View Full Version : Русские рестораны в ЛА
Sarochka
07-01-2013, 04:05 PM
если вам дорого в ресторанах, кушайте дома
особенно русскую еду
мне русские рестораны не нравятся совсем по другой причине
Olezhik
07-01-2013, 04:05 PM
Олежик FIG & OLIVE приличный вполне чейн.От шефа Лоранжа по моему.
Что ты этим хочиш сказать? Маря Ивановна не приличная? :111:
Sarochka
07-01-2013, 04:06 PM
Ну не знаю,наверное $4-5.Как у китаенцев или на Брайтоне.Или опять, пусть готовят сами.И что бы вкусно,что бы платить хотелось.
за $4-5 даже я бы тот пакет с пельменями не сварила
nyccard
07-01-2013, 04:12 PM
за $4-5 даже я бы тот пакет с пельменями не сварила
Ты нет,а мексиканский или туркменский нелегал да.
А где кэтчуп, почему сЦуки кэтчуп не дали? А сталовые приборы чёткий, сразу видно какого уровня ресторан.
Все слева в бутылачках,обычный поп сетевой американский ресторан.))Ну все равно,стоит отметить, там на кухне повара шерудят и что то пытаються делать вкустно и хорошо.Гарнир я сам такой заказал))И меню кстати постоянно обновляют.
nyccard
07-01-2013, 04:13 PM
Что ты этим хочиш сказать? Маря Ивановна не приличная? :111:
Нет ты как бы удивился FIG & OLIVE.Марьивановна - невкусная.
Sarochka
07-01-2013, 04:13 PM
Ты нет,а мексиканский или туркменский нелегал да.
так и кушайте у них, какие претензии к ресторану?
т.е. вы хотите прийти, сесть, чтобы вас облужили, и при этом за $4-5?
многие русские неисправимы я вижу
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 04:15 PM
если вам дорого в ресторанах, кушайте дома
особенно русскую еду
мне русские рестораны не нравятся совсем по другой причине
Дело не в том, что для кого-то дорого или нет. Просто есть рестораны, которые стоят тех денег, которые они берут, а есть те, которые не стоят. Судя по меню МариВанны, там серьёзное несоответствие блюд и цен.
а сколько вы хотите, чтобы оно стоило?
я не понимаю претензий
как по мне, так уж лучше оладьи, чем китайское из требухи
Я хочю чтобы борщ за 20 дол,подавали в большой глиняной миске))с поварешкой, деревянной ложкой и чтобы я мог наесться.А не делали под францзуски ую сервировку и подачу, луковой их похлебки на три ложки.И ище хочю,разнообразия борщей.Я хочю,соленья собственого иготовления с изюминкой а не красиво нарезаные и поданые молдавские соленья с базы.Я хочю селедку приготовленое самим рестораном,как это делает Пушок,а не из бочек.
Sarochka
07-01-2013, 04:18 PM
Дело не в том, что для кого-то дорого или нет. Просто есть рестораны, которые стоят тех денег, которые они берут, а есть те, которые не стоят. Судя по меню МариВанны, там серьёзное несоответствие блюд и цен.
согласна, но все-таки там не так занебесно
$150 на двоих - много
правда, там и еды много, не знаю, кто столько съест
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 04:20 PM
$150 на двоих - много
Я не знаю какой величины там порции, но мне кажется, что $25 за фаршированные перцы - много.
Sarochka
07-01-2013, 04:20 PM
кстати, я не защищаю русские рестораны, скорее наоборот против них
NataliaLA
07-01-2013, 04:24 PM
Я не знаю какой величины там порции, но мне кажется, что $25 за фаршированные перцы - много.
Думаю, что по европейски маленькие.
Sarochka
07-01-2013, 04:27 PM
там борщ $12, откуда взялось $20?
Olezhik
07-01-2013, 04:27 PM
Нет ты как бы удивился FIG & OLIVE.Марьивановна - невкусная.
Да нет я не однократно бывал в ФО так что ничеог для меня удевительного небыло. Просто всё познаёться в сравнейй. Что косаеться Мари Ивановны, пока ничего не могу сказать вкустно, или не вкустно.
Olezhik
07-01-2013, 04:29 PM
А если вдруг там столовые приборы золотые, а тарелки фарфоравые? Нет я всётаки щитаю надо поити в этот ресторан попробовать а потом уже решать как оно там.
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 04:33 PM
А если вдруг там столовые приборы золотые, а тарелки фарфоравые? Нет я всётаки щитаю надо поити в этот ресторан попробовать а потом уже решать как оно там.
Да, есть места, где платишь за атмосферу. Надо пойти попробовать конечно.
ложки воровать собрался ? :122:
nyccard
07-01-2013, 04:36 PM
$150 на двоих - много
Сарочка честно.Мне не много.Но ,o ни открылись в Сити.Типа аутентичный Русский ресторан.Ну и подайте мне РУССКУЮ еду.На фик мне "пирожки $3 штука"?Подайте расстегаи.Зачем мне "Рыбный Набор"?Подайте мне "Заливную Осетрину" с лимончиком,петрушкой и запотевшей рюмкой водки.Я уплачу и больше.Но РУССКОЕ и хорошо и свежеприготовленное.
там борщ $12, откуда взялось $20?
Это в tea room 20 да и в русском самоваре тоже самое .
Sarochka
07-01-2013, 04:38 PM
расскажешь потом, только честно :235:
Sarochka
07-01-2013, 04:39 PM
Сарочка честно.Мне не много.Но ,о ни открылись в Сити.Типа аутентичный Русский ресторан.Ну и подайте мне РУССКУЮ еду.На фик мне "пирожки $3 штука"?Подайте расстегаи.Зачем мне "Рыбный Набор"?Подайте мне "Заливную Осетрину" с лимончиком,петрушкой и запотевшей рюмкой водки.Я уплачу и больше.Но РУССКОЕ и хорошо и свежеприготовленное.
как с луны свалились
где тут хорошие русские рестораны? нет их, и не ищите :116:
Olezhik
07-01-2013, 04:41 PM
ложки воровать собрался ? :122:
Ну почему сразу воровать? Если еда по Царским цэнам, то и подовать её должны соотвецтвено.
Так пусть сделают плату за вход,а за еду нормальные цены от того качества.Пусть кто хочет придет насладиться типа интерьером ,сервисом,атмосферой.))принадлежности типо крутом ресторане был.)) Рашын Кухню же дискриминируют.
Ну почему сразу воровать? Если еда по Царским цэнам, то и подовать её должны соотвецтвено.
ой, не смеши
суп за 12 долларов...таких "царских" мест по городам ....ложек золотых не напасешься )))
Sarochka
07-01-2013, 04:46 PM
Так пусть сделают плату за вход,а за еду нормальные цены от того качества.Пусть кто хочет придет насладиться типа интерьером атмосферой.))принадлежности типо крутом ресторане был.)) Рашын Кухню же дискриминируют.
вот что такое рашн кухня все-таки вопрос
Olezhik
07-01-2013, 04:48 PM
ой, не смеши
суп за 12 долларов...таких "царских" мест по городам ....ложек золотых не напасешься )))
ну хотябы позалоченые и тарелочки с голубими каёмачками
Sarochka
07-01-2013, 04:49 PM
интересно, там ужин можно по меню, или жри на $150 и не рыпайся? :197:
ну хотябы позалоченые и тарелочки с голубими каёмачками
кружку тебе, алюминевую :121:
Olezhik
07-01-2013, 04:56 PM
Прикованую цепью к столу? Кстати тоже идея, а ресторан назвать Маря Ивановна в Сылке..
вот что такое рашн кухня все-таки вопрос
Наверно ,традициональное приготовление пищи, технологи,рецептов блюд, в быту , испокон веков употребляемо, людьми русской национальности и которое популярно, повсеместно распространено ,знаемо и почитаемо.
nyccard
07-01-2013, 04:58 PM
как с луны свалились
где тут хорошие русские рестораны? нет их, и не ищите :116:
Потому и не пойду.Потому как ресторан не русский,а манхетенский с Брайтоновским набором.Не нужно мне как некоторым глинянное корытце с тем,что называют борщем,мне маленькой тарелки достаточно,но БОРЩА.Или 25 вареников с картошкой.Мне хватит 5-6,но как в вашей Одессе подавали в ресторане "Украина" - в горшочке с томленным луком и большом количеством свиных шкварок.
Манюня
07-01-2013, 04:58 PM
был у нас хороший
звался Дягилев
я так по нему скучаю
NataliaLA
07-01-2013, 05:00 PM
интересно, там ужин можно по меню, или жри на $150 и не рыпайся? :197:
Можно.
Прикованую цепью к столу? Кстати тоже идея, а ресторан назвать Маря Ивановна в Сылке..
такое тоже есть
НашаРаша. с фейковыми пионерками в фейковых школьных формах )
nyccard
07-01-2013, 05:00 PM
Ой.В "Натионале" у Закариана водку "Русский Стандарт" подают в алюминевых кружках(или стальных,но под алюминий).
nyccard
07-01-2013, 05:01 PM
такое тоже есть
Были уже?
Были уже?
была.обедала комплексный обед ))))
Olezhik
07-01-2013, 05:02 PM
Наверно ,традициональное приготовление пищи,блюд в быте , испокон веков употребляемым русским народом и которое повсеместно распространено ,знаемо и почитаемо.
Форель под майонезом
Угорь в маринаде
Треска с яйцами в сметанном соусе
Щука фаршированная по-царски
Креветки заливные
Поросенок заливной
Язык заливной
Студень говяжий
Мясная закуска
Мясная закуска ассорти
Ветчинные рулетики с хреном
Рулет из говядины
Паштет из ветчины
Пикантный печеночный паштет
Традиционная икра грибная
Грибная икра по-царски
Грибы заливные из соленых грибов
Грибной пудинг
Грибы в сметане
Закуска из рыбы с грибами
Жареная колбаса в тесте
Шинкованная капуста
68933
Sarochka
07-01-2013, 05:03 PM
Наверно ,традициональное приготовление пищи,блюд в быту , испокон веков употребляемо, людей русской национальности и которое повсеместно распространено ,знаемо и почитаемо.
все, что готовят русские, готовят и другие народы
тебе рябчиков в быту каждый день подают?
Olezhik
07-01-2013, 05:04 PM
такое тоже есть
В ЛА?
nyccard
07-01-2013, 05:05 PM
Ну и?
В ЛА?
ой(с)....кто уже здесь говорит за ЛА ? :)
нет, в [nyc] )
Olezhik
07-01-2013, 05:06 PM
Почему ты обедала, а мне сказали только 14 числа будут комплесные обеды подовать, у тебя там блат?
Ну и?
еда, сьедобная :)
борщ, не домашний. винегрет-мелко порезан. вареники с картошкой-шкварки были
компот /не из сухофруктов )/
Olezhik
07-01-2013, 05:07 PM
ой(с)....кто уже здесь говорит за ЛА ? :)
нет, в [nyc] )
Н у я ещё не настолько крут что бы летать в [NY] на обед в ресторан Наша Раша.
Почему ты обедала, а мне сказали только 14 числа будут комплесные обеды подовать, у тебя там блат?
Олежик.тук-тук
я писала про НашуРашу.и не в ЛА )))))
Сарочка честно.Мне не много.Но ,o ни открылись в Сити.Типа аутентичный Русский ресторан.Ну и подайте мне РУССКУЮ еду.На фик мне "пирожки $3 штука"?Подайте расстегаи.Зачем мне "Рыбный Набор"?Подайте мне "Заливную Осетрину" с лимончиком,петрушкой и запотевшей рюмкой водки.Я уплачу и больше.Но РУССКОЕ и хорошо и свежеприготовленное.
Я с тестем согласен. Хотелось бы исключительной кухни. Высокой, если можно применить это к русской кухне. Тогда и стоить она должна 20 за суп. Зачем все то, что делает каждая советская хозяйка? Вернее можно, но тогда $5 за суп. Чисто, чтоб дома не готовить.
Olezhik
07-01-2013, 05:11 PM
Олежик.тук-тук
я писала про НашуРашу.и не в ЛА )))))
извени наверно форум глучит.
Раздел :Дискуссионный Клуб->Что? Где? Когда?->LA-> Русские рестораны в ЛА
Sarochka
07-01-2013, 05:11 PM
Я с тестем согласен. Хотелось бы исключительной кухни. Высокой, если можно применить это к русской кухне. Тогда и стоить она должна 20 за суп. Зачем все то, что делает каждая советская хозяйка? Вернее можно, но тогда $5 за суп. Чисто, чтоб дома не готовить.
вот и я не понимаю
ради атмосферы? да чтоб она стихами говорила ))
извени наверно форум глучит.
Раздел :Дискуссионный Клуб->Что? Где? Когда?->ЛА-> Русские рестораны в ЛА
не извиняю
только пофлуди где -нибудь.....я тебе тоже этих стрелочек напостаю с разделами ))
Подъезжая к ресторану я увидел у входа стоящею девушку, я обрадовался и поспешил припарковать машину.
Не пустила? Может тебе машину поменять?:115:
Olezhik
07-01-2013, 05:18 PM
Не пустила? Может тебе машину поменять?:115:
Я тоже над этим вопросом задумался.
Звонит ко мне мой один очень хороши знакоми и говорит. "Олег, идём сегодня вечером в новы русски? Там сегодня все милоионеры русский будут!" и как они там будут определять кто милионер а кто бедны, банковский щета что ли надо представлять? Только вокург руссих ресторанов могут устроить такой дебилны ажиотаж, лутшеб над меню, интэрером и обслужищим пересонал поработали чем щитали бы деньги в чужих карманах.
nyccard
07-01-2013, 05:18 PM
вот и я не понимаю
ради атмосферы? да чтоб она стихами говорила ))
Как по мне атмосфера это те с кем я за столом в первую очередь.
Sarochka
07-01-2013, 05:25 PM
Как по мне атмосфера это те с кем я за столом в первую очередь.
так почему не посидеть в нормальном месте?
такое тоже есть
:111: одно там есть,местное, настойки из водочки с разными инградиентами(из трав,фруктов..))даже укропная под борщ))
nyccard
07-01-2013, 05:27 PM
так почему не посидеть в нормальном месте?
Ну и сижу.Часто,но если уж еда то хорошая,аутентичная.
Olezhik
07-01-2013, 05:49 PM
Американский ресторан-Millers Ale House. Блюдо из фиши-Mahi Piccata)) 15-95 дол.Не эпитайзер.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=68932&stc=1&d=1372711776
Не зря говорят на вкус и цвет товарищя нет.
Не зря говорят на вкус и цвет товарищя нет.
Согласен.
nyccard
07-01-2013, 06:00 PM
:111: одно там есть,местное, настойки из водочки с разными инградиентами(из трав,фруктов..))даже укропная под борщ))
Ну вот!Плачу.Ну и откуда взятся и для кого русским ресторанам?Настойка из водки.(((((((((Укропная.(((((((((Под борщ.Ну не мать твою.Водка не настаивается.Настоянная водка потерявшая 40 градусов уже параша.К борщу подают чистую,белую,холодную и никаких настоек.Или самогон.И галушки или черный хлеб и чеснок и соль.И все.
NataliaLA
07-01-2013, 06:19 PM
вы все про это....
можно подумать кто то заставляет идти в эту МарьИванну, не хочеться - не ходите ! :122:
вы все про это....
можно подумать кто то заставляет идти в эту МарьИванну, не хочеться - не ходите ! :122:
Что уже пошипеть низя.)))Ващэ интересно сетевое развитие-распространение этого ресторана и в Москве и в Петербурге ,Англии,Америке уже 2 ))В Магадане есь интерестно?))Это один и тот же Брэнд,компания,во всех местах?
Olezhik
07-01-2013, 06:49 PM
вы все про это....
Я хотел очень хотел, голодны был неделю можно сказать готовился, копил, а тут облом такой. Обидно :(
NataliaLA
07-01-2013, 07:00 PM
Что уже пошипеть низя.)))Ващэ интересно сетевое развитие-распространение этого ресторана и в Москве и в Петербурге ,Англии,Америке уже 2 ))В Магадане есь интерестно?))Это один и тот же Брэнд,компания,во всех местах?
Ты в Магадан переезжаешь?
Ты в Магадан переезжаешь?
Не собиралься.
Сиамчик
07-01-2013, 08:53 PM
вы все про это....
не хочеться :103:
А у нас в Нью йорке и дядя Ваня ресторан есть.Но я там ниразу небыл(( грустно как то.:119:
Сиамчик
07-01-2013, 09:43 PM
А у нас в Нью йорке и дядя Ваня ресторан есть.Но я там ниразу небыл(( грустно как то.:119:
а нам и не хочеться
а нам и не хочеться
А мне грустно:111:потому что я там небыл:119:
Сиамчик
07-01-2013, 09:47 PM
А мне грустно:111:
грустьно?
NataliaLA
07-01-2013, 09:51 PM
Вы ваше не из ЛА. БРЫСЬ. Расфлудились :313:
Сиамчик
07-01-2013, 09:52 PM
мы из ЛА:313:
Мы любим ЭлАи.
Когда переезжала моя землячка из Йорика
,я спросил:
- а что так привлекло в кали
Она ответила:
- Климат, природа.
И я замечталься.
Ксюша Собчак
07-02-2013, 10:37 AM
Мариванна это один из ресторанов сети Гинза Проджект. Там еще куча рестранов у них. Мариванна не самый лучший на мой взгляд. Может пока они в хагранице начали с русского бренда а там будут посмотреть.
ой-ой-ой
кто еще крoме нас расскажет вам про МарьВанну ? :122:
Ксюша Собчак
07-02-2013, 10:52 AM
ой-ой-ой
кто еще крoме нас расскажет вам про МарьВанну ? :122:
Ая ????:167:
nyccard
07-02-2013, 10:58 AM
Мариванна это один из ресторанов сети Гинза Проджект. Там еще куча рестранов у них. Мариванна не самый лучший на мой взгляд. Может пока они в хагранице начали с русского бренда а там будут посмотреть.
Думаете нужно было не русский бренд открывать?Бистро в Париже,Траторию в Риме,Стейк Хауз в NYC?
Ксюша Собчак
07-02-2013, 11:16 AM
[QUOTE=nyccard;6362347]Думаете нужно было не русский бренд открывать?Бистро в Париже,Траторию в Риме,Стейк Хауз в NYC?[
Отчего же.. Мне нравится у. Них ресторан Шурпа. Узбекский.. Можно и его было открыть к примеру. В МареВанне достаточно интересный интерьер , может этим решили привлечь. А так я ничего не думаю, я предполагаю..
nyccard
07-02-2013, 11:19 AM
[QUOTE=nyccard;6362347]Думаете нужно было не русский бренд открывать?Бистро в Париже,Траторию в Риме,Стейк Хауз в НЫЦ?[
Отчего же.. Мне нравится у. Них ресторан Шурпа. Узбекский.. Можно и его было открыть к примеру. В МареВанне достаточно интересный интерьер , может этим решили привлечь. А так я ничего не думаю, я предполагаю..
Ой у нас этих Шурпей "попой жуй",а французам или итальянцам такое не пойдет.Да и в таком стиле везде масса Афганских типа.
Ксюша Собчак
07-02-2013, 11:24 AM
[QUOTE=Ксюша Собчак;6362439]
Ой у нас этих Шурпей "попой жуй",а французам или итальянцам такое не пойдет.Да и в таком стиле везде масса Афганских типа.
Тоись вы уже знакомы с Гинзовскими Шурпами?
Манюня
07-02-2013, 11:39 AM
Мариванна это один из ресторанов сети Гинза Проджект. я так поняла что в ЛА какой то чувак у них перекупил
nyccard
07-02-2013, 12:03 PM
[QUOTE=nyccard;6362458]
Тоись вы уже знакомы с Гинзовскими Шурпами?
Нет не знаком.А думаете стоит.Я думаю,что ничего нового я там не найду.
Ксюша Собчак
07-02-2013, 03:33 PM
[QUOTE=Ксюша Собчак;6362488]
Нет не знаком.А думаете стоит.Я думаю,что ничего нового я там не найду.
Мы сейчас возвращаемся практически. К началу разговора. Вы вообще ничего нового уже не найдете, где то пафоснее, где то дороже где то вкуснее и т.д. Но принципиально нового НИ-ЧЕ-ГО
nyccard
07-02-2013, 03:46 PM
[QUOTE=nyccard;6362696]
Мы сейчас возвращаемся практически. К началу разговора. Вы вообще ничего нового уже не найдете, где то пафоснее, где то дороже где то вкуснее и т.д. Но принципиально нового НИ-ЧЕ-ГО
Это вы не правы.Повара так "изголяются".Это сейчас самый настоящий арт.
Ксюша Собчак
07-02-2013, 03:50 PM
[QUOTE=Ксюша Собчак;6363310]
Это вы не правы.Повара так "изголяются".Это сейчас самый настоящий арт.
Да я не спорю с ваме мне пофиг. Мне главное хорошая компания а как извратился повар то дело десятое
Порисерчал быстро. Хм-впечатлят, холдинговая организационая форма.Управление и создание сток ресторанов.Круто.За 10 лет так подняли все.Они как на конвейр эти рестораны поставили))штампуют , какие хочешь))
Ксюша Собчак
07-02-2013, 06:38 PM
Порисерчал быстро. Хм-впечатлят, холдинговая организационая форма.Управление и создание сток ресторанов.Круто.За 10 лет так подняли все.Они как на конвейр эти рестораны поставили))штампуют , какие хочешь))
Но удачно штампуют надо сказать
эта ниша не была занята
Все эти старорежимные русские рестораны с растягаями и дорогущей едой уже давно пустовали, и, наконец, закрылись
...нужно было место для встреч- они его оформили ))
/я про манхеттен, если чтo/
Ксюша Собчак
07-02-2013, 06:50 PM
эта ниша не была занята
Все эти старорежимные русские рестораны с растягаями и дорогущей едой уже давно пустовали, и, наконец, закрылись
...нужно было место для встреч- они его оформили ))
/я про манхеттен, если чтo/
Да я поняла... А Татьяна там еще жива? Говорят она никогда не умрет))
Да я поняла... А Татьяна там еще жива? Говорят она никогда не умрет))
татьяна не там...Татьяна там, где она никогда не умрёт )))
С таким подходом все частнособственические ресторанчики просто не выдержут конкуренции если не будут работат в поиске улучшения,еды,сервиса итд итп..Ващэ интерестный подход.Имено штамповать рестораы под коньюктуру рынка.Так как холдинговое обьединение это сила,капитализаци финасов ,кадров,опыта .Ну что сказать: молодцы.С гибелью моего братишки,вставщий на путь рестораного бизнеса и успешно проводя, я потерял надежду и поддержку осущевтления некоторых предложений поработотать вэтой сфере.(( 90 годы, их команда тоже штамповала рестораны в г Москва потом ,вынеся менеджмент в управляюшую компанию.Ээхх .... все ушло все кануло.((только память и воспоминания того непонятного дикого капиализма,хаоса и непонимания происходящего 90х и осмысления.
Nahla
07-03-2013, 03:27 PM
нигде нет ни ухи ни солянки
Кот Пушок
07-03-2013, 05:29 PM
нигде нет ни ухи ни солянки
Сама свари...
nyccard
07-03-2013, 07:08 PM
Сама свари...
Рыбу на уху найти тяжело.
Кот Пушок
07-04-2013, 01:19 PM
Рыбу на уху найти тяжело.
Ершей нету - это факт. Со щуками тоже напряги в наших краях.
Но и из морской рыбы уха тоже классная.
Как навскидку - форель, лосось. Оба хищники, а уха именно из хищников - самое то.
Моя коронная комбинация - а-а-агромная голова лосося, для заварки, форель - как вторая рыба, филе лосося или палтуса, или чилийского си-баса - третья рыба, сдобренная в конце икрой флай-фишей.
Це дило.
Ершей нету - это факт. Со щуками тоже напряги в наших краях.
Но и из морской рыбы уха тоже классная.
Как навскидку - форель, лосось. Оба хищники, а уха именно из хищников - самое то.
Моя коронная комбинация - а-а-агромная голова лосося, для заварки, форель - как вторая рыба, филе лосося или палтуса, или чилийского си-баса - третья рыба, сдобренная в конце икрой флай-фишей.
Це дило.
ТРИ поварешки ушицы,плесните пожайлуста))
Манюня
07-13-2013, 09:11 PM
настоенная текила у них оказывается
интересно
http://www.seriouseats.com/2013/07/first-look-mari-vanna-brings-russian-food-and-karaoke-los-angeles-ca.html
http://www.lamag.com/Pics/PhotoAlbums/139966/5/MV_fireplaceroom__1600W.Jpeg?1373768059012
http://www.lamag.com/Pics/PhotoAlbums/139966/5/MV_exterior62013__1600W.Jpeg
nyccard
07-14-2013, 07:21 AM
настоенная текила у них оказывается
интересно
Не заметил мнения автора о ресторане.Настоянная текила?Очередное русское извращение.))))))))))
Ксюша Собчак
07-14-2013, 08:58 AM
Как обьяснить к примеру американцу что такое хреновуха?
nyccard
07-14-2013, 10:33 AM
Как обьяснить к примеру американцу что такое хреновуха?
А зачем обьяснять?Налейте да и все.
Ксюша Собчак
07-14-2013, 11:15 AM
А зачем обьяснять?Налейте да и все.
Это тебе понятно а порядочный американец аккуратно спросит что это
А что это такое, правда?
nyccard
07-14-2013, 11:34 AM
А ,что такое порядочный?Ну потом,что такое настойка (те же вемуты) они знают и хорсредиш тоже.
nyccard
07-14-2013, 11:41 AM
А что это такое, правда?
В Русских ресторанах?Дешевая водка,а то и питьевой спирт,разбавляется соком,дабы придать какой-то вкус(хрен можно тоже отжать) или острота и подается,да еще и дороже чистой водки.
"- Ново-благословенная? — Осведомился он.
- Бог с вами, голубчик, — отозвался хозяин. — Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная — 30 градусов.
- А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, — а во-вторых, — бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать — что им придет в голову?" (с)
Ксюша Собчак
07-14-2013, 12:18 PM
А ,что такое порядочный?Ну потом,что такое настойка (те же вемуты) они знают и хорсредиш тоже.
А вот и нет! Хреновуху делают с помощью самогонного аппарата. Текилу кстати тоже , я этот процесс наблюдала третьего дня в Пуэрто Вальярта. Так вот чтобы всериканцам было понятнее что такое хреновуха, ее и назвали так как выше.
nyccard
07-14-2013, 12:39 PM
А вот и нет! Хреновуху делают с помощью самогонного аппарата. Текилу кстати тоже , я этот процесс наблюдала третьего дня в Пуэрто Вальярта. Так вот чтобы всериканцам было понятнее что такое хреновуха, ее и назвали так как выше.
Текилу да.А вот,что такое хреновуха тогда не знаю.
Ксюша Собчак
07-14-2013, 01:07 PM
Текилу да.А вот,что такое хреновуха тогда не знаю.
Вот я тебе и объяснила.
nyccard
07-14-2013, 01:42 PM
Вот я тебе и объяснила.
Это типа гонют самогонку из хрена.Вжисть не видал.А я как никак вырос в "самогонном краю" можно сказать.
Ксюша Собчак
07-14-2013, 02:04 PM
Это типа гонют самогонку из хрена.Вжисть не видал.А я как никак вырос в "самогонном краю" можно сказать.
Ну это твое упущение. Очень приличная весчь
nyccard
07-14-2013, 02:52 PM
Ну это твое упущение. Очень приличная весчь
Ну дело такое.Всего не перепробуешь.Сопьешься.
Манюня
07-15-2013, 12:12 PM
Не заметил мнения автора о ресторане.я не была
мой муж отказывается
надо будет с кем то из падружек
Манюня
07-29-2013, 01:00 PM
в очередной раз еле пережили Романов
есть нивазможно ничего - кроме торта, который заказали из Порто по моей же наводке
находица там тоже невозможно - громкость такая, что хоть ложись и подыхай
весь вечер почти провели на курительном балконе
мальчик наш очень жаловался
что у него на следущий день уши звенели
он первый раз в русском рестаране вечером, лол
Ксюша Собчак
07-29-2013, 01:39 PM
А что с Мариванной? Кто то посетил эту несчастную жЭнсчину?)))
Манюня
07-29-2013, 02:13 PM
там музыки нет, мои родственники поэтому западло считают
сидит мой старый дядя, уши руками закрывает от грохочущей музыки (в Романове)
в перерыве спрашивает меня за Мариванну, я рассказываю, он такой: как это музыки нет? непорядок :111:
Ксюша Собчак
07-29-2013, 02:28 PM
там музыки нет, мои родственники поэтому западло считают
сидит мой старый дядя, уши руками закрывает от грохочущей музыки (в Романове)
в перерыве спрашивает меня за Мариванну, я рассказываю, он такой: как это музыки нет? непорядок :111:
Так а ты то была там? Ты потом расскажи мне интересно как в вашей.
Манюня
07-29-2013, 02:29 PM
ну если доберусь, расскажу
Ксюша Собчак
07-29-2013, 02:38 PM
ну если доберусь, расскажу
А в каком месте у вас она?
Манюня
07-29-2013, 02:59 PM
на Мелроуз в Голивуде
nyccard
07-29-2013, 04:30 PM
я не была
мой муж отказывается
надо будет с кем то из падружек
Манюнь, а ты его пригласи официально .
Манюня
07-29-2013, 04:40 PM
официально это как
приглашение что ли прислать
nyccard
07-29-2013, 05:35 PM
официально это как
приглашение что ли прислать
Ну да. На гербовой бумаге и за неприход " under court order".
Манюня
07-29-2013, 07:37 PM
ещё чего нехватало
он меня потом таким же макаром на футбол звать начнет
Olezhik
07-29-2013, 08:09 PM
Незнаю даже, уже вроде и на обед можно шодить в Марю Ивановну, ну что то не тянит меня туда больше после последнего визита. Может быть на этой недели перебарю себя и всётаки пойду туда на обед.
klukva
09-30-2013, 12:04 PM
вчера по бывала в Мари Ванне. Место понравилось, ресторан с необычным интерьером хорошее обслуживание. Я человек не прихотливый и мне понравилось все, еда была вкусной, всего достаточно, но на мой карман дороговато. Из компании некоторым совсем не понравилось особенно цены, а мы с мужем остались довольны. Ну да дорого, пирожок за $3 доллара мог бы быть по-больше и меню не особенно креативно, но если разобраться конечно можно ли нас удивить борщом или салатом оловье???? нет конечно, в меню всем нам знакомые блюда, которые мы у себя на кухни готовим каждый день. Вот когда идешь в ресторан любой другой кухни, не русской, то мы удивляемся каждому блюду, также и иностранцы наверное в русском ресторане удивляються нашей кухни. Зачем тогда ходить в русский ресторан есть у них борщь или любое другое блюдо и говорить я сама лутше приготовлю..........Незнаю.......мне понравилось, обязательно схожу еще раз если получиться.
Ксюша Собчак
09-30-2013, 12:15 PM
Клюква молодец! Отзыв вменяемый и без выебонов типа фи и фу и все конкретно
Inna77
09-30-2013, 12:27 PM
Незнаю даже, уже вроде и на обед можно шодить в Марю Ивановну, ну что то не тянит меня туда больше после последнего визита. Может быть на этой недели перебарю себя и всётаки пойду туда на обед.
Да никого не тянет. Мы и все наши друзья уже сходили, все дружно решили больше не ходить.
Ксюша Собчак
09-30-2013, 12:30 PM
Да никого не тянет. Мы и все наши друзья уже сходили, все дружно решили больше не ходить.
Пачиму? Мне в Питере тоже не понравилось, но никто кроме Клюквы трезво не объяснил
Манюня
09-30-2013, 12:38 PM
потому что здесь людям нужно хлеба и зрелищ
а там музыка не гремит и на стол не наставляют
это та же причина по которой Дягилев мой любимый закрылся :(
Пачиму? Мне в Питере тоже не понравилось, но никто кроме Клюквы трезво не объяснил
Олежик тоже самое ,практически, писал- невкусно, дорого.интерьер красивый
и я писала - про [NY] - ий .слово в слово ))
Ксюша Собчак
09-30-2013, 12:41 PM
потому что здесь людям нужно хлеба и зрелищ
а там музыка не гремит и на стол не наставляют
это та же причина по которой Дягилев мой любимый закрылся :(
Мне в питерской Мариванне не понравилась еда. Интерьер и обслуживание было прекрасное но еда получается очень дорогая и обычная. Ну я к тому что иногда даже самые обычные и давно знакомые блюда ешь с удовольствием и оливье у всех по разному получается))))) а тут было все как то пресно
Манюня
09-30-2013, 12:44 PM
здесь я не пробовала, в лондоне что то было вкусно, а что то нет
просто здесь сама идея русского ресторана без гремящей музыки и "чтоб побольше и всё включено" не выживет
я об этом
люди привыкли к другому
никто не идет тут в русский ресторан чтоб было вкусно
главное чтоб побольше наставили на стол и чтоб погромче пело
за качество никто не собирается платить
Inna77
09-30-2013, 12:46 PM
Еда так себе и дорого.
Ксюша Собчак
09-30-2013, 12:47 PM
Ая! А я люблю мексиканскую еду:250: я вообще всегда есть хочу у меня наверно селитер:250:
NataliaLA
09-30-2013, 12:47 PM
здесь я не пробовала, в лондоне что то было вкусно, а что то нет
просто здесь сама идея русского ресторана без гремящей музыки и "чтоб побольше и всё включено" не выживет
я об этом
люди привыкли к другому
никто не идет тут в русский ресторан чтоб было вкусно
главное чтоб побольше наставили на стол и чтоб погромче пело
за качество никто не собирается платить
Что значит НИКТО?
Некоторые "НИКТО" перестали в эти зоопарки (извините, если кого то обидела) вообще ходить много лет назад.....
По-моему вы с Димушей сами из этого "никто"....
Манюня
09-30-2013, 12:49 PM
мы тут причем
я удивляюсь почему как не день рождения, все туда зовут
я б с удовольствием не ходила, но люди обижаюца
был бы Дягилев, я б там поселилась
Inna77
09-30-2013, 12:51 PM
Ая! А я люблю мексиканскую еду:250: я вообще всегда есть хочу у меня наверно селитер:250:
Я тоже, обожаю ресторан "Еl Torito".
Ксюша Собчак
09-30-2013, 12:55 PM
Я тоже, обожаю ресторан "Еl Torito".
Угууууу.. Надо погуглить.. Я тут намаздрячилась гвакамоле делать но не мексиканское каешь но что то
klukva
09-30-2013, 01:32 PM
на мой взгляд в ресторан люди ходят по разным причинам, не всегда хочиться чтобы музыка гремела и плясали на столах и тд. хочеться посидеть в хорошем месте, чтобы красиво было, с хорошей компанией или без и вкусно отобедать. Вкусы и кошельки у всех разные и поетом не всегда можно равняться. лично мне вчера абсолютно все понравилось, хотя если бы я закапризничала, то могла бы много казусов написать против. Но нужно уважать людей кто открыл ету идею, кто там работает, готовит и обслуживает. Если что-то не нравиться не нужно обобщять что все рестораны русские г....но.....есть миллион других ресторанов в округе, разных культур, и каждый может найти что-то свое. Я и в Романове была не раз и в Кристале, не все и всегда вкусно и красиво, мне в Трактире нравиться, но он болше как столовая, хотя еда вкусная. Вообщем на вкус и цвет как говориться........Просто делитесь своими впечатлениями и похождениях, а каждый сделает вывод сам для себя идти или нет.
Манюня
09-30-2013, 01:45 PM
хороших русских ресторанов тут не было и не будет
я написала почему
Милька
09-30-2013, 02:02 PM
Что значит НИКТО?
Некоторые "НИКТО" перестали в эти зоопарки (извините, если кого то обидела) вообще ходить много лет назад.....
амне понравилось
в Барине были (он кафе-кабак скорее)
очень вкусно и весело было
и в Романове
там девочки пели хорошо
и вкусно
вот я всего в двух была в своей тут калифорнийской жизни
мне оба понравились
Манюня
09-30-2013, 02:04 PM
ужас оба
как вы это можете есть :120:
Милька
09-30-2013, 02:05 PM
ужас оба
вилкой с ножом
Sultan
09-30-2013, 02:39 PM
вчера по бывала в Мари Ванне. Место понравилось, ресторан с необычным интерьером хорошее обслуживание. Я человек не прихотливый и мне понравилось все, еда была вкусной, всего достаточно, но на мой карман дороговато. Из компании некоторым совсем не понравилось особенно цены, а мы с мужем остались довольны. Ну да дорого, пирожок за $3 доллара мог бы быть по-больше и меню не особенно креативно, но если разобраться конечно можно ли нас удивить борщом или салатом оловье???? нет конечно, в меню всем нам знакомые блюда, которые мы у себя на кухни готовим каждый день. Вот когда идешь в ресторан любой другой кухни, не русской, то мы удивляемся каждому блюду, также и иностранцы наверное в русском ресторане удивляються нашей кухни. Зачем тогда ходить в русский ресторан есть у них борщь или любое другое блюдо и говорить я сама лутше приготовлю..........Незнаю.......мне понравилось, обязательно схожу еще раз если получиться.
поэтому я в русские рестораны не хожу(а не потому что там музыка грохочет и всего побольше,мне кажется этого уже довно нет )
чего я там не видела,все что они предлагают я периодически дома готовлю:))
в Калифорнии пока ни в одном русском небыла,если есть выбор выбиру лучше чет японское или итальянское:)))
но и совсем уж плеватся типа фи ,не не буду
спасиб Клюковойка за отзыв
Inna77
09-30-2013, 02:46 PM
ужас оба
Были в "Премьре" неделю назад. Еда была потрясная. Улучшение на лицо. Музыка немного русско-поп-старомодная, но веселая. Танцевали до упаду. Главное - хорошая компания.
Sarochka
09-30-2013, 03:31 PM
на мой взгляд в ресторан люди ходят по разным причинам, не всегда хочиться чтобы музыка гремела и плясали на столах и тд. хочеться посидеть в хорошем месте, чтобы красиво было, с хорошей компанией или без и вкусно отобедать. Вкусы и кошельки у всех разные и поетом не всегда можно равняться. лично мне вчера абсолютно все понравилось, хотя если бы я закапризничала, то могла бы много казусов написать против. Но нужно уважать людей кто открыл ету идею, кто там работает, готовит и обслуживает. Если что-то не нравиться не нужно обобщять что все рестораны русские г....но.....есть миллион других ресторанов в округе, разных культур, и каждый может найти что-то свое. Я и в Романове была не раз и в Кристале, не все и всегда вкусно и красиво, мне в Трактире нравиться, но он болше как столовая, хотя еда вкусная. Вообщем на вкус и цвет как говориться........Просто делитесь своими впечатлениями и похождениях, а каждый сделает вывод сам для себя идти или нет.
просто ты неприхотливая и не капризная :114:
А в ЛА много чайханских ресторанов?
Ксюша Собчак
09-30-2013, 03:42 PM
Были в "Премьре" неделю назад. Еда была потрясная. Улучшение на лицо. Музыка немного русско-поп-старомодная, но веселая. Танцевали до упаду. Главное - хорошая компания.
Согласна! Если компания хорошая то любой ресторан хороший:313:
а eщe лучше,когда и ресторан хороший,и компания- хорошая :313:
Ксюша Собчак
09-30-2013, 03:46 PM
Это тогда сразу в диету без промежуточных вариантов:313:
Это тогда сразу в диету без промежуточных вариантов:313:
ясно
даже чаю не попьете ? :121:
Ксюша Собчак
09-30-2013, 03:49 PM
ясно
даже чаю не попьете ? :121:
Йогурт только из йогуртной кафешки. Я до сих пор не пробывала прикиньте:129:
Милька
09-30-2013, 03:50 PM
хороший - по каким критериям?
с пальцами или как?
хороший - по каким критериям?
с пальцами или как?
нет, с вилками и ножами )
а почему ты вдруг у меня решила спросить? после нескольких постов на тему "хороший" ?)))
Милька
09-30-2013, 03:58 PM
нет, с вилками и ножами )
а почему ты вдруг у меня решила спросить? после нескольких постов на тему "хороший" ?)))
испытываю чувства
а что?
Sarochka
09-30-2013, 03:59 PM
нет хороших русских ресторанов, чтоб и цена и качество
нет их
компания - все /если идти в русский/
Izold
09-30-2013, 04:03 PM
нет их
не могу не согласиться
а почему в русский, чтоб не слышать, что в компании говорят? :120:
Милька
09-30-2013, 04:03 PM
нет их
да нормально готовят там
Sarochka
09-30-2013, 04:05 PM
да нормально готовят там
картошку :1:
испытываю чувства
а что?
это лишнее
в такое время суток )
Манюня
09-30-2013, 04:11 PM
Были в "Премьре" неделю назад. Еда была потрясная. Улучшение на лицо. Музыка немного русско-поп-старомодная, но веселая. Танцевали до упаду. Главное - хорошая компания.если б ещё и компании были плохие
я б вобще не ходила
а так тока идешь из за компании
и сидишь весь вечер на улице где все курят
чтоб тока не видеть это убожество на столе
и чтоб музыка по голове не била
(я не про Премьер если что
там давно не была)
Манюня
09-30-2013, 04:12 PM
не могу не согласиться
а почему в русский, чтоб не слышать, что в компании говорят? :120:ну
лол
я писала уже, до смешного доходит
мы были когда в Романове
мой дядя сидит и жалуется, что музыка так бьет по ушам, что невозможно уже
а когда перерыв в музыке и я ему рассказываю про Марь Иванну
что типа вот есть русский ресторан теперь без музыки
он мне такой - да кому ж это нужно, русский ресторан без музыки?
:111:
Манюня
09-30-2013, 04:14 PM
А в ЛА много чайханских ресторанов?был Узбекистан
даже не знаю существует ли до сих пор
Sarochka
09-30-2013, 04:14 PM
кстати, в тех ресторанах так орет музыка, что даже в хорошей компании ни поговоришь, ни послушаешь
NataliaLA
09-30-2013, 04:19 PM
был Узбекистан
нет
Inna77
09-30-2013, 04:19 PM
был Узбекистан
100 лет как закрыли.
Izold
09-30-2013, 05:24 PM
ну
лол
я писала уже, до смешного доходит
мы были когда в Романове
мой дядя сидит и жалуется, что музыка так бьет по ушам, что невозможно уже
а когда перерыв в музыке и я ему рассказываю про Марь Иванну
что типа вот есть русский ресторан теперь без музыки
он мне такой - да кому ж это нужно, русский ресторан без музыки?
:111:
он совершенно прав, дядя ваш. без музыки ресторан русский никому не нужен, не есть же туда приходят в конце концов! и не просто музыка, а штоп настоящая совецкая (российская) эстрада, с надрывом, "....на пруду ..... звезду"
А в ЛА много чайханских ресторанов?
Я же писАл. Один..Так и называется-Чайхана..
был Узбекистан
Там в середине девяностых Гена на синтезаторе играл и пел. Готовили не плохо....
Манюня
09-30-2013, 05:44 PM
не есть же туда приходят в конце концовдействительно
Там в середине девяностых Гена на синтезаторе играл и пел.
С длинными волосами?
С длинными волосами?
Честно сказать не помню длину его волос когда он играл в Узбекистане. Он потом в Русскую рулетку перешел. Классный парень был.
Сися, ты когда плов делать будеш"?
наверняка- с длинными
так солиднее
Честно сказать не помню длину его волос когда он играл в Узбекистане. Он потом в Русскую рулетку перешел. Классный парень был.
Действительно был. Выпили у меня, поехал домой, да в ту же ночь и помер от передоза..:117:
Сися, ты когда плов делать будеш"?
Похолодает и сделаю. Точнее сделаем..:116:
Манюня
09-30-2013, 06:08 PM
Честно сказать не помню длину его волос когда он играл в Узбекистане. Он потом в Русскую рулетку перешел. Классный парень был.и Русскую Рулетку закрыли
не везло Гене
Действительно был. Выпили у меня, поехал домой, да в ту же ночь и помер от передоза..:117:
Я его за неделю до смерти видел...худой он весь был... жалко парня...
Похолодает и сделаю. Точнее сделаем..:116:
Групповуха тоже будет?:304:
Групповуха тоже будет?:304:
Какая после плова групповуха?!:169:
После плова надо тахту и зеленый чай. Не, если ты будешь в силах, дерзай, я полежу, посмотрю..
Милька
09-30-2013, 06:27 PM
делайте с травой
Какая после плова групповуха?!:169:
После плова надо тахту и зеленый чай. Не, если ты будешь в силах, дерзай, я полежу, посмотрю..
А ты настоящий узбек, аказзтца. Пожрать, чаем запить и на боковую... работать не хочешь...:117:
А ты настоящий узбек, аказзтца. Пожрать, чаем запить и на боковую... работать не хочешь...:117:
Кто хотя-бы немного пожил в Узбекистане, навсегда остается узбеком..:116:
делайте с травой
Я пропорций не знаю. Может Кх2 знает..
Sarochka
09-30-2013, 07:02 PM
не есть же туда приходят в конце концов!
ну, если не поесть, то за эти деньги можно и дома посидеть :115:
Я пропорций не знаю. Может Кх2 знает..
Секрет приготовления чая знаешь?
- Сыпьте больше чая.
Вот и с травой так-же... передоза не будет.:117:
Милька
09-30-2013, 07:25 PM
Секрет приготовления чая знаешь?
- Сыпьте больше чая.
Вот и с травой так-же... передоза не будет.:117:
привкуса тоже?
уьетишь так, если много
два дня искать себя будешь
Izold
09-30-2013, 07:27 PM
ну, если не поесть, то за эти деньги можно и дома посидеть :115:
так а танцы под "пруду.... звезду...." ?! нет, есть что-то такое в русских ресторанах, загадочная субстанция, которая заставляет женщин разного возраста и тела трясти плечиками под цыганский перебор, а мужчин непонятного вероисповедания дружно вздымать колени под "семьсорок"
привкуса тоже?
уьетишь так, если много
два дня искать себя будешь
Я на айване рядом с сисей прикимарю...
Inna77
10-01-2013, 02:19 PM
Я на айване рядом с сисей прикимарю...
Предлагаю сделать плов опять у Султан...у нее хорошо, ну если она согласится.
Sarochka
10-01-2013, 02:44 PM
Предлагаю сделать плов опять у Султан...у нее хорошо, ну если она согласится.
а почему бы сначала у нее не спросить?
NataliaLA
10-01-2013, 02:49 PM
Давно это было....
а почему бы сначала у нее не спросить?
Кто спрашивать будет?
Кто спрашивать будет?
У тебя казан большой есть? Можно на природе..
Давно это было....
Эээ..97-98, я думаю..
У тебя казан большой есть? Можно на природе..
Есть. Сёстра из Москве привезла. Чугунный. Когда? В ето Воскресенье?
Sarochka
10-01-2013, 04:32 PM
кто же так решает? народу надо время, дайте хотя бы две недели
Olezhik
10-01-2013, 04:32 PM
Я думал эта тема о русских ресторанах...
уже решили же...что с такими русскими ресторанами как в ЛА...:121:
лучше самим плов сделать
кто же так решает? народу надо время, дайте хотя бы две недели
Две недели на сборы? :120:
Можно пробный плов сначала сделать, а потом и через две недели тоже.
Olezhik
10-01-2013, 04:37 PM
уже решили же...что с такими русскими ресторанами как в ЛА...:121:
лучше самим плов сделатьВ русский рестораны надо ходить не за едой а за [experience]
Sarochka
10-01-2013, 04:37 PM
Две недели на сборы? :120:
Можно пробный плов сначала сделать, а потом и через две недели тоже.
люди обычно делают планы на ближайшие выходные
но дело ваше
Я думал эта тема о русских ресторанах...
Самый лучший русский ресторан ето узбекский на природе:130:
Olezhik
10-01-2013, 04:40 PM
Настоящий узбецкой ресторан в ауле не подалеку от журчящего арыка.
Настоящий узбецкой ресторан в ауле не подалеку от журчящего арыка.
LA river не подойдет?
Olezhik
10-01-2013, 04:44 PM
ЛА ривер не подойдет?
Это конешно не Ташкент....
72082
Inna77
10-01-2013, 04:45 PM
Are we taking about Saturday-Sunday, Oct 19-20? Na prirode, v parke? Tamescal, naprimer?
Olezhik
10-01-2013, 04:47 PM
Are we taking about Saturday-Sunday, Oct 19-20? Na prirode, v parke? Tamescal, naprimer?
Инна, где Скру у него что на работе компьютер отобрали?
I can't come on Saturday unfortunately only Sunday...:239:
:169:
Ты что?! У меня выходные на несколько недель расписаны:233:
Во-первых, должно похолодать. Терпеть не могу плов в жару..Хотя, вечерА уже лучше.
Во-вторых, форумчан собрать. Вдвоем-то мы с тобой можем хоть каждый день его есть..
В-третьих, выбрать место..
72082
Нифигасе ,как Анхор загадили)))
dream fairy
10-01-2013, 09:20 PM
Что значит НИКТО?
Многим русским хочется и покушать и потанцевать, может их в ночные клубы никто не водит, или они уже не в том возрасте, а в русском ресторане.. хопа: и выпил и поплясал. В общем наздоровье.
Я не люблю, ни еду, ни репертуар песенный в русских ресторанах.
NataliaLA
01-13-2015, 01:00 AM
Если есть поклонники Билана, то он завтра в 8 в кристале поет.
Serge7
01-13-2015, 01:15 AM
Japanese Restaurant Matsu :110: Highly recommended! :116:
18035 Beach Blvd
Huntington Beach, CA 92648
http://s3-media4.fl.yelpcdn.com/bphoto/538qbmvN5d6LwWX5jk_tow/ls.jpg
http://s3-media3.fl.yelpcdn.com/bphoto/VA68KduHVgWDce9Fx0SnqA/ls.jpg
Serge7
01-13-2015, 01:22 AM
72082
:111::1:
NataliaLA
01-13-2015, 03:00 AM
Japanese Restaurant Matsu :110: Highly recommended! :116:
Тема: " РУССКИЕ рестораны...."
Sarochka
01-13-2015, 07:23 AM
Если есть поклонники Билана, то он завтра в 8 в кристале поет.
докатился
Ксюша Собчак
01-13-2015, 08:23 AM
докатился
А Кристал это чо? А балерины из рояля будут?
нафика ему это нужно? не поверю, что такой бедный
может, др чей- нибудь ?
нафика ему это нужно? не поверю, что такой бедный
может, др чей- нибудь ?
А чёбы с халтуры денжать не срубит , слехка :217:
NataliaLA
01-13-2015, 12:05 PM
Сегодня старый Новый год.
Руссо поет в Романове. Билан в кристале.
Билеты по 150$ Включая еду.
NataliaLA
01-13-2015, 12:06 PM
А что вы удивляетесь они из маями приехали. Там выступали на Новый год. Халтура. Плюс, у Билана сестра в ЛА в школе учиться.
Ксюша Собчак
01-13-2015, 12:08 PM
Мы не удивляемся... Мы а поговорить)))
А что вы удивляетесь они из маями приехали. Там выступали на Новый год. Халтура. Плюс, у Билана сестра в ЛА в школе учиться.
Я совершенно не удивляюсь,есть халтура почему бы и нет))прально делают,почётными регалиями ,сыт не будешь.
NataliaLA
01-13-2015, 01:00 PM
Ой, да какие у них регалии :235:
Sarochka
01-13-2015, 01:07 PM
мумий троль наверное вообще копейки сделал на концерте
NataliaLA
01-13-2015, 01:45 PM
мумий троль наверное вообще копейки сделал на концерте
Это не так работает. Группа говорит организатору за сколько готова ехать. К примеру 10 штук. А дальше организатор просчитывает все. Выгодно или нет. Зал за аренду не оплачивается. Они берут баром. Также и билан с руссо. Назвали свою цену и организатор должен собрать на билетах стоько чтобы покрыть зарплату певцов, рекламу, отели, еду, доп расходы и заработать себе ....
Sarochka
01-13-2015, 02:10 PM
Это не так работает. Группа говорит организатору за сколько готова ехать. К примеру 10 штук. А дальше организатор просчитывает все. Выгодно или нет. Зал за аренду не оплачивается. Они берут баром. Также и билан с руссо. Назвали свою цену и организатор должен собрать на билетах стоько чтобы покрыть зарплату певцов, рекламу, отели, еду, доп расходы и заработать себе ....
поэтому они обьявляют концерт на 7, а начинают в 9 в лучшем случае
поэтому они обьявляют концерт на 7, а начинают в 9 в лучшем случае
это как в аэропорт,если транспоташион отеля использовать
привозят за три часа, чтоб сувениры купили.от скуки )
Милька
01-13-2015, 02:28 PM
Руссо он разве не в НЙ живет
на него еще кто то ходит?
Olezhik
01-13-2015, 05:34 PM
а что мне разорваться что-ли??!!
Как в том Анекдоте про умную и красивую обезьяну...
собрал лев всех звереи и сказал: "умные на лево, красивые на право",а обезьяна метатьця начала-влево-вправо, влево-вправо... лев спрашивает: "обезьяна, ты чего? " обез- "а что мне разорваться что-ли??!! "
а что мне разорваться что-ли??!!
Как в том Анекдоте про умную и красивую обезьяну...
собрал лев всех звереи и сказал: "умные на лево, красивые на право",а обезьяна метатьця начала-влево-вправо, влево-вправо... лев спрашивает: "обезьяна, ты чего? " обез- "а что мне разорваться что-ли??!! "
Много не думай если куда пойти типа,кинь монету.Всё равно один чёрт.Хотя можна и выбрать какой кардабалет в потанцовках будет,если он есть)))Хоть на ножки посмотреть))
NataliaLA
01-13-2015, 07:59 PM
Жену посылай в один ресторан, сам в другой и рапортуйте.
Olezhik
01-16-2015, 05:39 PM
Жену посылай в один ресторан, сам в другой и рапортуйте.
Слава богу что Киркоров в этот же день не давал концерт в Максиме так бы пришлось еще родителей подключять...
Serge7
01-19-2015, 07:57 AM
Тема: " РУССКИЕ рестораны...." Натуль... В Сан Диего и Ориндж Каунтиз, нет Русских ресторанов. Поэтому, не обессудь, надо хоть что-то для души. :)
Натуль... В Сан Диего и Ориндж Каунтиз, нет Русских ресторанов. Поэтому, не обессудь, надо хоть что-то для души. :)
У нас в Денвере тоже нет. Иногда на праздники только работают, да и то, только до того момента пока горячие американцы кавказского происхождения не начинают выяснять чьи горы выше ...
Мы иногда в польский ходим, но редко - особо и не тянет. Я дома русскую еду и сам готовлю постоянно. :) Раньше еще немецкий был, а потом и он как-то сдулся.
А вообще жаль что в Колорадо русские такие бедные, что даже ни один ресторан не выживает.
Odinokiy_Ostrov
01-19-2015, 06:30 PM
А вообще жаль что в Колорадо русские такие бедные, что даже ни один ресторан не выживает.
Может они просто в Америку ходят? И поэтому обходятся без частых походов в русские рестораны?
MISEL
01-19-2015, 06:39 PM
Может они просто в Америку ходят? И поэтому обходятся без частых походов в русские рестораны?
Или сами готовят...многих тянет еда
Экспортёр
01-19-2015, 09:41 PM
Ой ой ой! Для экспириенса надо и в Романофф сходить... Меня американские друзья постоянно просят сводить их туда. Ходили мы туда лет много назад. И ещё в тот ходили, который в Сенчюри Сити был на звёздном проспекте. Ну такой, с красными шторамЭ. Никак забыть не могут, а сами стесняюЦЦо что лЭ?!
Serge7
01-19-2015, 11:07 PM
Или сами готовят...многих тянет еда Русская атмосфера тянет тоже, поверь мне... :202:
NataliaLA
01-20-2015, 12:48 AM
Ой ой ой! Для экспириенса надо и в Романофф сходить... Меня американские друзья постоянно просят сводить их туда. Ходили мы туда лет много назад. И ещё в тот ходили, который в Сенчюри Сити был на звёздном проспекте. Ну такой, с красными шторамЭ. Никак забыть не могут, а сами стесняюЦЦо что лЭ?!
Бог мой, вспомнил. Как же он назывался то. Рулетка вроде? (Yep. russian roulette)
Я не помню Когда была в русском.
MISEL
01-20-2015, 07:26 AM
Русская атмосфера тянет тоже, поверь мне... :202:
мне не понять....но я верю...что русская хорошая кухня...особенно если человеку хорошо в такой атмотфере...:224:
Sarochka
01-22-2015, 09:19 AM
мне не понять....но я верю...что русская хорошая кухня...особенно если человеку хорошо в такой атмотфере...:224:
хорошая если свежая
к русским ресторанам не относится
Ксюша Собчак
01-22-2015, 09:44 AM
хорошая если свежая
к русским ресторанам не относится
О Госпади! А что там просроченное что то дают?
Брюнетко
01-22-2015, 09:50 AM
в дальние поездки за один концерт даже алла пугачова не летает
вот и добивают ресторананами
кстати, на клубах артисты больше зарабатывают
а большие концерты скорее для поддержания популярности
Так и мы ходим, в основном, в американские. Но иногда бывает настроение какой-нибудь жареной колбаски по-домашнему или драников завалить, а самому дома делать лень, хотя мы сами дома и колбасу, и драники, и сало, и капусту делаем.
NataliaLA
01-22-2015, 10:26 PM
в дальние поездки за один концерт даже алла пугачова не летает
вот и добивают ресторананами
кстати, на клубах артисты больше зарабатывают
а большие концерты скорее для поддержания популярности
Брю, я этим занималась профессионально лет пять. Все хорошо зарабатывают. И да, бронируют сразу несколько штатов, конечно же. Промоутеры делят расходы.
olchnedoma
06-03-2015, 02:24 AM
Ребята, а где селедочку подают хорошую? желательно ближе к Orange County, или на юге Лос Анджелеса
OLYA-OLYA
06-05-2015, 09:03 AM
Ребята, а где селедочку подают хорошую? желательно ближе к Orange County, или на юге Лос Анджелеса
terpet' ne mogu ni russkie magazini,ni russkie restorani v usa.sovok on I v usa sovok.a russkuy kuhny I sama smogu prigotovit'
OLYA-OLYA
06-05-2015, 09:05 AM
В Одессу летом ходить не советую. Жара страшная, кондиционер не пашет. Да и еда убогая. Парочка которая поёт - тока раздражает.
pol-odessi davno uje v usa,tak ih obojay,chto v etot gorod ni nogoy!:314: