View Full Version : Как часто надо менять жён
Манюня
06-26-2006, 09:02 PM
А вот за ето богу надо спасибо говорить ..... и приносить соболезнования тем кому они достались Лиса и виноград :roll:
Krasota
06-26-2006, 09:04 PM
Химик, а как быть женщине которой в конечном итоге достанетесь вы? С его подходом, он никому не достанется :D
Манюня
06-26-2006, 09:04 PM
МАнюнь надо менять сразу.:Д Чтоб их менять, вам бы их достать сначала...Эта ж какая Манюня на вас позарится? Не смешите меня.
Монашка
06-26-2006, 09:05 PM
С его подходом, он никому не достанется :Dчет я Бесприданницу фспомнила...
:2:
ой... Химик...
Манюня
06-26-2006, 09:05 PM
особенно тем, кому Манюней не досталось... О, правильно мыслите. :good:
Манюня
06-26-2006, 09:06 PM
Химик, а как быть женщине которой в конечном итоге достанетесь вы? Сматываться назад домой из au pairs :lol:
Krasota
06-26-2006, 09:10 PM
Бедный Химик. Заклевали. :( :evillaugh А у него, кстатии, есть одна большая разница с его тезкой.
Манюня
06-26-2006, 09:12 PM
Бедный Химик. Заклевали. :( :евиллаугх Сам напросился. :rolleyes:
А у него, кстатии, есть одна большая разница с его тезкой. Ему зарплаты хватает на Сизлер вместо МакДоналдса? :evillaugh
Krasota
06-26-2006, 09:14 PM
Ему зарплаты хватает на Сизлер вместо МакДоналдса? :евиллаугхИ ето тоже :evillaugh :evillaugh
Nicholaich
06-26-2006, 09:56 PM
Химик, а как быть женщине которой в конечном итоге достанетесь вы?
seapig,
интересно, гуманитарии чувствуют разницу между брать замуж и жениться; между доставаться кому-то и выбирать кого-то? ;)
Химик может только выбрать себе женщину, а уж кто ему достанется зависит только от него.
Nicholaich
06-26-2006, 09:57 PM
С его подходом, он никому не достанется :D
Конечно нет, он же не женщина... :cool:
Krasota
06-26-2006, 10:01 PM
Глупенький. Выбирает обычно женщина.:)
Nicholaich
06-26-2006, 10:03 PM
Глупенький. Выбирает обычно женщина.:)
Наивная. За ней только последнее слово. :)
cosmopolit
06-26-2006, 10:17 PM
Наивная. За ней только последнее слово. :)
И скока раз приходится повторять это последнее "НЕТ" мужчине, чтобы до него, файнали, доперло...:D
Krasota
06-26-2006, 10:23 PM
Иногда приходится к другим методам обращаться :D
cosmopolit
06-26-2006, 10:31 PM
Иногда приходится к другим методам обращаться :D
Например???
1.Наклюкаться до чертиков и такой красавишной перед ним недогадгивым нарисоваться.
2. Послать грубо и далеко
3. Сидеть в глубокой засаде - не отвечая на телефон и не открывая входную дверь "никого нет дома"...
seapig
06-26-2006, 10:41 PM
seapig,
интересно, гуманитарии чувствуют разницу между брать замуж и жениться; между доставаться кому-то и выбирать кого-то? ;)
Химик может только выбрать себе женщину, а уж кто ему достанется зависит только от него.
Nicholaich, вы чего с печки свалились/упали (каак этааа правилнааа пааа русскеее)
Вы никогда не слышали что-то типа: "вот ей повезло, муж золотой достался" (это я про себя). В данном контексте вполне уместно так же как и в предыдущем.
Допустим Химик может выбрать (особенно если на Колыму съездит). А вот представим себе бедного, кривого, горбатого, тупого как валенок ( и он женился каким-то образом) и нашлась одна желающая (сама такая же). В таком случае он ее тоже вибирал?
Кроме того вы никогда не задумывались почему женщина должна формально согласиться если мужчина выбирает?
Толковый словарь Ожегова - достаться
Достаться 3!
Colloq (о неприятности, испытаниях)
выпасть на долю
Досталась тяжелая судьба кому-н.
Достаться влететь N3 нагореть 2
Ему достанется за шалости от отца (будет наказан).
Достаться поступить в чью-нибудь собственность при разделе, раздаче
Д. в наследство.
Krasota
06-26-2006, 10:53 PM
Например???
1.Наклюкаться до чертиков и такой красавишной перед ним недогадгивым нарисоваться.
2. Послать грубо и далеко
3. Сидеть в глубокой засаде - не отвечая на телефон и не открывая входную дверь "никого нет дома"...Так как я прямолинейная, то вариант 2 :D
cosmopolit
06-26-2006, 10:54 PM
Так как я прямолинейная, то вариант 2 :D
Неужто работает??? :rolleyes:
Может я куда-то не в то место посылаю?????.....
Krasota
06-26-2006, 10:59 PM
Неужто работает??? :роллеыес:
Может я куда-то не в то место посылаю?????.....почти всегда. :) Некоторых ето конечно заводит, но ето уже извращенцы. [:roll:] Для етих "некоторых" другое работает. Надо прикинуться ненормальной и начать кричать на всю Ивановскую. Меня еще в школе подружка научила. Нам надо было домой со школы идти и к нам вечно приставали всякие "взрослые дяди на машинах". Они пугаются и убегают.
cosmopolit
06-26-2006, 11:04 PM
почти всегда. :) Некоторых ето конечно заводит, но ето уже извращенцы.
И все мои...:rolleyes:
Krasota
06-26-2006, 11:07 PM
И все мои...:роллеыес:Ты наверное не достаточно грубо или неправильным тоном или неправильный взгляд. Я вообще про америку говорю. Слышала что в Союзе намного труднее отделаться, особенно от всяких южных товарищей.
cosmopolit
06-26-2006, 11:15 PM
Ты наверное не достаточно грубо или неправильным тоном или неправильный взгляд. Я вообще про америку говорю. Слышала что в Союзе намного труднее отделаться, особенно от всяких южных товарищей.
Наверно недостаточно грубо...
Доброты во мне много, оттового и страдаю ;)
Krasota
06-26-2006, 11:16 PM
А я злая. :( И от етого срадают всякие приставучие люди :(
cosmopolit
06-26-2006, 11:22 PM
А я злая. :( И от етого срадают всякие приставучие люди :(
Буду работать над собой ;)
На качелях...
06-26-2006, 11:37 PM
мож, вы друг на друге потренируетесь?
Из Красоты может получиться неплохой спарринг-партнер.. Если оне тебе фору даст - ладью и коня, к примеру..
cosmopolit
06-26-2006, 11:39 PM
Из Красоты может получиться неплохой спарринг-партнер.. Если оне тебе фору даст - ладью и коня, к примеру..
Я от скучной теории засыпаю. Тренинг должен быть практическим.
Качелин хочещь быть подопытным? ;)
Krasota
06-26-2006, 11:42 PM
Из Красоты может получиться неплохой спарринг-партнер.. Если оне тебе фору даст - ладью и коня, к примеру..Так мне тренироваться не надо. разве что могу уроки давать. [:evillaugh ]
На качелях...
06-26-2006, 11:43 PM
Я от скучной теории засыпаю. Тренинг должен быть практическим.
Качелин хочещь быть подопытным? ;)
Практическим подопытным? :shura:
Я дам тебе пятнадцать минут, чтобы понять во мне родственную душу.
Потом мы будем целоваться.
Зы. Борщ с пампушками - вычеркивать?
Krasota
06-26-2006, 11:43 PM
Качелин хочещь быть подопытным? ;)Оп-па. Качелин попал.
На качелях...
06-26-2006, 11:46 PM
Оп-па. Качелин попал.
а-ба-жаю попадать.. отличный способ завязать близкие отношения.. :bis:
Krasota
06-26-2006, 11:46 PM
Я не знаю до чего вы там договоритесь, но не забудьте мне выделить шоколадку. :27:
На качелях...
06-26-2006, 11:47 PM
шоколадку. :27:
меркантильный ты, Маргадон.. О душе бы подумал.. (ц)
Красота, душа моя, третьей будешь? :angel:
Krasota
06-26-2006, 11:55 PM
меркантильный ты, Маргадон.. О душе бы подумал.. (ц)
Красота, душа моя, третьей будешь? :ангел:Я собственница. :znaika: Не делюсь. :9: А от шоколадки не откажусь. :D Такая вот меркантильная сволочь. :16:
На качелях...
06-26-2006, 11:57 PM
/подманивает Красоту шоколадкой.. цып-цып../
cosmopolit
06-26-2006, 11:59 PM
Практическим подопытным? :shura:
Я дам тебе пятнадцать минут, чтобы понять во мне родственную душу.
Потом мы будем целоваться.
Зы. Борщ с пампушками - вычеркивать?
Так меня бощом не подкупишь! А от пампушек ваще попа тяжелеет. Горилку не предлагать!
Предложите девушке с Украины "Маргариту" и устриц /скромно/ и.... я подумаю :D
На качелях...
06-27-2006, 12:01 AM
я так и знал, шо опять придется жужжать без борща..
скромные вы мои.. устрицы.. :lol:
cosmopolit
06-27-2006, 12:04 AM
я так и знал, шо опять придется жужжать без борща..
скромные вы мои.. устрицы.. :lol:
А как борщ помогает процессу "жужжать"? :rolleyes:
На качелях...
06-27-2006, 12:15 AM
А как борщ помогает процессу "жужжать"? :rolleyes:
ужалить помогает.. потом..
cosmopolit
06-27-2006, 12:22 AM
ужалить помогает.. потом..
ПОТОМ уже ничто не поможет...
На качелях...
06-27-2006, 12:23 AM
ПОТОМ уже ничто не поможет...
* неясны и размыты границы применения этого утверждения
cosmopolit
06-27-2006, 12:30 AM
* неясны и размыты границы применения этого утверждения
Я про тренинг и про твое "участие" в нем ;)
На качелях...
06-27-2006, 12:33 AM
Я про тренинг и про твое "участие" в нем ;)
я надеюсь - in a good way? :cool:
cosmopolit
06-27-2006, 12:36 AM
я надеюсь - in a good way? :cool:
I hope, you will be the best man!
На качелях...
06-27-2006, 12:43 AM
I hope, you will be the best man!
/падазрительна/
это типа свидетель на свадьбе?
Leon93
06-27-2006, 01:09 AM
Чтоб их менять, вам бы их достать сначала...Эта ж какая Манюня на вас позарится? Не смешите меня.
ДА какой-же тут смех. Я ж в первом топике сразу сказал что сдесь другое общество и другие принципы. Вот твой муж "достал" тебя, ну и? Хорошо ещо присутствовали нетрадиционные варианты секса . А то бы щас детей делили, бедняг...
Т.е все как я и рекомендовал желающим. НАдо "достать" манюню,пользовать какое-то время и идти дальше.В ногу со сменой машин. Потому как манюни все равно идут дальше сами.. Главное в случае с манюнями- не переинвестировать лишнего.
На качелях...
06-27-2006, 01:14 AM
Леон, не надо навязчивого употребления чьих-то ников в третьем числем и с маленькой буквы..
Твой собственный ник не менее нарицателен, чем Манюнин. And not in a good way.
химик
06-27-2006, 01:14 AM
Seapig вообше то как патриот я предпочитаю Стечкин или АК74 :)
А насчет зарабатков дык растут они растут лол куда шустрее чем в науке я еше где то года 2-3 буду выходить на пологую часть кривой карьерного роста и после получениа [DOD clearance] я где окажусь в раионе 100-150к/год что по моим запросам нормалек (аппетит конечно приходит во время еду но нужно ж трезво на веши смотреть лол)
Что касается кого бывшиj xимик ловит на статус гражданского брака как говорится опять мимо .... [au pair] они вообше то хорошо для фиzиологии а для семейных отношений я все таки предпочитаю свою (хотя уже и бывшую) среду ака наука :) где присихологиа моего типа и где у меня финансовый рычаг :)
Так что [CFO] и [Lawers] идут на речку в песок
Leon93
06-27-2006, 01:23 AM
Леон, не надо навязчивого употребления чьих-то ников в третьем числем и с маленькой буквы..
Твой собственный ник не менее нарицателен, чем Манюнин. Анд нот ин а гоод щаы.
Горжусь.
И не собираюсь жить ваш гуд вей . НЕ хватало ещо тратить время чтоб сатисфайт вас..
На качелях...
06-27-2006, 01:29 AM
Горжусь.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=3570&stc=1&d=1151389760
Димуша
06-27-2006, 01:38 AM
....
Манюня
06-27-2006, 01:40 AM
НАдо "достать" манюню Руки коротки. Да и не только руки. :8:
П.С. Сори, предыдущий пост я насорила, не видела что он был залогинен (Качели, если не спишь, убери, плз)
Манюня
06-27-2006, 01:42 AM
Так что [CFO] и [Lawers] идут на речку в песок Ну понятно, не по сеньке шапка :evillaugh
Anastasiya
06-27-2006, 01:43 AM
Горжусь.
И не собираюсь жить ваш гуд вей . НЕ хватало ещо тратить время чтоб сатисфайт вас..
Леня, 1 раз видела ваше фото...назрел вопрос
а вы уверенны что у вас есть шанс жениться?
Вы рассуждаете так как будто вы на расхват...
ну разве что у вас пару десятков миллионов завалялось - тогда давайте откроем другую тему: "как часто нужно менять Лень"
Чудно, право
Leon93
06-27-2006, 01:52 AM
ну разве что у вас пару десятков миллионов завалялось - тогда давайте откроем другую тему: "как часто нужно менять Лень"
Чудно, право
Чудно право..Такая большая а все о Радже КАпуре мечтает...
Покажи фотку( в полный рост) я скажу на кого ты можешь расчитывать..
Манюня
06-27-2006, 01:57 AM
Пока есть женщины которые на всё пойдут, лишь бы тока в Америке остаться, лёни со статусом будут действительно нарасхват...единственная издержка - каждые два года жену менять...отсюда и тема
Anastasiya
06-27-2006, 01:58 AM
Чудно право..Такая большая а все о Радже КАпуре мечтает...
в смысле?
я не мечтаю - я счастливо живу с 1 мужем. и мы друг друга менять не собираемся, правда вам этого не понять...
Покажи фотку( в полный рост) я скажу на кого ты можешь расчитывать..
рукоблудить изволите?
Leon93
06-27-2006, 02:18 AM
НЕт, я на нее посцу.
Leon93
06-27-2006, 02:20 AM
- каждые два года жену менять...отсюда и тема
Ты так и не сказалa сколько с мужем протянула. Знаю что немного..А сколько точно-то?
Nicholaich
06-27-2006, 09:54 AM
Допустим Химик может выбрать (особенно если на Колыму съездит). "Допустим" и "может" не применимы в данной ситуации. Мужчина выбирает кому, когда и как сделать предложение (и делать ли его вообще). Выбор за мужчиной, и этого никто пока не отменял. :evillaugh
А вот представим себе бедного, кривого, горбатого, тупого как валенок ( и он женился каким-то образом) и нашлась одна желающая (сама такая же). В таком случае он ее тоже вибирал?
В случае убогого (хотя мы не об этом сейчас) выбор тоже за ним, хотя в силу обстоятельств реальная выборка у такого намного меньше.
Кроме того вы никогда не задумывались почему женщина должна формально согласиться если мужчина выбирает?
Задумывался - причин много.
Надеюсь, Вы не считаете, что при формальном согласии на выбор и предложение мужчины можно говорить, что женщина выбирает.
Выбор у женщины только между "ДА" и "НЕТ" - не густо. ;)
вторжение
06-27-2006, 10:17 AM
Надеюсь, Вы не считаете, что при формальном согласии на выбор и предложение мужчины можно говорить, что женщина выбирает.
...да или нет-она говорит етому мужчине, т.е. вот ето "не густо"-ето посыл етому мужчине...
...т.е., когда "не густо" у женщины-у мужчины уже гуще не будет...у него будет или ровно столько, или вообще нисколько, т.к. она может сказать-нет...
Krasota
06-27-2006, 10:34 AM
Николаич, ты как маленький. :) Женщина с самого начала все выбирает. Сучка не захочет, кобель и не вскочет. Неужто тебе так мозги запудрили что ты думаешь иначе? Или может самообманом балушся? Последнее сейчас часто практикуют.
Nicholaich
06-27-2006, 10:46 AM
Николаич, ты как маленький. :) Женщина с самого начала все выбирает. Сучка не захочет, кобель и не вскочет. Неужто тебе так мозги запудрили что ты думаешь иначе? Или может самообманом балушся? Последнее сейчас часто практикуют.
Ну если ты выводы о взаимоотношениях между людьми делаешь на основе наблюдений за собаками... :(
Аналогия настолько грубая, что даже не интересно... мы же не о сексе, а о браке... :rolleyes:
Пудрят мозги обычно девушкам, да и самообмана вроде не вижу в данной ситуации. ;)
cosmopolit
06-27-2006, 11:41 AM
Чудно, право
С таким сокровищем как Леня и миллионы не помогут - жена однозначно сбежит.
Leon93
06-27-2006, 11:41 AM
Сучка не захочет, кобель и не вскочет.
Любая захочет. Главное правильно поманить. НЕ пустой рукой...:D
Krasota
06-27-2006, 11:48 AM
Аналогия настолько грубая, что даже не интересно... мы же не о сексе, а о браке... :роллеыес: Ну с чего-то же надо начинать. :evillaugh
Манюня
06-27-2006, 12:47 PM
Любая захочет. Главное правильно поманить. НЕ пустой рукой...:Д Опять же, руки коротки :grum:
seapig
06-27-2006, 12:57 PM
Seapig вообше то как патриот я предпочитаю Стечкин или АК74 :)
Химик я лично желаю вам счастья.....но разговор шел не о ваших предпочтениях а о том из какого оружия лучше даме застрелиться Стечкин - да, можно, но вот из АК74 стреляться неудобно, (off top, блин перевела взгляд на стену он висит от компьютера слева, как представила.......мрак, это сколько же мебели и электроники постреляешь пока того..., а соседи наверху......хотя я их все время терпеть не могла, много шума......). Титановый Smith & Wesson револьвер, лучше всего.
Кстати у вас в MD сильно сомневаюсь что Калашникова раздают всем желающим. Стечкина, да можно прикупить и здесь.
In MD it is almost impossible for a non-resident to get a permit. For that matter most MD residents can't either. You can view the law on Permits (Article 27 Crimes and Punishment: Handguns: § 36E. Permits) by scrolling to the bottom of this page.http://www.packing.org/state/maryland/#statenote
химик
Цитата на самом деле оригинально звучала так - выбирает всегда мужина а принимает решение по пободу выбора женшина (с)перто (непомню даже у кого)
Манюнь вут тут ты права у Сеньки в голове на столько много мозгов что подобные шапченки на нее просто не налазют лол я из их размера еше в школьные годы вырос ....
П.С. Seapig а у нас недавно на семиавтоматиk мораторий отмели о как! так что у принципе АК74 в кастрированном варианте уже даже легально
Galkab
я не понимаю, почему Лёню шокирует то, что женщины ищют себе мущин с деньгами?
Ведь всегда мущина обеспечивал семью..а жена была дома...
Так почему это сейчс колит глаза? Да женщина должна быть ыверенна, что не останется на улица с детьми, что все будут накормлены и напоенны...
Слава богу, что сейчас женщины и сами работают, и совсем не плохо зарабатывают...
НО! НИКТО НЕ СНИМАЛ С МУЩИН ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЖЕНУ И ДЕТЕЙ!!!!
химик
06-27-2006, 01:01 PM
Галь да не кого ни чего не шокирует - тут по-моему спорт идет о другом - за кем последнее слово в распоряжении финансами и все тут меня пытаются загрыздь за мысль о том что право последнего голоса за тем кто их (финансов) в дом больше приносит
Slippery When Wet
06-27-2006, 01:04 PM
Так почему это сейчс колит глаза? Да женщина должна быть ыверенна, что не останется на улица с детьми, что все будут накормлены и напоенны...
Слава богу, что сейчас женщины и сами работают, и совсем не плохо зарабатывают...
Да, всегда мущина обеспечивал семью. А за женщиной всегда приданое давали.
Galkab
06-27-2006, 01:15 PM
Галь да не кого ни чего не шокирует - тут по-моему спорт идет о другом - за кем последнее слово в распоряжении финансами и все тут меня пытаются загрыздь за мысль о том что право последнего голоса за тем кто их (финансов) в дом больше приносит
я такого же мнения....по-етому и работаю...чтоб за собой оставлять право решать какие-то финансовые вопросы...:34:
seapig
06-27-2006, 01:16 PM
=Nicholaich]"Допустим" и "может" не применимы в данной ситуации. Мужчина выбирает кому, когда и как сделать предложение (и делать ли его вообще). Выбор за мужчиной, и этого никто пока не отменял. :evillaugh
Nicholaich можно ссылку на этот закон?
В случае убогого (хотя мы не об этом сейчас) выбор тоже за ним, хотя в силу обстоятельств реальная выборка у такого намного меньше.
Те наш убогий (каких немало) выбирает из одной кривой и горбатой and they lived happily ever after...........the end.
Задумывался - причин много.
Вы вообще поняли что вы сами сказали? :confused:
Выбор у женщины в данном случае - выбрать этого мужчину или не выбирать (когда она говорит НЕТ во многих случаях это потому что она выбрала другого).
Nicholaich, давайте жить дружно....помните песню:
"Мы вибираем, нас вибирают.....как это часто не совпадает...часто простое кажеться вздорным черное белым белое черным."
seapig
06-27-2006, 01:22 PM
Химик вы спутали с другой темой (о компромиссах) там речь шла об этом, здесь речь идет о Лёнином сценарии смены жен через определенные интервалы времени. Это из серии типа: "был бы я царем - ел бы я сало с салом" и менял бы жен как Иван Грозный (кого утопил, "за то что слюбилась до венца" кого в монастырь, надоела нахрен, кого убил сам, нечаянно, кого другие помогли и тд).
Leon93
06-27-2006, 01:33 PM
БЕдные дети...как ими ,некормленными и непоенными ,прикрываются обосновывая необходимость покупки очередной побрякушки.
ГАлка, вот скажи мне в цифрах что ты имеешь ввиду.
( МАнюню не спрашиваю, потому как кроме вякания ничего у нее не получается)
Leon93
06-27-2006, 01:35 PM
Опять же, руки коротки :грум:
Тебя не обхвачу безусловно...
( да и тонкИ тоже...)
seapig
06-27-2006, 02:12 PM
БЕдные дети...как ими ,некормленными и непоенными ,прикрываются обосновывая необходимость покупки очередной побрякушки.
Леня, все просто.......кто-то должен платить счета. Жизнь средней семьи здесь это постоянная оплата счетов. Даже если есть деньги они как правило не используються для "жизни", а сидят в акциях, облигациях, фондах и тд. Те чтобы элементарно платить за квартиру/дом, жратву, школу, детсад, одежду мужчина + женщина должны зарабатывать достаточно на оплату всех необходимых счетов, иначе все идет на кредитные карты, или тебе надо залезать в деньги в обороте продавать не очень доходную или даже доходную собственность, идти с протянутой рукой к родителям, или хуже того лезть в пенсионный фонд, брать больше кредитов....... у всех по-разному.
Тенденция здесь, что если твой уровень дохода увеличивается, то переезжаешь в большую квартиру, чаще ездишь в отпуск и тд, но в любом случае нужно поддерживать баланс........и это не так легко.
Если женщина выбывает из игры на 1-3 года в связи с рождением ребенка и потом еще несколько лет не может работать full-time, или вообще навсегда тк детей скажем трое, то мужчина должен покрывать разницу в общем доходе, соответственно они вдвоем должны решать что имеет больше смысла, например могут ли они позволить себе купить дом если у них едва достаточно на оплату счетов, какой кредит они могут себе позволить и тд и тп. И даже если банк это расчитает за вас и согласиться на mortgage, может оказаться из-за непредвиденных обстоятельсв что вы не в состоянии делать платежи....все это надо учитывать you don't want to hear the word foreclosure.
Я например покрываю мою разницу в доходе тем что практически все делаю дома сама, это сокращает затраты и кое-какие горизотны видны. У меня лично страсть к шмоткам.......и нет лимита, сколько ты можешь на это потратить. Когда общий доход пошел вниз и появился ребенок, я прикинула сколько у меня выходит на тряпки в год......ужаснулась и ....... перестала их покупать вообще (слава богу гардероб и так набит).
Короче говоря мужчина должен зарабатывать достаточно чтобы в случае если жена "выбыла" с ребенком покрыть их долю расходов, если этого нет то все просто развалиться нахрен даже несмотря на большую любовь...или будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело.
Galkab
06-27-2006, 02:16 PM
Скажу тебе честно, я тоже бы хотела не работать и чтоб муж полностью платил сам все билы и другие расходы. К сожалению это пока не возможно, и он сам от этого не в восторге и пытается сделать так, чтоб облегчить мою трудовую неделю, чтоб я могла больше отдыхать и больше времени проводитьс детьми.
Я выходила замуж по-любви, а не за деньги...но для других женщин может быть материальное положение важнее любви...Я не знаю, щастливы они , или нет, но каждому- своё.:34:
Саломея
06-27-2006, 02:43 PM
Я выходила замуж по-любви, а не за деньги...но для других женщин может быть материальное положение важнее любви...Я не знаю, щастливы они , или нет, но каждому- своё.:34:
Галочка, так Лёня и обьясняет всем, что такие женщины лично ему недоступны. И именно потому что они могут по любви и зарабатывать при этом сами.
Ну что он с такой будет делать? Она же полностью независима , а этого ему как раз и ненадо, потому что в любой момент она ему может сказать : иди стирай сам, я сегодня устала.
seapig
06-27-2006, 02:46 PM
Ну что он с такой будет делать? Она же полностью независима , а этого ему как раз и ненадо, потому что в любой момент она ему может сказать : иди стирай сам, я сегодня устала.
:priv:
Galkab
06-27-2006, 02:53 PM
Галочка, так Лёня и обьясняет всем, что такие женщины лично ему недоступны. И именно потому что они могут по любви и зарабатывать при этом сами.
Ну понятно, что рабыню он себе НЕ найдёт...но хорошую хозяйку- тоже пойди-поищи...:rolleyes:
за кем последнее слово в распоряжении финансами и все тут меня пытаются загрыздь за мысль о том что право последнего голоса за тем кто их (финансов) в дом больше приноситИ таки да, надо тебя за такую мысль загрызть...
или вообще навсегда тк детей скажем трое, то мужчина должен покрывать разницу в общем доходе, соответственно они вдвоем должны решать что имеет больше смысла, например могут ли они позволить себе купить дом еслиИ seapig надо за ее такую мысль загрызть.
А знаете ли вы, граждане, что решения о расходах, да впрочем и любые другие решения, должен принимать не тот кто правильного пола, не тот кто больше денег принес и даже не тот кто ближе к писсуару, а тот кто лучше умеет принимать решения о расходах. Может быть для некоторых это звучит крамольно, но я так полагаю что аналогичное соображение касается любой деятельности.
Манюня
06-27-2006, 03:21 PM
Тебя не обхвачу безусловно...
( да и тонкИ тоже...) Да кто вам даст ваще прикоснутся? Размечтались. Вам тока издалека сидеть да слюнки пускать, да прозревать наскока вы плохо в жизни устроились. Можно ещё и пожалеть себя...вручную...ну если ведро рядом.
Саломея
06-27-2006, 03:41 PM
Ну понятно, что рабыню он себе НЕ найдёт...но хорошую хозяйку- тоже пойди-поищи...:роллеыес:
Я не об этом: Ему нужна зависимая от него женщина.
Думаю даже, что трусы и хозяйственность ненастолько важны.
dream fairy
06-27-2006, 03:48 PM
И таки да, надо тебя за такую мысль загрызть...И сеапиг надо за ее такую мысль загрызть.
А знаете ли вы, граждане, что решения о расходах, да впрочем и любые другие решения, должен принимать не тот кто правильного пола, не тот кто больше денег принес и даже не тот кто ближе к писсуару, а тот кто лучше умеет принимать решения о расходах. Может быть для некоторых это звучит крамольно, но я так полагаю что аналогичное соображение касается любой деятельности.
Согласна.
Вобще помню, что было так, что мужчина должен уметь заработать, а женщина правильно потратить.
Nicholaich
06-27-2006, 04:07 PM
Согласна.
Вобще помню, что было так, что мужчина должен уметь заработать, а женщина правильно потратить.
Я загрыз бы за одну только мысль потратить деньги...
Правильно распорядиться - и только так, причем GGG вроде отрицает разделение на основе пола в данном вопросе. ;)
Саломея
06-27-2006, 04:08 PM
А знаете ли вы, граждане, что решения о расходах, да впрочем и любые другие решения, должен принимать не тот кто правильного пола, не тот кто больше денег принес и даже не тот кто ближе к писсуару, а тот кто лучше умеет принимать решения о расходах.
В общем-то верно, если это касается крупных расходов и оплаты всяческих билов, то да, я предпочитаю, что бы этим занимался он......
А как потратить деньги на себя, я сама разберусь.
Опять же, очень важно, что бы в этом вопросе было полное взаимопонимание и доверие. Решил он купить ещё один компьютер домой или очередную стрыляющую игрушку для себя - ради бога. Но и я при этом буду совершенно спокойна при покупке очередного сирвизика чайного и помады шишейдовской.
Leon93
06-27-2006, 04:14 PM
Да кто вам даст ваще прикоснутся? Размечтались. Вам тока издалека сидеть да слюнки пускать, да прозревать наскока вы плохо в жизни устроились. Можно ещё и пожалеть себя...вручную...ну если ведро рядом.
МАнюня, ну сколько ж можно так себя возвеличивать? Ну я просто не представляю наскоклько мужик должен быть лохом чтоб на тебя позарица.
У тебя небось ползарплаты на батарейки для вибратора уходит, а ты тут глазки строишь..
Leon93
06-27-2006, 04:17 PM
Скажу тебе честно, ...:
Не юли. Ты ж давно живешь тут и прекрасно представляешь сколько надо чтоб дети были накормлены напоены. И твое нежелание назвать цифры- лишь попытка оправдать женскую алчность.
dream fairy
06-27-2006, 04:18 PM
Я загрыз бы за одну только мысль потратить деньги...
Правильно распорядиться - и только так, причем ГГГ вроде отрицает разделение на основе пола в данном вопросе. ;)
Ну вроде такая поговорка была, что-ли..
На самом деле конечно наверное разницы нет, но если женщина ведёт хозяйство, она лучше знает, что нужно, по чём и где.
Leon93
06-27-2006, 04:20 PM
...но хорошую хозяйку- тоже пойди-поищи...:роллеыес:
Ну зачем же повторятся-то? Я ж давно сказал что сдесь - не найду. НЕту их сдесь свободных. Чтоб и хозяйка и спинка неширокая. А в Сибире- есть.А сдесь только манюни. И нехозяйка и спинка черепашья.
Манюня
06-27-2006, 05:09 PM
и спинка черепашья. Это тока через призму старческих хрящей так кажется. :grum:
Galkab
06-27-2006, 05:10 PM
Блин, я чё-та сегодня совсем торможу...
Лёнь, про какие цифры ты спрашиваешь?:confused:
Манюня
06-27-2006, 05:12 PM
МАнюня, ну сколько ж можно так себя возвеличивать? Ну я просто не представляю наскоклько мужик должен быть лохом чтоб на тебя позарица. Лохом должна быть женщина, продавшая себя за пару бумажек в рабство к неотесанному олуху как вы. Нет, не лохом, а лохушкой. С бааальшой такой буквой Б спереди.
У тебя небось ползарплаты на батарейки для вибратора уходит, а ты тут глазки строишь.. Мои ползарплаты - так это даже не ваша годовая. Так что сидите и собирайте горькие слезы неудачника в кулачек...авось хватит смазки на иссохшие отростки...опять же, чтоб всю свою желчь таким образом слить в ближaйшее ведро
Akela
06-27-2006, 05:27 PM
Лохом должна быть женщина, продавшая себя за пару бумажек в рабство к неотесанному олуху как вы. Нет, не лохом, а лохушкой. С бааальшой такой буквой Б спереди. Мои ползарплаты - так это даже не ваша годовая. Так что сидите и собирайте горькие слезы неудачника в кулачек...авось хватит смазки на иссохшие отростки...опять же, чтоб всю свою желчь таким образом слить в ближайшее ведро
Манюня, ты с Лёней на "вы"?
Манюня
06-27-2006, 05:31 PM
Манюня, ты с Лёней на "вы"? Всегда была и буду. Я панибратством с такими персонажами не занимаюсь. Чтоб со мной на "ты" перейти, заслужить нада. ;)
seapig
06-27-2006, 07:59 PM
Лёнь, про какие цифры ты спрашиваешь?:confused:
Леня вас просит сказать какая у вас и у мужа зарплата, дать список текущих расходов по счетам......копии tax returns и тд..........ключи от квартиры где деньги лежат.
seapig
06-27-2006, 09:26 PM
Леня, 1 раз видела ваше фото...
И не ослепла?
Leon93
06-27-2006, 09:38 PM
Мои ползарплаты - так это даже не ваша годовая.
Ну чтож..типично форумсо-интернетная миллионерка-красавица незнающая отбоя от мужиков именно в то время когда сидит в интернете с 7-ми до 11-ти..
Манюня, ты уже своим улетным хвастовством обделалась окончательно.
Акела может канешно продолжать заслуживать права называться на "ты"( хе-хе) не обращая внимания ,как модератор, на частные оскорбления, но я только хочу сказать что пазорных лохов подкаблучников, готовых лебезить за кусок жирной пиздятины ты можешь встретить в Штатах много. Это твоя стихия. Сошла бы с интернета, не пришлось бы столько денег на батарейки тратить.
Leon93
06-27-2006, 09:40 PM
Лёнь, про какие цифры ты спрашиваешь?:цонфусед:
Ну простые, в долларах. Сколько надо чтоб дети были нокормлены-напоены?
Манюня
06-27-2006, 09:49 PM
Манюня, ты уже своим улетным хвастовством обделалась окончательно. Да нет, это то г*** в котором вы увязли вам там подванивает.
я только хочу сказать что пазорных лохов подкаблучников, готовых лебезить за кусок жирной пиздятины ты можешь встретить в Штатах много Не меньше, чем подзаборных б**дей, готовых вылизывать давно отсохшие отростки у бездарных неудачников и раставлять ноги в воняющих потом домах, в которых я даже бы в туалет сходить не присела
Leon93
06-27-2006, 09:55 PM
Да нет, это то г*** в котором вы увязли вам там подванивает.
Не меньше, чем подзаборных б**дей, готовых вылизывать давно отсохшие отростки у бездарных неудачников и раставлять ноги в воняющих потом домах, в которых я даже бы в туалет сходить не присела
МАнюня, ты чо??? Ты ж ваще не серишь! У вас, высшего американского класса , ведь все заштопывают ещо в детстве.
А подзаборных б***й тут действительно много. Не могу не согласиться.:D
Spartacus
06-27-2006, 10:02 PM
Человеки, вы тут устроили настоящую битву на тамагавках. Наверное у вашей вражды есть большая предистория... но читается с интересом и поднимает боевой дух... Может обниметесь о поцелуетесь, виртуально - от любви до ненависти ведь всего один маленький шажок.
Манюня
06-27-2006, 10:04 PM
Может обниметесь о поцелуетесь, виртуально я брезгливая
seapig
06-27-2006, 10:08 PM
Человеки, вы тут устроили настоящую битву на тамагавках. Наверное у вашей вражды есть большая предистория... но читается с интересом и поднимает боевой дух... Может обниметесь о поцелуетесь, виртуально - от любви до ненависти ведь всего один маленький шажок.
Spartacus, так это ж от любви до ненависти а не наоборот. А тут перефразируя Ильфа и Петрова "совместное пребывание на РА форуме (в вороньей слободке) закалило этих людей и они не знали страха....
Leon93
06-27-2006, 10:12 PM
Абсолютно никакой ненависти. Я к подобным формам американского пейзажа привык настолько что принимаю как америкоестественное.
Даже на форуме несколько таких. МАнюня просто чаще от безделья заходит.
По латыне данный тип называется Vaginalos-pustoviebonus...;)
Leon93
06-27-2006, 10:14 PM
я брезгливая
Ну дык я ж не губы подставлю.;)
Манюня
06-27-2006, 10:16 PM
Ну дык я ж не губы подставлю.;) про всё остальное не надо, а то меня стошнит
Манюня
06-27-2006, 10:23 PM
По латыне данный тип называется Вагиналос-пустовиебонус...;) От лузеро-загнивонуса слышу. :grum:
Kadet
06-27-2006, 10:32 PM
Сильно извиняюсь за офф: Манюня, печатая подобные высказывания - Вы любуетесь собственным остроумием???
Leon93
06-27-2006, 10:33 PM
От лузеро-загнивонуса слышу. :грум:
Тады лучше нюхай. Чуешь? Ниже, ниже нагнись. Теперь втягивай носом, втягивай.;)
Манюня
06-27-2006, 10:40 PM
Тады лучше нюхай. Чуешь? Ниже, ниже нагнись. Теперь втягивай носом, втягивай.;) Это больше похоже на ваши забавы. Я уже поняла, что вам есть там что нюхать. Не отвлекайтесь.
Манюня
06-27-2006, 10:41 PM
Сильно извиняюсь за офф: Манюня, печатая подобные высказывания - Вы любуетесь собственным остроумием??? Я открываю в себе новые возможности, и это довольно забавно. Простите, Кадет, а бы не хотите задать тот же вопрос моему "собеседнику"?
Kadet
06-27-2006, 10:46 PM
Я открываю в себе новые возможности, и это довольно забавно. Простите, Кадет, а бы не хотите задать тот же вопрос моему "собеседнику"?
С Вашим собеседником давно все ясно...
П.С. А насчет новых возможностей - могу предложить курсы интеллектуального общения
Манюня
06-27-2006, 10:52 PM
П.С. А насчет новых возможностей - могу предложить курсы интеллектуального общения Спасибо, я умею, но не трачу подобные таланты на собеседников, их не достойных.
Kadet
06-27-2006, 10:59 PM
Спасибо, я умею, но не трачу подобные таланты на собеседников, их не достойных.
На здоровье... Судя по форумским постам, достойные собеседники встречаются чрезвычайно редко...
П.С. А я положил на Ваше недовольство.....
Манюня
06-27-2006, 11:00 PM
На здоровье... Судя по форумским постам, достойные собеседники встречаются чрезвычайно редко... Зато когда встречаются, я их очень ценю - за редкость.
Kadet
06-27-2006, 11:04 PM
Зато когда встречаются, я их очень ценю - за редкость.
Судя опять же по форуму - у Вас несколько другие критерии достоинств собеседников...
Leon93
06-27-2006, 11:05 PM
Спасибо, я умею, но не трачу подобные таланты на собеседников, их не достойных.
А я трачу на недостойных тоже.;)
У меня много талантов, мне не жалко..Даже на тебя трачу:D
Манюня
06-27-2006, 11:07 PM
Судя опять же по форуму - у Вас несколько другие критерии достоинств собеседников... Я понимаю, Кадет, что я не оценила ваших достоинств, но мне, право, скучно обьяснять почему.
Kadet
06-27-2006, 11:25 PM
Я понимаю, Кадет, что я не оценила ваших достоинств, но мне, право, скучно обьяснять почему.
Не смешите меня....
П.С Хотел добавить о моем достоинстве... не буду...
На качелях...
06-28-2006, 12:51 AM
намеки на достоинства закрыты до утра.