PDA

View Full Version : Как часто надо менять жён

Pages : [1] 2

Leon93
06-22-2006, 10:13 PM
Как часто надо менять жён?
Я канечно понимаю что в прежнем нашем советском обществе вопрос такой был бы неактуальным, но в сдешнем мире, где покупается все и все продается и где женщины очень даже с этим согласны вопрос становится очень даже важным. Потому как инвестмент .
Предположим у вас вот столько денег и вы точ знаете что можите офортать вон ту ,5"7,120Лб 4ДД( проплаченый бывшим владельцем), но потом у вас дела пошли в гору и вы можите расчитывать на то же самое с настоящими. Или вопрос возраста( у них ведь год за три после 30-ти идет). Вот глядь- а уже поползли морщинки по заднице. Значит брачный договор не выполняется..Надо менять..Не за морщинки же вы платили, да? Дети- не проблема. Сдесь уже все с чужими детьми живут. Это скорее норма.
Я вот думаю что 7 лет максиум. Причем что интересно- чем мужщина старше- тем у него больше выбора.
Ну а вы как думаете? Мож 7 много? Может 3-5? чтоб не расслаблялась..

cosmopolit
06-22-2006, 10:16 PM
Леон, эта статистика про БОГАТЫХ мужиков, к которым Вы, увы , не относитесь :D

Манюня
Вам лично - каждые 3 года. :evillaugh Это не по выбору - по необходимости.

GGG
Жена должна быть одна. А менять можно любовниц :)

Монашка
06-22-2006, 10:17 PM
Вам лично - каждые 3 года. :evillaugh Это не по выбору - по необходимости.эт в смысле ему приходится это делать? да?

Манюня
06-22-2006, 10:18 PM
эт в смысле ему приходится это делать? да? против закона не попрёшь

cosmopolit
06-22-2006, 10:19 PM
эт в смысле ему приходится это делать? да?

Да, он не любит стирать свои трусы самостоятельно :D

Vitta
06-22-2006, 10:20 PM
Леон..пардон май френч..нафика ты уподобляешьсмя старому пердуну, который вылазиит на свет божий, с одним и тем-же базаром периодичеццки

( у них ведь год за три после 30-ти идет). Вот глядь- а уже поползли морщинки по заднице. Значит брачный договор не выполняется..Надо менять..Не за морщинки же вы платили, да
Задолбал ты уже короче..нет..не взглядами ( к ним мы уже привыкли) сотый раз об одном-же..
Вот нудятина..

Монашка
06-22-2006, 10:21 PM
Да, он не любит стирать свои трусы самостоятельно :Dя тож свои трусы никому не доверяю :oops:

cosmopolit
06-22-2006, 10:22 PM
я тож свои трусы никому не доверяю :oops:

Ты не доверяешь, а он не знает на каго-бы эту святую обязанность повесить - все дамы линяют после 7 лет (во девки какие терпеливые - из Сибири наверна :rolleyes: )

Sarochka
06-22-2006, 10:22 PM
жен надо менять, как трусы

cosmopolit
06-22-2006, 10:23 PM
жен надо менять, как трусы

Славча, а стирать-то что не надо?

Монашка
06-22-2006, 10:23 PM
жен надо менять, как трусыраз в месяц? :roll:

marussya
06-22-2006, 10:30 PM
Poor, poor, poor Leon! People, have a compassion for his misery!

Leon93
06-22-2006, 10:31 PM
Товарщи женьщины, покинте тему.

Я знал что вы ничего путного не скажите.

Хотя Манюнины 3 года- это умно. Снял слифки и следующую. Ещо лучше ,ещо маложее....Но я уже так не смогу. НЕ обамериканился ешо..

МАнюне и Славче( тоже интересная мысль)-остаться. Остальные- вон..

cosmopolit
06-22-2006, 10:33 PM

Хотя Манюнины 3 года- это умно. Снял слифки и следующую. Ещо лучше ,ещо маложее....Но я уже так не смогу. НЕ обамериканился ешо..

МАнюне- остаться, Остальные вон.

Послушалась, встала и покорно ушла... :D

Манюня
06-22-2006, 10:41 PM
Нет, не так. Получила гринку и сбежала - ищем следущую. Ещё 3 года, следущая гринка готова - и снова меняем. A другого выбора нет - попробуй после гринки удержи. :lol:

Akela
06-22-2006, 10:43 PM
Послушалась, встала и покорно ушла... :Д
Женюсь!

Монашка
06-22-2006, 10:45 PM

МАнюне- остаться, Остальные вон.

МАнюне и Славче( тоже интересная мысль)-остаться. Остальные- вон..что, Лень, сразу тож не получается все мысли свои в кучку собрать?
тока "вонами" и бросаться умеешь
:grum:

cosmopolit
06-22-2006, 10:45 PM
Женюсь!

Акела, а может я за сковородкой? :D

Slippery When Wet
06-22-2006, 10:46 PM
Женюсь!
"Иветта, Лизетта, Жанетта...ох...Жоржетта.."....;)

Leon93
06-22-2006, 10:46 PM
попробуй после гринки удержи. :лол:

Зачем?
Я ж вопрос задавал не как удержать( глупость какая-держать пытаться). Вопрос как часто менять. Иногда жёны сами ускоряют этот процесс, но это только к лучшему. Я бы даже сказал к волнующе новому лучшему.

Акватрель
06-22-2006, 10:47 PM
Акела, а может я за сковородкой? :D
..спряталась??
:34: :evillaugh

Akela
06-22-2006, 10:47 PM
Акела, а может я за сковородкой? :Д
Ты? Не верю! (с)

Akela
06-22-2006, 10:48 PM
..спряталась??
:) :34:

Leon93
06-22-2006, 10:49 PM
что, Лень, сразу тож не получается все мысли свои в кучку собрать?
тока "вонами" и бросаться умеешь
:грум:

Пришлось допечатать по поступлении..
Тебе ещо раз- бысь отседова. Ничего путного ты не скажишь, потому как не знаешь нашей мужитской сырмяжной правды жизни.

Манюня
06-22-2006, 10:49 PM
Я ж вопрос задавал не как удержать( глупость какая-держать пытаться). Вопрос как часто менять. Иногда жёны сами ускоряют этот процесс, но это только к лучшему. Я бы даже сказал к волнующе новому лучшему. А я не говорю как удержать, я говорю как часто придётся менять. Тут не до выбора, тут 3 года - и тю тю.

cosmopolit
06-22-2006, 10:50 PM
Ты? Не верю! (с)

Правильно не верищь!
Сковородка слишком тяжелая для женских рук не привыкших стирать мужские трусы... Мона я за чем - нибудь полегче схожу на кухню? ;)

Монашка
06-22-2006, 10:51 PM
Тебе ещо раз- бысь отседова. Ничего путного ты не скажишь, потому как не знаешь нашей мужитской сырмяжной правды жизни.я таких слов не понимаю, Лень
я вежливость уважаю
а мужицкую сермяжную правду я уж точно не знаю, но и ты уж не рассказчик
:angel:

Akela
Тебе ещо раз- бысь отседова. Ничего путного ты не скажишь, потому как не знаешь нашей мужитской сырмяжной правды жизни.
Лёня, не груби.
Тем более, что твоя "мужитская сермяжная правда" какая-то особенная, принадлежит только тебе и воняет неслабо.

cosmopolit
..спряталась??

Хотела бы я посмотреть на ту сковородку!!!

Akela
06-22-2006, 10:52 PM
Правильно не верищь!
Сковородка слишком тяжелая для женских рук не привыкших стирать мужские трусы... Мона я за чем - нибудь полегче схожу на кухню? ;)
Может быть я отнесу тебя на руках? И не в кухню, а в спальню? ;)

cosmopolit
06-22-2006, 10:53 PM
Может быть я отнесу тебя на руках? И не в кухню, а в спальню? ;)

Спальня Леона???? :rolleyes:

Akela
06-22-2006, 10:54 PM
Спальня Леона???? :роллеыес:
Моим врагам.

cosmopolit
06-22-2006, 10:57 PM
Моим врагам.

Не подсказывай бизнес-идею Леону, а то он будет свою спальню здавать всем желающим в рент (для врагов)за большие деньги, разбогатеет и будет менять девочек как трусы. И каждая следующая будет моложе предыдущей...правда и улепетывать от него будет скорее :D

Leon93
06-22-2006, 11:01 PM
А я не говорю как удержать, я говорю как часто придётся менять. Тут не до выбора, тут 3 года - и тю тю.

МАнюня, ты путаешся в собственных высказываниях. Вот как было:

. А другого выбора нет - попробуй после гринки удержи. :лол:

Повторяю для непонятливых: "Тю-тю" на нашем языке означает " будет лучше"..
Вопрос как часто надо протягивать руку чтоб это лучшее взять.;)

Leon93
06-22-2006, 11:03 PM
...правда и улепетывать от него будет скорее :Д

О лимите времени не забываем, да?

Манюня
06-22-2006, 11:13 PM
Вопрос как часто надо протягивать руку чтоб это лучшее взять.;) Повторяю для непонятливых (ц) - каждые 3 года. По другому у вас не получится - се ля ви.

Leon93
06-22-2006, 11:23 PM
Повторяю для непонятливых (ц) - каждые 3 года. По другому у вас не получится - се ля ви.

Ну это у твоего мужа не получилось и у следующего не получится( ну мож чуток не три , но около того потому как у тебя такая селяви..), а у меня получалось и дольше..

ТАк что три- будем щитать нижним лимитом . И вполне ,кстати, лимитом приличным. За три года многое чего может случится.
Короче цифру три приняли, идем к следующим . Обосновывая канешно. Вот четыре? четыре- срок високосного счета. Добрая примета должна быть. Новая жена каждый високосный год!
Можно брать спортсменок и жить в Олимпийском стиле.:D

Манюня
06-22-2006, 11:25 PM
Ну это у твоего мужа не получилось Опять мимо, у него намного дольше получилось.
а у меня получалось и дольше..
Та ниче подобного, с привозными ещё пока не получалось. Так что я б себя на вашем месте за оракула не выдавала - вот гринку получит, тогда посмотрим как скора вы опять в Сибирь поедете. Я ставлю на неделю после получения, кто больше? :grum:

Манюня
06-22-2006, 11:28 PM
Че та Лион сегодня скучный какой то, даже отмахивается неинтересно, наверно Баней запугали. Поеду ка я домой тогда - у меня там ужин запросто так, хи хи. За красивые глаза. А это - очень вкусна.

Leon93
06-22-2006, 11:31 PM
Так что я б себя на башем месте за оракула не выдавала - :

МАнюня, я и есть оракул-ясновидец. Тут ещо много форумчан ,которые помнят как я верно предсказывал твою семейную жизнь ( чиста по стирке трусов). И был прав. Зюзя( если он есть канечно) тоже ненадолго...

Кста, а сколько ты удержалась с первым?

Манюня
06-22-2006, 11:33 PM
как я верно предсказывал твою семейную жизнь ( чиста по стирке трусов). И был прав. Враньё.

Кста, а сколько ты удержалась с первым? Да уж точно дольше вашей нынешней будет. :evillaugh

Leon93
06-22-2006, 11:38 PM
Враньё.
Да уж точно дольше вашей нынешней будет. :евиллаугх

Пока что я был прав, а не ты...

МАнюня, если женьщина сидит на работе( предположим) в форуме вместо того чтоб ехать домой нах. в прямом и переносном смысле- значит скоро на этот самый нах. будет есдить другая.

Это примета такая народная.

Sarochka
06-22-2006, 11:39 PM
зачем мужчины вообще женятся? ведь мало, кто способен заботиться о женщине до конца дней своих

Leon93
06-22-2006, 11:41 PM
зачем мужчины вообще женятся? ведь мало, кто способен заботиться о женщине до конца дней своих

Женятся, потому что думают что это именна та которая заслуживает заботы до конца дней своих...

Но женьщины такие непостоянные!

Serge7
06-23-2006, 12:08 AM
Женятся, потому что думают что это именна та которая заслуживает заботы до конца дней своих...

Но женьщины такие непостоянные! Нормальные они... Это просто кобелиная сущность мужиков... подай до 25... и чтоб без складок... и чтоб золотая.... и чтоб преданная... и чтоб много не говорила... и чтоб ни во что не вникала... и чтоб любила несмотря ни на что... Лёня, попрощайся с этим... Это ушло в прошлом веке... Может не навсегда... но и не на твоём векУ... :evillaugh

Leon93
06-23-2006, 12:16 AM
и чтоб без складок...
и чтоб золотая....
и чтоб преданная...
и чтоб много не говорила...
и чтоб ни во что не вникала...
и чтоб любила несмотря ни на что...

Самое невыполнимое- быть из золота. НА этом можно не зацикливатся. Остальное- вполне выполнимо. Я бы даже сказал обязательно.

Slippery When Wet
06-23-2006, 12:16 AM
Нормальные они... Это просто кобелиная сущность мужиков... подай до 25... и чтоб без складок... и чтоб золотая.... и чтоб преданная... и чтоб много не говорила... и чтоб ни во что не вникала... и чтоб любила несмотря ни на что... Лёня, попрощайся с этим... Это ушло в прошлом веке... Может не навсегда... но и не на твоём векУ... :evillaugh
Не скажи, Серёга. Мне вот нравитца, штоб за 30-ть. Но. Штоб, натурально, - аккуратненькая такая. Иначе я отказываюсь.

Mikhail-u
06-23-2006, 12:34 AM
Послушалась, встала и покорно ушла... :Д

И без постиранных трусов чтобы не возвращалась.

Serge7
06-23-2006, 12:38 AM
И без постиранных трусов чтобы не возвращалась. Миш, а вот никогда не слышал, какую ты хочешь, если не секрет... Если не удобно, конечно не говори... Sorry... :34: :cool:

Leon93
06-23-2006, 12:51 AM
Короче подводим предварительные итоги:

1 год-

Явно не маловато, за это время даже качество стирки трусов не рассмотришь..

2 года-
Уже кое-что, уже может закончится лис на машину. Есть повод менять и жену. Может новая мшина будет несколько другой и старая жена в ней смотрется не будет..

3 года-
Ну тут первое что приходит на ум-получение ГК. Т.е свои обязательства можно считать выполнеными. Привез, научил всему что надо для этой жизни и с чуством выполненого долга можно уже и следующую вездти( если есть желание конечно. Не уточняю у кого)

4 года-
Срок президенского правления. Могут поменятся политические взгляды и прежняя жена может не соответствовать новым. Олимпийские игры опятьже. Раньше нравились пловчихи, теперь- бобслейки. Короче есть о чем задуматься в високосный год..

5 лет-
Для бывших комсомольцев. "Пятилетка- наша жизнь!", "Пятилетку на 200%!"( типа ещо и любовницу окучивал), И вообще за пять лет можно кредит на машину выплатить. Гора с плеч! Ну и ,если что, вторая гора тоже..

6 лет-
Лично мне кажется что шесть не катит. Неудачный срок .Шестерка- число дьявола. А кто на д;яволе женица? Хотя...некоторые сразу и разглядеть не могут..
Короче ,значительно благоразумнее всять две по три и таким образом вписаться в шесть.
Лично мне 6 не нравица.

7 лет-
Замечательный срок! Сем- библейское число. Каждые семь лет рабов раньше отпускали. Теперь банкротство списывают каждые семь лет. Т.е дошел до банкртства, рзвелся, и как освободившийся раб пошел дальше к новому щастью.

8 лет-
Опять же наводит на мысль что можно разменять на две по четыре. Разнообразие в этом вопросе чертовски скрашивает иногда серую американскую жизнь. Хотя президенты ныне по восем лет сидят и ничего вроде. Короче на любителя политики. Если президент 8, то и жена тоже восемь. Должно быть хорошей приметой.

9 лет-
Ничего не могу сказать. Кроме того что уже три по три было бы. Но так бывает что и первая попалась правильной с самого начала. А девять- последняя однозначная цифра. Следующая двухзначная- т.е другая. Совместить ее с другой женой- должно быть хорошая примета. Или есть другие мнения?

10 лет!
С ума сойти! 10 лет жизни с одной и той же!!!!! Если не ценит- надо менять. 10 хорошо множится и прибавляется. И звучит хорошо." Я был с ней 10 лет..." Вос уже за это можно уважать. 10 лет дают только за что-то очень серьезное. Закончив 10 лет несомненно можно выйти на свободу с чистой совестью. Короче 10 лет- дата, котоарая наводит на размышления. Размышления, если они наводятся, всегда заканчиваются решением" пора"...Тем более что после 10-ти лет можно смотреть и назад и вперед. Хорошая дата и повод для смены жены.

(продолжение следует):D

GGG
06-23-2006, 01:12 AM
...о, бля... нумерология, бля..

марик - камарик
06-23-2006, 01:51 AM
жен надо менять, как трусыА ты знаешь как часто Леон меняет трусы? Чувствую что Леон верным мужем станет:)

Leon93
06-23-2006, 02:04 AM
А ты знаешь как часто Леон меняет трусы? Чувствую что Леон верным мужем станет:)

Верным - это не про время однако..;)

Akela
06-23-2006, 06:25 AM
Лёня.... Когда-то очень давно, я прочитал фразу, которую запомнил на всю жизнь. Я не помню ее автора, а вот саму фразу - да. "Мерой достоинства женщины является мужчина, которого она любит." Ты никогда не задумывался о том, что люди подумают о твоей жене?

марик - камарик
06-23-2006, 06:32 AM
Верным - это не про время однако..;)
Леня, я тебя не пойму... То ты свою жену рашваливаешь то ты ее менять собираешься. Еще одно непонятное наблюдение: то ты пишешь о том что бабы бляди и о других недостатках, а потом ты вот такие перлы выдаешь:
Предположим у вас вот столько денег и вы точ знаете что можите офортать вон ту ,5"7,120Лб 4ДД( проплаченый бывшим владельцем), но потом у вас дела пошли в гору и вы можите расчитывать на то же самое с настоящими. Или вопрос возраста( у них ведь год за три после 30-ти идет). Вот глядь- а уже поползли морщинки по заднице. Значит брачный договор не выполняется..Надо менять..Не за морщинки же вы платили, да? Дети- не проблема. Сдесь уже все с чужими детьми живут. Это скорее норма.
Я вот думаю что 7 лет максиум. Причем что интересно- чем мужщина старше- тем у него больше выбора.
Ну а вы как думаете? Мож 7 много? Может 3-5? чтоб не расслаблялась..Я вот сижу ща и думаю: тяжело быть женщиной наверное. Будешь блядью Леня о тебе на форуме будет писать: какая же ты сука что за деньги ваще и т.д. А будешь какой-нибудь девочкой - припевочкой из Сибири так Леня тебя будет менять каждые 3-5 лет. Что же делать? Я б на месте женщин плюныл бы на все и стал бы блядью(хотя в ленином кругу такое поведение называется не блядством, а нашей мужитской сырмяжной правдой жизни).

seapig
06-23-2006, 06:36 AM
Леня, проблема с теорией одна, вот захотите вы ее поменять (мы говорим о женах). Детей можно наплодить даже за 3 года пару, а уже тем более за 7 - да и без детей contested divorce, child support а то еще и жене как справку принесет о состоянии здоровья и о том что ее поддерживать надо, или house partition/sale.........пока с одним разводом закончите и найдете другую жену уже глядишь инвалидная коляска замаячит от возраста и переживаний, ну в лучшем случае пару - тройку осилите. А если ptenuptial agreement, то кто ж согласиться то?

Если уж совсем диких брать не просто из Сибири, а как в семействе Лыковых - Агафья, которые на ветках живут в тайге и трусов никогда не видели.

марик - камарик
06-23-2006, 06:42 AM
У меня вообщем наивное и не американское понимание брака, но там ведь вроде как: в бедности и в богадстве, в печале и в радости, пока смерть не разлучит... помнишь ты тоже такое говорил? Зачем тогда говорил?

Leon93
06-23-2006, 06:51 AM
цонтестед диворце, чилд суппорт ...хоусе партитион/сале.........

А если птенуптиал агреемент, то кто ж согласиться то?

Если уж совсем диких брать не просто из Сибири, а как в семействе Лыковых - Агафья, которые на ветках живут в тайге и трусов никогда не видели.

Ну если ни как Агафья, а типа вагинальных американцев- то неизвестно кто кому ещо суппорт будет платить.
Принап-дело в Америке распространенное. Вот ты лично, какие проблемы в наличии принапа видишь? Их нет. Поэтому согласятся запроста.

Leon93
06-23-2006, 06:53 AM
У меня вообщем наивное и не американское понимание брака, но там ведь вроде как: в бедности и в богадстве, в печале и в радости, пока смерть не разлучит... помнишь ты тоже такое говорил? Зачем тогда говорил?

Ну тут я ничего не могу ответить...Опыта разводов у меня нет.
НАдо с МАнюней посоветоваться.

Leon93
06-23-2006, 06:56 AM
Лёня.... Когда-то очень давно, я прочитал фразу, которую запомнил на всю жизнь. Я не помню ее автора, а вот саму фразу - да. "Мерой достоинства женщины является мужчина, которого она любит." Ты никогда не задумывался о том, что люди подумают о твоей жене?

Ну блин..Тут такие люди, что они уже все подумали ещо задолго до того как я эту тему открыл.
И потом это теория. Творческая лаборатория ,так сказать.

марик - камарик
06-23-2006, 06:56 AM
Ну тут я ничего не могу ответить...Опыта разводов у меня нет.
НАдо с МАнюней посоветоваться.а ты жен менять не разводясь будешь? Тут многоженство запрещено... хотя зря

Leon93
06-23-2006, 06:59 AM
а ты жен менять не разводясь будешь? Тут многоженство запрещено... хотя зря

Ну опять ты мимо.
Вот когда Толстой "Анну КАренину" писал, это ж не значит что его жена на рельсы легла,да? (Хотя и ушы у него возможно двигались)

cosmopolit
06-23-2006, 08:39 AM
И без постиранных трусов чтобы не возвращалась.

+сваренный борщ и побеленные потолки? :D

марик - камарик
06-23-2006, 09:06 AM
Ну опять ты мимо.
Вот когда Толстой "Анну КАренину" писал, это ж не значит что его жена на рельсы легла,да? (Хотя и ушы у него возможно двигались)
Всетки когда он "Анну Каренину" писал он же не писал: "бабыньки, как нужно ложиться на рельсы? Задом? А может на одну рельсу всем телом? А может только голову?"

anna salinas
06-23-2006, 09:15 AM
Originally Posted by Akela
Когда-то очень давно, я прочитал фразу, которую запомнил на всю жизнь. Я не помню ее автора, а вот саму фразу - да. "Мерой достоинства женщины является мужчина, которого она любит."

Истина верна и проста. Скажи мне кто твой партнер и я скажу тебе кто ты.

Nabludatel'
06-23-2006, 09:40 AM
Истина верна и проста. Скажи мне кто твой партнер и я скажу тебе кто ты.
многолик

Krasota
06-23-2006, 09:44 AM
Ну не даром же говорят "муж и жена -- одна сатана" :evillaugh

malutka
06-23-2006, 09:46 AM
Леон, встречный тебе вопрос, а как ты думаешь, как часто надо мужей менять? :lol:

cosmopolit
06-23-2006, 10:50 AM
Жену Леона и домочадцев - в студию!
Дайте право голоса женщине, 7 лет стирающей трусы Леона

Рижанка
06-23-2006, 10:50 AM
Когда-то Киркоров сказал (или цитировал кого ?), что каждые 7 лет мужчине надо менять или работу , или жену... :rolleyes:

Nicholaich
06-23-2006, 11:10 AM
Когда-то Киркоров сказал (или цитировал кого ?), что каждые 7 лет мужчине надо менять или работу , или жену... :rolleyes:
Я читал, что мужчине (для избежания депрессии) необходимо менять род деятельности раз в 3-4 года.

химик
06-23-2006, 11:13 AM
Тезка жену надо иметь одну :) но возраст зависит от твоего возраста на момент вступления в брак
А вот любовниц обновлять надо часто - не реже чем раз в полгода иначе могут от тебя чего то большего чем секс и кекс захотеть ... что при наличии жены и детел крайний неудобняк

Galkab
06-23-2006, 11:36 AM
Шоб у вас , плять, куи ваши поганые поотваливались...:rolleyes:

Фима Собак
06-23-2006, 11:37 AM
Я читал, что мужчине (для избежания депрессии) необходимо менять род деятельности раз в 3-4 года.
А пол заодно поменять не рекомендуется, чтоб уже не было этих вот проблем.

Lor
06-23-2006, 11:37 AM
Шоб у вас , плять, куи ваши поганые поотваливались...:rolleyes:
А вы их будете собирать и сдавать в рент?
:D

cosmopolit
06-23-2006, 11:38 AM
А вы их будете собирать и сдавать в рент?
:D

Да хтож позарится... горе такое ;)

Манюня
06-23-2006, 11:44 AM
Лёня.... Когда-то очень давно, я прочитал фразу, которую запомнил на всю жизнь. Я не помню ее автора, а вот саму фразу - да. "Мерой достоинства женщины является мужчина, которого она любит." Ты никогда не задумывался о том, что люди подумают о твоей жене? Резонно. Правда мы уже всё что можно о ней подумали, базируясь лишь на факте что она за него замуж пошла.

Манюня
06-23-2006, 11:46 AM
Когда-то Киркоров сказал (или цитировал кого ?), что каждые 7 лет мужчине надо менять или работу , или жену... Или руку - правую на левую :evillaugh

Манюня
06-23-2006, 11:47 AM
Жену Леона и домочадцев - в студию!
Дайте право голоса женщине, 7 лет стирающей трусы Леона 7 лет? вы слишком хорошо о ней думаете...ей бы 3 годика дотянуть, а потом уже - документы и свобода

Serge7
06-23-2006, 11:48 AM
Originally Posted by Akela
Когда-то очень давно, я прочитал фразу, которую запомнил на всю жизнь. Я не помню ее автора, а вот саму фразу - да. "Мерой достоинства женщины является мужчина, которого она любит."

Истина верна и проста. Скажи мне кто твой партнер и я скажу тебе кто ты. Хммм... Партнёр... партнёр... Партнёр? ПО- моему Акела не то имел ввиду... ;)

Манюня
06-23-2006, 11:49 AM
Тезка жену надо иметь одну :) но возраст зависит от твоего возраста на момент вступления в брак
А вот любовниц обновлять надо часто - не реже чем раз в полгода иначе могут от тебя чего то большего чем секс и кекс захотеть ... что при наличии жены и детел крайний неудобняк Все кто советует ему менять любовниц, а не жен - вы никак не поймёте одной простой вещи: не может он любовниц менять, может тока жен - ведь любовницу надо не документами, а как то по другому привлекать...

seapig
06-23-2006, 11:55 AM
Ну если ни как Агафья, а типа вагинальных американцев- то неизвестно кто кому ещо суппорт будет платить.
Принап-дело в Америке распространенное. Вот ты лично, какие проблемы в наличии принапа видишь? Их нет. Поэтому согласятся запроста.

Prenup не решает всех возможных проблем. Все что нажито в процессе совместной жизни все равно может попасть под раздел, а уж если дети есть в любом случае процедура будет не из приятных, обязательства по отношению к детям остаются, так же во многих случаях если я не ошибаюсь жена может выбить spousal support если она не работала и была на иждивении у мужа и докажет что ей не выжить без его материальной поддержки (и доказывают). Так что если имущества нажитого до брака не лишат, то самому придеться продавать.

seapig
06-23-2006, 12:01 PM
Все кто советует ему менять любовниц, а не жен - вы никак не поймёте одной простой вещи: не может он любовниц менять, может тока жен - ведь любовницу надо не документами, а как то по другому привлекать...

Не, надо в Сибирь матушку за Агафьей, или совсем дикую, такую как снежный человек (снежная баба) может такая будет любить от чистого сердца и без расчетов. Наверняка если в тайге поискать то и не такое найдешь....или русалку какую может.......они там на ветвях сидят.

Манюня
06-23-2006, 12:05 PM
Не, надо в Сибирь матушку за Агафьей, или совсем дикую, такую как снежный человек (снежная баба) может такая будет любить от чистого сердца и без расчетов. Наверняка если в тайге поискать то и не такое найдешь....или русалку какую может.......они там на ветвях сидят. Слушай, любовь зла, но не до такой же степени...

Serge7
06-23-2006, 12:11 PM
Не, надо в Сибирь матушку за Агафьей, или совсем дикую, такую как снежный человек (снежная баба) может такая будет любить от чистого сердца и без расчетов. Наверняка если в тайге поискать то и не такое найдешь....или русалку какую может.......они там на ветвях сидят. Да нее, Сипижечка, он воспитан просто на старых устоях... Да такое было, было, было... Он в этом не виноват... Или виноват-ли? Никто и никогда уже это из него не выбьет! Поэтому человек пишет, как раз искренне, то о чём он думает, то, что впитал с детства... Другое дело, как он это передаёт здесь, на бумаге форума... ;)

dream fairy
06-23-2006, 12:17 PM
Лёня.... Когда-то очень давно, я прочитал фразу, которую запомнил на всю жизнь. Я не помню ее автора, а вот саму фразу - да. "Мерой достоинства женщины является мужчина, которого она любит."
"Всё течёт, всё изменяется" :(

GGG
06-23-2006, 12:38 PM
Все кто советует ему менять любовниц, а не жен - вы никак не поймёте одной простой вещи: не может он любовниц менять, может тока жен - ведь любовницу надо не документами, а как то по другому привлекать...
Радость моя, не будьте леоноцентричной. Вопрос звучал "как часто надо менять жен?" Не "...Лене менять жен?" Вообще, понимаете? Поверьте, Леня не единственный человек у которого есть жена. И даже не единственный кто задумывается о вопросах смены своего матримониального статуса.

Манюня
06-23-2006, 12:45 PM
Но так как вопрос задан именно автором этой темы, отсюда и идёт личная заинтересованность. А по личности и ответ. И без фамильярностей, пожалуйста.

GGG
06-23-2006, 12:49 PM
:) хорошо что Леня про грудное вскармливание младенцев ничего не спросил. А то б ему указали что у него совсем не получиться :) По принципу "по личности и ответ" :grum:

Krasota
06-23-2006, 12:50 PM
Радость моя.Я конечно дико извиняюсь, но Радость только одна, и ето не Манюнька :evillaugh

GGG
06-23-2006, 12:52 PM
Krasota, спишем на то что у меня много радостей в жизни :) Хотите быть одной из них? :grum:

Krasota
06-23-2006, 12:55 PM
Спасибо конечно за доверие, но maybe in another lifetime

GGG
06-23-2006, 01:03 PM
Krasota, вы расчитываете жить много раз? Типа у кошки 9 жизней? :) Увы, мои планы несколько короче :)

Krasota
06-23-2006, 01:06 PM
Не знаю про ваши планы, но я в реинкарнацию верю.

GGG
06-23-2006, 01:11 PM
:) Ну я не столь доверчив, посему стараюсь налегать на радости(ей?) пока есть возможность.

химик
06-23-2006, 01:33 PM
Это как хреном что ли?

Krasota
06-23-2006, 01:51 PM
:) Ну я не столь доверчив, посему стараюсь налегать на радости(ей?) пока есть возможность.После того как вам сталo известно кто здесь единственная и неповторимая Радость, вы все еще будете стараться "налегать"?

GGG
06-23-2006, 01:57 PM
хм... видимо у нас с вами просто разные радости в жизни :)

Krasota
06-23-2006, 02:03 PM
Хм...факт есть факт. но вы на него можете смотреть со своей колокольни конечно.

Манюня
06-23-2006, 02:17 PM
Это как хреном что ли? Мда, Химик. Ну кто чем богат, как грицца.

Leon93
06-23-2006, 03:53 PM
Тема медленно перемещается в обсуждение "КАк часто будут менять МАнюню". А я ведь совсем про дригое начинал.

Товарищи!

Я был не прав! Я был так сильно не прав что вынужден извиница за введение вас в заблуждение. Но не по злобЕ и не по затаённым коварным замыслам..Ошибся я!

Кринкарту дают не через три, а через два года. :D Д Поэтому трехлетний резон передвигается на два, а три- остается незанятыми.

Ваши предложения! Что может обосновать смену жены через три года????

Саломея
06-23-2006, 04:07 PM
Кринкарту дают не через три, а через два года. :Д Д Поэтому трехлетний резон передвигается на два, а три- остается незанятыми.

Лёнь, я так и не поняла, почему тебя мучает этот вопрос?
Если женщина соответствует всем твоим запросам (а запрософ-то фсиго ничего, по пальцам пересчитать), то зачем менять?
Тебе так понравилось ездить в Сибирь?
Тебя привлекает сам процесс поиска?

Манюня
06-23-2006, 04:09 PM
А мучает потому что злободневно. Если б перед тобой стоял железный воппрос смены супруга через два года (от тебя никак не зависящий), тебя б тоже мучало.

Leon93
06-23-2006, 04:15 PM
МАнюнь, я о зюзике переживаю..

Манюня
06-23-2006, 04:29 PM
А зря. Он уже лет двадцать как ситизен. :grum:

Leon93
06-23-2006, 04:32 PM
А зря. Он уже лет двадцать как ситизен. :грум:
В случае с тобой ему это никоем образом не поможит.
Еко колбасно-коньячные инвистиции окажутся совершенно напрасными.

Фима Собак
06-23-2006, 04:35 PM
Не думаю, что это хорошая мысль -часто жен менять.
Это на одних кольцах разоришься.Хотя бы одно-обручальное-кольцо надо купить.
Что бы было что перед стиркой снимать.Может и лучше отстирываться будет...
Или переходящим сделать? У предыдущей отнимать.

Манюня
06-23-2006, 04:40 PM
В случае с тобой ему это никоем образом не поможит.

Ага. Зато про двух-годичный срок (тик так тик так) никому волноваться нинада.

Slippery When Wet
06-23-2006, 04:43 PM
Не думаю, что это хорошая мысль -часто жен менять.
Это на одних кольцах разоришься.Хотя бы одно-обручальное-кольцо надо купить.
Что бы было что перед стиркой снимать.Может и лучше отстирываться будет...
Или переходящим сделать? У предыдущей отнимать.
Кольца ваще перижыток. Ничё. Без кольца походит.

Leon93
06-23-2006, 04:47 PM
Ага. Зато про двух-годичный срок (тик так тик так) никому волноваться нинада.
Ему надо. Два года- критический срок сожительствования с сидящей так много на интернете..
Да и мозоли...

Манюня
06-23-2006, 04:48 PM
Ему надо. Два года- критический срок сожительствования с сидящей так много на интернете..
Да и мозоли... Глупости, я меньше вашего тут - да и то, тока с работы. Или у вашей жены тоже мазоли? И я не про стирку...

Саломея
06-23-2006, 04:56 PM
Эх, Маня, Маня....ну вечно ты торопишься.
На мои то вопросы ответа так и не последовало. *расдасадованно*

Leon93
06-23-2006, 05:04 PM
Глупости, я меньше вашего тут - да и то, тока с работы. Или у вашей жены тоже мазоли? И я не про стирку...

Я про Зюзикины мозоли. Он всера, судя по твоим словам, ждал тебя с приготовленым ужином до 11 вечера, пока ты где-то на интернете сидела..

" Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о жене на интернете"...

( это не о тебе, не думаю что твой статус сожительницы изменица.)

Leon93
06-23-2006, 05:07 PM
Если женщина соответствует всем твоим запросам (а запрософ-то фсиго ничего, по пальцам пересчитать), то зачем менять?
Тебе так понравилось ездить в Сибирь?
Тебя привлекает сам процесс поиска?

Не мучает, а интерисует с научной точки зрения.
И вaще, вы не даете мне сосредоточится на продолжении списка.

Манюня
06-23-2006, 05:07 PM
Я про Зюзикины мозоли. Он всера, судя по твоим словам, ждал тебя с приготовленым ужином до 11 вечера, пока ты где-то на интернете сидела.. Не где то, а на работе. Пока вы тут одним пальцем стучите, я и вам отвечаю, и работаю. А Зюзик вчера после 11 не скучал, хи хи. Да и до тоже - у него футбол.

( это не о тебе, не думаю что твой статус сожительницы изменица.) Зато когда изменится статус вашей жены, у вас не будет ни жены, ни сожительницы. :grum:

Leon93
06-23-2006, 05:11 PM
Зато когда изменится статус вашей жены, у вас не будет ни жены, ни сожительницы. :грум:

Скрести два пальца на секеле..
Зюзику не придется жадать даже так долго...

Манюня
06-23-2006, 05:12 PM
Скрести два пальца на секеле..
Это вы у жены таким развлечениям научились? Теперь понятно откуда у неё мазоли. А то всё - трусы да трусы. :grum:

Leon93
06-23-2006, 05:13 PM
Это вы у жены таким развлечениям научились? Теперь понятно откуда у неё мазоли. А то всё - трусы да трусы. :грум:

А как там у зюзика? Хош сказать не трусов ни мазолей?
Кста, а как там твой муж поживает? Ты ведь его так любила( в архиве даже можно найти как):D

Slippery When Wet
06-23-2006, 05:19 PM
Кста, а как там твой муж поживает? Ты ведь его так любила( в архиве даже можно найти как):D
Я думаю враньё это вон про ту любовь. На другое похоже.

Alechko
06-23-2006, 05:32 PM
японцы изобрели электронных зверькоф, т.к. с живыми много проблем, некоторые члены форума изобрели виртуальных ухажеров, т.к. с реальными напряженка

seapig
06-23-2006, 05:39 PM
Кольца ваще перижыток. Ничё. Без кольца походит.

Вот когда Крупская поехала за Лениным в ссылку и загнала его в угол, тк ему бежать оттуда некуда было.....они поженились, а обручальные кольца им сделал один ссыльный.......из пятаков.

GGG
06-23-2006, 05:40 PM
...она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу...

seapig
06-23-2006, 05:44 PM
...она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу...

Да, это были последние счастливые дни в жизни Ленина.

vpered
06-23-2006, 05:44 PM
Вот когда Крупская поехала за Лениным в ссылку и загнала его в угол, тк ему бежать оттуда некуда было.....они поженились, а обручальные кольца им сделал один ссыльный.......из пятаков.
скажите, Сеапиг, этот ссыльный был случайно не пьяница?

Slippery When Wet
06-23-2006, 05:49 PM
Я слыхал - из хлеба...;)

Саломея
06-23-2006, 06:01 PM

Скорее он был гробовых дел мастер....:kos:

Sineglazka
06-23-2006, 06:16 PM
еще одна милая тема...думалось мне что все же все не так плохо, ан нет, мужчины меня радуют в кавычках и опровергают...тоесть война между полами неизбежна, вот так запросто, раз у тебя между ног иное, это бой...и выживет сильнейший...плевать на то что все мы люди?

Манюня
06-23-2006, 06:20 PM
Ты чё, Синеглазка. С настоящими мужиками мы не воюем. А тут...ну ты поняла. ;)

vpered
еще одна милая тема...думалось мне что все же все не так плохо, ан нет, мужчины меня радуют в кавычках и опровергают...тоесть война между полами неизбежна, вот так запросто, раз у тебя между ног иное, это бой...и выживет сильнейший...плевать на то что все мы люди?
да, тема похожа на вашу

Serge7
еще одна милая тема...думалось мне что все же все не так плохо, ан нет, мужчины меня радуют в кавычках и опровергают...тоесть война между полами неизбежна, вот так запросто, раз у тебя между ног иное, это бой...и выживет сильнейший...плевать на то что все мы люди? Войны не бывает у умных людей... Бывает притирка характеров... Или... Или... Вот и всё.... ;)

Sineglazka
06-23-2006, 06:23 PM
Ты чё, Синеглазка. С настоящими мужиками мы не воюем. А тут...ну ты поняла. ;)
а как вы с ними такими тут общаетесь, неужели мазохизм так притягателен, что б помои выслушивать? Я конечно понимаю, что у мужчин в самом смысле этого слова не возникает желание ходить и брызгать помоями, у них есть дела поважнее...

GGG
06-23-2006, 06:23 PM
Войны не бывает у умных людей... Так то оно так, но дураков дохера на свете :grum:

Sineglazka
06-23-2006, 06:24 PM
да, тема похожа на вашу
да где пришли и по стенам все за***ли...что легче было закрыть, чем очистить за***нное :rolleyes:

Leon93
06-23-2006, 06:31 PM
Да и сдесь так же.
Куда женьщины зайдут- так там уже тема теряется..

Sineglazka
06-23-2006, 06:34 PM
Да и сдесь так же.
Куда женьщины зайдут- так там уже тема теряется..
по теме: потенция-та милок у вас не та год за годом и никакие деньги ее вам не восстановят...растяжки условние не так страшны...

Манюня
06-23-2006, 06:48 PM
а как вы с ними такими тут общаетесь, неужели мазохизм так притягателен, что б помои выслушивать? Я конечно понимаю, что у мужчин в самом смысле этого слова не возникает желание ходить и брызгать помоями, у них есть дела поважнее... Вы наивная, как будто мы из за них сюда приходим. Тут есть очень приятные и правильные во всех отношениях - пока всякие не начинают лезть во все щели и нарываться на комплименты. Ну вот тапком по башке и получают.

Leon93
06-23-2006, 07:30 PM
по теме: потенция-та милок у вас не та год за годом и никакие деньги ее вам не восстановят...растяжки условние не так страшны...

Ну по теме-так п теме..
-Потенция, милашка, сильно загибается от сухости вашего организма...

Фима Собак
06-23-2006, 07:45 PM
Вы совершенно верно заметили.
Расстойство потенции функционального или даже органического характера и заставляют мужчину менять жену чаще.
Представьте, молодожены. Ему все чаще и чаще не удается. Естественно, в семье назревает конфликт,семья распадается.Он уверен, что дело не в нем, а в жене. Находит новую, допустим, помоложе.Теже проблемы, брак еще короче.И т.д.
Еще хуже обстоит дело с теми, кто стремительно меняет одну любовницу на другую. Они знают об этой своей проблеме, поэтому малое количество встреч с одной партнершей меньше травмирует.

Leon93
06-23-2006, 08:00 PM
Чаще чем что?

Фима собак, а можно поинтересоваться -вас как часто меняли?

seapig
06-23-2006, 08:50 PM
Я слыхал - из хлеба...;)

Из хлеба были чернильницы, а чернила из молока (это когда он в тюрьме сидел).

seapig
06-23-2006, 08:51 PM

Vpered, так скажите мне когда в России наступила эра........всеобщей трезвости ........в каком году?

Serge7
06-23-2006, 09:12 PM
Так то оно так, но дураков дохера на свете :grum: :lol: :lol: :34:

Монашка
06-23-2006, 09:14 PM
а как часто свекровей менять надо?
скажите кто-нить, плиз...
:rolleyes:

Leon93
06-23-2006, 09:16 PM
:роллеыес:

Не переживайте. ВАм сообщат.

cosmopolit
06-23-2006, 09:17 PM
:rolleyes:

Их надо сразу после свадьбы мочить....:28:

Монашка
06-23-2006, 09:19 PM
Не переживайте. ВАм сообщат.поскорей бы...
а то кажется я ее сменю быстрее...
или променяю...
О Лень, она тебе подойдет!
женись!
трусы она точно будет стирать!
и даже каждый раз рассказывать как это надо делать!
она и готовить тебе будет и печь!
женись, Лень
такая пара будет замечательная!!!
она тетка красивая!
нудная до боли, но красивая!
но трусы стирает!
и об одном и том же день из дня, год от года... об одном и том же...
в общем, вы таки подойдете!!!

Монашка
06-23-2006, 09:20 PM
Их надо сразу после свадьбы мочить....:28:эбаут 18 ерз ту лейт...
:vesh:

Leon93
06-23-2006, 09:24 PM
но трусы стирает!
и об одном и том же день из дня, год от года... об одном и том же...
в общем, вы таки подойдете!!!

Мож тебе лучше в конце концов самой начать трусы стирать? И тогда она прекратит . Об одном и том же..

Монашка
06-23-2006, 09:27 PM
Мож тебе лучше в конце концов самой начать трусы стирать? И тогда она прекратит . Об одном и том же..тебе? Лень, ты обалдел...
это ж ты разоришься на postage...
+ за работу платить...
:grum:

Leon93
06-23-2006, 10:31 PM
тебе?

Ну и мне можешь тоже...

А чо, это идея!

марик - камарик
06-23-2006, 10:33 PM
Я вот ща подумал: а хороший Леня мужик ваще...

cosmopolit
06-23-2006, 10:34 PM
Я вот ща подумал: а хороший Леня мужик ваще...

А мужик ли он ваще? :34:

марик - камарик
06-23-2006, 10:48 PM
А мужик ли он ваще? :34:Понимаешь, он хоть и не красиво, зло о других говорит и ваще не отличается умом и сообразительностью, но, во-первых, он говорит что думает не позируя перед другими как многие здесь. А во-вторых, чувствуется что он сам по себе не злой. Просто ему кажется что он такой.

cosmopolit
06-23-2006, 10:51 PM
Понимаешь, он хоть и не красиво, зло о других говорит и ваще не отличается умом и сообразительностью, но, во-первых, он говорит что думает не позируя перед другими как многие здесь. А во-вторых, чувствуется что он сам по себе не злой. Просто ему кажется что он такой.

Вопрос в том, что надо делать первым - думать или говорить...Делать это одновременно , в данном случае, - невыполнимая задача
А ваще он канешна, душка :D

марик - камарик
06-23-2006, 10:53 PM
Вопрос в том, что надо делать первым - думать или говорить...Делать это одновременно , в данном случае, - невыполнимая задача
А ваще он канешна, душка :Dэто уже детали. У Лени есть недостатки, но мужик он хороший:34:

Leon93
06-23-2006, 10:54 PM
Привидите пожалуйста пример отличившегося умом и сообразительностью.

Я буду с него пример брать

cosmopolit
06-23-2006, 10:55 PM

Я буду с него пример брать

Посмотрись в зеркало!

cosmopolit
06-23-2006, 10:56 PM
это уже детали. У Лени есть недостатки, но мужик он хороший:34:

Есть недостатки (хто ж их не видит!), а вот достоинств тоже не видать :rolleyes:

GGG
06-23-2006, 10:56 PM

Я буду с него пример братьЯ!
Пример поставляется по 100% предоплате.

марик - камарик
06-23-2006, 10:57 PM

Я буду с него пример братьБилл Гейтс например!:34:

марик - камарик
06-23-2006, 10:58 PM
Мой кумир. Или наш хозяин

Lor
06-23-2006, 10:59 PM
Понимаешь, он хоть и не красиво, зло о других говорит и ваще не отличается умом и сообразительностью ...

А мне так наоборот кажется, что он как раз таки отличается умом и сообразительностью, просто ему скучно, imho. :)

P.S. Хотя не исключен некоторый повышенный интерес к сексуальным вопросам. Но на этом форуме вообще, процентов 80 особо озабоченных ... :)

марик - камарик
06-23-2006, 11:00 PM
Есть недостатки (хто ж их не видит!), а вот достоинств тоже не видать :rolleyes:Да ну. Надо во всем искать хорошее. Вот например мне Красота нагрубила в другой теме. Я ей ответил в таком же духе, а про себя отметил: неплохо Красота у нас удар держит:)

марик - камарик
06-23-2006, 11:02 PM
А мне так наоборот кажется, что он как раз таки отличается умом и сообразительностью, просто ему скучно, imho.

:)Вероятно да. Хотя в его словах много противоречий, нельзя человека отценивать по трепу на форуме. Если б на кого-то дрыгого так бы все огрызались он бы давно повесился, а Лене хоть бы хны...

Leon93
неплохо Красота у нас удар держит:)

Уверен что не только удар. Но должны быть стимулы.

Krasota
Ага. Нагрубила. Глупый Марик принял на себя то что говорилось не о нем, и нагрубил в ответ. Ни остроты, ни сообразительности. Зато амбиции и скорость печатанья.

cosmopolit
06-23-2006, 11:03 PM
Да ну. Надо во всем искать хорошее. Вот например мне Красота нагрубила в другой теме. Я ей ответил в таком же духе, а про себя отметил: неплохо Красота у нас удар держит:)

Марик, на тебя жара нехорошо влияет.
Какой-то ты сегодня дерзкий мальчик.
Будешь так себя вести лет через 20 превратишься в Леню #2
Одинокая старость, немытая посуда, нестиранное белье, ненаточенные ножи, а вокруг успешные тетки, - тучными табунами ходят, а на тебя 0 эмоций. Одумайся, ты хороший.

марик - камарик
06-23-2006, 11:03 PM
Хотя не исключен некоторый повышенный интерес к сексуальным вопросам. Но на этом форуме вообще, процентов 80 особо озабоченных ... :)О, да! Хотя что плохого? Вот если наоборот: нулевой интерес к сексу, то это печально

Lor
06-23-2006, 11:04 PM
О, да! Хотя что плохого? Вот если наоборот: нулевой интерес к сексу, то это печально
Да плохого ничего, если бы обсуждение не шло на уровне "фабзайцев". :(

марик - камарик
06-23-2006, 11:04 PM
Ага. Нагрубила. Глупый Марик принял на себя то что говорилось не о нем, и нагрубил в ответ. Ни остроты, ни сообразительности. Зато амбиции и скорость печатанья.Дорогая, успокойся. Не об этом разговор сейчас:)

Krasota
06-23-2006, 11:05 PM
Дорогой, не упоминай Красоту всуе. :evil:

Leon93
06-23-2006, 11:05 PM
Я!
Пример поставляется по 100% предоплате.

Нет, сообразительности не хватает...
В приведенной тобой ранее истории моей жизни все перепутано. Делить барышень на первый и второй сорты я начал задолго ДО, а не после. Что сильно скрасило мою семейную жизнью( и ещо скрасит) Сам же сцинарий слишком стандартизирован, хотя некоторые факты изложены верно...

Leon93
06-23-2006, 11:06 PM
Дорогой, не упоминай Красоту всуе. :евил:

А если в высуе?;)

Krasota
06-23-2006, 11:07 PM
Не буди во мне зверя. :evil:

марик - камарик
Марик, на тебя жара нехорошо влияет.
Какой-то ты сегодня дерзкий мальчик.Хм. Я думал я такой уже довольно продолжительное время...

Будешь так себя вести лет через 20 превратишься в Леню #2
Одинокая старость, немытая посуда, нестиранное белье, ненаточенные ножи, а вокруг успешные тетки, - тучными табунами ходят, а на тебя 0 эмоций. Одумайся, ты хороший.Вот когда такая тема пойдет посмотрим, а в настоящий момент все несколько по-другому...;)

GGG
Leon93, конечно до. Но я то вещал о том, с какого момент а это стало проблемой :) Хотя ты и не согласен что это проблема, но статистика упрямая вещь.

ну на тебе в утешение анекдот:

- Петровна, как твой старый пень поживает?
- Дык, помер он надысь. Пошел на грядку нарвать петрушки для салата,
там его кондратий и обнял. Инфаркт микарда. Так вот!
- О, Господи! Ну а ты чо!?
- А чо я!? Пришлось укропом салат заправлять....!!!

марик - камарик
06-23-2006, 11:08 PM
Не буди во мне зверя. :evil:ато проснется кролик?:)

Leon93
06-23-2006, 11:09 PM
Одинокая старость, немытая посуда, нестиранное белье, ненаточенные ножи, а вокруг успешные тетки, - тучными табунами ходят, а на тебя 0 эмоций. Одумайся, ты хороший.

Цосмополит, ты чо?
Это у успешных тёток ненаточеные ножи и все остальное..

Krasota
06-23-2006, 11:10 PM
ну на тебе в утешение анекдот:"Любовь и голуби" вспомнился. К чему бы ето? :evillaugh

GGG
06-23-2006, 11:13 PM
...Одинокая старость, немытая посуда, нестиранное белье, ненаточенные ножи, а вокруг...Сидит мужик у любовницы, завтракает (ну в командировке муж ее). Отрезает себе хлеб, а нож тупой-тупой. Он спрашивает что ж мол так, ну любовница говорит что муж по дому ничерта не делает. Мужик предлагает помощь, наточил ей ножи все, все прекрасно, женщина довольна...
Вечером дома сидит с женой за столом, ужинает. Отрезает хлеб, легко так... и тут его осеняет: "Опа! А кто ж у меня то дома ножи точит?!"

cosmopolit
Цосмополит, ты чо?

Леон, наточить ножи стоит денег. А деньги у нас есть. Стало быть и с ножами проблем нет. ;) Логическая цепочка достаточно понятна? Если нет, я объясню подробнее и длиннее, но это будет очень нудно :34:

Leon93
"Любовь и голуби" вспомнился. К чему бы ето? :евиллаугх

У Гурченки скоро очередной день рожденья.

Leon93
06-23-2006, 11:15 PM
но это будет очень нудно :34:

что и характерна..

cosmopolit
06-23-2006, 11:17 PM
что и характерна..

Видно тебе так все объясняют, привыкший ты наш ;)

Vortex
06-23-2006, 11:20 PM
Ну а вы как думаете? Мож 7 много? Может 3-5? чтоб не расслаблялась..

Смотря то, что тебе надо. Если трах - то дешевле и легче любовниц менять, если трусы стирать или борщ сготовить - то дешевле и легче хорошую стиральную машину купить и домохозяйку найти, если о высоких материях говорить - то дешевле и легче в университет пойти поучиться на какие-нибудь курсы, если детей растить и воспитывать - то тут уж пока не воспитает. (А вообще-то жениться нужно один раз - именно тогда, когда действительно созрел для этого, а не каждый раз, когда кушать хочется)

vpered
06-24-2006, 12:01 AM
Но на этом форуме вообще, процентов 80 особо озабоченных ... :)
вы статистег?

vpered
06-24-2006, 12:03 AM
Vpered, так скажите мне когда в России наступила эра........всеобщей трезвости ........в каком году?
значит, ссыльный тоже пил, вы просто не упомянули это из деликатности

марик - камарик
06-24-2006, 01:26 AM
Смотря то, что тебе надо. Если трах - то дешевле и легче любовниц менять, если трусы стирать или борщ сготовить - то дешевле и легче хорошую стиральную машину купить и домохозяйку найти, если о высоких материях говорить - то дешевле и легче в университет пойти поучиться на какие-нибудь курсы, если детей растить и воспитывать - то тут уж пока не воспитаетА если все вместе то без жены разоришься:)

На качелях...
06-24-2006, 02:09 AM
Да плохого ничего, если бы обсуждение не шло на уровне "фабзайцев". :(
Ну так расскажите што-нибудь на уровне "мои университеты"
ну хотя бы нафантазируйте, што-ли..

Монашка
06-24-2006, 07:18 AM
Ну и мне можешь тоже...

А чо, это идея!are you able to handle payments?
у меня тарифы серъезные :evillaugh

Sixteen
06-24-2006, 08:28 AM
жен ни нада менять. нада нижыницца.

SIRENAss
06-24-2006, 10:13 AM
менять ..обменять .., а еще можна в аренду взять , или в ипотеку..

seapig
06-24-2006, 10:38 AM
Я думаю что надо Лене огранизовать экскурсию по домам успешных теток и когда он увидит там достаточное количество еды в холодильнике, чистых ухоженных детей ходящих в хорошие школы, и доброжелательных спокойных, сексуально удовлетворенных мужей ......... и главное, главное горы чистых трусов аккуратно сложенных в ящиках (неважно кем) .......... то он упадет в обморок и его хватит удар ...... и он поймет что главное дело его виртуальной жизни - клеймить позором всех работающих женщин не имеет смысла.

Malishka
06-24-2006, 12:13 PM
Цосмополит, ты чо?

Леня, тебя просто удар хватит когда ты узнаеш (готов?!) что успешные тётки покупают ножи которые точить вообще не надо. Они наточены и уже опять подтачивать их не нужна

Экспортёр
06-24-2006, 04:23 PM
Леня, тебя просто удар хватит когда ты узнаеш (готов?!) что успешные тётки покупают ножи которые точить вообще не надо. Они наточены и уже опять подтачивать их не нужна

То фуфель, не нож! Как говорят москали - "Хохла не зарежешь"! (с)

Leon93
06-24-2006, 04:38 PM

У меня такие есть. Пачка белых и пачка прозрачных..С вилками и ложками.

Malishka
06-24-2006, 04:39 PM
У меня такие есть. Пачка белых и пачка прозрачных..С вилками и ложками.
Ты их глваное не точи

Malishka
06-24-2006, 04:41 PM
То фуфель, не нож! Как говорят москали - "Хохла не зарежешь"! (с)

Несостоятельным всегда легче жить, когда они думают что у состоятельных что то не так, например ножи не наточены. Продолжайте.

Экспортёр
06-24-2006, 04:57 PM
Несостоятельным всегда легче жить, когда они думают что у состоятельных что то не так, например ножи не наточены. Продолжайте.

А ты пробовала таким ножом барракуду на яхте разделать?! ;)

seapig
06-24-2006, 05:31 PM

Богатые тоже плачут..........когда ножи точат

seapig
06-24-2006, 05:33 PM

Настоящая женщина должна руками и зубами разделать, не отходя от штурвала.

Mikhail-u
06-24-2006, 06:06 PM
а любовника, а?

Mikhail-u
06-24-2006, 06:07 PM
Настоящая женщина должна руками и зубами разделать, не отходя от штурвала.

а лучше - раздевать.

seapig
06-24-2006, 06:40 PM
а лучше - раздевать.

Кого - баракуду?

Mikhail-u
06-24-2006, 06:45 PM
Кого - баракуду?

И её тоже.

На качелях...
06-24-2006, 06:45 PM
Карочи, настоящий мужчина должен создавать себе трудности и мужественно их преодолевать.
Тупить ножи и точить их.
Засирать трусы и искать ту, кто будет их отстирывать.
Как минимум дважды в год ездить в тайгу заводить трактор.

Без этих магических прибамбасов трудно уверить себя в том, что ты и есть настоящий мужчина.

Leon93
06-24-2006, 08:33 PM
Я думаю что надо Лене огранизовать экскурсию по домам успешных теток и когда он увидит там достаточное количество еды в холодильнике, чистых ухоженных детей ходящих в хорошие школы, и доброжелательных спокойных, сексуально удовлетворенных мужей ......... и главное, главное горы чистых трусов аккуратно сложенных в ящиках (неважно кем) .......... то он упадет в обморок и его хватит удар ...... и он поймет что главное дело его виртуальной жизни - клеймить позором всех работающих женщин не имеет смысла.

А по какому каналу это показывают?:cool:

cosmopolit
06-24-2006, 11:28 PM

Леон, это чудо присутствует, к твоему огорчению, в каждой семье ;)

NataliaLA
06-25-2006, 05:43 AM
Леня, в 4 утра надо спать с нынешней женой, а не раздумывать когда ее менять!!!

вот я сегодня одна...поэтому сюда зашла, но ты то!!! марш в постель :D

Leon93 Отвечает в теме Как часто надо менять жён @ 03:41

Leon93
06-25-2006, 05:44 AM
это чудо присутствует ... в каждой семье ;)

Ты не погарячилась?
А чо все разведенные тогда? Ну почти все. Вон МАнюня, и то не удержалась..

Leon93
06-25-2006, 05:46 AM
Леня, в 4 утра надо спать с нынешней женой, а не раздумывать когда ее менять!!!

вот я сегодня одна...поэтому сюда зашла, но ты то!!! марш в постель :Д

Леон93 Отвечает в теме Как часто надо менять жён @ 03:41

Смена у меня...дополнительная-ночьная..
Семья теперь большая, приходится больше работать. Вот сижу..работаю..
Уйду в 6-ть.;)

NataliaLA
06-25-2006, 05:48 AM
Смена у меня...дополнительная-ночьная..
Семья теперь большая, приходится больше работать. Вот сижу..работаю..
офигеть
я только закончила на сегодня работу, сделала все ставки и спокойно могу идти спать. хорошей тебе работы, а мне спокойной ночи
пардон-с за флуд.

seapig
06-25-2006, 10:16 AM

Нет Леня это не SciFi это просто дома в которых по роковому стечению обстоятельсв вам бывать не приходилолсь, а таких очень много, подавляющее большинство семей среднего класса.

Leon93
06-25-2006, 08:33 PM
Нет Леня это не СциФи это просто дома в которых по роковому стечению обстоятельсв вам бывать не приходилолсь, а таких очень много, подавляющее большинство семей среднего класса.

НЕ надо ля-ля.
У подовляющего большенства среднего класа по два-три развода за плечами.
А живут нормально как раз те где трусы сами стирают.

Malishka
06-25-2006, 09:32 PM
НЕ надо ля-ля.
У подовляющего большенства среднего класа по два-три развода за плечами.
А живут нормально как раз те где трусы сами стирают.

Каждый находит своё общество. ТОлько не нужно судеть ВСЕХ по себе и своим принципам

cosmopolit
06-25-2006, 09:37 PM
Ты не погарячилась?
А чо все разведенные тогда? Ну почти все. Вон МАнюня, и то не удержалась..

Это не Манюня не удержалась, а ее не удержали. И не исключено, что уже локти покусывают, а поезд ушел :rolleyes:
Леня, а Вы случаем не зарабатываете на своих женах?
Что-то Ваш семейный цикл существования сильно привязан к получению супругой грин-карты. Я понимаю, что 25К - на два года - это не деньги, а так, одно огорчение и они уже давно проедены-профуканы...
Пора-пора опять в Сибир чухать за следующими 25к...:34:

Leon93
06-25-2006, 09:52 PM
Девоньки!
У вас мания величия.
Почитайте статистику.
Я прям хотел бы чтоб на меня мужщины накинулись, прям толпой, прям все.. Но... лишь робко вякнул НАКАчелях , а не мужщины...

И вспомните что я говорил что МАнюня и т.н муж разбегутся . Как бы из-за нестирки трусов( лучший показатель), но йето не из-за трусов совсем, а трусы из-за йетого..

GGG
06-25-2006, 10:00 PM
Malishka, я конечно понимаю когда очень хочется сказать что-то плохое Лене, то уже на факты внимания можно и не обращать, однако... смотрим сюда (http://www.divorcemag.com/statistics/statsUS.shtml). Видим:

Married women earning at least $5,000 a year more than their husbands: 8.408 million (14.9% of all married women)
Unmarried women earning at least $5,000 a year more than their partners: 821,000 (21.5% of unmarried couples)
Married men earning at least $5,000 a year more than their wives: 33.228 million (58.8% of all married men)
Unmarried men earning at least $5,000 a year more than their partners: 2.099 million (54.9% of unmarried couples) Легко видеть что нежелание фиксировать официальный брак у женщин зарабатывающих больше мужчины (то есть 21.5 к 14.9) выражено куда ярче чем у мужчин в аналогичной ситуации (то есть 54.9 к 58.8 ). База статистики миллионная, источники указаны, можно проверить.
То есть, говоря простыми словами, "нафиг мне муж(жена) который(ая) меньше меня зарабатывает" даже среди образовавшихся пар у женщин встречается в полтора раза чаще.

Упражнение на анализ статистики разводов оставим для пытливых умов в качестве самостоятельного упражнения.

Malishka
06-25-2006, 10:04 PM
Малишка, я конечно понимаю когда очень хочется сказать что-то плохое Лене, то уже на факты внимания можно и не обращать, однако... .

Вы вообще прочитали что я написала?? Если нет, прочитайте и вдумайтесь

cosmopolit
06-25-2006, 10:04 PM
Девоньки!
......

Леон, ты не заболел????

GGG
06-25-2006, 10:10 PM
Malishka, я прочитал даже то, что вы процитировали в своем сообщении. А вы?
И насчет выбора я сразу забегу вперед. Большинство идущих под венец в общем-то не собираются разводиться, однако статистика показывает что...
Так и с вашим "Каждый находит своё общество". Находит то каждый находит, а потом приходит статистика и находит этого самого mr. Каждого.

Malishka
06-25-2006, 10:11 PM
Малишка, я прочитал даже то, что вы процитировали в своем сообщении. А вы?
И насчет выбора я сразу забегу вперед. Большинство идущих под венец в общем-то не собираются разводиться, однако статистика показывает что...
Так и с вашим "Каждый находит своё общество". Находит то каждый находит, а потом приходит статистика и находит этого самого мр. Каждого.

Зачем нам спорить? Статистика это хорошо, с ней не спорю, всё что я говорю, так это то, что Леон гребёт под свою гребёнку, а так не у всех. Так что вы мне старитесь доказать?

Leon93
06-25-2006, 10:19 PM
Кстати, а что такое средний класс?

cosmopolit
06-25-2006, 10:20 PM
Кстати, а что такое средний класс?

Это те у кого денег больше чем у тебя :D

Leon93
06-25-2006, 10:23 PM
а так не у всех.

А ведь также есть другoe мнениe:

это чудо присутствует, к твоему огорчению, в каждой семье ;)

GGG
06-25-2006, 10:24 PM
всё что я говорю, так это то, что Леон гребёт под свою гребёнку, а так не у всех. Так что вы мне старитесь доказать?Эта... если вы вдруг не заметили, то Леня начал свою реплику (ага, ага. Ту самую что вы процитировали!) со слов "У подавляющего большинства..." Эта формулировка уже сама по себе подразумевает как раз что не у всех. Хотя уместность употребления и вообще значение термина "подавляющее большинство" под вопросом, но в любом толковании получается что видимо есть исключения. :)

Так что это мой черед спросить: а чему вы, собственно, возражали? :)

Krasota
06-25-2006, 10:47 PM
Легко видеть что нежелание фиксировать официальный брак у женщин зарабатывающих больше мужчины (то есть 21.5 к 14.9) выражено куда ярче чем у мужчин в аналогичной ситуации (то есть 54.9 к 58.8 ). База статистики миллионная, источники указаны, можно проверить.
То есть, говоря простыми словами, "нафиг мне муж(жена) который(ая) меньше меня зарабатывает" даже среди образовавшихся пар у женщин встречается в полтора раза чаще.

Упражнение на анализ статистики разводов оставим для пытливых умов в качестве самостоятельного упражнения.Ето конечно логично, но лишь твои доводы...Ты не думал что женатые мужчины больше жен зарабатывают так как у них может быть больше стимула зарабатывать из-за детей чем когда они еще [single], плюс в статистику входят женщины, которые в декрете из-за детей или работают [part-time] из-за детей, а когда были [single] зарабатывали больше...? Я не спорю так как не знаю обьяснения етой статистики на 100%, но считаю что мое обьяснение более реально чем твое.

GGG
06-25-2006, 10:52 PM
Krasota, вы путаете сам факт и причины факта. Я согласен с Леней до этого места, но вот его толкование что мол "таковое изза мерзкой меркантильности этих хищниц" (почти (С) :) ) мне совсем не нравится.
Да, ты совершенно права. Как минимум частично такая разница обяъсняется непосредственно существующими детьми и остаток покрывается учетом возможности что дети появяться.
Я сказал ЧТО происходит. Ты рассуждаешь ПОЧЕМУ это происходит. Да, все верно. Об том я и толкую собственно.

Krasota
06-25-2006, 10:56 PM
Красота, вы путаете сам факт и причины факта. Я сказал ЧТО происходит. Ты рассуждаешь ПОЧЕМУ это происходит. Да, все верно. Об том я и толкую собственно.А я не спорила ведь с фактом (с тем что происходит). :) Я лишь сказала что причины факта (почему происходит) ты скорее всего неправильно растолковал. Поетому я ничего не путаю. :)

Leon93
06-25-2006, 10:56 PM
Я попппрошу!
Я никога! Никогда не говорил "хищниц"...

Я говорил "блядей".

seapig
06-25-2006, 11:00 PM
Я попппрошу!
Я никога! Никогда не говорил "хищниц"...

Я говорил "блядей".

А можно определение последнего в студию?

GGG
06-25-2006, 11:01 PM
Krasota, еще раз, медленно. Я вообще не упоминал в своем посте с примером статистики о причинах. То есть совсем, совершенно. Там этого нет. Там только три процедуры деления с переводом результата на человеческий язык. Ни буковки почему результат именно такой там просто нет.
Более того, я совершенно согласен с твоим толкованием причин. Собственно я не раз тут писал в точности тоже самое что ты сейчас сказала.

Krasota
06-25-2006, 11:09 PM
ГГГ, я вот с етим спорю. Я думала ето причины. Получается ето факт? Ну тогда с фактом спорю. Етого здесь НЕ легко видеть. И я обьяснила почему. Еще раз, только медленно. Если больше [single] женщин имеют бОльший доход чем [married] ето не значит что [single] специально не хотят замуж выходить. Ето может быть от того что после того как они замуж выходят, их доход меньше становится.

Легко видеть что нежелание фиксировать официальный брак у женщин зарабатывающих больше мужчины (то есть 21.5 к 14.9) выражено куда ярче чем у мужчин в аналогичной ситуации (то есть 54.9 к 58.8 ). База статистики миллионная, источники указаны, можно проверить.

GGG
06-25-2006, 11:11 PM
Krasota, прочтитайте плз статистику еще раз. Это не сингл. Это таки уже пары, просто не зарегестрировавщие брак. Там же сказано: unmarried couples.
Давайте прежде чем возражать как-то что ли ознакомимся с тем, чему собственно возражаем, а? :)

Krasota
06-25-2006, 11:20 PM
Красота, прочтитайте плз статистику еще раз. Это не сингл. Это таки уже пары, просто не зарегестрировавщие брак. Там же сказано: унмарриед цоуплес.
Давайте прежде чем возражать как-то что ли ознакомимся с тем, чему собственно возражаем, а? :)[Unmarried couples] значит что они вместе живут незарегистрированно? Я думала dating. :confused:

GGG
06-25-2006, 11:25 PM
Krasota, в сущности дейтинг или не дейтинг не важно. Важен именно момент пересечения официального рубежа.
Тут же как получается: если вы хотите списать ВСЮ корреляцию между разницей в доходах и желанием узаконивать так уже имеющиеся отношения на уже родившихся детей, дескать это все изменения после и вследствии брака, то этим самым вы, получается, утверждете что 100% женщин полные дуры недогадывающиеся что такое дети даже примерно и не интересующиеся условиями в которых оных детей будут заводить.
Ну а так как вы этого все же не утверждаете (я надеюсь :) ), то получается что как минимум часть корреляции приходится на именно ожидание такого расклада. Ну или по-простому: женщины интересуются доходм потенциального супруга и этот фактор принимают во внимание решая вопрос о возможном замужестве :)
И повторюсь: на этом месте я говорю что так и должно быть и это нормально, а Леня прерывается еще шагом выше и переходит на вопросы меркантильности.

Krasota
06-25-2006, 11:31 PM
Я вам про Егора, а вы мне про Фому. Я пожалуй удалюсь:D , оставшись при своем мнении так как либо я недогоняю чего-то (а ето бывает редко), либо вы меня не слышете и талдычете свое.

GGG
06-25-2006, 11:33 PM
Krasota, редко? :) Ну... мы только что видели как вы умудрились рассуждая о статистике недогнать о статистике чего вы рассуждаете, хотя это и было написано в каждой строчке но... ну пусть редко, пусть. :) Спишем на усталость :)

Манюня
06-26-2006, 12:15 AM
А можно определение последнего в студию? Все ему недоступные.

seapig
06-26-2006, 12:40 AM
Видим: Легко видеть что нежелание фиксировать официальный брак у женщин зарабатывающих больше мужчины (то есть 21.5 к 14.9) выражено куда ярче чем у мужчин в аналогичной ситуации (то есть 54.9 к 58.8 ). База статистики миллионная, источники указаны, можно проверить.

GGG, а на основе чего мы можем утверждать что разница в доходах в пользу женщин показывающая соответствующую негативную разницу в количестве зарегистрированных браков в приведенной статистике обьясняется нежеланием женщин вступать в брак в такой ситуации, а не мужчин. Last time I checked, both had to agree. Те иными словами если из этой статистики может следовать что для большего количества мужчин безразлично при регистрации брака что его подруга зарабатывает меньше, то из нее не следует что им при этом безразлично если она зарабатывает больше и это может быть причиной разрыва в % соотношении.

И к тому что уже сказала Krasota ...... о причинах разницы в доходах можно добавить что данная выборка говорит только о заработке, а не об уровне дохода. Как насчет тех женщин которые уже имели недвижимость, или как насчет помощи родителей которая в этой стране традиционно больше перепадает дочерям. Это может еще сильнее сократить % соотношение в данном примере.

Тч статистика вещь хорошая конечно............
Кстати один пример в НЙ например, abandonment является наиболее частой причиной развода по статистике (но это только потому что это юридически наиболее удобная формулировка to file for divorce).

GGG
06-26-2006, 01:04 AM
seapig, знаете, просто лениво отправлять вас перечитывать циферки и подписи к ним, но все же напомню что речь идет об уже сложившихся парах. Ну и там прочее. Коментировать выкрутасы про разницу между доходом и заработками уже даже просто лень. Совершенно ясно что вы даже не почесались прочитать статистику и ее источники о которой спорите.

seapig
06-26-2006, 11:20 AM
seapig, знаете, просто лениво отправлять вас перечитывать циферки и подписи к ним, но все же напомню что речь идет об уже сложившихся парах. Ну и там прочее. Коментировать выкрутасы про разницу между доходом и заработками уже даже просто лень. Совершенно ясно что вы даже не почесались прочитать статистику и ее источники о которой спорите.

Лень - это самый лучший аргумент в споре.

GGG, Я не имею проблем с цифрами, проблема с вашей формулировкой что неравномерность сравнительная с доходом отражает только желание/нежелание женщин вступать в брак. Отношения где женщина имеет стабильный доход выше среднего уровня (when she is self-sustained) в материальном смысле могут складываться не совсем традиционно, а именно у такой женщины меньше мотивов "давить" на мужчину заключить брак, соответственно он может расслабиться и не предложить. Те это может отражать его намерения даже в большей степени чем ее.

Leon93
06-26-2006, 11:45 AM
МАнюнь надо менять сразу.:D

cosmopolit
06-26-2006, 12:06 PM
МАнюнь надо менять сразу.:D

особенно тем, кому Манюней не досталось...

Leon93
06-26-2006, 12:09 PM
Cосмополит, за логикой высказываний следим,да?

Не надо брызгать слюной.

cosmopolit
06-26-2006, 12:13 PM
Cосмополит, за логикой высказываний следим,да?

Не надо брызгать слюной.

И за логикой следим, и за ее отсутствием следим -с пониманием, ну если не дано Богом, значит не дано.

Вообще-то, я брызгаю не слюной, а ядом...и сегодня я еще не начинала...брызгать :D

химик
06-26-2006, 12:14 PM
особенно тем, кому Манюней не досталось...
А вот за ето богу надо спасибо говорить ..... и приносить соболезнования тем кому они достались

seapig
06-26-2006, 08:32 PM
А вот за ето богу надо спасибо говорить ..... и приносить соболезнования тем кому они достались

Химик, а как быть женщине которой в конечном итоге достанетесь вы? Может предложить ей познакомиться со Smith(ом) & Wesson(ом)?
http://www.smith-wesson.com/webapp/wcs/stores/servlet/CustomContentDisplay?langId=-1&storeId=10001&catalogId=10001&content=11001

P.S. это была шутка. :D