View Full Version : муж приполз
Sineglazka
07-23-2006, 03:26 PM
хочу, говорит, обратно...
а я уже ничего не хочу. :neutral:
Krasota
07-23-2006, 03:28 PM
А когда он уползал? Когда детей не захотел иметь? :rolleyes:
На качелях...
07-23-2006, 03:36 PM
а я уже ничего не хочу. :неутрал:
и не надо
если ты не нашла лучше выражения, чем "приполз"
либо он не для тебя
либо ты не для него
Kadet
07-23-2006, 03:38 PM
и не надо
либо он не для тебя
либо ты не для него
Аплодисменты!!! И плЮсик...
Alter Ego
07-23-2006, 03:40 PM
Я бы не пустил.
Sineglazka
07-23-2006, 03:41 PM
и не надо
либо он не для тебя
либо ты не для него
вы правы, эти отношения лишь подорвали мне здоровье.
Однако, как только понял что он здесь болше не желателен решил попросится обратно...зачем? глупо, даже не смешно.
Sineglazka
07-23-2006, 03:47 PM
А когда он уползал? Когда детей не захотел иметь? :роллеыес:
окончателно набралса смелости сказать что хочет быть лишь друзьями 3-4 недели назад... (много месяцев нехватало ему честности что б признаться)
я запретила себе о нем думать как сколько бы ни было родном человеке. Приняла как факт и смирилась с его решениам, а не просто сделала вид.
Перестала себе мотать нервы и оглядыватся на него, постепенно стало получатся, но не до конца пока, но знаю что назад не хочу.
И теперь причалил "скучаю сильно...знаю что тебе больно но ты все еще меня любишь" кто он после этого?
На качелях...
07-23-2006, 03:51 PM
Однако, как только понял что он здесь болше не желателен решил попросится обратно...
Возможно, что причины его "приползания" совсем другие..
например, временная усталость от непривычного одиночества..
а ты оказалась самым эээ.. достижимым методом исправить это..
На качелях...
07-23-2006, 03:53 PM
И теперь причалил "скучаю сильно...
ditto
Krasota
07-23-2006, 03:53 PM
окончателно набралса смелости сказать что хочет быть лишь друзьями 3-4 недели назад... (много месяцев нехватало ему честности что б признаться)Не честности, а смелости.
И теперь причалил "скучаю сильно...знаю что тебе больно но ты все еще меня любишь" кто он после этого?Я не знаю так как ваших отношений не знаю. :) Возможно действительно "осознал что имел когда потерял", а возможно "собака на сене"...да мало ли чего еще могло быть...
Sineglazka
07-23-2006, 03:54 PM
Возможно, что причины его "приползания" совсем другие..
например, временная усталость от непривычного одиночества..
а ты оказалась самым эээ.. достижимым методом исправить это..
может быть, в его любоФь я не верю. :grum:
Но думаю скорей всего просто собственничество, он чего то стал напягатся что я перестала им интересоватся, думает кто-то появился, решил опят посоревноватся за приз...
Sineglazka
07-23-2006, 03:56 PM
Не честности, а смелости.
Я не знаю так как ваших отношений не знаю. :) Возможно действительно "осознал что имел когда потерял", а возможно "собака на сене"...да мало ли чего еще могло быть...
и смелости тоже..
я просто не хочу что б он мне ныл теперь, опять ведь нервы уничтожит, лучше пускай в сторонке постоит и поймет что это он зря назад просится.
Sineglazka
07-23-2006, 03:57 PM
дитто
шо це такэ? :)
Krasota
07-23-2006, 03:57 PM
он чего то стал напягатся что я перестала им интересоватся, думает кто-то появился, решил опят посоревноватся за приз...Собака на сене значит. :rolleyes:
Sineglazka
07-23-2006, 03:58 PM
Собака на сене значит. :роллеыес:
охотник...когда все хорошо было- ему скучно видимо было :rolleyes:
Sineglazka
07-23-2006, 03:59 PM
Я бы не пустил.
в дом? пускай живет как флэтмэйт...
a в мою кровать и душу=> НОУ
Alter Ego
07-23-2006, 04:07 PM
a в мою кровать и душу=> НОУ
Я бы и в дом не пустил. Раз уж порвали отношения, так порвали. А делать какие-то уступки... имхо, от этого только хуже будет.
Я бы и в дом не пустил. Раз уж порвали отношения, так порвали. А делать какие-то уступки... имхо, от этого только хуже будет.
а если дом ваш общий? она не имеет права не пустить, unless she has an order of protection ..
Sineglazka
07-23-2006, 04:11 PM
в дом он пока не сильно проситса, лезет в душу в данный момент и ворошить пытается
Akela
а в мою кровать и душу=> НОУ
Я бы в дом не пустил.
P.S> Альтер, в данном случае совершенно с тобой согласен.
Alter Ego
в дом он пока не сильно проситса, лезет в душу в данный момент и ворошить пытается
Тем более.
Akela
07-23-2006, 04:12 PM
а если дом ваш общий? она не имеет права не пустить, унлесс ше хас ан ордер оф протецтион ..
А если дом общий, в гараже Bentley, а на счету миллион фунтов стерлингов? Может его просто замочить?
держись
мы с тобой:D
Krasota
07-23-2006, 04:12 PM
Я бы и в дом не пустил. Раз уж порвали отношения, так порвали. А делать какие-то уступки... имхо, от этого только хуже будет.Альтер, у тебя когда-нибудь отношения были? Там же все на уступках (компромиссах) и есть. :D
Akela
07-23-2006, 04:13 PM
Альтер, у тебя когда-нибудь отношения были? Там же все на уступках (компромиссах) и есть. :Д
Именно поэтому - не идти на уступки/компромисы и не будет отношений!
А если дом общий, в гараже Bentley, а на счету миллион фунтов стерлингов? Может его просто замочить?
только на форуме об этом писать не надо
а вообще, Акела, ты уже не первый раз пишешь о spousal murder - come out of the closet already :shock: :hmm:
Akela
07-23-2006, 04:14 PM
только на форуме об этом писать не надо
а вообще, Акела, ты уже не первый раз пишешь о spousal murder - come out of the closet already :shock: :hmm:
Рано еще... :grum:
Alter Ego
07-23-2006, 04:15 PM
Альтер, у тебя когда-нибудь отношения были? Там же все на уступках (компромиссах) и есть. :D
А зачем нужны такие отношения, когда человеку от них плохо?
Alter Ego
07-23-2006, 04:16 PM
Что ты там так долго делаешь, в клозете?
Akela
07-23-2006, 04:17 PM
Что ты там так долго делаешь, в клозете?
Топор точу. А что?
Alter Ego
07-23-2006, 04:18 PM
Топор точу. А что?
Выходи уже. Эльфи же ждёт.
Sineglazka
07-23-2006, 04:18 PM
А зачем нужны такие отношения, когда человеку от них плохо?
отношений нет.
он так хотел.
назад не пойду, поздно, уже безразличен только помню что хорошего ничего не может с ним быть и рефлексирую как собака Павлова.
Krasota
07-23-2006, 04:27 PM
А зачем нужны такие отношения, когда человеку от них плохо?Ну ето уже я не мне судить и решать.
dream fairy
07-23-2006, 04:42 PM
отношений нет.
он так хотел.
назад не пойду, поздно, уже безразличен только помню что хорошего ничего не может с ним быть и рефлексирую как собака Павлова.
А почему вернулся? Что говорит-то?
Sineglazka
07-23-2006, 04:47 PM
А почему вернулся? Что говорит-то?
говорит сори, увлекся бизнесом, не заметил что происходит вокруг... :rolleyes:
не буду беспокоить, буду ждать пока ты меня захочешь обратно...
dream fairy
07-23-2006, 04:56 PM
говорит сори, увлекся бизнесом, не заметил что происходит вокруг... :роллеыес:
Ну ждать.. странно как-то, как будто ты вот вдруг в один прекрасный день захочешь.
Sineglazka
07-23-2006, 05:08 PM
Ну ждать.. странно как-то, как будто ты вот вдруг в один прекрасный день захочешь.
1) думает что злюсь и остыну? (спасибо ему за то что во времени на остывание не урезает, мне все легче... )
2) считает что не найду никого лучше и вернусь? (лучше уж одной)
dream fairy
07-23-2006, 05:13 PM
2) считает что не найду никого лучше и вернусь? (лучше уж одной)
Чтo, такой плохой?
Krasota
07-23-2006, 05:33 PM
Самоуверенный однако:evillaugh
Анфиса_Скукотищева
07-23-2006, 05:34 PM
А может быть, дать человеку шанс? Может быть, он искренне и изменился?
Sineglazka
07-23-2006, 05:41 PM
А может быть, дать человеку шанс? Может быть, он искренне и изменился?
хорошо что не сказали 2-ой...он уже был.
марик - камарик
07-23-2006, 07:24 PM
не буду беспокоить, буду ждать пока ты меня захочешь обратно...Отлично. Продай дом и его машину. Переведи деньги на счет родителей. Разводиться легче будет.
марик - камарик
07-23-2006, 07:28 PM
1) думает что злюсь и остыну? (спасибо ему за то что во времени на остывание не урезает, мне все легче... )
2) считает что не найду никого лучше и вернусь? (лучше уж одной)Такой подонок? Бил оскорблял и заставлял заниматься проституцией? Вырученные деньги пропивал?
марик - камарик
07-23-2006, 07:28 PM
Иногда 2-х шансов недостаточно.
Krasota
07-23-2006, 08:15 PM
Марик кажется на Синеглазку глаз положил, вот и подливает масло в огонь.:evillaugh
химик
07-23-2006, 08:43 PM
Ну что мужик работает в правильном направлении .... осталось токо слепить историю про тонкую и возвышенную натуру которую толком понять никто не могет и "вариатн номер 2" из серии [pickup 101]
Krasota
07-23-2006, 08:46 PM
Как все быстро течет и меняется. Только пару месяцев назад Синеглазка хотела от него детей.:evillaugh
Саломея
07-23-2006, 10:42 PM
Что, такой плохой?
Когда за дурочку держит это что хороший? Помоему полный идиот и Синеглазке просто необходимо абстрогироваться и забыть о его существовании вообще....:34:
марик - камарик
07-24-2006, 01:53 AM
Марик кажется на Синеглазку глаз положил, вот и подливает масло в огонь.:evillaughДевочка хорошая наверно. Только ж я наоборот за еще один шанс обеими руками:)
марик - камарик
07-24-2006, 01:54 AM
Ну что мужик работает в правильном направлении .... осталось токо слепить историю про тонкую и возвышенную натуру которую толком понять никто не могет и "вариатн номер 2" из серии [pickup 101]С тонкой натурой к Слипери...
Sineglazka
07-24-2006, 07:50 AM
Когда за дурочку держит это что хороший? Помоему полный идиот и Синеглазке просто необходимо абстрогироваться и забыть о его существовании вообще....:34:
спасибо, Саломеюшка, я тоже так думаю, лечу на недельку отдохнуть и aбстрoгироваться уже в эту субботу...:46:
одна.. :27:
беру много красивых нарядов и туфель на каблучках...:16:
Анфиса_Скукотищева
07-24-2006, 02:09 PM
:) Sineglazka, я, конечно, не кладезь мудрости и мудрых советов, :( я просто скажу. Мне кажется, что решать с плеча - это ещё мало кому помогло. Просто если оттолкнуть человека, и сразу, - его будет трудно понять, - конечно, если он хочет, чтобы его поняли. Я не говорю, что у Вас самолюбие или обида, просто скажу - самолюбие, обида, боль - плохие советчики в любви. Просто попытаться человека понять, увидеть в нём не тот образ, который может нарисовать обида, самолюбие - да много чего, - а его самого, его, его чувства, мысли. И если человек искренне хочет быть с Вами, если это не игра или что-то такое, то, мне кажется, можно всё простить и забыть. Конечно, все мы не без недостатков. И в любви не бывает гарантий. Но если человека любишь, прощать многое легко - не оно главное, хотя, конечно, что-то могло причинить боль, и... но всё же. И, конечно, Вам лучше знать, как у Вас всё было, и что можно от него ожидать, и никто тут не может указывать или советовать просто скажу: бывает, пережив что-то, люди меняются, или просто меняются ради любви, искренне. И если человек искренне раскаялся, как его не простить? Конечно, не всё так просто, но если просто не попытаться понять, то можно потерять самое важное - друг друга. Мне так кажется :)
dream fairy
07-24-2006, 02:12 PM
:) но если просто не попытаться понять, то можно потерять самое важное - друг друга. Мне так кажется :)
А зачем разбивать, что бы клеить?
Vidik
07-24-2006, 02:29 PM
О как.
Сначала все тяжело расходятся, а потом тяжело сходятся чтобы потом тяжело разоитись. И так до следующего раза. Жизнь в движении. Забираи его обратно а потом опять выгони. Со временем воидет в привычку. Все веселеи чем в телевизоре мыльные оперы смотреть. Тут будет и настоящая страсть и переживания и тд.
Serge7
07-24-2006, 02:48 PM
Синеглазка, простите, а Вы работаете или домохозяйка, если не секрет? ;)
химик
07-24-2006, 06:21 PM
Если там еше борш варят пустите меня в очередь я блин с етим гре... ным [commute] скоро из дуба в саксасул преврашусь ...
Donat
07-24-2006, 08:33 PM
окончателно набралса смелости сказать что хочет быть лишь друзьями 3-4 недели назад... (много месяцев нехватало ему честности что б признаться)
я запретила себе о нем думать как сколько бы ни было родном человеке. Приняла как факт и смирилась с его решениам, а не просто сделала вид.
Перестала себе мотать нервы и оглядыватся на него, постепенно стало получатся, но не до конца пока, но знаю что назад не хочу.
И теперь причалил "скучаю сильно...знаю что тебе больно но ты все еще меня любишь" кто он после этого?
Too late, turn off the vent, time to pronounce :)
Akela
07-24-2006, 09:11 PM
Если там еше борш варят пустите меня в очередь я блин с етим гре... ным [commute] скоро из дуба в саксасул преврашусь ...
Корягу береги!!!!
Vortex
07-24-2006, 10:22 PM
Ето его проблемы, а не твои ... В чём твоя то проблема???
Сдаётся мне, что там у обоих в голове еще детский сад.
Так что не думаю, что надо давать серьезные советы. :)
Говорящая Борода
07-25-2006, 12:11 AM
Хмм... Я приблизительно то же самое сказал месяц назад... Правда из дома не уходил. Пожалуй мне тут лучше советов не давать, слишком субъективно будет...
На качелях...
07-25-2006, 12:13 AM
Хмм... Я приблизительно то же самое сказал месяц назад... Правда из дома не уходил. Пожалуй мне тут лучше советов не давать, слишком субъективно будет...
А давай, мы тебе советов надаем?
Хули_там_потомушта.. :evillaugh
Говорящая Борода
07-25-2006, 12:16 AM
Советов мне уже надавали.. друзья-подруги близкие... если бы не ребенок - пожалуй никаких советов и не надо было:)
Mikhail-u
07-25-2006, 12:46 AM
А давай, мы тебе советов надаем?
Хули_там_потомушта.. :евиллаугх
а почему только советов?:evillaugh
Sineglazka
07-25-2006, 06:50 AM
:) Синеглазка, я, конечно, не кладезь мудрости и мудрых советов, :( я просто скажу. Мне кажется, что решать с плеча - это ещё мало кому помогло. Просто если оттолкнуть человека, и сразу, - его будет трудно понять, - конечно, если он хочет, чтобы его поняли. Я не говорю, что у Вас самолюбие или обида, просто скажу - самолюбие, обида, боль - плохие советчики в любви. Просто попытаться человека понять, увидеть в нём не тот образ, который может нарисовать обида, самолюбие - да много чего, - а его самого, его, его чувства, мысли. И если человек искренне хочет быть с Вами, если это не игра или что-то такое, то, мне кажется, можно всё простить и забыть. Конечно, все мы не без недостатков. И в любви не бывает гарантий. Но если человека любишь, прощать многое легко - не оно главное, хотя, конечно, что-то могло причинить боль, и... но всё же. И, конечно, Вам лучше знать, как у Вас всё было, и что можно от него ожидать, и никто тут не может указывать или советовать просто скажу: бывает, пережив что-то, люди меняются, или просто меняются ради любви, искренне. И если человек искренне раскаялся, как его не простить? Конечно, не всё так просто, но если просто не попытаться понять, то можно потерять самое важное - друг друга. Мне так кажется :)
Анфосочка, спасибо, но вот что происходило вчера.
1.я чувствую что он все еще не знает чего хочет:
2.что все еще не изменился нисколички (даже его ход мысли) хотя бы по его тону, когда ему говорят "нет" -я опять плохая,
3.что он не пытается вернуть меня назад, даже малость не напряжется.
Он даже не предложил встретится, я думаю забыл уже как я выгляжу...
И не горит желанием узнать изменилась ли...Все через телефон, при чем даже не звонит, а шлет смс, то есть я отвечаю ему...
4.На вопрос а что ты хочешь, долго думает, а потом говорит о своих планах на ближайший год, себя я там не услышала, а ведь именно об этом спрашивала.
Все это не выглядит серьезным и искренним с его стороны. :(
Sineglazka
07-25-2006, 06:55 AM
ни то ни другое, а вы это к чему, Серж? :)
Странный вопрос не по теме :27:
Анфиса_Скукотищева
07-25-2006, 01:53 PM
Sineglazka, из меня знаток, конечно, небольшой... :( Просто, конечно, всё это не радует. И что обвиняет Вас... И по смс трудно что-то сказать или Вам понять. Но может быть, эти обвинения - просто слова? Просто по инерции? Привыкнув общаться в таком духе, человек иногда не сразу может оставить эту привычку.:( Я видела такое в одной семье, но потом у них всё наладилось. А ещё, просто... Просто иногда человек не говорит что не потому, что это его совсем не волнует. Может быть, он не знает, нужны ли Вам его слова? И сейчас? Может, человек говорит о разном, о планах на будущее и пр, а о о главном сказать... да и вот так сразу... Конечно, может, причина и не в этом. И советовать клеить осколки, как правильно сказала Фэйри... Но вдруг ещё не разбилось? Это я хотела сказать. :) Просто пока решение, расстаться окончательно, принимать сразу ведь нет
необходимости?
В последнее время у меня то интернет отключится неожиданно надолго, у этого провайдера такое иногда случается, хотя он из лучших российских, но сейчас что-то слишком часто... Или ещё что-то мешает. Сейчас монитор мигает, что-то с электричеством городским. :( Вот, ответила сейчас :)
mineral
07-25-2006, 02:03 PM
Прямо "Total Recall" какой-то... У меня сразу Арнольд перед глазами встает...
Sineglazka
07-25-2006, 05:27 PM
Синеглазка, из меня знаток, конечно, небольшой... :( Просто, конечно, всё это не радует. И что обвиняет Вас... И по смс трудно что-то сказать или Вам понять. Но может быть, эти обвинения - просто слова? Просто по инерции? Привыкнув общаться в таком духе, человек иногда не сразу может оставить эту привычку.:( Я видела такое в одной семье, но потом у них всё наладилось. А ещё, просто... Просто иногда человек не говорит что не потому, что это его совсем не волнует. Может быть, он не знает, нужны ли Вам его слова? И сейчас? Может, человек говорит о разном, о планах на будущее и пр, а о о главном сказать... да и вот так сразу... Конечно, может, причина и не в этом. И советовать клеить осколки, как правильно сказала Фэйри... Но вдруг ещё не разбилось? Это я хотела сказать. :) Просто пока решение, расстаться окончательно, принимать сразу ведь нет
необходимости?
В последнее время у меня то интернет отключится неожиданно надолго, у этого провайдера такое иногда случается, хотя он из лучших российских, но сейчас что-то слишком часто... Или ещё что-то мешает. Сейчас монитор мигает, что-то с электричеством городским. :( Вот, ответила сейчас :)
может вы и правы, посмотрю как дальше себя поведет.
вот звонил сегодня... уже прогресс!
Sixteen
07-25-2006, 06:04 PM
Синниглазка, будь добра, напиши когда он уже уползет!
Sineglazka
07-25-2006, 06:19 PM
кот, тебе ни за что не скажу, а то будешь на его место просится... :grum:
Жалоба
07-25-2006, 06:19 PM
сначала думала буквально, что приполз, как свидетельствует из названия темы.. но при разбирании темы поняла, что он мучает девушку СМСками...... ну куда мы котимся? (шепотом: бизнес всепоглощающ, нет там места для любви.. увы)
химик
07-25-2006, 06:31 PM
Корягу береги!!!!
При такой блин жизни коряга скоро засохнет и отвалится .... никакие ИТшные зарплаты не спасут казака
Sixteen
07-25-2006, 08:39 PM
При такой блин жизни коряга скоро засохнет и отвалится .... никакие ИТшные зарплаты не спасут казака
правильно, и придецца казачинушке переквалифицироваться в финансисты
или менеджеры в крайнем случае
Serge7
07-25-2006, 08:43 PM
кот, тебе ни за что не скажу, а то будешь на его место просится... :grum: А мне? :oops:
Serge7
07-25-2006, 08:47 PM
А когда они спасали нас? ;) Платют нам мало.. а стресса много! :grum: :grum: :34:
Sixteen
07-25-2006, 08:48 PM
кот, тебе ни за что не скажу, а то будешь на его место просится... :grum:
я еще не на столько сошел с ума! МУРР! :angel:
Sixteen
07-25-2006, 08:52 PM
А когда они спасали нас? ;) Платют нам мало.. а стресса много! :grum: :grum: :34:
главно штоб хватало на ботинки и на хонду. и на чясы, как говорит Олежык.
и на пиво. и на коньяк и на сок. и на рент. и на бензин. и на новые носки. хмм, на пелемени и шашлык. что еще нужно? ну штоб еще на розу для теток разных, которым всем розы подавай, или там другие какие цветки.
если на все это хватает, то фиг ли стрессовать то!
Serge7
07-25-2006, 08:58 PM
главно штоб хватало на ботинки и на хонду. и на чясы, как говорит Олежык.
и на пиво. и на коньяк и на сок. и на рент. и на бензин. и на новые носки. хмм, на пелемени и шашлык. что еще нужно? ну штоб еще на розу для теток разных, которым всем розы подавай, или там другие какие цветки.
если на все это хватает, то фиг ли стрессовать то! А если дом-квартиро и любимая Женсчина прибавятся? ;) А Любимая любит купатьси в Шампанском всегда и ежедневно... :cool: :34: :lol:
Sixteen
07-25-2006, 09:01 PM
А если дом-квартиро и любимая Женсчина прибавятся? ;) А Любимая любит купатьси в Шампанском всегда и ежедневно... :cool: :34:
надеюсь ана харашо зарабатываит, гы гы гы! я тоже люблю всякие роскоши!
в самом по себе доме-квартире нету ничего плохого.
а вот долг банку за который надо платить до фига денег,
это не щютка! вот это может создать афигенный стрэсс.
dream fairy
07-25-2006, 09:11 PM
А Любимая любит купатьси в Шампанском всегда и ежедневно... :цоол: :34: :лол:
А как оно в шампанском купаться? Никто не пробовал? :rolleyes:
Serge7
07-25-2006, 09:17 PM
А как оно в шампанском купаться? Никто не пробовал? :rolleyes: Ой, приятно! ;) Фэйри, лучше не пробуй, прывыкаешь быстро... :cool: А Шампанское иногда заканчивается... :lol:
Akela
07-25-2006, 09:19 PM
А как оно в шампанском купаться? Никто не пробовал? :роллеыес:
Только частично. Как-то искупал в шампанском большой и указательный палец левой руки. Мне не очень понравилось.
dream fairy
07-25-2006, 09:21 PM
Ой, приятно! ;) Фэйри, лучше не пробуй, прывыкаешь быстро... :цоол: А Шампанское иногда заканчивается... :лол:
Ну! Ну! Расскажи про оущения? :rolleyes:
dream fairy
07-25-2006, 09:21 PM
Только частично. Как-то искупал в шампанском большой и указательный палец левой руки. Мне не очень понравилось.
Поранился что-ли?
Leon93
07-25-2006, 11:13 PM
Зависит от возраста.
Если вам лет 20-25, то ещо можно повыпендриваца, А если 35+, то амба. НАдо восстанавливать отношения. Другого может и не появится лет до 48-ми..
Aurbo
07-26-2006, 06:53 AM
Другого может и не появится лет до 48-ми..
..значит, у меня ещё есть пара лет потенциала...
Когда мне бyлo 17 лет,я верила,что самое главное в женщине - это ноги( мне так сказала моя более умудрённая жизнью подружка ,ей было 19...); а теперь я поняла - самое главое в женщине - это возраст...А какие у неё ноги, ..., банковский счёт и характер - это неважно...
Rodent
07-26-2006, 06:55 AM
..значит, у меня ещё есть пара лет потенциала...
Когда мне бyлo 17 лет,я верила,что самое главное в женщине - это ноги( мне так сказала моя более умудрённая жизнью подружка ,ей было 19...); а теперь я поняла - самое главое в женщине - это возраст...А какие у неё ноги , ..., банковский счёт и характер - это неважно...
Некоторые утверждают, что , ..., у всех одинаковое. ;)
Aurbo
07-26-2006, 07:00 AM
Некоторые утверждают, что , ..., у всех одинаковое. ;)
...изврасченцы...геронтофилы...
Вчера 11 -летний сын сказал про одну женщину:"Она,конечно,немолодая - ей уже почти 30 лет...Но она хорошо выглядит..."
Rodent
07-26-2006, 07:03 AM
...изврасченцы...геронтофилы...
Вчера 11 -летний сын сказал про одну женщину:"Она,конечно,немолодая - ей уже почти 30 лет...Но она хорошо выглядит..."
Когда мне было 8 лет, я своей 36-летней маме, которая не пускала меня на улицу, а заставляла присматривать за младшим братом, тоже заявила, что, мол, она уже старая и свое отжила давно.
Aurbo
07-26-2006, 07:06 AM
Когда мне было 8 лет, я своей 36-летней маме, которая не пускала меня на улицу, а заставляла присматривать за младшим братом, тоже заявила, что, мол, она уже старая и свое отжила давно.
Мне сейчас люди,которым 50-60 лет, говорят,что я - "молодая женщина"...
Rodent
07-26-2006, 07:08 AM
Ну и пральна. Молодая и есть.:D
Taboo
07-26-2006, 07:17 AM
40 лет - какой замечательный возраст! Жаль, что поняла я это только в 50. (ц)
Rodent
07-26-2006, 07:19 AM
40 лет - какой замечательный возраст! Жаль, что поняла я это только в 50. (ц)
Чего-то вспомнила (не помню откуда):
Неприлично говорить 30-летней женщине, что она выглядит всего лишь на 40 в ее-то 50. :grum:
Taboo
07-26-2006, 07:25 AM
Чего-то вспомнила (не помню откуда):
Неприлично говорить 30-летней женщине, что она выглядит всего лишь на 40 в ее-то 50. :грум:
:grum:
Ещё. Женщине с каждым годом всё трудней привыкать к тому, что ей 30.
Vidik
07-26-2006, 08:53 AM
А че там с мужем то? Новости есть? Приполз, уполз. Ползет еще?
Aurbo
07-26-2006, 10:32 AM
А че там с мужем то? Новости есть? Приполз, уполз. Ползет еще?
..так вы и [soap opearas] перестанете смотреть...и зачем - на форуме интереснее...
Vidik
07-26-2006, 10:41 AM
..так вы и [soap opearas] перестанете смотреть...и зачем - на форуме интереснее...
Нет, мне он просто как живои человек интересен. А вдруг он дополз, а она его таво, и сразу писать перестала.
Aurbo
07-26-2006, 10:44 AM
Нет, мне он просто как живои человек интересен. А вдруг он дополз, а она его таво, и сразу писать перестала.
не думаю,что там что-то такое драматическое случится.... давaйте подождём...
Если честно,я терпеть не могу людей,которые "возвращаются" - зачем?? Ведь они же ушли...
Или,может,я чего-то не понимаю?
Nabludatel'
07-26-2006, 10:45 AM
Трансформации.
1. приполз муж
2. притащил цветы
3. сказал что жить без меня не может.
4. и мы пошли в ресторан. Он тоже шёл. (не полз)
5. потом мы прилетели домой и он всю ночь летал...летал.
6. Утром сказала "Завтра придёшь?"
7. А он, сцука, забрал весчи и уполз, поджау хвост
Aurbo
07-26-2006, 10:49 AM
Трансформации.
1. приполз муж
2. притащил цветы
Вот оттого и не хочу,чтоб в мою жизнь кто-то "возвращалс"( приползал..приезжал...приковыливал на костылях...) - всегда очень велик риск "уползания"...
И никому не советую...
Vitta
07-26-2006, 10:50 AM
Хто в маю жысть с кастылем придеть - ат кастыля и пахибнеть..
Aurbo
07-26-2006, 10:52 AM
Хто в маю жысть с кастылем придеть - ат кастыля и пахибнеть..
..можно и без насилия - дипломатически,так сказать...
Зачем???? Ну зачем "возвращаться"???? Я так никогда не делала - и не могу...
Гад...Уже 5 месяцев - е..ка мозгов; постоянные "выползания" из теней...
Сгинь,нечистая сила! А то я вот тебя...своей старческой клюкой!
anna salinas
07-26-2006, 10:53 AM
Вот оттого и не хочу,чтоб в мою жизнь кто-то "возвращалс"( приползал..приезжал...приковыливал на костылях...) - всегда очень велик риск "уползания"...
И никому не советую...
Так чего ты хочешь? Чего ноешь-то? И так всем понятно, что с твоим жизненным кредо "все мужики гады, предатели, сволочи и аферисты" ты свое личное счастье не построишь...
Sixteen
07-26-2006, 10:54 AM
..можно и без насилия - дипломатически,так сказать...
Зачем???? Ну зачем "возвращаться"???? Я так никогда не делала - и не могу...
Гад...Уже 5 месяцев - е..ка мозгов; постоянные "выползания" из теней...
Сгинь,нечистая сила! А то я вот тебя...своей старческой клюкой!
излишняя доброта не доводит до добра. не хватает значит
решимости канкретна паслать нах. тогда перестанет волновать,
где и кто там по теням лазит.
Aurbo
07-26-2006, 10:55 AM
Так чего ты хочешь? ...
хочу,дорогая, чтоб у тебя появилось нeмножечко чувства юмора...
Aurbo
07-26-2006, 10:56 AM
. не хватает значит
решимости канкретна паслать нах.
Это уже было - взаимное посылание нах...Где-то раза 4 или 5...Пройденный этап.
anna salinas
07-26-2006, 10:58 AM
хочу,дорогая, чтоб у тебя появилось немножечко чувства юмора...
Спасибо за пожелание :)
Можно я тебе тоже пожелаю? Я поняла ето за свои 26 лет, а ты за свои 40 еще нет: двери к счстью открываются наружу, а не во внутрь. Если ты умна, то поймешь о чем я :)
seapig
07-26-2006, 10:59 AM
Змея, так ты его просто не туда послала.
cosmopolit
07-26-2006, 11:00 AM
хочу,дорогая, чтоб у тебя появилось нeмножечко чувства юмора...
чувство юмора не развивается, оно либо есть, либо нет...;)
Aurbo
07-26-2006, 11:01 AM
Змея, так ты его просто не туда послала.
..или не так ...
Mikhail-u
07-26-2006, 11:02 AM
А как оно в шампанском купаться? Никто не пробовал? :роллеыес:
Пробовали. За любовь к подобному купанию поплатились участники "ограбления века": настучали на них. А полиция сделала вывод: "наши люди в шампанском не купаются". И оказалась права.
Sixteen
07-26-2006, 11:05 AM
эххххх .... одно дело просто на словах послать. а совсем другое дело - у себя внутри. внутри то гораздо сложнее.
Aurbo
07-26-2006, 11:23 AM
эххххх .... одно дело просто на словах послать. а совсем другое дело - у себя внутри. внутри то гораздо сложнее.
Да..сложнее..и никакие рационализирования( он урод...; он не..;.он такой..; зачем он мне...) не помогают...
Sineglazka
07-26-2006, 11:37 AM
я тоже такое говорила своей :oops:
дети жестоки :evillaugh
Sineglazka
07-26-2006, 11:38 AM
Зависит от возраста.
Если вам лет 20-25, то ещо можно повыпендриваца, А если 35+, то амба. НАдо восстанавливать отношения. Другого может и не появится лет до 48-ми..
а если мне от 25 до 35 то чего? :grum:
Sineglazka
07-26-2006, 11:42 AM
Трансформации.
1. приполз муж
2. притащил цветы
:good: :kiss:
Aurbo
07-26-2006, 11:44 AM
а если мне от 25 до 35 то чего? :грум:
выпендривайся,но осторожненько..с оглядкой на паспорт...
а то вырастешь старая, противная..как тётя Змея - и будшь всем на форуме давать вредные советы...
Mikhail-u
07-26-2006, 11:47 AM
будшь всем на форуме давать вредные советы...
Вредные, в смысле эффекта.
Aurbo
07-26-2006, 11:48 AM
Вредные, в смысле эффекта.
aga
Sineglazka
07-26-2006, 11:48 AM
..или не так ...
Змейка, надо было пожелать ему добра и что б класную тетку повстречал,
от всей души, и он и правда встретит, и перестанет звонить...
велика сила желания!
мой сказал: "я тебя считаю все еще своей женой, езжай на отдых, получай удовольствие, возвращайся- я ждумс..."
Aurbo
07-26-2006, 11:50 AM
Змейка, надо было пожелать ему добра и что б класную тетку повстречал,
от всей души, и он и правда встретит, и перестанет звонить...
велика сила желания!
мой сказал: "я тебя считаю все еще своей женой, езжай на отдых, получай удовольствие, возвращайся"- я ждумс...
Так и сделаю ...
Так езжай и возвращайся...
Sineglazka
07-26-2006, 11:54 AM
Так и сделаю ...
Так езжай и возвращайся...
в семейную жизнь ты имеешь ввиду? :27:
Aurbo
07-26-2006, 11:56 AM
Нет..домой..а там видно будет - ждут ли тебя или нет( не верю я им...)
Mikhail-u
07-26-2006, 11:56 AM
В интенсивную
cosmopolit
07-26-2006, 11:57 AM
В интенсивную
это точно не про семейную.;)
Sineglazka
07-26-2006, 12:05 PM
Нет..домой..а там видно будет - ждут ли тебя или нет( не верю я им...)
есесено, никто не торопит и время покажет...
какой бикини я себе сегодня купила...!! :sinyak:
Mikhail-u
07-26-2006, 12:28 PM
это точно не про семейную.;)
Вот они, плоды анти-семейной пропаганды Холлигомолесбинекрозоопедопрогрессистов. :evillaugh
Mikhail-u
07-26-2006, 12:30 PM
есесено, никто не торопит и время покажет...
какой бикини я себе сегодня купила...!! :синяк:
Я не вижу, твои красные туфли заслоняют.
Sineglazka
07-26-2006, 03:10 PM
Я не вижу, твои красные туфли заслоняют.
:hmm: чем тебе мои туфли не нравяца??? :dubina:
Mikhail-u
07-26-2006, 03:34 PM
:хмм: чем тебе мои туфли не нравяца??? :дубина:
Мне всё нравится, только не заслоняй одно другим.
Sineglazka
07-26-2006, 03:57 PM
Мне всё нравится, только не заслоняй одно другим.
хАрАшо, пошла переодеваЦа...:pomidor:
Akela
07-26-2006, 05:18 PM
хАрАшо, пошла переодеваЦа...:помидор:
Не надо.
Ты красива и в обуви и без!
Sineglazka
07-26-2006, 05:21 PM
Не надо.
:kiss:
Mikhail-u
07-27-2006, 09:09 PM
Не надо.
Акела приполз и всё испортил...
Bashmachnica
07-27-2006, 09:35 PM
значит вот что ты как хочеш со мной, с маладой, с ниопытной. :cry: :cry: :sad:
Akela
07-27-2006, 10:04 PM
значит вот что ты как хочеш со мной, с маладой, с ниопытной. :цры: :цры: :сад:
Не плачь. Я очень хочу с тобой. Ты же знаешь.
Senegal
07-28-2006, 12:14 PM
тьфу тьфу тьфу никогда уползать - приползать не приходилось
бывало в сердцах уйдешь из дома в кабак или просто на луну повыть, но это очень очень редко и в основном из-за ревности
Жалоба
07-31-2006, 05:28 AM
чо-то не могу представить своего Significant other ползущим...... не те габариты :D Но:rolleyes: бывает в жизни разное, не зарекаться.... :rolleyes:
Sineglazka
08-06-2006, 01:35 PM
чо-то не могу представить своего Сигнифицант отхер ползущим...... не те габариты :Д Но:роллеыес: бывает в жизни разное, не зарекаться.... :роллеыес:
вобщем он не ползет, он боится встречатся..
я устала пытаться его понять...
Aurbo
08-06-2006, 01:37 PM
вобщем он не ползет, он боится встречатся..
я устала пытаться его понять...
личку проверь...
Toothfairy
08-06-2006, 08:26 PM
а я уже ничего не хочу. :neutral:
Если любишь - поморочь его как и он тебя....а потом как сложится ....:)
Sineglazka
08-07-2006, 05:33 PM
Если любишь - поморочь его как и он тебя....а потом как сложится ....:)
так и делаю, но обидно когда на день рождения звонит под вечер и толком не поздравив заявляет, что это лишь обычний день и отказывается поприсутствовать на собантуйчике по этому поводу... :rolleyes:
Mikhail-u
08-07-2006, 05:34 PM
так и делаю, но обидно когда на день рождения звонит под вечер и толком не поздравив заявляет, что это лишь обычний день и отказывается поприсутствовать на собантуйчике по этому поводу... :роллеыес:
А ты бы пригласила кого с этого форума.
Sineglazka
08-07-2006, 05:36 PM
А ты бы пригласила кого с этого форума.
виртуальный собантуйчик? ЛОЛ
Mikhail-u
08-07-2006, 05:40 PM
виртуальный собантуйчик? ЛОЛ
Почему только вирtуальный?:confused:
Kadet
08-07-2006, 05:42 PM
так и делаю, но обидно когда на день рождения звонит под вечер и толком не поздравив заявляет, что это лишь обычний день и отказывается поприсутствовать на собантуйчике по этому поводу... :роллеыес:
Хы... А я вчера тожи... приполз... Паздравил с днем раждения... а на сабантуйчик ага, не пашел....
Sineglazka
08-07-2006, 05:44 PM
Почему только виртуальный?:цонфусед:
как же выбрать страну встречи что б всем удобно было? :confused:
Mikhail-u
08-07-2006, 05:59 PM
как же выбрать страну встречи что б всем удобно было? :цонфусед:
Ну есть ведь мобильные ребята. Море, лето, может им в охотку будет к тебе прилететь. Ты начни, главное, а там компромисс сам по себе вырисуется.
Sineglazka
08-07-2006, 06:04 PM
Ну есть ведь мобильные ребята. Море, лето, может им в охотку будет к тебе прилететь. Ты начни, главное, а там компромисс сам по себе вырисуется.
хорошая мысль ;)
химик
08-07-2006, 07:22 PM
Мишь очтись Синеглазка конечно девушка славная но зачем так далеко то????
Mikhail-u
08-09-2006, 03:42 AM
ну не все же недалёкие ребята.:) Если уж в Евразию едут, почему поблизости не прокатиться?
Sineglazka
08-09-2006, 01:56 PM
:grum: :good:
Mikhail-u
08-10-2006, 02:06 AM
:грум: :гоод:
Ты так довольна, что от тебя женихов отваживают? А я-то хотел подогнать.;) Ну тогда умываю руки. ..
Пенелопа
08-10-2006, 04:42 AM
Золотце, я знаю, что это всё уже давно, но тем не менее. если ты не взяла его назад, не бери!!!! хуё-моё - наебёшься с ним опять так же, время потеряешь. он как любит сейчас, так и будет любить - ни "+" ни "-", ничего не изменится. более того... медовый месяц? вот там он старался быть на все 100. как оно было? если на 100, то не слушай меня :)
9 лет я работала на 2х работах, чтоб мой любимый соблаговолил себя найти :))
нашёл.
но не для меня :)
беги нахуй. я очень извеняюсь перед теми, кто скажет, что там нужно искать подходы... Синеглазка!!!! пускай ищут подходы к тебе.
девочкии, которые верят в то, что если молица, то он станет хорошим, прастите :8:
Sineglazka
08-11-2006, 07:32 PM
Золотце, я знаю, что это всё уже давно, но тем не менее. если ты не взяла его назад, не бери!!!! хуё-моё - наебёшься с ним опять так же, время потеряешь. он как любит сейчас, так и будет любить - ни "+" ни "-", ничего не изменится. более того... медовый месяц? вот там он старался быть на все 100. как оно было? если на 100, то не слушай меня :)
9 лет я работала на 2х работах, чтоб мой любимый соблаговолил себя найти :))
нашёл.
но не для меня :)
беги нахуй. я очень извеняюсь перед теми, кто скажет, что там нужно искать подходы... Синеглазка!!!! пускай ищут подходы к тебе.
девочкии, которые верят в то, что если молица, то он станет хорошим, прастите :8:
будете смеятся, тут один знакомый нашел себе подругу,
2 года ездил с ней отдыхал по разным странам, средствами помогал к сушествованию, а тут взгрустнул и пожаловался что она ему 2 года не дает... 2 месяца назад он ей 12 штук зелененьких на ремонт квартиры дал...
блин, я тетку зауважала, какой талант!! :grum:
Так что ты пенелопа права, жаль мы так нагло не умеем, мы с пониманием...
Sineglazka
08-11-2006, 07:41 PM
Ты так довольна, что от тебя женихов отваживают? А я-то хотел подогнать.;) Ну тогда умываю руки. ..
неа, мне смешно когда одни отваживают других...хи-хи ;)
Mikhail-u
08-11-2006, 08:14 PM
неа, мне смешно когда одни отваживают других...хи-хи ;)
Смотри, вино, не превратись в уксус;)
Vitta
08-12-2006, 12:39 AM
я очень извеняюсь перед теми, кто скажет, что там нужно искать подходы... Синеглазка!!!! пускай ищут подходы к тебе.
:8:
Ты-ж мая рыбонька , золотце и ваще я тя..люблю..Все правильно глаголеш..истину..:34:
Cherry29
08-12-2006, 01:14 AM
Муж приполз...хех ужиком прикинулся?!- гнать, ничего хорошего не получится, будешь потом всё время думать,а вдруг опять уползёт куды нибудь.. жить в ожидании чего то ...не приятного- скажем так..не приятно:34:
Kadet
08-12-2006, 02:12 AM
Эх... встретиЦЦа бы с этими девочками, когда им будет годкоФФ по 55-60... и будут они даже на ночь не нужны... И паслушать бы их речи тогда....
Пенелопа
08-12-2006, 04:05 AM
Эх... встретиЦЦа бы с этими девочками, когда им будет годкоФФ по 55-60... и будут они даже на ночь не нужны... И паслушать бы их речи тогда....
от чего ж?
тем, у кого к тому времени еще будет вставать, ой как будем нужны :10:
Senegal
08-12-2006, 05:16 AM
Kadet, а ты Маклауд что ли? :D
Sineglazka
08-12-2006, 07:29 AM
Смотри, вино, не превратись в уксус;)
все мы будем пеплом...и чаго? заранее растраиватся?
Мишунь, а ты чего серчаешь-то? где-то затоилось непонимание... (глубокий вздох...)
Sineglazka
08-12-2006, 07:32 AM
ну ненужным можно быть только что родившись- так что ваш поинт мне не ясен... :rolleyes:
а старостю зачем пугаете, сами знаете как быть вечно молодым? :cool: делитесь секретиком... :34:
Vitta
08-12-2006, 09:14 AM
Хоссспадя.. та наффик ты мне нужен будешь в 60. Я со своим дедом внукафф нянчить буду. С ним жы и развлекаццо.. моладасть вспаминать..:evillaugh
А чужой дед-кадет.. мне нафикью..
Ты щас за билетами беги.. А то я обесчаного путешествия до старости ждать нихачу
Жасмин
08-12-2006, 09:31 AM
Так а мальчики 50-ти и 60-ти летние тоже не особо нужны. Хотя... человек о чем-то жалеет только когда сравнивает.
Mikhail-u
08-12-2006, 11:09 AM
все мы будем пеплом...и чаго? заранее растраиватся?
Мишунь, а ты чего серчаешь-то? где-то затоилось непонимание... (глубокий вздох...)
если бы я серчал, я бы тебе злую рожу сделал. Разве можно серчать, если люди не догоняют чего-то? только пожалеть их ...
Kadet
08-12-2006, 12:35 PM
От, блин... наехали... Ну не виноватый я, скушна проста....
Aurbo
08-12-2006, 01:18 PM
От, блин... наехали... Ну не виноватый я, скушна проста....
Приехал бы в гости...А то вот будет мне 55-60 лет...
Kadet
08-12-2006, 01:22 PM
Приехал бы в гости...А то вот будет мне 55-60 лет...
О, е... так далико жа!!! За тыщу верст ехать-то... Да и холодно у вас на Kолы... фу, Канаде... Лутше вы к нам!!!
Aurbo
08-12-2006, 01:40 PM
О, е... так далико жа!!! За тыщу верст ехать-то... Да и холодно у вас на Колы... фу, Канаде... Лутше вы к нам!!!
..ок..вот как выйду в отставку,в 55 лет...