View Full Version : Любовь и голуби...
mineral
08-08-2006, 09:30 AM
НУ, скажем, Вы испытали (может, даже и не раз) то чистое и светлое чувство любви... НУ, а теперь можно уже завести половинку, просто заботящуюся о Вас, без огромной любви, но которой можно доверять ( и еще она душевная)?
Vidik
08-08-2006, 09:32 AM
НУ, скажем, Вы испытали (может, даже и не раз) то чистое и светлое чувство любви... НУ, а теперь можно уже завести половинку, просто заботящуюся о Вас, без огромной любви, но которой можно доверять ( и еще она душевная)?
А в чем тут вопрос то? Загвоздка так сказать в чем?
mineral
08-08-2006, 09:35 AM
Просто многие романтические натуры утверждают, что жениться не по-любви - плохо..
Nabludatel'
08-08-2006, 09:36 AM
А в чем тут вопрос то? Загвоздка так сказать в чем?
Судя по названию, загводка в том, что рано или поздно возникает вопрос "что делать с голубями в таких случаях?"
mineral
08-08-2006, 09:37 AM
Судя по названию, загводка в том, что рано или поздно возникает вопрос "что делать с голубями в таких случаях?"
Ну, дык, воркуют, как голубки, подразумевалось... То бишь, романтика...
Krasota
08-08-2006, 09:44 AM
НУ, скажем, Вы испытали (может, даже и не раз) то чистое и светлое чувство любви... НУ, а теперь можно уже завести половинку, просто заботящуюся о Вас, без огромной любви, но которой можно доверять ( и еще она душевная)?Вы у нас разрешения спрашиваете?:confused:
mineral
08-08-2006, 09:48 AM
Вы у нас разрешения спрашиваете?:confused:
Нет, мне интересно ваше мнение по поводу данной сентенции об отсутствии особых сентенций в процессе выбора половинки для увековечивания отношений между оными под видом заключения в узы брака...
Nabludatel'
08-08-2006, 09:50 AM
Ну, дык, воркуют, как голубки, подразумевалось... То бишь, романтика...
В свете настоящей епидемической ситуации с птичьим гриппом, разносчиком которыgo могут являться воркующие голубки, я бы пересмотрел истинное значение фразы "любовь и голуби"
Акватрель
08-08-2006, 09:51 AM
Нет, мне интересно ваше мнение по поводу данной сентенции об отсутствии особых сентенций в процессе выбора половинки для увековечивания отношений между оными под видом заключения в узы брака...
жениццо собрался? Аль абстрактно интересуешься..
Короче - мои 5 копеек: кипящая влюбленность проходит в конце концов, и по идее должна наступить тихая, спокойная дружба, забота друг о друге, приятие, общие интересы и т.д.
Вот это - более ценно, на мой взгляд
:34: :D
Nabludatel'
08-08-2006, 09:54 AM
жениццо собрался? Аль абстрактно интересуешься..
Короче - мои 5 копеек: кипящая влюбленность проходит в конце концов, и по идее должна наступить тихая, спокойная дружба, забота друг о друге, приятие, общие интересы и т.д.
Вот это - более ценно, на мой взгляд
:34: :Д
Т.е у обoих должно синхронно наступить успокоение от влюблённости? или от желания быть в состоянии "влюблённости"? От тут-то начинают проявляца индивидуальные наклонности
mineral
08-08-2006, 10:02 AM
В свете настоящей епидемической ситуации с птичьим гриппом, разносчиком которыго могут являться воркующие голубки, я бы пересмотрел истинное значение фразы "любовь и голуби"
Любовь, как ни поверни, страшная зараза... Похлеще птичьего гриппа будет...
Nabludatel'
08-08-2006, 10:05 AM
Т.е можно заразиться любовью?
mineral
08-08-2006, 10:06 AM
Т.е можно заразиться любовью?
Можно, отчего ж нельзя... Раз ее болеют, то значит, можно...
Nabludatel'
08-08-2006, 10:08 AM
Можно, отчего ж нельзя... Раз ее болеют, то значит, можно...
Поясни...что значит можно "заразиться любовью" в твоём понимании?
Krasota
08-08-2006, 10:09 AM
Нет, мне интересно ваше мнение по поводу данной сентенции об отсутствии особых сентенций в процессе выбора половинки для увековечивания отношений между оными под видом заключения в узы брака...Ну если наше мнение, то я за любовь. :D
Krasota
08-08-2006, 10:10 AM
Любовь, как ни поверни, страшная зараза... Похлеще птичьего гриппа будет...If it hurts, its not love. ;)
Молодой человек, а не путаете ли вы любовь с [lust] или влюбленностью? :roll:
Vidik
08-08-2006, 10:11 AM
А я голубеи не люблю. Срут везде. И заразу разносят.
Vixen
08-08-2006, 10:11 AM
http://kuteevru.61.com1.ru/lj/balla13.jpg
mineral
08-08-2006, 10:21 AM
Иф ит хуртс, итс нот лове. ;)
Молодой человек, а не путаете ли вы любовь с [lust] или влюбленностью? :ролл:
Спасибо... Любовь, она разная бывает... Ну, скажем, случай достаточно тривиальный и хорошо освещенный в мировой литературе: нераздделенная любовь... Чем же она не любовь?
mineral
08-08-2006, 10:21 AM
Поясни...что значит можно "заразиться любовью" в твоём понимании?
Не поясню... У меня такое чувство, что ты и так все знаешь... Хе-хе...
mineral
08-08-2006, 10:23 AM
Сразу скажу, что про себя ничего здесь не говорю и к себе ничего не применяю... Интересно просто, что другие думают по этому поводу...
Krasota
08-08-2006, 10:27 AM
Спасибо... Любовь, она разная бывает... Ну, скажем, случай достаточно тривиальный и хорошо освещенный в мировой литературе: нераздделенная любовь... Чем же она не любовь?Не любовь ето, а мазохизм. А я думала мы о любви.
mineral
08-08-2006, 10:29 AM
Не любовь ето, а мазохизм. А я думала мы о любви.
Ну вот, теперь надо корректную формулировку любви, чтоб оперировать одними и теми же смысловыми терминами...
Kadet
08-08-2006, 10:31 AM
Ну вот, теперь надо корректную формулировку любви, чтоб оперировать одними и теми же смысловыми терминами...
Любовь, она у каждого - своя....
Акватрель
08-08-2006, 10:36 AM
нераздделенная любовь... Чем же она не любовь?
ЧЕМ-ЧЕМ..:rolleyes:
Nabludatel'
08-08-2006, 10:40 AM
любовь и голуби едины
Саломея
08-08-2006, 10:43 AM
Просто многие романтические натуры утверждают, что жениться не по-любви - плохо..
Я тоже так считаю. Да можно встретить человека, который будет заботлив, добр, умён....Общность интересов опять же. Восприятие и отношение к окружаещему совпадает и всякое такое. Но без любви. И хорошо если идилия и спокойствие будут царить в вашей семье. Но в жизни бывает всякое. А вдруг опять любовь? И всё пойдёт прахом.....
dream fairy
08-08-2006, 10:45 AM
Любовь, она у каждого - своя....
:34:
Spartacus
08-08-2006, 10:55 AM
Очень верно подмечено! Правда с голубями ещё не пробовал, но вот даосские мудрецы повествуют в своих трактатах о некой энергии "цзын", которая быстро расходуется и, к 25-ти годам, начинает "тянуться" из наших внутренних органов - печень, почки, сердце - что приводит к различным заболеваниям. А сохранять ее можно, избегая гнева, страха, тревоги и беспокойства или испытывая положительные и светлые чувства от добрых дел, что весьма сложно. И если неразделённая любовь имеет место быть, тогда нужно попытаться избежать тревоги и беспокойства, и донести своё светлое чувство хоть до кого-нибудь...неважно до кого... ведь своя печень дороже и важнее той/того кто не разделил ваш душевный порыв!
Вывод - "Любовь и голуби" это некая философская метафора, мудрое жизненное наблюдение, ведь "если не можешь быть любимым, сумей хотя бы дарить свою любовь окружающим, сеять зерно добра и ласки"*
* /Спартакус "О важности любви в нашей жизни и значении голубей в регионе с повышенным уровнем загазованности"/
dream fairy
08-08-2006, 11:12 AM
донести своё светлое чувство хоть до кого-нибудь...неважно до кого... ведь своя печень дороже и важнее той/того кто не разделил ваш душевный порыв!
Вывод - "Любовь и голуби" это некая философская метафора, мудрое жизненное наблюдение, ведь "если не можешь быть любимым, сумей хотя бы дарить свою любовь окружающим, сеять зерно добра и ласки"*
* /Спартакус "О важности любви в нашей жизни и значении голубей в регионе с повышенным уровнем загазованности"/
А рыбкам дарить можно?
Типа любивь и рыбки. :rolleyes:
Nabludatel'
08-08-2006, 12:06 PM
Очень верно подмечено! Правда с голубями ещё не пробовал, но вот даосские мудрецы повествуют в своих трактатах о некой энергии "цзын", которая быстро расходуется и, к 25-ти годам, начинает "тянуться" из наших внутренних органов - печень, почки, сердце - что приводит к различным заболеваниям. А сохранять ее можно, избегая гнева, страха, тревоги и беспокойства или испытывая положительные и светлые чувства от добрых дел, что весьма сложно. И если неразделённая любовь имеет место быть, тогда нужно попытаться избежать тревоги и беспокойства, и донести своё светлое чувство хоть до кого-нибудь...неважно до кого... ведь своя печень дороже и важнее той/того кто не разделил ваш душевный порыв!
ребёночка тебе нада
Анфиса_Скукотищева
08-08-2006, 12:18 PM
А можно пошутить, правда, невесело? А из голубей суп варят:( Говорят, вкусный:(
Акватрель
08-08-2006, 12:19 PM
А можно пошутить, правда, невесело? А из голубей суп варят:( Говорят, вкусный:(
Из крыс рагу тоже где-то делают.. тоже, говорят, вкусно
Nabludatel'
08-08-2006, 12:25 PM
Из крыс рагу тоже где-то делают.. тоже, говорят, вкусно
Рагу из крысы:
450 гр. крысинного фарша
2 чт.л. свежего кориандра порезать...
2 ч.л. натёртого свежего джинджира ...имбиря
1 долька честнока мелко порезать
1\4 ч.л. цаыенне пеппер
по вкусу соль и перец
2 ст.л. диппинг соус смотри рецепт ниже
Диппинг соус...так же используется для жарки в гриле.
по 1\4 чашки терияки соуса светлого и столько же сливового соуса
2 ст.л. свежевыжатого сока лайма или лимона
2 ст.л. коричневого сахара
1.Смешать вилкой
крысинный фарш..кориандер...джинжер...чеснок...перец..соль .Сделать шарики величиной с грецкий орех и нанизать их на шпажки..любые бамбуковые или металлические.
Сверху смвзать соусом и жарить на гриле в духовке постоянно переворачивая где то 8 минут...
Подать с соусом на стороне..
08-08-2006, 12:41 PM
А можно из бегемота. Нужно положить его в бегемотницу, согласно рецепту в "Работнице". Тушить бегемота - дело тонкое, и он умеет двигать собой, умеет двигать собой, в полный рост, в полный рост!:( Почти БГ
Aurbo
08-08-2006, 12:59 PM
А вы знаете,можно любить одну,жениться не другой и бегать"пот...ся" к третьей...и к четвёртой тоже...Некоторые так и делают...
Kadet
08-08-2006, 01:03 PM
А вы знаете,можно любить одну,жениться не другой и бегать"пот...ся" к третьей...и к четвёртой тоже...Некоторые так и делают...
А вы - знаете? Любить можно одного - жить с другим... А в промежутках бегать к третьему....
Akela
08-08-2006, 01:04 PM
А можно из бегемота. Нужно положить его в бегемотницу, согласно рецепту в "Работнице". Тушить бегемота - дело тонкое, и он умеет двигать собой, умеет двигать собой, в полный рост, в полный рост!:( Почти БГ
А? Ты обо мне?:rolleyes:
:grum:
Aurbo
08-08-2006, 01:07 PM
Кстати..по поводу любви...Можно ли не любить человека( по разным причинам..просто не любить) а "тр...ся"? Говорят,для мужчин с этим нет проблем, а вот женщины могут ли так? Спать с чуваком просто ради секса?
Саломея
08-08-2006, 01:08 PM
Ну может быть это их понимание счастья? :kos:
Aurbo
08-08-2006, 01:08 PM
А вы - знаете? Любить можно одного - жить с другим... А в промежутках бегать к третьему....
один хрен...та же ситуация...зачем люди сознательно идут на такое - не понимаю..наверное,разные приоритеты в жизни...
NataliaLA
08-08-2006, 01:10 PM
Кстати..по поводу любви...Можно ли не любить человека( по разным причинам..просто не любить) а "тр...ся"? Говорят,для мужчин с этим нет проблем, а вот женщины могут ли так? Спать с чуваком просто ради секса?
можно
так же может быть страсть, а не любовь.....
dream fairy
08-08-2006, 01:12 PM
Говорят,для мужчин с этим нет проблем, а вот женщины могут ли так? Спать с чуваком просто ради секса?
Я думаю многие могут, я нет. :(
dream fairy
08-08-2006, 01:14 PM
можно
так же может быть страсть, а не любовь.....
Ну страсть всё же довольно сильное чуство.
Такая кратковременная сильная любовь. Может даже и перейти в какую-нибудь влюблённость.
Классно когда всё вместе, и любовь и страсть.
Анфиса_Скукотищева
08-08-2006, 01:20 PM
А? Ты обо мне?:rolleyes:
:grum:
Акела!:) Вы так двигаете собой, а процесс тушения - дело серьёзное, вдумчивое, затушевное :)
Анфиса_Скукотищева
08-08-2006, 01:21 PM
А этто не про любовь:( и не про морковь:(
NataliaLA
08-08-2006, 01:23 PM
Ну страсть всё же довольно сильное чуство.
Такая кратковременная сильная любовь. Может даже и перейти в какую-нибудь влюблённость.
Классно когда всё вместе, и любовь и страсть.
Классно, но страсть без любви не исключение, а оттуда и секс без любви вытикает. Потом бывает, что влечет к мужчине именно в сексуальном плане, о любви и речи не было
Aurbo
08-08-2006, 01:26 PM
Классно, но страсть без любви не исключение, а оттуда и секс без любви вытикает. Потом бывает, что влечет к мужчине именно в сексуальном плане, о любви и речи не было
..непросто всё это...
NataliaLA
08-08-2006, 01:31 PM
..непросто всё это...
как раз наоборот....
dream fairy
08-08-2006, 01:31 PM
Ну я в принципе о том же, но влечение влюблённостью назвала.
Kadet
08-08-2006, 01:33 PM
..непросто всё это...
Проще надо быть!!! И люди потянутся за тобой!!!!
Aurbo
08-08-2006, 01:35 PM
Проще надо быть!!! И люди потянутся за тобой!!!!
Много чего "надо" - курить бросить,например...или стенки дома помыть...
А вот хочешь ли ты этого??? И,самое главное,можешь??
Spartacus
08-08-2006, 01:36 PM
ребёночка тебе нада
Не надо мне ребёночка. Как представлю - маленькое, лысое, беззубое, морщинистое, орёт благим матом, подгузник весь в какашках (фиии, я эту гадость менять не буду)... А на кухне рагу из крыски издаёт благовония, или бегемотик готовится к обжарке, да вот бегемотница мала будет - yummy (наверное я проголодалси). Ребёночек, не надо мне столько счастия, я столько не выпью.:umn: :23:
Aurbo
08-08-2006, 01:37 PM
Не надо мне ребёночка. Как представлю - маленькое, лысое, беззубое, морщинистое, орёт благим матом, подгузник весь в какашках (фиии, я эту гадость менять не буду)...
Да не беспокойтесь вы так...ведь вы же мужчина....
Kadet
08-08-2006, 01:37 PM
Много чего "надо" - курить бросить,например...или стенки дома помыть...
А вот хочешь ли ты этого??? И,самое главное,можешь??
Человек МОЖЕТ все!!! тока иногда не хочет....
П.С. А если разговор о стенках в вашем доме - я не могу...
Aurbo
08-08-2006, 01:40 PM
П.С. А если разговор о стенках в вашем доме - я не могу...
А хотели бы?
Kadet
08-08-2006, 01:43 PM
А хотели бы?
Ехать далеко... А так, за определенную плату - почему нет?
mineral
08-08-2006, 01:45 PM
Да, знавал я женщин, которые спали с одними, а любили других...
Aurbo
08-08-2006, 01:46 PM
Ехать далеко... А так, за определенную плату - почему нет?
я думаю,торг здесь неуместен...
Рижанка
08-08-2006, 01:47 PM
Жить без любви или хотя бы влюблённости - смерти подобно через некоторое время, когда все заботы и нежности как серпом по яйцам, потому как не в радость. Проверено. Потерянное время. :34:
Aurbo
08-08-2006, 01:48 PM
Жить без любви или хотя бы влюблённости - смерти подобно через некоторое время, когда все заботы и нежности как серпом по яйцам, потому как не в радость. Проверено. Потерянное время. :34:
Ага...Проверено,мины есть....
Kadet
08-08-2006, 01:53 PM
я думаю,торг здесь неуместен...
Ну вот - сразу и обломала... А я уш чимодан начал сабирать..
Aurbo
08-08-2006, 01:57 PM
Ну вот - сразу и обломала... А я уш чимодан начал сабирать..
Телеграфируйте приезд.Точка. Некому мыть стенки - тире - сижу интернете. Точка.Целую.Ваша Змея.Точка.
Spartacus
08-08-2006, 01:58 PM
Да не беспокойтесь вы так...ведь вы же мужчина....
Мужчина. И если кому нужна моя мужская помощь в вопросе поменять пелёнку, помочь морально - добрым словом, или материально - в пределах допустимого, то я не против. Но если для себя, или если я способен повлиять как-то на ход событий, то не нужно мне столько радости, у меня сердце может лопнуть./суровая реальность бытия/ :att:
Kadet
08-08-2006, 01:58 PM
Телеграфируйте приезд.Точка. Некому мыть стенки - тире - сижу интернете. Точка.Целую.Ваша Змея.Точка.
О1 Эта - другой разговор!!! Адрисок - давайте - а то куды ехать то?
Aurbo
08-08-2006, 02:00 PM
О1 Эта - другой разговор!!! Адрисок - давайте - а то куды ехать то?
Вы,главное,приезжайте...А с адресом на месте разберёмся....
Kadet
08-08-2006, 02:04 PM
Выезжаю зпт Встречайте зпт Гатовьте стены зпт Целую тчк
Krasota
08-08-2006, 02:19 PM
Кстати..по поводу любви...Можно ли не любить человека( по разным причинам..просто не любить) а "тр...ся"? Говорят,для мужчин с этим нет проблем, а вот женщины могут ли так? Спать с чуваком просто ради секса?Конечно. А какие проблемы то? :rtyu: Любовь же не часто случается, а секс -- полезен для здоровья.
Aurbo
08-08-2006, 02:31 PM
... а секс -- полезен для здоровья.
Конечно,полезен...Так чувак же должен хоть как-то нравиться,какие-то чувства должны быть к нему,так я полагаю...А если нет ничего? Что ж его ,как химиотерапию принимать? Вместе с противорвотным средством?
Spartacus
08-08-2006, 02:34 PM
один хрен...та же ситуация...зачем люди сознательно идут на такое - не понимаю..наверное,разные приоритеты в жизни...
Мне это так видется, ИМХО:
Любовь это то духовная и физическая близость двух людей, которая может осуществляться только при полном понимании и уважении друг друга.
Влюблённость - зачастую переростает в лювовь, а потом, к сожалению, в привязанность, чувства ослабевают.
Страсть/временное влечение/секс - просто физическая близость. Как это не странно, самое честное из предыдущих двух чувств, т.к. чувства со временем также ослабевают, но люди знают, что это физическая близость и ничего более, а значит не так сильно переживают.
Манюня
08-08-2006, 02:35 PM
какие то детские вопросы обсуждаются
Aurbo
08-08-2006, 02:37 PM
Мне это так видется, ИМХО:
и ничего более, а значит не так сильно переживают.
А ещё бывает,когда люди друг друга терпеть не могут...Тоже чувства...
И посмотрят-посмотрят по сторонам - нету..нету никого...как в пустыне...И женятся с горя...
Вот это что? Тоже любовь?
Aurbo
08-08-2006, 02:38 PM
какие то детские вопросы обсуждаются
...лучше поздно,чем никогда....А вопрос и вправду "детский"...
Spartacus
08-08-2006, 02:39 PM
А ещё бывает,когда люди друг друга терпеть не могут...Тоже чувства...
И посмотрят-посмотрят по сторонам - нету..нету никого...как в пустыне...И женятся с горя...
Вот это что? Тоже любовь?
Это отчаяние и безисходность, но НЕ любовь. Любовь, в полном понимании, может так никогда и не прийдёт (или пройдёт мимо).
Aurbo
08-08-2006, 02:42 PM
[QUOTE=Spartacus]Это отчаяние и безисходность, но НЕ любовь. ЭУОТЕ]
я тоже также думаю...И это очень печально...
...and they have been living miserably ever after....
Spartacus
08-08-2006, 02:46 PM
А вообще-то, с горя лучше напиться.. хоть проспаться потом можно. А когда женился, там целая история может начаться - со всякими моршинистыми и беззубыми, орущими благим матом. Лучше огненной воды употребить, но в меру! А девушкам - вышивать крестиком :-)
Krasota
08-08-2006, 02:46 PM
Конечно,полезен...Так чувак же должен хоть как-то нравиться,какие-то чувства должны быть к нему,так я полагаю...А если нет ничего? Что ж его ,как химиотерапию принимать? Вместе с противорвотным средством?Конечно должен нравиться. :) Спартакус хорошо обьяснил.
Spartacus
08-08-2006, 03:00 PM
Так какой вывод? наверно, что нужно чаще отдаваться во властия страстия ..
Иль шо не так? Тогда будет усё пучком - happily ever after
Чаще любитесь, детия моия
студент
08-08-2006, 03:59 PM
а в темноте все одинаковы.....
Spartacus
08-08-2006, 04:04 PM
а в темноте все одинаковы.....
а говоришь пися в попу плохо, а вдруг в темноте собъёшся с правильного курса.. как потом жить, студент?
Krasota
08-08-2006, 04:10 PM
а в темноте все одинаковы.....Учись студент! Тады разные станут ;)
студент
08-08-2006, 04:14 PM
а говоришь пися в попу плохо, а вдруг в темноте собъёшся с правильного курса.. как потом жить, студент?
один раз не пида.аз!!! главное чтоб не понравилось...
Spartacus
08-08-2006, 04:16 PM
один раз не пида.аз!!! главное чтоб не понравилось...
А ещё бывает что понравилось с первого раза... так люди с опытом говорят... опыт есть, единоразовый???
студент
08-08-2006, 04:21 PM
А ещё бывает что понравилось с первого раза... так люди с опытом говорят... опыт есть, единоразовый???
робко...ваш личный опыт?
Spartacus
08-08-2006, 04:24 PM
робко...ваш личный опыт
/тоже робко/ А я первый спросил! Просто интересно мнение студента с единоразовым опытом
студент
08-08-2006, 04:27 PM
/тоже робко/ А я первый спросил! Просто интересно мнение студента с единоразовым опытом
да нет...не было опыта...девушек жалко...
Spartacus
08-08-2006, 04:27 PM
/ещё более робко/ и вообще, что за старомодность взглядов, товариш. Надо мыслить ширше и ширее, долой все стереотипы! :-)
Seriously, I'm trully with ya, bro.
студент
08-08-2006, 04:30 PM
Учись студент! Тады разные станут ;)
со вздохом...так вот...до сих пор учусь...мля
Galkab
08-08-2006, 04:31 PM
Любовь....голуби...
самое главноe, чтоб человек не был пох...Безразличие- враг любым отношениям...:rolleyes:
Spartacus
08-08-2006, 04:33 PM
Любовь....голуби...
самое главноe, чтоб человек не был пох...Безразличие- враг любым отношениям...:rolleyes:
Вот и мы тоже.. об анальном сексе :evillaugh
студент
08-08-2006, 04:35 PM
/ещё более робко/ и вообще, что за старомодность взглядов, товариш. Надо мыслить ширше и ширее, долой все стереотипы! :-)
Seriously, I'm trully with ya, bro.
так они же это....живые!!!!!!!
Spartacus
08-08-2006, 04:38 PM
так они же это....живые!!!!!!!
:-)
Так и я об этом же толкую. И ГалкаБ хорошо сказала - "безразличие - враг любым отошениям". Анальный секс - безразличие. Не делайте анал. секс!
студент
08-08-2006, 04:48 PM
Так и я об этом же толкую. И ГалкаБ хорошо сказала - "безразличие - враг любым отошениям". Анальный секс - безразличие. Не делайте анал. секс!
ура!!!!!!!!!! так и я о том же:
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Саломея
08-08-2006, 04:50 PM
Воистину пути господни ( в данном случае коллективный разум) неисповедимы....
Каким образом от романтической направленности вопроса минерала, перешли к анальному сексу? нипастижима....:kos:
Aurbo
08-08-2006, 04:53 PM
Каким образом от романтической направленности вопроса минерала, перешли к анальному сексу? нипастижима....:кос:
..поговорим о странностях любви...
Spartacus
08-08-2006, 04:56 PM
Воистину пути господни ( в данном случае коллективный разум) неисповедимы....
Каким образом от романтической направленности вопроса минерала, перешли к анальному сексу? нипастижима....:kos:
Воистину пути любовия неисповедимы... (а может это моя бессоница)
NataliaLA
08-08-2006, 05:25 PM
Конечно,полезен...Так чувак же должен хоть как-то нравиться,какие-то чувства должны быть к нему,так я полагаю...А если нет ничего? Что ж его ,как химиотерапию принимать? Вместе с противорвотным средством?
я не понимаю, а зачем спать с тем, кто не нравиться.....
вокруг столько интересных мужчин, которых можно не любить, но спать с ними ;)
ты же не заташила бы первого прохожего, который не понравился при ближайшем рассмотрение....
Slippery When Wet
08-08-2006, 05:37 PM
Действительно!...;)
Baghera
08-08-2006, 05:41 PM
ты же не заташила бы первого прохожего, который не понравился при ближайшем рассмотрение....
Зачем? Причин может быть множество. От "скучно" до "месть кому-то" до "пари" до "он такой зануда" до етц.
Всякое бывает. Даже затаскивание пeрвого прохожего.
По теме: к черту брак по любви. ИМХО Браки по расчету (если конечно партнер интересен, приятен, и подходит вообще) гораздо более прочны. Любовь со временем проходит/исчезает, а интерес/compatibility - нет.
NataliaLA
08-08-2006, 05:44 PM
Зачем? Причин может быть множество. От "скучно" до "месть кому-то" до "пари" до "он такой зануда" до етц.
Всякое бывает. Даже затаскивание пeрвого прохожего.
Нафиг брать первого прохожего, если второй симпотичней, а на парти то вообще лес :D
Спать из за мести? Наверное бывает, не пробовола :D
Скучно-хочешь опять таки, можно запросто найти на вечер, такого же как сама, который ишет приключений, но не обязательно первого ташить, можно к 3-тьему присмотреться
Aurbo
08-08-2006, 05:48 PM
. Любовь со временем проходит/исчезает, а интерес/цомпатибилиты - нет.
Согласна 100%....И,кроме того,иной раз такая любовь бывает,что ну её к чёрту...[S &M] - тоже своего рода "любовь"....
NataliaLA
08-08-2006, 05:49 PM
Змея, а ты была замужем, извини за личный вопрос и конечно можешь не отвечать
Aurbo
08-08-2006, 05:56 PM
Змея, а ты была замужем, извини за личный вопрос и конечно можешь не отвечать
..и не раз...[why?]
Baghera
08-08-2006, 05:58 PM
Нафиг брать первого прохожего, если второй симпотичней, а на парти то вообще лес :Д
Спать из за мести? Наверное бывает, не пробовола :Д
Скучно-хочешь опять таки, можно запросто найти на вечер, такого же как сама, который ишет приключений, но не обязательно первого ташить, можно к 3-тьему присмотреться
Бывает то что "приглянулся" или "сойдет как жертва".
И не пробуй.
Можно, конечно. :)
NataliaLA
08-08-2006, 05:59 PM
..и не раз...[why?]
просто так
Toothfairy
08-08-2006, 09:51 PM
Не просто доверять, но и уважать и ценить отношение к себе....мне кажется, брак на этом и должен строиться....не на страстях которые приходят и уходят....а на дружбе, взаимопонимании, доверии....ну, конечно, взаимное влечение немаловажно, но первостепенной роли не играет, имхо.
nat123
08-09-2006, 08:31 AM
Простите, залилася громкам, практически истерическим смехам....Представила, как в браке, двое уважающих друг друга людей, милых и симпатичных, но не емеющих никакого влечения друг к другу, натужно улыбаясь и исключительна из уважания занимаются любовью....
Sarochka
08-09-2006, 08:45 AM
почему нет?
Krasota
08-09-2006, 09:51 AM
Простите, залилася громкам, практически истерическим смехам....Представила, как в браке, двое уважающих друг друга людей, милых и симпатичных, но не емеющих никакого влечения друг к другу, натужно улыбаясь и исключительна из уважания занимаются любовью...."ипу и плачу" [:evillaugh]
Krasota
08-09-2006, 09:52 AM
Скучно-хочешь опять таки, можно запросто найти на вечер, такого же как сама, который ишет приключений, но не обязательно первого ташить, можно к 3-тьему присмотретьсяНаташа последнее время зажигает :evillaugh
mineral
08-09-2006, 10:53 AM
Наташа последнее время зажигает :евиллаугх
И не только старые газеты и картонные коробки...
студент
08-09-2006, 11:24 AM
так на них затрат больше чем на б..дей ;)
nat123
08-09-2006, 11:30 AM
Почему же больше? просто дополнительные.....Одна половинка - для выше пояса, на других - для нижней части, доп.затраты. Хотя возможен вариант, что сильно душевная и заботящаяся :angel: будет ещё из сострадания и недушeвных девушек оплачивать..это наверное савсем круто.
Baghera
08-09-2006, 11:33 AM
Но и возврат больше :)
nat123
08-09-2006, 11:36 AM
Возврат больше токо у доктора, да и то по специальности венеролог...
dream fairy
08-09-2006, 11:42 AM
Не хочешь, не трать.
студент
08-09-2006, 11:48 AM
Но и возврат больше :)
предявите доказательства
Nabludatel'
08-09-2006, 11:51 AM
Ты когда последний раз у б..дей был?
студент
08-09-2006, 11:53 AM
Ты когда последний раз у б..дей был?
некогда ходить... учусь...
Саломея
08-09-2006, 11:55 AM
похоже, что оооочень давно....учишься...:kos:
nat123
08-09-2006, 11:56 AM
Представились продажные деффки, которые падають к нохам и укладываются навроди ковровой дорожки в рядок .....а им:"Некогда мне по вам ходить, учусь я..."
dream fairy
08-09-2006, 11:57 AM
Ну ты прям как Ленин. :rolleyes:
Nabludatel'
08-09-2006, 11:58 AM
и правильно. "учись, учись, учись" (с). Ленин В.И. 2-ой том.
Так вот, пока ты учишься - у нас тут инфляция. Цены поднялись хоть караул кричи
студент
08-09-2006, 11:59 AM
похоже, что оооочень давно....учишься...:kos:
до сих пор.... мляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
студент
08-09-2006, 12:01 PM
и правильно. "учись, учись, учись" (с). Ленин В.И. 2-ой том.
Так вот, пока ты учишься - у нас тут инфляция. Цены поднялись хоть караул кричи
на б..дей?
mineral
08-09-2006, 12:14 PM
на б..дей?
Да, нежность - в обыкновении у продажных девок...
nat123
08-09-2006, 12:20 PM
Утвержадаю, как натура ценичная, не выходно ето...Все всё равно хотят любви и идут её потом искать..Так нафиха все ети замуты? Лучее посидеть, подождать любви, можно дажи киношку посмотреть в ето время или книжку почитать...
студент
08-09-2006, 12:21 PM
Утвержадаю, как натура ценичная, не выходно ето...Все всё равно хотят любви и идут её потом искать..Так нафиха все ети замуты? Лучее посидеть, подождать любви, можно дажи киношку посмотреть в ето время или книжку почитать...
или подр.чить
nat123
08-09-2006, 12:28 PM
Студент...зачем такие интимнаи подоробности?
mineral
08-09-2006, 12:29 PM
Похоже, у него на семь бед - один ответ... Человек любит поделать это с упорством маньяка... Студент ведь... Тренируется на кошках пока...
студент
08-09-2006, 12:30 PM
сори. я ведь открыто... /вздыхая/... с душойю
nat123
08-09-2006, 12:31 PM
сори. я ведь открыто... /вздыхая/... с душойю
Ой, студент, маструбировать с душей ето не полезна...душёнка орган нежнай, быстра затрётси...
Nabludatel'
08-09-2006, 12:34 PM
на б..дей?
ну не кобыл жеш
Baghera
08-09-2006, 01:28 PM
предявите доказательства
Дети, дом, дерево, етц.
студент
08-09-2006, 01:35 PM
Дети, дом, дерево, етц.
каторга...
Baghera
08-09-2006, 01:40 PM
каторга...
А некоторые вот считают что благодать. И смысл жизни.
А ты учишься, учишься. Ну чем вечное учение не каторга? :evillaugh
студент
08-09-2006, 01:43 PM
А некоторые вот считают что благодать. И смысл жизни.
А ты учишься, учишься. Ну чем вечное учение не каторга? :evillaugh
а там много девок тоже учатся
Baghera
08-09-2006, 01:44 PM
а там много девок тоже учатся
Если их менять, как же их касаетса "любовь и голуби"?
Nabludatel'
08-09-2006, 01:46 PM
зато льнуть не будут
Baghera
08-09-2006, 01:47 PM
зато льнуть не будут
какая жестокость...
студент
08-09-2006, 01:48 PM
тьфу... демагог...
Baghera
08-09-2006, 01:50 PM
тьфу... демагог...
Паапрашу не плеватьса!
Нет, цинична и практична :D
Sineglazka
08-09-2006, 02:04 PM
минераль4ик, я тоже вот думаю как ты теперечи...
нафига козе баян? :rolleyes:
...так и любовь в браке (ИМХО) ;)
mineral
08-09-2006, 03:18 PM
минераль4ик, я тоже вот думаю как ты теперечи...
нафига козе баян? :rolleyes:
...так и любовь в браке (ИМХО) ;)
Я уже сумлеваюсь... С чего все началось-то?
Vidik
08-09-2006, 03:30 PM
Я уже сумлеваюсь... С чего все началось-то?
Вроде про птиц. Я тогда еще сказал, что голубеи не люблю.
Alechko
08-09-2006, 03:35 PM
Надо дополнительный раздел открыть "Все о Голубях "
Vidik
08-09-2006, 03:37 PM
В смысле о Голубых? Да ну их.
студент
08-09-2006, 03:40 PM
В смысле о Голубых? Да ну их.
о голубых голубях???
mineral
08-09-2006, 03:48 PM
или "Все о голубцах"... Этим мы привлечем часть электората, интересующегося кулинарией...