View Full Version : Для Лени
... и для Krasota:
Вот, прямо девушка как специально для вас писала (http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=62384862)
Krasota
08-04-2006, 03:29 PM
Для Лени
Кого я хочу найти:
Друга -гея
:evillaugh
Дядя_Федор
08-04-2006, 03:31 PM
Даже если бы я был геем, я б с такой девушкой не знакомился. Она зануда, да еще и говорливая. Я еще жить хочу.
Sixteen
08-04-2006, 03:42 PM
люди, памагите кату - скапируйте анкету и запостайте тута,
а то кату нивидно ничево! хачу занудную анкету прочесть!
NataliaLA
08-04-2006, 03:42 PM
Познакомлюсь:
с Парнем или с Девушкой в возрасте 18-25 лет
Кого я хочу найти:
Друга -гея
Вес, кг: 41
круто !
а написано не дурно, не дурно
SSW, 41 кг !!!! может это твоя судьба ????
CatOfCheshire, на:
Часто слышу от мужчин, оскорбленных до глубины души: `Девушки ищут только меркантильных отношений! Сначала спрашивают, какая квартира и машина, а не как зовут...`
А вы, мужчины, чего ищете? Стройные ножки, упругие попочки, соблазнительная грудь...
Девушка не заинтересовалась тобой как человеком? Не оценила твою многогранную душу?
А ты-то ею как человеком заинтересовался? А если бы она была на пять размеров больше, ты вообще стал бы с ней знакомиться?...
Он возмущен несправедливостью. `Ты сравниваешь разные вещи. Пусть тогда меня тоже выбирают за то, что я не урод, или тогда я буду выбирать девушек побогаче! Так правильнее...`
Эх, милый юноша... Что значит правильнее? Ты-то ее выберешь, а она тебя? И кого ты хочешь заставить выбирать тебя так, как это именно тебе кажется правильным?
Если тебе не нравится, что мужчины и женщины принципиально разные, то ведь есть движение феминисток, которые борются за равноправие... можешь примкнуть ;)
Почему у мужчин вызывает такой негатив стремление девушки найти обеспеченного кавалера? «Ее интересуют только мои деньги!»
Не совсем так. Они ее привлекают так же, как тебя ее мини-юбка)
А дальше уж многое зависит от личного общения. У тебя есть еще что-то кроме денег? Она заметит это и оценит.
Многие говорят, что это особенно усилилось в последнее время и в мегаполисах. Что вот в глубинке такого нет...
Конечно. В мегаполисе больше людей и достатка. Чем больше новых лиц, тем шире возможности выбора, соответственно и критерии этого выбора повышаются.
Девушки осознали, что `не пьет и не бьет` - это не предел мечтаний.
Мужчины, просто задумайтесь. Сколько предложений за день в мегаполисе получает красивая девушка? От пойти в ресторан до немедленно выйти замуж. Рано или поздно она осознает свою востребованность и конечно начинает выбирать лучшего.
Обидно, что выбрали не тебя? `Я такой хороший и не урод...` А чем ты лучше сотни таких же не уродов, пристающих к ней со скромными и не очень предложениями?
Есть такое понятие, как индекс гендерной популярности. Например, сколько девушек за месяц захотели познакомиться с тобой? А сколько мужчин с ней?
Найди ту, к которой никто кроме тебя не подойдет - она тебя оценит :)
Не нравится? Хочешь красивую? Так где же твоя справедливость?
Многим красивым девушкам тоже ой как надоело, что их ценят в первую очередь за внешность.
Мы выбираем и нас выбирают... только вот критерии выбора у мужчин и женщин разные. Так уж сложилось. C'est la vie.
Не стану спорить, что случается ЛЮБОВЬ с первого взгляда и до конца дней, ни с какими критериями не связанная и никак логически не объяснимая... Только ведь встретить ее - это почти как выиграть миллион (не рублей) в лотерею...
Krasota
08-04-2006, 03:44 PM
для Krasota:
:)Ты подозреваешь что я парень-гей или девушка 18-25? :rolleyes:
NataliaLA
08-04-2006, 03:45 PM
Ты подозреваешь что я парень-гей или девушка 18-25? :rolleyes:
одно из двух :D :D :D :D
Krasota
08-04-2006, 03:45 PM
круто !
а написано не дурно, не дурноНаписано хорошо конечно:) , но ничего нового. Даже наш форумский GGG туже самую мысль с год назад Лене пытался обьяснить. :evillaugh
Krasota, "наш форумский GGG " это я :) Будем знакомы :)
Но я заметил что вы не только читаете, но и улавливаете мысли и даже запоминаете кто высказал :)
NataliaLA
08-04-2006, 03:46 PM
Написано хорошо конечно:) , но ничего нового. Даже наш форумский GGG туже самую мысль с год назад Лене пытался обьяснить. :evillaugh
Да и не только он ....
Дядя_Федор
08-04-2006, 03:47 PM
CatOfCheshire, на:
Это ж надо, в объявлении о знакомстве накатать семь верст до небес и все лесом!
Милая кому-то бывшая жена будет.
Sixteen
08-04-2006, 03:48 PM
CatOfCheshire, на:
спасиба ГГГ!
все эти рассуждения на тему ... такая это фсе таки глупость.
а писал мужык видимо. видимо делает рисерч.
Krasota
08-04-2006, 03:48 PM
Но я заметил что вы не только читаете, но и улавливаете мысли и даже запоминаете кто высказал :)Natural talent :bis:
Krasota
08-04-2006, 03:51 PM
Это ж надо, в объявлении о знакомстве накатать семь верст до небес и все лесом!
Милая кому-то бывшая жена будет.Почему-же "лесом"? Посмотрите кого именно она для знакомства ищет. Ето как-раз накатала для тех, кого она не ищет. Чтобы не лезли. ;) А вот девушки 18-25 оценят, не знаю как парни геи отреагируют правда...:evillaugh
Дядя_Федор
08-04-2006, 03:55 PM
Почему-же "лесом"? Посмотрите кого именно она для знакомства ищет. Ето как-раз накатала для тех, кого она не ищет. Чтобы не лезли. ;) А вот девушки 18-25 оценят, не знаю как парни геи отреагируют правда...:evillaugh
Ну, значит, это еще одно доказательство того, что я не девушка :oops: и не гей. Я это даже до конца читать не стал. В объявлении о знакомстве не должно быть рассуждений о гендерном индексе, так же как и в поздравительной открытке не должно быть рассуждений о расстройствах желудка у парнокопытных.
* Впрочем. девица показала товар лицом. Зануда. Проговорит дырку в животе на первом свидании (или как там называются встречи девушек и геев?)
Sixteen
08-04-2006, 03:59 PM
Почему-же "лесом"? Посмотрите кого именно она для знакомства ищет. Ето как-раз накатала для тех, кого она не ищет. Чтобы не лезли. ;) А вот девушки 18-25 оценят, не знаю как парни геи отреагируют правда...:evillaugh
значит она исчет девушек 18-25 лет?
значит это или мужик или лесбияно?
dream fairy
08-04-2006, 04:06 PM
спасиба ГГГ!
все эти рассуждения на тему ... такая это фсе таки глупость.
.
А с чем именно ты не согласен?
dream fairy
08-04-2006, 04:08 PM
Ну, значит, это еще одно доказательство того, что я не девушка :оопс: и не гей. Я это даже до конца читать не стал. В объявлении о знакомстве не должно быть рассуждений о гендерном индексе, так же как и в поздравительной открытке не должно быть рассуждений о расстройствах желудка у парнокопытных.
* Впрочем. девица показала товар лицом. Зануда. Проговорит дырку в животе на первом свидании (или как там называются встречи девушек и геев?)
Она может зануда, но её заметили и более того обсужадают, и смотрят в её анкету!
Krasota
08-04-2006, 04:27 PM
Я это даже до конца читать не стал. В объявлении о знакомстве не должно быть рассуждений о гендерном индексе, так же как и в поздравительной открытке не должно быть рассуждений о расстройствах желудка у парнокопытных.Согласна. Если бы мужчины были ее аудиторией.
* Впрочем. девица показала товар лицом. Зануда. Проговорит дырку в животе на первом свидании (или как там называются встречи девушек и геев?)Ты предпочел бы чтобы она тупо смотрела в потолок и молчала на первом свидании? :roll: Или без разговоров в койку? ;) Интересная девушка ИМХО Умеет думать, явно имеет опыт, умеет излогать мысли, и "поговорить". Ето кроме того что симпотичная. Короче, одобрям-с. [:D ]
Krasota
08-04-2006, 04:29 PM
значит она исчет девушек 18-25 лет?
значит это или мужик или лесбияно?Она точно не мужик. Видно же что женщина писала. Не знаю лезбиянка или просто "подружек" ищет (странно что на сайте знакомств, но знакомства разные бывают, я в етом не разбираюсь, не знаю ищут ли там друзей тоже), или же может просто действительно мелкий [research] на реакцию мужчин. Уверена ей там уже кто-нибудь гадости написал. ;)
Э... Krasota, на мало ли что ьтам сказано с кем она хочет познакомиться :) Это сказано словами, а в движке выставлено что с мужчиной. Да и сам большой текст ориентирован на мужскую аудиторию :) А стало быть... :)
Krasota
08-04-2006, 04:35 PM
Да и сам большой текст ориентирован на мужскую аудиторию :) А стало быть... :)Если бы она хотела с мужской аудиторией знакомиться, а не просто "позлить", то анкета была бы другой. Мы можем представить что она "дурочка" не сообразила, но судя по ее мышлению, голова работает и такой ошибки явной она бы не сделала.:)
P.S. Даже если бы она "папика" искала, по-другому бы написала.
Krasota, я тебе длинную историю расскажу.
Надо было мне промерить активность и там прочие детали в интернет знакомствах по разным странам, языкам и категориям. Ну как бы чего гадать, надо было ставить опыт. Я раскидал объявления и сел ждать у расставленных сетей. Русские сам следил ибо по-русски говорю. Ну так вот самый большой русскоязычный сайт знакомств это сеть mamba, практически они контролируют 80% рынка. Соответственно туда и поставил я свои объявления.
Так вот в ответ на объявление от симпатичной женщины 25 лет с фотографиями я получил в первый же день почти 500 откликов. В общем опуская детали перескочу к результату: стало совершенно очевидно что основная проблема у красивой женщины в такой ситуации - сортировка обращений. Выхлоп примерно такой: 20% виртуалы-дрочеры пишущие издалека. Около 15% не имеют фотографии и сидят с пустой анкетой. (проценты могут пересекаться, обращающийся мог относиться к нескольким категориям). Обращения 90% настолько шаблонны что за вечер слепили автоотвечалку с которой люди беседовали как с живым человеком :)
Так что скорее всего этот большой текст это просто развернутый эвфемизм слов "достали придурки" и попытка установить баръер предварительной фильтрации :)
Sixteen
08-04-2006, 04:46 PM
А с чем именно ты не согласен?
могу обьяснить. тот пост эквивалентен фразе типа:
"бедным лохам просьба не беспокоить, отвалите козлы".
ну это на самом деле и так понятно. можно
было бы и не говорить. потому что очень это негативно звучит.
а негативность в таких делах - дело лишнее совершенно.
нормальные люди на такое не отзываются. а отзываются наоборот
только те у кого низкое самоуважение, кому надо себе что-то
доказывать.
Krasota
08-04-2006, 04:57 PM
Так что скорее всего этот большой текст это просто развернутый эвфемизм слов "достали придурки" и попытка установить баръер предварительной фильтрации :)Обьясни мне каким образом с помощью етото "фильтра" она "фильтрует"?
Если ето фильтр, ето неправильный фильтр так как даже нормальные не станут писать. А писать будут как раз виртуальные дрочуны и тем, кому скучно и хочется опять же виртуальных приключений, а про форумы они не знают, которым только лясо почесать бы. Фильтр должен быть совсем другим и судя по твоей истории, сразу понятно какой один из вариантов оного. ;)
Sixteen
08-04-2006, 05:05 PM
Обьясни мне каким образом с помощью етото "фильтра" она "фильтрует"?
Если ето фильтр, ето неправильный фильтр так как даже нормальные не станут писать. А писать будут как раз виртуальные дрочуны и тем, кому скучно и хочется опять же виртуальных приключений, а про форумы они не знают, которым только лясо почесать бы. Фильтр должен быть совсем другим и судя по твоей истории, сразу понятно какой один из вариантов оного. ;)
по моему она это все украла с сайта стерва.ру из раздела юмора.
не от большого ума все это делается, мене так кажецца
Krasota, о нет, это как раз таки именно фильтр. Ты недопоняла. Смотри еще детали:
как я упоминал девушка сталкивается с проблемами огромного чилса ответов. В нормальной ситуации отвенить на все даже одно слово что мол пока, не интересно она не в состоянии. Ну просто по времени не впишется. Так что она просто игнорирует огроное число обращений даже не заглядывая туда.
Теперь забежим на другую сторону прилавка. Сидит мужик. ПУсть он у нас не виртуал, а ищет нормальных знакомств используя инет как удобное средство первичного контакта. Вот он первый раз зарегестрировался, разослал 20 обращений и.... а болт! Ему просто никто не ответил. Он же в этот момент не знает что реципиентки его письма банально не заметили. Кто-то скатывается на "а, тут небось одни виртуальные дуры", а кто-то берет массовостью. Заметив что шансы на ответ малы он начинает рассылать не 20, а 200 сообщений. Однако в это время он теряет возможность уже читать анкеты. Теперь уже у него не хватает времени.
Таким образом и работает фильтр. Вот возьмем к примеру эту анкету: http://www.mamba.ru/krasunechka777/ В прицнипе невозможно написать что-то такое что позволит понять: а отправитель вообще анкеты то просматривал? :) А в случае который я привел в начале как раз этот вопрос решен. Еси на такую анкету прислали "привет, ты красивая, давай познакомимся поближе" то она уверена что отправитель собственно вообще не чесался заглянуть в анкету. А уж обращения тех, кто заглянул, лего по тексту ответа делятся на две очевидные категории.
Это именно фильтр :)
Что бы был понятен масштаб вот иллюстрация (http://www.forum.ishodniki.ru/index.php?topic=644.0) :)
Дядя_Федор
08-04-2006, 05:06 PM
Ты предпочел бы чтобы она тупо смотрела в потолок и молчала на первом свидании? :roll: Или без разговоров в койку? ;) Интересная девушка ИМХО Умеет думать, явно имеет опыт, умеет излогать мысли, и "поговорить". Ето кроме того что симпотичная. Короче, одобрям-с. [:D ]
Ну, сразу и наезд... :( Я могу, конечно, сказать, что именно я предпочитаю увидеть и услышать на первом свидании, но это немножко не в тему. А если ее аудитория -- не мужчины, зачем ее объявление висит на сайте знакомств в категории "ищу мужчину"?
Понимаешь, Красота, это неприлично. Люди ожидают в таких местах определенного поведения. Как например, я не пойду на форум любителей пива рассуждать о вреде алкоголизма, публиковать фотографии пивных животов и истории про пьяных водителей.
Для исследований гендерного индекса и особенностей поведения самцов при выборе самки есть специализированные места, где именно про это и говорят. А здесь мужчина пришел на сайт поискать знакомств, а его сразу ошарашивают феминистской лекцией. Он и сам знает, что не может девушку найти, ему надо еще раз об этом напомнить?
Lakomka
08-04-2006, 06:03 PM
фигня какая то
... и для Красота:
Вот, прямо девушка как специально для вас писала (http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=62384862)
химик
08-04-2006, 06:26 PM
Писала конечно девушка но ..... 19 годами там явно и не пахнет :)
Sixteen
08-04-2006, 10:10 PM
единственное что в ней есть хорошего - у нее среди любимых
персонажей на первом месте стоит А-Хули. Но до Лисы А ей
еще жить и жить.
Krasota
08-04-2006, 10:15 PM
Красота, о нет, это как раз таки именно фильтр. Ты недопоняла.Я допоняла. Не допоняли меня. Обясняю [:D ] Я не считаю что 200 сообщений ето много если большинство из них "никакие". Я думаю что за часик можно все открыть, просмотреть и ответить только тем (пусть ето будет 10 человек), кто заинтересовал ее своим посланием. Так-же, имея "позитивную" анкету будет больший шанс на более нормального человека. Да, ответят все, "кто надо" и кто "не надо", но будет с чего/кого выбрать. Если же фильтр все-таки нужен, то я бы на ее месте, представила в голове психологический портрет того кого она хочет заинтересовать, и сделала бы анкету "под него". Ето отбросит кучу совершенно ненужных претендентов, а кто ответил не читая тоже будет видно. Етот же ее "фильтр" отбрасывает и "нормальных" и некоторых "не нормальных", а отвечать на ето будут....мягко скажем странные "кандидаты" (ну какой адекватный мужчина ответит если написано что ищут женщин и голубых??), поетому смысла такого "фильтра" не вижу и не считаю что ето фильтр.
Leon93
08-04-2006, 10:36 PM
Можно бы было сказать что йета барышня права( деньги =красота), если бы речь шла об кратковременном впендюривании. Что канечно так и проишодит. Мужик с деньгами всегда зацепит молоденькую с упругой попкой, повпендиривает и найдет другую..Т.е в такой сетуации- все вроде справедливо. Красота продается и покупается. Йето известно всем в мире и давно. Но вот когда мужщина ищет ту с которой жить долго и счастливо- такой обмен омерзителен. Красота -товар скоропортищийся. Причем неизбежно. А вот денюшки- они могут и появится. Причем не только путем удачи, но и от труда. Так что профиль этой барышни просто глупость. Нормальный мужщина будет искать ту, которая ему понравится( критерии у всех рзные) независимо от финансового состояния на текущий момент. И точно так , независимо от своего финансового состояния, будет называть тех красивых девушек, которые ищут хоть кого но побогаче так же как и называют их все- стервами.
Кстати те барышни с которыми я встречался пару раз, но которые ищезли после тщательного осмотра моей собственности( на третьи дайт всегда приглашаю домой)- все так ещо незамужем. Их кратковременно но регулярно прут те ,чей дом понравился......
А часики-то тикают....
химик
08-04-2006, 10:49 PM
Кстати таки тезка прав вот в чем - с такои козой как в анкете хорошо корягу замочить разок другой но отношения заводить??? зачем???
На такую анкету Красота нормальный мужик не клюнет психологически
Spartacus
08-05-2006, 12:34 AM
единственное что в ней есть хорошего - у нее среди любимых
персонажей на первом месте стоит А-Хули. Но до Лисы А ей
еще жить и жить.
"А Хули"
Южные ветра яростно задули.
Где же ты, моя рыжая А Хули?
Пьяного вина я согрею чайник,
На луну белесую погляжу печально,
И халат надену, что ты мне расшила,
Сливою в цвету распишу я ширму,
И напьюсь вина, как уже бывало –
С той поры, как ты в сумерках пропала.
Провалившись в дрему, лунною тропою
Я уйду подальше от дневного зноя,
Чтобы в смутном сне снова удивиться:
Где же ты, моя рыжая лисица?
А проснувшись утром от сердечной дрожи,
Твоей кожи атлас ощущу я кожей,
Словно бы вчера вместе мы заснули –
Рыжая лисица, чудная А Хули. (c)
А ведь девочка-Аниточка очень толково всё изложила:
а)у М и Ж разные критерии отбора/подбора
б)М - смотрит на голые коленьи, а Ж - на зелёные на деньги
в)но это всё только для того, чтобы следовать алгоритму:
1) фаза "сближение-сближение, иду на контакт! Как слышите, приём?"
2) фаза "слышу хорошо! контакт одобряю! готовте кольца, нас ждут острова, дурманящий шум прибоя и папуасы в белых штанах с пина-коладми в руках".
Кароче, она ищёт себе надёжного М с кольцами в носу наготове!
А вот если просто "мехами потереться" (значит имется в виду акт совокупления), то там всё должно быть проще:
1)М - смотрит на голые коленья, Ж - смотрит на величину утолщенья между коленьев 8O (это когда в раслабленном состоянии аж до колен болтается).
Ведь она ясно написала - люблю заниматься сексом ХОТЯ БЫ раз в день. А где ж найти таких надёжных М, да ещё и с кольцами наготове?? Значит идёт на уступки, принебрегает своими моральными прынципами и взглядами.
О как!
Leon93
08-05-2006, 04:11 AM
Канечно поверить в то что написавшей 19 лет- невозможно. Но явно чуствуется что это уставшая от поиска женщина у которой наступает второй переходный период( первый- выберу из тех кто пристал/пора бы уже определиться. Второй: ну хоть бы пристал бы кто/ ну видно не судьба....)
И ведь что интересно- внешность(типа анфас-профиль) не имеет особо большого значения ( ну разве что бизнесмену на выход). Главное - жопень не наедать! Ну какие с этим-то проблемы???
Ан нет....НАжрут, а потом типа ну где же ты мой прынц?..
Sixteen
08-05-2006, 07:37 AM
"А Хули"
Южные ветра яростно задули.
Где же ты, моя рыжая А Хули?
Пьяного вина я согрею чайник,
На луну белесую погляжу печально,
И халат надену, что ты мне расшила,
Сливою в цвету распишу я ширму,
И напьюсь вина, как уже бывало –
С той поры, как ты в сумерках пропала.
Провалившись в дрему, лунною тропою
Я уйду подальше от дневного зноя,
Чтобы в смутном сне снова удивиться:
Где же ты, моя рыжая лисица?
А проснувшись утром от сердечной дрожи,
Твоей кожи атлас ощущу я кожей,
Словно бы вчера вместе мы заснули –
Рыжая лисица, чудная А Хули. (c)
А ведь девочка-Аниточка очень толково всё изложила:
а)у М и Ж разные критерии отбора/подбора
б)М - смотрит на голые коленьи, а Ж - на зелёные на деньги
в)но это всё только для того, чтобы следовать алгоритму:
1) фаза "сближение-сближение, иду на контакт! Как слышите, приём?"
2) фаза "слышу хорошо! контакт одобряю! готовте кольца, нас ждут острова, дурманящий шум прибоя и папуасы в белых штанах с пина-коладми в руках".
Кароче, она ищёт себе надёжного М с кольцами в носу наготове!
А вот если просто "мехами потереться" (значит имется в виду акт совокупления), то там всё должно быть проще:
1)М - смотрит на голые коленья, Ж - смотрит на величину утолщенья между коленьев 8O (это когда в раслабленном состоянии аж до колен болтается).
Ведь она ясно написала - люблю заниматься сексом ХОТЯ БЫ раз в день. А где ж найти таких надёжных М, да ещё и с кольцами наготове?? Значит идёт на уступки, принебрегает своими моральными прынципами и взглядами.
О как!
умная женщина свой ум не выставляет на показ. она и так знает что она умная. дура же будет копировать-пейстировать чужие мысли и идеи с интернета к себе в профиль чтобы казаться умнее. но она все равно дура.
я лично не люблю дур которые считают себя очень умными.
вот такое вот я не люблю, которое всем будет упорно доказывать то чего на самом деле нет.
альтернативная теория: ее фотографии - фальшивка, в реале чувиха страшна как смерть. от нее все бегут. отсюда и вот такой текст - типа красивых баб все хотят, а такому левому чуваку как ты надо встречаться со страшной телкой к которой больше никто не подойдет. брррррр.
Krasota
08-07-2006, 10:07 PM
На такую анкету Красота нормальный мужик не клюнет психологическиС чем спорим? Перечитай мои посты. Я разве не тоже самое говорила? :cool:
Krasota
08-07-2006, 10:11 PM
А если ее аудитория -- не мужчины, зачем ее объявление висит на сайте знакомств в категории "ищу мужчину"?Там же написано "женщин" или "геев".
Понимаешь, Красота, это неприлично. Люди ожидают в таких местах определенного поведения. Как например, я не пойду на форум любителей пива рассуждать о вреде алкоголизма, публиковать фотографии пивных животов и истории про пьяных водителей. Прилично, не прилично, ето все понятия растяжимые.
А здесь мужчина пришел на сайт поискать знакомств, а его сразу ошарашивают феминистской лекцией. А феминизм здесь при чем? :shock: Здесь скорее как-раз наоборот.
Он и сам знает, что не может девушку найти, ему надо еще раз об этом напомнить?[:evillaugh :good:]
Spartacus
08-08-2006, 07:59 AM
Великолепная Аниточка насквозззь увидела всю поднаготную мужскую сущность, всю примитивность и ограниченность мужского бытия, несостоятельность и позорное существование большинства мугжчин. Но как, КАК? перестать быть жалким ничтожеством и проапгрейдить свой статус до состоятельного, успешного и всесторонне привлекательного человека? Я долго думал над этим вопросом, ведь должна быть какая-то секретная формула ... я искал ответ везде и наконец нашёл! Хочешь нравиться Аните и быть успешным/богатеньким - следуй этому простейшему жизненному правилу:
From a strictly mathematical viewpoint it goes like this: What makes 100%?
What does it mean to give MORE than 100%?
Ever wonder about those people who say they are giving more than 100%?
We have all been to those meetings where someone wants you to give
over 100%.
How about achieving 103%?
Here's a little mathematical formula that might help you answer these questions:
What makes up 100% in life?
If:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
is represented as:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26.
Then:
H-A-R-D-W-O-R-K
8+1+18+4+23+15+18+11 = 98%
and
K-N-O-W-L-E-D-G-E
11+14+15+23+12+5+4+7+5 = 96%
But,
A-T-T-I-T-U-D-E
1+20+20+9+20+21+4+5 = 100%
And,
B-U-L-L-S-H-I-T
2+21+12+12+19+8+9+20 = 103%
AND, look how far ass kissing will take you.
A-S-S-K-I-S-S-I-N-G
1+19+19+11+9+19+19+9+14+7 = 118%
So, one can then conclude with mathematical certainty that:
While Hard work and knowledge will get you close, and, attitude will get you there, bullshit and ass kissing will put you over the top!!!
Вот она, спрятанная истина жизни!!! Хочешь добиться успеха в жизни и завоевать сердце прелестной Аниточки - следуй выводу/совету из вышеприведенного примера.. Математика есть точная наука и не терпит ошибок и всяческих неверных умозаключений!!!