View Full Version : И вот чё типерь делать?
Malishka
07-10-2006, 11:59 PM
Проверяю свой старый колджский и-меил. Проверяю я его раз в 3 недели где то. Оказываетса, где то неделю назад получаю письмо от женщины, которая меня "удочерила" пока я была в колледже (я была не там где живут родители, поэтому на все еврейские праздники, когда не могла поехать домой, была у неё). Она пишет что бы я срочно!!!!! ей написала/позвонила. Ей позвонила подруга (ну чего такое имердженси?) у которой сын БРУЛИАНТ, умница, красавиц (это по её словам), тёмненький, высокий и .... кароче всё в порядке. Типа, хочу ли я его, заинтересованна ли я? МаЛчЫк из Нью Йорка (я не шучу). Кароче, по её словам, подходим полностью друг другу (ну типа интеллихент интеллихенту)
И шо теперь делать??? Да? Нет? А нафига?
Mikhail-u
07-11-2006, 12:05 AM
Проверяю свой старый колджский и-меил. Проверяю я его раз в 3 недели где то. Оказываетса, где то неделю назад получаю письмо от женщины, которая меня "удочерила" пока я была в колледже (я была не там где живут родители, поэтому на все еврейские праздники, когда не могла поехать домой, была у неё). Она пишет что бы я срочно!!!!! ей написала/позвонила. Ей позвонила подруга (ну чего такое имердженси?) у которой сын БРУЛИАНТ, умница, красавиц (это по её словам), тёмненький, высокий и .... кароче всё в порядке. Типа, хочу ли я его, заинтересованна ли я? МаЛчЫк из Нью Йорка (я не шучу). Кароче, по её словам, подходим полностью друг другу (ну типа интеллихент интеллихенту)
А что тебе твоё любопытство подсказывает?
Olezhik
07-11-2006, 12:15 AM
Скажи что ты сесняеешся и ваше нехочиш, или хочеш? Если хочиш пусть те билет покупает и гостиницу заказывает.
dream fairy
07-11-2006, 12:15 AM
Ну так познакомься, тебе же не замуж выходить, может вы друзьями станете хорошими, кто знает. :)
Шумачка
07-11-2006, 12:19 AM
Слетай да погляди на етого умницу и интелегента.
Slippery When Wet
07-11-2006, 12:21 AM
Нафига.
Дядя_Федор
07-11-2006, 12:23 AM
Ой, блин, это то же самое брачное агентство, только называется Еврейская Мама. Если нет большого интереса, лучше сразу сказать нет, а то потом не отвяжешься...
dream fairy
07-11-2006, 12:25 AM
Ой, блин, это то же самое брачное агентство, только называется Еврейская Мама. Если нет большого интереса, лучше сразу сказать нет, а то потом не отвяжешься...
Может она эту женщину лучше знает? :rolleyes:
Krasota
07-11-2006, 12:25 AM
Ой, блин, это то же самое брачное агентство, только называется Еврейская Мама. Если нет большого интереса, лучше сразу сказать нет, а то потом не отвяжешься...:good:
... Ей позвонила подруга (ну чего такое имердженси?) у которой сын БРУЛИАНТ, умница, красавиц (это по её словам), тёмненький, высокий и .... кароче всё в порядке. Типа, хочу ли я его, заинтересованна ли я? МаЛчЫк из Нью Йорка (я не шучу). Кароче, по её словам, подходим полностью друг другу (ну типа интеллихент интеллихенту)
Малыша, бери! Отказаться от брУллиЯнта? Ни в жисть! В конечном итоге, не понравится - сдашь в скупку :D или вернешь в магазин.
Vitta
07-11-2006, 02:53 AM
ОЙ..А я очень не люблю, когда таким образом пытаются познакомить. Мамочки, тетечки, подружки..Чувствую себя жутко неуютно..
ОЙ..А я очень не люблю, когда таким образом пытаются познакомить. Мамочки, тетечки, подружки..Чувствую себя жутко неуютно..
Хм! Второй год пытаемся "познакомить" подружку моей ненаглядной с кем-либо. Не получается:( Запросы у девушки чтоль великоваты, или чувствует себя "неуютно"... А может сиутация не распологает? Чувствует, что ее "сводят" и брыкается.Приходит с настроением -"не хочу".
Вот так и проживет свой век гордая и неприступная. А кому это надо? Вот и президент озаботился демографией уже, а ей все - "не в кайф".
Да-а...институт свах подрастерял свои навыки.Обидно!
Вообще глядя на ситуацию я впадаю в отчаяние: в окружении моей ненгалядной 5(!) женщин ходят непарные! Что за черт! Как решать проблему?
Mikhail-u
07-11-2006, 03:15 AM
Вот и я также всегда чувствовал. А потом понял: а чего их бояться-то? Сами навязались - значит я им ничем не обязан, тем более жениться на второй день. Правда, когда понял, много времени прошло - взрослым стал. А до того всё готов был сквозь землю провалиться. Эх, молодость...
Vitta
07-11-2006, 03:44 AM
Не.. я наверное исхожу из целенаправленности таких знакомств.. Типо на тебя идут смотреть как на объект.. Хочеццо ведь "ааахх..и любовь с первогу взгляду " :grum:..
Юм..а подружек обязательно нужно перевыдавать замуж???? ОООооооо.. для меня больная тема. Задолбали уже..со всех сторон "Требования завышеные"..
Sixteen
07-11-2006, 05:46 AM
пусть присылаит резюме и портрет и телефоний.
а то фиг-ли сразу ездить далеко далеко?
Krasota
07-11-2006, 07:25 AM
Вообще глядя на ситуацию я впадаю в отчаяние: в окружении моей ненгалядной 5(!) женщин ходят непарные! Что за черт! Как решать проблему?А где проблема? :rtyu:
химик
07-11-2006, 09:01 AM
А в чем проблема то деньги утром стулья вечером (с)перто
dream fairy
07-11-2006, 09:12 AM
Не.. я наверное исхожу из целенаправленности таких знакомств.. Типо на тебя идут смотреть как на объект.. Хочеццо ведь "ааахх..и любовь с первогу взгляду " :грум:..
Юм..а подружек обязательно нужно перевыдавать замуж???? ОООооооо.. для меня больная тема. Задолбали уже..со всех сторон "Требования завышеные"..
Я согласна, жутко неудобно, но почему бы и нет, тем более, что если эта женщина действительно хороший человек, заодно и её навестить. :)
Vitta
07-11-2006, 09:14 AM
Ну да..я наверное так бы и сделала..Сказала нет и придумала повод для посещения но уже по собственной инициативе :-)
МАСЯНЯ
07-11-2006, 09:25 AM
А что же этот "БРУЛИАНТ, умница, красавиц " не может сам себе никого найти? Если он настолько красив и умен, то у него не должно быть проблем с поклонницами и он не должен нуждаться в чей-либо помощи. НУ возможен еще вариант: что он настолько забитое создание, поэтому и нуждается в помощи.
Vitta
07-11-2006, 09:29 AM
Не.. неправда..Может быть и красив и умен..но застенчив например, нерешителен.
Krasota
07-11-2006, 09:38 AM
Ты много "красивых и умных" видела, которые были застенчевые?
Vitta
07-11-2006, 09:43 AM
не считала..Но встречала очень много и красивых и умных и талантливых, с несложившеся семейной жизнью..
Вот родные и близкие им и пытаются помочь..Не вижу в этом ничего особенного
КошЫчка
07-11-2006, 09:43 AM
Ты много "красивых и умных" видела, которые были застенчевые?я бы даже сказала.. ты много красивых и умных (и точка) видела? :grum:
Ori_flame
07-11-2006, 09:50 AM
я бы даже сказала.. ты много красивых и умных (и точка) видела? :грум:
Я много видела...Но они почему то все были женского рода. :34:
(Нет, не в зеркале )
КошЫчка
07-11-2006, 09:52 AM
у которой сын БРУЛИАНТ, умница, красавиц...
И шо теперь делать???
Телефон Брульянта в студию..
через месяц гарантирую апщипленный кьюбик циркония. :evillaugh
Krasota
07-11-2006, 09:57 AM
не считала..Но встречала очень много и красивых и умных и талантливых, с несложившеся семейной жизнью..
Вот родные и близкие им и пытаются помочь..Не вижу в этом ничего особенногоОни наверное неведимки, которые только тебе показываются [:D]
П.С. Если красивый и умный даже лет в 16 застенчивый, его бысто "приберут" и застенчивость как рукой снимет. [:evillaugh ]В 30-40 лет оставаться красивым, талантливым, но застенчивым, с несложившейся семейной жизнью можно только если ему самому ета "семейная жизнь" сто лет не нужна, а вот родные и близкие стараются "помочь". ИМХО
Vitta
07-11-2006, 10:04 AM
Имеешь право так считать..я имею -не соглашаться..
Malishka
07-11-2006, 10:12 AM
А что же этот "БРУЛИАНТ, умница, красавиц " не может сам себе никого найти? Если он настолько красив и умен, то у него не должно быть проблем с поклонницами и он не должен нуждаться в чей-либо помощи. НУ возможен еще вариант: что он настолько забитое создание, поэтому и нуждается в помощи.
Вот и у меня такая забота. Может он странный раз такой брилиантный?
Malishka
07-11-2006, 10:14 AM
Телефон Брульянта в студию..
через месяц гарантирую апщипленный кьюбик циркония. :евиллаугх
Я за него боюсь. Ты же его........ научиш плохим вещам:D
dream fairy
07-11-2006, 10:16 AM
Судя по твоим сомнениям, ты ехать не хочешь. Тогда скажи "маме" что уже встречаешься или на данном этапе не заинтересована ни в каких отношениях.
МАСЯНЯ
07-11-2006, 10:26 AM
Не.. неправда..Может быть и красив и умен..но застенчив например, нерешителен.
И зачем нужен такой "нерешительный"? И будет бегать по каждому поводу спрашивать что и как делать, глотать сопли-слюни и мямлить что-то непонятное. И возможен еще вариант. Какой- нибудь маменькин сынок. Просто бабушке захотелось внуков, вот и пристраивает своего сынка. Это будет еще хуже, чем застенчивый.
Vitta
07-11-2006, 10:29 AM
Ну сё.. опустили мужика..Он можь ни сном, ни духом , что его "пристроить " хотят..:grum:
dream fairy
07-11-2006, 10:31 AM
Почему вы так пишите? Вы его вообще не знаете, это слова Малышкиной "мамы" может он вовсе и не застенчив, может он расстался с кем-то и сейчас один, а может и не один. Пока Малышка сама его не увидит, она толком про него ничего не узнает. Может он и не красив вовсе, относительно её вкусов.
МАСЯНЯ
07-11-2006, 10:34 AM
Ну сё.. опустили мужика..Он можь ни сном, ни духом , что его "пристроить " хотят..:grum:
Мы не опускаем, а рассуждаем. Если он на самом деле такой замечательный, то у него или был бы кто-нибудь или бы он менял женщин как перчатки и маман не пыталась бы его пристроить в хорошие руки, он бы ей просто объяснил, что справится без посторонней помощи.
Vitta
07-11-2006, 10:37 AM
Если бы все было так просто..Взял и объяснил "отвалите"..
Акватрель
07-11-2006, 10:38 AM
Мы не опускаем, а рассуждаем. Если он на самом деле такой замечательный, то у него или был бы кто-нибудь или бы он менял женщин как перчатки и маман не пыталась бы его пристроить в хорошие руки, он бы ей просто объяснил, что справится без посторонней помощи.
Ну совсем не обязательно! Может, он избирательный, и абы кто ему не нужен..
Ведь скока здесь красивых и умных одиноких женщин, это же не значит, что они никому не нужны? Просто на всякую шелуху не кидаются
МАСЯНЯ
07-11-2006, 10:41 AM
Ну совсем не обязательно! Может, он избирательный, и абы кто ему не нужен..
Ведь скока здесь красивых и умных одиноких женщин, это же не значит, что они никому не нужны? Просто на всякую шелуху не кидаются
Может быть. Ну что вернемся в таком случае к теме разговора. Знакомиться или не знакомиться? Вот в чем вопрос!
Акватрель
07-11-2006, 10:43 AM
Может быть. Ну что вернемся в таком случае к теме разговора. Знакомиться или не знакомиться? Вот в чем вопрос!
Я - за! самое плохое, что может случиться - вы друг другу не понравитесь.. а может быть все совсем наоборот:34: :D
МАСЯНЯ
07-11-2006, 10:45 AM
В принципе, я тоже ЗА. Не понраится, так хоть будет над чем посмеяться и нам рассказать. А понравится - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!:)
химик
07-11-2006, 10:46 AM
Хаха фигня все - когда ведешь ну как бы помягче выразится бодрый образ половой жизни не грузя себя гемором под названием брак после того как размениваеш 30ку вся родня как с цепи срывается путаясь впрячь тебя в ярмо под названием женитьба (поскольку хорошее дело браком понятно не назовут)
МАСЯНЯ
07-11-2006, 10:47 AM
Хаха фигня все - когда ведешь ну как бы помягче выразится бодрый образ половой жизни не грузя себя гемором под названием брак после того как размениваеш 30ку вся родня как с цепи срывается путаясь впрячь тебя в ярмо под названием женитьба (поскольку хорошее дело браком понятно не назовут)
Ну, так ваше мнение : ехать или не ехать?
Slippery When Wet
07-11-2006, 10:49 AM
Не ехать.
Vidik
07-11-2006, 10:51 AM
Если будут наливать, то ехать однозначна.
МАСЯНЯ
07-11-2006, 10:54 AM
Если будут наливать, то ехать однозначна.
Наливать-не наливать, но ужин в ресторане быть обязан.
Vidik
07-11-2006, 10:55 AM
Наливать-не наливать, но ужин в ресторане быть обязан.
Точна. И еше чтобы клюкастая вдова была.
dream fairy
07-11-2006, 10:57 AM
Ехать.
Акватрель
07-11-2006, 10:57 AM
Советую с юмором отнестить к сватовству, поговорить с ним как можно быстрее по телефону, посмеяцца над потешной ситуацией и решительно назначить викенд знакомства..Ты платишь за билет, он - за отель!
вот так вот! :34: :evillaugh
Vidik
07-11-2006, 10:59 AM
Советую с юмором отнестить к сватовству, поговорить с ним как можно быстрее по телефону, посмеяцца над потешной ситуацией и решительно назначить викенд знакомства..Ты платишь за билет, он - за отель!
вот так вот! :34: :евиллаугх
А кто будет платить за пива за советы?
Nicholaich
07-11-2006, 11:02 AM
Ну, так ваше мнение : ехать или не ехать?
С каких это пор молодые интересные девушки всё бросают и летят в Нью-Йорк, чтобы посмотреть на очередной брулиант?
Кочечно же не стоит обижать отказом "маму" и её подругу (последняя очень любит своего сына и слепа в своей материнской любви). Может вариант и стоящий, да и в будущем они могут помочь с потенциальными кавалерами.
Я бы выразил сильный интерес и попросил передать свой телефон этому брулианту. Дальше - по ситуации.
Aurbo
07-11-2006, 01:01 PM
Я бы выразил сильный интерес и попросил передать свой телефон этому брулианту. Дальше - по ситуации.
Я б тоже...Если типа взаимного интереса не возникнет - будет знакомый просто...
С каких это пор молодые интересные девушки всё бросают и летят в Нью-Йорк, чтобы посмотреть на очередной брулиант?
Кочечно же не стоит обижать отказом "маму" и её подругу (последняя очень любит своего сына и слепа в своей материнской любви). Может вариант и стоящий, да и в будущем они могут помочь с потенциальными кавалерами.
Ни-понял!!!! Хлеб за бр.хом? Не для того мы нашу девушку тут растили, лелеяли, уму с разума учили...
Пусть етот прЫнц нам явится... А порядочной девушке за сто верст... Не-е так не правильно!
Зазвать, рассмотреть, обшутить (набравшись с ветки "просто смех") и _ по обстоятельствам...
Aurbo
07-11-2006, 01:16 PM
Ни-понял!!!! Хлеб за бр.хом? Не для того мы нашу девушку тут растили, лелеяли, уму с разума учили...
Пусть етот прЫнц нам явится... А порядочной девушке за сто верст... Не-е так не правильно!
Зазвать, рассмотреть, обшутить (набравшись с ветки "просто смех") и _ по обстоятельствам...
Вообще-то,как девушка с богатым опытом,могу посоветовать : если чувак не хочет/не может/"страшно занят" приехать к женщине - не беспокойтесь , не ездите к нему - нифига не выйдет...
Плавали,знаем...
Предлагаю пригласить "бриллианта" приехать..или ,скажем,встретиться где-нибудь "посередине"...
Krasota
07-11-2006, 01:34 PM
как девушка с богатым опытом:evillaugh
Mikhail-u
07-11-2006, 01:54 PM
Надо знать психологию мамы. Может oна хочет, чтобы она была источником. Иначе все годы женатства сына у неё будет саднить v ... и конфликты будут вспыхивать один за другим.
cosmopolit
07-11-2006, 02:02 PM
А почему бы тому жениху потенциальному не приехать к тебе?
Малышка, предложи оплатить 50 % расходов - и пусть метется к тебе.
А то приезжайте, тут для Вас стоящий парень есть, ага, счас...
Если действительно, почти влюблен заочно, милости просим .;)
Mikhail-u
07-11-2006, 02:10 PM
Все дают советы вообще. А Малышке нужен персональный. Она у нас особенная, с некоторыми нестандартными реакциями.
Между прочим, если зовёшь его - это сковывает, чуть ли не обязательства накладывает. А если "заехала случайно по делам фирмы" (для Н-Й легче найти повод, чем для Урюпинскa - хотя в последнем лично я бывал чаще, чем в Н-Й) - то легче соскочить и продолжать свою прежнюю жизнь как ни в чём не бывало.
химик
07-11-2006, 02:14 PM
Да я уже говорил мое мнение что если поезду оплачаивают то можно как в том анекдоте про петуха - ну не догоню так хоть погреюсь ...
А если подразумевается за свой счет куда то перется да еше и даме ... - однозначно нах
Nicholaich
07-11-2006, 02:19 PM
Да я уже говорил мое мнение что если поезду оплачаивают то можно как в том анекдоте про петуха - ну не догоню так хоть погреюсь ...
А если подразумевается за свой счет куда то перется да еше и даме ... - однозначно нах
Химик, так тебя вроде никто еще не звал... ;)
химик
07-11-2006, 02:25 PM
Химик, так тебя вроде никто еще не звал... ;)
У меня процесс поставлен так что ко мне приежают :) да еше и холодильнике после гостей чего-нибудь поклевать остается
cosmopolit
07-11-2006, 02:26 PM
У меня процесс поставлен так что ко мне приежают :) да еше и холодильнике после гостей чего-нибудь поклевать остается
А мусор, уезжая, забирают с собой?:D
химик
07-11-2006, 02:28 PM
А мусор, уезжая, забирают с собой?:D
Ну угадала .... квартиру (мою) убирают по приезду а не по уезду :)
Акватрель
07-11-2006, 02:37 PM
ДЫк може это ты?? Малышкин потенциальный жених?
Вот будет умора:34: :evillaugh
химик
07-11-2006, 02:40 PM
Хаха Аква читай надпись над моей аватарой .... казак я так что [guess] не по адресу :)
Krasota
07-11-2006, 02:42 PM
Ехать в другой город за потенциальным женихом, которого не видел и не знаешь, вот ето будет умора!
aprilneverends
07-11-2006, 02:52 PM
в другой город далековато ехать..
относительно же самого способа знакомства-ниче дурного в нем не вижу. такой же шанс найти счастье, как во всех остальных, зачастую не менее напряжных способах. о самом малчике это не говорит ровным счетом н и ч е г о.
Акватрель
07-11-2006, 03:42 PM
Хаха Аква читай надпись над моей аватарой .... казак я так что [guess] не по адресу :)
казаки не женяцца?:cool:
химик
07-11-2006, 03:52 PM
казаки не женяцца?[:cool:]
Казаки сами совешают набеги на станицы ;)
Mikhail-u
07-11-2006, 04:00 PM
Птичницы-кормилицы приезжают? А чего же ты нью-йоркскому собрату свинью подкладываешь?
химик
07-11-2006, 04:04 PM
Какие они к черту собраты ... в лучшем случае конкуренты злобные
Mikhail-u
07-11-2006, 04:06 PM
Ну угадала .... квартиру (мою) убирают по приезду а не по уезду :)
В смысле сьедается всё, даже мусор не остаётся?
химик
07-11-2006, 04:11 PM
В смысле что после уезда гостей квартира выглядит более ... ну скажем обжитой что ли? :)
Mikhail-u
07-11-2006, 04:14 PM
В смысле что после уезда гостей квартира выглядит более ... ну скажем обжитой что ли? :)
Ну понятно, приходится к их приезду подскабливать. Но ты конечно скажешь, что сексрабыни любви всё сами приводят в порядок...;)
Mikhail-u
07-11-2006, 04:16 PM
Какие они к черту собраты ... в лучшем случае конкуренты злобные
Ну ты прям как феминист звучишь. Так они нас, разьединенных, и изничтожат.
Акватрель
07-11-2006, 04:16 PM
Ну ты прям как феминист звучишь. Так они нас, разьединенных, и изничтожат.
Are you a member of "promise keepers"?:cool:
Galkab
07-11-2006, 04:22 PM
Малышка, а действительно, пусть телефончик твой возьмёт и позвонит сначала...
Поговори, послушай....А вдруг он заика...;)
Krasota
07-11-2006, 04:34 PM
Малышка, а действительно, пусть телефончик твой возьмёт и позвонит сначала...
Поговори, послушай....А вдруг он заика...;)Заики тоже заслуживают любовь!
Ой, хотела историю одну рассказать, но пожалуй помолчу, а то те люди могут читать форум.
Mikhail-u
07-11-2006, 04:43 PM
Аре ёу а мембер оф "промисе кееперс"?:цоол:
Нет, но я сдерживаю обещания. И да, я член.;)
Дуня Китаева
07-11-2006, 04:58 PM
Со мной подобное случалось. Одна мамашка очень хотела своего сына со мной познакомить. Так уж она мне его расписывала и расхваливала. Я согласилась. Парень действительно оказался красавцем: высокий, черноволосый, спортсмен. Но характер, натура и привычки - спасибо нам такого не надо. Мне потом подумалось, что мама его просто из своей квартиры хотела кому-нибудь "сбагрить" на перевоспитание. :grum:
По теме: познакомиться можно, даже нужно, если есть желание. Последнее слово всё равно за тобой будет. Но, если вдруг не сойдетесь, не понравитесь, как бы не нанести этим его мамашке смертельную обиду и не испортить отношения со своей "приёмной" мамой. Некоторые ведь неадекватно могут воспринять, что её сыном/дочкой пренебрегли, а ведь он/она красавец, умник и самый лучший на свете.
Baghera
07-11-2006, 05:01 PM
вот так вот! :34: :евиллаугх
ППКС
Baghera
07-11-2006, 05:06 PM
Из собственного опыта: все знакомства которые устроила мне моя мама были absolute & total disasters! Правда одно из них закончилось моей помолвкой аж на месяц (a moment of temporary insanity on my part) :D
FOLEY
07-11-2006, 05:13 PM
Попытка не пытка. Это же не обязывает ни на что...
Смело езжай, звони...итд.
Just don't do anything that I would do...but if you do, name it after me ;)
Galkab
07-11-2006, 05:19 PM
Со мной подобное случалось. Одна мамашка очень хотела своего сына со мной познакомить. Так уж она мне его расписывала и расхваливала. Я согласилась. Парень действительно оказался красавцем: высокий, черноволосый, спортсмен. Но характер, натура и привычки - спасибо нам такого не надо. Мне потом подумалось, что мама его просто из своей квартиры хотела кому-нибудь "сбагрить" на перевоспитание. :грум:
По теме: познакомиться можно, даже нужно, если есть желание. Последнее слово всё равно за тобой будет. Но, если вдруг не сойдетесь, не понравитесь, как бы не нанести этим его мамашке смертельную обиду и не испортить отношения со своей "приёмной" мамой. Некоторые ведь неадекватно могут воспринять, что её сыном/дочкой пренебрегли, а ведь он/она красавец, умник и самый лучший на свете.
Тем более, я б не встречалась..:rolleyes:
Aurbo
07-11-2006, 05:25 PM
Тем более, я б не встречалась..:роллеыес:
То есть "мамаша" того..не совсема aдекватная личность? И все "бывшие" подруги её сына - для неё смертельные враги?
Семейка....[Adam's Family]...
Galkab
07-11-2006, 06:30 PM
То есть "мамаша" того..не совсема адекватная личность? И все "бывшие" подруги её сына - для неё смертельные враги?
Семейка....[Adam's Family]...
мамаши вообще неадекватные личности, когда касается их
"брильянтовых" сыночков.:rolleyes:
Galka
07-11-2006, 06:38 PM
надо идти...сделать всем мамочкам приятное и для себя обстановку разрядить...подумаешь! Если бы он в другом штате жил или ещё в какой тьме-таракани..а так ведь под боком....ничего не теряешь...А ведь могло и так случиться что ты бы встретилась с этим молодым человеком случайно в НЙ и позже узнала что он сын вашей знакомой....И не думай много об этом...Встретились а там по обстановке и можно обстрагироваться от того что эта встреча была устроена родными....
Aurbo
07-11-2006, 06:44 PM
мамаши вообще неадекватные личности, когда касается их
"брильянтовых" сыночков.:роллеыес:
..нда..а ведь у меня двое сыновей... :( :(
надо идти...сделать всем мамочкам приятное и для себя обстановку разрядить...подумаешь! Если бы он в другом штате жил или ещё в какой тьме-таракани..а так ведь под боком....ничего не теряешь...А ведь могло и так случиться что ты бы встретилась с этим молодым человеком случайно в НЙ и позже узнала что он сын вашей знакомой....И не думай много об этом...Встретились а там по обстановке и можно обстрагироваться от того что эта встреча была устроена родными....
так он и живет вроде бы как в другом штате - в Нью Йорке, а Малышка из personal info
Galkab
07-11-2006, 06:50 PM
..нда..а ведь у меня двое сыновей... :( :(
так и у меня сын...
Надо, что он позвонил первый.....Если по-телефону беседа сложится, то и встретиться можно.;)
Aurbo
07-11-2006, 07:01 PM
[QUOTE=Galkab]Надо, что он позвонил первый...../ЭУОТЕ]
Я тоже также думаю...
Baba_Yaga
07-11-2006, 07:09 PM
у которой сын БРУЛИАНТ
Ну ежели БРУЛИАНТ, то надо брать покуда дают, я так думаю!
Aurbo
07-11-2006, 07:13 PM
Ну ежели БРУЛИАНТ, то надо брать покуда дают, я так думаю!
а може он... и не брульянт совсем???
Baba_Yaga
07-11-2006, 07:16 PM
а може он... и не брульянт совсем???
Тады можно отдать взад...
Я , вообще, понимаю твоё подозрение: мужики редко бувают брульянтами, очень редко - может даже ишшо реже чем женшыны!
Baghera
07-11-2006, 07:24 PM
Тады можно отдать взад...
Я , вообще, понимаю твоё подозрение: мужики редко бувают брульянтами, очень редко - может даже ишшо реже чем женшыны!
Неправда! Все женщины драгоценные! :D
Baba_Yaga
07-11-2006, 07:27 PM
Неправда! Все женщины драгоценные! :Д
Енто так, однако пробы у них бывают разные...
Багира, я по тебе скучал!
Baghera
07-11-2006, 07:30 PM
Енто так, однако пробы у них бывают разные...
Багира, я по тебе скучал!
Меньше 18 (кt) не бывает - ну или не должно быть ;)
Я по тебе тоже :27:
Baba_Yaga
07-11-2006, 07:32 PM
Меньше 18 (кт) не бывает - ну или не должно быть ;)
Я по тебе тоже :27:
Я в Америке привык к женщинам каратов так в тыщщи 2 - 3...
Пошли в джакуззи!
Baghera
07-11-2006, 07:37 PM
Я в Америке привык к женщинам каратов так в тыщщи 2 - 3...
Пошли в джакуззи!
Я про золото (10/12/14/18/етц кт), а ты про брульянты. Да и какие там брульянтовые караты ты теперь получишь за тыщщи 2-3? Мелочь будет, а не караты... :rolleyes:
Вопрос по теме: интересно, если женщине сегодня на втором или третьем свидании мужчина предлагает хорошее брульянтовое еngagement кольцо, какой процент женщин даст согласие на брак?
Пошли!
Baba_Yaga
07-11-2006, 07:40 PM
Вопрос по теме: интересно, если женщине сегодня на втором или третьем свидании мужчина предлагает хорошее брульянтовое енгагемент кольцо, какой процент женщин даст согласие на брак?
Пошли!
Я со своей женой был на двух свиданиях. Потом сделал предложение (по телефону). Кольца не дарил. Она согласилась...
Опять обманешь!
Baghera
07-11-2006, 07:44 PM
Я со своей женой был на двух свиданиях. Потом сделал предложение (по телефону). Кольца не дарил. Она согласилась...
Опять обманешь!
Храбрая у тебя жена.
Что значит опять???
Malishka
07-11-2006, 07:47 PM
Ребята, всем огромное спасибо за советы, но вот в чём второй вопрос:
Бойфренду говорить или нет?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Baghera
07-11-2006, 07:49 PM
Бойфренду говорить или нет?:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Нет. Смотри только чтоб твои родители (или брат) великодушно (или случайно) не доложили :D
Malishka
07-11-2006, 07:52 PM
Нет. Смотри только чтоб твои родители (или брат) великодушно (или случайно) не доложили :Д
Так встретитса и бойфренду нифига не говорить?
Бойфренду говорить или нет?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
вот ты где - я думала, уже на самолете на пути в Нью-Йорк
конечно, не говорить - что за вопросы? или ты ожидаешь от него полного понимания в данной ситуации?:evillaugh :evillaugh
Malishka
07-11-2006, 07:53 PM
вот ты где - я думала, уже на самолете на пути в Нью-Йорк
конечно, не говорить - что за вопросы? или ты ожидаешь от него полного понимания в данной ситуации?:евиллаугх :евиллаугх
Соррички, только недавно с работы вернулась. Поюд ещё поработаю и вернусь
Baghera
07-11-2006, 07:54 PM
Если после телефонного разговора понравился - встреться.
И если хочешь бф оставить - лучше промолчать.
FOLEY
07-11-2006, 08:03 PM
Если после телефонного разговора понравился - встреться.
И если хочешь бф оставить - лучше промолчать.
100%...зачем заранее расстраивать человека. вдруг там ничего не понравится? меньше знаешь - спокойней спишь!
Baghera
07-11-2006, 08:04 PM
100%...зачем заранее расстраивать человека. вдруг там ничего не понравится? меньше знаешь - спокойней спишь!
Фоля, ты бы предпочел знать или не знать?
FOLEY
07-11-2006, 08:05 PM
Фоля, ты бы предпочел знать или не знать?
уже была тема по этому поводу...
я думаю лучше не знать...
если хорошо, зачем портить это?
Baghera
07-11-2006, 08:12 PM
уже была тема по этому поводу...
я думаю лучше не знать...
если хорошо, зачем портить это?
Тема была про измену. А разве знакомство тоже классифицируетса как измена?
FOLEY
07-11-2006, 08:15 PM
наверно нет. хотя возможно намерение играет большую роль
Baghera
07-11-2006, 08:20 PM
наверно нет. хотя возможно намерение играет большую роль
ИМХО: если у человека состоящего в "серьезных" отношениях есть желание знакомитьса с кем-то еще - that relationship is in trouble...
Малышка beware.
FOLEY
07-11-2006, 08:21 PM
ИМХО: если у человека состоящего в "серьезных" отношениях есть желание знакомитьса с кем-то еще - that relationship is in trouble...
Малышка beware.
а вдруг есть что-то лучше?
Baghera
07-11-2006, 08:26 PM
а вдруг есть что-то лучше?
Что-то что кажетса лучше есть всегда. А стОит ли искать/менять?
Правда наверно если стоИт, то стОит :evillaugh
FOLEY
07-11-2006, 08:28 PM
Что-то что кажетса лучше есть всегда. А стОит ли искать/менять?
Правда наверно если стоИт, то стОит :evillaugh
это уже философия...*насчет травы, которая зеленее у соседа*
Baghera
07-11-2006, 08:31 PM
это уже философия...*насчет травы, которая зеленее у соседа*
Естественно.
Просто если у Малышки есть желание, имея бф, с кем-то еще познакомитьса, то может ей есть о чем задуматьса.
FOLEY
07-11-2006, 08:33 PM
Естественно.
Просто если у Малышки есть желание, имея бф, с кем-то еще познакомитьса, то может ей есть о чем задуматьса.
а может и думать ненадо...а при первой же такой мысли понять что пора идти дальше.
Baghera
07-11-2006, 08:35 PM
а может и думать ненадо...а при первой же такой мысли понять что пора идти дальше.
Сразу идти не надо - надо сначала подумать:)
FOLEY
07-11-2006, 08:36 PM
Сразу идти не надо - надо сначала подумать:)
к чему это терзание? ведь ты сама говоришь...если появилась мысль о другом/ой, то значит с нынешним/ей не то уже.
Baghera
07-11-2006, 08:38 PM
к чему это терзание? ведь ты сама говоришь...если появилась мысль о другом/ой, то значит с нынешним/ей не то уже.
Просто если у Малышки есть желание, имея бф, с кем-то еще познакомитьса, то может ей есть о чем задуматьса
Задуматьса, а бросать сразу.
FOLEY
07-11-2006, 08:42 PM
Просто если у Малышки есть желание, имея бф, с кем-то еще познакомитьса, то может ей есть о чем задуматьса
Задуматьса, а бросать сразу.
ну ясное дело что не все молниеносно...но имхо появление сего желания служит сигналом тревоги что пора собирать чемодан.
КошЫчка
07-11-2006, 10:04 PM
ну ясное дело что не все молниеносно...но имхо появление сего желания служит сигналом тревоги что пора собирать чемодан.
фигня! это может быть элементарным любопытством..
Malishka
07-11-2006, 10:05 PM
Кошка, мне ехать?
КошЫчка
07-11-2006, 10:06 PM
Кошка, мне ехать?
ни в коем случае!!!
пусть он сам едет :sinyak:
Шумачка
07-11-2006, 10:11 PM
Кошка, мне ехать?
Малишка , так ты что так и не решилась?
Бросай ты енту затею,даже и не думай .
Знаю,знаю вначале посоветовала одно теперь др.
Сводничество ето самое настоящие как у нас в Узбекистане
Krasota
07-11-2006, 10:13 PM
Советов на 7 страниц. Приколько если етот мальчик-брУльянт даже не знает что его хотят знакомить и ни с кем знакомиться не собирается.:evillaugh
Mikhail-u
07-11-2006, 11:44 PM
Неправда! Все женщины драгоценные! :Д
Не всё, что дорого обходится...
Baghera
07-11-2006, 11:47 PM
Не всё, что дорого обходится...
блестит? не падает в цене?
Не о покупке же речь идет, а о неоценимой важности женщин :D
Да и всем известна поговорка: все что легко достаетса, не ценитса.
Mikhail-u
07-11-2006, 11:58 PM
блестит? не падает в цене?
Не о покупке же речь идет, а о неоценимой важности женщин :Д
Да и всем известна поговорка: все что легко достаетса, не ценитса.
Но от того, что уж слишком за..., тоже убегают.;)
Slippery When Wet
07-12-2006, 12:10 AM
Что ты! Скажи обязательно. Судя по всему, он отнесётся с пониманием - ну там чемоданчик упаковать поможет, в аэропорт отвезёт...:grum:
FOLEY
07-12-2006, 05:30 AM
типа зачесалось?
Pepper
07-12-2006, 06:45 AM
а оно тебе надыть?
Vidik
07-12-2006, 08:26 AM
Надо фотографию брульянта в студию, и наконец раскрыть тему брульянтов и сисек. А то я уже замучался.
Sarochka
07-12-2006, 08:29 AM
представляю этого Брульянта, как правило лох какой-то, которому мама устраивает личную жизнь :evillaugh
Sarochka
07-12-2006, 08:34 AM
Малышка, предложи оплатить 50 % расходов - и пусть метется к тебе.
ее хотят познакомить, а она еще что-то оплачивать должна??? :confused:
Sarochka
07-12-2006, 08:37 AM
непорядочность это
Vitta
07-12-2006, 09:32 AM
ее хотят познакомить, а она еще что-то оплачивать должна??? :confused:
Аа..тоисть этта еще и на халяву.Прокатиццо -не понравиццо -аривидерчи..
Malishka
07-12-2006, 05:54 PM
представляю этого Брульянта, как правило лох какой-то, которому мама устраивает личную жизнь :evillaugh
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Baba_Yaga
07-12-2006, 07:27 PM
Храбрая у тебя жена.
Что значит опять???
Да уж, как говаривал классик:
"Слона на скаку остановит,
И хобот ему оторвёт!"
Получится как тогда: я про джакуззи в одном смысле, а ты в другом...
cosmopolit
07-12-2006, 09:35 PM
Нет, это мама Брульянта очень боится, что такой Брульянт как Малышка не достанется ее сыну (и правильно боится!) - потому и старается сына познакомить...
Malishka
07-12-2006, 09:38 PM
Ребятки, всё очень весело, спасибо за everything: advice, jokes, seriousness.
"Маме" я отказала, так как брильянт у меня уже есть; большего мне не надо:angel: :angel: :angel:
Baghera
07-12-2006, 10:55 PM
Да уж, как говаривал классик:
"Слона на скаку остановит,
И хобот ему оторвёт!"
Получится как тогда: я про джакуззи в одном смысле, а ты в другом...
Сам виноват - сделал предложение после 2 свиданий и по телефону :D
Но я же не обманывала!
Baba_Yaga
07-13-2006, 07:15 PM
Сам виноват - сделал предложение после 2 свиданий и по телефону :Д
Но я же не обманывала!
Но мне хобот ишшо не оторвали...
Вопрос семантики
Baghera
07-13-2006, 07:47 PM
Но мне хобот ишшо не оторвали...
Вопрос семантики