PDA

View Full Version : Если изменяют с вами

Pages : [1] 2 3

Шаганэ
07-24-2006, 05:29 PM
Вот как в глубине души мужчина относится к женшчине, которая изменяет мужу с ним. Ведь можно думать, "вот я какой, не удержалась, или любит значит меня", а с другой стороны "что за женшчина - изменять всегда плохо". Короче, интересует мнение высокоинтеллектуальных и высоконравственных мужчин. :)

Саломея
07-24-2006, 05:30 PM
Вот как в глубине души мужчина относится к женшчине, которая изменяет мужу с ним. Ведь можно думать, "вот я какой, не удержалась, или любит значит меня", а с другой стороны "что за женшчина - изменять всегда плохо". Короче, интересует мнение высокоинтеллектуальных и высоконравственных мужчин. :)

*паппирхнулась* Кавоооооо?????:confused:

Манюня
07-24-2006, 05:36 PM
Вот как в глубине души мужчина относится к женшчине, которая изменяет мужу с ним. Трепетно (из личного опыта)

Alechko
07-24-2006, 05:38 PM
ну раз мнение дефственникоф Вас не интересует...

Манюня
07-24-2006, 05:42 PM
ну раз мнение дефственникоф Вас не интересует...
ну как же, она же сказала - высоконравственных...кто может быть высоконравственнее дефственника? :D

Акватрель
07-24-2006, 05:45 PM
Говорят, если изменила мужу с тобой, то и тебе изменит.. не правда?

Манюня
07-24-2006, 05:51 PM
Говорят, если изменила мужу с тобой, то и тебе изменит.. не правда? если будешь повторять ошибки мужа, то да

Alechko
07-24-2006, 05:53 PM
ну как же, она же сказала - высоконравственных...кто может быть высоконравственнее дефственника? :Д
сегодня не мой день...

Акватрель
07-24-2006, 05:54 PM
если будешь повторять ошибки мужа, то да

то есть - мужику все время жить в страхе, что если что не так - то любимая найдет другого?

цепной_кот
07-24-2006, 05:54 PM
Короче, интересует мнение высокоинтеллектуальных и высоконравственных мужчин. :) Безнравственным деревенским котам тоже не дадут высказаться? Что за жизнь?

Акватрель
07-24-2006, 05:55 PM
Для меня это большой показатель, если мужчина, интересующийся мной изменял своей бывшей жене.. то есть - меня он уже не интересует

Манюня
07-24-2006, 05:57 PM
то есть - мужику все время жить в страхе, что если что не так - то любимая найдет другого? а разве с неизменявшими женщинами - не так? всё зависит от чувства...если чувство сильнее того что "что то не так" - то мужчине боятся нечего...как с изменявшей, так и с неизменявшей женщиной

Манюня
07-24-2006, 05:58 PM
то есть - меня он уже не интересует слишком категорично...для меня - лишь строчка в его биографии

Akela
07-24-2006, 06:01 PM
*паппирхнулась* Кавоооооо?????:цонфусед:
Меня спрашивают. Щас отвечу.

Я думаю:
1. "вот я какой, не удержалась, или любит значит меня".
2. "Есть еще порох в пороховницах."
3. "Как бы отблагодарить ее за ее бескорыстную любовь?"
4. "А Krasota говорила, что в 30-35 уже импотенты.."

Акватрель
07-24-2006, 06:04 PM
слишком категорично...для меня - лишь строчка в его биографии
А если - целая книга?

Монашка
07-24-2006, 06:11 PM
Вот как в глубине души мужчина относится к женшчине, которая изменяет мужу с ним. Ведь можно думать, "вот я какой, не удержалась, или любит значит меня", а с другой стороны "что за женшчина - изменять всегда плохо". Короче, интересует мнение высокоинтеллектуальных и высоконравственных мужчин. :)пардон...
а вас это сильно беспокоит?
вы собираетесь жизнь новую строить с тем человеком или что?

I0AN
07-24-2006, 06:14 PM
Если женщина изменяет мужчине - значит мужчина сам виноват)

Манюня
07-24-2006, 06:15 PM
А если - целая книга? тогда стоит задуматься

Манюня
07-24-2006, 06:15 PM
Если женщина изменяет мужчине - значит мужчина сам виноват)
Тоже самое, если мужчина изменяет женщине. :lol:

Malishka
07-24-2006, 06:21 PM
Для меня это большой показатель, если мужчина, интересующийся мной изменял своей бывшей жене.. то есть - меня он уже не интересует

ППКС

I0AN
07-24-2006, 06:23 PM
Тоже самое, если мужчина изменяет женщине. :lol:
ну нескажите)) у некоторых мужчин просто в крови изменять)) хотя у некоторых женщин - тоже)

химик
07-24-2006, 06:23 PM
Как отношусь? ... если одним словом то гормонально .... в смысле адекаватно - если у дамы трубы горят и она мне сипотична почему доброе дело не сделать на том свете зачтется ....

Манюня
07-24-2006, 06:46 PM
ну нескажите)) у некоторых мужчин просто в крови изменять)) хотя у некоторых женщин - тоже)
Поэтому я и сказала: если мужчина изменяет женщине, тоже сам виноват. :evillaugh

Galkab
07-24-2006, 06:59 PM
Я не видела ещё мущину, который бы хотел женщину и его сильно волновало , или она замужем..:rolleyes:

I0AN
07-24-2006, 07:00 PM
Поэтому я и сказала: если мужчина изменяет женщине, тоже сам виноват. :evillaugh
а вообще...я так подумал....иногда женщина спит с одним(которого любит), а замужем за другим(который выгоден)...

I0AN
07-24-2006, 07:00 PM
и посути виноватых нет.....

хотя есть люди которые просто не могут изменять...

Akela
07-24-2006, 07:02 PM
и посути виноватых нет.....

хотя есть люди которые просто не могут изменять...
Мужчины 30-35 лет?
:grum:

I0AN
07-24-2006, 07:04 PM
Мужчины 30-35 лет?
да возраст ту непричем)) у некоторых людей это просто недопустимо с этической стороны

химик
07-24-2006, 07:20 PM
Я не видела ещё мущину, который бы хотел женщину и его сильно волновало , или она замужем..[:rolleyes:]
Если замужем за другом тады как говорится зажимаем красоту в мозолистую руку (с)перто

I0AN
07-24-2006, 07:25 PM
Если замужем за другом тады как говорится зажимаем красоту в мозолистую руку (с)перто
а я когда-то не зажал....правда она ему не жена была.... неочень хорошо вышло

Galkab
07-24-2006, 08:13 PM
Ну в этом случае всё зависит от порядочности..;)

Sarochka
Трепетно (из личного опыта)

ага, чтоб киздюлей от мужа не получить

Sarochka

нет :)

Экспортёр
07-24-2006, 08:26 PM

Правда! Люди не меняются

Sarochka
07-24-2006, 08:31 PM
Правда! Люди не меняются

если изменяет мужу, значит не любит его
все очень прoсто

Экспортёр
07-24-2006, 08:32 PM
все очень прoсто

Конечно просто! Один раз разлюбила - разлюбит и второй! ;)

Sarochka
07-24-2006, 08:32 PM
Конечно просто! Один раз разлюбила - разлюбит и второй! ;)

неа...никогда не любила ;)

Slippery When Wet
07-24-2006, 08:33 PM
Я не видела ещё мущину, который бы хотел женщину и его сильно волновало , или она замужем..:rolleyes:
Почему же...волнует - это ж сколько неудобств.

Alechko
07-24-2006, 08:34 PM
все очень просто
а что если мужу в Ираке член оторвало а язык он от боли откусил?

Экспортёр
07-24-2006, 08:35 PM
неа...никогда не любила ;)

Тогда это разве измена?! :rolleyes:

Манюня
07-24-2006, 08:36 PM
можна любить и изменять

можна сначала любить, потом не очень - и изменять

можна ваще не любить и изменять

всё можна, нинада штампоф, нинада

Alechko
07-24-2006, 08:37 PM
Почему же...волнует - это ж сколько неудобств.
дык мужа можна за пывом отправить...

цепной_кот
07-24-2006, 08:39 PM
можна любить и изменять Можно. А можно не изменять. В принципе. Ибо измена она и есть измена: предательство, обман.

Манюня
07-24-2006, 08:40 PM
Можно. А можно не изменять. В принципе. Ибо измена она и есть измена: предательство, обман. Скока людей, стока и моралей. Мы вроде не об этом.

Slippery When Wet
Только заранее - купил, принёс, ушёл. А то будет шляться вокруг, "глоточек" канючить...

dream fairy
"А муж за дверью стоял с топором
А муж не пошёл за пивом ца-ца" (c)

цепной_кот
07-24-2006, 08:41 PM
Скока людей, стока и моралей. Удобно (ц)

Манюня
07-24-2006, 08:41 PM
Удобно (ц) реально (моё)

Alechko
07-24-2006, 08:43 PM
Только заранее - купил, принёс, ушёл. А то будет шляться вокруг, "глоточек" канючить...
да здраствуют матери-одиночки :bis: (:hmm: одноночки)

Alechko
07-24-2006, 08:44 PM
"А муж за дверью стоял с топором
А муж не пошёл за пивом ца-ца" (ц)
бедолага

цепной_кот
07-24-2006, 08:45 PM
реально (моё) А, в смысле что для кого-то (для тебя?) - обман и предательство таковыми не являются? Кажется я уже встречался с этой позицией... Адвокаты в судах, казалось бы очевидные истины так наизнанку вывернут, сам запутаешься :) Т.е. не только удобно, но ещё и деньжат можно прилична забацать, и однако же, "реально"... Ну-ну... :)

Экспортёр
07-24-2006, 08:46 PM
"Любить и изменять" - вот это ЖЕСТЬ! :evillaugh Это ж годы терапии не помогут...

Манюня
07-24-2006, 08:48 PM
А, в смысле что для кого-то (для тебя?) - обман и предательство таковыми не являются? Нет, для кого то измена - не обман и предательство, а физиологическая или эмоциональная потребность, а для кого то - обман и предательство.

А если спишь с кем то, и муж знает - это обман и предательство?

А если только подозревает - как это?

А если его это заводит - то это как?

А если он сам не хочет - тоже?

А если хочет, но не может - это как?

Столько граней, стока нюансев. А ты всё под одну моральную гребенку. Удобно (ц)

Slippery When Wet
07-24-2006, 08:49 PM
да здраствуют матери-одиночки :bis: (:hmm: одноночки)
Вот это по-нашему, по-бразильски...;)
Но худенькие. Это непременное условие.

Экспортёр
07-24-2006, 08:50 PM
Столько граней, стока нюансев. А ты всё под одну моральную гребенку. Удобно (ц)

Так и где там ЛЮБОФФЬ?! Так, "сброс гормона" (с по Химику) :) Без неё то - какая измена!?

Манюня
07-24-2006, 08:51 PM
Так и где там ЛЮБОФФЬ?! Так, "сброс гормона" (с по Химику) :) Если б ты жил жизнь не по Химику, ты бы знал, что для некоторых "сброс гормона" без любви просто невозможен.

Sarochka
07-24-2006, 08:52 PM
можна любить и изменять

нет, нельзя
если любишь, то изменять не будешь, даже мысли такой не появится

все остальное или нелюбовь, или блядство

Экспортёр
07-24-2006, 08:53 PM
Если б ты жил жизнь не по Химику, ты бы знал, что для некоторых "сброс гормона" без любви просто невозможен.

Для тебя цитата = жизнь?!

Как это для некоторых? А для тех, для кого "возможен"? Или сама всех под одно грести начинаешь в удобную тебе сторону?

Экспортёр
07-24-2006, 08:54 PM
нет, нельзя

ППКС

Sarochka
07-24-2006, 08:54 PM
а что если мужу в Ираке член оторвало а язык он от боли откусил?

зачем такие крайности?

Манюня
07-24-2006, 08:55 PM
Как это для некоторых? А для тех, для кого "возможен"? Или сама всех под одно грести начинаешь в удобную тебе сторону? Ку ку. "Некоторых" - по определению, не под одну гребенку. Насмешил.

цепной_кот
07-24-2006, 08:55 PM
Нет, для кого то измена - не обман и предательство, а физиологическая или эмоциональная потребность... Лапа ты моя... :)

Манюня
07-24-2006, 08:56 PM
ППКС
Категоричность - признак недалекости.

цепной_кот
07-24-2006, 08:57 PM
Категоричность - признак недалекости. Неужто это я такое заслужил? Лапа ты моя... :)

Манюня
07-24-2006, 08:57 PM
Лапа ты моя... :) Сваих четырёх мала? :hmm:

Slippery When Wet
07-24-2006, 08:58 PM
нет, нельзя

Однозначно...:ladush:

КошЫчка
07-24-2006, 08:58 PM
да здраствуют матери-одиночки :бис: (:хмм: одноночки)
я тя щас тресну! :mads:

Манюня
07-24-2006, 08:59 PM
Неужто это я такое заслужил? Это я на Экспортёра и его цитаты реагировала. :D

Экспортёр
07-24-2006, 08:59 PM
Ку ку. "Некоторых" - по определению, не под одну гребенку. Насмешил.

Маня, ты же сама свойства "некоторых" пытаешься экстраполировать "на всех", далёкая ты наша, некатегоричная (синоним беспринципная)! ;)

Sarochka
07-24-2006, 09:00 PM
Категоричность - признак недалекости.

если будешь повторять ошибки мужа, то да

всё зависит от чувства...если чувство сильнее того что "что то не так" - то мужчине боятся нечего...как с изменявшей, так и с неизменявшей женщиной

для меня - лишь строчка в его биографии

можна любить и изменять

можна сначала любить, потом не очень - и изменять

можна ваще не любить и изменять

всё можна, нинада штампоф, нинада

Нет, для кого то измена - не обман и предательство, а физиологическая или эмоциональная потребность, а для кого то - обман и предательство.

Если б ты жил жизнь не по Химику, ты бы знал, что для некоторых "сброс гормона" без любви просто невозможен.

:rolleyes:

Манюня
07-24-2006, 09:00 PM
Маня, ты же сама свойства "некоторых" пытаешься экстраполировать "на всех", далёкая ты наша, некатегоричная (синоним беспринципная)! ;) Никуда я и никого не экстрaпoлирую. Я ответила на вопрос. Ты спросил - где любовь, я тебе её пальцем ткнула. Где именно она может быть. Ферштейн?

Манюня
07-24-2006, 09:02 PM
И некатегоричность не есть беспринципность, Экспортёр. Некатегоричность - это умение допускать исключения. Умение понимать, что твоё мнение - не есть истина, вдолбленная в ткань времени.

Экспортёр
07-24-2006, 09:03 PM
Никуда я и никого не экстрaпoлирую. Я ответила на вопрос. Ты спросил - где любовь, я тебе её пальцем ткнула. Где именно она может быть. Ферштейн?

Ну ну! А Славча, молодец, опередила!

Вот ХДЕ любофь в твоих постах?! ХДЕ? :rolleyes:

Экспортёр
07-24-2006, 09:04 PM
И некатегоричность не есть беспринципность, Экспортёр. Некатегоричность - это умение допускать исключения. Умение понимать, что твоё мнение - не есть истина, вдолбленная в ткань времени.

Правильно, т.е. жиссть без принципов и моралей! Капишь?!

dream fairy
07-24-2006, 09:06 PM
Правильно, т.е. жиссть без принципов и моралей! Капишь?!
Экспортёр у каждого правила есть исключения. Попадёшь под исключения - не так заговоришь.

Манюня
07-24-2006, 09:06 PM
Ну ну! А Славча, молодец, опередила! Чем, очередными штампами? Прасти, Экспартёр, если ты будешь говорить о том где и кого Славча опередила, тебе приётся её цитировать. Она у меня уже больше года на игноре.

Вот ХДЕ любофь в твоих постах?! ХДЕ? А кто говорил, что я писАла о любви? Мы здесь об изменах. Любви мы тут коснулись только когда начали спорить может ли она быть, когда изменяешь. Конечно может. Если ты любил и не изменял - это не значит, что по другому любить незя. Я уже просто дошкольные истины тут обьясняю, чесслово..

Экспортёр
07-24-2006, 09:07 PM
Экспортёр у каждого правила есть исключения. Попадёшь под исключения - не так заговоришь.

Правила построены на принципах, нет? Исключение - это не есть причина, но следствие, не так ли?! ;)

Манюня
07-24-2006, 09:08 PM
Правильно, т.е. жиссть без принципов и моралей! Капишь?! Уметь признавать исключения из правил - это жить без принципов и моралей??? Экспортёр, ты явно перегрелся :grum:

Slippery When Wet
07-24-2006, 09:09 PM
Ну-ка, ну-ка...любопытно.

Экспортёр
07-24-2006, 09:10 PM
А кто говорил, что я писАла о любви? Мы здесь об изменах. Любви мы тут коснулись только когда начали спорить может ли она быть, когда изменяешь. Конечно может. Если ты любил и не изменял - это не значит, что по другому любить незя. Я уже просто дошкольные истины тут обьясняю, чесслово..

Маня, слишком быстро отвечаешь. Остановись на секундочку, перечитай сама себя. Если бы можно было "любить и изменять" - "Ромео и Джульетту" никто б не написал и читать не стал бы... ;)

Манюня
07-24-2006, 09:12 PM
Маня, слишком быстро отвечаешь. Остановись на секундочку, перечитай сама себя. Если бы можно было "любить и изменять" - "Ромео и Джульетту" никто б не написал и читать не стал бы... ;) В отличии от тебя, я всегда думаю перед тем как пишу.
Если Ромео и Джульета в данной дискусси - это аргумент, то мы явно пишем в разных темах. :evillaugh

Экспортёр
Уметь признавать исключения из правил - это жить без принципов и моралей??? Экспортёр, ты явно перегрелся :grum:

Не, в Крыму было не жарко. А вот в Даунтауне явно из-за роллинг блэкаут кондёр вырубили. Посмотри мой пост повыше. Или опять в диалектике упражняться будем?

dream fairy
Правила построены на принципах, нет? Исключение - это не есть причина, но следствие, не так ли?! ;)
Следствие чего? Не следования принципам?
Принципы ведь тоже работают только в рамках, уходишь из рамок - меняются принципы.

Экспортёр
07-24-2006, 09:14 PM
Если Ромео и Джульета в данной дискусси - это аргумент, то мы явно пишем в разных темах. :evillaugh

Это к теме о любви вообще то, Маня. :rolleyes: О да, ты несомненно можешь это отнести к "стереотипу английской любви с ярко выраженным итальянским оттенком"...

dream fairy
07-24-2006, 09:14 PM
Ну-ка, ну-ка...любопытно.
Не.. тема скользкая. Я свои мысли оставлю при себе.

Манюня
07-24-2006, 09:15 PM
Это к теме о любви вообще то, Маня. :роллеыес: О да, ты несомненно можешь это отнести к "стереотипу английской любви с ярко выраженным итальянским оттенком"... А ещё я это могу отнести к стереотипу - а мне 13 лет, и лучше тебя, ну никого на свете :grum:

Экспортёр
07-24-2006, 09:16 PM
Следствие чего? Не следования принципам?
Принципы ведь тоже работают только в рамках, уходишь из рамок - меняются принципы.

Так давайте рассмотрим в динамике.

Принцип - правило - исключение - новый принцип - и т.д. :)

Вот Вам вопросик - совместимы ли понятия любовь и измена?

dream fairy
07-24-2006, 09:20 PM
Так давайте рассмотрим в динамике.

Принцип - правило - исключение - новый принцип - и т.д. :)

Вот Вам вопросик - совместимы ли понятия любовь и измена?
Ну давайте рассмотрим.
Допустим он(она) любит двоих. Ну вот одинаково любит. Это к вопросу о любви, держит её(его) от измены только чуство долга.
Один супруг отказал в сексе другому (допустим она стала набожной и вот уже год у неё ну фик его знает.. обет допустим, а в остальном ну идеальная жена и трое детей) И вот он её вроде любит, но что ж делать-то?

Slippery When Wet
07-24-2006, 09:21 PM
Не.. тема скользкая. Я свои мысли оставлю при себе.
Да чего здесь скользкого. Славча абосолютно верно сказала - есть два варианта, а всё остальное от лукавого.

Slippery When Wet
07-24-2006, 09:22 PM
Ну давайте рассмотрим.
Допустим он(она) любит двоих
Это как?:confused:

КошЫчка
07-24-2006, 09:24 PM
Это как?:цонфусед:
одного сверху другого снизу.. чего здесь не понятного?

dream fairy
Да чего здесь скользкого. Славча абосолютно верно сказала - есть два варианта, а всё остальное от лукавого.
Какие два варианта? Нелюбовь или блядство?
Я согласна, но не так категорична, всё же люди очень, очень разные.

dream fairy
:1:

Манюня
07-24-2006, 09:25 PM
одного сверху другого снизу.. чего здесь не понятного? Незабудь про руки и рот (оживилась)

dream fairy
07-24-2006, 09:25 PM
Это как?:цонфусед:
Ну как, как.. вот Акела хотел бы иметь трёх жён, а некоторые имеют, значит можно любить и двоих и троих.

КошЫчка
07-24-2006, 09:26 PM
Незабудь про руки и рот (оживилась)
кыш отсюда.. нимфоманка :grum: :grum: :grum:

Slippery When Wet
07-24-2006, 09:26 PM
Это тонко. Так а любовь здесь каким боком?...;)

dream fairy
07-24-2006, 09:27 PM
Левым? :rolleyes:

КошЫчка
07-24-2006, 09:27 PM
не "боком", а на пересечении.. :grum:

Slippery When Wet
07-24-2006, 09:28 PM
Ну как, как.. вот Акела хотел бы иметь трёх жён, а некоторые имеют, значит можно любить и двоих и троих.
Чё-т я не вижу из чего это самое "значит" проистекает...

Манюня
07-24-2006, 09:29 PM
кыш отсюда.. нимфоманка Не, не...и сверху, и снизу, и в рот...всё с любовью! :lad:

dream fairy
07-24-2006, 09:31 PM
Чё-т я не вижу из чего это самое "значит" проистекает...
Ты уверен, что нельзя любить двоих сразу? Я нет.
"Значит" проистекает из когда-либо прочитанного мной, или слышанного. Сама я двоих сразу не любила.

Serge7
07-24-2006, 09:33 PM
Не, не...и сверху, и снизу, и в рот...всё с любовью! :lad: И твой муж тихо стоит в сторонке... Я то в его шкуре был... :lad:

Slippery When Wet
07-24-2006, 09:34 PM
Ты уверен, что нельзя любить двоих сразу? Я нет.
"Значит" проистекает из когда-либо прочитанного мной, или слышанного. Сама я двоих сразу не любила.
Конечно уверен.
Я не читаю женских романов.

Sarochka
07-24-2006, 09:34 PM

не думаю, любить можно одного человека
вот такая я категоричная сегодня

dream fairy
07-24-2006, 09:35 PM
Конечно уверен.
Я не читаю женских романов.
В женских романах этого не было, ну или я мало читала, там всё она-одна такая и он один такой.
Как ты вообще можешь быть уверен за других?

dream fairy
07-24-2006, 09:36 PM
не думаю, любить можно одного человека
вот такая я категоричная сегодня
Тебе.

Манюня
07-24-2006, 09:37 PM
И твой муж тихо стоит в сторонке... Зачем в сторонке - может он участвует? :D

Sarochka
07-24-2006, 09:37 PM
Тебе.

что мне?

Манюня
07-24-2006, 09:38 PM
Как ты вообще можешь быть уверен за других? Очень просто. См. о связи категоричности с недалекостью. :lol:

Akela
07-24-2006, 09:38 PM
Можно, можно.
Если позволяет широта души. ( Не путать с размером попы!)

Манюня
07-24-2006, 09:39 PM
Можно, можно.
Если позволяет широта души. ( Не путать с размером попы!) А с размером члена это никак не связанно? (вновь оживилась)

dream fairy
07-24-2006, 09:40 PM
что мне?
Тебе можно любить только одного человека.
А кто-то любит двоих и не может решить которого больше.. или меньше.

Akela
07-24-2006, 09:42 PM
А с размером члена это никак не связанно? (вновь оживилась)
Нет. Но с его "работоспособностью" безусловно.

Потому что, как говорил Жванецкий, "не можешь любить - сиди, дружи".

Slippery When Wet
07-24-2006, 09:43 PM
В женских романах этого не было, ну или я мало читала, там всё она-одна такая и он один такой.
Как ты вообще можешь быть уверен за других?
Абсолютно.
"этого не может быть, просто потому что этого не может быть никогда".
Я ж те грю - всё остальное от лукавого.

Манюня
07-24-2006, 09:44 PM
Потому что, как говорил Жванецкий, "не можешь любить - сиди, дружи". эта хорошо :grum:

Sarochka
07-24-2006, 09:44 PM
Тебе можно любить только одного человека.
А кто-то любит двоих и не может решить которого больше.. или меньше.

объясните мне, недалекой, КАК можно любить двоих? я понимаю, к примеру, удобство с двумя, комфорт, выгода, но не любовь...в таком случае это любовь только к себе, как бы и рыбку съесть, и не подавиться :rolleyes:

dream fairy
07-24-2006, 09:46 PM
Абсолютно.
"этого не может быть, просто потому что этого не может быть никогда".
Я ж те грю - всё остальное от лукавого.
Хрю-хрю, хрю-хрю. :1:
Всё это очень печально. :(

Slippery When Wet
07-24-2006, 09:48 PM
объясните мне, недалекой, КАК можно любить двоих? я понимаю, к примеру, удобство с двумя, комфорт, выгода, но не любовь...в таком случае это любовь только к себе, как бы и рыбку съесть, и не подавиться :rolleyes:
Да никто тебе не объяснит. Будут щас дудеть в дуду "как ты можешь быть уверена за других..." Персонажи, натурально не понимают, что "необязательно побывать на Луне, чтобы быть уверенным, что она не из сыра"....:D

dream fairy
07-24-2006, 09:48 PM
объясните мне, недалекой, КАК можно любить двоих? я понимаю, к примеру, удобство с двумя, комфорт, выгода, но не любовь...в таком случае это любовь только к себе, как бы и рыбку съесть, и не подавиться :роллеыес:
Ну не знаю я да? Некоторые любят извращенцев, уродов, убийц, собственных братьев, детей. Я же не могу обьяснить чуства человека, вот прибило его на двоих и всё тут.

dream fairy
07-24-2006, 09:49 PM
"необязательно побывать на Луне, чтобы быть уверенным, что она не из сыра"....:Д
А вот из сыра! http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/generic2/p.gif

Sarochka
07-24-2006, 09:49 PM
Ну не знаю я да? Некоторые любят извращенцев, уродов, убийц, собственных братьев, детей. Я же не могу обьяснить чуства человека, вот прибило его на двоих и всё тут.

как страшно жить :(

Манюня
07-24-2006, 09:53 PM
Ну не знаю я да? Некоторые любят извращенцев, уродов, убийц, собственных братьев, детей. Я же не могу обьяснить чуства человека, вот прибило его на двоих и всё тут. О да, ещё и не такое бывает.

Бывает что в жизни кроме белого и черного, есть ещё многа других цветов.

Бывает что девочки не тока готовят и детей рожают, но ещё и думают.

Бывает что есть люди талантливые, а есть полнейшие бездари.

На свете стока всего бывает, что иным умам этого просто всего не обьять. Может оно и к лучшему.

dream fairy
07-24-2006, 09:55 PM
как страшно жить :(
Я тебе больше скажу... по секрету. Один парень любил некрофилию, так его девушка - бледное создание, принимала холодный душ и становилась "трупом"
И ничего.. любили друг друга, не знаю правда как долго, я связь потеряла.

Serge7
07-24-2006, 09:56 PM
О да, ещё и не такое бывает.

На свете стока всего бывает, что иным умам этого просто всего не обьять. Может оно и к лучшему.

Но нет ничего на Свете ХУЖЕ, чем неверный Муж, или гулящая Жена... :shura:

Slippery When Wet
07-24-2006, 09:57 PM
Я тебе больше скажу... по секрету. Один парень любил некрофилию, так его девушка - бледное создание, принимала холодный душ и становилась "трупом"
И ничего.. любили друг друга, не знаю правда как долго, я связь потеряла.
И где здесь любовь к двоим?
Тема не раскрыта.

Манюня
07-24-2006, 09:58 PM
Но нет ничего на Свете ХУЖЕ, чем неверный Муж, или гулящая Жена... Опять же, для кого как. По мне, так иметь неверного мужа лучше, чем бездаря или абсолютного тупицу. Вот какие мы все разные.

cosmopolit

Пылко и страстно... :D
Другое дело как себя чувствовать при этом. У каждого есть своя грань, за которую НЕ преступают...А у кого-то ее вообще нет.. вторым живется легче и проще - их угрызения совести не мучают.

А ваще, теоретически, если можно любить 1-ого, 2-ого...76-ого, то почему их нельзя любить одновременно? :confused:

dream fairy
И где здесь любовь к двоим?
Тема не раскрыта.
Мне натурально плохо от этой темы, я пойду отсюда. :(

Sarochka
07-24-2006, 09:59 PM
О да, ещё и не такое бывает.

а еще бывают многогранные бляди, которые кричат, как они ипутся на стороне, изменяя мужу, и что это хорошо, а потом, встретив другого человека и разведясь с мужем, бегут домой с работы на шримпы в чесночном соусе, и изменять становится не так уж нужно...сплошное противоречие...

cosmopolit
07-24-2006, 10:00 PM
Но нет ничего на Свете ХУЖЕ, чем неверный Муж, или гулящая Жена... :shura:

Серж, позволь не согласиться - нет ничего хуже, чем ЖАДНЫЙ муж и РЕВНИВАЯ жена...

Serge7
07-24-2006, 10:01 PM
Опять же, для кого как. По мне, так иметь неверного мужа лучше, чем бездаря или абсолютного тупицу. Вот какие мы все разные. Ты меня поняла... ;) А для форума пиши, пиши... продолжай свои сказки Венского леса... :D

Slippery When Wet
Пылко и страстно... :D
Другое дело как себя чувствовать при этом. У каждого есть своя грань, за которую НЕ преступают...А у кого-то ее вообще нет.. вторым живется легче и проще - их угрызения совести не мучают.

А ваще, теоретически, если можно любить 1-ого, 2-ого...76-ого, то почему их нельзя любить одновременно? :confused:
Так потому ты и любишь 76 по очереди, что одновремено невозможно...Мля, это же так ясно.

Olezhik
а еще бывают многогранные бляди, которые кричат, как они ипутся на стороне, изменяя мужу, и что это хорошо, а потом, встретив другого человека и разведясь с мужем, бегут домой с работы на шримпы в чесночном соусе, и изменять становится не так уж нужно...сплошное противоречие...
Да ну ладно те, таких даже блядями не назавёш. Просто, честные давалки, или не честные?

Манюня
07-24-2006, 10:03 PM
А ваще, теоретически, если можно любить 1-ого, 2-ого...76-ого, то почему их нельзя любить одновременно? Потому что ограниченным созданиям, которые зацикливаются на паундах и котлетках, связывают себя с олигофренами и каждой клеткой своего бытия демонстрируют неограниченную тупость и серость, трудно не только понять как люди могут испытывать больше чем одно чувство за всю жизнь, а невозможно даже додуматься, что кто то может быть способен на большее, чем они сами

Шаганэ
07-24-2006, 10:04 PM
Не ну я смотрю многие восприняли ситуацию как изменила один раз, захотелось и все. А если человек с которым изменяешь, действительно тебе дорог? И совсем даже не все равно., что он будет думать о женшине после. Вот я и думаю, упадет ли она в его глазах из-за того, что изменила мужу, пусть даже с ним. Хотя, наверное, однобокого ответа тут нет...
А насчет любить двоих - по-моему можно. и дело не только в физической неудовлетворенности. Кто сказал, что из миллиона мужчин женшина должна полюбить именно одного. Только из-за того, что встретила его раньше, чем свою другую любовь? :)

Slippery When Wet
07-24-2006, 10:05 PM
а еще бывают многогранные бляди
многогранные...в их фантазиях...:grum:

cosmopolit
07-24-2006, 10:05 PM
Так потому ты и любишь 76 по очереди, что одновремено невозможно...Мля, это же так ясно.

/Задумалась.../ Встречалась мне барышня, которая очень влюбчивая, и внешне она интересная. Так вот в один переод ее любвиобильной жизни у нее шестеро или семеро было. Она все решить не могла "кто" любимее. Ночами не спала, похудела на 10 кило... всех любила.:D

Akela
07-24-2006, 10:06 PM
Потому что ограниченным созданиям, которые зацикливаются на паундах и котлетках, связывают себя с олигофренами и каждой клеткой своего бытия демонстрируют неограниченную тупость и серость, трудно не только понять как люди могут испытывать больше чем одно чувство за всю жизнь, а невозможно даже додуматься, что кто то может быть способен на большее, чем они сами
Затихли.. Наверное пошли в словарях смотреть значения незнакомых слов...

Sarochka

:lol:

Манюня
Ты меня поняла... ;) А для форума пиши, пиши... продолжай свои сказки Венского леса... :Д Сережа, я абсолютно серьёзно. Измена для меня - это жизненный факт, обычный такой, ничем не замечательный. Неприятный где то, где то обидный, но факт. С которым я могу смириться, если найдутся адекватные причины. Но с чем я никогда не смогу смириться - так это с посредственностью. Я просто на это не способна.

Akela
07-24-2006, 10:07 PM
/Задумалась.../ Встречалась мне барышня, которая очень влюбчивая, и внешне она интересная. Так вот в один переод ее любвиобильной жизни у нее шестеро или семеро было. Она все решить не могла "кто" любимее. Ночами не спала, похудела на 10 кило... всех любила.:Д
Это в тему о диете. ;)

Sarochka
07-24-2006, 10:07 PM
Затихли.. Наверное пошли в словарях смотреть значения незнакомых слов...

я смотрю, тебе хорошо знакомо слово олигофрен
это не удивительно :lol:

Манюня
07-24-2006, 10:08 PM
Затихли.. Наверное пошли в словарях смотреть значения незнакомых слов... Или один другому в ответе ошибки исправляет...:grum:

Akela
я смотрю, тебе хорошо знакомо слово олигофрен
это не удивительно :лол:
Да, я с ним периодически разговариваю здесь, на форуме.

Slippery When Wet
Кто сказал, что из миллиона мужчин женшина должна полюбить именно одного. Только из-за того, что встретила его раньше, чем свою другую любовь? :)
Всё правильно..."если бы А не встретил В он точно так же был бы счастслив с С" Но это ж опять "по очереди". Где одновременно?

Olezhik
А что такое много граная, каждая складка грань? Не ну правда интерестно, не понимаю я значения этого слова. :confused:

Sarochka
07-24-2006, 10:09 PM
Да, я с ним периодически разговариваю здесь, на форуме.

в твоей теме смех и грех? перестань говорить сам с собой, ты же взрослый мальчик :eek:

Шаганэ
07-24-2006, 10:09 PM
Всё правильно..."если бы А не встретил В он точно так же был бы счастслив с С" Но это ж опять "по очереди". Где одновременно?
Ну а когда очередь настанет, если женшина замужем?! Так ждать, ее никогда и не настанет, а любовь нагрянула :lol:

cosmopolit
07-24-2006, 10:10 PM
Это в тему о диете. ;)

Зачем же секреты красоты выдавать? - все подсядут на эту "диету" и начнется массовый разврат :D

Р.С. "В лесу о бабах, а с бабами о лесе..."

Манюня
07-24-2006, 10:10 PM
многогранные...в их фантазиях... Вы путаете грани с опилками в собственной голове. Подчеркивать это не надо, все давно уже поняли.

Vortex
07-24-2006, 10:11 PM

А в чём, собственно, проблема? Если изменяет, значит, есть причины. Зачем себе голову всякой ерундой забивать?

Slippery When Wet
07-24-2006, 10:12 PM
Ну а когда очередь настанет, если женшина замужем?! Так ждать, ее никогда и не настанет, а любовь нагрянула :lol:
Так, бля, разводись. Потому что новая "любовь нагрянула" и ты уже не любишь своего мужа. Чё за высшая математика.

Olezhik
07-24-2006, 10:12 PM
в твоей теме смех и грех? перестань говорить сам с собой, ты же взрослый мальчик :eek:
Не ну если он правда так серьёзно болен, то предлагаю больше над Акелой не стебаЦО, не хорошо это...

cosmopolit
07-24-2006, 10:13 PM
Так, бля, разводись. Потому что новая "любовь нагрянула" и ты уже не любишь своего мужа. Чё за высшая математика.

А мужчины в таком случае разводятся, если воспылал страстью на стороне?

Slippery When Wet
А что такое много граная, каждая складка грань? Не ну правда интерестно, не понимаю я значения этого слова. :confused:
Я думаю, кое-кто путает грани со складками ожиревшего тела...;)

Sarochka

щас Маня начнет доказывать, что она мужа до сих пор любит :8:

Димуша
А что такое много граная, каждая складка грань? Не ну правда интерестно, не понимаю я значения этого слова. :цонфусед:Грани бывают разные. А вот когда грань одна, то это серая стена, крепкая, надежная, но тупая и глухая стена.

Манюня
А в чём, собственно, проблема? Если изменяет, значит, есть причины. Зачем себе голову всякой ерундой забивать? Глас разума. :lad:

Serge7
07-24-2006, 10:14 PM
/Задумалась.../ Встречалась мне барышня, которая очень влюбчивая, и внешне она интересная. Так вот в один переод ее любвиобильной жизни у нее шестеро или семеро было. Она все решить не могла "кто" любимее. Ночами не спала, похудела на 10 кило... всех любила.:D :grum: :lol: Скока Барышне лет-то тогда было? ;)

Slippery When Wet
07-24-2006, 10:14 PM
А мужчины в таком случае разводятся, если воспылал страстью на стороне?
Что значит "воспылал страстью"?

Манюня
07-24-2006, 10:15 PM
Я думаю, кое-кто путает грани со складками ожиревшего тела...;) И Слипери опять ударился в свой неудачный личный опыт. Погодите, ведь сегодня вроде не Пятница? :evillaugh

Alter Ego
Глас разума. :lad:
Где же тут разум? (простите, Вортекс, не в обиду)

cosmopolit
:grum: :lol: Скока Барышне лет тогда было? ;)

Тсссссс-с!

38

Olezhik
Грани бывают разные. А вот когда грань одна, то это серая стена, крепкая, надежная, но тупая и глухая стена.
Значит, если много граная, тогда получяеца много тупых, серых, глухих стен. Ясно спасибо обьяснил.

Sarochka
07-24-2006, 10:16 PM

Vortex
07-24-2006, 10:18 PM

Скорее всего, никто больше даже не намекал, что "даст".

Serge7
07-24-2006, 10:18 PM
Сережа, я абсолютно серьёзно. Измена для меня - это жизненный факт, обычный такой, ничем не замечательный. Неприятный где то, где то обидный, но факт. С которым я могу смириться, если найдутся адекватные причины. Но с чем я никогда не смогу смириться - так это с посредственностью. Я просто на это не способна.

Скажи мне честно и я навсегда тебя пойму тогда... Твой Муж был абсолютной и серой посредственностью во ВСЁМ?

cosmopolit
07-24-2006, 10:19 PM

Я про романы "на лево"!
Что то я не очень много примеров из жизни встречала, когда он сходил на лево, полюбил и развелся. Чаще другая ситуация - он ходит и ходит на лево - на разные "лево" только. И всем рассказывает как любит, и что она у него одна единственная.

Димуша
07-24-2006, 10:19 PM
Значит, если много граная, тогда получяеца много тупых, серых, глухих стен. Ясно спасибо обьяснил.Повторяю медленно:
г р а н и б ы в а ю т р а з н ы е ( значит не одинаковые).

Манюня
07-24-2006, 10:20 PM
Скажи мне честно и я навсегда тебя пойму тогда... Твой Муж был абсолютной и серой посредственностью во ВСЁМ? Почему это? Я же не говорила, что изменяют потому что муж/жена - посредственность. Ты сказал - что для тебя самое худшее, а я сказала - нет, я могу представить хуже. Следи за нитью, Сережа.

Манюня
07-24-2006, 10:21 PM
Повторяю медленно:
г р а н и б ы в а ю т р а з н ы е ( значит не одинаковые). Ты кодом напиши, может дойдёт. :grum:

Димуша
07-24-2006, 10:22 PM
Ты кодом напиши, может дойдёт. :грум:Я на [VB] не умею.

Slippery When Wet
07-24-2006, 10:23 PM
Я про романы "на лево"!
Что то я не очень много примеров из жизни встречала, когда он сходил на лево, полюбил и развелся. Чаще другая ситуация - он ходит и ходит на лево - на разные "лево" только. И всем рассказывает как любит, и что она у него одна единственная.
Ты, ваще, о чём? Какое отношение "налево" и "всем рассказывает как любит" имеет к тому, о чём говорю я?

Slippery When Wet
07-24-2006, 10:24 PM
Я про романы "на лево"!

А...ну понятно. Это не ко мне. Я щас не об этом.

Манюня
07-24-2006, 10:25 PM
Я на [VB] не умею. Тагда на пальцах :D

На качелях...
07-24-2006, 10:25 PM
не понимаю, зачем ставить смайлики друг другу, если при этом сидишь в одной комнате? Пускай даже в соседних..
Это такая поддержка? Подпрыгивание с разноцветными помпонами в руках? С криками "Уперед, койоты"?
Не задумываются ни разу, как это со стороны выхлядит, што-ли?
Наверное, еще и в репу друг другу кнокают беспрерывна..

Манюня
07-24-2006, 10:27 PM
не понимаю, зачем ставить смайлики друг другу, если при этом сидишь в одной комнате? а если я на работе, то можна?

Serge7
07-24-2006, 10:27 PM
Почему это? Я же не говорила, что изменяют потому что муж/жена - посредственность. Ты сказал - что для тебя самое худшее, а я сказала - нет, я могу представить хуже. Следи за нитью, Сережа. Маня, ты уходишь от простого и честного ответа на мой прямоы вопрос... Но, я тебя понимаю... это форум... имеешь право... полное... Но косвенно... извини... ты своего Мужика бывшего, не раз утопила... Я помню... Начиная с его национальности... Мне почему-то запомнилось... :???:

Манюня
07-24-2006, 10:28 PM
ты своего Мужика бывшего не раз утопила... Я помню... Я не собираюсь продолжать это потому что 1) черезчур лично, 2) совсем не в тему. Одно - мой муж это подарок любой женщине. Я это не раз говорила. И я не преувеличивала.

Serge7
07-24-2006, 10:32 PM
Я не собираюсь продолжать это потому что 1) черезчур лично, 2) совсем не в тему. Одно - мой муж это подарок любой женщине. Я это не раз говорила. И я не преувеличивала. ОК. Извини, тогда.... ;) :cool:

Акватрель
07-24-2006, 10:34 PM
ЯОдно - мой муж это подарок любой женщине. Я это не раз говорила. И я не преувеличивала.
Найди ему женщину..я знала ситуацию, когда бывшая жена из кожи вон лезла в течении многих лет, но нашла.. и те живут долго и щастливо.. и даже в гости зовут на годовщину, называют ангелом-спасителем..о как!
Вот это я понимаю, великодушие:34:

На качелях...
07-24-2006, 10:35 PM
Сержик, а ты - праведнег? И никогда не изменял любимым?

Serge7
07-24-2006, 10:41 PM
Сержик, а ты - праведнег? И никогда не изменял любимым? Нет, не Праведнег... Наверное это просто были случайности... но получается, что никогда... :rolleyes: ( Качель, тока без сарказмов, пожалуста, так и было... поверь... ;) )

На качелях...
07-24-2006, 10:45 PM
А я без сарказма, Сержик.

Вот тока практически каждый, когда это случается с ним - начинает рассказывать себе, што это были либо случайности, либо закономерности.

Што-нибудь - да рассказывает, карочи. Штоп в белом пиджаке с золотыми погавицами.

Serge7
07-24-2006, 10:51 PM
А я без сарказма, Сержик.

Вот тока практически каждый, когда это случается с ним - начинает рассказывать себе, што это были либо случайности, либо закономерности.

Што-нибудь - да рассказывает, карочи. Штоп в белом пиджаке с золотыми погавицами. Нет я сказал честно... Хочешь верь, хочешь нет... В моём возрасте мне уже не до костюмов с золотыми пуговицами... а просто, до чего то земного и честного... Опять же, подчёркиваю - просто так жизнь сложилась случайно... без измен... :34:

На качелях...
07-24-2006, 10:54 PM
ладна, ладна, я што - спорю, што-ли..

Krasota
07-24-2006, 11:00 PM
Когда там изменять было? 100+ все-таки не шутки.:evillaugh

На качелях...
07-24-2006, 11:09 PM
нельзя выходить из образа, нет

IKIKO
07-24-2006, 11:25 PM

Я отношусь, как к женщине, которая мне нравиться, т. е. хорошо.

Единственное, что бесит в некоторых - приходиться защищать их мужчин, когда эти леди начинают говорить о них гадости - ой не хотел бы я чтобы меня кто-нибудь так же защищал перед собственной женой (когда будет)!

Не люблю этих женских разговорчиков и конечно здесь я на стороне ее парня - в конце концов она ему ставит рога, он оплачивает ее счета и при этом же он еще не достаточно хорош! Это уже совсем свинство :-) Особенно когда этот бедняга влюблен в нее по уши...

Как там у Бомарше? "Я все видел. Все испытал. И для чего? Чтобы в конце оказаться в дурацкой роли мужа?" Однако все-таки Фигаро женился...

Malishka
07-24-2006, 11:29 PM
Мужщина изменяющий со мной меня бы насторожил.

Если нужны одноночные отношения: моральная [issue] может возникнуть
Если нужны ОТНОШЕНИЯ: он точно не подходит; мы бы расстались

Everything is IMHO!

Olezhik
07-24-2006, 11:55 PM
Я на [VB] не умею.
ДА ладно раслабся я понял, грань это не складка жира.

Ты на С++ (если знаеш конешно) нацарапай, я разберусь ;)

Olezhik
07-24-2006, 11:58 PM
не понимаю, зачем ставить смайлики друг другу, если при этом сидишь в одной комнате? Пускай даже в соседних..
Это такая поддержка? Подпрыгивание с разноцветными помпонами в руках? С криками "Уперед, койоты"?
Не задумываются ни разу, как это со стороны выхлядит, што-ли?
Наверное, еще и в репу друг другу кнокают беспрерывна..
Если дествительно не понимаеш могу обяснить. Но если честно мне стыдно учить взрослого мужика для чего люди друг другу делают комплименты и не важно какий эти комплименты, в реале , в вертуале, по телефону, или даже в соседней комнате.

Саломея
07-24-2006, 11:59 PM
Единственное, что бесит в некоторых - приходиться защищать их мужчин, когда эти леди начинают говорить о них гадости - ой не хотел бы я чтобы меня кто-нибудь так же защищал перед собственной женой (когда будет)!

Не люблю этих женских разговорчиков и конечно здесь я на стороне ее парня - в конце концов она ему ставит рога, он оплачивает ее счета и при этом же он еще не достаточно хорош!

...

А если не он, а она оплачивает его счета и содержит? Каво защищать будете?

Чёта девушки Вам наравятся странные какие-то.....хмммм.....:kos:

На качелях...
07-25-2006, 12:05 AM
для чего люди друг другу делают комплименты и не важно какий эти комплименты, в реале , в вертуале, по телефону, или даже в соседней комнате.
Да? И это обязательно должны быть публичные комплименты?
Мне казалось, что комплименты - явление более-менее интимное..

Serge7
07-25-2006, 12:06 AM
Когда там изменять было? 100+ все-таки не шутки.:evillaugh Я тебе уже говорил.. один грех на душе... исчезал.. не прощаясь... но не обманывал и ничего не обещал... ;) Разные вещи, Красота, всё таки... Хотя и так тоже некрасиво. Но всё таки.. ;) :cool:

Sarochka
07-25-2006, 12:06 AM

ты такой мудрый мужчина...ничего, что не слишком интимно? :oops:

Olezhik
07-25-2006, 12:13 AM
Ну те так казалось, у меня на это своё мнения. Если мне хочица зделать комплимент, я его делаю сразу когда мне этого хочица. Неужели это так плохо?

IKIKO
07-25-2006, 12:15 AM
А если не он, а она оплачивает его счета и содержит? Каво защищать будете?

Чёта девушки Вам наравятся странные какие-то.....хмммм.....:kos:

Мы о мужчинах говорим или об альфонсах? Если она плачивает его счета, то и изменить ему не может - верность это его товар :-)

На качелях...
07-25-2006, 12:16 AM
ты такой мудрый мужчина...ничего, что не слишком интимно? :oops:

Да, я такой!

че, смешно читать? Так и мне тоже - ваши вариации басни "кукушка и петух" :shura:

Sarochka
07-25-2006, 12:18 AM
Да, я такой!

че, смешно читать? Так и мне тоже - ваши вариации басни "кукушка и петух" :shura:

смешно? мне нет :)

Olezhik
07-25-2006, 12:23 AM
Да, я такой!

Ну вот начялось в колхозе утро, я думал ты по нормальному интересуешся, а те лижбы поругаца. как базарной торговке. Ладно сам ты питух. Со своими питушиними смаилками.

На качелях...
07-25-2006, 12:26 AM
Олежик заглотил крючок не глядя. :shura:

Саломея
07-25-2006, 12:26 AM
Мы о мужчинах говорим или об альфонсах? Если она плачивает его счета, то и изменить ему не может - верность это его товар :-)

как это? Тоесть если оплачивает, значит любит? Нет, в жизни бывают разные ситуации...
Особенно здесь, возможно ли такое в России не знаю?
Очень часто бывает, что один из супругов не работает: компания развалилась, уволили, заболел и т.п.....но вот затянулась его безработица...начались скандалы, неурядицы всякие семейные. Мужчины довольно тяжело переносят ситуацию, когда оказываются не у дел...становятся капризны и не выносимы....любовь ушла, завяли помидоры....женщина встретила Вас и поделилась своим горем...
Никто ещё не альфонс, но счета оплачивает она....и что тогда?

Vitta
07-25-2006, 12:27 AM
Щас забанют.. :grum:
Олежик заглотил крючок не глядя

Саломея
07-25-2006, 12:28 AM
Ну вот начялось в колхозе утро, я думал ты по нормальному интересуешся, а те лижбы поругаца. как базарной торговке. Ладно сам ты питух. Со своими питушиними смаилками.

Олежик, это басня такая дедушки Крылова...(басьнописец известный)
"Кукушка хвалит питуха, за то что хвалит он кукушку" (ц)

Olezhik
07-25-2006, 12:28 AM
Олежик заглотил крючок не глядя. :шура:А что от тебя ешо можно ожидать, kроме вертуального флирта?....

Olezhik
07-25-2006, 12:31 AM
Олежик, это басня такая дедушки Крылова...(басьнописец известный)
"Кукушка хвалит питуха, за то что хвалит он кукушку" (ц)
Неужели? Лутшеб ты мне про свои литературные способности расказывала когда я спрасил. Шяс уже можеш раслабица, я всё о тебе понял ;)

Olezhik
07-25-2006, 12:35 AM
Щас забанют.. :грум:
Горе та какое... Как жить? :(

Саломея
07-25-2006, 12:36 AM
Неужели? Лутшеб ты мне про свои литературные способности расказывала когда я спрасил. Шяс уже можеш раслабица, я всё о тебе понял ;)

Я тебя не спрашивала, что лучше, а что хуже ( Это знают все дети, спраси Славчу, сто процентов она знает, кто такой Крылов)......и мне совершенно безразлично, что ты понял...у тебя собсно не особо есть и чем ... :34:

IKIKO
07-25-2006, 12:41 AM
как это? Тоесть если оплачивает, значит любит? Нет, в жизни бывают разные ситуации...
Особенно здесь, возможно ли такое в России не знаю?
Очень часто бывает, что один из супругов не работает: компания развалилась, уволили, заболел и т.п.....но вот затянулась его безработица...начались скандалы, неурядицы всякие семейные. Мужчины довольно тяжело переносят ситуацию, когда оказываются не у дел...становятся капризны и не выносимы....любовь ушла, завяли помидоры....женщина встретила Вас и поделилась своим горем...
Никто ещё не альфонс, но счета оплачивает она....и что тогда?

Я имею ввиду, что если он содержится систематически женщиной, то называется нехорошим словом и претендовать на верность с ее стороны не имее ни какого права.

То что вы описываете может случиться с каждым и действительно мужчина может быть невыносим когда не у дел. Если это эпизод, а не система - то не наш случай. А вот если система...

А что значит "встретила-поделилась"? Именно тогда когда она ему больше всего нужна?

Olezhik
07-25-2006, 12:41 AM
Я тебя не спрашивала, что лучше, а что хуже ( Это знают все дети, спраси Славчу, сто процентов она знает, кто такой Крылов)......и мне совершенно безразлично, что ты понял...у тебя собсно не особо есть и чем ... :34:

Так страно в вертуале начитаные, а в реале ноги задирают...

Да раскажи мне кто такой Крылов, мне очень интерестно послушать начитаную балерину ;)

Саломея
07-25-2006, 12:53 AM
Так страно в вертуале начитаные, а в реале ноги задирают...

Да раскажи мне кто такой Крылов, мне очень интерестно послушать начитаную балерину ;)

Осспади, ты опять причину со следствием перепутал. Бедолага.

какое отношение балетное училище имеет к знанию литературы или не знанию таковой? Ты бы хоть не позорился, пытаясь сказать гадость. У тебя получается нелепо и смешно. А промолчал бы, глядишь и за умного сошёл бы.

Olezhik
07-25-2006, 12:57 AM
Осспади, ты опять причину со следствием перепутал. Бедолага.

какое отношение балетное училище имеет к знанию литературы или не знанию таковой? Ты бы хоть не позорился, пытаясь сказать гадость. У тебя получается нелепо и смешно. А промолчал бы, глядишь и за умного сошёл бы.
Да наверно лутше быть дураком, чем вести себя как последня блять ;) (я не про форум тут ты просто писательница)

Саломея
07-25-2006, 01:01 AM
А что значит "встретила-поделилась"? Именно тогда когда она ему больше всего нужна?

Нет, когда нужна уже только для того, что бы оплачивать счета....

Манюня
07-25-2006, 01:02 AM
А промолчал бы, глядишь и за умного сошёл бы. Это типа как если б баран летал, то сошёл бы за птицу? :grum:

Говорящая Борода
07-25-2006, 01:04 AM
Если изменяют со мной - это хорошо, потому что это МЫ **ем... А если мне - то плохо, т.к. НАС **ут....

А серьезно - бывал в таких ситуациях. Как-то даже и не задумывался над филофским аспектом... Ну пока почти анекдотическая ситуация а ля "муж внезапно вернулся" и пришлось сдавать норматив по ОЧЕНЬ скоростному одеванию и под тяжелым взглядом мужа прощацца, обещая шо комп будет просто как молодой работать...

Slippery When Wet
07-25-2006, 01:07 AM
Если изменяют со мной - это хорошо, потому что это МЫ **ем... А если мне - то плохо, т.к. НАС **ут....

А серьезно - бывал в таких ситуациях. Как-то даже и не задумывался над филофским аспектом... Ну пока почти анекдотическая ситуация а ля "муж внезапно вернулся" и пришлось сдавать норматив по ОЧЕНЬ скоростному одеванию и под тяжелым взглядом мужа прощацца, обещая шо комп будет просто как молодой работать...
Да..."а мог бы и шашкой рубануть.."...;)

Саломея
07-25-2006, 01:07 AM
Да наверно лутше быть дураком, чем вести себя как последня блять ;) (я не про форум тут ты просто писательница)

Алежик, когда ты в бессильной злобе, пытаешься кого-то оскорбить, то выглядишь полным идиотом. И ты уже давно в курсе куда идут пионэры, да? Или тебе напомнить?

IKIKO
07-25-2006, 01:14 AM
Нет, когда нужна уже только для того, что бы оплачивать счета....

Значит он все же альфонс?

Olezhik
07-25-2006, 01:16 AM
Алежик, когда ты в бессильной злобе, пытаешься кого-то оскорбить, то выглядишь полным идиотом. И ты уже давно в курсе куда идут пионэры, да? Или тебе напомнить?
А чего ты решила что я злобен? Мне просто смешно, очень смешно, когда девушка, а точнеяя взрослая женьшина лёхкого поведения, пытаеца мне что-то расказать про искуство. А точнея написать, так как сказать у этой девушки со своим бычим говором ничего не получялось ;)

Смеши меня Саломея, смеши ;)

Slippery When Wet
07-25-2006, 01:18 AM
А чего ты решила что я злобен? Мне просто смешно, очень смешно, когда девушка, а точнеяя взрослая женьшина лёхкого поведения, пытаеца мне что-то расказать про искуство. А точнея написать, так как сказать у этой девушки со своим бычим говором ничего не получялось ;)

О-па...Olezhik, с этого места женьшина лёхкого поведения поподробней...;)

Olezhik
07-25-2006, 01:20 AM
О-па...Олежик, с этого места женьшина лёхкого поведения поподробней...;)
Ну не буду же я тут матом ругаЦО...

Манюня
07-25-2006, 01:22 AM
О-па...Олежик, с этого места женьшина лёхкого поведения поподробней...;) Фу. Один тухлым базаром занимается, а другой его подначивает. Типа гнилого овоща и продавца с замусоленными лапами. Если не сказать хуже.

Slippery When Wet
07-25-2006, 01:26 AM
Ну не буду же я тут матом ругаЦО...
Жаль...была б свежая струя, а то мусолим здесь одни и те же темы....:D

Slippery When Wet
07-25-2006, 01:28 AM
Фу. Один тухлым базаром занимается, а другой его подначивает. Типа гнилого овоща и продавца с замусоленными лапами. Если не сказать хуже.
А ты не дыши, не мучай себя, детка...:grum:

Манюня
07-25-2006, 01:30 AM
А ты не дыши, не мучай себя, детка...:грум: Включите игнор взад, так умнее смотритесь :evillaugh

Slippery When Wet
07-25-2006, 01:31 AM
Включите игнор взад, так умнее смотритесь :evillaugh
Не...я почитаю, што ж ты накропала здесь...пальчиками-куколками...:D

Манюня
07-25-2006, 01:33 AM
Не...я почитаю, што ж ты накропала здесь...пальчиками-куколками...:Д Ну вот есть хоть чем заняться одинокой ночью. :grum:

Slippery When Wet
Ну вот есть хоть чем заняться одинокой ночью. :grum:
Рад за тебя..:-)

Olezhik
Жаль...была б свежая струя, а то мусолим здесь одни и те же темы....:D
Да какая там свежая струя? От сказанула так сказнул. :lol:

Slippery When Wet
07-25-2006, 01:35 AM
Да какая там свежая струя? От сказанула сказнула. :lol:
А чё...интересно ведь...;)

Манюня
07-25-2006, 01:36 AM
Рад за тебя..:-) Я ночами по другому развлекаюсь...о, кстати, давно пора (машет ручкой)...

а вам - приятного чтения (а что ещё остается?), не забудьте потом тока монитор протереть :evillaugh

Olezhik
07-25-2006, 01:36 AM
Ладно пацаны всем пока похоже меня сегодня забаня, или за млять, или за питуха... Ладно они сами разберуцо за что банать, всем спокоиной ночи

Саломея
07-25-2006, 01:37 AM

Смешно выглядят Олежик твои потуги посплетничать, ты уже бедненький не знаешь, как тебе из кожи вон вылезти....но чернишь ведь ты не меня, а себя позоришь. Похожь ты сейчас на маленького мальчика, с которого при всех стянули штанишки и пустили голожопенького бегать, а он плачет от бессильной злобы и всех пытается лягнуть.

Это была моя последняя реплика тебе. Надеюсь, что ты уймёшься и поймёшь....когда-нибудь, как была Саломея добра, что отвечала такому быдлу.

Slippery When Wet
07-25-2006, 01:37 AM
Я ночами по другому развлекаюсь...о, кстати,
Неужели в спортзал ходишь? :rolleyes: Молодец!

Slippery When Wet
07-25-2006, 01:39 AM
Ладно пацаны всем пока похоже меня сегодня забаня, или за млять, или за питуха... Ладно они сами разберуцо за что банать, всем спокоиной ночи
Жаль...не горюй! Всё устаканится.

Манюня
07-25-2006, 01:39 AM
Неужели в спортзал ходишь? :rolleyes: Молодец!
бедняга (сочуственно)...так давно было, что уже не помнит чем люди по ночам развлекаются

Slippery When Wet
07-25-2006, 01:40 AM
бедняга (сочуственно)...так давно было, что уже не помнит чем люди по ночам развлекаются
О-па...ты ещё здесь?:rolleyes:
Иди, милая, в здоровом теле - здоровый дух.

Olezhik
07-25-2006, 01:48 AM
Смешно выглядят Олежик твои потуги посплетничать, ты уже бедненький не знаешь, как тебе из кожи вон вылезти....но чернишь ведь ты не меня, а себя позоришь. Похожь ты сейчас на маленького мальчика, с которого при всех стянули штанишки и пустили голожопенького бегать, а он плачет от бессильной злобы и всех пытается лягнуть.

Это была моя последняя реплика тебе. Надеюсь, что ты уймёшься и поймёшь....когда-нибудь, как была Саломея добра, что отвечала такому быдлу.

Ненадо быть самной такой доброй вот те 3 рубля (за твою реплику) уймись ;)...

А сплетничять я тут о тебе не собераюсь, у тебя сложилось обомне одно мнения каторое ты тут высказала, у меня о тебе другое. Обменялись любезнастями, с твоей же подачи, все остались довольними. Так что не плакай, несобераюсь я тебя осквернять ты это и без моей помоши прекрастно делаеш ;)

Nabludatel'
07-25-2006, 07:03 AM
Нормальный мужчина относится к замужней любовнице точно так же , как и к незамужней. Так же как не имеет значения род деятельности/финансовое положение девушки или её мужа/семьи.
Статус не имеет значения, если есть обоюдный интерес, а тем более страсть. Интересует сама девушка. Остальное фигня.
Индифирентно. Вот такое слово.
Ну вот так вот, приблизительно.

Святым, блаженным, подросткам и моралистам в данной конкретной теме имеет смысл закрыть варешку и не вякать... поскольку с топиком не знакомы.

IKIKO
07-25-2006, 10:43 AM
Нормальный мужчина относится к замужней любовнице точно так же , как и к незамужней. Так же как не имеет значения род деятельности/финансовое положение девушки или её мужа/семьи.
Статус не имеет значения, если есть обоюдный интерес, а тем более страсть. Интересует сама девушка. Остальное фигня.
Индифирентно. Вот такое слово.
Ну вот так вот, приблизительно.

Святым, блаженным, подросткам и моралистам в данной конкретной теме имеет смысл закрыть варешку и не вякать... поскольку с топиком не знакомы.

Подписываюсь.

цепной_кот
07-25-2006, 04:24 PM
Но с чем я никогда не смогу смириться - так это с посредственностью. Я просто на это не способна. Это вызывает уважение. Несмотря на то что "посредственность" - весчь относительная, тем самым трудно определимая в абсолютной шкале... Сказал же кто-то: "Молодец среди овец, а около молодца и сам - овца". Но смиряться, конечно же, не надо. Держаться поближе к "овцам", в частности, помогает. Не поэтому ли Вы на этом форуме?

Манюня
07-25-2006, 04:33 PM
Не поэтому ли Вы на этом форуме? Вы угадали. В Нашем кругу - такого не водится. Так что для Нас - это можно сказать экзотика.

цепной_кот
07-25-2006, 04:46 PM
Вы угадали. В Нашем кругу - такого не водится. Так что для Нас - это можно сказать экзотика.1. А как бы Вы доказали что Вы не являетесь посредственностью?

2. И не является ли, на Ваш взгляд, выражение "не могу смириться с посредственностью", во-первых, пустопорожним самовосхвалением, что само по себе обычно - признак чванливости, высокомерия и просто недалекости, и во-вторых, откровенным неуважением к окружающим (в т.ч. на этом форуме), среди которых, возможно, есть люди не причисляющие себя к касте особо выдающихся?

Любопытно... :)

Манюня
07-25-2006, 04:50 PM
1. А как бы Вы доказали что Вы не являетесь посредственностью? Мнением близких мне людей. Если б мне надо было что то самой себе доказывать.

2. И не является ли, на Ваш взгляд, выражение "не терплю посредственность", во-первых, пустопорожним самовосхвалением, что само по себе обычно - признак чванливости, высокомерия и просто недалекости, Чванливость и высокомерие являются признаком недалекости только тогда, когда не имеют основания. Да, я сноб. И не вижу в этом ничего плохого.

и во-вторых, откровенным неуважением к окружающим (в т.ч. на этом форуме), среди которых, возможно, есть люди не причисляющие себя к касте особо выдающихся? Нет, так как я сомневаюсь, что кто то себя добровольно причислит к вышеуказанному рангу.

Любопытно... :) Я где то слышала, что любопытство - кошку сгубило.

цепной_кот
07-25-2006, 04:52 PM
Нормальный мужчина относится к замужней любовнице точно так же , как и к незамужней. По видимому я ненормальный... :) Но можно варежку пока не закрывать?

У меня были романы и просто "пересечения" с замужними, но мне не всё равно, один я у неё, или "нас" несколько... Вам всё равно, Наб? :)

цепной_кот
07-25-2006, 05:03 PM
Мнением близких мне людей. Если б мне надо было что то самой себе доказывать.

Чванливость и высокомерие являются признаком недалекости только тогда, когда не имеют основания. Да, я сноб. И не вижу в этом ничего плохого. Да это-то давно уже понятно - что В не видите в этом ничего плохого, хотя что-то не припомню чтобы снобизм был характерной чертой незаурядных людей. Дело не в этом, а в том что если Вы во всеуслышание ставите себя выше других, то будьте готовы к тому что у многих возникнет трудно преодолимое желание повозить Вас лицом по талому снегу, пардон за выражение. Стандартная реакция людей на чванливость и высокомерие, так уж сложилось.

Саломея
07-25-2006, 05:09 PM
По видимому я ненормальный... :) Но можно варежку пока не закрывать?

У меня были романы и просто "пересечения" с замужними, но мне не всё равно, один я у неё, или "нас" несколько... Вам всё равно, Наб? :)

Кот, я не поняла, если тебя волнует какое колличество "вас" у неё, то причём тут её меритал статус?

Манюня
07-25-2006, 05:09 PM
что у многих возникнет трудно преодолимое желание повозить Вас лицом по талому снегу, пардон за выражение. Стандартная реакция людей на чванливость и высокомерие, так уж сложилось. Интересная закономерность - подобные желания как раз таки у посредственностей и возникают. Потому что людей, которые что то из себя представляют, этим трудно задеть.

Наверно именно поэтому у меня подобных желаний не возникает никогда. Что и требовалось доказать. :bis: