View Full Version : отравление?
klukva
06-26-2006, 10:54 AM
В субботу я с ребенком была на соревнованиях и целый день просидела на солнце. Когда ехала домой очень плохо себя почувствовала (подумала сразу от солнца), какбудто кто то у меня силы забрал и я баланс теряла, голова сильно разболелась. Короче еле доехала, даже в гараж не смогла заехать, боялась не вписаться. Я успела только дойти до кровати и уснула. К вечеру стало хуже, то в жар, то в холод, небольшая температура. Мой муж пришёл домой этого же дня и говорит, что неважно себя чувствует, у него были абсолютно теже симптомы, что и у меня. Ночью у нас была борьба за выживание. Страшное расстройство желудка у обоих, смертельная головная боль и неописуемый упадок сил. Короче все ухудшилось в воскресенье. Оба чуть не умерли, туалеты несправлялись с работой, нефига оба не ели, моего мужа еще в добавок рвало, самое обидное вчера у ребенка ДР было и пришлось изменить все его планы. Короче сегондя состояние немного лутше, но еще далеко до выздоровления. Что может такое быть отравление или мы какой то вирус подцепили?
seaman
06-26-2006, 10:59 AM
В субботу я с ребенком была на соревнованиях и целый день просидела на солнце. Когда ехала домой очень плохо себя почувствовала (подумала сразу от солнца), какбудто кто то у меня силы забрал и я баланс теряла, голова сильно разболелась. Короче еле доехала, даже в гараж не смогла заехать, боялась не вписаться. Я успела только дойти до кровати и уснула. К вечеру стало хуже, то в жар, то в холод, небольшая температура. Мой муж пришёл домой этого же дня и говорит, что неважно себя чувствует, у него были абсолютно теже симптомы, что и у меня. Ночью у нас была борьба за выживание. Страшное расстройство желудка у обоих, смертельная головная боль и неописуемый упадок сил. Короче все ухудшилось в воскресенье. Оба чуть не умерли, туалеты несправлялись с работой, нефига оба не ели, моего мужа еще в добавок рвало, самое обидное вчера у ребенка ДР было и пришлось изменить все его планы. Короче сегондя состояние немного лутше, но еще далеко до выздоровления. Что может такое быть отравление или мы какой то вирус подцепили?
У меня примерно с пол года назад такое было. Вся семья переболела. Врач сказал есть какой-то stomach virus . За два дня всё прошло.
Vidik
06-26-2006, 11:05 AM
Ето вам повезло. Вы подхватили стомак вирус. Его надо просто переждать. 2 дня и все в порядке. Тем кто из ваших знакомых его еще не подхватил срочно пить водку. Штука жутко заразная и может еще к вам вернуться. В общем всем на водку и все.
seaman
06-26-2006, 11:09 AM
Ето вам повезло. Вы подхватили стомак вирус. Его надо просто переждать. 2 дня и все в порядке. Тем кто из ваших знакомых его еще не подхватил срочно пить водку. Штука жутко заразная и может еще к вам вернуться. В общем всем на водку и все.
То что заразная, то это точно. Только почему-то одни взрослые переболели, а мелкий, тьфу, тьфу, тьфу...
Vidik
06-26-2006, 11:11 AM
То что заразная, то это точно. Только почему-то одни взрослые переболели, а мелкий, тьфу, тьфу, тьфу...
Мои все болели, включая людеи с кем общаимся. Я за все разы один раз пардон блеванул и все. Организм такои. Зараза к заразе не липнет. :)
КошЫчка
06-26-2006, 11:33 AM
Клюква, это вирус. Пейте Ginger Ale и активированный уголь.
Vidik
06-26-2006, 11:34 AM
Клюква, это вирус. Пейте Гингер Але и активированный уголь.
Клюква - это ягода. Джинджер можна, а уголь пьют при отравлениях.
klukva
06-26-2006, 11:37 AM
Клюква, это вирус. Пейте Гингер Але и активированный уголь.
это лекарство? Угля мы помоему переели вчера, нефига не помогло........
КошЫчка
06-26-2006, 11:38 AM
Уголь не только при отравлениях пьют. Уголь всасывает токсины из желудка, а уж от чего.. от отравления, перепоя, пережoра, вируса... не важно. От него хуже не будет ;)
КошЫчка
06-26-2006, 11:40 AM
Клюква, [Ginger Ale] это сода такая
http://www.cvcoffee.com/prod_images_blowup/Schweppes-Blow-Up1.jpg
Vidik
06-26-2006, 11:43 AM
Уголь не только при отравлениях пьют. Уголь всасывает токсины из желудка, а уж от чего.. от отравления, перепоя, пережора, вируса... не важно. От него хуже не будет ;)
Хуже действительно не будет. Лучше тоже. Помимо всего никто не знает как его правильно принимать. После приема больших доз угля его надо почти сразу вытошнить, иначе все что он в себя собрал он отдаст обратно проходя через кишечник. В ситуациях с поносом и рвотой лучше пить углевой расствор а не таблетки а то в организме воды и так не хватает так ее еще и уголь будет забирать. В общем надо как вы говорите есть джинджер и пить пить пить воду пока не лопнешь.
klukva
06-26-2006, 11:46 AM
Клюква, [Ginger Ale] это сода такая
хттп://щщщ.цвцоффее.цом/прод_имагес_блощуп/Счщеппес-Блощ-Уп1.йпг
Коша а это не вредно? в животе и так "революция", а пузырки от соды еще добавят, так война же начнётся............
Sex Patriot
06-26-2006, 11:48 AM
Пейте воду или чай без сахара..больше ничего не поможет
Девчушка
06-26-2006, 12:59 PM
это вирус. У меня в том году вся здесь семья мужа так переболела ( кроме меня).Может за что-то грязное взялись руками, а потом попала инфекция на слизистую, или кто-то чихнул, вас волной зацепило.
А так в течение недели пройдет, пейти побольше жидкости.
dream fairy
06-26-2006, 03:35 PM
Пить надо много, но по чуть-чуть. Для питья хороши содовые, такие как севен ап или вода для спортсменов с электролитами. В любом аптечном и дaжe наверное простом супермаркете есть.
Кушать крекеры,претцелы, бананы, рис, бульон, кашу.
Baghera
06-26-2006, 04:07 PM
Желудочный вирус.
Тк кушать не можете - пейте больше жидкости (воды, чая - но не соков или молока)
klukva
06-28-2006, 02:16 PM
ну конечно я вам скажу и заразу мы подцепили.....не дай бог никому. Я уже сегоня себя нормально чувствую, несчитая головной боли, и небольшой слабости, а вот у моего мужа полный упадок сил, теряет балас (равновесие), он за четыре дня потерял 12 поундов (хотя не уверена, он говорит взвешивался буквально день до болезни). Вообщем ему теперь нужно срочно чего то делать что бы восстановить силы, ему работать нужно, а он неможет............
Vidik
06-28-2006, 02:18 PM
ну конечно я вам скажу и заразу мы подцепили.....не дай бог никому. Я уже сегоня себя нормально чувствую, несчитая головной боли, и небольшой слабости, а вот у моего мужа полный упадок сил, теряет балас (равновесие), он за четыре дня потерял 12 поундов (хотя не уверена, он говорит взвешивался буквально день до болезни). Вообщем ему теперь нужно срочно чего то делать что бы восстановить силы, ему работать нужно, а он неможет............
Дайте ему скипидару :)
klukva
06-28-2006, 02:21 PM
Дайте ему скипидару :)
немогу, я и так боюсь увидеть счета за воду и расходы туалетной бумаги
Vidik
06-28-2006, 02:26 PM
немогу, я и так боюсь увидеть счета за воду и расходы туалетной бумаги
Тогда погрозите ему скипидаром. Увидете как он сразу приобретет бодрость духа. Кстати вас эта болезнь наверно сильно сблизила. Уступить милому очко в трудную секунду. Ах, романтика.
klukva
06-28-2006, 02:42 PM
Тогда погрозите ему скипидаром. Увидете как он сразу приобретет бодрость духа. Кстати вас эта болезнь наверно сильно сблизила. Уступить милому очко в трудную секунду. Ах, романтика.
у нас три туалет в доме, поетому мы практически друг друга не видели............
Vidik
06-28-2006, 02:45 PM
у нас три туалет в доме, поетому мы практически друг друга не видели............
Жалко, а могла бы быть романтика. :rolleyes:
dream fairy
06-28-2006, 09:28 PM
Клюква, у меня после желудочного грипа сын стал похож на скелетик. Когда мама приехала (как не позвонит, так ребёнок болеет, а я уже плачу в трубку) онa увидев его заплакала. :(
КошЫчка
06-28-2006, 09:37 PM
Клюква, у меня после желудочного грипа сын стал похож на скелетик. Когда мама приехала (как не позвонит, так ребёнок болеет, а я уже плачу в трубку) она увидев его заплакала. :(
А чем ребёнок всё время болеет?? Простывает?
Bashmachnica
06-28-2006, 10:10 PM
Stomach Flu. (http://www.med.umich.edu/1libr/aha/aha_gastroen_crs.htm)
Be careful with ur child-Make sure u keep him away from what u touch and eat.
Bashmachnica
06-28-2006, 10:11 PM
12 поундов (хотя не уверена, он говорит взвешивался буквально день до болезни). Вообщем ему теперь нужно срочно чего то делать что бы восстановить силы, ему работать нужно, а он неможет............
Слушай Клюква, а можно он меня заразит тоже?
КошЫчка
06-28-2006, 10:12 PM
я вот тоже думаю.. пойти чтоли о Клюкву потереться :grum:
klukva
06-29-2006, 08:21 AM
да мне самой завидно, болели вместе, он похудел, а я нет.............
FOLEY
06-29-2006, 08:26 AM
Whether it is a viral gastroenteritis or food poisoning...in most instances it is a self-limiting short-lived bout of diarrhea/vomiting. The goal of treatment is supportive in these mild cases and i centered around repleting electorlytes.
I personally prefer Gatorade and not eating food until nausea is gone.
However, if fluids lost (diarrhea+vomiting) seem to be much more than fluids taken in...hospitalization for intravenous rehydration may be needed.
Baba_Yaga
06-29-2006, 11:20 AM
Я на всякий случай уже начал пить водку: а то похоже что этот вирус по интернету передаётся...
Vidik
06-29-2006, 11:21 AM
Я на всякий случай уже начал пить водку: а то похоже что этот вирус по интернету передаётся...
Вирус может, водка - нет.
dream fairy
06-29-2006, 01:08 PM
А чем ребёнок всё время болеет?? Простывает?
Он тогда только в садик пошёл, подхватил вирус обычный, потом желудочный, потом через две недели опять желудочный. :(
Самое простое остановить стомик флу ето-полная ложка соли,размешанная четвертью стаканом фильтрованной воды.Выпить ету рапу и ждать .Если рвота продалжаеться ,то подождать 10 минут и начать принимать по чайной ложечке Детский педилайт.Продолжать принимать каждые 10 минут.
Как только почуствуете себя полутше, начать есть молочные йегурты,яблочное пюре, сушенные тосты,сухарики,рис,бананы.Лутше пить минеральную воду.Исключить молочную,жирную,кислотную пищу.
посидеть на такого рода диете несколько дней и потом только включить в рацион вареную белковую пищу.
gaius
10-22-2006, 05:52 PM
но еще далеко до выздоровления. Что может такое быть отравление или мы какой то вирус подцепили?
НИкогда не забывай что на еде ползают множество микрбов. Они очень разные: некоторые не могут без кислорода- другие наоборот анаеробные. Все как закон проявляют себя после 1 недели- 10 дней латенции. Так что человек и не может вспомнить чего он наелся. Вобщем пищевой токсикоз