View Full Version : А как вы любите?
mineral
06-22-2006, 12:43 PM
Интересно, а как вы любите? Любите ли вы свои ощущения любви к человеку и\или любите самого человека, когда способны идти на жертвы, чтоб не принести боль любимому?
Если бы перед вами стояла дилемма: или потерять любимого человека или принести ему сильную боль, сохранив его, что бы вы выбрали?
Поверьте, такие ситуации бывают в жизни.
dream fairy
06-22-2006, 02:08 PM
Если бы перед вами стояла дилемма: или потерять любимого человека или принести ему сильную боль, сохранив его, что бы вы выбрали?
.
Это как?
NataliaLA
06-22-2006, 02:10 PM
трудно такое писать, в реале все подругому
Манюня
06-22-2006, 02:33 PM
Интересно, а как вы любите? трепетно
Krasota
06-22-2006, 02:35 PM
Поверьте, такие ситуации бывают в жизни.Можно хотябы пример привести?
Vidik
06-22-2006, 02:40 PM
Тяжелая какая то тема. Опять пристать не к кому. Ну ладно, будем искать.
Саломея
06-22-2006, 03:14 PM
Интересно, а как вы любите? Любите ли вы свои ощущения любви к человеку и\или любите самого человека, когда способны идти на жертвы, чтоб не принести боль любимому?
ИМХО конечно, но в любви не должно быть жертвоприношений.
КошЫчка
06-22-2006, 03:46 PM
ИМХО конечно, но в любви не должно быть жертвоприношений.
По-моему как раз "в любви" основные жертвы и приносишь.. при разных обстоятельствах жертвуешь разными вещами.. работой, домом, друзьями, родственниками.. любимой мини юбкой.. просто делается это без претензиозно.. как бы.. но на момент наличия чувств, естественно :)
Krasota
06-22-2006, 03:59 PM
Как вы любите?
Каком к верху
Саломея
06-22-2006, 04:05 PM
По-моему как раз "в любви" основные жертвы и приносишь.. при разных обстоятельствах жертвуешь разными вещами.. работой, домом, друзьями, родственниками.. любимой мини юбкой.. просто делается это без претензиозно.. как бы.. но на момент наличия чувств, естественно :)
скорее это компромисы с собой, со своими желаниями, т.е. ты способен на то что бы отказаться от чего-то на данный момент жизни ради взаимного счастия.
А минерал кажется имел в виду несколько другое.
Ну придставь типа у тебя к чуваку така любовь, така любовь, ну не можешь ты бес ниго, ну никак....
А он приходит такой весь панурый, пажухлый и говорит: Не могу быть с тобой, если ты уйдешь, то я буду счастлиф...
И ты вместо того что бы взять баааааальсшую скавародку и звиздануть иво как следуваит па башке, что бы его не волновали проблемы собственного счастья боле - атпускаишь на все четыре стороны широким жестом, но самой тебе при этом, как па башке той же сковороткой...
Malishka
06-22-2006, 04:15 PM
Фибрами
Не совсем понятно второе. Если я приношу боль моему любимому скорей всего он не захочет даже быть со мной, ведь я не должна ему боль приносить. Может ситуацию?
mineral
06-22-2006, 04:36 PM
Не смогу разродиться на ситуацию... Все, что я скажу, будет лично мое, и вам трудно будет понять... Сытый голодного не разумеет...
Вы там что-нибудь придумайте по-своему...
Malishka
06-22-2006, 04:37 PM
Не смогу разродиться на ситуацию... Все, что я скажу, будет лично мое, и вам трудно будет понять... Сытый голодного не разумеет...
Не понимаю как можно потерять или причинив боль оставить. Неужели нет нейтральной ситуации как примера?
Vidik
06-22-2006, 04:39 PM
Не понимаю как можно потерять или причинив боль оставить. Неужели нет нейтральной ситуации как примера?
Она плыла по воде и вдруг метеоритом ей прищемило руку. Начался прилив. Так вот. Или прощаться, или пилить
Malishka
06-22-2006, 04:50 PM
Она плыла по воде и вдруг метеоритом ей прищемило руку. Начался прилив. Так вот. Или прощаться, или пилить
Это не реально. НО, я сделаю того, чего он (в моём случае) захочет
(Если всё остальное не получаетса, типа отодвинуть метериорит, позвонить по селу и позвать на помощь и т.д.)
Vidik
06-22-2006, 05:02 PM
Это не реально. НО, я сделаю того, чего он (в моём случае) захочет
(Если всё остальное не получаетса, типа отодвинуть метериорит, позвонить по селу и позвать на помощь и т.д.)
Так что? Будете пилить?
SIRENAss
06-22-2006, 05:03 PM
ощущения или есть или нет..можно складывать тысячи теорий о химических процессах...или перейти к психологии возникновения или побуждения..и даже детально истрактовать...но любовь всегда бескорыстна...ощущения от данного процесса не всегда приятные..или не всегда не приятные...но как ощущения можно любить ? на пляже около океана , или в солярии если закрыть глаза ощущения почти одинаковые...способность идти на жертвы у каждого индивидуальна , зависит от широты взглядов...для кого -то собаку выгулять тоже жертва...про принести боль непонятна...из двух зол выбирают меньшее...
я бы сохранила потом подлечила...тут имелось вобще сохранить ?
дурацкие ситуации.
Nicholaich
06-22-2006, 05:06 PM
Мне казалось, что многовековой опыт человеческой любви и отношений давно осмыслен и увековечен литературой и наукой.
Претендовать на уникальность, а тем более на сложность в понимании конкретной ситуации... (как бы это помягче сказать)... выглядит странно.
Чего Вы хотели, открыв тему и задав свои вопросы, если никто Вас не поймёт?
SIRENAss
06-22-2006, 05:34 PM
Мне казалось, что многовековой опыт человеческой любви и отношений давно осмыслен и увековечен литературой и наукой.
Претендовать на уникальность, а тем более на сложность в понимании конкретной ситуации... (как бы это помягче сказать)... выглядит странно.
ничего странного человек развивается...можна почитать и книжки про фольсвагон 52 года..увековечить некоторые ..даже многие произведения удалось многим автором и без применения действительно чего-то масштабного...просто записав сюжетик который в определенное время пришелся к публике..
да панятно..но как-то трагически...
mineral
06-22-2006, 05:58 PM
А я и не просил понять меня... Я просил ответить на поставленный вопрос, если есть что ответить... Меня мало касается, что увековечено и кем увековечено... Меня больше волновал абстрактный ответ на мой абстрактный вопрос...
mineral
06-22-2006, 05:59 PM
дурацкие ситуации.
Не только дурацкие, но и еще и, часом, патовые...
dream fairy
06-22-2006, 06:11 PM
А я и не просил понять меня... Я просил ответить на поставленный вопрос, если есть что ответить... Меня мало касается, что увековечено и кем увековечено... Меня больше волновал абстрактный ответ на мой абстрактный вопрос...
Ты его очень абстрактно поставил, попробуй более популярно, хотя бы в общих чертах.
Krasota
06-22-2006, 08:13 PM
Скоро кто-нидудь откроет тему "чем вы любите?" :evillaugh
Sineglazka
06-22-2006, 08:25 PM
Скоро кто-нидудь откроет тему "чем вы любите?" :евиллаугх
чем бог дал... :grum:
Akela
06-22-2006, 08:28 PM
Так эта тема уже давно есть (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=14230).
Манюня
06-22-2006, 09:22 PM
У меня сегодня была идея открыть опрос про то как вы кончаете - первым или после партнерши...а для девочек типа от рук, от языка, от всего сразу, от куя...Но я пообещала больше опросы не открывать, вот.
Sarochka
06-22-2006, 10:21 PM
люблю человека и само состояние любви
способна отпустить, если это надо, если так он будет счастлив
Nicholaich
06-23-2006, 08:50 AM
Ответить всегда есть что, но Вас же интересуют не все ответы...
зачем тратить время форума ради абстрактных ответов на абстрактные вопросы? :confused:
И ещё...
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать хотя бы половину правильного ответа на него. (с)
Подумайте над этим на досуге.
anna salinas
06-23-2006, 08:54 AM
Интересно, а как вы любите?
"отдавая всю себя"
А надо ли это? Надо оставить что-то и для себя...
(не в настроении я сегодня: хотя надо бы - сегодня Лиго, но дождя у нас нет, а вот в Латвии идет дждь, все как надо там, костер жечь будут :( )
Aurbo
06-23-2006, 08:57 AM
Тяжелая какая то тема. Опять пристать не к кому. Ну ладно, будем искать.
почему не к кому??
Nicholaich
06-23-2006, 09:07 AM
(не в настроении я сегодня: хотя надо бы - сегодня Лиго, но дождя у нас нет, а вот в Латвии идет дждь, все как надо там, костер жечь будут :( )
Лиго!!! :71:
Решено, вечером - пиво, сыр и костёр пока сил хватит... :14:
Vidik
06-23-2006, 09:09 AM
А это че? Когда горячие лааатвийские парни кидают через костер горячих лааатвииских девушек?
anna salinas
06-23-2006, 09:10 AM
А это че? Когда горячие лааатвийские парни кидают через костер горячих лааатвииских девушек?
И пАтом идут в лес, все такие разгоряченные, искать цветок папоротника. Ну типа предлог такой :lol:
Vidik
06-23-2006, 09:28 AM
И пАтом идут в лес, все такие разгоряченные, искать цветок папоротника. Ну типа предлог такой :лол:
Да это же иван купала или как там....
Nicholaich
06-23-2006, 09:29 AM
(c)"Латвия 23 и 24 июня отмечает праздник Лиго — день летнего солнцестояния — аналог Иванова дня в других восточно-европейских странах, в Белоруссии, на Украине, в Польше, в Саксонии и в некоторых других сельских уголках Европы.
Традиции празднования имеют много общего с днем Ивана Купалы. Но в Латвии эти дни являются официальными выходными и стали одними из самых ярких праздников республики. Лиго празднуют больше чем Новый Год — так что главный праздник в Латвии происходит не в ночь с 31 декабря на 1 января, а в ночь с 23 на 24 июня. Лиго в Латвии незабываемо, как в Бразилии карнавал, в Европе Рождество, в России Новый год.
...
В народе этот праздник величают праздником любви. Народные гуляния проходят во всех городах: поют, танцуют, пиво льётся рекой, девушкам дарят цветы. В этот день в каждом доме угощают пивом, отказаться от кружечки — обидеть хозяев. На кульминацию праздника, т.е. ночью, обычно много пьют, поют славословия Лиге, пляшут, прыгают через костры."
Vidik
06-23-2006, 09:33 AM
Ну тогда всем горячим лааатвийским парням и девицам от меня большой привет и самые наилучшие. Сегодня я за вас напьюсь. Давно уже не напивался, но раз такой повод.....
anna salinas
06-23-2006, 09:35 AM
Ну тогда всем горячим лааатвийским парням и девицам от меня большой привет и самые наилучшие. Сегодня я за вас напьюсь. Давно уже не напивался, но раз такой повод.....
жаль пива латвийского здесь нету. И сыра с тмином. А еще сырой, дождливой погоды (какой же там запах обалденный на Лиго) (произнесла фразу глубоко вздыхая) :roll:
Vidik
06-23-2006, 09:52 AM
жаль пива латвийского здесь нету. И сыра с тмином. А еще сырой, дождливой погоды (какой же там запах обалденный на Лиго) (произнесла фразу глубоко вздыхая) :ролл:
Пиво латвииское есть, тока я его ни разу не пробовал.
dream fairy
06-23-2006, 10:38 AM
Ой Лиго. :)
Эх.. пмню ходила я папоротник искать. :rolleyes:
КошЫчка
06-23-2006, 10:40 AM
Эх.. пмню ходила я папоротник искать. :роллеыес:
Для каких целей? можно поинтересоваться? :evillaugh
dream fairy
06-23-2006, 10:40 AM
жаль пива латвийского здесь нету. И сыра с тмином. А еще сырой, дождливой погоды (какой же там запах обалденный на Лиго) (произнесла фразу глубоко вздыхая) :ролл:
Как пива нету? Я на инете для мужа заказывала.. хотела ему сюрприз на день рождения сделать. Откуда-то с восточного побережя, из Бостона может. Пиво Зелта и Портер, или Луксус.
КошЫчка
06-23-2006, 10:41 AM
Анна у нас Бритиш леди :D
Vidik
06-23-2006, 10:41 AM
Как пива нету? Я на инете для мужа заказывала.. хотела ему сюрприз на день рождения сделать. Откуда-то с восточного побережя, из Бостона может. Пиво Зелта и Портер, или Луксус.
У нас на побережье есть все. Даже пиво из греции.
dream fairy
06-23-2006, 10:42 AM
А как отпилить свою собственную руку? А?
Руку с которой прожил счастливо и она вся такая родная, а пилить надо. :(
dream fairy
06-23-2006, 10:43 AM
Анна у нас Бритиш леди :Д
На инете есть всё.
anna salinas
06-23-2006, 10:44 AM
Лучше вовремя ампутировать руку, чем через время твоя душа умрет
Vidik
06-23-2006, 10:49 AM
Я так понял, что он должен пилить ведь он причиняет боль. А вообще без смехуечечков я понимаю о чем он.
Nicholaich
06-23-2006, 10:52 AM
Я так понял, что он должен пилить ведь он причиняет боль. А вообще без смехуечечков я понимаю о чем он.
Ты можешь догадываться... а заодно и заблуждаться в своих догадках... :cool:
dream fairy
06-23-2006, 10:57 AM
Лучше вовремя ампутировать руку, чем через время твоя душа умрет
Да, голова понимает, а всё остальное кричит, что пропадёт, загнётся и не сможет существовать. Так и никак.
Vidik
06-23-2006, 11:03 AM
Ты можешь догадываться... а заодно и заблуждаться в своих догадках... :цоол:
Ну давайте теперь к словам привязываться
Spartacus
06-23-2006, 11:16 AM
(c)"Латвия 23 и 24 июня отмечает праздник Лиго — день летнего солнцестояния — аналог Иванова дня в других восточно-европейских странах, в Белоруссии, на Украине, в Польше, в Саксонии и в некоторых других сельских уголках Европы.
Т"
Николаич, ты зачем Украину обозвал "сельским уголком Европы", А? Ты пошто чернишь неньку мою, гадина ты николаичевская. Вот я тебя на вилы и в сарай, своему свину на покусание. Смотри, не расслабляйся там дуже.
Spartacus
06-23-2006, 11:21 AM
так горячие ж эстонские, вроде, были (ну и украинские тоже, но чуть похолоднее)???
Nicholaich
06-23-2006, 11:37 AM
Николаич, ты зачем Украину обозвал "сельским уголком Европы", А? Ты пошто чернишь неньку мою, гадина ты николаичевская. Вот я тебя на вилы и в сарай, своему свину на покусание. Смотри, не расслабляйся там дуже.
Во-первых, это были не мои слова, а дословная цитата.
Во-вторых, если посмотрите внимательнее, то Украина перечислена в списке стран и не относилась к "некоторым другим сельским уголкам Европы".
В-третьих, мои предки по отцовской линии из Запорожья - делайте выводы сами... :cool:
Vidik
06-23-2006, 11:37 AM
так горячие ж эстонские, вроде, были (ну и украинские тоже, но чуть похолоднее)???
Да они все горячие. На краиняк любого можно разогреть
mineral
06-23-2006, 12:13 PM
Ответить всегда есть что, но Вас же интересуют не все ответы...
зачем тратить время форума ради абстрактных ответов на абстрактные вопросы? :цонфусед:
И ещё...
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать хотя бы половину правильного ответа на него. (с)
Подумайте над этим на досуге.
Николаич... Если я трачу время на абстрактные вопросы, значит мне надо... Если это Вам не надо, то и не задавайте их...
И не надо здесь регламентировать правильную форму вопроса... Если Вам вопрос непонятен, то это не означает, что он задан неправильно... Это просто означает, что этот вопрос - не к Вам..
Обязательно предамся на досуге думам о Ваших воззрениях на то, как надо задавать вопрос...
Nicholaich
06-23-2006, 12:38 PM
Николаич... Если я трачу время на абстрактные вопросы, значит мне надо... Если это Вам не надо, то и не задавайте их...
И не надо здесь регламентировать правильную форму вопроса... Если Вам вопрос непонятен, то это не означает, что он задан неправильно... Это просто означает, что этот вопрос - не к Вам..
Обязательно предамся на досуге думам о Ваших воззрениях на то, как надо задавать вопрос...
Моё занудство от желания помочь Вам.
Ведь это у Вас нет ответа на свои же вопросы, а не у кого-то на форуме.
Хотя.. Вам, наверное, виднее... :34:
mineral
06-23-2006, 01:23 PM
Моё занудство от желания помочь Вам.
Ведь это у Вас нет ответа на свои же вопросы, а не у кого-то на форуме.
Хотя.. Вам, наверное, виднее... :34:
А, может быть, я не искал ответа на поставленный в топике вопрос в ответах ответивших... Может, ответы на этот вопрос были ответом на другой вопрос, косвенно связанный с первым вопросом не по содержанию, а по рекации отвечающего на вопрос-катализатор...
dream fairy
06-23-2006, 01:26 PM
А, может быть, я не искал ответа на поставленный в топике вопрос в ответах ответивших... Может, ответы на этот вопрос были ответом на другой вопрос, косвенно связанный с первым вопросом не по содержанию, а по рекации отвечающего на вопрос-катализатор...
Товарищи.. это вы вообще о чём тут?
Хотите я вам Гегеля поцитирую? :rolleyes:
mineral
06-23-2006, 01:34 PM
Товарищи.. это вы вообще о чём тут?
Хотите я вам Гегеля поцитирую? :роллеыес:
Гегеля - только на ночь... Чтоб эротические сны не снились...
Nabludatel'
06-23-2006, 01:38 PM
Не каждый вопрос подразумевает ответ на етот вопрос. Есть вопросы, которые сами по себе уже являются ответом задавшего вопрос и не исчусчего ответа, а только ставящего вопрос без ответа. Сказав всё ето, надо отметить, что есть ответы на непоставленные вопросы, которые и не предполагают вопроса, поскольку они уже отвечены до того как вопрос был поставлен для ответа.
Aurbo
06-23-2006, 01:59 PM
Я могу представить подобную ситуацию..."причинить боль и сохранить"...
если человек сильно болен или пристрастился к наркотикам,алкоголю,азартным играм....
Либо ведёт преcтупнуй образ жизни - ворует и т.д.
возможно,раньше бы я старалась бы бороться - заставла бы принудительно лечиться,заявила бы в полицию,чтоб арестовали и тюрьма его исправила...
Причинила бы,так сказать, сильную боль...
а сейчас - нет,не стану..Hе хочу..Не стОит..
mineral
06-23-2006, 02:45 PM
Не каждый вопрос подразумевает ответ на етот вопрос. Есть вопросы, которые сами по себе уже являются ответом задавшего вопрос и не исчусчего ответа, а только ставящего вопрос без ответа. Сказав всё ето, надо отметить, что есть ответы на непоставленные вопросы, которые и не предполагают вопроса, поскольку они уже отвечены до того как вопрос был поставлен для ответа.
О! Теперь все понятно... Так бы сразу и говорили... А то за нос все водили...
mineral
06-23-2006, 02:49 PM
Я могу представить подобную ситуацию..."причинить боль и сохранить"...
если человек сильно болен или пристрастился к наркотикам,алкоголю,азартным играм....
Либо ведёт прецтупнуй образ жизни - ворует и т.д.
возможно,раньше бы я старалась бы бороться - заставла бы принудительно лечиться,заявила бы в полицию,чтоб арестовали и тюрьма его исправила...
Причинила бы,так сказать, сильную боль...
а сейчас - нет,не стану..Хе хочу..Не стОит..
Леди Змея, жизненный пример... Еще одна вариация апории любви...
Aurbo
06-23-2006, 05:54 PM
Леди Змея, жизненный пример... Еще одна вариация апории любви...
...какие бы вы чувства ни испытывали к человеку - не надо вмешиваться в его судьбу..если он идёт по пути саморазрушения - не мешайте ему..я пробовала...