придумал слово
"йорш твою медь".

Serge7
08-17-2006, 09:22 PM
Историк, не нада только таких эмоций, пожалуста... ;) Аравийский полуостров и Чечня... Не так далеко, да? ;) Может проведём какие-то аналогии, Господин хароший... Дудаев ведь тоже был креатурой Ельцина? Будем спорить? Или как? Тока хорошие и достоверные, а не идиотские факты, пожалуста... ОК? :lol:

abc
08-17-2006, 10:14 PM
Да, антисемиты не успокаиваются. Им все кажется, что вот-вот Израилю конец. Смешно.

Отвечу на вопросы.

1 - Разушена административная и большая часть жилого комлекса Хизболлы. Это инфраструктура.

2 - По территориям - увидите в дальнейшем.

3 - Конечно, Ольмерт в военных вопросах не силен, но все-равно, заняли весь южный Ливан ( так что, информация злопыхателей не верна).

бубенчиков
08-17-2006, 10:41 PM
По моему тоже нормально, резолюция ООН однозначно в пользу Израиля, т.е. согласно резолюции он имеет право возобновить военные действия.
Если действительно в буферной зоне будут войска ООН, то это или сохранение спокойствия на границе или в случае нарушения спокойствия ещё одна демонстрация несостоятельности ОНН, потому ООН по её же резолюции можно будет игнорировать и продолжать уничтожение Хесболлы.

Mikhail-u
08-17-2006, 11:19 PM
Об этом даже шейх Насрулла в прямом эфире сказал. :-)

Ты сначала научись его Хасратое имя произносить, а потом уж раболепствуй со своим "даже". Вот уж источник "исторической" информации.

Alter Ego
08-17-2006, 11:25 PM
Я не антисемит, и в этой войне я на стороне Израиля, но...

Я (опять-таки) не военный, и если не прав - пусть меня поправят. Израиль столько хвастается разрушенной инфраструктурой противника, и в то же время Хезболла в последние дни войны оказывала ему ожесточённое сопротивление и била свои же рекорды по количеству и дальности ракетных обстрелов. Имхо, тут нестыковочка получается.

Mikhail-u
08-17-2006, 11:25 PM

Так ты, Иванушка-..., был в Юж. Ливане всё-таки? Или опять всё со слов бункерной крысы "даже Насраллы"?

И плохо тебя в школе ГБ учили притворяться - никто не поверит, что тебе жаль израильтян, вон как ты ручёнки потираешь, когда про "умылись кровью" повторяешь, короста ты на теле России.

Mikhail-u
08-17-2006, 11:31 PM

Я (опять-таки) не военный, и если не прав - пусть меня поправят. Израиль столько хвастается разрушенной инфраструктурой противника, и в то же время Хезболла в последние дни войны оказывала ему ожесточённое сопротивление и била свои же рекорды по количеству и дальности ракетных обстрелов. Имхо, тут нестыковочка получается.

Била-то по мирным населённым пунктам, а серьёзную операцию израильтяне начали за сутки до перемирия. То есть Ольмерт всё сдал в самом начале, когда лицемерно вякал про "это война". Он не собирался ничего делать, а Насраллец это видел - надо было быть слепым (или левым), чтобы не видеть. Тот, кто поддерживал одностороннее отступление из Газы без всяких уступок взамен обязан был про...ть.

Alechko
08-17-2006, 11:33 PM

это все так и работает. у израиля и хизбаллы разные цели... например посади боксера и прыгуна с шестом за шахматный стол.. а вокруг собери любителей хокея /типа нас в этой теме... надеюсь никого не обидел :34: /

Alter Ego
08-17-2006, 11:38 PM
Толку теперь от этих миротворцев? Израильские солдаты свою родину защищали. А они чего ради будут под пули лезть? Они только усложнят всё.

Alechko
08-17-2006, 11:44 PM
в израиле существует центральное стат. бюро которое проводит разного рода опросы...довольно професионально.. один из таких опросов проводился среди офицеров цахаля перед вводом войск в Ливан...
очень рекомендую погуглить..

Alter Ego
08-17-2006, 11:48 PM
в израиле существует центральное стат. бюро которое проводит разного рода опросы...довольно професионально.. один из таких опросов проводился среди офицеров цахаля перед вводом войск в Ливан...
очень рекомендую погуглить..Лучше бы просто результаты сюда.

Alechko
08-17-2006, 11:58 PM
их можно выстaвлять если они паблик, :confused: а отдельные статьи о них публикуют в газетах

Serge7
08-18-2006, 12:13 AM
Отвечу на вопросы....

Blah - Blah- Blah .... :lol:

Абц, Ариель Шарон - ключевое слово...;) Его, к сожалению, нет больше... :rolleyes: А о чём ты ещё вещаешь, я , извини, не понимаю... :34:

историк
08-18-2006, 05:08 AM
"Прошло несколько дней со времени начала перемирия, которое утвердило первую победу арабов над сионистами с момента образования государства Израиль.
Автор этих строк почти с самого начала конфликта прогнозировал, что ливанско-израильский конфликт будет остановлен по решению ООН, и будет остановлен при полном поражении Израиля" - http://www.ap7.ru/na_zlobu_dnja/_hezballah_zakrepljaet_svoju_pobedu.html

abc
08-18-2006, 05:28 PM
не понимаю...

Ну, если бла-бла-бла, то о чем говорить.

Шарон, не Шарон, Израиль всегда будет побеждать, иначе ему не выжить.

А если вдумаешься в то, что говорю, то не будет недопонимания.
Так как, рассказываю простые вещи: 1 – Израиль отреагировал так, что Хизболла, теперь, долго будет думать, а следует ли задевать Израиль. Ведь, он может ответить, что мало не покажется. 2 – Израиль занял весь южный Ливан, где уничтожил возможность угрожать Израилю, а также провел операцию в Газе, которая не очень освещалась в СМИ.

Конечно, в связи с воплями арабов и воздействием их на мир с помошью СМИ, что убивают мирных людей, Израиль не довел до конца операцию.

Senegal
08-18-2006, 05:50 PM
согласен с предыдущим оратором, Израиль вышел победителем в этой схватке, жаль все же, что не довели дело до конца, но, я уверен, скоро им предоставиться такая возможность. Насцалла простите Насралла, сидеть сложа руки не будет, и "повториться все как встарь..."

историк
08-19-2006, 01:59 AM

Так как, рассказываю простые вещи: 1 – Израиль отреагировал так, что Хизболла, теперь, долго будет думать, а следует ли задевать Израиль. Ведь, он может ответить, что мало не покажется. 2 – Израиль занял весь южный Ливан, где уничтожил возможность угрожать Израилю, а также провел операцию в Газе, которая не очень освещалась в СМИ.

Конечно, в связи с воплями арабов и воздействием их на мир с помошью СМИ, что убивают мирных людей, Израиль не довел до конца операцию.

Так и не выживет Израиль, в том-то и дело. Наконец-то, до тебя дошло:-) Ты хоть бы статью прочитал, там все четко обосновано - раньше Хезбаллах владел Юж. Ливаном, а сейчас господствует над всей Ливаном:-) А что будет с Израилем уже в самом ближайшем будущем можно прочитать вот здесь - http://ap7.ru/prognozy/chto_budet_v_godu_.html

Alechko
08-19-2006, 02:13 AM
Так и не выживет Израиль, в том-то и дело. Наконец-то, до тебя дошло:-) Ты хоть бы статью прочитал, там все четко обосновано - раньше Хезбаллах владел Юж. Ливаном, а сейчас господствует над всей Ливаном:-) А что будет с Израилем уже в самом ближайшем будущем можно прочитать вот здесь - хттп://ап7.ру/прогнозы/что_будет_в_году_.хтмл
мусульманских центрах силах (ц)
;) ... кроме всего остального :rolleyes: ...Mогучий, Великий, Гуссkий Язык...

Serge7
08-19-2006, 02:14 AM

Конечно, в связи с воплями арабов и воздействием их на мир с помошью СМИ, что убивают мирных людей, Израиль не довел до конца операцию. АБЦ, ты удивил меня, неслабо, кстати... ;) Маленькая, страна окружённая в кольце врагов, постоянно сражающаяся не на жизнь, а на смерть... И бля, ты Шарона , как лучшего воина этой страны поставил под сомнение...:evillaugh Бля, сгинь нечистая и не мешай мне смотреть на этот мир светлыми глазами! :lol: :lol: :cool:

abc
08-19-2006, 12:16 PM
Надоело мне вам объяснять. Напоследок скажу.

Израиль будет стоять - он, теперь, под БОГОМ.

Были Фестимиляне, был могущественный Рим, где они сейчас - в ....е, также будет и с другими врагами Израиля.

историк
08-19-2006, 12:44 PM

Были Фестимиляне, был могущественный Рим, где они сейчас - в ....е, также будет и с другими врагами Израиля.

А могущественная Поднебесная - Китай, который имеет 5000 лет истории?-) А Индия с ее почти 10 000 летними Ведами?
Куда там семитскому народному эпосу под названием Тора:-)
Тем более, что израильская государственная археологическая служба вот уже почти 60 лет ищет следы царства Давида - Соломона, но пока ни единого артефакта не найдено:-) Только установили, что Иерихон, который якобы был взят бглыми рабами из Египта в 1100 г до н. э. , к тому времени уже 1000 лет лежал в развалинах:-) Или выяснили, что Стена Плача не имеи ни малейшего отношения к Храму Соломона:-)
А профессор Гарвардского университета Гарднер (еврей по национальности) доказал, что Тора есть выдуманный текст, написанный не ранее 6 века до н. э., и взявший сюжеты из различных исторических эпох. Например, образ Моисея взят с древнеегипетского фараона Эхнатона, пробовавшего ввести в Египте единобожие за 300 лет до предполагаемого времени Исхода.

историк
08-19-2006, 02:24 PM
Впрочем, вернемся в современный Ливан.
Русский корреспондент "Маяка" сообщает из Бейрута - "Хезбаллах" начал выплату за потерю имущества всем пострадавшим от иззраильской агрессии.
12000 дол. за утерянное имущество, и по 350 дол. в месяц на съем временного жилья, пока "Хезбаллах" за свой счет не пострит новые дома.
Выдача компенсаций происходит очень организовано и быстро - на подтверждение статуса пострадавших принимаются любые документы, вполоть до счетов по оплате коммунальных услуг в уничтоженных сионистами домах. После принятие заявления деньги выдаются в течение нескольких часов. В Бейруте помощь получили уже несколько сотен людей.
Эксепрты подсчитали, что для полного осуществления программы компенсаций "Хезбаллаху" понадобится 700 млн. дол. Однако руководители "Хезбаллаха" уверяют, что денег у них хватит.
Русский корресподент отмечает, что после начала программы компенсаций авторитет "Хезбаллаха", и до этого бывший очень высоким у ливанцев, теперь затмил все и вся в Ливане.
Вот так глупые поцы из израильского руководства и привели "Хезбаллах" к власти в Ливане:-)

abc
08-19-2006, 06:17 PM
1 - Историк, если беретесь за исторические факты, то не плохо было бы хоть немного ознакомиться с текущим состоянием дел. Поэтому, на эту часть даже отвечать не буду.

2 – То, что пишу, не плохо было бы внимательно прочитать. Ведь, написано, о врагах, к которым Китай и Индия отношения не имеют.

3 – Если бы вы знали разницу между пропагандой и реалиями в арабском мире, но не очень обольщались бы пропагандой. Особенно, когда помощь в основном пойдет для руководства Хизболлы и восстановления ее инфраструктуры.

4 – Что будет в Ливане и мире, еще увидите. А вот, поцы, сидят у вас в руководстве, ну, да это не изменить.

В общем пока.

Mikhail-u
08-19-2006, 08:39 PM
1 - Историк, если беретесь за исторические факты, то не плохо было бы хоть немного ознакомиться с текущим состоянием дел. Поэтому, на эту часть даже отвечать не буду.

2 – То, что пишу, не плохо было бы внимательно прочитать. Ведь, написано, о врагах, к которым Китай и Индия отношения не имеют.

3 – Если бы вы знали разницу между пропагандой и реалиями в арабском мире, но не очень обольщались бы пропагандой. Особенно, когда помощь в основном пойдет для руководства Хизболлы и восстановления ее инфраструктуры.

4 – Что будет в Ливане и мире, еще увидите. А вот, поцы, сидят у вас в руководстве, ну, да это не изменить.

В общем пока.
АБЦ - "историк" - это и есть пропаганда, кондовая, убогая, заискивающая и грязная. Таких всегда били и будут бить, такова их доля - собирателей крошек с барских столов. В одном он прав: нынешнее правительство со 100%-ной гарантией должно было упустить историческую возможность - это можно было предвидеть. Когда я услышал от Ольмерта "это война", мне стало тошно на душе. Этот мог только на ненасильственных поселенцев армию науськивать, а не исламо-наци дубасить...

Дядя_Федор
08-19-2006, 10:09 PM
А могущественная Поднебесная - Китай, который имеет 5000 лет истории?-) А Индия с ее почти 10 000 летними Ведами?

Для историка Вы очень небрежно обращаетесь с датировкой исторических документов. Веды датируются XV -- X веками до нашей эры, что дает никак не более трех с половиной тысячи лет их существования...

Serge7
08-20-2006, 12:09 AM

Были Фестимиляне, был могущественный Рим, где они сейчас - в ....е, также будет и с другими врагами Израиля. АБЦ, ты извини, конечно, но ты говоришь как-то витиевато сейсчас.. Сщас мы будем вспоминать Римскую импперию и кто виноват в том что ИИсус Христос принял такую жуткую смерть, какую он принял... ;) Нет.... мы в 21 веке сейчас, и называем вещи своими именами.. И если полный бывший алкоголик и полный Осёл становится президентом Соединнённых Штатов... То это необычно... И негуманно... Это как поход в знаменитый Сан Диеговский зоопарк и наблюдать за Горриллой... Только от данной Горриллы зависит очень много в этом реальном мире... ;) И когда я тебе говорю, что от такого человека, как Шарон коленки тряслись у всего Ближнего Востока. То ты просто должен хотя бы отдать дань уважения такому человеку.... А не уносить меня в теории, что было тыщу лет назад... И Прости за эмоции Бога Ради! :evillaugh

историк
08-20-2006, 12:18 AM
Для историка Вы очень небрежно обращаетесь с датировкой исторических документов. Веды датируются XV -- X веками до нашей эры, что дает никак не более трех с половиной тысячи лет их существования...

Ну, хорошо хоть не 10 лет назад:-)
Специалист вы наш по истории Индии:-)
Думаю такому, как вы не стоит даже напоминать, что Веды только записаны были 4000 лет назад:-) И их происхождение ведется от прадавних арийских племен - ну, тех, о которых очень не любят говорить еврейские историки:-)

историк
08-20-2006, 12:29 AM

В общем пока.

Вот чудак-человек, но вам же пишут - да рассказки все это о "могущественном" древнем Израиле. Не было такой страны в 10 веке до н. э. Израильская государственная археологическая служба вот уже 60 лет носом землю роет - а не нашла ни единого (!!!) артефакта, подтверждающего существование легендарного семиского царства Давида - Соломона. И если что нашли, так это факты отрицающие написанное в Торе.
А профессор Гарднер доказал, что Тора написана не ранее 6 века до н. э., и, повидиому, представляет собой выдуманый текст. Ну, типа народного героического эпоса. Нечто подобно есть киргизов - "Манас", у финнов и карелов - "Калевала", у русских, наконец - "Илья Муромец".
Это я вам как специалист пишу.

Я понимаю, что тем самым отрицается не только иудаизм, но и христианство. Но Истина прежде всего:-)

А вот насчет прогнозов Будущего - это я лучше у Полюха прочту. У него хотя бы из 3 прогнозов 2 исполняются. В отличие от международного сионистского агитпропа:-)

историк
08-20-2006, 12:32 AM
АБЦ, ты извини, конечно, но ты говоришь как-то витиевато сейсчас.. Сщас мы будем вспоминать Римскую импперию и кто виноват в том что ИИсус Христос принял такую жуткую смерть, какую он принял... ;) Нет.... мы в 21 веке сейчас, и называем вещи своими именами.. И если полный бывший алкоголик и полный Осёл становится президентом Соединнённых Штатов... То это необычно... И негуманно... Это как поход в знаменитый Сан Диеговский зоопарк и наблюдать за Горриллой... Только от данной Горриллы зависит очень много в этом реальном мире... ;) И когда я тебе говорю, что от такого человека, как Шарон коленки тряслись у всего Ближнего Востока. То ты просто должен хотя бы отдать дань уважения такому человеку.... А не уносить меня в теории, что было тыщу лет назад... И Прости за эмоции Бога Ради! :evillaugh

Насчет оценки личности генерала Шарона согласен. Так ведь и здесь эти уроды начали проклинать пожилого человека, который, в отличие от этих поцев, быть может, чего бы и добился.
Вобщем довели Личность до инсульта. Да и лечили его как-то странно. Впрочем у них практика такая еще со времен дела "врачей-отравителей" осталось:-)

Дядя_Федор
08-20-2006, 12:52 AM
Ну, хорошо хоть не 10 лет назад:-)
Специалист вы наш по истории Индии:-)

Боюсь, что немного лучший, чем Вы. По сути есть что сказать, или поздравить Вас, гражданин, соврамши?

Думаю такому, как вы не стоит даже напоминать, что Веды только записаны были 4000 лет назад:-) И их происхождение ведется от прадавних арийских племен - ну, тех, о которых очень не любят говорить еврейские историки:-)
Арийские племена, которые жили совсем не в Индии, а принесли туда свои Веды, -- отнюдь не "прадавние". Их история восстанавливается достаточно неплохо. Воспользуйтесь, хотя бы моиими ссылками, если Вас в институте ничему не научили.
Про еврейских историков, двоечник Вы наш, это Вы тоже мимо.

Так сколько же существовали незаписанные Веды в Индии у арийских племен, прежде чем их записали там 4000 лет назад?:D

А Вы корковыми дилами не увлекаетесь, случаем, академик Вы наш? :D

историк
08-20-2006, 04:39 AM
////Арийские племена, которые жили совсем не в Индии, а принесли туда свои Веды///

Бог ты мой, а я этого-то не знал?-) Вот же клоун!-)
Насчет сколько существуют Веды в устной традиции обратись к публикациям Ведического института (Индия). Они там разработкой своей тематики занимаются. Во всяком случае Веды посерьезнее Торы будут:-)

историк
08-20-2006, 04:45 AM
Ладненько, хватит тут выдуманную историю так называмых "евреев из Египта" популяризировать.
Меня следующий вопрос интересует - будет ли война с Ираном? Приближается 22 августа, когда Иран должен дать ответ на предложение западных стран. А они (иранцы) сейчас широкомасштабными маневрами занялись - ими охвачено 14 провинций из 30. Готовы воевать на несколько фронтов - Афганистан, Ирак, Азербайджан, Персидский залив и Ливан.
Не получится у мандалаев, как у Израиля с Ливаном?
Полюх что-то помалкивает, только отделывается заявлениями - типа, если США развяжут войну с Ираном, после 2013 года США 100% развалятся на отдельные гособразования.

Дядя_Федор
08-20-2006, 10:59 AM
////Арийские племена, которые жили совсем не в Индии, а принесли туда свои Веды///

Бог ты мой, а я этого-то не знал?-) Вот же клоун!-)
Насчет сколько существуют Веды в устной традиции обратись к публикациям Ведического института (Индия). Они там разработкой своей тематики занимаются. Во всяком случае Веды посерьезнее Торы будут:-)
Что ж ты, клоун, таких простых вещей не знал? :D А еще рассуждать берешься. :) Во всяком случае, надо самому хоть что-нибудь изучить, а потом уж о серьезности толковать.:)
Так когда Веды появились в Индии? Были они к тому времени записаны или нет? А, Страшила? :)

На качелях...
08-20-2006, 11:53 AM
Полюх что-то помалкивает.
Бля, как же жить тогда..

Дядя_Федор
08-20-2006, 12:24 PM
Бля, как же жить тогда..
Ты ему ручку позолоти -- он всю правду расскажет!:)

Mikhail-u
08-20-2006, 01:48 PM
Полюх что-то помалкивает, только отделывается заявлениями - типа, если США развяжут войну с Ираном, после 2013 года США 100% развалятся на отдельные гособразования.

Ждёт дальнейших инструкций от муслимов. Кстати, а если они отменят прежнее указание "считать исход евреев из Египта сказочкой", что будет делать историк/Полюх?
Изменит ник?

историк
08-21-2006, 04:19 AM
Ждёт дальнейших инструкций от муслимов. Кстати, а если они отменят прежнее указание "считать исход евреев из Египта сказочкой", что будет делать историк/Полюх?
Изменит ник?

По себе судишь?-)
Забавные вы, агитпроповцы - стараетесь-стараетесь, а толку никакого, то ли гоев обували в 1991 году:-)
Кстати, Полюх и это объясняет, почему у вас все внезапно перестало получаться - http://www.ap7.ru/iskusstvo_znat_budushchee/_god._vospominanija_o_budushchem/index.html

А что до Ирана, то Полюх утверждает, что могучие персы в очередной раз опустят заокеанскую империю зла и мировую сионистскую закулису. При этом нам в России будет одинаково выгоден, как мирный исход дела, так и военный:-)

марик - камарик
08-21-2006, 04:26 AM
По себе судишь?-)
Забавные вы, агитпроповцы - стараетесь-стараетесь, а толку никакого, то ли гоев обували в 1991 году:-)
Кстати, Полюх и это объясняет, почему у вас все внезапно перестало получаться - http://www.ap7.ru/iskusstvo_znat_budushchee/_god._vospominanija_o_budushchem/index.html

А что до Ирана, то Полюх утверждает, что могучие персы в очередной раз опустят заокеанскую империю зла и мировую сионистскую закулису. При этом нам в России будет одинаково выгоден, как мирный исход дела, так и военный:-)И настанет в мире благоденствие под предвадительством святых братьев - великомученников - России и долестных могучих Персов которые в скором будующем обратят всех в ислам.
Ура!

историк
08-21-2006, 10:17 AM
И настанет в мире благоденствие под предвадительством святых братьев - великомученников - России и долестных могучих Персов которые в скором будующем обратят всех в ислам.
Ура!

Быть может, христианам это проблема - обрезаться, но чего иудеи возникают?-)

Mikhail-u
08-21-2006, 04:33 PM
Кстати, Полюх и это объясняет, почему у вас все внезапно перестало получаться - хттп://щщщ.ап7.ру/искусство_знат_будушчее/_год._воспоминания_о_будушчем/индех.хтмл

А что до Ирана, то Полюх утверждает, что могучие персы в очередной раз опустят заокеанскую империю зла и мировую сионистскую закулису. При этом нам в России будет одинаково выгоден, как мирный исход дела, так и военный:-)
Да хватит тебе, Полюх, тужиться. Всё равно ведь торчат уши третьеразрядного подпевалы. "Могучие персы" - был бы ты мало-мальски развитым человеко, понимал бы, насколько смешно звучишь... Один в один - подвякивающий персонажик из "Маугли". Люди кровь проливают, а историки с их говнючим ведомством мысленно реалы и динары конвертируют. Тьфу...

историк
08-22-2006, 12:24 AM
Да хватит тебе, Полюх, тужиться. Всё равно ведь торчат уши третьеразрядного подпевалы. "Могучие персы" - был бы ты мало-мальски развитым человеко, понимал бы, насколько смешно звучишь... Один в один - подвякивающий персонажик из "Маугли". Люди кровь проливают, а историки с их говнючим ведомством мысленно реалы и динары конвертируют. Тьфу...

Ничего, ничего - то ли еще твои хозяева сионисты устроят. Чего-чего, а крови хватит. Кстати, прошлый прогноз Полюха о том, что сионистским "чудо-богатырям" вложат по первое число реализовался.
Тем более, заокеанская империя зла таки наконец поняла, в резолюции СБ ООН №1701 ничего не говорится о разоружении "Хезбаллах", и сейчас суетится - пытается продавить новую резолюцию:-)
А за Полюха - спасибо. Был бы ты более вменяемый персонаж, гордился бы даже:-)

Mikhail-u
08-23-2006, 08:04 PM
Ничего, ничего - то ли еще твои хозяева сионисты устроят. Чего-чего, а крови хватит. Кстати, прошлый прогноз Полюха о том, что сионистским "чудо-богатырям" вложат по первое число реализовался.
Тем более, заокеанская империя зла таки наконец поняла, в резолюции СБ ООН №1701 ничего не говорится о разоружении "Хезбаллах", и сейчас суетится - пытается продавить новую резолюцию:-)

Маленький болезный ГБ-н, тебе даже 2-3 предложения логически вытроить не по силам? Перечитай свой певый абзац и доложи начальству, что исправишь.

Мне вот одного не понять. Раз тебя, Полюх, раскручивает ГБ, неужели ты не можешь удержаться, чтобы не проталкивать свои ничтожные писания под псевдонимом "историк" и, я убеждён, и другими на других сайтах?

И ты прав, потеряв в соотношении 5:1 (5 бункерных террористических крыс на 1-го израильского солдата), Хеза орёт о "победе", поскольку без левоты в израильском правительстве, соотношение было бы 10:1)

Serge7
08-23-2006, 08:36 PM
Маленький болезный ГБ-н, тебе даже 2-3 предложения логически вытроить не по силам? Перечитай свой певый абзац и доложи начальству, что исправишь.

Мне вот одного не понять. Раз тебя, Полюх, раскручивает ГБ, неужели ты не можешь удержаться, чтобы не проталкивать свои ничтожные писания под псевдонимом "историк" и, я убеждён, и другими на других сайтах?

И ты прав, потеряв в соотношении 5:1 (5 бункерных террористических крыс на 1-го израильского солдата), Хеза орёт о "победе", поскольку без левоты в израильском правительстве, соотношение было бы 10:1) Миш, ты говоришь в большинстве случаев логически и правильно, но и в большинстве случаев безмерный патриотизм тебя прямо перехлёстывает! :lol: Хотя, в душе завидую тебе, если-б я токa мог говорить о РоссиЙскоЙ империи так-же хорошо.. несмотря ни-на что.... ;) :34:

Mifudi
08-23-2006, 09:25 PM
Израиль всегда будет проигрывать, потому-что выигрыш-мир.
А вообще-то еще Сталин сказал, когда образовывали государство Израиль- В ЭТОЙ СТРАНЕ НИКОГДА МИРА НЕ БУДЕТ!!!

Serge7
08-23-2006, 09:55 PM
...А вообще-то еще Сталин сказал, когда образовывали государство Израиль- В ЭТОЙ СТРАНЕ НИКОГДА МИРА НЕ БУДЕТ!!! Сосо, такой глупости, просто не мог сказать, так как был одним из образователей этого государства... ;) :34:

историк
08-24-2006, 12:08 AM
М-да, как же им долго доходит, что впервые за все время существования сионистского гособразования им настучали по морде:-)
Не даром же говорят - привычка вторая натура:-)
Кстати, Полюх прогнозирует, что Израиль отдаст Иерусалим и отйдет к границам 1967 года уже через 10 лет.

Можно, конечно, поерничать, но вот для примера прогноз Полюха насчет так называемого "птичьего гриппа", сделанного им газете "Труд" осенью прошлого года:
"Наверное сейчас стали уже подзабывать еще одну сенсацию прошлогодней осени - так называемый "птичий грипп", который вскоре был должен мутировать и угробить не менее четверти людей, живущих на планете Земля. Автор этих строк тогда же написал статью "Большая куринная война", в которой утверждал, что это очередное жульничество. Эта статья была опубликована в газете "Труд" от 03.11.05 (http://info.trud.ru/trud.php?id=200511032062201). Конечно, опять были цензурные сокращения, статья эта вышла под другим названием - "Психоз на курьих ножках". Но зато мне понравился подзаголовок газетного варианта моей статьи - "почему птичий грипп никогда не долетит до США". И этот мой прогноз исполнился - ни одного случая птичьего гриппа так и не было зарегистрировано на территории США" - http://ap7.ru/prognozy/bolshaja_kurinnaja_vojna.html

Кстати, в этот именно момент клоун Жирик предлагал отстреливать перелетных птиц:-)

историк
08-24-2006, 04:12 AM
Кое-кто из штатных агитпроповцев этого сайта упрекает меня в том, что излишне часто ссылаюсь на мнение Александра Полюха.
Спрашивается, а чего же на него не ссылаться, если он понимает суть многих вещей гораздо раньше, чем кто-либо во всем мире?-)
Для примера вот вам публикация в принадлежащей израильской медиа-группе "Ленте. ру" - http://lenta.ru/articles/2006/08/23/iran/

Я, конечно, не Маэстро Полюх, но как бы дело не закончилось предложением по организации переговоров о заключении договора о ядерном разоружении на Ближнем и Среднем Востоке. То есть, Израиль должен будет уничтожить свои незаконные ядерные вооружения в обмен на отказ Ирана от военной составляющей национальной ядерной программы.
Вот под этим лозунгом объеденятся и Зап. Европа, и Китай, и Россия. США и Израиль останутся в изоляции. И если они будут упорствовать, то Иран на самом деле станет ядерной державой.

историк
08-24-2006, 08:10 AM
А вот еще одно подтверждение правоты Маэстро Полюха, который объяснял - почему так эффективны ракеты "Хезболлах". Эта публикация появилась на русскоязычном сайте "Лента. ру", принадлежащем израильскому медиа-холдингу - http://lenta.ru/news/2006/08/24/germany/

///Иран приобрел в Германии партию приемников навигационной системы GPS, сообщает World Tribune.

Проданные Ирану системы были специально разработаны для использования в беспилотных летательных аппаратах, подобных тем, что использовались радикальной группировкой "Хизбалла" в ходе надавних боевых действий против Израиля.

О факте продажи Ирану современных навигационных комплексов стало известно в ходе судебного процесса над несколькими иранскими бизнесменами, проходящего в Дюссельдорфе. Граждане Ирана обвиняются в нарушении экспортных законов Германии, регулирующих вопросы поставок техники военного и двойного назначения.

Обвинитель Йохан Мокен сообщил, что было продано не менее десяти приемников. Семь из них успели попасть в Иран, а три были задержаны немецкими пограничниками. Сообщается, что проданные приемники имеют усовершенствованную конструкцию, позволяющую увеличить полезную нагрузку беспилотного летательного аппарата.

Иран является ведущим производителем беспилотных летательных аппаратов на Ближнем Востоке. Известно, что в Исламской республике было сконструировано не менее девяти моделей беспилотников различного назначения, некоторые из которых были поставлены террористической группировке "Хизбалла"///

Теперь сравните эту публикацию со статьей Полюха, которая появилась в начале августа - http://ap7.ru/na_zlobu_dnja/pochemu_tak_effektivny_rakety_hezballah.html

Mikhail-u
08-24-2006, 01:23 PM
Миш, ты говоришь в большинстве случаев логически и правильно, но и в большинстве случаев безмерный патриотизм тебя прямо перехлёстывает! :лол: Хотя, в душе завидую тебе, если-б я тока мог говорить о РоссиЙскоЙ империи так-же хорошо.. несмотря ни-на что.... ;) :34:

Серж, у меня связь с Российской Империей такая же как у тебя. Если бы мы обсуждали сейчас реалии войны с германским нацизмом, я бы занимал в отношении России ту же позицию, что и в отношении Израиля. Исламо-фашисты, в силу имеющихся в их распоряжении громадных ресурсов, имеют гораздо больше шансов на "победу", чем гитлеровцы.

что ты называешь "безмерный"? Ты лучше меня разбираешься в музыке, но в политике позволяешь себя "вести", иначе пришлось бы тратить личное время. Заметь, я никогда не спорил с тобой на музыкальные теы...

Mikhail-u
08-24-2006, 01:24 PM
Израиль всегда будет проигрывать, потому-что выигрыш-мир.

Намёк на то, что арабы никогда не позволят миру победить?

Mikhail-u
08-24-2006, 01:49 PM
русскоязычном сайте "Лента. ру", принадлежащем израильскому медиа-холдингу - хттп://лента.ру/нещс/2006/08/24/германы/

Ложь Полюха-историка была с треском разоблачена здесь: лента.ру принадлежит Рамблер Медиа Групп, а не "израильскому-медиа холдингу". Однако без письменного приказа начальства (судя по всему двойного: в Москве и Иране), пропагандист вынужден продолжать использование обанкротившихся ярлыков.

Теперь сравните эту публикацию со статьей Полюха, которая появилась в начале августа - хттп://ап7.ру/на_злобу_дня/почему_так_еффективны_ракеты_хезбаллах.хтмл
"Статья" столь же беспомощна и лизоблюдна по отношению к исламо-наци, как и всё остальное, что историк-Полюх предложил нашему вниманию до сих пор. Стрельба без всякого прицела, лишь бы убить хоть кого-то - это по мнению мизантропа Полюха - "успешное применение". Наци есть наци...

историк
08-24-2006, 02:18 PM
Ложь Полюха-историка была с треском разоблачена здесь: лента.ру принадлежит Рамблер Медиа Групп, а не "израильскому-медиа холдингу". Однако без письменного приказа начальства (судя по всему двойного: в Москве и Иране), пропагандист вынужден продолжать использование обанкротившихся ярлыков.

"Статья" столь же беспомощна и лизоблюдна по отношению к исламо-наци, как и всё остальное, что историк-Полюх предложил нашему вниманию до сих пор. Стрельба без всякого прицела, лишь бы убить хоть кого-то - это по мнению мизантропа Полюха - "успешное применение". Наци есть наци...

М-да, ты еще напиши, что Рамблер Медиа Групп принадлежит Тегерану.
"Стрельба без всякого прицела" для которой закупались GPS-приемники. Как говорится - хоть мочись глаза, все божья роса:-)
Вот уж редкого ума индивидуум:-)

Mikhail-u
08-24-2006, 06:10 PM
М-да, ты еще напиши, что Рамблер Медиа Групп принадлежит Тегерану.

Да уж скорее Тегерану, чем Иерусалиму. Попался на вранье и нет мужества это признать, так хоть имей здравый смысл не повторять свою разоблачённую ложь.

"Стрельба без всякого прицела" для которой закупались ГПС-приемники. Как говорится - хоть мочись глаза, все божья роса:-)

Ты бы хоть удосужился осмыслить ссылки, которые приводишь, служака. 7 приёмников были доставлены в Иран для управления авиамодельками ("дронами"). Более 2 тысяч ракет были выпущены Хезой наудачу, авось зазевавшегося мирного жителя покалечат. И никакого отношения [GPS] к этим ракетам не имеет. Попробуй усвоить сказанное, Полюх.

Serge7
08-24-2006, 07:44 PM
...
что ты называешь "безмерный"? Ты лучше меня разбираешься в музыке, но в политике позволяешь себя "вести", иначе пришлось бы тратить личное время. Заметь, я никогда не спорил с тобой на музыкальные теы... Ничего ни понял... :shock: Сделал тебе комплимент.. а в ответ... Миша, что с тобой? :rolleyes: Не надо так всё тяжело переживать, пожалуста...:34: :cool:

Serge7
08-24-2006, 08:18 PM
Серж, у меня связь с Российской Империей такая же как у тебя. Если бы мы обсуждали сейчас реалии войны с германским нацизмом, я бы занимал в отношении России ту же позицию, что и в отношении Израиля. Исламо-фашисты, в силу имеющихся в их распоряжении громадных ресурсов, имеют гораздо больше шансов на "победу", чем гитлеровцы. ... То есть, ты хочешь сказать, что тебе тогда точно также и в равной степени, есть дело до русских мальчишек погибающих в Чечне??? Если так, то уважаю тебя безмерно... :34: :cool:

Mifudi
08-24-2006, 09:46 PM
для Mikhail-u.
намек на то, что в любой войне нет победителей.
Спросите у мертвых!

Mikhail-u
08-24-2006, 10:39 PM
для Михаил-у.
намек на то, что в любой войне нет победителей.
Спросите у мертвых!

Демагогия. У меня 3 дядьки погибли в войне, но благодаря поражению гитлеровских джихадистов, остальные члены семьи уцелели, я на свет появился. Конечно же это была ПОБЕДА! По крайней мере для тех, кто знал, что пощады от наци им всё равно не будет.

И в тот день, когда Хеза и Хамас будут окончательно уничтожены, это будет победой жизни над смертью, людей над изуверами..

Mikhail-u
08-24-2006, 10:43 PM
Ничего ни понял... :шоцк: Сделал тебе комплимент.. а в ответ... Миша, что с тобой? :роллеыес: Не надо так всё тяжело переживать, пожалуста...:34: :цоол:
Серж, я может ошибаюсь, но "безмерный" - это не совсем комплимент.;)

И в ответ тебе ничего плохого не сказал. Я даже готов признать, что разбираюсь в музыке хуже, чем ты в ситуации на Ближнем Востоке.:)

Serge7
08-24-2006, 10:53 PM
Серж, я может ошибаюсь, но "безмерный" - это не совсем комплимент.;)

И в ответ тебе ничего плохого не сказал. Я даже готов признать, что разбираюсь в музыке хуже, чем ты в ситуации на Ближнем Востоке.:) Сам признаю! :D :34: :cool:

Mikhail-u
08-24-2006, 11:18 PM
Сам признаю! :Д :34: :цоол:
А я по этому поводу и не думаю на тебя обижаться.:)

историк
08-25-2006, 01:00 AM
Демагогия. У меня 3 дядьки погибли в войне, но благодаря поражению гитлеровских джихадистов, остальные члены семьи уцелели, я на свет появился. Конечно же это была ПОБЕДА! По крайней мере для тех, кто знал, что пощады от наци им всё равно не будет.

И в тот день, когда Хеза и Хамас будут окончательно уничтожены, это будет победой жизни над смертью, людей над изуверами..

А вот, что может произойти на самом деле уже через 10 лет:

///...Израиль, не смотря на всю поддержку всемирной еврейской диаспоры, придется пойти на уступки Арабо-мусульманскому союзу, и вернутся к границам 1967 года, отдав мусульманам Восточный Иерусалим с Храмовой горой. Положение Израиля немного поправит то обстоятельство, что пустыня Негев, занимающая две трети Израиля, начнет превращаться в пригодную для проживания субтропическую местность.../// - http://ap7.ru/prognozy/chto_budet_v_godu_.html

марик - камарик
08-25-2006, 05:36 AM

///...Израиль, не смотря на всю поддержку всемирной еврейской диаспоры, придется пойти на уступки Арабо-мусульманскому союзу, и вернутся к границам 1967 года, отдав мусульманам Восточный Иерусалим с Храмовой горой. Положение Израиля немного поправит то обстоятельство, что пустыня Негев, занимающая две трети Израиля, начнет превращаться в пригодную для проживания субтропическую местность.../// - http://ap7.ru/prognozy/chto_budet_v_godu_.htmlОстается только загадкой что таким как ты за дело до Израиля. Ты там хоть когда-нибудь был? А в Палестине? У тебя там бизнесс?

Serge7
08-25-2006, 05:48 PM
А я по этому поводу и не думаю на тебя обижаться.:) Не знаю, Миш, все на лучшего спецназовца мира Шарона, бочку катили, что он дескать, коррумпирован, то да сё, не давали достойному мужику заработать, ну теперь пусть "боец" Елмерт "Хезболлу" отлавливает, ага... ;) :shura: (с грустью... без сарказма... :rolleyes: )

Leon93
08-25-2006, 07:15 PM
А я вот читал что евреи ошиблись с территорией за которую воюют..

На картах Британской энциклопедии выпуска 1771 года Иерусалима там, в Плестине, нету. Газа есть. Амазонка в Южной Америке есть. Даже Эфиопия в Африке- тоже есть.

А Иерусалима в Палестине нет.
КАжись в этом и проблема. Не туда понаехали...Вот арабам и не нравится.

И никогда не понравица..

Mormish
08-25-2006, 07:29 PM
Leon93, кого-то должны волновать карты 1771 года? :)
Но ты почитай (http://valentin-8.livejournal.com/8065.html), всё же. Вроде была же уже эта ссылка.

Leon93
08-25-2006, 07:35 PM
Леон93, кого-то должны волновать карты 1771 года? :)
Но ты почитай (http://valentin-8.livejournal.com/8065.html), всё же. Вроде была же уже эта ссылка.

Мнда..
" 24 июля 1922 года на конференции в Сан-Ремо,"

НАверно после концерта эстрадной песни и решили....;)

КАрты волнуюt арабов-палестинцев. Они на них смотрят и думку думают. Типа а чо эт тут евреи делают???

Димуша
08-25-2006, 07:42 PM

На картах Британской энциклопедии выпуска 1771 года Иерусалима там, в Плестине, нету. Газа есть. Амазонка в Южной Америке есть. Даже Эфиопия в Африке- тоже есть.

А Иерусалима в Палестине нет.
КАжись в этом и проблема. Не туда понаехали...Вот арабам и не нравится.

И никогда не понравица..Ты Леня хоть шапочкой от солнца накрывайся. Я понимаю, что тебе головой семью кормить не надо, но все таки , береги себя.

Leon93
08-25-2006, 07:47 PM
Ты Леня хоть шапочкой от солнца накрывайся.

Ты хочешь сказать что уже прошел через это?

Ну и? КАк себя теперь чуствуешь?

Mormish
08-25-2006, 08:05 PM
Мнда..

У тебя совсем хреново с историей, Леон. Концерты начались горааааааздо позже.

КАрты волнуюt арабов-палестинцев. Они на них смотрят и думку думают. Типа а чо эт тут евреи делают???
Гляну-ка я в телефонную книгу 1900 года. Странно, никакого Леона93 там нету. Лёня, что ты тут делаешь? :grum:

Serge7
08-25-2006, 08:19 PM
Лёня, вот по серьезному, ты сейчас не прав... ;) Если у тебя есть Родина, то почему ЕЁ не должно быть у других? :rolleyes: Понятие - Родина, у всех святое.... ПОэтому... смягчись... ага... пожалуста... и подумай :cool:

Leon93
08-25-2006, 08:22 PM
.

Гляну-ка я в телефонную книгу 1900 года. Странно, никакого Леона93 там нету. Лёня, что ты тут делаешь? :грум:

логика дубовая конечно. Но как отмазка между собой-тебе пойдет.

Leon93
08-25-2006, 08:23 PM
Лёня, вот по серьезному, ты сейчас не прав... ;) Если у тебя есть Родина, то почему ЕЁ не должно быть у других? :роллеыес: Понятие - Родина, у всех святое.... ПОэтому... смягчись... ага... пожалуста... и подумай :цоол:

А при чем сдесь я? Все вопросы к Британике. Пока что она дает ответы тем кто ее спрашивает- палестинцам.

Serge7
08-25-2006, 08:27 PM
логика дубовая конечно. Но как отмазка между собой-тебе пойдет. Ты не исправим, я тебе скажу одно, если это тебе хоть как то поможет в твоих изысканиях, под кем бы Иерусaлим не был, среди местного коренного населения всегда преобладали Евреи.. Почитай историю Крестовых походов, почитай Арабов, почитай что угодно, и докажи мне обратное.... ;) :cool:

Mormish
08-25-2006, 08:28 PM
логика дубовая конечно. Но как отмазка между собой-тебе пойдет.
Каков аргумент, таков и ответ. Ты что, правда ожидаешь, что на твои ммм.... "неудачные" аргументы, я начну теоремы выводить?

А при чем сдесь я? Все вопросы к Британике. Пока что она дает ответы тем кто ее спрашивает- палестинцам.
Лёня, upgrade you library. На дворе 2006. И палестинцам посоветуй.

Leon93
08-25-2006, 08:42 PM
.... "неудачные" аргументы, ?

Лёня, упграде ёу либрары. На дворе 2006. И палестинцам посоветуй.

Нифига себе неудачный!
Ты про телефонную книгу долго думал? НЕт. Вот так сейчас и в Израиле. Долго не думают. А зря...Пора бы уже.

И уж поверь у палестинцев своих советчиков валом. И не только с Британикой в руках. И пока евреи не перестанут считать их за лохов- покоя им, евреям, там не будет.

Serge7
08-25-2006, 08:50 PM
Нифига себе неудачный!
Ты про телефонную книгу долго думал? НЕт. Вот так сейчас и в Израиле. Долго не думают. А зря...Пора бы уже.

И уж поверь у палестинцев своих советчиков валом. И не только с Британикой в руках. И пока евреи не перестанут считать их за лохов- покоя им, евреям, там не будет. Лёня, ужас... Как так можно... Ужас! :( Да, У Палестинцев есть право на эту землю, но не такими же варварскими методами! Лёня! Израиль предлагает, нет? Почитай, что предлагает Израиль Палестине. Блять! Не верю, что ты хоть раз это читал в подлиннике! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Mormish
08-25-2006, 08:56 PM
Нифига себе неудачный!
Что общего имеет твой первый пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1182497&postcount=111) с тем, насколько долго думает Израиль? Ты перечитай, ты-то над ним долго думал, наверняка.

И уж поверь у палестинцев своих советчиков валом.
И защитников ещё больше. Ты это, не останавливайся.

Leon93
08-25-2006, 09:39 PM
КАжись есть мнение что я был организатором этого конфликта.
Уверяю, это был не я....

Алекс, а что предлагает Израиль?

Пока что я вижу что Израиль , создав себя таким своеобразным путем, умудрился заиметь врагов со всех сторон, кроме одной-моря...
А есть кто у Израиля в друзьях??

Мож чего в консерватории подправить?(С)

Serge7
08-25-2006, 11:22 PM
... А есть кто у Израиля в друзьях?? ...

... есть... "The USA", всегдаа... ;) (Серж, скромно так, специально для Лёни... :oops: )

Mikhail-u
08-25-2006, 11:50 PM
Не знаю, Миш, все на лучшего спецназовца мира Шарона, бочку катили, что он дескать, коррумпирован, то да сё, не давали достойному мужику заработать, ну теперь пусть "боец" Елмерт "Хезболлу" отлавливает, ага... ;) :шура: (с грустью... без сарказма... :роллеыес: )

Серёж, когда-то я был "лучшим сдавальщиков экзаменов", а сейчас вовсе нет, а ведь я моложе Шарона намного. К тому же он не спецназовцем был (ты с Нетаниягу или Бараком перепутал). Но даже если бы был, ты считаешь спецназовец не может быть вшивым политиком или коррумпированным тираном? А "бойца" именно Шарон сделал своей правой рукой - чтобы не мог составить конкуренцию.

Serge7
08-25-2006, 11:57 PM
Серёж, когда-то я был "лучшим сдавальщиков экзаменов", а сейчас вовсе нет, а ведь я моложе Шарона намного. К тому же он не спецназовцем был (ты с Нетаниягу или Бараком перепутал). Но даже если бы был, ты считаешь спецназовец не может быть вшивым политиком или коррумпированным тираном? А "бойца" именно Шарон сделал своей правой рукой - чтобы не мог составить конкуренцию. Миш, я одно точно знаю, что все войны Израиля за свою независимость, были выиграны Шароном... Кто бы он он ни был, он был блестящим военным на службе у своей Родной Страны. ;) Не секрет, что Буш неожиданно приседал на жопу и внимательно слушал Ариеля... Что с Бушем случается крайне редко.... :rolleyes:

Mikhail-u
08-26-2006, 12:02 AM

На картах Британской энциклопедии выпуска 1771 года Иерусалима там, в Плестине, нету.

А где ты мог такую ...ню читать? Может и Рима в Италии тоже не было? Ну бывают люди невежественны, но чтобы настолько... Мечети Аль-Акса знаешь сколько лет? А остаткам римских построек? Про императора Веспасиана не слыхал? А остаткам городской стены 3-х тысячелетней давности (тебе твои арабские менторы не расказал?)

Не туда понаехали...Вот арабам и не нравится.

И никогда не понравица..
А твоим арабам нравится, что ты сюда понаехал? А мексиканцам? А что если тебе за это кишки выпустить, а твою семью рвануть на части? Раз арабам или кому ещё не нравится - почему не уважить?

Mikhail-u
08-26-2006, 12:08 AM
Миш, я одно точно знаю, что все войны Израиля за свою независимость, были выиграны Шароном... Кто бы он он ни был, он был блестящим военным на службе у своей Родной Страны. ;) Не секрет, что Буш неожиданно приседал на жопу и внимательно слушал Ариеля... Что с Бушем случается крайне редко.... :роллеыес:

Серж, не преувеличивай, он целиком руководил только операцией в Ливане, где не пристрелил Арафата и не предотвратил месть арабов арабам в Сабре и Шатилле, что дало повод леволиберальной нечисти оправдывать свою поддержку арафатовских людоедов.

Я за жопой Буша не наблюдал, но такого непристойного поведения, которое Клинтон демонстрировал по отношению к шакалу Арафату (24 раза эту гниду принимали в Белом Доме, чаще чем любого руководителя реальных стран) Буш и близко не допускает. Более того, заячье поведение по отношению к арабам сначала Шарона на посту премьера, а потом и Ольмерта как раз свидетельствует, что традиционно про-арабский Госдеп (в отличии от Пентагона) давил и продолжает давить.

Leon93
08-26-2006, 12:11 AM
... есть... "Тхе УСА", всегдаа... ;) (Серж, скромно так, специально для Лёни... :оопс: )

Да,да...канешно...
Ну и как теперь к Штатам в мире относятся?

Скромно так..Попутешествуй по Европе не скрывая что американец. Послушай что тебе будут говорить.

Serge7
08-26-2006, 12:21 AM
Серж, не преувеличивай, он целиком руководил только операцией в Ливане, где не пристрелил Арафата и не предотвратил месть арабов арабам в Сабре и Шатилле, что дало повод леволиберальной нечисти оправдывать свою поддержку арафатовских людоедов. Миш обалдеть.... :shock: Даже Русские признали, что более дерзкого молодого и талантливого спецназовца в войне с Арабами в 60-е не было... Выколупывал, по-одной штуке, арабов-террористов, абсолютно не трогая мирное население. Чему и обучен настоящий спецназ... Убил ты меня просто.... Военные вопросы, Миша, узкие военные вопросы Миша... Это не твоя политика любимая, это умирать каждый день за свою страну, реально, даже если ты не умер.... :???:

http://en.wikipedia.org/wiki/Ariel_Sharon

Mikhail-u
08-26-2006, 12:24 AM
Мнда..

КАрты волнуют арабов-палестинцев. Они на них смотрят и думку думают. Типа а чо эт тут евреи делают???

Арабов Палестины волнует что жрать и вообще на что жить. А их правители (при твоей поддержке) внушают, что единственный способ - убить побольше евреев, т.к. якобы в Британнике 1771 Иерусалим забыли указать.

Serge7
08-26-2006, 12:29 AM
Да,да...канешно...

Скромно так..Попутешествуй по Европе не скрывая что американец. Послушай что тебе будут говорить. А чего мне стыдится-то Лёнь? Моего Американского паспорта и Русского акцента? ;) Прекрасно проехался пару раз.... Европейские девочки, чудо, не спорю! :grum: :grum: :lol: :34:

На качелях...
08-26-2006, 12:30 AM
. якобы в Британнике 1771 Иерусалим забыли указать.
Это ж скока Британик ему пришлось перерыть??

Leon93
08-26-2006, 12:45 AM
А где ты мог такую ...ню читать? Может и Рима в Италии тоже не было? Ну бывают люди невежественны, но чтобы настолько... Мечети Аль-Акса знаешь сколько лет? А остаткам римских построек? Про императора Веспасиана не слыхал? А остаткам городской стены 3-х тысячелетней давности (тебе твои арабские менторы не расказал?)

А твоим арабам нравится, что ты сюда понаехал? А мексиканцам? А что если тебе за это кишки выпустить, а твою семью рвануть на части? Раз арабам или кому ещё не нравится - почему не уважить?

Ну Рим был..В 1771 году был точно.
А сколько лет мечети Аль-Акса? Ислам не так уж и давно появился.
А откуда известно что стене 3000 лет? Я вот все думаю а как определить если стена каменная? Какая технология чтоб не перепутать с возрастом камня? Цемент крепчает только в течении 500лет..А потом он начинает разрушаться. Ещо 500 лет. И амба..песок.Стена не упала?? Значит без цемента?Вполне технически возможно. А возраст тогда чей?Камня?
Я вот недавно был Риме. ТАм есть храм куда перевезли лестницу по которой Христос поднимался на суд..А потом спускался и с него капала кровь...
Короче на лестнице типа сохранились и закрыты стеклом эти его капли....И все смотрят, верят и поднимаются на коленях по лестнице повторяя путь Христа..
А потом я был в Трире( Германия) там в церкви хранится одежда Христа, которую с него сорвали перед распятием...И люди верят...

Пример с Мексиканцами неудачен. Потому как в последнем конфликте именно Израиль начал кишки выпускать первым.

Кстати в той Британике отсутствует так же мертвое море. Как же так? Вроде миссионеры всех трех религий оттуда по всему миру шли. Вроде туда шли поклонники( в эту мичеть например. Первая ведь наверно,да?) Крестоносцы наваливались..Там ведь все затоптоно должно быть. А английское многотиражное издние( не фигня какая-то) ничего об этом не знает...
Ну ладно Калифорния островом нарисована- (ктож туда плавал тогда??), Но Иерусалим-то должны знать! Неа, не знают...блин...
И тутвот читаю...В Иерусалиме запрешены любые раскопки...Врут?? Или действительно запрещены потому как искать нечего..Только историю портить..

Вот помню на меня все накинулись в теме про Дюка. И даже юноша один дал сайт. Посмотри типа, просветись! Ну зашел..Увидел что мне хотят втюхать видеокассеты про Анну Франк. Это сразу. Это прям берите прям сейчас и даже две. ...Долго копался..Но, пардон, там же все туфта! Подписи канешно впечатляют. А вот фото.....неа. Не соответствует.
Ну а что если и с 3000-летней стеной так. А?

Mikhail-u
08-26-2006, 12:47 AM
Миш обалдеть.... :шоцк: Даже Русские признали, что более дерзкого молодого и талантливого спецназовца в войне с Арабами в 60-е не было... Выколупывал, по-одной штуке, арабов-террористов, абсолютно не трогая мирное население. Чему и обучен настоящий спецназ... Убил ты меня просто.... Военные вопросы, Миша, узкие военные вопросы Миша... Это не твоя политика любимая, это умирать каждый день за свою страну, реально, даже если ты не умер.... :???:

хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Ариел_Шарон (http://en.wikipedia.org/wiki/Ariel_Sharon)

Серж, русские поносили Шарона до того самого момента, как он стал отступать.
На заре государства Израиль, все его формирования были полупартизанскими - можно и спецназом назвать. Когда Шарон стал генералом - он уже командовал обычными войсками.

Повторяю ещё раз: какое отношение блестящая военная карьера Шарона имеет к оценке его деятельности на посту премьера?

Leon93
08-26-2006, 12:51 AM
Это ж скока Британик ему пришлось перерыть??

Да не..ВЕдь всё на интернете. Я ж тебе говорил уже что интернет все поставит на свои места в конце концов..

Serge7
08-26-2006, 01:07 AM
Серж, русские поносили Шарона до того самого момента, как он стал отступать.
На заре государства Израиль, все его формирования были полупартизанскими - можно и спецназом назвать. Когда Шарон стал генералом - он уже командовал обычными войсками.

Повторяю ещё раз: какое отношение блестящая военная карьера Шарона имеет к оценке его деятельности на посту премьера? Миш, извини... А что плохого было то, за время его премьерства? Сколько евреев погибло-то? Пальцев слишком много посчитать, нет? А трагедия 2001? По-моему коснулась во-сновном Американцев, извиняюсь конечно... Так что вроде Молодец он, Умничка, хитрая Лиса, всё как надо... на благо своего народа... Не надо, Миш... Всё сам понимаешь... Есть личные мотивы у тебя против него? Бога ради! Нет проблем... Как у меня против Шварцкопфа... ;) :cool:

Mikhail-u
08-26-2006, 01:27 AM
...

Mikhail-u
08-26-2006, 01:31 AM
Ну Рим был..В 1771 году был точно.

Докажи. Тебя тогда не было, брешешь, не впечатляешь.::evillaugh

А сколько лет мечети Аль-Акса? Ислам не так уж и давно появился.
Хочешь, чтобы я оторвал время от своего сна для твоего просвещения? Ну ладно, а то оставлять тебя на охмурение исламо-нацистким мракобесам - как-то не по-хозяйски.;)
Итак из Википедии: [Omar (c. 581-644), the Muslim caliph who conquered Jerusalem in 637, wanted a place of prayer that does not infringe on nearby Christian and Jewish worship places. That place, to the south of the rock, was developed into a mosque, and was given the name "Al-Aqsa Mosque". Sometime between 687-691, Caliph Abd al-Malik built a shrine over the sacred rock, and it was named Qubbat As-Sakhrah, means "The Dome of the Rock." Some years later, in 709-715, Umayyad caliph al-Walid, son of Abd al-Malik, built, renovated, and expanded the mosque south of the Dome.]
Подпеваешь муслимам, а ничегошеньки об их истории не знаешь. Думаешь денег дадут? Так значит за 1000 лет до твоей "статьи" Иерусаллим был, а потом исчез? А Крестовых походов тоже не было?

А откуда известно что стене 3000 лет? Я вот все думаю а как определить если стена каменная? Какая технология чтоб не перепутать с возрастом камня?
Ну не позорься. Стена была глубоко в земле. Есть культурные слои, есть вкрапления органические, тип кладки определённый...

Пример с Мексиканцами неудачен. Потому как в последнем конфликте именно Израиль начал кишки выпускать первым.
Опять ляпаешь невпопад. Ты ещё про "массовые побоища в Дженине" враньё повтори.

Кстати в той Британике отсутствует так же мертвое море. Как же так? Вроде миссионеры всех трех религий оттуда по всему миру шли. Вроде туда шли поклонники( в эту мичеть например. Первая ведь наверно,да?) Крестоносцы наваливались..Там ведь все затоптоно должно быть. А английское многотиражное издние( не фигня какая-то) ничего об этом не знает...
Ну ладно Калифорния островом нарисована- (кто ж туда плавал тогда??), Но Иерусалим-то должны знать! Неа, не знают...блин...
Ты так и не ответил на вопрос: где "читал"? И если карта абсолютно недостоверная, какого хрена наводишь тень на плетень? Кстати, в Калифорнию испанцы во всю плавали Not until 1542 did Spaniards sail north to Alta California, and Juan Rodriguez Cabrillo's expedition of that year made landings as far north as modern Santa Barbara.

И тутвот читаю...В Иерусалиме запрешены любые раскопки...Врут?? Или действительно запрещены потому как искать нечего..Только историю портить..

Твои исламо-фашисты устривают всякий раз резню, когда раскопки начинаются. Ведь каждая археологическая нагодка позорит тех их "учёных" наймитов, которые подкидывают тебе тухлую "инфу", что де не было в древнсоти Иерусалима. Последнюю бойню они устроили в 1996 из-за раскопок в упонянутом в библии "Тоннеле Хасмонеев". А израильтяне очень чувствительны к "общественному мнению". Наивные, они думают, что если будут позволять арабам сидеть у себя на головах, то Леон будет элементарно справедлив. Нет, не та у Леона закваска, чтобы с забубонами своей про-ГБ-шной юности так легко расстаться.. Кстати, неоднократно арабы пытались тайно вывезти на свалки в качестве стрительного мусора бесценные элементы храмовых ивритских письмен, на которые они натыкались в ходе ремонтных и перестроечных работ в области фундамента мечетей Омара и Ал-акса. Ведь на фундаменте Храма стоят мечетишки...

Долго копался..Но, пардон, там же все туфта! Подписи канешно впечатляют. А вот фото.....неа. Не соответствует.
Не соответствуют чему? Твоему дремучему взгляду на вещи?:confused:

Mikhail-u
08-26-2006, 01:35 AM
Да не..ВЕдь всё на интернете. Я ж тебе говорил уже что интернет все поставит на свои места в конце концов..

Ага, я был в Израиле 12 раз, а Леон выудит искомую брехучую чернуху из интернета и скажет: реальность - ничто, а интернет поставил "всё на свои места" и Аль-джезира акбар.

Mikhail-u
08-26-2006, 01:38 AM
Да,да...канешно...

Скромно так..Попутешествуй по Европе не скрывая что американец. Послушай что тебе будут говорить.

Попутешествовал по Франции и Испании зимой. Нигде не скрывал, да и попробуй скрой, когда рядом ребятишки из моего класса сплошь характерные. Не так страшен чёрт, как "прогрессивные" элиты Европы...

Mikhail-u
08-26-2006, 01:59 AM
Миш, извини... А что плохого было то, за время его премьерства? Сколько евреев погибло-то? Пальцев слишком много посчитать, нет? А трагедия 2001? По-моему коснулась во-сновном Американцев, извиняюсь конечно... Так что вроде Молодец он, Умничка, хитрая Лиса, всё как надо... на благо своего народа... Не надо, Миш... Всё сам понимаешь... Есть личные мотивы у тебя против него? Бога ради! Нет проблем... Как у меня против Шварцкопфа... ;) :цоол:

Серж, ты никак не можешь представить себе крохотных машстабов Израиля. Гибель 10 человек равносильмна гибели 500 в пропорции к населению Америки. За время правления Шарона погибло более 1000 (равносильно 50000) израильтян и много тысяч изувечено. У тебя столько пальцев?

Но главное не в этом. То, что творил со своим народом Шарон, возродило дух террористов, придало им увядшую было уверенность, что путём терроризма можно добиться всего, чего они хотят. В жизни приходится отчаянно выторговывать себе условия, особенно, когда имеешь дело с арабами. Когда им уступили беz торгов, они тут же обнаглели...
Бесспорным лидером "Ликуда" был Нетаниягу: блестящий в прошлом офицер, блестяще образованный человек [MIT], искусный дипломат, способный надавить через Конгресс на про-арабский Госдеп в крайнем случае... Кризис и бардак, который создал Барак, привели к тому, что народ был готов выбрать Нетаниягу с колоссальным перевесом, но тот заявил, что его интересует не столько собственная должность, сколько благо страны. В изменившейся реальности, надо добиваться досрочных перевыборов кнессета, поскольку тогдашний состав не позволил бы реформ и не соответствовал настроениям населения. Шарон, в своей погоне погоне за властью заявил: а я соглашусь быть главой без роспуска парламента. Кнессет поддержал (никто не хотел рисковать креслом), Госдепу - лишь бы не Нетаниягу.
В результате, ситуация намного хуже, чем когда властолюбивый "умничка" захапал влaсть...

Mikhail-u
08-26-2006, 02:03 AM
Ты не исправим, я тебе скажу одно, если это тебе хоть как то поможет в твоих изысканиях, под кем бы Иерусалим не был, среди местного коренного населения всегда преобладали Евреи.. Почитай историю Крестовых походов, почитай Арабов, почитай что угодно, и докажи мне обратное.... ;) :цоол:

А он читает "полестинцав". "Наших традиционных друзей":evillaugh

Serge7
08-26-2006, 02:19 AM
Серж, ты никак не можешь представить себе крохотных машстабов Израиля. Гибель 10 человек равносильмна гибели 500 в пропорции к населению Америки. За время правления Шарона погибло более 1000 (равносильно 50000) израильтян и много тысяч изувечено. У тебя столько пальцев?

Но главное не в этом. То, что творил со своим народом Шарон, возродило дух террористов, придало им увядшую было уверенность, что путём терроризма можно добиться всего, чего они хотят. В жизни приходится отчаянно выторговывать себе условия, особенно, когда имеешь дело с арабами. Когда им уступили беz торгов, они тут же обнаглели...
Бесспорным лидером "Ликуда" был Нетаниягу: блестящий в прошлом офицер, блестяще образованный человек [MIT], искусный дипломат, способный надавить через Конгресс на про-арабский Госдеп в крайнем случае... Кризис и бардак, который создал Барак, привели к тому, что народ был готов выбрать Нетаниягу с колоссальным перевесом, но тот заявил, что его интересует не столько собственная должность, сколько благо страны. В изменившейся реальности, надо добиваться досрочных перевыборов кнессета, поскольку тогдашний состав не позволил бы реформ и не соответствовал настроениям населения. Шарон, в своей погоне погоне за властью заявил: а я соглашусь быть главой без роспуска парламента. Кнессет поддержал (никто не хотел рисковать креслом), Госдепу - лишь бы не Нетаниягу.
В результате, ситуация намного хуже, чем когда властолюбивый "умничка" захапал влaсть... Миш, спасибо... Я всё понимаю... Когда я говорю о потерях, я считаю в первую очередь потери в ВС.
О гражданских потерях, Боже упаси, и думать как то не хочется.. :rolleyes: Миш, скажи мне пожалуста прямо, он был популярен среди народа?

Leon93
08-26-2006, 02:21 AM
Думаешь денег дадут? :

Хм..Значит тебе денег таки перепадает, раз так активно слюной прызжиш....

Не, мне не дадут.. Я ради науки. Бескорыстно..

Значит Калиф уже в 637 году здоровенную мечеть заложил и народ ликовал...

Ислам появился на 600 лет посже христианства. Христос родился в году О вроде. ( от рождества Христова. Правда есть и другие мнения.) распят в 33. Значит ислам собственно появился в 620+ годах. И что вот так эмиры и народ о нем сразу прознали и пошли мичети строить? Марксисты ,например, развивались гораздо медленнее медленнее....А христианам вообще сотни лет понадобилось пока Римский Император Христианином не стал.( Что Рим сгубило как нестранно сразу после этого?)

Что т я не верю что В Израиле не копают потому что арабы не хотят..КАк-то даже на слух не убеждает.

Leon93
08-26-2006, 02:25 AM
.. израильтяне очень чувствительны к "общественному мнению".

Ты хоть сам читаешь что пишишь? Израильтяне плюют на решения ООН когда хотят, а тут какие-то палестинцы

Mikhail-u
08-26-2006, 02:39 AM

///...Израиль, не смотря на всю поддержку всемирной еврейской диаспоры, придется пойти на уступки Арабо-мусульманскому союзу, и вернутся к границам 1967 года, отдав мусульманам Восточный Иерусалим с Храмовой горой. Положение Израиля немного поправит то обстоятельство, что пустыня Негев, занимающая две трети Израиля, начнет превращаться в пригодную для проживания субтропическую местность.../// - хттп://ап7.ру/прогнозы/что_будет_в_году_.хтмл

Ох уж это нахрапистое невежество ГеБона. Атеист Моше Даян после освобождения Иерусалима в 1967 "отдал" Храмовую гору в управлениe исламского ВАКФа. Есть версия, что в обмен на это, он получил добро от исламистов на беспрепятственое копание в "пещере праотцов" Мехпела (он был страстным коллекционером археологических находок). С тех пор исламисты и "управляют", уничтожая бесценные исторические реликвии и устраивая бесконечные провокации. Тем не менее, когда в 1969 австалиец-христианин поджёг Ал-Акса, арабы подняли вселенский визг, обвиняя Израиль. Поэтому на входе стоят израильские полицейские, которые следят, чтобы не проносили оружие и взрывчатку и время от времени запрещают израильским евреям входить на гору чтобы "не злить арабов".

Как гебист с большив стажем, Вы прекрасно знаете, что не "границы 1967 года" под которыми Вы имеете в виду границы 1949 года, - цель исламо-наци, а полное уничтожен Израиля.

Чужими руками создавать субтропики в безводной пустыне - это полегче даже, чем вернуться к продуктивности российского хозяйства, хотя бы как оно было при царе-батюшке в 1913м году. Однако, Ваши протеже ведь собираются и водные ресурсы перераспределить. Идите лучше на пенсию, здесь Вам никто не верит. Плохо получается Ваш агитпроп, словом...

Mikhail-u
08-26-2006, 02:48 AM
Хм..Значит тебе денег таки перепадает, раз так активно слюной прызжиш....

Не, мне не дадут.. Я ради науки. Бескорыстно..

Значит Калиф уже в 637 году здоровенную мечеть заложил и народ ликовал...

Ислам появился на 600 лет посже христианства. Христос родился в году О вроде. ( от рождества Христова. Правда есть и другие мнения.) распят в 33. Значит ислам собственно появился в 620+ годах. И что вот так эмиры и народ о нем сразу прознали и пошли мичети строить? Марксисты ,например, развивались гораздо медленнее медленнее....А христианам вообще сотни лет понадобилось пока Римский Император Христианином не стал.( Что Рим сгубило как нестранно сразу после этого?)

Что т я не верю что В Израиле не копают потому что арабы не хотят..КАк-то даже на слух не убеждает.

Леон, ну и что же будем делать по поводу твоего невежества? Историков, географов, археологов - никого не признаёшь. И почему-то это мракобесие ты называешь "ради науки". :)Я в 3-й раз прошу: приведи источник, согласно которому Иерусалима не было в 1771. Ты сам эту ...ню выдумал?

Эмиры появились на земле только после воцарения ислама, как представители именно исламского правления. Опять ты в луже...

В Израиле копают, но самый толстый культурный слой - именно в раёне Храма. В Иудейской пустыне выжженные камни, хотя несколько городищ нашли. В Иордании - на месте Десятиградия - сам понимаешь - иорданцы хозяйничают. А Газа, Иудея и Самария - под пятой "палестинских" захватчиков. В прибрежной же полосе от Хайфы до Тель-Авива как раз в древности заселения не было, там до 20 века были малярийные болота, потому арабы и турки эти земли евреям и продавали (втридорога).

Ал-Акса заложили через 50 лет после захвата Иерусалима. Краснопузые здания появились через несколько лет после октябрьского переворота. Опять ты мимо.

Собственно, раз ты нанялся в адвокаты к дьяволу (исламо-фашистам), у тебя нет иного выбора кроме как врать и подтасовывать. А жаль, человек достоин лучшей участи.

Mikhail-u
08-26-2006, 03:19 AM
Миш, спасибо... Я всё понимаю... Когда я говорю о потерях, я считаю в первую очередь потери в ВС.
О гражданских потерях, Боже упаси, и думать как то не хочется.. :роллеыес: Миш, скажи мне пожалуста прямо, он был популярен среди народа?

Серж, ну раз проголосовали за него, значит был. Ведь его прошлые военные заслуги, ты прав, велики. Тем не менее, как политик он себя не показал, тут прошлой осенью о возможности покушения заговорили. Если бы он не мешал Нетаниягу, так и остался бы героем. А сейчас... Очень многие убеждены, что его чуть ли не шантажом заставили делать то, что он делал: а не то сядешь и сын твой сядет. Ну как иначе обьяснить, что он снюхался со своим заклятейшим врагом - Пересом, который в своё время поднял вонь по поводу Сабры и Шатилы, лишь бы свалить тогдашнее правительство Ликуда, где Шарон был минобороны...

марик - камарик
08-26-2006, 05:20 AM
Быть может, христианам это проблема - обрезаться, но чего иудеи возникают?-)По исламу пить нельзя, а по иудаизму даже нужно. Сам подумай какой нам ризон... И потом женщины в паранджах это стремно и не по иудейски.

марик - камарик
08-26-2006, 05:26 AM
М-да, как же им долго доходит, что впервые за все время существования сионистского гособразования им настучали по морде:-)Не даром же говорят - привычка вторая натура:-)
Кстати, Полюх прогнозирует, что Израиль отдаст Иерусалим и отйдет к границам 1967 года уже через 10 лет.Ты тут уже несколько месяцев кричишь о том какая плохая у израилетян техника и какая она плохая у американцев. Всячески понисишь армии и тех и других. И каков результат? На своем 500-м примерно посту ты осознал что Израиль в первый раз не выиграл что по меркам экс абсолютного победителя(Израиля) является поражением(согласен опять таки). Выходит даже для такого фаната террористов и антисемита как ты очевидно преимущество Израиля по всем позициям?:D

Все правильно написал только вывод не умный. Как ты сказал, Израиль не выиграл первый раз. Один раз не делает закономерность.

историк
08-26-2006, 09:26 AM
Ты тут уже несколько месяцев кричишь о том какая плохая у израилетян техника и какая она плохая у американцев. Всячески понисишь армии и тех и других. И каков результат? На своем 500-м примерно посту ты осознал что Израиль в первый раз не выиграл что по меркам экс абсолютного победителя(Израиля) является поражением(согласен опять таки). Выходит даже для такого фаната террористов и антисемита как ты очевидно преимущество Израиля по всем позициям?:D

Все правильно написал только вывод не умный. Как ты сказал, Израиль не выиграл первый раз. Один раз не делает закономерность.

Господи, и как их колбасит, болезных - "На своем 500-м примерно посту ты осознал что Израиль в первый раз не выиграл ":-)
Призывать более внимательно читать мои посты бесполезно - главное, что они наконец-то осознали, что им настучали по физии:-)
Кстати, я не знаю - какой из меня "фанат террористов", но вот антисионистом (антифашистом) и врагом русофобов я точно себя считаю:-)

историк
08-26-2006, 09:34 AM
По исламу пить нельзя, а по иудаизму даже нужно. Сам подумай какой нам ризон... И потом женщины в паранджах это стремно и не по иудейски.

Интересно, кто разрушил Российскую империю, а потом СССР - мусульмане? Кто участвовал и учавствует в "правозащитных движениях", состоящий на содержании западных спецслужб? Кто истреблял русскую интеллегенцию, казачество, крестьянство после 1917 года? Из представителей какой национальности состоит российская олигархия?
Враг моего врага - мой друг. И чем больше вас бьют в другом месте, тем лучше для России. Ты все понял, сионист (еврейский фашист)?

марик - камарик
08-26-2006, 09:37 AM
Господи, и как их колбасит, болезных - "На своем 500-м примерно посту ты осознал что Израиль в первый раз не выиграл ":-)
Призывать более внимательно читать мои посты бесполезно - главное, что они наконец-то осознали, что им настучали по физииОтвертеться пытаетесь, дяденька? Вон цитата твоего поста сверху в которой написанно "первый раз настучали":) .

Ты плохо понимаешь ситуацию. Военые действия это отличный полигон для испытания техники. В последней ситуации вооружение израиля показало себя по разному: одно лучше другое хуже. Отрицательный результат тоже результат. Просто Израилетяне еще усовершенствуют свое и так уже доминирующее вооружение.

Не забывай что после всех твоих слов о проигрыше израиля это малюсенькая страна численность в несколько миллионов которая каждый день кладет свой святой еврейский ... на сотни миллионов врагов жаждающих их крови. врагам остается только радоваться что они смогли хоть один танк! Хоть один вертолет сбить... и негодовать от неудач.

Кстати, если ты противник русофобов то я рекомендую тебе сконцентрировать внимание на чем-нибудь кроме Израиля. Там полно эммигрантов из Росссии которые любят свою родину не смотря на то что ее покинули. Русофобов гораздо больше например в Венгрие, Польше, Чехии, Словакии, Эстонии, Украине Белорусии. Просоты как и большинство жителей россии слеп и не имеешь представления о том что происходит за рубежом и твои политические взгляды сложенны строго от просмотра новостей второго канала.

марик - камарик
08-26-2006, 09:42 AM
Интересно, кто разрушил Российскую империю, а потом СССР - мусульмане? Кто участвовал и учавствует в "правозащитных движениях", состоящий на содержании западных спецслужб? Кто истреблял русскую интеллегенцию, казачество, крестьянство после 1917 года? Из представителей какой национальности состоит российская олигархия?
Враг моего врага - мой друг. И чем больше вас бьют в другом месте, тем лучше для России. Ты все понял, сионист (еврейский фашист)?
Ну а сам подумай что бы было если бы в россии вместо еврейской интеллигенции было бы вот такое быдло как ты которое бы лязгало зубами и ненавидело бы все что по каким-то признакам отличается он них самих? Не с проста Россия имея все приимущества над другими странами является изгоем цивиллизации...

Mikhail-u
08-26-2006, 10:39 AM
Израиль в первый раз не выиграл ":-)
Призывать более внимательно читать мои посты бесполезно - главное, что они наконец-то осознали, что им настучали по физии:-)

Читать твои посты внимания не требуется: они просты и примитивны, как любые нацистские агитки.

Тем не менее, даже примитив твоего уровня обычно спсособен отличить: не победить, потому что не решиться применить положенную силу, и потерпеть поражение - это разные вещи. То ведомство, которое тебя содержит, могло бы, конечно, позаботиться о лучшем качестве кадров.

Mikhail-u
08-26-2006, 11:10 AM
Интересно, кто разрушил Российскую империю,
Как кто, черносотенная грязь, дегенеративное окружение Николая и он сам лично, большевики... При Александре 2-м евреи, да и другие инродцы (не считая кавказцев) были очень лояльны. А вот сын его, Саша, заслуги которого в поднятии экономики и борьбе с радикалами неоспоримы, заложил мину замедленного действия. Папа раздавал права, превращая инородцев в верных слуг империи, а сын переусердствовал в своих охранительных порывах, там пережал, там унизил. Может если бы прожил дольше, сумел бы исправиться, да преставился рано. А Николя ... слабый, мечтающий о роли Патриарха для себя. Не было отцовской воли в подавлении краснопузых, не было ума в приструнении Чёрной сотни и прочих архангелов. В результате страна в раздрае: как можно симпатизировать такому царю, даёшь революцию. А для евреев и других инородцев на легальном поприще нет пути - ну так на нелегальном есть. Был бы, скажем Троцкий, русским или украинцем, сделал бы себе карьеру Столыпина или Родзянко, а так только в тень. Да, есть "пассионарии" в любом народе. Когда есть возможность их использовать во благо страны - надо эту возможность использовать, а не загонyaть их во враги...
А СССР - не мог не развалиться, я это понял, когда после командировки в Армению поехал в Прибалтику. Штыки и постоянные подачки - вот на чём держалось всё. А значит пахать русскому мужику и оплачивать скрепы империи. Тебе как "патриoту" видимо этого хотелось.

состоящий на содержании западных спецслужб?
Слухали мы песенку твоего ведомства. Ещё в совке затрахала.

Из представителей какой национальности состоит российская олигархия?
Из тех, кого захотела твоя ГБ-ха. Причём, заправляющие там наци заботятся о том, чтобы на слуху были только определённые фамилии, а "арийцев" не высвечивают.

Враг моего врага - мой друг. И чем больше вас бьют в другом месте, тем лучше для России.
Не ври, лизоблюд нацистский, для тебя "друг" - это тот, кому начальство велело лизать...

историк
08-26-2006, 11:41 AM
М-да, как колбисит сионистов (еврейских фашистов), как колбасит.
То ли еще будет, фашики!-)

Кстати, вот прогноз А. Полюх на 2006 год, сделанный им 2 года назад. Того самого Полюха, который с самого начала предсказал проражение сионистов:

"Ваш покорный слуга летом 2004 года, когда заканчивал работу над своей книгой "2013 год. Воспоминания о Будущем", составил общий прогноз мирового развития на 2006 - 2014 гг. Однако в окончательный текст вышеупомянутой книги этот прогноз не вошел. Сейчас уже практически середина 2006 года, и, как мне представляется, посетителям моего сайта будет интересно взглянуть на прогнозы двухлетней давности.

Прогноз на 2006 год.

Война в Ираке будет продолжаться, хотя к этому времени США удастся сформировать достаточно дееспособную местную администрацию. При этом будет существовать опасность расширения конфликта на соседние страны" - http://ap7.ru/prognozy/obshchij_prognoz_gg./index.html

Mikhail-u
08-26-2006, 11:49 AM
М-да, как колбисит сионистов (еврейских фашистов), как колбасит.

Что наци, от интеллектуального запора заклинило твои микрочипы и кроме как колбасит-колбисит ничего не принтер не ложится?

Хайль Насрала! Баркашов Акбар!:28:

историк
08-26-2006, 11:52 AM
Что наци, от интеллектуального запора заклинило твои микрочипы и кроме как колбасит-колбисит ничего не принтер не ложится?

Хайль Насрала! Баркашов Акбар!:28:

Так ты фашик-многостоночник? И нашим и вашим?-)
Впрочем, чего ожидать от потомка Искариота?-)

Дядя_Федор
08-26-2006, 12:20 PM
[модер mode on]
А ну-ка брейк и по углам!
Я кого-то когда-то тут предупреждал о персональных и националистических наездах.
Можете на меня поорать, если глотки чешутся!
[модер mode off]

Leon93
08-26-2006, 01:23 PM
? Не с проста Россия имея все приимущества над другими странами является изгоем цивиллизации...

НЕ ,не с проста...Очень даже неспроста..

А был время- Чехова Антона Палыча полмира читало..да и не только..

Димуша
08-26-2006, 01:25 PM
Так ты фашик-многостоночник? И нашим и вашим?-)
Впрочем, чего ожидать от потомка Искариота?-)И Иисуса тоже, между прочим.

историк
08-26-2006, 01:40 PM
В самом деле, чего после драки кулаками махать?-) Мол, да мы поддались якобы:-)

Не лучше ли учесть возможные события, которые могут иметь место в 2007 году:

"Новое обострение войны в Ираке. США придется возвращать в Ирак свои войска, которые с помпой были выведены в прошлом году. Однако самые опасные события произойдут в Центральной и Восточной Азии.

В Афганистане начнется вооруженное восстание, которое перекинется на среднеазиатские государства, входившие до 1991 года в состав СССР. НАТО придется перебрасывать в Афганистан дополнительные войска.

Возможен новый государственный переворот в Иране, или, по крайней мере, смена руководства в этой стране.

Очень возможен вооруженный конфликт между Индией и Пакистаном, могущий иметь очень опасные последствия, учитывая ядерный статус этих государств.

Обострится тайваньская проблема, Китай и США будут балансировать на грани большой войны из-за мятежной китайской провинции Тайвань. Вполне возможны даже обмены авиаударами и столкновения военно-морских сил в окрестностях Тайваня.

В Турции может произойти государственный переворот, и к власти там могут придти исламисты.

Не менее сенсационные события могут происходить в ЕС, где насмерть рассорятся бывшие единомышленники по антиамериканской оппозиции – Францией и Германией. По-видимому, в Германии произойдет смещение старого правительственной коалиции, а новое правительство будет иметь совершенно иные взгляды на многие внутриевропейские и международные проблемы. Этот конфликт будет усугублен накопившимися экономическими проблемами внутри ЕС, экономика которого будет пробуксовывать который год подряд. К концу года удастся с большими трудностями «замазать» эту неожиданную трещину на «фасаде Единой Европы», но это будет первый «тревожный звонок» по поводу далеко не безоблачного будущего так называемой европейской интеграции" - http://ap7.ru/prognozy/obshchij_prognoz_gg./prognoz_na_god.html

NataliaLA
08-26-2006, 02:30 PM
по просьбе закрываю тему на время
time out