PDA

View Full Version : Если изменяют с вами

Pages : 1 [2] 3

цепной_кот
07-25-2006, 05:18 PM
Кот, я не поняла, если тебя волнует какое колличество "вас" у неё, то причём тут её меритал статус? Тема же не про "маритал статус", а про измену. Замужем она или нет, волнует меня хотя бы потому что если замужем, то точно "кто-то" есть, и прежде чем "пересекаться", мне б хотелось понять что там за ситуация. Однозначно сказать как буду действовать не могу, но что интересно - факт.

А в принципе, замужем или нет - не так важно, и всё зависит от типа отношений. Одно дело "пересекаться" иногда, другое - серьёзные отношения. Во втором случае, естественно, мне весьма интересно, какое отношение у моей пассии к изменам, прелюбодеянию и прочим замечательным увеселениям... :)

цепной_кот
07-25-2006, 05:24 PM
Интересная закономерность - подобные желания как раз таки у посредственностей и возникают. Потому что людей, которые что то из себя представляют, этим трудно задеть. Больше похоже на позицию страуса. Голова в песке. Вы первый раз слышите что чванливость и высокомерие - не из лучших качеств, и что людям эти качества (иногда весьма сильно) не нравятся, независимо от степени их незаурядности?

И что действительно незаурядным, выдающиемся людям больше свойственна скромность чем чванливость и высокомерие?

dream fairy
07-25-2006, 05:29 PM
И что действительно незаурядным, выдающиемся людям больше свойственна скромность чем чванливость и высокомерие?
Да.. вот я например.. скромна не по годaм :1:

Galkab
07-25-2006, 05:31 PM
Вы первый раз слышите что чванливость и высокомерие - не из лучших качеств, и что людям эти качества (иногда весьма сильно) не нравятся, независимо от степени их незаурядности?

Кот, она давно уже ответила.

Некоторые вещи я тока в инчах понимаю
(ц Манюня)
:grum:

Саломея
07-25-2006, 05:32 PM
Тема же не про "маритал статус", а про измену.

Именно, но ты обращался к посту Наба:

Нормальный мужчина относится к замужней любовнице точно так же , как и к незамужней.

именно поэтому я и спросила. Вероятность того, что у незамужней "вас" будет больше, чем у замужней помоему равна...всё зависит от человека и от твоего отношения к нему.

А у тебя, кстати у самого какое отношение к вышеперечисленному? (в смысле увеселениям):D

цепной_кот
07-25-2006, 05:34 PM
Кот, она давно уже ответила. [Guilty as charged... :pray:] Мне просто очень хотелось довести дело до чистосердечного раскаяния, но я, похоже, забыл с кем дело имею... :grum:

Манюня
07-25-2006, 05:35 PM
Больше похоже на позицию страуса. Голова в песке. Да нет же, просто другая точка зрения. И такое бывает. Я Вам уже говорила, Кот - ваша мораль не единственная. А вас всё это до сих пор удивляет. Почему то.

Вы первый раз слышите что чванливость и высокомерие - не из лучших качеств, и что людям эти качества (иногда весьма сильно) не нравятся, независимо от степени их незаурядности? Я много чего слышу. Помню "там" нас учили вообще не выделятся. Если б я им на слово поверила, я б много чего в жизни упустила.

И что действительно незаурядным, выдающиемся людям больше свойственна скромность чем чванливость и высокомерие? Ерунда. Почитайте о Моцарте, о Толстом, об Эйнштейне. Гении никогда скромностью не отличались. Я себя гением не считаю, но то что скромность - признак гениальности, не есть истина.

Манюня
07-25-2006, 05:37 PM
(ц Манюня)
:грум: Когда сaмой сказать нечего, остаётся только цитировать других. :rolleyes:

Galkab
07-25-2006, 05:38 PM
[Guilty as charged... :pray:] Мне просто очень хотелось довести дело до чистосердечного раскаяния, но я, похоже, забыл с кем дело имею... :грум:
Можно быть такой дубиной, что не понимать своей [mysery] (ц):rolleyes:

Ты кодом напиши, может дойдёт. (ц);)

Galkab
07-25-2006, 05:40 PM
Когда сaмой сказать нечего, остаётся только цитировать других. :rolleyes:
:hb: :8: :val:

Димуша
07-25-2006, 05:46 PM
Когда самой сказать нечего, остаётся только цитировать других. :роллеыес:Ты помедленней пиши, а то не все успевают подумать.

Манюня
07-25-2006, 06:03 PM
Ты помедленней пиши, а то не все успевают подумать. Зато успевают запоминать.

Galkab
07-25-2006, 06:10 PM
Ты помедленней пиши, а то не все успевают подумать.
Мне даже думать не надо (ц)
Праздник.:evillaugh

Galkab
07-25-2006, 06:10 PM
Зато успевают запоминать.
тока нинада завидовать (c);)

Радригес
07-25-2006, 06:19 PM
Вот как в глубине души мужчина относится к женшчине, которая изменяет мужу с ним. Ведь можно думать, "вот я какой, не удержалась, или любит значит меня", а с другой стороны "что за женшчина - изменять всегда плохо". Короче, интересует мнение высокоинтеллектуальных и высоконравственных мужчин. :)
ну че там. Встретились... "туда сюда потанцевали" ... разбежались. За чем усложнять?

Манюня
07-25-2006, 06:19 PM
Мне даже думать не надо (ц)
Я не знаю чьё это, но в данном случае я бы добавила - и не рекоммендуется. ;)

Манюня
07-25-2006, 06:23 PM
тока нинада завидовать (ц);) Дык меня ж запоминают, а не тебя. Забвению - не позавидуешь. :rolleyes:

Galkab
07-25-2006, 06:32 PM
я тебя целый день и цитирую, глупенькая...слова все твои...
Ты сама даже не замечаешь, что несёшь...

Мне некогда дискутировать с Вами по каждому пункту. (c) ;)

Манюня
07-25-2006, 06:35 PM
я тебя целый день и цитирую, глупенькая...слова все твои... Глупенькие ходят тока и других цитируют. Потому что собственной оригинальности и толку - мизер без нуля.

Galkab
07-25-2006, 06:38 PM
Категоричность - признак недалекости.;) (c)

Ну я просто извращенка наверное.:evillaugh(c)

Манюня
07-25-2006, 06:39 PM
Тоже для цитатника: убогость - это не черта характера, а состояние души...взращенное на дрожжах отсталости и выкормленное молоком невежествa. Можешь в подпись взять.

Galkab
07-25-2006, 06:41 PM
Мда. Вапросов больше нет. Удачи.:D ;)(c)

цепной_кот
07-25-2006, 06:52 PM
Гении никогда скромностью не отличались. Никогда? Никогда, Манюня? Тогда нам наверно действительно говорить не о чём: твоя "незаурядность" пока что - исключительно в незаурядной способности по отрицанию очевидного. И ещё: чванливость и высокомерие - гораздо скорее признак неуверенности в себе, чем признак незаурядности.

"Никогда", Манюня? А Эйнштейн и Ницше?

["Great geniuses usually also demonstrate great humility." ~ Sharon Good]

["What kills a skunk is the publicity it gives itself. ~Abraham Lincoln :grum:]

[True merit, like a river, the deeper it is, the less noise it makes. ~Edward Frederick Halifax]

[Egotism is the anesthetic that dulls the pain of stupidity. ~Frank Leahy]

С последним - поздравляю.

цепной_кот
07-25-2006, 06:56 PM
Я много чего слышу. Помню "там" нас учили вообще не выделятся. Зачем же Вы сразу "туда" рванули, Манюнь? Есть ещё буддизм, индуизм, да и вообще большинство религий превозносит скромность - это тоже "оттуда"? Можно ещё философов почитать... Или у Вас все сведения - "оттуда"?

цепной_кот
07-25-2006, 07:02 PM
Вероятность того, что у незамужней "вас" будет больше, чем у замужней помоему равна... всё зависит от человека и от твоего отношения к нему. Со второй фразой - согласен на все сто, с первой - не на все: у замужней - гарантированный муж, у незамужней - он не гарантирован... :)
А у тебя, кстати у самого какое отношение к вышеперечисленному? (в смысле увеселениям):D К увеселениям - очень хорошее... :) Плохое отношение - к обману и предательству. Когда измена становится именно ими - предпочитаю держаться подальше.

Galkab
07-25-2006, 07:12 PM
Глупенькие ходят тока и других цитируют. Потому что собственной оригинальности и толку - мизер без нуля.

В споре люди показывают свое истинное лицо.:rolleyes: :16:

Манюня
07-25-2006, 07:28 PM
Есть ещё буддизм, индуизм, да и вообще большинство религий превозносит скромность Я атеистка.

Манюня
07-25-2006, 07:30 PM
Никогда? Никогда, Манюня? Тогда нам наверно действительно говорить не о чём: твоя "незаурядность" пока что - исключительно в незаурядной способности по отрицанию очевидного. Я написала "никогда"? Вот что значит отвечать, когда у тебя кто то в офисе сидит. :грум: Нет, никогда - это черезчур. Скорее - редко.

И ещё: чванливость и высокомерие - гораздо скорее признак неуверенности в себе, чем признак незаурядности. Или чрезмерной уверенности. Опять же - у кого как.

Serge7
07-25-2006, 08:33 PM
Тоже для цитатника: убогость - это не черта характера, а состояние души...взращенное на дрожжах отсталости и выкормленное молоком невежествa. Можешь в подпись взять.

Мань, а ващее, правда, Галя, красиво сделала обзор твоих цитат здесь за долгие годы твоей "форумской карьеры" ? :D Ну не в обиду, ты хоть понимаешь, как это красиво было сделано? ;) Галюся - просто человек исскуства, а ты не понимаешь... Жаль... :rolleyes:

Димуша
07-25-2006, 08:59 PM
Мань, а ващее, правда, Галя, красиво сделала обзор твоих цитат здесь за долгие годы твоей "форумской карьеры" ? :Д Ну не в обиду, ты хоть понимаешь, как это красиво было сделано? ;) Галюся - просто человек исскуства, а ты не понимаешь... Жаль... :роллеыес:Как потомственный кинематографический работник должен тебе заметить, что такое искусство обычно на заборе выставляют.

Kadet
07-25-2006, 09:00 PM
Как потомственный кинематографический работник должен тебе заметить, что такое искусство обычно на заборе выставляют.
Вы о цитатах? О да, многим приведенным цитатам на заборе самое место....

Krasota
07-25-2006, 09:01 PM
Дефачки, что вы все поделить не можете? Дафайте я вас померю?? :roll: :roll:

Димуша
07-25-2006, 09:03 PM
Вы о цитатах? О да, многим приведенным цитатам на заборе самое место....Это Вы сами догадались или уточнил кто.

Kadet
07-25-2006, 09:04 PM
Это Вы сами догадались или уточнил кто.
поверил потомственному кинеМАТОграфическому работнику...

Galkab
07-25-2006, 09:08 PM
Как потомственный кинематографический работник должен тебе заметить, что такое искусство обычно на заборе выставляют.

Вы угадали. В Нашем кругу - такого не водится. Так что для Нас - это можно сказать экзотика. (c);) :evillaugh

цепной_кот
07-25-2006, 09:09 PM
Как потомственный кинематографический работник должен тебе заметить, что такое искусство обычно на заборе выставляют. Димуш, ну если без перепалок? Манюня не только призналась, но и оставляет за собой право на чванливость, высокомерие, снобизм, "чрезмерную уверенность". Ставит себя на пьедестал, заведомо выше остальных. Ну мня "скромняга". Неужели думаете ей не будут отвечать той же монетой, а часто, и чем похлеще?

Димуша
07-25-2006, 09:13 PM
Вы угадали. В Нашем кругу - такого не водится. Так что для Нас - это можно сказать экзотика. (ц);) :евиллаугхА вы курните там чего-нибудь, расслабтесь, может мыслишки какие-никакие появятся, а за ними словечки собственные нарисуются.

Манюня
07-25-2006, 09:17 PM
Галюся - просто человек исскуства, а ты не понимаешь Я плагиат искусством никогда не считала. А здесь человек просто уже понял, что своими мыслями (или отсутствием таковых) мало чего добьётся, потом решил оперировать чужими. По моему, это самоунижение, а не искусство. И признание собственной неадекватности.

Манюня
07-25-2006, 09:18 PM
Ну мня "скромняга". Кот - без оскорблений. "Скромняга" для меня именно таковым и является.

Galkab
07-25-2006, 09:19 PM
А вы курните там чего-нибудь, расслабтесь, может мыслишки какие-никакие появятся, а за ними словечки собственные нарисуются.
С тобой спорить, все равно как писять на вентилятор.(ц) Димуша

Димуша
07-25-2006, 09:19 PM
Димуш, ну если без перепалок? Манюня не только призналась, но и оставляет за собой право на чванливость, высокомерие, снобизм, "чрезмерную уверенность". Ставит себя на пьедестал, заведомо выше остальных. Ну мня "скромняга". Неужели думаете ей не будут отвечать той же монетой, а часто, и чем похлеще?Кот, это все разговоры для бедных. Нет равноправия в природе. Кому дано, а кому не дано. Каждый находит свой пьедестал покуда его оттуда не спихнут. Конечно нехорошо убогому открывать глаза на его убожество, но только до того, как он бросил в тебя камень.

Akela
07-25-2006, 09:21 PM
Конечно защита любимой женщины (и просто любой женщины) достойнa всяческого уважения, если только эта защита не является, сама по себе, грубостью и оскорблением...

Задумайтесь об этом.

Я очень редко видел дерущихся женщин (мерзопакостное зрелище), но обычно в таких случаях, мужчины пытаются их разнять, а не принять сторону одной из них.

Димуша, это тебе.

Димуша
07-25-2006, 09:26 PM
Конечно защита любимой женщины (и просто любой женщины) достойна всяческого уважения, если только эта защита не является, сама по себе, грубостью и оскорблением...

Задумайтесь об этом.

Я очень редко видел дерущихся женщин (мерзопакостное зрелище), но обычно в таких случаях, мужчины пытаются их разнять, а не принять сторону одной из них.

Димуша, это тебе.Странно, а мне казалось, что я вежлив, как никогда.

Kadet
07-25-2006, 09:27 PM
Конечно защита любимой женщины (и просто любой женщины) достойна всяческого уважения, если только эта защита не является, сама по себе, грубостью и оскорблением...

Задумайтесь об этом.

Димуша, это тебе.
Ты же о мужчинах....

Манюня
07-25-2006, 09:28 PM
Ты же о мужчинах.... Размышлял Кадет о понятии, знакомом ему только понаслышке. :evillaugh

Kadet
07-25-2006, 09:30 PM
Размышлял Кадет о понятии, знакомом им только понаслышке. :евиллаугх
Опять же, в знании мужчин с Вами сравнится не могу... Особенно в толщине, длине и размерах...
Я все больше по женщинам...

Alechko
07-25-2006, 09:31 PM
С тобой спорить, все равно как писять на вентилятор.(ц) Димуша
:hmm: water-sport...

Krasota
07-25-2006, 09:32 PM
СТОП товарищи! Мне надо за попкорном забежать. :evillaugh

dream fairy
Я плагиат искусством никогда не считала. А здесь человек просто уже понял, что своими мыслями (или отсутствием таковых) мало чего добьётся, потом решил оперировать чужими. По моему, это самоунижение, а не искусство. И признание собственной неадекватности.
Она что постоянно так говорит?
Манюня, она прикалывается, а ты трепыхаешься. У меня такое чуство, что каждый твой пост ей только в радость, а ты всё пишешь и пишешь и заметь в ответ на собственные цитаты. Какой-то пинг-понг об стенку получается.

Манюня
Опять же, в знании мужчин с Вами сравнится не могу... А размышлять всё таки берётесь. Забавно.

Шаганэ
Дефачки, что вы все поделить не можете? Дафайте я вас померю?? :roll: :roll:

И что же мерить будете?))

Kadet
07-25-2006, 09:33 PM
А размышлять всё таки берётесь. Забавно.
Посмейтесь...

Димуша
07-25-2006, 09:35 PM
Опять же, в знании мужчин с Вами сравнится не могу... Особенно в толщине, длине и размерах...
Я все больше по женщинам...А них не Столичная и Московская фамилии?

Манюня
07-25-2006, 09:36 PM
Манюня, она прикалывается, а ты трепыхаешься. У меня такое чуство, что каждый твой пост ей только в радость, а ты всё пишешь и пишешь и заметь в ответ на собственные цитаты. Какой-то пинг-понг об стенку получается. Я в ответ ей новое подкидываю. А то там запас и так скуден, гляди-гляди иссякнет. И удовольствие наконец сказать что то интересное - пусть и чужими мыслями - того и гляди закончится. А лишать подобного удовольствия тех, кто его не так уж часто испытывает - ну просто некрасиво. :evillaugh

Krasota
07-25-2006, 09:36 PM
И что же мерить будете?))Их желание найти общий язык. :evillaugh

Димуша
07-25-2006, 09:37 PM
Она что постоянно так говорит?
Манюня, она прикалывается, а ты трепыхаешься. У меня такое чуство, что каждый твой пост ей только в радость, а ты всё пишешь и пишешь и заметь в ответ на собственные цитаты. Какой-то пинг-понг об стенку получается.Шутка повторенная дважды становится глупостью.

Kadet
07-25-2006, 09:38 PM
А них не Столичная и Московская фамилии?
Вы имели в виду "У них"?

Serge7
07-25-2006, 09:38 PM
Я плагиат искусством никогда не считала. А здесь человек просто уже понял, что своими мыслями (или отсутствием таковых) мало чего добьётся, потом решил оперировать чужими. По моему, это самоунижение, а не искусство. И признание собственной неадекватности. Мань, коль уж так зашло далеко.. А я сейчас, очень серьёзно... Вы были форумскими подругами... Потом разобрались... не по пути... Жизнь, есть жизнь. ;) Но клянусь тебе! Галя никогда не обижала тебя здесь так, как ты её, после этого... :???:
Я понимаю, форум удобная штука, но... есть общечеловеческая мораль и ценности всё же. Вот представь, Вы всё же случайно встретитесь? Как в глаза смотреть-то ей будешь? :evillaugh

Akela
07-25-2006, 09:39 PM
Странно, а мне казалось, что я вежлив, как никогда.
Нет, Димуша.
Тут не в вежливости дело. Можно послать человека на три буквы так, что человек улыбнется и не обидится, а можно вежливо сказать что-нибудь, после чего человек будет чувствовать себя полностью обосранным.

Мне очень не нравится то, что ты сейчас пишешь. Это всего лишь мое личное мнение.

dream fairy
07-25-2006, 09:40 PM
Шутка повторенная дважды становится глупостью.
Это не так(ц)

Манюня
Их желание найти общий язык. Кто тут и до кого начал домахиваться, позвольте мне спросить? Я прекрасно со всеми нахожу общий язык, пока меня не трогают. :evillaugh

Димуша
Вы имели в виду "У них"?Ой букву пропустил. Простите ради бога.

Шаганэ
07-25-2006, 09:42 PM
Я понимаю, форум удобная штука, но... есть общечеловеческая мораль и ценности всё же. Вот представь, Вы всё же случайно встретитесь? Как в глаза смотреть-то ей будешь? :evillaugh

Интересную тему поднял... Ничего не знаю о данном конфликте, но изумительно, как люди виртуально могут говорить и делать вещи, за которые в реале очень стыдились бы.

Манюня
07-25-2006, 09:42 PM
Галя никогда не обижала тебя здесь так, как ты её, после этого... Я очень не люблю когда перевирают историю. Я лишь защищаюсь. Если кому то от этого обидно, есть очень простой выход: не обижать меня. :angel:

цепной_кот
07-25-2006, 09:44 PM
Кто тут и до кого начал домахиваться, позвольте мне спросить? Я прекрасно со всеми нахожу общий язык, пока меня не трогают. :евиллаугх И тут же сама себе это "докажешь" хотя "все", скорее всего, с тобой не согласятся. Я уж точно - нет.

Как там, на пъедестале, под открытым небом? Птички не достают?

Димуша
07-25-2006, 09:44 PM
Нет, Димуша.
Тут не в вежливости дело. Можно послать человека на три буквы так, что человек улыбнется и не обидится, а можно вежливо сказать что-нибудь, после чего человек будет чувствовать себя полностью обосранным.

Мне очень не нравится то, что ты сейчас пишешь. Это всего лишь мое личное мнение.Ну извини. Просто надоело это собрание партийно-комсомольского актива по обсуждению морального облика Манюни. Как мой друг Чацкий говорил: "А судьи кто?"

Krasota
07-25-2006, 09:45 PM
Галя никогда не обижала тебя здесь так, как ты её, после этого... :???:
Я понимаю, форум удобная штука, но... есть общечеловеческая мораль и ценности всё же. Вот представь, Вы всё же случайно встретитесь? Как в глаза смотреть-то ей будешь? :евиллаугхХм...они друг друга достаточно "обидели". Ты все Галкины посты читал? :rolleyes:

Манюня
07-25-2006, 09:46 PM
Как там, на пъедестале, под открытым небом? Птички не достают? Всё чики поки, лишь бы за юбку не дергали. :lol:

Krasota
Кто тут и до кого начал домахиваться, позвольте мне спросить? Я прекрасно со всеми нахожу общий язык, пока меня не трогают. :евиллаугхЕсли честно, я не помню с чего у вас все началось. Зная кто более емоционален, могу догадаться кто первый начал, но вот из-за чего...не помню. :confused:

цепной_кот
Ну извини. Просто надоело это собрание партийно-комсомольского актива по обсуждению морального облика Манюни. Как мой друг Чацкий говорил: "А судьи кто?" Да нет же Димуш. "Судья" здесь - Манюня, сама себе "засудила" право на высокомерие, ну и собралась небольшая куча людей посмеяться и покидать тухлые помидоры. И это тот случай, когда - пардон, Манюнь, ты сама себя подставила.

Akela
07-25-2006, 09:48 PM
Ну извини. Просто надоело это собрание партийно-комсомольского актива по обсуждению морального облика Манюни. Как мой друг Чацкий говорил: "А судьи кто?"
Я видел, что Кот ответил, но могу сказать тоже самое..
Помнишь фразу "Вызываю огонь на себя!"? Тебе не кажется, что Манюня сознательно именно так и поступает?

Манюня
07-25-2006, 09:49 PM
Да нет же Димуш. "Судья" здесь - Манюня, сама себе "засудила" право на высокомерие, ну и собралась небольшая куча людей посмеяться и покидать тухлые помидоры. И это тот случай, когда - пардон, Манюнь, ты сама себя подставила.
Кот, как всем неординарным личностям, мне мало всего интересно мнение толпы. Так что все ваши тухлые помидоры - тока руки помараете. Мне же - забавно, и только. Ты ж понимаешь.

цепной_кот
07-25-2006, 09:50 PM
Кот, как всем неординарным личностям, мне мало всего интересно мнение толпы. Ты хочешь сказать, что всё ещё держишь сыр в клюву? :shock:

Т.е., а чего ты здесь тогда делаешь, в этой теме, кроме как пытаешься увернуться от помидоров? Я больше ничего не заметил.

"Как всем неординарным личностям"? Самомнение у Вас однако сильно так раздуто, как у надувной девушки, а так ты вообще ничего... :)

Манюня
07-25-2006, 09:50 PM
Если честно, я не помню с чего у вас все началось. Зная кто более емоционален, могу догадаться кто первый начал, но вот из-за чего...не помню. Когда я выступила по линии "Just say no" :D

Манюня
07-25-2006, 09:51 PM
Ты хочешь сказать, что всё ещё держишь сыр в клюву? :шоцк: Я хочу сказать, что уже давно его на бутерброды нарезала, а ты всё ходишь под деревом и тока зря голосовые связки напрягаешь. :grum:

Димуша
07-25-2006, 09:51 PM
Да нет же Димуш. "Судья" здесь - Манюня, сама себе "засудила" право на высокомерие, ну и собралась небольшая куча людей посмеяться и покидать тухлые помидоры. И это тот случай, когда - пардон, Манюнь, ты сама себя подставила.Обычно куча людей начинает кидать тухлые помидоры, когда на всех пьедесталов не хватило или когда легче кидать чем искать и забираться на него.

Манюня
07-25-2006, 09:53 PM
Т.е., а чего ты здесь тогда делаешь, в этой теме, кроме как пытаешься увернуться от помидоров? Да не, это я комментирую неумелость размаха.

Krasota
07-25-2006, 09:53 PM
Когда я выступила по линии "Just say no" :DCan you be more specific? :confused:

Манюня
07-25-2006, 09:54 PM
Обычно куча людей начинает кидать тухлые помидоры, когда на всех пьедесталов не хватило или когда легче кидать чем искать и забираться на него. Угу. От бессилия.

цепной_кот
Да не, это я комментирую неумелость размаха. С головой в песке-то, "комментируете"? Боюсь, Вы даже не подозреваете куда шмякаются все помидоры...

Манюня
Can you be more specific? :confused: try googling the phrase ;)

Kadet
А них не Столичная и Московская фамилии?
Постель - не повод для знакомства... Посему - тока имена помню, и не все...

Шутка повторенная дважды становится глупостью.
Гениальная мысль... Интересно, скока раз Манюня пошутила о моем прошлом...

Манюня
07-25-2006, 09:55 PM
Боюсь, Вы даже не подозреваете куда шмякаются все помидоры... Боюсь, вы даже не представляете, наскока вы сами измазались в помидорной тухлятине.

цепной_кот
07-25-2006, 09:56 PM
Обычно куча людей начинает кидать тухлые помидоры, когда на всех пьедесталов не хватило или когда легче кидать чем искать и забираться на него. А то что Манюня зарезервировала право на высокомерие и чванливость на общестенном форуме, Вас не трогает?

Как насчет толики объективности, Димуш?

цепной_кот
07-25-2006, 09:56 PM
Боюсь, вы даже не представляете, наскока вы сами измазались в помидорной тухлятине. Оригинальность мысли, ага... :grum:

Kadet
07-25-2006, 09:57 PM
Оригинальность мысли, ага... :грум:
Да тама стока граней... где ж тут за всеми уследить?

Манюня
07-25-2006, 09:57 PM
А то что Манюня зарезервировала право на высокомерие и чванливость на общестенном форуме, Вас не трогает?
Почему, я не претендовала на эксклюсивность. Есть основания - качайте те же права. Если силёнок хватит.

Serge7
07-25-2006, 09:58 PM
Да нет же Димуш. "Судья" здесь - Манюня, сама себе "засудила" право на высокомерие, ну и собралась небольшая куча людей посмеяться и покидать тухлые помидоры. И это тот случай, когда - пардон, Манюнь, ты сама себя подставила. Мoлодец! Спасибо! Так действительно и смотрится... :34: :???:

Манюня
07-25-2006, 09:58 PM
Оригинальность мысли, ага... Скорее практичность.

Димуша
07-25-2006, 10:00 PM
Я видел, что Кот ответил, но могу сказать тоже самое..
Помнишь фразу "Вызываю огонь на себя!"? Тебе не кажется, что Манюня сознательно именно так и поступает?Я не помню, кто сказал: "Люди могут простить все, кроме яркой индивидуальности".

цепной_кот
Почему, я не претендовала на эксклюсивность. Есть основания - качайте те же права. Если силёнок хватит. Для справки: "зарезервировать право" не подразумевает "эксклюсивность". Не заставляйте меня сомневаться в вашей юридической подготовке, не говоря уже о Вашей пресловутой незаурядности.

Galkab
Нет, Димуша.

Мне очень не нравится то, что ты сейчас пишешь. Это всего лишь мое личное мнение.

...самое ужасное когда он тупее пня, и шутки квадратные - а думает что Хазанов. Меня аж тошнит от таких, физически.(ц) Манюня.
Прикол! неиссякaмый источник ...
:good: :shura: :mizik2: :veselis: :nrt: :lol2:

цепной_кот
07-25-2006, 10:01 PM
Я не помню, кто сказал: "Люди могут простить все, кроме яркой индивидуальности". Которая отличается редкой чванливостью?

Манюня
07-25-2006, 10:01 PM
Не заставляйте меня сомневаться в вашей юридической подготовке, не говоря уже о Вашей пресловутой незаурядности. Кот, вы в праве сомневаться в чём угодно. От меня не убудет. :rolleyes:

Krasota
07-25-2006, 10:03 PM
try googling the phrase ;)oops. I thought it was something from the forum and couldn't find it. Googled it. Oh, that's what it was! :D

Манюня
Которая отличается редкой чванливостью?
Которая отличается. Кто то отличается тупостью, кто то - редкостной убогостью, а кто то - обоснованным снобизмом. Чем больше оснований, тем ярче индивидуальность.

цепной_кот
От меня не убудет. :rolleyes: Заметил, заметил, Манюнь - не стоит повторяться, право - лучше по существу ответить - хотя бы иногда... :)

Манюня
oops. I thought it was something from the forum and couldn't find it. Googled it. Oh, that's what it was! :D good girl :8:

Манюня
07-25-2006, 10:05 PM
Заметил, заметил, Манюнь - не стоит повторяться, право - лучше по существу ответить - хотя бы иногда... :) Когда есть на что, можно и ответить. А когда так, побросаться вышли - отвечаем тем же. Я люблю оперировать на уровне собеседника - так понятнее.

dream fairy
07-25-2006, 10:06 PM
Я не помню, кто сказал: "Люди могут простить все, кроме яркой индивидуальности".
Димуша, откуда ты эти левые фразы берёшь?

Монашка
Ladies & Gentelmen!

TIME OUT, Please

цепной_кот
Когда есть на что, можно и ответить. А когда так, побросаться вышли - отвечаем тем же. Я люблю оперировать на уровне собеседника - так понятнее. Спустились тоже побросаться помидорчиками не первой свежести? Базар так базар? Мня ну такая незаурядность что просто изо всех щелей прёт... :grum: :kiss:

Димуша
07-25-2006, 10:07 PM
Которая отличается редкой чванливостью?

:грум:
:грум:По отношинии к кому? К хамью подзаборному?

Galkab
Я не помню, кто сказал: "Люди могут простить все, кроме яркой индивидуальности".

По- вопросу о яркой индивидуальности:
"Адним членом сыт не будешь. Карьерным, понимаешь ли, подавай о чем поговорить. А членом зубы заговаривать - не получится." (ц) Маня.
[:bis: ]
у меня - всё.:34:

цепной_кот
:pray:

Приятного вечера... На пъедестале под птичками и с низко бреющими помидорами... :kiss:

Манюня
07-25-2006, 10:08 PM
Мня ну такая незаурядность что просто изо всех щелей прёт... Чтоб ты тока не сомневался..;)

Димуша
07-25-2006, 10:12 PM
По- вопросу о яркой индивидуальности:
"Адним членом сыт не будешь. Карьерным, понимаешь ли, подавай о чем поговорить. А членом зубы заговаривать - не получится." (ц) Маня.
[:bis: ]
у меня - всё.:34:Так нам и не удалось услышать выступление начальника транспортного цеха. (ц)

Serge7
07-25-2006, 10:15 PM
Если честно, я не помню с чего у вас все началось. Зная кто более емоционален, могу догадаться кто первый начал, но вот из-за чего...не помню. :confused: Красота, например, когда ты резко шутишь, ты всегда оставляешь место для юмора и недосказаности... для некой форумской игры и шарма. И я тебя хорошо понимаю. И, поэтому тебя читать интересно и думать о тебе интересно... В твоих суждениях нет абсолютной уверенности, что твой самый "ненавистный" оппонент, был-бы также тебе не интересен допустим в реальной жизни. Так? В этом то вся и прелесть форума! Галя, точно также - умненько и разумненько и... доходчиво... необидно... Манюня-же несколько иначе... Девочка, наделила себя неограниченными правами... Рубит сплеча... Головы летят...Ну так? Ну а кавалер её? Просто... топит её своей "поддержкой"! ;) :lol:

Манюня
07-25-2006, 10:17 PM
Ну а кавалер её? Просто... топит её своей "поддержкой"! ;) :лол: Ах, ах...негодник кавалер. Караул! :grum:

Монашка
07-25-2006, 10:20 PM
ok? просьб не понимает
значит просто дышим глубже
time out на пару часов

Шаганэ
07-26-2006, 12:33 AM
А как же мой вопрос? :(

Serge7
07-26-2006, 01:19 AM
А как же мой вопрос? :( Ну как Мужчина к этому относится? Помимо любви или флирта ( у кого как...)? В общих чертах, как к женщине, которая не нашла в своём муже определённый набор качеств, о котором мечтала... в любом случае... (imho) ;)

Жалоба
07-26-2006, 06:09 AM
а если мужчина сам тоже изменяет? как ему еще относиться... двойная вина, а когда слишком много чего-то, то переклинивает на противоположное..... ну..... если мужика мучает мысль, что его нынешняя дама замужем, то это странная измена, по меньшей мере, такое надо прекратить.... (не люблю, когда мучаются мужчины :D ), а если он реально не волнуется об этом, а воспринимает женщину со всем пакетом проблем, или же это просто романтическая дружба организмов, то вопрос как бы отпадает? или это было только к мужчинам?
вы можете спрашивать, Жалоба ответит, то что знает, тем поделится. ;)

вторжение
07-26-2006, 06:13 AM
как к женщине, которая не нашла в своём муже определённый набор качеств, о котором мечтала...
...может быть она нашла...а любовника просто использует...такая мысль в голову никому не приходила? (спрашиваИт у тех, кто любовники)...

Жалоба
07-26-2006, 06:21 AM
мне думается (и кофе пьется), что в основном при изменах обычно мужчины - если общение действительно близкое - знают, разумеется, с подачи дамы, почему она изменяет мужу и в основном эти причины звучат достаточно оправданно для любовника, то есть - смысл ему отрицательно относиться к его даме? только если вопрос был об особых, редкой и тонкой организации мужчинах, которые после интимной встречи, держа в руке Её лобковой волос (дорог жеж), думают - а ведь она.... это..... (тут плохое слово),! или как? :rolleyes:
Но - в защиту (тут тоже самое плохое слово) дам - они отдают то, чего не достанется мужу и еще - мужики, это hypocrisy, по меньшей мере, копаться в том, с какой женщиной вы спите и почему она с вами спит - если не мил факт, что она изменяет с ВАМИ, то читайте философов.... или исчите лолиту и воспитывайте. ;)

вторжение
07-26-2006, 06:34 AM
по меньшей мере, копаться в том, с какой женщиной вы спите и почему она с вами спит - если не мил факт, что она изменяет с ВАМИ, то читайте философов....
...подозревать женщину?...любовники, как правило на это не способны...им не важно-замужем или нет...они рассматривают ситуацию с точки зрения человека, позволившего себе еще один секс...ни один из них не додумается, что дело не в его личных достоинствах, а в обстоятельствах, которые просто сложились у замужней девицы...

Sex Patriot
07-26-2006, 07:25 AM
Ну как Мужчина к этому относится?
Еб....т и плачит (Ц)..

Nabludatel'
07-26-2006, 07:32 AM
По видимому я ненормальный... :) Но можно варежку пока не закрывать?

У меня были романы и просто "пересечения" с замужними, но мне не всё равно, один я у неё, или "нас" несколько... Вам всё равно, Наб? :)

Не совсем понятно что ты имеешь в виду под "пересечениями".
Если ты имеешь в виду случайную встречу с замужней девушкой на пешеходном перекрёстке, то тебя, по идеи, её статус не должен волновать.
Если ты переспал с замужней девушкой, предварительно выяснив её статус, а потом начал мучаться угрызениями совести или прикидывать что ты у неё не один - то енто будет звучать слегка неестественно.
Если ты переспал с замужней девушкой, а потом выяснил её статус, и тут жа начал мучаться угрызениями совести или прикидывать что ты у неё не один - то енто будет звучать ещё более исскуственно.
Теперь...на любые отношения с замужними/женатыми или незамужними/неженатыми есть свои правила и ожидания. Если ты "пересёкся" с замужней девушкой, то ты должен играть по етим правилам, или не играть вообще.
И в любом случае....ты пересекаешся с девушкой, а не с её семьёй, работой, и банковскими билами.
Если тебя волнует наличие мужа или b/f у девушки - нех "пересекаца".

вторжение
07-26-2006, 07:49 AM
Если тебя волнует наличие мужа или b/f у девушки - нех "пересекаца".
...именно так...если интерес только в сексе...
...только вот..."а если это любоВ?" (ц)...
...пусть тихо страдаИт или соглашаецО на крохи, которыиии ему перепадают?...

Nabludatel'
07-26-2006, 08:06 AM
...именно так...если интерес только в сексе...
...только вот..."а если это любоВ?" (ц)...
...пусть тихо страдаИт или соглашаецО на крохи, которыиии ему перепадают?...
Ок...вопрос резонный. Хотя он слегка выходит за рамки "если изменяют с вами". Тут скорее из темы "Если полюбил/а несвободного человека".
Ну, вообщем, между людьми, среди которых хотя бы один в браке, должны существовать правила. Назовём енто правила игры. Ети правила должны удовлетворять обоих. Если одному захочется большего, и он захочет поменять правила - ентого будет не достаточно. Для изменений правил игры должно быть обоюдное сохласие сторон.
И вот тут лёгкость и, скажем так, "приятность" необременённых отношений перестаёт быть лёгкой и необременённой.

Spartacus
07-26-2006, 10:32 AM
...подозревать женщину?...любовники, как правило на это не способны...им не важно-замужем или нет...они рассматривают ситуацию с точки зрения человека, позволившего себе еще один секс...ни один из них не додумается, что дело не в его личных достоинствах, а в обстоятельствах, которые просто сложились у замужней девицы...

Наглая и бесстыдная ложь!!! Наличие факта замужества играет архиважнейшую и основополагающую роль перед тотальным и всеобъёмлещим совокуплением переходящим в животный крик в состоянии экстаза. Очень важный момент! (Вы конспектировать успеваете?)

anna salinas
07-26-2006, 10:39 AM
Наглая и бесстыдная ложь!!! Наличие факта замужества играет архиважнейшую и основополагающую роль перед тотальным и всеобъёмлещим совокуплением переходящим в животный крик в состоянии экстаза. Очень важный момент! (Вы конспектировать успеваете?)

"Животный крик в состоянии экстаза" имеется в виду от тантрическиого секс? :roll:

Spartacus
07-26-2006, 10:46 AM
"Животный крик в состоянии экстаза" имеется в виду от тантрическиого секс? :roll:

Нет, тантра это очень серъёзно и сфокусированно! Там кричать не положено по уставу - положено фокусироваться на ментальной сбалансированности! ;)

anna salinas
07-26-2006, 10:50 AM
Нет, тантра это очень серъёзно и сфокусированно! Там кричать не положено по уставу - положено фокусироваться на ментальной сбалансированности! ;)

Ментальной сбалансированости? Платоническая любовь получается :lol:

Саломея
07-26-2006, 10:50 AM

Тоись Спартакус говорит, понравившейся ему женщине (ну там свиркая очами, в позе Феликса Эдмундовича на постаменте):
А замужем ли ты милая деушка? (брофки грозно сдвигаются)
Девушка оторопело: А почему ты спрашиваешь дорогой Спартакус?

И тут Спартакус праизносит: "Наличие факта замужества играет архиважнейшую и основополагающую роль перед тотальным и всеобъёмлещим совокуплением переходящим в животный крик в состоянии экстаза."

зрите....ээээээ....девушка аплодирует са слизами на глазах.

Spartacus
07-26-2006, 11:02 AM
Тоись Спартакус говорит, понравившейся ему женщине (ну там свиркая очами, в позе Феликса Эдмундовича на постаменте):
А замужем ли ты милая деушка? (брофки грозно сдвигаются)
Девушка оторопело: А почему ты спрашиваешь дорогой Спартакус?

И тут Спартакус праизносит: "Наличие факта замужества играет архиважнейшую и основополагающую роль перед тотальным и всеобъёмлещим совокуплением переходящим в животный крик в состоянии экстаза."

зрите....ээээээ....девушка аплодирует са слизами на глазах.

Саломея, мы на одной эмоционально-энергетической волне. Тантрой увлекаетесь? Я Вам посылаю позитивно заряженные флуиды посредством телепатического гипноза... Вы чувствуете сладкую тёплую истому порбегающую по конечностям тела? Вы чувствуете огненный шар в районе пупка? Вы чувствуете дрожь в районе виска? Открываем чакры ...

cosmopolit
07-26-2006, 11:11 AM
Саломея, мы на одной эмоционально-энергетической волне. Тантрой увлекаетесь? Я Вам посылаю позитивно заряженные флуиды посредством телепатического гипноза... Вы чувствуете сладкую тёплую истому порбегающую по конечностям тела? Вы чувствуете огненный шар в районе пупка? Вы чувствуете дрожь в районе виска? Открываем чакры ...

Похоже на похмельный синдром...Огненный шар просится наружу ;)

Spartacus
07-26-2006, 11:21 AM
Похоже на похмельный синдром...Огненный шар просится наружу ;)

Не совсем - коноидальный эллипс просится наружу, в котором если сделать мысленное(важный момент) поперечное сечение можно обнаружить огненный шар, вяzкой консистенции.
Но синдром имеет место быть (оттого и не спиться)

cosmopolit
07-26-2006, 11:24 AM
Не совсем - коноидальный эллипс просится наружу, в котором если сделать мысленное(важный момент) поперечное сечение можно обнаружить огненный шар, вяzкой консистенции.
Но синдром имеет место быть (оттого и не спиться)

по тому как оно просится наружу, никакой это не эллипс, а многогранник какой-то - с острыыыыыыми, блин, углами...;)

Spartacus
07-26-2006, 11:28 AM
по тому как оно просится наружу, никакой это не эллипс, а многогранник какой-то - с острыыыыыыми, блин, углами...;)

Ох уж мне эти углы, едрёна вошь, непорядок. Нужно принимать контрмеры какие-нибудь.

Саломея
07-26-2006, 11:52 AM

А...ну да, конешно мы на одной волне....

"волна, за волной...или волна к волне?....тын-дын...тын-дын..." - паёт типа....
Спартакус, мне нравятся Ваши стихи...ещё больше сам стиль.

PS: о тантрическом ни слова....

цепной_кот
07-26-2006, 01:01 PM
Не совсем понятно что ты имеешь в виду под "пересечениями".
...
Если ты "пересёкся" с замужней девушкой, то ты должен играть по етим правилам... Главное, к концу текста понимание таки пришло. :)

Так с замужними какие-то особые правила? Или не особые, но чуть-чуть отличающиеся от правил с незамужними? Т.е. не совсем всё равно, замужняя она или нет - раз правила немного меняются? И тогда о чём мы спорим, сэр? :)

Nabludatel'
07-26-2006, 01:23 PM
Главное, к концу текста понимание таки пришло. :)

Так с замужними какие-то особые правила? Или не особые, но чуть-чуть отличающиеся от правил с незамужними? Т.е. не совсем всё равно, замужняя она или нет - раз правила немного меняются? И тогда о чём мы спорим, сэр? :)

ЦК, я тебе специально повторю мой пост.

Нормальный мужчина относится к замужней любовнице точно так же , как и к незамужней. Так же как не имеет значения род деятельности/финансовое положение девушки или её мужа/семьи.
Статус не имеет значения, если есть обоюдный интерес, а тем более страсть. Интересует сама девушка. Остальное фигня.

Попробуй понять что наличие "особых правил" не меняет отношения мужика к несвободной любонице. Ето просто дань сложившейся ситуации, что бы не создать себе и человеку лишних проблем.

цепной_кот
07-26-2006, 01:29 PM
Попробуй понять что наличие "особых правил" не меняет отношения мужика к несвободной любонице. Не понимаю, пардон. Только больше постов не повторяй пожалуйста, а то мне становится страшно что старческое слабоумие у меня уже наступило...

По мне, фраза "наличие "особых правил" не меняет отношения" - содержит неразрешимое внутреннее противоречие... :)

КошЫчка
07-26-2006, 01:33 PM
Кот!!!
слово "любовница" подразумевает что мужик женат..
а для женатого мужика принципиального значения не имеет, замужем его любовница, или нет.. правила одни
чего тут не понятного? :D

Монашка
07-26-2006, 01:34 PM
Не понимаю, пардон. Только больше постов не повторяй пожалуйста, а то мне становится страшно что старческое слабоумие у меня уже наступило...

По мне, фраза "наличие "особых правил" не меняет отношения" - содержит неразрешимое внутреннее противоречие... :)Котик, ты либо не заморачиваешься по-поводу замужества подруги либо не имеешь с такой отношения
[end of story]
а если начинает тебя беспокоить вопрос о том "ка же так, она со мной да еще и с мужем!!!", то не фик .... не фик такие отношения заводить
прости за грубость
но [c'est la vie]

Malishka
07-26-2006, 01:34 PM
Кот!!!
а для женатого мужика принципиального значения не имеет, замужем его любовница, или нет.. правила одни
чего тут не понятного? :Д

Кошечка, я тебя хочу. Мне похуй или ты замужем, ясно?

КошЫчка
07-26-2006, 01:36 PM
Кошечка, я тебя хочу. Мне похуй или ты замужем, ясно?
спасибо дорогая.. приезжaй.. сольёмся в экстазе :kiss:

Slippery When Wet
07-26-2006, 01:36 PM
Кот!!!
чего тут не понятного? :D
Чево такова подразумевает. Ничё не подразумевает..."они - любовники".

Hoboken Girl
07-26-2006, 01:37 PM
спасибо дорогая.. приезжай.. сольёмся в экстазе :кисс:

Как со мной так давай пильменей поедим, как с Малышкой - так сольёмся в экстазе :28:

КошЫчка
07-26-2006, 01:38 PM
Чево такова подразумевает. Ничё не подразумевает..."они - любовники".
любовники, это когда хотя бы один из.. не свободен.. а если свободен то они любимые.. ясно? и не перечить мне! :grum:

Саломея
Кот!!!
чего тут не понятного? :Д

Кош, а если бы он не был женат, то как бы она называлась?
Вот, например я не замужем, мой мусчина то же не женат...Мы друг другу кто?

КошЫчка
Как со мной так давай пильменей поедим, как с Малышкой - так сольёмся в экстазе :28:
третьей будешь? (достаёт пельмени из морозилки) :lol:

Malishka

Хобочка, присоединяйся, а? И на пельмени и на экстаз!

(Ты Хобокен жрачку предлагала?):28: :28: :28:

КошЫчка
07-26-2006, 01:39 PM
см мой пост выше :tongue:

Malishka
07-26-2006, 01:39 PM

Бой Френд и Гёл Френд

Hoboken Girl
07-26-2006, 01:40 PM
третьей будешь? (достаёт пельмени из морозилки) :лол:

Ешьте сами сваи пельмени :obida:

Slippery When Wet
07-26-2006, 01:40 PM
любовники, это когда хотя бы один из.. не свободен.. а если свободен то они любимые.. ясно? и не перечить мне! :grum:
Чё?!
Ну ваще....:pain:

Hoboken Girl
07-26-2006, 01:41 PM
Хобочка, присоединяйся, а? И на пельмени и на экстаз!

(Ты Хобокен жрачку предлагала?):28: :28: :28:

Сначала экстаз, а патом пельмени!!! :lad:

/Хабокин начала нервно бегать, собирать вещи, причёсыватся, сёня же ехать в Квинс!/

Саломея
07-26-2006, 01:42 PM
любовники, это когда хотя бы один из.. не свободен.. а если свободен то они любимые.. ясно? и не перечить мне! :грум:

Аааааа, извините канешна.....извинити, я уже с вопросом вылезла....
Но ты Коша не права, патамушта женатый музчина вполне может считать женщину любимой...

Саломея
07-26-2006, 01:44 PM
Бой Френд и Гёл Френд

ага, а теперь тож самое только па русски....
друк и падружка???? Ааааааа Малыш, я тут с вами умру от смеха...
Любовники!!!! "И не перечить мне!" (c)

цепной_кот
07-26-2006, 01:46 PM
Монаш, Кош... мы вроде о разных вещах говорим... Речь не о заморачивании, типа, ах мнять, ты не только в миниюпке и накрашенная, но ещё и замужем, мы, мол, с такими не связываемся... Это да, [hypocrisy] или как это там называется, ну и вообще идиотизм...

Другое дело... Слышь Наб... Очаровательная дама - работает в соседнем оффисе, у неё отличный парнишка муж, и ребенку год... Но блин, очаровашка, умница, фигурка точеная, одевается офигительно, поболтать с ней одно удовольствие... Трудно не заглядываться... И вот одним вечером чего-то она домой не идет, зашла к тебе в оффис и села на колени, хоть и видно по лицу что что-то не так... Почти сто процентов что что-то дома сильно не так, и у неё крыша едет...

Может с ней тут же и "пересечься"... А может и нет... Но факт: не всё равно. Неужели не доходит?

Malishka
07-26-2006, 01:46 PM
ага, а теперь тож самое только па русски....
друк и падружка???? Ааааааа Малыш, я тут с вами умру от смеха...
Любовники!!!! "И не перечить мне!" (ц)

Соломеечка, я ваааааще в этой теме не спорю. Так просто предложила сыджещчин. ;) ;) ;)

Nabludatel'
07-26-2006, 01:51 PM
Не понимаю, пардон. Только больше постов не повторяй пожалуйста, а то мне становится страшно что старческое слабоумие у меня уже наступило...

По мне, фраза "наличие "особых правил" не меняет отношения" - содержит неразрешимое внутреннее противоречие... :)
Вот тебе для нахлядности аллегория.
Ты хочешь приехать из точки А в точку Б. Да?
Для етого тебе нужна машина.
Машины бывают разные. Спортивные, неспортивные, в лиз, в рент и так далее. Все машины разные и у каждой есть свои моменты (ето я так завуалировал). Т.е например bmw заводится по-другому, чем SAAB.
Поетому ты должен заводить и ехать ма bmw согласно тактико-технической документации, которая соответствует bmw, а не SAABу.
Короче....тебе надо оказаться в точке "Б", и если ты не будешь выябываться и пытаться завести bmw, как ты ето делаешь на SAABeе, то ты приедешь.

Nabludatel'
07-26-2006, 01:52 PM
Монаш, Кош... мы вроде о разных вещах говорим... Речь не о заморачивании, типа, ах мнять, ты не только в миниюпке и накрашенная, но ещё и замужем, мы, мол, с такими не связываемся... Это да, [hypocrisy] или как это там называется, ну и вообще идиотизм...

Другое дело... Слышь Наб... Очаровательная дама - работает в соседнем оффисе, у неё отличный парнишка муж, и ребенку год... Но блин, очаровашка, умница, фигурка точеная, одевается офигительно, поболтать с ней одно удовольствие... Трудно не заглядываться... И вот одним вечером чего-то она домой не идет, зашла к тебе в оффис и села на колени, хоть и видно по лицу что что-то не так... Почти сто процентов что что-то дома сильно не так, и у неё крыша едет...

Может с ней тут же и "пересечься"... А может и нет... Но факт: не всё равно. Неужели не доходит?
Не, не доходит.

Монашка
07-26-2006, 01:52 PM

Может с ней тут же и "пересечься"... А может и нет... Но факт: не всё равно. Неужели не доходит?пациент, што именно вас больше беспокоит:
ваша сексуальная состоятельность или ее семейное положение?

КошЫчка
07-26-2006, 01:57 PM
пациент, што именно вас больше беспокоит:
ваша сексуальная состоятельность или ее семейное положение?
Облико морале ..

хихихи...

цепной_кот
07-26-2006, 01:57 PM
Вот тебе для нахлядности аллегория. Дорогой Наб! Если есть выбор, возьму БМВ! Если нет, то может быть возьму Сааб. И вообще новые машины предпочитаю бывшим в употреблении, и уж тем более тем на которых кто-то другой постоянно ездит! :) И люблю не только до точки Б добраться, но ещё и обожаю сам процесс! Причем очень! Тащусь? Понимаешь, Наб?

Не всё равно. Мнять.

КошЫчка
07-26-2006, 01:58 PM
И люблю не только до точки Б добраться, но ещё и обожаю сам процесс! Причем очень! Тащусь?
Кот.. Кот.. а ты о чём а? :crazy:

Монашка
Кот, извини, но я тебя не понимаю...
еще дика извини...

Монашка
Облико морале ..

хихихи...чейный???

цепной_кот
07-26-2006, 02:00 PM
пациент, што именно вас больше беспокоит:
ваша сексуальная состоятельность или ее семейное положение? А вам что, только "корягу замочить" (ц)? :shock:

Сексуальная состоятельность конечно волнует, но не до такой степени чтобы кому-то прилично семейную жизнь испортить, и, может, и не только семейную... Я чё тут мля один такой "правильный"? :)

КошЫчка
07-26-2006, 02:00 PM
чейный???
евойный.. естесссно... но только потом.. постфактум (постфак-ум??) :grum:

цепной_кот
07-26-2006, 02:01 PM
Кот, извини, но я тебя не понимаю...
еще дика извини... Да без проблем, Монаш... Мы все одно на разных побережьях... :)

цепной_кот
07-26-2006, 02:02 PM
евойный.. естесссно... но только потом.. постфактум (постфак-ум??) :grum: Развратница... :) И до тебя тоже доберусь...

цепной_кот
07-26-2006, 02:04 PM
Не, не доходит. Не доходит, или ЦК - безнадежный моралист оторвавшийся от жизни? :)

Монашка
07-26-2006, 02:04 PM
А вам что, только "корягу замочить" (ц)? :шоцк:

Сексуальная состоятельность конечно волнует, но не до такой степени чтобы кому-то прилично семейную жизнь испортить, и, может, и не только семейную... Я чё тут мля один такой "правильный"? :)ок!
замечательно!
она к тебе на колени, а ты ее на фик на пол:
-иди отсель! у тебя муж и дите! я морально устойчив и т.п.
[end of story]

а ежели, она к тебе на коленки присела и вы того, ну пообщались немного, то, дорогой мой Котик, о каких мыслях и думах о ейной семье можно говорить???
тогда уж надо молчать как рыба об лед!
ИМХО

при чем здесь твоя правильность, кстати?
если ты не заводишь отношений с семейными, то и мыслей не должно возникать
а если заводишь и возникают, то вам к доктору...
опят таки ИМХО

Монашка
07-26-2006, 02:05 PM
Да без проблем, Монаш... Мы все одно на разных побережьях... :)if only that :grum:

КошЫчка
07-26-2006, 02:05 PM
Развратница... :) И до тебя тоже доберусь...
забанишь?? а если я добровольно на "коленки не сяду".. силой забанишь? :grum: :grum: :grum: :grum:

КошЫчка
07-26-2006, 02:06 PM
Не доходит, или ЦК - безнадежный моралист оторвавшийся от жизни? :)
слово "моралист" можно опустить.. :grum:

цепной_кот
07-26-2006, 02:08 PM
ок!
замечательно!
она к тебе на колени, а ты ее на фик на пол:
-иди отсель! у тебя муж и дите! я морально устойчив и т.п.
[end of story] События немного по другому развивались... :) Но вам, развратницам, ничего не расскажу... :)

а ежели, она к тебе на коленки присела и вы того, ну пообщались немного, то, дорогой мой Котик, о каких мыслях и думах о ейной семье можно говорить???
тогда уж надо молчать как рыба об лед!
ИМХО Сто пудофф... Всё правильно...
опят таки ИМХО Со всем согласен... Так о чем мы спорим? :grum:

Монашка
07-26-2006, 02:11 PM
События немного по другому развивались... :) Но вам, развратницам, ничего не расскажу... :)
Сто пудофф... Всё правильно...
Со всем согласен... Так о чем мы спорим? :grum::2:
МЫ???
кто есть МЫ???
Кот, споришь ТЫ

цепной_кот
забанишь?? а если я добровольно на "коленки не сяду".. силой забанишь? :grum: :grum: :grum: :grum: Заманю чем-то оч фкусно пахнущим, и эта... у меня спец расческа есть, для твоей рыжей гривы... И ты так сомлеешь что сама заползешь ко мне на коленки...

Nabludatel'
Не доходит, или ЦК - безнадежный моралист оторвавшийся от жизни? :)
Давай я те коротенька...
Мне интересен сам человек, а не обстоятельства.

цепной_кот
07-26-2006, 02:12 PM
МЫ???
кто есть МЫ???
Кот, споришь ТЫ А ты что тогда в этой теме делаешь? :hmm:

цепной_кот
07-26-2006, 02:13 PM
Давай я те коротенька...
Мне интересен сам человек, а не обстоятельства. Жертвой которых она пала... :grum:

Я шучу. Со всем согласен. :priv:

КошЫчка
Давай я те коротенька...
Мне интересен сам человек, а не обстоятельства.
(шопатам).. биспалезна...
говорю же.. облико морале.. :grum:

Монашка
А ты что тогда в этой теме делаешь? :hmm:А ТЫ???? :twak:

цепной_кот
07-26-2006, 02:15 PM
А ТЫ???? :twak: Гражданка, соблюдайте очередность. Я и не спорю что я спорю, да-да-да, вопрос был, чем Вы тут занимаетесь вместе с котом, а? А?

цепной_кот
07-26-2006, 02:16 PM
(шопатам).. биспалезна...
говорю же.. облико морале.. :grum: Обзываешься, значит... Ну хорошо, Кашастый. Очень хорошо.

Монашка
07-26-2006, 02:16 PM
Гражданка, соблюдайте очередность. Я и не спорю что я спорю, да-да-да, вопрос был, чем Вы тут занимаетесь вместе с котом, а? А?па башке даю, не чуйствуешь штоль???
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/twak.gif http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/twak.gif http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/twak.gif http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/twak.gif http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/twak.gif http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/twak.gif

КошЫчка
07-26-2006, 02:19 PM
Обзываешься, значит... Ну хорошо, Кашастый. Очень хорошо.
при чём здесь обзываюсь.. я ситуацию происняю..
и ваще.. не вздумай мне минус влепить! :grum:

цепной_кот
07-26-2006, 02:20 PM
Чувствую... Башка потрескивает уже. Но за что, Монаша, за что? :)

seaman
07-26-2006, 02:20 PM
Жена начала подозревать мужа в измене, ну, соотетственно, наняла детектива, чтобы он выяснил все раз и навсегда. Через месяц приходит к ней детектив и выдает распечатки телефонных разговоров. А там ТАКОЕ НАПИСАНО!!!
Вечером жена, злая, ясно, сидит. Приходит муж, она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит:
- Ну и что мы делать теперь будем?!
Она, в ярости тыча в бумажку:
- Вот это, вот это, и весь пятый абзац!

цепной_кот
07-26-2006, 02:21 PM
и ваще.. не вздумай мне минус влепить! :grum: Будешь обзываться, я тебе не только мнус влеплю... :kiss:

КошЫчка
07-26-2006, 02:22 PM
Будешь обзываться, я тебе не только мнус влеплю... :кисс:
памидорафф нинадо! это Манюнин профиль :evillaugh

Krasota
07-26-2006, 02:23 PM
А вам что, только "корягу замочить" (ц)? :шоцк:

Сексуальная состоятельность конечно волнует, но не до такой степени чтобы кому-то прилично семейную жизнь испортить, и, может, и не только семейную... Я чё тут мля один такой "правильный"? :)Нет, не один. :oops: Я просто помалкиваю в сторонке.

Vidik
07-26-2006, 02:24 PM
Название темы: "Если изменяют с вами"
А если с нами не изменяют таким чего делать? Может тему другую открыть? Как их блин ваще открывают?

Alechko
07-26-2006, 02:26 PM
А если с нами не изменяют таким чего делать? Может тему другую открыть? Как их блин ваще открывают?
а почему бы и нет?

Монашка
07-26-2006, 02:28 PM
Чувствую... Башка потрескивает уже. Но за что, Монаша, за что? :):2:
ты ж сказал што понял
или наврал???

Кот, если М. завел отношения с замужней Ж. , то его не ДОЛЖЕН интересовать тот фак_тик, что она ля-ля с мужем и с ним
этих 2 устраивают такие отношения и точка
а если его вдруг стало сильно беспокоить такое обстоятельство как ее секс. отношения с ее мужем, то отношения надо как-то прервать (облико морале) или предложить ей руку и сердце или мужик конкретный *удак

карочи, Кот, не заводи таких отношений
а то потом на психотерапевта много-много $$$$$$$$$$$$$$$$$$ потратишь...
ИМХО

цепной_кот
07-26-2006, 02:31 PM
А я не про пост-фактум, я про пре-фактум. Мне не все равно, замужняя та очаровательная козочка (бе-е-е, Наб), что сидит у меня на коленях, или нет. Отношений пока ещё нет. Есть только коленья.

Я же вроде это с самого начала сказал?

Мы меня щас это, щас доведете...

Монашка
07-26-2006, 02:34 PM
А я не про пост-фактум, я про пре-фактум. Мне не все равно, замужняя та очаровательная козочка (бе-е-е, Наб), что сидит у меня на коленях, или нет. Отношений пока ещё нет. Есть только коленья.

Мы меня щас это, щас доведете...Пациент, повторяю и делаю ударение
опят таки ИМХОна фик ее на пол!!!! и мыслей не будет

Nabludatel'
07-26-2006, 02:34 PM
Мы меня щас это, щас доведете...
Я, канешна, не очаровательная козочка, но если бы, (сидя на коленках) какой-нить м*дак спросил меня про мой меритал статус или "а хде ты работаешь" , то бля....послала бы его нах. Яш не женица пришла.

цепной_кот
07-26-2006, 02:43 PM
Я, канешна, не очаровательная козочка, но если бы, (сидя на коленках) какой-нить м*дак спросил меня про мой меритал статус или "а хде ты работаешь" , то бля....послала бы его нах. Яш не женица пришла. Когда ты последний раз был козочкой, Наб? Меня они почему-то не посылают.

КошЫчка
07-26-2006, 02:45 PM
Когда ты последний раз был козочкой, Наб? Меня они почему-то не посылают.
а ты откуда знаешь??
"меееееееееееее-еее" и "бееееееее-ее" ещё не значит что она согласна :sinyak:

Монашка
07-26-2006, 02:46 PM
Кот, мне щаз хочиться заявитьсй ак тебе в офис и дать!!!!
ПА БАШКЕ!!!!
СИЛьНА!!!
:28: :28: :28: :28:

Nabludatel'
07-26-2006, 02:50 PM
Почему-то представил себе картину.
Ну...значит приходишь ты в стрип джойнт. А там очаровательных козочек - хоть жопой ешь (фраза такая, из песни, слов) ...ну выпил....посидел. И понравилась тебе особливо одна очаровательная овечка. Пусть она, для разнообразия, будет овечкой.
И, канешна, ты уже выпимши-закусиуши...и заказываешь ей лап денс. Ну вы выходите в спец кабинку. Музыка, барабаны, свечи, пирожные, воскурения. И вот очаровательная овечка начинает плавно раздеваца и садицо тебе на колени. Ну а ты, канешна, начеку. Она только села, расслабилась - а ты ей - "Экскьюзь ми, мэм, ар ю меррид ор самсинг?"

dream fairy
07-26-2006, 03:03 PM
А если с нами не изменяют таким чего делать?
А ты пробовал?

Vidik
07-26-2006, 03:07 PM
А ты пробовал?
Изменять? Ну было пару раз. А что?

dream fairy
07-26-2006, 03:26 PM
Изменять? Ну было пару раз. А что?
Не ты, а с тобой?
Если изменяли чего спрашиваешь тогда? :rolleyes:
"А если с нами не изменяют таким чего делать? "

Саломея
07-26-2006, 03:26 PM

Аааааааа! Кот, ты што им так и говоришь: "Извини дорогая козочка, но ты замужем, я с тобой никак не могу. Сойди пожалуйста с колен, а то мне мысли всякие полезут...полезли"?

Вауууууу!!!!

Vixen
07-26-2006, 03:27 PM
...................... И вот очаровательная овечка .......
...... Ну ....- а ты ей - "Экскьюзь ми, мэм, ар ю меррид ор самсинг?"

http://www.kuteev.ru/ph5/swaldman3.jpg

Vidik
07-26-2006, 03:33 PM
Не ты, а с тобой?
Если изменяли чего спрашиваешь тогда? :роллеыес:
"А если с нами не изменяют таким чего делать? "
Один раз почти было, но я остановился, там ситуация была немного не того.

Spartacus
07-26-2006, 05:57 PM
А...ну да, конешно мы на одной волне....

"волна, за волной...или волна к волне?....тын-дын...тын-дын..." - паёт типа....
Спартакус, мне нравятся Ваши стихи...ещё больше сам стиль.

PS: о тантрическом ни слова....

Саломея, премного благодарен. А ещё я очень пылкий и страстный, в жестах-движеньях своих о-г-н-е-о-п-а-с-н-ы-й, также кичливый и гордо-надменный, очень заносчивый - ведь хозяин в-с-е-л-е-н-н-о-й.

цепной_кот
07-26-2006, 06:55 PM
Аааааааа! Кот, ты што им так и говоришь: "Извини дорогая козочка, но ты замужем, я с тобой никак не могу. Сойди пожалуйста с колен, а то мне мысли всякие полезут...полезли"? А скажи, Саломея, если тебе симпатичный козлик на колени взберется, тебе не интересно будет, прежде чем "общением" заняться, кому он наставит рога этим "общением"? А вдруг твоей лучшей подруге?

Или "мочение коряги" застилает всю остальную мозговую деятельность? Набу, похоже, застилает... :)

цепной_кот
07-26-2006, 06:57 PM
а ты откуда знаешь??
"меееееееееееее-еее" и "бееееееее-ее" ещё не значит что она согласна :sinyak: Тебе, Кашастый, как самому большому спецу по козочкам, я не могу не поверить на слово... :) :kiss:

цепной_кот
07-26-2006, 07:07 PM
Почему-то представил себе картину. ...
Она только села, расслабилась - а ты ей - "Экскьюзь ми, мэм, ар ю меррид ор самсинг?" :grum: Красивая картинка. Виксен: ну приблизительно... :)

Однако, Наб, с каких пор лэп данс равносилен "замачиванию коряги"? Представляю картину: идешь значит ты в стрип бар, запрыгивает тебе на коленки прыткая такая козочка, и говорит, пойдем со мной, Ванечка, на тот диванчик за ширмочкой, я и тебя козликом сделаю... А ты такой, мне не обстоятельтсва важны, мне человек важен, давай мы это дело отметим замачиванием коряги на том диванчике... И через три минуты лежишь ты ноги на обочине, голова на тротуаре, коряга сильно болит, и пытаешься вспомнить каким макаром тебя таки козликом сделали... :)

FOLEY
07-26-2006, 07:08 PM
опять про сидение на коленях...

цепной_кот
07-26-2006, 07:13 PM
Кот, мне щаз хочиться заявитьсй ак тебе в офис и дать!!!!
ПА БАШКЕ!!!!
СИЛьНА!!!
:28: :28: :28: :28: А потом на коленки? И тут я тебя как спрошу про твой "маритал статус". А ты такая, а ну вали меня на пол, мурло недоношенное... :)

цепной_кот
07-26-2006, 07:15 PM
опять про сидение на коленях... Заразное оказалось дело. Смотри ко мне какая уже очередь выстроилась...

цепной_кот
07-26-2006, 07:19 PM
И вообще, друзья, будьте разборчивы в связях... Используйте презервативы... :)

Монашка
07-26-2006, 07:37 PM
А потом на коленки? И тут я тебя как спрошу про твой "маритал статус". А ты такая, а ну вали меня на пол, мурло недоношенное... :)ха-ха-ха!!!
к тебе на коленки???
you don't have enough to pay me :shura:
:grum: Красивая картинка. Виксен: ну приблизительно... :)

Однако, Наб, с каких пор лэп данс равносилен "замачиванию коряги"? Представляю картину: идешь значит ты в стрип бар, запрыгивает тебе на коленки прыткая такая козочка, и говорит, пойдем со мной, Ванечка, на тот диванчик за ширмочкой, я и тебя козликом сделаю... А ты такой, мне не обстоятельтсва важны, мне человек важен, давай мы это дело отметим замачиванием коряги на том диванчике... И через три минуты лежишь ты ноги на обочине, голова на тротуаре, коряга сильно болит, и пытаешься вспомнить каким макаром тебя таки козликом сделали... :)Котик, тебе хоть раз в жизни ХАРОШИЙ lapdance приходилось получить???
только честно ответь, плиз

извини, но ты не слышишь что тебе говорят

но я попробую еще раз:
1. если тебя интересует семейное положение дамы, то с семейной ты просто НЕ ВВЯЗЫВАЕШЬСЯ ни в вкакие отношения вообще
2. если тебе таки сели на коленки и ломает тебя, но совесть типа не позволяет, то загляни в пункт первый
3. ну а ежели ты таки пообщался с дамой, зная что она замужем, то НЕ ХРЕН ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, потому как оба получили удовольствие и всё

Spartacus
07-26-2006, 07:51 PM
:grum: Красивая картинка. Виксен: ну приблизительно... :)

Однако, Наб, с каких пор лэп данс равносилен "замачиванию коряги"? Представляю картину: идешь значит ты в стрип бар, запрыгивает тебе на коленки прыткая такая козочка, и говорит, пойдем со мной, Ванечка, на тот диванчик за ширмочкой, я и тебя козликом сделаю... А ты такой, мне не обстоятельтсва важны, мне человек важен, давай мы это дело отметим замачиванием коряги на том диванчике... И через три минуты лежишь ты ноги на обочине, голова на тротуаре, коряга сильно болит, и пытаешься вспомнить каким макаром тебя таки козликом сделали... :)

Млин, насчёт стрип-баров и козочек (латинос с такииииииииииииими формами что хочется не только корягу замочить, но ножно и обмочить(ся) от перенапряжения) танцующих на коленях стрип-дэнс в "desert room".
Вот давече вернулся из Флориды, спустил целое состояние на двух козочек пляшущих гопак на моих коленях. Так вот, НИКТО тебе не даст там замочить корягу не смотря на то был ли поднят вопрос об обстоятельствах или нет, ну не даст (говорим о приличном заведении где танцуют полунагие танцовщицы), не положено им, у них есть "кодекс чести" - иначе могут лишиться работы. И козликом никто делать не будет, там даже трогать руками всё что ниже/выше бедёр не положено (но я был злостный нарушитель), иначе появляется морда вышибалы с носом набекрень и вежливо просит прекратить хулиганство. Так что можнои про обстоятельства спросить, но она всё равно не скажет правду. Мерзкие "динамо", но такие аморальные, просто жуть.

цепной_кот
07-26-2006, 07:54 PM
Монаш, ты меня тоже не слышишь: мы во всем согласные. Или почти во всем. Разберемся детально: :)
Котик, тебе хоть раз в жизни ХАРОШИЙ lapdance приходилось получить???
только честно ответь, плиз ОК, честно. Да, получал, и более того, в свое время у меня к этому был спортивный интерес, но если у тебя или у кого-то ещё (кроме Наба) появится желание мне показать, что такое [ХАРОШИЙ lapdance], то милости прошу. :)
1. если тебя интересует семейное положение дамы, то с семейной ты просто НЕ ВВЯЗЫВАЕШЬСЯ ни в вкакие отношения вообще Даже в исключительно платонические? :) Нелогично.
2. если тебе таки сели на коленки и ломает тебя, но совесть типа не позволяет, то загляни в пункт первый Кого и где ломает, Монаш? Если козочка, даже симпатичная, запрыгнула, может быть куча других причин по которым "замачивание" может не состояться: я уже [taken], козочка мне не в струю, мало ли что ещё. Я лишь говорил и продолжаю говорить, что мне не всё равно, замужем козочка или нет, что не означает что я буду по этому делу заморачиваться, спихивать её с коленок и пр. И что вы так все на меня навалились? Первый раз в жизни приличного кота видите? :)
3. ну а ежели ты таки пообщался с дамой, зная что она замужем, то НЕ ХРЕН ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, потому как оба получили удовольствие и всё См. пункт 2.

цепной_кот
07-26-2006, 07:59 PM
к тебе на коленки???
you don't have enough to pay me :shura: Однако мы наконец подошли к настоящему ответу на все вопросы... :) Совесть продается, вопрос, есть ли покупатели...

Не обижайся, Монаш - это не тебе персонально, просто интересно ты мне ответила.

Монашка
07-26-2006, 08:01 PM
КОТ, ТЫ ГЛУХ!!!

последний раз: если тебя волнует семейное положение дамы, ты им интересуешься, directly or indirectly, и решаешь продолжать или отношения
но если ты с ней завел лялим-балялим и тебя волнует с кем еще она спит, то ты есть нехароший человек!!!!
все!!!

ПЫСЫ:"Первый раз в жизни приличного кота видите? :)" - пардон, в чем порядочность? в том что ты думаешь как бы рыбку съесть и на ****** сесть?

ПЫПЫСЫ:"Даже в исключительно платонические? :) Нелогично" - тема о платонических отношениях???
не гони пургу, Котик :34:

Монашка
07-26-2006, 08:02 PM
Однако мы наконец подошли к настоящему ответу на все вопросы... :) Совесть продается, вопрос, есть ли покупатели...

Не обижайся, Монаш - это не тебе персонально, просто интересно ты мне ответила.ты хоть понял что я хотела тебе этим сказать? :rolleyes:

цепной_кот
07-26-2006, 08:05 PM
КОТ, ТЫ ГЛУХ!!! Что правда то правда. Умываю лапы. Монаш: не заморачивайся, всё будет хорошо. И ничего я не порядочный. Приличный - да, мои партнерши по танцам ругаются что я приличного веса, особо не поёрзаешь когда к ним на коленки запрыгиваю... :)

КошЫчка
07-26-2006, 08:18 PM
Тебе, Кашастый, как самому большому спецу по козочкам, я не могу не поверить на слово... :) :кисс:
да ладно.. какие уж там козочки.. я всё больше по козлам.. :rolleyes:

Шаганэ
07-26-2006, 09:57 PM
Ну...значит приходишь ты в стрип джойнт. А там очаровательных козочек - хоть жопой ешь (фраза такая, из песни, слов) ...ну выпил....посидел. И понравилась тебе особливо одна очаровательная овечка. Пусть она, для разнообразия, будет овечкой.
И, канешна, ты уже выпимши-закусиуши...и заказываешь ей лап денс. Ну вы выходите в спец кабинку. Музыка, барабаны, свечи, пирожные, воскурения. И вот очаровательная овечка начинает плавно раздеваца и садицо тебе на колени. Ну а ты, канешна, начеку. Она только села, расслабилась - а ты ей - "Экскьюзь ми, мэм, ар ю меррид ор самсинг?"

Ну так дело ведь не в том, что мужчина скажет в эту минуту. Ясное дело, любой мучина поддастся страсти с женщиной на коленях. А дело в том, какие у него отутения))) и эмоции будут потом - чувство вины, презрение к женщине, благодарность, любовь, восхищение? Что?
Но даже по одним отевтам тут понятно что они могут быть ну совершенно разными.

Монашка
07-26-2006, 10:00 PM
наша песня хороша, начинай с начала...

http://smiley.onegreatguy.net/banghead.gif http://smiley.onegreatguy.net/banghead.gif http://smiley.onegreatguy.net/banghead.gif http://smiley.onegreatguy.net/banghead.gif http://smiley.onegreatguy.net/banghead.gif http://smiley.onegreatguy.net/banghead.gif

dream fairy
07-27-2006, 01:20 AM
какие у него отутения будут потом .
Сначала решила опупения, потом отупения.. пока дошло. :rolleyes:

Жалоба
07-27-2006, 03:38 AM
самое ужасное, что да, таки приходится следовать правилам и в конце концов имеет заманчивость поменять их, как-то увеличить время приема пациента и т.д. но если она замужем, то его может мучать не только возможность того, что она еще предоставляет доступ к своему телу своему мужу, а сами правила...... от любовника тоже зависит. Но крышу сорвать может в один прекрасный момент...... :rolleyes:

Манюня
07-27-2006, 10:42 AM
Мне интересен сам человек, а не обстоятельства. хорошо сказал

Шаганэ
07-27-2006, 04:21 PM
Да, забыла сказать, что у мужчины тоже обстоятельства, близкие к семейным. :lol:

seaman
07-27-2006, 05:40 PM
Семейная ссора вечером после рабочего дня.
Муж: Ты стала приходить последнее время с работы выпивши!!!!
Жена: Ты на себя посмотри - каждый день сам пьяный!!!!
Муж: Я с мужиками выпиваю!
Жена: А Я С КЕМ??!!!!!

вторжение
07-28-2006, 12:40 AM
...новости науки, типО...вчера передали...у женщин пик сексуальной активности в 16 ноль\ноль...все от часа зависит...оказывается...

Serge7
07-28-2006, 12:51 AM
Ребят! Никогда не акцентируйтесь, вот так вот, вот так целеноправленно, а замужняя ли она, и если замужняя, то почему со мной?:grum: Иначе беда! :lol: Но... будьте готовы, на всякий случай, что дальше уже в вашей семейной жизни, может прийти Мужчина, когда нибудь, который будет делать с Вашей любимой женой, то же самое, что когда-то делали Вы с чужой... Законы природы (имхо)... ;) :cool: :34:

На качелях...
07-28-2006, 12:54 AM
Но... будьте готовы, на всякий случай, что дальше уже в вашей семейной жизни, может прийти Мужчина, когда нибудь, который будет делать с Вашей любимой женой, то же самое, что когда-то делали Вы с чужой... Законы природы (имхо)... ;) :цоол: :34:

Паэтаму на всякий случай лучше не жениться.

dream fairy
07-28-2006, 01:00 AM
Паэтаму на всякий случай лучше не жениться.
Волков бояться - в лес не ходить.

На качелях...
07-28-2006, 01:05 AM
зубов бояться - в рот не давать

dream fairy
07-28-2006, 01:07 AM
Чьих зубов? :rolleyes:

Serge7
07-28-2006, 01:08 AM
Чьих зубов? :rolleyes: :grum: :grum: :grum: :34:

На качелях...
07-28-2006, 01:11 AM
Чьих зубов? :роллеыес:
волчьих, вестимо

dream fairy
07-28-2006, 01:18 AM
волчьих, вестимо
Качелин..это даже как-то воображению не поддаётся.

Монашка
07-28-2006, 07:09 AM
Качелин..это даже как-то воображению не поддаётся.ккккккккар раз нннннннннаабарот....

:2:

Nabludatel'
07-28-2006, 08:34 AM
Ребят! Никогда не акцентируйтесь, вот так вот, вот так целеноправленно, а замужняя ли она, и если замужняя, то почему со мной?:грум: Иначе беда! :лол: Но... будьте готовы, на всякий случай, что дальше уже в вашей семейной жизни, может прийти Мужчина, когда нибудь, который будет делать с Вашей любимой женой, то же самое, что когда-то делали Вы с чужой... Законы природы (имхо)... ;) :цоол: :34:
Да...да...а есчо к вам придут зомби и всякие уродцы в жопе ноги. Они будут медленно идти, вытянув руки вперёд и делать какие-то дурацкие звуки. "оооуууууооо". Вы будете плавно убегать от них на ватных ногах.
Но ети сцуки всё-равно нагонят вас. Вы будете отбиваца, размахиваяь руками, но удары пройдут мимо всех етих уродцеу. И они будут делать с вами то же самое, что и вы когда-то делали с чужой женой. "оооыыёооо".

Бля...спать теперь не буду

вторжение
07-28-2006, 08:52 AM
...спать теперь не буду
...не печальсО...возможно, тебя спасут мужья, чьих жен ты обделил вниманием в период прекраснАй сексуальнАй диеты...

Vidik
07-28-2006, 08:53 AM
Чета все таки я вчера перебрал. Сижу уже 15 минут думаю как нафлудить, и не могу. Еххх....

Vitta
07-28-2006, 10:35 AM
Но... будьте готовы, на всякий случай, что дальше уже в вашей семейной жизни, может прийти Мужчина, когда нибудь, который будет делать с Вашей любимой женой, то же самое, что когда-то делали Вы с чужой

Да...да...а есчо к вам придут зомби и всякие уродцы в жопе ноги. Они будут медленно идти, вытянув руки вперёд и делать какие-то дурацкие звуки. "оооуууууооо". Вы будете плавно убегать от них на ватных ногах

Иногда ..они приходят снова.."оооуууууооо" :evillaugh

КошЫчка
07-28-2006, 10:40 AM
http://www.funny-pictures.biz/funny-pictures-cat.jpg

химик
07-28-2006, 10:54 PM
Ага и сколько волка не корми у осла все равно длиннее

Urfin_JOos
07-28-2006, 11:06 PM
Да...да...а есчо к вам придут зомби и всякие уродцы в жопе ноги. Они будут медленно идти, вытянув руки вперёд и делать какие-то дурацкие звуки. "оооуууууооо". Вы будете плавно убегать от них на ватных ногах.
Но ети сцуки всё-равно нагонят вас. Вы будете отбиваца, размахиваяь руками, но удары пройдут мимо всех етих уродцеу. И они будут делать с вами то же самое, что и вы когда-то делали с чужой женой. "оооыыёооо".

Бля...спать теперь не буду Они себя случайно не "падонками" называют??? Звуки немного другие, но так все подходит по описанию. Я уже на 2их нарвался, за несколько месяцев. Слава Богу была длинная рогатка с собой ,чтоб на растоянии держаться.

Жасмин
07-30-2006, 06:30 PM
Вот как в глубине души мужчина относится к женшчине, которая изменяет мужу с ним. Ведь можно думать, "вот я какой, не удержалась, или любит значит меня", а с другой стороны "что за женшчина - изменять всегда плохо". Короче, интересует мнение высокоинтеллектуальных и высоконравственных мужчин. :)А что женщина думает о мужчине, который изменяет с ней своей жене?

cosmopolit
07-30-2006, 10:24 PM
А что женщина думает о мужчине, который изменяет с ней своей жене?

В такой ситуации я думала
"Когда же он вспомнит, что у него еще и жена есть????" ;)

химик
07-31-2006, 06:07 PM
Вспоминал в раионе 7.30-8 вечера?

Vidik
08-01-2006, 10:25 AM
Ближе к ночи наверно?

Lakomka
08-01-2006, 10:37 AM
Ближе к ночи наверно?
когда же вы домой возвращетесь? :cool:

Kadet
08-01-2006, 10:56 AM
когда же вы домой возвращетесь? :цоол:
Утром... Чтоб успеть одеть свежую рубашку на работу и выпить чашечку кофию...

Vidik
08-01-2006, 10:57 AM
когда же вы домой возвращетесь? :цоол:
Ну где то в пол восьмого, если никуда больше ехать не надо.