View Full Version : Переезд
Dembel
06-27-2006, 11:51 PM
Здравствуйте дорогие форумчане! На данный момент, я нахожусь в Л.А., но хочю переехать в другой город. Единственная проблема, которая возникла, это: "куда?" Хотелось бы узнать, какой город наиболее респектабельный, с хорошим спросом труда, и умеренными ценами на жильё.
Ребята! Кто может-откликнитесь! Мне интересны любые мнения, и предложенния, включая обшую, или более конкретную отценку вашего города.
В Штатах, я на хожусь на полниьх легальниых правах, тоесть: Грин Карта, Сошиал Секюрити, права на работу, и т.д., и т.п. Знания Английского языка, тоже присутсвует, вклучая: Русский, Украинский, слабый Сербский, и Испанский. Переезд
Заранее всех благодарю!!!!!!!!!!!
Yura717
06-28-2006, 05:16 PM
Здравствуйте дорогие форумчане! На данный момент, я нахожусь в Л.А., но хочю переехать в другой город. Единственная проблема, которая возникла, это: "куда?" Хотелось бы узнать, какой город наиболее респектабельный, с хорошим спросом труда, и умеренными ценами на жильё.
Ребята! Кто может-откликнитесь! Мне интересны любые мнения, и предложенния, включая обшую, или более конкретную отценку вашего города.
В Штатах, я на хожусь на полниьх легальниых правах, тоесть: Грин Карта, Сошиал Секюрити, права на работу, и т.д., и т.п. Знания Английского языка, тоже присутсвует, вклучая: Русский, Украинский, слабый Сербский, и Испанский. Переезд
Заранее всех благодарю!!!!!!!!!!!
думаю надо двигать на Wild West как на счет Denver Colorado?
Летом тепло- сухо , зимой выпадает снег на несколько дней потом тает и .... не видно активности MS13... Горы рядом.... нет дождей по 50 дней подряд как в Washington state....и нет районов с обшарпенными домами как в Toledo Ohio..... в году здесь 300 солнечных дней.... несколько месяцев проработал шофером грузовика ....лучше города чем Denver не видел.... может быть не много наездил.....:)
Дядя_Федор
06-28-2006, 06:58 PM
Сиэтл WA, Мадисон WI.
А кто Вы по профессии? В моем кругу общения люди обычно за работой едут, а не просто так...
КошЫчка
06-28-2006, 07:26 PM
жить надо там где работа есть, от этого и прыгайте..
бубенчиков
06-28-2006, 09:05 PM
Да верно, американский подход. Раньше Чикаго считался наиболее стабильным в отношении работы, не знаю как сейчас. Традиционно в рецессию больше всего страдали восточное и западное побережье. Зато во времена подьёмов на побережьях лучше, и вроде денег больше платят.
Dembel
06-29-2006, 11:17 AM
думаю надо двигать на Щилд Щест как на счет Денвер Цолорадо?
Летом тепло- сухо , зимой выпадает снег на несколько дней потом тает и .... не видно активности МС13... Горы рядом.... нет дождей по 50 дней подряд как в Щашингтон стате....и нет районов с обшарпенными домами как в Толедо Охио..... в году здесь 300 солнечных дней.... несколько месяцев проработал шофером грузовика ....лучше города чем Денвер не видел.... может быть не много наездил.....:)
Конечно хотелось бы не выходить за пределы Вест Коуста, но как говориться: " Hорошо там- где нас нет!" =) А чем занимаеться оснавная часть населения Дэнвера, и какие перпсективы найти работу?
Lyubimaya
06-29-2006, 11:36 AM
думаю надо двигать на Щилд Щест как на счет Денвер Цолорадо?
Летом тепло- сухо , зимой выпадает снег на несколько дней потом тает и .... не видно активности МС13... Горы рядом.... нет дождей по 50 дней подряд как в Щашингтон стате....и нет районов с обшарпенными домами как в Толедо Охио..... в году здесь 300 солнечных дней.... несколько месяцев проработал шофером грузовика ....лучше города чем Денвер не видел.... может быть не много наездил.....:)
Обшарпаные двери есть везде...А есть еше и такое раионы как Солон,Ричмонд...
Krasota
06-29-2006, 11:43 AM
Конечно хотелось бы не выходить за пределы Вест Коуста, San Francisco :D
Манюня
06-29-2006, 11:43 AM
San Francisco :D yuck!
Krasota
06-29-2006, 11:44 AM
yuck!That's my exact feeling towards LA :)
Yura717
06-29-2006, 02:45 PM
да только $20 в час в Денвере зто одно а $20 в час в Сан Франциско зто совершенно другое.......
Yura717
06-29-2006, 02:51 PM
Конечно хотелось бы не выходить за пределы Вест Коуста, но как говориться: " Hорошо там- где нас нет!" =) А чем занимаеться оснавная часть населения Дэнвера, и какие перпсективы найти работу?
а какая у вас профессия? правда НИИ здесь нет (одна беларусска думала
в Денверское НИИ на работу устроится :) )
Yura717
06-29-2006, 03:05 PM
Сиэтл WA, Мадисон WI.
А кто Вы по профессии? В моем кругу общения люди обычно за работой едут, а не просто так...
конечно если он из Питера то ему в Сиэтл WA сам Бог велел......
важен баланс между оплатой труда и стоимостью жилья думаю лучше снимать квартиру в хорошем районе в Денвере за $750 в месяц чем жить
в Сан Франциско в гараже за теже $750 в месяц.........
sinad
06-30-2006, 03:02 AM
а какая у вас профессия? правда НИИ здесь нет (одна беларусска думала
в Денверское НИИ на работу устроится :) )
И что делала беларуска после того,как не устроилась работать в Денверский НИИ,за отсутствием такового?
Дядя_Федор
06-30-2006, 09:26 AM
И что делала беларуска после того,как не устроилась работать в Денверский НИИ,за отсутствием такового?
Судя по всему, Вы и есть та белорусска, которую он имел в виду.
Yura717
06-30-2006, 01:15 PM
Хорошая же память у Дяди Федора..... :)
Tuesday
06-30-2006, 01:44 PM
А как насчет Phoenix, AZ? Жара- 120 по фаренгеиту - ето еше что за жара,но мне город и сам штат Аризона нравиться. Жалею что обратно в Кали переехал.А самое главное- $500 за большую однокомнатную платил.В Кали 11 сотен вываливаю....
Tuesday
06-30-2006, 01:46 PM
Что интересно-каждыи второи парикмахер там-русскии с узбекистана.
Yura717
06-30-2006, 02:30 PM
А как насчет Phoenix, AZ? Жара- 120 по фаренгеиту - ето еше что за жара,но мне город и сам штат Аризона нравиться. Жалею что обратно в Кали переехал.А самое главное- $500 за большую однокомнатную платил.В Кали 11 сотен вываливаю....
Phoenix, AZ cамый быстрорастущий город в США
sinad
07-01-2006, 02:14 AM
Мне тоже так показалось.Что-то в упор не помню,что-бы я интересовалась работой в Денверском НИИ.Вопрос стоял в том-реально ли устроиться в Америке по конкретной специальности.Ни про Денвер ни про НИИ речь не шла.По-этому,если уже люди ссылаются на чьи-то посты-надо быть точными.И не пытаться сострить-тем более если природа остроумием обделила.
Yura717
07-03-2006, 01:44 PM
Мне тоже так показалось.Что-то в упор не помню,что-бы я интересовалась работой в Денверском НИИ.Вопрос стоял в том-реально ли устроиться в Америке по конкретной специальности.Ни про Денвер ни про НИИ речь не шла.По-этому,если уже люди ссылаются на чьи-то посты-надо быть точными.И не пытаться сострить-тем более если природа остроумием обделила.
Хммм вот приедете в США ..... и проверете ваше остроумие на практике....
sinad
07-03-2006, 07:57 PM
ок.
KostDen
07-14-2006, 05:37 PM
Приедем и поострим. Кстати, думаю что речь в контексте НИИ идет обо мне.
Хотя фразу о том что я хочу попасть в Денверское НИИ придумал кто-то из форумчан. Но фпкт есть факт: если бы в Денвере был проектный институт или хотя бы контора связанная с электроэнергетикой , то я был бы просто счастлив стремиться попасть туда и работать за (сколько?) ... баксов в час.
А не жарить .... картошку за 8-9.
Yura717
07-14-2006, 05:59 PM
Приедем и поострим. Кстати, думаю что речь в контексте НИИ идет обо мне.
Хотя фразу о том что я хочу попасть в Денверское НИИ придумал кто-то из форумчан. Но фпкт есть факт: если бы в Денвере был проектный институт или хотя бы контора связанная с электроэнергетикой , то я был бы просто счастлив стремиться попасть туда и работать за (сколько?) ... баксов в час.
А не жарить .... картошку за 8-9.
картошку жарят за 6 - 7 баксов.....