View Full Version : "В каком городе мира живет твоя любовь (для девушек)"
Карина
07-31-2006, 02:36 PM
http://www.liveinternet.ru/tests.php/tests.php?cmd=show&session_id=655526962&order=
Карина
07-31-2006, 02:37 PM
Твой результат - Париж!
Он всегда в курсе самых последних модных тенденций, но никогда не станет слепо их копировать. Он - человек стиля. Проявляется это абсолютно во всем: в его манере одеваться, в обстановке его квартиры, в общении с коллегами по работе и с друзьями. Он следит не только за своей внешностью, но и за красивой речью. Он умеет красиво ухаживать. Парижанин может быть разным: сентиментальным, решительным, деловым, заботливым. Единственное, что остается неизменным, - это его тонкий юмор. Ты - натура артистическая, и в мужчине ищешь прежде всего талантливого и образованного друга. Который, помимо всего прочего, знает толк в женской красоте: твой тонкий шарм оценит именно житель Парижа.
КошЫчка
07-31-2006, 02:42 PM
Твой результат - Москва!
Твой идеальный любимый - отзывчивый и чуткий, "душевный" человек, даже если эта душевность скрывается под суровой внешностью. Ради друзей он готов на все. Он способен и на любые безумства во имя любви - но только в том случае, если это Самая Настоящая Большая Любовь, а не просто легкое увлечение. Он умеет зарабатывать деньги, но с легкостью готов их потратить, проявляя иногда даже излишнюю щедрость. Он вообще все любит делать "с размахом", и если чем-то увлекается, то всем сердцем. Таких мужчин нужно беречь и любить - и все это ты умеешь делать превосходно!
и стоило мне уезжать? спрашиваицЦа..
Malishka
07-31-2006, 02:42 PM
Твой результат - Москва!
Твой идеальный любимый - отзывчивый и чуткий, "душевный" человек, даже если эта душевность скрывается под суровой внешностью. Ради друзей он готов на все. Он способен и на любые безумства во имя любви - но только в том случае, если это Самая Настоящая Большая Любовь, а не просто легкое увлечение. Он умеет зарабатывать деньги, но с легкостью готов их потратить, проявляя иногда даже излишнюю щедрость. Он вообще все любит делать "с размахом", и если чем-то увлекается, то всем сердцем. Таких мужчин нужно беречь и любить - и все это ты умеешь делать превосходно!
Манюня
07-31-2006, 02:58 PM
Ну эта, вобщем мы рванули...:evillaugh
Твой результат - Амстердам!
Для полного счастья в жизни тебе нужен именно такой безбашенный романтик, как он. Больше всего на свете он ценит свободу. "Мир прекрасен!" - вот его девиз, и он постарается убедить в этом и тебя. Он авантюрист: ему ничего не стоит отправиться путешествовать по Африке или устроить у себя в квартире музей твоих фотографий. Голландец очарует тебя своей искренностью и неиспорченностью: его любовь не отфильтрована экранными стереотипами и романными образами.
Gazel
07-31-2006, 03:03 PM
Москвичи!
Принимаете к себе?
:)))
Дядя_Федор
07-31-2006, 03:19 PM
Твой результат - Москва!
и стоило мне уезжать? спрашиваицЦа..
Er ritt davon, den Träumen nach
Ritt in das Morgenrot hinein
Ich blieb zurück und sah ihm nach
Und wollte stark und tapfer sein
Ich zähl die Tage und mach Kerben in das Holz
In weite Fernen geht mein Blick
Doch in den Nächten da vergess ich meinen Stolz
Und bete bringt ihn mir zurück
Er ist ein Reiter, ein Reiter, ein Reiter
Komm doch heim, komm doch heim
Heim zu mir
Denn ich bin so allein
...
http://www.dschinghis-khan.de/texte/text_kommdochheim.htm
КошЫчка
07-31-2006, 03:20 PM
а? Дядя... яж не шпрэхаю
Дядя_Федор
07-31-2006, 03:26 PM
а? Дядя... яж не шпрэхаю
Ты ускакал на рассвете
В погоне за мечтой
Я осталась ждать
Я хочу быть сильной смелой.
Я считаю дни и вырезаю зарубки на дереве
И смотрю вдаль
Но по ночам я молюсь, чтобы он вернулся ко мне
Он всадник, всадник, всадник,
Вернись наконец ко мне
Ко мне домой
Потому что я так одинока.
Чингисхан это, Кошычка. Ах, как она поет!!! Я всегда плАчу... :)
КошЫчка
07-31-2006, 03:28 PM
Чингисхан это, Кошычка. Ах, как она поет!!! Я всегда плАчу... :)
жалобно поёт?? а выделено чЯво было? :D
Дядя_Федор
07-31-2006, 03:31 PM
жалобно поёт?? а выделено чЯво было? :D
Komm doch Heim -- вернись же домой.
А поет не жалобно. Сильно поет... Послушайте обязательно, если будет возможность.
Dschinghis Khan Komm doch Heim
dream fairy
08-04-2006, 01:04 PM
Твой результат - Токио!
Все мысли и мечты твоего идального возлюбленного устремлены в прекрасное будущее челоечества. У него хорошее воображение и железобетонное терпение. Он постоянно стремится увидеть и попробовать "что-нибудь новенькое". Он изобретатель и оптимист - несмотря на то, что живет в самом безумном мегаполисе мира.
Дядя_Федор
08-04-2006, 01:07 PM
Твой результат - Токио!
Все мысли и мечты твоего идального возлюбленного устремлены в прекрасное будущее челоечества. У него хорошее воображение и железобетонное терпение. Он постоянно стремится увидеть и попробовать "что-нибудь новенькое". Он изобретатель и оптимист - несмотря на то, что живет в самом безумном мегаполисе мира.
Меч для харакири вышлют почтой.
dream fairy
08-04-2006, 01:16 PM
Меч для харакири вышлют почтой.
Почему сразу для харакири?
В Токио я всё же наверное не жила бы. Я не люблю мегаполисы. Серое небо и безконечный трафик.
Дядя_Федор
08-04-2006, 01:20 PM
Почему сразу для харакири?
Катану?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6f/Katana-Dresden.jpg
В Токио я всё же наверное не жила бы. Я не люблю мегаполисы. Серое небо и безконечный трафик.
С милым рай и в шалаше.
А поехали со мной в горную избушку жить? Я буду карате по утрам практиковать. А Вы мне -- чайную церемонию устраивать.
dream fairy
08-04-2006, 01:24 PM
С милым рай и в шалаше.
А поехали со мной в горную избушку жить? Я буду карате по утрам практиковать. А Вы мне -- чайную церемонию устраивать.
С милым -да.
В избушку запросто... если она современная и в окрестностях мегаполиса. :rolleyes:
dream fairy
08-04-2006, 01:27 PM
Катану?
http://content.missuniverse.com/delegates/2006/images/costume/JP.jpg
PanteraSPb
09-03-2006, 10:40 PM
Умора блин .Ха мне тока то сказали что я не та кем являюсь.блин нада подумать на досуге кто я стерва или лохушка.
PanteraSPb
09-03-2006, 10:41 PM
http://www.liveinternet.ru/tests.php/tests.php?cmd=show&session_id=655526962&order=
Спасибо хорошая подборка тестов.Аж настроение поднялось.
Карина
09-04-2006, 04:10 AM
Спасибо хорошая подборка тестов.Аж настроение поднялось.
:) рада старацца
PanteraSPb
09-04-2006, 09:31 AM
:) рада старацца
ну если правда то праввда.Че мне врать то.Пасиб еще раз.
студент
09-04-2006, 12:01 PM
в естонии...
Карина
09-04-2006, 12:18 PM
в естонии...
A??
студент
09-04-2006, 12:25 PM
А??
громче и с ударением на букве э: в эстонии...
Карина
09-04-2006, 12:26 PM
громче и с ударением на букве э: в эстонии...
;) в общето,ударение на букву О
/фотку гони/
Akela
09-04-2006, 12:56 PM
Твой результат - Монте-Карло!
Vitta
09-04-2006, 01:02 PM
Твой результат - Венеция!
Твой любимый - страстная, горячая и любвеобильная натура. Он умеет ценить красоту. Житель Италии - художник, поэт (по крайней мере, в душе), способный на любые безумства ради любимой. К сожалению, даже самый невинный твой проступок легко может вывести его из себя и, к тому же, он жутко ревнив. Но ведь именно "чувств на грани" тебе всегда и хотелось?.. Страсть, буря эмоций и острые ощущения гарантированы именно в Венеции.
студент
09-04-2006, 01:08 PM
ДЛЯ ЕТОГО ЕСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРМИН:
BORDERLINE PERSONALITY DISORDER
студент
09-04-2006, 01:08 PM
ДЛЯ ЕТОГО ЕСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРМИН:
[B]BORDERLINE PERSONALITY DISORDER[B]
PanteraSPb
09-04-2006, 01:29 PM
"В каком городе мира живет твоя любовь (для девушек)"
Твой результат - Москва!
Так что я практически жзиу там где надо.:rolleyes: :D
nat123
09-04-2006, 01:45 PM
Я почему ответила сначала кто я по национальности, а жить мне надо в Амстердаме...
Француз. Вы - сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного
студент
09-04-2006, 01:46 PM
"В каком городе мира живет твоя любовь (для девушек)"
Твой результат - Москва!
Так что я практически жзиу там где надо.:роллеыес: :Д
а где ви все ету информацию берете? помогите студенту... плиз
nat123
09-04-2006, 01:55 PM
а где ви все ету информацию берете? помогите студенту... плиз
сначала убери рику с привыщьного положения, сними с ручника корочи....крофь прильёт к моску - и отвечай на фопросы...
студент
09-04-2006, 01:59 PM
сначала убери рику с привыщьного положения, сними с ручника корочи....крофь прильёт к моску - и отвечай на фопросы...
так где? какои URL?
Карина
09-04-2006, 02:02 PM
так где? какои URL?
http://www.liveinternet.ru/tests.php...5526962&order=
nat123
09-04-2006, 02:02 PM
так где? какои URL?
http://www.liveinternet.ru/tests.php/tests.php?cmd=show&session_id=759954137&order=
YourMajesty
09-11-2006, 09:42 AM
Твой результат - Лондон.
Джентельмен в шляпе и с тростью. Кушает овсянку и не ругается матом. Любит выбирать в магазинах драгоценности для тебя: увидел, понравилось, приценился, спросил, подержал в руках, попросил скидку, подумал, вышел, вошел, вышел, вошел, повертел в руках, пересчитал деньги в кошельке, ушел, не купил. Часто вспоминает, что давно не делал ради тебя милые глупости, никода не делал. Состоит действительным членом клуба любителей покорения Эвереста по четвергам с восточного склона, что дает ему возможность покупать по 2 кружки пива в неделю с 3%-ной скидкой в местном публичном доме (public house). В общении галантен, но в хозяйстве практически бесполезен. Его не стыдно брать в шумные компании, ибо он предпочитает молчать, изредка улыбаясь редким мыслям, иногда возникающим в его голове.