PDA

View Full Version : Листопад Волос и как с этим бороться

Pages : 1 [2]

Marilyn
10-17-2006, 11:52 AM
Значит так.
Раз в неделю, а сначала два делала себе "маску"
одно яйцо, 2 столовые ложки оливкогого масла и 2 репейного
Волосы стали шилковистые и вообще перестали выпадать !!!!
Ура !
Это ж наверно для сухих волос. На жирные ж стока масла не нальешь...:rolleyes:

dream fairy
10-17-2006, 12:03 PM
Сделала только 1 яйцо+1стл.л олив.масло+1ст.л. репейное масло,не было больше репейного надо пойти и купить.
А сколько держать так же минут 20-30?
Хорошо это делать в душе и ещё шапочку одеть, что бы погреть масло.. Оливковое масло у меня с волос не смывается. :(

Taboo
10-17-2006, 12:58 PM
Мои парикмахер сказал, что от выпадения волосу нужен витамин Б12 , (он в хлебе есть) и пользоваться щётками из волос кабана.

dream fairy
10-17-2006, 01:04 PM
пользоваться щётками из волос кабана.
Правда? :1:
А пекари подойдёт?

Kadet
10-17-2006, 01:06 PM
Мои парикмахер сказал, что от выпадения волосу нужен витамин Б12 , (он в хлебе есть) и пользоваться щётками из волос кабана.
Я не парикмахер, но насчет витаминов: комплекс из витаминов "Е,Б,Ц" - очень помогает...

Taboo
10-17-2006, 01:12 PM
Правда? :1:
А пекари подойдёт?
Дриими, а чо такое пекари?

dream fairy
10-17-2006, 01:23 PM
Дриими, а чо такое пекари?
http://www.alpacavicuna.ch/assets/images/pecari_small.JPG

Taboo
10-17-2006, 01:45 PM
Гы, а я уже подумала витамин Б12-хлеб-пЕкари...
Этими щётками я уже давно пользуюсь.
Насчёт выпадения не знаю, у меня проблем нет, но то, что волос больше не сечётся - это факт.
О, ещё говорят, что массаж коры головного мозга помогает.
После мытья головы наклониться вперёд (гусары, молчать!(ц)) и полотенцем сильно растереть кожу. Кровообращение, опятьжеш.

dream fairy
10-17-2006, 02:03 PM
.
Aaaaaaa..... :grum:

Nabludatel'
10-17-2006, 02:11 PM
.
.
Я дико извиняюсь и всё такое. Вопрос возник...насчёт коры головного мозга. Она, анатомически, где находтся? Снаружи черепа, или внутри? Надеюсь што снаружи, а то для ейного массажа потребуется лоботомия с хирургическим вмешательством.

NataliaLA
10-17-2006, 02:12 PM
Сделала только 1 яйцо+1стл.л олив.масло+1ст.л. репейное масло,не было больше репейного надо пойти и купить.
Я держу мин 30-час......пока что-то делаю и не замечаю.....

NataliaLA
10-17-2006, 02:13 PM
Это ж наверно для сухих волос. На жирные ж стока масла не нальешь...:rolleyes:
Да...налить то нальешь, но нафиг :D с другой стороны хуже не будет.....в яйце тоже полно полезного

Sineglazka
10-17-2006, 02:17 PM
зачастую выпадение волос бiвает у lюдей как раз с излишним жировым (засаленным) слоем в луковице...образуется мешочек, не поступают нужные вешества, жир мешает всему этому делу...сходите к врачу-не занимайтесь самолечением, вашу луковицу нужно посмотреть под лупой специалисту! Себорея как правило всегда сопровождает выпадение...

Шумачка
10-17-2006, 02:21 PM
Хорошо это делать в душе и ещё шапочку одеть, что бы погреть масло.. Оливковое масло у меня с волос не смывается. :(

Очень странно ,а почему?
У меня небыло проблемы смыть Репейное масло с головы,и ту комбинацию с 2 маслами и яцом тоже не оказалось сложност;ю.
Может у тебя тип волос какой то странный,жирный?

Taboo
10-17-2006, 02:22 PM
Я дико извиняюсь и всё такое. Вопрос возник...насчёт коры головного мозга. Она, анатомически, где находтся? Снаружи черепа, или внутри? Надеюсь што снаружи, а то для ейного массажа потребуется лоботомия с хирургическим вмешательством.
Хто хочет быть кррасивым, должен терпеть боль. :cool:

Шумачка
10-17-2006, 02:23 PM
зачастую выпадение волос бивает у людей как раз с излишним жировым (засаленным) слоем в луковице...образуется мешочек, не поступают нужные вешества, жир мешает всему этому делу...сходите к врачу-не занимайтесь самолечением, вашу луковицу нужно посмотреть под лупой специалисту! Себорея как правило всегда сопровождает выпадение...

Влолосы всегда были по структуре сухие и тонкие,а когда стала красится ,то они не много по грубели и толще стали

dream fairy
10-17-2006, 02:41 PM
Очень странно ,а почему?
У меня небыло проблемы смыть Репейное масло с головы,и ту комбинацию с 2 маслами и яцом тоже не оказалось сложност;ю.
Может у тебя тип волос какой то странный,жирный?
Репейное смылось нормально, а вот оливковое и жожоба нет. :(
Я репейным пользуюсь сейчас, и масками готовыми. Сами по себе волосы наверное жирные, но я их перекрасила слишком, так, что теперь надо лелеять их и холить.

Шумачка
10-17-2006, 02:45 PM
Я репейным пользуюсь сейчас, и масками готовыми. Сами по себе волосы наверное жирные, но я их перекрасила слишком, так, что теперь надо лелеять их и холить.

Ага понятно ,ну наверное в оливковом масле есть, что то такое что не совместимо с твоими волосами

Bashmachnica
10-17-2006, 02:46 PM
If Good, balanced nutrition and normal care after ur hair is not stopping it from falling off, then u should better see a doctor, before u put cakes, bacon and other crap on ur scalp. Chances are it is either family, desease, hormons are parying or something else which should not be treated by putting yougurt and bananas on the head.

Шумачка
10-17-2006, 02:47 PM

Слушай , но все таки ты же его как то смыла и интерестно чем?

Sineglazka
10-17-2006, 02:48 PM
Влолосы всегда были по структуре сухие и тонкие,а когда стала красится ,то они не много по грубели и толще стали

ну естественно, а как вы считаете если вы красите- то краска должна же ложится on top :27:
не в краске дело- краска может влиять на ломку волос и тд, раз мы говорим о лезущих, то значит от корня...а это уже другая история

Bashmachnica
10-17-2006, 02:48 PM
Вот намазукалась етим репейным маслом и сижу выжидаю 20 минут.
Don't forget salt and pepper...

dream fairy
10-17-2006, 02:49 PM
Слушай , но все таки ты же его как то смыла и интерестно чем?
Шампунем за два раза. В смысле в разные дни. Ну смывается , но плохо, а репейное за один раз смылось.

dream fairy
10-17-2006, 02:50 PM
Доньт форгет салт анд пеппер...
Растительно масло для волос и для тела всегда хорошо.

Шумачка
10-17-2006, 02:50 PM
Шампунем за два раза. В смысле в разные дни. Ну смывается , но плохо, а репейное за один раз смылось.

Ето я так на будущее ,если вдруг я намазюкаюсь оливковым...:34:

Bashmachnica
10-17-2006, 02:51 PM
Растительно масло для волос и для тела всегда хорошо.
A СЛИВОЧНOЕ ЕЩЕ ЛУТШЕ!:D

dream fairy
10-17-2006, 03:02 PM
А СЛИВОЧНОЕ ЕЩЕ ЛУТШЕ!:Д
Да ладно тебе, как будто сама не знаешь, что хорошо. :)

Bashmachnica
10-17-2006, 03:04 PM
Да ладно тебе, как будто сама не знаешь, что хорошо. :)
Я в уринотерапию неверю. хаха:( :D

dream fairy
10-17-2006, 03:15 PM
Я в уринотерапию неверю. хаха:( :Д
Моя сотрудница использует оливковое масло для волос, они стали выподать после операции.
Какие у неё роскошные волосы! Просто обалденные!