PDA

View Full Version : Русские рестораны в ЛА

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

Sarochka
06-22-2008, 02:59 PM
кстати, Шинок переименовали
не помню во что

Part13an
06-22-2008, 09:27 PM
не помню во что
А что там поменялись хозяева? Или просто название Леня поменял?

Sarochka
06-23-2008, 12:34 AM
А что там поменялись хозяева? Или просто название Леня поменял?

Леня, Сеня, Моня...откуда я знаю, кто там хозяин? я в Ташкент хожу :grum:

Shtirliz
06-23-2008, 12:36 AM
Леня, Сеня, Моня...откуда я знаю, кто там хозяин? я в Ташкент хожу :грум:

Аэто в Узбекистане?

Romario
08-03-2008, 05:08 PM
а что там с литл нью йорком, жив еще? кто там был недавно?

Sarochka
08-03-2008, 08:03 PM
а что там с литл нью йорком, жив еще? кто там был недавно?

его хозяин перекупил Палм Террас
а что с НЙ не знаю

Alter Ego
08-03-2008, 08:23 PM
С Нью-Йорком всё хорошо.

Махрютка
08-03-2008, 09:55 PM
меня наипали в вашем шики:fu::mads:

Baghera
08-03-2008, 09:55 PM
не помню во что

Дача

Sarochka
08-03-2008, 10:51 PM
меня наипали в вашем шики[:fu::mads:]

гааааааааааааaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Махрютка
08-03-2008, 10:53 PM
гаааааааааааааааааааааааааааааа
шо га? гусыня што ли?:confused:

Shtirliz
08-03-2008, 10:54 PM
Я очен класно погулял в ресторане в этот викенд. Там было ВСЁ....давно такне отрывался...давно.:cheer:

Бегемот
08-04-2008, 02:11 AM
его хозяин перекупил Палм Террас
а что с НЙ не знаю

это почти минус.
палм террас вроде был не совсем уж плох? (лет 7 назад)))))))

Sarochka
08-04-2008, 08:08 AM
это почти минус.
палм террас вроде был не совсем уж плох? (лет 7 назад)))))))

был очень хорош
бизнес упал до ужаса
мы там были недели 2 назад, НИКОГО не было, кроме нашего столика
хозяйка решила его продать
и правильно сделала

Alyasha
08-13-2008, 11:34 AM
А ми тут недавно в Премьер закатили попути..давно не бивамши там. Разочаровались..там апосля ремонту препротивно както , неуютно. А вот Старый Киев ничегос, весело.:cheer:

Deffachka
08-27-2008, 08:22 AM
Подскажите, пожалуйста, где лучше отпраздновать Новый 2009 Год? Хотим так, чтоб было весело:leader: с песнями, танцами...и т.д. В прошлом году были в Распутина в Нью Йорке, очень понравилось.....
Буду очень признательна за помощь.:D

Манюня
08-27-2008, 12:46 PM
Дача и мухи там тоже, хораводы водят

как на даче прям

ага

edik
08-28-2008, 07:05 PM
Я очен класно погулял в ресторане в этот викенд. Там было ВСЁ....давно такне отрывался...давно.:cheer:
Что за место?

Sarochka
11-15-2008, 09:07 AM
были в [Old KIEV]
забегаловка с вонючей едой, а под конец еще и с армянами, ищущими приключений

:vesh:

NataliaLA
11-16-2008, 06:22 PM
А кто то был в Максиме (вместо Palm Terrace)

edik
11-17-2008, 06:52 AM
был очень хорош
бизнес упал до ужаса
мы там были недели 2 назад, НИКОГО не было, кроме нашего столика
хозяйка решила его продать
и правильно сделала
В ПТ кормили, вроде, ничего. Но вида никакого - одна лестница чего стоит...

Inna77
11-30-2008, 09:18 PM
были в [Old KIEV]
забегаловка с вонючей едой, а под конец еще и с армянами, ищущими приключений

:веш:

Сарочка а что с Paradiso? Там люди бывают вообще? Мы как то зашли Friday, не было ни одного человека.

Sarochka
11-30-2008, 10:25 PM
[Сарочка а что с Paradiso? Там люди бывают вообще? Мы как то зашли Friday, не было ни одного человека.]

после смерти хозяина людей стало меньше
говорят, еще стоит, но уже не то

NataliaLA
12-01-2008, 05:15 PM
я слашала, что бар там постоянно забит. При чем не хватает бокалов и рюмок...

7thGuest
12-02-2008, 02:44 AM
А ми тут недавно в Премьер закатили попути..давно не бивамши там. Разочаровались..там апосля ремонту препротивно както , неуютно. А вот Старый Киев ничегос, весело.:cheer:
А ви не хадите у Премьер. хадите в Макдональдысссс:cheer:

Odinokiy_Ostrov
01-27-2009, 03:48 PM
Побывала недавно в Барине, и была приятно удивлена. Вкусная свежая еда, хорошее облуживание, уютный интерьер. Музыка - ничего особенного, как и в других русских ресторанах, но я и не ожидала особых талантов. В целом, очень хорошо. Даже самым привередливым из гостей понравилось.

Sarochka
01-27-2009, 03:55 PM
Побывала недавно в Барине, и была приятно удивлена. Вкусная свежая еда, хорошее облуживание, уютный интерьер. Музыка - ничего особенного, как и в других русских ресторанах, но я и не ожидала особых талантов. В целом, очень хорошо. Даже самым привередливым из гостей понравилось.

мы там были несколько раз, ничего, но еда раз на раз не приходилась

Inna77
01-27-2009, 07:24 PM

Hodili 3 nedeli nazad tyda. Pusto v restorane, temno. Myzikanti igrali 25% vremeni, oni hoteli kushat i boltat ne igrat i pet. Shashlik vrode nichego bil. Vot takie dela

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 01:25 PM
Ходили 3 недели назад тыда. Пусто в ресторане, темно. Мызиканти играли 25% времени, они хотели кушат и болтат не играт и пет. Шашлик вроде ничего бил. Вот такие дела

Да, наверно, действительно, раз на раз не приходится. Когда мы были, ресторан был практически полный, музыканты играли до 2 часов ночи, и еда была очень вкусная. Это, наверно, как повезёт.

Inna77
02-20-2009, 07:13 PM
Да, наверно, действительно, раз на раз не приходится. Когда мы были, ресторан был практически полный, музыканты играли до 2 часов ночи, и еда была очень вкусная. Это, наверно, как повезёт.

Теперь мы с подругами вроде в Барин собирамеся 8 Марта отмечать. Посмотрим как будет.

edik
02-20-2009, 08:13 PM
Теперь мы с подругами вроде в Барин собирамеся 8 Марта отмечать. Посмотрим как будет.

Девичник?

nat123
02-20-2009, 08:14 PM
Виноградник!

edik
02-20-2009, 09:14 PM
Виноградник!

Так они что - у друг друга будут...ОМГ...

nat123
02-20-2009, 09:15 PM
я ожыблась, я хотела написать розарий

raider222
02-21-2009, 08:54 AM
В Санта Монике полно ведь их, там и узбекские есть а вот насчет Казахских кто что знает?

На качелях...
02-21-2009, 06:22 PM
В Санта Монике полно ведь их, там и узбекские есть а вот насчет Казахских кто что знает?

еще вот мордвинские и бурятские тоже интересуют

dream fairy
02-21-2009, 08:51 PM
еще вот мордвинские и бурятские тоже интересуют

Меня бурятские тоже кстати..никто не знает? :rolleyes:

Screw101
02-22-2009, 10:19 PM
Кстати, ходили в Троику в Субботу...Типичниы совковиы беспредел.

Обьебали и обшчитали. В русские рестораны теперь долго ходить не будем.

Sarochka
02-22-2009, 11:15 PM
Кстати, ходили в Троику в Субботу...Типичниы совковиы беспредел.

Обьебали и обшчитали. В русские рестораны теперь долго ходить не будем.

Фима рулит :grum:

Sarochka
03-01-2009, 08:54 AM
ходили вчера в Барин
фубля, какая там вонючая еда
все пересолено, подпорчено, воняет
кушать можно было только жаренную картошку и горячее мясо
и музыкант лысенький неплохо поет
но еда....:vesh:

Olezhik
03-01-2009, 12:20 PM
Мдааа сам непонимаю почему но в Барене стоял такой душок рвоты, не понимаю даже что это так воняло, или на канануне вечеринка была серьёзная и пол ресторана обстругали, или же еда так не приятно пахла, сам не понимаю. Хотя, в полне возможно что такой запах доносился от салёной капусты, говорят что если она испортитса хоть чуть-чуть то имено так пахнет....

За-то там было весело, а в отдельной зале помойму тусовались свиньгеры. Время от времени они выходили из зала на танц-пол и чут ли там не начинали устраивать орги. Там кстати одна из учястниц была похожи на Саламею она танцывала (если это можно назвать это танцем) с одним пацаном лет 18. Ещё очень много в этот вечер играло молдавских песен, ну как по мне они все звучяли одинакого, весело и задарно. В ресторане очень прикольно тамцывал я думаю самы настоящи молдованин, не одной молдавской песни он не пропустил. Смотреть на него было одно удовольствия, он очень ловко присидал и подпригивал на насочках. А видон у него был чисто молдавски. Чорные туфли, белые носки, кофейные брюрки, рубашка с красными, жолтыми и белымы цветами, а по верх рубашки весела огромная толшиной примерно в 1 сантиметр золотая цепь (я думаю что золотая).А когда пели песню Верки Сердучки музыкан решил прикальнуца и выругался мато прямо со сцены, ха ха ха приколист (я сразву вспомнил о том что здесь писала Наташа).

Но больше всего меня достали в этом ресторани компания какихто наглух старух, они были одеты все в чорном и очень сильно танцывали. Тоест толкались били по спине логтями кароче агресивные какийто бабки были. Такое ощющение было что я окозался в совецком транвай, забитым битком наглых бабок, каторые хотят сесть но мест свободных нет. И за этого они изгоняют своё зло на рядом стоящих пасажирах...

Торт кстати имининику так и не пренесли (мы ушли в пол второго). Ну слушайте, в ресторане была такая тусовко понятно что в такой суматохе офицанты смогли забыть про торт, темболие офицанты пили на ровне с гостями ;)

Screw101
03-01-2009, 12:27 PM
ходили вчера в Барин
фубля, какая там вонючая еда
все пересолено, подпорчено, воняет
кушать можно было только жаренную картошку и горячее мясо
и музыкант лысенький неплохо поет
но еда....:веш:
Sarochka, can I ask you a question? And it's a serious one( no sarcasm):
how do you manage to lose/maintain weight, be on a diet and eat at Russian restoraunts at the same time?:D

Screw101
03-01-2009, 12:30 PM
Мдааа сам непонимаю почему но в Барене стоял такой душок рвоты, не понимаю даже что это так воняло, или на канануне вечеринка была серьёзная и пол ресторана обстругали, или же еда так не приятно пахла, сам не понимаю. Хотя, в полне возможно что такой запах доносился от салёной капусты, говорят что если она испортитса хоть чуть-чуть то имено так пахнет....

За-то там было весело, а в отдельной зале помойму тусовались свиньгеры. Время от времени они выходили из зала на танц-пол и чут ли там не начинали устраивать орги. Там кстати одна из учястниц была похожи на Саламею она танцывала (если это можно назвать это танцем) с одним пацаном лет 18. Ещё очень много в этот вечер играло молдавских песен, ну как по мне они все звучяли одинакого, весело и задарно. В ресторане очень прикольно тамцывал я думаю самы настоящи молдованин, не одной молдавской песни он не пропустил. Смотреть на него было одно удовольствия, он очень ловко присидал и подпригивал на насочках. А видон у него был чисто молдавски. Чорные туфли, белые носки, кофейные брюрки, рубашка с красными, жолтыми и белымы цветами, а по верх рубашки весела огромная толшиной примерно в 1 сантиметр золотая цепь (я думаю что золотая).А когда пели песню Верки Сердучки музыкан решил прикальнуца и выругался мато прямо со сцены, ха ха ха приколист (я сразву вспомнил о том что здесь писала Наташа).

Но больше всего меня достали в этом ресторани компания какихто наглух старух, они были одеты все в чорном и очень сильно танцывали. Тоест толкались били по спине логтями кароче агресивные какийто бабки были. Такое ощющение было что я окозался в совецком транвай, забитым битком наглых бабок, каторые хотят сесть но мест свободных нет. И за этого они изгоняют своё зло на рядом стоящих пасажирах...

Торт кстати имининику так и не пренесли (мы ушли в пол второго). Ну слушайте, в ресторане была такая тусовко понятно что в такой суматохе офицанты смогли забыть про торт, темболие офицанты пили на ровне с гостями ;)
Смешно. Особенно мне про молдаванина понравилось.;) But, really...Did you expect anything else?

Sarochka
03-01-2009, 12:37 PM
[Sarochka, can I ask you a question? And it's a serious one( no sarcasm):
how do you manage to lose/maintain weight, be on a diet and eat at Russian restoraunts at the same time?:D]

:D а я ем только первые 10 минут (никакого оливье, колбасы), потом вообще не ем ни горячего, ни холодного, ни торта :shlap:

Screw101
03-01-2009, 12:45 PM
:Д а я ем только первые 10 минут (никакого оливье, колбасы), потом вообще не ем ни горячего, ни холодного, ни торта :шлап:

Я думаю, что шашлык все-таки можно есть в русских ресторанах. Без риса, и без всяких там салатов с маёнезом( типа жульена или оливье).

Other than that russian food can destroy any diet...

Sarochka
03-01-2009, 12:55 PM
Я думаю, что шашлык все-таки можно есть в русских ресторанах. Без риса, и без всяких там салатов с маёнезом( типа жульена или оливье).

[Other than that russian food can destroy any diet...]

если учесть, что горячее они несут в 11 ночи, кто это выдержит? :confused:

Olezhik
03-01-2009, 01:18 PM
Смешно. Особенно мне про молдаванина понравилось.;) But, really...Did you expect anything else?

Нет если честно ничего не ожидал и вобше идти не хотел.

Screw101
03-01-2009, 01:31 PM
Нет если честно ничего не ожидал и вобше идти не хотел.

I fcking hate russian restoraunts, too...Reminds me of Sovok. No inogda prihoditsya:(
Do you guys know where we can find a decent shashlyk without having to go to these russian sh*tholes? We live in Sherman Oaks.

Olezhik
03-01-2009, 01:34 PM
I fcking hate russian restoraunts, too...Reminds me of Sovok. No inogda prihoditsya:(
Do you guys know where we can find a decent shashlyk without having to go to these russian sh*tholes? We live in Sherman Oaks.

http://www.carnivalrest.com/

Может это не самое дорогое и пристижное место в [Sherman Oaks] но готовят там вкусно. Как говорица; дёшего и сердито...

Screw101
03-01-2009, 01:42 PM
хттп://щщщ.царнивалрест.цом/

Может это не самое дорогое и пристижное место в [Sherman Oaks] но готовят там вкусно. Как говорица; дёшего и сердито...

Ну прямо возле нас! Thanks, dude!:34:

Sarochka
03-01-2009, 01:47 PM
Ну прямо возле нас! [Thanks, dude!]:34:

и возле нас :lol:

7thGuest
03-02-2009, 04:02 AM
)) В русском ресторане шашлык плохой, а в лебанонской забегаловке хороший)
Посмотрите на меню и пожалейте желудок))):) как такой дизастр можно кушать вообще)). Не любите вы себя ,не любите..

Sarochka
03-02-2009, 04:11 AM
)) В русском ресторане шашлык плохой, а в лебанонской забегаловке хороший)
Посмотрите на меню и пожалейте желудок))):) как такой дизастр можно кушать вообще)). Не любите вы себя ,не любите..

во всяком случае там свежее мясо ;)

7thGuest
03-02-2009, 04:16 AM
во всяком случае там свежее мясо ;)

Очень сомневаюсь:) Судя по меню)) :) На шуарме прям разберешь какое оно,то мясо) :)

Sarochka
03-02-2009, 04:22 AM
Очень сомневаюсь:) Судя по меню)) :) На шуарме прям разберешь какое оно,то мясо) :)

а чем там меню плохое? [:confused:]
и чем меню в русском ресторане лучше?

это место не из дорогих, но на качество еды жаловаться не приходилось ;)

7thGuest
03-02-2009, 04:31 AM
а чем там меню плохое? [:confused:]
и чем меню в русском ресторане лучше?

это место не из дорогих, но на качество еды жаловаться не приходилось ;)

Дело же не в качестве а в ассортименте... Хумус, Шуарма, какой то бочковой суп на томате,Шашлык..А то что съедобно цена у них как положено)например шримпы. Не дорого и не дешево. Сарочка, я не думаю(л) что арабы дурнее нас)) :)

7thGuest
03-02-2009, 04:34 AM
Русские рестораны, там тоже не сильно обкушаешься ,особенно в ЛА. Но, ей Богу , я бы предпочел какой нибудь Фрайдейс или Джонни Роккетс этому арабскому ассортименту..:)
Кстати,я считаю вкусно в Чизкейк Фактори или Китайском Бистро

Screw101
03-02-2009, 11:18 AM
Русские рестораны, там тоже не сильно обкушаешься ,особенно в ЛА. Но, ей Богу , я бы предпочел какой нибудь Фрайдейс или Джонни Роккетс этому арабскому ассортименту..:)
Кстати,я считаю вкусно в Чизкейк Фактори или Китайском Бистро

I happen to like Cheesecake Factory. Johnny Rockets' burgers are overpriced but decent. But if you really like burgers In-and-Out is probably the best choice.
That's what I think anyway....:)

Screw101
03-02-2009, 11:26 AM
Вчера мы ходили сюда:

http://oldgyumri.com/contact.html

It's an Armenian place in the middle of nowhere on San Fernando Rd. ( outskirts of Glendale, off I-5). Anyway, it's a matter of taste, but food was excellent and service was surprisingly friendly. One of the best shashlyks I've found in LA.

Милька
03-02-2009, 05:14 PM
были на свадьбе в Версале.
сам ресторан не понравился. еда вкусная, официантки душки

Olezhik
03-03-2009, 02:32 AM
Дело же не в качестве а в ассортименте... Хумус, Шуарма, какой то бочковой суп на томате,Шашлык..А то что съедобно цена у них как положено)например шримпы. Не дорого и не дешево. Сарочка, я не думаю(л) что арабы дурнее нас)) :)

Вопрос стоял где можно покушать хороший шашлик в [Шерман Оакс] а не шримпы. Ну если по каким-то причинам тебе там непонравилось (хотя моё мнение что судить по меню не достаточно) можиш туда не идти. Я этот ресторан не рекламирую и никому не пытаюсь его навязать. Шашлики там вкусные и к сожелению вкуснея чем во многих русских ресторанах.

7thGuest
03-03-2009, 11:34 AM
Вопрос стоял где можно покушать хороший шашлик в [Шерман Оакс] а не шримпы. Ну если по каким-то причинам тебе там непонравилось (хотя моё мнение что судить по меню не достаточно) можиш туда не идти. Я этот ресторан не рекламирую и никому не пытаюсь его навязать. Шашлики там вкусные и к сожелению вкуснея чем во многих русских ресторанах.

Шашлыки вкусные у Роберта..Что в Голливуде,что в Бурбанке.( это к слову)
На самом деле я действительно в такие лебанонско-арабские забегаловки не хожу. По причине того, что предлагаемая пища,совсем не то, что я люблю.

Olezhik
03-03-2009, 11:40 AM
Шашлыки вкусные у Роберта..Что в Голливуде,что в Бурбанке.( это к слову)
На самом деле я действительно в такие лебанонско-арабские забегаловки не хожу. По причине того, что предлагаемая пища,совсем не то, что я люблю.

Да у Роберта тоже хороши шашлык, я там сам иногда обедаю но к сожелению это место не в [Sherman Oaks]...

Screw101
03-03-2009, 12:47 PM
Да у Роберта тоже хороши шашлык, я там сам иногда обедаю но к сожелению это место не в [Sherman Oaks]...

Robert....Who's Robert?

NataliaLA
03-03-2009, 02:05 PM
Robert....Who's Robert?

владелец шашлычных-закусочных...

я у него в Голливуде переодически "то го" беру еду :)

Screw101
03-03-2009, 02:25 PM
владелец шашлычных-закусочных...

я у него в Голливуде переодически "то го" беру еду :)

А где имеено в Голливуде? Addresses, links? Please...;)

7thGuest
03-03-2009, 03:49 PM
А где имеено в Голливуде? Addresses, links? Please...;)
http://www.urbanspoon.com/r/5/74428/restaurant/Hollywood/Roberts-Cuisine-Grille-LA

Inna77
03-04-2009, 04:16 PM
http://www.urbanspoon.com/r/5/74428/restaurant/Hollywood/Roberts-Cuisine-Grille-LA

Robert's Cousine. Eto tam gde v konze govoryat tebe chto ti dal malo tipov, tol'ko 25% vmesto 30%.

Olezhik
03-05-2009, 12:07 AM
Робертьс Цоусине. Ето там где в конзе говорят тебе что ти дал мало типов, только 25% вместо 30%.

Не правда так как раз очень культурные люди работают и не наглые как например в Трактире....

7thGuest
03-05-2009, 05:27 AM
Мне тоже кажется у Роберта в этом смысле благополучно.Хотя,я вам скажу людскую наглость названиями ресторанов не измеришь

pavlov0032
03-06-2009, 10:36 PM
Очень вкусный шашлык (только на вынос) продают на АРАРАТ Плазе в Глендэйле. Там есть баранина, свинина,говядина и осетр.

Все готовится при вас, кроме шашлыка дают картошку и поджареный перчик

вот телефон, адреса увы не знаю

18189563778

Screw101
03-07-2009, 11:19 AM
Thanks guys!

Василиса К.
05-18-2009, 03:08 AM
Немолодые тетки зашли в бар Кристала потенцевать на днях.
Попозже захотел присоеденился молодой дедушка.
Так что вы думаете? Подошел наш африко-америко
и начал требовать 20 баксов за пенис. То бишь теткам
вход холявый, дедкам -по 20. Попросила показать правило-так указали только на табличку, что Они кэн рефьюз сервис то анибоди.
Чуть всю порядочную компанию не выставили на улицу.
Пыталась найти их вебсайт с прейскурантами, и не нашла. Осталось такое ощущение, что и нагрели хорошо тоже.
Не, мы все люди работные и можем себе позволить заплатить по полной,
но не нравится когда из тебя делают последнего дурака и относятся как к скотине..
Народ, вот вы мне скажите, в ресторанах русских прейскурант есть в барах? А при входе должна быть хоть какая табличка, что с мальчиков дерут ехтра $$$/
Такое безобразие только в этом ресторане или везде так?
Это только наш неудачный опыт или у кого еще был?
Хочу справедливости!

Olezhik
05-18-2009, 09:45 AM
Немолодые тетки зашли в бар Кристала потенцевать на днях.
Попозже захотел присоеденился молодой дедушка.
Так что вы думаете? Подошел наш африко-америко
и начал требовать 20 баксов за пенис. То бишь теткам
вход холявый, дедкам -по 20. Попросила показать правило-так указали только на табличку, что Они кэн рефьюз сервис то анибоди.
Чуть всю порядочную компанию не выставили на улицу.
Пыталась найти их вебсайт с прейскурантами, и не нашла. Осталось такое ощущение, что и нагрели хорошо тоже.
Не, мы все люди работные и можем себе позволить заплатить по полной,
но не нравится когда из тебя делают последнего дурака и относятся как к скотине..
Народ, вот вы мне скажите, в ресторанах русских прейскурант есть в барах? А при входе должна быть хоть какая табличка, что с мальчиков дерут ехтра $$$/
Такое безобразие только в этом ресторане или везде так?
Это только наш неудачный опыт или у кого еще был?
Хочу справедливости!

Страстри да какий.... Дедушки, бабушки записывайтись в АДОЛТ ДЭЙ КЕР, там и потанцывать можно и поесть и личны шафёр туда и обратно ещё превезёт.

dream fairy
05-18-2009, 10:41 AM
мне недавно человек из другого штата сказал, что в Калифорнии намного больше людей и вариантов когда тебя обманывают, начиная со счетов в ресторане.

NataliaLA
05-18-2009, 03:42 PM
мерзкая история. Похоже, что вы просто чем-то не приглянулись. Там за вход денег не берут.

Василиса К.
05-18-2009, 10:41 PM
Олежек, дорогой, мы еще не настолько стары, чтобы быть в том домике.
В 45-баба ягодка опять молва говорит, и мы подтверждаем!
Мы еще не оттанцевали свое по выходным:-)))
Ну, а днем мы в универститетах студентов развлекаем.
Так что, погодим мы пока с твоим советом!

Василиса К.
05-18-2009, 10:43 PM
Наталья, Вы точно знаете что не берут? Мы сидели не в ресторане за столом, а в баре. Молодой человек под именем Сергей, назвавшись хозяином, сказал что для мужчин вход в бар -20.

Sarochka
05-19-2009, 07:52 AM
Наталья, Вы точно знаете что не берут? Мы сидели не в ресторане за столом, а в баре. Молодой человек под именем Сергей, назвавшись хозяином, сказал что для мужчин вход в бар -20.

я спрошу у Сергея :8:

Ксюша Собчак
05-19-2009, 08:04 AM
Таких ужасов понаписали что даже страшно будет идти куда то есть:oo:

Sarochka
05-19-2009, 08:56 AM
Таких ужасов понаписали что даже страшно будет идти куда то есть[:oo:]

иди в американские места, там такого нет :v:

Inna77
05-20-2009, 03:30 PM
мерзкая история. Похоже, что вы просто чем-то не приглянулись. Там за вход денег не берут.

Два месяца назад я туда звонила и мне сказали что придти просто так и посидеть в баре стоит $20. Но там сейчас пол-ресторана обычно занято. Скучновато. Вот в Романове вход бесплатный (бар), весело и много людей.

NataliaLA
05-20-2009, 03:38 PM
Два месяца назад я туда звонила и мне сказали что придти просто так и посидеть в баре стоит $20. Но там сейчас пол-ресторана обычно занято. Скучновато. Вот в Романове вход бесплатный (бар), весело и много людей.

Может там с мужчин деньги начали брать, раньше не брали вообще.
Удивительно.

Василиса К.
05-20-2009, 07:58 PM
Нет, ну если на входе бы висела какая бумажка, извещающая, что уважаемые графья и графини, если вы не желаете отоужинать нашими изумительными пельменями из "каштана" по 60 с носа, а всего лишь хотите
напиться холодной водки, то мы можем её вам предложить по божеской цене 12 тугриков, но после уплаты 20 целеных за каждое кресло-место в нашем гостеприимном баре, так мы бы и не пикнули, и заплатили.
А то сидим, пьем, как только пришел мущщина, так к нему сразу с ножом к горлу: Гони 20!
Что, где , как писано, прописано никто не объяснил и не смог показать, доказать. Обидно. Неприятно. Противно. Действительно подумаешь стоит ли идти туда еще раз.
Правда Сережа сама лапочка была. Меня уговаривал не нервничать и не ругаться на афро-америко секюрити.

Я облазила весь интернет. Хотела найти вебсайт ресторана. С удивлением обнаружила, что такого не существует. Возможно и правил у них нет тоже.
Точнее есть. Но для хозяина. Не для посетителей.

NataliaLA
05-20-2009, 08:20 PM
думаю, что правила придумываются на ходу глядя на клиентов

7901 Santa Monica Blvd.
West Hollywood, CA 90046
323- 654 - 1188

Манюня
05-20-2009, 08:25 PM
это Наташа вам дипломатично намекнула что вы страшная :grum:

Василиса К.
05-20-2009, 09:00 PM
Да ради бога, :-))) Могу походить и страшной. В моем возрасте меня это уже не беспокоит. Правда в американских барах просят иногда предьявить и ЙД:-))) Хи-хи!

Alergy
05-20-2009, 10:16 PM
Cергей Цой - хороший парень. Если говорит, то значт так и есть. Женщинам за их красоту и молодость двадцатку, скорее всего скостили.

Ксюша Собчак
05-21-2009, 01:24 AM
Cергей Цой - хороший парень. Если говорит, то значт так и есть. Женщинам за их красоту и молодость двадцатку, скорее всего скостили.

Тока двадцатку (Ксюха посмотрела в зеркало и глубоко задумалась):cranky:

Alergy
05-21-2009, 01:40 AM
Тока двадцатку (Ксюха посмотрела в зеркало и глубоко задумалась):cranky:

Ниже то некуда. Ниже в минус. Хотя и в минус можно, вот ты сколько оцениваешь, чтоб тебе заплатили, чтоб ты зашла в заведение?

Ксюша Собчак
05-21-2009, 03:17 AM
Ниже то некуда. Ниже в минус. Хотя и в минус можно, вот ты сколько оцениваешь, чтоб тебе заплатили, чтоб ты зашла в заведение?

Знаешь вот на Коста дель соль в Испании все ночные клубы для женщин бесплатны.. на входе дают еще флаерсы на коктейли.. Я не прошу, чтобы мне платили.. хотельось бы чтобы просто не обдирали и качественно обслуживали:popcorn:

NataliaLA
05-21-2009, 04:13 AM
это Наташа вам дипломатично намекнула что вы страшная :grum:

Интересный вывод, у меня и в мыслях не было. Здесь, думаю вот что:
Если приходят девушки одни им дают войти бесплатно как приманку для мужиков в бар. Если приходят с мужчинами, то конечно ресторан хочет срубить денег.

NataliaLA
05-21-2009, 04:14 AM
Да ради бога, :-))) Могу походить и страшной. В моем возрасте меня это уже не беспокоит. Правда в американских барах просят иногда предьявить и ЙД:-))) Хи-хи!

Что за групости не уподабайтесь. Ходите красивой, молодой и веселой вне зависимости куды :wink1:

Olezhik
05-21-2009, 09:57 AM
это Наташа вам дипломатично намекнула что вы страшная :грум:

Одна Маюня каралева :siski1:

Dova
05-21-2009, 10:10 AM
иди в американские места, там такого нет :в:

в американских ночных клубах ( не в барах, конечно, где "без музыки") тоже есть дни, когда женщины бесплатно, а мужчины платят за вход
В некоторых - до определенного времени - Ж - бесплатно, М- всегда платный вход
разные правила

/штат [NY], город [NY] )). добавила /

Sarochka
05-21-2009, 10:44 AM
в американских ночных клубах ( не в барах, конечно, где "без музыки") тоже есть дни, когда женщины бесплатно, а мужчины платят за вход
В некоторых - до определенного времени - Ж - бесплатно, М- всегда платный вход
разные правила

/штат [NY], город [NY] )). добавила /

за вход, да, а не когда ты уже сидишь в баре ;)

Sarochka
05-21-2009, 10:45 AM
вообще, я бы еще доплатила, чтобы эти люли-люли не слушать

Ксюша Собчак
05-21-2009, 01:45 PM
Гайс а мне так прикольно.. так охота сходить в какое то русское место в америке...Я только один раз в НЙ в Гамбринусе была и мне было так странно :popcorn:

Саломея
05-21-2009, 01:48 PM
вообще, я бы еще доплатила, чтобы эти люли-люли не слушать

можно вообще туда не ходить и никаких люлей не будет....:kos:

Манюня
05-21-2009, 01:59 PM
Гайс а мне так прикольно.. так охота сходить в какое то русское место в америке...Я только один раз в НЙ в Гамбринусе была и мне было так странно в Редондо Бич как раз есть русская забегаловка http://www.gambrinusonline.com/

Ксюша Собчак
05-21-2009, 02:14 PM
в Редондо Бич как раз есть русская забегаловка http://www.gambrinusonline.com/

Да я ее смотрела..надо будет заглянуть .. так сказать позырить Спасибо Манюник!:lip:

Милька
05-21-2009, 02:39 PM
Гайс а мне так прикольно.. так охота сходить в какое то русское место в америке...Я только один раз в НЙ в Гамбринусе была и мне было так странно :popcorn:

ты в НЙ будешь?
там много всякого такова

Ксюша Собчак
05-21-2009, 02:43 PM
ты в НЙ будешь?
там много всякого такова

Так как всегда галопом по европам..:grust:

peterburger
05-21-2009, 03:41 PM
Знаешь вот на Коста дель соль в Испании все ночные клубы для женщин бесплатны.. на входе дают еще флаерсы на коктейли.. Я не прошу, чтобы мне платили.. хотельось бы чтобы просто не обдирали и качественно обслуживали:popcorn:

В НЙ - в большинстве клубов с музыкой и т.п. до 12 все бесплатно или 10-20 с мужчин.

Есть клубы - где по пятницам до 12 бесплатный вход и от 10 до 11 бесплатный бар.
За час можно успеть 2-3 дринка на рыльце заказать.

В среднем цена за мартына в клубе 15-20.

В барах, в отличие от клубов, вход бесплатный всегда. В Рюмке мартын $10 или $5 если от 4 до 7 вечера.
Балтика 3 - $6 или половина в хаппи аур. Крепче чем в Рюмке - дринков не делают нигде. ;)

peterburger
05-21-2009, 03:44 PM

Не был там ни разу - это же кафе, а не ресторан, вроде...

Последний раз был в Распутине в Бруклине и в Престиже в Нью Джерси. Небольшое место, там мне еще и петь дают ;)

Sarochka
05-21-2009, 04:13 PM
можно вообще туда не ходить и никаких люлей не будет....[:kos:]

приглашают

Adrina
05-21-2009, 05:54 PM

А расскажите мне еще о Романове, каким-то образом так получилось, что я там еще не была. Скоро буду наверстывать упущенное.

Inna77
05-21-2009, 06:19 PM
А расскажите мне еще о Романове, каким-то образом так получилось, что я там еще не была. Скоро буду наверстывать упущенное.

Vot tyt (rasskazala Klukva)
рассказываю о походе в ресторан Романов. Мне и нашей компании очень понравилось. Нас привезли на красивом лимо и увезли на нём же, было здорово!Место очень красивое, интерьер красивый, посуда, люстры в зале абалденные. У нас был резервирован столик, поетому когда пришли уже всё было накрыто (это мне не понравилось), так как многие закуски обветрелись, но как только мы сели за стол нам стали приносить еще "вагон и телегу" еды, что мы неуспевали всё попробовать. Еда обычная, правда кролик был невероятной вкусноты и мне понравились жареные пельмени и еще грибной жульен. для шашлыка места в животе не оказалось, пришлось забрать его домой. У нас была замечательная компания и мы веселелись весь вечер, танцевали. Музыка понравилась тоже: три певицы (две русские девочки и одна италианка) и дедушка певун пели с 9-ти вечера до 2-х ночи с перерывом в пол часа. Все пели замечательно, музыка была абсолютно разной и нам понравилось, особенно одна девушка пела в стиле аля-Успенская, голос очень сильный, правда наряд у нее был не для сцены, но это не мешало ей петь хорошо. Обслуживали нас девочка и мальчик нормальная пара, веселые, заводные.Конечно обслуживание не царских времен, да и мы не графья титулованные. Постоянно крутились возле нас и следили чтоб всё было нормально. Посуду постоянно меняли, что мне очень нравилось, так как ето не во всех ресторанах делают. За весь вечер раза три-четыре сменили посуду.Вообещм мне понравилось, никаких эксцессов в рсторане небыло, народу было много.

NataliaLA
05-21-2009, 06:29 PM
В Романове раз в месяц так же бывают русские тусовки, ресторан на них полный, но вход на них платный.

Если вам снесло крышу на школьном бале одноклассников, мы вас вылечим!

Реабилитационный вечер в стиле "Минздрав предупреждает" пройдет в ресторане Романов 12 го Июня.

Медосмотр пациентов будет проводится с 9 до 2 под руководсвом главрача-реабилитолога Докотора Фила!

Медсестрам вход бесплатный до 10:30

Минздрав напоминает: Все кто придут в медецинской форме получат скидку!

Предлагаем специальный курс лечения дла особо важных персон: $250 (Включает VIP стол, шесть входных билетов и бутылку Grey Goose)

По всем вопросам звоните на 818-427-4453

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ:

THE MOST INCREDIBLE RUSSIAN EVENT IN TOWN IS BACK
THIS TIME IT’S A HOSPITAL THEME
PLEASE DRESS ACCORDINGLY!

MUSIC BY
DR. PHILL

LADIES FREE BEFORE 10:30

UPSCALE ATTIRE OR HOSPITAL THEME ONLY
Discount for HOSPITAL theme attire at the door

BACK BY POPULAR DEMAND
OUR VIP SPECIAL: $250
(Includes Bottle of Grey Goose and six entrance tickets)
For VIP tables and bottle service please call
818-427-4453

Doors Open
9pm -2am

THIS EVENT IS 21+

FOR MORE INFO PLEASE VISIT
www.russianpartyline.com

NataliaLA
05-21-2009, 06:33 PM
а вот что там было последний раз

http://www.youtube.com/watch?v=6dB-oxCya_s

http://picasaweb.google.com/russianreign

Alergy
05-21-2009, 09:51 PM
Vot tyt (rasskazala Klukva)
грибной жульен.

Жульен всегда грибной обычно.

Alergy
05-21-2009, 09:55 PM
главрача придут в медецинской форме
дла особо важных ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ:

Это ты сама писала или копипейстала откуда-то?

Милька
05-21-2009, 10:58 PM
Жульен всегда грибной обычно.

вроде не всегда.
совсем иное вернее

Alergy
05-21-2009, 11:12 PM
вроде не всегда.
совсем иное вернее
Есть интернет. Но спорить не буду, и так голова сегодня болит.

NataliaLA
05-22-2009, 12:45 AM
Это ты сама писала или копипейстала откуда-то?

конечно не я
скопировала

Olezhik
05-22-2009, 01:20 AM

http://picasaweb.google.com/russianreignГаа.... Белы выдовал в пионерскои форме....

Adrina
05-22-2009, 01:28 AM
Такие разные отзывы - получается там формальный ресторан, бар, клуб в одном флаконе?

Ксюша Собчак
05-22-2009, 01:36 AM
Товарищи а вот объясните мне темной.. у нас в России такого нет..зачем там около всех клубов создают какую то нелдепую толпу и ажиотаж.. как будто вход туда это голубая мечта каждого.. Зачем эти толстые дядьки на входе которые осматривают с ног до головы .. куда стоит вся эта толпа жаждящих людей и их почему то не пускают.. :confused::fool1:
Я такое много раз наблюдала в Маями и как то так гаденько это выглядело..

Olezhik
05-22-2009, 10:18 AM
Товарищи а вот объясните мне темной.. у нас в России такого нет..зачем там около всех клубов создают какую то нелдепую толпу и ажиотаж.. как будто вход туда это голубая мечта каждого.. Зачем эти толстые дядьки на входе которые осматривают с ног до головы .. куда стоит вся эта толпа жаждящих людей и их почему то не пускают.. :confused::fool1:

Для того чтоб народ наблюдал состороны и тоже хотел попасть вовнутырь.

Alergy
05-22-2009, 10:41 AM
Товарищи а вот объясните мне темной.. у нас в России такого нет..

Ещё как есть такое в России. Слова "Паша фейсконтроль" и "Дягилев" можно набрать в Гугле.

Ксюша Собчак
05-22-2009, 01:24 PM
Для того чтоб народ наблюдал состороны и тоже хотел попасть вовнутырь.

Я когда такое вижу мне хочется уйти оттуда потому как чувствуешь себя в такой толпе последним гогном и какой то Федя-фейсконтроль будет решать пропускать меня в клуб или неД? Так это налиццо нарушение прав человека:white:

Милька
05-22-2009, 01:37 PM
Я когда такое вижу мне хочется уйти оттуда потому как чувствуешь себя в такой толпе последним гогном и какой то Федя-фейсконтроль будет решать пропускать меня в клуб или неД? Так это налиццо нарушение прав человека:white:

я , честно говоря, немного несогласна.
обеспечивают безопасность.. хоть как то.
плюс проверяют айди на возраст.

peterburger
05-22-2009, 01:54 PM

В Москве абсолютно то же самое, тока хуже.
У нас проверяют и сканируют водительские права всех посетителей.
Просвет на оружие, много клубов если не на листе - запрещают профи камеры и т.п.

Ну и очередь ради понтов - тоже присутствует. Правда не в русских тусовках.

peterburger
05-22-2009, 01:55 PM

В Москве - именно такое ощущение.

NataliaLA
05-22-2009, 01:57 PM
Гаа.... Белы выдовал в пионерскои форме....

Белый, да зажигал. Они там целое шоу устроили

NataliaLA
05-22-2009, 01:58 PM
Такие разные отзывы - получается там формальный ресторан, бар, клуб в одном флаконе?

Бар и ресторан. Один день в месяц - устраивают русские вечеринки.

klukva
05-23-2009, 11:00 AM
кому как , а мне в Романове очень понравилось. Мы там три разных дя рождения праздновали и мне там все нравиться и красиво, и музыка хорошая и еда и самое главное у нас замечательная компания. Один раз были в Кристале, но мне Романов нравиться больше (ето лично мое мнение).

Alyasha
05-27-2009, 05:46 PM

Да в романове бивает весело..поют неплохо почти всегда можно порсто заглянуть на аппле мартини :) что ми и делаем часто.
Премьер там недалеко тож бивает полон народу , но там как по мне неуютно как то и поют обично префалшиво.
Нашеи компании нравится ресторан4ю там попроше но можно сказать как дома ( незнаю правда открит ли он еше в последние виходные там било ни гу гу) .
В олд киеве бивает весело , поют там препаршиво но молодеж и подростки гуляют активно.
красная плошадь тож ничего , не couturnoe место но уютно кормят неплохо и летом на патио приятно у фонтана.
Барин бивает интересен , тож там молодеж и подроcтки погудивают, как ми недавно узнали.
Троика в голивуде вобшемто отстои ничего там особого нет такжe как и каштан, а про кристалл я слишала хорошие веши но не била там еше :)

Вот ...:devilisa:

Screw101
05-27-2009, 05:58 PM
Да в романове бивает весело..поют неплохо почти всегда можно порсто заглянуть на аппле мартини :) что ми и делаем часто.
Премьер там недалеко тож бивает полон народу , но там как по мне неуютно как то и поют обично префалшиво.
Нашеи компании нравится ресторан4ю там попроше но можно сказать как дома ( незнаю правда открит ли он еше в последние виходные там било ни гу гу) .
В олд киеве бивает весело , поют там препаршиво но молодеж и подростки гуляют активно.
красная плошадь тож ничего , не couturnoe место но уютно кормят неплохо и летом на патио приятно у фонтана.
Барин бивает интересен , тож там молодеж и подроcтки погудивают, как ми недавно узнали.
Троика в голивуде вобшемто отстои ничего там особого нет такжe как и каштан, а про кристалл я слишала хорошие веши но не била там еше :)

Вот ...:devilisa:

Restoraunt "For you"? Is that the one on Moorpark next to 7/11? :grum: With loud, annoyong and at times totally ovewhelming lip-sinked armenian music? Please, don't tell me you like this shit ;)

Sarochka
05-27-2009, 06:06 PM
Restoraunt "For you"? Is that the one on Moorpark next to 7/11? :grum: With loud, annoyong and at times totally ovewhelming lip-sinked armenian music? Please, don't tell me you like this shit ;)

:grum:

Screw101
05-27-2009, 06:12 PM
:грум:

Что, Сарочка, тебе тоже нравится?:grum:

NataliaLA
05-27-2009, 06:24 PM

used to be Russian Village, с тех пор как продали ни разу там не была.....

Screw101
05-27-2009, 06:26 PM
усед то бе Руссиан Виллаге, с тех пор как продали ни разу там не была.....

Ты не много потеряла. А я помню его как [Russian Village]-был там лет 12 назад. Сеjчас всё намного хуже.

Alyasha
05-27-2009, 06:39 PM

Yup that one...They are nice when they don't sing that loud :leader:и по крайней мере они попадают на правильные ноты в основном . ктомуж у нас там подруга работает обслуживает как дома потому :) а еше там не всегда annoying армянская музыка , которя кстати играет и в том же премьере и в других местах .

но помоему ето место прикрыли

Alyasha
05-27-2009, 06:40 PM
Ты не много потеряла. А я помню его как [Russian Village]-был там лет 12 назад. Сеjчас всё намного хуже.
Хуже чем Вилладж била бить не может by definition :)

Alyasha
05-27-2009, 06:43 PM
Хуже чем Вилладж била бить не может by definition :)
Забыла вспомнит Пеарл или как там они шас назвались...тоже кошмарик :cranky:

Screw101
05-27-2009, 06:51 PM
Юп тхат оне...Тхеы аре нице щхен тхеы доньт синг тхат лоуд :леадер:и по крайней мере они попадают на правильные ноты в основном . ктомуж у нас там подруга работает обслуживает как дома потому :) а еше там не всегда анноыинг армянская музыка , которя кстати играет и в том же премьере и в других местах .

но помоему ето место прикрыли

Уже прикрыли?:grust: Я ещё совсем недавно там видел кучу чёрных Мерседесов в Субботу вечером. The most important vital sign of functional armenian забегаловки. ;)

Alyasha
05-27-2009, 06:53 PM
Уже прикрыли?:grust: Я ещё совсем недавно там видел кучу чёрных Мерседесов в Субботу вечером. The most important vital sign of functional armenian забегаловки. ;)

Ну ето иони поскромничали наверное :) че токо мерседреци а где жо бентис и мазератти...потому и обанкротились

Inna77
05-27-2009, 06:56 PM
Ну ето иони поскромничали наверное :) че токо мерседреци а где жо бентис и мазератти...потому и обанкротились

Kak zakrili "For you"?

Screw101
05-27-2009, 06:59 PM

Ну medical supply уже прикрыли. Adult Care только осталось. А там, по-моему, армян нет: одни евреи.:grum:

Alyasha
05-27-2009, 06:59 PM
Kak zakrili "For you"?

Inna honey mi neznayem tochno eshe...i Nadyusha daje neznaet . Tak chto ne podtverjdennie svedeniya poka . No v eti vixodnie on bil zakrit:v:

Screw101
05-27-2009, 07:00 PM
Как закрили "Фор ёу"?

Пиздец а? Шо ж мы будем теперь делать?( хохловско-еврейский акцент)?

Alyasha
05-27-2009, 07:02 PM
Пиздец а? Шо ж мы будем теперь делать?( хохловско-еврейский акцент)?

Pit' Screw[drivers]101 v Romanove...i jit' pripevayuchi :)

Screw101
05-27-2009, 07:07 PM
Пить Сцрещ[drivers]101 в Романове...и йить припеваючи :)

Всё в нашем худе eh... Even Mel Gibson is rumoured to have been seen there with what's her name...the trashy Bimbo... Ну, как её?

Alyasha
05-27-2009, 07:08 PM
Всё в нашем худе eh... Even Mel Gibson is rumoured to have been seen there with what's her name...the trashy Bimbo... Ну, как её?
Natsha? :)

Vse u nas Na ryone :vacation:

Screw101
05-27-2009, 07:10 PM
Натша? :)

Все у нас На рёне :вацатион:

Вспомнил: Brittney Spears. :)

Alyasha
05-27-2009, 07:37 PM
Вспомнил: Brittney Spears. :)

U LALA :) "I am like a ring leader I call the shots.."did she call the shots there too?

Screw101
05-27-2009, 07:43 PM
U LALA :) "I am like a ring leader I call the shots.."did she call the shots there too?

Probably...I always liked Mel Gibson, or rather his movies despite his drunken antisemetic rants. WTF was his doing with Brittney...Buy hey-sh*t floats to its own level, doesn't it? ;)

Alyasha
05-27-2009, 07:46 PM
Probably...I always liked Mel Gibson, or rather his movies despite his drunken antisemetic rants. WTF was his doing with Brittney...Buy hey-sh*t floats to its own level, doesn't it? ;)

If you say so you must know so :)
Mel Gibson is the S*it therefore?

Screw101
05-27-2009, 07:53 PM
If you say so you must know so :)
Mel Gibson is the S*it therefore?

I guess...Or Spears just might be the best lay in The Valley? :)

Sarochka
05-27-2009, 08:01 PM
Что, Сарочка, тебе тоже нравится?[:grum:]

да нет, это недалеко от нас, мы там часто проезжаем, так я всегда прикалываюсь, что хочу в армянский ресторан :lol:
я там ни разу не была, кстати :lol:

Sarochka
05-27-2009, 08:03 PM
а еше там не всегда [annoying] армянская музыка

когда в ресторане начинает играть армянская музыка, я сваливаю :lol:

Screw101
05-27-2009, 08:05 PM
да нет, это недалеко от нас, мы там часто проезжаем, так я всегда прикалываюсь, что хочу в армянский ресторан :лол:
я там ни разу не была, кстати :лол:

И не иди.

Sarochka
05-27-2009, 08:06 PM
И не иди.

и не пойду
в Премьер, кстати, тоже
бля, они уже аккупировали кофе бин на колдвотер/вентура :grum:

Screw101
05-27-2009, 08:22 PM
и не пойду
в Премьер, кстати, тоже
бля, они уже аккупировали кофе бин на колдвотер/вентура :грум:

Они его уже лет 10 как оккупировали:грум:, [along with Starbucks]
В туфлях с острыми носами:grum:

Sarochka
05-27-2009, 08:26 PM
Они его уже лет 10 как оккупировали:грум:, [along with Starbucks]
В туфлях с острыми носами[:grum:]

и в белой рубашке, расстегнутой на три верхние пуговицы :grum:

Screw101
05-27-2009, 08:41 PM
когда в ресторане начинает играть армянская музыка, я сваливаю :лол:

Как будто громкая русская кабацко-блатная музыка чем-то лучше...

Sarochka
05-27-2009, 08:42 PM
Как будто громкая русская кабацко-блатная музыка чем-то лучше...

глаза бы мои эту русские рестораны не видели :vacation:

Screw101
05-27-2009, 08:45 PM
глаза бы мои эту русские рестораны не видели :vacation:

I like pork-kebabs from armenian "hole in the wall" restoraunts.

Adrina
05-27-2009, 11:46 PM
Рассказываю про Романов:
понравилось - декорации, обстановка.
Очень понравился крауд: я не могу идти в места, где тусуются пьяные подростки и юноши. В этом смысле Романов порадовал, было много людей среднего возраста на танцплощадке. Ну и людей постарше, тихонько наблюдающих за танцующими.

Не очень понравилось: внешность исполнителей, несценично как-то они выглядели. Но пели хорошо. Если на сцену не смотреть, получается просто супер. Там еще выступал какой-то певец из фабрики звезд, симпатичный парень, но он наверное не всегда там.

В целом, впечатления хорошие.

Alyasha
05-28-2009, 11:15 AM
и в белой рубашке, расстегнутой на три верхние пуговицы :grum:

в белих рубашках? А почему не в спортивках с СССР написанним покраинеи мере в двух местах?

мда русская кабацкая ничем не лутше [ Мурка ти мой муреночек...мурка ти мой котоеночек ]:grum:

Screw101
05-28-2009, 11:26 AM
в белих рубашках? А почему не в спортивках с СССР написанним покраинеи мере в двух местах?

мда русская кабацкая ничем не лутше [ Мурка ти мой муреночек...мурка ти мой котоеночек ]:грум:
Туфли с острыми носами, костюм Адидас, юзаный черный Мерс, купленный на деньги папы, у которого свой Medical Supply. Я не знаю. Some chicks dig that shit.:rolleyes:

Adrina
05-28-2009, 12:33 PM

Кризис же - армяне продали свои мазератти и купили обычные мерседесы. ))

elgypsi
05-28-2009, 01:04 PM
Туфли с острыми носами, костюм Адидас, юзаный черный Мерс, купленный на деньги папы, у которого свой Medical Supply. Я не знаю. Some chicks dig that shit.:rolleyes:

у нас так только хачапури ходят и ездят
с такими связываться нормальные люди не будут
P.S вы про персидские ковры не забыли?

Screw101
05-28-2009, 03:13 PM
у нас так только хачапури ходят и ездят
с такими связываться нормальные люди не будут
П.С вы про персидские ковры не забыли?

А где у вас, можно спросить? :)

NataliaLA
05-28-2009, 03:15 PM
А вы в курсе, что это тема про рестораны, а не обсуждение национальных костюмов других народов?

Screw101
05-28-2009, 03:20 PM
А вы в курсе, что это тема про рестораны, а не обсуждение национальных костюмов других народов?

Да, русские рестораны и кто в них ходит. Not totally irrelevant, is it? Мы про евреев, русских, и других иммигрантах из бывшего СССР тоже можем поговорить. :)

NataliaLA
05-28-2009, 03:29 PM
Да, русские рестораны и кто в них ходит. Not totally irrelevant, is it? Мы про евреев, русских, и других иммигрантах из бывшего СССР тоже можем поговорить. :)

конечно можем про прозрачные одежды со стразами и телеса 100 размера все в брюликах, но лучше адреса. Но это и так все знают... Раньше здесь такой флуд вообще стирался....

Screw101
05-28-2009, 03:37 PM
конечно можем про прозрачные одежды со стразами и телеса 100 размера все в брюликах, но лучше адреса. Но это и так все знают... Раньше здесь такой флуд вообще стирался....

Наташа, давай не будем стирать. :) Очень весело будет, я думаю. Как нащет 50-летних толстых евреек с бриллиантами? :)

NataliaLA
05-28-2009, 03:42 PM
Наташа, давай не будем стирать. :) Очень весело будет, я думаю. Как нащет 50-летних толстых евреек с бриллиантами? :)

я вообщем-то писала про русскоговорящих, не различая кто они узбечки, русские или еврейки, какая разница.....я не стираю, я просто прошу не уходить в глубь рассовых одеяний, манер и прочего, а все таки придерживаться линии, ведь писать о том кто какой можно еще на миллионах страницах, тогда это точно будет все стерто.

Ne-Blondinka
05-28-2009, 07:08 PM

Я вот тоже читаю и думаю, что такие здесь все естеты собрались, хоть куда. Можно подумать только в Спаго обедают. Тем не менее, знают все русские и армянские забегаловки. С чего бы ето? Хоть хлебом не корми, только дай повыпендриваться и над другими посмеяться. :vacation:

Inna77
05-28-2009, 07:09 PM
Я вот тоже читаю и думаю, что такие здесь все естеты собрались, хоть куда. Можно подумать только в Спаго обедают. Тем не менее, знают все русские и армянские забегаловки. С чего бы ето? Хоть хлебом не корми, только дай повыпендриваться и над другими посмеяться. :вацатион:

Натура человеческая такова.

elgypsi
06-02-2009, 01:54 PM
да не натура
армянин он и в африке армянин
грузин тоже такойже вася
узбек плов самса и тп и риззото у него тоже плов
это нормально

Манюня
06-02-2009, 04:06 PM
Можно подумать только в Спаго обедают. какой нафиг Спаго - это для туристов

мы в Патине обедаем :rolleyes:

Ne-Blondinka
06-02-2009, 11:25 PM
какой нафиг Спаго - это для туристов

мы в Патине обедаем :роллеыес:

не знаю насчет туристов. Я там не была лет 10, но тогда были не туристы. А что за Патин? Ссылочку в студию.

Alyasha
06-03-2009, 12:44 PM
не знаю насчет туристов. Я там не была лет 10, но тогда были не туристы. А что за Патин? Ссылочку в студию.

Pjalyite:

http://www.patinagroup.com/home.php

Манюня
06-03-2009, 02:47 PM
не знаю насчет туристов. Я там не была лет 10, но тогда были не туристы. А что за Патин? Ссылочку в студию. ну за десять лет, ресторанная индустрия не просто меняеца, она становится неузнаваемой

вот Патина: http://www.patinagroup.com/restaurant.php?restaurants_id=48

из той же категории парочка:

http://www.melisse.com/

http://www.saddlepeaklodge.com/

откройте их для себя, не пожалеете

Манюня
06-03-2009, 02:49 PM
Pjalyite:

http://www.patinagroup.com/home.phpэто линк на всю группу ресторанов, у них там разные - есть плохие, есть хорошие

Патина - их flagship, located in Walt Disney Hall, один из лучших, я считаю

Ne-Blondinka
06-03-2009, 05:02 PM
ну за десять лет, ресторанная индустрия не просто меняеца, она становится неузнаваемой

вот Патина: хттп://щщщ.патинагроуп.цом/рестаурант.пхп?рестаурантс_ид=48

из той же категории парочка:

хттп://щщщ.мелиссе.цом/

хттп://щщщ.саддлепеаклодге.цом/

откройте их для себя, не пожалеете

Спасибо, попробуем

Василиса К.
06-03-2009, 09:21 PM
Картинки просто замечательные.
Захотелось также научиться готовить
Где в ЛА тут учат такому?

NataliaLA
06-06-2009, 11:18 PM
вот, одеваюсь, надо пойти на ДР в русский ресторан ! Событие ! Расскажу, что было :wink1:

metalhammer
06-07-2009, 02:07 AM
Картинки просто замечательные.
Захотелось также научиться готовить
Где в ЛА тут учат такому?

в Голливуде на Sunset blvd между Ivar Ave и Vine St есть кинотеатр Arclight...как раз при нем или рядом с ним есть кулинарная школа...мне ее нахваливали.

NataliaLA
06-07-2009, 03:48 PM
в Голливуде на Sunset blvd между Ivar Ave и Vine St есть кинотеатр Arclight...как раз при нем или рядом с ним есть кулинарная школа...мне ее нахваливали.

она лучшая в ЛА насколько я знаю, и попасть туда очень трудно.

Sarochka
06-12-2009, 08:12 AM
Наташа, ну как в ресторане?

NataliaLA
06-12-2009, 05:33 PM
Наташа, ну как в ресторане?

меня пригласили в Эль Парадисо. В прошлую субботу. Было всего 2 стола. Бар пустой. Я приехала туда в начале 12того, но в 12 в баре появилось движение из людей не старше 25 лет. Музыка так себе. Еда не знаю. не притронулась....вообщем если бы не своя тусовка было бы ужасно.

Inna77
06-12-2009, 05:36 PM
меня пригласили в Эль Парадисо. В прошлую субботу. Было всего 2 стола. Бар пустой. Я приехала туда в начале 12того, но в 12 в баре появилось движение из людей не старше 25 лет. Музыка так себе. Еда не знаю. не притронулась....вообщем если бы не своя тусовка было бы ужасно.

А там вроде какой-то Russian Jam по средам. Никто не был?

NataliaLA
06-12-2009, 05:39 PM
А там вроде какой-то Russian Jam по средам. Никто не был?

нет, но я видела фото. Выглядет очень ничего, но что там происходит не знаю. Народ вроде набирается и уже не малолетки

NataliaLA
06-16-2009, 11:28 PM

первый альбом (http://picasaweb.google.com/russianreign)

Белого как я понимаю развели, поставили ему девочек
http://lh3.ggpht.com/_0AC6T5dQhF0/SjhUPB-KAJI/AAAAAAAABdY/hZJW85dw-AM/s640/20090612_ROMANOV_206.jpg

а потом....

http://lh5.ggpht.com/_0AC6T5dQhF0/SjhU-i5mGyI/AAAAAAAABf0/ZnjP2YQBWgc/s912/20090612_ROMANOV_242.jpg

Olezhik
06-21-2009, 02:27 PM
первый альбом (http://picasaweb.google.com/russianreign)

Белого как я понимаю развели, поставили ему девочек
http://lh3.ggpht.com/_0AC6T5dQhF0/SjhUPB-KAJI/AAAAAAAABdY/hZJW85dw-AM/s640/20090612_ROMANOV_206.jpg

а потом....

http://lh5.ggpht.com/_0AC6T5dQhF0/SjhU-i5mGyI/AAAAAAAABf0/ZnjP2YQBWgc/s912/20090612_ROMANOV_242.jpg

Хорошо что потом хоть не мальчиков...

Baghera
06-23-2009, 10:54 AM
А там вроде какой-то Руссиан Ям по средам. Никто не был?

Был в Старом Киеве. Уже пару месяцев как перенесли в Барин. В последний четверг месяца. След будет в этот четверг - 6/25. $15 за вход и буфет с шашлыками. В этот выходной видела (и слышала) парочку из участников (на частном вечере) - он играли часть новой программы четверга. Было интересно.

Inna77
06-23-2009, 11:20 AM
Был в Старом Киеве. Уже пару месяцев как перенесли в Барин. В последний четверг месяца. След будет в этот четверг - 6/25. $15 за вход и буфет с шашлыками. В этот выходной видела (и слышала) парочку из участников (на частном вечере) - он играли часть новой программы четверга. Было интересно.

По моему то - другое. То, о чем я говорю происходит по средам в Ил Парадизо, а в Барине по четвергам ето другое мероприятие.

NataliaLA
06-23-2009, 09:33 PM
По моему то - другое. То, о чем я говорю происходит по средам в Ил Парадизо, а в Барине по четвергам ето другое мероприятие.

Совершенно верно, это разные веши

Alyasha
07-01-2009, 02:10 PM

Да ми както пыталис зайти на етот пресловутыи джем о котором били наслишани с подругой..ето било довольно убого..упитие какието лица толпы непонятно откуда явившиеся ... народу конечно было много ( количество качество не заменяет) . Столик получит было нелзя ( барин как ми знаем не очень болшои ресторан) , так вот заплативши за вход ты должeн бил подсаживатся к каким-то неизвестным тебе людям рандомли ..кочмар :)

NataliaLA
07-19-2009, 01:52 PM
Была я все таки в Максиме....еда хорошая...музыка....оставляет желать лучшего....

но 2 недели назад у нас там девочка отровилась так, что домой ехала с кучей пакетов, а блевать начала в ресторане еще.....(нет, она не была пьяная, было очень сильное отравление)

klukva
07-19-2009, 07:31 PM
Была я все таки в Максиме....еда хорошая...музыка....оставляет желать лучшего....

но 2 недели назад у нас там девочка отровилась так, что домой ехала с кучей пакетов, а блевать начала в ресторане еще.....(нет, она не была пьяная, было очень сильное отравление)

я пару месяцев назад была приглашена на праздник [bar mitzvah] в ресторан Максим. Все было замечательно, еда была офигительной!, других слов нет, все было овхень красиво украшено, горы блюд с разнообразной едой и вообще мне все очень понравилось.

Baghera
07-20-2009, 11:45 AM
Были в Романове. Красиво оформленное место. Музыка хорошая, танцевальная, даже цирковое шоу было. Еды было много (хозяин нашего стола закал спец банкет - мы сравнили его с более "простыми" другими банкетами) - но чтобы она была чем-то особенным, не могу сказать. Драгоценному очень понравились бараньи ребра поданные на горячее.
Обслуживание было прекрасным, официанты постоянно наполняли бокалы/рюмки, и моментально приносили запрошенное.

Народу было полно. Мест возле бара просто посидеть (без заказа столика) не заметила. Есть патио (длинный крытый балкон) на котором околачивались "малолетки" (пьющие и курящие все что угодно) и где можно было снять девиц (платно и бесплатно).

abc
07-20-2009, 11:53 AM
Были в Романове. .. где можно было снять девиц (платно и бесплатно).

Как говорит Кадет, об этом поподробнее (ц.)

Бегемот
07-20-2009, 12:02 PM
Были в Романове. Красиво оформленное место. Музыка хорошая, танцевальная, даже цирковое шоу было. Еды было много (хозяин нашего стола закал спец банкет - мы сравнили его с более "простыми" другими банкетами) - но чтобы она была чем-то особенным, не могу сказать. Драгоценному очень понравились бараньи ребра поданные на горячее.
Обслуживание было прекрасным, официанты постоянно наполняли бокалы/рюмки, и моментально приносили запрошенное.

Народу было полно. Мест возле бара просто посидеть (без заказа столика) не заметила. Есть патио (длинный крытый балкон) на котором околачивались "малолетки" (пьющие и курящие все что угодно) и где можно было снять девиц (платно и бесплатно).

просто адрес ресторана дайте. :leader:

abc
07-20-2009, 12:05 PM
просто адрес ресторана дайте.

Эх, упрощаешь веселое общение.

Baghera
07-20-2009, 12:37 PM
Ребята, а за чем вам такие "5-копеечные" и/или "обдолбанные"? За нашим (крутым, т.е. небедным) столом был один сингл парень, так он (или ему) привел 3 таких (явно платных) трезвых девиц. Холодных, деловых, и тощих. Их хотелось только накормить и растормошить на человеческое выражение...

ПС: поход в ресторан для нас был деловым

Baghera
07-20-2009, 12:37 PM
просто адрес ресторана дайте. :leader:
12229 Ventura Blvd, Studio City

Цербер
07-20-2009, 02:08 PM

а цены?

а фотки?

(компот пока не прошу)

dream fairy
07-20-2009, 02:58 PM
я не пойму.. в ЛА что проблемы снять дэушек?

Baghera
07-20-2009, 06:20 PM
а цены?

а фотки?

(компот пока не прошу)

О ценах на ресторан- без понятия. Нас пригласили на деловой ДР. Ценами на девочек не интересовалась :rtyu:
Фото - еще нет. Нам должны их прислать.
Компот? :confused:

Baghera
07-20-2009, 06:22 PM

Не проблема. Просто в Романове их много на любой вкус и карман...

Olezhik
07-20-2009, 06:23 PM
Не проблема. Просто в Романове их много на любой вкус и карман...

Как вам не стыдно отзываца так о девушках? Если они выглядят лутше вас не значит что они за деньги.

Baghera
07-20-2009, 06:28 PM
Как вам не стыдно отзываца так о девушках? Если они выглядят лутше вас не значит что они за деньги.

Лично мне совершенно безразлично как выглядят другие женщины и я не осуждаю других. Каждый волен распоряжатьса собой по своему усмотрению. Я рассказала о своих наблюдениях в определенном ресторне.

Screw101
07-20-2009, 08:45 PM

Если ты живешь в ЛА и вокруг не замечаешь девушек, то ты или голубой, или...лох( я правильно назвал слово-то? лох?) :grum:

NataliaLA
07-21-2009, 03:59 AM

Для Лада, который живет в НЙ снять девушку в ЛА не просто :grum:

Ксюша Собчак
07-21-2009, 04:49 AM
Если ты живешь в ЛА и вокруг не замечаешь девушек, то ты или голубой, или...лох( я правильно назвал слово-то? лох?) :grum:

Дрима голубой?? Вот так рождаются слухи:vacation::popcorn:

Мати
07-21-2009, 06:10 AM
когда в ресторане начинает играть армянская музыка, я сваливаю :lol:

ты когда-нибудь дудук слышала?

Sarochka
07-21-2009, 09:00 AM
я не знаю, что такое дудук, но если армянское, то точно не слышала :lol:

Screw101
07-21-2009, 09:24 AM
я не знаю, что такое дудук, но если армянское, то точно не слышала :лол:

Они там, наверное, Петросова играют non-stop. Do a youtube search on "мы кайфуем". The first thing that pops up is an "Armenian pride" video with a huge Armenian flag.:grum:

Sarochka
07-21-2009, 09:25 AM
[Они там, наверное, Петросова играют non-stop. Do a youtube search on "мы кайфуем". The first thing that pops up is an "Armenian pride" video with a huge Armenian flag.:grum:]

я видела много раз, надо мной муж издевается :girl_cray2::grum:
ты его аватарку видел? подпись смотрел? :grum:

Screw101
07-21-2009, 09:29 AM
Я на работе своим включил вчера, они сказали что ето "severe case of hurt nationalist pride" и спросили или они перевозят live-stock на своих commercial airlines.:grum:

Olezhik
07-21-2009, 10:45 AM
я не знаю, что такое дудук, но если армянское, то точно не слышала :лол:

Сегодня вечером послушаем вместе.....
http://www.youtube.com/watch?v=uEDboHDSU50

Sarochka
07-21-2009, 10:48 AM
ок, а то я на работе не могу
//Сара не дождется вечера//

Screw101
07-21-2009, 11:00 AM
Сегодня вечером послушаем вместе.....
http://www.youtube.com/watch?v=uEDboHDSU50

No, I am not going to have this record in my CD collection, but this one is not bad...Not bad at all...:v:

Мати
07-21-2009, 11:34 AM
пожалуй, самый известный исполнитель: http://www.youtube.com/watch?v=m7JIYYaQR4k

Akela
07-21-2009, 11:43 AM
Они там, наверное, Петросова играют non-stop. Do a youtube search on "мы кайфуем". The first thing that pops up is an "Armenian pride" video with a huge Armenian flag.:grum:

Я, после того, как посмотрел вот этот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=MYL8CEeNv0M), каждый раз, когда слушу песню "Кайфуем", начинаю хохотать!!!!

:rofl:

Olezhik
07-21-2009, 01:07 PM
Но, И ам нот гоинг то хаве тхис рецорд ин мы ЦД цоллецтион, бут тхис оне ис нот бад...Нот бад ат алл...:в:

Смотря с чем сравнивать, если с кайфуем то это всеволиш бес смысленая мелодия, а если с Бахом то слабенько...

Screw101
07-21-2009, 03:03 PM
Смотря с чем сравнивать, если с кайфуем то это всеволиш бес смысленая мелодия, а если с Бахом то слабенько...

И вообще, I don't know any straight man that likes Yanni:grum:

Screw101
07-21-2009, 03:22 PM
Ой, блин...Открыл твой линк с Петросовыми. Че-то они у меня вызывают local Coffee Bean or Starbucks ассоциации. Не знаю почему:rolleyes:

Sarochka
07-21-2009, 04:10 PM
Ой, блин...Открыл твой линк с Петросовыми. Че-то они у меня вызывают local Coffee Bean or Starbucks ассоциации. Не знаю почему:rolleyes:

:grum:

NataliaLA
07-21-2009, 06:33 PM
ты когда-нибудь дудук слышала?

ой, я здесь была на джаз коцерте в котом участвовал внул Гаспаряна
тоже играет на дудуке от Бога. Просто до слез. Какая красота.

NataliaLA
07-21-2009, 06:35 PM
Я, после того, как посмотрел вот этот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=MYL8CEeNv0M), каждый раз, когда слушу песню "Кайфуем", начинаю хохотать!!!!

:rofl:
а точно, я была в Москве мне там таксисты пели Таксуем, и столько вариантов я пока не забыла здесь Арсену их напела...интересно он ролик видел, ша пошлем :grum::grum::grum:

Baghera
08-04-2009, 08:08 PM
Были в <Crystal> в этот выходной. Отравились. Мне было плохо прямо в ресторане, драгоценному - вечером дома.

Sarochka
08-04-2009, 08:16 PM
Были в <Crystal> в этот выходной. Отравились. Мне было плохо прямо в ресторане, драгоценному - вечером дома.

терпеть не могу это место

Baghera
08-04-2009, 09:11 PM
У нас не было выбора - мы были приглашены :(

Sarochka
08-04-2009, 09:26 PM
У нас не было выбора - мы были приглашены :(

мы тоже ходим в русские по приглашениям

Screw101
08-07-2009, 11:05 AM

Почему? Слишком "русссское" или армян много? У меня вся "нелюбовь" к русским ресторанам и русской жрачке прошла лет так 12 назад. Даже не мог смотреть русские фильмы и слушать русскую музыку. Сейчас очень спокойно ко всему отношусь. Даже на свиные рожи "новых русских" не обращаю внимания. У тебя тоже пройдет. A few more years. It's a passing phase, dear... ;)

Sarochka
08-07-2009, 11:22 AM
[Почему? Слишком "русссское" или армян много? У меня вся "нелюбовь" к русским ресторанам и русской жрачке прошла лет так 12 назад. Даже не мог смотреть русские фильмы и слушать русскую музыку. Сейчас очень спокойно ко всему отношусь. Даже на свиные рожи "новых русских" не обращаю внимания. У тебя тоже пройдет. A few more years. It's a passing phase, dear... ;)]

потому что там никакая еда, никакая музыка, дорого, и в туалете с тебя денег хотят
плюс 8-я программа, непонятно что из себя строящая :cranky:

Screw101
08-07-2009, 02:33 PM
потому что там никакая еда, никакая музыка, дорого, и в туалете с тебя денег хотят
плюс 8-я программа, непонятно что из себя строящая :цранкы:

Ну музыка там меня никогда не интересовала. Еда может быть нормальная иногда, а нащет 8-й программы не знаю...Может, и в самом деле выглядет нелепо, когда живешь на section 8 with your parents and grandparents in government-subsidized building while driving an expensive car and wearing "True Religion" jeans...:rolleyes: Ну а сама 8-я программа-толстые бабы с брУльянтами на толстых пальцах...:grum:

Though I personally prefer Italian food. There's quite a few little reasonably-priced Italian restoraunts along Ventura blvd.

Милька
08-07-2009, 02:34 PM
музыка не можен не интересовать. она так орет.
мама не гарюй

Screw101
08-07-2009, 02:40 PM
музыка не можен не интересовать. она так орет.
мама не гарюй

Так орёт, что бежать хочется... О качестве её я уже молчу. Да и вообще, какую музыку можно ожидать в русском ресторане? Хотя, если бы пели немножко потише, думаю, совсем не так все было бы плохо. ;)

Милька
08-07-2009, 02:41 PM
Так орёт, что бежать хочется... О качестве её я уже молчу. Да и вообще, какую музыку можно ожидать в русском ресторане? Хотя, если бы пели немножко потише, думаю, совсем не так все было бы плохо. ;)

да. не. вот в Бруклине прилично пают. и на английскам даже. качественно. ей богу. но грооомко. дискотэка пряма. терпеть ненавижу.

Манюня
08-07-2009, 02:56 PM
я уже и по приглашениям даже в русские рестораны не хожу

то есть, ищю любой повод отказаться

если приглашающие желают чтоб мы были частью их компании, пусть в нормальные рестораны зовут

я так решила :vacation:

Screw101
08-07-2009, 03:01 PM
я уже и по приглашениям даже в русские рестораны не хожу

то есть, ищю любой повод отказаться

если приглашающие желают чтоб мы были частью их компании, пусть в нормальные рестораны зовут

я так решила :вацатион:

Ну ты совсем какая-то не русссская....:confused:

Милька
08-07-2009, 03:01 PM
тем более можна кеттеринг русской жратвы заказать. если в ахотку

Манюня
08-07-2009, 03:09 PM
Ну ты совсем какая-то не русссская.... возможно, да

мне просто жалко своего времени, я его лучше на что то более приятное потрачу

Screw101
08-07-2009, 03:10 PM
тем более можна кеттеринг русской жратвы заказать. если в ахотку

Распутин-вроде-так неплохой магазин. Все можно взять...Только, конечно, не вонючие салаты с маёнезом.

Манюня
08-07-2009, 03:34 PM
я против русских магазинов тоже, да

у меня муж лучше готовит :vacation:

Sarochka
08-07-2009, 03:50 PM
[Though I personally prefer Italian food. There's quite a few little reasonably-priced Italian restoraunts along Ventura blvd.]

я люблю французские, 3 из коротых недалеко от нас

Sarochka
08-07-2009, 03:51 PM

нормально вообще...слов нет

dream fairy
08-07-2009, 03:56 PM

Моооой номер 245..

Screw101
08-07-2009, 03:59 PM
Моооой номер 245..

А дальше? :)

dream fairy
08-07-2009, 03:59 PM
я против русских магазинов тоже, да

у меня муж лучше готовит :вацатион:

там хлебушек немецкий и сырки латышские, и жутко вкусная копчёная грудинка, и пельмени и тортик с клюквой.. ой няааам... и огурчики маринованные и помидорчики..
поеду сегодня однозначно.

dream fairy
08-07-2009, 04:00 PM
А дальше? :)

ой не помню твою мааать.. :8:

Манюня
08-07-2009, 04:01 PM
там хлебушек немецкий и сырки латышские, и жутко вкусная копчёная грудинка, и пельмени и тортик с клюквой.. ой няааам... и огурчики маринованные и помидорчики..
поеду сегодня однозначно. я дели имела в виду, то что делается через кейтеринг, всякие там салатики и котлеты - приготовленное

остальное мы тоже покупаем

dream fairy
08-07-2009, 04:09 PM
я дели имела в виду, то что делается через кейтеринг, всякие там салатики и котлеты - приготовленное

остальное мы тоже покупаем

не.. из Дели я иногда печёнку беру свежую, жареную с луком совсем немного, а салаты я эти не люблю у них.
правда как-то ела вкусный с грибочками и языком.
Мы на выходные с Саломеей ходили в израильский ресторан на Вентуре, там есть вариант 6 салатов и постоянный рефил, так мы взяли по 6 разных каждая.. ох вот мы обьелись :8: