PDA

View Full Version : Скушна мне что та...

КошЫчка
07-31-2006, 10:10 AM
ВлюбицЦа что ли??
Есть претенденты на мою большую и светлую? :sfs:

Vidik
07-31-2006, 10:13 AM
ВлюбицЦа что ли??
Есть претенденты на мою большую и светлую? :сфс:
А какая предлагается лубофф? Благоговеиная? Платоническая? Мирская? Плоцкая? Огласите весь список пожалуиста, а то народ, а особенно гусары не поимут.

dioserf
07-31-2006, 10:14 AM
Это чтобы развеселить немного :)

Я лежала с Коленькой совершенно голенькой,
Потому что для красы я сняла с себя трусы.

Translate:
I was sleeping with my honey absolutely naked,
I have took my panties off just to make a statement.

mineral
07-31-2006, 10:48 AM
ВлюбицЦа что ли??
Ты про что? Большая и светлая... Хмм... Любопытно... Грудь, что ли?

cosmopolit
07-31-2006, 10:49 AM
Ты про что? Большая и светлая... Хмм... Любопытно... Грудь, что ли?

наверно это о квартире...;)

КошЫчка
07-31-2006, 10:57 AM
про любoвь! извращенцы...

Саломея
07-31-2006, 11:02 AM
Вапще все пошляки жуткии.....:kos:
Коша, как насчёт любви взаимной ...бальшой, светлай, искренней, развяз....ээээ. :rolleyes:

Манюня
07-31-2006, 11:06 AM
Да ну её, эту лябовь. Давайте тут разведём что нибудь эдакое, неприличное, а?

mineral
07-31-2006, 11:10 AM
Да ну её, эту лябовь. Давайте тут разведём что нибудь эдакое, неприличное, а?
Настойку касторки разведем... Будет очень даже неприлично... На крайняк, можно можно пойти и развести пару женатых пар...

Slippery When Wet
07-31-2006, 11:14 AM
ВлюбицЦа что ли??
В понедельник?!

Galka
07-31-2006, 11:41 AM
невеста с приданным???:hmm:

dream fairy
07-31-2006, 11:43 AM
В понедельник?!
С понедельника говорят самая настоящая любовь и начинается. Если уж в понедельник влюбился, значит точно оно.

Baghera
07-31-2006, 11:46 AM
невеста с приданным???:хмм:

А такой невесте разве еще требуетса приданное?

Nabludatel'
07-31-2006, 11:46 AM
С понедельника говорят самая настоящая любовь и начинается. Если уж в понедельник влюбился, значит точно оно.
кто оно?

Galka
07-31-2006, 11:49 AM
кто кто.....приданное и есть.....:shura:

dream fairy
07-31-2006, 11:51 AM
кто оно?
Чуство. :rolleyes:

Vidik
07-31-2006, 11:54 AM
Да, невесту вообще сначала осмотреть надо, пощупать. А то бывает, что говорят одно, а потом не то подсовывают. Хотя Кошечка по моему говорила про лубофф а не бряк. :)

Galka
07-31-2006, 11:59 AM
Да, невесту вообще сначала осмотреть надо, пощупать. А то бывает, что говорят одно, а потом не то подсовывают. Хотя Кошечка по моему говорила про лубофф а не бряк. :)ну так и я про тоже...посчупать первое дело приданное- та....любоф это вам не сардельки чистить....

seaman
07-31-2006, 12:07 PM
ну так и я про тоже...посчупать первое дело приданное- та....любоф это вам не сардельки чистить....
http://www.kolbaska.biz/img/logo_str1.gif

КошЫчка
07-31-2006, 12:09 PM
Коша, как насчёт любви взаимной ...бальшой, светлай, искренней, развяз....ээээ. :роллеыес:
Я сагласна!!!
всё равно больше никто не хочет...

Kadet
07-31-2006, 12:11 PM
Я сагласна!!!
А... эта... паучаствовать можна??? А стописдисят нальют?

Galka
07-31-2006, 12:13 PM
Я сагласна!!!
всё равно больше никто не хочет...вот жешь.:6: ..а мы тут что делаем?? в этой теме а? за пивом штоль пришли? за табой Кошкина ....за тобой сладасть моя!!!!!:4:

КошЫчка
07-31-2006, 12:20 PM
вам бы всем только налииииииииииииииииииииииить...

уаааааааааааааааааааааааааааааааааааа :3: :3: :plach: :plach: :plach:

Kadet
07-31-2006, 12:21 PM
Ну и нинада... И савсем даже и нихателось...
П.С. А я выпимши - такой добрый и сексуально-раскрепощенный... вот.

КошЫчка
07-31-2006, 12:23 PM
П.С. А я выпимши - такой добрый и сексуально-раскрепощенный... вот.
все мы выпимши раскрепощённые.. некоторые больше чем нужно (разглядывает в зеркало фингал под глазом) :sinyak:

Nabludatel'
07-31-2006, 12:31 PM
все мы выпимши раскрепощённые.. некоторые больше чем нужно (разглядывает в зеркало фингал под глазом) :синяк:
В следующий раз будешь знать, бля

КошЫчка
07-31-2006, 12:36 PM
В следующий раз будешь знать, бля
(понуро).. я теперь на всё согласная :grum:

Nabludatel'
07-31-2006, 12:39 PM
(понуро).. я теперь на всё согласная :грум:
То-та жа, бля

КошЫчка
07-31-2006, 12:43 PM
интиресна.. если я открою тему: "есть ли ли желающие посмотреть на мои груди" народ тоже так вяло подтягиваЦца будет?

seaman
07-31-2006, 12:50 PM
интиресна.. если я открою тему: "есть ли ли желающие посмотреть на мои груди" народ тоже так вяло подтягиваЦца будет?
Повторите вопрос...:rolleyes:

КошЫчка
07-31-2006, 12:51 PM
Повторите вопрос...:роллеыес:
одень очки :sinyak:

seaman
07-31-2006, 12:52 PM
одень очки :синяк:
Одел...не вижу...Хдеееееееееее????????

Nabludatel'
07-31-2006, 12:53 PM
как-то "мои груди" звучит ...ето.....как будто их много. Типа, штук 6-7, не меньше

Malishka
07-31-2006, 01:26 PM
Офф топ

Хочу моряка на Сименовской фотке. Где такого достать?
ПС Любви не надо. Хочу исключительно для СЕКСА!

Slippery When Wet
07-31-2006, 01:31 PM
Офф топ

Хочу моряка на Сименовской фотке. Где такого достать?
ПС Любви не надо. Хочу исключительно для СЕКСА!
Я ж тебе говорил - приезжай. Любви не надо - моё второе имя...:D

Саломея
07-31-2006, 01:42 PM
Я сагласна!!!
Аха! Значит я типа последняя инстанция!?
Таааааккккк!

КошЫчка
07-31-2006, 02:02 PM
Аха! Значит я типа последняя инстанция!?
Таааааккккк!
нет! как можно??!!!
(просто я не падеффачкам)
:sinyak:

Malishka
07-31-2006, 02:20 PM
Я ж тебе говорил - приезжай. Любви не надо - моё второе имя...:Д

На тебя у меня просто не стоит. Извени, Слиппери:34:

Slippery When Wet
07-31-2006, 02:21 PM
На тебя у меня просто не стоит. Извени, Слиппери:34:
Так подружек привезла бы...;)
А морячка мы б тебе нашли...:-D

Nabludatel'
07-31-2006, 02:21 PM
погуляли, вообщем

Nabludatel'
07-31-2006, 02:22 PM
"приводи подружку" - моё первое имя?

КошЫчка
07-31-2006, 02:23 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Malishka
07-31-2006, 02:27 PM
А морячка мы б тебе нашли...:-Д

У меня кстати подружка как раз весит 100 паундов................Но на тебя бы не встало; её пинсионеры не привлекают;)

А я хочу мужика на картинке

Nabludatel'
07-31-2006, 02:28 PM
Кстати...в етой фразe "У тебя есть хорошая подружка? приводи" - спрятано што-то такое....такое....уффф

Slippery When Wet
Даже имя и фамилия - если подружек будет две. У меня ещё и отчество есть.....;)

КошЫчка
Кстати...в етой фразе "У тебя есть хорошая подружка? приводи" - спрятано што-то такое....такое....уффф
баклажановые пятки?

КошЫчка
07-31-2006, 02:29 PM
"Худая"? :lol:

Slippery When Wet
07-31-2006, 02:30 PM
У меня кстати подружка как раз весит 100 паундов................Но на тебя бы не встало; её пинсионеры не привлекают;)

А я хочу мужика на картинке
Так мужик на картинке - натурально я и есть. Лётчик. Моряк, то-есть...:D

Nabludatel'
07-31-2006, 02:31 PM
Обычно, когда спрашиваешь девушку насчёт подрушки, у неё (у девушки) возникает вопрос "А какая нужна?". Ответ должен быть политически корректным - "ну, приблизительно такая же симпатичная/стройная как ты" (из мемуароу)

Malishka
Так мужик на картинке - натурально я и есть. Лётчик. Моряк, то-есть...:Д

Не ври.
Если твоя фотка на аватаре Симена, я должна подумать о моих желаниях. Потому как возникает вопрос что нравятса ему пениса а не ваджайны:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Slippery When Wet
У меня кстати подружка как раз весит 100 паундов................

А скока в ней росту при такой массе тела? Может она карлица какая...:D

КошЫчка
07-31-2006, 02:32 PM
(из мемуароу)
ахласите весь сссспЫск пжалста (с)

Nabludatel'
07-31-2006, 02:33 PM
ахласите весь сссспЫск пжалста (с)
вас што конкретно интересует, дамочка?

КошЫчка
07-31-2006, 02:33 PM
вас што конкретно интересует, дамочка?
полное собрание сочинений.. :D

Slippery When Wet
07-31-2006, 02:34 PM
Не ври.
Если твоя фотка на аватаре Симена, я должна подумать о моих желаниях. Потому как возникает вопрос что нравятса ему пениса а не ваджайны:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Заднюю включаешь. Ну как хочешь...Просить будешь, в ногах валятца, но я буду непокобелим...:D

Malishka
07-31-2006, 02:36 PM
А скока в ней росту при такой массе тела? Может она карлица какая...:Д

Слипери, сделаю офф топ и отвечу по серьёзному-она красавица. Мужики штабелями ложатьса, а она тихая и спокойная, и нет, не карлица.

закрыли офф топ

Slippery When Wet
07-31-2006, 02:37 PM
Слипери, сделаю офф топ и отвечу по серьёзному-она красавица. Мужики штабелями ложатьса, а она тихая и спокойная, и нет, не карлица.

закрыли офф топ
Так пусть предъявит!

Nabludatel'
полное собрание сочинений.. :Д
о...может надо отдельную тему...типа о своих наблюдениях, закономерностях и народной мудрости во время дэйта.
Например - если девушка вам сообщает что у неё менструация, то ето значит...

Malishka
Заднюю включаешь. Ну как хочешь...Просить будешь, в ногах валятца, но я буду непокобелим...:Д

Слипери, ущипни себя, ты мечтаеш, мечтаеш, мечтаеш;)

Malishka
07-31-2006, 02:38 PM
Так пусть предъявит!

Она тебе ничего не должна. ;)

КошЫчка
07-31-2006, 02:39 PM
о...может надо отдельную тему...типа о своих наблюдениях, закономерностях и народной мудрости во время дэйта.
Например - если девушка вам сообщает что у неё менструация, то ето значит...
полностью поддерживаю!

Slippery When Wet
07-31-2006, 02:42 PM
Она тебе ничего не должна. ;)
Значит, всё-таки, карлица....:grum:

Nabludatel'
07-31-2006, 02:43 PM
полностью поддерживаю!
о, если мужик на утро посадил вас в такси и сказал што созвонимся....и не позвонил...ето значит што он потерял свой телефон на котором был твой номер, пытался найти, но ненашёл, и вообще, уехал из города, по делам, на пару месяцеу, нах

КошЫчка
07-31-2006, 02:46 PM
о, если мужик на утро посадил вас в такси и сказал што созвонимся....и не позвонил...ето значит што он потерял свой телефон на котором был твой номер, пытался найти, но ненашёл, и вообще, уехал из города, по делам, на пару месяцеу, нах
если этот козёл не перезвонил после того как я провела с ним ночь то он скорее всего сдох.. его сожрало чудовище лохнесс.. в обличии Джека потрошителя.. и начало они (чудище это) жрать его.. ИМЕННО С ТОГО МЕСТА! и ваще.. он и любовник то никакой :grum:

КошЫчка
07-31-2006, 02:47 PM
а если женщина говорит что у неё месячные, попробуйте скушать тик-так :shura:

Malishka
07-31-2006, 02:48 PM
Значит, всё-таки, карлица....:grum:
Whatever, dude

Nabludatel'
07-31-2006, 02:49 PM
а если женщина говорит что у неё месячные, попробуйте скушать тик-так :шура:
до того?

КошЫчка
07-31-2006, 02:50 PM
до того?
ага.. квик фикс типа.. ну а уж если не сработает, за шею её и в пруд.. пусть не 314дит.. :grum:

Nabludatel'
07-31-2006, 02:50 PM
если этот козёл не перезвонил после того как я провела с ним ночь то он скорее всего сдох.. его сожрало чудовище лохнесс.. в обличии Джека потрошителя.. и начало они (чудище это) жрать его.. ИМЕННО С ТОГО МЕСТА! и ваще.. он и любовник то никакой :грум:
А почему считается, што мужик должен перезвонить? а? А?
даблстэндартс?

КошЫчка
07-31-2006, 02:52 PM
А почему считается, што мужик должен перезвонить? а? А?
даблстэндартс?
почему даблестэндардс?? в отношения инициатива должна исходить от мужчины.. по моему.. я например никогда первая не звоню :D

Nabludatel'
07-31-2006, 02:54 PM
ага.. квик фикс типа.. ну а уж если не сработает, за шею её и в пруд.. пусть не 314дит.. :грум:
долже сказать, что месячные всё-же иногда бывают у девушек.
Тока нафига в такие дни на дейт ходить, а?

Когда мужик приглашает на первый дейт девушку, он должен мимоходом выяснить - "А што у нас с месячными?" . но сделать ето надо незаметно, в контексте разговора. Можно спросить - "а когда у нас была менструация последний раз?". И мысленно прибавить 25-28 дней.

seaman
07-31-2006, 02:57 PM

Когда мужик приглашает на первый дейт девушку, он должен мимоходом выяснить - "А што у нас с месячными?" . но сделать ето надо незаметно, в контексте разговора. Можно спросить - "а когда у нас была менструация последний раз?". И мысленно прибавить 25-28 дней.
Или проходя мимо CVS, предложить ей купить памперсы.:grum:

КошЫчка
07-31-2006, 03:02 PM

1. если у дЭушки месячные, это не остановит её от хождения на дейт, если её моральные устои что то вроде ["no sex on the 1st date"].. если же наоборот, то она напьёцЦа таленола таблеток 6 (не давно услышала) чтобы вызвать задержку.. или перенесёт свидание..
ну а дЭушка целомудренная естественно не позволит залесть себе в штаны на первом свидании поэтому.. чего ей собственно и не пойти?

2. а мужик если ему на первый дейт не дали может попробывать назначить второе свидание.. на через недельку, и если ему опять не дадут, то пиши как грицЦа пропало..

3. и ваще.. я знала дЭушку которая 3 раза не давала.. по таким дурацЦким причинам.. то волосы на ногах на вакс отращивала, то гольфики вместо колготок надела.. то месячные.. думала капец.. уплыл мужик.. ан нет.. поженились даже потом

Nabludatel'
07-31-2006, 03:13 PM
1. если у дЭушки месячные, это не остановит её от хождения на дейт, если её моральные устои что то вроде ["no sex on the 1st date"].. если же наоборот, то она напьёцЦа таленола таблеток 6 (не давно услышала) чтобы вызвать задержку.. или перенесёт свидание..
ну а дЭушка целомудренная естественно не позволит залесть себе в штаны на первом свидании поэтому.. чего ей собственно и не пойти?

2. а мужик если ему на первый дейт не дали может попробывать назначить второе свидание.. на через недельку, и если ему опять не дадут, то пиши как грицЦа пропало..

3. и ваще.. я знала дЭушку которая 3 раза не давала.. по таким дурацЦким причинам.. то волосы на ногах на вакс отращивала, то гольфики вместо колготок надела.. то месячные.. думала капец.. уплыл мужик.. ан нет.. поженились даже потом
Давайте не будем забывать, что процесс "позволения залезания к себе в штаны" обоюдный. Т.е даже целумудренная девушка, позволиу мужику залесть ей в штаны (трусы?), со своей стороны имеет право залесть мужику в штаны/трусы. И даже очень целомудренный мужик не станет оспраивать её на то право.
Теперь, если есть обоюдный интерес у обоих сторон, то предвзятое отношение "ой, в первый раз нелзя", говорит о средневекой морали и типе мышления излишне целомудренной девушки. Поетому второго дейта скорее всего не будет. Поскольку не товар покупaем по лучшей цене и выдержке, а поддаёмся бурлясчему и искреннему чувству.

КошЫчка
07-31-2006, 03:18 PM
нуууууууууууууууу.. все люди разные.. плюс есть какие то стереотипы навязанные обществом касающеиеся секса на первом свидании.. и многим женщинам сложно преодолеть этот барьер.. не будем осуждать..
продолжаем про месячные :grum:

Malishka
07-31-2006, 03:22 PM
Теперь, если есть обоюдный интерес у обоих сторон, то предвзятое отношение "ой, в первый раз нелзя", говорит о средневекой морали и типе мышления излишне целомудренной девушки. Поетому второго дейта скорее всего не будет. Поскольку не товар покупаем по лучшей цене и выдержке, а поддаёмся бурлясчему и искреннему чувству.

Наблюдатель, первый раз с тобой не согласна
I guess there is a first time from everything

Nabludatel'
07-31-2006, 03:24 PM
нуууууууууууууууу.. все люди разные.. плюс есть какие то стереотипы навязанные обществом касающеиеся секса на первом свидании.. и многим женщинам сложно преодолеть этот барьер.. не будем осуждать..
продолжаем про месячные :грум:
Если девушка во время дейта сообщила вам о месячных, не расстраиватесь совсем уж. Сделайте задумчивое лицо, и потом покажите - что вам пришла свежая мысль "Ну....да...бывает. Понимаю. Значит минет, да?"

КошЫчка
07-31-2006, 03:27 PM
Если девушка во время дейта сообщила вам о месячных, не расстраиватесь совсем уж. Сделайте задумчивое лицо, и потом покажите - что вам пришла свежая мысль "Ну....да...бывает. Понимаю. Значит минет, да?"
на заметку девушкам..

если отмазка "у меня месячные" не сработала, и обьект просит минета, посетуйте на неконтролируемый рефлекс сжимания челюстей, в самые непредсказуемые моменты... ну или на зубную боль..

Malishka
07-31-2006, 03:28 PM
на заметку девушкам..

если отмазка "у меня месячные" не сработала, и обьект просит минета, посетуйте на неконтролируемый рефлекс сжимания челюстей, в самые непредсказуемые моменты... ну или на зубную боль..

Лучше обсудить свои рвотные рефлексы

КошЫчка
07-31-2006, 03:30 PM
Лучше обсудить свои рвотные рефлексы
а если вы в этот момент за столом?? ты же не хочешь испортить человеку аппетит? зачем размениваться на мелочи.. если уж портить так сразу весь вечер.. :grum:

mineral
07-31-2006, 03:34 PM
Все срочно в сад!

Slippery When Wet
07-31-2006, 03:34 PM
Таких вредных для общества девушек надо бросать со скалы в "набежавшую волну".

КошЫчка
07-31-2006, 03:35 PM
Таких вредных для общества девушек надо бросать со скалы в "набежавшую волну".
каких это "таких"?

PartizanCA
07-31-2006, 03:35 PM
ВлюбицЦа что ли??

Согласен на большую и светлую, вот только не знаю где ближайший сеновал в Элэе :)

Baghera
07-31-2006, 03:36 PM
Согласен на большую и светлую, вот только не знаю где ближайший сеновал в Элэе :)

OC & Pomona - LA County Fair :evillaugh

Slippery When Wet
07-31-2006, 03:38 PM
каких это "таких"?
А вон таких. Неполезных. Это ж "лишние люди" какие-то. Тока землю топчут своими малоэстетичными ногами, а отдачи никакой.

Sex Patriot
07-31-2006, 03:39 PM
можно так скромнно,a возле NY есть ли желающие без любви но для кексу

Димуша
07-31-2006, 03:40 PM
на заметку девушкам..

если отмазка "у меня месячные" не сработала, и обьект просит минета, посетуйте на неконтролируемый рефлекс сжимания челюстей, в самые непредсказуемые моменты... ну или на зубную боль..Я не стану спрашивать про третий оставшийся неконтролируемый рефлекс.

Baghera
07-31-2006, 03:40 PM
А вон таких. Неполезных. Это ж "лишние люди" какие-то. Тока землю топчут своими малоэстетичными ногами, а отдачи никакой.

Эстетика, эстетика... :rolleyes: А что "неэстетичным" делать? Топитьса? Стрелятьса? Уйти в (женский) монастырь?

Slippery When Wet
07-31-2006, 03:44 PM
Эстетика, эстетика... :rolleyes: А что "неэстетичным" делать? Топитьса? Стрелятьса? Уйти в (женский) монастырь?
Прыгать в койку на первом дейте и без вяких там челюстных спазмов...;)

PartizanCA
07-31-2006, 03:44 PM
OC & Pomona - LA County Fair :evillaugh

Спасибо Багира за помощь, только Кошечка несагласная еще, ее Соломея соблазнила :evillaugh

Vidik
07-31-2006, 03:46 PM
Челюстнои спазм, звучит очень отпугивающе. Наверное самое отпугивающее что бывает. :rolleyes:

Baghera
07-31-2006, 03:58 PM
Прыгать в койку на первом дейте и без вяких там челюстных спазмов...;)

А если у неэстетичных от недостатка внимания и переизбытка волнения эти самые челюстные спазмы начинаютса?

Baghera
07-31-2006, 03:59 PM
Челюстнои спазм, звучит очень отпугивающе. Наверное самое отпугивающее что бывает. :роллеыес:

Не думаю. Представь себе длииииииинющие, загнутые когти - как у черный дам в DMV :evillaugh

Slippery When Wet
07-31-2006, 04:14 PM
А если у неэстетичных от недостатка внимания и переизбытка волнения эти самые челюстные спазмы начинаютса?
Я ж говорю - в волну их...:D

Baghera
07-31-2006, 04:15 PM
Я ж говорю - в волну их...:Д

Собственноручно?

Slippery When Wet
07-31-2006, 04:16 PM
Собственноручно?
Не-а...пусть сами скачут...;)

Саломея
07-31-2006, 04:22 PM
Спасибо Багира за помощь, только Кошечка несагласная еще, ее Соломея соблазнила :евиллаугх

Да, да я думаю после Саломеи Вы останетесь не у дел....:kos:

Саломея
07-31-2006, 04:23 PM
Не-а...пусть сами скачут...;)

Так с челна или со скалы? (существенная разница)

Vidik
07-31-2006, 04:28 PM
Не думаю. Представь себе длииииииинющие, загнутые когти - как у черный дам в ДМВ :евиллаугх
Не, спазм все таки страшнее, хотя дамам етого все равно не понять. ;)

PartizanCA
07-31-2006, 04:29 PM
Да, да я думаю после Саломеи Вы останетесь не у дел....:kos:

мы не у дел уже до Соломейки :evillaugh

Slippery When Wet
07-31-2006, 04:32 PM
Так с челна или со скалы? (существенная разница)
Со скалы - больше уместится...

Саломея
07-31-2006, 04:49 PM
Со скалы - больше уместится...

Это ужасно Слипери, Вы сам себе враг.

Cherry29
07-31-2006, 04:54 PM
Когда очень скучнА, надо лечь и полежать, можно поспать -..всё сразу быстренько проiдет:34: :D

Slippery When Wet
07-31-2006, 04:59 PM
Это ужасно Слипери, Вы сам себе враг.
Чего такое я себе враг?

dream fairy
07-31-2006, 05:03 PM
Чего такое я себе враг?
Сколько девушек в пропасть уже упрыгало после тебя! А ведь кому-то могло повезти с ними и после второго дейта, и даже после третьего. :rolleyes:

Саломея
07-31-2006, 05:05 PM
Чего такое я себе враг?

Ну Вы же хотите сбросить со скалы, в набежавшие волны Ваших братьев, фсмысле сестёр..... (ну там ф смысле все люди братья...и тыр пыр)

Slippery When Wet
07-31-2006, 05:07 PM
Сколько девушек в пропасть уже упрыгало после тебя! А ведь кому-то могло повезти с ними и после второго дейта, и даже после третьего. :rolleyes:
А нефиг челюстями двигать...;)

Slippery When Wet
07-31-2006, 05:10 PM
Ну Вы же хотите сбросить со скалы, в набежавшие волны Ваших братьев, фсмысле сестёр..... (ну там ф смысле все люди братья...и тыр пыр)
И чё такова. Русалками будут.

dream fairy
07-31-2006, 05:10 PM
А нефиг челюстями двигать...;)
Слипери, ну вот смотри.. допустим девушка медленнозреющий фрукт, да? И вот после первого свидания она ну как бы совсем зелёная , кислая, терпкая, и вообще никакая, ну оно тебе надо?
Не интереснее когда уже спэлый пэрсик? :rolleyes:

dream fairy
07-31-2006, 05:14 PM
:hmm:
http://www.newsru.com/arch/world/31jul2006/rusalk.html

Slippery When Wet
07-31-2006, 05:14 PM
Слипери, ну вот смотри.. допустим девушка медленнозреющий фрукт, да? И вот после первого свидания она ну как бы совсем зелёная , кислая, терпкая, и вообще никакая, ну оно тебе надо?
Не интереснее когда уже спэлый пэрсик? :rolleyes:
А чё это она медленнозреющий? Чё за девушка такая?

dream fairy
07-31-2006, 05:16 PM
А чё это она медленнозреющий? Чё за девушка такая?
Ну слушай.. разные фрукты бывают. :rolleyes:
Кстати медленнозреющие может даже и вкуснее.

Саломея
07-31-2006, 05:27 PM

Так близких же себе по духу душ, губить хотите! *вазмущенна*

Slippery When Wet
07-31-2006, 05:35 PM
Ну слушай.. разные фрукты бывают. :rolleyes:
Кстати медленнозреющие может даже и вкуснее.
Эт вряд ли. Вот для примеру, хочу я щас фруктов откушать. Ну там помидор или огурцов маринованых. А мне грят - извините, завтра приходите, а лучше через неделю. Но я ж щас хочу. А через неделю я может какой-нить тапинамбур захочу, а вовсе не помидор.
Как гритца, каждому овощу свой фрукт.

dream fairy
07-31-2006, 05:41 PM
Эт вряд ли. Вот для примеру, хочу я щас фруктов откушать. Ну там помидор или огурцов маринованых. А мне грят - извините, завтра приходите, а лучше через неделю. Но я ж щас хочу. А через неделю я может какой-нить тапинамбур захочу, а вовсе не помидор.
Как гритца, каждому овощу свой фрукт.
Тапинамбур - это пять! :grum:
Гурман.. :rolleyes:
А захочется вишни .. а нету.. сьели. :tongue:

Slippery When Wet
07-31-2006, 05:49 PM
Так близких же себе по духу душ, губить хотите! *вазмущенна*
"уж мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили...."...;)

Slippery When Wet
07-31-2006, 05:51 PM
Тапинамбур - это пять! :grum:
Гурман.. :rolleyes:
А захочется вишни .. а нету.. сьели. :tongue:
Пральна...На всякие там созревания нет времени....:28:

dream fairy
07-31-2006, 06:04 PM
Пральна...На всякие там созревания нет времени....:28:
А вишня она такая.. ммммм.. такая спелая, нежная, свежая, сок слизывешь с губ и он приятно ощущается на языке, аккуратно покусывая кислинкой...Вишнёвый запах нежно ласкает ноздри, и всё сознание.. ооооо.... :rolleyes: :tongue:
http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/397359/2/istockphoto_397359_bite_me.jpg

КошЫчка
07-31-2006, 07:21 PM
"уж мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили...."...;)
(возмущенно) Ну как хочешь...Просить будешь, в ногах валятца, но я буду непокобелим (с)

FOLEY
08-01-2006, 05:16 PM
а я никого не люблю. особенно тебя!

Baghera
08-01-2006, 05:31 PM
Не, спазм все таки страшнее, хотя дамам етого все равно не понять. ;)

Нет, не понять :evillaugh
Я все же думаю что хихиканье или рвотный рефлекс страшней :evillaugh

Alter Ego
08-01-2006, 07:23 PM
(возмущенно) Ну как хочешь...Просить будешь, в ногах валятца, но я буду непокобелим (с)
Кошечка, плюнь на них всех. Лучше меня никого нету.

КошЫчка
08-01-2006, 07:24 PM
Кошечка, плюнь на них всех. Лучше меня никого нету.
нет Альтер... сначала я.. потом долго дооооооооооооооооолго никого нет.... :grum:

Alter Ego
08-01-2006, 07:27 PM
нет Альтер... сначала я.. потом долго дооооооооооооооооолго никого нет.... :grum:
Не понял, сначала ты что?

КошЫчка
08-01-2006, 07:31 PM
Не понял, сначала ты что?
лучше всех в смысле :lol:

Alter Ego
08-01-2006, 07:33 PM
лучше всех в смысле :lol:
А, ну да, согласен. Сначала ты, потом я, потом долго-долго никого нет. :)

Akela
08-01-2006, 09:00 PM
лучше всех в смысле :лол:
ППКС.

Трусы в горошек на подоконнике - мои. Не выбрасывай. :kiss:

Монашка
08-01-2006, 09:03 PM
а мне не скушна
мне даже дика и не совсем хорошо весело

КошЫчка
08-01-2006, 09:04 PM
ППКС.

Трусы в горошек на подоконнике - мои. Не выбрасывай. :кисс:
данивжись! я из них платье себе сошью... и ленточку для головы.. и шторы для концертного зала.. :grum: :grum: :grum:

КошЫчка
08-01-2006, 09:05 PM
а мне не скушна
мне даже дика и не совсем хорошо весело
ты снова на водочной диете? ;)

Монашка
08-01-2006, 09:06 PM
ты снова на водочной диете? ;)к сожалению нет...
:(

Akela
08-01-2006, 09:06 PM
данивжись! я из них платье себе сошью... и ленточку для головы.. и шторы для концертного зала.. :грум: :грум: :грум:
Оставь мне кусочек. На повязку "Дружинник". Типа я со всеми дружу. :grum:

Монашка
08-01-2006, 09:07 PM
Оставь мне кусочек. На повязку "Дружинник". Типа я со всеми дружу. :grum:друг што-ли?:hmm:

Akela
08-01-2006, 09:22 PM
друг што-ли?:хмм:
Старый друг лучше молодых двух!:34:

Alter Ego
08-02-2006, 01:58 AM
данивжись! я из них платье себе сошью... и ленточку для головы.. и шторы для концертного зала.. :grum: :grum: :grum:Поздно. Я ими полы помыл. Прости, Акела, я не знал, что это твои. Думал, что это тряпка для полов.

Mikhail-u
08-02-2006, 02:34 AM
ВлюбицЦа что ли??

В смысле рыжеватую?

Vidik
08-02-2006, 08:43 AM
ВлюбицЦа что ли??
Господа мужчины. Будте внимательны. В другои теме Кошычка говорила, что если влюбится, то сразу затянет в кусты, а потом сразу в заггсс. Что будет делать в кустах, не говорит. Но зато твердо намекает, что после кустов испытуемыи поидет в заггсс самостоятельно. Не кроится ли в етом господа что то связанное с насилием, или сексом, или вообще что то антиобщественное?

Urfin_JOos
08-02-2006, 08:57 AM
Я воо'ще ни одной страницы не прочитал... хочу КошЫчку..Претензии есть? - в личку.. я еще долго пытался понять хде она ставит ударения на словах. ОЙ...ни хрена не понял... учусь

Vidik
08-02-2006, 09:01 AM
Я вооьще ни одной страницы не прочитал... хочу КошЫчку..Претензии есть? - в личку.. я еще долго пытался понять хде она ставит ударения на словах. ОЙ...ни хрена не понял... учусь
Вот вот. Затянет она тебя в кусты и не помогут тебе твои деревянные долбоеб, ои, то есть дуболомы.
ПС Хотя, мне нравится ход твоих мыслеи. :)

seaman
08-02-2006, 09:02 AM
Вот вот. Затянет она тебя в кусты и не помогут тебе твои деревянные долбоеб, ои, то есть дуболомы.
ПС Хотя, мне нравится ход твоих мыслеи. :)
Пока ты тут флудишь, тема про сиськи обороты набирает, не по детски.

Vidik
08-02-2006, 09:11 AM
Пока ты тут флудишь, тема про сиськи обороты набирает, не по детски.
Хдеееее!!!!!! ХХХдееее ета темааааа!!!!!!!!!!!!!!

seaman
08-02-2006, 09:13 AM
Хдеееее!!!!!! ХХХдееее ета темааааа!!!!!!!!!!!!!!
В знакомствах...про половинку.
А у тебя нервы крепкие?
Если ты на роботе, придвинь стул плотнее к столу...:grum:

Malishka
08-02-2006, 10:53 AM
Симен, почему ты меня нервируеш своей аватаркой? Мы же обсуждали этот вопрос уже??!!!!!

seaman
08-02-2006, 10:56 AM
Симен, почему ты меня нервируеш своей аватаркой? Мы же обсуждали этот вопрос уже??!!!!!
Виноват...:rolleyes:

Malishka
08-02-2006, 10:59 AM
Виноват...:роллеыес:
У меня всё опускаетса при виде этой аватарины:28: :28: :28:

seaman
08-02-2006, 11:02 AM
У меня всё опускаетса при виде этой аватарины:28: :28: :28:
А сейчас?:rolleyes:

Vidik
08-02-2006, 11:05 AM
А сейчас?:роллеыес:
Наверно все опять поднимается. Вот и не пишет.

Malishka
08-02-2006, 11:12 AM
А сейчас?:роллеыес:
Изивните была занята собой

Сейчас всё на ура.

ПС Я как то когда была в стрип клубе там был мальчик в такой форме

Rodent
08-02-2006, 11:14 AM
А сейчас?:rolleyes:
А то же самое, но с волосатой хрудью можно заказать? ;)

Toothfairy
08-06-2006, 08:29 PM
ВлюбицЦа что ли??
Зачем такие крайние меры?....Потом лишние морщины на лице....ботоксы , примочки, припарки и прочее....оно надо?.....:rolleyes:
Если уж влюбляться, так стремительно, не задаваясь этим вопросом!:28:

chertenok
08-07-2006, 01:31 AM
Зачем такие крайние меры?....Потом лишние морщины на лице....ботоксы , примочки, припарки и прочее....оно надо?.....:rolleyes:
Если уж влюбляться, так стремительно, не задаваясь этим вопросом!:28:
Романтик :) Тута нету крайних мер ;) Афтар молодца!!!!!!!:34:

Toothfairy
08-07-2006, 01:39 AM
Романтик :) Тута нету крайних мер ;) Афтар молодца!!!!!!!:34:
Ну да....это я тут...старый цЫник....хехе....:cool: