View Full Version : Работа тракера
Antas
08-03-2006, 03:16 AM
Я собираюсь хачать работать тракером.
Может быть тракеры поделится опытом работы, тяжелая ли эта работа.
Как тракеры отдыхают, есть ли какие нибудь условия нормально умываться, как и где пытаются, платит ли компании кроме оплаты за проеденные мили ещё и постоянную месящную зарплату, сколько можно заработать и т.д.
Yura717
08-03-2006, 11:09 AM
Я собираюсь хачать работать тракером.
Может быть тракеры поделится опытом работы, тяжелая ли эта работа.
Как тракеры отдыхают, есть ли какие нибудь условия нормально умываться, как и где пытаются, платит ли компании кроме оплаты за проеденные мили ещё и постоянную месящную зарплату, сколько можно заработать и т.д.
обычно трак проезжает 500 - 600 миль в день.... а то где то 10 часов ...
(обычно трак запрограмирован на мах скорость 65 м/час) связь с диспетчером через спутниковый канал связи....На truck stop есть душ, ресторан,прачечная если заправил +50 галлонов топлива то получаешь купон на бесплатный душ... На truck stop есть wireless internet т.е. с лаптопа ...сейчас на траках установливают webasto heater т.е зимой двигатель не молотит всю ночь.....и что интересно время летит очень быстро на трассе....Зарплату только платят на local routes т.е. работа в городе...
в первый год получают $32000 - $35000 на пятый год $50000....
владельцы траков(owner operator) заработывают 100 000 - 150000 в год... правда дизилное топливо покупаешь сам....
Antas
08-22-2006, 02:41 AM
Может быть кто нибудь знает, где в инете могу найти Manual CDL ( любого штата) на русском языке.
Благодарю.
Yura717
08-22-2006, 10:02 AM
Может быть кто нибудь знает, где в инете могу найти Manual CDL ( любого штата) на русском языке.
Благодарю.
английский учить надо.....ну есть такой вопрос "при увеличение скорости трака в 2 раза.... во сколько раз увеличится тормозной путь" если есть знания то на каком языке здавать на CDL permit нет разницы.....
это 2- 3 теста..... General....Air brakes и HazMat..... Мат правда английский....:)
Antas
08-23-2006, 08:09 AM
Я понимаю, что надо учить английский, но я знаю английский на средний уровень. На study guide CDL есть некоторые слова и выражения, которые перевести сложно, поэтому лучше иметь и русский вариант.
Я ранше видел Washington CDL на русском, но теперь не могу найти.
Antas
08-29-2006, 12:54 AM
Мне интересно, где тракеры пытаются. На truck stops наверно всё дорого. На truck sleepers есть ли газовые плитки, можно ли там приготовить пищу, где помыть посуду.
А как с туалетом, если ночью захочеш?
Yura717
09-01-2006, 07:50 PM
Мне интересно, где тракеры пытаются. На truck stops наверно всё дорого. На truck sleepers есть ли ыгазове плитки, можно ли там приготовить пищу, где помыть посуду.
А как с туалетом, если ночью захочеш?
если ночью захочеш ... то лезишь под трак....
каждый truck stop имеет туалет с бесплатной бумагой и мылом.....
а газовую плитку надо самому покупать можно и 12V холодильник поставить